わいわい雑談スレ6932
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ6931
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659780514/ 前スレ>>989
途中まで普通にあんスタのことだと思って読んでたわ 自分が大福と反復横とびしてるだけなのに巻き込むのやめてほしいわ 他の人の遊び方参考に練習がてらモネ風にたこ焼き描いてもらったわ
ボートに乗ってるたこ焼き草よ
https://i.imgur.com/25il1gL.jpg おつわよ
婆絵の若婆も謎の存在だけどこの人は絶対に中身大婆でしょっていう自称リアちゃんがいて気になるわ
絵も字もノリも好きなものも婆より婆だわ……好きなもので年齢決めつけないけどトータル評価で完全に婆だわ >>14
普通に神奈川のららぽーと
和菓子屋とコラボしてるみたい 紘ボー二次たまにつまみたくなるんだけどキャラと作品名の正式名称思い出せなくて諦めるわ むかし絶対そこそこの婆だと思ってたフォロワーが女子大生だったことがあるわ
親世代が既にオタクのオタクエリートだったわ ローソンのプレミアムロールがフルーツ入ってて美味しそうだったから買っちゃった 10代の頃って少し上の世代の文化知ってるのがイケてると思ってしまうのよ
婆も世代じゃないのに80年代サブカルとか好きアピールしてたわ 今日ダイソーで買い物したらきゃわわなシール貰ったわ
歯医者さんで頑張った時にもらうシールみたい
https://i.imgur.com/gHEqPlI.jpg ちびまるこのこじこじナイトキャップ被ったおばちゃんなのかライオンなのか未だによくわかってないわ >>19
愛かアダかで表記揺れしてるしなかなか探しづらいわね >>27
ホモ抜きにして絵が可愛いからすこよ
読んだ事はないけど >>24
婆もナンバーガールとか聴いてたわ
でも再結成で初めて配信だけどリアタイでライブ見た世代よ >>25
あーんピーターとベンジャミンかしら?きゃわわ >>33
赤青ショタ影緑桃を買わないと愛忠は発売しないわよ 婆たちメルカリで服とか売る?
服の梱包って気遣わない? ワンピース欲しいけど自分に似合うワンピースが分からないわ >>24
少し上なんてレベルじゃないわお婆ちゃんみたいだったわ
ノリは平成のヲタ婆だし字もそうよ
若婆のリバイバルならすぐに分かるけどあの人だけは大婆としか思えないわ >>35
向井コロナったわね
声が無事だといいわね https://i.imgur.com/NY7O004.png
明日の戦隊の予告なんだけど
成人男性に首輪つけてポチとして飼う映像を朝9時半から流して大丈夫かしら >>42
売りたいけど服のたたみ方わからないから売れない >>50
まだ一人仲間にちゃんと入れてない犬飼さんだっけ >>44
なんか安定感あるわよね
特別すこってないジャンルでホモ見るならここにしようかしら的な イヤッイヤッ緑は受けがいいわ太古丸出しのピンクイヤッイヤッ >>48
言い方は悪いけど軽度の障害があったりして同世代の友人の代わりに親や祖父母とずっと行動してると若婆でもそんな感じになったりするわ >>52
えっ!?
今映画やってるのやなまだ仲間じゃないの!? 緑受けはいけるけど相手ピンクじゃないような気がするわ >>53
すごい供給だし🥺
それが例え毒餌でも入ってしまう力あったわ >>56
そうなのかしらね
ノリが交流厨のチュプ大婆様って感じだったんだけど >>44
わかるわ
なんかホモの老舗って感じで安心できるのよ >>54
これがなかなかいいケンカップルよ
じょーちぇりていうみたい
ちょっとブクマしてきたわ >>59
確かあいつだけ誰が戦隊に変身した元の姿なのか知らないはずよ
会ってはいるけど >>58
ショタ影がハブられる時はもれなく忠もハブられるわよ >>61
婆もこれだわ
受けやるなら同じくらいムキムキの人出てきてほしいわ >>71
んもー食わず嫌いしないの
いいから試してみて🥺 >>73
あーわかる
つまり高校は桜緑で成人したら緑桜ね ニューヨークのジャパンフェスにセーラームーンの舞台キャストが出てたんだけど観衆ほぼ大きいお兄さんとお姉さんだったわ
幼女少なくてどこも同じねと思ったわ >>84
幼女のころはそもそも婆もママンもそういつ大規模フェスの存在知らなかったわ
地元スーパーのステージが全てよ Twitter見てたら香害は公害ってタグがおすすめトレンドにあったから見たけどめんどくせえクレーマーがこの世にたくさんいることがわかってドン引きしたわ
服が柔軟剤臭いからって作業員帰らせたとかスーパーの偉い人に苦情言ったとかなんで武勇伝みたいに語ってるのよ 寝ようと思ったけどスイカあったの気付いて急いで食ってる >>91
ああいうの見ると世の中変な人多いのねって思うわ わいわいだと香害感じるのは精神疾患ってことになってなかったかしら 柔軟剤の臭い程度でって言うけど海外の柔軟剤使ってたら十分香害ヤバいのよね
それで帰らせるとかはあれだけど >>96
発達障害はいろいろ過敏だからって話の流れだったわね >>96
オーデコロンじゃなくてパルファンバシャバシャする人もいるから精神疾患は悪意あると思うわ 豆腐と片栗粉を混ぜて焼いてみたらしあん作ってかけるか何かしたら美味しいと思う?
甘い物食べたいんだけど家にないのよ 今日14時間やってたゲームのセーブデータ間違えて上書きしちゃったわ😭
あーん婆慰めて😭😭 >>91
作業員帰らせたとか聞くだけでイラァ…とするわ
ネコちゃん動画でも観てくるわね 近所にその家だけ家の周りがずっと同じ柔軟剤の匂いする一軒家あるわ
夜で洗濯物干してないし排水溝もそこにないのによ
流石にあれは香害って言われてもおかしくないレベルだから実際あるのねって思ったわ
その家だけ異様だわ >>102
甘い物ないし食べる習慣ないから黒蜜もきな粉もないのよ やっぱり婆攻めに暴力振るう受けは無理だわ…
ギャグっぽくしてても攻め逃げてーって思っちゃう >>105
海外製の柔軟剤って臭いのきつさ異常なのよ
アロマキャンドルと同じで香料えぐいのよ >>107
香水の匂いの強さが違うわ
オードパルファンの方が匂い強くてオーデコロンは弱いわ >>107
パスファンが原液でそこから別名称が徐々に薄まるって大雑把に考えとけばいいわよ 香水臭って物によっては自律神経系の片頭痛引き起こしたりするから人と体調によるわよね 婆アロマオイルは平気だけど香水は苦手だわ
何が違うのかしら >>114
香水はフェロモン使ってるからじゃない? >>114
アロマオイルでも種類によってはダメなのあると思うわ
香水は色々な香料混じってるからどれが悪さしてるかわからないのよ お盆だけど婆たちって心霊体験したことある?
死んだ家族が会いに来てくれたらって婆いつも思うのよ パートの上司に対する不満を聞くだけ聞いて上司に直接いいます!って言ってるのを上司に伝えたらこの無能が😡って怒られたわ
たしかに自分でも無能だと思うけどこんな場合どうすりゃいいのわよ 権利を主張するのはいいけどそれが巡り巡って自分の生き辛さにも繋がってくるのよね >>112
だってケツの穴の向こうでスタンバってるから >>120
婆は責任者かなんかなの?
