わいわい雑談スレ6931
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ6930
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659754622/ おつわよ
食い終わり画像気持ち悪いんだけど
ああいうのいらない おつわよ
メルカリで推しお菓子のマットレスかったんだけど玄関よりでかいわ…どうしよう おちゅ
前スレの画像はムール貝のワイン蒸しを食べ尽くしてスープをバゲットでさらってるところよ おつんつん
生ハム婆は別に苦言とかされてなかったと思うわ
持ち込み婆が全てをさらっていったわ おつよ
婆はお通しに文句言う人嫌いよ
酒飲めないなら居酒屋くんなわよ トリキ飯系やガッツリしたおかずメインに食べてたら1500円でも結構おなかいっぱいよね たまにTwitterでいるわね
撮り忘れた!って食いかけか食い終わった皿画像あげるやつ >>7
あの画像に限らずSNSでも食い終わった画像あげる人いるけど理解できないし気持ち悪くて無理だわ 美味しいお通しなら何も文句ないわ
安い出来合いのポテサラとかちょこんと出てきて300円
みたいのが嫌 わいわいしてたら部屋が真っ暗になってきたわ
誰か電気つけて >>14
お通しがポップコーンだったときは文句いってもいいわよね >>29
昔モンテローザ系列の安い居酒屋に行ったらお通しがポップコーンでそれなりの金額取られてたわ きんぴらとかほうれん草のおひたしみたいなお通しがすこ 今日アニメイト行ったらハーブの効いたスネイプ先生のクリアファイルが売ってたわ >>27
えー婆は結構しゅき
そういうの出すとこはオリジナルフレーバーでおいちかったりするわ ポテサラならいいわ
なんかよくわかんないやたらしょっぱい和食系が嫌😣
酒が進みすぎるわ >>35
向かいの席のひとの手指や複数のグラスも映すのよ お通し美味しくないから美味しいやつがいいはわかるわ
お通し出すなはケチくさくて嫌よ どこかで出てきた鶏レバー煮のお通しがめちゃくちゃ美味しかったわ
メニュー化してほしいくらい >>18
でも食べ放題は店がやってる話だしルールの枠内じゃない?
無料の水とコンビニ饅頭とはレベルが天地だわ 飲食で働いてたとき店に予約しにきた客に名前聞いたら個人情報なので教えないって言われてはぁ?だったわ 一応法律上は拒否できるのよねお通し
でも良識的な行動ではないと思うわ
婆はクソみたいなお通し出されても文句言わないけど二度と行かない 腐オタ垢でご飯中〜^^って写メにご飯と共に向かいの席のスーツ服の人のお腹あたりまで写し込んでる画像うpしてる人いたわ ある居酒屋の九条ネギのみじん切りがおいち過ぎておかわり自由で無限に食ってたわ
3種類の調味料で好きに味付けしていいの
黒七味で延々お代わりしまくったわ >>27
こじゃれたところはあるわよね
婆の言ってたところは食べ放題だったわ 飲み会行った時は酒弱くて一杯しか飲めない代わりにフードメニュー頼みまくってるわ
どうせ割り勘だし元取らなきゃ損よね?🙄 >>53
持ち込みよりマシなだけで生ハム婆がやったことがマナー的にちょっとアレなのは変わらないのよ >>53
それはそうね
前者は店の立場からすると単価低くて迷惑だなって程度だけど
後者は追い出されても文句言えないわ 母親が父親の浮気疑ってるんだけど父親が親戚の家にいる証拠写真を婆に送ってきてそれを母親に見せてってLINEしてくるわ
直接送れよ🤣 >>53
ルールに則ってるのはわかるんだけどモラル的にどうなのって話よ >>61
チーズは余った野菜をピザ風にしたわ
サラダは袋のまま食べるわ🤗
>>58
メープルシナモンチョコはうめーわ
プレーンはふつう 親の施設から電話があって同じフロアの入居者からコロナ陽性者がでたって 婆磯丸水産の干したはたはたかなにかのお通し大好きだったわ
まだあるのかしら Eテレつけてたらなんかサッカーのアニメ始まったわ
これがアオアシなのかしら ランチもやってるとこに昼過ぎの時間に入ってツマミ付きのアルコール1杯で長居したのよね
2杯めいかがですかって言われて頼んだけどお通しは出なかったし請求もされなかったわ
でも隣の人のとこに来たお通し旨そうだったから出してほちかった >>59
口臭やばいことになりそうだけど美味しそうね
個人店? 一番かき入れ時の時間にまんじゅう食べて無料水飲む飲むのはひどいわ
客単価下がっちゃうわよ >>39
この流れで一瞬スネイプ先生が食べ物に見えたわ >>54
うーんこの汚さとまとまりのなさわいわい映え度高いわね 婆は職場の人のこと好きだけど職場の人は婆のことを嫌ってる
なぜなら婆は仕事が全くできないから
自分でも嫌になるわ >>78
チェーンではなかったと思うわ
一緒に行った全員でネギ貪ってたわ >>75
ワンドリンク制の食べ放題で本当にドリンク一杯しか頼まず無料の水がぶ飲みしながら生ハム貪ってた >>66
えっこの婆じゃないけど婆も食事時は水よ
ご飯中に味ついた飲み物いらないの >>87
ワンドリンク制なら別にいいじゃんって婆は思ったけど駄目なの?
