よい香りの大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.807です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話・男女論・実在する宗教団体の話禁止
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく…☆🍆👌🔥
🍆基本sage進行
🍆板ルールに則り実況は実況スレで
🍆荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🍆荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🍆次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🍆950前後では!id:on でIDを出す
🍆950がID無しなら次のIDが立てる
🔥立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立ててくれ…☆ 見やすくしたよ
香水いいね数
🍙469
🎰411
😈394
🦐347
🌝343
🐺301
🐥299
👽281
🦈281
💊273
🔮267
🍳247
🐔241
🐙264
♠247
🍬212
🍰208
👶207
:206
😘185
🐶184
🔥177
😅176
❤153
⏳150
👓130
😋128
😸119
🐦113
🎄111
😔107
😡101
🐟100
🐰89
🍑88
🍖79
👹75
ξ(;)(;)ξ72
🐸72
🤓70
☕70
🌶58
😯55
🤑54
🍌48
🍝47
🐹46
🐢46
🍞22
🍺14
👓7 書くのも憚れるくらい最悪な夢見てどしゃきぶもどしゃきぶだよぉ😭二度寝するねぇ! allinav逆から読んでバニラなのきもいけどなんか草 一見まともそうな婆が無自覚に対抗sageみたいなこと言ってるのよく見かけるから推しカプへの愛って盲目なんだなって思うよ 推しカプ叩くために対抗ageしてくる推しカプアンチの でぇきらいちねちね 悪夢見たらすぐ寝るの嫌にならない?
感覚が残ってるから 受け婆が勝手に攻めの気持ちわかったような気になってフィルターかかりまくりの攻めの考察しだすのでぇっきらい
真面目に考察するなら攻めの他キャラに対する矢印無視するなって思う ぽはよー
クソスレオフ会レポ漫画がツイにあげられてる夢見て焦ったよ
皆で21の香水嗅いでた👵🧪👵 うち無意識のうちに受けに自己投影してるかもしれない🥴 推しわかるからかあんまレポなかったね
それともクソスレ婆嗅ぎに行ってないの はーバニラパロで燃えてるのアホくさすぎるけど運営が男だと思ってるツイフェミ馬鹿すぎる
ネットミームに毒されたラインがわかってないタイプのオタクのババアなだけなのに ストが強いってよりストを通して付与されるキャラの関係性と属性に左右されがちって感じ ストの影響感じる?単にMVとユニットコンセプトがドリ婆受けするかの世界じゃん 推しカプ婆の描くキスマがゼックスエアプすぎてつらち
物理的に厳しすぎるところにめっちゃ跡つけてて萎えりゅ🥺 スタって受け圧人気いないよね
人気キャラ大抵拮抗か攻め人気ばっか >>33
風俗で金稼げってメッセージだとかアホかよってかんぢだよね
ばゃゃたちはただネットでよくネタにされてることを考えなしにパロってる無知性なだけなんだ🤪 じっさいゼックスでそんなキスマつけなくない?
体じゅうについてたりすると束縛激しい俺様系ハイスペスパダリが出てくる商業か少女漫画の読みすぎだなって思うよ キスマ内出血だからいっぱい付いてたら暴行みたいでやだ🥺 >>70
そういうとこからエアプ乙してくる婆がいるから気をつけて 21が圧受けなのはニキ相手くらいでそれ以外だと基本圧攻めだしニキ相手も圧ってほどの差はない こんどぞい受けで荒らすことにしたんだ
アドにも心向けろ 高級寿司屋に行くシャニマスの二次絵が箸長すぎて高級寿司屋エアプって引用されてるの見たから描く前は何事も良く調べようと思い😔 ぽはよー
宅配便のピンポンで起こされたよ
喉カラッカラ🥺 調べるのはいいけど実体験ってわざわざ言うのはやめてね んあちゃんのあだ名がバニラになるとこだった
今が愚痴スレ時代じゃなくてよかったね んあにんあドールあげるよりハミドールあげた方が良くない >>109
そこの微妙なすれ違いもこの漫画の良さなのでは 言われてみると自分の人形渡されてもキモいだけだよね
でも相手の人形渡されてもキモいんだ はゎ…
👵 👵👌👵この紐を引くと…
モンゴルモンゴル
👵 👵👌👵 新ガム人気は
21>マヨ>キメル>ガイロ=ニキ>コハゲ>ですな>らぶ
かぁ 相手にそっくりな動物とかのぬいを面白いからあげる感覚ぢゃない? 新ガムブーストって言ったら怒られそうだけどこれに関しては検尿が既にある既存追加よりも新ガムの方が伸びやすいと思う バニラカー田舎で見ることないからあんスタの宣伝トラックがパロディしてんの一見して気付けないだろな
メインターゲット層に未成年が含まれるコンテンツでやることじゃないだろと思うし勝手に模倣された挙句一緒に叩かれてるバニラカー被害者すぎ 既に箱ハイレアやって後がない21ニキよりは21星5でハイレアやってエターナルしそうな21キメの方が未来ありゅよね くこほんと受け違いカプ婆同士でめちゃバトさせるのすこだよね 21マヨキメでアダルト新ユニ作ろう
色も赤青紫でなんかちょうどいいし 香水のいいねって買う人しかしないからゴミみたいなリア票もないし最も純粋な人気と言えるのではないでしょうか >>136
選ばれし数百の在庫を勝ち取ったうちきゃわ🥴 メイトカードの店頭予約履歴に香水反映されて安心した🥺
でも商品名がガル(スタ!!)香水になってりゅ🥺 ぢん婆が110人あきやん婆が70人いるとしてぢん100個あきやん50個用意されてたらあきやんの方がいいね多くなるじゃん アニメイト人気順
🍙
🦐
😈
🐥
🐺
♠
🌝
🎰
🐔
🍳
❤
🐙
:
🦈
👽
🍰
⏳
💊
🍬
🔥
😘
😅
🔮
👶
🐶
🐟
🍞
👓
🐦
😋
🎄
🍑
🐸
👹
🍺
😸
😡
🐢
🍌
🍖
☕
🍝
🌶
🐰
🤓
ξ(^)(^)ξ
😯
👓
🐹
😔
🤑 日曜の朝からやることが人気モメサー
親泣かせちゃだめだよ クソスレ人気順
👵
👵
👵
👵
👵
👵
👵
👵
👵
👵 推しの順位ガタ落ちなんだけどぉさっきまでの感動返してよぉ! >>155
ふーんまぁうちが本気出してなかったらこのくらいかな 👓1段目は大納言あずきで
❤大納言あずきですね 2段目は何にしますかァ
👓2段目が…
🐢われ バニラが良いのである
👓じゃあそれで
❤バニラですねェ 3段目はどうしますかァ
👓3段目か…
👹甘くねぇのがいいな
👓ジャモカコーヒーにするか
❤かしこまりましたァ
🟣
🟡
🟤
▽👹👓🐢✨ >>158
オワコンなすびブスがさとくんより上なわけないから嘘つくな えもの色合いが似てますね♪🍰🐔コッ
‼❓
🍰🐔 ドスドスドスドスドス
stop
🐔🍰✋ 🐖💨💨💨ドスドスドス
🐔🍰🐖ガツガツ
⁉
🐔🐖➰💩
ぶっひ
🐔💦🐖︎💕︎ 💩🦛クチャクチャ ageでID出すとトップにあがっちゃうからよくないかもしれない ゴミ永2年前は散々1番人気主張してたのに今ではゴミ >>147
あれ月永いねえぞ?抜けてるのか?
