ナス大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.806です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話・男女論・実在する宗教団体の話禁止
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく…☆🍆👌🔥
🍆基本sage進行
🍆板ルールに則り実況は実況スレで
🍆荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🍆荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🍆次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🍆950前後では!id:on でIDを出す
🍆950がID無しなら次のIDが立てる
🔥立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念 ぬんたんのトロトロにとろけたケツまんまんにぞいちゃんの🍆挿れたい…挿れたくない!? うちが寝違えてるよ
アンメルツとカイロでも緩和されない泣きながら肩回してる💪😭 トレーニングとかガチャで簡単に推し入手出来ないジャンルでバニラパロするのが最高にグロだよ ぴっぴが良衣装じゃなかったばかりにうちがアクナイの限定ガチャで大勝利し😔
ありがとうぴっぴ うちが実家にある荷物片付けに帰ってきたけど昼寝してクソスレしてウォワりそうな気配が出てきたよ 8月6日(土)午後8時40分頃から『あんさんぶるスターズ!!Radio』が放送開始 香水テスターあったけど人凄すぎて全然匂い試せなかった うソ…冷やして動かなさないようにし😔
優婆たちあぞ ナガノグッズ公式初めて覗いたけど完全に専用サイトで驚いたよぉ
グッズだけでもかなり儲けてそうだけど年間全体でどんだけ利益出てんだろナガノすごち チョコベビーをバニラアイスにかけたらゴキの卵思い出しちゃって気分が下がったよ
でも味はおいちい うちが念願のローソンのティラミスを買ってきました
いつ食べようかな😏 オリジナルのマスコットキャラって当たればでかいだろうねえ ちいかわだいすこだし推しもいるけどグッズ欲しくはならないかなぁ
初見ブッサと思って漫画面白くてハマったタイプだからかな >>35
ゆ虐とはベクトル違うでしょあんな下品なのと一緒にするな ナガノ漫画も描き下ろしグッズもコンスタントに出してて過労死しないか心配だよ >>37
つい5分前に初情報解禁されたものをやってたって言うのおかしいよ ちいかわ毎日新しいグッズとかコラボ流れてくるのすご >>32
うちがすこってるのはくまシリーズだからそんな虐しない😤 うちは最近もぐコロ読み始めたよ
性癖さらけ出してる感じでおもちろい うちはナガノが金カムの宇佐美が友達ころころする回を絶賛してたのがすこ うち的にちいかわとかサンリオとかすみっコみたいなマスコットキャラのグッズってすことかきらいとかじゃなく製品に貼られてる無難なデザインの選択肢のひとつって感じ
ガチですこってる婆も見るけど エネゴリ頻繁にコラボやらカフェやらやってるけどどこに需要あんの うちも最近もぐコロ全部追ったけどナガノってめちゃ漫画馬だったんだなって思い😔た >>49
このレス見てから画像をよく見たんだけどよく考えたらミャミャ俳もおっさんもしらっだった😔 >>56
需要を生み出すためにやってるんだ
広告費みたいなもん ちいかわ飯店とかちいかわ遊園地みたいな描き下ろしのは欲しくなっちゃう🥺うちは多分ナガノのデザインがすこなんだ ガルですらカフェやって🌞🤝🌳の逢引現場になったんだ >>65
肉まんにされた泣いてるちいかわのアクスタめっちゃほちい >>70
神アニメの反省を活かして当たりアニメ会社とキャラデザに依頼するねぇ! 昨日作った茄子とキャベツと豆腐をコンソメトマトで煮たやつおいちかったからけふも作るよ
はあ茄子切るのめんどくさい >>78
トマトってつまりそれは……ぞいぬ…ってコト!? >>72
あれきゃわすぎりゅ🥺あとお団子頭とか遊園地の身長制限くらったちいかわと着ぐるみ着た鎧さんすこ なんだかんだでみんなアニメ化してるんだね
エネゴリもそのうちしそう エネゴリのしう年アニメスタより作画良くて腹立つよ
スタが底辺なだけなんだけど えふご詳しい婆いる?
明日の水着武蔵引いた方がいい? >>96
キャストリア持っててA全体周回系1人もいないなら引いてもいいかも >>82
厚切りベーコンを焼いてその上に切ったキャベツと茄子投入して蓋してしんなりさせる少ししたら木綿豆腐を握り潰して投入する
トマトジュースと水を勘で入れて沸騰させたらコンソメいれりゅ
具沢山の方がおいちいと思ウうちはフライパンで作ったよぉ
>>84
いいよお食べにきて念🤘 >>100
自己レス
隠し味にぬんたんのお乳を書き忘れた💦 キンプリライブの火事やばち
アリーナから退避させないで消火って😂 >>99
>>102
キャストリアは宝具2でA周回できそうなのは村正槍龍馬オデュッセウス水着カーマSイシュタル
あと育ててないけどシェヘラザードとアナスタシアがいるよ >>112
水カマとスペイシュいるならうちは引かないかなぁ
この後プーリン含む水着3騎来るし🥺 >>112
それだけ持ってて育てててなんで聞くの? >>100
ほんもののうちが書き忘れて自己レスするよ
ナスとキャベツしんなりさせる段階で香味ペーストで申し訳程度に下味つけたよォなければ別にいらだと思ウ
ベーコンから出る味でなんとかなりゅ
うちは香味ペースト使ったけどにんにくチューブとかでにんにく要素足すのもいいかも >>122
追記あぞ!代わりの調味料まで教えてくれるのすごち😳 メイト通販久しぶりに眺めてたけど神映画のグッズ結構出てるんだね ねえ今更だけど中華おに恵体過ぎない?ぞいちゃんワンパンじゃん >>136
>>139
一人一回ずつだとしてやっぱりそうなるかな 逆に会長の誕生日出来てくれそうなの思い当たらないよ >>148
会長誕こそつむつむ来そうだと思ったけど無さそうなの?