一応ドリンクは一杯頼んでるのよね なんかえびせんべいみたいなお通し出てきた時は困惑したわ
めっちゃデカい塊でどんって出てきたの >>54
食い合わせ悪すぎだわ
まさかパスタにアジフライ添えていた婆かしら 生ハム婆店員さんが頻繁にお水入れに来てくれた〜って言ってたけどこういうやり方でオーダー煽る店あるわよね 前スレ終わりの飯画像婆ほんとつまんなくて草だわ
何がしたいの >>54
なんかわいわい映えじゃない気がするわ
わいわい映えって見た目あれだけどおいちそうなのにこれは不味そう >>90
別に問題はないわ
店側としては嫌な客だけど >>86
やっぱりそういう特殊なサービスはチェーン店じゃできないわよね
行けるなら行きたかったわ >>92
違うわよ一緒にしないで😡
一応今日の不足した栄養を考えたメニューなのよ😤 >>92
脇だけど冤罪だわ
パスタアジフライは婆(me)作であってこの婆じゃないわよ 無料の水で何皿もおかわりは恥ずかしくてできないわ
学生時代ならやってたと思うけど 婆はお通しだけでお腹いっぱいになって山ほど酒飲むありがたい婆よ 袋サラダって案外いるわよね
お昼ごはんでやってる爺見たことあるわ そもそも食べ放題に行かなくなって久しいわ
あれは若くないと無理なスポーツの一種よ 全然違う話して申し訳ないけどアオアシってホモある? 婆糖尿でジュースもお酒もあまり飲めないからこういう時水頼むしかないわ
コーヒーも紅茶もストレートじゃ飲めないの >>91
あるわよね
こんなに一杯!?ってなるけど食べきれちゃうのが嫌だわよ 職場で食べたいのが思いつかない時は婆もサラダチキンと袋サラダ直食いだわ 食べ放題よりコースで一人分キッチリ用意される方が美味しいし満足度高いのよね
食べ放題は色々散漫になりがち コンビニの容器に入ってるサラダは安くて200円のドレッシング無しだし高いと400円くらいなのに
袋サラダは100円そこらですものそりゃ売れるわよ >>113
わかりゅ
ビュッフェとかでいろんな種類食べられるのすこなんだけどたくさん食べるのはもう無理だわ 昼時オフィス街のコンビニに行くと財布だけ持った人が袋サラダ買ってるからそういう人も直食いなんでしょうね
職場ならアリだわ ホントびっくりするくらい無能で悲しい
どうしてこんなに無能なの >>111
痩せてないわ
ハイボールの炭酸とたばこでお腹いっぱいになった気になるだけで酔い覚めてくると普通に腹減るわ 婆はビュッフェだいすこ
量じゃなく種類を選べるから食べ放題よりビュッフェ派だわ >>125
わいわいなんかやってるからだわ
自業自得よ そもそも食事中に立って追加のご飯取りに行くのあんまりすこじゃないわ
めんどくさいし 婆の縁日じゃなきゃ食べないものランキング1位だわ たこせんって アフタヌーンティーぽいやつでもう少しおかずが多ければ完璧なのに 袋サラダ直食いはドレッシング掛けられないし食べづらくないかしら?
蓋を失くしたタッパーウェアってか弁当箱を職場に用意してそれにあけて食ってたわ コロナ禍になってからお皿にちゃんと移す人も増えた様な気がしてたわ 亀だけど一番すこなお通し三種は切干大根と合鴨とポテサラだわ 婆高望みはしないけど牛の胃袋の名前全部言える人と結婚したいのに婚カツアプリでマッチングする人みんな言えないわ;; 婆はコンビニで売ってる袋のスープにストロー刺して飲んでるわ >>136
袋の上だけ開けてドレッシング入れればよくない? 1人でめっちゃお祭りエンジョイしたわ
光る猫耳つけたわ >>135
スーパーで売ってるの見たことあるから好きな人は買うんじゃないかしら 近所のホテルがメイン頼むとサラダバイキングついてくる形式だったのが
サラダバー部分だけでも注文できるようになったわ
でもメインの安いやつと400円くらいしか価格差がないからどうかしらね >>114
ホモの話乗りたいけどアオアシ読んでないの🥺 お皿とかタッパー洗う手間がいやだから袋サラダなんでしょうね
持ち帰らないでそのままポイって捨てられるもの お母さんと一緒に旅行する時ベッドダブルで予約するのってやっぱりおかしいかしら😰
でもお母さんと一緒に寝たいの >>140
牛の胃袋ってそんな細かく分かれてるの?
美味しいのかしら ノンアル赤ワイン美味しかったわ
次は白ワイン飲むわ お腹すいたわ!
ファミマで40%増のサンドイッチとおにぎり買うわ! 牛の胃袋は4つある〜♪って歌が昔Eテレで流れてて覚えたわ >>148
ママンに確認していいわよって言ったらいいわよ >>151
牛の胃袋は4つあるのよ
煮込んでおいちい胃と焼いておいちい胃は違うの 婆は婆と同じか婆よりちょっとだけ頭いい人がいい
頭悪いのは話してて疲れるし頭良すぎる人は婆が逆に疲れさせる >>166
トリッパのトマト煮込みならだいすこよ
焼き肉屋のは知らんけど >>166
ハチノスはトリッパにするに限るわ
ぱねぇおいちい 会社の上司とホルモン焼きの店に飲みに行くホラー漫画あったんだけどタイトル思い出せないわ ぐにっ...ジュワ〜って食感のモツは何かしら
あれすこ アオアシはサッカー漫画らしく監督にヘコヘコしてる漫画よ お盆ね
死んじゃった婆の婆に会いたいよおおおおおおおおおおおおびえええええええええええええええええええええびええええええええええええん >>179
でホモはあるのかしら?
そこが知りたいわ貴女 丸亀製麺のトマトカレーうどん食べてきたわ
これほんと信じられないくらい美味しい >>168
顔も性格も良いけど牛の胃袋の名前知らない爺と
どっちも良くないけど牛の胃袋大好きな爺なら後者なの? 無能なのはわいわいなんかやってるからなのね
婆も今日盛大にミスしたわんちにたい 婆の婆98歳だけどまだ生きてりゅ
爺は父方母方どっちもちんだ >>178
シロコロホルモンかしら
正式名称知らないわ いきなり下の話で申し訳ないんだけど婆実は便秘になった事なくてほんとに毎日💩出るのよ
出ない日があるなんて信じられないし1週間出ないとか気が遠くなるんだけど便秘婆は大丈夫なの? >>163
ツイッターで検証してる人がいるけど40%以上増量してたわ
どっちにしろ増量してるのは確かだからどう転んでもお得だわ お盆休み一週間まるまる欲しかったわ
ホワイトは11〜21日まで休みなんでしょうね >>148
旅行のときくらい広々寝させてあげなさい >>148
子供の頃祖母と一緒の布団で寝た時おなら臭かったって言われてから
誰とも一緒の布団で寝なくなった思い出 >>203
22歳🥺
ちなみに大学受験で仙台に遠征した時もホテルでお母さんと一緒に寝たわ >>196
顔も性格もそれなりに良くて牛の胃袋が大好きな爺が現れて婆を気に入ってくれる可能性にかけてるのね しまったわ
トリッパ自慢しようと思ってたのにおいちくてペロっと食べちゃったわ >>206
その年齢なら旅行自体を婆一人でしても良いくらいだわよ >>199
ホワイトはだいたいメーカーじゃないからお盆休みが無いわ
休みたければ各々有給なり夏季特別休暇を取るのよ >>195
大丈夫じゃない
婆は2日出ないだけでけっこう辛いわ 寝てる間の屁のコントロールできるなんて女子力高杉だわ >>182
うーん
ホモはないけど福田監督がちんぽなめろって言ったら舐めるんだろうなって選手と同僚は何人かいる どこで誰に聞いたか忘れたけど付き合うような関係でもなかった男女二人が秋に一緒に歩いていて男性が秋きぬと目にはさやかに見えねどもって思わず口にしたら女性が下の句を口にしたのがきっかけで結婚したんだって雅ね >>206
東北大かしら
そろそろ親離れ子離れしてったほうがいいわよ そう言えば昔派遣で入ってた大企業は皆すこな時期におぼん休み取ってたわね
9月に取ってるヒトとかいたわ >>199
そういう休み方するのはホワイトっていうか工業系の会社よ
普段の祝日が出勤な分長期連休にくっつけるの ママンすこすこだけど婆になってからベッドで一緒に寝るのはハードル高いわね
一緒に寝たのも小学生までだったわ とあるペット垢の人は初対面の飲み屋で意気投合して結婚する?→しよっか!って結婚してたわよ
そんなもんよ ママンのこと大好きだけどいびきがうるさいから一緒に寝たくはないわ
寝室も別々がいい 熱出たときよくおかんの布団に潜り込んでたけど今思うと婆迷惑すぎて草 アオアシ主人公に監督がポジション変更を迫るとこまで読んだわ 付き合ってなかっただけで元々知り合いで人となりも分かってるならアリじゃない また今日もママンママンママンママンママンママンママンママンママンママンママンママンママンママンママン言ってるわね >>226
知性と感性のバランスがいい2人じゃない まあ一緒に行けるうちに行ったほうがいいわよ
ワイワイのおばさん達のあんなクソバイス真に受けなきゃよかった!って後悔するの嫌でしょ? 今日の一人メシ
チーズ盛り合わせ
バーニャカウダ
ムール貝のワイン蒸し
薄切りバゲット
トリッパのトマト煮
マルゲリータ
グラス白ワイン×3
ジントニック
夏ミカンサワー
レモンサワー
https://i.imgur.com/1hw0Ekh.jpg >>236
たまにはパパンのことも気にかけてあげてほしいわよね >>236
婆は今日もママンの話にイライラしてるわね
毒親持ちかしら ママンと一緒に寝てた頃
朝起きたら布団の外に蹴り出されてたの思い出すわ
寒い冬の日の暖かお布団をママンが独占して婆を中に入れてくれなかったわ >>241
なんで1切れ食べたあとなの?