いたあああああああああああああああああ メイトの人気順って基準が良く分かんない時あるよね
うちの推し不人気代表だけど順位高い時あって?ってなる🙄 素でなんでケイティ2人居るんだろって思ったら片方は誤タップだった 香水のレポ読んでるけどこれも結局主観入るから参考にならないなって前回の時から思った
同じキャラでも攻め婆と受け婆で真逆の感想言ってるのとか見掛けるとまじで思う ねぇ昔のジャンルでブクマしてた神漫画読もうと思ったら全部消えててつらすぎりゅ😭
すこな二次は保存しとくべきだね😢 攻め婆絶対攻めの香水どんなに甘めな匂いでも甘いって言わない説🥴 最初バズってた婆の21の香水タバコっぽいホワイトバニラみたいな匂いでしたからの
リプの返信でタバコの匂いはしないしバニラでもなかったですは流石に意味不だった 確かアレルギーあるから成分表示しないとダメらしいし中身は厳密に言えば香水じゃないんだろね
安いフレグランスは人工香料だし 勝デクの二次でかっちゃんから甘い匂いがするってやついっぱい見たからそんなことはない🥴 香水詳しい鼻がいい婆が成分ベルガモットですジャスミンですとか特定してくれるならまだレポの意味あるけどそんな婆いないからバズり勝ちの推しカプイメ操大会になってるよね
黄っきゃわがバナナですくらいしか信用できないヨ ぶっちゃけ匂いの種類ってそんな多くないからこんなにあったらほぼ同じ匂いのやついっぱいいるし本人が付けてる設定があるわけでも本人の匂いって言われてるわけでもないフレグランスに夢中になる婆の気持ちが一切わからない うちは前の検尿のやつ推し全員分買ったら5本ぐらいまだ未開封で持ってる🥺
正直恐くて開けられないけど勿体なくて捨てられもしない 推しカプイメ操したい婆が受けの匂いにこれ足したら攻めの匂いになるとか言っててそれは違う匂いぢゃんと思った >>220
うちはにわかだからよくわかんないけど個性のせいかなんからしい アロマテラピー検定1級合格のうちが嗅げばなんの香りか特定してあげられりゅけどテスター置いてる店舗遠いからごべん🥴 まあ黄っきゃわバナナの時点でキャラについて深く考察された匂いなわけないし一人10分くらいで決めてる雑香水だよね 店舗で予約したときも箱の色が似すぎて推しのバーコード探すの大変だった 黄っきゃわなんの匂いなら説得力あった?
アップルパイ? >>228
これも21の香水を甘いって言ってる婆と男らしいって言ってる婆が居て後者を見た婆が逆だったかもって不安になってるだけだし うちの推しがあんな安っぽい匂いしてたらショックだよ うちの推しランドリンの匂いがしたからある意味当たりかもしれない
あの部屋ランドリンのルームフレグランス使ってるんだって思うことにするヨ 公式で線香臭いって言われたケイティが線香の香りじゃない時点でてんてけって感じなんだ😤 ていうかポプテピピックでバーニラバニラ高収入♪のネタあったよね >>235
香水つけなそうなショタ系全部共通してるけどせっけん系とかシトラス系とか柔軟剤制汗剤整髪料にありそうな匂いなら合ってると思うヨ おわプリの聖川さんは寺の匂いだったらしいのに
ケイティさあ >>247
ま?今更だけどそもそもポプテピ作者に4コマ描かせてるジャンルに品性もクソもないね フレグランス系って実際みんな買って使ったりしてるの?
うち前のやつ全然使ってないから今回は見送っちゃった🥺 >>252
イケボを売ってるトラック的なやつだったと思う
色んな意味で今回の件にかすってるね🥴 対抗燃料からようやく立ち上がれそうな気ぃしてきたよ ちゃんとした香水出ないのかな
キャラ多すぎて無理かな 無許可で広告のパロ広告出すの地味にやばちぢゃない? ポプテピの作風ならバニラネタくらいやってそうなのわかるけどスタはどわしてバニラネタ採用しちゃったんだ🙄 泥でキャラがグッズの宣伝してたの仕事やってる感あってすこだった
あんな感じで香水プロデュースの仕事しましたってコメントあったら買うけど現状ただのどこの誰かもわかんない爺か婆がプロフ見て適当に選んだ尿でしかない >>258
散々擦られてるし別にそこはやばくなくない
ネットのネタ手当たり次第にパロる軽率さがアホ >>260
新しいやつは1部を除いてちゃんと尿っぽくない色になってたでしょ😡 イケボ売ってるトラックって焼き芋売りとかそっちのパロぢゃないの? ネットミームでお手軽にウケようとするのそろそろやめちって思うけど7年やってるんだから無理だよねぇ
今回は風俗ネタだから燃えたんであって普段はこれあんってもてはやされてるし 地味に炎上してるけどルー桑がバニラに触れなければまだ😔だった気がする 検尿キャラに宣伝させるの特殊なプレイぢゃない
前の検尿の方がよかったかもね🥴 香水の香りバトルする婆は12星座パフェでもバトルしてそう >>269
宣伝カー見かけたツイがバズってるから無理では スタのこと知ったの2ch風のツイ広告だったけど今あれ見たら100%うわ痛い痛いキッショって思う😂 >>274
うち今イケボ屋でググったら元ネタバーニラバニラだねって結果が2番目に出ました ぶくぶがもうRTしてるのに連想しないって擁護薄寒いよ 桑とルージュラのやり取りが無くても炎上はしただろうけど公式がバニラパロってるって言ってるわけでもないからセーフって擁護に対して公式の人間がバニラってはしゃいでますよって返されてバトってるから余計にてんてけ 女性向けジャンルがって言い分が多いけどそれよりアイドルとしてって思ってほしいよ 単純におっさんが言ってるのキモいし空気読めないなって思い 今年金かけて文句しか言われてない🥺
歌い手もバニラも ルジュはもとからだけど桑どんどんキツくなってるから表に出さないでほしいよ 完璧中グッズだしくれ買う婆どれくらいいるんだろうね 267に反応しちゃうあたりクソスレ婆ってスタに対してまだプライドあるよね >>288
いつもこういう時に嫌ならやめろ発動してる婆見るとまだそんなこと言いたくなるくらいの元気あるんだなぁと思うヨ てち太郎のコール書いて引🍙してたのもやめた方がいいと思ったよ
ノリがオタク側すぎる うちはいつでも嫌ならやめろって言ってるよ
来るもの拒まず去るもの追わずなんだ🤗 動画見たけど単純にうるさいしすべってるしその上スタの名前デカく書いてあるから恥ずかしいし裏トリスタなのもやめて欲しいよばゃゃ >>291
極論だけど結局それはそう🥺
ずっとこれでやってきて成功してるんだから今更変わんないよ🥺 桑原ちゃんと仕事してるならまだ良いけど最近曲も少ないし余計にクソ うちは他と違って中売りしないスタ!ってイキってたらこうなった時点でスタの何かしらに価値を感じるのはやめた方がいいと思った トリスタ婆が気の毒だから今から走らせるの辞めるか両面寸にするべきだと思うよ ぴはよーー!!
