散々の大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.807です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話・男女論・実在する宗教団体の話禁止
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく…☆🍆👌🔥
🍆基本sage進行
🍆板ルールに則り実況は実況スレで
🍆荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🍆荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🍆次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🍆950前後では!id:on でIDを出す
🍆950がID無しなら次のIDが立てる
🔥立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立ててくれ…☆ >>1
part数直し忘れちゃった😔
くこはpart808なので次スレは809でよろしく デレよりマシって言ってる婆がよく200人くらいいるジャンルと比べてる時点でダメだろって言われてるの草生やしてみてるよ エネゴリ婆にエネゴリくんはスタみたいなバニラ広告出さないでねって言われてるよ デレ引き合いに出してスタの方がマシって言ってる婆は毎回殴り返されてるからデレが殴ってる方って印象がこびりついているのでは >>5
うちがエネゴリ婆だったとしてもそう思うだろうよ >>5
そんな売り上げでトラック広告出せるはずないから安心して🥰 >>4
総選挙とかボイス争奪とか意識的にめちゃバトけしかけてるコンテンツと同レベルなのなかなかやばい >>9
1億以上使って駅広告出してたエネゴリをなめるな こどおばエネゴリは光熱費や食事代くらい入れてよねぇ ハピエレで新しい婆向け神ゲー出たら良いのになぁ
スタ婆虐で養ってもらってそっちでのんびりしたい デレは選挙中だけどめちゃバトするほど盛り上がってなさそう うちデレステログイン勢だから投票券貰ってても今誰が対象か分かってないよ >>13
どっちもエアプだけどミリって評判いいんだ
デレのローテがあれすぎるのは知ってるけど >>26
新ゲーム出すなら音ゲーと別ジャンル狙ったほうがよさそう ミリが評判良いって言ってる婆マス界隈エアプ過ぎ😡
忌み子扱いされてるのに >>29
音ゲーが一番儲かるから
女性ソシャゲーマーの8割が音ゲーユーザーなので ミリは凸アイテムでSCRにできるのがすこ
PV風MVが存在しないらしいのはやだ 他機種の婆えも見るたびに知ってるけど知らない人みたいでソワソワするよ
うちだけどその婆はうちではないんだ >>36
でもオワステ音ゲーじゃないじゃん
なんか色々あってちんだけど >>41
乙女ゲー作ってたような
キャラデザ惹かれなかったけど 婆向けで開発に金かけようとするソシャゲないからサイゲが完全に婆向けのもの出すか
コカエレがスタみたいな新作出す以外でスタは終わらないんだ😤 ミリ単推しで衣装実装ペースが暇にならない程度ですこ
ただ曲の当たり外れが極端すぎりゅ >>36
刀とかその他ポチゲー2割なの?
プロセカで割合盛ってない? げんぢんっのとこまた新しいの出てない?
婆向けではなさげだったけど >>43
🇲🇳
バニラパロじゃなくてもおはなし寸の広告トラックなんて出すなって思ったよぉ 界隈で揉め事起こして腫れ物扱いされてた婆の垢見に行ったら本人と母親の顔とか職場の名前丸出しでびびったヨ
江戸同人出してたから成人はしてるんだろうけどネットリテラシー低すぎりゅ スタの派生ゲーム作ればいいんだよ🥺
間違い探しくらいでよおよ 音ゲーって鯖代とか維持費かなりかかるからチンドリはちんだよ😔
オワステは勝手に自ころしてた
現実的にプロセカに男オンリーユニができたらヤバそう デレも格差やばいけどMVがPV風かライブ風かで荒れた記憶なかったからスタは香水の時荒れたのビビった サイゲの婆向け期待してる婆たまにいるけどなんか微妙なの出してなかった? プロセカがモデル一から作り直してるらしいけどスタは? >>58
ξ(^)(^)ξありがとうございます〜♡ >>55
デレは固定ユニがないから集計めんどくさそう
分析好きの爺も多そうだからやれなくはないだろうけど >>45
うちがツイステの音ゲーめんどいって言ったらあれは音ゲーぢゃない😠ってクソスレ婆にキレられたよ🥺 >>38
基本劇場で公演してるって設定だからそうだけどCMに起用されたとか映画とかドラマって設定でMV系もあるよ ビーバン復活したらうちは遊んであげるよ
とりあえずワッショイルージュラ推すね プロセカモデルはひどすぎるから直して当然🥺
あれのクオリティのモデルと衣装で一喜一憂するユーザーいるの今でも信じられないよ リベポル枕とかよりんてスルーしてたフォロワー婆もバニラは反応してたヨ
婆向けソシャゲで風俗広告パロきもすぎる >>77
いっそキャラ絵でやらかしてもっと燃えてほしかった MV衣装スキップ来てから堂々と不満言いやすくなったね デレステってスタ以上に信者極まってるから単純に怖い
まあ抜ければ何でもいいみたいな脳みそちんこ爺が割合それなりに占めてるからかな >>83
3年以上前の動画で再生数7992😥
クソスレの力で8000乗るかな >>88
基地愚痴垢婆もいりゅよ
ジャンル婆でもないのに公開RTされたうちより 上位走ってるのは夜食の婆とか超偏見意見にいいねがむちゃ付いてるんだけどこれ名誉毀損じゃない? はぁ今書いてる推しカプ小説のネタがおもちろくないから1から書き直したいよ デレはかなり前にやらかしてた真の曲山賊事件でやらない事を決意したよ >>93
>>87
何となく代永しか覚えてなかったけど他の2人スタ中なんだねぇ
アイファン基本的に歌詞に中身ない気がすりゅ >>97
スタへの信仰心が高いとスタの方がマシに見える >>83
初めて聞いたけど加工甘すぎて生歌レベルにひどち うち正直衣装とモデルの顔とダンスとカメラワークはプロセカの方が好き >>109
ファントムのやつ?
あっちのがんあちゃんっぽいよね >>112
そう🥺メギドのうちの推しの曲だからよろしく念🤘 プロセカはキャラの衣装着せ替えが出来るのがほんといいなぁ
いい加減推しに好みの衣装欲しいよ バマクナナの代永はショタではないけどショタ枠なのかな >>117
これは推しの衣装なのに!ってキレられないの? 同じ曲と演出は絶対スタにいらないけどプロセカ公式がカップ麺コラボPV作ってるのはすこ スタのモデルってよそにそんなにイキれるほど出来良くないでしょ
ガンダムだよ >>120
スタだって特効にキレる婆いないんだし最初からそうなら怒るような婆も生まれないんじゃない 肩こりうちがハッカ油を肩とこめかみに塗りました
その後目を掻いて悶えているよ 他ジャンル婆にcgワールドの表紙がグロ画像って話題になってたこと一昨日知ったうちはこの手の話題は複雑な気持ちになる >>126
うち肩揉むの上手だから揉んであげたいよ >>132
首やばいとか麺の指おかしいだろとか服やばすぎって言われてた
スタ婆でも賛否あるんだから他所から見たら余計ヤバく感じるよねくらいで流したけど 昨日クソスレで勧められてたセブンのマンゴークリームメロンパン美味しいイ 麺の指おかしいは頭思ったよ
薬指と人差し指の第一関節を曲げたら中指はまっすぐ伸ばせないんだ🤗 庇う訳ぢゃないけど山賊機能あるスマホの3Dゲーの中でスタは頑張ってる方だよ スタのモデルあんまり気にしたことないかも
推しの顔は結構すこだからかな >>143
🇲🇳
他と比べたら市場の狭い婆向けなのに頑張ってると思うよぉ 腹とか腕とかちょっとずつ直してるし手ぇも何とかなるかもよ🥺 うちの兼任はLIVE2Dすらなくて絵の一部が揺れたりマバタキしたのを動いた!って喜んでる🥺 2推しは最高だけど最推しは早く直してほちいよ
メイン絵師が監修してなんでこれになるの😭 最近ので山賊機能ある据え置きの3Dアイドルゲーってスタマスになるのかな ねぇ双子婆って双子の曲すこってる?
