お待ちどう大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.805です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話・男女論・実在する宗教団体の話禁止
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🐶🐦
🎫基本sage進行
🎫板ルールに則り実況は実況スレで
🎫荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🎫荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🎫次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🌈950前後では!id:on でIDを出す
✨950がID無しなら次のIDが立てる
⭐立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念🍉 買い忘れがあったからメイト戻ったら列すごくてびっくりしたよぉ
朝一で行ってよかったよぉ このおに衣装の裏で日本がひまわりナイスイベやってるの笑っちゃう 香水カートに入れようとしたら直前でなくなったぞいごめんぞいされちゃった 購入タップして2階ネットワークの接続切れてから1時間半粘ってやっと繋がったら売り切れて😔
うちの2時間返して😂 メイトもグッスマも繋がりゃん
メイト推し売り切れてるらしいけど 特典はしゃっつほぼユニットごとに固まってるんだね🥺 グッスマ推しねんだせ😡👊スタも別ジャンルもだせ😡👊 ひよこちゃん予約できたからとりあえず満足だよ😋
4時間近くも無駄になったけど ハイキュー婆もフェア今日かららしくて列長いからスタとそれ以外分けろってキレてるよぉ うちのぽきにいりのねんどろ貼っちゃお
ばゃゃうちの推しも作って念
https://i.imgur.com/MoiNVsL.jpg プリマニアックスでなんとか出して欲しいよ😭教師削除していいから😭 うちがファーさんの上半身タイツで笑ってるよ
ダサすぎる 映り込みおにエロ漫画のモブ男みたいなの多すぎない😂 >>28
ミクさんの顔ってカスタムできるフェイスパーツ?きゃわ 特典で隣合う推しカプ引けたよぉ🥰🥰
同ユニカプ最高なんだ CDの在庫でメイトに電話したら今日フェア重なりすぎて混み具合やばちだから気をつけてくださいって言われて草😂 >>13
クソメガは早々に売り切れてたけど復活したんだ 推しカプ隣り合ってるからワンチャンあるけど対抗も隣り合ってるから緊張感ありゅ ファーさんメイクキツくない🥺アジア人には無理ありゅ はぁフレグランスほちかったよ
バイトちゅうわくわくしてたのに😂 タコピーとか鬼化したねずこだすくらいならうちの推し出してほちいよ
というか鬼化ねずこ需要あるの🥺きゃわなのの方が良くない🥺 >>49
きめつでねずこクラスならなんでも売れるでしょ >>34
パーツは赤い浴衣のミクさんについてたフェイスパーツだよぉ
デフォルメ系なら山賊しやすくてたのちい☺ わかる婆いたら教えてほしいんだけどアマプラで配信されてるプロメアって円盤修正版ぢゃない方だったよね? フェアマヨゼッ●ス概念グッズなんて誰が買うの
歌まで作って内輪ノリ極まっててほんときりゃい ねぇ寸の宣伝トラック見た?こんなのに金使うな😭検尿増やせ😭 寸のトラック走ってるらしいよ
無駄金かけすぎなんだ >>55
動画で見たよ
どうにてもバニラだったよぉ >>57
あれに金かけて何の意味があるのかまじめに教えてほしい🙄 >>58
すみません盛りました事を白状してお詫びしまし
でもラブラブグッズなのはそうなので >>59
フェアマヨにギャラ払える
スタッフが楽しい トラックとか作ってたの🤮
ツイ芸人にバニラ草!させたいんだろうね🥴 うちは運営がどんなマイナーカプ推しても否定しないって決めてるけどきついよぉ🥺 のんもマヨもキャラはすこだけど中ほんとに無理になってきたよ
田尾といいなんなの フェアマヨのグッズデザインはきゃわだった
あのグラデマスク無地のやつ売ってるかな ねんどろいど見てたら全然しらなキャラなのにほちくなっちゃって困るよぉ フェアマヨがグッズを話の種に愛の巣でイチャつく姿を見せられるのが寸なんだ >>61
ラブラブかなぁ?でも田尾ビビは出ないのにこっちが出るの草だよね ねずこ人気あるでしょ
スタなんか51人まとめてワンパンできるよ んほ生で汚いガハハ笑い垂れ流してるようなスタッフはほんとうに楽しんでると思うよ ねじゅこのデザインすこ
男キャラはデザインやばち多めなのに ジャンプ作品最強格のヒロインと張り合おうとするな😂 人気漫画のメインキャラとキャラカタログゲーの1キャラじゃねんどろ化される可能性全然違うよね なんで?って言われてるの鬼ねずだからでしょ
うちもきゃわねずこはすこってるけど コヤマシゲトのミニキャラグッズシリーズ化してたの初めて知ったよ 人気ジャンプアニメのキャラはプライズとかのスケールフィギュアもぽんぽん出るしねぇ 寸のトラック見てきたけどめっちゃ下品だしうるさいしただの公害ぢゃん😂恥ずかしすぎる 鬼化禰󠄀豆子出すより学パロの方か鬼になる前の出した方がよくない?
