【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.179
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.178
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1658313111/ ◆リヴァイ婆ぶち切れ燃料
DbDコラボの発表でツイッター民に盛大に笑われるリヴァイ
https://i.imgur.com/AnBBCLa.jpg
15万人記念色紙で描き方を忘れられる惨めなリヴァイ
https://i.imgur.com/iWV83nf.png ■調子に乗って恥ずかしい自己ageで恥を晒すサイマウ
97 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/02(木) 00:45:46.97 ID:???
リハアンチ婆謎に語学力あって笑っちゃうんだけど何なの草
※語学力…?と突っ込まれ
慌てて違う言葉で言い直すサイマウ
99 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/02(木) 00:49:31.99 ID:???
リハ婆に国語力がないだけよ
※小学生並みのワードセンスで
住人に笑われるサイマウ
114 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/02(木) 00:58:46.82 ID:???
語学力って別に変なこと言ってないわよね?婆は謎に英語達者よねって言いたかったんだけど
※不安に駆られダメ押しの自己擁護 ◆リヴァイ婆の恥ずかしい誤字事案
590 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/23(木) 15:49:29.30 ID:???
サウマウ リヴァイ婆 ブス
国語力 ニファ 発病
こんなところね
※リハを憎しむあまりに指が震え
まとめ行為で自ら恥を晒すサイマウ
※その後エルヴィンアンチスレにて
わざとらしく誤字ネタを投下し必死に
リハ叩きに転嫁するも更に笑われてしまう
※誤字だけに留まらずおーぷんスレにも
リハ叩きレスを誤爆してしまう阿呆ブス ◆リヴァイ婆ぶち切れ燃料
DbDコラボの発表でツイッター民に盛大に笑われるリヴァイ
https://i.imgur.com/AnBBCLa.jpg
15万人記念色紙で描き方を忘れられる惨めなリヴァイ
https://i.imgur.com/iWV83nf.png >>950
☆リハ婆悪行まとめ☆
リハ婆によるリヴァイdisまとめを支部に晒される
捏造動画作成してリハ公式と嘯く
捏造動画に苦言呈したコメントは削除
公式タグつけて妊娠結婚と騒ぐ
公人のツイートを妄想付きで引用RT
作者のお気持ちを勝手に表明挙句の果てに上から目線で物申す
別マガLiveでしつこく編集に絡む
他キャラの死ではしゃぐ
他キャラsageとハンジageをセットで行う
作者や編集を延々と批判する
障害者差別及び日常的にモラハラ精神的DV者
マイラ公式に「エルリ推しなのか」と凸
サンリオ公式に「ハンジ出せ」と毎日凸
ブレオダ配信やブレオダ公式タグつけて「花嫁ハンジ出せ」と騒ぐ
リハ婆の巣と化している某キャラアンチスレにそのキャラファンを装って凸
某キャラの紫使用グッズが出る度に某キャラを「紫泥棒」と批難する (のちに紫強奪に進化)
某キャラがグッズメンバーに居るたびに人選おかしい腐媚びだとコラボ先をdisる
下品なタグを作る
作者をミソジニー呼ばわりする
作者がリハ最大手!とはしゃぐ
作者を貧乳派扱いする
某キャラを使用したコラボ先をFS詐欺呼ばわりする
リハが推されなくて企業を害悪呼ばわり ■荒らしリハ婆の粘着先一覧■
〇 嫌いなキャラ→エルヴィン・エレン・リヴァイ
〇 嫌いなカプ→主にエルリ・モブハン ・リエ・エリ ・その他腐カプ全般
〇 腹が立つサンドバッグ用→主にリヴァイ・エレン・104期・フロック
〇 エロコメの被害者→主にジャン・ミカサ・リヴァイ
〇 認定・煽り・成り済まし・擦り付けも良くやる荒らしです
〇 荒らしている場所
わいわいスレ・ハンジアンチスレ・あにまん掲示板・マイラ公式凸・黒猫意匠凸・ブレオダスレ・
サンリオコラボ&EDアーティストdis・ブレオダ公式生放送凸(ハンジ花嫁要求・水着要求)・
腐女子界隈をヲチる・ガールズちゃんねる・マガポケコメント欄・ヤフーニュース/ヤフコメ・YouTubeコメント
〇 常連スレ
おーぷん愚痴スレ・同人板愚痴スレ・漫画サロン板・フェミアンチスレ・ツイヲチスレ・エルヴィンアンチスレ 荒らしリハ婆(40↑)の自己紹介
0243 やまなしおちなしいみななし 2022/07/15 00:04:22
同年代は子供もいるかもしれないのに
ここでやってることは毎日ツイッターに貼り付いてネタ探しと連投
このまま40になれば人生終わりね おつわよ
確かにヲチスレもアンチスレも前より動いてる感じがするわね 連合の新メンバーがリハ婆でつれえわ
公式がリハ推しとか騒ぐんじゃないわよ 去年の6月のリハ婆面白いわね
リハ婆って満遍なく公式がリハの味方であって欲しいって願望持ってるのね >>15
最悪
スクショ取ってヲチスレに晒していいレベルわよ リハ婆いるんでしょ
この辺掘ったらいいわ
【進撃の巨人】サイマウ=コピバ=ダヨーン垢探し&同類探し2【エルリ/リヴァイ兵長受け】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1498058923/ >>20
リハ婆は無能だから何年も追い続けても特定できてないのよ
学生証と校章から地域絞り込んで探せってアドバイス無視して昨日も連投荒らししてた
SNS特定屋ってのが最近ニュースで話題になってたけど
タピオカの投稿画像から5000円で本人特定されちゃうんだって
自力じゃできないなら業者に頼めばいいのよ5000円くらいならリハ婆でも出せるでしょ
自力でもできません業者にも頼めませんじゃここに叩かれにきてるだけのマゾね >>23
サイマウじゃなくてエルヴィン婆のことでしょ >>23
そもそもサイマウとやらがまだ居ると思ってるのが病気なのよ >>23
自分からこんなにべらべらアホみたいに煽るのって内心実は怯えてそうだわ
また猫虐待のときみたいに泣いて痴態晒したら?草
迂闊なことして後で後悔しないように気をつけなさい ハンジグッズにお金出さないのにサイマウのために5,000円払うかしら
正体わかったらぜひ報告欲しいわね 50%offか随分値下げしたわね
814:やまなしおちなしいみななし 2022/07/20(水) 12:40:31.89 ID:???