双子曲ほんとにどれも同じような曲しかなくて腹立つんだけど
S埋めしてたらイライラしてきたんだが?😠 うちもスタモデルの指すこれないから気持ちは分かる🥺
ただあんなに身長バラバラな中で山賊のあのクオリティでお出しすることの出来るスタは素直に凄い 別の話題だけどスタのモデル体やばってわらわれてたのはオワステだったからオワステかと思った
あと歌が下手なのも笑われててスタ婆がどっちにもキレてたけどうちは傍観したよ ○○になったらやるよみたいなやつってその場しのぎの言葉でよくあるけど
音ゲーになったらやる婆は本当に音ゲーになったらやってたからポチゲーって集客に限界あるんだね >>161
うちのぽ友達はスタがアニメになったら観るって言ってたよ
本当に観ようとしてたからぜんりょくで止めたよ >>161
ポチポチするだけって魅力ゼロだからねぇ
音ゲーならすこな曲開拓するくらいはできるけど この前寝起きになんとなく適当なメンバーでリトロマ見たら全員並んで俯瞰になってるとこでキャラの肩幅と胸板が広すぎるって素直に思ったよ スタの指とか体の動きすこれないけどそのへんはモーションだからフラユニの管轄じゃないよね
そのへん担当してるのどこだっけ 体モデルは同じなのに顔デカ格差はしっかりつけていくスタ >>167
麺はまっすぐ人差し指と同じくらい伸びてるけど婆の指横から見たら中指の方が前に来てない? 双子ってウォワリ…😋とかブレスルみたいなめちゃバトするならこれって曲なくない?
うちあれ系すこだから全ユニほしい🥺 うち特定厨だけど手相や指のシワも見てるから気をつけて念 トリトリうちのすこなプリパラ曲と激似すぎる💢って思ってたらどっちも桑原だったよ🥴 双子はアクロバティックぢゃなくて似たような振り付けばっかりで3Dの恩恵受けられずにかわいそうって思うよ どっちもテーマがひっくり返ったおもちゃ箱という真の使い回しなんだ 第二関節の形的にこの婆もまっすぐ伸びてるように見えてるだけで前のめりになってるよ
麺みたいにはなってないように見える うちもギギギってなるけど麺もギギギってやってるのかもしれないし せっかくのバレンタイン2人MVだったのに全然絡みなかったのお許しできない 関節が柔らかい人ならいけるかも
二重関節っていうんだっけしらだけど ナカノおはなし団トラックに草生やしてたツイ消した? >>204
指からの筋って全部同じところに繋がってるからそれぞれの動きがお互いに干渉しあう
人体エアプだから間違ってるかもだけど ガァルマゲとトリトリだったらガァルマゲの方がきゃわだが 麺の指すごち
やっぱり普段麺打ってるから鍛えてんだ 婆の写真みたいに二本指丸め込んだらそもそも中指伸びない 双子MVでサイケデリックホラー系ほちい
色がやかましくて幻覚みそうなやつ >>216
やろうとすると小指がめっちゃあたふたすりゅ😂 >>213
4人MVだし
っていうかあっちの方が絡み多くない?よく推しカプで山賊するよ ていうかよくこれで麺の指おかしいって気付けるな🥺
よくあるハンドサインだからきづけないよてんてけ うちの右手がつってきたのとその痛みで自律神経が乱れてきたよ🥺
あー神経うずうずする >>211
違うって言ってる婆って中指は前のめりになって人差し指は伸びるって話だよね?
合ってない? 麺の指影的には前のめりになってるけど前のめりになってるとすると指の長さがやばちだからどっちにしろ違和感は生じるんだ 双子バレンタインメリーゴーランドなら馬とか馬車乗ってほしかった >>204
😈 古くから、指同士を独立に動かしにくい理由は、指の腱同士がつながっているためだと考えられてきたぞい
😈腱とは、筋肉と骨をつないでいる部分で、筋肉が収縮すると、腱も引っ張られるぞい
😈人差し指、中指、薬指、小指の腱の間は、横につなぐ腱があるので、たとえば中指と小指で鍵盤を押さえた状態だと、薬指の腱は「曲がる方向に」引っ張られているので、伸ばしにくいというわけぞい
😈 しかし最近の研究の結果、指の独立の問題は、脳や神経の仕組みや働きとも深く関わっていることが明らかになってきたぞい
😈 一つ一つの指につながっている筋肉に針を刺して、神経から送られる指令を測ってみると、中指しか伸ばしていないのに、薬指や小指につながっている筋肉も活動するぞい
😈また、特に隣同士にある指の筋肉がつられて反応しやすいことから、指同士が独立に動かない原因は、筋肉同士が独立していないだけではなく、脳の細胞同士も独立していないからと考えて間違いないようぞい ヴァルはよりんてみたいなMVだと山賊しがいあるけど大体棒立ちだからつまりゃん🥺 >>240
濃厚キス2回ともホーム曲の尺外だったよ
顎クイと顔近いのなら入ってたけど ズ!!初期は魅惑劇のゾイプ目シーンしか推しカプ山賊ポイントなかったの思い出した >>242
本物のぞいちゃん🥺
最近性欲ぞいちゃんえもしてきる婆おりゅけどあれキモい >>243
全部いらないから合併6人ユニになればいいのに >>249
あそこってんあ以外もぞいプ目になるんだっけ どいせローテ回ってくるのに闇堕ちしてる時間が勿体無いよ🥺
ゎゎ婆ぷか婆の方が長かったのに 魅惑劇もよりんてもぞいプ目になるとこすこ
次もよろしくお願いするよ 次イベおでんで新たな職業体験来るからもう少し我慢しろ みゃみゃ特攻ガチャ2年に1回にして
イベ毎年星5星4は他ユニから引っ張ってくるとかじゃダメだったのかな 今のデザイナーのセンスだと次はライフセーバーとかかな 星5だけのごぶさたまとめとかのせいで勘違いが発生するんだ >>279
去年の5月か6月か7月くらいから来てないらちい ホットクック買おうか悩んでるよ
使ってる婆おりゅ? クソメガって手から変な汁出てそうだから握った寿司食べたくないよ >>274
よくしらだけどそっちのがダメージ大きいのかな >>281
ちょこちょこ☆3来てるイメージだったけど☆4も少ないのかな🤔 ハァンは多分これ?