そうじゃないなら元から直接言えわよって話ね 正直香水くっさ!柔軟剤くっさ!って顔顰めるレベルの人に会ったことないわ
それより空気に干渉するワキガに遭遇することの方が恐怖だわ
フィールドを支配されてる以上婆は退場するしかない >>119
わいわい丸が亡くなって数週間くらいしてから
ママンが婆のそばで屁こいたからわいわい丸ちゃん!!って助けを求めたら
その時持ってたゲーム機の上にさっきまでなかったわいわい丸の毛が乗っかっててひゃだ来てくれたのねってなったことはあるわ >>116
>>118
確かにムスク系?っていうのが一番無理だわ
フェロモン系の香りが駄目なのかも
でもフローラル系でも香水は純粋に匂いが強いわよね 臭いと味は人に直接害をもたらすから多少はね
香水かけすぎは風呂入らない人の体臭と同じなのよね >>115
どっちも無理だけど暴力がギャグで片付けられがちなのは受け→攻めよね どこかのエレベーターですごい残り香に出会ったことはあるわ
かなりの強さだったから近くにいた人には香害だったろうと思うわ >>101
べっこう飴作りましょ
砂糖と水があれば出来るわ >>119
死んだわいわい丸がお腹を空かせている夢を2回続けてみたわ
好きだったチーズをお供えしたら夢に出なくなった
きっと天国でチーズが食べたくなったのね >>123
そのパートの責任者ではあるわ
だから上司の言い分はもっともだと思うんだけど私から上司にその意見を伝えますーじゃ納得してもらえなかったわ >>128
婆それなら前者が断然いい
体臭はそいつのエキスを直接取り込んでることになるのよ鼻のレイプだわ
まだ人工的な香料がいい オタクの若婆向けの香水がロールオン方式なのって意外に理に適ってるわよね
スプレー式だと絶対つけすぎる婆が続出するわ 最近は香水かけすぎってあまり遭遇しなくなったわ
婆は香水バシャ婆より香水バシャ爺の方がマジで無理頭ガンガンする trick一期のラスト訳わかんない演出で笑っちゃったわ
なんで歌わせたの >>134
香りによっては本当にうんこと同じ分子構造らしいわ 気づいたら知らない家のトイレにいた婆はどうなったの? 特定の匂いっていうか化学物質で体調悪くなる人は大変よね
外出キツくなってパニック障害方向に行く可能性もあるし >>136
どっちも嫌だしどっちのきついって話よ
どちらも吐き気や頭痛引き起こすんだから 本来香水ってバシャバシャかけるもんじゃないのよね
噴いてその空間につっこむか発汗とかでフワッと香るように動脈の上に噴いたりして >>143
婆昔これで別の部署に出入り出来なくなってしまったんだけどあまり信じてもらえなかったわ くっっさい蛍光色のボールみたいなのあったわよねトイレに吊るすやつ >>144
精神的に受けるダメージが全然違うわ
体臭マジ無理 >>139
日本人ではまず見かけなくなったわね大抵外人だわ 香害主張するのが粉石けんにこだわる自然派ママが多いのもドン引きされるところなのよね
あとなぜか攻撃的で怖い >>151
ツイフェミと同じようなもんでしょそういう層は
香害は誰しも感じるけど主張つよつよな基地が目立っちゃうだけ >>121
これ思うわ
ある程度許容して生きないと自分の首が詰まるわ 共感とか協力を求めるなら友好的な態度で来て欲しいものだわ
無知とかレノア族とか悪口言われるとなんかやー >>119
火の玉見たりとか婆の横で猫の鳴き声がしたのに見てみたら何もいなかったりとかならあるわ
火の玉は死んだおばあちゃんで鳴き声は前に飼ってた猫かなと勝手に思ってるわ 多分無香料が当たり前の世界になると今度は体臭が問題化するわ なんで香水バシャバシャしちゃう人はバシャバシャしちゃうのかしらね
量沢山つけたいならコロンとかにすればいいのに 芸能人でコロナる人って何回でもコロナになるのなんで?一度コロナになるとずっと菌を保有してるの? 風呂入って無いから香水バシャる人いるみたいね
太古の使い方だわ >>157
鼻が慣れて麻痺しちゃうから適量つけてるつもりだと思うわ
たぶんバシャバシャ一度に大量というより重ね掛けになってるんだわ >>156
婆軽いワキガだから無香料当たり前の世界は勘弁してほしいわね… おでかけには香水ほとんどしないけど寝るときはおおめにつけてるわ
婆はいいにおいよかいでみる? 婆香水つけ始めたけどワンプッシュくらいなんだけどこれも臭いかしら?
婆自身の鼻に入ってくれたら良いなくらいでつけてるんだけど… >>159
生活習慣変えてないから
仕事の仕様上周囲にコロナ保菌者がゴロゴロいるから >>156
少し香料するくらいの人のが安心するわ清潔感の面で >>164
自分が香り楽しみたいだけなら胸元に吹きかけるといいわよ
上気したら自然と鼻の下に香りが広がるから 婆は推しちゃんのイメージ香水作ってくれる店で買った香水嗅いでるわ自分にはつけないわ 婆も寝る時に香水つけてるわ
オーデコロンだから起きたらもうほとんど匂い残ってないわ >>166
わかるわ
こないだお風呂の調子悪くて業者の人に来てもらったけど汗だくなのに爽やかな匂いしててちゃんとしてるーって思った GYAOでまどマギ一挙配信してるわ
今見るとあんまり面白くないわね >>164
臭いかどうかって客観的に判断するのは臭気測定器しかないわ
付ける量が常識的な範囲なら大丈夫じゃないの 集団免疫を獲得するのムリでただの移しあいのループよね
そして弱ったら死ぬのよ 日本の湿度だとごく少量をそっと肌につけるくらいでいいと思うのよね
空中に噴いてくぐるのだときつめになることあるわ 無香料は無香料でいるために0系の香料バシャる必要があるわ 自ジャンル婆向けソシャゲだけど風俗で遊んでるキャラいるわ
流石にやりすぎとかドン引きとか言われてて運営アホかしらって思うわ 推しちゃんぬいに推しちゃん香水かけるのは偶に見るわね >>172
ハイブランドは…その…婆には高すぎるので…
10mlのロールオンタイプのやつよホワイトムスクとラベンダーよ >>173
ひゃだいいこときいたわ
寝る前に見るわね >>167
横だけど参考になるわ
手首ばっかりにつけてたわ >>178
ええ…一体どういう層に需要が
風で働いてる人にはグッとくるのかしら >>167
あんまり理解してなかったけどお腹につけてたわ!今度から胸元にする! シャネルの5番つけてるって前に書いたからもしかしたら婆のことかもしれないけどシャネルの5番婆って呼ばれてたのね
最近わいわい来ないから知らなかったわ😭 香水は人の鼻から遠い脈のある場所につけるとほんのり香るわよ
足首でもいいのよ >>170
婆もオタク爺とたくさん仕事してるけどマジで臭いやつ臭いから柔軟剤の香りすると安心するわ まどマギ婆の大嫌いな職場の爺が熱烈にすこってたから苦手になっちゃったわ >>187
シャネルの5番婆って振ったのは婆だけど特定個人の話はしてないわ >>183
運営の悪ふざけみたいなもんだと思うわ
昔から大人のおもちゃ出してキャラにおっさんみたいな反応させてこんなエロ爺みたいなキャラだと思ってなかったとか内野が愚痴ってたりもあったわ 婆はねんねする前にベビーパウダー使うから赤ちゃんの匂いするわよ
一緒にねんねしていいわよ >>188
素材によっては変色するわね
婆はコットンにつけて推しちゃんのグッズと一緒に置いてるわ >>194
よかった😭知らないとこでふふってなってたのかなって思って😭 シャネルの5番って有名な言葉だから特定の婆を指したわけではないんじゃないの あんすたはあいつら枕営業してる!みたいなこといってて
言われた方はやだ下品って反応しかしなくて否定しなかったからあら…ってなったわ シャネルの5番=香水だけ付けて裸寝って今はあまり通じないのかしら マリリンモンローわかる婆っていくつ?50歳くらい? まどマギ昔は作画すごいって思ってたけど
今みると別にだわね マリリンモンロー知ってる知らないは世代じゃないでしょ
みんな知ってるわあんな有名人 >>204
そういえばその言い回ししてるの漫画でしか見たことないわ
1回だけしか見たことなくて記憶が曖昧だからなんの漫画かも忘れた マリリンモンローの伝説のことじゃないの寝るときシャネルの5番て
パジャマは何着てますかって質問にシャネルの5番を数滴つけて寝るわって答えたのよ >>204
シャネルの5番は知ってたけどそれつい最近知ったわ
まさか裸に香水だけつけるって意味とは思ってなかったわ マリリンとシャネルの5番は別に必須の教養ってわけではないと思うわ
でもなんとなく知ってるわよね 食べきれない量ウーバーしちゃったわ
とりあえず食べれそうなものだけ食べて明日に回さなきゃ アラサーだけど小学生の頃下から吹き上げる風があったらマリリンモンローってみんなではしゃいだわよ
向かいから吹き付ける風はT.M.Revolutionよ モンローが地下鉄の風でスカートフワーってなるやつ懐かし名作映像的なやつでしかみたことないわ
本編映画はアマプラとかにあるのかしら 金出したのにつまんなかったら自分が騙されたみたいになるから保身で頑張って誉めるって聞いた事あるけどそんな空気を今ワンピで見てるわ >>222
なにそんなにワンピの映画やばいの?みてきたの?くわしく! 婆は20代だけどマリリンモンローとシャネルの5番の話知ってるわ
雑学って感じかしらね シャネルの5番の意味を知らなくてもふーんくらいだけどさっきの勘違い婆は恥ずかしくなったわ >>221
7年目の浮気って映画だったと思うわ
見たことないけど ワンピの映画のレビューが酷評だらけで引いたけどAdoがフル尺で歌歌う(複数回)らしくて酷評はまあそりゃそう >>221
七年目の浮気って題だったわ婆も見たことないわ
マリリンの映画なにも見たことないかもだわ >>224
婆は見てないわ
試写会見た人がタダでよかった退席したワンピじゃないって言ってるのに金出して見た人達が搾り出すように褒めてる空気を遠くから眺めてるわ >>228
ありがとう
アマプラだとレンタル版しかないみたいね
サムネと紹介文が雑すぎて草生えた お熱いのがお好きって映画はイケメン2人組が女装する話でオチは片割れが爺とホモカップルになってたわ 7年目の浮気観たけどマリリン・モンローめっちゃ可愛かったわ >>230
婆も教えてくれてありがとう
なんか有名な女優なわりに作品は見たことないのよね お熱いのがお好きしか知らないけどかわいらしい人よね >>231
そうだったのね
Twitterでワンピのタグチラッと見た時は映画館の席の売り切れが相次いでて鬼滅超えるかもってわいわいしてたからギャップしゅごい 女装した男と組んで歌ってるシーンだけ見たことあるわ
たぶんダイヤモンドが好きってやつだわ あーんまた無駄遣いしちゃったわ😭
絶対必要ないのに買いたくなっちゃうわ😭 鬼滅越えとか正気?
