わいわい雑談スレ6933
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ6932
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659794379/ リバなんて許せるわけないよね
だって受けは女で自分なんだもん
ちんぽ入れる側になるわけねー おつわよ
お昼食べに出る予定だったけど二度寝したら現実のメンタル削る夢見ちゃって布団から出る気力が失せたわ
今日やる予定のこと全部白紙よ 原作無視の自分本位の推しを女の欲望人形にする哀しきアクマー おつわよ
婆が今日見た夢は悪の組織と超能力バトルするXMENみたいな夢 ホモ二次という原作愛キャラ愛からもっとも遠い好意
好きでかっこいいと思ってるのも自分の器として!
両面宿儺腐 自分の代わりにかわいいだのえろいだの言ったり腐仲間に言わせて悦に入る
完全自己の器 >>15
うーん婆もわかんないわ
入力された単語からAIが色々考えるんじゃないかしら >>11
なんか頭がぼんやりしてない?
もののけ姫? 腐ってちんぽに犯されてるえろかわな私しか趣味がないんやな こどおば婆です
年内までに出ていけと言われました
まず何をしたらいいですか 考えるというより既成のパターンから色々組み合わせて出してきてるように思うわ
それが考えるってことかもしれないけど 自立するって社会に依存するってことなのよね
一人でなんとかできることと思ってもそうではないのよね >>25
スーモで職場近くの物件見てみたらどうかしら ニートじゃないならなにすればいいかわかりそうだけど >>25
とにもかくにも引っ越す
最低限のもの実家から運んで家具家電徐々に揃えたらいいわ ちょっと!鰤の新しいポエムが来たじゃないの
話題になった? >>36
え?なんでわからないの
社会から給料もらったりどこかにたよったりするのが自立するってことでしょ 今のライダーってふつうに女いるの?
前珍しがられてたわよね うーん会社から給料貰うことは依存では無くて正当な報酬だわ
そこには契約関係があり対等な立場だわ 人に頼るの怖い!むり!
ひきこもって家族から金もらうしかできない 困った時には適切な支援を受けられる方策を考えておくのも自立には大事よね >>32
正社員です
浪費癖があって貯金は4万しかありません
家には入れなくていいと言われてるので頑張ったら年内には30万なら貯められそうな感じです
30万で引っ越しはできますか >>48
引っ越しには三ヶ月給料なくても大丈夫な貯金貯めないとキツいわよ >>49
会社は何も守ってくれないわ
芸能事務所とかじゃない限り働いたぶんだけの報酬しかくれないわ
そして働かなかったらその人を切れる権利あるわ >>49
その例えがよくわからないわ
労働を提供して報酬を得てる関係よね?会社入る前にも社会的な福祉には守られてるわ 年内なら今のうちに持ってるもの売って荷物軽くしておいたら >>48
出来るんじゃないの
それか最初はお試しで家電や家具付きの家を数ヶ月借りてみるとか どこに住んでるのよ?都内と田舎じゃ家賃が全然違うわよ >>42
昔は劇場版限定でとかだったけど少しずつテレビでも出るようになってここ数年はメインキャラに女性ライダーいるわ >>55
>>56
アッハイ
すごいですねいつも自分の力だけで生きてると思ってんだすごい 今春が来て婆はひとりになった
去年よりずっとひとりになった >>65
自立ってそうやって契約してくことだから
それを理解せずそいつらも依存してると思ってるってのは間違ってるわ ソシャゲに有り金溶かしたわけでもないならグッズやら何やらを売りなさい >>65
何言ってるの?会社に入る前にも色々守られてるんだけど
うまいこと言おうとして上手く言えてないだけよ婆 あーん今すぐ労働相談できるとこないの
無料で頼むわ >>73
あーじゃあそういう契約で社会と連携していくことってのを婆が依存って言ってるってことで
よろしくどうぞー 依存と報酬関係て違うわよね
報酬関係は共存のイメージに近い >>77
それはそれで健康保険のシステムに依存してるとか言い出すんじゃない? >>75
色々守られてるとは…?
それを手続きしに言ってそれだけで食えるようになったらそれは自立かもね
ただひきこもってたら親の金だけが減るわよ >>78
だからそれを依存と言わないって言ってますよろしく >>77
社会の中でやらせてもらいますって色々助けいるでしょ >>48
浪費婆なら家賃は管理費とか含めても手取りの1/4までにしなさい
これ守らないと死ぬわよ >>84
婆の中では頼ってるってことなんです
オーバー いい年して金の計算もできないって箱入り娘かなにか? >>83
福祉の話よ
教育は受けらるしインフラ利用できるし医療費は全負担じゃないし社会から守ってもらってるでしょ >>79
バーモ
たまに気まぐれで面接受けに行くけどその場で難しいですね〜みたいなこと言われて毎回落ちるわ >>89
言葉の使い方間違ってるって指摘されてるのよ 実家の立地が良すぎて婆は実家戻ったわ
一人暮らしする分貯金できるわ >>93
自分で食えるようになるという自立の話かなー婆のは ウォシュレット辛すぎて断末魔あげたわ
近所が通報するレベルよ こどおば婆だけどこの流れで今月家にお金入れてないの思い出したわ
ありがと婆たち BLEACH声優発表あったわよー
行木竜之介:山下大輝
斑目志乃:瀬戸麻沙美
エス・ノト:松岡禎丞
キルゲ・オピー:山寺宏一
BG9:田中秀幸
ロバート・アキュトロン:土師孝也
ドリスコール・ベルチ:金光宣明
マスク・ド・マスキュリン:間宮康弘
ナナナ・ナジャークープ:前野智昭
https://i.imgur.com/kIRDb82.jpg >>103
練り物工場の短期バイトよ
ここだめだったらアイス工場の募集に行くわ >>110
面倒くさいかもだけどお給料日必ずATM寄るようにするといいわよ >>116
婆んち娑婆代って呼んでるわ
娑婆でわいわいするために支払ってくるわ 実家頼れるなら頼ればいいのよ
そのかわり親が老いて弱ったら病院の送迎や介護で恩返しするのよ >>118
婆今DV対策で住所隠して生きてるから顔見える職場だめなのよね
特別なスキルもないから工場とか行くしかないわ 実家出てけって言われるのまぁ自立しろってことで心配はしてくれてるんだろうから
引っ越しで足りない分は少しは出してくれるんじゃないかしら 一人暮らしすると家の中の必需品買うことで浪費欲はある程度満たされるわ
それでも浪費凄かったらDIYとか労力かかる事してみるといいわ 実家にいたほうが貯金できるのに…って思ったけどこの婆4万しかないのね 好きなだけ浪費して破滅したらいいんじゃない?