うちのTLに最近やたらと楽しんごが表示されるのどぼじで ホモマスの方がコラボに誠実に見えるよ
金があるとこうなっちゃうの 好きな部分だけ見るようにしてるけど限度があるよばゃゃ 縦長漫画描く時ってキャンパスサイズどれくらいがいいの
いっつもガビ画質になるんだけどお🥺 >>306
参考にしたい縦漫画保存してキャンパスサイズ見てみたら なんだかんだスタ辞めないうちみたいな婆も居るから当分スタは安泰です😔 >>301
婆のGoogleが婆に気を遣ってくれてるんだね オワブルの新ぢょぶが年下のきゃわな石油王攻めっていう欲張りセットみたいな見た目してて最高なんだ >>306
どこに投稿するのかで縮小率変わると思うから最大表示サイズ何pxか確認してみたら お外であのトラックでバニラのこと連想なんてしなかったって言ってる婆も>>301みたいな思考なんだね バニラ連想できない婆はただの世間知らずのカッペでしょ 内輪の悪ノリなんだろうけどスタ婆以外の人の目にも入るってちゃんと考えた方がよかったヨ無駄に音でっけぇし >>315
その婆の中でしないならそうだからね
その婆の中では >>315
うちは純粋だから婆たちが騒ぐまで連想してなかったよ🥺 コハゲのAVは連想する方が悪かったけどバニラは構文もパクってるからね バニラだろうが選挙カーだろうがうるさい広告が嫌いなうちもいる ていうかぶくぶ反応してるんでしょ
そこで意地になってなんか意味あるの >>307
>>313
婆たちあぞ!
試してみる念 連想出来なくても公式のおっさんが教えてくれてるから グーグルってなんちゃらアナライズのせいで調べる人間によって結果変わると思うんだけどこの婆は何がしたいの お外見てバニラ(何)になったピュアなリアちゃんが辿り着く先が風俗求人サイトなのグロ🥺 いかがでしたかサイトがすぐ出てきた婆は情弱ってコト? 🐰💢生き物を飼う心得がなってないりょ教えはどうなってんら教えは >>308
スタ垢じゃないからちがう😂
らぶ注入草 うちはこれが3番目に出たよ🤗
>2019/04/02(火) 00:53:42.19: イケボ屋はバーニラバニラのパロ うち基本Googleログインしないまま検索するからいかがでしたかばかり出てくる >>336
うちこれの次にラップも同じネタやってたってにじめんの記事が出た
草すぎる ログインしたまま検索しまくればリテラシー高い検索結果に調教できりゅ? ツイぽすすめトレンドの二次創作見たら変なときめも婆が暴れてた🥺 ラップはホストも借金してるカスも詐欺師もいるからそういうのやっても燃えなさそう >>339
バニラが乗っかってたのも普通にバズって草生やされてた
そういえば見たことありゅ リアが見たらどうするんだ😡ってお気持ちがバズった結果余計にリアちゃんの目に止まったり関心無かったのに関心を抱かせてしまう悪循環 あーばゃゃそれ見てうちも!ってやったでしょてんてけ ときメモのやつ問題の要約ツイだけ見たけど事実かどうかすらわかりゃん ラップは公式ツイがこのノリなだけでデザインも曲も似てる訳では無いんだよね? ばゃゃラップ婆説は21実装した時から言われてるでしょ🥺 ラップを見下すわけぢゃないけど一緒と思うのはどうかしてるよ
アイドルジャンルの自覚無さすぎるんだ バニラカー見るとなんかスタ堕ちたなって感覚になる
実際は絶好調なのに😂 >>353
全く違う
新宿の広告だから歌舞伎町とかけてのネタじゃない >>358
あぞ🥺
やっぱスタがおかしいことを確認したよ でもこれ広まったらラップ引き合いに出してスタ婆バトル第二ラウンド始まっちゃうかもね >>346
うちは絵描きアピってるけど絵描きじゃなさそうって思いツイ漁ってたけどワイ連発で読むのやめた >>361
婆絵っぽいけど基礎があるのか絵はうまちだった🥺ただトレパク指摘されててあーあ🥺になり😔た なんでぬめといいときめも婆といい堂々と顔晒してる婆は行動力凄いんだ🙄 21実装でじゃなくそもそもハピエレのスタッフ内でラップが流行っててシブヤすこすこしてたじゃん
そのあと21がきたからこいつラップのあいつが元でしょって言われたんだヨ >>365
自分に自信があって自分が思っていることが正しいと信じて疑わないし周りの意見を聞き入れないから 保険でキャラじゃなく中の寸使ったんだろうけどそこまでしてやりたかったネタなのかっていう >>366
その時にダイスは実は総理の息子でいいとこの子だから21みたいに下品ぢゃないって言われてたの今思うとめっちゃ草だね
そんなところまでそっくり🤗 コナミ凸婆はwebオンリーかなんかが気に入らない腹いせでやってりゅの? プロセカって運営のこういうので燃えたことあるのかな >>372
なんでプロセカの話?🙄
ミクさん側のチェック入るんだからその辺のリテラシーはものすごい高そうじゃない >>374
いや深い意味ない
リアちゃんジャンルといえばプロセカだからてんてけ 二次をグレーにするためにぽ問い合わせするなって論はわかるけどそれはそれとして海賊版まがいや10万超えてそうなグッズ婆はお問い合わせされて殺されろって思う >>368
トラックのこと?キャラの絵ぇは使われてるヨ 婆たち久しぶり
フェアマヨの広告びっくりして来ちゃった😰 同人婆がルールを守ってコソコソやってるところに自分ルール掲げて公式凸するのお許しできない ワンピ映画ただの🍖のプロモビデオってマ?草
ゴリ押しキモいぞい 職場のオタクじゃなさそうな爺がプロセカの話しててうちは驚いたよ >>381
30分に1回🍖がフルで歌うって聞いて見る気失せたよ >>377
トラックのこと
バニラパロに使ってるのはあくまでフェアリーとマヨ中なのがうち的に保険かけてる感じする🥺
裏のトリスタはあちゃなむ あれ現品も送って許可出してくれるなら版権料払いますって言ってるらしいから普通にやべー婆だよ プロモでも尾田っちが楽しいなら何も言えないよ
諫山が実写版ではしゃいだのと一緒なんだ スタいつも派手な広告出したらツイでもくこちするのにバニラスルーしてるけどプチ燃えしてるの把握してるのかな アイドルジャンルなのにライブシーンがない映画があるらしい >>394
このままスルーならそうだと思うけど流石に無言で通すのは無理だろうから怒ってる婆たちが息切れするタイミング見計らってるんぢゃない🙄 ぽかちくの真っ只中にAJ楽しかったあぞい!ってツイした頃から学んだんだね🤪 ばゃゃってこういうとき絶対謝らないから謝らないと思うけどな
システム側の落ち度は自分達の責任じゃないから簡単に謝れるけど自分達のユーモアは絶対正しいと思ってるから謝ったことないよ 風俗トラック真似てすみませんでしたとか言える訳ないしお気持ちはないかな >>397