なんでそれを撮って上げようと思ったの? ここは801語るスレだから
不倫とか男女の話題は板チって言ってるだけよ
いったい何遍言わせるのよ あーん婆もなんかシャレオツな飲み屋に行きたいわ
今からなんか探そうかしら 実家いた頃はママンがパパンと一緒にいたくないからって婆の部屋で一緒に寝てたわ
スペースないから同じ布団だったけど近いの嫌で半分はみ出た状態で寝てたわ 旦那は家に置いて来て婆は実家で惰眠を貪ってるわ
他人に作って貰う飯は美味いわ >>241
食いしん坊婆は食べる前に写真が撮れない >>248
待ちかねてたから食べた後にわいわいに自慢しよって思ったからよ >>255
まだお会計してないけど多分5〜6000円じゃないかしら だから旦那彼氏の話したいならスレ作れば?って言ったのに
リア充どうし集まれるし話題にできて楽しいしいいことづくめじゃない えーん
空気階段がキングオブコントでやってたコントユーチューブで見ようとしたら動画なかった😭
なんで?前なかった?なかったかしら
悲しい 彼氏の代わりなんていくらでもいるけど母親の代わりなんていないじゃない >>253
違うわよ
> やおい好きな大人が雑談したり、801板よりも雑多な話題について語ったりするサロンです 婆の推しちゃん大抵は両親死んでるか生きてるけどろくでもないかのどっちかだわ 婆の彼氏旦那をわいわい語るスレ
ってスレタイでいいじゃない >>257
婆実家に行くとパパンとママンがかまちょでうざいから旦那を人身御供に差し出してからゴロゴロしてるわ >>270
どこが違うの?
801の意味知らんの? >>268
火事なら空気階段のチャンネルで上げてるわよ
ライブの映像だけど 今彼氏旦那の話してる婆いた?
ママンの話だけじゃなかった? >>278
えっ…
この文章でホモの話題しかしない板だと思うなら読解力に問題あるわよ 前スレの最後に食べかけの飯上げたの生ハム婆だと思っていたのに別人だったのね >>278
ホモ好きがホモ以外の話もするのが801サロン
ホモ好きか嫌いかは関係なくホモの話だけするのが801板
婆に向いてるのは801板ね >>278
801好きが801の話しかしないのが801板
801好きが801やそれ以外の話もするのが801サロン 婆の今日の晩ごはんは牛肉とピーマンのポン酢炒めときゅうりとトマトの中華サラダよ >>283
ママンも彼氏旦那も同じでしょ
やおいじゃないからスレチだわ 元々少女漫画とか801以外の話もしたいって言って分離したスレじゃなかったかしら >>286
そもそもの話しなんで鬼女板とか行かないの?
そっちの方が楽しくスムーズに話せるでしょ?
ここでまた○○の話して!とか言われるよりよっぽどいいでしょ? 今日○○と○○したって語る上でママンが彼ピかってだけの話しよね
なんでママンだけ別だと思うの 構ってチャンはウザがられるって文言で注意すべきだったわね >>292
うーん長く続いてないから別にそこまで思わないわ雑談スレだから いつもいる構ってほしい変なのだから触らないで
どこが違うのっていってレス貰う常とう句なのよ 婆の婆が死んだ時ママンの前で「お母さんが死んだ時より悲しいw」って言っちゃったの後悔してるわ🥺💦 文句言うだけで話題提供しない婆はスルーしろとあれほど 食いかけ画像キモイって言われても見せてくるのヤバいわね >>290
801板もたまに旦那ガーとか既婚出張ってるからそのルール?もあんまり…って感じね >>294
また◯◯の話して!って噛み付く婆がキチガイなのよ >>293
ホモ好きの観点で原作の女キャラや色んな話題したりするには801板じゃズレてるものね >>302
志村〜押すなよ!絶対押すなよ!!!
って言ったらどうなると思う? 食いかけって食べ刺しのこと言うんじゃないの?
ピザが1P欠けてるのもくいさしっていうの 銀魂真選組解散のとこまで見終わったわ
将軍死んだ悲しみから戻ってこれないわ >>307
そういうのじゃないって判断できないの怖いわ >>307
ドリフとダチョウ倶楽部が混ざってるわよ! >>279
あーん
ライブの映像のやつじゃなくてKOCのやつ見たかったの
ありがとうね >>292
>>1にも板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。とあるからスレチですらないわ >>307
志村はうしろうしろ〜よ
押すなよ押すなよはダチョウ倶楽部 >>309
注意された後にあれはわざとかしら?って思われても仕方ないわ
婆もキモッて思った あーん言いたいことあるのに他の板書き込めないわわいわいに書いちゃうわ
昔のゲームリメイクするとき厚着だった女の子はそのまま服の布地減らさないでほしいわ Twitterで見たマグロ捕獲再現するおっさんが何かよかったわ
おっさん抱える必要あったのかしらね そんなことよりジャンル移動しそうな自カプ神を引き止める方法を教えてよ! グラス白ワイン×3 ジントニック 夏ミカンサワーレモンサワーって短時間にすごい飲むわね ( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ >>327
さすが空気読めない婆
指摘されても抵抗ばっか >>332
どうしようもないから婆が神の新ジャンルについて行きなさい ピザなら歯形がついてたら食べかけだけど1ピース欠けてるのはどうとも思わないわ
それともドミノのロゴはグロ画像だというの >>328
月姫ね!