リハ婆はサイマウ特定できるなら1万円くらい出してもいいと思える?
まとめに載ってる制服の高校名は知ってる所だから卒業アルバム手に入れば
名前まで分かると思うわよ
婆はそこまで執着してないから特定のためにお金は出せないわ
リハ婆がやるっていうなら高校名だけは教えてあげる リハ婆またハンジアンチスレに乗り込んでるわね
あのスレでリハ以外を叩くのはリハ婆しかいないって分からないのね リハ婆の巡回するあらゆるスレを荒らしてるというサイマウなら特定されることで平和になるスレもあるんじゃないの? サイマウなんてどうでもよくてサイマウって言いたいだけでしょこの荒らしリハ婆
10年以上荒らしてるなんてよくやるわ >>35
ワッチョイあっても乗り込んでくるのねリハ婆… 今もいるのかいないのかわからないサイマウにずっとシャドーボクシングし続けるリハ婆ね こいつやっぱりリハ婆なのね
リハ婆悪行をテンプレに入れたがらないってことはそういうことなんだわ サイマウ煩いリハ婆わい雑でも進撃の話題出しては荒らしてるものね
やりたいのは荒らすことだけよ >>38
そんな気がするわ
スレ荒らすためにサイマウの名前が都合がいいだけなんじゃないかしら 言いたがるのはサイマウとリヴァイ婆よ
この二つに過剰に反応するわ やっぱり病気よねリハ婆
毎日ここでサウマウがーリヴァイ婆がーってやってるのよ
酷いときは日を跨いで荒らすわ >>40
いないと思うわ
リハ婆はここに居る体で荒らすけど なんでここにサイマウがいて連投してるって思い込むのかしらリハ婆
リハ叩いてるのは1人だと思いたいのかしら >>50
1人が叩いてることにしたいんでしょう
リハヲチもアンチスレもここと関係なく動いてるけどね >>47
サイマウはよく知らないけどその二つをここで連呼して荒らそうとするのが理解できないわ
腐スレでなんで叩けると思うのよ ここだけじゃなくわい雑にもリハ婆いるんでしょう?
本当図々しすぎるわよね >>57
リハ婆自身で進撃の話題振っておいて
リヴァイ婆とか突っ込んでるわ キチよ サイマウがいるっていうならさっさと特定すればいいのよ
それでこのスレが平和になるんならサイマウだったんだろうし
いつも通りなら違うんでしょう >>26
このスレをサイマウ(リヴァイ婆)が荒らしている
なら特定すれば?→嫌です
自分じゃできないなら業者に頼めば→嫌です
あんたの心理はどういうことなの?
サイマウのことを友達だと思っていて本当は特定もしたくないわけ? 特定怖くて今更サイマウはいない昔の荒らしって事にしたがってて草
ほんとチキンよねこいつ というか進撃に何年も居る人がもうそんなに居ないわよ
見事に入れ替わってるもの
見た感じ今は2020年からが一番多そうだわ いるなら早く特定して欲しいわよね荒らしなんでしょ? 5000円なら安いものよね
リハ婆が出すかは知らないけど リハ婆はそもそもスレチなのに堂々と居座る恥知らずの荒らしよ >>68
5000円以下のグッズ買わないのに出すわけないじゃない リメンバーアフターミー
はぢ「リヴァイの場合は、エルヴィンですよね。」 結局ネガティブな意味での馴れ合いがしたいだけなのかしらね
ガツんと相手を叩き潰すんじゃなく
「猫虐待のときみたいに泣いて痴態晒したら?草」や>>71
のように相手にしかわからない受動的攻撃を繰り返すだけ
女性的といえば悪い意味で凄く女性的だわ 1万円あれば結構買えるわね
349:名無しさん@おーぷん 2019/02/15(金)23:31:11 ID:???
