チラシの裏@801サロン板4645枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1.廃棄うどんの回収
┌─────────┐
バイオエタノールの │ │
製造プラントへ. │. __ ,〜〜〜ヘ │ 余剰分を廃棄
┌────┐ │ /_||_|| . うどん | | /────┐
│┌───┘ │ f且テ=、_|二二二二| | \───┐│
││ │ `て((◎)┴┴(◎) │ ││
││ └─────────┘ ││
││ 、_人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人_,││
││ _) (_││
││ _) _.ニ、 レ‐〃 / 十_〃 |_ヽ | ┼ (_││
││ _) ._ノ (_ /^、_ノ | 、.__ __) レ .ノ (_││
\/ ) ( ││
⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ └┘
2.うどんの発酵・精製 3.再びうどんを茹でる
┌─────────┐ ┌─────────┐
│ ト r´ ̄ ̄ ̄ ̄ヘ │ │ ( ´・ω・) │
│ l | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| │ 店舗への燃料供給 │ / 二ア川 .│
│ | | | ○ | │ ┌──────\ │ | \二ξ册 │
│ | | | ○ | │ └──────/ ├───┐ 川 │
│ | | | ○ | │ │_∬_│| ̄ ̄ ̄ ̄| .|
│ | |. \____/ │ │\_/│| | .|
└─────────┘ └───┴─────┘
>>950は次スレ
🍜実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
🍜避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
🍜チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
🍜まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
🍜前スレ
チラシの裏@801サロン板4644枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659760292/ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
8月26日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ おちゅ
いまだにお盆いつからいつまでか検索してしまうよぉ
そしてギリギリになって値段が鬼畜になったきゅうりとなすを泣く泣く買うの… 固定は心が狭いよねえええええええええええええええええええええええええ わらしの犬は自ら庭の畑に行ってきゅうりを探しきゅうりをもいできゅうりを食べてるよぉ
白菜と大根もだねぇ Adoしゃ歌うまいかって言われたらウーン…
歌い手であって歌手ではないねぇ Adoしゃは好きでも嫌いでもないけどうっせえわは知り合いの👹にカラオケで5連続うっせえわ入れられて聞かされたから嫌い 愛があるならリバだよねえええええええええええええええええええええええええ タマホームにado起用されてた時家買う層には受けねぇだろってリアおにが言ってたぁ リバは相手変わらない人が多いかりゃ浮気性のイメージないよぉ
固定は受けちゃんが受けちゃんならそれでいい人が多いいまげ タマホームはアルフィーがCM出てたやちゅハモリ上手くてしばらく耳から離れなかったよぉ プーゾのゴルゴンゾーラ&はちみつケーキ買ったよぉ
甘さ控えめりんごジャムのっけて食べるんだぁ なんで逆リバいけるかわかんないよぉ
大体どのジャンルのカプも逆が最も遠い存在らし地雷でしゅ クーリッシュ吸いたいクーリッシュ
出川の充電させてくださいませんかでおばあちゃんちで出てきたクーリッシュ見てから頭から離れないよぉ😭 >>28
受け攻め完全固定と相手固定は違う人もいるねぇ >>28
何やかんやで総受けみたいな人ばっからよ
受けちゃん推しで受けならいいみたいなのぉ >>35
それは固定じゃなくて受け固定の雑食れしょ Adoしゃ作曲してるわけじゃないから苦手だったけど歌い方聞いて考えを改めたって言ってる人にファンネル飛ばしててクソわろたよぉ >>40
わらしの周りの固定の人はそうじゃないから世界が違うんだねぇ 受け固定で総受けきらいだけど組み合わせによってはカプになるなぁって攻めが多いのねぇ わらしのジャンルは対抗逆全部仲悪いかりゃばっかだよぉといわれても納得しかねるぅ >>16
はぁんわりとまじでこれしようかなぁ
てかぁアパートなんだけどどうやって迎え火しよぉ… はあんおかしゃの寿司買ってきたのに荷物取りに降りてきてぇって電話したら電源切ってりゃ
殺意の波動に目覚める 受けも攻めもいけるキャラが圧倒的に多いけろ本命カプの攻めちゃんだけは何が何でも左固定になっちゃうよぉ 真面目でクールな受兄が攻弟とちんぽする時だけ一人称がお兄ちゃんになるやちゅ読みたい はぁん明日面接メンディー
ていうか最後メール返信しなかったの減点になりそぉでこあい
もういいや当たってくだけよぉ履歴書は涼しくなったら印刷 シャンクスに娘がいたとかさぁ
1巻のルフィに帽子あげる時は絶対に構想になかったよねぇ🙄 >>64
普通に映画1回限りの捨てキャラ設定じゃないのぉ
今までの作者監修映画も基本パラレルワールド軸みたいな設定多かったしぃ わらしは攻め受けも相手もあんまりこだわらない雑食だけど今のカプは攻めちゃんが固定厨ぽいから固定でしゅ >>28
攻め固定・受け固定・攻め受け固定
いろいろありゅ いい加減伝説のジジイ書くの飽きた!女の子書かせろ!で生まれたのがウタだかりゃ普通に後付けのキャラらよ ガチの娘なのかなぁ
なんか訳あり養女的なやつだと思ってたぁ Twitterの配偶者愚痴アカ見ると何で離婚しないんだろぉってなりゅ 育ての親とか能力的な何かとか自称とかそういうんじゃないのぉ?
ほんとに娘だとかないでしょ >>75
Twitterで愚痴吐くことがで適度にガス抜きになってるからぁ えっこのぽっと出でまじで血の繋がった娘だと思う人おりゅの 八百屋でハイ100万円ね〜って言われた時ちいかわみたいな反応しちゃう ほんとの娘なら色んな人がもっと暴れてるだろうから違うんだろと思ってるよぉ >>81
死ね死ね呪詛吐きながら一緒に居る理由is何ぃ シャンクスしゃって1巻以降出番あったぁ?