あれは絶対無理よ少なくとも今後20年くらい無理じゃない? なんでワンピこんな感じになっちゃったの
大河ドラマだと思ってよ 夏はおお振りのアニメ見たくなるわ
アニメ見て原作見るとアニメの凄さを痛感するわ >>248
千と千尋超えって言えば無理無理って思うのにね 言いたいだけのツイ芸人よ
ワンピって実はいつも映画そんな売れてないんでしょ? フツーのドラマの感想で申し訳ないんだけど初恋の悪魔おもしろくない?面白いわ! 丼もの全然食べなくなったわ
最近カレーも食べてない
毎日きゅうり浅漬けにして食ってる トップガンは女教官とは結ばれなかったってことよね
残念 見てないし話に見てるだけだとワンピヲタのリピートは望めなそうね おだっち悪い人じゃないと思うけどタイミング悪いわね
鬼滅や呪術がミリオン行ってるからどうしても比べられちゃう 比べられるのもあるけど内容が酷そうよ
ワンピの映画じゃないって言われてるなんてどうかしてるわ ワンピ好きだけど今回の設定で金出してまで見たいとは思わないもの >>253
最高70億?だったかしら
数字としては凄いんだけど鬼滅凄すぎるしワンピの全映画の興行収入が鬼滅1本に負けてるのよ 尾田が関わるようになってからは50億くらいは売ってるわ >>260
シャンクスが出るの最後の方らしいわね
あんなにでかい画像使ってるのに🥺 婆がワンピについて知ってるのはシャンクスのセリフがほぼ失せろのみってことだけよ
新作でセリフ増えたのかしら MAPPAがワンピ作ってたらワンチャンあったでしょうけどね >>264
それまで酷すぎたってことね
東映も昔は一線のアニメ会社だったのに >>255
普段のご飯でおかず1品減らしてお茶碗で丼にしましょ >>268
でもおだっちアニオリぜつゆるだからそのうち破綻するわ こうみんなに叩いて叩いてってプレゼンしてくる感じムズムズするわ きゅうりを柴漬けにして食べたいけど梅酢買うのめんでぃー ワンピとおだっちは叩いていいみたいなネットの風潮気持ち悪いわね 前ジャンル糞みたいなアニオリ沢山あったからアニオリ絶許作者の方がいいわ そこはかとなく陽キャ感あるから癇に障るとかそういう感じかしら 寧ろワンピ好きな人ほど微妙な感じなんじゃないかしら? >>284
ここ見てないのに評判悪いって話をウキウキで持ってきた婆しかいないわよ >>269
本当に売り上げ悲惨なのとかオマツリ男爵みたいにファンが口揃えて酷評するものもあるわね
初期のワンピ映画って本当にキッズ向けで冬休みに子供が見に行くようなやつだから尾田が関わるようになってからとは別物よ 今回の映画はワンピファンだと逆にもやる出来って感じするのよね グラブルレアアイテムの配布ミスそのまま配布になったわ
気前いいわね >>294
あら結構本気で回収しようとしてたのに
さすがに変えたのね >>289
オマツリ男爵って細田じゃなかった?
名作だって人気あった印象あったけど違ったっけ ワンピ婆見てないし読んでないけどアニメ映画のワンピはワンピファンが望んでる映画作ってなさそうって思うわ >>296
オマツリ男爵褒められるの見たことないわね アラサー世代からしたらワンピってDQNが好んで読んでる漫画だから嫌な思い出が蘇ってる人はいるんじゃない >>294
どうせどっかで配布調整されるから年間総合数変わらないと思うわ 楽しんごのツイッター見てたらこんな時間になってたわ >>299
アラサーだけどさすがにそんなイメージないわ… るひーさんが泳げる映画よねオマツリ男爵って
さすがにそれは酷すぎでは >>296
細田がやったデジモンの方と評判混ざってないかしら >>256
婆の垢めっちゃトップガンのBL二次創作流れてくるわ
まだ見てないのに トム・クルーズとセックスしたいわ
市原隼人に少し似てるわよね 楽しんごって暴力事件起こしてなかった?
婆のなかでは凶暴でヤバイってイメージなんだけどどんなツイッターなの アレン様見てるみたいな感覚よ楽しんご
楽しんごの方がぶっ飛んでるけど >>298
>>305
検索したらおだっちが直々に監修するようになったきっかけの問題作だったらしくて草わよ >>308
テネットに萌えてたみたいに
洋画BL界隈の旬が今はトップガンって事でしょ
んで婆ちゃんがフォローしてる人からRTや関連のおすすめで流れまくって来てんのよ多分 >>296
婆は作画と演出はめっちゃすこだし敵も切なくてもうちょっと上手く転がせたら名作だったと思うわ
でも細田の映画であってワンピースの映画じゃないって感じよ
キッズやワンピのファンはワンピースの映画が見たいから マーベリックがポッと出のおばはんとendしたのちょっと嫌だったわ >>301
あいつパクツイと画像転載勝手にして転載元の人怒らせるムーブ何回もしてたからきらい😠 ちょっとリコリスの作中設定に男子版のリコリス組織も存在するらしいわよ
そっちの方が見たいわ >>300
サマーキャンペーンで配布予定だった金剛が玉髄に変更ですって
玉髄丸々1つ追加で貰えるってことだから婆的には充分おいちいわ >>315
はーんなるほど
洋画BLってのがあるのね
国産にしかハマったことないから発想がなかったわ
すまないわね ふぁてごもなんか今始めるとお得らしいわね
夏休みだからかしら >>325
7周年よ
景気良くばら撒くけど派手に回収していくわ >>321
リコリス人気なんだし男子版もやらないかしら >>325
ふぁては周年ね
珍しくめちゃくちゃ配布してたわ
全部使い果たしたけど >>251
話は原作通りで絵のクォリティは原作超えて応援歌もついてて最高のアニメ化だわ アルク配布全部突っ込んだけど宝具2にしかならなかったわ🥺
男鯖どうせガチャ水着には来ないからオベロン復刻まで貯めるわね🥺 トム・クルーズとセックスしたいって夢よりは見込みあるでしょ 星5水着鯖3人来るなら1人くらい男で来ないかなって思ってるわ >>334
トム・クルーズとはセックスできそうだからそんなことはないわ トムは身長があと30cmくらいあれば完璧だったわね >>335
お金も石もないから今年だけは来ないで🥺🥺🥺 婆ふぁてごは男鯖か滅茶苦茶好みな女鯖かじゃないと基本ガチャ回さないから石結構溜まってるわ 文スト4期検索したら原作勢が不穏なこと言ってるけど何が起こるのかしら グラブル金剛そのまま配布になったのね
サマーなんちゃらの奴から混合減らしてその代わり玉髄になるって話だから有り難いわ
勲章玉髄交換しなきゃよかったわ >>335
絶対ないと思うわ
もし万が一男水着鯖来るとしても男の娘が来ると思うわ >>314
マネージャーと元付き人兼恋人と元マネージャーと元相方の知り合いね
元相方の知り合いは全治2ヶ月にされて絶縁したらしいわ
あと変な動画流出して吉本は演技の練習って言ってたらしいわ 今朝投稿したネタ絵が大爆死よ
でもかくのやめられないわ バズった後大爆死して再投稿しても大爆死した人が涙目撤退したとこ見たことあるから大爆死しても描くのやめらんないってなる婆かっこいいと思っちゃう バズった後に描く時間なくなったから描けなくなっただけの婆もそう思われてるのかしら >>352
ちがうのよ
バズ後にネタ絵投稿したら10良いねくらいしかつかなくて時間変えて再投稿したんだけど同じくらいしか評価されなくてそのままジャンル撤退した婆いたの ちゃんとした絵描けるようになってから人前に上げるの始めたいけどずっと小学生レベル脱出できないわ🥺 婆爆死したショックでジャンル抜けたけど単にアニメ終わって内野減っただけのような気がしてきたわ >>349
婆もマネージャー1人だけだと思ってたわ
一人告発したら被害者がどんどん出てきたみたいだし動画見てないけど内容の文字起こし怖いわ
元相方の告発もその一件出てくるまで相手にされてなかったみたいね
でも今整体師で大成功してセレブでしょ変な話よね >>359
全身鱗の想像図がどんどん鳥さん寄りに変わってってるみたいね >>361
