チラシの裏@801サロン板4644枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【チラシサイゼオフのお知らせ】
8月26日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ >>6
わらしの好きなアウトドアスパイスほりにしっていうのがあるんだけどぉ
ローソンでほりにし味からあげクンが売ってたんだけどしゅげ美味しかったよぉ
酒のつまみになるねぇ ららぽ横浜の映画館の機器トラブルでウソップが転がるシーンで無限ループしちゃって中止払い戻しみたいでふふってなったぁ 概念礼装の交換忘れてたぁ
カレスコ後一枚で二枚目凸れるけどプリズマコスモス確か持ってなかったからほちいなぁ……
って思って編成で持ってる数確認したらプリコス凸してあんのあったぁ
カレスコにしまぁす >>8
はぁんそんなことあるんだねぇ
次の回とか観れたらいいけどその先が気になって眠れないよぉ うううううほりにしからあげくんたびたい
このキーボードどうでもいい言葉ばっかり予測で出してくるくせにからあげくんの正式名称出してこないのクソ 歯医者さんが開くまでお昼寝しようとしたらなんかわらしが不治の病患ってちぬ夢?見て起きたら本当に泣いててシーツびしょびしょだったぁ
歯医者は関口なので後日にするぅ こんなに食べていいわけ無いじゃん太るに決まってるよぉ
って言いながらあらゆるお菓子を貪ってるよぉ 映画でも見たいけど今見たいの探すの関口ぃ
おねえちゃん何かおすすめなぁい? ABとCBとDEとDFとGHとHIとJKとKLとMNの本を今考え中だよぉ
浮気だったり隠してたり公認だったりせフレだったり色々だけろ最後は同室で乱交にするか迷いましゅ >>24
BとEとFが掘られてりゅだけだかりゃAとか掘っとこぉ ねえねえ映画のおしゅしゅめ何かなぁい?
おね的な基準で良いから教えてぇ しゅごい苦手な歌声の歌手がいるんだけど苦手すぎるのかその人の曲は全部ちょっと聴いただけであああの人の歌だぁ……ってわかるぅ
逆にしゅきなのかもぉ >>32
今やってるやちゅ?配信?
シティーハンターの実写(フランス)おもちろかったぁ >>32
AdoちゃんのMVやんけって言われてりゅワンピ見てきてぇ そういや昨日ルフィみたいな服装の人見かけたぁ
映画公開前だからかなぁ >>32
わらしはまだ観てないんだけどプアン 友だちと呼ばせてってタイ映画が気になるよぉ
余命宣告を受けた元親友と一緒に旅する男2人のロードムービーだってぇ
ただ旅の目的が元カノに会うことってあったからホモではないかもしれない 同室乱交で締めちゃうと内緒にしてるところの背徳感的なのが無くなっちゃいそうだかりゃ反対かなぁ
てかそんだけカプしゅきになれるのしゅげ >>34
本能的に嫌いなのかもしんないねぇ
わらしは虫大嫌いだけどその辺の小学生より擬態してる虫見つけるの上手いよぉ ガムたびたい
人工甘味料!って感じの味しないやちゅないい >>44
なんかの映画でどーーーーでもいいポジションなのにたびたび通行人として横切ってほしいタイプのおじいちゃんだよぉ >>44ふふふやべえ
でもこゆ組み合わせの服装の人自体は稀によく見かけりゅねぇ
つまりそのくらい普通の格好でキャラ立ちしてるルフィがすごいのかぁ? 赤タンクトップはなかなか珍しいよねぇ
攻めてるよぉ はぁんちうごくしゃが台湾本島攻撃の演習始めたってぇ
やびゃいよぉ…… >>58
何日か前かりゃ取り囲んでやってたよねぇ?また一段階進んだのぉ? はぁんわらしが書いた自カプちゃんがラブホ行ってキスだけして帰る話かぁいい ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" >>54
はぁんむずかしそぉ
おねの好きなガムなに?
サンコーのリンゴガムはりんごベースらしいけどどうかなぁ わらしカレスコ凸入れて4枚くらいありゅ…
でもカレスコ選んだ方がいいのかなぁ はぁんわらしがfgo引退したあとになんかしてりゅのちょっとくやちい >>64
えっとねぇグリコのポスカが一番しゅきぃ
ガム独特の苦味が少なくて食べやすいよぉ
リンゴ味のガムって珍しいねぇ!見かけたら買ってみりゅ!
ありあとちゅっ…………………ぱぁろ……💋 わらしはロッテのアクオのボトルガムぅ
綾波絵柄だったから買っちったぁ ほんとに台湾攻撃したらその影響はロシアとウクライナどころじゃないからねぇ
半導体死ぬし米中日の経済ランキング1〜3位の国が戦争状態に入るかりゃ第三次世界大戦の幕開けなのよねぇ >>59
うん今日は本島攻撃の模擬演習だったんらってぇ タンクトップ半ズボンサンダルぞうりってまあ珍しい格好ではないかなぁ
麦わら帽子ありゅと一気にルフィ感ますねぇ 肉たびたくて気が狂いそうなわらし
生理前でしゅげいっぱい食いたい 日本への攻撃も含まれてるって言ってたのは知ってりゅ
はぁん今度は戦勝国になれるといいなぁ >>73
麦わら帽子ってゆか圧倒的にタンクトップの色じゃないかなぁ はぁん?中国と台湾が戦争やろうとしてりゅで合ってりゅ?
それでアメリカが台湾に加勢しようとしてりゅ? 戦勝国とかどうでもいいよぉドンパチンコやらんといてぇ 元ネタ知らないのにコスプレ状態だったってやらよねぇ
わらしもあった事ありゅ
急にその時代のかっこが黒歴史になったぁうわぁぁぁぁぁぁぁぁびぇええぇ >>35
フランスでの実写版知らなかったぁ!
再現度凄そうで感心しまちたぁ機会があったら見てみましゅ
>>36
その評価
映画自体はちゃんと面白いの…?
>>37
もっぱら泣けると言われてたあれかぁ
>>38
まだやってる!しかも評価がやたら高ぇ!
>>40
はぁんこれ見たい!ロードムービーしゅっき
旅の途中で一度くらい間違いが起こってもそれはそれで全然ありだよねええええええ 流石に半導体絡むから中しゃも本当には仕掛けないと思いたいよぉ
ってか近所で喧嘩しゅるの止めてぇ >>82
やらけど戦争になったならしゃーないよぉ
日本がやらやらって言って止まる国じゃないれしょ中国 ツイで普通に自カプちゃんかわいい!て中国語教えてもらいつつカプ萌えのやり取りしてる中国人しゃいりゅから
戦争とかやめてほちぃ トップガン気になるけど前作忘れてても普通に楽しめるかなぁ?