空島までは読んだけろ全く覚えてないやぁ >>89
ナイスバディおねしか着用を許されないやちゅ! >>89
その水着がほしいのかその水着が似合うボディまでセットでほしいのかぁ >>89
お腹隠れていいじゃあん
画像の加工がこあい >>88
バギー過去のとことかあとヤソップとかちょいちょい出てきてる気がしゅる
次ルフィが挑むのがシャンクスだから今は結構出番ありゅねぇ >>89
わらしがきたらこうなりゅ
>>101
これは見えるんだけど
>>70
これは見れない
なんでだろぉ >>98
グランドラインの北と西を統治してる四大海賊のことぉ ナス焼いたのとウインナーチンしたのとレタスサラダよぉ
白米があればいいのよぉ >>113
70の方は画像をビューアで表示じゃなくて開くってやつで見られなぃ? ナスは油を吸わせてこそのナスだよぉ
カロリーは吸うほどゼロ わらしもまてちゃんらけどどっちのお絵描きも何もせずに見えたあ ナスは油と絡めた途端皮の色が一層鮮やかになりゅのいいよねぇ バギーじゃん四皇になったのぉ?ギャグ要員らったのにぃ みかんもらったから冷凍庫いれたよぉ
夕飯までにいい感じになるのよぉ >>136
ブルボンブルボンブルボンブルボンブルルルルルルルルルルルル >>121
そもそもURLが出てないよぉ
どこの設定だろぉ 夢小説にはONE PIECE並みの世界的ポテンシャルがあるってこと? なんか食べたいけろ作りたくないマックドでなんか買ってくりゅかなぁ 汗ベッタベタだかりゃ早くお風呂入りたいけろ今多分軽い脱水だかりゃお風呂入ったらしむ >>145
関東マック関西マクド
マックドおねはどこのおね >>147
スポドリ飲んでクーラーちゅけて休んでから入ろうねぇ >>142
夢小説あるあるエピソードがウタちゃんのために差し込まれてるらしい なんかPVみたいなのテレビでやってたけどワンピ世界ってミュージックビデオがあるの
ラジオすらなさそうな気がしてたよぉ お風呂はいるとくさいのなくなるのはわかるんだけど体力的に毎日はつらい 水分補給は気にしてるからいいんだけど塩分はなにで摂ってる? 塩分はどうせ食事で摂りすぎるくらい摂ってるかなって ギャグに出てくるサイコパスキャラでなんか1番笑っちゃう気がすりゅなぁ おばあちゃんのとこすずしかったぁ
こっちあちゅすぎる >>167
スポドリだと取り過ぎになるねぇ糖分とかもぉ
スポーツ中ですら半分に薄めろってくらいだしぃ >>163
きゅうりの塩もみとかスイカにまぶすとかぁ? 公式が同人誌レベルのもんだすのやめてほしいよねぇ
AdoはAdoのライブでやるべきだし >>168
食欲減って食事量が落ちてるのぉ
塩飴とかそんなんかなぁ 7曲adoライブなら20分くらいライブで60分が映画かなぁ >>175
ポテチは以外と1グラム以下で少ないよぉ
醤油飲もぉ >>178
昔からそう言われてきたから運動もしてない人がガバガバ飲むのが意味分かんないよぉ
まあジュースだと思えばそんなもんかぁ遊びだしねぇ マクロスなりゃ歌あって当然って思われてりゅけろワンピじゃ話が違うだろうかりゃねぇ 昔は商業読むときは絵のきれいな人を厳選して読んでたけど絵がきれいなだけでつまんない漫画に当たりすぎて漫画のうまさの重要性を思い知ったぁ >>190
歌も歌う人もストーリーの中核だかりゃねぇ はぁん監督の暴走なら監督が叩かれて終わりだけど原作者の意向があると尾を引きそうでつらそぉ 同人誌で一番ちゅまんないのは本業が漫画アシスタントの絵馬だというのが持論だよぉ
環境整ってるのにデビューしてないてことはそういうことだなぁて苦い思いを何度もしたよぉ そういやAdoちゃんアルバム出しゅときに楽曲提供にまふまふだったかがいてそのファンに叩かれて
そこまではかあいそぉて思ってたけどファンネル飛ばしまくってやり返しててこれはタフなタイプでしゅねってなったの記憶にありゅ >>191
パケ買いジャケ買いみたいなのしちゃうのありゅありゅだねぇ
好みな絵馬と漫画馬はほんと別物らよねぇ スポドリは薄めて飲むなって飲料メーカーが公式で言ってなかったっけぇ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| でも普通に飲めないよぉあんな甘いのぉ
薄めて飲んでも量しっかり飲むなりゃ体に入る分は同じじゃないのぉ? >>198
フィン・ファンネルぅ
ガンダムに出てくりゅ自律型飛び道具だかりゃこういう話題で出てきたりゃ勝手に攻撃してくれりゅ信者ってことらよぉ >>198
ガンダムに出てくる遠隔操作ビーム兵器みたいなぁ
ネットでは主にRTや匂わせツイートで気に入らない相手をフォロワーに叩かせる手段を言うよぉ
https://i.imgur.com/ifKsgDk.jpg >>199
ポカリはそらねぇ
れも薄める人が後をたたないかりゃ味薄めのイオンウォーターつくった >>205
>>209
なりゅほどぉあいがとぉ!! やっぱクーラーは涼しくて快適レベルまで下げないと意味無いなぁって思ったぁ高め設定して寝て起きたらだりゅ 最近のわらし考えりゅ
クーラーの温度高い
クーラーの温度低い
これってどっちが涼しくてどっちが熱いことになるんだろうかぁ ファンネルっていうとにゅーがんだむが浮かぶけどもしかしてハマーンしゃまのが先? >>214
28
27
26
25
24
23
高い
↓
低い
だと思ってたぁ DAKARAのスポドリは甘いけど飲みやしゅい
スポドリとしての機能があるかわかんないけろ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J ジャンルの空気がわかんないよぉ
露出しゅごい絵でもタグつけてうぷしてりゅ人もいれば全部隠れてりゅ人もいりゅし
それに文句言う人いたりいなかったりどこまでどうやればいいのかわかんないよぉ
公式フォローちてホモ描いてりゅ人もいればしてない人もいりゅしぃ
隠れてやればFFなしの壁打ちなんて絶対見つけてもらえりゅ訳もないしどうしろとぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ バッチャが明日ぼたもち作るってもち米準備してたよぉ