165500 🐔
155500 ひ
152500 🐶
150500 🐥🤑🐰
148500 😈♠︎🍰
145500 🐦
143500 🐙
140500 🍬🦐
139500 ⏳🐱
138500 🍳︎🔮😯
137500 🐢
136500 👓☕
135500 🍑:😅👶🎰😘🐟🐸🍞
133500 💊🍖🌝🐹
132500 ❤
131500 😋
128500 🐺ゆ😡🦈🤓🎄
127500 😔
126500 🍙🔥
125500 👹🍌
123500 ξ(;)(;)ξ👽 >>285
うちが来てほしいと思ってるから確定だよ ファン数少ないほうが個人的には嫌かも
☆5はいずれ来るし クソメガ特攻のシャッホありそう
くこでメガましシャッホでまし報酬なら今年のfirイベセンターピンクかな ズドンまあまあ見てるような気がしたけどまだ下の方なんだ😳 >>286
美味しい酢が出てるから寿司によく合うよ らぶは6月
黄ちあぴクソメガが7月から来てない
その次は9月のゅぅゃ >>275
👿筋肉や腱の動きとしても脳の命令としても五指の動作は独立してないぞい んほ生ないからツアー挟んでからシャッホの予想が多いよぉ 結局カード貰ったもん勝ちだよね
ズ!時代のちあぴも干されるわけもなく最後まで格差開いたまんまだったし はぁぬんいつの間にかハァン数トップ層にいるのほんと草 手汗のクソメガなんか草
書類が湿ってクソックソッって言ってそう 圧鳥類だったのにいつの間にかレタスが並ばれたり越されまくってる クソメガとつむつむが少ないのってしうねんまだだからじゃなくて?いたっけ 低レアばっか増えてハァン数多いから満足でしょとか言われたらムカつくようちは
⭐︎5来ないと意味ない ハァン問題もめちゃ連続で来たりするからわかんないよねぇ らぶ中仕事いっぱいしてるし大きい当たりくるまでちょっと焦らすのもアリ ぞいちゃん思いの外多い😳
☆5そんなにあるイメージじゃないのに ぞいちゃん星3が11枚あるらしくて草生えりゅ
星5と星4は普通なのに トランプ追憶来るまでローテ整ってたしらぶにもツアー☆5渡して組み合わせ変えて来そう >>326
そいいやそうだね
しかも2人ともシャッフルで特効潰されてる2人 >>298
わざわざまとめてくれるぞいちゃんすこ!あぞ💋 らぶですなただでさえシャッホ特攻で固有衣装少ないのにツアー消費されたらさすがに可哀想 1年目だと🐥🍙ハァン数同じくらい少なかったのに随分差ついたね あーあバニラのやつ海外まで飛び火してんぢゃん
海外婆はネットミームとしてのバニラしらだから余計やばちなことになりそう 七不思議でトランプから出すならマヨなきがする
ツアーしてないよね多分 アイコンひひひガイ犬はローテ外の☆5があるからわかるけどぞいちゃんなずにゃん多い念
カバー済みだからかな >>216
両方やったうちは今めちゃくちゃ間抜けな格好になったヨ
🖖👵🖖 >>337
特に韓国婆に広がってきてるのがやばちだよ ズ!時代のちあぴ味噌花の出張りっぷりすごかった記憶
隙あらば☆3にいる レタスはタンジェロブーストちうに売り切った感じすりゅ うちのTLにも夜職経験のある婆がわらわらと出てきたよ🥺
みんな言わないだけでやったことあるんだ🥺 バニラパロ悪ふざけがすぎるよ
ホモソ文化っぽくて最悪 バニラやばちは同意だけど韓国婆なんかろくに金も出さない癖に何にでも火付けてくる基地ばっかじゃん
韓国婆と愚痴垢婆はすっこんでろ🥺 七不思議2人ユニの双子除く在校生複数人いるとこって考えたらfirトリ珍トララビスイで丁度6ユニだからどっちにしろトランプ回ってきそうなんだよねぇ 韓国人って慰安問題とかずっと擦ってるし性風俗ネタやばそう >>360
他のアイドルジャンルは三次元アイドルとコラボするけどスタは歌い手が相応しいんだ😢 >>358
そんな婆に燃やされるような広告を打つ方が悪い🥺 八百月の衣装のリプライも韓国婆が騒いでたの引いた😰 >>365
Snow Manラジオに出てたしそこからコラボが始まる可能性もあるのでは うちのてちぱんツアー来ないかなぁ
てち婆のお気持ちすごいことになりそうだけど ですなが2回目のツアー☆5をやっちゃったからローテ崩さないようにするとトランプからは七不思議☆5出せないんだよね
崩さないようにするとずっと❤:と♠🦈か🦈❤と:♠の同じ組み合わせになっちゃうから出すと思うけど >>370
ツアー2回目はまだまだないんじゃない? 中身スカスカでも外面だけは高尚ぶってきた刀は紅白とユーミン提供までいったし念 >>372
音楽知らだけど見た目までパロってないじゃん >>366
じゃあ韓国婆が燃やしてきた八百月衣装とか愚痴垢婆の幼稚な贔屓が〜腐媚びが〜もスタが悪いの
バニラは燃えるの当然だけどちゃんとまともな婆がぽきもちしてるから基地は黙ってていいよ 日っきゃわがある程度ハイレアの割り振り聞くって言ってたけど絶対ばゃゃが合わせにいってるよね🥺 >>373
だよねぇ
珍妙ツアー未経験在校生2人いるし あープロセカの話題乗り遅れた🥺
ついに男キャラにメガネが配られてうちはウキウキで着せ替え楽しんでるよぉ トラックがいつもの寸デザインなら見逃されそうなのにダントツNo. 1😭 >>376
八百と愚痴垢のことは関係ないでしょ
KR展開してるくらいだしそういうセンシティブな広告打つなって話しかうちはしてないよ 預言者婆〜
360やまなしおちなしいみななし2022/08/07(日) 11:37:53.25ID:???