前作多分見たような気はしなくもなくもないけろ
とにかく古すぎぃ
なぜ今頃になって続編をぉ >>81
台湾が半導体作ってるからねぇ
半導体死ぬと世界的に死ぬからアメリカが守ろうとすりゅ 現実の戦争と比べたりゃリバコロ愛リバ戦争なんてかあいいもんよっ >>90
めちゃくちゃおもちろいらしいけど前作見てないと面白さは半減すりゅってぇ
ながら見でもいいから前作予習しといた方がいいかもぉ お年寄りは目が悪いし車から視認しやすいからとゆう理由でやたら原色系のはっきりした組み合わせの服を好む人が時々おりましゅね >>90
トムって自分がメインやってる映画の版権買い取って自分がちゃんと納得したストーリーじゃないと続編作らせないらしいかりゃ
ようやく納得できるものが出来たんじゃなぁい? >>88
だからっていって戦勝国なれたらいいなぁなんて気持ちにもならんのでぇ 負けるより勝つ方がええよぉ…今のウクライナ見てたらなおさらそう思うよぉ
戦争がやなのはそりゃそうれしょ >>78
麦わら+赤タンクだけであれルフィじゃん!ってなりゅのは確かにありゅ チラシちゃんで社会情勢知るのだいたい間違ってりゅから気をつけてねぇ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" 八王子Pの新アルバム予約したぁ月末たのちみぃ
そんでニンテンドープリカ買うのわしゅれたぁまたコンビニ行くのはじゅいから明日にしゅる トップガンは戦死した相棒がいたってことさえ覚えてれば楽しめるってウマ娘👹達が言ってたぁ >>95
えー…めんどくさい
(レス番間違えたのでやり直すわらし) トップガンにはポリコレも中国忖度もないって聞いて安心して見にいけりゅ ハリポタみたいなもんで前作知らないとはぁん?ってなりゅよぉ チラシニュースの精度はこのくらいだからね
88 やまなしおちなしいみななし sage 2019/06/12(水) 17:32:42.22 ID:???
薬指のほうが長い人はどうのこうのが科学的に証明されたんだってぇ
89 やまなしおちなしいみななし sage 2019/06/12(水) 17:33:16.79 ID:???
>>88
肝心なところが何もわからなぃ…
90 やまなしおちなしいみななし sage 2019/06/12(水) 17:34:58.45 ID:???
ふふふふふ
91 やまなしおちなしいみななし sage 2019/06/12(水) 17:36:04.91 ID:???
>>88
>>89
ふーふふふふ >>121
そうなのぉ?
洋画って常に100億超えてるイメージあったぁ アメリカでトップガン上映する映画館に空軍兵募集のスタンドが立ったのふふふってなりゅ
観た直後のテンションで入っちゃった人もいるんだろうなぁ >>123
コロナやディズニーの低調とか色々あってここ数年だとほんと久しぶりだよぉ
一番勢いあったのがスパイダーマン新作の40億だったかりゃ チラシちゃんに映画化できるようなドラマチックなエピソードあったかなぁ >>125
ふえぇ!スパイダーマンとか最低ラインが100億のイメージだったよぉ 戦争に疫病に暗殺に宗教の侵略
地味に今の首相が一番重圧しゅごいかもぉ
キッシー頑張ってぇ特に何もしなさそぉだけど >>132
宗教関係については元首相がノリノリだったわけらし創価と連立政権組んでる時点で今更ではぁ >>128
5が壊れてサロンちゃんの一覧消えておねたちが一斉にチラシちゃん立てても表示されなくてしばらくちて復旧したりゃチラシちゃんが何十スレも立ってた時はエモかったよぉ >>130
今回の新作は今までのシリーズの総決算でほんとにおもちろかったんだけどねぇ
40億でしゅ お肉買いにいきたいけろあちゅすぎてそんな気にならないよぉ
スクランブルエッグトーストで妥協しましゅ >>143
はぁん調べたらマダガスカル料理らったぁ 晩御飯のおかずにねぇナムルと甘辛く味つけたこんにゃくを冷やしてあるの
ご飯は枝豆ご飯なんだけどお味噌汁どうしようかなぁ >>146
やりたいなぁって思いつつまだ買ってないやちゅ 今ちょっと半導体不足でお預かり可能件数も減ってましてぇ…
3日間コースならお受けできましゅ >>155
はぁん弊社にありゅ半導体持っていってえぇよぉ 意識がはっきりしないのでまだお返事出来ないよぉ待っててぇ >>157
しっかり!しっかり!しっかり!バシバシ💥💥💥 >>152
はぁんナスなかったぁジャガイモでいいかなぁ >>137
ドスドス( ∩'ω' )=͟͟͞͞⊃ ’, ;’; >>160
いいよぉ!玉ねぎあったりゃ一緒に入れてぇ アメリカしゃ世界の警察ぶってるけどもう自国の利益のみだけで他はジャイアンてわかりきってりゃ >>132
カルト宗教団体にバックアップされてるじゃん!! なんかさぁ十字線みたいなの引いてそこに傾向とか書く図?みたいなのあるじゃん
あれなんて言うんだろぉ
というか名称はあるのかなぁ 世界が敵に回っても勝てるように軍事力ガチってるのは頭おかしくてしゅき 信者二世がスレ立てしてたけどこあかったよぉ
おかしいことだとわかってるし韓国に献金が流れてるのは嫌だけろやめられないんだってぇ
「教祖はサタン」って書いてみろって言われても「教祖はサンタ」って誤魔化したことしか書かなかったの何気に一番こあかった >>180
ひえぇ精神に刻み込まれちゃってるんだねぇ >>132
特に何もしなさそうなのしゅっげわかりゅふふふふふふ ウイングスパン面白かったなぁ
アプリあるけどどうなんだろぉ コナン詳しくないんだけどコナンにあむあむ出てるとはぁんみんな!あむあむでてりゅよ!見な!って教えたい気持ちになるよぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| ああああああ胸に汗拭き用のハンドタオル詰めたままスーパーでお買い物してきちゃったよぉ
帰ってから気づいたぁちょっと透けるニットだし恥ずかしいいい なんか今日グラブル過疎ってねって思ったらリアイベかぁ わらしあの人ちょうらい刑事の人はぁん名前わしゅれたぁ Amazonで評価良かった大きめウエストポーチ買ってみたけど使い勝手どうかにゃあ
使ってみないとわからぬぅ >>213
バナナかヨーグルトかゼリーでも食べなぁ >>189
試供品使ったことあるけろわらしはあんまり効かなかったぁ
とゆうかそもそもそんなに肌荒れてなかったぁ… >>215
はぁんヨーグルトありゅ
痛み止め飲む前牛乳はダメって書いてたけどヨーグルトは大丈夫なのぉ? せっかく涼しいのに体調わりゅくてずっとオフトゥンらよ
びぇぇ おねぇちゃぁあん
おかしゃから袋にパンパンの大量のピーマンとゴン太ゴーヤ2本と馬のちんぽみたいなゴーヤ1本ときゅうり4本その他もろもろ来たんだけどぉ
どうにか消費方法おちえてぇ😭 >>221
あのねぇゴーヤはお茶になるって聞いたよぉ
輪切りにして乾燥させて炒って砕いてお茶パックに入れて使うんだってぇ
ピーマンは無限ピーマンにきゅうりはスライスして塩揉みしてマヨネーズやみじん切り玉ねぎとツナとあえてパンに挟みなしゃ >>221
無限シリーズ
素焼きに白だしや調味料かけるだけのお浸し(きゅうり以外)
煮浸し
これは応用きくよぉ
きゅうりは手で適当に折ってジップロックに鶏がらスープとごま油とニンニク入れて殴ってぇ
塩昆布とごまとかでもいいよぉ
カンタン酢あったりゃ漬けておけて便利ぃ
