大福の香り雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.808です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話・男女論・実在する宗教団体の話禁止
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく…☀☀☀
🍦基本sage進行
🍦板ルールに則り実況は実況スレで
🍦荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🍦荒らしを通報する婆は先に宣言して念
次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🍦950前後では!id:on でIDを出す
🍦950がID無しなら次のIDが立てる
🍦立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念🍨 おちゅ
>>950
たぶんくこpart809だから次はpart810に修正よろしくお願いするよ おちゅ
香水レポのせいでフォロワーブロックしたくなってるよ 香水いいね数
🍙469
🎰411
😈394
🦐347
🌝343
🐺301
🐥299
👽281
🦈281
💊273
🔮267
🍳247
🐔241
🐙264
♠247
🍬212
🍰208
👶207
:206
😘185
🐶184
🔥177
😅176
❤153
⏳150
👓130
😋128
😸119
🐦113
🎄111
😔107
😡101
🐟100
🐰89
🍑88
🍖79
👹75
ξ(;)(;)ξ72
🐸72
🤓70
☕70
🌶58
😯55
🤑54
🍌48
🍝47
🐹46
🐢46
🍞22
🍺14
👓7 アニメイト人気順
🍙
🦐
😈
🐥
🐺
♠
🌝
🎰
🐔
🍳
❤
🐙
:
🦈
👽
🍰
⏳
💊
🍬
🔥
😘
😅
🔮
👶
🐶
🐟
🍞
👓
🐦
😋
🎄
🍑
🐸
👹
🍺
😸
😡
🐢
🍌
🍖
☕
🍝
🌶
🐰
🤓
ξ(^)(^)ξ
😯
👓
🐹
😔
🤑 >>5
地雷カプ婆の地雷カプ匂わせレポRTしてきた🥺 タバコの匂いってうち的には不快でしな無いんだけどもしかしていい匂いのタバコって存在するの? いつもならユニごとの平均順とかのりのりでやる基地が今回黙りだよね ツイステの広告流れてきたけどバルガスキャンプスプリングを復刻してるって🥺
うちしらだけど季節感すら消えたのかな タバコというか火ぃつける前の葉巻とかならいい匂いしそう >>9
ESチケットの順位が高くて今回の香水が低いキャラが犯人ではないでしょうか! >>17
ただしタバコの匂いはしないしバニラでもありません🥴 さあ犯人探しの始まりだ!
esチケツイ人気順位
0アイドルの名前11994
1朔間(兄)8557
2朔間(弟)8473
3月永8337
4瀬名7027
5影片5125
6守沢5074
7羽風4699
8朱桜4658
9巴4081
10大神3854
11宗3805
12真緒3745
13漣3424
14夏目3263
15鳴上3243
16天城(兄)3227
17なずな3185
18茨3084
19蓮巳2893
20深海2837
21英智2784
22天城(弟)2620
23鬼龍2613
24椎名2605
25渉2587
26高峯2577
27北斗2509
28忍2420
29姫宮2240
30白鳥2195
31マヨイ2115
32遊木1993
33双子弟1805
34創1787
35アドニス1732
36真白1683
37南雲1659
38三毛縞1630
39ヒメル1592
40双子兄1559
41乱1552
42明星1542
43弓弦1515
44神崎1493
45コハク1477
46巽1371
47青葉1201
48天満977
49宙885
50教師(ヒゲ)355
51教師(眼鏡)278 香水のレポで具体的なこと言わず男っぽい女っぽいって使うのほぼイメ操って偏見がありゅよ うにもなずな婆だって言おうとしたら既に言われてた🥺 別ジャンルでA受け婆がAの香水甘い香りがすりゅ☺してたけど香りの成分的に甘くなりそうなの入ってなくて草だったよ
実際嗅いでみたら甘い香りではなかった >>21
うちタバコもバニラもすこじゃないから納得なんだ 検尿買ったことないから知らなんだけどトップミドルラストあるの?
香り変わらずにただそのまま薄れていくイメージなんだけど うち使ってるシャンプーバニラビーンズみたいな匂いがする >>34
うちもそのイメージしかないよ
そんないい香水じゃないんだ メイトとかムービックのお気に入り使ったことないけどなんか意味ありゅの おにこんなに圧なのにいままで2位なんてことありえるのかなあ ねぇ香水のページ見たらこの商品を買った人はのところにあきゃんの香水表示されるんだけど
絶対買ってね〜だろ >>40
予約前に気になってるの全部お気に入りに入れて全部買うかとか検討するのに使ったりしてるよぉ
あといちいち検索するよりアクセスしやすくなるとか? 下らない話していい?あぞ
フリマアプリで神経質な方は御遠慮くだぞい的な意味で敏感な方は御遠慮くだぞいって書いてる説明文見るたびなんかジワるよ >>44
あちん検討用かぁ
ぽかいもの上手そうな婆 また出前館頼んじゃった🥹
ぽ金あればあるだけ使っちゃうよぉ ほんと香水のイメ操レポ無理
カプ婆視点ですが攻めは男で受けちゃんはきゃわでした!ってはっきり言えばいいのフラットな視点の全体の感想のふりして推しカプ匂わせる婆性根腐りすぎ ☎😈はい出前館ぞい
配達ぞい?かしこまりぞい!
😈🥡でーっでーっぇーまえかーん♪
🚲三 出前がすいっすいっすい〜っ♪ >>57
ユーザーのお気持ちに敏感ですぐ反応しちゃうばゃゃかぁ >>63
これに限ったことじゃないけど顔がデフォルトがキツイロリなのに身体が肉感強すぎる >>63
パーツ拡大して何が正解かわかんなくなったみたいな絵
ふとももはオワピリの方が圧だ念 お空のスツルムめちゃ嫌いだったの思い出しちゃった
前時代の攻めdis暴力ヒロインすぎ乳だけでかいのもキモい うちが初回で買った元推しカプの検尿攻めは消毒液の匂いで受けはなんか甘い匂いだったよ当ててみて うちもはやく推しカプの香水嗅いでカプフィルター全開のレポしたい🥴 スツムル殿ババアのイメージ強かったけど水着いけたんだ😳 1枚目のキャラは太ももふっっと…なの気にしてるって設定だから肉感的で正解だよ >>72
創作なんだからそういう種族を作ること自体がキモいよ
まあ内面が一番無理で見た目キモいのはおまけみたいなもんだけど うちは今回の香水でぢん≫あきやんなことにびっくりしてるよ 乳だけでかいとか太もも気にしてるとか勝手に設定作っといて設定通りだから正解って都合よすぎない ドラフは男は2mで女は130pくらいってのがキモいよ まあぢんだけやたら重要キャラっぽい設定擦ったりイベやったりしてるし バニラのやつ外野婆がスタのノリきっしょって言うのはわかるけどスタ婆がお気持ちしてるの謎なんだけど
7年ずっとこのノリで婆たちの大多数がこれあんって一緒にはしゃいできたのに今更すぎない?婆たちが甘やかし育てた運営だよ🙄 太もも太い設定としても顔より大きいのはねぇ
あと首元も体に対して細すぎるし
顔はロリで体は巨乳がいいっていう爺の願望丸出しでキッツ🥺 女はチビ種族なのはわかるけどチビ巨乳までがデフォルトなの?きも🤮 >>82
妊娠出産のこと考えられないオタク爺が下半身で考えた設定としか思いなくて草 これあん婆たちこぞって最初はこれあんしてたくせに旗色悪くなったの察してからこそこそツイ消ししてるよね 風俗宣伝カーパクるスタの婆が他ジャンルキモって言う資格ないよ?🫠 はぁぽ祭りの屋台の焼き鳥って絶対業務用の安いやつだろうになんでこんな美味しいんだろ よそのシコらためのキャラを叩くバーニラバニラジャンルの婆たちって地獄みたいな光景広がってる 別にスタにはキャラ自体にショタ巨根種族のキャラいないし >>85
全てが今更だよね
6年前にツイ広告でキッショいネタやってる時にブーイングしておくべきだった >>93
スタ婆が風俗宣伝カーを作ったわけではないし資格とか意味不明なんだけど 自称足だけ太い婆はこんな感じなの?
