わいわい雑談スレ6934
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ6933
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659840029/ おつわよ
イノタケすごい絵馬とハ思ってるけど今見るとスラダンも絵が古いわね >>10
最近のいつもいる感じなの内田雄馬とかかしら 羽海野の花藤本は幼児化かつブラックジャックも混ぜてて変てこな内容のやつ持ってたわ
あと高村薫パロも描いてたわね
押入れのどこかにあるはずだけど売ったらいくらになるかしら >>21
朝っぱらから甘いもの爆食いしてんだけどやばいかしら🙄 高村薫は見たいけど羽海野とは逆カプの予感しかしないわ >>28
今読んだらメンバーの仲良いじゃれ合いで悲しくなりそう どんなものをどのくらい食べると糖尿リスクが上がるの?それを知りたいのよね ぐぐったら眼鏡くんのことかと思ってたわ
違ったのね 最近便利アイテムにハマってるわ
セリアの横向きにもできるかもいフックなかなか優秀だわ 1日1杯のコーヒー牛乳すら糖尿なるんでしょやめたわブラックばっかり飲んでる 落下星の部屋っていう糖尿で死んだ人が遺したサイト怖すぎるけど日記見ると死ぬ2日前にエクレアとアップルパイ食べちゃった♪とか書いててこの人死にたいのかしらと思ったわ 久しぶりにスレの流れがゆっくりでいいわね
規制きついのか荒らしが相当荒らした後なのか分からないけど居心地良いわよ とりあえず生理中の痛くて重い体を起こしてサラダ作ったわ
あとご飯冷まして丼物を作ってるわ
これで夕飯は終わりよ >>37
血糖値検査してきたら?
それで問題なかったら大丈夫よぉ >>44
食べたいもの食べて死んだならいいんじゃない? ワンピースの映画見てきたわ
ワンピースはシャボンディ諸島までの婆にはめちゃくちゃ楽しい映画だったわ
マジでウタちゃんは超歌うけど曲が良かったからおっけーよ 野菜マシマシの焼肉サラダ丼とかにすればいいのにわざわざ品数増やすなんて律義婆だわね >>44
ただの怠惰な人もいるけど真面目に闘病してもそうなる人もいるのよね
血糖値が下がりすぎると体がおかしくなってすぐに上げないとまともに動けなくなったりするからコントロール必要だったりするわ メイドインアビスの作者が血圧上が200で舌120あるけど習慣で一番すきな豚骨ラーメンやめられないの思い出すわ >>62
ファンの人たちは多分そうなるんだろうなって心して読んでいるとみたわ 5日ぶりぐらいにベランダで洗濯物干そうとしたら3階なのにでけぇクモが巣をはってたわ最悪わよ
退治して落としたと思ったらしぶとく登ってきたから再度落としたわ
何で婆は急にモンスター退治を… 糖尿病家系の人見ると全然我慢しないから生まれ持った性質もありそう 5日ぶりぐらいにって答えをずばり書いてるじゃない婆 >>44
いい加減節制しなきゃ足切り落とされるって言われててもビールと餃子続けてたおっさんがいたわ >>61
本当にやめてほしいが
作者が死ぬ前に完結するより完結する前に作者が逮捕されるより
完結する前に作者が突然死するのが一番可能性高いのマジでやめてほしい
っていうか人気漫画家には出版社から栄養士や生活マネージャーつけるようにしてほしいわ >>70
毎日ベランダ見張っとかなきゃなのぉ😭
真面目に考えると大雨で上に逃げてきたんでしょうね…
やめて 編集が不衛生で夕方から出勤する体制なんだから栄養士つけたり生活のリズム整えてどうにかするって観念がまず無いと思うわ 糖尿病なのにエクレアとアップルパイが死ぬていみよね
普通なら大丈夫よね 酒ほとんど飲まない婆だから糖尿にはならないわよね? >>72
他人に私生活まで管理されてまで漫画家続けたいって人いるのかしら >>73
そうなのよねぇ
3階でこれなら1階とかどうなってしまうの >>77
ビール飲んでるときの餃子よ
大丈夫なわけないわ >>79
残念ながら酒はトリガーにはなるけど一滴も飲まないのになる人はなるわ
遺伝もデカイわ >>75
出版社自体が腐ってるわね
そういえばジャンプ作家が健康診断受けるみたいな企画見てて
まずコイツら健康診断毎年行ってねーのかよってなったわ
自分が出版社のなら大事な商品であり稼ぎ頭毎年受けさせるわ めんどくせえから生活管理して欲しいわ
これを食べろ!何分運動しろ!風呂入れ!寝ろ!をいいタイミングで指示してちょうだい >>80
毎食勝手に栄養面考えられた食事が出てくるとか最高じゃない?
にしても流石に健康診断は毎年受けてほしいわよ 個人事業主は自分で行かなきゃいけないからズボラな人は健診なんてしないわよ
保健組合から案内はあると思うけど 糖尿病は遺伝率も高いのよ
婆のぱっぱ糖尿病だからヤバいわ 身内にそれするのも面倒くさいのに婆たちにするのなんて嫌だわよ 1期のちょっとだけ見ただけだけどサイコパスの生活を管理してくれるデバイス?みたいなの便利そうだなって思ったわ >>91
そこを管理するのも編集の仕事だと思うけどね
先生健康診断行きました?行ってください!って
ただ出版社側が意識低い場合は知らないわ >>87
糖質オフはあくまでオフなだけよ
あと糖質ゼロ表記の落とし穴みたいなのもあったはずよ
カロリーだったか何か忘れたけど >>95
久しぶりに見たらめっちゃ痩せてたり
なんか怖いわ >>100
横だけど焼き鳥はレバーとかあるからやばいよって話じゃないかしら >>89
食事の種類がどうのって話じゃなくて際限なく食べるからヤバイって話よ あーん行きたい公演と姪っ子が遊びに来る日が被ってるわ…
諦めるしかないわね 出版社にそこまで強制力ないでしょ
今は契約とかコンプラ上漫画家と対等な関係だと思うわ 婆は富野に死んでほしくないわ
クソジジイだけど言ってることは的を得てたり面白いのよね
死んだらガンダム色々動きそうだけど死んでほしくないわ >>100
餃子ビールの組み合わせより焼き鳥ビールのがヤバイって話よ
餃子なら皮が糖質になるのと脂質ぐらいでそんなでもないわ
焼き鳥ビールは尿酸値バカ上げセットよ 酒飲めないの若い頃はつまんないと思ってたけど婆になってくると良かったかもしれないって思えてきたわ >>105
話がいきなり飛んでて意味不明ってことだけど >>99
未成年ならまだしも相手は大人でしょ?
担当が善意で声かけるくらいはあっても健康診断受けたからどうか管理する責任はねーわよ 大手社員だと健診はほぼ強制じゃない?