文字にして残しておいてあげるねブスマウ
★買ってたものリスト
ハムレット大阪千秋楽のチケ
ST大阪試写会のチケ 2100円
Twitterアカウント50個 1200円
ジョイポリスリヴァイ等身缶バッジ 1100円
進撃の巨人展リヴァイトートバッグ 1280円
調査兵団スニーカー 500円
リポビタンDリヴァイペンケース 130円
プラネタリウムリヴァイ缶バッジ 1200円
進撃の巨人展リヴァイアクリルキーホルダー 1000円
ちゅんコレリヴァイ 1200円
別マガ2017年10月号 340円
MBSアニメフェスリヴァイ75mm缶バッジ 330円
IGストア リヴァイとニック司祭ポスカ 500円
RAHリヴァイ初回限定(破損) 5000円
DFXお掃除リヴァイ 240円
ベアブリックリヴァイ 700円
スカイツリーコラボリヴァイ紅茶2種 1500円
千値練BRAVE-ACTお掃除リヴァイ 1500円
AUBELクロップドパンツイージーチェックグレー 1200円
viviリヴァイ描き下ろし FRaU2冊 VOCE 870円
プレミアムフィギュアリヴァイ立体機動ver. 520円
リアル脱出ゲームミカサアクリルキーホルダー 500円
進撃の巨人マン希望の翼エレン 80円
★落札したのに逃げてキャンセルされたリスト
調査兵団スニーカー 24cm(後で別の出品者から落札)
USJやセブンイレブンのエレンリヴァイエルヴィンハンジのグッズセット
熊本巨人展リヴァイエレンクリアファイル
一番くじリヴァイ騎乗フィギュア
ユニオンクリエイティブリヴァイ
リヴァイフィギュアエレンパンフレットアクキーのグッズセット
リヴァイハンガー リハ婆が金出すのを渋るって話なのにね
本当にリハ婆文章読めないのね 何このグッズ名?って思ったらおーぷん板だし草
やっぱリハ婆の住処ってことじゃないの なんかのコピペ?意味がわかるように説明して欲しいわ リハ婆への愚痴垢に凸ってたリハ婆が「ブロックしても無駄無駄w垢50個あるから他から見れるしw」って言ってたからリハ婆の方がやばいわ コピペ貼ってサイマウやばって言って欲しいんでしょ
リハ婆のがヤバイわよ こんなにサイマウの事知ってるのにどうして特定しないの 40代のリハ婆が20後半の人間にものすごく執着してることは分かったわ コピペ貼ってる暇あんなら特定しなさいよ
仮に1日中いるのがサイマウなら家族バレでネット回線も切断されていなくなるでしょ
別人ならサイマウって人に誤射してごめんなさいって謝ればいい 何かリハ婆気持ち悪いわね…
サイマウの買ってるものまで調べあげて生徒手帳の写真も保存してるって 生年月日はパスポートだったわね
リハ婆が気持ち悪いくらい粘着してるのは分かった メンタル系の人が陰謀論にはまって世界の全ての悪はあいつらが原因だ!なんてやってたりするけど
あれと近いものを感じるわ >>92
画像もコピペもサイマウの自作自演でしょ
パスポートとか前なら貼られたら即座にモザイク掛けてたのに今は放置だから自分でやってるの見え見えよ リハ婆がバカなのはよく分かったわ
サイマウの自演だとして何が問題なのここ腐スレよ リハ婆は何が見えてるのよ
サイマウってやつがここに居て連投してる!ってずっと言ってるけど病気だわ >>96
その説を確かめる唯一の方法は特定しかないのに
それだけはひたすら避け続けてるのよ意味不明
おまけに特定しろって言った婆までサイマウ認定してきた頭おかしい >>86
現在の荒らしはリハ婆だしリハが大っ嫌いだからよ リハ婆は病気よね
つい最近じゃないのよこれずっと居ついてやってるんだから サイマウに留め刺す最後の一歩を10年間ずっと保留して
スレチだって意見には耳塞いでここ居座ってグダグダ荒らしてんの気持ち悪いわよ病気おばさん リハ婆がスレタイ読めないのも原作誤読するのも愚痴垢量産するのもリハへの苦言に凸るのも病気だからよ >>95
ここが何のスレか分かってない馬鹿はどっちだか リハ婆ここが腐板って分かって居座ってるんでしょ
バカって言われて悔しくなったのね… 腐板の愚痴スレに自分の居場所があるって思ってるリハ婆キチを通り越して怖いわ >>106の席ここに無いのにバカはどっちだかって草よ カプ妄想で無理やりひん曲げた渾身の誤読をキャラ名伏せずに垂れ流してる事にドン引きよ
あといいねの少なさにリハの落ちぶれっぷりが察せられるわ
今年の始め頃はiffkでリハ以外の全リヴァイカプを虐殺するって豪語してたのにね 渾身の誤読草よ
リハは激増するって言い張ってたわよね ツイで堂々とエリだかリエをdisってるリハ婆いたわ
ヲチに貼るほどではないかしら >>120
正直仲間みたいな顔してホモカプのスペース聴いたりしてるよりはdisってくれた方がマシだわ >>121
そういえばスペース潜入もしてたわねリハ婆… 雑食って言ってるリハ婆の中にはホモもおつまみみたいにしてるのもいるのかしらね ジクコロって全然公的な目的じゃ無いわよねリハ婆の特技は誤読だから驚かないけど
公式で拘った代償で大怪我する程のリヴァイの個人的な約束じゃない
「ハンジと対比させる」って結論ありきでリヴァイの心情を頓珍漢解釈するのもリハ婆あるあるだわ >>122
長年腐板にも堂々と来てるしすスペースくらい余裕でしょうね 老婆たちのアイドルで御本尊の大事なハンジさんの交尾相手なのにリハ婆のリヴァイ解像度ってずっと滅茶苦茶低いわよね >>124
公じゃないと思うわ
リハ婆は私情って言葉使いたいだけのような気がするわ 思ったんだけどリハ婆ってリヴァイがハンジに了解だとか判断を信じようとかって言ってほしかったのかしら
ただのリヴァイを欲しがるけど内心は付き従うリヴァイもやってほしかったんじゃないの リハ婆がリヴァイに求めてることはモブリットがやってるのにね 今後のアニメでリヴァイがハンジに掛ける言葉って残り吹き出し4つ分なのよね
モノローグでエルヴィンには沢山話し掛けるけど
リハ燃料もクソも無く後はただ死ぬだけだから焦燥感あるのかしら >>131
月が綺麗ですねがさく裂するのね
心臓を捧げようもだわ アニメでもトンチキ妄想繰り広げそうだわ リハ婆って花屋のコラボも大好きなのね
黒猫と花屋が心の拠り所なのね >>131
そんなに少ないの?その上減らされたら笑うわ エレンくんおちんちん元気かしら?