腕も太かったりしない? >>93
バニラカーパロジャンル婆が言うからこそ
本当に他ジャンルキモイの言葉に重みが出るんだが? 楽天の買い回り詳しい婆おりゅ?
これググプレ1000円で10回買えば最大割引なるっぽくない?😳 >>95
バニラ批判されてるぢゃん
お空のドラフとやらはシコ爺に批判されてるの?😉 消費者のうちらが文句言う資格ないってどういうこと? >>85
ヤバさが限界突破したから騒がれてるのでは >>105
レーティングは守りつつそのコンテンツの客が求めてるものお出ししてるのって批判されることなの?🤔 >>85
スタ婆の超えちゃいけないラインを超えた運営が馬鹿としか この前のコハゲのAVパロはセーフでバニラはアウトなの線引きなに?
外でやるかどうか? >>102
チビ巨乳種族だの太ももコンプだのを前面に押し出した水着絵に匹敵する性欲絵あるなら出してよ
グラブルは最新でこれなんだから一年目のプールピンクとか出さないでね 桑原とかルージュラとかおっさんが女向けゲーネタにしてバニラバニラ言ってるのきしょいよ コンテンツ外のお客なんて合わないから外にいるわけで批判するだろ、実際 >>113
それも批判してる婆はいたよ
喜んでる婆のほうが多かったけど よそのジャンルの別になんの落ち度もない部分を叩いて憂さ晴らしするの歪んでるなあとは思う >>110
お空ってR18で男性向け明言してるの?
だったら間違ってないからごべんね 欲しいものを与えないから文句言う時間が増えてるんだよ
良衣装も良カード絵も良設定も良曲も最近外してばっかりだよね
良いもの与えて黙らせてみせてよ ねぇ戯言シリーズ新刊出るって
新刊より伏線放り投げ最終巻どうにかしろ 別の婆も言ってたけど昔の性欲絵駅広告の時点で燃えてたらよかったのにな
止めないからエスカレートしたんだろうなぁ レタピもズドンも人気なのは絶やさず燃料与えられてるからだろ きっしょって言っちゃいけないわけ?
表現の自由戦士たちが怒っちゃうよ😭 お空のコンテンツはR18相当なの?
風俗はR18だけど >>121
局部露出でもヌードでもないしr18に該当しなくない? コハゲAV批判してる婆のbio飛んだらコハゲ左絶対固定逆自衛!とかコハらぶ左右固定らぶ女体化!みたいな婆であっそって感じだったよ >>127
ピピノシス燃えても糞尿とかやってんだから何も変わりゃん ぽ友達のイブ婆がキスカットされてるかもって言ってたからその場合山賊ポイントあんま無さそう
うちは対抗のキス流れてきそうで嫌だから無くてもいいけど >>127
まだまだ男の裸の価値はないからねぇ
特に女と違って犯罪も有耶無耶にされてしまうし ドラフの設定きもって言ったらお空批判なの
きもいもんはきもいだろ >>126
期待されてるキスがないがっかりがきそう >>140
本気でキスがくると信じてたらあちゃなむ なんかやばちな婆おりゅ
グラブル矛先にして何がしたいの スタ叩かれてむかついてるからこれあん婆がオワブル差し出したの? >>139
ただの感想だよねぇ
批判するほどコンテンツ知らない婆ばっかだし >>133
そういうただカプ的に地雷なだけなのにもっともらしい理由つけてブツブツ言ってる婆一番きりゃい >>136
いやこれじゃ宣伝になんないなって思ったらやめるでしょ
なんだかんだ草生やしてきた結果じゃん エルーンの頭部内の構造が知りたい
脳みそどうなってるの スタって今までもちゃんとやばい燃え方したらやめるじゃん最近だとアイヌとか
エロ方面とネットミームパロは燃えなかったからこうなったんでしょ >>152
はい
梶がずっと恥ずかしいこと言ってるPV3分耐えるとくこちあるよ
娘が出るらしい 戯言シリーズリアちゃんの頃すこってたよぉ
でも内容は全然理解してなかったから伏線とかわかりゃん 👵バニラきも
👵🏿!
👵🏿オワブルがさぁドラフがさぁ女の身長がさぁ ズ!!からのおでんは全員人気キャラでナイス以上になってるけど何があったの バニラははっきり風俗トラックのパロだけどコハゲAVはそれ自体はただの挨拶だから全然違うでしょ >>159
いーちゃんが梶声なの解釈違いにも程があるけど新刊は読むよぉ!
西尾の文章も歳食ってマイルドになってるといいな🥴
うちはもう戯言シリーズは恥ずかしくて読めない うちは穏健派までないわ〜って空気になってるまでいつものスタだなくらいに思ってたから感覚の鈍さや空気の読めなさ的にうちもこれあん婆側なんだなって自覚して自己嫌悪ちうだよ >>166
>>169
クソメガですらあらららより人気じゃん
砂利も半分よりは上でしょ うちのせいでごべん
うちは全体的な印象は綺麗な絵なのになんか変に感じちゃう理由が知りたかったんだ >>165
ハーヴィンは男も女もぷにあなロリショタ
ドラフは男は高身長ガチムチの受け女は低身長爆乳の受け >>164
それが通じるならバニラパロもパロじゃなくただのスタの番組の広告だよ >>178
コハゲのは誰もめっちゃAV挨拶って言ってないでしょ
今回もんあ中や桑が何も言わなければ憶測キモって婆が笑われて終わったよ >>173
足を引っ張るキャラがいようと平均したらナイスの方が上でしょ まあ普段下劣なネタ持て囃してる婆が手のひらクルーしてるのみた時はは?ってなった >>170
誰も巨乳が悪いなんて書いてないんだが文盲かぁ?😅 >>178
車体のデザインとか文字見比べた?バニラのモロパクだよ ルージュラと桑原のおっさんペアがネタにしたのが悪い >>175
漫画的なデフォルメ部分とリアルなパーツの剥離度だと思うよ >>179
これ
AV風にしましたって日が言ったりんあ中が話題にしたら同じように燃えたと思う >>179
たらればじゃんそれ
憶測キモで終わってたってアドトラ自体にはなんの問題もなかったってただの擁護になっちゃってるよ >>175
論点ずらししてモメサしたい婆が馬鹿なだけだから婆は悪くないよ🥺 >>185
あぞ
上でもそんな感じのレスあったけど顔と体の絵柄が違うから違和感ありゅんだね ないわ
普通に中のコメントなくてもえぇって言われてたよ うちはゲーム内で下劣ネタやる分には嫌ならやめろでいいと思うけど
不特定多数の目に入ってなおかつ自分の意思で見ないようにできない広告で風俗求人パロはないと思う🙄 >>190
いや本当に参考にされてるかどうかを確定させたからこんなに言われてるんじゃん
何も言わなければまさか似るなんてみたいな感じで逃げられるのに 規模の話じゃないの?