見てもない婆がなんとなく持ってる印象そのままだわ
恥ずかしくなっちゃうから見れないかもしれないわね >>360
同じような事わいわいで言ったらガッツの画像貼られた事あるわ
練習してから戦場に行く気か?いつまでたっても行けないみたいな台詞のよ >>336
できねーわよ
>>337
総受けできるから問題ないわよ adoすこなんだけど私は最強って曲一つだけ私は最恐って歌詞がなってるとこあって違和感あったんだけどウタって敵キャラなのね
まあ逆光もかなり攻撃的だったししっくりきたわ
まだ見に行ってないけど >>368
これは婆も痛感するわね
練習しても上手くなるのは練習絵だけってよく言われるわね
漫画苦手で上手くなったら知識つけたら本作ろうと思ったまま何十年も経ったわ >>372
えっ敵なの!?シャンクスの娘でルフィの幼馴染のドリドリ設定に敵要素まで盛るの!? ばーもいつか本出そうって思いながらインターネットお絵描きマンのままよ ジェニファーコネリーはぽっと出じゃないのよ
ちゃんと前作にフラグあったのよ >>367
厨ニ系が耐えられるなら良いと思うわ
文豪の名前使ったキャラが異能力バトルしてるって感じよ
ギャグのノリもきついしムズムズ感はあるかもだわ >>376
娘じゃないみたいよ
私が見たネタバレだとちょっと面倒見た期間あるって感じ
あと嘘ネガキャンすごいけどフルで歌うのは一曲だけみたいよ 婆は小説が上手くなりたい
重厚感のある小説を書きたいのに婆が書くとぺらぺらなの人生の薄さがそのまま反映されてるようで辛いわ
どうやったら書けるのよ >>348
そのとおりね!
なんかおごってたわ
同じ性癖を持つ狭い村民に響いてたら嬉しいわ!! >>387
娘ですらなかったってポスター詐欺に予告詐欺で詐欺だらけになってしまわないのかしら >>386
それ🦊よ
キャーーーーッって女の人の叫び声みたいな泣き方するわ >>364
そういや鱗の化石って聞いたことないわね >>360
婆はど下手くそ絵も上げてるわ
誰かに見せると思うと気合入るわ >>368
婆の戦場ほんとに人いなだから検索した婆のクソみたいな絵が数ヶ月トップに残り続けることになるのが嫌なの🥺 >>394
本当にシャンクスの娘だと思ってた人あんまいないでしょ >>400
横だけど婆は外野だから素直に娘なんだーっておもってた🥺 >>402
外野なら映画見に行かないだろうから尚更問題ないじゃない 執筆の才能遺伝8割って言うけど遺伝子的な問題じゃなくてそれ環境なのではと思わないこともないわ
執筆能力遺伝てことはその親絶対自分でも書いてるし書くことに理解あって環境整ってるじゃない 画像貼れないから書いておくわ
>>371
それともお前何十年も修行して達人にでもなるのを待ってから戦場に出るつもりか?
気の長げェ話だな
婆には効いたわ
貼ってくれた婆に今も感謝してるわ 遺伝なら文章上手い婆のパパンかママンもやってなかっただけで上手いのかしらね? 遺伝子解析して婆に向いてること教えて欲しいわ
なんにもなかったら立ち直れないけど 遺伝てその素養があるないくらいの話で経験してないことでも上手くできるってことではないと思うの
黒人だって足遅い人はいるでしょ
強いバネ持ってても使わなきゃ錆びつくわよ >>406
親がどちらも全く創作活動したことなくて理解も無いのに遺伝的資質だけで上手くなった人が沢山いるならって感じよね 山上の文章力がしゅごかったわ
きちんと教養あったのもよく伝わってきたわ
宗教は怖いわ いやちゃんと研究して遺伝てなってんでしょ
願望語るのやめてね 婆は文章書くの子供の頃から得意だったけどママンは日本語不自由気味だわ >>407
アニメのサイコパスでそういうのあったわね
地下労働みたいなのがお似合いって出ても耐えられるかしら >>414
そのソースが出てこないからなんじゃない? >>417
本当にサイコパス世界だったらストレス感じたら色相濁るから地下労働に行かされるのは地下労働がストレスじゃない人たちよ 6割って微妙なラインね
婆の親どちらも芸術的才能もないし理解も無かったけど
婆小さい頃から賞貰ってたし今はそれ仕事にしてるわ >>417
耐えられる人にしか出ないんじゃないかしら >>424
色相濁ったら何もできない部屋に一生隔離されるのよね… ばーも本出したい!フリーゲームもつくりたい!
完成させられる遺伝子なかったわー >>424
適切のテストは色相診断の前に能力値でも見てたはずだわ でも小説ってどうやって上手くなるのかしら
絵はある程度方法論が確立されてるけど 努力できるかも遺伝子次第だって聞いたことあるわね
婆には1㌰もなかったわ🥺 今は利き手も遺伝説が優位みたいだけど婆以外家族に誰も左利きいないわ いっぱい読んでいっぱい書くしかないってスティーブンキングが >>431
そういうのはできる
色相濁るようなことは一切させてもらえない
その話だとバンドやっててギター大すこだった子が色相濁ってギター取り上げらる→やりたくて焦る→色相濁るでループしてたわ 婆は好きな人のためなら努力できる
それ以外はできない >>427
大丈夫よ模範的な態度でいたら色相が濁らない範囲である程度物品買ってもらえるし適正があれば監視付きで外に出るお仕事もらえるわ 遺伝じゃなかったらなんやねん
たまたま左手ばっか使うようになったとでも? 生活環境の変化でオンになる遺伝子もあるって言うじゃない
無いんじゃなくてオンになってないだけかもしれないわ >>432
小説や本読む映画見る資料しっかり揃えたり読むそれについて勉強する
基本的に漫画もそうだけど小説は露骨に出るわ >>432
まずは最低限の基礎的な文章力と語彙力じゃない?
そこまでは学習次第でどうとでもなるわ 小説書けるようになりたいわ
絵は描くのが面倒だから表紙と挿絵くらいでいいわ 小説本の表紙がイラストなの本当嫌い
htrだったらもっと嫌 >>452
それたまに見るけど何で嫌なの?気にした事なかったわ
表紙のイラストで投稿してあって絵馬だわって開いたら中身小説だったりするとガッカリだけど 前ジャンルに絵も字も好みの両刀神がいてハッピーだったわ
特殊性癖寄りになって追うのやめたけど >>454
上手くて絵柄やら塗り方やら全体な雰囲気がカプと小説のイメージにぴったりあってたら表紙も挿絵もあっていいの
ただそれが少なすぎるからイメージに合わないものがついてるくらいならない方がいい もっと言うと表紙は一番最初しか目に入らないから我慢するけど挿絵は本当にいらないわ 絵も小説も上手い人ってすごいわよね
絵が上手い人は小説はただのポエムだったり小説が上手い人はhtr絵が大半なのに 首と肩周り合致ガッチガチでやべぇわ寝る前にストレッチしないとやばそう
短時間で出来るストレッチない🥺? >>467
一人でできる筋膜リリースググってみたら 前側で手首と親指縛られてるモブレ二次見てたんだけど結び目が蝶々結びだったのが終始気になったわ
口は何もつけられてなかったから咥えれば解けそうだわって思考があっちの方に飛んでいったわ >>475
紐を床と身体で挟んで体幹でグッとアレしたら解けそうね テレビ中で鳴ってる電話をなかなか取らないとイライラするわ ギョムスーで買ったジャムが臭いし不味いわ🤮
どうにかして消費しなきゃ… >>477
わかるわ
うちの電話と同じ音だった場合イライラ度アップよ なんとなくユニクロ買うのやめてたけどマルニコラボの寝下がってたから買ったらすごく良かったわ〜
形がキレイだったしデブだけど体型もカバーできてかつ楽ちんに着れた >>471
☕
ついでにおやつも作ったわ
微妙だけどまぁいいわ >>479
ヨーグルトに混ぜて食べるわ…
それでも臭いけど🤢 >>478
クリームチーズと混ぜてパンに塗るとかは?チーズの匂いで消せないかしら? 不味いものでカロリー摂取するの馬鹿らしくない?婆なら無理して食べずに捨てるわ >>486
果実ソースにして食べたらどう?