夏バテしないでね >>115
ハンジもリヴァイもとっくの昔にストーリーの本流から外れてたてのを表わすメタ的セリフよ ハンジがストーリーの本流だったことなんて一度もないわよリハ婆 過去も家族構成も一切語られない設定無しキャラ
作者インタで自主的に名前出された事がマジで一回も無いのよね >>140
当たり前じゃない何言ってんのかしらこの馬鹿 リハ婆がハンジの交尾繁殖にリヴァイを利用したがるのも
妻という座に乗っかればリヴァイの作中ポジションや設定そのままパクれるからよね
老婆たちの古臭い結婚観で咽せそうだわ ハンジ自体はポリコレ要素が強いのにそれを保守思想で潰すために
ポリコレを利用するという意味不明な行動してるのがリハ婆なのよね リハ婆が望んでたのはポリコレやフェミ以前の事よ
家畜とか昆虫に自分好みのブリーディングさせて好みの種でボッコボコ繁殖させたい欲望だけよ
動物並みよリハ婆の性欲なんて 誤爆てコレかしら
482:名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 9b6d-5tGl) 2022/08/09(火) 12:29:38.57 ID:VAzHmkdO0
リハ婆は結婚出産が全ての昭和脳だから反発するのね ID見ても誤爆する程書き込んでないからわざとらしいわね
ちゃんと「リハ婆」って書いてる所が律儀な工作ね >>153
誤爆ダサ…サイマウっていつも同人板と行き来してるわね ほらこうやって自己レスする
1人でやってるのバレバレなのよリハ婆 ほんと低能ね いまさらこんなので騙される婆いないわ
リハ婆の知能ひくすぎよ それに対する返しも顔真っ赤
いつもこれじゃない バカでしょ リハ婆へ
サイマウの住所と氏名、顔はまだなの?
同人板観察してる暇があるなら早く晒してよ どうせ自分でやってここに貼ってるんでしょ
前もどこかでやってここにすぐ貼ってたわ >>159
なに?>>152の真似かしら
パクりしかできないのね >>167
実家の住所バレるだけでかなりダメージになると思うんだけど
本人攻撃するより周りの人間からって言うでしょ
怠慢の言い訳してないでとっとと特定しなさいよ >>169
なんで婆に金が入るわけ
あんたの思考回路はおかしい >>162
まあ元から愚痴スレにはリハ婆がいるのよ ʚ❤︎ɞチャネリングで守護天使さんからのメッセージ貰えたのかしら そういえば愚痴スレもヲチスレもリハ婆の巣だったわね リハ婆がマジキチってのは分かるわ
20代の人間をずっと追いかけてるのね >>177
人生終わってんな
まともな職歴ないのでは まだギリ20代のサイマウを40代のリハ婆がdisってるのなんか笑えるわね 40代リハ婆が来年30になる腐女子を腐スレに居る前提で叩いてるのね
バカじゃない 10年以上荒らしやってるリハ婆に職歴どうのなんて言えるのかしら >>182
特定屋ってツイッター探せばいくらでもいるのよ
値段もバラバラだし気をつけないと中には詐欺師もいる
そいつらにリハ婆は依頼してみればって言ってるのよ
サイマウの書き込みも画像も大量に保存してるんでしょ
婆は特定屋じゃないからそのレスの返しは意味不明だわ >>183
自分が崖っぷちだからって架空のオバサン用意してイキってるのカッコ悪いわよ顎おば 容姿disもいつも言うわよねリハ婆
40代でこの語彙力って… まだギリ20代wwww
このレスに焦りと虚勢が現れててめっちゃウケるわwwwwww
崖っぷちオバタン婚活頑張って! サイマウの幻覚が見えてるのは分かるけどなんでここで暴れるの
リハ婆の居場所なんてないのに 40過ぎて婚活も失敗してるリハ婆ね
テンプレにいれておく? なんで40代のリハ婆がサイマウをオバサン呼ばわり出来るのかしらね こんだけ煽ってもリハ婆は特定に動かないことが証明されたんだから
サイマウさんも安心してレスできるわね >>193
かわいそう🤭
残りの人生頑張れオバチャン わい雑にいるのもあそこにサイマウが居るって思い込んでるからぽいわね >>199
テンプレに入れていいと思うわ
暴れすぎだものリハ婆 >>196
そうとしか思えないわ
特定して叩き潰せってレスには言い訳するかスルーするもの
いなくなったらなったで悲しいからそうしてるんじゃないの 荒らしてる自覚はあるんでしょ
精神がおかしいのよこいつ >>203
叩きたいけど実際いないと困る存在なんじゃないの リヴァイの画像貼ってブス ブサイクってやるのもいつものよね
リハ婆が基地外なのがよくわかるわ 目的は不明 >>209
自分やハンジが言われて嫌なことを書いてるわね草 >>212
何が言いたいの?
遠まわしに攻撃するんじゃなくハッキリといったらどう >>214
もう焦らないといけない年齢ね
ここの荒らしはアホだからシャドーボクシングで精神安定させてるけど リハ婆って馬鹿だから特定屋ってのはネットに1業者しかないと思ってるの?
仮に婆が特定屋だとしても無数にある特定屋からリハ婆が婆のところに辿り着く可能性なんて
ものすごく低いわけじゃない
想像力なさすぎ 30超えても不細工リヴァイでオナって
ネットに張り付いてレスバするだけの人生が待ってるわ リハ婆は特定するのだけは誰かにやってほしいんでしょ
個人情報推測できる画像をここに貼るだけでもアウトなのよ分かってないわね 20代がネットの思い出しかないサイマウ面白すぎだわ
履歴書真っ白〜顔真っ赤〜 >>222
それ40代リハ婆に特大ブーメランじゃないの >>224
30代が荒らしの思い出しかない40代リハ婆みじめね >>222
面白そうだからリハ婆に変換してみるわね
50超えても不細工ハンジでオナって
ネットに張り付いてレスバするだけの人生が待ってるわ リハ婆レスバって言葉もよくつかうわ
わい雑でもレスバする?っていつもふっかけてるわ >>219
リハ婆が古希だろが何だろが20代がババアなのは変わらないわよ 年齢の話題出したの自分なのにリハ婆後悔してそうね
40越えてやることが荒らしって人生終わってるわ リハ婆の10年前って今のサイマウより年上よね
やっぱりヤバイわねリハ婆って きょう裁判に訴えて明日逮捕だから震えて待ってろとか言われそうよ >>223
そう感じた
高校はここじゃないかって候補が2校までに絞れたんだけど
リハ婆は自分の身は削るつもりないみたいだし
やたらと攻撃的なこのゴミに利用されたくないから教えてやらないわ
なんでも他人にやってもらおうとするゴミなのよ 40代〜ってのどこから出たのかしら?