父親は会社に日にち決められて半休で病院行かされてたわ ビールと餃子より焼き鳥の方がやばいよって話飛んでないでしょ? >>110
なんか不自然さを感じるわ
何でも飲み過ぎはよくないと思うの 酒飲まなくてもいつもジュース飲むの当たり前で毎日スイーツやお菓子みたいな生活してたらやべぇーわよ 猫ちゃんやりたい放題過ぎるわ
>>112
>>71からの話なのに急に焼き鳥は意味不明よ
そんなこと言ったら焼き鳥ビールよりヤバイ組み合わせ無限にあるわよ >>104
どうしても運動しないから痩せ薬飲まされたのかしら この前マックで久しぶりにコーラゼロ飲んだらクソマズでびっくりしたわ 焼き鳥はネギマとつくねしか食わないわ
ご飯のおかずよ あといきなりご飯物ね
牛丼屋とかのファストフードに入って真っ先に米を急いで食べるような生活してたらよくないわ ご飯の代わりにお菓子食べるのもダメかしら
ダメよね >>109
富野の負けず嫌いなところ面白くて好きだわ
いつまでも元気で闘士を燃やしてて欲しいわ ひょっとしてトラファルガー・ローって人気キャラなの?
どうして映画に今年も出てきてるの?いる? エルビスプレスリーもエルビスサンド食べるの止めらんなくて死んだのよ >>123
それって普通に当たり前のことだけどだめなのよね だってお米美味しいんだもん
カレー作ったら一食で一合はたべちゃうわ🥺 切れポイントが分からな過ぎて困惑するわよね
普通にこれよりこっちの食べ物の方が尿酸値高いよって話でしょ 舌の横に穴空いたみたいになって痛いわ😭😭😭
自然に治るの待つしかないのかしら
https://i.imgur.com/AKQXDBZ.jpg ねえ婆前にわいわいで画像見た商業の評価が思い出せなくて聞きたいの
セックスセールスドライバーって面白かった?
https://i.imgur.com/LIZ1KMp.jpg えーん
組み合わせじゃなくて酒飲んだら食いすぎるからヤバイよって言っただけなのに😭
なんでも食べすぎずバランス良く食べたら大丈夫なのに 猫画像あげずに猫自慢する婆毎度わざとよね
てかひょっとしたらいつも同じ婆なのかしら罪深いわ!!! たべっこ水族館にホワイトチョコ味が出てたわ!
たべた婆いる?? >>138
体動かす仕事じゃないのに1日2リットルとか清涼飲料水飲んでたら流石に駄目よ >>135
なんだかんだ富野の側で働いたらめっちゃ泣かされるだろうけど
めちゃくちゃ学ぶことありそうよね 猫飼ってる人の描く猫ちゃんの落書きなのに妙な写実性の高さすこだわ
>>124の場合は猫ちゃんの太ももに感じるわ 尿酸値にこだわるなら焼き鳥以外にもヤバイのあるのに焼き鳥限定なの 暇だからいろんな板眺めてきたんだけど5ちゃんってもしかして全体的に人減ってるのかしら? >>143
何が話飛んでおかしいのかわかんないわよね
怖いわ すいませんこれ直食いするのやめられないんですけどさすがに体に悪いですか?
ゲロ甘くて癖になるやめられないわ
その気になれば一日で一瓶開けられるわ
さすがに二日かけて舐めてるけど
https://i.imgur.com/mcL1d1R.jpg >>149
帯の通り尻で抱く系だからストーリーと言うよりシチュがすこな婆向けね >>160
さっき広告で見てちょっと気になるって思ったらわいわいで見たやつだったのよ🥺
でも婆たちあんまタイトル書かないから探せないの 女の園の星ova出るのね
声優が星野源と宮野とか終わりよ… >>167
人に聞かなくても体に悪いの分かってるだろうし体に悪いって言われても直食いやめないんでしょ? >>168
あーんありがと婆クサ
読む時はあんまり深く考えないようにするわね 2ちゃんにいた奴らなんかはどこに行っちゃったのかしら >>175
えー星先生星野で小林先生宮野よねたぶん
全然イメージ違うわ
小林先生宮野は合わせてるようで全然違うわ とりあえずジュース常飲してる婆はそれやめるだけでもある程度痩せそう >>175
実写じゃなくてOVAなの?
その2人なら実写の方が面白そうだわ似てないけど >>167
婆も水飴のような100円のピーナッツクリームが舐めたくて堪らなくなることあるわ 尿酸値はわからないけどプリン体は細胞核一つにつき一つだから
卵はほぼ無くていくらもそれほど問題なし
シラスはたらこはヤバいとか聞くわね 甘いものが美味しすぎるのが悪いのよ
はあなんで美味しいものはことごとく体に悪いのかしら 2リットルは極端よ
麦茶や水がデフォだと毎日ジュース何杯もなんて信じられない生活習慣よ ジュースやめてお茶にしたけど痩せないわ
まあ明らか食べ過ぎなんだけど たまにスプーン残ったはちみつを舐めることはあるけど原液直食いは心配になるわよ 婆はたぶん小麦粉依存症だから美味しいものは全て小麦粉だなあとなるわ >>195
さすがにそんなに飲んでる人は少なそうよね 魚卵でも実はプリン体少ない多いの違いあるらしいわ
どれだか忘れたわ
白子やあん肝はやべぇーわよ >>202
たらことイクラがセーフなら婆は元気でる >>112
なんで餃子は脂質糖質で焼き鳥は尿酸値なの
比べるなら揃えなきゃ >>201
たまにペットボトル直飲みでジュース飲むような人いるからどうかしらね
わいわいでたまに信じられないような生活習慣や体重の婆いるし 女の園はライト層考慮した声優なんだろうけどライト層はそもそもアニメは見ないのよね 野菜スープメインの健康的な食事してるとピザとかハンバーガー異様に食べたくなるわ >>210
食事をするのも忘れるほどわいわいしてしまうのね >>210
そんなんなら婆はもうこの世に存在してないわ >>205
うるさいわね
婆の言うことが正しいの
尿酸値気にして生きてなさいよね >>149
丁度昨日読んだとこだわダイマに釣られてdmmで
タイトルからエロエロかと思いきやちゃんとストーリーあったし受けの表情が良くて気に入ったわ
年下攻めがすこなら楽しめるはずよ タブレット買ったら絵描くだろうと思ったのに初期設定メンディーわ ダイエットがんばってる婆ってやっぱり生理前とか生理中も軽く運動してるのかしら
ダルくて痛くてやる気起きないわ🥺 聖おにいさんの時はそんなに違和感なかったわよ星野源
脚本が違和感だらけだったけど 猛暑残暑が落ち着いたらダイエット始めるわ
今度こそ本当よ 本当に50歳くらいで身体だめにしちゃうみたいよねいい加減に暮らしてると でもボケる前に死にたいからそれでいい気もするわ
家系的に確実に認知症になりそうなのよね >>246
婆も婆も認知症には必ずなると思ってるの
ならないためには発症前に他の病気でしぬしかないわ 無駄に寿命が伸びすぎなのよ
寝たきりとか認知症になる前に安らかに逝きたいわ >>229
トップをねらえ→彼氏彼女の事情→シン・ゴジラって庵野祭りをこの休みに開催したから >>216
ライト層が今どき漫画の限定版OVAなんて買うかしら >>242
秋は食べ物が美味しくて年末年始はご馳走食べる機会が多くて来年に持ち越されるのが見えるわ! 安らかにいくのはなかなか困難よね
死への道は険しく痛いわ まあ宮野も俳優みたいなもんだし演技の相性良いんじゃない 迷惑かけたり恥かいたり身内に恥かかせる前にポックリが理想だわ 婆の抱えてる悩み大体不老不死になれば解決するのよ
不老不死になりたいわ 婆は早くにボケて攻めちゃん受けちゃんちんぽちんぽって所構わず言い出しそうだわ😭 >>260
興味深い話ね
婆が抱えてる悩み洗いざらい書いてちょうだい 婆は不老不死より10億とその後30年くらい生きられる権利がほしい
不老不死はいらない さっきの流れながめながらわさビーフとリプトンミルクティーキメてたわ >>263
11人もいるのおじさん役はよかったわよ >>237
ありがと婆!
