わいわい雑談スレ6929
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ6928
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659681496/ あーん憎いわ憎いわ
同僚が期限守らないから婆の仕事が滞って急かしたらお子さんがコロナで休むんですって
んがああああああああああっ
おつよ おつわよ
婆はハイジのチーズのパンは美味しそうに見えるけど実はラピュタのパンはあんまり美味しそうに見えないわ としおはナウシカと男の子もアシタカとサンもやってるっていってたわ
そういうのいらんわよ おつわよ
クシャナと結婚はしてるけど体許すとか愛しあってるとかではないわよ安心してね
ネタバレよ
https://i.imgur.com/f3FefFp.jpeg >>8
そんなん婆と婆がやってるとかなんでも言ったもん勝ちじゃない
おつよ 酪農やってるとこのチーズっていうフィルターもあるのよね 大変ねぇ
婆んとこは後輩爺が1週間まるっと会社休んだ挙げ句もう会社来られてもあげる仕事ないから困ったなぁ状態だわ
まじで今後どうするのかしら >>8
はー自分がセックス相手のリスト作ってやりまくってたからって >>8
はーほんと脳ちんぽね🥺
オタク知識だけ披露してればいいのに自分の性欲の願望混ぜないで欲しい パズーが買ってた肉団子みたいなのは美味しそうだなって思った
それ以外はラピュタはあんまり…
ママの食べてたお肉はなんか汚い おつわよ
ジブリパーク行きたいけど一緒に行く相手がいないわ 小さいときは本気で飛行石ほしかったわ
血統じゃなきゃ意味ないのにね でも婆も受けちゃんと攻めちゃんは限られた時間の中だけど結ばれたと信じてるから🥺 シータが空で作ってたオレンジか赤かのスープは飲みたいわ
おいちそ >>16
わかるあのママのむしってた肉には魅力感じたことないわ >>12
えへへ
婆この状態で会社のお荷物だけどお前クビって言われるまでしがみつくわ >>21
煉炭ほんとすこ
ねえいまれんたんって登録したことないのにサラッと変換できたわiPhone何学習してるの >>18
是非😳
IKEAでホットドッグ貪りたいわ! >>13
あれ超絶きもいわ
業界の若い子を食い散らかしてるってことよね 最低わよ >>20
婆沖縄の修学旅行で飛行石もどきのアクセサリー買ったわ
もうどこにやったかわかんないけど 画面に出てこないけどパズーが持ってるデザートの飴玉はすこだわ
見たことないのにおいしそうだわ >>30
仕事の斡旋や口利きを匂わせてたのよね
まあ嫌なら断ればいいけど下手に逆恨みされるのも怖いからってところかしら
気の毒な話よ ママの若い頃の写真マジで衝撃
ワンピースのビッグマムのときも同じくらい衝撃受けた >>29
じゃあリニモの最寄駅でわいわいてスケッチブック持って待ってるわ💋 >>26
普段何して勤務時間過ごしてるの?
わいわい以外を答えて >>22
あれはおいしそだったわね
ラピュタパンよりシチューだわ >>39
いや仕事はしてるわよ
ただ社員の仕事ではなくパートと同じ業務をしてるわ
婆が無能すぎるから😉 無能社員は誰より早く掃除するとかお茶入れるとかそういう振る舞いで頑張るしかないわ 塔の上のシータとロボット兵からパズーがかっさらうとこまで
画面も音楽もすこすこのすこすこだわ 木下ほうかとそんなに変わらないわよね
強要があったかどうかって感じなのかしら?相手してくれたらしっかり仕事紹介してあげてたのかしらね
どちらにしてもネットあるから今は恨み買う遊び方すると命取りね >>36
搾取と変わらない気がするわ
アニメ業界でも芸能界でも変わらんのかしらね >>41
よかったわ何も仕事振られてない婆はいなかったのね🥺
まあほら人には出来ることと出来ないことがあるから…
無理にやらせるよりはね 婆が最近見てる芸人よ
キッズの頃の婆は自分が料理とかできないからシータが当たり前のように空で料理係任命されてるのみてドキドキしたわ
婆なら無理🥺パズーと力仕事のお手伝いさせて🥺 >>17
>>18
>>29
横からだけどこんな婆婆がしてみたいわ
友達いないしコミュ力0だしムリだわ >>49
わからんけど藤原紀香と結婚したことある人 >>51
婆もコミュ障だからコミュ障同士仲良く遊びに行きましょ
基本ずっと沈黙してスマホいじってるけど話しかけられたら会話するから >>38
了解よ❤
模範的わいわい婆ファッションに身を包んで会いに行くわね🥰 >>55
んもーなんとか話題だして盛り上がりましょうよ >>55
さすがに目の前にいる婆をそこまで蔑ろにはしないわ!?🥺 ラピュタの科学力ってちょっとファンタジー入ってるわよね
鉱石で空飛べないわよ >>65
そらそうよ
純度の高い巨大な飛行石でプカプカしてるんでしょ 愛之助と再婚してたのね似合うわね歌舞伎役者の嫁って感じするわ紀香 模範的わいわい婆の着こなし
汗染みの目立つグレーのダサい文字のシャツと白ライン入りの黒ジャージ
30超えてアクシーズファムで固めてる婆(本人はオシャレだと思ってる) Eテレで高齢欧米婆と若エジプト爺の恋愛ビジネスドキュメンタリーやってて面白いわ ラピュタ人よりさらに前の古代人(宇宙人)が残した反重力発生装置なのね >>72
キツネリスもへんな生き物もしんじゃうかしら… >>74
そういうジャージはなさそうだわ
アクシーズファムはありそうね
他はここに貼られる洋服の画像みたいなのよきっと 王族のバルスの一言で国が滅ぶっていう制度はなかなかに絶対王政だわ
地上に住む非ラピュタ族がどんな扱い受けてたのか怖い >>26
急な体調不良で週一絶対休むとかしてないならいんじゃない別に無能でも >>84
飛行石の不思議な力で生き物達は守っていてくれてると信じてるわ 最近便利グッズ紹介動画とゆっくり動画とスカッと動画しか見てないわ
人気YouTubeとかVTuberは陽キャ達の文化祭感あって苦手なのよね >>77
凄い女好きそうな顔してるわよね
梨園の人はみんな遊び人だと思うわ遊びも仕事というか 飛行石が単体で浮くものだったらネックレスに紐つけてても紐ぶっちぎって空高く飛んでいくものね
持ち主認識してその持ち主が触れてる相手がそれぞれ反重力で飛ぶのかしら リアルな話すると婆は大体いつもお天気お姉さんみたいな格好してるわ >>55
んもーなんとか話題だして盛り上がりましょうよ シータの言ってたことよく分かんなかったわ
土から離れたから滅んだわけじゃなくない? >>94
遊びも仕事で嫁が頭下げればいいって古いわよね
まあそういう世界なんでしょうけど 釜の重さがあったおかげで生き物が生きれる環境があったのにバルスによって釜の底が抜けて宇宙に行っちゃって生き物全滅😢 >>88
新世界よりの過去の世界観みたいな感じかしら
中国王朝っぽいとこ >>95
不倫とか泥奥成敗系の2ちゃんのまとめ動画よ >>78
今スプリガン見てたところよ
80〜90年代の流行よね アッ……ども……ど…アッイヤッこ、んにちは〜……フッドゥフッ……わい山と申しま、…す〜フフッ >>99
人間は地上で生活しないとだめ
技術に驕って自然な営みをしないと結局滅びるてことよ なんか涼しすぎてこれでいいのかなって感じしちゃうわ
クーラーなしでいいとかすごいわ >>99
自分で畑耕したりしなくなって傲慢になって滅んだっていう
あの時代の左翼(パヨじゃない)の理想に基づいた思想のやつよ
もっとうまく説明できる婆いると思うけど ラピュタ族?だけが飛空石扱えるのよね?