自ら現物出して年齢バレしたアホのサイマウと違って
リハの40代って完全に顎ブスの自作自演しかソースないわね
自分が崖っぷちだから年齢でどうにかしたかったのかしらね
哀れだわぁ >>235
ひゃだ
サイマウちゃんまた顧問弁護士()用意しなきゃだわ >>237
40代ってのはソースない煽りでしかないけど少なくともサイマウと同時期に掲示板にいるから
同年代以上なのは確定なのよ
仮に10代後半〜20代前半とかならその頃小学生とかだから
ありえないのよね 40代は自分でいってたじゃない
今さらなかったことにできないわよ リハ婆が哀れだわ
ここでどんなに踊ってみたってリハのアンチは減らないわよ これよねリハ婆の自己紹介
0243 やまなしおちなしいみななし 2022/07/15 00:04:22
同年代は子供もいるかもしれないのに
ここでやってることは毎日ツイッターに貼り付いてネタ探しと連投
このまま40になれば人生終わりね >>246
じゃあサイマウとバトルしてたときに小学生とか中学生だったの? リハ婆40過ぎなのねやっぱり
婚活も失敗して掲示板にはりついてるってみじめだわ >>237
子供画像や職場晒しされた婆がそのくらいなんじゃないかしらウロだけど >>250
サイマウとバトルってなに?
婆お薬案件じゃない? >>247
場所が問題なのよ
おーぷんの巨雑って子供が見つけられたり居つくような場所じゃないの >>250
何と戦ってんの?
婆はずっと固定の誰かと戦ってきたの?草 リハ婆が荒らし歴10年以上の40代で29の腐女子を追いかけまわしてるあたおかなのは分かったわ リハリハ始まったのって今年とかじゃなかった?
何で10年ぐらい対決してる事になってんの
頭おかしいわサイマウおばたん >>256
進撃に出てくる名称でいくつか検索すればたどりつくわよ 10年近く進撃スレを荒らしてるサイマウにしか分からない事があるんでしょうねw >>259
でもリハ婆ってずっとサイマウ嫌いなんでしょリハ婆 >>259
もともとおーぷんにサイマウって荒らしがいて
そいつが身バレしたのが2015年頃なの
このサイマウがどうのは、おーぷんからの持ち込みなのよ
サイマウの昔の書き込みをリアルタイムで知ってた=
2013年頃からおーぷんにいた事の証明なわけよ
年齢もお察し なんで最低ラインが自分と同年代なのかしら?
自分より年下が存在してると負けなのかしらね草
荒らしの考えが色々分かってきて面白いわ焦りが手に取るように分かるのね >>265
サイマウ情報はまとめサイトも専用スレもあるわよ >>267
リハ婆はまとめにないような書き込みまで知ってるのよね 最低でも29歳であって欲しい荒らしの願望
29歳確定したわ!!!🤭 リハ婆が脳内の幻影と戦ってるのはよく分かったわ
薬が切れてくるとここを荒らすのよね まる2日荒らしてた時は病院おやすみだったのかしら 2013年に中学生だったとして10年経ってるから
少なくとも20代後半なのよね だから水を差すとかじゃないっつーのwww
お前がそんな風に俺の事を想い俺について熱く語ってくれてるから俺もその想いに応えてやるべきだろ?
お前だってこのスレの唯一神である俺にかまってもらえてうれションしてんだろ?
win-winじゃねーかww
仲良くやろうぜwwwww もう年齢しか相手に勝てる要素ないと思ってんじゃないの
職歴ないし貯金も彼氏もないし >>273
サイマウおばちゃん最後の20代なので焦ってるんだってさ 40代のリハ婆がなんで20代のサイマウをdisれるのかよくわからないわね >>273
リヴァイの妻乞食に必死な老婆どもの結婚観が古臭くて吐き気って言われたからよ サイマウの中でリハ婆が10年来の戦友になってそうね草
憎しみすぎて過去まで捏造よ >>280
ほんとだわ
やけに詳しいのねぇ>>269 >>281
婚活失敗指摘されてさらに怒ってそうだわ リハ婆たちの性欲が家畜か昆虫並みで人間以下のヒトモドキの価値観だって言われてキレたんでしょ リハ婆も煽られるのが嫌なら免許証でも上げてみれば?
少なくとも20代後半だとは思ってるわ わい雑でやめろって言われてもやめない婚活婆てこのリハ婆でしょ 年齢バレしてるのバカマウだけで草
悔しいから免許証出して〜😭だってさ草 妻乞食って酷いけどリハ婆の欲望の表現として的確よね
リハ婆って戦時下で困窮して顔も知らない金持ちと結婚するアフガン女性なの?
日本で育ったとは思えない思考よね 体の特徴も部屋の造りも筆跡もバレてます
詰んでますわ >>294
それが何になるというの?