鬼化グロいよぉ 鬼禰豆子フィギュアって結構出てるんだね
ねんどろ出てもおかしくないよ さっきアンケート貼ったのうちだけどぽふろ掃除してる間に婆たちが盛り上がってた😭
遅くなったけど投票してくれた婆たちあぞ! ちょびっツとかめっちゃ古いのもねんどろ出るんだね🥺 >>84
うちはアキ天すこ😤
最初仲悪いけど仲良くなってくんだ
王道だからクソスレには向かないかも 鬼ねずこうちはでぇすこ!ちょいグロでセクシーであのビジュアル最高ウ
でも頭身そのままがいいからねんどろはいりゃん 🎰うっうーうっうー
♠Yeah
🎰うっうーうっうー
♠Yeah
🎰うっうーうっうー
♠Let me be with you~♪ >>59
意味がないことをしてなにか悪いことあるの? 👥💦👥💦 🤠💦
アンサンブルブル
🚚💨アンサンブルブル
👵🏿スタ婆なら面白がれ >>99
ねんどろの方アリが全身這い回ってるみたいでやだ😭 >>99
1枚絵単行本表紙だっけ
これならきゃわわ >>102
あの宣伝に何の意味もないってことかぁ了解 >>92
ARIAとか最遊記や逆裁やヘタリアも出るよ キャラデザ圧とかいうからうきうきで調べたけど全然可愛くなくてがっかり うちの他ジャンルの推し初期メンだからグッズにほぼ絶対いたのにだんだん姿消されてきた😭わかってたけど ねんどろ予定いっぱいあるから決まってもすぐ作れないし予約してから届くのに時間かかるよ >>120
横だけど先生みたいな見た目のキャラだよね うちのサンダルフォンは2019年の終わり頃制作くこち原型は半年後販売は2021年の始めだったよ
参考にしてみてね えふごオワコンなのにフィギュアバンバン出てるのなんで? >>120
違うけど見てみたらうちがすこりそうな見た目で草でした 🐔👅🐖こはどろきゃわすぎぶぅ︎💕︎
🦛私にもぺろらせて下ぶぅ 21とガイロ販売されるの少なくとも来年以降だよね
推し来て欲しいけど万一来たとして何年後になるかな 別の用事でメイト来たけどこれだけ並ぶならせっかくだからフレグランス予約したくなってきた >>124
スタのねんどろそんなにかかってないよね 延期はまだ😔だよ
サイレント変更あったり泥人形送りつけてきたり
酷い時にはメーカーが夜逃げして返金なしって話もたまにある バニラトラックってネタにされまくってるけど結局風俗の求人じゃん婆向けソシャ関連で風俗求人パロ擦られるの嫌だよ >>138
バニラで稼いでスタに課金しろって意味だよ ちゅう途半端な田舎に住んでるうちバニラがよくわかんないよ ねえキモすぎ🤮
意味わかんないんだけどこれ考えたのおっさんだけだろマジキモい >>147
AV撮影用のトラックでマジックミラーになってて中からは外丸見えになってる奴だと思う >>151
それ系っぽいとは予想してたけど求人なんだ😭
ほんとにパロしてるつもりだとしたらキツすぎる念 そうやって水商売をキャッチーなものにして若い女取り込もうとしてるのクソでしかないのに何で乗っかってるの アプリゲーム「ハムスターの里」が配信されました!🐹施設やハムスターのビジュアル等、こだわりをもってデザインしました。 沢山の方にプレイしていただけたら嬉しいです! 東京に遊びに行ったときに聞いた俺の風めちゃ印象に残ってる
最悪な気分で美術館行ったよ 高収入に釣られて風俗の面接受けにいっちゃうスタキャラ誰?うちは うちもキツすぎて真顔になってるよ
萎え萎えの萎え🥺 寸グッズといい本当に無理になってきた
水商売やっておっさんのグッズ買えって? マジックミラー号に推しカプ閉じ込めたいよ
つい素が出ちゃう推しカプ😳 キャラそのものでやると炎上する可能性があるから寸なのかな 何でこれに金使えるのに衣装も曲も減るしストは校正しないんだ? 一般人が電波曲草っていうのはいいけどグッズ売る側がネタにするのはてんてけ >>170
ユニ面や兄弟が外から見てて余計に感じるんでしょわかるヨ >>173
社内環境があれなので優秀な人材が集まらず人手不足の可能性がござい😔 リアちゃん狙いのマーケしといてバニラはやばすぎりゅ
年齢制限つけられた時にでも👵閃いた!ってなったのかな >>158
俺の風って知らなくて男のキャスト募集かと思ったら違った😂 だんだんだだんって繰り返すところバーニラバニラみたいだ念 らら「vanillavanillaでalbite🎶」 京都のせいにしてるけど魅力のある企業ならどこにあったって優秀な人材は来るっちよ… >>183
婆なら嫌がるのが多いと思うけど気持ちわかんないの? 校正雇わないってまるでスタのストが完成されてないって言いたいんですか? バニラトラック予想以上にバニラで草
スタだからいいけど本命ジャンルでこれやられてたら公式に長文お気持ちメール送ってた 潰しが効かなそうな職業だしうちなら京都は嫌だよ🥺
儲かってるんだし東京にもつくればいいのに >>210
婆こないだからいる婆?
スタ本気本命婆以外出禁だよ >>206
見た目はパチ宣伝カーとそんな変わりゃんけど歌がバニラと似てる電波曲なのと合わせ技じゃない? おつまみジャンルのスレに頻繁に出入りするわけねーだろ フェアマヨ中のぶく絵ぇだからまだ😔だけどでっかくスタの名前書いてあるの何か恥ずかしい >>216
スレはたまに覗いてるけど書き込むのは初めてだから冤罪 >>217
ばゃゃリモートしてたからできなくはないと思うけど絵師チームは社内のスタジオで撮影したりするから無理説があるよ >>209
上失繰り返してるのに完成してるっていうんですか? >>188
こんちゃんくりちゃん浦島ばみたそのパクリ
はい論破 バニラで検索したら出稼ぎとかデリヘルとか出てくるのに本気でキモい ぞいちゃんが枕してるせいなのに叩かれるばゃゃかわうそ >>188
あぞ!ガンチェンとか言う冴えない名前草 別にどいでもいいよ
バニラうるせ〜ちねの気持ちはめちゃあるからあんまり騒音で迷惑かけないようにやってほちい >>226
おおくりからと一致する要素褐色しかなくない ぞいちゃんがお偉いさんと枕してるのはアイドル活動の一環だが? 香水売り切れてるかなと思って見に行ったらサイト繋がらないぢゃん けふ天ぷら素麺でいいよね
目眩やばいけど作ってくるよ すこバンドがアドトラック走らせるクラウドファンディングやってたけど100万くらいでできてたよ 教師とパンだけ売れ残ってたらしいけどパンが1番人気ないの うちも180万出して推しカプ宣伝トラック走らせる妄想たまにするヨ
渋谷とか走ってる光景思い浮かべたら楽しいイ ビール半ダース
カツオのたたき
赤飯のおにぎり
メッツ
カルパス2本 はぁグッスマの新作ラッシュ見てうきうきでアンケートにスタお願いするぞいって書いたうちのルンルン気分返して クソデカアクリルスタンドの順位は出るだろうけどこんなの買わないだろうし香水じゃないと意味ないんだよねぇ 絶対売れないのに教師の香水なんで作ったの
そのうち新汚物香水も出しそう ねんどろならすでにスタで大失敗してるからガイ21出るだけ感謝だよ ぎゃんごの香水が出なかったことに感謝した方がいいよ
その安寧は今だけなんだ🥺 教師はグッズだけじゃなくてカード出してスト出して歌出しておじライ出してMV出してるんだよ
菊門もぎゃんごもそこまで行けるかな 香水とスマホスタンドとフェア重なったの
メイト店員も大変だね 泥大阪の落選だけ16→17→18の順で3分おきにきてりゅ🥴 >>267
この感じだとなさそう🥺
ばゃゃならキャラ公開とともにグッズ参戦してきそうぢゃない? >>270
どうりで16大阪の落選うちめちゃ早だと思った🥺 管理面倒なのにねんどろそんなにほしい?