そうでもしないと治らないでしょ 一人暮らしすると細々したもの足りなくて最初の2〜3ヶ月は出費ひでーわ
100均で揃えてもかなり飛んでいくのよね 親が生きててある程度資金援助出来るうちに1人暮らししとかないとね
介護するにしても独立してるとそこまで負担を振ってこないわ めちゃ安い物件見てウヘアってなるのもそれはそれで楽しいのよね 最近ずっとお昼くらいになると吐き気がヤバくて辛かったんだけど白湯飲むと少し落ち着くようになったわ
白湯すげーわ 草g剛って全く劣化しないわね
初めて思ったけど超個性的な男前かもしれない
動揺してるわ >>135
ほんとに破滅するタイプはこの婆みたいに素直に出ていかないわ
破滅する前に親のすね全力で齧ると思うわ 最初は最小限の物しか無い方が良いのよね
住んでるうちに具体的にこういうのが欲しいってなるのよ
近所にちょっとオサレなユーズドショップがあると言うことなしよ 婆はずっと変わることなくゴツゴツした顔だなってそれだけよ草g剛
きっとこの先も >>141
婆そういうの見るのすこなんだけど段々もうこれくらいでも住んでみてもいいかもって思うようになってきたわ 二次創作の是非を公式になぜ問い合わせてはだめなのかくどくど解説する側も独りよがりで思い込みな印象しかないんだよなぁ >>137
一人暮らししてないと一人前云々というのはバブル世代の感覚なんじゃないかと思うわ
現代の物価と収入事情考えると難しいとこある 気になってるドマイナーカプの字書き婆がAB増えて〜っていつも言ってるんだけどネタがどんどん思いつくほど好きなカプでもないから力になれなくて申し訳ないわ
もうちょいホモっぽいシーンが公式でほちいわ YouTube見てても貧困でどうしようて女性いるわ何も贅沢もしてないし資格も持ってたりするのよね 一人暮らし初めてするなら生活レベル下げれるきっかけになるわ
婆はそれで一度下がって今徐々に上がってる >>111
声優はわかるけどキャラはわからないっていう珍しいパターンだわ 実家暮らしで問題ないならある程度はそっちでも良いって思っちゃうわね
老後のために数千万貯めろとか言われてるのに安月給で一人暮らしとか厳しいわ
転職しろって言っても世の中安月給の人もいて回ってるんだからみんな年収高い職になれるわけでもないし ぷっスマの草薙だけすこだったけど最近はなるともの草薙もいいわ リコリコってそこまで面白くないわよね
男二人だったらまあ賞賛してるかもしれんが セックス中に突然現れる鬼頭さんの魅力
大体責められてる
可哀想 ローションガーゼでゴシゴシされて悲鳴を上げる鬼頭さん😢 ほんとに絵がかけるようになりたいわ…
トレスしかできない 1人で家事して働いてだといっぱいいっぱいになっちゃうのよね
休日は何もせず家でバターンよ
実家にいた方が婚活とかに振り向ける余裕は生まれると思うけど >>159
最近婆少ないわよ
理由は…わかるわね? ユニットバスもやだけど風呂場に洗面所ついてるのもやだわ >>166
トレス→模写→オリジナルってだんだんグレードアップしてけばいいのよ >>167
婚活でも実家暮らし女は嫌って男いるだろうし… >>167
一人暮らしだと自分で何もかもやるしかないものね
家事をある程度諦めないと何もできないわ なんか食欲ないけどお昼ごはん買いにセブンに行ってくるわ 婆みたいにあまり家事しないように生きるようになるわ
紙皿紙カップよ >167
日本人の働き方自体にも問題ありそう
定年待たずとも人生楽しめる時間的余裕がないと >175
それも知恵だからいいと思うの
家事を減らすための工夫て大切よ >>165
えっなんですかやめてください!って叫ぶ鬼頭さん想像してふふってなったわ >>147
はい
ファッションも気取らないし素敵だったわ >>157
それは劣化とは言わないわ
なんかやっと慣れた感はあるわ 婆も一時紙皿に割り箸だったわ
食洗機買ってようやく食器を使う生活に戻れた >>186
あールキアの子は?ボルトみたいねなんか なんだかんだめっちゃ見るわ
最近ゴローちゃん見てホッとしたわ 婆も人のこと言えないけど実家出たことない友達は一人暮らしするなら都内で風呂トイレ別がいい独立洗面台がいい2部屋は欲しいって言うから高望みやめな〜って言いたくなる🥺 そんなこと言ったらきんにくんもずっと見た目変わんないわよ 働いてないけどうちで自分の事するなら実家住まいでもいいと思うわ >>191
稼ぎがよければいいだろうけどね;;ユニットバスのワンルームが関の山だよ;; >>191
婆東京の物価知らないからそういうのおいくら位になるのか想像つかないわ
大阪なら6万くらいからあるけど >>191
んふふ都内じゃなくても婆には無理だわ
家賃だけで6万も出せない🥲 正社員だけど時給換算したら2000円ないわ
給料と比べて何もかも高すぎだわ そりゃみんな一部の人以外はどんどん貧しくなるわよね
物価が倍になっても給料は横這いだもの 婆の時給は最低ちんぎんだから最低ちんぎんの上昇によって近年グッと上がりましたしまたあがるらしいのでよかったです 都内で女が治安の良い場所でゆとり持って暮らすにはお家賃8万円からになるのよね 昨日見たロンドンのココイチカレーの値段がだいたい一皿2000円で丸亀製麺もうどんセット2000円でびっくりしたわ
海外の物価がすごく高くなってるって本当なのねぇ
日本も同じくらいにしないと駄目なんじゃない?って思うけどそれってお札沢山刷ってお金の価値下げるってことなのかしら?