リハ婆は特定する気がないみたいだから無風ですわ
個人情報と結びつかなきゃただの裸でしかないのよ >>293
リハ婆て妻欲しがってるの?だったら穴乞食ね リハ婆もあの時の反応見る限り40代なのはほぼ確定よね >>297
ネットタトゥーとして笑われ続けるだけでしょ何の問題もないわ ハンジに自己投影する時点で年齢はお察し
若い子がバニラ系の恋愛妄想するならペトラとかでいいでしょうよ >>308
リヴァイの穴が欲しいんだから妻乞食のままでいいんじゃないの >>307
リハ婆のは恋愛妄想なんて可愛らしいもんじゃ無くてハンジに交尾種付け繁殖させる野望だから生臭いわ
アッカーマン遺伝子に永遠にハンジ汁を混ぜ込んで一族の一員になりたがってるわ ハンジ汁きもすぎるわ…
どこかの辺境で朽ちてくれてほんと良かったわ 若くて美しいならヒストリアなのに変なの
アニなんて4年後でも肉体年齢16歳だわ
長身の若い美女ならミカサも有りね 結局リハ婆ってハンジをリヴァイに輿入れさせて
アッカーマン設定に一族の一員面して後乗りさせて
ハンジ本体の貧弱ですっからかんのキャラクター性に箔を付けたいんでしょ
見栄っ張りで成り上がり願望強いわよねリハ婆って ヒストリアみたいなのを狙ってたんだろうなって思うわ
ハンジ婆はハンジの性別がバレるのと同時にものすごい裏設定が明らかになるって信じてたみたいだし 崖っぷちおばちゃんそろそろコンビニ弁当買ってきなさいよ〜 箔が付けたいのよくわかるわ
バックグラウンドがまったくの不明だからなんとかして血筋やらなんやらの設定がほしかったんでしょ 過去がなにもないのを作者の伏線って言い張ってるのばっかりだったわねリハ婆
なにもなかったけど ハンジの中の人がケニーアッカーマンの中の人の妻なんだからそれで満足しときなさいよリハ婆
繁殖はできないし実質老人介護婚だけどリハ婆たちの年齢層に合ってる結婚よ 中の人の結婚のときはマジでうるさかったわリハ婆
ハンジアッカーマンだ作中でも結婚しろって でも結婚するのはリヴァイなのよ意味不明だわ ハンジアッカーマでありハンジはリヴァイの母方の伯母よね
甥っ子に欲情するのきもいわよリハ婆 >>321
婆も覚えてるわ
当時雑談掲示板でリヴァイのおばさんになったのねって書いたら居合わせたリハ婆にブチ切れられた 孤独な一人喋りで自分を癒してるのね
そうしてると年齢を忘れられるから? 作中でケニーと結婚するハンジね
何で?って感じだしモブリットじゃなくていいの?て思うけどリハ婆たちがそれでいいならいいわ パクロミじゃ婆さん過ぎて誰と結婚しようがリハ婆の大好きな着床妊娠出産できないじゃない
神谷は10歳年下の奥さんと子供二人設けてるんでしょ
不妊の老婆を神谷に押し付けようとするの止めなさいよ >>328
爺さんだけど大御所で今更子作りって感じじゃない枯れた男の後妻で丁度いいわよ 朴山路は老齢婚よね
かわいいお爺ちゃんお婆ちゃんカップルよ 枯れた繁殖力で交尾交尾出産デキ婚騒いでるリハ婆が惨めだわ
朴さんの落ち着きを見習ったら?同年代でしょ サイマウも今頑張らないと結婚出産できなくなるわよ
30はギリギリだから 普通の人だと思ってたけど王族でしたなんて展開2回もやってるんだから何回もやらないわよ馬鹿ね >>333
もしかしてヒストリアとジークのことかしら
ヒスはどうでもいいけどジークは知性巨人てだけで特殊だし最初から特殊能力持ちの特別な存在として登場してるわよ ヒストリアとミカサのことでしょ
実はお姫様設定
諌山の性癖なんじゃないの ヒストリアジークミカサの3人ね
実はやんごとない家の出身だったって アッカーマンの宿主設定がほしいあまり幼少期に出会ってたとか妄想してたものね ハンジの過去って本当になにもないわよね
思いつくのが訓練兵のときの成績くらいだわ >>336
ミカサは初期から異能者じゃないかしら
全然普通じゃないわ ハンジ家族のことも幼少のときのこともまったくないわよね >>337
ダイナも入るわね
ずっと普通の無知性の扱いだったわ 愛の力()で不潔を乗り越えた!じゃないわ
なんで潔癖が合わせなきゃならないのよ
頭脂ギッシュな女かどうかも分からないゲテモノを恋愛対象として見る強者がどこに居るのよ リハ婆は斜め下の解釈でなんとか不潔設定をやりすごすわよね
潔癖症は不潔が一番むりなのよ 婆たちって
感情ぶつけて怒鳴ったり同期に冷やかされツンギレ相手のキースを忘れてるでしょ >>357
俺の妻子には指一本触れさせねえってすごい男前よねアキラ アキラ草だわ
妻子持ちってところが年齢もくみ取ってていいわ みりしらの人がキャラの外見だけで判断するみたいなやつだっけ
ハンジは所帯持ちのパパってとこね 同じ男判定でもガビは女食いまくるギャル男なのよね可愛いわ 作品を1ミリも知らない人が画像だけで名前や性格を予想するだけよ イザベルがジャンの妹だったりサシャが二人の母親だったり色々面白いわよあのみりしら bioにリヴァペト地雷って書いてフロック嫌いって言ってるリハ婆笑うわ
リハ婆さん達フロック嫌いよね フロックはエルヴィンのせいで歪んだキャラだからなのかしらね >>370
違うわよフロックが邪魔したせいでハンジさんが死んだ!って言ってんのよ >>374
だからリハ婆は読解力ないって言われるのよ
なんでリヴァイの解像度そんな低いの? リハ婆が嗜んでるのはリヴァイって言う名前とそれに付随する人気だけよ
解像度ひくいものいつも 今日エルヴィンとモブリットとベルトルトの命日なのね 日田杉のガチャ14種類もあってハンジいないのね