すこそうな感じだから明日のやること終えたら買うわ!
年下わんこ攻めすこなの 婆は不老不死は怖いわ
祖父母を両親を伴侶を子を孫をひ孫を友人たちを見送る人生悲しそうよ 子どもの頃に吸血鬼になってその姿のまま不老不死になって苦労する兄とそれを支える弟よかったわ >>274
誰もいない婆はひょっとしてこれから先寂しい思いすることないのかしら バルトロメオってめっちゃいいやつじゃない?すこになったわ 婆だって別に星野源のフェイスを好きな訳じゃないしソングも好きな訳じゃないけど特にきらう理由もないの 逃げ恥のなんちゃらさんの役よかったわよ清潔感あって フェイスとソングに加えてヴォイスもすこでないわ
別に嫌いな芸能人てわけでもないんだけど ガッキーすこだったけど星野源と結婚してなぜか苦手になってきたわ
婆が星野源苦手だからかしら 男のぶりっこって悪口言われてたの星野源で合ってるかしら >>107
今の時期公演は中止になるかもしれないから貴重かもよ 星野源って名前はすこ
女の子の名前だとギャップあっていいわ >>107
公演はDVD化するかもしれないけど姪っ子の成長は今しかみれないものね >>296
凄く分かるわガッキーには婆が好きな芸能人と結婚して欲しかったわ 父親が糖尿病だけどそりゃ病気になるわよねって量のお菓子食べてコーラがぶのみ毎日してたから逆に油断しちゃうわ 婆たちが源のこと嫌いでもガッキーが源を愛してるから 星野源はメジャー界のサブカル枠って感じよね
サブカルクソ女が好きそう 嫌いでもすこでもないからそこまで嫌われるの不思議だわ
特に何もしてなさそうなのに >>319
源はサブカル女のことディスってなかったかしら 気づけくと首ががくん!ってなるくらいねむいんだけど
申し投げて欲しい >>324
なんでそう思うの
婆むしろ指名なのかと思ったわ ナガノ指名のちいかわですら文句出るんですもの
何が来ても文句言う婆は一定数いるわよね 気になってたゲームが結構ニアホモだったんだけどダイマしていいかしら🥺 指名つっても候補あげられてこの中なら誰がいいですかって感じでしょ
和山の趣味ってマイナーそうだし 星野て聞くとリリィ思い出すわ
今はなにやってるか知らない >>332
綾野剛って前から和山作品すこって言ってたみたいだからそれも込みで指名したのかしら 大病から復帰してるし大変だったのねって思われそうかと思いきや結構アンチ多いのよね
まあ5以外は分からないけど 二人が結婚した時に逃げ恥見てた人にやっぱ嬉しいもんなんですか?って聞いたらうーん…って顔してて星野源はああ見えてしたたかな人ですからねって言っててやっぱ星野源てあんまいいイメージないんだなと思ったわ ピンドラ劇場版やっぱりアニメの繋ぎ合わせみたいだわね サブカルクソ男は自分無罪でサブカルクソ女をdisる分だけサブカルクソ女より悪質 ワンピの世界なら絶対海賊より海軍に就職したいわ
女なら食事係とかに飛ばしてくれそう 婆のママン私は母親だから息子の方が可愛いって普通に婆の前で言うのきめーわ
悲しいとかじゃなくキモい 婆今の彼氏恥ずかしくて親に紹介できないわ
あの人でほんとにいいのってめっちゃ言われそう
良くないけど選べないのよ >>339
ありがとうわよ
WILL素晴らしき世界ってキャラからの手紙の文章を入れ替えて未来を変えるって群像劇系のADVなんだけど熱血新人刑事と闇持ちやさぐれ刑事が風呂場でもだもだする一見ホモネタっぽいルート選ぶとトゥルーエンドになるってホモだったわ
文字グロにショタの性的虐待とかもあるから苦手だったらごめんわよ
ちょっと消化不良なキャラとかもいるんだけど値段的にはボリューム良いし翻訳もおかしくないからおすすめよ
https://i.imgur.com/h2FhAme.jpg
https://i.imgur.com/g3oKDTf.jpg
https://i.imgur.com/wUaRsqQ.jpg
https://i.imgur.com/w2WNltT.jpg 筋トレ頑張ろうかしら
とりあえず逆腕立てとヒップリフトとプランクからやってみようかしら 婆はカレピに親を会わせたくなくて繰り返して独身のまま婆になったわ 生姜と白ネギを焼酎で漬けてサワーにしたらおいしそうだからたぶんネギジンジャーもおいしいはずだわ >>353
左右のネーチャンたちは実は♂ですとかじゃないわよね?
見たままの性別を信じていい? >>357
残念ながらネギジンジャーは普通の美味しいジンジャーエールだったわ
深谷のカフェで期間限定販売してた生ネギジンジャーは結構キワモノで良かったけどもう飲めないわ サボきゅんが出るって聞いたから昨日録画したスタンピード見て
開始から1時間20分くらいで一人だけめちゃくちゃ暑そうな服着て出てきたわもう映画終わりそうなんだけど😭 Switchののセールでバイオハザード買いたいんだけどどれがオススメかしら ヒキってたら最近立ち上がるのもスッといかなくなってきて怖いわ
筋力落ちすぎてるわ
体も硬くてガチガチだし >>364
ヒキってるんだから体にガタきてもべつによくない?