難しくてわかんないわ 年収1000万の爺婆が生活苦しいとか言ってんだからもうだめよ 時給の最低賃金上げるよりも固定給の最低賃金上げるべきだと思うの
フルタイムで12とか13とかも普通にハロワにあるわよ
手取りにしたらやばいわってよく思うわよ >>207
給料上げずに物価だけを上げるなら更に生活苦しくなるだけじゃないの
それに日本食は外国で食おうとすると高いの普通よ 輸入物は大体元値の3倍くらい取るのが相場だわ
海外のチョコレートも現地だと3分の1の値段よ >>211
同意だわん全部をあげてほちー
上がるって聞くけど >>208
はぁ年収1000万あったら婆めちゃくちゃ優雅に暮らせる…🥺 ハーゲンダッツがアメリカだと庶民的なアイスなんじゃなかったかしら? アメリカはハーゲンダッツあのサイズで足りるの?
アメリカではちゃんとアメリカサイズなの? やってるゲームの一番顔好みだったキャラ死んだわ😭😭😭
サブキャラっぽいから大丈夫だろうと思ったけどそうじゃなくてサブキャラだから死ぬんだわ😭クソクソクソ🤬 せめて最低賃金18万か19万くらいにするべきだわ
フルタイムで働いて手取り15万切るってダメだと思うわ
手取り15万はないと日本国憲法第二十五条の(1)「すべて国民は健康で文化的な最低限度の生活を営む権利を有する。」を侵害してると思うのよ >>212
外国での日本食そうなのね
物価あげるっていうかインフレにしてしまえばいいのかなーってちょっと思ったの
そしたら額面上は給料も上がるし物価も上がるのかなって >>217
そういえばファミリーサイズしか見たことがないわ
リットル単位で来るのよ 婆今ママンと二人で生活費と家賃諸々入れて10万くらい🥺
年収1000万ほしいわ >>222
あーんたまに婆が自慢してくるやつ😭
婆もあんなでけぇの入る冷凍庫ほちい そんなんなのに週5で一日中拘束されてるんだものね
やってられないわ うさぎ200のやつなんで10あたりでやべぇってなんなかったのか謎だわ >>223
生活費入れても10万手元に残るって意味よね?高給取り婆ね >>220
ほんとそれよ!健康で文化的なんて出来てないわ めちゃ眠いけど信長公記リアタイしたいから無理だわ
ああああ 海外のラーメン高い割にほんと不味くてびっくりするらしいわ
日本のラーメン職人連れて行ったら無双できそう 好きなこと仕事にすれば仕事中もたのし…くはならんな >>231
現地で素材が手に入りづらいんじゃないかしら >>228
違うわ生活に必要なお金を切り詰めても出費が10万よ🥺
手取りゴミだから婆の老後とかママンの施設とか考えてられないわ はぁABより逆の方が多いのかしらって思うと萎えるわ😑 パリでラーメン食べたことあるけど田舎の埃被った食堂で出てくるラーメン屋さんみたいな味したわ
それでも現地の人はワインとか合わせて気取って食事してたわ >>232
あーんレディーボーデンくらいでしょと思ったらそれよりもっとでかい🥺 >>242
Aどう見ても攻めだから無理だわ
悪役で部下はべらせてるつよつよボスだもの >>234
海外の日本料理下手な店で身分隠して潜入してプロの日本料理人が無双するやつあったけど
日本age海外sage露骨でなんか恥ずかしかったわ 日本人が美味しいと思うのと現地人が美味しいと思う味って違うのよね >>246
逆燃料はなさそうだから大丈夫よ
BがAの女体化妄想してニヤニヤしてるとかまでいかないと ヘタリアの日本受けも読んでて恥ずかしかったけど段々と癖になったわ 生理来たのにpms終わらないわ憂鬱よ
食事で効くのないかしら
納豆は昨日食べたわ >>251
妄想じゃないけどコナンであむあむあむ女体化みたいなのに風見がデレデレするやつあったわよね ラーメン屋にブールとワイン持ち込んでラーメンとマリアージュしてたおじさん思い出したわ
激安ワインとコンビニパンってバレて気の毒だったわ ずっとレディーボーゲンレディーボーゲンって言ってたわ
ボーデンだったのね >>255
トップバリューか何かのフランスパンだったかしらね
ラーメンと脂と一緒とはいえよくそのまま食えたわねパッサパサなのに >>206
婆都下で42000
37歳で貯金今年500行くかってとこ
浪費家の汚部屋1K
フィギュア買っても置き場なくて箱の中なまま 自作のラブコメラノベの女キャラを仲間の女体化を参考にしてキャラ作るってやっぱりキモくないかしら おっとかお”って喘ぐのなんなの?😠本当婆が萎えるからやめてほしいわ >>273
おっ♡おっ♡おっ♡おっ♡んほほほほぉおおおおおおおおおおおっっ♡♡♡♡♡♡♡ 見た目が相応の汚さだったりガチムチでむさくるしい受けならわかるのよ
ヒョロガリでやってもなんか違うわ あーんヒプステ行ってきたわ
無知のまま参戦してきたけど良かったわーーー
ダンスミュージックすこな人ならヒプマイ知識なくても全然楽しめるわね
次もまた行ってくるわね >>271
18から37まで19年も働いてて貯金500万なんて少なすぎでしょ
60までに2000無理だし
浪費してたからよ どこで見たのか忘れたけど受けが死にそうに細くて顔色悪いやつそんな感じじゃなかった? あのかっちゃんのすごい喘ぎ声どんなだったかしら?ギィーみたいな感じだったかしら? >>286
ここ婆よりだらしない婆ばかりっぽいわね 500マン貯金あるなんてかなり上位よ
自慢やめてね >>294
37で生涯独身なのにこの額は終わってるわよ >>297
トントントントントントンギッギッギッギッギッのやつホラーですこ 女ってこんな風にイケメンに溺愛されるのが憧れなのねー >>298
切り方のサイズと位置じゃないかしら?