ゴーヤはシーチキンと塩昆布と和えたりゃ1本ペロッといけりゅからほんとオススメぇ
スライスちて塩揉みして水切ったのを鰹節どっさりのせて少し白だしかけりゅのもおいちい
ゴーヤチャンプルーやそうめんチャンプルー
ワタと種取って肉詰め
素揚げにちてお塩ふってたびる >>221
受けちゃんのあなりゅに馬のちんぽゴーヤ入れりゅ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J >>219
わらし食後のお薬なら食べ物の内容まではあんま細かく気にしたことないにゃあ
薬自体は水で飲むし
でも確かに乳製品は薬によっては効き目が出にくくなる事があるって書いてるサイトもあるのねぇ!じぇんじぇん知らなかったよぉ
気になるなら他のものが良いかもぉ? _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね おねえちゃぁん!シャンプーしてたら髪が軋んで意味わからなかったけどボディソープだったよぉ
トリートメントとオイルなどケアを入念にしましたぁわらしってほんとちゃぷ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J すべてがめんどくしゃなときは頭のてっぺんからつま先まで石鹸擦り付けて終わりにすりゅわらしちゃん >>247
おふろ入ってる時点でしゅごいと思ったぁ
しかも同じ石鹸だからいいやぁじゃなくてちゃんとケアしててしゅごいえらいおねえちゃんだよぉ >>239
内面に惹かれてどんどん好きになるとかはいいけど溺愛系まじつれぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>260
あっ写真縦になってたのごめんねぇ
左上は夕顔だよぉ シェイプオブウォーターみたよぉ
しゅっっっげよかったぁ
オタク心にささりまくりゅ マイナンバーカード登録申請しようと思って写真でつまづく
アホ毛がなおらないよぉ >>261
はぁんわらしついに左右もちゃぷになったのかと思って焦ったよぉ
夕顔かぁ 今回のワンピの映画でadoが7曲フルで歌うって聞いてふすす
長いよぉ映画のほとんどadoじゃん
よっぽど歌に魅力ないとリピートに響きそぉ 評価酷いねぇ
わらしがワンピしゅきだったら絶対キレるなぁ ワンピしゅきな人ほど酷評するだろうってぇ
ただライト勢やadoファンは絶賛するんじゃないかって言われてたぁ >>272
adoのPVと言われてるくらいだかりゃ最前線でフル7曲歌うんだろうなぁ 既にテイルズのロゼとかぬえこ案件って言われてりゅねぇ 本誌でも推してたのがストーリーとかシャンクスでもなくてウタちゃんと作曲者勢だったからなぁ
宣伝見てるとどんな映画なのかなんもわからんかったぁ さっき少しだけ感想見たけろ試写会で見た人なのか無料でよかったとか知らんアイドルコンサートやりだしたから退席したとか退席しようか迷いましたとかうるさいとかワンピースではないとか劇場シリーズ1の最低だとかメチャクチャに言われまくってりゅ はぁんたしかにライト層ぽい人は歌聞けてよかったとかadoのために見ようかなってツイートしてりゅ ライト層ってかワンピよりadoとかいうのがしゅきな人だけだろうねぇ
シャンクスしゅきな人はどう思ってりゅんだろぉ?大体ほんとの子供だったのかなぁ はぁん試写会からやばい気配はあったんだぁ
かあいそ 試写会ってご招待だから好意的な感想言わないといけないきがしてた
そんな無神経に言うの 今回マンガの方で最終章開幕と合わさって宣伝がんばってりゅけど映画はリピしゅる人いなさそぉ >>283
逆に言えば好意的な意見が出やすい場でこれだけ言われてるということかぁ へ〜って思ってTwitterで検索したらワンピースの映画観に行く!って言ってる人全員にネタバレリプしてる人いてはぁんだったぁ
とりあえずブロックはしといたぁ せっかく試写会当たったのに途中で帰ろうと思ったほど酷かったって1.0点つけてりゅ人いたぁ
同じく試写会で見た人も過去一の駄作って言って1.0点
先行上映の無料で助かったぁアド見たかったりゃ見なよライブ見れるよぉって1.0点
他にも同じような人いっぱい >>286
コナンの映画とかでも毎回ネタバレリプマン出てくるよねぇ
嫌がらせに特化したクソ野郎 試写会で揉めたりマイナス意見多い映画はそういうことってかんじれしゅねぇ ワンピ盛り上げなきゃってこのタイミングでそんな映画でよかったのかねぇ
25周年で最終章突入って時にぃ 作者がいいって言うなりゃ仕方ないのかぁ
ファンは置いてけぼり食らってポカーンだろうけどぉ生みの親が喜んでりゅならなぁ ワンピのライト層っていりゅのぉ?あれだけ長期連載してるのにぃ?? 江ノ島盾子しゃバニー最高だよぉ
ヒロインバニー色々出てるけろやっぱこれだよねぇ ワンピのアニメたまに見てりゅ程度ならいるのかもねぇキャラは知ってりゅみたいなぁ
ライト層は昔の全盛期にいっぱいいたと思うけろ今は濃いヲタだけ残ってそぉ ふすすadoしゃの曲をBGMに無限ローリングウソップ 事前情報で7曲うたうってわかってたからカウントしてたってのふふふ そういえばアニメの方のワンピース全部観たっておとしゃがいってたなぁ
鬼滅とかじゅじゅちゅとかは血とか幽霊とか出るから怖くてみれないんだってぇ >>301
鬼滅とか呪術の流行で本誌買い始めた人達がワンピも読んでるみたいなのはあるんじゃなぁい? >>297
adoって逆から読んだらodaだ!僕の娘かも😊って言ってたねぇ
尾田っち珍しくんほったのかなぁ 神田沙也加生きてたら神田沙也加だった説はまだあるのかなぁ ネバランの作画といい尾田っちがんほるの変わった女性が多いよなぁ >>304
その濃いヲタと今回の映画は相性わるそぉ ネットの👹たちが水面下でネタにして寒い寒い言ってたことをおだっち直々に言っちゃったんだねぇ 鬼滅とかライト層を膨大に掴んであの結果だしライト層狙うのは悪くないけろ
ワンピって100巻あるかりゃライト層が食いつくにはハードル高いぃ もはやadoのmvっていわれてるの笑うよぉ
ちょっとみたくなるのずるい はぁんおかしゃがなすなかにし見て赤ちゃんみたいにわらってりゅ 長期連載って読む気にならなくなりゅ
入るタイミングむずかちいし途中で飽きたりゃ終わりらし
金カムも長い期間で全部公開してくれてなかったりゃ読まなかったと思うよぉ読んでみようと思うギリギリの巻数かなぁ 近くで花火上がってりゅっぽいんらけどねこちゃんがびびっててかあいしょ 今回のワンピ前にも不評だった時の監督なのぉ?
あれと同じ監督だそうですだろうなって感じでしゅって感想あったぁ おねえちゃんへ
オーディション申し込みましたぁ
ババアアアアアアアアアアアアアだけど頑張るよぉ
ありがとうねぇ
わらしより 一昔前から続く長寿連載としての売り出し方がいりゅんだねぇ
ドラゴボ映画はわりと新規も来てるのかなぁ シャンクスに娘いたのぉ
ホモとかドリは生きてりゅ? 新海映画で1〜2曲流れるだけでもMVらぁと思ってたのにぃ >>326
一番不評だったのは細田守が監督したやちゅ
今回はコードギアスの監督ぅ コナンの花嫁のやつの予告詐欺もひどかったよぉ
おかしゃとワクワクしながら見に行ったのにはぁん 今週一週間めざましじゃんけんにワンピキャラ出てたんらけろシャンクスが一番シュールだったぁ おねたち的に予告を本編が上回ってたって映画ありゅ?
