わいわい雑談スレ6930
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ6929
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659707727/ そう…
そんな爺の願望を汲み取ってあげてそれを描写して楽しんでるなんて
愉快な趣味ね
1000 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/06(土) 12:08:16.20 ID:???
>>996
ちんぽに犯されたいんだけど爺だって オスがオスを好きになる事は自然界でもあるしありふれた事なのになんで否定したがるのかしら
おつよ まあ腐って爺に憧れてなりたがってるとこあるからな
幼稚だから 爺だってネカマしてネカマ同士で百合のつもりがうっかりホモしてるじゃん草 おつよ
さっき朝ごはん食べたのにもう昼ごはんの事考えてるわ😳 >>6
腐はリアル男でもリアルゲイでもないんだからその心理はわからないじゃない
そんなの描写してるなんて説得力ないわよ
推しがまるっきり女の心で女の役割なのが証左すぎるわ 説得力なんていらないのよね
何勘違いしてるのかしら… 実際あることだからー!だから推しちゃんだってメスになりますー!
そんなにまでしてメスにしたい心理って…😅 >>12
描くのも読むのも女なんだし別にそれでいいんじゃない 男同士がきゃいきゃいいちゃついてるのかわいいわ
いぬね戯れをみてる気分よ >>18
そうよ!
だからなんでそんな変な言い訳するのよ ありえないファンタジーなのに
実際男もちんぽすきだからーとか自然界であるからーとか現実で説明しようとするの草 結果腐たちの女の性的願望を代行してくれるフィクションなだけ ゲームで女主人公にする男はだいたい男のケツ見て何が楽しいねんっていってるから受け >>26
豚肉ないわ
でも大根はあったの思い出したわ マーニ?マルニ?のカゴバック持ってる女の人多くない!? >>3
やっと腐女子の趣味してくれた?
愉しい趣味なのよわからない人にはわかんないけど >>36
へー爺のゲイ願望描写してるつもりなの
それはできてないわよ
女そのものすぎるわ受けが 男キャラのケツをわざわざ気にしてる時点で素質あるわね >>37
確率を楽しんでるだけだからゲイ代行ではないわ もっとリアルゲイ研究しようねっ
いずれにしても爺大好きなんだねっ >>42
マルニなのね!婆覚えた🥺
なんかめちゃくちゃ多いわなんなの ニンニクいっぱい入れた濃い家系ラーメンが食べたいわ😭 でもそれ以上に爺に愛されてる自分(推しアバター)が大好きかなー >>53
なんかここの腐ってそれ認めないとこあるから 推しを爺から愛させることが一番の娯楽だもんね
爺から愛されがいちばん大好きなんだわ >>55
一部ってか一人二人だと思ってるわ
あとはだいたい爺の嫌いな部分もあるけど概ね性別として嫌ってるわけではない婆がほとんどだと思うわ 現実の爺は嫌いって婆はいるんじゃない?
学生時代いじめられたとか痴漢にあったとかで 出かけるなら今日のほうがいいのよね
でも用意するの面倒… イプサの化粧水よく宣伝されてるけどあれそんなにいいの? それなのに推しには爺に幸せにしてもらいたいのね
はあ深層心理 >>57
今書こうとした事だわ😳
涼しいからショーパンからロングにした所よ 一階は過ごしやすいんだけど二階に上がったらムシムシだわ
イメージだと下のが湿気ありそうなのに >>61
ちゃんと議論してくれる腐もいるってことだよ なんか朝起きたらへそと付近のお腹が痛くて
ゴミみたいなのが入ってたんだけどこれのせいかしら 神の同人誌張り付いてたつもりがびっくりするほど買い逃したわ 最近のわいわいはかれぴアピが激しくていいよね
やっと女の幸せにちゃんと向き合うようになったのかな かれぴがいるのが一番のしあわせ
腐の創作ってそれだもんな 夏も冬も快適に過ごせるところに引っ越したいわ
日本にそんなところあるかしら ねえこの△ポン酢しょうゆって各大さじ3じゃなくてポン酢としょうゆを合わせたものを大さじ3ってことよね?
https://i.imgur.com/Q2Eo57V.jpg >>81
なんとなく肌が荒れにくい気がするわ
保湿力もなかなか >>79
軽井沢とか高原?
皇族の保養地っぽい葉山?はどうなのかしらね デブこれ買おうと思うんだけど🥺
上はレイヤーになっててツーウェイでキレるの
4000円以下
https://i.imgur.com/m0vYGlH.jpg マイナーカプ開拓してたら綾城が書いてくれて内野増えましたオチじゃなければいいわ 軽井沢は暑いわよ
おまけに山の上だから紫外線つよつよだわ >>83
いや市販のポン酢しょうゆのことじゃないの >>88
余計スタイル悪く見える野暮ったい服を何故買うの? 恋愛もの大好きなのに女そのもののキャラでは楽しめずひん曲がってしまった腐っしゃんに幸あれ >>97
あーんしょうゆとポン酢1.5ずつ入れちゃった🤪 >>86
千葉の勝浦は涼しいらしいわよ
那須よりも気温が低いときがあるわ 何を置いても恋愛!恋愛さすのが一番!
腐って女ってほんと恋愛のウヨね PMSで米をよそうのもめんでぃーわ
誰か何か作って 千葉は内房は交通も便利そうでいいけど涼しいのは外房線なのかしら >>113
余計なお世話だわ〜🤗用がないならばいばーい >>111
チーバくんのお尻の辺りは海風が吹いて涼しいみたいよ 恋愛ものしかスこれない
あたまれんあいな腐はいいよね幸せそうで >>117
幸あれって言ったから🤗
ありかとね!たーのすぃ! 今日の夕飯は手巻き寿司だからお昼は軽めにしなさいよー >>121
かっこいい男の皮で女の夢を叶えるのたのしいよねー 北海道の家は暖房設備がしっかりしてるから逆に暖かいって本当なの フィクションとは自分が出来ないことを代行してもらうことである!☺ >>123
イケメンが汚いおっさんに犯されるのも楽しいわ〜🤗
あとカッコいい男とカッコいい男が抜き差し反転するのも楽しい! >>128
女の性の願望叶えてくれてたのしいわねー >>130
人より楽しみ多くてごめんねごめんね〜
婆は同じことしか言わないからそれを言うことしか楽しみないのね >>134
サンキュー!おもっくそエンジョイするわね! >>140
毎日わいわいでホモの話をするわね🤗
婆は何が楽しいの? >>142
ねなちゃんもれんあいものがすきだよっ☆ 爺に愛されたいとはっきり言えなくなり
男アバターでやるしかなくなった哀れなアクマに魂の救済を マイナーカプ描いてるけど誰も人来ないうちに原作がサ終して一生人来なくて病んで去る話描いてほしいわ >>145
男だからスネ毛腕毛剃らないとか時代遅れよ >>148
受けちゃんにすね毛あったっていいでしょうが😡 >>144
じゃあ一緒ね🤗
最近ハマってるよはどういうタイプ?