新ぽたんぜうびよくわかりゃん ぽかおパスケース取り寄せ分がキャンセルになったらちいよぉ該当婆いたらメール確認した方がいいかも🥺 >>148
部活でも生徒会でも旧firでもなんでもいい >>158
ジータちゃん江戸江戸すぎ
おちり見えそう 実況いきなさい😾って思ったけどグラブルって生の情報ほぼ同時に公式ツイにあげるんだよね
んほ生も見習え ラジオ聴いてきたけど聴かなくても困らない内容だった >>174
よくしらだけど映画のゲストキャラらちいよ 夢主が召喚石でルヒーとロビンナミがプレイアブルだっけ? 船員に歌い手は二人もいらないからブルック船降りろって言われてて草 シャンクスの娘adoってネガられてたけど歌だけかぁ
それでも十分ネガ要素だけど なんか尾田がめちゃめちゃadoすきらちいよ
逆に読んだら尾田!でテンション上がるらしい 映画むちゃ不評らしいじゃん
20分毎にフルで歌うとか アクナイ婆へ
うちのガヴィルが異格ガヴィルになります セブンでググプレ買い足すか🦈う
ばゃゃうちだけにこっそり次のピッチャー特攻イベ教えて クソスレでシャンクスの娘は嘘松って聞いたけど本当松だったの ワンピキャラ多すぎるよぉ
みんなトラ男呼びなのきゃわ マリオも乳首解禁したしスタも水着で乳首解禁していい? スタ乳首ないの異常だよね意識し過ぎてて逆にキモイわ >>204
ええてんてけ
ワンピ見に行く層ってAdoのライブ聞きに行くわけじゃないのに
そんなんフルでききたきゃつべで!やればいいぢゃん ワンピの映画のCMもAdo全面押し出しできついって思ってたよぉ クソメガ城は分かるけどクソメガ県って言われると徳島を思い浮かべるうち この流れだから言うけどうち昔どこいなのこと方言だと思ってた
なにいなみたいな >>247
どっちかと言うとその縁でラジオやったせい🥺 読み方はわかるんだけど脳内にクレしんみたいな作画の風雲クソメガ城が浮かぶ アド歌うの聞いて逆転裁判4を思い出したよ
長々と歌われてうざちだったんだ 流石ゾロ
ルフィの右腕だねぇサンデーに出張しただけはある >>263
なんJ婆がずっとブツブツ言ってるんだと思ってたヨ 作画爺が書きながら演出さんにこれウソップ回転させる必要ありますかって聞いたってツイートしてて草 クソメガ城のいいところって何だろう
ガルパン爺が集まるのクソメガ城だっけ ワンピースめちゃおもろいじゃん
作画も最高だし映画館の大迫力画面と音響で見たかったよぉ ワンピ新ガム多すぎない?
わけがわかんないよぉバギーすこ クソメガ城住みうちがきたよ
いいところは県名に城が入っててかっこいい所だよ ワンピースヒロイン役がアドでライブするんだよ念
竜そばのライブシーン映画館の音響で聞いてめちゃ楽しかったから気になる うちがぽ風呂入るよ
入りたい婆いたらいっせーのーせで行こう念
いっせーの >>286
それにシャトレーゼのゴールデンパインアイスバー入れると美味しいイよ くこチューハイとアイスのカップリング本気婆おりゅよね >>291
きゃわ
本物のガイコツはすこじゃないけど うちすぐ頭痛くて気分悪くなっちゃうからぽさけで気持ち良く酔ってみたいヨ 霞ヶ浦はブラックバス釣りで有名だったから淡水なことはわかりゅ >>293
あぞ覚えた
でもここのサイトの霞ヶ浦生き物紹介ページが全てガビってるの伝えといテ
https://i.imgur.com/aNSD1Or.jpg 微生物コーナーガビガビすぎてなんなのかわからないよ😂 ガヴィル異格星6ぢゃん
うちの推しも星6で来る可能できて嬉しい😳 今度クソメガ城でクソスレオフして撮影しよ
撮影した画像使ってくだぞいって送ろう クソスレに🐸の画像撮るの馬婆がいるからその婆に任せたい 最悪BANされた🥺
なんjもBANされたしくこ以外どこにも書き込めないかも mateドコモ回線で書き込むと即BANらしくてうちにはくこしか居場所がないよ うち転勤でクソメガ城住んでるけど割といいとこだよ
🍈と🌰うまい >>320
どっちも1ヶ月ぐらい書き込んでなかったのにBANされてたから多分mate関連 手取り12万正社員か手取り16万非正規ならどっち選ぶ?🥺
ちなみに非正規は賃貸電車通勤で正社員は車通勤実家暮らしね🥺 >>325
うちまさに手取り12万実家暮し車通勤だけどめちゃ快適だよ ip規制ならまもなく解除されるだろうけど端末規制だと下手すりゃ数ヶ月弾かれるね >>325
正規の実家暮らし
一人暮らしは予想外の出費あったりするよ うちも非正規やめたいけど社不すぎて週5フルタイムで働ける気ぃしないよ >>325
その条件で非正規選ぶアホおりゅ?
12万と25万なら少し考えるけど 婆達あぞ🥺やっぱ圧実家かぁ
最寄りメイトまで片道2時間とかだからスタに時間裂けなくなりそうでちょっと🦈ってたんだよね🥺
>>330
ない🥺 月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね >>338
厚生年金ないなら選択肢にすら入らないヨ >>339
ありゅけど小さいかいちゃだから大幅な昇給は望めないかも🥺
ちなみに🍆もほぼないらしい >>338
メイト行かなくてもスタ充できるよお
うちはここ数年メイトは基本オンライン通販のみで年1くらい店舗立ち寄る程度で事なきを得てる 実家でも手取り12万で🍆なしつらくない🥺?