わらしはバーフバリ >>345
佐藤刑事と高木刑事の結婚式が予告で宣伝もそこメインに盛り上げまくってたんだけろ本編見たらおとり捜査の予行演習だったぁ >>346
はぁんたちかにぃ
ストーリーの深みと世界の作り込みがしゅごいもんねぇ 劇場版チラシの裏もひどかったよぉ
予告では明るいコメディなのに本編は霊刻ホラーらったぁ はぁん下痢理気味でおないた😭
なのにぶっとい●でたぁ >>351
予告見て見に行ったおねがこあくて漏らしまくりだってねぇ 子供と見に行くのはおすすめしないってバズるやつだねぇ マ・マーのパスタソースはまじゅいけろパスタはわりとおいちい そうなんらぁ麺はまま〜のスパゲッティしかたびたことない
海外のやつとか安く売ってるけろあんまり美味しくないのぉ? さかりゅパスタソースびっくりするハズレありゅ
前におねに教えたけどなんだったかもう忘れた 予告編では「霊刻」「のろまめっ」みたいにキャッキャしてるシーンしか使われてなさそぉ 予告映像の最後はおかあさんゆうはんなにー?で終わるからね _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>263
どの辺が刺さったのかまだ見てないわらしに教えてぇ ワンピースライト層のわらしは魚人島まで読んでたよぉ
今の展開は全然わからんちん >>363
暗転して効果音で終わるよぉ
刀が振り落とされるザシュッって音かなぁそれともちゅぽん >>265
さかりゅー
でも夏に揚げ物したくないので焼きびたしで許してぇ まあねぇ30巻超えるとこれから読むのはちょっときついよねぇ >>370
暗転してちょっとコミカルな感じのちゅぽんでおねがいしまぁす
予告詐欺しゅるから不穏要素少なめでぇ おねえちゃんたちとガヤ入れたいよぉ
はぁんさかりゅーちんぽぉおねちゃーってわやわやしゅる ひっさしぶりにトリートメントしたぁ
うるうるサラサラのわらし 映画の内容となんも関係ないけど意味深に出荷されていく豚と出荷トラックと和豚プリントされた2tトラックがチラチラ映りこむ劇場版チラシの裏 映画見てないからリカちゃんが普通に喋ってるの見てびっくりしたぁ 察しのいいおねがこれホラーじゃないのぉって言って叩かれる流れもほちぃ >>338
ちょっと見たけど演出がこあいよぉ不気味っていうかぁ
ワンピとホラーは相性悪い気がすりゅ
https://i.imgur.com/2jUdWSf.jpg 霊刻事件最後ぼんやり終わったイメージあるぅ
劇場版も最後濁すのかオリジナルの決着つけるのか気になるよぉ ガヤにラジオ放送っぽく流暢な英語でWelcome to my wonbをいれてほちい >>385
はぁん
どろろとか平家物語みたいらよぉ 霊刻にゆうはんにわらまん姉まで出てきたらカオスだよぉ
でもそのカオスがチラシちゃんの日常なんだよねぇ🤔 ローしゃ見ると飲み会でローの真似して○○屋って職場の人たちにあだ名つけてたおね思い出す 原作の乙骨パイセンはしゅきらけど映画はきりゃい
緒方恵美とシンジくんがきりゃいなのにそのまんまの演技と演出にされたからぁ 『第2回 ビザラ雀/麻雀王トーナメント編
オーイシ×加藤のピザラジオSP』
(14:00〜放送開始)
hps://youtube.com/watch?v=uqGHqgyp4YI
■予選グループA
✕ゆゆうた、✕atagi(Awesome City Club)
✕草野華余子、○白坂翔
■グループB
✕もこう、○茅森早香(プロ)、✕おにや、✕植田佳奈
■グループC
✕UNKちゃん、✕UK(MOROHA)
○伊達朱里紗(プロ)、✕山本博(ロバート)
→■グループD
蛇足、八木優樹(KEYTALK)
鈴木もぐら(空気階段)、椿彩奈(プロ)
解説:土田浩翔(プロ) サンドウィッチマン富澤、肛門酷使で休業
こっちがネコかって言われててふすすすす >>397
たしかに原作だけ読んでるけどシンジくんみはないねぇ なんらっけ
旅行かなんかのポスターの仕事受けたりゃそれ見た外国の人が日本ではこんなぽちゃ系ゲイカップルが市民権得てる!しゅごい!って言われたのサンドイッチマンらっけ ローおねはその後もその職場で働けてりゅのぉ?わらしなら転職しちゃうよぉ >>404
らよねぇキャスト出たときかりゃ嫌な予感しかしなかったけろぉ…
作者はエヴァしゅきらしいかりゃあれでよかったのかなぁ 言うて死んじゃダメだもゼーレ的なシーンもありゅし作者は庵野信者だしシンジとエヴァオマージュは作中でやってりゅからなぁ
作者も喜んでたしぃ 声優にキャラ性自体が引っ張られるのってありゅからねぇ
原作未読のまっさらな状態だと第一印象がシンジくんになりゅよぉ >>406
そうらよぉ
東北の観光PRのポスターでしゅ
ゲイカップルが楽しく国内旅行して思い出の写真撮ってりゅようにしか見えなかったねぇ >>415
おそろいっぽいパステルカラーのお洋服着ててそれも更にゲイっぽかったねぇふふふ はぁんおまつり男爵当時見に行っちゃってプチトラウマらよぉ
しっかり臓器なグロ表現もありゅ はぁんおまつり男爵ってそれかぁ
悪評だけでタイトル覚えてりゅ ワンピと相性悪いけろ映画自体はおもちろいって聞いたよぉ わらしは緒方恵美のイメージつけたくないから乙骨くんの声は一切聞かないと決めてましゅ
でも映画のストーリー好きだからみたいんだよなぁ… ワンピの映画として見なければ面白いってのはよく聞くねぇ ワンピがねぇ王道少年漫画らから
陰湿な演出とか不気味な演出は合わないんだよねぇ 述べるゲームとかだと特定キャラだけボイスオフにできたりするけどアニメだとそうは行かないのがはぁんだねぇ ジークフリートさんHLは暴走状態かぁ
なんの素材落としてくれんだろぉ ギャグ漫画家のみかわさんって聞いたから美川べるのかなぁって思ったら忘却バッテリーのほうのみかわだったぁ はぁんお上品に切ってたびる桃もおいちいけど丸かじりもしゅげいい そういえばこないだテレビでナマコの肛門に住みつく魚が紹介されててお姉ちゃんたち思い出しちゃったぁ
ナマコって肛門から呼吸するんだけどナマコが海水吸い込むと同時にその魚が肛門に入っていっちゃうんだってぇ
そんで場合によってはお腹空いたからってその魚がナマコを内側から食い殺しちゃうんだってぇ >>434
はぁん海水吸う拍子に肛門に吸い込まれるまではちゃぷくてかぁいいのに食い破るのはこあい😭 はぁんパンケーキあげるふりしゅる赤ん坊とおとしゃの動画かあいい…かあいい… わらしワンピはグランドラインだっけ?なんか山を波乗りしたとこまで覚えてりゅ はぁんCV.石田彰キャラみたいな喋り方のキャラしゅきぃ
でもCV.石田彰キャラど真ん中みたいなキャラをしゅきになったことないなぁ >>444
>>445
まさに半兵衛しゃまとかカヲルくんみたいな感じの喋り方ぁ! 石田彰キャラと言われて思いつくの
スレイヤーズのゼロスとお金がないっの綾瀬らぁ カヲルくんかなぁ
イメージがちゅよすぎる
猗窩座は意外だったぁ過去編に合わせたんだろうねぇ よく名前聞くけど石田しゃが出てる作品に触れてきてないかもぉて思ったけど九龍に出てたぁ
石はなんでも知っている〜 ワンピ見てるよぉ
ルフィのだるま型みたいなやちゅかっこよくないなぁ わらしは今日お風呂入らないね
pmsで体も心もボロボロらよ
自分でご飯作ってたびてお皿洗っただけえりゃいうぅぅ Twitterでペットのうんち💩トラブルのツイート読んだ後に広告でこれが出て一瞬しゅごい見間違えてびっくりしたぁ
https://i.imgur.com/gOrl0gt.jpg 大人のガリガリ君パイン味を美味しく食べる方法おちえて >>477
コップに突っ込みまぁす
好きなアルコール度数のレモン酎ハイを買ってきてそこに注ぎまぁす