色ならピーマンかパプリカみたいなのあれば映えるわ ねぇまんこ真っ黒
かいかいで掻きむしったから傷だらけだし
12日毛の照射大丈夫かしら😰 >>297
いやあああああああなんで婆の名前と一緒なの許せないわ 自分がされたいことを攻めにさせ
操り人形攻めヘイト! マオちゃんわいわいに常駐してないでやることやりなさい >>315
あーん気になるけど友達と同じ名前でなんか嫌だわ 婆の名前キラキラしてないけどオンリーワン系だわ🥺
ネットで本名バレしたら一貫の終わりだから解明したいわ🥺 >>297
これ?なんかゾンビみたいなやつかとおもった 今から昨日のお粥食べるわ
これが最後の書き込みかもしれないわ
今までありがとね 婆も名前気になるわ
ジャンプのアニメもやった人気漫画の人気キャラが婆と同じ苗字で集中できなくて無理だったわ😣
カプ名でも気になるしそのキャラの事呼んでる婆達の会話でもソワソワするわよ お粥数日は食えるでしょ
食いかけで外に出しっぱだったってこと? 以前ゆるい雑談で9番街レトロ勧めてくれた婆いるかしら
関連のバスを待ちながらって雑談チャンネルもよかったわ! >>315
婆の代わりに買うわ
触手乳首はジャスティスよ 結構濃い味付けしたのになんか味しないわ
今のコロナも味覚障害あるのかしら🤔 不機嫌な気持ちを殺したくて
婆はいかみりん揚をつまんだの >>345
優しいお味よ
カルディになかったかしら >>352
あれ食べだしたら止まらないやつよ
やっちまったわね >>349
わかる〜🥺婆も触手乳首だいすこなの
ほんとに受けの名前さえマオじゃなければ買ってたのに😭 >>357
薬師のなんちゃらも主人公マオじゃなかったかしら 〇条って全部の数字あるのかしら?
一条三条五条は見た事あるわ 婆のジャンルは舞台は沖縄だしはハーフだから名前が被ることはないわ😉 >>361
今残ってるかは知らないけど昔の公家に九条さんがいたわ >>354
今まさに止まらないわ
うまいうますぎる 五条はじゅじゅ出てくるまではイナイレの五条さんが真っ先に頭に浮かんでたわ 自分の名前も家族の名前も読んでる漫画に出てくるとキツいわね
婆も一回あったから少しわかるわ >>374
むかーしここで湯婆婆に名前取られたら浜辺美波になるって >>378
そういえば昔似てるから兄弟みたいな話してたわね ワンピ映画観てきたわ
adoMVだったわ映画としてはそんなに面白くなかったわでもシャンクスと赤髪海賊団の戦闘とヤソップウソップの親子共闘は良かったわ
adoファンのリアちゃんはadoちゃん最高〜🥺ワンピ最初から見る!って言ってたから映画のado起用は成功なんじゃないかしらね >>383
はぇーすごいわねadoファン
婆はどんなに燃料あるって言われてもなんか無理 婆の父と兄弟と従兄弟の名前がサトシ・タケシ・シゲルよ 新潟婆だからるろうに剣心は読みながらモヤモヤしてたわ >>383
やっぱり面白くないのね
前作のスタンピード?より面白くない感じなのかしら >>390
あら婆も新潟婆よ🌾
婆はるろうに剣心の名前すごく楽しかったわよ
今度はどこの地名が出るのかあの地名はどんなキャラに付くのかすごくたのしんでたわ >>357
んふふ残念ね
一話目から触手ケツイキで勃起不全になって幼馴染の攻めになんとかしろ…ッの素晴らしい王道テンプレだわ 婆へ宣言します
10月までに100万貯金目標たてます
婆より るろうに昔ざっと読んだ記憶ある新潟婆だけど全然気づかなかったわ!? あーん早くアマプラで呪術映画解禁してほしいわ
婆たちと実況したいの 国が去年ニートには10万はくれるってー☺
普通に働いてたらと比べるとあれだけど嬉しい >>405
風婆だから鬼出勤して病気しなければ行ける気がするのよ 婆いま貯金いくらあるかわからない
多分150まんくらい >>411
なんでそんなにお金がいるのよ
身体はだいじにしろ >>404
じゅじゅ薄っすらしか知らないけど参加するわ! 帰省の時ぬいぐるみ持ってくのもうやめとこかしら
いいとしして痛いわ
ぬいー >>396
婆はスタンピードの方が細部までネタ満載だしラストの演出がエモエモで良かったわ
今回のはadoキャラしか映ってない(本当にadoしかいない)シーンが多くてこいつに違和感あったら最後まで面白くないんだろうなーって感じよ >>417
小さいぬいちゃんにしましょ
サネミチャの居る生活いいわよ サネミチャはモフモフたりないわ
モフモフがいいのモフモフ >>414
>>418
お金があったら色々遊べて寂しくないと思って生きてきたけどふと考えが変わったのよね
ありがと婆たち優しい言葉かけてもらえてとっても嬉しいわ スタンピードこの前アマプラで見たけどルフィ×ウソップで最高だったわ
今日は実況するのかしら? 婆がさすまた持って立ってたら猪八戒に間違えられそうだわ 婆へ
1時間前にあげた絵がまだ10いいねです
早めにいいねしてください
婆より サネミチャにモフモフの着ぐるみやケープを着せたらいいんじゃないかしら >>422
婆は観光地に行った時自分が写真に映るの嫌いだから代わりにちっちゃいぬいちゃんうつしてる
あとシルバニアもいいわよ
最初からかわいいコスプレ衣装が公式から出てる >>429
婆へ
0じゃないなら贅沢言うな
1を大事に出来ない奴は心と精神がhtr
婆より >>427
昨日かー
日曜日だと思ってたわ
実況した? >>438
めちゃくちゃ盛り上がって一スレ使い切ったわ 最遊記の悟浄と八戒いつまでも間違えるわ
どう考えても悟浄は八戒って顔してるし八戒は悟浄感が強いわ 2ヶ月前旅行先の商業ビルのトイレで思いっきりげりりしたのふと思い出したわ >>439
>>440
ありがと
実況スレ見てくるわ
どのカプが人気だった? >>419
スタンピードあまり好みじゃないんだけど戦闘シーンが問答無用に良いから見ちゃうわよ
ワンピの世界にadoって異物がいる感じなのかしら…地上波を待つわ感想ありがとう婆 >>443
でも八戒姉とやった畜生だし豚で良くない? >>436
あーんありがとわよ!