そりゃ島空に飛ばすわ 明日明後日家に籠るけど何もやることないわ
なにしようかしら パヤオがやりたいことって基本自然がいいよ自然がーってやつだから過ぎた力は身を滅ぼすよくらいの解釈だわ 土から離れたら生きられないって言われても空飛べるってなったら婆迷わず飛ぶわ
飛んでみたいもの >>98
アッ婆さん話題の炎上案件知ってます?〇〇の××で検索すると出てきますよ炎上酷くてウケますよねAに攻撃してるBの鍵垢のスクショユダが流してたんですけど病気かなみたいな爆笑女同士の争い醜いなって(一息) 暑さに身体が慣れてきたかなーと思ったら涼しいの何日か挟むのやめてほしいわ
また暑くなった時のダメージが倍増って感じ >>115
オナニー三昧よ
即日配達でエログッズ買いましょ AB大手だった人がCA書きだしたわ
そういう事もあるのね 高い位置から偉そうに支配者みたいに振る舞ってないで働けってこと?
イヤッ >>125
ソシャゲ運営への問い合わせ何日も返事来ないって書いたら内容聞かれたから書いたのにスルーよ
何で聞いたのよって気分だわ >>128
バックトゥーザフューチャーでそんなシーンあった気がするわ アシタカのそなたは美しいも見た目のことじゃないとか言ってたやついたけど
そっちの方がうがってるわ まとめサイト見てたら出るDMMのエロ広告をホモばっか出るように調教してやったわ!😤 >>135
あったわそれ
婆はブロックした
絵も漫画も神だけどどうしても許せなかった だって自分たちの一族だけよくわからん石の力で空飛べるのよ
傲慢になるなって方が無理だわ
空飛べるのよ わざわざレス返しなくていいのが匿名掲示板のメリットよ
アイコンと名前が出て個人が特定できる状態でレススルーはしにくいからSNS苦手だわ >>137
婉曲とか比喩とか通じない人は本当に通じないわよね エログッズ個人で買ってみたいけど勇気出ないわ
ゴムは普通に買えるけど
婆達凄いわね シータの飛行石ってゆっくり落下していくだけだしふわふわ浮いたり自由に飛ぶにはもっと大きい石が必要なのかしら
体重制限があるのかしら😢 >>131
婆最近動画見ながらオナニーして3分くらいで満足しちゃうのよね ほんと涼しいわ
クーラーなしで寝れる婆の子供の頃みたいだわ 土から離れたらってやつは横に並ばず上から支配すんなってことでは おけパ新シリーズやるのね
おけパの正式名称が思い出せないわ >>157
その前にゴンドアの谷の歌引用してるから違うんでは でもまじでなんで滅びたのかしら
謎の伝染病とか流行ったのかしら 違うし
今は、ラピュタがなぜ滅びたのか、私よくわかる。ゴンドアの谷の歌にあるもの
土に根を下ろし、風と共に生きよう 種と共に冬を越え、鳥と共に春を歌おう
どんなに恐ろしい武器を持っても 沢山の、かわいそうなロボットを操っても
土から離れては生きられないのよ
普通に自然に生きろてことじゃん >>135
自カプのAB婆はBC書き出してそのままBCに移動したわ
元々Cが最推しって言ってたからわからなくはないわ >>163
支配権争いとか?
統一教会の兄弟みたいな >>165
それは逆になんで最初AB書いてたのって感じね おけけパワー中島よ
おそらく今頃ムダ毛ボーボーのうちの推しちゃん受けで活動してるわ ねぇ普通に読んでた漫画に唐突にホモカップルが出てきたわ!?
別のコマで恋人って言ってたし黒髪は髭あるから男よね!!!
一般紙に紛れるホモ最高よ🥰
https://i.imgur.com/FWFa3FL.png
https://i.imgur.com/2WG3GKS.png 婆もレスがスルーされる事あるけど気にしたことないわ >>176
とんがり帽子のアトリエよ
読み進めたら短髪の方がショタに串刺しにされたわ😭
生きてるっぽいけど なんとなくこの世界観とこの真面目そうなキャラでお仕事モードってセリフが引っかかるわ 統一のニュース見てるとマジで親が普通でよかったと思ったわ ツイートの返信苦手なのよね
空リプだったらだいぶマシなんだけど >>196
わいわい婆がよ
ウザ絡みレスやめなさいよ キャラがやってるかどうかの話富野も好きよね
まあジブリに言うのは無粋だけど >>186
自分のせいでママンがやばい魔法で石が何かになったのにあっけらかんとしたヒロインのやつね
書き込みがすごいわ >>195
わかりゅ
フォロワーがリプくれるのは嬉しいんだけど返事考えるのすごい時間かかるからだんだんしんどくなる😭 会話のキャッチボール苦手だから同じ話題を壁打ちすることしかできないわ >>193
ひゃだ婆のことかしら
なんてジャンル? 夏に薄手のパーカー1枚買うとしたらライトグレーとチャコールどっちが使いやすいかしら 婆のジャンルにも婆がいると思うけど多分カプは違うわ ねぇ読み進めたら短髪がマジで悲惨なことになったわ…
ホモどころじゃないバッドエンドよ😭😭😭
敵に記憶全て消されて魔法使いから一般人化して黒髪のこともわからなくなったわ… >>198
いやわいわい婆が婆のジャンルにいても別におかしくないでしょ >>218
ひどすぎない!?😭作者は二人に恨みでもあるの😭 えーでもまじょたくのピアスって貫通済みのメタファーなんでしょ >>225
こういう考え方する婆(爺も)増えたわよね嫌いよ >>227
無産の神ってどゆこと;;頭の中では神だという妄想の世界で生きてるの;; >>228
やだナウシカだってピアスしてるわよ
と思ったけどあの世界汚染防止にイヤリングかしら >>225
ロマンスある雰囲気珍しい上にホモだわー!!って思ったらとんだ罠よ🥺
主人公の師匠と親友もいいホモだけど師匠も死にそうなのよね ファッションでしょなんでやったやらないの話になるのよきもいわ >>237
でけえリボンは自意識のメタファーだし
ピアスに意味があってもおかしくないわ
これみよがしにみんなつけてるし えっ!?ピアスつけてる受けちゃんも非処女ってことなの
ひゃだ😳 作者はこのキャラや内野が嫌いなんだとか言いだすのやべーって思うわ
そんなことで作者が左右される作品って言ってるようなものよ >>244
そういうの知りたくないわ
そういう情勢ってきになるものかしらね >>241
とりあえず剣と銃から武器全般それだしそびえたつビルもそうだし戦闘機もそうだし
女性向けのものでも香水瓶や口紅の容器もそうだし世界は何もかも男根のメタファーよ >>243
ひゃだ婆の推しちゃんもピアスしてるわ
非処女だったのね 愛があって可哀想な展開ならいいけど
相手のこと分からなくなるってただ悲惨じゃない >>246
婆ちょっと読み違えてないかしら
作者の本心がばれてるんじゃなくて読者が勝手に言ってる話じゃない >>253
うん読み違えてたわ
婆は眠いみたい 言ってるのは作者じゃなくてそういいそやす婆ってことね ごめんわよ 最近ジャンボリミッキー動画ずっと見ちゃうわなんか元気出るわ 攻めの誕生日前日にピアス開けた推しちゃんも非処女だわ >>261
枝豆は危険だから婆が処分しておいてあげるわね >>265
あーん婆も!だわなんで婆と犬をハグしないといけないの😭 買い専は単なる事実だけど無産てのは明らか蔑称なのよね
描き手が偉いって思わなきゃやってられない哀れなhtrが使ってるイメージよ >>268
んふふふふ突然婆を愛してくれるなんておかしいと思ったのよ…🥲 婆は黒猫がすこ
毛並みの艶がどの色柄よりくっきりするわ >>266
ハスキーでっけーから抱き締めがいがありそうね >>271
無産様って言葉が生まれた経緯が謎の上から目線で描き手に文句言う海鮮が掲示板に救ってずっと描き手に謎の愚痴言っててそれを揶揄されて無産て言われだしたんじゃなかった?