enjoy 明日はバナナプロテインケーキ焼くよぉ
同じ轍は踏まないよぉ >>488
ガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリ 松たか子のセリフで「ここで?!」っていうのが聞きたいんだけどなんだったかなぁ
有頂天ホテルかなぁ
全部が濁ってて喉が鳴ってる感じの なんか新作上げたりゃRTしてくれりゅ人が増えるにつれ反比例でマロとか拍手が減ってりゅ気がしゅるぅ おねえちゃんなんていないさ
おねえちゃんなんて嘘さ
ちゃぷった人がみまちがえたのさ _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" 岩井しゃと池崎しゃが焚き火生配信してりゅのたのちい
スパナチュしゅごい ホラーゲームのライブ配信見てたりゃ製作がチラズアートでチラシズアートに見えて
おねえちゃん!?ってなったぁ
ホラーゲームまで作れちゃうおねえちゃんしゅごい🤗 改めて原作読むと村パンのサイタマ夢感マシマシに感じるねぇ 同人女3はじまったけど今回もつまんなさそうだったよぉ 同人女は1期の最終回で見限ったよぉ
あとおけパを実体化させすぎたのと綾城さんにんほりすぎてるのがきちゅい >>517
>>518
ぷっぷっぷっぷっきゅーーーーーーーーーーーーーーー!!!!👶 最終回そういえば読んでないやぁ
どんなんだったのぉ ネイリストがおけぱっぽいのって一期ぃ?二期って何だっけぇ? 2時過ぎてる気満々だったけろまだおみくじタイムかぁ >>522
アンチは嫉妬って感じぃ
神にアンチがいたけろ神の才能と魅力はアンチすら信者にさせるのですみたいな話だったよぉな わらし夢者じゃないのにワンピ映画のCMみりゅと共感性羞恥心でたまらないよぉ 公式で推しちんだけろ二次で救われたよぉ神よありがとうエンドだっけぇ 最近ストレッチに加えて足のマッサージもしたら1時間ぐらい経ってりゅ
足が温かくなるぐらいで何に効いてるのかわからないし正直関口 >>537
血行がよくなりゅから
あらゆる臓器の活性化と老化防止になりゅよぉ 体が冷えないってじつは大事なんらよねぇ
服着てて寒さ感じないから冷えてないと思ってても
内臓は冷えてたりしゅるし
冷えてると免疫力おちりゅからコロなりやしゅくなるよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' あんすたあんましゅきじゃないけど流石に課金した金がバニラパロのアドトラに使われるのかよ
て嘆いてる人多くてかあいそぉ >>544
これ豆腐犬っていうんだぁ
かわいいねぇナデナデ かるく調べたらAdoしゃめちゃくちゃ性格悪くてふふふふふ >>556
ファンの何気ないツイートにファンネル飛ばしやりまくり はぁん推しの近隣が燃えて巻き込まれないかひやひやだよぉ はぁん残念
将来有望な若者らったのにぃ
女は若い時に姫化しゅると30すぎてから残念になりゅからねぇ なるほろぉまずうっせーわの方もしらなかったよぉ
チラぐるあいがとー オマツリあとで見よぉ
評判悪いのってこあい演出のせいかと思ったらキャラ崩壊してるからなのねぇ
ウソップがナミに裏切りはお前の専売特許だろって言ったりナミにキレ気味のサンジがいるって聞いて察したよぉ キャラ崩壊は歌い手7曲よりまずそうよぉ
みてないけろ 細田だし演出は一級品でストーリーもいいんだけどファンの間ではこれはワンピじゃないって評価みたい
出来自体はよくてもワンピ見に来てワンピじゃなかったら評判悪くなるのも納得ぅ ごはん作るときにアマプラでNCIS観ながらやってたんだけどNCISアマプラくんから消えちゃったぁ…… 宝物庫ぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐる 冷えた飲み物って暑いときに最高なんだけど飲んだあとげりりよぉ
わらしのおなかは四天王最弱よぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= わらしも冷たい物はおいちいけろしゅぐお腹やられりゅというか体冷えるから控えてりゅ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ フルーツ味のプロテインは割とおいちい
バナナ味のプロテインを牛乳入れて飲んだらおいちかったから調子に乗って3杯くらい飲んだら屁がとんでもなく臭くなって気軽にお外で放出できなくなったよぉ >>579
バギーしゃんは生きてるどころか四皇の一人になったよぉ 公式が突然攻めの受けをギャグでやり始めた夢を見たよぉ
飛び起きたけど動悸がしゅげぇ はぁんもう無理課金やめりゅ
グッズも買おうと思ってたけどいいや スズメバチ来るとセミが逃げててあんな雑魚そうな虫にも警戒して蜂心狭って思ってたらあいつらセミも食べるんだぁ
それに無害とはいえ隣人が毎日ずっと愛の歌歌ってクソうるさかったらまあキレるよなぁ 謎の倦怠感
何もしたくないけど今日は農協に梨が当たるクジを引きにいかねば >>624
合併記念くじ?
100名様限定ってあるよぉ急いで急いでぇ >>622
わらしをおいておね達でポムポムプリンカフェに行ってりゅ😭ひどい😭ひどい😭 ポムちんかぁいいねぇウェ〜〜〜〜〜イウェ〜〜〜〜〜イ✌✌ >>632
わらしがかぁいいアップリケつけてあげゆ!🌷🌷🌷 ソルティライチベースおいちおいち
そろそろ牛乳で割ってみるかぁ 山崎パンが豪雨のとこにパン届けに行ったことを添加物まみれのものを届けるなんて売名なんでしょうね
て言ってるレストランあってやべぇ山パンレベルの企業が売名する必要なくなぁい 朝4時から働いてるからやしゅむ
電器屋さん来てくれたので何もできないからチラシちゃんしゅる >>641
はぁんわらしはゴチャゴチャ言うレストランよりも目の前の山パンが嬉しいよぉ
地震でお店全部閉まってて何も食べ物ない時本当に大変らったぁ しょだねぇ
困った人がたしゅかるのが1番大事で意識高い系レストランだまりぇって感じよぉ >>641
はぁんやべーお店だぁどこどこどこ
たとえ添加物が入ってたって届かなかったり早々に腐ってしまう食べ物なんかよりずっといいよぉ
ヤマザキパンのパンがカビないのは企業努力と日本の厳しい消費期限表示のせいだからね >>651
そこ超えてくるともう人間の行動限界をこえてくりゅよねぇ体温より高くなるのはあかん >>641
調べたらノーマスク推奨レストランだったぁ
さすがノーマスク派は言うことが違うぜぇヒューッ! >>653
そのうち色んなとこで40℃超えが当たり前になっていきそうでこぁいこぁい 昨日キンプリのライブで会場の機材が発火したみたいだねぇ
ファンがメンバーがトークで1時間繋いだのすごいって語ってたけど機材発火して消化剤の煙がしゅごぃ会場の中に客を1時間も避難させずにいたんかぁ?てなったぁ
流石にスタッフの判断ミスしゅぎりゅ なんか最近漢字の変換が普段使わないような難しい文字とか見慣れないのよく見る気がするぅ
病気の気が氣志團の氣だったり顔が顏だったりしてネットの老眼率上がってるのかなぁ >>659
普通の人がやってたりゃ見間違えたのかなぁてなりゅけどぉ
使ってる人だいたいやばめな思想持ちだからわざとだと思うよぉ >>660
はぁんそうなのぉ
しめじちゃんとかよそんちのやつだからそういうの間違ったり出てきちゃったりするのかなぁて思ったけどそうじゃなくて自分で選んでるのかぁ
顔のやちゅ出てこなくて探してコピペしてきたけど拘りしゅげ キーボードアプリちゃん顏とか黃とか旧字異体字変に優先して出すことあるぅ 賞味期限4.23までの皿うどんまだいけるかなぁ?