>>437
いいねした人みんなに御礼参りに行け…ってこと!? 実況スレ1日から更新されてないわ
嘘松婆がいるわね 誰が人気だったのかしら
婆は微妙に通ってないのよね >>438にレスしてる婆みんな嘘松なのひどくないかしら あきらめたくないっ
あの世界観で諦めたらどうなるの? >>464
あーなたがわらうとてやつ叫び声な高音のうた
cmでも多分流れてる はー
ロッテリアうまかったわ
ロコモコバーガー最高だから食べれる婆は食べてね 戯言内野いる!?めちゃめちゃ楽しみだわ!!
西尾維新デビュー20周年記念PVが公開。『戯言シリーズ』最新作『キドナプキディング 青色サヴァンと戯言遣いの娘』刊行が発表
https://www.famitsu.com/news/202208/07271369.html
西尾維新 20TH ANNIVERSARY MOVIE
https://youtu.be/C5buQLyRel8 >>410
幽白か
ホモなのかと勘違いしたじゃない おなかいっぱいでねむねむだわ
今日の婆は勝者子猫ちゃん🐱 >>479
友達から子供かわいいって話したくさん聞いて欲しくなった
でも妊娠中薬飲めないの辛いわよね 正社員で自分で考えなくていい仕事ないかしら
頼まれたことだけやればいいやつ
もう責任負いたくないわ >>478
婆もだわ
今日はお腹いっぱいのねむねむ子猫ちゃんよ
布団の上で小さく丸くなってるわ >>482
友達今事務作業のサポートの仕事やってるけど気楽そうよ
ただ多分20万も稼いでなさそうだわ すこやかんぽをすこやかちんぽって空目しちゃったわ
はぁ 考えなくていい仕事を希望する婆ってどういう責任負ってるの?
なんか抽象的すぎて何が辛くてなにを避けたいのかいまいち伝わってこないのよね >>482
若いうちは上に責任者がいるからそのまま昇格しなきゃいいんでない?
年取ってからの転職だと即責任持たされそうだけど >>447
婆の評価はZ>SW>スタンピード>ゴールド>REDよ >>498
婆あんまりロコモコ好きじゃないんだけどうまかったわ
ふるポテ食べるならサワーオニオン(サワークリーム?)がおすすめ >>488
>>490
まあそうなるわよね
婆のスペックで雇ってくれてた今のとこに留まり続けるわ シーツ変えたし早めに湯船にも浸かってこようかしら
デトックスしたいわ >>502
都会はわかんないけど田舎はこんな感じよ
婆も転職は迷ってるけど働きやすいところではあるから微妙なのよね >>503
だる
相手くらい言いなさいよ
リバすこだから問題ないわ >>509
わかるわ
婆のところも人間関係とか環境自体はかなりいいのよ
でも給料に見合った責任じゃない気がするのよね >>474
ひゃだ新作!?昔めっちゃハマってたから楽しみよ セリアでペルソナのアクスタ売ってたからかったけどたっちゃんだったわ そういえばゾロサン婆ここに居たわよね
映画にゾロサンあったわよ >>521
サンゾロでもいいけど燃料あったわよ
カタクリお兄ちゃんとブリュレちゃんとかのシャーロット家は萌え萌えだったわ >>523
空目した話を人づてにまた空目したわ
それはそれとして穏やかちんぽはホモセしなそうね 健やかだからほんのちょっとの刺激でも元気にムクムクよ 買える
商品を売ってる店の店員に出すことになにか感情ある? コンドームと違ってただの生活必需品だもの
トイレットペーパー買うのと同じだわ あーんパブサでアクスタ交換ばっか引っかかるの邪魔だわ
メルカリでやってなさいよぉ DKにさせなくとも年取ったら男も尿とりパットつけたりするし 薬局とスーパーなら平気だけどコンビニはなんか恥ずかしいかも
まあコンビニで日用品買わないけど ナプキンは紙袋にできたらいれてほしいわ
若い男の店員さんだとそのままのことがおおいわ 中学生の時はちょっと恥ずかしい感じもあったかも知れないけど大人になったら何もないわ >>540
メイトの店員が男でも堂々と18禁BL持ってったし身分証もだしたわよ どうせブラブラ持って歩かないから黒い袋に入れられる方がいやだわ 婆が本屋さんの店員だったとしてDKくらいの年齢の子が
もじもじとエッチな本レジに出したらどうする? お店でBLどころか本買わなくなったわ
よつばとだけは買ってるけどもう電子なってたかしら カップルなのかわかんないけど18禁ホモ小説買いに行ったらまあまあの年の男女が談笑してて好きな作家だったけど熱が冷めたわ ニートの面接講座をいろいろ見てたら面接に来たニートに説教する面接官もいますがそれは貴方の忍耐力・コミュニケーション能力を試しているだけ!って意見の人と
当たりが強かったり説教してくるような場所はブラックだからやめとけって意見の人がいてふえ〜んってなっちゃったわ…🥺 仕事辞めてネトフリ見ながら毎日過ごすわ
仕事辞めたこと人には言わない 仕事辞めてネトフリ見ながら毎日過ごすわ
仕事辞めたこと人には言わない 湿気がすごいから婆もエアコンいれようかしら
入れたら絶対寝るわ ニート続ければいいじゃない
みんながみんな働くのに向いてるわけじゃないし☺ 食べたいものが多いわ
野菜たっぷりの冷シャブサラダも食べたいしケンタッキーおかゆ?なんか昨日わいわいで聞いたやつも食べたいわ 痔の手術のあとナプキン使うって思い出して検索したらあれ1~2ヶ月も必要なのね
どのくらいの頻度で変えるのかしら男子トイレだと汚物入れもないだろうし大変そうね 今日からジェルネイル挑戦する婆よ
まずは買ってきたジェルネイルのカラーチャート作るわ あー同カプ者でも受けの顔常に赤くさせてる婆とはいい酒が飲めないわ
そんなキャラじゃないでしょーよ受けは!!!よく見て!!! >>571
うん
100均でジェルネイル買ってきてネイルチップはアマゾンで買った 婆の受けちゃん恒温動物じゃないから頬染めたりしないのに内野がみんな照れさしたり汗かかせたがる
頬を染めさせずに目元の表情で照れを表現しろ >>579
汗と頬線なしむずーいわ
酒やめようと思ってたけどやっぱストレス溜まるから無理だわ
ストレス溜める方が体に良く無いと思うし 婆〜彼ぴに自慢の彼女って思われたいの
痩せたらいいかしら >>581
コジコジみたいな口ね(๑•́‧̫•̀๑) 常に受け襲う事しか考えてない攻めもやだわ!もっと色々やる事あるのよ攻めは!!! >>589
痩せる前も離れ乳だし大した胸ではないからそれより筋肉質な体になりたいわ >>582
なんか少し前も流れてたけどまたやってるのねグラフェス
>>584
なんか3次元ベリアルがやたら流れてくるの
もうベリアルばっかよ >>592
だったらダイエットね
きんにくんがやってた世界で一番浅いスクワットおすすめ すこすこだったラーメン屋の近くに5年ぶりに行ったから食べてみたらなんかすこじゃなくなってたわ…味覚変わったのかしら 筋トレにハマりすぎると美しい身体より先の段階まで行ってしまうのは何故かしら ママンが毎日きんにくんの動画みながら筋トレしてて可愛いわ >>602
きんにくんの動画だけできんにくんみたいになれたら苦労しないわ
精神性の話? ベリアルそんなに人気ならプレイアブル化した方がよかったんじゃないの >>604
あんまり考えないで適当にレスした
きんにくんみたいにムキムキになったママンが台所に居たら面白いかなって思って レトルトのカレーを食ったわ
賞味期限半年過ぎてるせいか名物とされるほどの味ではなかったわね たったの半年だと思ったんだけどそうでもないのかしら?