婆もロングスカート好きだったからショックだわ 布面積以外もやたらリメイクで衣装チェンジしてくるわよね
昔のグラフィック向きでやってた衣装を今の技術でやるとスカスカになるからとか? >>316
賞レースはYouTube消されがちよ
サブスクならあるんだけどね >>333
その婆じゃないけどワインて一杯の量少ないから3杯くらいすぐ飲めちゃう気がするわ 婆はアルコール度数7%の350ml缶でふらふらになるわ >>332
婆が魅力的な絵馬になって神さんのこと大好きなんです〜って言ってみる 前スレ終わる直前の食いかけ画像で怒っていた婆いたものね >>333
お料理も品数多かったし1時間くらいはかかってるんじゃないのかしら 婆の神は3人いたけど全員かえってこなかったわ
二期やったのに… >>337
>>341
😭😭
正直神の新ジャンルも面白そうではあるけどまだ自カプがすこなのよ >>338
婆もこう思ってたから怒ってる婆が拘り強いと思ったわ 食べ終わってソースの跡残ってる皿とか上げられるのは確かに嫌よね
たぶん本人はきれいなつもりなのよね >>332
去る神より来る神を呼び込む方頑張りましょ >>350
今ジャンル諦める必要はないわよ
並行して活動すればいいだけ 1時間に6杯飲むとベロベロになる自信があるわよ
強い婆ばかりなのね 婆もタクティスオウガ再リメイクで伝説もリメイクあるかしらと思って
女キャラがデネブ以外は変に露出しないといいわっていらん心配しちゃったわ >>355
もう追加燃料ほとんどないカプだから難しそうだわ
でも新たな婆が現れたら応援するわね 同人板の愚痴でもよくあるわね
今更熱心な感想もらっても逆効果だって
キレてる作家多いわ 婆はむしろ1ピース無いくらいのライブ感ある方が好きだから人って色々だわよね >>356
なにこれ…って思わず声に出たわ
>>212>>260
これ見ても何か変な婆だと察したわ 熱心な感想って言われても1回渾身のやつ送るのがせいぜいだわ
そんな頻繁に感想文書けるなら字書き目指してるわよ >>368
飯画像あげるセンスないからもう止めた方がいいわよ いつものとにかく文句言いたい婆がグチグチ言ってるだけでしょ わいわいでしか自慢できない可哀想な婆なのよ
寛大な心で見てあげましょ でも神作家が送ったのじゃないと感想もらったことにならないし… >>358
確かにそうだけど婆描くの遅いからジャンル増やすと自カプ描く枚数すごく減っちゃいそうなのよね
興味はあるから時間ができたらそっちのジャンルも触れてみるわ >>335
多分映画で終わりで映画まで配信されてるわ >>370
ほんとだわ
脳が働いてないわねこの婆
そんなに美味しいなら食事に集中したらいいのにね 諏訪部は何かもうあれが芸風なんじゃない?知らんけど 孤独なぼっち飯だからわざわざここに持ってくるのよ
察してあげて もっとグロ飯あげられているのにいくらなんでもあの程度の飯で切れすぎ婆だわよ
どうみても嘔吐でしょみたいな飯あったのに耐久性なさすぎ婆だわ ジャンル移動済みの婆に前のジャンルの二次の感想送った時は嫌がられたわね >>384
なんか今日変な婆いるわよね
いつもはいないんだろうなって婆が自分が住みやすいスレにしようとしてる感じだわ 絵で年分からなくなってきたわ
凄い婆絵で婆と同じ位か上かしら?と思った子が20だったわ
最近こういうの多いわ婆絵ブームなの?それとも年齢が嘘なの? ときほぐし鮭フレークが三個セットで安売りされてたわこれでしばらく生きられるわ >>384
それは完成した料理の見た目がいまいちなだけで食べかけ画像ではないじゃない
そんなことの区別もつかないのね >>394
それだわよね
飯上げてる婆なんてごまんといるのに気に入らないの攻撃したがりなのが見えたわ
触らない方がよさそうだわね… >>391
うん
飯下手婆にはアドバイスしたり驚いたり引いたり見る側も反応できるけど
食べかけ飯はどうしようもないわ… 婆の神いつのまにかプロフからジャンルとカプの表記が消えて好きなものを好きなだけ的な文言にかわってるんだけど
これって移動の前触れかしら グロ飯は不味そうで済むけど食べかけは汚いし不快なのよね 飲める婆羨ましいわ
婆ほろ酔い一缶で心臓バクバクよ
飲み会で1杯しか飲めなくて気まずい タクティクスオウガの鼻のない絵描いてたレーターさんは現役なのかしら
キャラデザすこだったわ いつもギスの原因がわからんぐらいギスッてて
わいわいだなーって感じ >>389
スクウェア・エニックスは8月4日、
2010年に発売された『タクティクスオウガ 運命の輪』をベースとしたリメイク作品
『タクティクスオウガ リボーン』を、2022年11月11日に発売すると発表。
いちおう書いとくと伝説もリメイクされるかもっていうのは婆の妄想よ ああああああああああああAA(ああA(Aああああ
犬さわるたい犬さわりたいいくさわりたい🐶🐕 わいわいは突然💩報告来たりグロ画像あげられる場所なのが常態だし
今更だわ? >>411
ほろ酔い一缶でだめな人いるわよね
無理に飲まなくても良いのにって心配になっちゃうわよ >>398
どんなタイプの婆絵?