神映画本当にこう思って作っただろうからうしゅ お手紙増えればお気持ち出さざるを得なくならない?🥺ならないか🥺 まあ謝る理由ないし
ネットでギャハられてるネタなら手当たり次第なんでもパクってますがたまたま風俗ネタで燃えました品性下劣でごめんなさいって言うの ぶくぶが触れたらしいしこのまま突き進むんぢゃない?まだ走る予定なのかしらだけど バニラの車って横浜とかのナンバーで東京走ってるから都の条例くぐり抜けてるらしいけど寸の車もそうなのかな これくらいで謝らなくてもいいようちは
でも今後はやめといた方がいいと思う 謝ったら悪いと思ってるって認めることになるからもうできないじゃん
だから何がなんでも謝らないと思うよ 夢じゃなインフィニもスルーされてるのに酒の勢いで云々ツイートでさすがにちょっとイラッときた 今回が初めてじゃなくネットでネタになったものを不謹慎なもの含めパロるのは本当に昔からやってるからどうにもなんないよ念 せめて🍬バニラかと思ったわ〜が無ければパロぢゃないょ?たまたま似ただけだょ?って言い逃れできたかな 実際>>421みたいな婆に残って欲しいと思ってると思うからうちも謝んなくていいと思うよ
言っちゃなんだけどほんとに嫌ならやめろでしかないんだよねモラルの問題に関しては アプリ外バニラパロ程度で燃やすなら最悪だったうちの推しイベもっと燃やせ ルージュラ親が見てるアカウントでバニラトラックの話できるのすごち ストで胸糞不謹慎するのはまだいいけどスタ婆以外も見る広告はやめち
普通に恥ずかしいよ こういうので燃えるたびに移動した婆がスタ辞めて正解だったあの時もクソだったとか呪詛吐きに湧き出てくるの面白い 昔もズ!終盤でスタがオワコンになってきてからようやくスタ運営のモラルやばくな〜い?って表でも言われるようになってたしズ!!もそうなってからようやくそういう空気になるんじゃないの
今は騒ぐ奴が馬鹿って空気ぢゃん >>428
うちもこれ🥺
最初まっとうにイベのダメ出ししてたはずのクソスレでもこれあんされ始めたしもうおしまいなんだ 桑ジュラ今見た🥺
ルージュラめちゃはしゃいでるじゃん ルージュラ🥺
うちはどいせ萎えるだけだろうから見に行かない 今までの方針だとスタは現実ってコトにしたいっぽいしこれだとトリスタが風俗求人パロトラックの仕事請け負ったコトになる? トンチキ曲をクソデカ音量で流しながら走ってるの面白くないから恥ずかしい🥺 全盛期に騒ぐな嫌ならやめろしてたうちの兼任ジャンルは今限界集落化してるよ トリスタが人気すぎて勝手に写真を使われたってことにしよう >>441
そいいえばそうじゃん🥺最悪
他ユニでも最悪だけど🥺 >>438
うちパクナナよりえふごぽいなって思った 嫌ならやめろで衰退したジャンルの噂は聞くけど愚痴垢大暴れで良くなったジャンルの話も聞かない🥺 普通のアドトラの仕事だと思って引き受けたのに逆側が風俗の広告だった胸糞話で1イベ書ける >>447
あーそっちかも
これで笑えない奴ネット向いてないよwってノリまんまだよね >>449
そもそも愚痴垢が表垢にRTされてバズって暴れてると認識されるほど市民権あるジャンルな時点でまともじゃねんだ 今回のは普通の垢でも結構苦言されてるし愚痴垢のイチャモンでは済まなそう バーニラ バニラ バーニラ
\テンション アップン!/
🚚 ていうかうちのロム垢はやばいネタには触らない系の婆がほとんどで愚痴婆もいないし愚痴垢がキレてるようなネタもいつも全スルーだけど今回はダメだろって空気だよ >>434
モラル云々もオワコンもうちが始めた1年目からずっと言われてたが😡
🌸で犬投げたぬんがどれだけ叩かれたと思ってんだ 昨日走ってたのジャンル外婆にも見られて引かれてるのきつい うちもお気持ちしたいのにフェア婆と真夜中婆がおりゅからまだ何も言えてない🥴 >>465
🇲🇳
うちはいつものばゃゃのモラルゼロのゴミカスパロかあくらいの認識だったのにいつもと違ってみんな反応しててビビってる バニラパロ面白がってRTしてたのに燃え始めてからこういうのはよくないって手のひら返したrntn >>473
抜けようとしたらリベポルで脅されちゃうね >>468
スタンガンも犬投げも作中のキャラの倫理観の話じゃん
キャラの性格が悪いことに文句言うのはただの感想でしょ 腐も鍵かけてやろう
トレンド開いてそういう絵きついんだ 風俗パロばっか言われてるけど普通に大音量で曲流しながら走り回るって時点で元ネタも含めてクソ迷惑ぢゃない?
選挙カーとかもうるせえちねって言われてるよね🥺 運営のモラルのなさと作中のキャラの善悪観念がやばいなって全く別の話じゃないの >>476
運営に対してなら初期のがよっぽどやばかったよ🥺 >>477
二次許可ジャンルなのになんで?
江戸なら鍵にするべきだけど けふ走ってるってツイート見ないけど1日限定だったのか燃えたから一時ちゅう断してるのかどっちなんだろ >>477
BLは犯罪じゃないし版元が二次創作を許してるのですたはセーフ >>478
わかりゅ🥺まぁ走ってる所実際見た訳じゃないからその方面のお気持ちはうちには出来ないけど🥺 >>459
市民権あるというより凸で存在感アピってくるゴミ婆だらけなんじゃなくて🥺 初期なんかあったっけ
ゆうくん監禁したったwwの広告も出た頃は燃えてなかったよ後から瀬名は犯罪者!って論調が愚痴垢内で定番化したからその後なら燃えたんだろうけど 初期は正直宣伝カーとかやりたくてもやるぽ金が無かっただけでわ🥺🤘
いまは多分ぽ金有り余ってるから バニラパロ苦言は正論でも普段腐ガー贔屓ガーで一般婆に凸ったりする愚痴垢婆が言ってるとおまえがモラルにとやかく言うなよって思ううち🥴 >>490
🇲🇳
黙認してると思われるのも嫌だけど >>480
運営がいつからやばかったとかじゃなく表でこれはおかしいっていう婆が多くなった時期の話じゃないの
うち初期からいるけど当時地下鉄の広告にピンクの尻が使われててもなんも言われてなかったよ スタのカプ名4文字にならないから別に🥺ディルガイだかガイディルだかがトレンドになるのはちょっとアレだった🥺 >>478
曲流してるアドトラックは普通の芸能ぢんっでもよくある スタ婆かもわからない風水婆までちらほらお気持ちし始めてる🥺 ぽ金有り余ってるならバニラパロじゃなくてツアー衣装実装と検尿受注生産に金回せよ 💤
🌕😸ぴぴさん…やっと寝たぞお…
🔲🔲
🚚<アンサンブルブルオハナシダン!!!!!!!!!
わはは!!