レトルトって加熱殺菌して作るわけだから食中毒にはなりにくそうよ えーんジェルネイル硬化してるんだけどぷにぷにになっちゃう
厚塗りしすぎてるのね…カラーチャートの時に気づけてよかった >>596
さっきからサンちゃんボコって首掴んで頬撫でるベリアルいっぱい流れて来て婆は新しい扉開いたわ 風呂には入ったけど髪の毛乾かしてないわ
めんどくさいわ 婆もやってみたいけど多分10本くらいで我に返るわね 夕飯やる気ないからカレーにしたけどそれすら作る気しないわ😣 眠くなってきたからちょっとお昼寝しようかしらって思ったらもう5時じゃないの!
今日起きてからご飯と洗濯した以外ずっとベッドの中でゴロゴロしてたわ😔 婆は朝から親に引き連れられて2ヶ所墓参りに行ったわ
疲れたわ >>631
鮭フレークとかサバ缶買っておくのおすすめよ ワイヤレスイヤホン便利よねうちのなかでも携帯持ち歩きながらメンディー ふるさと納税でちょっといい缶詰を貰っとくと家になにもないってときにプチ贅沢飯が食べられて得した気分よ ダイエットから2キロリバウンドしたわ
頑張らないと
でも食べたい テンション上がらないからホモスケのサントラ聴いてカレー作るわ ゲームのBGMは聞くけどアニメのはあんまり聞かないわ >>653
それに対して食べすぎよとかコメントするの? 6はフィールドのBGMがすこ
シャッフルだからいまラップが流れるわ 暑くなってから食べてるはずなのにどんどん体重落ちていくわ
久しぶりに46kg台いきそうだわ >>655
んなことしないでいいんじゃない
何ならコメントも要らないわ 46キロてわりとまだ重めじゃないかしら
身長にもよるけど FF8のすこだわ
フィッシャーマンズホライズンとか >>622
まず自宅に一気喰い出来るうまい棒40本がある環境が 今日一日中ムカついてたわ
仕事嫌いなのに仕事休みだとイライラするわ 婆は46だと見た目太いわ
45以下でいい感じになってくるわ >>662
この手の痛い婆がダイエットグループラインに参加して荒れるのが見えるわ 46kgで太いのは身長低いか筋肉ないか拒食症かのどれかでしょ 暑くて暑い中運動してご飯もそんなに食べてないのに痩せないわ🥰 >>672
もう作ったの?
何人くらい参加するかしら そもそも見た目なんて筋肉量によるじゃない
兵長なんて身長160cm65Kg婆とほぼ一緒よ >>672
参加したいけどこれって電話番号とか割れちゃうやつ…? >>662
>>662
婆は身長156で46-50だわ
太くもないけど痩せてもないわね とりあえず入っといたわ
痩せたいという気持ちだけはあるから😗 婆も入りたいけどどうせ48キロの婆とかばっかりなんでしょ😒 婆も60kg超えてるけどオープンチャットやるから入りなさい >>694
できるわ
ていうかオープンチャットは本垢と結びつかないわよ 同人誌を整理しようと意気込んだけど結果全然整理できなかったわ…
古いやつとかもう10年以上前で震えたわ 婆Kポすこだからこの女の子達みたいな体になりたいけど想像絶する努力してるのよね…… >>695
そうなのね
初めてやるから色々聞いちゃってごめんなさい >>701
一時期してたけど今サボってるわ
またダイエットするなら運動もすると思うわ 筋肉ほしいわ
肩がぶつかった時相手を弾き飛ばしてにおや?大丈夫ですか?って手を差しのべる余裕ができるくらいの量でいいの オープンチャット入ったけど60kg超え婆が宣言はしてるわね >>709
わけわからん食事してるもの
婆はTWICEすこだけどデブって叩かれた子いたわ >>702
REBORNの山本受け
他の同人誌は捨てた >>704
毎日毎日何時間もダンスレッスンしてる結果だから少ない時間で同じような結果出すの難しいと思うわ >>699
ダイエットトレーナーの人があれは彼女達の中でも特殊な仕上げだから目指すべき地点じゃないって言ってたわ 自作同人誌は絶対一冊は取っておくから古いのは全部自分で描いたやつだわ >>702
Kの猿美
アニメイトで買ったけど後半下書きのままで婆にトラウマを植え付けた BMI25未満の婆はわいわいでデブを名乗るべからず 幽☆遊☆白書の同人誌とか大量にあったのに捨てた覚えないけどどこにも無いわ
どこ行ったのかしら >>702
ハイキューが始まったばっかりの頃のやつよ 手に入れた年なのか発行年なのかで変わるわ
中古屋愛用してるから古いのも結構持ってるのよね ガリ婆でも肩幅ありすぎてエヴァになったりするから… 発行年だと2004年のノマね
原作の感想がメインの古き良き同人誌だわ わいわいダイエット部婆だけ異常に太くて浮いてる気がするわ >>729
んふふ下書きのままなんてそう多くないでしょうしほんとに同じかもね あーん部屋にでっかいグンちゃん出たわ😭
今まで部屋の中に入ってきたことなかったのに😭 書店に売られてた四コマ漫画だらけのアンソロみたいなあれって同人誌だったのかしら マジで同人誌整理できる気がしないわ
処分できる婆尊敬するわよ >>742
下克上って言われると未だに日吉が浮かぶわ 攻めちゃんのことずっと盲目だと思ってたのに初夜のとき実は見えてるよって言われて動揺しまくる受けちゃんが見たいわ 同人誌置いてる部屋何年も開けてないわ
多分もう埃まみれですごい事になってるわ フルカラーイラスト本とかなんか捨てにくいから持ってるわ 今思い出したけどカバの実写映画は結局どうなったの? >>750
あーんビジュアルが佐村河内で想像しちゃったわ >>760
めちゃくちゃ面白かったわ
カバファンなら絶対見た方がいいけどチョロ松だけなんか違ったわ >>763
佐村河内×新垣さんにしか見えなくなったわ ジャニ出まくりだし全員がメインで出ずっぱりのコメディだからジャニオタ的には結構美味しかったんじゃない? >>750
銃婆?違うかしら?