ぬいの方が雑に扱えていいよ ガイ21のねんどろいどのイメージ画像見てはブスになりそうだなと思って笑ってりゅよ 菊門ぎゃんごのモデル作る前に推しの顔お直ししてヘアアレンジよこせ🥺 海外婆が推しカプのねんどろ自分で作ってて裏山
しゅごいきゃわ VIPってやっぱきびちい?🥺
6thよりは人集まりそうな気はしてたけど はあ検索画面で予約受付中って表示されてたからウホウホ😊しながら飛んだら普通に売り切れてた😭 ぬいの方が埃とかダニとか洗濯とかあるから管理面倒だよ
フィギュアはケースに入れときゃいいだけだから楽ちん アニメイト通販繋がりすらしないんだけど買えた婆なに?不正した? >>286
何分かおきにスイスイ行ける時とそうじゃない時がある気がするよ
モメサ婆がムービック売り切れ実況に夢中だった時はメイト潤沢だった 昔他ジャンル推しのねんどろ買ったけど一回触ったきりであとは箱で眠り姫だヨ フィギュアはこの暑さで溶けそうでめちゃくちゃ怖かったよ うちはメイト全然繋がらなかったよ
今もつながらないよ けふでっけぇナスめちゃ安かったから買ったんだけどもしかして大きすぎるやつっておいちくなかったりする?🥺 うちはやっと繋がったと思ったら最推し売り切れてたヨ
カプ相手の在庫確認する前に萎えてやめちゃった うちぶくぶグッズのほう欲しかっただけなのに3時間くらいかかった🥺 全然要らないのに売り切れと聞くと欲しかった気がしてくる🥴
愚かなうちを思い切り殴って >>242
ムービックは教師しか残ってなかった
メイトもそうらしい 新ガムの香水レポ見たら21が深夜のドンキの匂いらしくて気になってきたよ🥺 >>296
👵二次と三次がありますのでよろしければ 別ジャンルの喫煙キャラの香水ちゃんとタバコの匂い混じってて香水詳しくないからそういう匂いがある事に驚いた >>296
🇲🇳🇲🇳
うちが婆を殴るから婆がうちを殴って 推しのサラサちょっと禿げてきたから新しいの出してほしい
できればボールペンとシャーペン一緒になったやつ ちょいとお買い物に。
今日も「バー〇ラ♪」の車走ってるなあ…
違う!!!なんか聞いた事あるが違う!
※気付いてちょっと走って追いかけたw
#おはなし団 今外に出るとパリピたちが露出しまくって歩いててこわい🥺 買い物行ってぽ部屋の掃除してたんだけどまだメイト繋がらなくて草 店舗の方って別枠でまだ締め切られてなかったりすりゅの? コハゲの匂い気になるよ
普通にブロッサムな匂いじゃないんだ ちょっと前バニラ広告炎上してたよねぇ
個人的にはバニラパロ自体にはめくじらたてはしないけどその辺の危機管理ほんと何も考えてないのは勘弁してほしいよ 予約スケジュールもう出てるのになんで調べないんだ? バニラの名前だしてバズったツイにバニラ公式垢が絡んでたの何度か見たことありゅ🥺絡んでくるかな >>325
エネゴリのくせに絵師ガチャ当たり引くな😭 適当に新ガムの匂い検索かけてきたよ
ガイロ自然
らぶ石鹸
マヨハーブ
ですな百合
21濃い
キメル美容院
コハゲ藁
ニキジンジャー
21コハゲの匂いはキツくてキメルとマヨの匂いは自ら消えるらちい >>329
スタ婆のことそういう目で見てるってコトだよね🥺
実際他ジャンルと比べて圧倒的に風水婆多いけど >>339
スタはバニラ求人トラックとのコラボがあるから うちフェアマヨグッズ買う婆がどのくらいいるか気になるよ
グッズのデザイン自体はまあまあ良いの腹立つ >>121
売れないので
>>128
これすきー! こういうの誰が企画持って来んの😂
広告代理店のアホな若爺とか?
ハピエレ発だったらなむなむ 検尿にバニラ系の香り使われてるキャラがバニラコラボだよ >>351
人気差あってもぢんぁきセイヤみたいなもんじゃない どういうつもりで婆向けドルものでバニラパロしたのか純粋に気になりゅ >>353
ハピエレがだいすこそうな悪ノリパロぢゃん
出所はどこだろうと絶対にノリノリだよ 😸🌝明日はメンバーで旅行に行くんだ! 🐖‼
🌝👈🐖それなら最初からそう言ってください!もう予定を入れてしまいました
なんのことだ?