🤡😿
🔲🔲 規模がでかくなると婆の数も増えてその分色んな意見が増えるから念
今までは当たり前でもよその人から見たら異常みたいないっぱいあるよ念 スタって炎上商法のパターンと素で空気読めないパターンあるけど今回は多分後者だから草だよ 中のためにバニラ風曲まで作ってトラックやってるの普通に考えてあたおかだ念 >>499
ラブライブのスカートの影で燃えたときここでもラブライブ運営におこな婆いたけどなんでこの婆スタにいるんだろうって思った😂 >>502
はぁ🥺
選挙カーとは違ってただの広告だから余計胸糞🥺 >>505
あれは元々番組用に作ってあった曲だよ🥺 >>504
きっとばゃゃはラップは許されたのになんで?って思ってるよ 😅ペイペイwwwペイペペイペイwwwwwwwwwww
🚚))) ばゃゃからのこれで稼いでもっと課金してねのメッセージ 廃課金に風水が多いのをわかった上で敢えてやってそうな気がする >>511
番組用にバニラ風の曲作ったのが頭おかしいよぉ ネットミームのパロネタやめればいいのに
やめられないのかな バニラカー喧しいから元々嫌ってる爺婆も居るし騒々しさまでパロしなくていいのに >>520
7年ずっとそれでウケてるから実績があるんだ >>506
安賃金でコキ使わずに人材に金かければ多少は解決するよ >>520
USAやハム太郎がウケちゃうんだからやめるの無理でしょ
今回はネタがバニラだったからダメなんであってネットのネタのパロは手堅いバズだよ 2015年はスルーされてたけど今なら問題になりそうなの結構あるから昔はこうだったとかあんま関係なくない
あらぴオカマさん呼びとか今初出だったら燃えるよ 検尿最初の普通にメイトに余ってたからなんで今回戦争になってるのか謎すぎりゅ 教師の検尿が無ければもう少しアイドルの検尿の用意数多くなったかな🥺 そもそも日っきゃわがパロネタ入れるのすこだし運営も広告にパロ入れようって空気になっても無理はないと思う
そういう作風なんだ うちの垢誰も話題にしてない
お気持ち婆もスルーしてる スタが思いの外大当たりしたからこうなってる気がするよ
スタ以外のゲーム軒並み微妙だし今のスタ並の規模の作品を扱えないんだ スタに限らずだけど昔よりオタクにグッズ婆増えたんだ
うちは相変わらず興味ない >>529
純粋にスタ人口が増えてるからでしょ
なんだかんだくこの婆とか愚痴垢婆が逆張りしても人は増えてるから ぬい婆がぬいに使うとか?
それとも前回の手に取った婆がそんなにいなくて噂が噂を呼んでりゅ? >>533
マイナーソシャゲメーカー的な倫理観においては普通だよね >>533
今のハピエレスタバブルで色々新調したりしてるからスタちんだらどうなるんだろってたまに思う パロでしか笑いが取れないポプテピのぶくぶがウケてる時点で運営がこれで正しいって思っちゃうのは無理ないと思うよ
バニラパロもラップみたいに素直に笑ってもらえてバズるって思ったんだと思うし結果はコレだけど >>529
婆が入れ替わったり増えてる中前回のがもう手に入らないのと新ガム追加とか? >>528
1次で戦争なしで買えた方がみんな幸せだろ 単に前の検尿は時期も早かったし普通のグッズだったからじゃないの
検尿だって売り切れてるキャラは売り切れてたし変わんないよ 公式ツイとかお知らせとかスタと他アプリ比べると雰囲気違くて気は使ってるんだろうなとは思い🙄
メルストとかガルとか定型的な弱小マイナーソシャゲみたいなノリだったよね >>542
うちは代行費で儲けたから幸せじゃなくなるヨ >>542
明後日には予約できるぢゃん
メイトも前日くこちしてたよ >>544
ゲームという受け皿があるから神アニメ新規も続けられるんだ スタちんでハピエレちんでも自業自得としか思えないんだ ゲーム業界あたおか爺婆多いって聞くけど本当にそうなんだ うち検尿普通に予約できたけど仕事で予約できなかった神と見てると受注か数用意してあって余裕で予約できた方がいいよぉ
みんなが予約の日休み取れるニートじゃないんだし シナリオ面では🌞イラスト面では🍋🍊に大分依存してるのも気になるよ 儲かってるうちはこれが正義だと思うけど実際ズ!ってだんだんこういうノリないわぁって離脱してく婆多かったからズ!!もこういう積み重ねで終わっていくんだと思うよ
でも儲かってるうちはこれが正義だから >>557
こんな課金圧高いソシャゲがニート向けなわけあるか💢 >>551
キャンセル待ちじゃなくて増産待ちっぽいスケジュールだから実質受注みたいなもんぢゃない ズの周年のたびに昔やってたけどあれで辞めたんだよねって婆が出てくるうちの垢😭 上で爺がやったと思ってるのアホって言ってる婆いるけど爺たちが酒飲みながらやったみたいなツイートしてるんじゃなかったっけ 大規模アプデとか何の理由もなく虚無コレ時代の空気とか人口になったら終焉だよね >>560
ズ!!で3d音ゲーに生まれ変わって巻き返したけどズ!!の次どうするつもりでやってるんだろう🥺 スタが燃えてても何も感じなくなってきた
トラックに推しいるけど >>565
なんでそんなむーびっくそやメイト庇ってるの?
昨日の対応見てたらあらゆるところに迷惑かけてたと思うよぉ 桑ツイはうまぴょいみたいに酒キメて電波曲作ったってことかと思った 前回の検尿で時期が早かったとか言ってる婆がクソスレにいるのびびるよ
4年目か5年目あたりでしょあれ >>562
なんかそこまで昔じゃないのにすごい昔に感じるのなんだろう >>565
期間内に予約できればいいんじゃないから受注じゃないでしょ何言ってんの バニラ曲だとは思わないけど
ぽそとでも言われてるの? 推しカプの神が他ジャンルチラチラしてる時にこういうのやめち😭 寸もバニラも聞いたことないうちが初めて聞いてみたけどもろじゃん >>580
他ジャンルがバニラパロしないジャンルだったらやばいかも アドトラックといえばのパロしか頭になくて風俗求人広告を未成年キャラのコンテンツでやったらどうなるか考えてなかったんだ
裏面のキャラが21三十条教師でも燃えるとは思うけど 細切れ予約に何の意味があるのかわからないから受注にすればいいのに >>574
三年目の初販のときのイメージで言ってるんじゃない?
最初買えた婆が再販情報なんて追ってないだろうし 酒の勢いで〜は桑が曲作った時の話で別に曲自体はバニラ意識して作ったわけではないと思う くこ新規しかいないから念
また燃えてんなくらいにしか思わない >>588
流石にこれは指摘されてからの自演くさい >>589
バニラ意識してなくてあそこまで似た曲作って世に出すなら商業向いてないんだ 検尿2年目だよねぇ
当時ムービックのリプで直接検尿って言ってる婆いて引いたよ >>592
スタ30しう年ぐらいになったら残ってるのこういう婆だけになってそう >>598
そいいえばそんなのあった気がする
当時それ見てから検尿にしか見えなくなったから🥴 検尿普通にミャミャ居たからそんな昔のイメージ無かったけどミャミャもなんだかんだ実装されたの2年目か🤔 うちは寸公開の時にバニラじゃんって言った覚えがあるよ >>592と全く同じこといってるえふご爺をみたことがある😭
何かの小説のパクリ疑惑が出て燃えてた時😭 おでんいたから多分3年目じゃない?