もう外の世界で働くことなんてできないわけだし 婆もチャリ通勤やめて原チャにしたら体力ガタ落ちしたわ
月〜金8キロチャリ漕いでたのが無くなったんだから代わりに何か運動しないと筋肉減りまくりだわ ダリー安楽死制度はよただ安月給で生きてるだけは嫌だわ宝くじ当たらないかな お腹すいてしまったからトマト丸かじりしてたらママンに目撃されて妊娠を疑われたわ… >>358
その二人は無いわ大丈夫よ
サブキャラで出てくる大男が変装が得意な女だったってのはあるけど本当に登場頻度は少ないわ >>235
コンビニ行っててレス遅れたわ
シーチキンにゴマ油+マヨ+卵+葱+海苔してご飯に乗っけて食べたわ 婆は労働すこだけど労働は婆のことすいてない
婆が動くと仕事が増えるわ無能すぎて辛い死にたい 基本タクシー通勤だから全く筋肉使わないせいかよく足をつるわ
加齢と共にもうこの足動かなくなるんじゃないかと不安だわ 何だよココはヤバいどエロ広告あるじゃんブロックしよ >>362
Re2あるならRe2からやればどうかしら 週4くらい自転車で30kmくらい走ってるのにデブだわ
太腿太いけどただの脂肪の太さだわ 並の念能力は近代兵器に勝てないって分かったときのショックマジで半端なかった 婆はつべの筋トレとかダンス動画見て運動してるわ
ある程度身体動かさないと肩こりがひどくなってしんどいのよね >>0362
プレステ1の無印バイオハザードクリアできたら他は全部ヌルゲーだよ頑張れ 学生時代は体育もあったしそりゃ体型キープできるわよねってなってるわ
とりあえずゆるトレしてるわ >>379
健康じゃん腰痛にすぐになるからスポーツ無理だよ >>380
局勤務ではないわ
呼び出しが深夜早朝もあるし休日も連絡きたら動かないといけない職種なの デブにも関節痛めずできる運動といえば水泳よね
でもあんまり気軽にできる運動とはいえないわ 380回書き込みしたの?凄いな何でも上には上がいるなギネス記録狙おう! 暑いな太陽なんかなくなれwなくなるとマイナス132℃くらいの世界になるけどw 普段全然ヒール履かないから今日久々に5cmくらいの履いただけでめっちゃ疲れたわ
ふくらはぎに力が入ってる自覚あったから今日は寝てる間に攣りそう😭
痛いのイヤッイヤッ ヒールて見栄えいいけど見栄えだけよね
よくあんなのんで歩けるわ >>372
あーんありがと婆女にしか見えない男苦手だからちょっと警戒しちゃったわ
大男が正体女なのは残念だけどうっかり焚く前に知れてよかったわ えーんだまされた
エースも出るよって聞いてて頑張ってみてみたけどラスト3分位にエースの幻覚が出ただけだったしかも2秒くらい😭 >>396
かわいそう🥺
映画見に行っちゃったの? 犬は吠えてうるさいし散歩ダルいし金かかる。メダカは触れないオオクワガタも良いな 今日チャック閉めててあまりにも噛むからしつけのなってない犬みたいねって思っちゃったわ
はーーしつけられるイキリ受けが見たいわ🥺 スマホ高すぎ15〜19万円とかボッタクリだろ裏がありそう 仕事中意識なくなるみたいに眠くて首かくかくしてるわ
絶対何か間違えてるわこんなの ヒールあるとスタイルが良く見えるからお出掛けする時は履いちゃうわ
代わりに平日出社時はペタンコ靴しか履かない >>401
まぁたしかになんでサボがこれ出せるかってエースの幻覚出すように頼んだのかは🌿抜くとよくわからなかったそこはよかった >>412
ストレッチいいわよ
後はラムネでブドウ糖摂取とか 婆ごんぶと足首だからきれい目なおしゃれ靴はけないわ
ヒール鳴らして歩いてみたい えへへ今日東京にあるらしいりんご飴買っちゃったわ
楽しみだわたべるの 弟に5万円貸してあげてって母親経由で頼まれたから5万円弟に渡したの
そしたら弟になんて言われたと思う?
は?今渡されても困る20日に渡してって偉っそうに言われたんだけど婆キレてもいいかしら ワンピースか赤髪シャンクスが死にそうで嫌だな死なずに終わる気がしない >>424
20日に5万円があると思うなよって言って貸さなくていいわ
催促しなきゃ返しもしなさそうだし >>424
じゃあなかったことにするわね
これでおしまいだわよ こんな時間だけどチーズハニーナン食べていいかしらいいわよね >>422
非表示にする設定が無いのあたまおかしいわよね ねーキモい話するんだけど今鏡に向かってケツ突き出してみたのよ
そしたらほんとこんな感じだったの真っ黒なビラビラが挟まってたの
これやっぱ切るべきかしら
今お金渡されて困るってなによ
金の管理できないで金借りる人間が偉そうにすんなってかんじね 線画にグロ指定かかると3つの黒点になるのね
面白いわ >>431
やっぱないわよね?婆も結構探したの〜
興味ないのに表示されてると鬱陶しいからあんまりツイ見に行かなくなっちゃった お盆にゴカム展行くために家族にゴカム見せてるんだけどちょいちょい引いてるわ
でも家族オタクだから大丈夫がんばれって励ましてるわ
順調に進んでるわ >>441
婆なんかと付き合う男ならその程度どうってことないわよ >>448
婆なんかと付き合う男ほどそういうとこ気にしそう >>424
貸す筋合いないわ
パパンがいるならチクりましょ 婆の家もう元に戻らんわ
不仲家族とは早いうちに疎遠になる方が人生豊かで自由よ 金カム婆も無料じゃなきゃ途中で読むのやめてたかもだわ
期間限定だったから急いで次読んだけどたまに自らの変態性がついていけなくなるのよ 婆のは兄だけど糞よ
婆も仲良い姉妹か一人っ子がよかったわ >>449
そんな男は捨てなさい
その程度の男に婆を幸せになんて出来ないわよ 同じ婆か知らないけど弟の話しょっちゅうしてる婆いるわよね
兄婆はあんまり居ない 婆は兄いるけど大学卒業してすぐ出来婚して実家出たから全然知らない 確かに姉妹弟の話題に比べて兄の話は不思議と少ないわね >>456
婆のビラビラを受け入れてくれる相手が婆を大事にしてくれる人ってことね
婆のビラビラが踏み絵の役割を果たしてるのね 兄だと結婚して実家に居ない事多いからじゃないかしら >>463
そんなのいたわね
構って婆だったのかしら >>464
そうよそんなどーーーでもいいことに拘って婆を自分の思う通りにしようとする男なんて確実にモラハラのろくでもない男よ
ゴミに人生吸われるくらいなら一人で生きていくのよ 兄いるけど可愛げ無いし態度悪い糞人間だから話題に出したくないわ
あと存在感無いからわいわいエピソードに出すような事何も無いわ ワートリ今無料公開してるらしいわ
婆は読んだことないけどたぶん読まずに終わるわ >>469
分からないけどもう無理だから愛知で父親殺した報道出たら婆のことよって書き込みがあったのよね 今5万渡しちゃったんなら20日にまた5万請求してくること確実すぎるわ >>473
かなり前?義理の父の介護がどうのこうののやつかしら?