アプリ内の話と街中走る宣伝カーじゃ違うでしょ ていうかジャンル外でキモって言ってる婆ってんあ中や桑原のコメント知らない婆ばっかだよ
回ってるツイに載ってるの車だけだし コハゲ挨拶とバニラトラックの差分かんない婆って本気で言ってるの?車体見比べてないなら見た方がいいよ >>195
絵としては綺麗だけどやっぱり体のバランス悪い気がする🥺 >>195
うちもこういう爽やかでキラキラな絵ぇ描きたい🥺 >>195
ヴィーラすこ
うちの土の貴重な回復役😌 >>198
確定させてなくない
声優と桑原のツイートだって個人の感想ですだよ >>206
だから婆はまず車体見比べなって
No. 1とかのデザイン >>203
胴と足の長さに比べて手ぇが短い気がするよぉ >>195
1枚目2枚目4枚目はくどく感じる
5枚目はすこ うちはそこ二つ全然違うって言ってる婆無理あるだろって思うよ
燃えなかったのはアプリ内か外かだと思うし >>216
🇲🇳
どっちも同方向のキショさでしかない🙄 >>209
公開する場所も内容も同列ではないよ
分かんないなら婆は何が問題なのか分かってないから首突っ込まない方がいいヨ🥹 さすがにコハゲ挨拶はAVの見すぎでしょ
うちAV興味ないし挨拶をそっち方向に完全確定させる婆はキモすぎる 惜しい
いいね数
ナイス (1+4+5+17+20)/5=9.4
おでん(6+7+8+25)/4=11
人気順
ナイス(1+2+7+16+22)/5=9.6
おでん(4+5+15+17)/4=10.25 >>211
婆こそよくあるAVの導入ネタとコハゲのインタ読み比べたら? グラブルの水着見るとfgoのヤバさが浮き彫りになる >>216
だからそこが違いのひとつなんじゃないの?アプリ内か外か >>211
どっちも同じくらいパロだろって話してるんであってどっちかはパロじゃないって話じゃないのにそのレスおかしくない >>224
今違うって言ってる婆ってコハゲのAVパロはAVパロぢゃないって言えるって言ってるじゃん
そんなことはなくないそれ言ったらバニラだってバニラぢゃないもんで押し倒せるでしょ >>212
そうだよねぇ顔のロリさに合わせて肩幅を狭くしてるから腕が短いのにその下のボリュームのある胸とお尻が別次元みたい🥺 うちクソスレ見てなかったらコハゲのAVネタは気づかなかったよぉ
ストーリーオート放置か連射で飛ばし読みだし >>220
うちもそう思うよ
ただの恥ずかしがってる自己紹介ぢゃんって思うんだけどうちがピュアピュアすぎるのかな🥺 ξ(^)(^)ξ ☕コーヒーが入りましたよ〜
あっ💦
ξ(>)(<)ξ ➰☕ バシャッ
🍨
_人人人人人人人人人_
> 🤑🤓ガート <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
💕🤑🍨🤓💕おいしいよ… 別に業界No. 1ってバニラだけの固有名詞じゃないからね🥴 AVパロだと思う婆もバニラだと思う婆もちんちん出してる爺レベルじゃん 広告あれ絶対狙ってたよね
何よりおっさんたちがニヤニヤしてたのがキモいよぉ >>219
どっちも問題に感じる婆には問題だしセーフと感じる婆にはセーフでしょ
首突っ込むなって婆が仕切ってるの それじゃいかがわしい撮影みたいっすよぉとか言ってたらアウトだけど >>222
マジレスするとあんな挨拶から始まるAVなんてほぼないでしょ
あとAVやAVネタを見れてるってことはその婆は成人なんだから問題ない
バニラカーは実在の誰でもアクセスできる風俗トラックなんだけど >>239
トラックにあの配置でNo.1ってあればバニラ連想しない?し >>220
しののんがゴム咥えてるって言ってる婆と同レベルだなと思って見てる🙄
自分がピンク脳なんだよね >>239
その単語そのものじゃなくてデザインのことだけど スタだって男子高校生なのにチビすぎるとか目ぇデカすぎ奇形か?とか言われないんだから野暮な事はやめなよ >>235
ペタペタしてる時はアレがいないから許してあげて >>247
連想するかしないかって個人の見方でしかないじゃん?
今コハゲのはAVぢゃないもん!って言ってる婆だって同じだよ バニラカーはキモいけど桑ルージュラに印リプで暴言吐いてる韓国人見ると韓国版サ終して日本版にも韓国からアクセスできないようにしてほしいと思う 何を言ってもコハゲは繊細乙でバニラは燃えてる時点で違いはあるの認めた方がいいよ
ストでもリベポル枕とかはちゃんと燃えて修正入ったんだし 推しカプの受けでAVパロみたいなのされたら推しカプの攻めがAVぢゃん江戸…って心の中で思ってる二次界隈に増えそうでやだぁ >>256
くこでも一部の旧1年の身長は低すぎるって言われてるし一部は幼児かって言われるしモデルも胴長すぎるって散々言われてるんだ うちは実際参考にしたかどうかともかく根本的にルージュラが売れない理由だけよくわかった どっちもパロだねって言ってる婆と連想しない!って言い張る婆がいるのにAVだけは連想しないのが正解って言ってる婆(何) うちはAVパロはそう見える婆にはそう見えるでバニラはど直球に思えるから同レベルとは思わないよ >>267
そんなことしたら火に油を注ぐよ🥺今の100倍くらい荒れ狂う韓国婆を見たいの? >>256
スタエアプか?
ピンクなんてスト内で二次性徴期来てない設定でてんてけされてるし コハ受けが地雷だから燃えてほしかった婆がバニラに便乗して同列にしたいだけじゃないの
うちはどうでもいいからお外でスピーチ頑張りなよ グラブルは塗りが神絵師のソレだって聞いたよ
デッサンの方がむずいんだね コハゲAV(何)って思ったらバンカラかぁ🥺
そこより婆アイドルの存在とちん子がきちかったよ 流石にAVとバニラの宣伝カーじゃ公共性が違いすぎる
AVパロって連想しない婆もいることは理解できるよ >>277
もうプレイできない外野の韓国ぢんが荒れようがどいでもいいよ
スタやってるくせにバニラカーに便乗して日本disってきてるのうざすぎる AVはこれが元ネタ!ってなるものをすぐ想像できなくてなんかっぽい程度だけどバニラはすぐバニラって固有名詞が出てくるってところは違いがあるんじゃない?
ふんわりとしたイメージかそうではないか位の >>275
そもそもスタの今までやってきたこと見といてあれはAVパロじゃない婆が考えすぎっていうのは無理ある
そんな運営だからバニラも面白いと思ってやっちゃうんじゃん >>280
グラブルの塗り方すこ
真似しようと思ったことあるけど真似の仕方もよくわからないまま終わった🥺 バニラは池袋あたり歩いてたら無限に見るけどAVは婆ってそんなにAV見てるんだ…って気分になる AVの導入ネタも割とテンプレートが完成されてない?コハゲのはまんまだから言われてるんでしょ お外でダントツNo.1並べた比較バズってるし似てないってのはちょっと無理筋🥺
AVも一言一句同じインタビュー持ってこれば燃えるんぢゃないしらだけど >>283
戦闘民族だから関係垢にグロ画像テロとかかましてくるよ >>275
連想しないのが正解じゃなくて連想する婆はAVを知ってる婆だから問題ないしその挨拶から風俗求人にアクセスできるような要素もないから構造的に問題ないってことだよ
成人婆が下ネタに見えてきらーいって言ってるだけなら嫌えばいいだけなんだ うちピュア婆じゃないけどバニラしらだったからクソスレとかぽそとで騒ぐ婆いなかったら何も気づかなかったよ
炎上で知っちゃったリアちゃんいっぱいいそう 韓国スタってサ終したあとMも開始しないんだっけ?