はよ >>255
どゆことぉ?普通の絵はツイでちんぽは支部ってコトぉ? >>263
ツイにも支部にも両方載せてリンクすればツイ壁打ちでも来て貰えるでしょ >>253
自ジャンルもそんな感じだよぉ
自分がどうしゅるのが良いのかで考えてやればいいよぉ >>268
ヒソヒソされたらやらよぉって気持ちが何もできなくさせりゅ
交流してないと攻撃されたらもし正しくても悪にされりゅのは周り見ててよくわかったよぉ おねええええええええええええええええええゆきいいいいいいいいいいいいいいいい
ねぇ >>269
はぁんそんな殺伐としたジャンルなのぉ
いっそ別ジャンル行こっ >>214
しゃむしゃむでクーラー低くちてぇってゆったら激寒になったの思い出したぁ 攻撃されたらて言うけどよっぽど体力ある人じゃないと味方がいたって相手なんかしてらんないよぉ
もしものこと考えて震えるくらいならツイはやめて描きためて支部専の方がよさそぉ 自分の責任で自分が正しいと思うやり方するしかないねぇ
どんなに交流してても攻撃されたら味方なんていないよぉ自分を信じられるかどうかだよぉ チェンソーマン読むのわしゅれてたぁ
ジャンプラ読む習慣ないかりゃしゅぐわしゅれるぅ
毎週急展開!てくらいの一部のがおもちろかったなぁ正直はよデンジが見たぃ だっせぇけどジャンル腐名タグ便利だったんだなぁて今更思うよぉ はぁんはぁん
初めてリップモンスター売ってるの見かけちゃったよぉ
色選べなくて結局3本も買っちゃったぁ ジャンル名に腐入れるタグまだあるのか気になって適当に流行りジャンルのやつで探したらあったよぉ
現役だったぁ ツイッターのトレンドにハイキューあったから見たら公式の告知に続いて山のようなコスプレと二次絵が出てきた
それはいいんだけどでもいかにもなホモ絵やカップリング写真はどうかと思うの
ましてや男体出産はさぁいくらジャンプがわりと緩いって言ってもさぁ 抗原検査キットきたぁ
鼻腔採取するやつだったけど綿棒鼻に入れたらめっちゃくしゃみ出て思うようにできねぇ >>286
わらしの受けちゃんは実際出産したかりゃだいじょうぶらぁ 異種姦で生まれてきた赤ちゃんが一日でおっきくなってちんぽしゅるネタわりとしゅき >>285
ここ2年くらいで急に海外ウケしてかりゃ緩い感じになったぁ
海外のいくらでこの絵売りますってサイトに勝手に絵を登録されりゅ人もいてなんか混沌としていりゅ おね
☆5概念礼装は何交換すればいいのぉカレイドスコープ?まだよわよわだかりゃ月霊なんたらもいいかなぁ >>309
悪いこと言わないかりゃカレスコにしときなしゃ
5年やって1枚しか出なかったわらしより スツルム殿もティコも活躍の場が限られる性能してりゅ
やっぱフェスが本番かぁ レジンまたやってみようかなぁ
前に多分ここにうぷしたらダメ出しばかりだった >>314
はぁんチラシちゃんなのに手厳しかったのぉ >>316
そうなの
だからよっぽど才能ないのだなぁと思ってたのぉ
硬化させるあの光もそんなに高くないよねぇ >>314
はぁんわらしも興味ありゅむじゅかしい? 美しい動物さんたちだなぁお写真上手い
いいなぁいいなぁ >>318
最近だとジェルネイル用のライトが100均で売ってたりするよねぇ
100円じゃないだろうけどぉ チラシちゃんの評価は当てにしなくていいと思うよぉ
褒められたときだけ喜んどけばおっけーだよぉ おひるひっさしぶりに見たぷればとおもちろかったなぁ
なんかやってみたくなりゅ わらしが作ったものうpしたらウンコって言われたよぉ ベルばらって週刊連載だったのぉ
あれを週刊でってやばぁ
昔の漫画家ってアナログなのに書き込みしゅごい漫画を週刊で仕上げててしゅごい >>331
最初の「おちんぽズ」でかなり引き込まれましゅねぇ
散りばめられた「ぽ」も良いアクセントれしゅ
才能アリ❗ 性格の悪い受けちゃんが攻めちゃんにだけはデレデレなやつ読みたいよぉ わらしは唐揚げ病気のパウンドケーキ干ばつって言われたぁ ガーリックシュリンプまじおいちかったぁ
けろずっと口周りガーリックシュリンプのにおいしゅるし口の中からあじきえやい >>337
壮大で力強いちんぽを感じるよぉ
才能アリ🙆♀ >>336
そんなひどいこと言うおねえちゃんがいるんだねぇー😅 >>338
>>342
ふすすふふすすすすふ
おねちゃお大事にちてねぇ 明日ゴミの日だから野菜の下処理したいから応援してぇ >>346
がんばえ⁽⁽٩( ᐖ )۶⁾⁾₍₍٩( ᐛ )۶₎₎ はぁんなんかツイッターでツイートや画像開いたあとツイッターの上のほうにある戻るボタンでしか戻れない
なんでぇわら環なのなんなの不便 メインキャラ全員声だけで惚れさせてくる声しててしんどいよぉ >>351
預けてる間の呼吸はどうなりましゅかぁ?😳💦
口だけだとしんどそうでぇ… >>355
お預かりしてりゅ間は代替え機としてエラ呼吸器になりましゅ もしかしてエアコンかなぁレベルの喉の痛みが悪化して行くとコロナらしいけど
わらしも1週間ずっとそんな軽い痛みが続いてるよぉでも悪化も熱もないよぉ >>359
生理「あ〜〜〜ん💦💦💦寝坊ちた💦💦💦」 そういや梅雨前に掃除したエアコン拭いたら結構汚れててびっくりしたよぉ ホコリとか汚れってすぐたまるよねぇ
わりとちょこちょこやってるわらしんちでもそうなんだからずっと掃除してない汚部屋とかどうなってるんだろぉ おねえちゃんクリスピークリームドの国内最大の旗艦店が東京国際フォーラムにできりゅってぇ
ド製造の様子がみれりゅドーナツシアターやオリジナルドリンクやグッズ販売もありゅんだってぇ
ドのパリピの聖地らねぇ 女の園の星?のアニメで主役は星野源がCVなんだぁ
星野源て声の演技上手いんかなぁ はぁん異世界おじさん有料になってりゅ
もう一回見たかったよぉ一週間無料だと思ってたよぉ はぁんわらしも源が声の演技出来るのか知らんから不安に思ってりゅよぉ >>363