でもこれ広まったらラップ引き合いに出してスタ婆バトル第二ラウンド始まっちゃうかもね >>385
いえ全く
一部婆がtosで愚痴こぼしたくらい >>375
バーニラバニラがメインメロディだから意識してるよ ツイでネタにしただけのラップと音楽とトラックの外見合わせに行ったスタとでは""""レベル"""""が違うよ まあホストが水商売なのに水商売パロるなんてって言われてもじゃあホストいるチームすこるなって話になるし 最初寸の曲出来た時にバニラっぽいって言ってた婆居たけどまさかこうなるなんて🥺 新宿ホストとか誕生日にシャンパンタワーやってなかった? うちは未成年のリアに売りたがってるくせにこういうのパロするばゃゃの頭を心配しているよ ツイッターでパロっただけならツイ担当がアホって思うだけだけどデザインからパロったらスタ運営全体で公認してるんだなって思うよ🥺 ラップのトラック自体はバニラよりもほんものの人気ホストのアドトラパロだよね スタのモラルがゴミなのわかってすこれよで終わる話🥴 こないだのんほ生やけに子持ちのぽ手紙呼んでたよね🥴 バニラっぽい曲だけなら似てるってだけだし草生やせるけどパロトラック走らせると曲もこのパロの為にあんな曲にしたんだってなっちゃうよ ラップがホストトラックしたの羨ましくて風俗トラック走らせたって…コト!? >>399
ていうかフェアマヨ中も某アレじゃん〜って言ってたし うざちな潔癖フェミ婆だらけのスタでやることぢゃなかったね >>399
あの頃はバニラって何か知らなかったうち😭 そもそもラップのキャラってギャンブル借金男とか詐欺師とかいるからそういうジャンルなんでは
スタもそういうジャンルということならまあ >>415
正直中とか関係者のこのノリが1番キツい🥺 リアとか子持ちアピってても本性はこりぇ
スタにはうちみたいな年だけくった精神倫欠キッズババアがお似合いだよ なんも擁護になりゃんけどソシャゲ文化ってもともと風水とかトラックの運ちゃんとかヤンキーみたいな人から始まってると思うヨ 内輪ノリを出したらどうなるのか一切精査せずにそのままお出ししてるのがてんてけだよ
前からだけど 一般人に向けて下品コンテンツですと宣伝するスタ
一般人にはよくあるCD宣伝トラックに見えるラップ >>426
あと看護師とかね🥺
まとまった時間は取れないけど気軽にゲームできて金持ってる層向け なんと!プロセカは毎月2000円払えば8000円分の石と衣装が一着手に入るのです! ジャンルの体裁くらいクリーンにしないとグッズ付けるの恥ずかしいよぉ >>432
開花前は見たけど読んでなかった🥺
エアプでごべん うちはこれ以上スタやってることを恥じたくなるようなやらかししないでほしいってずっと思ってるよ 風水婆に優しいスタアピールだよ
新規獲得の一環だよ🥴 風水婆に間違えてスタDLさせることが目的…ってコト? でも公式で声明出すわけにいかないでしょ
風水婆下に見ることになるじゃん >>438
横だけどストちゅうで強要はしてないよォ! ラップでバニラ批判は極端なこと言うと怪盗が主人公の話に窃盗は犯罪サイテーってケチつけるみたいな感じなんだよね
スタは表向きはクリーンなキャラ達の話なのに万引き描写があるみたいな嫌悪感があるんだ パロディで風水業に親しみやすさを与えてくれるスタてぇてぇ😭 >>434
もともといるけどね
ランカーとか風水多いと思うよ >>444
下というか未成年向けぢゃないのは事実だし ジョジョのロンパースはきゃわだったけどユニ衣装のロンパースは🤔 そうなの?普通に女性向けで女衒をネタにするのが炎上ポイントだと思ってた >>458
休日の16時にクソスレに入り浸る頭のいい婆?! 折角林檎しゃまに全年齢アプリに戻してもらったのにまた17禁にされる日も近そう うちはでじが刀作った時のようなおっさんの私物化を感じてドン引きだよ はあミニトークあと12個もある
Bでは集めるからおにあら許して😭 高尚馬鹿にするけどクソスレ婆クッソ高尚な婆ちらほらいりゅ ほぼ海外婆しかいないうちのTLにもついにバニラが流れてきたよ >>462
私物化してるおっさん誰
残念だけどやってるのおっさんみたいな倫理観の婆達だよ >>465
うるさい
次ピッチャー次イベ次特攻教えろ めちゃ問題起こしてるのにクソスレですら桑すこってる婆いるの不思議だよ 分かりづらい例えばなしどりぇ
リアリティライン的にラップはましでスタは無理って話なら分かんない方が頭悪くない? ゲスパーだけどおっさんと名誉男性が盛り上がった結果の悪ノリ臭はすりゅ 夢じゃないパクったのも桑原
Vに曲提供したのも桑原
寸曲作ったのも桑原
はやくどうにかしないと😨 うちがポリッシュをこぼしたよ😭
部屋着でよかった😭 バニラの元ネタが風俗ぢゃなくてもパロってただろうからそこに悪意は感じないんだけどだからこそちゃんと調べない浅慮さに腹立つよ 考察()とか高尚ぶったことぺらぺら喋りたがる婆ほど頭悪そうなのぽそとでもよくある🥺 >>482
いつもあぞ🥺
よかったらタイムラプスもよろしくお願いするよ🥺 ほんとだ引🍙やば
こういうのが騒ぐ奴の方がやばちな空気にしていく 曲は桑原関わってるんじゃない?
トラックは関係ないと思うヨ ねえポピパのすこな曲何?
うちなキズナミュージック 桑にリプしてる愚痴垢っぽいのは割とまともなこと言ってりゅ >>489
曲からバニラじゃんって言われてたよ
そこから悪ノリしてトラックなんじゃない こんなことになるとはてんてけてんって言ってるから面白おかしくトラックにされるのは想定してなそう 多分だけど酒の勢いで作ったのは先に番組のためにできてたらしい曲の方でバニラ意識も意図的だったんだろうね
その後誰発案か知らないけどトラック走らせることになってこんなことになるとはって草生やしてたってことぢゃない まあでも一番悪いのは最後にこれ通したスタ運営だよね スタ側とメイト側どっちがバニラパロしよって言い出したんだろ🥺 >>497
バニラ下敷きなら酒の力借りずにできない 愚痴垢の時点でまともではないでしょ
他の愚痴言ってないならわかる スタ小規模の匂わせ程度なら問題なかったことを大規模に広げた結果燃えがち >>496
スタ婆馬鹿にしながら作った曲がこんな形でバレるなんて思わなかっただろうね >>502
スタ婆に怒られるかもって思いながら酒の勢いで作ったんだ🤗 >>496
これに関してはそう読めたけどそもそもパロった運営と名前出して触れたルジュはだメ 韓国の暴言凸文化きっしょ
韓国にはトラック走ってね〜だろ 楽しい話題を提供したいけど何も思いつかない無力なうち ねぇフューズドンのストってもうどこでも読めないんだっけ? 早くハム念後半生くこちして🥺
早くガチャ引きたい🥺 バニラで燃えるし対抗は盛り上がってるし推しカプに燃料ないしどしゃきぶ極めてるよ 倫理観的におかしいって凸って来る時の韓国婆が直球のちね系暴言とか原爆写真送りつけとかやってくるのギャグかなと思う ぢゃあ推しユニのすこな所教えて
うしは見た目のバランスとカッケ〜曲とほのぼの仲良ぴ家族な所 >>523
明後日大きいアニメイト行く予定あるから嗅いでくるよォ! イベ後半の虚無期間なのに盛り上がってる対抗ってどこ
何もなくない? うちもガールズコードでぇすこ!
私ってもしかしてみんなと出会う為ギターをすこになったのって歌詞でぇすこ! そいいや白いモスバーガーおいちかったよ
チーズがしょっぱくなくてクリーミーでいい感じ フォロワーの韓国婆もうしゅらしてるけど桑ルジュに暴言吐くタイプじゃないからうちのTL構築は間違ってなかった🥺 >>531
推しカプが常にラブラブでえたってるところ🥰 バニラのやつ初めてみたけどキモすぎ
エネゴリのビズログ表紙も脱がされてたし上にキモいノリの性欲婆でもいるのかな
韓国で燃えてて草なんだけどぉ!マトモだね >>538
どこかの婆の個人的なイメ操感想で盛り上がってるってこと?