他のとこ探すのはもうなし? 手取り12万で🍆なしって年収200くらい?ありえるのそんなの😨 >>347
うちモン
メイトの前毎日通るけど入らない うち転職してメイトまで徒歩10分のとこになったけど転職した瞬間あんま行かなくなったよ
メイト基準だと年取ったら関心薄れるかもよ はぁかいちゃのこと考えちゃって心臓バクバクしてりゅ🥺
なんも考えられなくなるようなサプライズないかな >>346
うちのスキルで採用の可能性があるのがそこしかないんだ🥺他は全部福祉系だから資格がなくて無理🥺 ありえないくらい丁寧に歯磨きしたのにぽかし食べたくなってきた😭 >>350
200もないよ
貯金は数百万しかできてないから詰んでると言えば詰んでる 婆達色々考えてくれてあぞ🥺
収入面は副業で倍にはなるから正社員の方を前向きに考えてみるよ >>355
なるほど🥺
まあ12万ならそんな大変な仕事任されないだろうし精神的にはいいのかな
やる気次第だけど業務楽だったら仕事後に勉強したりできるかもしれないし 副業で収入に困らないならなおさら非正規と正規で悩む理由がわかりゃん 今回のメイト特典1500円で1枚なのに今日すでに30枚くらい交換に出してる婆複数いてビビったよ
グッズ婆金持ち多すぎない >>364
それなうちみたいな真のニートアラフォー間近の心配してほしいよ メイトまで2時間ならよっぽど田舎なのかな
うちも田舎だけど200万以下はみないからびっくりちたよ 言うて4万5千円なんて完凸したらあっという間に溶かすし婆達も人のこと言えなくない アルフォート間近ニート婆たまに見るけど同一個体だよ念? マ?別婆のうちのとこ200万未満ゴロゴロだよ🥺
探し方悪かったりする? メイト特典前は1000円で1枚だったのにしれっと変更してるの原辰徳😡
ぱしゃっつも星4絵とか人気キャラでも需要なさすぎて大量に余るしほんクソ 推しグッズ全種類ほちいみたいなのは分かるけど同じ缶バいくつも買う婆だけは理解できない うち20過ぎくらいまで自分の住んでるとこをど田舎ちゅうのど田舎だと思い込んでたけどよく見たらそいでもない地方都市くらいだった
けど田舎コンプやばい >>376
無資格無学歴なら都内でも大差ないのでは うちの地元クソ田舎だけど月手取り10万いくかいかないかみたいな求人普通にありゅよ
もちろん週5フルタイム🥴 田舎コンプってどんな感じなの
コンプあるならもう田舎は捨てたの? ごべん例えが悪かったかも🥺
メイトにめちゃくちゃ行きたいとかと言うよりもメイトがあるような中心部が遠いから遊びたいと思った時に遊べるような場所じゃないんだ🥺
今までみたいに気軽に泥ライビュも行けないし趣味がスタのうちにとっては場所が重要なんだ🥺 うち関東県内に住みたいよ栃木?は関東だっけその辺でもいいから 映画館とか大きめな商業施設すら遠いならつらいかも🥺 >>385
スタなんてあと5年もしたらウォワリだけど大丈夫?その後の人生 >>386
栃木も茨城も住んだことあるけど県南と県北で天地の差があるから県南住めなきゃど田舎住んでるのと変わらないヨ ぱしゃっつとかいうのぱしゃこれから劣化しすきだよねぇ箔押しも無くなったし
出す弾増やしたいのが見え見えなんだ うちは東京大阪神奈川以外は田舎のイメージある
地元は田舎だなあとは思うけどド田舎ではないって感じ 焦って就職先決めちゃったけど衣更心配になってきちゃった🥺
ブラックだったらどうちよ >>385
貯金と副業あるんだし都会に引っ越したら?
好きに生きた方がたのちいよ よくグンマー馬鹿にされるけど栃木の方が住みたくない
なんとなくだけど >>385
副業あって収入に拘らないならもうちょっと福利厚生のいい仕事探せば良くない 一度都会に住んだらもう地元戻る気なくなっちゃった🥺 >>389
そうなの🤕
うち地方住みで東京行くのいつも2万近く掛かるから2千円以内で行ける所に住むのが夢なんだ ぱしゃっつ砂利にゃんのパッケージが並んでたせいで買っちゃったよぉ 群馬が馬鹿にされるのって埼玉栃木と接してるあたりの治安ウォワだからでしょ?
東京から離れたら😔だけど東京側はあれがあれ リモワのかいちゃに就職したいけど最初からリモワのかいちゃは無いよねえ >>398
田舎恋しい😭より自立出来てる感じすりゅ >>399
宇都宮より北とか水戸より北に住んだら結局同じくらい金額かかるか時間めちゃかかるかの二択だから北関東なら大丈夫ってわけでもないんだ🥺 アクセス良くて時間かからなくてお金もかからないが両立できるのって埼玉あたりまでが限界じゃない
よくて県境あたりまで 都下においで🤗
メイトも映画館も畑もなんでもあるよ >>408
成程😥どうでも良いけど昔宇都宮行った時電車1時間に2本位しか無くて関東なのに!?って吃驚したの思い出したよ宇都宮って糞田舎だね >>411
東京行きはもうちょっと本数なかったっけ
那須とか宇都宮より上に行こうと思うとでんちゃないけど 田舎から出てくるなら最初は町田とか良いと思うぞい
家賃もそこまで高くないし うち西武東武パルコサンシャインくらいしか回らなかったけど池袋ってそんなに治安アレなの >>419
問題は治安と家賃なんだよねえそのへんどう? >>412
ぬんたんアンチ基地はカス婆なら卍断罪卍出禁卍しておいたから安心ちて😤✨ 風営法ギリギリみたいな店あるとこの治安が良い訳もなく >>424
ほんとぉ?あぞ!ぬんたん婆つらかったねぇ😭 田舎なら治安いいってわけでもないしねえ
ボケた爺が玄関に石投げ込んできたりするんだ >>424
横だけどあぞ!悪人が裁かれてよかった… >>424
うちは婆のことを言ってたんだけどまだいたんだね🥺
さよならぞい >>384
田舎はいろんな機会損失が多くてくしょ都会は楽しそうなものに溢れてていいなーて感じ🥺
リスク負ってまで今の仕事捨てたくないしスキルもないからなんだかんだでずっと地元いるよぉ うちが程遠いとこ住んでるせいだけど関西自体治安悪そうなイメージある
治安いいとこどこ >>424
はかす婆がクソスレに残した爪痕…うちらで癒していこうねぇ! 家の前バニラが通る婆だけど外ぢん多いし良い訳がないんだ 月永婆がごまかそうと荒らしなことは一生ネタにするよね🤣 スーパーの薬局行ったら女の群れがいてそのうち2人が自撮りだか配信だかしながら歩いてて怖かった😭 月永香水ワーストで恥ずかしくないのか?