はぁんあれなんだろぉ?寒暖差アレルギーの一種なのかなぁ?雨の前とか久々の雨の日くしゃみでまくりゅ わらしは主役の先生も宮野の声のイメージ無かったかりゃぴんとこなぁでも誰がいいってのも無いけろ おふろって体力使うなぁ
一気にHP10くらいになった 明日ねぇ8時にコンビニで履歴書プリントしてぇ封筒買っておうち戻って履歴書在中て書いてぇ
9時におうち出て9:30の面接に間に合うように到着する
はぁんしんどい無理つらい心臓ばくばくしゅるコンビニもう行っておきたい行く >>309
カレスコしか価値ない
無敵礼装よりタゲ集中とガッツスキル育てたゲオルギウスのか役に立つ 女の園の主人公の人は棒読みでしゃべってそうだかりゃ上手くないほうがよさそぉ >>376
多分そんな感じかなぁ
やたら出るよねぇ はぁんわらしもわらしもぉ
絵が描けたらなぁ
幼稚園児の絵に毛が生えたくらいの絵しか描けないよぉ
見たものを絵にするのができないよぉ図画工作美術ずっと苦手れしゅ >>394
タオルケットチャンがヨダレ臭くなりゅから洗濯機にポイポイ おね:文
AIちゃん:絵のらんらんすっか物語みたいよぉ 洗濯したの忘れてたぁ
干してから寝ないとぉ
ぬおーん忘れてたから関口ぃ お風呂入っちゃいたいけろお腹の調子がよくなくてまごまごしてりゅ
もうちょっと様子見しゅるかぁ
せっかくシャトレーゼでアイスとお菓子買ってきたのになぁ はぁんやっぱり君の知らない物語長すぎりゅしゅきだけどどーしたーい辺りいらねぇ >>385
ペンとのり持ってコンビニで書いたらどうかなぁ
面接緊張しゅるよねぇがんばれぇー >>405
どーしたーい吸ってごらぁん
おねのーにおいがするぅ〜
おーねのぉにおいがするぅ〜
おーねのにおいがするぅ〜 外蒸しあちゅっやばぁ
月が濃いオレンジでしゅげ明るいぃ 台所でずっと汗だくで作業してたら気持ち悪いよぉ
なんか寒気しゅる >>400
や゛らッ!やらッ゛!やらーーー!かえちて! 水分摂りすぎて急性の低ナトリウム血症なるものになったぁ
常にコーヒーカップに乗った後みたいな感じで10分も頭を上げていられなかってれしゅ
スポーツドリンクらと塩分足りないことありゅみたいらからおねたちも気を付けてねぇ アレガアナルアナルアナル、
おねは指さす夏の大三角
。アレガ
/ \
/ \
/ \
。アナル 。アナル
\ /
\ /
\ /
\ /
\ /
°アナル >>420
リンパマッサージゴリゴリゴリゴリ >>429
今日買ってきたショートケーキ分けてあげりゅ
つ🍰 わらし今唐突にプリンたびたい
生クリーム乗ったプリン 直接行くのに履歴書在中って書いたことないかも
というか封筒を使ったことがない
クリアファイルに入れてそのまま渡してた 文字で優しくしてもらって喜ぶのはわりと末期だと思うの 文字で優しくしてもらえりゅだけでもわらしは嬉しいよぉ なろうのタイトルばかにされりゅけど
新ドラマとか内容わからなくて見る気にならないから
タイトルって大事だなぁって思う >>438
はぁんまじで…
最低でも封筒にはいれなきゃって思ってたんだけどいらないの >>452
わかんない…
わらし若かったし可愛かったから… >>448
よちよちいいこだねぇ🤗
ナデナデちゅぱちゅぱ💋 ぐぐったら封筒に入れるのがマナーですみたいのが出てくるけど
2012年の知恵袋だと入れないって回答だよぉ
マナー講師が作ったマナーなのでは >>458
起きれなくてコンビニ寄るのが嫌でブッチするよりはそのまま持っていけばいいと思う >>458
クリアファイルに履歴書と未使用封筒も入れて担当の人が来たら履歴書だけ出して渡したぁ
クリアファイルもください(照)って言われからクリアファイルあげたよぉ
先週のお話でしゅ まいごのまいごのおねえちゃん
おねちゃのおうちはチラシちゃん >>470
もらわれてったままぁ
中古クリアファイルだからちょっと申し訳ない気持ちだよぉ お姉ちゃんの魂を抜きとってガラス壜につめてきらきらと透き通るその様を眺め続けたいよぉ >>474
はぁんガメられてる
履歴書入れる封筒はともかくクリアファイルは貰ってんじゃねえよという気持ちになるよぉ 就活のとき大学の履歴書セットについてた封筒に入れて履歴書持ってったけど封筒だけ返された思い出ぇ
ほとんど電子で提出で紙一社だけだったからたまたまかもしれないけど ドライフルーツおいちい
せかいでいちばんおいちいい
いいい コンビニの履歴書セットいつも封筒余ったし使いみちがわからなかった
そうかそうやってつかうのか わらしも今産休代理だかりゃ来年の今頃は就活かぁ
今の派遣焦って適当に決めちゃったかりゃ今度はハロワいってちゃんとお金もらいながりゃゆっくり吟味しよかなぁ 今は働いてるけど履歴書って聞いただけで延髄と胃がギューってなりゅ元ニートわらし はだかで履歴書渡しておっぴろげなのはずかしいから封筒にいれたげるんだよ >>489
前に>>483と同じおねがしてた書き込みを代理出産に空目してるおねがいた はぁん心臓を捧げよが頭から離れないよぉ
ずっと歌っちゃう🎤🍤 ふふふなんか今日のチラシちゃんの流れじわじわくりゅ
クリアファイル返してもらったか持って行かれたとか返せとかぁ >>500
おねつかれてるんじゃないでしゅか
ねんねー チラシちゃんがカッソになりゅれしょ
ねんねんさせないのっ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' うあああ歯茎いてーって思ってたら表面にぶつぶつができてる わらしは早くAIがなにもかも描いてくれるの期待してるよぉ
わらしの代わりに推しカプ描かせるんだぁ はぁんイベント行ったのとか見ちゃうとやっぱ羨ましくなっちゃうなぁ
わらしも9月に県内のイベント行っちゃおうかなぁ 地球が100人の村だったらって絵本昔よんでそしたりゃ同性愛ら15人ぐらいいるってかいてあって
昔はそんないるのかぁって信じられなかったけろ今だと割とそんなもんなのかなぁと思いましゅ
会社ちゃんも100人ぐらいいるけろ一人ぐらいはいるのかなぁ シャンクスに子供がいるのが最大の解釈違いでしゅ!