2ハム念でメンマでしょ おでんが今年5周年っていうのにびっくりしたよぉ
もっと新しいイメージあった >>608
なんで誤タップって呼ばれているんですか? リプトンはオタクが勝手にやったことだけどこっちは公式なんだ >>612
向こうみたいに検尿カップとか連想させるものにフレグランス入れた写真載せるしとがいたらやばかったかも >>613
タップダンスで失敗するエピソードがあるからだよ 2しうねんで3年目だからミャンマは3年目でしょ
その年の年末かその次の年末じゃなかったっけ検尿 リプトンみたいな他の大手企業とのコラボでやったら燃えたかも念 みなさんありがとうございます
一緒に始めた友達にも教えてきます >>621
アイドルの夢を諦めてお花屋さんになったOBのことだよ >>625
ミャミャは2年目の珍妙返礼で匂わせしてたので🥴 2017年でした
ムービックの中の人@movic_jp
【あんさんぶるスターズ!】ロールオンフレグランスが登場!今回はそれぞれのキャラクターをイメージした香り!※香りの詳細は後日発表致します。
要チェック☆ https://buff.ly/2laqlwV #あんスタ
画像
画像
午後0:01 · 2017年12月28日·Buffer アフィ対策始めた頃ぢゃん懐かしい🥺
今いる刀兼任のアレとは別のだけど リプトンはオタクが勝手に尿を想起したからキモいけど検尿は公式が検尿を想起させるデザインしてるからうちらは悪くない🥺 2017年の検尿って未開封でももうヤバい?🥺
捨てた方が良い? >>635
意味わかんないこと言わないで🥺
匂わせあったから美少女先輩は珍ラビハロインからのキャラとか言うの >>636
ぬんアンチ基地はカス婆を出禁にした世界線─────── 2017年末のくこちで香りは後日なら2018年発売ぢゃないの?🥺 >>649
そもそも4年目か5年目なのにとか言い出した婆って初出がいつかの話してたんでしょ? >>650
なんのソース?
ミャンモは返礼からとか言ってるのに突っ込んでるんだけど 言うほど検尿に見えないからなんで言われてるのか不思議だよ >>655
そんなだっけ🥺
発表前日にあらぴ中がグッズの宣伝番組出てたのめっちゃ覚えてるよ >>659
今は試験管みたいのの側面に小さな穴空いててそこに直接入れるスタイルなんだ念🥺🤘
あれ婆は構造的に難しくない? >>658
前に手に入らなかった婆が買ってるから売り切れてるって話してたから初出っていうかそこから売ってた期間じゃない? 今日散々とかまし誕とかラッキー7とかスカウトありすぎだよぉ 逆に前回買ったうちは今回買わない🙄
無駄になるの分かったし 寸トラック肯定的な感じだった韓国婆がようやく元ネタ知ったみたいでお気持ちしてた🥺 うちは前回買ったけど匂い微妙だったから今回は見送り >>666
うちは実装ベースで話してるから
弁慶からぢゃん バニラに文句言ってる婆誰もやめないし売上も落ちてないじゃん
公式が正しいんだよ ロールオンを初期グッズって言ってる婆に古参アピして逆に違ってた婆顔真っ赤すぎない >>676
うちが返礼祭からって言った婆だけど喧嘩しないで🥺 >>679
メルカリで欲しいのだけ買えば安くつくのに >>677
完凸まで走ってた友人が引退したってツイート見たよ ねぇ聞いて
神の8月新刊クソつまんない上にカプ詐欺でめちゃどしゃきぶ >>682
また友人ですか
この手のツイートってどういう意図なんだろうね >>677
昨日の今日ですぐ売り上げ落ちるわけないぢゃん🥺 >>684
トレーディングだから転売目的で買ったわけじゃないでしょ >>682
本人ならまだしも友人て
どうみてもスタ松 うちの友人がスタはじめるらしくてMV見てたんだけどハミのことフリパン穿いてそうって言ってたよ この手のやらかしって何個か積み重なって離脱に繋がったり離れかけてるのの後押しになったりするんだ >>695
くこの婆に友人なんていないはずだからスタ松 どんなゴミストクソ絵パク曲になっても婆たちが課金やめないからばゃゃはこれからも路線変更しないよ うちの友人はぞいちゃんのこと女の子だと思ってたって スタ婆なんて風水婆ばっかなんだから風水婆向けのネタ使うの大正解ぢゃん >>702
うちは違う😡
真っ当に働いて課金してりゅ 7年目となるともう辞めてる婆はとっくに辞めてるし一生やる婆は何されても辞めないでしょ ズ!の右肩を忘れてしまった婆たち
でも同時にズ!!は成功してるから今の所はばゃゃが正義なんだ ズ!の右肩って!!リリース決まって虚無コレやりだした辺りでしょ😔 一般的な女性の収入とスタの値段設定見ると風水婆か貯金削らないときつそう うちは十賢者の最終が来るのが憂鬱だよ
絶対にめんどくさいんだ >>709
どんだけ記憶改変してるの
ぽかちく前後からだよ 昼職だけど推しのガチャ天井した時はカードの引き落とし終わるまで穏やかに眠れなかった オペレッタでこれでも売上戻んないなら無理だねって話したの忘れてしまったの🙄 >>711
スタ課金圧だけでなく時間も食うから普通の会社員だとなお不利だよ うち推しイベと夏休みが重なったから完凸いけたけどそうじゃなかったら普通に無理だよぉ
特効完凸してもきつい 検尿を4年目だと思ってる婆と右肩が虚無のせいだと思ってる婆が同じだったら納得するけど別個体ならビビる
そんなに綺麗に記憶改竄することある? ぽかちくでガラッと変わったよね
Mでやっと戻れた感じ 知り合いは給料全部オタ活に注ぎ込んでるらしい
横流しって笑ってたけど笑えない🥺 はぁ🐥寿司行きたい🥺
あのジャンクな感じ癖になるんだ オタクはそうぢゃない人よりも貯金が少ないってデータあったよ念 うちくらいになるとズ!!のメインストも記憶改ざんするよ >>724
完凸もそうだけどいろいろオワコンだからdisりがいがある キャバ退勤後にバニラの炎上見てショックだけど推しが可愛いから課金やめられないよ〜ってツイートしてる婆いたよ🥺 ぽ家畜まではセルラン50位以下になることなかったのとセルラン下がり始めたらすぐガルサ終決まったのほんとウケる ズ!!メインスト全然覚えてないや
クイズもわからなかったよ 1日1回も音ゲーやってないぐらいスタに冷めてきてるよ🥺
あと10万はスタに使わなきゃいけないのに🥺 >>728
出戻りなんじゃ
神アニメあたりで再燃したとか >>720
大量のまぐろとか飽きてそれで食べられなくなるでしょ🥺 ズ!!になってから最推ししかガチャ引いてないし完凸もしてない🥴 >>743
170cmで69kgだからそこまで太ってないはず🥺 ラジオちゅうツイート見てたら向こうのヲタがダイジェスト少し見たって言ってて泣けた
よく分からなかったけどって悲しくなっちゃったよ うちはやきうにハマりすぎてスタやる時間なくなった😭 >>759
鯖落ちでほぼイベ出来なくて更にランボ配ったからでしょ 月永暴言ばっか吐いてるから人気落ちたんだな
これからはオワコンとして細々と暮らせよ うちズ!!1年目の課金額5000円で2年目0円で今年10万🥺 >>763
過去1年の家計簿見たら25万くらいだった👛 >>771
はぁ推し1人に絞ってもそんだけ金かかるスタやっぱあたおか スタ課金圧はすごいけど推しの出番少ないしライト層なら課金そんなに苦しくなさそう
うちみたいに色んな衣装揃えてMV見たい!って欲求が出ちゃうとめちゃめちゃ金使っちゃうねてんてけ
イベランしてる婆はさらにものすごい金使ってるんだろうけど 1人ならそんなにかからなくない?