パウチ式のスープのやちゅ…
麺は透明ピニール… >>656
新喜劇が劇の最中に火事になった時はみんなネタだと思って逃げなかったのはちょっと笑ってしまったぁ
一応後で避難したみたいだけど大きい会場だと避難させるの難しそぉ >>662
キーボードアプリちゃんなんて名前なのぉ はぁんおかしゃ小室圭だいきらいだかりゃいちいち眞子さまの服装が元皇族らしくないとか落ちぶれたとか言ってくりゅ
下世話だからほっといてやれよぉ アメリカではコムケイ目撃したら撮ってYouTubeにあげるのが流行ってんだっけぇ >>385
えっなにこれ
こんなのワンピじゃない🥺 はぁんうさぎ2匹飼い始めたら2年で200匹以上って飼い主もうさぎもしゅごい 皇室ネタを嬉々として喋ってくるおばしゃんて
芸能人のゴシップ語りよりもっと醜く見えてしまうのは何故なんだろぉ🤔 SPって普段どんな訓練してるんだろぉって思ったら笑ったぁ
なんの訓練かもわからない
https://i.imgur.com/UwAyBhS.jpg コメダ来たら隣のおじいちゃんとおばあちゃんがクロスワードパズルの答え合わせしてキャッキャしててかあいいねぇ >>684
ひえぇ…😰
いつも思うけど飼い主は何故最初に繁殖された時点で対処しなかったのかと小一時間
あらあら子ウサギちゃんかわいいわねぇウフフで放置パティーンなのかなぁ…
それ以前につがいで飼いたいなら事前に繁殖計画くらい立てとけと思うけろ ときメモGSのNL二次創作を公式で認めてくれ的なものしゅごい長文をコンマイに送り付けた人のやちゅ
うわぁコンマイかわいそぉて思いながら途中で読むのやめたくらいには長ぃしゅっっっげ長ぃ
そして自分の作った二次創作やら何故かアトラスの公式ファンブックやらを資料をお送りしましたて書いててこあぃやばぃこあぃ トイレと洗面所の掃除して掃除機までかけたよぉ
今日のわらしは偉すぎ注意報だよぉ はぁん…わらしつくづく交流に向いてない人間だなぁ
知らないものにたいして興味無さすぎて今までわらしに話振ってくれた人達に申し訳ない
みんなの記憶から消えたくなりゅけどまあ願うまでもなく消えてりゅよな はぁ〜〜んラジオ聴かなきゃ
最近推しバンドちゃん達が活動活発でたくさんラジオ出てるかりゃまたラジコプレミアム入っちゃったよぉ
無風な時期が来たら退会しましゅね はぁん微妙にジャンル被ってるっぽいけどあまりにウザすぎるのでミュートしましたぁ
空気よめっ >>690
おね元々興味の幅が狭い人間なんじゃないのぉ?
社交性や人付き合いのやり方も人それぞれだかりゃあんまり無理しない方がいいよぉ
人には向き不向きがあるしおねはおねのままでいいんだよぉ 知らないってどこからだろぉ
シャンソンは知ってるぅ? はぁん職場に同人誌が大量に届いて上司から転売目的で買ったんだろう!って疑われる夢見たよぉ
設定が無茶苦茶なのにあっこれ夢だぁって気付けないのなんでだろぉ 上司に疑われる夢はもっと評価されたいって夢判断らってぇ きのう元気に一日過ごしてたらまだ起きられないくらい披露ちてりゅぅ
体力ないのやだぁジョギングしたほうがいいかなぁ😢 >>695
うん…昔の人達に無茶苦茶迷惑かけた自覚があるからそういうのは縮小して趣味も隠して生きてるんだけど時々思い出してつらくなりゅ
ありがとねおねこれからは自分にあった生き方を模索していくよぉ ほりにしのからあげくんおいちかったぁ
ただおにぎりはなかなか見かけなぃ売り切れりゅのはやいぃ 別に同じ趣味でつながってる人たちばかりじゃないから興味もてなくてもいいのではぁ わらしが小さい頃から通ってたラーメン屋さんが閉店するから食べてきたよぉ
この澄んだスープともさよならよぉ
チャーシューは今までで一番おいしかったよぉありがとねぇ >>703
つ カフェイン
つ ビタミンB1
つ アミノ酸
つ クエン酸 >>705
はぁん昨日食べたがってたおねかなぁよかったねぇ
おにぎりレアなのかなぁ近所のあげたい >>706
ねーほんとそれ
自分が興味持てるとこだけ反応すれば充分らよねぇ?
義理で頑張ってみんなに合わせて空気を読んでお付き合いしたところでキョロ充枠に入れられるだけで得るものは何もないと思うの
それに本音が出せない相手なんてどうせ続かないしねぇ >>711
はぁんごめんねぇ横ちんぽだからそのおねちゃじゃないでしゅ
でもおにぎりほちぃ >>705
さかりゅー
からあげくんたまにしか食べないけどほりにしはなんだかとびきりおいちかったよぉ ジャスティスって何だっけなんとか池田って人だっけぇ >>714
スパイス専門店?なんだっけぇ
新フレーバー出たらだいたい食べてみりゅけどほりにしは当たりだよねぇ🤗 臓器売買のニュース明日にでもテレビにもでりゅのかなぁ
せめて臓器売ったひとにお金ぜんぶ渡ればいいのにぃ >>709
岩井しゃが参加してりゅとこ見てたけどしゅっげ仲良しでかぁいかったぁ
喉つぶれないか心配らよぉ はぁん大型犬かわいいよぉ😭
みんないい子に見えるのは飼い主さん達のたゆまぬ努力の結果だろうし破壊行動都下見えない苦労も多いんだろうなぁ〜
躾難しいと思うけろでもでもかあいいよぉぉぉ😭 うちの子は良い子だから噛まないとかいう飼い主には気をつけろぉ 6Pチーズって今までに19億箱売れてるんだってぇ
すごくない!? うちの子ちゃんはいい子だかりゃじぇんじぇん噛まないよぉ?🥺
犬じゃないけろ よく躾された犬に出会うとびびる
あんたもう少し自己主張してもいいのよってなる
虐待されて異様に行儀のいい子供を見てるみたい わらしの犬は滅多に怒らないし噛まれた事ないよぉ
1回怒って甘噛みで足首噛まれたぁ >>734
ちらおねが書いて売った本の数を合わせたのより売ってる これ根尖病巣だなぁ
あの歯医者ふざけんなちゃんとやれぇ モブと6Pしてチーズ✌って写真取って攻めちゃんに送る受けちゃんはかわいい
それを見て19億の精子を放出する攻めちゃんもかわいい ねむねむ😪
まだ寝れるのに起こされる夢見たせいでぐっすり眠れなかったよぉ お盆までに家を片付けなきゃだけどエアコン一部屋にしかないから出られないよぉゴロゴロ 受けちゃんと6Pしてチーズ✌って写真取ってモブ送る攻めちゃんはかわいい >>745
モブと19億Pしてチーズ✌って写真取って攻めちゃんに送る受けちゃんはかわいい
それを見て6つの精子を放出する攻めちゃんもかわいい 昼寝したいけど昼寝して良かった!と思えたことがないよぉ
毎回後悔とともに目覚めるからしたくないけどでもねむい >>747
世界一強靭なアナルを手に入れて攻めちゃんのもとに戻る受けちゃん はぁん
展示品限り処分特価!の商品が安くされてたから買おうとカゴの中に入れてまた後で同じ場所見たら同じ商品の箱に入ってるやつが1000円くらい安く売られてたぁ
なんだそら はぁん今度はときメモGSにあれなやつが湧いたかぁ
かあいしょ >>750
はぁんさかるー!