面白いのあったら教えてね🤗
またお話しましょ! ねなちゃんはカバスレでれすばしたときねなちゃんだけ基地扱いされた恨みを思い出した
あのせいで祟り神になったねなちゃんは😢 スレの1の注意書きが多すぎてザ女のスレって感じねw 大福ってたまに聞くけど何のスレかよく分かってないわ ネナベ他のスレも荒らしてるでしょ
どんだけ承認欲求強いのよ 念奈ちゃんが真理すぎておねーちゃんたちいなくなっちゃうのよねー >>169
いやわいわいちゃんだけよ☺
他にも腐が集ってるとこあるなら行くけど >>147
実際そんな感じのマイナーカプ描いてるけどのんびり楽しいわ
公式はとっくに息してないわ >>168
わかんないわ開いたらあんスタの画像あったからそうだと思っただけだから カバスレは上手いこと祟りねんなをわいわい雑談になすりつけたよねー >>174
見てくれる人いる?なんか辛くならないかしら まぁ女神実況のホロスレが早いけどね
あそこは方言ないしわいわいやってるわね >>180
グレデザとか雰囲気は良いけど設定が本当にくそ
サーバーたくさんあるからぎりぎり動くけどチュートリアルと戦闘長すぎて時間吸われるわ >>184
キャラデザって書きたかったの誤字だわよ >>185
前にオリーブオイルだけはぎりオッケーって知り合いに医療関係者婆が言ってたわよ >>179
ツイでいいねが30くらいはなんとかつくわ
承認欲求は違うとこで満たせてるから普通に推しカプすこすこで楽しいけど他の人の描いた推しカプを見たいって気持ちはあるわね 公式終わってるほうがかえって安心して自由にできたりするわよね あーん本屋さんでスパイファミリーの原稿飾ってあったわ
ロイドが可愛い >>188
立ち絵気合はいってるわよね
でもゲーム性がクソだとサ終まっしぐらよね >>190
へー30もついたらいいわね
婆それくらいあったら承認欲求満たせそうだわ いいね30でマイナー名乗るんじゃないわよペッペッ 油を吸った茄子が不味いからそれだけ捨てようかしら
鶏肉は美味しいし その前提でいいね30は馬と見たわ
安心してるところで再とかソシャ化で墓荒らしされたりするのよね >>201
でも茄子がほんと口入れた瞬間うっ…ってなるのよ
こんなの家族に食べさせられないわ 婆の推しカプpixivに30件も無いけどツイッターでいいね4000越えしてたの見かけたわ うーん婆が寝不足で味覚おかしいのかしら
とりあえず冷蔵庫で冷やしておくわ SNSはやりたいし情報も欲しいし創作の話もしたいわ
でも数字の話だけはしたくないわ疲れたわ 原作終了ジャンルでいいね1から5の婆が長寿系ジャンルの人気カプに手を出して総スルーされた話をするわ 厳密に言えばホモないはずなのに婆の記憶ではホモしかないわ君と僕 婆気づいたんだけどごま油嫌いだわ
これからごま油使うレシピは遠慮するわ 婆壁打ちなのもあるけどいいねの数本当気にしなさすぎ 推しちゃん最後にあと一段階覚醒というか見せ場あるでしょって同人フィルターかかってない爺読者ですら思ってたのに
何もないまま放置されてジャンル終わってこいつはもう伸び代ありませんって意味なのか想像にお任せしますなのか
それすら分からない状態だからやっぱり新規展開がないのは辛いわ そのナスお味噌汁に入れたら?と思ったけどごま油とナスの組み合わせが舌に合わないだけの婆な気がするからやめた方がいいかもだわ >>210
ジャンルが大きいとあるわ
婆のすこ商業作家もマイナー顔カプ描いてて支部にはほぼ作品ないのに五千ブクマとか取ってたわ 水で洗って味噌汁に入れようかしら
確かにもったいないわよね 大福ロムッとくわー
腐に啓蒙しにいくわ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 流行ジャンルだと1000ブクマと1000ブクマの間に挟まれた1桁ブクマみたいな状況あるのよねあれはあれで怖いわ >>231
じゃあそんなひどくならなそうね
味噌とかめんつゆもうまいけど >>231
横だけどポン酢との組み合わせが悪かったんじゃないの?って思ったわ >>233
さんかく未満な気がするわ
一番濃い関係の浅羽双子で近親相姦になっちゃうし 全然関係ない別ジャンル上げた時はよく外人がいいねRTしてくれるわ
スパム疑っててごめんわよ >>237
ポン酢とごま油が婆の好みじゃないのかもだわ😢
茄子はオエーだけど鶏肉は美味しいのよね さっきから何作ってそんな不味かったのか聞いてるのに何で答えないの? あまりにも人口多いと商業やってるような絵馬婆がうようよしてるものね 休みの日朝ご飯で1回起きたあとまた昼過ぎまで寝るのが習慣化してしまったわ
ゲームとネットサーフィンに飽きた時の選択肢が寝るしかないのもよろしくないわ めちゃくちゃな作り方しておいて食材や料理の好き嫌い語られても... 料理出来ない人はレシピ見た時点でおかしいって気づかないからメシマズクックパッドやリュウジみたいな罠にハマるのよ 昔はマイナーでアンチのほうが多かった自ジャンル絵が今はツイで数万いいねされてるから変な感じだわ
いつの間にか海外人気が凄いことになってたみたいだわ イデコとニーサ聞いていた婆いたわよね
今月のバイラに特集あったわよ クックパッドのレシピ信用しすぎないで
一応手順見てきたら揚げ焼きっぽくして1度バットで油切ってるみたいだけど >>250
経験不足だからレシピ見て味の想像がつかないのよね
これからは公式サイトのレシピしか信じないわ フォロワー0で鍵かけてほとんど呟いてないのにサーチBANされてたわ >>254
確かに皿に取り出しはしたけどもう油全部吸っちゃってたわ 積み立てNISAそんなにいいなかしら
婆一般にしちゃった🥺
プチ株買って楽しんでりゅけど… なす揚げ焼きにするときは油少ないくらいでちょうどいいわ死ぬほど油吸うから イデコは節税になるわ
ただしふるさと納税もやる婆は注意よ NISA積み立てと普通の両方行ければいいのに
ナンピンできないの困るわ >>256
調味料出してる会社の公式みたいなのがいいと思うわそんなに難しいレシピ提案してこないし
クックパッドは素人だらけだし釣りみたいなレシピもあるわ >>267
昔は乙女ゲーム専門だったけど婆向けソシャゲが出だしてからソシャゲが殆ど占めるようになったわ >>268
これからはキッコーマンのサイトとか見るわ😞 >>269
婆なら普通の納豆買って自分でホースラディッシュ足すわね……🥺 幽白実写楽しみって人は内部の宣伝としか思えないほど信用出来ないわ 婆が彼氏からプレゼントされるなら何欲しい?