まあ根本的に韓国ってそこまでオタ商売広げる旨味ないと思うけど >>289
テンプレートが完成されることがわかるくらいAVを見てる婆とバニラの宣伝カーを見かけたことがある婆の数はまったく違うから >>288
みてなくても定番ネタだからわかる
うちが初めてみたのバナナマンのコントだし >>291
スタ公式すぐブロックするじゃんヘーキヘーキ リアちゃんはそもそもAV知らない体でプレイしてるからいいんじゃないの?そこでズドンなんかがなんかAVみたいっすね〜って言って知らないリアちゃんが検索し始めたらウォワリだけど AVの導入かよってツッコミもバーニラバニラと同じネットミームだから念 実際何歳?こういうの初めて?ってやつってAVでやってるのかな >>302
バーニラバニラトラックは実在するんだからミームじゃないだろ、実際 >>304
AVって言うより淫夢ネタっぽい🥺うちは淫夢きりゃいだけど🥺 >>298
だとしてもそこから絶対的にAV意識だって思い込むのは見すぎか意識しすぎじゃない わざわざAV風にする意味わかんないしキモいというか嫌悪感だよ
おっさんのコンテンツじゃあるまいし >>302
前者は流石に婆の中じゃネットミームになってないと思い😔
オタク爺なら広がってると思うけど というか聞き手が映らないインタっぽいのが勝手に連想されてAVっぽいって言われるだけじゃないの
アイマスアニメの1話とかもそうだったよ >>293
バニラも風俗の求人はみちゃダメって警告でるから未成年アクセスできないよ あーんオナラ止まらない上にぽなか痛くなってきた🥺
誰かToshl貼って🥺 コハゲ16歳です
こういうの初めてだから緊張してます
くらいしか言ってなくない?AV連想してもいいけど別にバラエティでもスポーツでもある挨拶だよね
この後じゃあ服脱いでみよっかとか言われたらAV限定になるからアウトだけど >>306
プレイできない外野の韓国ぢんってレスだけ見て勘違いしたよぉあぞ うちどっちも現物見たことないけど知ってるよ
ていうかなんで片方はセーフって言い張るのかよくわかんないんだけどなんのこだわりなの バナナマンのコントに使われるレベルのテンプレなら逆に問題ないことにならない? >>314
公式にぽきもちするの無理筋だよね
下ネタ言い出す婆が気に食わないならそれはわかりゅ >>319
AV結構みりゅけどどこがAV要素なのかわかりゃん >>297
AVの導入かよってネタも別にAV見たことない層も使ってるよ
うちもないもん >>314
この文で笑ったからお笑い芸人でも目指せ! うち最近転職したけど年齢以外は同じようなこと言ったよ😂 うちもAVの導入ネタかよを初めて見たのはスタの同人誌なのでAVではありません コハゲ攻め婆が受け界隈盛り上がってキレてるのはありそうな気がした >>319
なんでこのシーン開花前カードにしたんだろう バニラきも…批判はわかりゅけどうちらに風俗して課金しろ…ってコト!?😡婆はまじで理解できにゃい >>333
田舎から出てきた子がおちてくやつみたい🥺 >>336
風俗求人トラックだからでしょ
グッズ広告を風俗求人にしたなら風水落ちしてまで貢げって言われてると思う婆が居ても不思議ではないと思うよ でも実際のコハゲはマヨに擦り寄られてもオラついてるじゃん コハゲのAVネタが意図的じゃないと思ってる婆だけが手をあげなさい うちの知ってるバニラはトラックとティッシュくらい
風水求人サイト?雑誌?メディアは知らない >>341
この挨拶はAVでもバラエティでも面接でもスポーツでもどこでも言う
バニラはバニラ限定
分かりゃん? 当時お外でもクソスレでも結構言われてたような
今頃擁護してる婆なんなのか謎 結局男アイドルを性的消費してるここの婆たちが言っても何棚に上げてんだってなるだけなんだ オワブルといいコハゲAVといいそんなにバニラカーから話題逸らしたいの🥺 >>335
念願の学校に通えてうれちいコハゲだよ
楽しい学校のイメージは崩れ去ったけど🥺 ていうかこういうネタってネタになってるものを見るからネタとして広まるんであって実際見てる人の方が少ないんじゃないのうちもないよ
なんでコハゲのだけはAVたくさん見てる婆ガー!って言ってるの? なんで基地のレスバごっこに構ってるの🥺
もしかしてくこうちと基地の2人きり? >>355
うちはAVの導入通って突っ込まれたくてやってるな〜って思うからわかりゃん >>365
逆にネタになってるやつだけ真に受けて本気の文句にしてるの意味わかんなくない バニラって田舎でも求人あるんだね
うちの住むド田舎でもあった >>365
それ言えば性欲婆認定できて勝てると思ったんじゃないの AV見てるんだーって完全なる論点ずらしでレスバしてるなら敗北してるね まあAVの導入で検索したらそういうツッコミされてるのいっぱいあるしAVみてなくてもそういうネタがあるってわかるよね
うちはライターだってわかってやってると思うから擁護しないけど コハゲAVってあのプールみたいなもんでしょ
別にそれ自体は問題ないけど分かる婆だけあーってなるやつ
ズ!でプール背景出た時もあのプールって騒がれてたけどキャラ限定されてないからか怒ってる婆いなかったよね こんな発禁板に居て推しカプホモ妄想してるのに性欲婆じゃないは無理があるからね なんでこっちはセーフだったんだろうねってなにげない疑問でまさか庇う婆が出るとは
どっちもキショいけどわかりやすさの違いでしかないだろ、実際 プールってそんなのもあった気がするけど詳しいの思い出せない😭cm? あのプールみたいな狭い室内プールの背景なんかあったっけ? 日っきゃわがAVの導入ネタ知らないと信じられる婆だけが手をあげなさい コハゲ開花前が有名AVパケのデザインパロくらいやってないとバニラ並みに燃やすの無理だよ
バニラはこりぇのパロですねで攻められるけどコハゲのはどうやって苦情言うの バーニラバニラだって地方に住んでるリアちゃん知らないでしょてんてけ 基地って微妙に論点ずれたこと言い続けてツッコミさせるのうまいよね >>386
バニラが走ってない地域はスタ宣伝トラックも走ってないからそれは関係ないんじゃない?
知ってるリアちゃんがいる地域に走ってるからだメなんだ 自己紹介セリフ入れたらAVで見たって叩かれる時代🥺
アイスティーとかも出せなくなりそう AVはそれっぽいだけでバニラはそのままパロじゃん
参考とトレスくらい違うよ
パクで燃えるのはトレスだけ うち西新宿の立ち食い一人焼肉常連だからバニラの広告カーとあほほど遭遇してるけどスタが燃えるまでただのキャバとか夜職の求人だって思ってたが?