🌝🐖今旅行と
聞き間違いじゃないか?
🌝🐖… 今回探検隊チケ全然貯まんない🥺
10枚間に合うかな >>354
具体的なこと言ってるのがそりぇしか見つからんかった🥺
濃いけど大人っぽくていい匂いではあるらちい エネゴリ周年で全員最高レアカード出してもスタの黄っきゃわピッチャー以下だよ ニセコハゲ投入した頃のエネゴリがスタキャラのピッチャーのどれにも勝ったことなかったのは覚えてる 神アニメくらいまでは🍖トラックちょいちょいあった気がする >>365
嗅いできたけどハムスターの小屋に敷く奴の匂いに似てた 風水婆見かけたらリストに入れてるけどトーマンが多いよぉ
スタやってる風水もおりゅけどどことなく芋っぽくてツイートの文体が普通にツイッターにいるオタク 飼育小屋の匂いがするコハゲ🥺
クソスレえも要素なんだ 寸はパクぢゃなくてパロだよって言いたかったのかな
作曲桑だよね 寸の曲👵🏿バニラっぽくしてくだぞい!って発ちゅうしてそう コハゲの匂いめちゃ気になってきた🥺
うちにスタ婆のぽ友達か山ほどのぽ金があれば🥺 桑曰く酒飲んで書いたらしいから寄せてない可能性はまだ残ってりゅ コハゲ普通に桜一択だと思ってたんだけど外してくるんだね ぬんたんの予約できて余裕かましてたら香水なくなってた いぐさのにほひすこ!
でも香水でほちいかといわれると🥴 ポムプリと偽つむきゃわすぎる🥺
スタのサンリオコラボやり直してよぉあれ全然かわいくない いいじゃんやろうよwwwって内輪で盛り上がってそれがどうなるか考えもしないパターン毎回やるのなんなのぉ? >>360
☝🦛これすきですね
>>367
🧹🐔)) うちがアマプラでヒロアカ観てるけど面白いネ
序盤だるかったけど キャラ絵でバニラパロやられたらもうついていけないかも バニラみたいってトリスタの方の写真何枚か上げられてるね はあうちに検尿用意しないでバニラ流してるの癪に触る >>426
うちもキレそうだよ
こんなトラック借りるくらいならその分の検尿生産しろ 検尿買えなかったから買う予定なかったグッズ買っちゃった🥺推しカプのラバーマグネットきゃわ はぁけふは早起きしたのに検尿買えなかったし泥は落ちるしゴミみたいな広告見ちゃうし散々だよ😭 検尿そうそうに売り切れた婆かわいそう
初めて推しが人気でよかったと思えた🥺 フェアマヨすこでも嫌いでもないけど風俗求人パロに実在する人の絵ぇ使うセンスやばくない? たまたま寸トラック見かけたジャンル外の婆から引かれてるの草ぢゃない🥺 チェーンソーがウォワな中文ストが豪華声優もりもりで草 メイト入れたけどテスター全然残ってなくて香りよく分からなかった🥺 こういうのがウケるって思われてるレベルなのがやばちだよ お外でスタしらなパンピがバニラじゃんって言ってたみたいなのツイ見て恥ずかしくなっちゃった🥺 テスター補充されるよね
来週嗅いでみてから二次予約したい🥺 推しのテスターレポ見回ってたら人によって言ってること真逆なんだけど🥺何を信じればいいの🥺 うち的にマキマさんの声が予想より幼い感じだった以外は合ってたよ >>457
👵お買い上げいただき嗅いでもらえたらと >>457
キャライメージ香水のレポあるあるだよ
受けか攻めかでも感想真逆だったりする >>431
友達いないのに連番で取ったから連れてってあげるよぉ! 匂いのレポするなら抽象的な印象ぢゃなくてゼラニウムとかバニラとか具体的な成分で言ってほちい うちの推しからしてほちくない香りはコーヒーとバニラとムスク
してほちい香りは石鹸とシトラスとフローラルとウッディ >>461
ほんと😳あぞ!
DMするからツイ垢念で送って念🥺🤘 うちの推しカプの受けの香りどのレポも同じような感想だけど攻めの香りは対極な感想多くて怖ち🥺
相性良い香りだったらいいなぁ >>463
そういうの公式に載ってんぢゃないの?って思ったけどフルーティとかムスクみたくそれなりに具体的な香り書いてるキャラと書いてないキャラいるんだねぇ >>457
自分の好みや先入観で香りの印象変わるよ
キャラものすこってる婆ならなおさら元から持ってるキャラのイメージにかなり左右される >>475
うちが見に行ったのはムービック
優しい香りとかふわっとした説明だけのもいるから参考になるかは推しによる念 >>477
さすがにそれは🥺よく婆向けキャラの香水レポにスパイシーって表現使われてるんだよねぇ🥺男臭いってことなんだろうけど ガイロ自然っぽい匂いと甘い匂いってのと和風っての見かけた🥺テスター嗅ぎに行った友達は甘いって言ってたけどどうなんだろ 自己レス>>481
ほんものの検尿発売当時のコンセプト説明だから新ガムはないかも >>484
スパイシーとクセ強っていうのも見たから全然想像できないんだ🥺 香水って時間によって匂い変わるとかあるから感想バラけるのかな 店内グルグル並びながら他の商品眺めてるけど他の作品のコラボフレグランスって6000円くらいするんだ念 >>489
そうよ
あんスタはかなり良心的だからばゃゃに感謝 低レアワキガと高レアワキガたまに思い出して笑ってるよ >>486
人によって違いすぎりゅ🥺もしかしてガイロだけ匂いランダムなの🥺 バリバリスパイシーな雄臭い攻めの香り
甘々雌っぽい受けの香り >>494
香水の質ってそんな違うの?