逆に何プレゼントしたい? はあん読みたい本見たい映画沢山あるのになぜ婆はわいわいとツイを往復し続けているのか >>277
本当に初期の頃はBLゲー雑誌だった気がするわ あーんなんか言おうと思ったのにわさび納豆見てたら忘れたわ🥺
あと変換がいつも言おうとより先に硫黄島出してきてムカつくわ婆はいおうじま派なんだけど >>281
金が欲しいのとモデルになって欲しい
あげる物は本人に決めて貰いたいわ デンジっていうからポケモンかと思ったのに誰これ;; 婆はえらいからアニメながら見しながらゲームして休憩でわいわいしてるわ
ただかなり目が疲れるわ >>285
最近Nuカニ載ってたのそれじゃないかしら >>280
ネトフリ入ってる人はまぁ1話見てやるかってくらいには楽しみなんじゃない
婆入ってる? アマプラとか見たい映画多すぎて決められなくて結局見るのやめるわ
適当にサムネ見てるだけで30分とか経ってて怖いわ マルチタスクできないわけじゃないけど映画みながらわいわいはしないわね 幽遊白書のドラマ実質再来年からでしょ?
知らないうちに始まって終わってると思うわ ミッドナイト80sとちょっと思い出しただけが見たい〜 婆もポン酢とごま油が合わさった味に勝てて
ごま油に茄子なら甘めのめんつゆ味とかのがすこ >>300
調べたら面白そうね
ちょっと見てみるわ どんなになるか楽しみではあるような気がしないでもないわ 最近野菜生活100のパッケージにしまじろうがいるんだけど
しまじろうのお父さんの顔なんか不快感があるわ しまじろうのお父さんゲイのケモナーがすこってそうな見た目だわ >>308
俳優内野は自分の推しが出るなんて耐えられないんじゃないかしら >>306
ひゃだ怖そうだわ
頑張って見てみるわね… しまじろうパパン郵便配達員で仕事中の制服制帽もゲイゲイしいわ >>306
横だけど婆OLD見たわよ
ネタバレだけど今回もシャマランは登場するわ ついに同じ市内に住む婆の友達もコロナってしまったわ
いつコロナ禍終わるのかしら >>331
みみりんパパもはってくれないと何とも言えないわ 草よ
>TOHOシネマズららぽーと横浜「ONE PIECE FILM RED」IMAX上映
>機器or映像トラブルによりウソップが無限に転がり続けるループに突入し、上映中断 >>342
あー甲子園でやるのが今日なのね
予選の情報がずっと入ってきてたからその感覚はなかったわよ 仕事猫のぶちまけパフェ可愛いわよね
婆もあれなら食べてみたいわ >>332
カービィカフェほんと毎回美味しそうだわ 5の管理人って今ジムじゃみたいだわよ
婆たち知ってた? あーん喉の痛みがひかないわ
熱無いけどコロナだったらどうしよう😭 婆は落とさないようにもう普通に手首にかかるストラップつけてる
見た目より合理性よ ワンピアニメでもアイキャッチのサンジの眉毛が何十分も映りつづけた放送事故あったわよね >>375
だってふじょしちゃんて素直じゃないんだもん! >>376
なんでここにいるの?居場所ないの?かわいそ >>374
そうじゃないかしら
映画のキャラずっと生かしてても扱いに困りそうだし 相手してくれる婆がいるからわいわいはメンヘラの天国よね >>382
はやくちんぽに犯されたい夢見る作業に戻るのよ! >>385
そうよ
人に絡まれると困るからいつもbotみたいなレスで荒らすしか出来ないの >>385
レスバ強くてすごっ!さすがわいわい腐ね😂 >>389
他の皆はわいわい雑談してるわよ
スレチで居直る馬鹿以外はね >>388
わざわざ絡んでくるの腐じょに効いてるんだなって感じね >>394
これからもレスバつよつよで行ってください!それを誇っていきやしょう! >>393
腐女子に構われたい雑魚が何か言ってるわ レスバ雑魚でこまるよねー
わいわい腐はこんなに強いのに >>339
んふふ是非この場に立ち合いたかったわ
忘れられない絶対滑らない思い出ね ちんぽに犯されたい夢をどの作品見てもし出す腐はほんとちんぽだいすきです 推しに女の性を投影してちんぽに犯されてるさまを見てよろこぶ腐は欲求不満 >>409
えーごめんね😄もっと七瀬みたいに文章力磨くね >>409
ネット荒らしデビューしたての中坊みたいよね
ある意味微笑ましいわ… >>412
微笑ましいとか言って効いてないアピールのおばさん😅 >>415
いやちゃんとずっと行ってるわよ😉
そういう負の妄想して人をなんとかこき下ろしたいのね >>409
カバ内野だったみたいだから意外と若いかもよ
学校いじめで不登校になってそう >>417
必死で妄想するの得意だなーもー
妄想するのはちんぽに犯される自分だけにしてよねー! Huluでそばかす姫観たんだけどやっぱり残念な映画だわ
婆リュウどうでもいいのよねベルのライブもっと見たかった >>418
また妄想してる〜
勝手な人物像妄想して攻撃しようとするの幼稚だからやめた方がいいよおばさん😅 >>421
腐っしゃんは自分のことだけ心配した方がいいよ😢 ネナちゃんのことを妄想して二次創作してくれるっていうの?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ もー婆たち暇だからって夏休みのリアちゃん虐めちゃダメよ あーんおばあちゃんから電話来たけどなんか全然話が通じなかったわ
家電なのに何故か婆が外にいると思ってて何度も家にいるわよって言ってるのに買い物中?遊んでるの?気を付けないとねみたいに全く聞いてくれなかったわ😭
痴呆始まってるのかしら😭 ショートパンツのリナリーが一番よかった(..•˘ ̯˘•..) リアチャンだったら仕方ないけどリアちゃんのふりしたアラサーはきっつ >>444
わいわいチャン‼
これはねなちゃんだと分かってもらうために特徴だしてるねなちゃんの心理の現れ😁✨ >>445
どちらでもなく大学生!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 絵文字の使い方や文章の感じがパパンのLINEにそっくりで辛いわ… >>452
ねなちゃんはおじさん!