知らない婆が多かったらセーフとかないでしょ >>382
日っきゃわは清純派だからAVなんて知らないよ そうですうちはコハゲ受けを見ると発狂する攻め固定婆なので少しでも受けを連想する要素を公式で出されると震えが止まらなくなるんです >>395
荒らし月永バーのせいで色んな婆に迷惑かけて アウトかセーフか決めるのはうちじゃないけどどっちも下品なネタだとは思う
バニラだけ燃えたのは外野に広まったのと固有の企業のパロだから明確化されてるせいだと思います きしょいのと問題があるのは違うからね
それが分かってて両方きしょがってる婆は別にいいんじゃない ミニスカ履いてる婆に男にパンツを見せるためだって言う婆いそう オワブル無料ガチャ引いてたらうちのジャミルっきゃわのイベント復刻してりゅ うしょバニラって夜職専門のしう活サイトぢゃないの? でもバニラがダメなのもはっきり言うとキショいからでしかなくない
未成年が見える場所でうんたらって方面で攻めるとバニラにも迷惑がかかるのではてんてけ >>393
よくぽきにくに行くってクソスレに書き込む婆!? コハ攻め固定婆きしょ
きしょいって言ってるだけで問題あるとは言ってないからね うちの地元はバニラの派生キャラみたいなのが走ってる
ヘブン!ヘブン!ガールズヘブン!てやつうるせぇ🥺 >>415
はい
モラルの話ってどこまで行っても個人的感情の集まりだから っていうか元レスからぽ外のゆるオチだし叩きたいモメサしたいだけの婆でしょ バニラって逆から読んでALL IN AVなんだよって前にTwitterで見て知ったよ うちも反対に読むとオールインエーブイになるとか今回の件で初めて知ったよ >>415
バニラは普通に街中に迷惑かけてる側なのに気つかうことあるの
条例違反だから横浜ナンバーにして都内走らせるとかやってんでしょ >>418
ガールズヘブンもバニラみたいなサイトだよ エロ漫画のせいで性犯罪って記事前見たし個人的感情だけではないでしょ うちがよく知らないゲームがバニラパロやってたらアホエロや抜きゲー系の18禁ゲーかなって思うよぉ >>425
知ってるよぉ
多分後追いみたいなやつがどこにでもあるんだよね バニラ自体がどうとかそういう話に燃え広がると話でかくなってどうしようもなくなっちゃうよぉ〜 >>421
それはさすがにしののん死の初め説じゃない うちはトラックに掲載されてたのが推しユニだったら泣いてたとか死んでたとか見かけて他人事遺憾の意だよ >>424
そこはバニラだけで揉めてもらいたいが
スタきっかけで大騒ぎになったらフェミとかアンフェミとか参戦して最悪になるぢゃん つむつむが焼きたてのホットケーキにアイスのせて食べてたよ うちがAVの導入かよってネタ初めてみたのなんだろうって考えたけど思い出せないてんてけ 女性権利についてなにも問題ないのにフェミのこと持ち出す婆は表現の自由戦士爺とかわりゃん😔 全然使ってないサイト有料会員して26ヶ月目になってたよぉ😭
ちゃんとクレカ明細見なきゃダメだね うち多分キョン!AVを撮るわよ!っていうハルヒのネタが有名になった時一緒に知った
なおハルヒの方も詳細が分からないてんてけ うちが今からセブンに行くかこのままクソスレで戯れるか悩む はぁどいでもいいけどスタに砂かけしたぽ友達がまたスタの悪口言ってきそうな燃え方しててやだ そいいやぞいおにも異母兄弟説とかあったんだっけ
誕生日が近いせいだろうけど >>429
単に追加料金なしで使い倒してるって話だった気がする まじめに考えたら元ネタを実体験してるネットミームってほとんどない🤔
そもそも実体験だけしてたらそれがネタとしてバズるかどうか知らないし🤔 こうやって性風俗キャッチーなものにしてハードル下げて若婆を導入しやすくさせてるのグロすぎるなんでこんなものパロったのばゃゃうちは悲しい >>452
それ同人誌の導入でありそうってまとめサイトのスレ初とかだと思う クソスレ以外でぞいおに腹違いとかネタにしてる婆なんかいたんだ🥺 >>464
爺ならキャッチーなものにした後のこと想像出来ないと思う 婆たちは都民だからバニラとかうるさいし風俗斡旋だし低俗😡って思うけど
カカエレは京都府民だからネタで遊んでるだけのつもりだと思う🥴 別にお前ら風で働けなんて一言も書いてないのに連想ゲームすこだよね それが初出かはわかんないけどハルヒの同人でありがちなことみたいなスレが元だったような? スタの広告って本当ゴミだね
代理店考え直した方がいいよ うちも風俗で働けってこと!?みたいなこと言ってた愚痴垢はツイフェミ婆さあって思った 風求人トラックパロやめろ😠はわかるけどハードル下げてるとか働いて金貢げって言われてる気分とかは🙄 ぶくぶもバーニラバニラ高収入はネタにしてたしこいつ雇ってる時点で今更だろ感はある ハードル下げるって話はバニラ自体のことじゃない?
実際夜職の求人はポップにすることで親しみやすくファッション感覚で応募させる心理効果を狙ってるんだぞい >>485
464だけどこのつもりで言ったよ
ちゃんと読んでね クソ歌い手広告といいデバフ付けすぎだよいい加減にしな ねー昔ふぁぼったツイートって一定期間経つとふぉぼ外れてるんだけどこれってそういう仕様なのかな >>488
仕様だよ
消えてるけどふぁぼしたことにはなってるよ ダントツNo.1をトレスレベルでデザイン寄せたのが一番だメだと思う
言い回しかえてぶっちぎり1位!とかにしてたら分かる婆だけバニラぢゃんってなるけど言い逃れはできるギリギリセーフだった気がする PARCOの無料案内所思い出したよぉ
あっちも滑り倒してた 衣装投票発表しろと思ったけどSS衣装もまだなんだよね >>491
そうなの?
久しぶりにすこな神の過去絵全部見返してたらむかしふぁぼしたはずなのにハートマーク外れてたんだよぉ
外れてるのにファボしたことにはなってるの? あべちゃんがころころされた後におかきやパロは無理でしょ こうやって燃えてもすぐに風化して特にスタの悪ノリはなおらず同じことを繰り返すんだろうなと思うと全てが虚無だね 無料案内所今回同列に語られてたけど元ネタわかりゃん うちのきゃわないとこすごい久しぶりに会ったらラップ婆になってた
どうして ルージュラ謝罪の必要あるのぉ
ことの重大さに気づかずくぉれバニラぢゃんwってツイートしてたお外の婆と変わらなくない?
この企画に直接関わってたってこと? 明日の仕事イヤッイヤッ
お金あげるから誰か代わりに行って😭 >>516
公式バニラパロジャンル枝豆だねって言っといて >>498
うち同じ状態だったけど自分のふぁぼ欄遡ったらちゃんとあったよ >>518
うち明日休みだから3万くらいなら行くよ うちはそもそもバニラがネットのオモチャになってたのが謎だよ >>518
ちょっとバイトしたいうちが今月だけ代わりに行ってあげてもいいよぉ こうば365って凄いID
kougaだったら良かったのに あんスタのバニラカーっぽいやつ、もしヒプマイでやられたら私は普通に降りるからあんスタ民すごいなって思った 🚚<バーニラ!バニラ!
👩ねぇあれ!婆ちゃんがハマってるゲームでしょ?
👵………ァ… うち今週3在宅で働いてるけど心身共に余裕あってこれが当たり前になればいいのにと心底思うよ またあんスタくんバニラトラックで荒れてて草
普通に考えて女性向けコンテンツなのに、不快感覚える人の方が多いだろうし、別に普通のトラックで良くない???????