ただの海鮮と無産は別物よ >>271
婆はhtrで同人板の住人ってイメージだわ
あそこの煮詰まり具合しゅごいわ わいわい丸と婆の雷の四コマ漫画は定期的に見たくなるわ どしゃ降りの雨の中散歩するおじさんと犬それを見つめる犬のあの画像定期的に見たくなるわ ツイで無産って言葉を他人に使ってるのはどんな意味で使っててもやばいわ >>281
散歩するずぶ濡れ爺と犬をドン引き顔で見てる犬もあの雨の中外飼いなんだから悲惨よね 無産て言葉使ってるのは難民のイメージだわ
脳板は温泉を馬鹿にしてるわ ひろゆきと武井壮と岡田斗司夫とダイゴの切り抜き動画邪魔だわ 正当な理由があるから他人を汚く罵っていいですってするの悪いとわかっててもわりとみんなすこよね たけいそうって若い女の子のほうが話があうって言ってたわね なぜオッサンになると尻やももを強調した絵柄になってしまうのですか エアコン切って寝て明日の朝ズブズブに寝汗かいてたりしないかしら うちは犬と猫は関わらないようにしてて猫同士仲悪いわ はぁん今日1600カロリー摂ってるのにまだお腹すく😢 推しの子でVTuber出てきたけど
元々絵柄がVTuberだからVTuberだとわからない >>302
ネコちゃんがなじまなかった感じかしら
それとも両方かしら >>303
婆は3000かそれ以上とってた時期あったわ
バセドウだったわ あーん昨日の裁縫婆のサネミチャの帽子みたいなの作れるようになりたいわ
きゃわわだったわ 普通に見てるだけの人はROM専って呼び方があるわよちゃんと
普通じゃない奴が無産呼ばわりされるのよ >>307
あれは昔ダイソーで売ってたペット用の帽子キットよ >>305
両方よ
猫がよく先住犬に喧嘩挑んで怪我させそうなってたわ
老犬だったから可哀相で犬にも猫にも申し訳なかったわよ >>310
ありがと婆!
婆も更新待ってたから忘れてたわ!! 女友達と今度婆さんと食事行こうって言われたけどこれ脈ありかしら? 仲良くも悪くもなかった犬猫が冬になると並んでヒーターで暖まってたの可愛かったわ >>309
サネミチャそんなにデカイの?サイズちょうどよかったわね あーんこんな時間だし季節は真夏だっていうのにめちゃくちゃ濃いチョコレートケーキが食べたいわ あーん婆がそんなこと言うから婆まで食べたくなったで候 ごめんね死ぬわ
30愛知父親刺したで明日でたら婆よバイバイ >>327
ふるさと納税でぽちったガトーショコラおいしかったわ 婆の推しぬいちゃんにお洋服作ってあげたいわ
布もミシンもあるのに時間がないわ ガトーショコラとかフォンダンショコラすこ
チョコの主張激しくておいしい 100均のペット用アクセサリーぬいに使えるからもっと出してほしいわ 布もミシンも時間もあるのにやる気は無いから取り掛かれないわ 100均のサングラスほしいのになかなか見つからないわ いいって言われるとあんがい何も思いつかないわね
ホモリーマンの話題
兄とコーさんの顔カプすこってた婆のことを思い出すくらいだわ ケンズカフェのガトーショコラおいちいけど濃すぎるわ
ポロショコラくらいが丁度いい ホモリーマンのイケメンの基準がわからないのよね
佐伯兄は美形だと思うけどみことはフツメンなのかしら
コーさんはモテないって扱いよね婆はハンサムだと思うけど >>360
兄とコウさんは普通か少し上くらい
悲しいけどミコトは不細工寄りだと思うの… 婆は新しいスマホケースが欲しいけど手帳型は婆臭いって言われたわ
手帳型じゃない人はどうやって画面守ってるの >>363
ミキシンは顔立ちがキラキラしてるわけじゃないのに
やたは目立つし全身でかっこいいのよね コウさんは本当はイケメンなのに
作画リソースが変顔にふられちゃってるのよ
綺麗な作画で残念な顔してるわ >>365
ミコトのコンセプトは王子だったらしいわよ >>371
まじで…初耳だわ
ミコト好きだけどうーーん… ぬいちゃんの服作りたいわ
ミシンないし手縫いとボンドだけど最近ずっと作ってないの
かわいそうかしら サネミチャ小さいわよ
サネミチャサイズのペットなんてゴールデンハムスターよ >>367
婆臭いというか電車とか街で見てるとちょっと変な人っぽいのが使ってるわね >>368
キラキラしてない?
婆の中では紘ボーの緑と同じカテゴリーだわ >>377
タイプが違いすぎるけど
比べたらミコトのが少し上かも
目が大きくて三白眼はイケメンに見えないわ婆は >>376
そんな小さいのね
ペット用の帽子キットって犬猫かと思ってたわ 佐伯兄ってペルソナ4の足立みたいな髪型してるわね
現実じゃありえないわ >>379
婆の中ではジョーと比べたら地味だと思うわ
でも覇気があっておもわず見ちゃうタイプね >>382
人生ちょっと堕落するとあの髪型になるわ >>385
コウさんと一緒にマスコットしてた頃がすこだわ >>385
いい子なんだけどね
兄かコウさんとセットじゃなきゃ個人で語ること特になくて 弟くんいがいと口悪いのよね
コーさんたあいてだと敬語が雑なのかわいいわ 弟の打ったシャトルが全部兄の頭に飛んでくのは面白かったわ
兄を憧れとしながらもグウタラな兄に無自覚な怒りもありそうで ケイトスペードのリンゴのアイフォンケースがかわいかったわ
ケースだけはAndroidはiPhoneに勝てない🥲 婆iPhoneだけどステッカー貼って透明ケースだわ 弟は兄の代わりに家事をこなしてたわ
生活力は一番あるわよ良い夫になるわ
でもいざという時に頼りになるのは兄ちゃんなの 弟くんすこし器用貧乏なとこあるわよね
でもたつるの次に女の子にモテそうだわ
コーさんがモテないのは公式よ コウさんはあのあがり症の原因だと合コンも行けてないわよね みことは冷や奴とか空気読まずに一人分のメニュー頼むわ😢 >>408
克服した後合コン行ったけどなんの成果も得られないで兄弟に憐れまれてたわ公式よ 幽白のガチャ出るのね
フィギュアって書いてあるけどキーチェーン付きだから実質キーホルダーよ500円だわ高いわ ゆうはく実写の続報止まったまま?