同人女のやつみたいなレトロリバイバル系は若い子が描いてるイメージだわ >>412
すこだけど太ももがぶっとくなったのよね >>415
リメイクのリメイクなのね
松野さんは今何してるのかしら >>411
気まずくない
潰れられたらだるいからむしろ無理して飲まないでほしいわ 食いかけ飯は汚いけど1P欠けピザでこんなキレるのはわかんないわ さっきテレビ見てたら千と千尋の前に作った企画の話してて14歳が60歳の爺さんと恋愛する話の予定だったんだって
鈴木Pが渋い顔したからそれ捨てて5分で作ったのが千と千尋なんだって
番組の趣旨的には宮崎駿すげー!って話だと思うんだけど婆はガチでロリコンなんだきめー🤮って思っちゃった アルコール耐性は体質と習慣だからね
ほろよいが厳しいんなら洋菓子くらいにしといたほうがいいわ 婆はお妙さんと近藤局長くっつくと思ってたけど特に何もなく終わったのね ワードNGにした方が早いわよ
キモい話も見なくて済むし >>427
あれはしつこかったからでしょ
飯実況だけでもだるいのに食いかけ画像だした後だから何しようが叩くわ 自慢婆は普通に食べる前の美味しそうな画像あげたら良い反応貰えたと思うわ
何言われても反論ばかりで通じてなさそうね… >>427
何が何でも気に入らないし荒らしたいんでしょうね
流しましょう婆 >>432
ミスリードさせたり空知も意識してるのがわかった上で成立しなかったわね >>425
FF14のイヴァリース編?みたいの作ったって言ってなかった 婆はお妙さんと銀さんがくっつくと思ってたわ
他にヒロイン候補出てきたけどなんだかんだ最後はこことくっつくのかしらって思ってたわ >>398
女向けソシャゲとかって結局婆絵のが需要あるから若い子も面長系婆絵とかたま〜にいるわ >>429
婆は画像載せた婆じゃないし>>388婆でもないわ
全員が1P欠けに不快感示すと思ってるなら改めた方がいいわよ
少なくとも三人はそう思わない婆がいるのよ 女って画像あげがちよね
カプスレでカプねんどろ画像狂ったようにうpしてる奴いて辟易したわ 銀魂どのノマも成立しそうでしなかったから空知の拘りなんだろうなと思うわ 自分(の私物)見て見てってことね
腐は自己愛がつよいから >>452
女のいる場所にわざわざ来てそんな事言われても…… パヤオは子供の野外活動やキャンプとか継続して企画してたし性愛対象かは知らんけどガチの子供好きなんだと思うわ >>443
婆もそう思ってたけど忠実夫婦のゴリラがいるじゃん?
だからないかなって
ゴリラともないだろうけど ねんどろみたいな量産品婆がわざわざ上げるまでもないわと思っちゃうわ
こういうパーツ使うとたのちいわよとかこんな絡ませ方あるわよとか説明して終わる 吟玉の成立しないようしなかったって成立しそうなノマいた?
新八姉と近藤とか? >>460
ノマ成立させようとしてたけど最後にノマ成立させて文句言われてる他の漫画みてやめたのかしらって邪推したわ
ネタにしてたし 味付けのりって板のり何枚分とかいうので比較すればよかったのね
枚数書けや💢っていつも思ってたわ >>443
婆もそう思ってたわ
誰ともくっつかないのが一番いいと思うけどツッキーとくっつくくらいならお妙さんがいいわ クレヨン王国の月のたまごも三郎実年齢60前後でまゆみ13、4だよね
爺のドリームなのかしら
パヤオもクレヨン王国作者も嫌いじゃないんだけど >>464
そんなうまくもないカプ画像に食いつくからきもくて嫌だったのよね
スレは次第に見なくなったわ >>441
サムネでうんこかと思ったわ
ボスエンカウントわかって草よ >>458
ちなみに材料は
https://i.imgur.com/I6RSPtq.jpg
これよ
好きなメーカーのケチャップで「うんこ」と書けば出来上がるわ
すごく簡単だから試してみてね 婆はくっつくとは思ってなかったけどさっちゃんと銀さんがすこだわ >>483
沖田じゃないの?
てか2人とも近藤さんすこすこよね
姫ポジって言われてた気がする 婆は全蔵とさっちゃん結構お似合いだなと思ってたわ
くっつかなかったけど 銀さんは昭和の人情ドラマのモテる粋なおっさんみたいなポジションだから >>469
銀さんのヒロイン候補たちとか沖田神楽とか土方と沖田姉とかヅラとラーメン屋の女店主とか
男女で対とかバディっぽいコンビもよくいるわ きれいに焼けてるのにと思ったら市販品かよだわ
でもそのセンスは嫌いじゃないわ💩 銀さんって2年後で28歳?30歳?になったんだっけ?
あーんいつのまにか婆のが年上でつらいわ 手作り感ある市販品だったわよね
これは騙されたわよ >>488
わかりゅ
二次見るほどじゃないけど原作の二人はすこだった 婆は銀魂の大人たちが神楽ちゃんや新八をきちんと子供扱いしてる初期の方すごくすこなのよね
新八16だからそんな子供でもないんだけど 見てないけどガチでシャンクスの娘なのかは気になるわ オムライスにはデミグラスとケチャップどちらも捨てがたいわ 銀さん登場女キャラの半分くらいから矢印もらったり強い男たちに認められて尊敬されたりして爺ドリームって感じよね
爺向け夢小説みたいな 今朝テレビで冷凍チャーハンのランク付けしてたわね
たしかニチレイワンツーだったような >>503
だめな大人だけどちゃんと大人なのよかったわね 物語開始時点ですでに最強クラスだものね銀さん
修行とかなんもないわ FGOやってるショタ婆いたら教えて欲しいんだけどボイジャー君って可愛い? でも銀さんは実力も備わってるから矢印集めてもまだ分かるわ 16歳は子供だと思うけどあの時代の16歳と考えるともう大人扱いなのよね セブンイレブンの冷凍ラーメン大好き
200円でラーメン屋と遜色ない味 新八お通ちゃんとはどうなったの?
認知はされてる? 冷凍飯でいったら婆は王将のショウガ餃子すこだわ
定期的にかうわよ >>503
後半は子ども扱いしてないの?
婆最初しか読んだことないわ >>518
だいすこ
土方さんが意外に女落とすのに色々知恵働かせるタイプなの分かっていいわ
そういうの興味無いのに向こうから寄ってきちゃうハーブよく見たから 昨日モンスターズインクで聞き覚えのある声が誰だったかしら…って思ってたんだけど今の流れで思い出したわ
お登勢さんね >>524
初期からバリバリ親衛隊長として認知されてるわよ
売れない路上時代からの追っかけだし仕事で関わったこともあるわ 色んな冷凍からあげ食べてきたけど結局ニチレイの特からが一番だわ アニオリで銀さんと土方が手繋いでたりトイレ一緒に入る話あったわよね
当時騒がれてたのかしら >>527
最終編では初期の扱いと同じ万事屋エターナルよ
途中で忘れられてあんま出てこないか出ても雑だった時あるのよ >>516
ボイジャーくん持ってないからわからないわ
YouTubeにマイルームボイスのまとめ動画あると思うわよ 近藤さんてゴリラと結婚して子供生まれてそのまま?