パケの差? 推しの香水どれくらい匂い変わってるんだろうと思ったけど旧検尿の匂い忘れたよぉ 21ガイはテスター入れ替わってたって言ってる人いるからそれかもね なくなるのが悲しくて開封しないタイプの婆だから香水系のグッズは買わないことで事なきを得てるうち キャラものなんてブランドの香水に比べたら似たようなもんぢゃん 炎上商法でスタンプ売れてKindleの収入もあったから成仏してるんぢゃないの >>496
えっちできゃわわなにゅんたんを視姦するアプリだゅ🥰 オタク香水なんて安いのでいいよぉちゃんとしたの欲しかったら普通の買うし🥺 21のトムフォードって見てトムフォードに謝れと思ったよ >>499
うちの兼任ジャンルの香水はキャラごとのこだわりが凄かったよ 雄っぽい血尿が21で甘々な雌の血尿がガイロってコト!? 流石に無料でも収益あるはなくない🥺アンリミテッドの収入を誤解とかぢゃなくてマなの? 検尿買えなかったせいで普通の香水買いたい思いが湧き上がってきたよォ😭 >>519
マだよ
読まれたページ数で収益入るからよろしく念って宣伝してるアマチュア爺婆実際にいる おんねこのスタンプ買うか🦈う
使い道がクソスレオプチャしかないけど🥺 ツツウラウラで暫く震え止まらんかった
ナガノやっぱり天才だわアラフォーのおっさんが楽して一攫千金狙って描いたパチモンなんざそをざい自体が恥だよ >>523
パクラーにぽこづかいあげてるヤバ婆としか思われないよ🥺 >>520
うちはフォローフォロワーほぼ同数の微妙な婆です うちは全てのアカウントのフォロワー合計したらおんねこより多くなる婆🤪 SHIROのオードパルファンがうちにはちょうどいいんだ😤 うちも50mlで1万くらいする香水持ってみたい🥺スタへの課金やめれば買えるのに うち香水苦手だから密集してる泥で今回の香水つけた婆が近くだったら恐怖だよ
ムスク系だったら吐くかも🤢 おんねこ作者ちいかわ絵いいねしてたくせにパクリ指摘されたらそんな漫画あるんですか偶然似ちゃったってすっとぼけてたの糞すぎた うちクリスマスに表参道でジョーマローンかなんかの試供品香水を大量にもらったのを未だに愛用ちゅう
そもそもそんなにつけないから十分なんだ おんねこのフォロワーなんてヲチ目的みたいなもんだし多いところで恥でしょ スタで二千くらい無産やhtrやドマイナー婆じゃないならすぐいく🥺 >>532
うち🇲🇳
香水の付け方も分からないようなリアちゃんが近くにならないことを祈ってるよ🥺 おんねこ作者図太いから気にせず更新すると思ってたのにガッカリだよ 店頭残ってる香水一次で買ってメルカリしたら売れそう >>541
100位から見てた古参爺がマウント取っててなんか草だった
世界一どうでもいいマウント >>538
1桁いいねで喜んでるようなhtr婆がうじゃうじゃいるクソスレでそれ言う? >>545
説教麦わらぴえんハゲの言葉思い出してほしいね おんねこ作者爺の肌汚くない?のやつふとした瞬間に思い出して笑いそうになっちゃう おんねこより肌きったな婚活漫画のほうが読み応えありそうだけど読むのキツそう >>556
うちが今名付けた
何か他に流行ってる言い方あったけど思い出せない >>559
婆きゃわ
うちは語感良くていいと思い😌 >>562
色々婚活漫画読んできたけど特別つまらないわけでも騒ぎ立てるほどクズでは無かった
面白くはない 恋するおしり🍑が風評被害受けてて悲しいようちは
あれ自体は良い物なのに >>565
あれ女の方が欲しがってたから悪意ある切り抜きしてるなって思った ももの焼き鳥だと思ったらレバーだった🤮
うちレバー苦手 よしよし…して?みたいなシーン作者的にはめちゃきゃわシーンなんだろうけどなんか可愛いと思えない
あざといっていうかなんだろ 肌汚くない?とチョコもらっといてこんな雑な渡し方あるー?は覚えてる🥺両方憎しみこもった顔がすごち 欲しいものともらいたいものって違くない?
うち今家に焼きそばあるから豚肉ほちいけど貰いたくはない はあ家の空気わっる🥺
うちのきゃわさでもどうにもならない マッチングアプリバレそうになって人のスマホ勝手に見るなんてって逆ギレするやつすこ >>572
そうだけど尻ソープは女喜んでたし結果暫く付き合う事になったから正解だったんだ 皮はおいちいだろ〜が
タレはいらだよ塩だけが焼き鳥 普通の肉がすこ
内蔵とか軟骨とかコレジャナイってなりゅ >>574
うちが満を持して登場するからピザと桃と謝礼3万用意して待ってて >>574
婆のきゃわさはその程度?もっとできるはずだよ うちがやっとトップガンを見に行くよ
前作見てなくてもいけるよね? グラブルのマイページ登録ってやつのメールが来ないよ
うちのパンフもうだめかも🥺 ぽきにく食べたくなってきた
こないだ外食ぽきにく希望したのに何故か肉つながりでハンバーグのお店に決まって満たされなかったんだ メイト行ってきたけど🍑😡🤑🤓😅🔥🐟🌲❤🥬🍝🌶が残りありそうだったよ
リズリンとニューディには推しいないからごべん >>585
あんさんぶるスターズ!!Radioをご存じない!? >>593
店舗まだあるんだ😳
月曜日まで残ってたらうちが買う >>597
麺砂利嗅いできたけどテスターすっからかんで何も分からなかったヨ🥴 うち最寄りのメイトミャンマーのスマホスタンドがポツンって残ってて買うか悩んだよ テスターってロールオンそのまま置いてあるの?それともテスター用の小さい容器? 毎週土曜日午後8時00分から文化放送で放送中の『Snow Man 佐久間大介の待って、無理、しんどい、、』番組内にて、8月6日(土)午後8時40分頃から『あんさんぶるスターズ!!Radio』が放送開始となります。