荒らすことよりも先にやることがあるだろうが >>424
はカス婆は"消し"た
クソスレとぬんたんの大義の元に─────── >>420
北口〜丸井より奥がまじでカオスだからか弱い婆な行っちゃダメだよ🥺
うちとの約束 ばゃゃへ
バニラパクりトラックを見たTOMOの気持ち考えて
うちより >>432
ぬんたんアンチオプチャ出禁基地はカス婆は出禁になったって言うとろーーーーーがい!! >>444
─────まっ─────まじか─────── >>441
東京市内SR認定はガバすぎる
青梅市に本当にSR要素ある? 関西治安悪くないよ全国一位のひったくりなんかうちもうちの友達も一度も会ったことないし
西成とか生野とかあいりんとか明らかアレな所以外は普通だよ >>432
お前まさか…オプチャ出禁ぬんたんアンチ基地はカス婆…だっていうのぉ!? >>439
バーニラバニラ高収入!って歌ってやんな 名指しであそこはやばちだよってわかりやすく有名な大阪と
治安やばちなのに中途半端に知名度あるから治安やばちだと思われてない東京とどっちの方が😔なんだろうね >>462
ごめちもし目に入ったらコラボ関係者あんまり良い気はしないよなぁと思って書き😔た >>468
こらっぞいちゃん!人前で恥ずかしいだろ!このカスぅ! うちは実家SSRなのに引きこもりこどおばで全く活用できてない婆🥴 >>423
埼玉寄り住んでたけど治安が悪いって話は別に聞かないかなぁ家賃も田舎なり
これといった特徴も遊ぶ場所も大してないけど西武線と東急東横線のおかげで都心に出やすい >>468
わざわざ言わなくても知ってるよぞいちゃん😣 うちなんで足立区治安悪いで有名なのかしらでこないだ初めてナマポ率ぶっちぎりだからって知った うち生野の隣の区だけどそんなに治安の悪さ感じないよぉ
チャリ乗ってる時変態爺に追いかけられたくらい🥴 >>468
ぞいちゃんけふはどんなゼックスするの? 帰ってきて色々見てるけどルージュラと桑のやり取りてんてけ >>443
横だけどあそこらへんはちうか893も多いしねえ🥴
今は😔になったけどシナモン裏のホームレス公園周辺の南池袋もてんてけだね 新今宮の薄暗い商店街でヤクザっぼいおっさんが怪しい袋売りつけてたの見たことありゅ
あの辺も治安良くないや >>468
キッショイ顔で何書き込んでんだぞいカス >>483
金剛2個配っちゃって1個回収するぞい使用してたら垢止めるぞいしてる >>482
南は手前は綺麗になったけど相変わらずラブホも多いしね🥺
ルミネ出口〜目白方面しか勝たん ねえ個人的なこと調べててたまたま知ったこと報告していい?あぞ
本物ビビる今年47なんだって シナモン行ったことないけど周辺治安やばちなの?🥺
夜行くの憧れてたけど怖いよ うち車でドアtoドアの生活してる地方民だからそんなちょっと歩いたら治安の悪い場所でやばちなおじさんがいるとか言われる場所で生活できる気がしない >>489
えぇひどちじゃない配っといて
間違って使う爺婆絶対いるでしょ 当たり前だけど芸能人が年取るとびっくりする🥺何年経ってもずっと子供の頃のイメージのままなのに >>493
大通りに面してるとこは綺麗だし人通り多いから平気だよ
路地2本くらい入るとラブホが多くなるだけ 変質者とかあたおか爺なんてどこにでもいるから治安の良さを何で測ればいいのかわかりゃん >>495
次のキャンペーンで金剛配るからそこ調整すればいいのに今回収するってメンテしてるからあたおかだよ >>493
うち一人で夜シナモン行ったけど大通り沿い歩けば人通り多いしビジネスマンとかも歩いてるからそんなに危険は感じなかったよぉ
けど用心するに越したことはないから気を付けて念🥺 >>493
シナモンの周辺夜くらいからやめた方がいいかも
池袋に慣れてないならお昼狙ってほちぃ🥺 >>493
シナモン自体は本当に大通りに面してるから平気だよ
池袋に行く道みたいな歩行者天国ではないけど普通に歩いてる人かなり多いし >>505
うちも水着ベリアルで田口になろうとして踏みとどまったのに🥺 田舎者だけどシナモンの通りめちゃでかいし大丈夫そうだった印象だよ
駅までも一本道だよね 池袋に治安のいい場所はほぼ存在しないよ
街全体が暗いし油臭いし地面とか壁とか大体汚い >>508
田口したらBANか垢停止だからやらない方がいいヨ💦 >>521
大通りのテナントやビジネスビルで人住んでないから燃えにくい うちが久々にアキネイターをやったら本当に性能落ちたね見損なったよ 垢BANじゃなくて回収するまで垢停止って見たけど違うの? アニメイトの前が燃えてるけど野生のアニメイトのことかと思った💦 ルフィもトムも100億の男になりそうなのに安室を100億の男にする気ないの メイトで思い出したけどけふ大行列に並んでた時うしの真後ろの婆がずっとでっけぇ声で電話しながらエグめの人気話してて冷や冷やしたよぉ😹 >>532
スタ婆だよね
周りにその婆の推しバレしてそう🥺 ずずつも100億超えてたんだ😳
これでワンピが超えなかったら尾田くん煽りされちゃう念 >>537
そうなんだ🥺
いま適当にザッピングで見てたら急に男同士でKissし始めてびっくりしたよ >>546
ξ(^)(^)ξありがとうございます〜 >>536
普通に○○なかったぁ〜最悪〜😣みたいな事言ってたから推しバレバレだったよ
周りもスタ婆だらけなのに推し丸出しでよくそんな事できるなって思い😔 神へ
いつも引🍙してるしリプもDMもしてるけどやっぱりだいすこです 愚痴っていい?あぞ!