眠りに落ちていく感覚はさいこーだけど寝起きが最悪だよぉ >>752
19億人を網羅した名器アナルで攻めちゃんの精子を36億個ぐらいには増やしてくれましゅよ そんな名器なら攻めちゃん専用にするのも勿体無いようなぁ 気になる同人誌あるんだけど同人誌っていうか本編の番外編かスピンオフ?ってレベルでクオリティ高いし面白すぎるよぉ
ホモじゃない同人って久々に見たかもなぁ もしかして韓国の人って引用ツイートでめちゃくちゃ喋る文化ありゅ? 日曜日ももう半分以上終わっちゃったよぉ
この短い日曜日をおねちゃはどう使うのぉ わらしもう何もしたくない
ケーキ屋さんだけ行きたいかも 月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日労働労働労働労働労働労働労働月曜日労働労働仕事仕事仕事仕事仕事仕事会社月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日なのーぬたねさ >>769
推しちゃん洗濯するからよこしなぁバッ ヌイグルミチャンも
クッションチャンも
オフドォンチャンも
推しちゃんも
みんな洗濯機いきらよぉ https://i.imgur.com/Nq5g6Wd.jpeg
はぁんこの絵みつけてかりゃずっとみてりゅ
なんのアニメかわかんないけろしゅげかわいいよぉ >>779
絵柄がジブリぽいけろ何かわかんないやぁ >>779
画像検索したらこんなツイートでてきたぁ
『ハウルの動く城』にはサイドストーリーがあります。
少年時代のハウルと、若き日の荒地の魔女を描いた『星をかった日』という短編です。
ジブリ美術館で上映しています。荒地の魔女は、ハウルの童貞を奪ったのだとか。
#ハウルの動く城 >>779
画像検索したら星をかった日っていうタイトルが出たよぉ 中華にしようかチェーン店にしようかタコスにしようかバーガーにしようか >>779
こんだけ目が離れてるのにかわいいのしゅげ >>785>>786
はぁんジブリかぁ!おねありがとぉ
しゅげかわいいよぉ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) 魔女しゃはそれでこじらせてハウルしゃそっくりの
小間使いみたいのを傍に置いてるんらっけぇ ぐぐったけど原作者は主人公は女の子で構想してたけどパヤオが男の子主人公というのを譲らなくて
結局なあなあで企画が動いて原作者が折れたパティーンなんだねぇ
過去のハウルと荒地の魔女設定も動画で鈴木Pと押井監督が話してるのを聞いて知ったとかでそれでも文句も何もないのしゅげぇなってなったぁ 逆にゲド戦記は映画がクソで原作者があれはあっちのゲド戦記だからぁみたいなのいってなかったぁ カレーとステーキどっち食べる?
ちなみにナンは家で作れない >>799
はぁんどういうことぉ?
駿はソフィーを男の子にしたかったのぉ? >>803
ハウルの動く城(海外原作)と星をかった日(日本人の描いた絵本)が別々の作品としてあってぇ
星をかった日を映画にしますって言われて原作者は女の子主人公のつもりだったのが
いつの間にかハウルの動く城の過去話なうえにハウルの幼少期の話になってたよってことぉ わらしちゃん洗濯物取り込んでたたまなきゃーめんでぃー >>626
引けたよぉ
三等のグミだったけど百円で買ったら129円のグミだからオッケーオッケー >>807
ジブリって原作者のこと蔑ろにしすぎじゃない パヤオしゃへ
ショタ×ショタホモ映画おねがいします
わらしより クオリティ高いアニメにする代わりにもはや別ものにされるかりゃね
ジブリに原作があるってほとんどの人が知らないと思うぅ >>815
はぁんわらしからも切にお願いしましゅっ >>814
ゲドとかね
その点はハリウッドのことを責められないよね オリジナルで面白いの作れるのに原作付きもやるんだねぇ パヤオに打診されて一回断ったけろ数年後に許諾したらなぜか息子が作って無事クソアニメになったゲド戦記の話しゅる? ジブリって原作あるんだぁ
ナウシカとゲド戦記はなんか聞いた事あるけどぉ >>785
はぁんきもい
ジブリやぞ童貞云々出してくんなぁ ジブリにアニメにしてもらいたい!って漫画家はそういえばいないねぇ
原作あることを知らないのか魔改造されるのが嫌なのかぁ 宮崎監督とは言ったがパヤオとは言ってない
だもん
あれは完全に詐欺 ゲドの作者だけはかわいそう
原作もクソなんだろって思われたぁ ナウシカは宮崎駿作の漫画が原作だねぇ
名前の元ネタでいうとオデュッセイアだけど >>815
大冒険ファンタジーいいねぇ
謎の美少年×普通の男の子なボーイミーツボーイ希望でしゅ ハウルは原作で黒人の青年だったのが白人のショタになってたのがびっくりした記憶あるぅ はぁん思い出のマーニーを観に行くために乗ったバスで後部座席の子供たちにマーニーのネタバレされたの思い出したぁ >>838
はぁん日本じゃなかったら差別だって炎上してそぉ >>809
おめでとぉ👏
グミいいなぁおいちい?
3時のおやつだねぇ >>825
ナウシカの原作は宮崎駿だからどんだけ魔改造してもいいよぉ
当時アニメ映画を作りたいって言ったら原作もないのにそんなもの作らせるわけないだろうって言われてじゃぁ先に原作作るねって言って漫画書いただけだから パヤオは性癖がロリだし細田の性癖のがショタあってそぉ
ケモショタにしがちだけどぉ >>833
キャラの名前以外は一切原作の面影ないのに… 日本はあんま人種気にしないからのびのび創作できてるけろアメリカとかは今厳しいみたいねぇ
あのディズニーすら黒人と同性愛をノルマのように入れなきゃならんし >>851
はぁんいいなぁ!