みおんちゃん😁 >>452
無理して若者に合わせてる感じなのよね
これで20代とか笑うわ 昨日みた木暮先輩みたいなメガネのホモが鬱て聞いてかなちい とかあんまり言ってると誕生日わかっちゃうアッーアッー(^o^) >>461
そう!高校1年の時ふじょしはれあいのーbotはじめたのよ >>461
んっふふふ
相当サバ読んでバレバレなの笑うわね 高校三年間…隙間時間でわいわいを啓蒙しつづけました!
最初職場のフリしてたけどw なんか家の外で謎の男がオエエ!ボォエッ!エエェッ!ってめちゃくちゃ吐きまくってる声した後バタン!ブォーン!って車でさっさと逃げる音が聞こえたわ😭
買い物行こうと思ってたけど外出るの嫌になっちゃった… ねなべちゃん29歳!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
満足ゥ?まあそう思われた方が特定されんでいい >>465
カバスレから来たからしらなーい(*ゝω・*) >>466
親を悪く言うんじゃねー
わいわいちゃんはすぐなんでも親のせいにすっからなー(*^ー゜)こわいこわい >>470
わいわいちゃん前特定できないかしらとか言ってたし😁相当イライラしてる きょうもネッナちゃんスレになっちゃった
もぉーほも妄想してよー たんを吐く人ってなんなのかしらね飲み込めばいいのに
昔はあったらしい痰壺とか考えただけでぞっとするわ 婆昔鼻水吸い込んで喉まで落ちてきたやつ飲み込んでたけど病院にかかっちゃったのよね 休日夏休みのアニメイトヤバかったわ
レジの列の先が見えなかったわ 通販で買ったスマホケース届いたわ!
画面も綺麗になったわ >>477
副鼻腔炎かしら
飲み込んだらだめなのよね 自ジャンルソシャゲの中でもトップクラスにゲームがつまらないわ
キャラゲーなのにイベント報酬カードが無くて家具しか貰えないってなんなのよ家具集めゲームじゃねぇのよ 着脱式のペーパーライクフィルム買ったけど着脱するのメンディーわ >>435
👵婆ちゃんの後ろで人の声がたくさんしてたのよ… 気になってるカプあるけど実は攻めが妻子持ちってあとから判明したらどうしましょとか考えてしまうわ 父親からのLINEなんて返していいか分からないからいつもスタンプだわ >>498
浮気は嫌だけどまあ悪役だから大丈夫だと思うわ
でも悲しい過去とかで実は愛する妻と子供が殺されたとか出てきたらやだわ ちんことまんこがあるやつをBLに分類するのやめてほしいわ >>502
うーんいないとは思うけど年齢的にも他にも妻子持ちのキャラいるからありえなくないって感じかしら >>505
今とくに匂わせがないんだったら気にしなくていいんじゃないかしら 婆の好きな絵描きが吉デン好きなやつ五悠に戻れとか言ってて草わよ 推しちゃんのねんどろはいつか出る…推しちゃんのねんどろはいつか…… これからねんどろ出ないジャンルは佐々木と宮野以下って煽るわ >>519
んっふふ
しなさすぎていつ終わったのか謎だわ 幽白ねんどろは婆ちょっと欲しいわ🙄
飛影買おうかしら >>518
自ジャンルねんどろ化するにはアニメ化するしかないのね… 佐々木と宮野の顔をもいで自カプにすげ替える婆どれくらいいるのかしら ソシャゲは人気あっても出たり出なかったりな印象あるわねんどろ
キャラ数多いからかしら ささみやってまじでリアちゃんかライトオタクしか見てなさそうだけどねんどろ買うような濃いオタはいるのかしら🤨 >>527
うーん婆の我儘だけど制服衣装だったら買ったかもしれないわ🤔 婆!松屋の婆イチオシのメニュー
ウマとまハンバーグ定食が8/9からスタートよ!教えたからね!じゃあね! そうでもなくない?いくら人気コンテンツでも出ないものは出ないわ
昔からねんどろには中の人達の都合を感じるわ まあマガジンもつまんねえな?って気づかれる前に確実に客掴んで捌いておきたいんでしょうね
東リベの失速予想より半端なかっただろうし 生ハム3皿目よ
800円なんだけど元とれたからしら? 三次推しは東リベ続編にキャスティングされそうだわ
出てほしいけど続編コケそうよね 今日ダイソー行ったら東リべグッズいっぱい売ってたわ >>541
同じ生ハムだけなの?