他にもそんな婆いたらキツいわ グッズ婆が咎められて公式に二次創作の可不可問い合わせた話わいわいでもうした? そろそろ寝室にエアコン無いのも限界かしら…
蒸し豚になるかも >>416
消えたあと一瞬辛い顔して目を伏せるのよね 愛知婆これね
婆たちがなにも言ってないってことは何もなかったのよねきっと
330 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/06(土) 00:42:50.51 ID:???
ごめんね死ぬわ
30愛知父親刺したで明日でたら婆よバイバイ >>484
やだー最後にわいわいに迷惑かけようとするとかこわ😲 また一人でビジホ泊まりたいから早くお盆終わってほし〜 テニスと野球が稼げるスポーツなのね
日本のスポーツ選手の長者番付1〜10位
日本人選手の場合、テニスや野球での高額収入が目立ちます。
10.田中将大 野球/約9億円
9.秋山翔吾 野球/約9億8,400万円
8.澤村拓一 野球/約14億7,600万円
7.八村塁 バスケットボール/約16億円
6.菊池雄星 野球/約19億6,800万円
5.鈴木誠也 野球/約21億5,000万円
4.ダルビッシュ有 野球/約23億3,700万円
3.錦織圭 テニス/約31億9,800万円
2.大谷翔平 野球/約34億円
1.大坂なおみ テニス/約70億4,790万円 前屋台のりんご飴食べまくって点数つけてる人いたんだけどうまいやつは放置されてて良い飴の硬さになってるだけでは🤔疑惑が出てたわ >>487
あーんいいわねジューシーなりんご飴なんて食べたことないわ
羨ましいわよ通販なのかしら >>492
婆は関西人なんだけど阪神梅田にたまたま出張してたの
HP見たら通販もしてるみたいだわ〜 ベルサイユ宮殿内にホテルがあって貴族変身プランもあるそうよ
一泊50万だって スタンピード見たから支部でエーサボ読んでるけどルフィが兄二人のホモにめちゃくちゃ理解あってさすが海賊王って気分になっちゃったわ >>497
あーん4個セットからだからしゅごい高く感じたわ
一個600〜800と思えばまあ祭り価格かとも思えるのに
婆はケチだわ…😭 >>501
セットしか無いのね🥺
たし蟹婆も1つしか買ってないわー4個は多いわ ルフィのこれは未来の海賊王って雰囲気をホモに転用したいけどうまくいかない 俺はお前以外を抱くけどお前は俺以外に抱かれるなとかルフィ言いそう?言わないわよね
独占欲とかもなさそうなのよねルフィ >>499
飴じゃなくてリンゴが違うと思うわ
屋台のは長く貯蔵してカスカスになってるやつだもの 女に都合のいい愛されアバター受け役にも女にウケる彼氏ムーブで接待する攻め役にも向いてないわルフィは ゴムのちんぽってなんかディルドみたいねってどうでもいいことを考えてしまったわ ルフィはセクハラとか下ネタの概念をあまり理解してなさそうだからおっぱい揉むとかおしり揉むとかの難易度は低そう はぁはぁはぁ
ガチャ課金したくて震えるわ
ソシャゲ今回こそは無課金って思ってたのに課金したくて震えるわ ルフィをもぶおじさんが性的に見たらどんなリアクションするのかは興味ある なんだあ?こうするの気持ちいいのか?系の展開しかないわね ルフィみたいな人間存在しないからこういう層には需要あるはずとかそういうエロの説得力みたいなのがないのよね >>529
ガチャカスの婆は一緒にするのはパチンカスに失礼だと思ってるわ
ギャンブルはまだお金返ってくるからやる理由わかるもの🥺
ガチャはほんとにガチャの快感しかないわ🥺 ルフィはやり方知らなくても子どもは生まれてそう
婆の中では悟空と同じカテゴリだわ じゃあ宝くじの公式サイトでクイックワンかなんか買いましょ 西尾の戯言シリーズの新刊出るって今知ったわ
懐かしいわ ルフィって2年の間にハンコックに襲われなかったのかしらって思うわ AGT予選通った日本のクリエーター公式サイトの再生回数が寂しいわ
これじゃ婆動画も再生数伸びないはずだわ サボを見るたびにどうしてエース殺したのと悲しくなるわ
まじでなんでエース殺したのよ
シャンクスはいつもくるのが遅い😭 >>539
エースは最初から殺す予定のキャラだからサボに因縁付けられても あーあGがでたわ本当に嫌だわ
嫌すぎて現代日本のGは雑菌ほとんどないとかGに優しい記事読んでGへの偏見をなくそうと思ったけどやっぱ生理的に無理 エース助からなかったのに犠牲者出過ぎで微妙だわ
死にかたも酷いわ ベランダにセミの死骸あったわ
死んでたからまだいいけど
夏早く終わんないかしら 婆はもう戯言シリーズについていける年齢ではなくなってしまったわ
今更無為式とか文字で言われても恥ずかしくなってしまうわ >>539
シャンクスのせいにするな😡
エースが赤犬に勝てなかったのが悪いわ 仮に受けの場合は攻めのちんぽどころか攻めの全身をアナルに入れることも可能ね カミナリなってるわ
パソコンの電源きっとこわよ寝る前にジャイアントコーン食べる食べないどっちなんだいっ やだっ
さっきレスしようとして辞めたやつが残っててイミフだわ
たーべーるっ 料理滅多にしないから包丁とまな板を手放すことにしたわ
ハサミあれば大抵どうにかなりそうだわ エーサボは公式がいくらでも学園パロ出してくれてるでしょ そういうヤバい特殊プレイがあるならルフィ受け読みたいわ 戯言シリーズ読んだ時婆は思春期でもなかったけど厨二病をここまで徹底して書けるのに関心したわ
作者も別にそういう歳じゃないだろうから上手いこと道具として使ってるのよね なんかゲームやりたいわ癒されるけどつまんなくないやつ ルフィの声があれで再生されるから婆はルフィと悟空受け無理だわ 眠いわ寝たくないわ眠いわお風呂入らなきゃだわ寝たくないわ眠いわ >>565
ちょっと前に話題になった猫ゲーやりましょ 西東天ってキャラは中二病極めたままおっさんになってるのすげぇって思ったわ
アラサーが狐のお面を被って生活してるのよ正気じゃないわ 温泉むすめで炎上した居酒屋まだ粘着されてんのね
保険会社や結婚相談所に勝手に登録されて電話がジャンジャンかかってくるって >>581
いいと思ってないわ
ほかはどうなのかなって思っただけ おだっちが盃兄弟強火だからエーサボは死別の割に燃料豊富だわ >>576
マキさん男ならマイちゃんも男で兄弟ホモよ おだっちはガノタでカイさんすこなんでしょ?