そのまま企画潰れないかしら😔 >>413
メインキャストのビジュアル発表されてぶっ叩かれてその後はまだ >>412
年末に合コン爆死して正月に兄弟の家で何故かお雑煮を作って振る舞って2人からお年玉をねだられるかわいいボイスドラマが公式YouTubeで無料公開してるわよ 最近のフィギュア高いわね
フィギュアが高いから最近はアクリルスタンドをフィギュアとしてバンバン出してるってツイッターで見たわ >>416
コロナで工場止まったり物価上がってたりでフィギュアも昔と価値変わって来たわ
原価安い板にプリントするだけでバカ売れするアクスタのが儲けにいいでしょうね 合コンで女性陣ドタキャンで男しか集まらなかったらどうなるの? 10年前とかも制作費高騰してるからワンコインフィギュアはもう作れないってメーカーの中の人が言ってたわ 最近見たさくらちゃんのフィギュアのクオリティが凄かったわ
着物着てるやつ 最近水撒きする婆を見かけないわ
アスファルトに水まくと逆効果と知れ渡ったからかしら 地震かと思ったら車が家の前通っただけだったわ
こんな時間に珍しいわ セブンのガトーショコラって何のジェネリックなのかしら なんか喉が痛い気がするわ🥺
コロナだったらどうしよう🥺 >>441
あらお大事に
今日は外に出ないでひきこもるのよ あーん婆のドマイナー界隈プラトニックな関係よ!っていう声でか村長のせいなのかえろがやりにくいわ >>447
そこに婆がエロいの書きまくって界隈にエロの良さを布教してやるのよ >>477
めんどくせぇーわね2コマ目でメスイキさせる話でも描きましょ >>442
普通にお仕事だわ☺
熱ないから大丈夫だと思いたいわね 4日間うんこでねーわ
明日でなければ人生初の酸化マグネシウム飲むわ😞
それで無理ならセルフ浣腸だわ 絵馬のエロはエロいけど神絵馬のエロはそんなエロくない
あると思いますわよ 半端に馬な絵馬の方がエロくないと思うわ
神馬まで行くと上手くても表情と動きが硬くならないからエッチ しゅげー綺麗でウッママな絵だったけどロボットがエチしてるみたいでシュールだったわ 早めに下からアプローチした方がカッチカチの便秘は苦しくないわよ 絵馬はある程度いるけど面白い漫画ってなかなかないわよね 面白い漫画にしようとすると制作コストかかりすぎるじゃない?
商業ですら1巻完結は内容薄いもの 最近彼氏がそわそわしたりすぐスマホいじってるから浮気かな?と思って彼氏のスマホ見たらBLゲームが入ってたわ こんな時間だけど5×15cmのゴールデンうんこ出た😋 金色のうんこおめでたいんだかおめでたくないんだか分からないわね 中坊の頃うんこ!うんこ!ってはしゃいでたら隣の席の女子に
汚いなあ…って低く唸られたの未だにトラウマよ 一番健康なうんこ黄色らしいからいいんじゃかいかしら ママンが最近スマホになったんだけどラインすると必ずうんちの絵文字を語尾につけてくるわ あーんパンプティングおいちい!
前にお勧めしてくれた婆ありがと! >>482
出来ないことは出来ないってわかった時点で早めに言えるようになるといいわね カルピスウォーターじゃなくて原液薄めて作ったカルピス飲みたいわ
子供の頃はお中元でもらったのをよく飲んでたけど今は全然だわ 希釈カルピス時々買うけど飲みきったことが無いわ
存在を忘れちゃって気付くと賞味期限過ぎてるのよね カルピス喉にもやもやするのが残るから苦手だったわ
婆の分まで婆にあげたいわよ たまに買ったときはいかに原液に近くてむせない濃さをギリギリまで追求してしまうわ かき氷にカルピス原液かけて食べてみたいけどかき氷器が家にないわ >>493
そうなの?改良してなくなるなら最初からないものにしてほしかったわよー
苦手なものはどんなに良くなっても子供の頃の苦手意識が残ってるから多分飲まないと思うわ… >>496
カルピスは別に飲まないでいいものだけど一行目婆あほすぎじゃない? >>494
かき氷の氷ほしいわよね
スーパーとかに探したらあるのかしら >>489
婆の手元に期限が2021.4.4のカルピスあるわ😉
完熟パインよ >>498
製氷器は100均で売ってない?
削る方ともどもワンシーズンしか持たないから毎年買ってたイメージがあるわ >>501
処分するのも面倒くさいから1〜2回分のもう削れてるざくざくの氷がほしいのよ
チェーン店で出てくるかき氷に使われてる使いきりパックのが欲しいの🥺 >>500
婆知ってた?
パインに追熟はないんだって😭 >>493
そうなんだ薄くなったからかと思ってたわ
😳
なくなったと思ったらあのもやもやが恋しいわね >>506
またアホみたいに暑くなる気がするわ
そんでそれが9月いっぱい続くんだわきっと でも昔はこれくらいの気温だったんでしょ?
今日が最高気温30度くらいだし 宇宙の真理について気づいてしまったわ
ちんぽは竿より玉の方がえっちよね 雨降ったから涼しいだけでこわいもないでしょ
雨雲なくなったら残暑になるわよ 涼しいのが怖いんじゃなくて気温差激しいのが怖いんだと思ったけど違うの >>513
涼しさに慣れて暑くなったときがこわいのよ 「いたといたの中に はさまっている弟、 うなっている。
弟は、僕に 水 水といった。
僕は、くずれている家の中に、 はいるのは、いやといった。
弟は、 だまって そのまま死んでいった。
あの時 僕は 水をくんでやればよかった。」
(小学5年、栗栖英雄) 今日変なの多そうな日になりそうだわね
スルーが試されるわよ >>514
やっぱり熊谷って人が住むべき土地じゃないわ クーラーなしで過ごすと身体がすごく楽だわ
昨日よく寝た感じするし >>467
婆って中学生にもなって💩って言ってたの 呪術舞台今日の8時30分までに今日の公演どうするか報告するって言ってるのにだんまりだわ
この運営ひょっとしてヤバいのかしら >>529
ググったら一分前に情報出ているわよ
せっかち婆だわね 8時半までに舞台やるかどうか告知しますって言ったものを8:34にまだ協議中ですって言ってるのは無能よ 呪術婆舞台がやるか心配ならわいわいじゃなくて公式に張り付いてたほうがいいわよ 絶対やりたい派と何が何でも中止すべきで割れてるんでしょうね 8:30から数分後に報告して間に合いました!って職場の婆のようだわ
ギリギリはセーフよ これアプリでBLタグついてたんだけど読んだら普通の漫画だしつけ間違いな気がするわ🙄そういう展開も一部あるってだけかしら
https://i.imgur.com/ZlKiIAu.jpg 制服に着替えていないけど8:30に職場についたから遅刻じゃない!のやつね
直属上司からあんなのしたら遅刻にするからやらないでねとやんわり言われたの思い出すわよ この場合間に合ってないから約束の時間過ぎてから今向かってます!って連絡入れる感じね >>538
新人の頃やらかしてバチくそに怒られたわ…
2分遅刻だけど 新人はさすがに5分前についていないと厳しいでしょうね 新人婆は1時間前に来てスレのお掃除が基本よ
ついでに婆の朝ごはんも作るのよ♡
お局婆より >>540
本当は制服に着替える時間は労働時間に含まれるのよ
制服でも私服でもいいよって会社なら別だけど 実は着替えの時間は法律上労働時間にカウントされるのよね
こないだどっかのショッピングモールかなんかで訴訟になってたわ 電車のなかで推し作家がしんでしまうニュースを報じるアナウンサーの妄想してしまって泣いてしまったわ
情緒おかしいわ自分で引くわ 派遣だけど1ヶ月前ぐらいしばらく始業3分前とかに来てたわ
色々思われてそう 定時は守られないことばかりなのに始業に厳しすぎだわ
定時間際に今日中にお願いって仕事持ってくんな😡 >>537
どうでもいいけどそれはギリギリって言わないわよ >>545
普通そういう考えになるわよね
一部の部署がなあなあで済ませているから上司から感化されないでねと言われた話だわよ 婆んとこはそういうことが雑だから15分前にはフロアにいなさいって言われるし早めにきて個人的な準備してても主任ババアに見つかり次第いるならフロアに出てって言われるわ 派遣社員で始業1時間くらい前に来る人いるけどいまいち仕事できないのが多かった印象よ
できない自覚はあるからせめて遅刻はしないってことなのかもしれないなって見てたわ 朝礼を揃ってやらないと死ぬわけじゃないのに始業時間きっちり守らせるのはだるいわ
婆が朝弱いってのもある 婆も新人になるのがめんどくさすぎて
余裕なくなるから今ある妄想を頭から出すまでは転職できないわ >>554
ほんと来たらすぐ着席して仕事開始できるところだったからちょっと自分に甘すぎたわ
最近は見直してちゃんと15分前にきてるわ! 仕事できなくて遅刻したら印象最悪だもの
早く来すぎだけどせめて遅刻はしないための1時間前なんでしょうね うっせーうっせー黙れカス!文句があるなら早く来させる分の給料出せ!と思いながら笑顔で出社よ〜 でも就業時間には担当スペースにいればいいのよね?