イチジクの方が向いてるけどカシスも肉と合うと思うわ
カシスはあとマフィンとかよく聞く気がするわね ちいかわ最近また草むしり検定の勉強してるわよね
そろそろ試験なのかしら >>490
肉料理もジャムの臭みが消えそうでいいわね あーんご飯釜どうにかしなきゃ……お粥のまま炊飯器入れっぱなしでも大丈夫かしら?
常温のが怖いわよね? 今日茄子失敗して捨てたからまた茄子買ってきたわ
明日リベンジするわ >>497
冷蔵庫に入れて
炊飯器のおかゆ確か保温駄目だったはずよ 焼きとうもろこし風の味付けのとうもろこしご飯食べたいわ >>498
あーん缶詰しかないの…
近所にも房のは売って無いわね >>500
入れる場所ないわ
というか今あっためてあるから冷蔵庫に入れるにも冷ますの時間かかるしどうにも出来ないわ…… 婆とうもろこしご飯まだ食べたことないのよね
あんまり好きじゃなさそうなんだけどでもすごく美味しいって聞くから気になってるわ もうイヤ!イヤッイヤッどうすればいいのこのお粥キレそうよ >>507
冷凍するスペースとジップロックないわ量多いし
もうダメだわ >>510
耐冷耐熱容器とかないの?
製氷皿でもいいわよ 婆は麦ご飯食べたい
あのプチプチした食感が癖になるわ >>516
冷蔵室も冷凍室もパンパンなの?
なんでそんな保存しきれないほど作ったの 蚊に食われただけのはずなんだけど妙に患部でかいし小さい水膨れができたわ
なんなのかしら >>522
蚊に対するアレルギーね
ただ刺されただけで物凄い広範囲腫れたり水泡や膿ができたりするのよ >>525
はえー他の箇所は普通に食われただけなんだけど体調とかあるのかしら アンパンマンに大根役者ってキャラいなかった?
あれに似てるのかも 筋トレで汗やべーわ
けど体力ついてきてるの実感して嬉しいわ あーん😭😭
おならがありえないくらい臭いのにうんち出ないわ😭😭😭 >>551
同じ作者でこれよりもっと気持ち悪い漫画があるのよね >>548
プレゼントのために今日まで生きてないからっていう着地解せないわ
めちゃくちゃ拘ってるじゃん 多分祝おうとしてくれるその気持ちだけで嬉しいよみたいなことが言いたいんでしょうけど言い回しが独特すぎるわ >>552
婚活漫画いちいち歯軋りしてブチギレるり表情描くの何😅 >>554
その言い回しに人間性が出ますねって感じよね >>554
そうそうそれよ
祝ってくれたことに感謝すればいいのにプレゼントを貰えなかった私の見解を話し出すからえ?ってなるのよね
そこはありがとうでいいのに こんな嫌味ったらしく言い換えられるの逆にセンスあるわよね
お前のプレゼントなんか期待してねーからみたいな言い回しになってるじゃない 自分に都合の悪そうなこととか敵意と勝手に感じ取った瞬間嫌いになって攻撃的になるって自己愛性人格障害の症状じゃなかったかしら? 特にイラつかなかったわ嫌味にも感じなかった逆に何がそんなに酷いのか分からないわ >>563
遠回しで嫌味な言い方をナチュラルにできるからじゃないかしら
いいこと言ってる風に嫌なこと言ってるから違和感が凄いのよ >>563
んー「お前俺のこと『プレゼントごときで友人責めると思ってる』と思ってるけどおれはそんな小さいやつじゃねーぜ」ってかんじで
泣いちゃうくらいプレゼント渡したかった友人の気持ちも汲まずぶったぎってるからかしら
要らないもん贈ろうとすんなって 怒っていう台詞よね>そんなものの為に生きてきた訳じゃない ここまでパクってるのに劣化させてるの恥ずかしくないのかしら パクリ元の話とおんねこ見比べるとコマ割りの大切さがわかるわ 婆もそのアドトラどうかと思うけどこれを嫌だと思わない人間はどうこうって蔑み方はすこじゃないわ
ツイフェミが名誉男性認定するときの構文よそれ 深掘り深読みし過ぎる自分は利口でそれ以外は頭が悪いと断定するのは違う気がするわね 音猫は深掘り深読みするような内容じゃないでしょ
ぱっと見でわかる奴じゃない おんねこの婚活漫画美人とそうでないのと明らかに態度違うのが嫌だわ >>580
パッと見でわかるただの丸パクよね
ただ元ネタの面白い言い回しを変えちゃってるせいでなんも良くなくなってるだけ 暑い日に瓶ビール2本手土産にやってきた人に
ちいかわ→ふうふう息をついて汗だらだらなのを見て無言でそっと麦茶出す
おんねこ→ふうふう息をついて汗だらだらなの見て「わざわざ暑いなかに重いものなんて持ってこなくていいのに」って言いながら麦茶出す
みたいな違いを感じるわ 無能ちいかわは家に住んでて試験合格ハチワレは洞窟なのってちいかわはただ懸賞で当たっただけなのね 豊田真由子久々に見たら可愛くなってたわ
セミロング似合うわ バニラって何かと思ったら
また変な知識がひとつ増えちゃったわ バーニラバニラバーニラ\\求人!//
バーニラバニラ\\高収入!// アーナルアナルアーナル挿入!
アーナルアナルでアルバイトぉー 大体キャラがほぼ未成年だし覇権ジャンルだからリアちゃんたくさんいるしネタとしては最悪よね
リアちゃんが検索で辿り着いたら怖いわ >>601
えらいわ婆
ホットケーキ焼いてあげるから掃除してきなさい また同じ話題ってわかるくらいわいわいに居るの?