エーサボはカイとアムロなのかしら >>579
シャンクスがマルコ欲しがってたのちょっと焚けるわ
あと右腕で船医なのすこ 親方×パズー
ドーラの手下×パズー
ムスカの用心棒×パズー 野沢雅子の顔が浮かぶのよね
やっぱり声優は影の仕事としてあんまり表立ってほしくないわBLCDで本人の顔浮かんできたら一溜りもないわ カービィディスカバリー買おうかしら
実況見てて楽しそうだったのよね エースもサボもルフィも船長になりたいからって理由で一緒の船には乗れないねって話してたのに結局ルフィ以外は別の男の部下になったのなんだか寝取られた気分よ😡 空島で脱落したって声が多いように見えてシャンクスだのエースだの人気よね 婆は野沢雅子思い出そうとしたらモノマネしてるアイデンティティ田島が出てくるわ 婆ワンピはルフィが仲間の顔2年で忘れるような男ってわかって脱落して最近復活した >>600
婆もそっちが出てくるわ
最近セカオワの替え歌の動画何回も見てるから エースは船長やってたけど父親の呪縛から逃れられなかったし解き放ってくれたのは白ひげだから かっちゃんデクのこと好きすぎない?とか思ってたら死にそうになってて草よ マジレスしちゃうけどジャンプなんて脈はかって死体を埋めて葬式あげるまで死んでるかわからないし
なんならそれでも生きてることあるわよね
それで騒ぐのも嫌だしジャンプのああいうとこ嫌い もう純粋に描写に慌てられる年齢じゃないのよね…
多くを見すぎたわ… >>622
心臓抜かれて死んだことになった主人公まだ連載中よ かっちゃんはデクのこと超好きで大事に思ってるけどそれはそれとして轟くんとつきあってるわほんとうよ >>618
今どきのジャンプはそうでもない気がするわ >>618
大婆だから王大人の死亡確認思い出したわ >>624
かっちゃんと付き合ってる轟くんもデクのことが好きなのね ジャンプキャラあるあるじゃない心臓えぐられて生きてるの 婆のハートキャッチ編歴
吉良先輩→イリヤ→虎杖→かっちゃん(新)になってしまうの!? >>629
ネームドキャラで死んだのオールマイトの元彼と先生くらいかしら? >>637
師匠はお気に入りの心臓に穴をあける性癖だったのよ ドラゴンボールは後で生き返らせて貰うのがデフォになってたわね 幽白も生き返り多いのよね
幽助玄海桑原
幽助に至っては2回生き返ってるわ 10人くらいドラゴンボールだけで賄えるんじゃないかしら
ドラゴンボールはネームド以外も死にまくりの生き返りまくりだったし 腹に空いた穴から月が見えたらかっこいいんじゃない!?という理由で腹に風穴開けられた上周りで死んでた隊士たちの魂を使って命を繋いだとか言う業を背負わされた吉良イヅル >>658
ゾンビになったままどうなったかわからないってマ? >>660
鰤世界では死神は肉体が分子レベルで分解されるだけで魂は循環しないのでセーフよ
>>661
普通に復活して復職してるわ 10以上例をあげろっていうから出してるだけなのに古いことしか反論言えないのダセーわ 「死んだはずが実は生きていたキャラ」ランキング10位から
モハメド・アブドゥル
桃白白
桑原和真
月光(男塾キャラ全員)
赤井秀一
ロビンマスク
神谷薫
サボ
ユリア
アバン
フリーザ サボは生きてる状態から出てきて後出しで死ななかったかしら 死んだはずが実は生きていたけどまた死んだキャラもいるわね サボは再登場で婆好みの髪型になってたわ
イガグリみたいな短髪だったのに金髪ウェーブいいわ アニメだけど種死の仮面は機体粉々でヘルメットが宇宙空間に浮いてたレベルで生還したわね ガチ恋粘着獣 無料チケットで読めるとこまで読んだけどたしかにBLだわギンガ編…
でも他に女のライバルもいるし男同士でくっつく可能性あるのかしら
くっついたら嬉しいけど >>675
ワノ国前に死んだって報道されてワノ国終わったら実は生きててビビの父ちゃんコロコロしたって報道されただけよ >>683
生還後のキャラがいまいちだったから無理に生き返らせなくてよかったわ アブドゥルは生きてたけどもっと呆気なく死んだじゃない😢 えっこのキャラ殺すのねってなったの銀魂の将軍だわ
ギャグ枠の準レギュラーは死なないと思ってたわ 赤井の生存とかなんの衝撃もなかったわね
シャーロック・ホームズの死亡回地名全部なぞってたし >>696
将ちゃんすこだから死なないでほしかったわ >>683
あれ今でも謎だわ宇宙空間にノーヘルで一瞬漂ってたけど直ぐに回収されたってことかしら 和の国編はワンピにしてはネームドキャラが死んでてビビったわ
アラバスタとか爆弾を空で爆発させた鳥人間生きてたのに >>695
現世では肉体的に死んだけど魂が尸魂界に行くのはわかってたし サボは死んだ兄弟って名目で名前初出→過去回想でイキイキ→死亡シーン→エース死亡後に謎の男として登場感動の再会→世界会議で死亡報道→生きてて炎帝よ 死んだと思ってたら生きてた!の原体験アラバスタ編のペルだわそういえば
女児だったしペルすこだったから嬉しかったわ 婆の推しも不可能を可能にして生き返ったしかっちゃんもどうせ生きてるわよ知らんけど >>699
脚本家の同人仲間がムウのホモやっててなんで死なせたのって怒ったっから生き返らせただけよ >>689
>>691
生きていたのか!じゃないじゃない >>711
でも完全に死んだ!ではないと思うのよ
死ぬってそういうことじゃないじゃない サボとコビーが被る
お互いにイメチェン成功したねという点で エースよりメラメラ歴短いのにエースより使いこなしてるわねサボ >>698
大政奉還して将軍からただの茂茂になるって言ってその通り護衛つけずに協力者集めたら幼馴染みに暗殺されちゃったって皮肉すぎてつらいわ 「死んだと思ったら生きてた」って話をしてるのよね今?