それとももう就業時間には朝会終わらせてる感じなの? というか婆は10分前に会社行くけど現地には30分前に到着してるわ?電車止まるかもだし
遅刻はないわ >>563
婆もこれだわ
万が一のために30分前には着くわよね 仕事できるできないってなんなのかしらね…
婆も派遣オフィスワークだけど前職が異業種だったから今の自分がどのくらいのレベルなのか全く分からないわ 婆は2分前到着がデフォだし文句は言わせないわ
資格系の職種で正社員よ 朝の始業時間にはもうバリバリ仕事出来る状態でいろってことだろうけど午前中はエンジンかからないわ
乗ってきた午後は午後で定時まだかなって思ってるわえへへ んもー土曜日に仕事の話はなしよ💋
婆は働いてないけど 時給制だからはよ帰れはよ帰れ圧があるのに朝の出社時間はなんぼでも早くていいよ😄なんなら先に仕事やっといて😄の婆の行ってる会社
もちろん早出はお金払われないわクソ >>571
ジャンル外婆だけど良かったわね
観客も関係者もやきもきさせるの良くないわ >>566
んふふ婆もこの精神だわ
間に合ってればセーフ婆よ 逆に中止以外の選択肢あったのかしら
腕をやったっていうのに >>565
分からないなら標準レベルじゃないかしらね
派遣社員で契約続いてる以上は先方の期待してることはできてるんでしょうし 同人誌の転売サイト酷いわ
日本からアクセスできないようにして注文入ったらとらとかBOOTHで買って海外に転売するなんて てか遅刻防止のために10分とか早めに着くのは構わないけど
その始業前の10分はお茶でも飲ませてほしいのよ仕事させようとすんななのよ >>582
それ単なる代行じゃないのって意見も見たわ
公式が海外発送してない国普通にあるし手数料高いのは関税とかだって
どっちが正しいのか分かんないから婆はスルーすることにしたわ 髭男が歌ってると思ってたやつミセスグリーンアップルのだったわ 一作品のメディアミックスでしかも実写舞台がつぶれたくらいでわいわいで速報は草 >>588
とらとBOOTHは海外発送対応してるんですって >>565
契約切られてないのならできてるんじゃないかしら
以前来た派遣さんはゆっくりメモ取っていいですよ〜😄って仏の社員をメモして下さい復唱して!😡てブチ切れさせてたわ
言われた事も出来ない人材をよこす派遣会社ってなんなのよ 海外旅行行けないままパスポートの期限切れたわ
もう多分婆二度と海外には行かないわ 平和式典見てたら市長か知事がロシアかなり強く批判してたわ ジャンルスレで舞台中止って騒いでて自ジャンルかと思ったらじゅじゅつだったわ
紛らわしいしどうでもいいわ >>599
なにそれ!ロミオの青い空しか知らない! 制作者本人が許可しているなら代行しても良いでしょうけど
日本からアクセスできないようにしてるなら意図的なんじゃないかしらね >>593
もう一回文章読み直してみて
>>597
分かんないわ
公式で対応してないって単純に配送事情が悪い地域だからってのがほとんどだろうし >>599
うわめちゃくちゃ久しぶりに見たわその言葉 主演が息するだけでも痛いっつってんのに運営何でギリギリまでねばるの プロレベルの絵馬が自ジャンルにいないの悲しいわ
絵馬のおつまみですら自ジャンル描いてるの見たことないしジャンルスレでは絵馬いない互助会のhtrしかいないって言われまくって虚しいわ😔 ロミオメールなんて文字列10年ぶりくらいに見た気がするわ ロミオメールって何十年も前に流行ったわよね
なんで今更 全然関係ないけど昔取引してた銀行のサイトが海外からアクセスできなかったのよね
外資の社長とか日本にいないのがデフォだったりするから困ったわ
どうにもならなくて全文英訳して伝書鳩やってたわ 絵馬いなかったらなんなのよ
ジャンルスレある規模で贅沢よ >>620
別れた後に元カレ元旦那が送ってくる未練と妄想たっぷりの電波メール >>604
捨てられそうになってる彼氏や夫が自己憐憫に溢れたポエムメール送ってくる奴よ >>626
出来ないのに無理してやってたから辛かったわ😭 >>620
婆…やっぱり別れたくなんてないわ
婆離れてやっと婆の大切さがわかったの婆には婆しか そして婆にも婆しかいないって
おねがい戻ってきて婆のいないわいわいはあまりにも寒くて風邪をひいてしまいそうよ
見て婆の手首…こんなに細くなっちゃったの >>623
マイナージャンルよ
このジャンル絵馬に好かれないとか互助会の雰囲気強すぎて絵馬が寄り付かないとか逃げるとかよく言われてるわ >>631
こんなにかわいくないねんどろめずらしくない? ロミオメールじゃなくてLINEだけどお前彼氏いなそうだし暇そうだし映画行かない?wって上から目線で誘った爺が一言で断られるコピペすこ >>631
青の前髪がサマトキの触覚みたいに簡単に取れそう >>633
閉鎖的な雰囲気の悪いマイナー村なら仕方ないわ
だいたいhtr基地村長が崇められて仕切ってるもの 青と赤のやり取りはロボットが人の心を学んでく過程と似てるわ
青ほんと可愛いわ プロレベルの絵馬とは言わないけど絵馬は欲しいわね
だから婆がなるわ マイナージャンルに絵馬いても自カプ者とは限らないから……
対抗だといない方がマシまであるわ >>651
これはほんとそう
自カプにいなきゃ無どころかマイナスだわ 青はあんなよく喋るママンの子とは思えないくらいぼんやりしてるわ その点ジャンプジャンルってマイナーでも絵馬いるのよねジャンプだから 絵馬の布教で絵馬仲間が召喚されて対抗に絵馬が増えていく連鎖よ 紘子のリビドーは落ち着いてしまったのかしら
二期まだ >>658
ナイツオブグラウンドみたいでなんかカッコいい >>659
猿と戦って山から食べられる木の実採ってくれそうだわ >>658
対抗がまさにその状態だったけど最初に布教した絵馬がジャンル移動したら他の絵馬もついていって一気に勢いなくなってたの思い出したわ >>665
あるあるだわね
一気に過疎地になるのよ 婆のカプは最初の絵馬字馬去っても次々に駅伝みたいに絵馬字馬が引き継がれていくわ
不思議と切れない ヘタレってマイナーだとちやほやされるから居座るの多いわよね
そこからメジャーに移動しても帰ってくるわ >>665
婆そのパターンで絵馬がジャンル去った理由が自分を目当てに擦り寄ってくる奴増えてムカついたって理由でそうなったの見たことあるわよ
別ジャンルの神でマイナーに行ったら絵馬に擦り寄るためにそのジャンル移ってくる人が多くてマイナーの話せずにイベント乗っ取りとかずっと別ジャンルの話して来るから怒った神がどちらも撤退して姿消したわ ケツゴワゴワすんなと思ったら昨日脱いだインナーのスパッツがジーパンの中に残っててそのまま履いてきちゃったわ
婆これ一年で5回くらいするわ 婆今までナガノの性癖がどうこう言われてるのあんまり理解してなかったんだけどモチキンの漫画読んだら理解したわ ねえ潔癖症自称してて他人が握ったおにぎり食べられない親友の箸でも使い回し嫌って拒否ってる攻めちゃんが
受けちゃんには自分が使った箸使わせた後自分もまたその箸使うのってこれは公式カプでいいわよね? >>673
冬になったら寒さ対策で中にレギンス履くんだけど特にそうなると多いわ
ふくらはぎが妙にもっこりしてるの 自ジャンル未だに公式絵切り貼りコラする婆がいるわ… かき手が片手以下のカプにも絵馬字馬ってくるのかしら >>679
人前でポロリしたら下着撒き散らし婆になってしまうわ 自カプは交流馬ツイ芸人が絵馬を連れて来たわ
ツイ芸人は自カプを去ったけど絵馬はまだ自カプ描き続けてくれてるわ
サンキューツイ芸人 >>684
婆見たことないんだけどそういうのって洋画とか?