色んな種類があるのかしら 婆は今やってる最終章?手前までは漫画読んだけど評判聞くとたぶん続きは読まない方がいい気がするわ >>540
知らんけど途中でつまらなくなったんじゃないかしら
マイキーが予想以上に救うの面倒くさくてもう諦めろってわいわいで見たし棒死んだとかもあったし
あと主人公がすこになれなかったとか? >>545
流石にしょっぱいわ
>>546
同じ種類 ねぇトップガン超おもしろかったんだけど
トム・クルーズ?かっこよすぎるわ こんまりって人が喋ってるとこ初めて見たけどすごい感じの良い人ね 原作つきはねんどろ出やすいわ
あと製作委員会にグッスマが入ってるときも爆速よ >>552
2の話?王道で婆は好きだわ
はやく地上波で実況したいのよ >>540
マイキー編まではおもしろかったと婆は思います ブルーロックも婆に乗せられて読んだけどやっぱサッカーは世界編になったとたん面白くないなって思いました クターっていうの覚えてる婆いる?
あれって昔サイト公式があってそこでゲーム出来たかそれともグリーやモバゲーみたいな所で出来たか忘れてしまったんだけどどうだったかしら? >>555
婆受けは悪いわ
というか婆向けではないと思う 暴言だけど今更トップガン見ようと思う人は何見ても大概面白いと思うわ 生ハム3皿とドリンクで1400円だったわ
神奈川payも使えたし大満足 なんか甘いもん食べたいけど何が食べたいか分からないわ >>573
みたらし団子をよく冷やしたのが食べたいわ >>565
ガラケーに入ってたわ
なんかトランプ使うゲームよね? >>582
携帯に入ってたのかしら?思い出せないんだけどクターの事は覚えてるのよね
いろんなミニゲームがあったみたいだけど婆が覚えてるのはアフロでダンスするやつだったわ 食べ放題だからいっぱい食べないと食べ放題だから元取ろうって使命感に駆られてる人見るのが苦手なのよね >>555
前作見たほうが理解できるよ
婆まだ最後30分残ったまま2見ちゃったけど
>>557
王道でよかったわ
映画館でみたからこその良さもあるから地上波はどうかしら >>585
あーんわかるわ
浅ましいわぁって思うと食欲失せるの 全身あらゆるとこがピクピクしてるわ
あと不安を感じやすくて不眠もしてる
調べたらもしかして自律神経失調症っぽいわ あーんシフト変わったの忘れてて月曜休みだと思ってたわ
あと2日も働かないといけないのね… 昔はスーパーやコンビニ行ったら食べたいものをカゴいっぱいに入れられたのに今はもう何が食べたいか分からなくて立ち往生してしまうわ お絵かき楽しいけど構図に一生悩んでるわ
あーでもないこーでもない 卵豆腐を入れる卵焼きのレシピ試してみたいけど卵豆腐買うのがめんどくさいわ >>600
そういうのとは違う感じなの
いっぱい食べられるし >>593
火入れすぎだと思うわ
緩いスクランブルエッグみたいになってきたらあとは余熱で火通るから消していいわ 奥行きを感じる構図よ
トムクルーズパパンと同い年とか信じられねーわ
婆と佐々木希が同じ人間なことと同じくらい信じられねーわ 大昔
広末涼子と同じ性別ですって同人誌の後書きやペーパーでたまにみかけたわ
流行ってたのかしらね 今中にキャミとか来て着る透け素材のカットソーをそれ1枚で白いダルダルのダサブラ透けさせて歩いてる40後半から50くらいの婆がいたわ!!
びっくりしちゃってすれ違った後振り返って見ちゃったわ
なんだったのかしら?痴女かしら? カロリーほしいならコンビニの菓子パンとホットスナック大人買いすれば楽にゲットできるんじゃないかしら >>593
婆こういうしっかり火通したミートオムレツだいすこよ
そうやるなら半熟のうちに中身を巻いてからしっかり焼くのがいいわ
あーん食べたいわ スケ素材の服ってリバイバルでまた流行ってるみたいだからそういうファッション目指してたの鴨ヨ ずっと前の夏制服JKがブラジャーすっけすけだったの思い出したわ
水色だったわ >>593
毎日きょうの料理見る
別にきょうの料理じゃなくても初心者は動画で見た方がわかりやすいと思うわ
できればノーカットで きょうの料理って今日というからには毎日放送してるのよね? 親近感を覚えたわ😌
サンドウィッチマンの富澤たけし(48)が6日、ニッポン放送「サンドウィッチマン ザ・ラジオショーサタデー」(土曜後1・0)を欠席した。
番組冒頭、相方の伊達みきお(47)が「相棒がいないよ。すみません」と謝罪。
「気付いてない方もたくさんいると思うんですけど、肛門がいわしたみたい。高校時代、ラグビー部のときも肛門爆裂で部活休みますと言っていたんですが、肛門爆裂ということで休みます」とユーモアを交えて事情を伝えた。 涼しいわ
このまま秋を迎えたいわ
暑いのイヤッイヤッ >>613
それは見たことないわね
生物学上は女 ならそこらじゅうで見た 受けちゃん達も肛門が爆発して仕事や学校休む時もあるのかしら… >>625
今見たら月火だけだったわ
前は平日毎日だった気がしたけど ストレンジャーシングスおもろ
おもっきりエルフェンリートのナナ 素直に女と言えるようなやつなら
男アバターつかって少女漫画なんてしない オレガノもナツメグも家にねーわよ
乾燥パセリもないわ チェンソーマンは声優を若手にしたのね世代交代を感じるわ >>658
んーじゃああれよなんだっけ緑の葉っぱ
バジル! 具なしの貧乏パスタだけど
ケチャップと乾燥バジル山盛りにして和えるのわりとすこよ コテっぽくなっちゃうからあまり言いたくないんだけどこれ上げた時はしゅげ叩かれたのに今回の婆たち優しいわ🙄
https://i.imgur.com/Muekpic.jpg >>666
それは不味そうって言われたいような盛り方してるわ >>661