定義拡げようとしてる婆がいるけど 婆セーラームーンは最終回でみんな死ぬって聞いたんだけどま? ワンピ世界はネームドキャラは滅多に死なないからその点安心して読めるわ >>721
きめつなんて最終回の流れ完璧に死んだ!と思ったら生きてた!って感覚よ >>727
いのすけが斬られたけど内臓動かせるからセーフは笑ったわ >>727
感覚じゃなくて実際作中では死んだじゃないの そういや野薔薇ちゃんも死んだのか生きてるのか分からないみたいな感じだけどまだ放置されてるのかしら あの時の無惨様可愛かったわね
置いていくなあ!炭治郎!
だっけもしかしたら🌿かもしれないわ わっはっはハウス→そして時は流れ時代は現代!→転生しました!! >>733
そのまんま死んでるのか生きてるのかよくわからない状態になってるそうよ 最近のワンピはネームドキャラも油断できないわ
安心安全はコナンよ >>733
たしかに生きてたら死んだと思ってたら生きてたワゴンに仲間入りね >>735
そういやなんかしれっと全員死んでたわね 死んだと思ったけど生きてただったらみんなでワッハハハウスでしょ >>730
ルフィが直接会ったキャラで明確に死んでるの白ひげとエースとミンク族のペドロくらいよ >>740
時が流れたからね
ゆしろうさん…住民票もないのに生きるのはしんどいわ 鬼滅ラストあれはうーん現代的なのかしらね
あぁいうのが子供ウケするのかしら今は 婆は幼少期にセーラームーンでそれを食らったから何も怖くない >>726
御庭番衆と将軍の関係もよかったわ
なんで死んじゃったのよ将軍 あーんやっちまったわ…
寝小便ならぬ寝大便だわ😭ここから動く気にもなれないわ ネームド連呼してるけど作品としてはたいしたキャラじゃ無いじゃない >>752
下痢かしら
ご愁傷様よ
これ以上布団とか汚れない内にちゃちゃっと処理しましょ そういえばピンドラのラストでセーラームーン無印ラストと同じことやりやがったのねイクニは
炎上した最終回の監督が 推しカプの片方は下半身のない遺体になってもう片方は上半身がなくなったわ >>763
まあピンドラは一応仏教とか使って転生の流れは描いたし突然の転生エンドでは無いから反省はしたのかもしれないわ >>767
くっつけたら一つの生命体として生きれるわね 婆はサスケのことは死んどけって思っちゃった😉
ごめんね 進撃みたいなメインキャラも容赦なく死にまくりの作品は作品として見る分には面白いけど
内野にはなりたくないわね ブリーフでちんちんだけプールの消毒に浸けてるようなキャラだって死ぬのね 婆子供の時はサスナルで焚いてたけど2期はナルサスで焚くようになったわ
アニメの2期は見てないわ >>776
婆そういう漫画ってハマる時だいたい完結後だわ 前立腺ブレーキかけられるようなキャラだって死ぬのよ ヒロアカって子供は死なせなさそうだわ知らんけど
オールマイトやエンデヴァーは死にそうだけど >>788
婆も同じこと書こうとしたわ
というかヒロアカそういう緊張感ないわよね
今更されてもって感じだわ 将ちゃん暗殺したの幼馴染だったのあの辺悲しくて流し読みだったわ
実行犯は捕まったか自死したんだったかしら ヒロアカしばらく読んでないけどミッドナイト先生が死んだって聞いてびっくりしたわ 明日に備えて寝るわ
婆明日とは言わないけどクビになるかもだわ
そう思ったらもう力入らないから寝るわ でもしょうちゃん準主役でも準レギュラーでもなく準々レギュラーくらいだったしね かっちゃんは生きてると思うけどミッドナイト頃したのは解せないわ
しかもモブ暴徒に囲まれてタヒんだとか意味不明よ ヒロアカはいくら苦しんでも子供に希望持たせる展開しかなさそうだもの
悲しみ乗り越えて世代交代して次の時代は俺たちだ!みたいな感じのキラキラしかなさそう知らんけど 歴史系のジャンルだとのちのち死ぬことが決まってるキャラは死に様がどう描かれるのか楽しみだったりするわ コナンはラブコメしてたら生存よ
だから山村がアウト キャラの死か〜死ぬからこそ不憫で推すのはよくあるわね 子供ヒーローは死ななさそうだけどしがらきとむら?の家族死んだのは驚いたわ
きょうだいもいたような >>790
たしか自死したわ
家族を人質に取られてやったのよね ヒロアカで犯罪者の無許可グッズがショッピングセンターに売っててどんな民度低い世界よって思ったけど中国で山上人気でグッズ販売しそうになったのよね
そろそろ漫画が現実になるわ婆達にも個性でるわよ 推しが死ぬこと自体はそこまでショックはないけど死ぬと単純に登場しなくなるからだめ 死んでるけど回想の度に魅力が増すキャラもたまにいるわ 死んでも仲間が一度も思い出してくれないキャラだっているんですよ… 将ちゃん生き延びさせるために全蔵が幼馴染みの将ちゃんの影武者殺して将軍を社会的に殺して命だけを守ったのよ
江戸離れる時に次は将軍と御庭番衆じゃなくただのダチ公として会おうって言ったのに…😭 絶対死んでないから死に際に想うキャラがデクとオールマイトだけなのがわかっただけだわ 先月20日くらいに予定通り生理きたのに2日くらいで終わって何だったの…って思ったら昨日急に本格的な生理きて先月のゴースト生理なんだったのよってなってるわ >>821
2日くらいで終わるのって普通じゃないの? 将軍は2回コロコロされたんだったかしら?わいわいで聞いた話でしか知らないわ
幼馴染みにやられたの? >>823
1回めに全蔵にコロコロされたのは全蔵のダチで将ちゃんの影武者だった忍者よ
本当に将ちゃんをコロコロしたのはモブ幼馴染みの役人っぽい人 バトル作品でも子供が死ぬとショック大きいのよね
結界師の志士尾君はその後の葬式と遺族からの罵りコンボが辛かったわ >>827
あの流れでゲン絶対しなないと思ったのにしんで絶望したわ
満足してんじゃないわよ >>828
このレスだけ見てまさかのはだしのゲン婆かと思ったら全然違ったわ 転生で幸せエンドすこれない
そのキャラのまま幸せになってほしかったの 鬼滅みたいに家族もいなくて覚悟完了してるなら子供でもあんまり気にならないけど家族いて普通に学校行ってる子供が死ぬのは辛いわ
ただ全然子供には見えなかったから気にならなかったけど良く考えてみるとジョジョの花京院も当てはまるわね 婆はテニプリのキャラが誰も死んでないのが理解できない 自カプ地獄で再会する予定が他カプの定番になったし転生したかもしれないからめちゃくちゃだわ 仏教が感じられる作品なら転生してると思えばいいわ
フォスは転生できません ジャニ特段好きってわけじゃないけど今日やってたリア突ウエストずっと見てられるわ
美味しそうに食べてるからかしら >>839
死んでてもおかしくないキャラは何人がいるわよね 世界ねこの日ってタグで自撮り載せたりキャラ載せる奴消え失せないかしら 推しちゃん公式で転生っぽい感じになったけどはっきり言って別人だわ
だから何だわ
推しちゃんは推しちゃんしかいないのに😢 転生ってあんまり好きじゃないのよね
似てるだけの別人だと思っちゃう 育った環境とか経験が違うのは推しと同一人物だと思えないわ
転生とかパロとかあんますこじゃない 転生受け入れられないのわかるわ
ふしぎ遊戯2部も蛇足 推しちゃんの転生キャラ内野が推しちゃんの設定泥棒していくのがマジで嫌だわ 婆もミラージュすこだったの景虎が覚醒する前までだったわ 二次なら転生でもパロでも天国でもなんでも好きにしてだけど公式でやられると冷めりゅ 婆も5回人生があったら5回とも違う服を着て違うものを食べてそして5回とも
わいわいするわ うわーんって描き文字がどう見てもラわーんとしか読めないのよねはだしのゲン >>868
せいやよね?