ログインすらしないタイプで石貯まってないとか? ぽ家畜から下がり始めたんだからもう全盛期過ぎてた検尿初販が時期が早すぎたってのはおかしいんじゃないの 月永の尿買うやつ減りすぎて順位めっちゃ下がってるの草
ざまあみろ バニラのやつツイで他ジャンル推しからもドン引きされてて草 >>782
2年目って初期でしょ
ていうかそこまったく別の話題なのに無理やりつなげるの >>781
こういう婆居るよね🥺
時間も手間も掛けたくないし課金もしたくないけど推しだけは欲しい婆 >>782
例えばツイステみたいな全盛期が一年目のジャンルの初期って婆の中ではいつ? >>792
そういえば最近頻繁に出てくるようになったね 他ジャンルからもドン引きって言うけど今まで何回もドン引きされてるから大丈夫です😔 133 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/31(日) 19:10:58.84 ID:???
そういえばぬんたんはかっちの荒らし消えたね
135 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/31(日) 19:11:25.25 ID:???
>>133
イベントかなんか走ってるんじゃない誰か知らないけど
142 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/31(日) 19:12:06.70 ID:???
>>133
今誰のイベントでしたっけ
154 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/31(日) 19:14:23.04 ID:???
>>133
名
探
偵 うち過去一年で12万しか使ってないはずだけどどっかで見落としてるのかな
最推し星5完凸2回と星4星3は1枚取り
ユニメンのセンターイベ完凸 スタの配布なんて雀の涙でしょ
無凸確保でいいなら余裕だろうけど >>794
それなすぎりゅ
わざわざ首突っ込んでくるのもめんどい 2年目後半に入ったうちが初版の香水買ってるから3年目なんじゃない
!全盛な気がする イベ上位は特攻いくらで完凸できたかでも総課金額変わってきそう 全体的にマンネリで他校もボイコットされてた頃って考えたら出た時期悪いとは言えそう
早いか遅いかはわかりゃん >>795
いやその婆配信者だから詳しく内訳載せてたけど嘘ぢゃなかったよ
特攻完凸とユニット理論値揃えてかつ石割って走らないと二桁順位無理なのが金かかる一番デカい原因なんじゃない? うち推しイベギリ2桁だったけど多分10前後でいけた >>799
それだって単推しでほかのキャラに一切ダイヤ使わなかったら大分貯まらない? ズ!の時も一位50万くらいかかってたから妥当ぢゃない🤔 誰推してるかにもよるでしょ
🐔と👽じゃ全然枚数違うし 2桁だって10位と99位じゃだいぶ変わるんじゃない よくしらな婆がバニラとのコラボ?って言ってて草生えない🥺 上位ランカーは自己満の世界だからいくらかかってもいいよ
星4完凸ライン下げて欲しい🥺 うちならガチャ2回完凸した時点で15万以上かかるよ >>808
ガチャイベ☆5各1枚ってとこだよ☆4はしら
ばら撒きも専用ガチャチケで配るのが相当セコい 一位取れるなら70万かけるのもわかるけど二桁で70万かあ😭
十何位とかなのかな >>811
ξξξξξξξξξξξξξξξξξ🫲🥺バッチリだよぉ! >>820
夢中になるほど楽しい流れでもないのにオワってんね 他ソシャゲだと2桁1000円で行けたよ
スタすごち >>815
これぇ
自己満足で走ってる上位から搾り取ればいいんだ うちの夏休みが終わっちゃうよぉ😭
明日山のように仕事溜まってるの分かってるから出勤したくなさ過ぎる >>821
ありがとうございます〜
ξξξξ(^)(^)ξξξξ三 誰もイベントの話しなくてどんだけ虚無で退屈なのかわかるよ うちは星4の絵アドなんとかして欲しいよ
星3のが作画マシまである 古参同士が結託してポイント数調節して順位同列にさせようとしたのってホモマスだっけ? >>799
無償でカード取れるかじゃなくて1人に25万も使うかって話なので🥺 スタのバラマキって期限付き10連チケの方が多いしやけホイも貯めておけないし凸アイテムもないし他ソシャゲと比べるとケチすぎてやばち
単推しでもガチャとイベ完凸するの無微じゃ無理じゃない? ズ!!推しは☆5よりも☆4のが絵アド高くてきゃわ😂
複雑だよぉ >>840
だからそれくらいかかってもおかしくないよねって話なので 明日イブのMV来るよね
お遊戯会と同じ振りだったらうちが一生みん工行けなくなるからやめてね🥺 単推しだとこつこつ石貯めるモチベ維持するのキツくない? >>844
ゲームサイズにあのパート収録されてないから多分ないと思う🥺 >>844
うちぽ遊戯会見てないんだけど婆的には地雷だったの?🙄 うちが知らないうちに日課で宝探しのチケ配られてりゅ🥺
昨日はギリギリに気づいて取ったけど今8枚しかない うちが1枚取る金額でガチャ完凸した婆見て心折れたよ >>791
何が聞きたいのか分かんないんだけど
うちはコンテンツの全盛期に対して早い遅いの話してるけど婆は単純に日時の話してる?
ツイステの初期は一年目だしそこが全盛期でもあるでしょ >>843
そうかなぁ
ちなみに配布はぽたんぜうびとイベの確定報酬だけで念5000個くらいあったヨ >>845
他のソシャゲ複数やってるとそこまで辛くないよ
まぁソシャゲじゃなくても他に趣味あればいいけとると思う ちゃんとイベでダイヤ回収してストも読んで回収してたらそこそこ貯まらない?
推しイベしかプレイしたくないストも読みたくないでも推しは完凸したいは流石に調子良過ぎ🥺
スタがケチなのはそう >>846
そうだといいなぁ🥺
>>848
うちもつべのダイジェストでしかしらだよ
ズドレタは普通にすこだけど山賊ゲーであれ来たら固定婆うちちぬ 前の推しガチャ1枚目210連で吐きそうになったの思い出したよ
そのとき星4の1枚目もも90連だったし
ほんとガチャ怖い ポイボの途ちゅうから回復アイテム一切無くなるのケチすぎない?