公式が解釈違いなんらよねぇをまさか自分がいう日がくりゅとは >>547
ホモだと思ってないホモも多いからねぇ
発展場で抜きにきてりゅ人とかオペ前のニューハーフ風俗とかちゅかう人
おくしゃも子供もいる男へは愛がなくただの性欲発散らからホモじゃないって思ってる人多いよぉ 予告詐欺ってレスあったしそんなもんっぽいねぇ育ての親ぁ なまじ演出とか出来は良いけどワンピっぽさがないってのがファンとしては悲しいよぉ 便秘おねへ
DHCのパーフェクト野菜は特に役にたちませんれした
アサヒのディアナチュラ48種の発酵植物×食物繊維・乳酸菌 の方がまだ効果ありましゅ ワンピは映画のオリキャラが夢小説の主人公かよって詰め込みで
ドリ層に良くも悪くも刺さってるってのすき 悪役キャラの溺愛される娘に転生したみたいな感じかなぁ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 簡単ヘアアレンジの最初のお団子にしゅるとこで毛量おおしゅぎてつんだよぉ |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ わらしは頭痛いよぉ
なんかチンチン3回目の副反応始まりの時感しゅる >>578
ハゲはさぁ出禁だよおおおおおおおおおおおおおおおおおおあ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" 行きたいと思ってた歯医者今日から休みだぁ
はぁん土曜日行っとけば良かったぁ😭他探そ >>588
ハゲは出禁だよおおおおおおおおおおおおおおおおおおあ 狩猟ゲーやってるんだけど動物と出会えなくて山を散歩していましゅ 地図が読めないのでゲームでもリアルでも徘徊するよぉ ワンピしゅげ人入ってるんだねぇ
最初の土日の興収は鬼滅には追いつかなかったけろ呪術を超えたのしゅげ はぁん年季が違うしさすがでしゅねぇ
コロナで映画廃れて数字マウントなくなって平和でよかったのにぃ ああいう国民的アニメはあんまりリピートに頼らなくても一見と家族連れで十分稼げるよぉ 曲が多くてマクロスかよってのにマクロスだって6曲だったってのすき 呪術とは層違うからなぁ
どっちかというと家族層やキッズ層はワンピのが多く掴んでそぉだからそこで差が出るかもねぇ >>601
来週からもう新特典追加されるかりゃコア層は特典で釣るよぉ >>603
確かにコナンは毎年コンスタントに90億近く稼いでましゅね なんとなくあの作者は子供世代は殺さなさそぉだけどどうなんだろ はぁん
なんかときメモのグッサー?が公式凸ったことで皆で立体グッズを作ったら公式が同じ物を作ってくれるかもとかよく分からない理論を振りかざしてた人が己を省み冷静になった
思わぬ展開だょ 分かりづらい書き方になったけどときメモの騒動を見てわらしのジャンルの痛い人が冷静になったって話だよぉ >>614
へーいいなぁ
わらしのとこのやべーのはそれとあわせてどうせ公式から出ないしとか吐き捨てやがったので一生ジャンルからあいつの推しのグッズ出ないといいなぁって思ってりゅ Cult of the Lambちょっとたのしそぉ おはよぉ
もう1回くらいトイレ行っときたいけどなぁ 今日は髪巻くのしゅげ上手くいったよぉ
まぁ結ぶんでしゅけどねぇへへへへ 推しちゃに書き下ろされた曲が他所のジャンルのMMDになってたりVがサムネ絵パロって歌ってたりするとはぁんってなりゅよぉ
わらしだって今までそゆ楽しみ方してたくせにはぁんはぁん 今日仕事だと思ったら日曜日じゃん!やったー!!って夢を見たけど普通に月曜日だったよぉ
あとどう考えても遅刻するのに服がない夢も見たよぉ
時間に押しつぶされるわらし スティッチのオープニングだったけろロデオスターメイトはあまりにも推しカプソングだったよぉ 心臓ばくばくしゅる
朝からろくなことないけどがんばりゅ 大正メビウスラインやってるんらけど受けのちくびが横長で変なのに気を取られて集中できないよぉ はぁんもう無理おわた
16日17:30までに電話なければわらしは不採用れしゅ
お祈り はぁん自カプちゃん燃料とカッちゃんでTLしゅげ盛り上がってたぁ
そこに紛れるカブトムシのつよつよちんぽふすすすす やさおねたちありがとぉ
でももういっそ来なくていいよぉ別なとこ行きたいこあい はぁん電車で隣に座ってるおぢさん声がうるしゃ!!!!!! >>661
わらしまだ読めてないかりゃわからないよぉ
今実質自カプちゃんスピンオフ出会い〜本編やってりゅからきっと今回もとんでもねぇのがきたのは確かだよぉ 先週からちょっとねじれ先輩と環くんのカプしゅきほのぼのぉ >>666
はぁんまじで!?わらしの神の推しカプだぁ!