聴ける地域の婆は実況してきて >>593
うちも行ったけどfirトリ全部無かったよ
おでんは砂利だけ残ってた
店舗によるのかな スマホスタンド推し☆4だった悲しみを思い出したよ🥺 うちが住んでる県では文化放送入らないことが発覚したよ 地域ごとに在庫違うのおもちろい
何婆が多く生息する地域とかあるんだろうなあ うちのとこは星4のキャラが露骨に残ってたよ🥺
素直に星5にした方が金稼げるのになんで星4混ざってるんだ >>612
担当者の判断による入荷数の差もありそう >>615
つまりササニシキ婆が8割占めてるくこはニキ婆のすくつってコト? >>615
ネタレスだと思うけどササニシキの新ガム泥最速上映行ったら痛バ持ってる婆の3分の1はニキ婆だったよ🥺 うちがテスター嗅いできたよ
ハムは女の子みたいな香りだった 1/3がニキ婆の地域怖すぎりゅ
うちはもう東北に近づかないよ クソメガの匂い絶賛されてるのよくみるから気になりゅ もう少しぽかねと時間かけていいからちゃんとした調香師に頼んでクオリティ高い香水売ってほち のんメガパスケース勝手にキャンセルされて欲しかったら再予約して念って連絡着たってツイ見たけど恐ろしすぎない😨 キャラ香水なんてクオリティの高いものお出しされるわけないんだ >>635
そんな感じはしなかった🥺
甘いのがフワ〜って感じだったヨ
んあちゃんが臭すぎていい匂いに感じただけかも >>645
香5000円以上のジャンルも結構あるよ けふたなぼた行ってきたけど朝から人やばちだったよぉ
cどころぢゃなかった🥺 >>641
けふの分が既にキャンセルってコト?
それとも前瞬殺だったやつすらないの >>652
うそ婆もいたの🥺オフ会しようって約束したぢゃん🥺 ぽねだん高いジャンルがクオリティ高いとは限らなくない?
スタがネタで嗅ぐ程度の安物なのは前提として >>656
あーんミャミャと一緒だったから💦
来年一緒に行こうねぇ🥰 んあの香水は2週間風呂に入ってないうちと同じ匂いだよ >>653
最初の販売時に予約できてた組宛にけふ連絡があったみたい🥺 うちはフェルナンダの匂いでぇすこだから別に安物でもいいよ 数週間単位で風呂入らないと逆に甘い匂いしてくるよね んあちゃんはハムと一緒に住んでる時はいい匂いだったし今もハムがケアセット送ってるからいい匂いだよ
ハムと同じおフランスのボディソープの匂いがするんだ🥺 >>657
エスニック?系の香りだった🥺
東南アジア系のお店みたいな匂い 香水詳しい婆いるならうちにおすすめ紹介して
ガチの紅茶の匂いがする香水がほちい やっぱクソスレがスタの話で盛り上がっているの楽しいイ >>665
ええ
店舗販売分確保のためにさよならぞいされたのかなぁ 誰か内転筋トレーニング器具買うか悩んでるうちの背中押して >>674
割とすこだけどもう少し甘くないやつがいい🥺 しらだけどキャラの見た目だけを参考に調合したらハムが甘い系でんあがスパイシー系になるのは分かる うちは実際の匂いよりどういうイメージでオーダーしたかの方が気になるよ >>675
そのお金でおはなし団のグッズを買ってはいかが? >>671
この前バズってたNO BRAINERのドーン・ティル・ダスクってやつは?
うちは嗅いだことない キメルの匂いさわやかであんまし強くないって聞いたから三十条ぢゃなくてアホキメの匂いなのかも >>686
初めて聞いた
ちょっと調べてみるあぞ! 既存だとぞいおにーずは在庫数沢山用意されてるらしいね キメルラムネのいい匂いらしいねえ
推しじゃないけど欲しくなってきた レポ見る限りキメルの匂い普段使い出来そう🥺普通にほちい >>667
ハムからの贈り物は勿体無くて使えないから普段は牛乳石鹸で前身洗ってるヨ クソスレしか見てないけどキメルとコハゲ気になりゅ🥺あとこの前言われてたみろり 香り目当てなら普通の香水買えばよくない?
推しじゃないけど欲しいとか言ってるの嘘でしょ🤨 >>703
安く手に入るし飽きたら売れるからじゃない? >>707
未開封ならともかく開封済中古売れるの?🥺 >>707
うちのそのつもりで書き込んだ🥺
スタの香水なら普通の香水より売れやすいと思うし量も丁度いいんだ🥺 >>707
そのやっすい香水を売る前提なの貧しすぎ ニトナズナ動物園独特の臭さ表現してなかったら嘘松だよ >>714
前回の検尿は数回使用しましたの状態でメルカリで売れてたよ >>703
それその婆に対する嫌がらせで実際は買ってもないことわかんないかなあ🤣
金出してゴミ買うやつはいないでしょ >>717
ちあぴじゃなくててちの間違いね
ちあぴは爽やかなシトラスの匂いがします 定価の倍で売れるから匂いが気になるは転売の言い訳にピッタリなんだ🥺 >>721
まぁそこはそれぞれの感覚だよねぇ🥺
匂い分かればいいってだけの人もいるだろうし 関係ないけど使用済みリップとかも売れるよ
うちにはわからない世界 >>731
キモい爺が買ってそう
架空の妻や娘持ち出して 転売目的ならもっとあからさまな人気キャラチョイスするでしょ
キメルとかコハゲとか本気臭しかしない🤭 気に入らなかったら気に入らないからいらだし
気に入ったら継続的に買えないことに悲しくなるからキャラ香水は買わないよ でっけえバニラアイスが冷蔵庫にある婆だけどトッピング何がいいと思う?