自分の顔ぶしゅ過ぎて加工しまくってたらやりすぎたマットになった🥹 >>551
相棒フラグ立ってて普通にながよぴになりそうで夢中になってるよ😳
原作読もうかな きうしうのヤーさんが首相官邸に火炎瓶投げつけた事件の知って怖いもの知らずすぎて驚いたよ >>556
原作マガポケで10月上旬まで全話チケットで読めるからぽすすめだよ✌ なんかのソシャで出てくるキャラのぽたんぜうびが全部給料日狙い撃ちって話こわちすぎるよ なんか勘違いしてそうだけど山上が事件起こす前からずっとネタにされ続けてる九州アンチ婆の持ちネタだよ ワイヤレスイヤホン欲しいという気持ちと絶対失くすから有線にしろという神のお告げ ぴぴだった
つむつむ自身もニコニコゆらゆらするの草 指定暴力団工藤會系高野組組長 - 犯行を指示したとして懲役20年[1][3]
建設土木会社社長(土地ブローカー) - 襲撃を依頼したとして懲役13年[1][3]
高野組副組長 - 実行犯として懲役12年[1][3]
工藤會系組員 - 懲役10年[9]
山上は少なくともこれより高い刑になるんだねぇ うちちいかわのワイヤレスイヤホン買ったけどめちゃ良いよ
ハチワレが優しくうちの耳にフィットしてる🥺 >>588-589
うそ…
Bだと両方あるけどどっちか不具合なの? >>585
爺が求めているかというと微妙だけどそういう性癖の人には刺さるんじゃない ぽしらせにはラッキー7きてるよ
ガチャ画面にはないから多分不具合 >>589
うち🇲🇳
Mだけどクソメガガチャない🥺 黄っきゃわもニコニコだった
たぶんユニメン全員はだめなんだろうね >>597
うちは21%にすら裏切られたから我慢してるよ 7回す気満々だったけど冷静になった😳
推しぽ誕生日回すヨ 変に気ぃ回すより普通にユニメンで良くない
マムが誰にも反応してもらえないから忖度したの? 普通に赤がここでニコニコしたらキャラ崩壊だからじゃないノ 人気カプは露骨に相互モーション避けられてる気がすりゅ🥺 うちの推しカプ既に片道分モーションありゅけどお返しないかもなの🥺
して🥺 ノーツガタガタで再起動してもだめなんだけどうち環?
端末が容量少ないからそっちのせいかなぁ 花椒苦手なうちが今から花椒が効いてるって書かれてるカップ面挑戦するから手ぇ握って🥺
字小さくて気づかなかった🥺 まずモーションの殆どが越境って時点でメジャーはかなり限られるよ マイナーばっかりっていうか両方誕生日迎えたカプ少ないでしょ >>619
大人になって声かっこいいなって気づいたヨ >>629
がんばえ!
花椒でえすこうちになんて名前の😅か教えて >>633
意外と👓椒気にならなかったよォ!😅づくり👹ベースの担担😅美味しいイ >>586
7の3連が期待値で1番ダイヤの効率いいはず  ̄ ̄ ̄ ̄丶 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
俺もさ > 🦐 🤓 < 泉さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄ うち去年の散々で本当に散々だったから今年一回も引いてない 稼ぎ時に何やってんの👊
バニラの真似した宣伝車より大事なものがあるだろ〜が >>637
そういえば最近バッテリーの減り早いかも
今はまだ半分以上ありゅけど微妙に本体熱持ってるよぉ 【誤配布された金剛晶について@】現在実施中の緊急メンテナンスにて回収予定でしたが、今回「グラブル生放送 うきうきSummer!SP」の
特別プレゼントとさせていただきます。すでに受け取り済の「金剛晶」はそのままご使用いただいて問題ございません。 #グラブル
【誤配布された金剛晶についてA】また今後開催予定の「サマーミッション」の報酬として予定しておりました「金剛晶」は「セフィラ玉髄」に
変更いたします。ぜひ今後の「アーカルムの転世」アップデートでご利用ください。この度はお客様に混乱を招きましたことを、深くお詫び申し上げます。 #グラブル 天下のサイゲ様は深夜に緊急会議開いてるのにクソクソデブスばゃゃときたら うち山椒だいすこ
ほかほかふあふあのうな重にかけてハフハフたべりゅ😤 この時にガチャ無料にすれば神ばゃゃになれるけどばゃゃどうする? こんな時間に😅食べることが普通に受け入れられてる? こりぇ中ぢゃなくてキャラのアドトラックたらどうなってたんだろ🥺 スタ婆に水風ほのめかししてるんぢゃなくて中が水風やってるって無理矢理解釈する事にしたよ >>665
裏面にトリスタいるから既にキャラのトラックみたいなもんだよ うっかり2個配った金剛そのままくれるサイゲあぞ
飽きてもうやってなくてごべん うちの行きつけのラーメン屋は激辛を頼むと山椒と花椒たっぷり入れてくれるよ
だぁいすこ うち七柱いけたけど最後まで出なかった仏法守護の神ごべん でっけぇスマホスタンドどう使おう
スマホ置いたら推し隠れちゃう🥺 フェアマヨ別にすこぢゃないけど風俗求人パロにフルネームと似顔絵載せられるの流石にひどちだよ 七福ぢん全員言えるのすごち
うちは言えて春の七草が精一杯だよ >>680
うち6柱婆やっぱり最後の一柱は毘沙門天でよかった? うち4柱しか分からないかも
おにめつもれんごくさんとうずいさんしか音とかフルネーム分かんない なんかよく考えたらやっぱ微妙だから初めてお問い合わせしてみようかな🥺 セリなずにゃんゴギョウハコベラホトケノザスズナスズシロ! 群馬婆いりゅ?おばあちゃんちでよく出てきた七福神せんべいすこ! >>693
23区で一番最初に荒川区とか出してきそうな婆 歴代の推しカプ見てたけど今も昔も受けの性格が似たようなカプ推してりゅ😂 四国firで例えようとしても会長香川くらいしかわかりゃん バニラのやつおじさんたちがぽさけ飲みながら企画したんだって🥺 エネゴリしゅごい
ハピエレって本当にお金有り余ってるんだ >>716
処理が追いついてないね
Mは2Dイージー演出オフでなんとかならない? アンデ四国ははかっちからお金もらってぬんにかつおぶしアドに水提供してもらってうどん作るぞいだっけ 電気
∧_∧ ――→ ∧_∧
(´;ω;`) ( ´・ω・) 香川
愛媛 ←―― (っ=|||o)
恫喝 _
\ |\
恫喝.\ \ 水
\| \
 ̄
∧_∧ ∧_∧
( ´∀`) (`;ω;´)
高知 徳島
<・)))><<
鰹 >>719
あぞ普段から2Dなんだけどさらに演出オフって手もあったね
端末少し放置して休ませてからMやったら普通に戻ったよぉ! はあ虚無にデェヤ使っちゃった🥺
すこれるイベとガチャ来てよォ無駄なく天井まで回したイ サきゃわく☆5ぞい枚のうちは何者にも騙されない心を手に入れたよ ☆55枚婆ゴロゴロいるよね
推し以外いらないからめちゃ裏山なわけではないけどいいなあとは思う なにげに1年目のカードばっかぢゃない?