神もう嫌がらせされなくなったかなぁ元気かなぁ かっちゃん自体ってかヒロアカキャラ自体そんな興味ないけど
かっちゃんアンチがこいつ死ねば今までの行いも見逃してやるよとか言ってるの見かけたので生きててほちぃ
どんな作品でもキャラの強烈なアンチはざまぁしたぃ >>668
はぁん神嫌がらせされたのぉ?そういうのやらねぇ😭
ちょいちょい入る回想がかあいぃてなりゅ 死刑執行人てボタン押したらそれでお仕事早上がりって言われてるけど
わらしは休むよりむしろ仕事していた方が気がまぎれるよぉ かっちゃん自体はしゅきだけどかっちゃん信者でなりきりかっちゃんみたいな人結構いてうざいよぉ
かあいそうなかっちゃんムーブしゅるのがさらにうざいから生きてほちぃ かっちゃんは信者もアンチもしゅげややこしいのがついてりゅイメージぃ
fateの桜みたいなぁ 強烈なアンチつくようなキャラでありゅのとついてりゅヲタがクソモンペだらけなのは知ってりゅからわらしもあんまいいイメージはないかもぉ
ヒロアカよく知らんけろ
作者の超お気に入りらしいし生徒は死なんれしょ多分 はぁん書いたりゃすぐ上に同じような書き込みあったぁ >>671
さかりゅー
やらで考えたくないことある時はお仕事没頭した方が気が紛れりゅ
でも刑務官さんて結局元のお仕事はこれから殺すかもしれない人達の相手だから休むしかないのかもぉ >>670
なんか結構こあいのが巡回してりゅからたまに上げても早めに消すんだって言ってたよぉ
いいなぁわらしもあの二人かあいくてしゅきぃ
今度は電子でまた集めようかなぁ >>664
行けたよぉありがとぉ
若くて自他に厳しそぉなお兄さんに冷静に質問責めにされて脇汗びっちょりになったぁ…😭 おなかしゅいてるけろ食欲ない
食欲ありゅけろおなかすいてないときもありゅよね
じんたいのふしぎ 病院に行ったらワクチン余ってるから打つ?って聞かれたけど3ヶ月前にうったからまだうてないよぉ インフルかなんかのワクチンが一本で2人分だから1人で予約されると残りは廃棄になってしまうってやってたよねぇ >>685
奇数だと無駄になっちゃうのねぇ
やはり偶数は正義 はぁん歯医者さんの待合室で命に嫌われているのオルゴールver流れてりゅ ワクチン余って廃棄ってあったよねぇ
勿体ないかりゃ勧めてりゅのかなぁ はぁん?Adoライブワンピ映画人入ってるんだぁ
試写会で評判悪かったて聞いたけどライブ層は関係なさそらねぇ まだ始まったばっかりらしねぇ
しばらくの間はネタバレ避けてりゅ層が見てポカーンになりゅかもしれないし鬼滅みたいにオタク以外やライトオタ層受けすりゅかもしれないしぃ >>707
アドファンは喜んでるからいいんじゃないかなぁ はぁん日本のコスメのラメが小さいのは目に入ると危ないからサイズ決まってるって本当なのぉ はぁんそうなんだぁラメラメしゅき
でも確かに落とさないで寝ると目が充血の瞼ぱんぱんになりゅ 市の減災メールで叔母しゃの家に近い住所の火事お知らせがあったぁ
びっくりしたけど大きな公園を挟んでるから大丈夫そぉ
そしていま鎮圧のお知らせも来たぁ
消防のみなしゃおちゅかれよ
火事のおうちもひどくないといいなぁ ドラマの信長公記の1回目見てるんだけど喧嘩番長乙女やりたくなるぅ おね
冷凍しといたおにぎりボソボソしててマズおいちい 5時半に起きて朝ごはんたびて洗濯してお弁当ちゅくって身なり整えて7時に出発しゅるのは意外と難しいよぉ
今日は化粧をわしゅれたぁ >>719
ボソボソしてて明らかにまじゅいテイストなんらけど駄菓子的な微妙なおいちさなのぉ 冷凍おにぎりは自然解凍しゅるとマズおいちい
ひとつおりこうになりまちたね >>723
はぁんなるほどぉそれでマズおいちいのかぁ 4日間化膿した歯茎の痛みに耐えてるわらしえらい
今日やっと歯医者いける
本当は昨日行きたかったけど定休日だったぁ ナスの揚げ浸しの残り油で豚こま揚げたら軟らかくておいちかったでしゅ 14時50分に家出るとしてぇ
部屋片付けてしゃわって荷造り…間に合うかなぁ ついにモバマスサ終かぁ
ソシャゲで10年はよくもった方だよぉおちゅかれぇ >>727
はぁんたいへん
お大事にねぇ
頑張ったからアイスたびていいよぉ🍨 ソシャゲって普通はしょんなに命短いのぉ
課金してたらちゅらいねぇ 愛犬を埋めた木が花を満開に咲かせたってニュースなんかいい話だけど単なる養分ではぁという気持ちにもなる いい養分になったねぇていうほっこりニュースなんじゃないのぉ はぁんロシアが正論言ってりゅ
独裁主義だとこゆとこいいねぇ世論気にする必要がない 一周年でみんなでお祝いしてる時にサ終のお知らせされたことあるよぉ
スクエニ許さない >>741
アメリカが日本に2回も原爆を落としたのは脅迫と実験のためだったってぇ 実験のために自国の兵士や医師看護婦や通訳を犠牲にしまくったからねぇ >>745
それ正論てゆうか
みんなわかってるから言わないやつ… アメリカ人とアメリカ信者以外はみんな知ってるんじゃなぁい はぁん二次面接かぁ15日ってちょうど夏季休暇最終日だよぉ
13日も面接あるしはぁん関口 今お店でご飯食べてて
正面に大きめのテレビがあって斜め右に向こう側向いた小さいテレビがあるの
小さいテレビの方が音を出すスピーカーがこっち向いてるから音は小さいテレビの方がきこえてて
さっきからわらしは小さいテレビの背面を見ようとしてて怖い
目が悪いから画面より音を聞いてるんだけどこんなに顕著に分かるとこわい 隣の部屋の話し声はきこえないけど水道をひねる音ははっきり聞こえるぅ あちゅくてだるくてねむむ
道民だかりゃ30度もないんらけろ今日は妙にあちゅく感じるよぉ >>752
落としたくないんだよ?
俺は落としたくないんだよ?
てチラチラしてるよね ウクライナは核爆弾賛成であれがないと国を守れないって言うんでしょお
守れてないじゃん >>759
スーパーカブキットコレクションだよぉ
パーツはまらなくてはめようとするとパーツ折れるもう無理 >>760
それは本心じゃないかなぁ
アメリカみたいに嫌われたくない >>714
あのドラマ良さげぇ?