せめて別の事しなさいよ 今回のジュラシックワールド結構微妙みたいね
どこまで酷いのかみたくなるわよ >>607
わいわいにきたタイミングによるでしょ…
なにがそんなに気に食わなかったの あんすたのキャラかと思ったら企画担当スタッフ?の顔なのね
誰得すぎるわ >>616
キャラでやったらそれこそ問題になるんじゃないの なんかオールインワンゲルが臭くなってきたわ
開けて3ヶ月ぐらいだけど劣化かしら >>616
見えづらいところにキャラ絵があるわ
担当キャラの婆は発狂するわね へー調べたら女向けソシャゲに課金するために夜職する人多いって言ってる婆いてビビるわ
早々にサ終する可能性もあるのに ブルーちゃん出てくるけど出番は少ないわ
モササウルスも一瞬よ
虫はたくさん出てくるわ 公式がやるの寒いとは思うけどこれに怒らないのおかしいみたいなのは知らんがなよ >>621
ランカーも時間も必要だから手っ取り早く稼ぐ必要があるのよね 婆ジュラシックパークを長いこと見ていないから
同時期にみたインディジョーンズとジュラシックパークが混ざっているわよ どうでもいいことだけどフェア担当者の気合いNo.1ってそれ以外のジャンルは興味ないから適当にやってるのかなと思ったわ
繊細婆だわ >>626
怒って運営にわからせないと運営がこういうノリ受けてるって思ってずっと続けてどんどん人が減るってことかもしれないわ
実際自ジャンルはそんな感じで運営が一部にしか受けてない同人ノリみたいなネタやりまくって売り上げがどんどん減ってそろそろサ終って言われてるわ >>626
怒らないのはおかしいと思わないけど引かないのは常識無さそうとは思うわね バニラで稼いで貢げってことよね
あんスタ婆頑張るのよ 一昨日わいわいで名前挙げた商業BL読み返してみたらなんか前より良く感じたんだけどダイマしていいかしら 体重が微減を続けているわ
2週間で2キロ落としたわ 自浄したいんじゃなくてバカにしてる外野じゃないかしら あーんそういえば一時期金カムハマってたノリでフォゼのぬい2匹も頼んでたわ
今考えるともういらない気がするわ パパンが先週ぐらいから咳や熱は無いけどずっと痰出続けてるの気になって検索したら肺ガンって出まくるからめちゃくちゃビビってるわヘビースモーカーだし歳だし
こういうの一回不安になるとずっとそれで頭いっぱいになっちゃうわねえ >>614
でも出番少ないわ
娘ができたからヒロインの役目はもう終わりなのね >>644
気になるなら検査受けたらいいんじゃない? >>642
これよ!右の受けが体育会系の犬っぽい感じだけど潜在ドMでSMになる話よ
攻めが見かけによらず口調が荒いのと普段はゆるめのところが凄くすこだわ
攻めの過去以外のストーリーは比較的ハッピーな感じよ
でも攻めが非処女だからそれだけ苦手な婆にはおすすめできないわ😢
https://i.imgur.com/ZnRaN1I.jpg タバコがんがん吸ってお肉も大好きな高齢婆が長生きの秘訣は我慢しないこと!って言ってたの思い出したわよ 50代だと早いわね還暦到達したらもうそこからは誤差でいいわね 元気なご長寿って肉食うしタバコも酒も飲むのよね
歳取ってもそれらができるくらい内臓が丈夫で健康だから長寿なのよきっと >>652
折角の厳ついキャラに単純なメス顔させてるのすこれないわ 妹がタバコを誤飲しちゃったときに家族総出でパパンにタバコ止めてって言ったのに止めてくれなくてこいつもうだめだなーと思ってたんだけどパパンのパパンが遺言で止めろって言ったらしくてその後はスパッとやめたわ >>653
酒とたばこガンガンやってた祖母はガンで死んでしまったわ
でも90近かったわ どこで見たか忘れたけどコーラ大好きなご長寿婆か爺がすこだわ
すごい美味しそうに飲むのよね 震災の時物資入ってこなくて家族全員でたばこ探し求めて最終的に吸えりゃなんでもいいまで行ったわ
非日常で喫煙者は詰むわ 最近の老人は60歳前後でパタパタ死んでいって生き残った人は80歳まで元気に生きるって感じだわ >>659
自分の子供が誤飲した時点で止めないのクソすぎるわ
親の遺言なら聞くのも糞だわ 婆の親戚も子供の誤飲きっかけでたばこやめたわ
案外多いのかしら 親が死ぬ年齢まで吸い続けたならもう完走しても良さそうね
そこから肺って回復するわけでもないわよねでもまあ親の愛よね 自分の家族や子供より自分の親に比重があるってクソよね タバコ辞めた方がストレスで不調になるって言う医者もいるわね
タバコよりも排気ガスがやばいとか >>662
ホス狂いって担当ホストの靴下200万で買うとかやってる人いるらしいからそういうのよりマシだと思うわ ふーんくらいの話なのに何が怒りポイントだったのかしらね タバコ吸わないからよく分からないけどそんな誤飲するものなの
火ついたまま口に入れたらアチッてならないのかしら タバコを吸う人の体のことだから吸えばいいんだけど自室にこもって吸ってほしいとただそれだけなの >>662
初回で安く飲む程度をイメージしてるのかしら 叩けるから取り合えず文句言っておこうのスタンスな婆やばいわね
ずっとカリカリしていそうだわ >>679
箱から出しちゃうんじゃない?
ぱっと見お菓子の箱っぽいのあるし >>666
んふふ婆も思った
攻めの過去受けってぴったりだわ >>679
吸い殻をずっと置きっぱなしにして子供が興味本位で口に入れちゃうとかじゃないかしら? 煙草の吸殻って一番誤飲させたくないものだわね
吸殻がある環境で見張るストレスもかなりだったと思うわママン >>679
小さい子供ってなんでも口に入れるから灰皿のシケモク食ったりしちゃうのよ
あとちょっとだけ残った缶コーヒー灰皿がわりにしてて間違って飲むとか >>658
中身は厳つくないから割とすぐメス顔するわ🥺
>>666
昔わいわいで兵長ジェネリックって聞いたんだけど年代的にも見た目は禿っぽいのよね ココアシガレットおいちいわよね
甘いと思いきやほんのりスーッとするのがいいわ 世の中はぼんやりさんとかうっかりさんもママンになってるわよね
まあ何とかなるものなのかしら ホスト初回くらいは婆も知ってるわよ
1回くらいはホストクラブ体験してみたかったわ >>697
むしろきちきちしてる人って一人で生きて行けそうだわ 今時行ったことないけど漫画とかドラマでホストの簡単な仕組みくらい見たことある人多そうだけど… 昭和の時代までは結婚はセーフティネットでもあったからね >>694
YouTubeで色々知ったわ
20くらいでホストにズブズブの子が妊娠したら推しホストが結婚してくれるって言ってるから〜みたいなこと嬉しそうに語っててそういう子がハマるのかなって思ったわ >>665
誤飲したときは仕事が激務で爺が亡くなったときは仕事も落ち着いてたから止めやすいってのもあったんでしょうけどね
パパンやればできるじゃん!って思ったわ エースになると地獄よ
ホストからこのままだとNo.1になれないから頼む🙏ってLINEが事ある毎に来るらしいわ 幼馴染みのホストに入れ込んで風俗堕ちする受けならなんぼでも見たいわ 支部で小説読んでツイフォローしたらホス狂いだったことあるわ
キャバやって裏引きで援交してエースになったけど結婚できなくて病んで精神科入院したのを包み隠さずツイに書くから見応えあったけどそれ以来婆は二次見てツイフォローするのやめたわ 普通に優しい彼氏見つければ無料でいくらでもちやほやしてくれるのにね ホスト同士のホモあるかしら
片方がホストならよく見るわ >>717
そうは行っても二次元でも身持ち崩す人結構いない?ソシャゲ課金の為に風俗働く人もいるし
結局のめり込みすぎるのが危険て感じだわ ホストは上下関係厳しいから先輩ホストのちんぽしゃぶらされるわよ
上下は売上の金額で決まるわ
1円でも高ければ偉いのよ ホストもソシャゲも楽しさが分からないから良かったわ
ハマってしまったら怖そうじゃない わいわいにハマればいいのよ😤😤😤😤😤😤😤無料だもん! >>724
わいわいプレミアム入ってないの?
あと今月の友達料まだ貰ってないわ 趣味はひとつだけじゃなくて複数あるくらいがいいのかしらね
婆なんもねーわ 恋空とかの携帯小説が流行った頃何気なく手に取った携帯小説がホストもののホモだったわ
その頃もう腐ってたけど一般レーベルに普通に並んでたからびっくりしたわ >>715
稲!?そうなのちょっと散歩のとき気にしてみるわ! >>720
00年代BLでホストのシリーズもの結構あったわよ
絵が好みじゃなかったから読んでないけど 撮り溜めてたドラマにBL回あるみたいで楽しみだわ
知らずに撮ってたから得した気分よ イネ科も花粉症結構ひどくなるわよね
スギのが有名だからあんまり話でないけど 元々二次どっぷりで2.5俳優にどっぷりハマった時代を経て今は二次と三次とハンドメイド趣味にしてるけど一番安定してるわ
ただ1日24時間じゃ足りねーわ まあ同人趣味だと同人いじめでメンタル壊れて精神科行きになったみたいな話も聞くわね ホストのこと知らないけど体育会系男社会って感じで辛そうなイメージあるわ >>735
一つの趣味で嫌なことがあってもよその趣味に逃げられるのはいいことよね
一つだけだとそれで嫌なことがあると逃げ場がなくなるものね 昔バイト先にイケメンでメンキャバやってたけどきつくてやめた人いたわ
元ホストもいてアホほど酒強くて尊敬されてたわ >>740
筋トレも思いたってやるけど飽きて止めてを繰り返してるわ
そもそも飽きっぽいのがいけないわ〜と我ながら思うわ >>716
婆はすこ絵描きが若年デキ婚して妊娠してる間に妊婦AV出て生活費稼いでるとかその他すごいきつい話をずっとサイトに赤裸々に書いてる人いて引いたわ
今どうしてるのかしら本当に生活環境やばかったわ >>735
ハンドメイドってなんか売ったりしてるの? ホストの動画見てきたけど雰囲気イケメンとかばっかりでもっと優しくてカッコいい人とか普通に街に居そうな気がしたわ 筋トレしてるけど体重が減らないし
なんかくびれもあるけど巨乳バーン!ふとももバーン!って感じの派手すぎる体になってきたわ
背が低いからメリハリが不自然すぎて土偶みたいだわ >>738
依存先が分かれるのもいいしあれこれ見るものあるから内野の蠱毒眺めてる時間がないのもいいわ
1ジャンルだけ熱心に追ってると見るものなくなったらあれこれ検索して果ては掲示板で同担ヲチとかまで見てしまうタイプだったのよね メンキャバとかメン地下とか色々ありすぎて良くわからないわ
お触りできるのかしら >>747
いいんじゃないのムチムチで男受けしそうよ やっぱり他力本願な趣味だけだと良くないわね
自分で動くとか何かを産み出す趣味を一つは持ってた方がいい気がするわ
筋トレね >>747
海外の筋トレガチインスタ婆にいそうだわ
腿の張りを取るストレッチとか日本人トレーナーのやってみたらどうかしらね >>744
自分で欲しいと思ったもの作ったりジェルネイル凝ってるくらいだから売るほどではないわ
ネイルチップ 売ろうかなとかは思うけど >>748
負の情報まで取り入れ始めるとマジで精神マイナス方面にすり減っていくから脱却出来て良かったわね 婆が見たやつは客がブスならブスって言うしデブなら
デブって言うよってホストが言っててお金払ってんのにデブスって言われるなんて特殊な世界なのねって不思議だったわ
もっとちやほやするんだと思ってたわ 上の婆とは違う筋トレ婆だけど筋トレしたらスタイル引き締まって痩せてきたわ
元がだらしない体だったから結構効果出てるのよね 不細工なホストからブスって言われたらなんかムカつくわ 男客OKなホストとかあるのかしら?