別れられた? 花街の人は普通に考えて経験アリだろうに処女って設定なのがキモかったわ
作者の欲望が透けて見える瞬間よね 銀さんとツッキーはなんであんなに信者がついたのか謎だわ
そんなに刺さる組み合わせだったかしら他の女たちとあんまかわらんように見えたけど 史実を忠実と間違えるのって都市伝説じゃなかったのね… 冷食メーカーに勤めたいわ〜
やっぱり強いのはニチレイ?他にあるかしら 土方って沖田とも首輪で繋がれてたし男と繋がれがちなのかしら >>554
どの女キャラもだけど出始めは特別感あるのよ
そのうち同じハーレムの一員として落ち着くの 史実と司馬やその他の歴史小説出典の話は蟹と蟹の形を模したパンほどに違うってこないだ歴史系の人がキレ散らかしてたわ 銀魂の作者はほんとシャイよね
ハガキ職人やってても驚かないわ ツッキーは汚れ役しないしだいたい良い人だ…みたいになるし実は男慣れしてないはわわだったから信者もいるけどアンチもついてた感じするわ 作者の願望というより読者の反応気にして日和ったんだと思うわ 真選組は新八は近藤さんの女の弟だからくんづけで呼んでたり扱いが丁寧で草よ >>576
キャラと設定が喧嘩しててギャップ萌えに上手く結びついてなかったのよね >>559
くの一なんだからむしろそこは経験豊富な方がよかったわ 誤字ネタのつもりだったんじゃないの
最近あんましないと思うけどすくつとかもう言わないわよね >>586
内野じゃないからどうして男の相手をしなくて済んだのか分からないわ >>586
一応自分で傷入れて商品価値落として防衛担当として専念してきたって背景はあるわ >>586
これだけ見てハイキューの話かと思ったわ >>588
あーん斜め読みでうんこと空目するレイアウト! >>588
なにこれ初めて見たわよ
おいしそうだわ >>587
婆はムカつくから答えないようにしてるわ >>587
否定したら聞いといて否定するな😡って怒られるし 傷物だけどまあいいや相手してよ〜みたいなこと言われてたしね >>588
ひゃだ!ひゃだ!こんなのあったの!?井村屋じゃない絶対買うわ! >>603
アイスじゃないんじゃないの?アイスなの? >>603
わからないけど井村屋だから本当にただのあんこなんじゃないかしら? >>421
レトロリバイバルのそれじゃないわガチの婆絵よ
面長で唇もくっきりみたいなのよ >>601
処女ファンタジー入れるのにそういうゲス台詞もすかさず入れるのが男の夢小説て感じなのよね >>587
そういう婆だからわいわいでしかおすすめ聞けないのよ 銀魂1話からアニメみてたけど最終章つまんなすぎて流し見してたわ
神楽の兄ちゃんどうなったんだっけ >>444
その影響なのかしら?それにしてももっと婆絵だわ…… モテる女が処女なのがいいわけでモテない女が処女なのは別に… >>603
【8月18日より】井村屋から「ラム酒香るあんこ」「日本酒香るあんこ」発売
1962年よりあんこを発売している井村屋が開発した、あんことお酒の組み合わせが楽しめる進化系あんこ
2種類ともカップタイプとなっており、スプーンで気軽に食べることができるそう
だそうよ >>613
神楽にさよならしてなんかまた何か狙ってるみたいな ツッキーは百戦錬磨キャラだったら女に人気出てそうだわ >>588
ttps://www.fashion-press.net/news/91573
これよね婆もツイで見てめちゃ楽しみにしてるわ18日ね >>620
ワンピ映画見てきて感想落としてくれたら構ってあげるわ ツッキーとかさっちゃん男性化してなかった?
公式で グラブルって絵描いてるの一人なの?いつも統一感あるわよね お酒で焚いたあんこ美味しそうだわね
見つけたら買うわよ ツッキー遊郭より後の編で出てきたとき銀さんばっか見て新八神楽に塩だったから嫌いよ 感想ざっと見る限りワンピ内野はご愁傷様だわ
可哀想 グラブル絵上手いから自ジャンルもコラボしてほしいわ 映画の尺で何曲歌わせる気なのってタイアップ曲一覧見て思ったわ
マクロスでも映画尺であそこまで歌わなくない? >>633
はー老害だけどナミさん絶対髪短い方が魅力的だわ >>616
あーんそうなのね
カレンダーに書いとくわ! 最近のわいわい見てるとワンピ内野ってまだいたのねって驚いたわ
映画するくらいだから当たり前なんだけど >>594
えっしょうなの!?😭あの足の健ぶった斬りサイコ監禁おじさんの子供だとばかり グラブル絵上手いけどエフェクトデカすぎてキャラ小さいこと多いからやめてほしいわ なんでよりによってワンピでアイドルものやろうと思ったのかしら… >>643
内野っていうかある程度知ってるから話題に出せるって感じだわ マクロスは歌あって当たり前みたいな感じで内野もそのつもりだろうしむしろ期待されてると思うわ
ワンピでポッと出のよく分からないのがそれというのとは別物じゃないかしらね 婆おはぎが苦手だわ
なんで餅じゃないのよ
餅にしなさいよ >>630
婆に貢がせるよりは優しいと思わない?🥺 おはぎすこだけど確かに餅だったら更に美味しかったと思うわ 婆もチョッパー仲間になった辺りまでしか読んでない知識で語ってるわ お菓子コーナーにある大入り和菓子パックの餅のあのなんとも言えない甘いねっちょりした味が苦手だわ
餅という名の何かだわ 銀魂もアニメをたまに見てただけのうっすい知識で乗ってるわ それなりに全話無料漁ってきた乞食婆でもワンピは気が遠くなるわ 婆も読まなかったわ
でもだいたい流れ把握してるから平気 怪しいお米を食べてしまったわ一応炒めたけど
婆もうダメかもしれないわ最後の挨拶になるかもしれないわ婆達ありがとうね
死ぬまでに自カプ同人誌出したかったわ巨根受けがすこな人生でした わいわい知識だけのエアプで語ってる作品もたくさんあるわ スラダン捨てちゃったから電子にならないかしら
もう紙は買い直したくないの 婆彼岸島48日後から読み始めたから最初から読みたいんだけど初期結構雰囲気違うからなかなか食指が伸びないわ 婆もくんちゃん見たことあるみたいに語ってくんちゃん家の間取り叩いてるわ
作品タイトルも知らないのに 日輪と鳳仙の関係気持ち悪いわよね
歳とってから見返したら改めて思ったわ くんしこも実写版デビルマンも実況タイミング合わなかったわ😭
一人じゃ絶対みれない😭 >>643
映画に興味津々で驚いたわ
にわか知識しかないからよくわかんないわ >>683
わかるわ
なんかいい話みたいにしてるけどきっしょいわ ちはやふる無料で読めば良かったわ
でもちはやがあんまり好きじゃないタイプだから読むのキツイかも🥺 >>689