ソシャゲとかでもあるのかしら >>686
うるさいのは去って馬が残るって最高じゃない >>688
漫画でもソシャゲでもあるわよなんでもあるわよ 婆はマイナージャンルでうまい婆見つけるのすこだから割といろんなの探しちゃう >>692
何人もいたわよね
ほっくほくだったわよ あーんmateちゃんまだ死んでるわ
5に書けないのがちゅらい 婆向けのマイナーソシャゲってどこも絵馬いるのあんまり見たことないわ 夜勤明け寝れないからこの時間に眠剤飲んでみるわ
最近身体は疲れてるのに寝れないのよね歳かしら… >>699
マイナーすこるような婆は雑燃料より妄想の余地がたくさんありそうなとこ行く気がするわ >>704
あ〜なんかわかるわ
売れないソシャゲって売れないなりにキャラの関係焚けないとか関係が薄いとかなのよね
それでマイナー絵馬ってキャラの関係濃いけど原作の絵柄で人が寄り付かないとかそういうところにいそうだわ 婆が最近はまったマイナーCPはプロ8中堅1htr1よこんなプロ率初めてだわ >>711
どういう系統のジャンルなのよ
あと10人もかき手いたらマイナーじゃないわ >>713
商業BL
このあと配達員レイプしてたから多分受けよ >>674
ナガノの性癖ならもぐコロのクリスマス尊厳破壊読むといいわ
もぐコロの方が性癖強いわ >>711
婆ジャンかと思った
婆はその中のヘタレだけど >>716
プロの参入が多かったのはタイバニ刀進撃で輩出が多かったのはスラダンワンピナルトのイメージだわ >>721
だって10人もいたら一週間に一度は誰か自カプ上げてくれるでしょ
その時点でメジャーカプだわ >>722
婆の中ではダブルピース捕食ピエロがチャンピオンよ ジャンル全体だとかき手100人超えてそうなのにプロ0な自ジャンルって何?😔 ラノベジャンルいたことあるけど一応商業やってるぐらいの人多いだけで絵馬ではなかったわ >>730
表紙のサムネだけはとても良さそうなのに中身酷いわね >>722
ケーキ潰れてたやつ?
尊厳破壊なら違うかしら >>728
逆に珍しいわね若い子が多いのかしら
対象が婆向けだとプロ率高くなるわよ 流石に0ではないけどテニプリとか黒子は規模の割にあんまりいなかったわ
でも同人専業みたいな婆はゴロゴロいたわね >>731
んふふまさしく表紙に惹かれてサンプル読んだのよね >>730
なんかある意味表紙詐欺だわ
表紙みたいなサブカルチックなポップな絵柄で描いて欲しかったわ >>733
そうねソシャゲだからリアちゃんが多いと思うわ
やっぱ年齢層かしらね自称イラストレーターのフォロワー100人しかいない婆的な人しか見たことないわ >>742
んふふお触り厳禁な自称おプロ婆あるあるね 個人の宅配業者ならいいけど大手でこれだと職業倫理が気になっちゃって読めないやつ ソシャゲジャンルいるけどリアちゃんの行動に疲れて婆が消えていくのわりと見るから興味深い はぁーいいなプロになるくらい描きたい何かがあるしそれを実現する体力気力技量があるんだわ
婆にはなにもないわ空虚 配達員にこんなことされたらこえーわね
婆も陰キャ会社員✕配達員のやつ読んだことあるけど >>745
ソシャゲのリアちゃんって大体すぐ消えるんだけどたまにずっといる子いるのよね >>742
まぁイラストレーターなんてなろうと思えば線引ければ誰でもなれるしね…
メインレーターで年収1000万クラスはあんまりいないでしょうけど ソシャゲジャンルいた頃おプロがランキングで1位取ったかなんかを報告した時に自慢すんなって叩かれて消えたことあったわ
今絶賛活躍中だけどまだ覚えてるかしらあのこと >>749
すぐ消える分軽い気持ちで荒らしていくのよね >>752
AしながらBよ
寝落ちするまでわいわいしなさい 婆のジャンルにもおプロ様いるわ
いつも公式に作り手側からの意見として文句言ってるわ 彼ぴと同棲して2日目なんだけどコミュ障引きこもりなのよ
そんなところもかわいいし掃除が得意だからいいんだけどね
足が8本もあるテクニシャンで名前はアシダカっていうの
よろしくね婆 >>751
あーんそんなこともあるのね
運営からしたら課金するいい客なのにね 自ジャンルのおプロ典型的な絵だけあげる絵馬よ
マシュマロつけてほしいけど絶対やらないわよねこういうタイプ おプロ名義別の別垢作ってやられてたら気付かなくない?