彼氏できたら行かせてみたいわ >>750
>>753
妖精の様な華奢で清楚な体になりたかったの😭
色々情報見てトレーニング内容見直してみるわね >>757
内野が嘘つかない変に気取らない率直に素直に思ったこと口に出してくれるのがいいって🌿焚いてるのよ >>759
こんなこと言ってる記事あったわ
キャバクラとかは苦手で、こっちが気を遣うし、女の子からの褒め言葉なんてどうせ営業トークだろと斜にかまえてしまって。でもホストクラブで男に褒められるのは、スッと受け入れられたんですよね。結局同性に評価されるのが一番心が満たされる >>652
いいじゃないいいじゃない🥰って思ってたら最後の一行で全部台無しになった😭 >>761
あるところはあるみたいよ
でも同業とか来てトラブル起きたら困るから男だめなところもあるみたいだから行く前に男連れでもいいか確認しましょ 仕事の付き合いでキャバクラ行ったけどお姉さんがチヤホヤしてくれて気持ち良かったわ
婆人付き合い苦手で友達少ないからキャバで人恋しさを発散するのも悪くないかもしれないわ 彼氏出来てホストに客として行かせて見てもホストにハマりそうで怖いわ 朝から公式に二次の可否を確認する問い合わせに加えて参考にって自作品公式に送りつけるクレイジーな人を見てしまったわ 商業ホストホモなら夜明けには好きと言ってとナンバーコールを聞いたあとが好きだわ >>759
イケメン店長のために嬢をVIPルームに集めて店長としか話さない話見たことあるわ
嬢が話しかけたら話しかけるなって言って俺は売り上げに貢献しとるよなー!てなってたわ ワンピ映画シャンクス戦うシーンがコナン緋色の弾丸の赤井より多いって聞いてシャアお爺ちゃん大丈夫かしらって心配になっちゃったわ 服着てるのに上乳蚊に刺されたわ🤬
そんなに痒くないからいいけど🤬 >>778
じゃあ楽でいいと思うわ
でもこれなら自分で縫えそう しまむらにオンラインで注文してた商品が届いたからいってくるわね
しまむら受け取りにすると試着してから買えるから助かるわ >>747
婆も腹回りは前後に肉がつくから正面からの見た目はデブなのにくびれがあるわ
骨格ストレートと関係してるのかしら 華奢で清楚な身体になりたいなら筋トレせず食べる量を減らすのがいいんじゃない? >>773
まあ美人に褒められるとなんか嬉しいものね🙄 >>789
全体的に細いのに腹だけぼこって出た体型になるわ 美女で乳でかい友達がいつも婆のことかわいいかわいい言ってくるんだけど明らかに人間じゃなくてビーバーとかに対する感じなのよね >>795
同じステージに立ってないから可愛がれるのね… >>792
肩幅広くて鳩胸でケツがでかいから余計にくびれてるように見えるんだと思うわ
普通に三段腹よ >>795
そういう人ってマスコット的に可愛いと思ってるとか言うけど馬鹿にしてるか下に見てるだけだと思うわ >>795
美女なら近寄りがたい美しさより親しみやすい可愛らしさに憧れるのかもよ 直美のこと可愛い〜って言う女に直美に似てるねって言ったらキレられたみたいな爺のコピペあったわよね たとえ本心だとしても普通はいい歳して容姿を褒めないわよね まあ好きだと見た目も可愛く見えてくるからわからんくもない
婆たちの推しとかブスだけどかわいいと思ってるんでしょ? はあ〜ころころでずっと家でダラダラしてたけど明日から出社だわ〜
ちゃんと社会復帰できるかしら…… >>804
マスコット的が好意的な意味だと思ってる婆がいたことに驚いたわね 皺がないとかふつうに容姿褒めちゃうわ…だめなのかしら >>808
よく聞く二次元のブスなんて輪郭鼻口パーツの位置も整ってて目が三白眼ってくらいでしょ
整形前の小松くらいのブスを推してる婆がいるなら別だけど 見た目だけじゃなくて性格含めたトータルの雰囲気がかわいいって言ってることあるわよ
愛嬌ってやつよ >>810
リアのところ友達が陽キャ女子にマスコットみたいで可愛い〜とか言われてて本人も困惑してたしムカついたわ >>811
明確な褒めポイントがあってシワ対策どうしてるんですかとか次に話がつながるならいいと思うんだけどただかわいいだけだと反応に困ると思うわ >>816
ブラウザで見えたわごめんね🥺
でもいいねひとつ貰えたからよかったじゃない
婆は0よ >>798
婆たちの仮面ライダーリバは終わったの? 鬱病の初期症状を罹った人があげつらねてる動画見てたら婆鬱っぽいわ
セルフネグレクト始まってるわ
でも病院も行きたくないわ 婆たちどんだけリバ嫌いなのよ
自カプちゃんがイチャイチャしてれば上か下なんてそこまで関係ないじゃない >>827
逆カプは見れないこともないけど一作品で上下ころころするのがなんかいや エロ無ければどっちでも良いけどエロありならかなり問題よ >>827
婆のその考えは否定しないけど同意はしないわ 受けに回る側が女々しくされ描かれることが多いから左右はエロ無しでも大事よ エロが無ければ見れるのは見れるけど
この二人はエッチする時逆カプになる二人なのねって思うとやっぱり見れないわ 最初ABAで後にBAになった人作品好きだからずっと追ってきたけど本はエロありだから買えないわ エロなしでも明らかにキャラ解釈が合わないから逆は読めないわ 確かに自カプ両方共メスイキ経験ありってなんかいやね >>835
これだわ
エロなくても逆だとAがやたら天然になってたりBが変態になってたりで解釈全然合わないのよ 婆の中では今のカプ攻めが女々しくて受けが男前なのよ
だから逆カプのエロ無し作品の方が解釈一致するのよね ABもACもそれぞれ違った良さがあっていいじゃない
どっちかすこな人がもう片方やたら嫌うのがよくわからないわ 解釈が一致するのものしかすこれないからABでもBAでもそれを探し求めて読み漁るわ
でもブクマしたり本買ったりするのはごく少数 >>843
ACは好みじゃないからいらないわ
総攻め総受けって片方を蔑ろにしてて不快なのよね 婆の業務上の判断が知らずうちに不正だったかもしれないわ
婆クビになるかもあーあ >>841
キャラの性格によってはそういう風に女々しい攻め×男前受けになったりするのに攻めは男らしく受けは女々しいの型にはめようとするタイプまだまだ多いのよね >>843
別次元て言われても攻めがヤリチン浮気男みたいでやだわ 男前受けを女っぽく改変するんなら最初から女っぽいキャラの受けすこりなさいよって思うわ
女っぽいキャラ受けを叩きながら男前キャラを女っぽく改変して受けにしてるのが特に嫌いだわ 攻め推しがやがて攻めを受けにし始める現象って受け推しが多い環境だと攻め違いカプがバンバン流れてくるせいが大きい気がするわ
推しキャラ受けにしないと推しちゃんがハブられて婆の脳破壊される確率が高くなるわ
でも婆はこの推しちゃんは攻めがいいわ… AB婆がCBも同列にするのやめてほしいわ
せめてCBもすこるってわかるようにしてて 男っぽいとか女っぽいとか時代と逆行してるのがわいわいね 受けの攻め苦手といいながら受けノマは例外とかあるあるだわ >>853
このタイプ受けに回した攻め女々しく描くこと多いからマジで嫌い
なんなら攻めの時からキャラ無視して女々しい感じ出してる場合あるわ >>858
いや受けノマもいやよ
ノマ嫌だから基本ノマなしの婆向けソシャゲで焚いてるわ >>858
それは当たり前よ
男は攻めじゃないもの >>858
受けの公式彼女がいるとき以外の受けノマは論外ですけど わかりゅ
女相手を攻めだと思ってる婆は受けを女扱いしてそうできもい 婆はAB内野だけどB総受け内野とは一生相容れないと思うわ
周りのキャラ皆B狙ってるB大好きってのが耐えられない 婆もリバ無理無理の無理なんだけどこの二人が愛し合ってるならいいじゃないって言われたらそうなんだけど本当に無理だわ😣なんでかしら絶対無理よ