サボきゅん死刑にされたんじゃなかったの 婆もワンピにわか知識しかないけど映画CMで見て何これ!?ってめっちゃ気になってるわ 一応タイトルとキャラ知ってて読んだ事が少しあるってだけだわ
後は単に今回の映画のコケっぷりが酷くて眺めてるわ 婆ジャンルにようやくねんどろの波が来たわ
でも推しがねんどろ化するまでにはあと5、6人ねんどろ化しなきゃ順番回って来ないのよね
推しがねんどろ化するまでねんどろ化の波が保つかしら 無料でも元からある程度興味ないと読む気にならないわ >>693
サボきゅんはいま所在不明よ
反政府組織の偶像に仕立て上げられてるわ >>700
常に何かしら無料配信ってされてるけど話題になるのは一部だけだものね >>691
最後日輪の膝枕で看取られるの最高にきしょいわ
ロリの頃から知ってる女監禁してたくせに 性格悪いから婆が読んでる漫画を婆たちがにわか知識で語ってるとき読んだことなさそうって思いながら眺めてるわ 期待して見に行ってボロクソ言う人爆増ってことでしょ 無料でも100巻って言われたら読む気なくすわ
30巻くらいで少し読みたかったわっていうのなら読むけど クリームチーズが余ってるわ
つまみにしたいんだけど今合わせられそうなものなんもないのよねそのままで行けるかしら ワンピ映画はワンピときめつ内野でめんどくさいことになるイメージと予感しかないわ >>719
ブラックペッパーもないの?あるならかけたらおいちいわ
それかワサビ醤油
漬物があったらそれと合わせて食べるのもおいちいわ きめつとじゅじゅちゅにもアドちゃん出てて来て7曲歌ったら面白いわ >>731
なんとなくじゅじゅのが合ってる気がするわ 結局シャンクスの娘っつっても血繋がってないオチかしらね >>716
会わせてるわ
さすが技巧派声優すごいわ >>594
え!?ずっと実子だと思ってたわ
じゃあ誰の子なの クリームチーズなんてそのまま食べちゃうから余ったことがないわ あんことクリームチーズフランスパンに乗せたら美味しそう >>719
はちみつと混ぜたらおいしいわよ
クラッカーにのせるのすこだわ あーん色々ありがとう婆
かつお節あるからかけて醤油たらすわ! 8月6日ってハムの日なのね
ハムが食べたいって洗脳されてたわ >>742
吉原のモブ遊女の子よ
実母は産んですぐ死んだわ 空知下手にイケメンや美女出すより爺と婆の話やってる方が輝いてるわ >>594
わかりゅ
実子じゃないと説得力に欠けるって思ったわ 婆は銀魂長編だと龍宮城のやつが1番すこ
最後居酒屋のママになってるの泣ける 空知って鬼滅に乗っかったりしてたし変なプライドとか無さそうなイメージだわ >>757
えーー……なんか肝心なとこで無意味な捻り加えるのね >>761
死ぬほど分かるわ
ギャグと人情のバランスもいいしあの頃がピークだったわ >>758
腕無くした爺と遊女婆の恋物語良かったわ >>762
いや逆にすごいプライド高いでしょ
こんな事出来る俺SUGEEEだわよ 無人島に流れ着いて各自が色々やるやつよね
ズラがションベンでなんかしてるの死ぬほど笑った 鬼滅と映画コラボのは空知なるべく全方位穏便におさまるよう頑張ったわねって思ったわ
あんなのするべきじゃないわ >>737
映画でよくあるやつね
本編に反映させなくていいオチにする 日輪の実子じゃなかったのは一緒に登場させた神楽の実の兄との対比もあったんじゃないかしら
血繋がってない方が愛あるみたいな キングオブコント2021奇跡的に録画してたの残ってたから見たわ!
そいつどいうとかうるとらブギーズとか存在忘れてたわ
いたわねごめんわよ >>504
18分湯煎するハンバーグよ!毎週金曜日はこれと三本1000円のワインで豪遊ごっこしてるわ 木に縛り付けられて殴られてた日輪がほうせんになんか優しい言葉かけたからほうせんおかしくなっちゃったの? >>769
あれ配給や編集の悪ノリって感じで嫌だったわ >>774
めんどくせ!!
と思ったけど逆に手かけてる感出て売れるのかしら?
セブンにも2回お湯がけのカップ麺とかあるのよね >>761
婆もすこ
ヅラが凄い輝いてた長編だと思うわ ソフトクリームの落書きが波に消されて奇跡的にうんこになったのを守ろうとした九ちゃん面白かったけど気持ちはわかる
ズラはまじで何を守ろうとしたのかわからない >>778
銀魂の映画でなぜか空知が描いた鬼殺隊のイラストランダム配布 桂と眼帯の子の家臣の男がなんか好きだわ
あの二人なんか似てる >>784
あれってやれって言われて空知やったの?
はえー原作者って思ったより権力ないのね あーんいらいらすりゅ
何でもかんでも婆のせいにしないでよ 遊びに来た身内にアマプラの履歴見られてちょっとはずかちいわ
ソロ活女子のススメおもちろかったのよ本当よ... >>787
誰が喜ぶのって言いながら書いてたって映画の特番で編集か誰かが言ってた トイレで力んだら血少し出たから来たわ!と思ったのにそれから出てこないわ😭生理早く来て >>790
うわー
鬼滅内野銀魂内野喜んだのかしら >>780
うちタイマーかけられるコンロだから帰宅後冷凍庫から出して水のまま20分くらいの設定で湯煎して風呂に入ってるわ
猫舌だから皿とかグラスとかサラダとか準備してる間にいい感じになるのよ 婆は普通に空知の義勇さんほしかったわ
もう捨てたけど結局当たったのはしなずかわさんだった >>796
うん
しのぶさんかみつりちゃんなら取っておいたわ ネットの1記事じゃなく雑誌が読みたい気分ってあるわよね 女の夢いっぱいドリーマー腐が爺の夢だのばかにしてるの草 処女や年の差婚で若い子を好む爺に怒りを覚える腐ちゃん❗❗ 音楽聴きながら散歩するとめっちゃ漫画の妄想湧いてくるわ 攻めが取引先とのやり取りで怒鳴ってるんだけど社会人になると職場で怒鳴るヤバい奴💦一緒に働きたくない💦ってなるわ
仕事熱心な設定だからそれを強調するシーン何だと思うけど 早くホモ小説漁りたいから体調悪いふりして早く部屋に行こうとしたらめちゃくちゃ心配されてしまったわ
パパンママンごめんなさい…🥺 >>820
学生の頃はなんとも思わなかったんだけどね グラブル高難度マルチバトルに仲間キャラ配置したり迷走してるわね >>824
前からイベントで暴走した仲間を倒すみたいな展開はよくあるしそこまで不思議でもないわ
周年イベで総力を結集して倒した超強い敵とただの人間が同格ですって言うのはうーんだけど アークナイツでロシャオヘイとコラボやるわ
日本版にはいつも通り半年後くらいに来るかしらね 婆たちってジャンル話題も外野でもわかるように話すスキルあるわよね
婆むりだわ固有名詞とか使わないと話せないの 中二っぽいけど自キャラが歌ってる妄想とかしちゃう😳 >>824
それどれの事かしら?