銃婆の攻めは目が見えるようになったんだったかしらね?なんな銃婆が嘆いていたのは覚えてるんだけど銃のキャラの事はマジでわかってないわ >>765
新垣さんって自殺したかしら?それはSTAP細胞だったかしら? 類似アニメ検索でタイトル入れて調べたらそのアニメシリーズばっかり出てきたわ
使えなさすぎよ >>769
目も悪くなったって設定盛ってた記憶があるんだけどどうだったかしら >>770
それはSTAP細胞よ
新垣さんはバンド組んで楽しそうだわ 思ってる以上にインチキって世の中に溢れてるのかしらね デパート2階に上がったらもう閉店時間だったっぽいんだけどエスカレーター周りシャッター閉まってて下りのエスカレーターの方まで行けないわ
とりあえず上まで昇ってるわ >>775
名前忘れたけどハーフ?のコメンテーターでものしゅごい経歴詐称の人いたわよね >>782
ショーンKね
コメンテーターとしても良かったわよね >>780
田中みな実も水ガブ飲みしてるらしいものね >>782
ハーフですらなかったわ
顔の濃い純日本人よ ショーンKと声そっくりな人がいるんだけど
そっちをショーンKが真似したのに偽物みたいになっちゃってるわよね
いやなってはいないけど 攻めのショタ絵描いてすこすこ言ってるのってリバる前兆かしら 手話通訳とかホラッチョとか
ああいう場所っていったん入り込んだら簡単なのかしらね ショーンK思い出そうとするとクリス・ペプラーがでてくるわ >>768
目に包帯巻いてて周りに世話焼かれてたってだけで元から盲目とは公式から言われてないのよね
弱視の可能性もあるし目見えてないふりの可能性もあるのよ おかんアートみがあって悪気はなかったんだろうなって悲しくなったわ >>807
だって嘘ついてない?って言えないでしょ
嘘ついてなかった場合色々失うわよ 今ネット発達してて出身や経歴すぐバレるから詐称そうないけど昔はそういう設定で生きてるのも普通にいる世界だったでしょうから別にそれで取り繕えてたなら問題なかったんだと思うわ
大昔は何回も振袖着て成人式やってる女タレントもいたらしいし ハッタリの才能もっとうまく生かせないのかしらね
生かした結果がこれかしら 明日遊ぶ友達から連絡来ないわ
何時に遊ぶかLINEしたのに >>811
でもかなり頭が弱いんじゃないかと思うわ
普通は引き受けないわよ 軟骨のスライスって柔らかく歯にダメージなく食べられる方法あるかしら?
いいレシピあったら知りたいわ
塊じゃなくてスライスのよ 冷凍の蕎麦美味しいわねぇ
年越し蕎麦もうこれでいいわ >>800
女の子と間違えられるとかだと可能性が高いわね 攻めのショタはショタはであってリバにはならないわ
リバは最初からリバ >>823
適当にスーパーで買ったやつだからブランド分からんわ
でも乾麺や生のやつ湯がくよりも手軽で美味しいわ >>800
過剰反応しすぎじゃない?別物だと思うわ
カプで推してたらどっちもそういう可愛がり方するのあると思うわよ
受けが推しで固定基地みたいな偏った婆なら違うんでしょうね 残ってたあんこで作ったクリーム白玉も美味しかったわ
婆は満足よ イヤッイヤッ!チェリーのキャラデザイヤッ!太古ババア全開のキャラデザ🤢イヤッイヤッ! 紘ボー大人組の高校時代良いんだけどなんか笑っちゃうわ
これでもかと人の🌿嗅がされた気分になるわ パン高いからホームベーカリー欲しくなるけど節約にはならないのよね >>806
そうそう
ショーンKが真似した人かはしらんけど 婆はオートミールのナン作りたいわ
めんどくさくてやってないけど はーーナン食べたいわ
ナンだけでいいのカレーはいいわナンよナン 最近どんな漫画アニメゲームでも普通にあー楽しかった!で終わって二次あまり見なくなったし自分で妄想することも減ったわ
脱オタが近いのかしら?
でもオタク趣味がなくなったら婆何も無くなっちゃうからなんか無理矢理ホモハマりたいわ >>855
そういう時期こそ色んなのおつまみして見て回れてよくないかしら?
一つにハマってるとそこだけで他がどんなのか見る余裕ないわ
こんな感じのカプある?って聞いて思いつくの教えてもらって見て回るのも楽しそうだわ 駅とかデパートとかの弁当エリアのカレー屋さんだとナンだけで売ってるわよ >>853
紘ボーの?