ばゃゃ絞ってる? うちどこかで探検隊のチケ取り忘れてるっぽい
はぁ🥺 >>760
あと1枚足りないなら明日のミッションだと思い😔 >>766
アイスのコーナーにある冷たく食べるチョコチップメロン🍞ぽすすめ >>766
期間限定のマンゴーメロンパンおいちかたよ 夜中なのに部屋に迷い込んでた蜂に刺されたっぽい🥺
あしたどうなっちゃうんだろう… >>773
飛ばずに這って歩いてたから適当な紙敷いて乗ってきたところで潰したよ >>774
中にマンゴーの果肉入りクリーム挟まっててめちゃうまだったよ
良婆試念 言いたい事はわかるけど愚痴垢って時点できっしょ🥺ってなるのはなんでだろ
表垢で愚痴る方がまだ😔に見えるよ 自分を刺した蜂を誘い出して潰すの度胸ありすぎでしょ >>780
裏垢使って影で言いたい放題してるからぢゃない
陰湿というか うちが7ガチャ連敗記録を順調に伸ばしているよ
まぢで1枚も出ない 表でこんなこと言う?派の婆も一定数いるからぁ
うちはクソスレがあるから不要だけどねらーぢゃなかったら🔥無理🌟ライター降りろとか言ってたかも >>782
放置して2回目刺される方が怖くない?
足裏痛いから多分軽く踏んじゃって刺されてるんだ🥺 YouTubeずっと見てたら自分の口からいつの間にかよだれ出ててスマホに思いっきりよだれかかった🤢 バニラのやつ最悪だしまた燃えそうな気配するからしばらくツイッターみるのやめ😔 >>783
確🦀愚痴垢って名目で許されると思ってるのかしらだけど言いたい放題どころか誹謗中傷まがいの事まで言ってるのもいるからねぇ
表だと言えないこともあるからっていうのはわかるけどあんまり言いすぎてると鍵かけろって思っちゃうよ🥺 最近うちよだれ垂らす頻度上がってるけどなんなんだろ
赤ちゃんに戻っちゃったってコト!? バニラこれあんツイ消えてお気持ち増えてきたしやばいかもね🥺 >>789
踏んだ?のは知らずに刺されたときの話🥺
二度目はいらない紙の上から重石押し付けて潰した >>793
マジレス加齢
コップでなにか飲む時も零すようになるよ うちの神もお気持ちしててスタのこと見限りそうでうしゅらだよ 不満持ってストの感想とか言い合うだけならいいけど大抵気が大きくなって一般人晒したり叩いたりし始めるイメージがあるよ YouTubeは毛抜きや🍳ビ潰しばかり見てるうちに突然樹海で発見的なショッキング映像ぽすすめしてくる🥺 最近のスタ萎える事多いって言ってたどここにきてもっと萎えさせてくるような燃料追加してくるとは思わなかったよ🥺
推しカプ書く気も失せてきたしうしゅら うちは愚痴垢見るのすこでたまに見に行くけどお題箱とかもはや何言ってるのか分からないくらい伏せてて草 >>801
電子で連載してたやつだよォ紙の単行本にもなってる >>800
ぽそとで見る繋がりタグでよく使われてるキャラの顔が並んでる画像作った婆が歌い手の件で愚痴垢に凸られまくって垢消ししたの知って最悪だよ カバーちゅう止にしない?