リバー婆の方が正常な感覚なのかしら? 自ジャンルB受け界隈AB好きは当たり前にCBも好きでCB好きは当たり前にABも好きが多数派だったからABとCBどっちかしか好きでない人が滅茶苦茶居心地悪そうだったわ Anotherってアニメ見てるわ
キャラデザがめちゃくちゃ可愛いくて好みな上にホモありだわ
のいぢ絵ってこんな良かったのね 婆の攻めちゃん公式のそのままでかなり受けくさいわ
女っぽいわけじゃなんだけど
でも攻めだわ >>866
ハマってたボブゲあったんだけど周りにいるキャラが皆主人公すこなのがだんだん辛くなってきて作品自体駄目になってきたわ >>867
自分が思う道を進めばいいのよ
好みなんて人それぞれだし正解なんてないわ 大きなジャンルだったら同じ趣味の人同士で簡単に住み分けできるけど
マイナージャンルだったら絶対分かり合えないし両立できないでしょってカプ者同士が平気で交流してて
婆はあんまりついていけないわ >>866
本当はAB以外興味ないけどCやDが公式でBすこってるからしょうがないわってタイプの総愛され婆が最近多い気がするわ 年代によって感覚が違うのよね
昔は受けを抱く時お前を女にしてやるとか頻出だったし
結婚式では受けがドレス着て攻めがタキシード着たり受けが仲間からもママとか呼ばれて専業主夫みたいな二次よく見たわ >>869
割と話ガバガバだったけど序盤の雰囲気とキャラの可愛さで見てたわ
ハルヒほど京アニナイズされてないけど目の感じとか細かく書き込んでてあっちの方が好みよ >>867
どっちもホモにしてる時点で不正解なんだからどっちでもいいのよ
オリホモなら公式が正義だけど おつまみでマイナージャンルのマイナーカプすこってるけど固定全くいなくて逆もいける婆とB総受け婆ばっかりよ
孤独よ オリホモあっても二次では違う形のホモを描いたっていいじゃない? 毎年平均3000人が交通事故で突然死んでるって事実が婆は怖いわ
毎年毎年ほぼ3000なのよ
来年交通事故で死ぬ3000人も再来年交通事故で死ぬ3000人も全く知らずに今も生きてるわ
でも確実に選ばれてしまった3000人が死ぬのよ 映画詳しい婆いるかしら
シェイプオブウォーターとかグランドブダペストホテルみたいな文学的な映画みたいんだけどなんかいいのないかしら 妥協していくうちに他のものも読めるようになったりするのよ
同軸リバーバだから読む時ほぼ妥協よ 受けを女化も別にしたかったら勝手にしていいと思うわ趣味なんだし >>866
公式で受け攻め決まってるホモの逆カプ二次って大体滅茶苦茶叩かれてると思うわ >>867
別にリバーバが合ってるわけでも無いわ
現実のゲイが正解って言うならみんなネコやりたがってるんだからリバも嫌々だし
キャラの解釈次第でリバはしないだろうってのもあるじゃない リバの方が愛がどうこうよりエロ主体だったりするからなんともだわ >>890
今はどっちもタキシードね
髪の色で黒かシルバーか決まるわ メスっぽいキャラだとタキシードにハイヒールだったりショタキャラだと短パンだったりするわ >>878
婆今いるところこういうところで生きづらすぎるわ 久しぶりに好きすぎて受けをレイプする攻めをみたわ
太古ジャンルだから仕方ないけどどいつもこいつもやることなすこと太古すぎるわ >>904
ごじょちんでみわ
スリットの入ったマーメイドラインで素敵だった どっちかに女装趣味があるとかでなければどっちもタキシードがいいわ >>878
逆に雑食でマイナージャンルばっかにいると住み分けしてるメジャージャンルが肌に合わないとかあるのかしら 婆もやるならウェディングドレスより絶対二人共タキシード派だけどそもそもホモが結婚式をするのが結構苦手だわ
二人きりでこっそり教会や神社で誓いをたてたり指輪交換とかは素敵って思えるけど結婚式はちょっとすこじゃないわ 同軸リバって今攻めてる側もアナルひくつかせてるんだと思うとなんか嫌なのよね >>904
婆のすこなボブゲの攻めがそんな感じだったわ 車中泊動画見るようになっておすすめでキャンピングカー出るようになったけどやっぱり海外の方が豊富だわ
日本は個人でカスタマイズしてるのが面白いわ 二次創作を公式にお伺いたてる婆ってどこにでもいるのね ホモの結婚式で片方が親や招待客にカミングアウトしてないから大混乱するドラマやってたわね >>911
メジャージャンルでも雑食はいるし大丈夫じゃないかしら 作中で女装(凄く似合ってて女の子と間違えられるレベルのやつ)したことあるキャラいるんだけどそのキャラ受け二次やっぱり女装率滅茶苦茶高いわ >>913
イッたときは肛門括約筋収縮現象で誰でもひくひくするからアナル処女の攻めちゃんでもひくついてるわよ >>920
攻めながらアナルのよさ思い出す攻めはリバだけでしょ🤮 >>919
そら作中に描写があってなおかつそんな似合ってたならみんな描くでしょうね
公式の後ろ盾つきだもの >>919
そりゃまあ公式で女装してるなら普通では 公式女装あるわ
似合いキャラとそうでないキャラいるわ 攻めの肩幅を広く顎を鋭く受けを華奢に瞳を大きく描くタイプの太古絵婆がかわいい系×ゴツい系のカプにはまって太古の手癖で整形されてるの見たときは難儀な性癖ね…と思ったわ
なんで逆にハマらないのかしら 推しちゃん女装顔はちょっといかついけど体型が女子で後ろから見たら普通に女子だわ 婆は薄顔キャラの女装は顔は化粧で盛って誤魔化せるけど首から下が男すぎみたいなやつがすこ いくら華奢な男でもやっぱ女と比べると肩とかがっしりしてるもんよね ホモだと思ったのにトランスジェンダーの話だったわ
がっかり 肩幅はまだ華奢な男もいるけど輪郭と首と手でわかるわね >>937
ハーブキツいとそんなもんだわ
三次の芸能人にもこう焚いてる内野が多いのよ
しかも本気で >>942
婆が水泳選手ばりに立派な肩幅なら微妙なとこね 男はどんなに細身でも体の輪郭がゴツいから女とはやっぱ違うわね 実際女子と間違われたことあるみたいだしわからない人にはわからないんじゃないかしら
肩幅の大きさとか並べて見ないとよくわからないわ おつまみ3次ジャンルの内野達が30代のおっさんのこと幼女幼女って呼んでるわ >>952
乙わよ
何故か昨日から腸がめちゃくちゃ動いてるわ
けつが痛いわよ >>951
細身でも骨とかちょっとゴツゴツしてるから女とは違うなって分かるわね 昔神谷浩史にハマってたときに幼女って言ってたわ
てか本当に幼女みたいにかわいく見えてたのよ 婆は50代になった3次推しを今でも世界で一番可愛いって思ってるわ🥺 たまにおっさんかおばさんかわからない人がいるからそういうパターンもあるわよ >>965
婆がしてるのはリアルの男の話よ
二次成長前の子供は男女にそんな差ないでしょ ふとした瞬間本当に幼女だし美少女だったりするわ
それ以外は普通におっさんだけど 神谷浩史のこと美意識高いとか言ってた基地思い出したわ ファスティングで激痩せした推しちゃんの脚が婆より細くて婆は…婆は… 最近涼しくて過ごしやすいんだけど
いつもこれくらいにして 婆は神谷で神谷明しか出てこなくて混乱したわ
確かに幼女っぽい気がしないでもないわ… 神谷浩史ってなんであんなに人気出たの?そんなにいい声でもなくない? >>981
15年前くらいかしら
ちょうどDGSが始まった頃くらいよ 家にある漫画が見つからないから新しいの買ったわ
好きな漫画は家に何冊もあっていいのよ😘 >>991
上手よ🤣でもなんとかなんとかの主役は壊滅的にあれだったわね 受けを女っぽくするなというけど
ほもにしてる時点でもう女の願望投影だからむりすんな
所詮腐が男に成り代わり女の願望や夢や幸せ叶えたいってだけでしかない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 12分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。