製作委員会方式じゃないうえに4人のうち2人がソニー所属なんですって >>666
これもう少しトマト小さく切るか別々にするかした方がよかったわね >>663
バジルもないわ…
料理できない婆的にはその辺は特殊な調味料だわ >>666
トマト更に半分に切っていいわ
あとこっちこそ卵に火通しすぎね >>672
小さい調味料のビンに入ってる安いやつ買ってみる? 生バジルいつでも食べたいからプランターで育てたいけどめちゃくちゃアブラムシつくらしくて婆には無理 サラダ食べたいわ
野菜だけじゃなくて何か一緒につけたいわベーコンとか
でもベーコンないのよねウインナーじゃおかしいかしら? >>672
3gとかのなら100均にあると思うわ
賞味期限長いし買ってみてもいいと思うわよ >>679
ウインナーとキャベツ合うしありありのありよ >>681
冷蔵庫に入れてて火を通すなら賞味期限は一月くらい過ぎてても大丈夫よ >>657
それは多分作った人間もよくわかってないわ 自炊してた頃は卵余らせた記憶ないわ
弁当も作ってたから週に10個使いきりよ なかなか出てこないカチカチうんこ時間かけて頑張って出してたら汗だくになったわ
トイレにもエアコンほしいわ >>687
ほんとよあれ生食の期限よ
ググってみなさい 日本の卵は生食前提だから賞味期限1週間くらいだけど生で食べない海外だと常温で1ヶ月とかよ 快便なら一瞬で終わるのに長時間こもって踏ん張るとかばかみたいじゃない はーんめちゃくちゃ焚けるカプ見つけたのに支部で1件も見つからねえわマジカヨ 一人暮らしでメシマズだとQOL下がるわ
誰が作っても失敗せず美味しく作れる料理ないの バターがなくなった!食の喜びが満たされない!ハァハァ >>701
カレーとかシチューを箱に書いてある通りに作る 正直料理下手なのおもろいと思ってる人見ると引いちゃうのよね >>712
便秘じゃないけどそういう人が居るって想像はつくじゃない
ばかなの? >>704
確かにカレーは婆でも美味しく作れるけど飽きるし作るのがそこそこ大変だわ😩 今日のギス婆はきったねー話題がすこなのね
うんこちんこおしっこまんまん ちんこちんこ言わずにちゃんと女なんだからまんまんまんまん言うべきよね >>714
失敗してこれ食わなきゃいけないとか無駄にしたって思うと泣きたくなるわ
ツイッターでゴミ作ってる人達って金持ちなのかしら >>669
はーソニーががっちりヒットさせる気満々なのね
OPEDもすごいの来そう >>728
血流悪いとなるから冬がシーズンなんじゃないかしら >>721
そんな婆に冷凍カット野菜おすすめよ
肉とそれら全部ぶちこんで煮るだけで簡単に調理できるわ 推しにちんぽに愛される代行してもらうフィクションはやく紡げよ >>705
婆これ地味に忘れちゃうのよね
火を止めてルーを入れるのとこの火を止めるを毎回忘れそうになるわ 長文ネタバレきたわ⚠
ネタバレとしつつ、無駄に「言っちゃダメよ!」とか箝口令(笑)が敷かれてるのでソフトに…
そんなもん敷くような大層な内容じゃないくせにね笑
何様なん?って笑
その程度の映画です
まず、この映画は「ONE PIECEの為のado」ではなくて、「adoの為のONE PIECE」という全体像です
オマケ程度にシャンクス要素(笑)
印象論ではなくて、本当にそう
ONE PIECEの映画でやる内容というか、構成ではない
加えてね、こんだけウタ(ado)が多角的なコラボして、ってね…
それで映画自体の内容に深みがあるならいいんだけど、ペラっペラのありきたりな設定
なんなら、尾田先生が大好きな某忍者漫画の最終章のラスボラを彷彿とさせるウタの設定具合で、既視感がすごい
ほんまに、ado推しの商業色が強すぎてONE PIECEファンとしては気色が悪すぎる…
そういうado推しを有耶無耶にするために、わざわざシャンクスと絡めたのかな?というくらい、今回のシナリオはONE PIECEでする必要はまったくないようなもの
ファンを舐めすぎだろと
昨今の鬼滅や呪術など、若年層を取り込んだ作品が売れていて、マーケティング的にはONE PIECEも取り込んでいきたいというのは分かるんだけどね…
鬼滅や呪術はベースの軸があった上で取り込んでいるから、今作とは逆なのよ
作者の尾田先生は、おそらくエンタメ系のトレンドに対するアンテナはすごく広くてなんだけど…その拾い方が絶望的に下手くそ!
映画の番宣では、"こんな面白いことやるぞー!!ウエーーィ!!"みたいなクソガキムーブかまして、そして寒いという…
まあそんなんでも、偉大(笑)な原作者に意見をいえる人間もいないんでしょうね…
ということで、今一度考えていただきたい
若年層を取り込みたい思惑には理解はできるんだけれど、ONE PIECEの読者の主な年齢層や求めている内容を…
というかそもそも、予告編で大々的に謳ってた「シャンクスの娘」「ルフィの幼馴染」ってのがそもそも違うし…ONE PIECEの世界観的には重大情報なのに、それがミスリードでしたって…笑
サスペンス物でもない作品で…笑
全てが薄っぺらで内容がない映画
こんなんで金取れると思ってんじゃねーよ
本当に、尾田さん、見損ないました…という感想しか出ない映画です
ワンピ主要キャラのカッコいい戦闘は見れるので、そこだけ
少なくとも、赤髪が導く終焉とか?意味深なキャッチコピーには期待しない方がいい
ほんとに詐欺、駄作でしかない >>701
キャベツと挽き肉炒めたやつとかなら婆でも作れる カレーで作るの大変だったら多分どの料理も簡単とは感じないわ 料理下手な人って下手なくせにレシピ通り作らずアレンジするイメージあるわ あーーーん結構前のジャンルなのにめっっちゃ好みの絵馬発見だわ!!!!