ベルトルトはマルコだし酷いもんだけど 最近の公式グッズのハンジへの塩対応は徹底してるわね笑える バーナーの日のタグ使ってリハ匂わせやってる奴はクソすぎないかしら >>379
自己中で人でなしな性格がよく出てるレスだわ >>389
ハンジがいきなりモブリットに抱きついてそれをリヴァイがジト目で睨んでるような内容よ
モブリット終了のお知らせってはしゃいでるわ
何よりハンジの「私悪くないもーん」にイラッときたわ >>391
それぽいタグ見てるけど分からないわ
リハ匂わせなのね 嫌なやつね >>380
うわ酷いわねこの場合名前を間違えてるんだと思うけど >>391
見つけたわモブハン婆と会話してるやつね >>391
分かったわ絵にリヴァイもいるんだと思ったけどそうじゃないのね
最悪だわ ガチャみてきたわ
14種類でハンジいないのね 超大型はいるけど ハンジいないわね
またリハ婆が暴れるじゃない面倒だわ ハンジハブ草わよ
明日はサンリオね…ハンジ居るのかしら 既存キャラたちのラインナップの安定感と比べてダニエルハンジが発表された時のショボいモブキャラ感は本当に笑えたわよ
ダニエルには悪いけど他キャラと並ぶと地味過ぎてうらぶれてるわね
それでダニエル発表前のリハ婆たちがマイメロとかけろっぴ希望だったのを思い出すとこっちが恥ずかしくなるのよ マイメロ・けろっぴ・ハンギョドンこのへんよね
サンリオに地ならしとか言ってた気がするわ マイメロは来てもヒストリアとかそのへんの気がするわ ハンジ増やすのはご自由にだけどボックス系が買いにくくなるわ
おそらく超大型ハンギョドンも追加されるし値段かなり上るわよね final仕様ね
コニーハンジアルミンエレンミカサリヴァイライナー? というか前回と組み合わせ変わってないかしら
ジャンポチャッコ?ハンジはダニエルだけど >>421
ミカサの横がポチャッコっぽいけど髪の色はジャン うーん…リヴァイとジャンとライナーで売上引っ張るしかなさそうだわね >>419
エルヴィンサシャの穴をカバーはまず無理思うわ ロン毛仕様を茶髪にしたのかと思ったけど違うのかしら
それなら幼馴染みとリヴァイ以外総入れかえだから >>431
ポチャッコだしね…でも茶髪にするかしらねぇ >>431
アルミンはシナモンロールのままだしポチャッコならエレンかもしれないわ
他にシナモンロールが似合う金髪ヒストリアしかいないけどヒストリアはこんなスーツなんて着ない エレンバースデー先過ぎない?
タイミング的にはエルヴィンわよ あれがエレンならジャン!って喜んでるジャン婆可哀想ね なるほどエレンの気がしてきたわ…
流石にエレン無しはないような気がするし…
幼馴染みとリヴァイ以外を総取っ替えの可能性ね あ、アニも可愛いし金髪だけど茶色のスーツなんて着るタイプじゃないわ 兵団服じゃないからライト層が興味示さないかもしれないわね
パッと見で進撃とわからないかもわよ やっぱこのメンバーでサシャとジャンいないの変だしライナー追加はもっと分からん過ぎるわ >>442
リヴァイやミカサより髪の色薄いわよ
黒髪ではない
ダークブルネット これ帽子にサンリオキャラのアイテムでも付くのかしら >>455
それよね
せめて黒スーツとか…それでもわかりにくいかしらね >>454
コニーてコニサシャの人が大半だと思うのよね エルヴィンはもうしんでるからともかく
ジャンサシャ抜いてライナーいるの不思議よね
それでハンジもいるとか草だわ ほら言ったとおりじゃない
幼馴染+リヴァイの計4匹以外は安泰ではないと
ジャンだったら笑うけど 四年後だからエルヴィンは別として
ジャンよりもライナーのが売れると判断したのねサンリオ やっぱりエルヴィンいないから事前にグッズ追加したのね ファイナルシーズンっぽいからいないのは
兵団じゃないエレンと死亡してるエルヴィンサシャだと思い直したわ
ジャンいるかも知れないわね あんなにサンリオ好評だと持ち上げてたのに
わっかりやすい流れ >>471
どうなのかしら…どっちもコアなファン居るから中々判断しがたいわね >>475
前回は好評だったわよハンジ居るから今回は買わないわ マネースターリヴァイ様が一人で売上回収するでしょ🙄 >>479
そうじゃないかしら
だからライナーが不思議 >>474
その流れならライナーいるのも違和感ないしその3人いないのもまあ仕方ないわね 仮エレンとリヴァイがいれば売り上げなんて回収できるから別に大丈夫 >>474
マーレ渡航のときのスーツ姿だからエレンは兵団よ エレン(仮)もしくはジャン(仮)どっちなのか明日分かるのよね これコニーケロッピライナーマイメロだったらハンジ婆どうなるのかしら エルリのエルヴィン厨も一部は抜けるわよ
揃わないなら要らないってタイプの人
リヴァイグッズなんて切りないから揃えるときしか手を出さないタイプよ でもあれどう見てもライナーわよ
時系列だのシーンだの関係ないんでしょ >>501
そう?面白いじゃない
ねんどろといい最近ネタグッズまみれよ エレンにしてはあの髪変よていうか婆が嫌よーもっとダークな髪色がエレンよー マイメロ=メンヘラ御用達キャラクター=ライナーはメンヘラ
たぶんこれよ
原作のマイメロはクロミ苛めてるナチュラルクズだけどね 前回と同じ人数で7人って決まってたからマーレ旅行にいたのに外されたキャラがいるだけじゃないかしら >>494
ダニエルは確定だものね
期待どおりに行かないわね このメンツでジャン抜かしてライナー入れるの糞ウザだわ…