フードのは秘書じゃなくて子安ボイスの変態議員のDK時代よ >源 高明(みなもと の たかあきら)
たかあきじゃないのねたかあきらって変なの! >>859
そっちだったのね
顔秘書に似てる気がしたわ
あんまり覚えてないからDK時代どんなだったかしら?と思ってググったんだけど見ても思い出せなかったわ 本命ジャンル2つであとは流行に乗るスタイルだわ
たまにひょんなきっかけで古いアニメハマったりがあるから面白いのよね なんて素敵にジャパネスクで高明って名前の人がいた気するわ >>855
婆も二次はほぼ見なくなったわ
そうじゃないって思うことが多くなったのよね
我ながら面倒な婆になってきたわ ねーグミってその場で一袋食べるの普通よね?
全部食うの!?って驚かれたんだけど グミってあの小さいパッケージのやつよね?一瞬で平らげるわよ 同人垢なのにやたら自分をだしたがる婆ってなんなのかしら
同人婆の自己顕示欲の強さすごいわ 自己顕示欲なきゃ創作物を発表なんかしないわよ
人間らしい動きよ >>880
ピスタチオエスプーマだってー
美味しかったわ〜 やーんホモだわってワクワクしながら見たドラマがホモというには微妙だしめっちゃ切ない話だったわ… 婆は10年前くらいに放置したクロスステッチ再開したわ >>855
書き手の多いまったく知らない作品の二次読むの楽しいわよ
後で原作読むと驚くわ >>877
ガンダムみたいな体型を平気で晒してたりするのは引くわね >>886
塗り絵はどうかしら
あと刺し子や刺繍のハンクラは? >>877
わいわいですら自己出したがる婆いるんだから自分のアカウントならなおさらよ >>886
スクラッチアートたのしいわ
100均にもあるわよ >>899
あなる
ピスタチオを泡状にしたのね
ムースっぽいのかしら? >>909
昔二次はまってたころのジェネにはなってそうね >>876
美味しそうだわ!関東圏なら店知りたいわ😭 好みやツボってそうそう変わらないものね
婆は今も昔も真顔丁寧語攻めがすこよ >>906
愛し合ってたけど引き離された殿と小姓がふたりとも病魔に侵されて余命幾ばくもなくなったから死ぬ前に再会を果たすってやつよ
小姓が殿から離されたあと陰間茶屋に行くんだけどそこで出会った身売りされてきた男娼を助けるために兄が乗り込んでくるところは兄弟ホモで萌えたわ
>>907
そうよ
BSの方だけど 一次創作出来る人はすごいなって婆になってよく思うわ
昔はポンポン作れたけど今は お菓子食べても物足りないわ
ご飯もっと食べればよかったぁ 渡辺満里奈でさえスマホのインカメにうわってなるらしいわ
閉経したのね……でも凄い綺麗で可愛いわ >>916
小説で読んだ覚えあるわ
善人長屋かしら >>914
ごめんなさい関西圏だったわー
でもエスプーマのかき氷は今年の流行りらしいから絶対関東圏でもあると思うわ この夏何回わいわいで麦茶ックスの話した?
暑いとむしろ考えられないわよねそういう事 婆めちゃくちゃおすすめのかき氷屋あるけど人気になって欲しくないから教えない😒 婆もジェネリックで話考えるけど描き上がると元ネタ全然わからない何これになるわ
丸わかりよりはいいけど何が描きたかったのか自分でもわからなくなるわ 流行りだしエスプーマだったらおされな店大抵あると思うわよ >>876
こういう凝ったかき氷って下にボトボト落ちないの? >>932
沢山は落ちないけどまぁ落ちるわよ
だから下に皿とかお盆が絶対にあるわ 昔京都ででっかいほうじ茶のかき氷食べたら半分くらいで震えが止まらなくなったわ かき氷値段下げて量減らしてほしいわよね
元とれないのかもだけど ジャニグループのコメ欄見てたら明らかに不人気と人気なのがわかるわ
顔面偏差値同じくらいだと思うから不思議だわ デートってドラマの再放送観てたら男女が羽海野チカの話してて「彼女の同人誌読んだことある?」「花形と藤真のラブストーリーですよね」って会話があったんだけど当時ざわついたのかしら
婆はビビったわ >>942
えっすごいわ?
あと誰その人たちジャンル何 >>945
無知なだけだわ🥺
羽海野チカスラダンやってたことしか知らない >>942
相棒とかコンフィデンスマンの脚本やってた人のドラマね 藤真が原型留めてないショタというかロリみたいになってたんだったかしら >>955
おつわよ
羽海野チカどう思ったのかしらね スラダンやってた婆達は同じ業界でやっててイノタケに会ってしまったりしないのかしら? さっきミッチーの画像見てたんだけど受けだわとしか思えなかったわ >>955
せめて次くらい書きなさいよ
荒らしかとおもったわおつわよ ひゃだ花形も藤間もしらないわ
眼鏡くんならちょっと知ってる 生理で体痛くて何も作りたくないけどいきなり米食べるのは血糖値が……ってなるしこういう時に簡単なの思いつかないわ 小暮よりツンとしててクールでデカくてモテそうな方のメガネね 高カカオチョコは血糖値上げづらいとか何とかだけど生理中は避けた方がいい人も居そうよね >>974
材料何があるのかしら
野菜から食べるのがいいんじゃない? チカ放送見たっぽいけど無許可なのかしらねこのセリフは ツイッターってなんか延々と独り言をつぶやいてるだけで婆何やってるのかしらってふと我に帰る瞬間があるわ 花形と藤真ってそんな濃厚な描写があったのか記憶にないわ 確か羽海野チカってスラダンの薄い本イノタケに送り付けられたんじゃなかったかしら >>979
野菜は少しあるけど洗ったり切ったりすら疲れちゃって情けないわ
でも何とかして作って食べるわ 記録としてずっと残るドラマでそんなセリフ入れるの酷くない?
どういうつもりなのかしら >>981
スレタイ書くルールなんてないでしょ
なんで今回だけ >>986
2枚目のミッチー受けにしか見えないわね >>987
しんどいときはしょうがないわよ
ちょっと元気になるまで横になって待ちましょう
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 41分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。