風俗斡旋パロやるようなジャンルにカバーされるの不名誉すぎるだろ、実際 なんでその垢に愚痴垢が凸るの?コラボ喜んでたとか? >>808
カバーで燃えてるけど同じ歌い手のまふまふもスタに曲作ってるのにみたいなこと言った バニラの件本気でキモいんだけど😭
スタのこときりゃいになりたくないのにきっしょ…としか思えないよォ >>806
ヲチになったら嫌だから詳しく聞かないけど無理なのそういうとこ🥺
凸ったらもう個人的な愚痴じゃ済まないんだ りこちゃんが言ってたけどバニラパロの主体ってアニメイトなの?どこ情報? >>815
形状的に安そうだしちょっとほちい
くりまん出して🥺 例えアニメイトが主体だろうが桑とかが反応してる時点でスタもキモいが 寝て起きたら意外とバニラ燃えてた
昼くらいは面白がってる婆多かったけどだんだん否定的な意見も目につくようになった念 うちも最初はバニラ面白がってて言われてみたらって感じだから人のこと言えないんだ
多分企画側もあんまり深く考えてないと思う
最悪だけど これ燃えたら悪ノリしてたルージュラ桑どうするんだろ
あとイラスト使われてるフェアマヨ 公式引用にもくこにもコラボはみんなやめてほしいと思ってる前提で話する婆がいっぱいいたし
そもそもそいいう視野の狭さや他の意見を容認しないスタンスに問題があるんだ スタやキャラには萎えないけど運営はきっしょ…て思ってるよ🥺
うちがよりたん以来三度めのぽきもちを送るから読んでねばゃゃ 企画側がほんとに何も考えてなさそうで最悪だよ🥺
運営って本当に🤑🤓だったんだね 個人がどう捉えるかは自由だけど結果的にこうなってるのを予測出来ずに適当な企画通したのがおかしいんだ本当に企業か? これ見た周りはどう思うかと言われてもこのスタってゲームを推してる婆は風俗婆なんだとか発想が飛躍しすぎぢゃないと思う ぽきもち送ってる婆いっぱいいるだろうからスタ公式楽しみにしてりゅ 毎度スタの炎上アホらしと思って見てる
ぽてがみ送るとかバカじゃねーのって 正直これはぽてがみ送られても仕方ないでしょ
いくらなんでも悪ノリがすぎるよ🥺 逆燃料続きのうちの界隈神が泥落ちてた上にバニラで完全に萎えててばゃゃに腹立つよ🥺 前からド素人みたいなかいちゃだったけど最近のセンスどれもこれもウォワリすぎじゃない
7ハム念以降これいいじゃんってやつが何ひとつないよ >>838
スタの愚痴垢婆は経緯誇張してでも燃やすこと自体が目的になってることが多い🥺 深刻に捉えようと思えばどこまでも捉えられるし単に有名な宣伝車のパロだと思えば草生えるだけで終わりだから人によって捉え方全然違う気がするりゅ
うち的にはドン引きだけど企画に後者タイプしかいなくても仕方ないとちょっと思うよ おはなし団の裏はメインビジュのトリスタだっけ
トリスタ婆おちゅすぎりゅ こういうのに草生やせる頭よわよわ婆のお陰でスタは儲かってるよ
これからもよろしくお願いするよ >>846
たかがゲームだからね
ハマってるときはやるし嫌になったらやめるだけなんだ 🚚バーニラバニラ🎶
👾楽しそうぞよ〜
👴🤝👾(こんなはずじゃなかったぞよ…) 胸糞日ストそのままお出しするの納得できるなって思った >>835
宣伝トラックて多分かなり軽い手順で作れるんだろうなって思うから身内ノリで影響力考えずああなっちゃうんだろうねぇ フレグランスで迷惑かけてバニラパロるとか大手アプリのやる事じゃないでしょってツイ流れてきてぷゅゅ🥺 スイッチ新曲のゴキこじつけとか素人がネタで考えた考察にすら引リツで叩いて削除させてたりするからね
無法地帯すぎてこわちだよ そもそもバニラ自体子供が目につくところでアドトラ走らせたり子供にティッシュ?だかの広告配ったりとかして燃えたのつい最近な気がするからバニラそのものへの賛否は置いといてそんな燃えやすい題材パロするのアホすぎりゅ スタが規模の割にのイマイチなのってこういうつまんない炎上度々起こすせいだと思ってる 胸糞すこだから日ストの仕上がりが運営の頭のおかげならこのまま行ってほしい
胸糞だから辞めるって言ってる婆たまに見るけど逆になんで今まで着いてきてこれたのか不思議なんだ ちゅう華の3Dアイコンとか🇺🇸のタイムズスクエアが輝いて見えるよ
日本どぼじで >>853
正直羨ましいイ
うちもそこまで割り切って趣味を楽しみたいよ 胸糞はいいけど上失とリアルタイム修正はいい加減やめち >>863
正直わかる
倫欠じゃないふわふわストだけだったらスタ続けられてない スタのやらかしムーブ連発で他界を後押しするな🥺うちはスタも別ジャンルもすこりたいんだ スタにハマったことはうちのオタク人生最大の汚点だょ 数量限定ってなってるけど3次予約発売1月だから
クソデカアクスタみたいに受注生産になりそうじゃない うちはハマってきたジャンルほぼ全部民度終わってた🥴もちろんスタもそのうちの一つ🥴 おでかけなんちゃらは箱買いしてもコンプできないんだっけ >>877
うちはそうだろうと思って余裕こいてる
買えなかったら買えなかったでいいかな どうして追加声優なのにスタ一筋みたいになってんだ? よくわかりゃんけどこんなクソ広告に絵ぇ使われたぶくぶ可哀想だね🥺 ねえ京都のバニラトラック茶色いんだねぇ
コンビニとかマックが街に馴染むよう外観の色抑えられてるのは知ってたけどバニラトラックも配慮してるの😂
https://i.imgur.com/VP17GvX.jpg 自慢していい?あぞ
ググプレのウィークリー特典で100ポイント当たった😳 >>884
逆にコカエレが知ってるのはこのバージョンなの >>884
うちずっと京都に住んでるのにこれのことクソスレで知ったよ
地味だから視界に入ってなかったかも >>887
うちもこないだ当たったうれちいよね
今週は65だったけど >>884
これ前にフワちゃんが草生やして燃やされてたやつ😲 バニラってなんかのジャンルもパロってなかったっけ?松? わいわい雑談スレに間違えて入ったらバニラの話してた ムービック早めに見れたけどハムキメ無くなっててビックリした おつまみ先のカプでめちゃすこな婆見つけてツイのリンク飛んだら垢なくなってた😭 >>901
☆4つむつむそんなに出てて初期☆3初獲得なんてことあるんだ >>908
内面知らずに作品だけ追ってた方が幸せっていう思し召しだよ >>910
最後の投稿が1年半前だからせめて萌語りとか支部に上げてないらくがきとか見たかったんだ😢 >>909
言われてみればたし🦀
ちな他の衣装ついてるつむつむは1枚もないどぼじて🥺 キメルの売り切れがいちばん多い気がする
多分公式の予想以上に婆いるんだね キメルグッズはアホキメすこ婆も買うから需要がバイバインなんぢゃない 追憶のキメルって後半で出てきて何もしてない印象なんだけど兄属性のおかげかな ねぇどいでもいい話していい?あぞ
SCPの動画見たんだけどおっさんの乳首がすごい勃ってて中身が何一つ頭に入らないよ 乳首草だよ
おっさんは完全にガードできる下着がないから大変そうだよね
うちも質問したいんだけどまし誕のたびに婆たちがニコニコとかやれやれって言ってるのってアフィスの渡すやつ?