そんな雑魚カプ無視しよ🥺 ルージュラエアプじゃないからすこってたのにどうじで >>539
🤝
なんかすごいガルパのいいとこを活かした歌詞だと思うんだよねぇ
JKが友達とバンドやって自分達で作った曲ってシチュだからこそエモくかんじる曲なんだ >>552
そうだよ
金がないならバニラで探せってことだよ 生産側で言及してる婆は全然いないけど界隈荒れてるのを見て嫌気さして垢消ししそうな婆はいる バニラトラックでぐぐったらサジェストにスタ出てくるよぉ
バニラカーの方だとパロで出てきて一番上にスタの件が出てくるしもうバニラカー=スタだよ ガールズコードすこ🥺
友達と遊んでて楽しくて門限やばちだけど帰りたくないよぉってなるのJKまでしか味わえない切なさがある🥺 早く鎮火してほちいし関わった爺婆全員怒られてほちい 何の進展もないのにずっとループしてて草
日曜日暇だねぇ うちだけのフレッシュネスバーガー
高いけどおいちい >>551
めっちゃわかりゅ😭歌詞からJKの青春を感じ取れてうちまでエモに浸れる😭 えぇ普段の炎上一切ノータッチの生産婆も割と触れてるよ
だから堂々と燃えてるんじゃんVとかよりたんとかとは違う燃え方でしょこれ あと数日すれば新情報の濁流で流されてくれそうなのだけが救いだよ
もう一刻も早く汗臭シャッフルするしかない うちが最近メイドインアビスを一気に最新話まで見た話していい? うちのTLでは誰も何も言ってない
推しの痴態にしか興味はないんだ
誇らしいよ うち雑食だからいろんな生産婆フォローしてるけどまぁまぁみんなおいおいって反応はしてる
怒ったりとかじゃなくてアウトだと思うなぁみたいなテンションで >>569
今回は明確にスタが公式にやらかしてるし日のせいにもできないから念 うち人生で一度はラッキーピエロのハンバーガー食べてみたいよ🥺 キレるのはまだスタすこな証拠だよ
これですこな婆が距離置く宣言とか諦めたような発言してる場合はあちゃなむだけど うちは白いモスバーガーおいちいと思わなかった🥺
苦手な味 >>567
香澄がめっちゃプロ!って感じじゃなく等身大JKっぽい歌声なのもいいよね🥰 フレッシュネスバーガー1個の値段で2個買えるキャンペーンの時ウバイーした事ありゅ
またやらないかな🥴 愚痴言ってもらえるうちが華だよ
本当に嫌になったら何も言わずにスタ消すんだ うちのTL全スルーだったのについに話題に出てきた😓 うちはこういう時わらわら沸くゆるヲチ婆でぇきれえ🤗 推しの香水感想めちゃキモいの出て来まくってて🤮
きっしょすぎる無理🤮 そんな燃えてるんだ
うちの界隈は香水ショック引きずってるのかあんまり何にも行ってないかも >>580
ラッピでぇすこ!
サイドメニューのラキポテもおいちいから良婆試念🤘 こういうのってスタにどっぷりな婆はそいでもないけど微妙に飽きてる婆がやめる理由になりがちだよね
だからどっぷりな婆はやめるって言ってる婆ににわかのくせに砂かけすんなってむかむかしてさらに先鋭化するんだ >>592
ツイの内容がならはい香水の話ならまだ嗅げてないからしら
おハミのパンティみたいなツイートわらわら出てきてきっしょいんだ >>593
うちんとこも香買えなかった話しかしてない スタ婆の下ネタなんかすごい高齢婆臭くない?うちも人のこと言えない歳だけど 桑ってアドトラ自体には関わってないのかな?だとしたらちょっとかわいそう めちゃ肯定形のヒョロワーが初めて苦言してるの見てドキドキすりゅよ ラッピ行ったら大量のポテトに大量にチーズかかって出てきて馬鹿の食べ物ぢゃんってなった
おいちかった🤤 メインストのEDクレジットに戦犯の名前でてるんぢゃない? >>595
そうやってスタに金も時間も全て捧げる婆だけを育成して育ったのがスタじゃん
今更だしそれで課金圧どんなにかけても金出す婆が多くて儲かってるからいいんじゃないの ラッピって鍋ごとカレーお持ち帰りできるんだよね
なんで北海道にしかないの🥺 >>585
きゃわ!って思ったらクソ汚いケツしてて一気に冷めたよ >>601
ただでさえカプを子持ち夫婦扱いしたがるのって高齢婆が多いのにスタは公式でそれやっちゃってるから うちが食べたラッキーピエロのカレーはくそまずかったよ >>601
バナナ食べてる受けちゃん見て攻めが股間押さえるとかまでいかないと高齢臭感じない🥺 >>610
横だけど草
マアアさんの人気の理由はケツが汚いことだから念 ラッピでぇすこ婆だけどオムライスとかカレーとかラー😅もおいちいよぉ
全てにおいてデカいからメニュー制覇はめちゃ大変🥴シルクっていうアイスのデザートもそこそこデカい🥴 クソスレ婆も他ジャンルを下に見て相対的にスタの民度はまだ大丈夫って確認しがちだしねてんてけ うちの推しカプは受けがアイス食べるところ見て攻めがエロいエロい言いまくってるよ プロセカから道徳の教科書借りてYouTubeで声優と読書会でもすれば 別に高齢とかはいいけどアイスキャンディー舐める受けに興奮する攻めとか何が面白いんだってなりゅ うちの推しカプは攻めが江戸くアイス食べるの期待して渡すけど初手で噛み砕かれてヒュッってなるよ あんスタってこれを面白いと思ってる運営なんだ絶対近寄らんどこって外野見たけど普通そうなるよね
新規欲しがってるくせにバカすぎるよばゃゃ >>616
うちはそれみたことある
アイスキャンディーだったけど うちは昨日初めてコメダに行ったよ
ツイで常にコメダのメニューはデカいってバズってるから恐る恐る注文したけどやっぱりデカかったよ 推しカプは攻めが無意識にあざとい食べ方して受けがちょっと引くよ >>629
バニラパロを面白がれないような人はいらないよぉ >>588
見初めて早々にリコがつくし卿に見える呪いにかかった以外は楽しめたよぉ
ボンドルド卿すこ うちのミルクセーキ
コメダの🍞の類シェア前提ぢゃないとキツい スタではないけど今まで見た中で1番高齢を感じたのはロリ化した受けが🌰のことお豆ちゃんって呼んでるやつ 爺向けエロ同人そのままBLにしたようなやつ何が面白いの?ってなる
怒りすら湧いてくるかも >>637
草
ボ卿うちもすこ🥺アニメだと森川なのもポイント高い🥺 >>625
プロセカって道徳の教科書にのってるの? 久しぶりにマイナー推しカプ検索してきたら新しいツイート3件くらいあった