チョコスプレーとチューハイは買ってありゅ 検尿ロールオンだから肌に直接触れるんだよね
ちょっとでも安く買いたいリアちゃんとかはあんま気にしなさそう フレグランス売り切れちゃったけどいいね数で勝負する?それともデカアクスタ? >>736
21のフルグラ定価以下になったの知らない婆 >>743
いい念
いま家にトリスしかないからテネシーハニーとかスイーツ系見かけたら買いたイ
>>744
買ったよォおいちいよ念🤘
>>745
ナッツ系ノーマークだった試してみる😳 そもそもスタ婆にもお水婆がいるのにバニラを責められるわけがないよね 不人気キャラほど出回る数少ないから後で高騰するよね 香水エアプだけどロールオンってどれくらい持つんだろ >>753
他ジャンルなら燃えてたけどスタだと燃えるわけないよね
バニラオマージュを叩くことは自分を否定することと同義だから バニラ(何)ってかんじの未成年スタ婆も多いみたいだね フェアマヨに風俗宣伝パロトラックに歌と名前使っていいぞい?って聞いたのか気になりゅ >>756
つまりわれの香水を買い占めておけば…!? >>755
カルタ語草
甘いの飽きてきたら🤑🤓にして食べるねぇ!
>>759
チョコスプレー真っ先に買ったよォ1番テンションあがりゅ🥴 うち初回の検尿ユニットで買ったけど開封すらしてないの2人いる🥺
売れるのかな >>751
この前ゆりこ?の動画で見た🍌🍫くるみアイス作ったんだけどおいちかったんだ✌
くるみちょっとカットしていれて念 >>760
他ジャンルでも職業に貴賤なしのポリコレ棒でガードされるよ 結局アイスにはカラースプレーがいちばんテンション上がるしおいちいんだよね 宣伝🚚普通にスタの音楽流せばいいのに🥺
シンプルにやかましいよ >>769
シナモン系とは聞くけどおいちいのぉ?🥺
>>770
へええ🍌🍫も買うよ豪勢なアイスになりそうあぞ! うちはバニラアイスには液体ミルメークかけるのすこだよ 風俗カーの裏側にデカデカと載せられてるトリスタあちゃナムル 広告を見た婆どもがバニラを連想するのは別にいいけどルージュラと桑のツイには引いたよ トラック中の名前フルで書いてるのきっつ
ミャミャ泣くよ はあ香水欲しくなってきた
今度4000円くらいの買おうと思ってたのに流れで香水のレビュー漁っちゃってお高いの買いに行きたくなったよ うちのフレグランスも売ろうかな
すっぱいスパイシーなかほりだヨ >>782
キャラでやるのも最悪だけど生身の人間でやる神経やばちだよね うち電波曲流してるくらいで過敏ぢゃな〜い?🥺って思ってたけどさっき写真見て納得しちゃった🥺
寸のデザインきれぇだけどきゃわだとは思うからあれのままやれば良かったのに 汗の匂いとかぽしっこの匂いとか経🩸の匂いとかの爺向け香水?のアダルトグッズありゅよね なんだか寸いいことないね
ケーキといいでぇじょぶかあ? うちよく周りに良い匂いだねって言われるよ
もしかしたら嫌味かも トラックにデザインする上でバニラに寄るならまだしも寄せてるのがきもい🤢 オシャレ関係で他人に褒められると言葉の裏があるんじゃないかって疑っちゃう🥴 バニラトラック都会婆しか知らないからあんま燃えないんだと思う バニラって都会のどのへん走ってるの?ササニシキでは見たことありゅ >>797
あちん
そいいえばうちも修学旅行で東京行った時しか見たことないかも >>801
自己レス大学生の時のゼミ旅行だった🥺東京でもない >>802
走ってるけど京都は白黒の控えめなトラックって見たヨ うちよくしらなんだけどバニラって色んなとこ斡旋してる感じでありなとこもあるんじゃないの >>807
バニラは求人サイトだよ
風俗のインディードとかハローワークみたいなもの バニラのあの絵って確か無断使用なんだっけ
盗用された人が嘆いてた気がする 新宿よく行くからバニラめちゃ見るよォホストのトラックとかも走ってりゅ
池袋だとサンシャインとかアニメイトじゃない側に夜系多いよ バニラ風広告にでかでかと絵使われてるぶくぶも可哀想 アスカノでNO1ホストのトラックあったけど本当にあるんだね バニラ近く通るとうるさすぎて何話してたか記憶飛ぶよ >>821
うちツイではお上品な事しか言わないって決めてるから無理🥺
婆に任せるよ >>818
あの絵でバニラのグッズ?みたいなの作ってたよね? ナンバー1ホストがデカデカ貼ってあるトラックもあるけどよく見るのは店のナンバー5くらいまで短冊みたいになってるやつ 𝟏𝟐𝟎𝟎万𝒑𝒍𝒂𝒚𝒆𝒓みたいなトラックちぬほど走ってるよ念 >>835
祭りでこんな人見かけたら三度見しちゃうよ ケーキまだ続いてるのすごち
とんでもない赤字になったんじゃないの? 🐖💩💦ポチャッ 🍙ちょっと床にするとかさあ! 😘いやああああ誰か処分してえええ
🐖Marvelous
🚚💨💨 🌝⛲ >>818
公式垢もこの絵ぇのアイコンだった気がするよぉ🥺本当ならかわいそう >>410
これすき
>>413
>>432
🐔わしは嫌いや スタすこるキラキラリアちゃんのCMやった後にに風俗求人パロするの割とホラーぢゃない バニラの依頼で描いたけどバージョン違いで使い回されてるみたいな話じゃないっけ ア"ーうちのしきにゃんきゃわきゃわすぎ
引けてよかった🥰 正直寸自体はスタの番組の中でもすこな方だから変な事ばっか起きてて悲しいよ >>853
まあそれは一度買い取られたならそういうのも珍しくないんじゃない バニラを知らないスタ婆に存在を認知してもらうためのパロ企画に思えてきたよ🥺 課金圧も張り付き要求もあるゲームだから余計に風俗宣伝車パロ腹立つよ >>866
トラック見たスタしら婆から言われてて笑えないんだ 今後はスタ婆がぽかねない😢って呟いたらバニラがあるぞお😸って返されるんだね🥺 >>878
最悪🥺
進んでやりたい婆なんて居ないのに🥺 寄せてるけど完全に同じにはできないから新規調合ってことにしてるのか全然違う感じに新規調合してるのか気になるよぉ バニラトラックネタがわかるかどうか考えたよォトラック通る繁華街に行くかも加味し😔た
解釈違いすきに訂正して念🤘
😋わからない 🐦わかる 🍑 わからない 😔わからない
😡 わからない 🤑わからない 🤓わかる 😅 わかる
🔥わからない 🐟わからない 🎄わからない 🐸わからない 🐹わからない
♠ わからない ❤ わかる 🦈わかる : わからない
⏳ わからない 🐥わからない 👽わかる 🐺わかる
👶 わからない 🍬わからない
🍝わからない 🌶 わかる
🎰わかる 💊わかる 🐔 わからない 🍳わからない
😈わかる 🐙わかる 🐶 わからない 🍖 わからない
😯わからない 🐰わからない 🍞わからない ☕ わからない
👓 わからない 👹 わかる 🐢 わからない
🍰 わからない 🌝 わからない 🦐わからない 🍙わからない 😘 わかる
🔮わかる ξ(^)(^)ξ わかる 🍌 わからない
😸 わかる 🤠わかる フェアリーが香水大反響みたいなこと呟いててどしゃきぶ
グッズ取り扱ってんだからどういう状況かくらいわかってよねぇ 🐖ンッ……ん?でませんね 🐔便秘か?