ちゃんとした役者使いなさいよって思ったわ 婆寝転がって生活してるせいでダラダラしまくりだから学校の机くらいの高さの机が欲しいんだけど思い返せば家に勉強机があった頃にまともに使ってた記憶がねぇわ >>876
今着ればいいわ
婆も1回だけ着た とくに気分はあがらなかったけど >>876
婆は袴だわ
着る機会ほんとにもうないわ 着物なんて面倒なものよく着てたわね昔の人
慣れればそんなに苦じゃないのかしら >>878
いやもう振り袖は着られないわ
着物着るなら訪問着になるわ
若いうちに振り袖着たかったのよ
成人式は欠席で大学の卒業式は袴だったわ >>879
保育園の先生とかなんかの教師なら着る機会ほありそうどけどまあないわね >>885
後は自分でレンタルしてスタジオ撮影とかかしらね
そういうのに慣れてて特にハードルもないコスプレイヤーたまに羨ましいわ >>884
そういうことね
婆はすすめられて1度きたけどまあ思い出にはなったわ >>296
物凄い遠投だけど同じよ
婆は星野の歌も他も全部嫌なのよ あーん効果時間長い睡眠薬飲まないと眠れない癖に今日もこんな時間まで夜更かししてしまったわ
絶対明日の仕事中まで残ってるやつだわ わいわいで割と話題になった商業がわいわいで割とネタにされてるカプ出身だったわ😂 阿部くんてネグレクトやDV受けてた恋人に無自覚モラハラして余計追い込むサイコパスみたいな感じなのね
どっちも問題抱えててどっちも一緒にいるのちょっと気の毒になるわ >>915
ヒプマイ
あまりにも興味無さすぎてわいわいでなんて呼んでたか忘れちゃったわ 部屋に足含めたら手のひら位のぐんちゃん出たわ
怖くて寝れないわ >>918
わいわいナイトのぐんちゃんだから大丈夫よ
口開けて寝なきゃね >>919
平均的なサイズのぐんちゃんね怖くないわよ
グンちゃんが生息するだけの獲物が巣食ってるのが怖いのかしら >>909
自分に怯えてるのに気づいて真の友達になろうとするわ ぐんちゃんのエサよりぐんちゃんのが見た目イヤッイヤッ ノーマークだったけど実写映画ゲゲゲの鬼太郎結構いいわね >>922
阿部くんちゃんと自分のダメなとこ自覚するのね
それは良かったわ ぐんちゃん動いたから逃そうとドア開けたら落ちたわ
何処かへ消えたわ最悪よ 阿部くんっておお振りの阿部くんのこと?懐かしいわね かっちゃんの死に顔すげー綺麗ね
原作で推しのあんな姿見せられたら感情ぐちゃぐちゃになりそうだわ わいわいでデク受け晒してたかっちゃん内野息してるかしら ぐんちゃん見つけたからもう一度部屋から出そうとしたけどまた見失ったわ
出てって 男子寮見てるけどどのクリスタブラシねみたいなのがわかっておもちろい たってはいけない男子寮ものすごい太古BLで懐かしさを感じるわ やっべ
フライパンで焼き物しながら寝ちゃったみたい
電気だったから自動で止まったけどあぶなかったわ
5時間も寝ちゃった 婆がニュース見て適当に書いたレスを見て某所有名荒らし婆の本命はこれ!みたいにずっと言われててニヤニヤしてるわ
普段自信満々に透視してるけど結局自分が気に入らない婆を認定してるだけなのが分かってスッキリよ
一生懸命掘り返してるだろうけど何も出てこないと思うと楽しいわ 株の配当金で月10万貰うには最低でも3000万円の原資が要るって出てくるわ
婆には一生かかっても半分もできなさそうだわ 十数年前2000万ぐらい持ってたわ…その時に何かすればよかったわ
投資の知識なんて全然なかったわ ソシャゲと無駄に買ったグッズのお金を投資してれば🥺🥺🥺 >>967
婆が管理してあげるわ🥺
ギチギチに支出を締め上げてみせる 婆の場合エロ漫画で一気に稼いで原資作るのが一番現実的かしら
つまり不可能だわ☺ 36で貯金100万しかないわ
今から貯めてももう手遅れだわ >>973
鬼畜だわ🥺
婆のお金ほんとになくなっちゃうじゃない 婆はまず働かないといけないのよね…
雇ってほしいわあーん 仮想通貨は現物でも値の変動激しくて割と簡単に増えるから楽しいわよ
婆は仮想通貨で10万円を5万円にしてやっと7万円まで戻ったわ😊 >>977
ヤブメンクリに数年通院して障害年金もらう🥺 仮想通貨とか株とかなんでもそうだけど減ってる時に我慢して持ち続けるのと増えてる時に勇気出して手放すのが一番難しいわね >>984
仮想通貨と株が無価値になるっていうのが婆にはよくわからないわ🥺
なんで勝手になくなってんのよ ひゃだ外暑すぎよ
駅まで歩くの無理だわバスで行くわよ 正社員なら普通に生活してるだけで貯金が貯まるようなおちんぎんにしてほしいわね… 宝くじ当ててひっそりと暮らしたいけど悪い奴らに養子縁組強要されて殺されそうでもあるわ 副業したいけど本職のシフトがバラバラだから詰んでるわ
婆はこのままジリジリと貯金切り崩して死んでいくのね >>991
婆も🥺
人の上にたつとか指導するとかいう才能皆無だから正社員向いてない >>993
非正規のいない会社なら下っ端でも社員よ 女に指導者は無理よね
下っ端としても非効率的で無能だけど 男でも度胸も使命感もない奴が責任者になったら死ねるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 11時間 22分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。