わらしはギブアップしましたぁ >>747
わかっててもメディアで正論言わないじゃんみんな 中東は宗派の争いもあるかりゃ除外してたんだけろ
結局は戦後レジームによるまやかしの平和だったっていう事かなぁ
ちうごくと台湾の関係もちょっとこあいし世界がこんなになるとは思わなかったよぉ パーツ折ってふてくされるわらしを慰めてくれる猫ちゃん…フワフワ… >>762
はぁん前かあいいの貼ってくれたおねかなぁ
そんなにむずかしいんらぁ 生理しゃん今月も遅れてましゅね
先月予定潰したから今回も潰さないようにわざとですかぁ? >>761
持ってないから守れてないんじゃないのぉ わらしちゃんモバマスとデレマスとデレステの違いがわからない わらしもマスがおおしゅぎて何マスかわからないよぉ
全部違うのぉ? ロシアよりちうごくがこあい
ロシアはまだメンツ大事にするけど中国は何発かやらかしそう 幽白読んでるよぉ
まだまだ序盤だけど桑原がかあいい 人口めちゃくちゃ多いから人の命が軽くて他国民なら尚更なんじゃないかってぇ偏見がありましゅ ちょっと前にツイッターで彼氏にしゅるなら誰?っていうメインキャラ4択のアンケート流れてて結果が圧倒的に桑原らったよぉ
らよねぇ はぁんこういうことありゅから現行ジャンルごあいよびええええええ >>779
モバマス→Mobageのサイトからログインして遊ぶアイドルマスターシンデレラガールズのブラウザゲー
デレマス→アイドルマスターシンデレラガールズを略したもの
デレステ→アイドルマスターシンデレラガールズスターライトステージの略で音ゲーアプリ だりゅいけろジムどうしよっかなぁ
有酸素だけにしよっかなぁ >>794
デレマスはシンデレラガールズ全般のことだかりゃデレステも入りゅ
バンナムからアイマスのIPを借りてサイゲが作ったのがシンデレラガールズ(デレマス) さっき出てきたホモ漫画広告で攻めちゃんが「ここ好きでしょ…?」とか言って受けちゃんの奥をトントンしてたんらけろ奥にぶつかるところなんてあったっけぇ
断面図的に子宮みたいな器官にぶつかってりゅなにこれぇ でももしも実際に四人同時に告白されたら桑原選ぶ女ほぼおらんやろなぁ 女の子が助かるギリシャ神話みたいなのがあって娘を助けるアレスしゃかっけー!って言われてたけろ
あの娘しゃ自身は平穏な恋愛結婚で生まれてきた子なのかなぁギリシャ神話の男のクズ度高くていまいち信頼性が おねえちゃん
スポブラと薄手の白いTシャツでスーパー行っていい? >>800
アレスしゃんはアフロディテとラブラブだったよぉ
まぁアフロディテしゃにはヘパイストスしゃという旦那がいたんだけどぉ メモ
病院帰りにドラストでナプキン買ってスーパーでお弁当2種とお水買う 神ともなれば逆に法律とかないだろうしなんでもありよぉ うわぁかわいい新ブリジットかあいいい
パーカーになってるんだねぇスパッツ健在で安心したぁやはりスパッツ黒のスパッツ!!! ヘパアフはヘパイストスしゃの片想いからの愛のない強制婚だからまあ >>801
タピオカはミルクティーよりフローズンヨーグルト系が合うよぉ 両足の奇形から母親のヘラしゃに疎まれてグレて
結婚と嫉妬と浮気旦那持ちの女神のヘラしゃを椅子に拘束してアフロディテしゃと結婚させろって脅迫しゅるらしいけろ
アフロディテしゃが愛と美と性の女神でその女神からも嫌われた挙句に浮気されて一度たりとも愛されないまま離縁するの
皮肉がすごいなぁって思うよぉ アレスしゃが結局まともに思えてきた
ギリシャ神話なのに はぁんグロそんな得意じゃないけどやられてる側が平気そうな顔してたら結構見れるかもぉ >>822
目を開けたまま倒れて死んでる?ような絵で次号へ続くぅ
まぁぶっちぎりの人気キャラだし死なないと思うけどぉ はぁんカブちゃん組み立て終わったけど完全に事故車でわろたぁ
もうシール諦めりゅ
https://i.imgur.com/4fk8e0v.jpg >>825
はぁんかあいい!どこが事故ってりゅのかわからないわらし おねたちありがとぉ
カブちゃん事故っててもかあいいよぉ🤗
>>827
ハンドルとタイヤの向き見てぇ >>829
はぁん?ミラーもしかして折れてボンドでつけたぁ?付け根が白くなってりゅ気がしゅるよぉ
あとわからないわらしちゃぷ >>830
ミラーはすぐ取れるから接着剤つけましたぁ
正解はハンドルは正面向いてるのにタイヤが横向いてるのはおかしいよぉ→ハンドルの首もげてりゅ!🤗でしたぁ 武内崇とかハチクロ作者がFGO本で会場限定煽りしてりゅから夏コミ人やばそぉ ううう頭痛いし立ちくらみすりゅ
あと最寄りまで一駅がんばえわらし >>832
はぁん!なるほもぉ
言われなかったらわからなかったよぉわらしがちゃぷいだけかぁ
かあいいからおけおけ >>834
おねちゃ日陰で休んでぇ水分補給しよぉ
ほんとやびゃいよぉ今年の夏ぅ 今わらしのお腹かりゃツイッターの更新音みたいな音した >>832
ちゅまり全然わかんないからおね大勝利!