久々にスタとクソスレ来たら突然言われだしてる気がするよ 推しもチクニーしまくってそうだし上裸になる仕事まずいかな🥺 上半身晒す仕事があるからって1ヶ月乳首責めプレイを自粛する推しカプきゃわ
でも物足りなくなって攻めがいない時にこっそりチクニーしちゃう受けすこ バニラのやつ全然関係ないジャンルの爺婆がドン引きしてるの見ちゃって草生えない🥺 ハチ刺されのこと調べてたけど初めてなら大したことなくてその次からやばいんだ念
初回お試しみたいなシステムやめち🥺 キメルの香水ラムネなんでしょ
推しじゃなくても買ってる婆多そう
欲を言うなら蜂からはちみつ欲しかったけど うちの推し遠回しに臭いって言われてて草だよ🥹
臭いまでとはいかなくてもきっつい匂いなのは確かなんだ でも同じラムネだとしてキメルじゃなくて教師だったら買わなくない? 爺から蜂蜜の匂いなんてしてもキモいよと思ったけどラムネもまあまあキモいか キメルもっと男くさい香水の匂いだと思ってたからラムネ嫌だよぉ MMDやりたくなってきた🥺
スタのMVで踊らせてると別ジャンルの推しも踊らせたくなるんだ ラムネにするくらいならコーラにすればいいのに
昼ググったらラムネの香水あったからラムネの香水が欲しいだけの婆はそれを買った方がいいよ うちの推し婆向けのかほりだったから普通につけられそうだよ
でも実際届いたらぬいにかけるくらいしかしないんだろうけど 推しの香水売り切れたからとりあえずうちの香水を買ったよ >>941
ぢんは終わってるけどぁきゃんはてんてけてん 759 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/06(土) 11:05:37.54 ID:???
ムービックピンクしのぶすガイロらぶひひひなたゅぅゃパン味噌われぴぴ教師
以外予約ボタン消えてたよ 香水のいいね数
誤タップ 7
ぢん 14
パン 22
われ 46
てち46
ひなた47
黄 48
アイコン54
ゅぅゃ55
ゆうた58
しののん70
真70
忍72
青 72
味噌 75
アドニス79
ピンク88
なずな 89
ぷか100
南斗101
まし107
みろり111
ゎゎ113
ぞお119
会長128
ケイティ130
砂利150
らぶ153
麺176
ちあぴ177
犬184
あらぴ 185
ですな206
ハム207
らら208
んあ212
ガイロ247
はかっち264
こはげ241
ニキ247
赤 267
キメル273
マヨ281
クソメガ281
レタス299
ジョン301
ぴぴ343
瀬名347
ぞい394
21411
おに 469 見やすくしたよ
香水いいね数
🍙469
🎰411
😈394
🦐347
🌝343
🐺301
🐥299
👽281
🦈281
💊273
🔮267
🍳247
🐔241
🐙264
♠247
🍬212
🍰208
👶207
:206
😘185
🐶184
🔥177
😅176
❤153
⏳150
👓130
😋128
😸119
🐦113
🎄111
😔107
😡101
🐟100
🐰89
🍑88
🍖79
👹75
ξ(;)(;)ξ72
🐸72
🤓70
☕70
🌶58
😯55
🤑54
🍌48
🍝47
🐹46
🐢46
🍞22
🍺14
👓7 たぶん買えなかった婆がいいねしてるだろうからすぐ売り切れたキャラはいいね多くなってそうだね 人気煽りするためにわざわざ記録してたのかと思うと泣ける ぽはよー
なんでか知らないけどんあになって味噌に濃厚kissする夢見た コハヨー
わりと倫理に厳しくて運営にもちょいちょいお気持ちしてる婆がバニラのやついいねしてて元ネタの詳細知らないとこんなもんかと思っちゃった まあバニラトラックをネタにする文化もネットミームだからね
たぶん バニラって首都圏や地方でも政令都市とか人口多いとこ限定だろうし話聞いたことあっても実物見たことない婆多そう ヴァルに帰宅ドッキリかける夢見たことあるけどタコ部屋寮から一戸建て共同生活にグレードダウンしてて同じ家にトリスタが住んでた 月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね バニラはルージュラが言い出さなかったら対して気にされなかったと思い😔 勝手にバニラパロにされてるけどうちはばゃゃパロのつもりなかったと思うよ🥴 スタしらな人がトラックの音に視線向けたらスタの広告ってネガキャンにも程があるよぉ
駅の広告みたいに普通にしたらいいのに🥺 風俗トラックパロ広告キショすぎ(素直)
さすがに監禁‼の百倍はキショいだろこれ女性向けジャンルでやるの メルカリで今買ったブランド物偽物な気がする🥴なんか相手の日本語が怪しい🥺 うちはそれよりもおっさんが自分の関わってるコンテンツに対してバニラかと思ったってツイートしちゃう辺りがドン引き🥺 でも本当のバニラパロだったらそれが正しい反応なんだ 7スカウトズドンッチャーきちゃ🥺
うちのすこな衣装🥺 フェア担当の気合いぢゃなくてアクティブユーザーNo.1って書けるよう頑張ってばゃゃ オモロトラックという認識でしたと言い訳するしかないと思うけどもうそれが感覚の乖離なんだよな
それでも売れるんだから今後もこうでしょ
若い女に貢がせる商売でそこに直結させるの普通にグロいだろ TPO置いといても監禁は事実だし…… 実際くれバニラパロ確定なの?
うちはピンと来なかったけど バニラ以外で似たようなネタトラックあったらそっち確定
まぁ無いだろうけど >>988
ほんもののバニラカーと比べると意図的に似せてたよ ブォン
🚚🎶💨))
☝👩🏻スタって書いてるけど婆ちゃんがいつもやってるゲームだよね?
👵🏿… 批判上がるようになる前にバニラwwwwwって画像上げてきゃっきゃしてる婆がいた程度にはバニラだよ 無課金リアちゃん達にぽ金の稼ぎ方を教えてあげてるんだ お水で稼ぐって見るとミネラルウォーター販売業婆にも見える >>950
昨日やたらキメル売り切れうるさい婆いたけどこれみるとホントなんだなって🥺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 13分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。