浜梨グミだねぇ覚えておくよぉ! >>854
さかりゅー
金ロー初放送の時ワクワクしてたぁ アメリカで日本の漫画が急激に売上伸びてアメコミ食ってるからアメコミ界隈から漫画が滅茶苦茶嫌われてるって知ってショックぅ 細田はミライで性癖出しすぎたことを反省してそばかすで心入れ替えたから…
なおケモは入れる 初めてちゃんと観たジブリが千と千尋でぇずっと上位だったんらけど地上波でハウル観たら入れ替わったよぉ
でも映画館でジブリ観たのも千と千尋が最初で最後らねぇ >>855
細田はおに×ショタだよぉ
いろいろ会って離れるけろ最後高校生になったショタの目の前におにが現れて姿は見せず久しぶりの台詞だけ聴こえてショタの笑顔からの暗転からのエンディングがながれりゅ アメコミはポリコレだかなんだかに配慮しすぎたせいで日本の漫画に客取られたんじゃなかったぁ? クリエイターが性癖出しすぎると作品はつまんなくなるよぉ
パヤオの飛行機のやつもクソつまんなかったもん 細田は12歳の男の子について語ってたときくらいがちょうどいいよぉ >>872
飛行機層だけが盛り上がってたのすき
ニッチ極めてるよねぇぶた >>870
そうだよぉ
スーパーマンの息子を同性愛者にしたりバットマンを女にしたり黒人主人公にしてるかりゃね
顧客はそんなの求めてなかったぁ アメコミ食えるほどではなくなぁい?一番人気なのスターウォーズとかじゃないのぉ 決まりごとがあるとパターン化するからつまんないのはわかりゅ アメコミがポリコレまみれだからちゃんとヒーローやってるヒロアカに客取られてるってのは聞いたことあるよぉ >>878
アメコミのコミックスの話じゃないのぉ
売上ランキングヒロアカ何個入るんだよってレベルで入ってるしぃ >>878
そのスターウォーズも続編がポリコレでもう… ジブリ見たことないってか映画ほとんど見たことないけろ唯一見たことがありゅのがREX恐竜物語っていう同級生いたなぁ 細田はおとなしく男しかいない映画つくって
夏休みに本家集まってだらだらするつもりでいたら女性陣に置いていかれた男たちの一週間やってぇ 地味な女子高生もしゅきなのかなぁ
細田の女に魅力感じないんらけろ そばかすは友達と一緒に劇場まで観に行ったけどはぁんだったよぉ
手の甲に爪を立ててずっと耐えてたぁ >>885
テレビとか配信とかでも映画見ないのぉ? はぁん甥とワンピ鑑賞が決まったよぉ
adoライブ行ってくるよぉ >>885
はぁんレックスむちゃかあいかったよぉ
また観たいなぁ >>882
あーアメリカ人コミックス買わないからなぁだいたい冊子だよぉ
コミックスになるのだいぶ後だしコレクターアイテムって感じぃ
日本の漫画はコミックスでしか出ないから買わざるをえないねぇ 最近の若者は倍速で映画見るみたいではぁんって思ったけど確かに冒頭は退屈だから倍速したくなる気持ちわかるぅ
ホラー映画で冒頭30分陽キャのウェーイしかなかった時は睡魔と戦ってたぁ >>894
今はネットで日本とほぼ同時に読んでるよぉ 細田のヒロインは好きじゃないけどおばさんとかババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアはしゅき ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ 買うならいいけろ海外って日本以上に違法視聴当たり前だかりゃね
海外人気ある=金になるってわけじゃない罠ぁ >>892
いてらー
特典にネタバレ載ってるから本編前に見ない方がいい
15日までネタバレしてはいけないと公式から注意が出てる
てツイで見たよぉ もはや許さぬ
わらしはこの世の全てのSMS認証を憎む
特に「エラーにより送信できませんでした。時間をおいて再度認証して下さい」とかなんとか言ってくるSMS認証を滅ぼし尽くしてやりゅ はぁんノンケだと思ってたけど親友の裸?見て目逸らすの意味深だぁ 補強したいからガムテープかってきて
アイス許すから ネタバレ禁止とだけ言うとエヴァやおそ松みたいに誰も話題にしなくて宣伝にならない可能性あるから期限区切ったのかなぁ >>910
暑いんだねぇ
涼しいとスズメバチにびびって鳴かないんだよぉ 普通は他人の裸なんて凝視しないから視線を外すとおもうの 昼間でぐっすり寝るつもりだったのに悪夢見て早起きしちゃった >>913
でも薄くてペラペラで週刊誌の1話分くらいしかないのにムダにカラーでジャンプより高いんだよ? 着替えの時にうっかり目に入った受けちゃんのパフィーニップルから目を逸らすことができなくなっちゃった攻めちゃんはかわいい 期限付きのネタバレ禁止は賢いよぉ
でもそれ以上に7曲の方がぁ >>918
お盆まで見に来ない人はある程度宣伝しないと来ない層って判断かもねぇ ヒロアカは中国?韓国?の割れ厨にキャラの名前がどうたら言われて謝罪したのがなぁ
編集しっかりしろぉて思ったぁ海外勢が騒いでたのジャンプ公式発売前やぞぉ明らかに割ってるぞぉ なんでカラーなんだろうねぇ
白黒にすれば早く多く書けるのにぃ そういえば攻めちゃんの陥没乳首は見たことあるけど受けちゃんの乳首まだ見たことないなぁ
受けちゃん乳首未解禁なのかぁ >>930
色つけないと誰が誰か分かんなくなるよぉ >>929
あれは悪手だったと思うよぉ無視でよかった
一回謝ると何回でも難癖つけて訂正求めてくるからねぇ >>902
死んだときやったああああああってなったぁ? アメコミ制作はチームだからねぇ
話考える人と描く人と色塗る人と台詞入れる人といるよぉ
しかも一人ずつってわけでもないよぉ 食後のお散歩かねて徒歩1kmのコンビニまで行って帰ってきたぁ
その道中の写真れしゅ
https://i.imgur.com/JkWrLWB.jpg >>926
この映画見たの1年以上前だけろ陽キャ30分耐久が拷問すぎて隙あらば言っちゃうねぇ 食道のお散歩に見えておねの中ツアーレポかと思ったら違ったぁ >>942
んふすすすふすすす
なんの映画だったのぉ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" 普段は無駄吠えするのにマジで危険な時とかやばくなった時に
ビビって吠えないのやめろ知らせてくれよぉ 銃描写の小説押収したからなんなのぉと思ったら小説がテロを誘発した可能性があるって規制方向に持っていきたいのぉ?
誘発したのは統一教会れしょ 1キロってどのくらいだろぉって思ってマップで確認しちゃったぁ
うちからバーガーキングくらいまでかぁ 昔作ってメルカリで売った物の写真が撮りたくなったあ
あーんまた作るのめんどう ネタバレを検索してから映画見に行くからネタバレ嫌う公式よくわからぬぅ 昨日の地上波の感想見てたら映画のネタバレ踏んだけろあーこれならネタバレ禁止するの納得ぅって思ったよぉ ネタバレを知りたくて映画見に行く層がいかなくなりゅ おねえちゃんへ
久しぶりに会った妹しゃに「ちうごくのおっさんみたい」と言われてかなちぃでしゅ
わらしより >>853
なんかクリエイターはやりたがってるけど上が規制厳しいってきいたよぉ はぁん3日頑張ればお盆!ってことだけ考えてたけどお盆が終わったらまた普通の日常がやってくるんだぁ…… >>870
アメコミは多様性がない
日本漫画は多様性だらけ
なので必然的にあらゆるジャンルあらゆる性癖の日本漫画の売上がパない >>995
多様性を謳いつつだんだん制限されていく閉塞感
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 2時間 12分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。