ズ!のころもっとあったと思うんだけど >>853
そこまで把握してるならダイヤ5000ぽっちで何ができるかも計算できるでしょ >>848
横だけどいろんなキャラでできるなら地雷だよぉ >>856
婆も婆の推しカプチッスさせればいいじゃん
ズドレタ以外推しカプでも対抗でもそれが公式になるわけでもないんだし キスしてるように見えるんだっけ
さすがにそこまでしないでしょ >>853
ツイステよりキャラ倍くらいいてイベントなんて5倍くらいやってるのに誕生日だけログインでも220連分貰えるツイステより少ない🥺
向こうは配布されてるのガチャにしか使えない鍵だけど プロセカ走ろうと思うと特攻3種類全部引かないとキツそう 大量の焼きそばパン😁😁😁ほちんも焼きそばパン😁😁😁 ダイヤ貯蓄の概念がうちにはないからどれだけ配布されてるのかも全く把握できてないよ >>859
報酬ページ変わったら特大1回叩いたら結構も貰えたよね >>865
プロセカって凸アイテムあるし理論パじゃなくその時の特攻を引いて3枚並べて走れるからスタよりだいぶ圧軽いと思う
何より回復アイテムが貯めておけるし😭 コツコツ貯めてたら一月で20〜30連ぐらいは貯まる気がする みん工で無差別にkiss見る事になるから行けないって話に推しカプで山賊すればいいは大分ズレてない? >>871
そのイベント期間中に3枚揃えて並べられる時点でスタより楽じゃん
スタは理想ユニットのカードがイベ産で完凸持ってなかったらその時点で二桁イベランウォワリだよ >>870
ツイステが特殊すぎりゅ🥺
同じかいちゃのゲームやってるけどぽたんぜうびも恒常用の単発ガチャ券しかくれないよ >>881
でも10連135って考えれば妥当ぢゃない? てか今のポイント報酬アンコ前提で増やしたんだからアンコ無くなった時点で戻すべきなんじゃないの?🥺 ほんものの繊細婆なら手繋ぎの時点でみん工やめてそう スタの最も虚無なところは特攻がイベ曲と色違いな所
絶対最高効率で走れないように調整するのやめろ この流れで改めて見ると🎗の交換で💎30個ずつなのふふってなったよ
せめて35個にしといて >>889
>>890
135個でも普通に少なくない?🥺 >>893
そのシステムと特効☆5買えるやつ輸入しろ😭 >>895
これはほんとそう
サブに入れてアイテム効率下げないといけないところもやーぞい >>887
横だけどスコアじゃなくてポイントランキングの話だよね?
そんな厳しいの? >>895
ところが同色にした事もあるんだ
やけホイの有無といい全部合わせればいいのに 1BPダイヤ2個もムカつく
ダイヤのレートが変わったからとか言ってたけどこっちからしたら知らねーよって感じだよ ガチャ10連割引無くしたのほんとケチだなって思ってる ついつい散々とか回しちゃうのがダメだよね
わかってはいる 無理なのはわかってるけど特効はイベ曲と色揃えてかつイベメンにしてほしいよ
シャッホはイベメンガチャなのはいいけど色どうちて >>908
👵もちろん今日も引いてくれましたよね? >>902
稼働でカバーすることはできるんじゃない?
一日300回くらい叩くとか >>901
👵曲イベ特攻もシャッフル形式にしましょうか >>909
算数とかの問題じゃなくて普通にしょぼいよねって話をしてるだけなのに😔 くこ最近色々萎える事多くて散々ラッキー7系は回すのやめるってKiMEたよ ガルパやってる時新規でも今やってるガチャ引いて走ればレベルアップでスタミナ回復しまくるお陰ですぐにランカーになれるせいでお気持ち出てたからそれはそれで大変かもしれない
優しいとは思うけどね ずっとスタやってるからただ体力消化してるだけでランボ一枚取りみたいなのできるゲームめちゃ優しくてびっくりすりゅ >>904
これ初見はほんと衝撃だったよ
今でも納得してないけど けふのクソメガチャ無課金の後輩は☆5出たけど本垢は虚無だったよ
いつもこう うちハム中の新ガムほちくて刀にカムバックしてるけど無課金で走れてビックリしてるよ 搾取きついと思ってるけどMVくれるようになったの感謝してるから払うよ
とりあえず寺爆破とか風俗コラボとか辞めて 凸アイテム実装するだけで全ての不満は解決できると思います
どうでしょうか? 1枚取りは徒歩でも可能にしないとリアちゃん入ってこないよね
衣装付き最高レアだから簡単に取られると悔しいのかもだけど🥺 船とか刀はボックス課金タイプじゃない?
いらないキャラ無視するなら無課金でいいだろうけど >>937
👵ガチャをたくさん回せば誰でも凸できるアイテムをお配りしていますよ 1BP回復1ダイヤにしてくれれば完凸5万弱くらいで常識的な課金になるのに >>937
オワピリとか他のアプリにはあるのに念🥺🤘 うちはプロセカみたいにちまちま300連してコイン貯めたら一年前までのすこな星5と交換できるようにして欲しいな🥴 >>944
うちは50連最高レア確定と100連pu確定もつけて欲しいな🥰 >>939
3凸に特殊ボイス追加完凸で絵ぇ動くようにしよ 金も時間もちぬ程かかるゲームでリアちゃん来てくだぞいしながら風俗パロカー走らせるの面白すぎりゅ 三ヶ月に一度欲しい星410枚選んでその中から1人確実に出るガチャをスタでもやって欲しい🤗 うちは天井引き継ぎシステムほちい
ちうかゲーだとわりと一般的だよね >>941
10回被らないと交換できないってクソすぎない? うちは!で極極微課金だった頃1枚でも5枚でも見た目変わらないのをすこってたよ
それまで2枚か3枚集めないと開花できない化石ゲーやってたから >>947
リアちゃんを推しのために風呂に沈めるアプリなんだ🥴 >>919
単にしょぼいって話ならそうだねだけど昔のがケチって比較してるぢゃん🙄 逆にプロセカはそんなにゆるゆるでなんであの順位取れるの おちゅ
簡悔同期のえふごもかいちゃ変わってほんのちょっと😔になったしスタもかいちゃ変えよう プロセカはピックアップ率低くてかなりすり抜けるんじゃなかった? プロセカやってみた時課金周りとかいろいろ凝ってて考えられててやっぱ人気出るのには理由あるんだなって思ったよ プロセカ浅く広くだよね
月2000円?ぐらいで毎月衣装貰えるのたのちかったよ
流石に音ゲ兼任キツすぎて辞めたけど >>959
アクティブ多いところは3000円くらいのセレチケみたいな微課金も課金するようなもんをガチャに合わせて出すとセルラン1位余裕で行くんだ プロセカは限定鬼回しの時恒常ガチャでは稼げないって理解して色んなシステム変えたけどスタと廃課金率は変わらないと思うヨォ
むしろ単推しならスタのが😔 長く続ければ続けるほど新規なんて入らなくなるんだから次のために家族養うしかないんだ🥺
古い家族切って新しい家族作ればいいのに デレステよりマシって呪文みたいに言われてるけど正直今の時点でデレより持つビジョンが見えない >>981
もう盛り上がり望み薄な家族は縁切った方がいいよね🥺 >>983
むしろクソスレはデレステバットにしてスタ叩いてきたイメージ >>983
デレは年々環境変化させつつ確定系増やして6年目までは右肩上がりだったはずだけどスタはどうなるかなぁ 👵文句があるならいつでもスタやめていただいていいんですよ? >>983
うちはなんだかんだ女性向けアプリで強豪現れない限り安泰だと思うよ >>981
スタ婆がエネゴリに移動するのを想定してたんだ >>985
逆でしょ
困ったらデレよりはマシって便利に使ってるじゃん >>989
辞めはしないけど完凸は今年は辞めることにしたよ😊 エネゴリ婆がアニバすぎょいって持ち上げてたけどすぎょいの ダラダラしすぎて朝から飲まず食わずなんだけどここまできたら夕飯まで我慢すべきだと思う? 格差の話もデレよりはない民度の話もデレよりはいいって言ってる婆いるけど本当のところはわからない デレステより😔って初めて聞いたけどうちがクソスレエアプなだけ?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 12分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。