🐖ふん!!!!!! 🐔
🐖… 🐔))今日はでえへんよ諦め
🐖、;'.・💩💦ブリチチチチチチチ 🐔うわああああああああああ >>885
荒れるキャラだから名前出せないけどかなり変わったのあるって >>888
わかるけどわからないふりをするの項目を作ってやり直してください 51人まとめ買いして欲しいから安くしてるんだろうけど単推しにとっては有難いよね
うちは策略に負けて4つも買っちゃった これを機会に風水入りするスタ婆増えるかも念
👵たくさん稼いでいただければと 他ジャンル婆への逆宣伝過ぎない🥺風俗求人パロ広告打つジャンルなんて行きたくないでしょしかもキャラじゃなくて中コーナーモチーフの謎グッズオリショ開くし🥺 >>905
実際風俗やらせてまで献金させられてたらちいよ 20後半がもうババアって呼ばれる世界なんでしょ🥺
入る気もないけど入れる気もしなイ >>906
謝らないよりはましだと思うけど買えない婆あれだけいる中であの発言はそりゃ荒れるよ🥺 >>907
倫理的なことはおいといてキャラ使ってないから他ジャンル婆への印象はさほど影響なさそう スタをするぽかねが無いならバニラに登録すればいいじゃない 顔もスタイルも良ければ客層それなり一晩ウン十万の世界だけど普通の見た目なら1日何人も相手して5万行くか行かないかだよ 普通の子が水商売当たり前にする日本って国キモいし異常だよ コカエレがスタ婆のことをどういう扱いしてるのかよくわかる一件だったね 980円ポッキリの風俗に行列ができたってツイートこないだ回ってきたよォ安すぎてびっくりした🥺
昼でも夜でもどこにも雇ってもらえない婆はこういう所行くのかな >>926
風はって話🥺水ならコミュ力と愛想でどうにでもなる ねぇリスト内でもミュート機能するようになってない?いつから? >>933
10連くらいかあそれでも安い🥺
店に引かれること考えると働いてる婆の取り分ももっと少ないよね🥺 >>936
そんなもんだよ🥺
下手したらコンビニバイトの方が稼げる どういう層が働くんだろう
日本語話せない不法滞在の婆とか? 破格なところは日本人じゃないスタッフが多いらしいね リズリンに接待事務所なんて設定つけるくらいだし枕風俗なんてばゃゃたちの常識だよ >>907
宣伝どころか自ジャンルでやられたら泣くとか他ジャンル婆から言われてる始末 >>931
そういうとこ行くぐらいに金がないの?そんな安いとこでおっさんのちんこしゃぶりたいか? >>844
この流れ好きー!
>>852
うそ…かばくんに裏切られたんだ
>>880
🦛💨💨
>>891
これだいすきー! >>957
メインストでアイドルに糞尿言わせるアプリなので スタの運営があたおかぢゃないことが今までありましたか? アニメイトはこの前PPAP婆にセクハラしたpixivの親会社なんだ うちの猫お腹吸ったら逃げてくの優し杉内?うちの顔面蹴ってもおかしくないのに
はぁすこ >>962
PPAPにハプニングバーで働いてそうって言ったんだっけ? 知的グレー婆が生きてくには水風か結婚して爺に養ってもらうしかないの? 🥚👋🐖きゃわな気配を感じますね
🐣🐖‼
🐔👏🐖Marvelous カルト村で育った婆も村出てキャバで働く気だったらしいからねぇ 介護 疲れた
💻🐔カタカタ 🐖コハゲ!コハゲー!! おちゅ
糞尿枕もリベポルも裏指令も平気だったうちでも流石に公道で風俗広告の真似はドン引きだよ うちの猫は凶暴だけど顔だけは避けて攻撃してくれるヨ
やさしいね >>986
婆公式がやらかすたびに毎回それ言ってるでしょ 手コキ1発3000円だとこなせば稼げそうだけど腕に変な筋肉付きそうって思った >>985
山上ミャミャみたいに最悪になる事もあるけど うちはもはや株が下がるほどスタに何も期待してないから何されても笑える 手こきで3000で変なノルマ無いなら割が良い気がしてきた うちが手をこうやっておくので爺が腰振ってくださいぢゃだめかな👌
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 35分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。