しかも更新速度はやいわ!!!!あーん神 字幕で洋画や洋ドラマ見てるのに聞き間違いを日本語でなんか創り出されると違和感ありすぎ
普通に英語で書いてほしい >>743
ちょっと涼しくなったわ
影を歩きなさい 典型的な厄介な古参
新規に入ってきてもらうのは必要 エントランスの宅配ボックスから荷物取るためだけに着替えるのめんどくさくて
ついついコンビニ行っては余計なおやつ買ってかえってきちゃうわ >>738
好きの反対は無関心っていうのがよくわかる熱量だわ そりゃアドちゃんの曲フル7曲やってるらしいからね
なんなら今やってるアイカツ映画よりも歌ってるわよ >>710
気づいたらなってるのよ
いつの間にかティッシュに血が付いてるの アドちゃんはうっせぇわが受けただけでアドちゃん自体が大人気になったってわけじゃないと思うのよ ワンピ自体そんな好きじゃないし
アドも好きではないし
婆は最初からターゲット層から外れてるから高みの見物だわ フレグランスオイルの木の棒って何本入れるのが正解なの? >>774
全部ついれてきついなって感じたら1本ずつ減らす 木の棒刺すほど外に匂いがでてくるんじゃないの知らんけど >>775
8本あったけど婆の部屋広くないから一先ず4本だけいれたわ 細田版美女と野獣がウケたから取り敢えず歌入れとけば何とかなるって思ったんじゃないの 歌で世界を救うなんて出来ない
歌えないよぉ
このセリフは泣き顔つきで絶対ありそうだわ うっせえわ以外アドちゃん知らんけど全部うっせえわみたいなやつなの? >>776
あーんわかる
けど前髪で顔隠してなかなか個性的な感じよね ルフィがクライマックスに歌えええ!とか叫んで歌い出すのかしら >>785
作曲は違うからメロディの雰囲気は変わると思うけどアドは基本あの歌い方なんじゃないかしら あら婆もワンピの感想聞こうと思ったのにまだ誰も行ってないの? >>755
今日はほうじ茶とレーズンサンド買ったわ >>788
顔は出さないけど表に出てくれるし割と喋れそうな感じで好感持ったわ お前らのせいだ!は嫌いじゃないけどゲームのエンディングには合わなかったわ
もう一曲作れば良かったのに予算なかったのかしら ツイとか他の板では感想見たけどわいわいでは見てないわね アホエロの薄い本買ったの
表紙も中身もアホエロだったのにオチだけ滅茶苦茶シリアスでそうくる!?ってなったわ
アホエロさの余韻がいまいちないわ 大昔に見た中村獅童がゲスト声優してたワンピ映画はストーリーも陳腐でつまらなかったし作画が酷過ぎだったわ ワンピは40代が抜けられずにそのまま内野やってそう 婆が何となく見てたゲーム実況配信者が結婚しやがったわ
はー同世代だったからネタも一応分かるから気楽に観られたのに ホモリーマンのネギジンジャー1万本売上ですって
アニメ円盤の何倍なのかしら? >>809
機材トラブルで発火だか発煙だからしいわ 爆死アニメなのにタイアップ先の面子は保ったの偉いじゃない 一見ゲテモノなものをご当地お土産路線で売ってく流れ普通に面白かったのよね
会議とか パイドライバーズは車メーカータイアップだけど全く無風で心配になるわ なんか機材トラブル多いわね
ハッキングとかじゃないわよね >>820
メガネブの円盤も鯖江のサービスエリアに置いたら売れるかもしれないわ! カーテンレールにも安物とかあるのかしら?
婆んちのやつ全然シャーってなんないわ >>821
YouTubeのオーディオドラマが500回しか再生されてなくて草 >>832
そうそう
結婚するとふとした時にポロリする所帯臭さが気になるからもう観ないわあ ワンピはアド中心にするならワンピスピンオフとかにすれば良かったのでは そういえば痔なんて誰がなるのくらいのテンションだった婆がいたから
夏ぐらいに爆発する内痔を仕込んでおいたんだけどそろそろ脱出したかしらね どこからか香ばしい匂いがしてて浴衣姿のキッズがたくさんいるわ
縁日かしら 尾田っちがAdoに運命感じてたのよね
それがこんな結果になったのかしら…
https://i.imgur.com/t5Ttoju.jpg イベント場所わからなくなったら似たようなカート婆の後つけば会場につく のやつね >>853
ひゃだおいちそう!しかもそのお値段なの!? イベント会場は先陣婆たちのおかげで駅からスイスイ行けるわ
平時にインテ行けって言われたら無理かも 詳しくないけど車界隈ってあんまそういうとこスタイリッシュなイメージ無いから追従してるのかしら >>856
タイトルにキャラ名と声優の名前が入ってないのもマイナスポイントね >>857
ご飯🍚よ
わいわい婆がラーメン1杯じゃ足りないにきまってるでしょ >>856
読みづらいフォントでなんて書いてるのかパッと見でわからないわね タイトルに統一感ある方がキャラ紹介シリーズなのねって分かりやすいわね レーシングっぽく原色使いたいのとネオン風にしたいのがぶつかってる気がするわ ワンピ不評なの?