まじ普通のヒプマイみたいなトラックでキャラの写真とか曲流せや! どいでもいいけど売れるか売れないかは事務所の強さか枕じゃないの
人気あんまり関係なくない >>537
死ぬまで昭恵一筋で不倫トラブルとかおこさな起こさなかった点に限っては倫理観あるよ
下半身以外の倫理観はてんてけ >>543
オファーの数がいちばん参考になるよ
オファーされてなければ不人気 >>547
ラップのリーダー
鬼滅の柱
呪術の乙骨五条 家庭崩壊した家の山上がころころした相手のあへちゃん自身は愛妻家だったってのが皮肉だよ 奮発してバッグ買いたいんだけどザロウとロエベならどっちがいいかな >>553
スタはオーデションというか勝手に決められてるキャラが多いらしい確か >>538
あちん実写ってことだったんだ🥺
めちゃ乳首 >>547
ソシャゲってほぼオファーか事務所のバーターじゃない ぷカルト統一パロみたいなもんなのになんで燃やさないの?政治婆こんなところで暴れてないでそっち燃やしてよ >>561
げんぢつとフィクションの区別もつけれないの ある程度の人だとうちは好き嫌いあるから無名の方がまだ😔
アニメもまた同じ人かぁと思うと見ないし 偽砂利が砂利中なのはチームを跨いで確固とした性癖があるの🥺 ぷカルトエアプだけどぷカルトが原因で家庭崩壊した爺が元首相あんころする描写あるの? >>571
あるよ?
クソスレで予言だって大騒ぎになった >>571
ぷカルトが原因で職を失った爺と暴行された爺とぷカルトに楯突いたら皆殺しにされた家があるヨ この前の配信エネゴリキャスト偽おにと火火火は休んでたよね 👴
👇ガルの金で声付けるな
👵
👇スタの金で有名中雇うな
👵💦 ぷカルトの先祖に罪があるからぷカルトを信仰しなさいってのは統一っぽいよね はあ推しかぷ小説もどきばっかりできてくよ
もう1年も支部更新してない
1年位投稿期間があいてる神見てこの人飽きたのかなって思ってたけど普通に社会人やりつつ作品完成させるって難しすぎない ぷカルトがこども庁をこども家庭庁に開庁させたストとかあったよねぇ
露骨すぎてやばち >>502
右は安倍ちゃんすこすこの親衛隊だよ;;
安倍ちゃん守るためなら大嫌いな韓国の反日カルトも庇うよ;; >>580
スタ始めたばかりの時は推し候補が多すぎ問題😤してたけど
声や喋り方が思ってたのと違う💦とかで候補減ってったうち 寿司食いねぇのえも失くしちゃった😭
誰か持ってない? あぞ
冷やし中華作る予定だったのにものすごくやる気がおきなくて👶と😅とトマトと中華だれと包丁抜いちゃった
https://i.imgur.com/gvV6Hw9.jpg 安倍ちゃんはきりゃいではないけど似非保守がきりゃいだよ
なんで反日カルトパワーで成り上がった男を崇拝してるんだ? 反日カルトパワーで成り上がった男を崇拝してる似非保守がきりゃいなのに反日カルトパワーで成り上がった男本人のことはきりゃいじゃないの? 食べたい方しか持ってない🥺
👽⏳🐥🐺
/ヘイラッシャイ\
SUSHI🍣食べたい
この世🌍のウォワり👋の日🌞は
SUSHI🍣食べたい🙏最期💥の晩餐🐰🍴に😋
SUSHI🍣食べたい🙏特別 📺なあの日🐶👹には
SUSHI🍣食べたい🙏トロ🐟タコ🐙うに👵いくら◎ うちが昨日の夜ぶりに来たよ
バニラパロについてスタ公式からのぽ気持ち公開出た? >>605
塩で丸かじりよくやるよぉ
旬だしおいちい バニラパロしてごべんぞいとはなかなか言えないと思うよ
風水婆も見てるし >>613
不快な気持ちになったらごめんネでよくない? 萎えてまし誕全然やってなかったよ
つむつむごべん🥺今からやるねぇ 不快な気持ちになったらごべんね構文も叩く婆いるからぁ イブMV実装と次のピッチャーくこちでかき消すから大丈夫😤と思ってるよ多分 はぁほんとばゃゃも運営も頭儚すぎりゅ
リアちゃんより儚いよ >>608
ツイすら見ないの🥺
スタは?まし誕やった? >>627
今からやるよぉ🥺
こんな事で炎上してるの嫌すぎてスタ垢から離れてたヨ 逆ギレ余談ですがクソグラフもう1回やって
あれほんと面白かった 中国への送金アプリやっておきながら自民党に投票するキチガイはいないよねで? >>611
最近きうり美味しくない?ってきうりに目覚めてきたからうちもその食べ方試してみるよぉ >>621
イブこのタイミングで実装なのそういうことなのぉ
炎上慣れしてるばゃゃさすが トトロに出てくるシーンでは塩すら付けてないよね
生のまま齧っておいちいのかなあ 1000万かけて作ったトラックが一日でさよならかあ うち🥒は酢の物用の酢につけるのもさっぱりしててすこ 昨日は100万って見た気がするんだけど一夜にして10倍になってりゅ 昔のイギリスではパンにきうり挟んだだけのものが高級品だったからぁ 100万って言ってる婆と1000万って言ってる婆居てわかりゃん 中国語できる婆と韓国語できる婆愚痴垢を翻訳して拡散させてきて 🍆輪切りにしてチーズかけて焼いたやつに味ぽんかけて食べるのすこ 🍆焼いて大根おろしとネギ散らしてポン酢でたべるのすこ 焼き🍆でぇすこ
うちは鰹節と生姜乗っけてポン酢かけて食べる きうりはみじん切りニンニクと塩で揉んでゴマ油かけるナムルで頂くよ クソデカアクスタもう届いてるんだねえ
婆たちは当然買ったよね オクラすこだけど加工されたのしか買ったことなイ
塩で毛ぇ処理しないといけないんだっけ? うちが二週間前ぐらいにもらった冷蔵庫に入れたままの新聞に包まれたきうりとにんじんまだ食べれるかな🥺 うちは醤油と酢とニンニクチューブのタレに輪切りにして焼いた🍆つけたやつ無限に食べてるよ ちはやふる最終回で炎上してるから良かったら見て念🥺 >>669
他にも最初にあべころ事件が起こった時に犯人を外国人認定してた特大基地がいるからね >>675
婆あぞ!明日様子見てみる念
>>677
うソ…🥺 >>679
きうり水分抜けちゃってるかな🥺とりあえず確認してみるよぉ >>678
その基地のせいでスレが荒れるようになったから諸悪の根源なんだ >>674
家庭菜園のトマトの皮固えから羨む必要はないヨ市販が一番
家庭だけに念😏 うちがついにプロセカの炉心融解マスターをフルコンしたよ
褒めて うち今日水分飛んで中身スカスカのきうり食べたけど今のとこ平気だヨ 乳首にピアスつけてる攻めどう思う?スタとかジャンルは関係なく >>686
えぇかってぇ菜園なの🥺
つやつや🍅をこれ見よがしにぶら下げてるからかってぇでも欲しいよ 最近お裾分けでもらったイエローミミーっていう黄色いプチトマトおいちかった 受けは乳首ピアスしててもいいけど攻めは余った皮にでも付けててほしい 受け優位すこなんだけどくこだとリバ判定された事あるよ🥺 プロセカスタミナ全回復100回分のアイテムが貯まったから次の推しイベは走りたい😤 ワッカぢゃなくてFF10が認定話をやめろ的なテーマなんぢゃないな 攻めの乳首もアナルも責めないし攻め相手にイラマも素股もしない体内で潮吹きもさせない受け優位ならすこ FF10ですら安易な認定話するキャラを否定的に書いてるのに外国ぢん認定婆ときたら 爺向けの乳首ピアスとかフィストファックとか江戸!の前に痛いよ…🤓が勝る