今日なにか更新あったの? >>832
婆は逆に誰にでも分かるようにってくどくど説明してたら長文うざって言われるパターンのが多いわ >>835
今日リアルイベントとyoutube配信があって新情報が色々出たのよ
ムゲンとジークさんのHLそのうち追加するって >>835
ムゲンHLとジークフリートHLじゃない? 分かるやつだけついてこい💪って突っ走って誰もこない婆よ 水着ユーステスとベリアルにすべての石を持っていかれたからもうワムデュス見送りでいいかしら >>836
婆も読んでて自分の文章のしつこさ説明的過ぎるくだりにうんざりするわ >>839
えーそうなの!?なにそれって感じねぇ
教えてくれてサンキューよ婆 >>843
今日追加で配布された14000石使って引きなさい えーじゃぁ外野にわいわいってどんなとこって聞かれて婆たちうまいこと説明できるっていうの? >>844
酷いわよね
マグナでも神石でも楽しくない属性だわ >>842
しつこくやってるといつか分かる婆がついてきてくれて芋づる式にたくさんの婆が来てくれるわ さっき運営が金剛2個配布したのサービスじゃなくてミスみたいね
婆は速攻受け取ったけど今はプレボメンテ入ったわ
どうなるのかしら 一人称婆のカマ言葉で雑談しながらたまにホモの話してるうっすら不幸と孤独を孕んでる女達の集まり >>849
六龍の火だけキャラも武器もパッとしないのは悪意を感じたわ >>853
婆は今その機能メンテナンス中って出てくるわ >>853
今プレボの緊急メンテ入ったからどこかおかしくなってるのかしらね >>848
色んなジャンルでつま弾きになった婆たちが集って婆婆で組んず解れつするところよ 日本語って難しいわよね
「従いたい」と「従えたい」って1文字違うだけで全く別の意味になるって気付いたわ ここで金剛2個使ったら凍結される可能性もあるのね
ベリアルにぶち込みたかったけど様子見るわ 日本語喋れる外国人って相当頭いいと思うけど扱い雑よね
日本人が英語とかフランス語ペラペラだったらすごいと感じるのに ギリシャヨーグルト買ったらもさもさするわ
牛のパッケージにつられたけどおいちくないわ ヘロヘロになったルフィさんエロいわ
快活キャラのバテてる姿ってなんかいいわね >>869
日本で英語やフランス語ペラペラだとすごいと思われるけど現地でペラペラでもふーんってなるようなもんじゃない? スパチャした人にナイスパですみたいなコメ飛ばす人ってどんな心理なの? >>869
だって日本語喋るだけなら日本人もできるし日本で日本語喋ってもあんまり… ルシフェルよくグッズにはなってるけど優遇されてるんだか冷遇されてるんだかわからないキャラだわ >>877
婆が始めた頃はむしろSRノイシュがめっちゃ強かったわ >>887
これコメントされる人イラッとしないのかしら >>880
ルフィさんみたいな元気なキャラって普段色気ないけど疲れ切ってたり極限まで弱ってる時は妙に色っぽく見えるわよね https://i.imgur.com/ScnAYa5.jpeg
アークナイツの婆の推しちゃん作りがよくわからないけどエロいスキンが追加されるわ 昔どっかでアメリカの子供は三歳でもう英語ペラペラ!って言っててふふってなったわ adoちゃんボカロっぽい曲歌ってる時が一番輝いてる気がするわ
ワンピのタイアップ曲はなんだかんだちょっと一般寄りなのが多いから微妙に感じる ロリコン爺がショタだってロリコンだから差別はおかしいと言ってたのはちょっと待てと思ったわ 言葉の使い方があれなだけでロリコンばっか怒られるのはおかしいショタコンも怒れってこと?
普通に逮捕されるべき時はされてるわよね >>903
小学生男子が小学生女子を好きになるのもロリコンってことじゃないかしら >>902
小学生男児は小学生女子が好きってことよ
でもロリコン言うなら小学生男子で赤子好きになるレベルよね クレしんのしんちゃんは女子大生以上が守備範囲だから中学生女子すこったときはオラそんなロリコンじゃないゾとか言い訳してたわね >>906
赤子でも年齢差開かないから胎児すこレベルかしら オリジナルヒロインを出して成功するためにはどうすればいいのかしら あーん長湯すると絶対散財してしまうわ😭
それもこれも自ジャンルコラボが投げ売りされてるせいよ!
あとしまむらオンラインで矯正下着かった😭 鈴木けんぞうがナイスパってコメント嫌ってたわね
金払う奴がえらいのか!とかなんかキレてたわ
地雷がよく分からないわ コメントしたことによって自分もスパチャの流れに加われたと思うとか?
クラファンしないのに告知RTするみたいな >>805
遅レスだけどおつよ
3回目接種のノババックス?
もしかして1番楽なのかしら 友達んちの息子ちゃん同い年の女の子だけじゃなく年上のお姉さんも大好きだわ
店のお姉さんの9割にかわいいねぇって言うんだって
とってもキュートだわ >>883
スパチャしたのに無反応だとつまらないから反応しないといけないんだろうなーって🙄 べっぴんさんべっぴんさん
1つ飛ばしてべっぴんさん >>894
わりといま3歳になっても英語しゃべらないアメリカ人いて大変そうだわ >>926
婆ブスの自覚はあるけどこれやられたら泣くわ >>915
3回目よ
モデルナの時も婆は副反応軽めだったけど
それでもノババックスが一番楽ね スパチャ自分が貰った訳じゃないのにいちいち反応してんの確かにちょっとうざいわ >>932
あら〜ん婆3回目喪モデルナにしたけど2回目と同じくらいしんどかったの
ノババックスにしときゃよかったーん なんでもきもいきもいって持ち込むの被害者仕草で気持ち悪いわ >>935
これやっていいのカバくらいだと思うわ
元からクソ下衆作品じゃないと気持ち悪い AIにお絵描きさせるやつうまく指示するの難しいわね 洋画にバーニラバニラが出てきてびっくりしたわ
日本のイメージなのかしら 未成年プレイヤーいるコンテンツで風俗パロは婆もキモいと思うわ ごめんわよ婆だったら大喜びしてしまうわ
そんなの絶対やらない有り得ないジャンルだけど バーニラって打ったら変換にバーニラバニラバーニラって出て草 外野だからキモい思うほど思い入れがないけど
怒られるのも当たり前と思うわ >>976
でも元から飲む打つ買うニート犯罪ガチ下ネタが原作で横行してる作品でしょ?
あんスタもそうなの? >>972
KATEってやつ
バニラのトラックから特殊部隊がわらわら出てくるわ
映画自体はそんなに面白くなかったわ >>996
んふふインパクトはあるわね
見慣れたトレーラーから出てくるって隠しやすそうだし
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 54分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。