いつメンだったけどあぞい🥺 プロセカのガイドラインクソスレではおもちゃにされてたけど高齢婆たちもちゃんと読んだほうがいい気がしてるよ コメダのグラクロめちゃおいちいからすこ
まだ一度しか食べられてないけど ねえうちの宝探しチケ8枚しかない
どこで逃したんだろ😭 桑燃えてるの😂
別に喜んでる内容じゃないのにかわいそすぎない プロセカの運営もあたまばゃゃになって燃えてみて欲しい
客観的に見てみたいから ラッキーピエロのチャイニーズチキンバーガーおいちそう🥺 内輪のウケ狙いのために作品を雑に扱うのやめた方がいいぜ
いまに誰もいなくなる >>643
森川にしたの正解だよねぇ
最初ただの人を人と思ってない畜生キャラだと思ってたらナナチとか実験に使った子ども達のこと普通に愛してそうなのがサイコすぎてすこれる まずばゃゃがプロセカ運営みたいにまともなモラルもってよ
まずそこからぢゃん グラブルやえふごのネタを笑える婆を呼び寄せたいんだよ トリスタ婆可哀想押しユニだったら気持ち悪すぎてスタやめてるよ >>648
2日ほどぽ仕事しかやらずにスタサボってたうちもチケが8枚しかない😭
それ以外はたぶん毎日最低でも3回は叩いててはずなのにどぼちて >>656
実験に使った子供達の名前も性格も話した内容もちゃんと覚えてるもんねぇ🥺
婆向けではなかなか見ないタイプのサイコ >>661
プロセカの運営がまともかはわかんないけどミクさんのチェックが入るからてんてけ >>661
ボカロブランド借りて悪ノリしたらやばそう クソスレ婆のせいで宝石の国思い出しちゃったじゃん最悪😭😭 グラブルえふごだって下品なストはあるけど作品とキャラと声優を風俗広告風トラックに使ったりはしないよ🥺 >>661
悪ノリという悪ノリはないと思うけど14階では泣いてる🥺 プルーシュカ?の件はもう痛々しい話作りたいです!!って感じで全然話に入れなかったよぉ 他ジャンルとかどうでもいいよ
バニラパロは最悪ってただそれだけじゃん 婆がやらかして燃えるタイプの炎上はばゃゃなんも悪くないから燃やすなよって思うけど今回みたいなのはいい加減学べって思うから燃えろと思うよ
そもそも燃えなくてもラインの判断まともになってほしいよ ソシャゲ運営なんてこんなもんって言いたいけどコカエレレベルで舐め腐ってるのは早々ないヨ プルシュカのところはリコが白笛になる為に必要な下りだから🥺 >>669
14階で泣いてるのって炎上したの!?草 >>679
炎上までは行かなかったけどユーザーから呆れられてた🥺 グラブルはイケメン男キャラをサメに丸呑みさせて肛門からださせた上にうんちょってあだ名つけてキャラに呼ばせたりするよ 文句あるならさっさとやめてほしいよ
人が減った方がワンチャン反省してまともになる可能性あるんだ
いつまでもダラダラ続けてるから変わらないんだよ バニラの内容無視しても爆音がうるさいだけで面白くないよばゃゃ >>685
それってそういうの過敏に反応する一部がでしょ?主語でかくない? 14階はノーが許されなさそうな空気だけどちゃんとちぇっくしてるのはえらちだから >>688
やめるって言って何度も戻ってくる婆が多いのがスタの強さなんだ >>674
大丈夫?
やばちなときは早く病院へgo 桑よりルージュラがきもいよ引🍙でんあごと叩かれまくってるけど 水着ベリアル召喚すると股間ドアップになるのはちょっと 14階で泣いてるネタは別に炎上でもなんでもないよぉ
運営茶化したい爺と自画自賛するな!ってキレた愚痴垢婆が食いついてただけで ダッツ食べると胃がおかしくなる胃弱うちがクッキー&クリームのしらメーカーのアイス食べて無事胃がちんだよ うちは推しのセンターくるまで辞めない🥺
来年っぽいけど🥺 ベリアルだめなの?女も江戸い服あるのに今更じゃない? >>695
不快表現かなんかで林檎にチクってる婆はいた >>697
他ジャンルの話大抵こういうネタをデカくして話されている気がする🙄 >>695
爺が女のおっぱいは隠すくせに男の股間アップだけするって怒ってたよ
その手の爺は水着ユグユグとかの存在は忘れてるけど ラップは録りおろしあるんだよね
スタのは謎の不快曲だけで宣伝になってない 半日来てなかったけど何かログ見といた方がいい事ある? 長期的に見てまともな倫理観身につけるように努力するお気持ち出せ 👶一番楽しい時?うんこしてる時!
🍬バニラかと思ったらスタやったわ〜 14階で泣いてるって日っきゃわのストに惚れ込んでいるので運営側で推敲しませんって言ってるハピエレがまともな体制になったバージョンじゃん >>323
豚きしょ
>>329
朱豚司だもんね
>>333
グロ
>>349
こはきゃわ! うちは推しの生産婆がやめないでくれたらもうそれでいいよ 中のせいでキャラ叩かれるのほんと胸糞だよぉ
推し中は一生大人しくしてて >>723
小学生男児の下ネタとおっさんの下ネタ🥺 こんなパロで取り下ろされてもてんてけ🥺キャラが歌ってないだけ😔 >>725
骨董市ツアーで騙されて江戸写真集出してたよ >>724
そこはそもそも社内チャットでの一スタッフの感想とユーザーに向けたインタでの発言という大きな差が🥺 こんな作品に出てるなんて声優可哀想って思ったけど爺が大半だし何が問題かわかってない中の方が多そう >>729
実際は小学生みたいな下ネタ言ってる方が大手の年上爺なのも🥺 🐖司はvanillaで働いていますので知ってますよ 😔は知ってるから
知ってなきゃピンクの教育に良くない >>732
際どい水着でバランスボール乗ってたの🥺 やっぱソシャ運営って大学サークル乗りのとこばっかだよね プロセカの運営のやらかし調べたけどライブで除菌ゲート使って情弱って怒られたやつくらいしか見つからなかった 社内チャットなら相手によるけどそのノリでもいいだろ、実際 >>708
ルージュラはテニスの頃から知ってるよ
名前思い出せないことない?
フェアマヨとか全部名前わかりゃんようちは 何度炎上しても変わらないスタ運営がオタク減ったからって心入れ替えるのかは読めない コロナ流行ってからもう二年以上経過してることに気づいて戦慄してるうち うちはフェアリーがゅぅゃなのをこの前くこで教えてもらったよ そもそもネットのネタ使って広告出したりパロディネタ乱用するコンテンツって全然なくない?