うちも受けの尿道いぢめまくってるから爺にとやかく言うつもりはないけど >>727
スタと同じでブースト消費だから何回分とかはない 基地と基地があんさんぶるしたせいで政治婆がひっつくようになったんだ🥺 なんで攻めが乳首で気持ち良くなったらダメなのかわかりゃん フィストファックとか穴広がったら戻らないよね
そっちが気になる その後犯人が元自衛官のネトウヨバレしたからバカにされるのも仕方ないよね
せめて情報ソースが出てきてから認定すればいいのに そいいえば最近うちのバイの友達が入れられるの痛いから毎回入れる側だよって言ってた🥹 野党支持者の左翼がやったに違いないっていう爺婆たくさん出たもんね
そりゃカウンターもしたくなるよ >>738
入れられる方が受け入れる方が攻め以外の個人の嗜好持ち出してリバ認定するな 難民で2時間くらい一人会話してたときもこんな感じだったし自演だよ 受けに自己投影してるのに攻めが気持ち良くなる描写とかいらん 犯人を野党支持者扱いした爺婆が誰一人訂正しなかったから違うって言わないと取り返しのつかない事になるからね 受けの🎰😠😅が攻めに入りさえしなければリバではないとうちは思います 攻めの乳首責めも喘ぎ声もちゃんと出して欲しいよぉ
スカしてる攻めなんてムカつく ネトウヨは🤑🤓ばっかりだからね
犯人は右翼だよって繰り返し刷り込まないと覚えない
未だに犯人は左翼で山上は嘘ついてるって信じてる爺婆いるし 入れる方が攻め受け入れる方が受け
それ以外はなんと言おうと全部ありだから😤 リバではないと思うけど苦手だから注意書きがあったら助かるよ
なくてもいいけど追加したタグ荒らし扱いして消さないでね >>742
うちのち😡ち😡小さい方が攻め説は合ってた? >>759
🇲🇳
それはそれとして注意書きは入れるよぉ うち攻めの方がうるさくて受けにうるさい💢って言われるシチュすこ 爺向けでちょくちょくあるザーカツのために前立線責めて立たせるシチュをホモで見たいけどアナル開発と間違われそうで出来ない😭
別に喘がせたりケツイキさせたいわけではないんだ😭 極端だけど受けBが攻めAのケツに極太おもちゃ入れてんほおおおおおっ♡とか言わせててもち😠ぽは入れてないからABになる? 山上の言うことは信じられない嘘ばかりって言ってる旭日旗アイコン居るよね >>767
実況責めうちはすこだけど確かに受けからしたらうざちかも😂 >>767
すこすこ受けがうるさい逆もすこ
どっちもうるさかったらちょっと地獄かな >>769
うちはそれはBA
性玩具は実質ち😠ぽなので >>769
うちは乳首責めもァナル舐めもいけるけどアナルに何か入れるのはNG
入れるから入れないかは大事なんだ😤 愛の受け取り方がとか気持ちの方向性がとかで作品によってカプの左右コロコロ変えるリバでえっきれえ
ツイ見に行くとたいてい高尚ぶってるとこもでえっきれえ >>774
元首相があんころされたのに政治話しないやつは反日か触れられたくない統一教会信者 犯人はパヨクかな韓国人かな😁ごまかさないで国籍も経歴も所属団体も全部晒すんだぞ😁
↓
元海自です
↓
10年前の経歴なんてノーカンだろ😡たった3年程度で元海自面するな😡
この流れは正直面白かったわ >>784
そのあと職業差別やめろ!って言ってたのも付け加えて >>787
右翼爺婆はすぐ忘れちゃうから定期的に話さないといけないんだ 受けの指でア😈ル責めは正直ありだけどそれ以上デカいのは無理🥺
あくまで戯れだからガチ開発はちょっと うちも受けが攻めに奉仕するタイプのシチュすこででもそういうのあんまないなって思ってたんだけど最近ドムサブのサブ×ドムが理想のシチュと知って感動したよぉ
オメガバ苦手だったからこういう系全部避けてたから全然知らなかったんだ 国籍も職歴も家庭環境も政治信条も宗教も隅々まで公開されたから右翼爺は大満足でしょ >>764
飲みの場で他にもゲイの友達いて痛いの通り越えたらそれを上回る快楽があるから頑張ってって言ってた🥺 >>795
ドムサブってオメガバと同じでドム×サブ固定ぢゃないの? 所属も国籍も経歴も(自分に都合のいいものは)明かせだからね
都合の悪いものは聞きたくないんだ サークルKってまだ生きてるの?
ハミマに変わってない? >>805
挿入方向間違ってなければサブドムでもいいみたいだよ
うちは混乱するからあまりすこじゃないけど >>813
選択肢が多いのいいよね🥺
あとパンが美味しい >>798
マジョマジョ慣れるまで難しいけどまつ毛伸びるし下がらないよ SMすこだからドムサブ気になるけど急にルー大柴みたいになるのがどうしても草生えちゃって読めない >>805
精神的な優位がどっちかってだけだから攻め受けは特にどっちでもいいんじゃないっけ >>803
>>805
うちもそう思ってたんだけどオメガバみたいに優性論的な要素はなくてメンタルの気質なんだ
あたらしい世界開けたよ
でもコマンドって設定があってそれが英語だったり頻発する話はあんまり萌えない😂 うちはそのうちドムサブ描く予定だよ
婆たちその時はよろしくね ナチュローあるとこ少な😥
東京都
神奈川県
千葉県
埼玉県 >>825
うそ…確かに田舎に引っ越してから見ない😂 オメガバの社会的地位とか優生論が絡んでくるのがちょっと苦手なうち
そこが萌える婆向けなのは理解してるよ >>825
マ?ナチュローの良さを知らない婆がいるなんて ドムサブってSMに近いよね
SMもSが攻めでMが受けってわけぢゃないし うちはオメガバの発情期だから〜みたいなのでぇっきらい
自分の制欲に責任を持てない奴はセ😈クスするな👊 アルファがオメガに変化する話は嫌い
最初からオメガにしといて >>829
SMと同じ並びだからそれで覚えて
ドム=dominant(支配的) サブ=submissive(従順)からきてる うち設定はオメガバよりも圧倒的にドムサブの方がすこなんだけど推しカプのドムサブ江戸くないっていうか本番までやってる作品が極端に少なくて辛い
なんであんだけSMにおあつらえ向きの設定なのにゼックスさせないんだ?推しカプだけ? >>837
なんとなくだけどクソメガってオメガ設定多そう
クソメガ受け婆そういうのすこそうって意味で 推しカプ紛う事なきαΩ
多分αΩ以外の作品存在しない 一応アイドルやれる容姿で実業家として成功してるクソメガがオメガはなくない オメガアルファとかどんな話なの
発情期あってぞいぷ引き寄せ体質でち👹こもまともに機能してないって聞くけど >>848
会つむしか思い浮かばない
うちの推しカプはαβもしくはααかなぁ 今プロセカのメガネ衣装の動画見てるけどプロセカもハイウェストでもおむつにならないんだね
スタはなんでなんだろうてんてけ 山上徹也容疑者が銃で安倍晋三を殺した背景は取調べの供述を得て報道され世界に知れ渡っている。
これは、日本が世界に晒した恥である。日本が真っ先にやるべきは世界平和統一家庭連合組織の解体で安倍晋三の国葬ではない。 >>857
なんでってそりゃ素体の股上がなげぇからだよ🥺 オメガバってα×αもありゅ?