二次垢で@○○何巻何日発売!みたいなのついてる人もいるけど >>731
表紙のポップさが本編にないわ
じっとりしたヤンデレモノだと聞いてれば心構えは出来るかも >>758
いつのまにか彼ピッピ増えてたりしない? ソシャゲって1人の重課金よりはたくさんの微課金のほうが金になるわ
月何千万って入れてくれる富豪は別だけど CP絵だと良くて50いいねの界隈だけどCP臭が薄くて一枚絵として完成されている絵馬が描いた絵はウン万いいねつくわ凄いわね 4万フォロワーの人が実は商業始めてましたって宣伝してたけどそっちの垢フォロワー300くらいだったわ モチキンはあそこで話終わってるのが闇深いわ
どう転んでもバッドエンドじゃない >>766
ママンに見つかったら殺されちゃうから分かんない😑 ガチャとか何とかパスとかなら普通にお金払うけどランボとかいうクソ課金要素は消えてほしいわ >>768
はぁんすごいわジャンルとしてはデカイのかしら
自ジャンルはジャンル規模が小さいからいいね千いかないくらいだわ
ジャンル超え絵馬はいないからそういう人の絵はわからないけど >>742
これからなる人多いジャンルとかもあるわ
婆ジャン漫画家のたまごみたいなの多かった >>764
多分違うわ
受けが陽キャのピザ配達員のやつよ 自カプは3人くらい商業デビューしてジャンルを去ってゆかれたわ
悲しい 新規の絵馬いるわ!?誰!?って思ったときは公式絵師だったわ
自ジャンル二次やってる人でこの人絵馬ね!って思ったの一人しかいないわ >>775
所謂メジャージャンルマイナーカプよ
こんなに格差があるのにマイナーカプを描いてくれるのありがたいわ 昨日renta見ながら寝落ちしたんだけど朝起きたら全く知らない作品のサンプル画像開いてたわ
どこからこの画面開いたのか無意識すぎて怖いわ >>787
ランキングボーナスの略よ
今はランキングやるソシャゲ減ってきてるけど昔はランキングで1000位以内に入ったら推しちゃんの新規カード貰えるとかそういうのがあったのよ ピザ配達バイトが縦ピザして…からのホモ無いかしら? >>789
婆の知ってる頃のだったわ
そっちのがクソなの? >>786
積み立てNISAってやつ?
一般NISAと何が違うのかしら >>771
そりゃジャンル外には興味無いわ
二次垢に他ジャンルや商業持ってくると評価1000分の1くらいになってる人よく見るし
多ジャンル創作雑多垢だと万RTでもフォローされないって人多いわ >>791
金だけで殴れるもんでもないし格差明確になるから? 昨日たまたまドンキでリップモンスターのラスボス買えたわ!
ラスボスが1番欲しかったカラーだから嬉しい!
今から化粧して出かけるわ >>791
課金しても時間と気力切り詰めないといけないのクソでしょ
ランボって大体金があればもらえるってもんじゃないし月額パスは金払ったらその分貰えるからいいじゃない 前ジャンルに公式のリプ欄に勝手に画像転載されるイタズラ執拗にされて撤退したおプロいたわ
ノマ描きだったけどほぼ最大手だったからそのおプロ抜けて目に見えて二次が萎んだわ あーんピザ食べたくなってきたじゃない
お一人様だといつもどう頼むか悩むわM1枚でいいかしら 今日涼しいわね
朝一番にスーパー行こうと意気込んでたのに涼しいならいいかと思って今よ リップモンスターってまだ買えない状態続いてるの?
前に運良く買ったけど結局マスク生活だから全然使わず眠ってるわ >>792
積立は一年間40万
一般は一年間120万よ >>767
実際1人の富豪が数千万課金してそのためだけに保ってるようなソシャあったわよね? 濃い色の口紅塗っても鏡で見るとケバくて写真撮ると丁度いいのよ
どっちが本物の婆なの😰 婆最近一般NISAやり始めたけど毎日グラフ見るのちょっとたのちぃ >>807
>>809
ほぇー
満期まで積み立てるのが積み立てNISA?
何かどっちがお得なのか婆にはわかんない🥺 >>812
あったわ
でもそんなことできるの本当ひと握りだろうからね
自ジャンルもライブのとき声優が一人100円でもいいから課金して下さい〜とか言っててその数ヶ月後死んだわ 自カプメインの人1人しかいないけどその人の人徳のおかげで他カプの人も結構描いてくれるから有り難いわ ピザって余ったら1ピース毎にラップで包んで冷蔵庫か冷凍で合ってるかしら? あんまり爆売れしてないのに結婚する芸人増えた気がするわ >>817
65歳とかまで換金できなくて年金代わりになるのがつみたてNISAよ
まずはつみたてNISAがいいと思うわ 婆たち昼飯なにする?
食べたいものが思い浮かばないわ 裏で工事してるんだけど朝から爆音でラジオ流すし挨拶ないから工期が分からなくてストレスと体調悪化が深刻よ
これ文句言っていいのかしら
文句言うとしたらどこに言えばいいのかしら >>822
劇場にいっぱい立ってるとかYouTube成功してるとか今は成功の形がいろいろあるしねえ
あとはモテてなんぼみたいな独身貴族的価値観が無くなってきてるのかもしれないわ ノンケ爺YouTuber一週間ゲイ風俗生活みたいなのやってて企画のために趣味でもないのにこういうのするってなんか人を人とも思ってなさそうだなって思ったわ
いくらこっちが金払ってるとはいえ >>797
きめつ?
少し前にそれで騒いでたわよね >>827
工事してるなら何作ってていつまでで責任会社はどこでって書いてないかしら
現場にいる人達は婆に何か言われても対応できないと思うから連絡するなら責任会社にでしょうね 大航海時代みたいなゲームやり始めたんだけど地理疎すぎて世界地図とにらめっこだわ
ストックホルムって出てきても聞いたことあるけどピンとこない🥺 >>824
別に問題無いわ
世間では結婚の必要性下がってきてるムーブ感じてるけどそうでもないのかしらねって思っただけ
>>828
そうかもしれないわ独身貴族の筆頭が今田なのがあんまり印象良くないのかもしれないわ >>819
楽しいライブでそんなこと聞かされるのちゅらいわね😢 >>825
なるほどだわ
そこでまた積み立てNISAとiDeCoって何が違うのってなるわ…
iDeCoも似たような感じじゃなかった? 3時間で目覚めてしまって二度寝出来ないから起きとくわ >>836
売れてない芸人は知らんけど低所得ほど結婚しないと恩恵にあずかれないわよ >>840
わかりにくくてすまんわよ
一週間ゲイ風俗の人を呼ぶって感じね
自分は舐められても勃たないから相手のちんこ咥えていかせてやったとか言ってたわ 自カプスレより対抗スレのほうが過疎ってるのに
対抗曰く自カプのほうが人が少ないらしいわ草わよ >>833
>>834
責任会社に言えばいいのねありがとわよ
建ててるのは普通のお宅っぽいわ
体調と気温でほんとにちょっと歩くだけでへばるから外出るの控えてたけど今日涼しいから見に行ってみるわね >>825
違うわ
一定期間税金取られないだけだから反対よ 積立NISAのが手続き簡単だし適当に月増減してお金入れられるわ
iDeCoは会社に証明貰わないといけないし年一回しか入れる金額変えられないわ
婆は非正規だから職失った時金額変えられるか重要なの 積立NISAは非課税期間20年だからそれを忘れて保持し続けると意味がないわ 婆達反抗期ってあった?