はぁんかわいい 野球全く興味ないしなんなら嫌いだけど野球見るフリで休憩時間伸ばせるのはうれしい >>836
今回100だかりゃ記念にとかでいつもよりやばそぉ >>824
はぁん死んだら作者すげぇ!よくやったなぁって思うかも
もちろん意味のある死で 今日まじで救急車の出動回数やびゃいよぉ
おねたち無理せんといて これは僕たちが最高のヒーローになるまでの物語だっけぇ1話が確かそういうモノローグで始まったし
あのクラスからは死者出なさそぉ はぁん100回って見て100年続いてるのかと一瞬思っちゃったよぉ >>849
命がけで未来を守った最高のヒーローとして奉りあげられて慰霊碑に刻まれ語り継がれりゅ可能性も…ないかぁ🙄 僕の中で…いやワンフォーオールの中でかっちゃんは永遠に生きてりゅ!的な展開が来たら教えてくらしゃ ダイゴさんがデオキシスぅ?なんでデオキシスぅて思ったりゃ
デオキシスって隕石に付着したDNAが変異して生まれたポケモンなんだねぇ
きもいからちゃんと図鑑見てなかったやぁ >>833
悪質だよねぇ
公式設定本なら商業で出せばいいのに あの作者かっちゃん好きだからデク死んでかっちゃんが能力受け継ぐとかやりそう ミニストップのチキンそこまで美味しくないの分かってるのに買っちゃう
絶対Xポテト買った方がいいのに お昼マック食べればよかったかなぁ
てりやきバーガーとポテトたびたい えふじお色んなキャラ出すぎて版権周りややこしいらしいよぉ もうねぇどんどんコロナ広めたいんちゃうかとぉ
最近の色んな流れ見ててそぉ思うよぉ
じゃなきゃそんな有名な人がそんな事やらんよぉコミケ以外の他のイベントもだけろ
でも集団免疫なんてつかないんじゃないかなぁ?と思うよぉ
一度かかったりゃウィルス一生出ていかないって新しい報道あったみたいらし >>859
それは絵師って意味でぇ?元ネタ的な意味でぇ? スライスチーズとバニラアイスでつくりゅレアチーズケーキ仕込んだよぉ
下にいちじくのジャムしいたぁ
ちゃんとできりゅかなぁ いつも生理の頃に連続して1週間以上頭痛が続くんだけど今月は1日おきの頭痛だよぉ
なんて中途半端な… >>864
スライスチーズ!?アイスがあるとはいえクリームチーズじゃないのにレアチーズケーキ味になるのかなぁ
こあい ジャガイモをふかしてチーズとまぜりゅ
やるのだわらしがんばえわらし >>853
ちょっとこじつけすぎだよねぇ
はがねタイプじゃないじゃぁん
ダイゴさんにはポリシーを貫いてほちかったよぉ いずれかかるんだしぃと思って気にせず遊び回ってるけど案外かからないもんだよぉ 風邪と一緒って言われてるけろコロナのほうが断然キツかったよぉ >>859
あははふごに版権とかないよぉ
あいつらやりたい放題らよ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" >>870
本編だと手持ちにじめんとかいたけど基本はがね中心に組んでること多いしそっち方面でやってほちかったねぇ
せめて趣味の発掘に関するポケモンが良かったかもぉ >>837
>>838
はぁんありがとぉ検査で朝からあんまり飲食してなかったのも良くなかったよぉ
コンビニ寄ってちょっと休んで良くなったよぉおねちゃたちも気をつけてねぇ ホテルのイベントでガチャ回したらジュース当たったぁ
ハズレのうまい棒が良かったぁ バナナチョコケーキが焼けたよぉ味見で2切れいただきましたぁ
キッチンが灼熱だよぉ しゅげ失礼だけど👹向けだかりゃ感性違うってだけかもだけろ絵馬でも魅力的でも何でもない気がしゅる
塗りが綺麗かなぁ?ってくりゃいで絵柄も古いしぃ
何でこれが人気なのかなぁって思ってりゅ
大昔の👹向けエロゲでもとんでもないhtrなのにしゅげ人気あったらしいのもあったかりゃよく分からない世界だぁ >>885
よちよち
検査前たびれないもんねぇ無理しないでねぇ はぁんコーラック効き始めてくそおないた
しかももはや液体しか出てこないはぁん >>884
アニポケ今そんなふうになってるんだぁ
石オタクみたいな設定あったかりゃ合ってるっちゃ合ってるかもぉ 人の自転車のカゴにゴミを入れるやつは地獄行きだよぉ >>898
アニポケじゃなくてポケマスぅトレーナーが中心のポケモンソシャゲぇ
手持ちはルビサファのときからじめんとかいわとかいたはずぅ
BW?BW2?だったかではドリュウズとかも入ってたぁ >>902
ふふふさかりゅ
女の子キャラもダサくてふふってなりゅ ファンボックスやってみたいけどあれクレカ必須らよねぇ? >>906
あーーーーーん!!この前交代したばかりだったのにぃびぇぇぇぇ ふええ歯医者終わったけど化膿してる部分触られてあいた!って言っちゃったぁ前歯の仮蓋外して針でゴリゴリやられたら膿がビュルルって出てる感覚あったぁ
やっとあの痛みから解放されたよぉふええええええ >>910
ダイゴさん…はがね以外に浮気してるかりゃね… >>910
好きなのははがねじゃなくて石だかりゃ… >>911
膿出したあと口ゆすぐとめっちゃ真っ赤でうけるよねぇ >>931
蝶々おねえちゃん蜘蛛の巣に捕まらないようにねぇ 今日わらしの文字きたなすぎる
ぎ日によって字が上手くかけたりかけなくなったりすりゅ わらしの字
だめでしゅ
>>939
右上がりでしゅね
よい角度ちんぽでしゅ >>948
小学生ではないよぉ
かぁいい絵の漫画家しゃんとかこういう手書き文字のイメージらよぉ >>959
えへへへへわらしの絵がかぁいいってばれちゃった🤗🤗🤗 高校の時進路指導に「チラ子汚すぎてお前就職できねぇなと」言われた字れしゅ
元気に仕事してまぁす
>>970
汚くはないよぉ
就職出来ないなんてしちゅれいねぇ >>971
かぁいいけどサイコパスの字って言われたらそう見える! わらしせっかちだし飽き性なので丁寧に文字書き続けられない >>977
だよおとかだねえみたいに語尾がでっかいおねが現れると「字のでっかいおねいる」って書き込むおねがいてぇ
他のおねたちは「字のでっかいおね」がなにを指すのかわかんないからもやもやしてたぁ >>985
はぁんありがとぉ
コルダ知らないから急急如律令的な何かなのかと思っちゃったよぉ >>986
ふふふなつかしい
素直に小文字にしないおねっていえば良かったのに おねちゃへ
あの時iPad買っておけばと後悔してるわらしでしゅ
これから円高になって安くなるかなぁ?
今から買おうか迷うのぉ >>990
ちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱ💋
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 2時間 19分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。