推しカプどっちもαぽい🥺 スタみんなアイドルやれるくらいには優れてるんだから全員アルファぢゃないの >>861
プロセカの方知らんけどハイウエスト衣装ならスタと条件同じじゃない🤔 青葉の時もやたらと犯人はオタクぢゃないって言ってる爺だよね Ωはエヴァのゲンドウみたいなのを言うんだよ
スタにいるかな🥺 一般作品に完全なオメガキャラってあんまりいなくない? 受けΩにしたがる婆無理すぎ
劣ってる被差別人種なんでしょ
オメガバ自体一次しか無理🥺 砂利にゃんみたいなのがΩなのがすこだけど砂利にゃんは間違いなくαなんだ😭 顔よかったらαでオメガはブスって設定ないよぉ
Ωだと中性的になる的なやつはあったはずだけど スタがおむつになるのは寸胴ウエストなし体型だからってこないだ結論出てなかったっけ
ちょっとウエストにくびれあるだけで大分😔になる >>871
容姿や能力が劣ってる設定はいらだったよね
美形ハイスペ受けすこなうちはその時点で振るいにかけられるよ >>871
オメガバ自体が受け攻めはっきり決めるための記号なのに何言ってんの うちが今まで読んできたオメガバ作品の影響で天才側にクソックソッしてるキャラはΩっぽいって思っちゃう >>879
うんだから設定自体無理だって言ってるんだけど
オリキャラ一次ならありだよ αの受けが後天性Ωになるやつ推しカプで読んだけどすこ🥺 プロセカ 衣装でググると好みのデザイン画いっぱい出てくる
これぇ全部公式で実装されてるの?
それともユーザーが応募したやつとかなにか? 容姿とか能力が劣るって設定あったの
ヒートありゅから福祉ちゃんとしたとこじゃないと働けないみたいなのは見た >>871
容姿劣ってる設定あるの?大体美少年だけど うちの性癖だとααかαβが好みのはずなのに推しカプがどうあがいてもαΩだよ >>887
応募したやつじゃない?うちもそれ見るの楽しくてすこ うち巣作りは平気だけどそれをよくできたねって褒めるの苦手
いい年した大人が服ぐちゃぐちゃにして褒められるのなんか間抜け🥺 >>890
背が低くて華奢で色白で要するに男らしさを排除したような設定だったような
そんでαが長身美形だから大抵容姿を比較する描写がついてくるね うちもβがΩになるやつすこ
攻めという名の優秀なαが身近にいた事によって目覚めなかったはずのΩの遺伝子が目覚めてしまうんだ >>895
応募したやつなんだすごち😳
絵うまちな人達ってセンスもオタクの好み熟知してるのかなぁ好みのばっかだよ
スタもこういうの募集して😭 >>877
うちもオメガバだったらβxαかαxαしかすこれない
たまにα受けもあるけどβだと思ってた攻めが実は受けよりつよつよのαだったとかαだったけどΩに変異させられたとかそんなのばっか🥺 元々のオメガの設定って社会的地位が低いとかだよね
うちそういうの無理すぎる αΩみたいなカプばっかりすこってりゅけどオメガバ嫌い
巣作りとか馬鹿すぎりゅ >>907
どう見てもαなのにΩ!?みたいなギャップものは結構ありゅ >>900
太古の商業BLテンプレとだいたい一致するよね 恥ずかしげもなく推しカプでオメガバαΩ描く婆ってはわわ白痴受けすこってそうで合わない🥺 オメガバース作った婆の好みのせいでΩは華奢で低身長で男媚のための美少年か美少女顔で何でもできちゃうαの対極で何やっても劣等生みたいな設定じゃなかったっけ
二次でそこまで厳密にやってるかどうかは知らないけど オメガバわりとすこだけど巣作りはキモすぎりゅ
人の服に皺つけんぢゃねぇ💢 オメガバースの設定ってそのまま男女だからすこってる婆は自己投影なのかなって構えちゃう🥺 オメガバが無理なんじゃなくて推しを劣等ポジに収めたい同人婆が無理
オリジナルのうちのかんがえた最強の受けちゃんでやってほしい 公式ハイスペの安室さんでもあかーむオメガバめちゃくちゃ流行ったから二次創作だと設定は案外ゆるめだと思い😔 >>903
スタが公募にしたらうちの地雷婆採用するなってしょうもないめちゃバト怒る🥺 >>919
うち🇲🇳
というか優秀同士のカプしかすこれない🥺 オメガバジェンダーの賞みたいなやつ取ってたけど産む性別=アホで劣ってて差別されてるって世界観のどの辺が評価されたの
男も産む世界ってことにしても現実では産むの女だけなんだから差別意識やばちすぎない? >>921
女の子きゃわだけど男の子の方は虚無ぢゃない?🥺 オメガは劣等人種で差別されててすぐ発情するから定職に着くのも難しくて受けはその中で薬で抑えながらオメガを隠して頑張るぞいって内容見てからオメガバ苦手なんだけどこの設定使ってないのも多いよね🥺 >>923
うちはΩ自体そういう設定なのにわざわざそこに有能キャラ当てはめる婆が無理すぎて無理🥺 うちは商業で男女もののオメガバの広告見たけど女がΩで意味わからんと思ったよ
男がΩならまだ他と差別化されてるから読みたいのに デカブツ受けが流行りはじめて太古趣味海外婆が自衛の為に安心ジャンル作っただけなのに🥺 有能キャラのΩ化って劣等人種設定は無視して発情期設定だけ使われてる感じがする すぐ発情するのが劣等種なら性犯罪比率99.7%の爺達は🤔 >>939
デカブツ受けがっていうよりもリバに対する自衛じゃなかったっけ
うちからしてみれば色々と詰めが甘い設定だと思うけど 今弟がこの偽轟くんの髪型してるんだけど今大学生みんなこの髪型してるよね >>938
砂利にゃんははわわなんて言わないし襲われても普通に抵抗してのしそうだしわからないことがあっても自分で解決しそうじゃない?🥺 うちは受けが妊娠できる設定いら
そこまでいくと男女と変わりゃん 確かリバ対策だよ
なのに日本の婆がβ×αとかやらかすから🥺 >>945
そうだリバ防止が先だった念
個人の性癖で考えたものにポリコレだの差別だの言われるの可哀想だと思うようちは🥺 >>952
白痴とはゎゎって=ではなくない
うちは砂利にゃんは白痴だと思うよ綾波レイ系の >>951
新宿とかこの髪型の若い子多いよぉ
うちはクロロ思い出すけど おちゅ
>>959
横だけどサブスクなんだ😳うちに配布されてないから初心者すぎて貰えないのかと思った プロセカのいいところはこのメガネ全部の衣装に流用できるところだよね >>962
うちは自分で思考して行動できない物知らずが白痴だと思ってるので🥺 この期に及んで山上を家庭に縛り付ける自民党員草すぎるよ
「山上容疑者は家庭がしっかりしていれば」旧統一教会系の自民議連トップ 奥野議員が激白 えーバリバリαのららが本家のありがたい精子で分家Ωのコハゲ孕み袋にするのがいい >>951
おされっぽくてかつ就活スーツにも合う髪型が流行る傾向にあるイメージありゅ >>982
きっとαの意味を知らないエアプなんだ はぁ明日からまたクソババアのパワハラセクハラモラハラが始まる😔 おちゅ
>>924
同人から離れすぎてその可能性を失念してた🥺
推しの衣装を対抗婆が考えたのだと判明したらキツイ😭
でも今のクソダサ衣装も課金欲失せてくしどうにかしてばゃゃ 受けにヘアピンアレンジとかしてほしいし攻めに前髪あげてほしい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 24分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。