なんとなくそんな感じはしてたけど >>856
けどけど婆のメガネはやっぱり再生数のびてる! >>856
ごちゃごちゃしすぎで無名ユーチューバーの動画のサムネみたいだわ >>856
ブラスタの紹介映像は30秒程度なのに着ぐるみショーの達人とか実家は京都とか犬は友だちとかワケわからんのが混じっててシュールなのよね >>856
最初は情報つめこみすぎ
真ん中はCVはいってなくてデザイン量すくなすぎ
最後は再生数と名前が重なってるからおしいわ 家系ラーメンで白米食べたいからいつも量少なめのレディースセットにライスを追加してるわ 爺向けでも車コラボコンテンツあったけど一括キャッシュで新車購入とか景気いいツイートが流れてたわ
あんまり流行らなかったけど
SUBARUだし ぱいどらいばーず?のキャラデザみたことあるわ
誰だったかしら教えて婆 こんなことしなくてもコロナで車が売れに売れているのにね こないだ初めて家系ラーメン食べたんだけど美味しかったわ
今度は大盛りで食べたいわ… >>879
あらいいわね
麺少なめってできるのかしら あーん婆もバドリーマン見ようかしら
年上✕年下すこなのよね >>853
関係なくて悪いんだけど婆この器ほちいわ >>897
しかも家のすぐ近くなのよね
あーん常連になっちゃいそうデブが加速するわ ちょっと前スリコでいかにもなラーメンどんぶり売ってたのにもうコーナー無くなってたわ はあん男梅シートおいちい
とまらないわ薬入ってるわこれ >>899
大盛りもいいけど米を食べなさい
汁でひたひたにした海苔で米を包んで食べるのよ >>901
京都弁メガネって相手いなくないかしら? 家系ラーメン食べたいわ
PMSで塩と脂が婆を呼んでるわ >>895
んふふなんかわかるわ
ダサいんだけど味があるわ 三四郎のオールナイト聴いてたら全体的にごちゃごちゃして終わったと思ったら最後にゲスト2人が母子家庭の長男だってことがわかって
小宮は母親死んでるし苦労人3人のラジオ聴いてたことがわかったわ
特に何というわけではないけど言いたくて… 昼寝したらまたエレベーターが落ちる夢見たわ
殆ど100%に近い確率で落ちるから一周回って今回も落ちるなって逆に慣れてきたわ オステリアで一人メシしてるんだけど頼んだチーズ盛り合わせおいちいわ
でも水牛のとうがらし入りチーズが裂けるチーズ唐辛子味と大して変わんないわねなんてお店の人には言えないわ 今日すこな唐揚げ屋でテイクアウト頼もうと思ってたのに休みだったわ
じゃあお弁当屋にしよって思ったのに人手不足で昼で閉店だったわ
はあ悲し >>923
すりごまをかけて大量のにんにくを乗せるのよ
絶対にスープににんにくを溶かしてはだめよ 大阪王将もうまともな客入ってなさそうよね
ヲチや粗探ししに行くネット民やYouTuberみたいのしか行かなそう
でも報道知らなくて行く可哀想な人もいるのかしら >>931
これを3皿はしゅごいわ
よくドリンク1杯で耐えられたわね 9000円のトップス可愛いわ
やっぱ高い服って形が綺麗ね >>931
あーんおいしそうだわワイン飲みたくなるわ ハガレンってもう今の若い子からするとお父さんが読んでた漫画の分類なのね🥺 >>932
店員さんがこまめに水持ってきてくれたからね
>>934
食べ放題だから本来は酒で単価を稼ぐんでしょうけど婆はアイスティーと水しか飲まなかったわ
>>935
ワンドリンク制で800円食べ放題よ 自カプの攻めちゃんおちんちん呼びの二次が多いんだけどもしかして小さい子供に携わる職業だからなのかしら
受けちゃんの羞恥心凄そうだわ 酒なしなら一皿でも多いくらいだわ
つまみならいくらでもいけるけど 居酒屋行って水しか頼まない知人いたわ
お金ないならないって言えばいいのに 婆いい定食屋みつけた!って思って週一くらいでボッチでかよってたんだけど
酒もツマミも頼まずぼっちで定食のみ食むだけって回転率悪くして店から嫌われてそうだな…って考え始めたら行けなくなったわ 婆ちょっとしたレストランみたいなとこで人数以下の品数しか頼まないとかもできないわ
3人いたら最低3品と思ってるけど気にしない人もいるのよね >>955
定食屋なら定食だけでいいでしょ……
居酒屋でそれならアレだけど
>>954
優婆おつよ >>951
奢るのはいいんだけど水頼んでコンビニで買った饅頭食べだしたのよ
ご飯どーする?てきとーに居酒屋入る?って聞いていいよって言われたのにそれされたらちょっと引かない? >>958
定食もある飲み屋みたいな感じね
客はリーマンのグループとか飲み客ばかりだった 料理が売りの居酒屋だとそういうの聞くわね
酒飲んで欲しいのに料理だけ食べる客多くて客単価下がって大変そうだったわ >>931
スティックサラダつけて白ワインとビール飲みたいわ 持ち込みオッケーな店ならいいんじゃない?まあ婆も引くけど >>956
どこでも最低一人ワンドリンクは頼むわよね
それが嫌ならフードコートでも行けばいいのよ トリキで1500円分食べるのが婆の週一の楽しみなのに🥺 店内持ち込みは犯罪とかではないけどウワァってなる典型のやつね あぶねえええええわ
他スレ誤爆ったかと思ったわ
心臓がシュワってしたわ >>952
消臭ビーズって効果薄くない?
いつも金ドブだわって後悔するわ >>968
鳥貴族でコンビニで買った饅頭食べてたわ
なにも頼まないし仕方ないから婆がいっぱいお酒飲んで単価上げといたわ >>964
ちょっとじゃなく引くわ
水頼んだってそれ有料じゃないやつ? >>980
婆なら縁切るわ…
常識も配慮もなさすぎよ マクドナルドの2階の客席で友達が作ったお菓子をもらってたらすぐさま店員がスッ飛んできて
持ち込みはおやめください!持ち込みはおやめください!って怒られたのを思い出したわ Heaven?って漫画でケーキ教室帰りのおばちゃんたちがそのケーキ出して食べ出してヒエってなる回思い出したわ
フランス料理屋のテーブルに素人手作り不格好ケーキ出して食うな >>965
飲み屋メインだとあまりありがたくはないかもね
でも空いてるときにサッと食べて出てくるなら良いと思うわ
そういう客に向けて定食も置いてるんだろうし 生ハム婆こんなに苦言呈されると思ってなかったでしょうね >>975
行ったことないけどトリキ単価安そうだし1500円でも良さそうだわ
てかあそこのミックスジュースが評判で飲みに行きたかったの思い出したわ 飲食店は食中毒出したら営業停止とかになるしシビアよね
持ち込み客だとそこで食ったものか持ち込みかどっちで腹壊したかわからないから
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 19分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。