スタとえふごくらいしか知らないけど他にもあるのかな 人減ったところで変わるわけないんだ
他のソシャゲも大体何かしら大きく変わるとしたら運営会社が変わった時くらいだよ ねえ広告で目に一本線引いて//してるの見つけて感動しちゃった うちはよくネタにされてたプロセカの長期的に平等発言が本当に完遂されたらしいと知ってうしゅらだよばゃゃ ハム中は子育ての話もしてたからびっくりはしたけどまあ🥺わかりゃんでもない >>763
チームのリーダー的な人が変わるとかで結構変わるよ スタの無名は6年経っても片手で数えられる程ぐらいしか売れてないんだ😭 大人気コンテンツであるスタに出た事で売れたと考えてもいいのでは? >>768
エネゴリは上手くやってるように見えるのはリーダーがいいのかな ねぇうちが今日見たどしゃきぶ悪夢の内容書いて成仏させてもいい?😭 >>781
んあちゃんになって味噌にベロチューする夢の話ならもう聞いたよ >>781
いいよ
うちが最近見たのは殺ぢん犯から逃げ隠れる夢だよ 普通の感性じゃないからここまでのコンテンツになったんだが? 香水いいね数
🍙469
🎰411
😈394
🦐347
🌝343
🐺301
🐥299
👽281
🦈281
💊273
🔮267
🍳247
🐔241
🐙264
♠247
🍬212
🍰208
👶207
:206
😘185
🐶184
🔥177
😅176
❤153
⏳150
👓130
😋128
😸119
🐦113
🎄111
😔107
😡101
🐟100
🐰89
🍑88
🍖79
👹75
ξ(;)(;)ξ72
🐸72
🤓70
☕70
🌶58
😯55
🤑54
🍌48
🍝47
🐹46
🐢46
🍞22
🍺14
👓7 アニメイト人気順
🍙
🦐
😈
🐥
🐺
♠
🌝
🎰
🐔
🍳
❤
🐙
:
🦈
👽
🍰
⏳
💊
🍬
🔥
😘
😅
🔮
👶
🐶
🐟
🍞
👓
🐦
😋
🎄
🍑
🐸
👹
🍺
😸
😡
🐢
🍌
🍖
☕
🍝
🌶
🐰
🤓
ξ(^)(^)ξ
😯
👓
🐹
😔
🤑 あぞ😭
早朝見た夢なんだけど何故か男児を出産したんだけど生後2日目に狭いソファで添い寝したら潰して窒息死させちゃった夢だった😭😭
その後警察に追われて家族で高層ビルに逃げたけど屋上のボスの間みたいな広い部屋で捕まったとこで目が覚めたヨ
起きた後あまりにリアルだったから赤ちゃん 潰すでググったら生まれたての赤ちゃんに添い寝授乳したままうたた寝したら窒息死してしまいましたって知恵袋が出てきて更にどしゃきぶになったよ >>796
うちが先に余計な事言ったせいでごべん
らぶチャーきゃわだったよ >>807
それ前世の夢だよ
今度は窒息させないでねママ うちは赤ちゃん首吊り工場で働いてる悪夢見たことあるよ
次々と赤ちゃんぶら下げてたんだ (( ~~🔴
(( ⚫~ グラグラ
🔵~
(( 🟢~~
(( ~~🟡
~🟠 ))
(( 🔴~ グラグラ
🔵
⚫~
(( 🟡~~
▽
🌝 >>807
😭
現実でなくて良かったんだ次は楽しい夢見よう >>819
上の方がそれっぽいけどどうなんだろうね 夢に赤ちゃん出てきたことないな
乗ってるバスちゃんがどんどん水につかって濁流を走行してるのは良く見る
その先はいつも不明なんだよね🥺 >>807
夢の中で想像で動いた疑似体験だからリアルに感じちゃってるだけだよ
記憶を追わずに楽しいことやって忘れよう うちは人肉工場でうちもぶら下がってる夢見たことある 人殺す夢よく見るけどコロコロシーンより隠蔽画策シーンの方が長い うちはマスク忘れて家を出る夢を見るようになったよ🥺 >>822
人がちぬのはむしろいいとか聞くけど殺すだとどいなんだろうね >>794
入れ替わったっていうか一部のメンバーで元かいちゃから独立継承して別かいちゃになったよ
ちなみにスタで言うばゃゃポジの人は退社🥺 >>819
上は買えなかった婆の数下はロット数と予想 うちは実家の階段が螺旋階段みたいな構造なんだけどそこから飛び降りる夢よく見てた うちはおばあちゃんとポケモンセンターにぽかいもの行く夢見たよォ楽しかった
現実では年末年始にしか会えないからさみちい ぢんあきやんより多く用意してそれであきやんより売れてるの草 前スタキャラいっぱい出てきた夢でうち1はちんでたけどうち2は生きてた
うち3もどこかにいそうだった うちは白くてふわふわした生き物を密売する職業に就いてたけど罪悪感に耐えきれずにもうやめましょうって夢の中の上司に泣きつく夢を見たよ🥺 前も言ったけどうちはよく公衆の面前で全裸になってる夢よく見る
ちょっとぉうち服着てないぢゃん⁉😲ってなるのを繰り返してる >>834
ぢょんぢんとあら誤の人気考慮したらぢんの方が多くなったとか? 自室で見る夢は絶対悪夢🥺
あと家の特定の部屋が高確率で悪夢に出てくる🥺 ツイで全然関係ないプロテインとかの情報検索してただけなのに天使ママ界隈とか言うの見つけちゃってどしゃきぶになったの思い出した
車放置とかのクズ親は論外だけど何も悪くないのに不運で赤ちゃん亡くすって辛すぎるよ レタピとジョンこんなに人気になってうちは感動してる うちじいちゃんのミイラバラバラにして山に隠しに行く夢見たけど謎すぎて怖かったよ >>842
前note見てたら天使ママのnote見てどしゃきぶになったよ🥺 ねぇうち字書き婆に時々感想リプくれる相互がいるんだけど毎回なんか感想ズレてるんだ
相互自体もちょっとズレてるけどいい人でだいすこだけど返信には迷うよ
読んでくれて感想まで言ってくれる気持ちは嬉しいイ 手をケガしちゃってわりと出血する夢見た時夢占い見たら吉夢ってあった😲
そのあと臨時収入入ったよぉ >>835
婆もしかしてギリギリまで夏休みの宿題放置するタイプだった? うちは学生の時の夢めちゃくちゃ見る😭一番楽しかった時代😭ほんとにうしゅになる >>838
夢で全裸になったこと一度もないからちょっと見てみたいよ えふごは久々にログインしたらピュアプリズムとか霊基再臨で石もらえるとか経験値カード効率は向上してた
でもうちがめんどいのはストーリー戦闘の流しプレイできなさだからメイン進めるのは諦めかけてる ねえ市販の抗原検査キットって意味ないってマ?