婆思い返すと反抗期無かった気がするわ >>850
ママンのヒスが怖いから無かったわ
反抗したら倍返しにされるわ >>850
あったわ
反抗期vs更年期で地獄でしかなかったわ >>843
そこまでやれるなら無自覚ゲイなんじゃないかと思えてくるわね >>854
まあ婆も家出とか出来るタイプじゃなかったからは婆が反抗してママンに切れられて嫌なら出て行け!とかもうご飯作らん!とか言われないようにしてたわ >>850
婆の反抗期より親のやべー具合のが遥かに上だったのよね
給料全ツッパで呑む打つ買うオールコンプリートして家ではDVだったから取り締まりする側だったわ >>850
三人兄弟の真ん中だけど上と下が好き放題やっていたから婆は空気を読んで良い子を演じていたわ 婆の反抗期はママンの更年期で封殺されたわ
呼んだのに来なかったって理由だけで鈍器で殴られたことあるわ
ただ聞こえなかっただけよ >>866
1回染めてみたいけど頭皮湿疹あるから迷ってるわアトピーよ😔 今日はやっと休日!好き放題ねよーと思ったのに9時代くらいには起きてしまったわ
もう寝てられる体力もねーか 婆も皮膚疾患あるから染められないわ
20代前半は無視して染めてる時期あったけど 黒髪じゃないことがおしゃれと思ってるのがダサオタクそのものね
黒髪の方が似合う人多いのに似合わない髪染めしてる人多過ぎ >>876
でも黒髪=垢抜けてないみたいなこと言う人多くない?
垢抜けっていう人大体髪染めてる気がするわ 深津絵里は黒髪だけど垢抜けてるわ
あの人はブルベ冬かしら >>847
しゅごくわかりやすいわ
婆も積み立てNISAにする! 大学時代に婆の学科のこと「あの学科黒髪の人多いよね」って言われて泣いたわ 黒髪でもちゃんと手入れされてたり垢抜けてたらいいんだけどね
あと世の黒髪と思ってる人もうっすら色いれてたりもするし
オタクの黒髪はまじ天衣無縫 ちょっと染めてるだけで垢抜けてる感は抜群ではあるコスパありすぎよ 手入れ云々もあるけど元々の髪質ってあるわよね赤味が強い人とそうでない人と全然ちがうわー
赤味弱い人は染めてもとてもきれいで羨ましいわ 婆は素のままで割と赤毛寄りの明るい髪だから染める必要無いわ
美容師さんにそのままの色が綺麗だから染めなくていいって言われたわ 推しちゃんと婆の髪色書いたら上では黒髪ばっかりって言われててその後染めてるのがダサいって言われて婆が通り魔されたみたいじゃない😡 おぼこいって言われることがあってむかつくーって言ってたけど
それは見た目すべてなにもしてないから 婆は染めてないけど元々赤味強いから汚い茶色っぽい髪よ 茶髪がオシャレかどうかというより白髪があるから染めてるわ👩🦳 ノックチャンネルの統合失調症の人おもしれー
本人は大変なんだろけど客観的に見ると >>886
あーん赤毛裏山だわ
婆実写の赤毛のアンみたいな髪の毛になりたいわ オタクに多いわよね自称地髪が明るい
色素薄い
元から目の色が明るくて茶色い
でもどれも他人から見たらただの黒なの 赤毛の同級生いたけどそばかすすごかったし皮膚がんで亡くなったわ 中学の時同級生にめちゃくちゃ白髪が多い子がいたけど
明るめの黒髪にいい感じに白髪が混じってて逆にお洒落だったわ 茶髪にしてるけど全く垢抜けてないわ
ブリーチしたら多分変わるのよね 自称髪色明るいとか童顔とかのレスに辛辣な返ししてる婆性格悪いんだなって思うわ 婆はほんとに自髪が明るいわよ
小さい頃から他人に言われてたわ 受けちゃんのモブレ一つくらいは支部に上がるかと思ってたのに0なのよ…どうして…
原作でモブレ導入みたいなシーンはあるのに… >>902
おつよー
ご褒美ケーキや食べましょNOババックスの経過気になるからたまに教えて >>908
たまにいるのよね
校則が厳しいと地毛なのに黒染しろとか言われるやつ >>902
おつよ
副反応どれくらいあるのか気になるわ そんなにモブレ読みたい気持ちわかんないわ
推しを汚いモブに犯されて楽しいの? 染めちゃダメなのに黒はいいという
同一にしようとするきもい! 勝手に犯され被害者エロくてかわいそうな私
腐の自己投影にとてもかなう モブレされるほど弱い推しじゃねーのよね
乱交するほど肉欲に溺れてもないし >>910
>>913
受けたばっかだからまだわからないけど
接種した場所がちょっと痛いくらいかしら >>914
楽しい🥰
でもモブレ見たいキャラとそうでないキャラがいるわね 髪多いタイプは白髪に悩んで抜け毛薄毛はハゲに悩むのが多い気がするわ >>912
婆も実際かなり怪しまれたわねぇ懐かしいわ
無理矢理染めろとは言われなかったけど ほめ言葉みたいにモブレしたいって言う奴キライ
レイプとか普通に糞だから気軽に向けてくんなわよ 白髪ってなんか固くて木の枝みたいな質感しててやぁよ 髪の毛染めてるの隠して髪の毛明るいと自称してるアホの子を叱ればいいのにね 移民がどんどこ入って来てる中で黒髪ストレート推しあんまやり過ぎると差別になっちゃうと思うんだけどどうすんのかしら 望んでもいないのに推しを男に挿入させておいて何をいう >>935
誹謗中傷こわーだいじょぶそ?心が参ってますか >>938
学校の校則でって言いたかったのが抜けてたわ これどう見てもいつものネナベ荒らしでしょ
浮いてるからわかりやすいわ 天然パーマや天然髪はいいんでしょ
まあ黒染めさせられるとこもあるけど >>946
さっき?どれ?
糖質かなにかでいらっしゃる? いまだに混血日本人見るだけで日本語うまいねー外人さんなの?っていう日本人は差別しかない あ、書き込めたわ
>>943にレスしたかったんだけど内容にNGワードでも入ってたのかしら >>914
めちゃくちゃ楽しいわ?
きれいなモブおじに犯されてなんの意味があるのか おつわよ
挽肉がほちいわ
婆もガパオライス作って食べたいわ レイプじゃないから!っていうけど勝手に受けにし勝手に攻めにしセックスさせてるお人形さん遊び腐が言っても
おまえの作為には変わらなーーーい 最近白髪出てきたしそろそろ染めなきゃだわセルフでいけるかしら 白髪で鬱で外出が激減したわ
染めても染めても追いつかないわ ノンケの推しに女の性押しつけてる時点で胸くそですよええ Yahoo天気ほど大嘘つく天気予報ないわ
あいぽんのデフォルトから消えてほちい そろそろアラフォーに差し掛かるけどあんまり白髪ないわ
毛量も変わらずだわ 自分が同じ目に遭えばいいのに
きれいなモブおじとやらに あいぽんのデフォ天気予報ってヤフーじゃないやつじゃない? >>977
ノマキャラならそう
バイだとしても女になってその男キャラに抱かれたいとは思ってませえええええん 抜け毛凄すぎてハゲかけて薄毛が悩みだったけどおさまって今度は一気に白髪増えたわイヤッイヤッ >>980
男キャラに抱かれないって思ってない証拠もないわよ😢 >>982
原作中にそんな女の心出てないし
そもそも女じゃないから…悪いけど
自己投影おさえてね 推しがねんどろ化したわ!!!というか初のフィギュアだわ!!!もう出ないと思ってたのに!! とらの入荷お知らせメールって届いたときにはもう売り切れてるのね… Yahooじゃなかったかしら?でもどっちも当たらないから両方に文句言っておくわ 腐は自己投影しまくり推しを利用するおままごと心幼稚のー! 犯されたいが女だけの願望だと思ってるのなんなの?
爺だって犯されたいんだけど >>986
ウィークエンドラバーズで!月曜日のマンデーに! ありきたりでこういうの好きなんでしょ?って出してきた狙ったホモは萌えない
ヒロボーみたいなの 性の喜びおじさん面白がってるキッズがこんなとこにもいたの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 12分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。