熱39℃あるんだけどキットで陰性だったらコロヌじゃない? >>810
はぁ前世のうち罪人すぎる
この先産んでも一生添い寝する気になれなくなったよ
>>818,825
あぞ😭ほんとに現実じゃなくて良かったよ
あと実際起こることなんだって教訓を得れたと思うことにしたよ うちはトイレ探してたり個室じゃないトイレで用を足す夢をよく見るよ 夢の中の面談で自分の名前ド忘れしちゃって何故かもりさわちあぴですって名乗った🥴 うちは今の部屋に移ってから定期的にずっと同じ夢見るよ
どっかに連れ攫われる夢なんだけどどんどん目的地に近づいていってる気がしててこわちだよ うちは一時期歯がぼろぼろ抜ける夢ばっか見てたよぉ
抜けた歯を吐いてもまた口の中が抜けた歯でごろごろしてたんだ >>859
うちも小学生の頃そんな感じの夢見てた🥺大体夢の中でトイレ見つけて用足すと現実で漏らしてたりする🥺 >>804
おでんがクソみたいに高いけど今回が初めて? うちはちょいちょい大学の単位落とす夢見る
あまりにもリアルで起きてからうちはもう大学無事に卒業したって実感わくのにしばらくかかる うちがリアの頃家庭教師にその日見た夢の話をしたらそれは自分に自信が無い証拠だ努力が足りないって詰められたのを思い出してうしゅだよ🥺 >>857
研究用?はダメとか聞いた
あと市販のじゃなくてそういうとこで検査してもらっても陽性なのに陰性とか出るらしいから複数の場所で検査したほうがいいとか聞いた >>866
🇲🇳
最近コロナのせいなんですって教授に直談判するアレンジが加わった
卒業したの大分前なのに😂 巨乳になる夢何回も見るよ
夢って気づいてがっかりする うちは添い寝というか寝てる所に入り込んだ猫や犬が潰されたりしないか心配になったりする >>738
ららかばお漏らしeternal
>>740
挿入側でも収入が!?
>>756
フィレンツェ虐禁止ー‼ >>868
ほん怖流行った時に似たような展開の見かけてこれ作った人もうちと同じような夢見てるのかなって思ったよ >>881
クソスレで唯一ぶっ叩いても許される存在ぶたつかー! >>873
かれこれ10年以上住んでるけどずっとなんだ🥺
慣れてないのなら早く慣れてほちい 香水の感想人によって違いすぎて自分の鼻しか信用できない🥺 金魚食べる夢見てこれがうわさのってなったことあるよぉ
十円玉の味がし😔た >>874
今もしかして夢占いあるのかなって調べたら単位落として不安になったらいい夢らしいよ
ちょっとうれしいけど見てる時の不安感はやばちだから勘弁してほしいよ >>871
色々種類があるんだね🥺
月曜になったら病院行ってくるよあぞ >>867
マ?暑い時期はほぼ何もかけてないような状態で寝てるからたしかに冷えてるかも うちはJKの匂いとか甘い花の匂いって感想と男らしいとか男臭いって感想は絶対信じないようにしてるよ 🐖ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌🦛
🥓🦛ŧ‹”ŧ‹” 見るとどしゃきぶになる夢って夢占いだと意外と吉夢だったりするよね カプ思考ないと思ってた婆の香水の感想がどう見ても特定カプに寄ってそうな感じでうそ…ってなったよ
そのカプに興味なさそうな婆との温度差すごちだった んああ完成した絵修正しても修正しても修正すべき箇所出てくる >>898
明け方体温が下がるから膀胱縮んでぽしっこサインを脳が出してるみたいだよ
ゆるいパンツ二枚履きでもいいんじゃないかな >>909
もう復活しないんじゃない
うちはアンストしてちんくるに乗り換えたよ 教師の香水買った婆がこの世界にいることにびっくりする 火事の夢が煙の色によって吉夢かどうか違ってた
黒煙だとよくないとか >>916
でもスタの不人気より売れてるんだよなあ 昨日くこでコハゲ香水の香りは井草とか藁とかウッド系って聞いたのに感想見たら甘いフルーツの香りだったって書いてあってわけわかんないよぉ ぢん婆にめっちゃ絵うまいのいるよね
推しカプに来て欲しいよ ぢんより売れないゴミが15人もいることにうちは萎えた うちは花の匂いしか言わない婆は信用しない
どの花だよ 家族が熱40℃なんだけど明日遊びに行っていいと思う? ジョンレタはどっちか本命の婆がどっちもすこで一緒に買ってるから大概の指標で同水準になるんだ
いい人気の出方だね🤗 >>895
マ?いい夢ならよかったのかな
見てるときの不安感と現実では卒業してると気づくまでのざわざわがやだからあんまり見たくはない😂 ぢん酒とタバコとあと風呂も入ってなさそうだからめっちゃ臭そう コハゲとガイロのにおい婆によって感想違いすぎて気になるから嗅ぎに行きたい🥺 21の香水嗅いだらチーズ?っぽい臭いしたよ
ガイロは昔あった臭い玉とかいう丸い小さいやつみたいな感じだった >>913
気づけないよりいいぢゃん🥺
気づいて直したぶん婆の画力はどんどん上がっていくヨ😤がんばえ 臭い玉って口から取れるくっせぇやつのイメージしかない >>938
あぞ😭
でも修正点は絵的におかしい場所とかじゃなくてうちの不注意での左右間違いとか描き忘れなんだ😂画力上がるかな うちの推しすごいわかりやすい例えあるのに受けっぽかったり攻めっぽかったりするワードでしか例えられてなくてあちゃなむ ですなの匂い男らしい香りって言ってる婆と甘い花の匂いって言ってる婆と甘めじゃない百合の香りって言ってる婆と爺の匂いって言ってる見るんだけどどれ信じたらいいの >>949
うちにはバニラとミントの香りに感じたよ >>950
カフェシナモンのトイレの匂いがする
絶対誰か言うだろと思ってたのに今のところ誰も言ってない >>931
人に聞かないとそんなこともわからないなら行けばいいと思う ですなならフランキンセンスで来ると思ったのに違うんだ🥺 押しの香りゼックス中に出るフェロモンムンムンの甘い匂いって感想見たけどとんな匂いなの🥺? >>957
シナモンで使ってる芳香剤買えば安上がりだ念 >>968
イランイランとか?ねっとりフローラルだヨ ときメモ婆多方面にゲェジリプしまくってて草
悪魔ってワードがすこみたい ましおちゅ
>>953-955
あぞいぽそとのですなの左右偏ってそうな婆よりくこの婆たちを信じることにするよ
教会の香りってミルラみたいな感じかな おちゅ
テスターにグッズ予約に昨日のメイトめっちゃ密だったんだね >>974
あの婆ガチの病気っぽいからかわいそうになってくる >>976
わりとそんな感じ
ご意見リプにこの悪魔め!ってやってる 前スレで推しランドリンの匂いだったって言ってる婆いたけど多分その婆の推しがカプ婆に例えられるなら>>968だなと思った
セレブくせぇにおいがするよ 具体的な商品名で例えてくれる有能婆はキャラの名前出してほしいよぉ ときメモ二次は見てないけどゲーム長年すこってるから複雑だよぉ😭 うちもルームフレグランスランドリン🥴
発売した時高見えするってバズったよね >>987
そんなことはないと思うけど推しが臭かったら買わないとは思う 値段安いしそこそこすこくらいなら匂い良かったら買っちゃうかも 推しじゃないけど買うってほど安くないからどちらにしろ本当に推してる数なんだろうね マジのあたおかな人って人とのつながりを欲しがるから大抵変なことやらかすか有名人かバズツイにクソリプしてるからTwitterが培養所になっちゃってるよね うちも全ての匂い嗅いでみたい
推し多分うちの好みじゃなさそう
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 58分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。