萎えたわ 団長やリーダー格はキティちゃんを使うことが多い
エルヴィンに使ったからダニエルで代用した
それだけの話よ あのメンバーにライナーはちょっと浮いてるけどファイナルシーズングッズでライナーいない方が違和感あるわ ライナー無理してスーツ着せなくてもマーレの制服でよかったのにね ハンジだけ帽子から髪生えてるわ
リヴァイはギザギザ頭ないのね >>522
あのラインナップには不要でしょ
枠が空いてるならまだしも
ジャンサシャ押しのけてまで入れないで欲しいわ 他のメンバーは前回と同じキャラとのコラボっぽいのにジャンだけプリンから変更は無いだろうしあれはエレンだと思うわ >>527
それよね
追加ならいいけど原作でいるはずのキャラ外すの良い気分しないわね これってボックス?コニー売れないのよ
ライナーいるならアニとかのほうが良かったわよ
単品販売なら別に誰でも構わない >>525
スーツなの?マーレの制服だと思ってたわ >>528
前のハンジと超大型みたく後から追加でしょうね >>531
前回と同じなら1部のみトレーディングであとは単品じゃなかったかしら 荒らしの好きなカプとキャラにしっかり逆風吹いてるの笑うわ
さっすが >>537
うまく言えないけれど期待してたのと違うのよね… >>531
おさななリヴァイにアニライナーと誰かのが収まりいい気がするわ スーツ嬉しいんだけどせっかくのサンリオコラボなのに勿体ないというか何というか… まああとから来るだろうけれどファイナルシーズン絵+サンリオキャラで順に出してくれたら良かったのにね
描き下ろし絵が見たいのよねキャラシャッフルはあってもそれはそれでいいわ >>546
誰も相手にしないから自分と話すしかないのよ >>548
これが進撃て言われるとねえてなるわ
どっかのグッズが今回はスーツ絵ですてのはいいんだけどグラフアートとか
サンリオなんだからクロミの服きてるミカサとかほしいのよね リハ婆荒らしてるけどダニエルだから結局ハンジ売れないと思うわよ サンリオグッズ以外に高いけど頑張って買ってねリハ婆 ランキングで言われるだろうにこのリハ婆バカじゃないの 荒らしの好きなキャラに逆風ってリハ婆がいうサイマウはエルヴィンアンチなんじゃなかったの?設定崩壊してるわよ >>567
目覚めて港で共闘するとこまでやったじゃない >>576
ペチャンコで死亡がまさにそれって感じするわ >>581
燃料ないからそんな工作するしかやる事がないサイマウ草 >>575
タイミング的には前回のリヴァイと同じ2ヶ月前の発表なのよね
エルヴィンでやるかと言われたらわからないけど… >>582
いずれリハは恋愛関係じゃありませんとか言われそうよ 新規イラストって言ってもマーレ編じゃライナーエレンミカサあたり顔曇ってそうで微妙じゃない >>583
婆が何を言ってるのか…
目覚めてるのに目覚めてないとか あんまり事前に煽りたおすとこうなるからよくないのよ
もしかしたらジャンかもしれないというエレン(仮)のような気持ちが大切わよ リハ婆とサイマウとかいう進撃の2代荒らしが今喜んでるのかしら >>592
最初から死ぬの決まってたって言ってるのに何言ってんの? >>594
いや荒らしやるタイプはみんな同じだし
今はそのサイマウをリハ婆がやってると思ってるわ >>597
興味ないなら余計なこと言わなければいいのに
マイナス願望出てんのよ マーレ視察はエレン以外ウッキウキだから
あの場にエレンいなくても違和感ないわ >>598
それは天罰とは言わないわよ
作者をひたすらdisってるリハ婆が食らうのが天罰よ >>599
ね
見る前から微妙であって欲しい思考だだ漏れなのよね
今回のメンツに不満な誰かさんだわ >>601
いい歳した大人がはしゃいでたシーンよねあそこ
能天気で恥ずかしすぎるわ 前回はハンジいなくて最高だったのよね
今回はハンジいる上に謎構成で言われてるだけよ >>604
コニー厨ハンジ厨アルミン厨エレン厨ジャン厨ミカサ厨リヴァイ厨ライナー厨がいるわ 真面目に考えると敵国潜入がこれなのてシーンなのよね
しかも戦力引き連れてゾロゾロに武装もしてますでうーんよ でもハンジの死亡路線なんて壁の上でニックと恐怖にかられてサネスに順番の呪い掛けられた時点でとっくに決まってたわよね サイマウもリハ婆も確定情報前に相手にイキりまくるから
ざまあされんのよね
自業自得だけど あのマーレ潜入めちゃくちゃ評判悪かったのよね
古参全員で来てどうするエレンかアッカーマンどっちか残せよ今パラディ攻め込まれたらどうするって リハ婆は売上でアホさを笑われるだろうに良くやるわと思うわ >>617
リハ婆が交尾繁殖キャンペーンで暴れようが初期から死亡予定キャラよねハンジって >>621
無能カスの団長が悪いのよ
特にエレンを連れて行くのバカとしか思えないわ…と思っていたら本当にバカな行動してたわ >>625
ああ荒らしなのね
触った婆がいけなかったわね ねんどろ新作にコニーいる!?って驚いたけど田中龍之介とかいう子だったわ >>626
ハンジにはダニエル程度のモブキャラがピッタリなのに >>631
そう
そして嫌いなハンジがいるという合わせ逆風 >>626
あんなにマイメロほしがってたものね
ハンジがダニエルで本当草だわ >>636
マイメロの絵まで描いてたわ確か
なんでダニエルお似合いだわ サイマウはエルヴィンアンチじゃないの?
設定変えないでねリハ婆 ファボ少なくない?
二回目じゃ仕方ないでしょうけど >>637
リハ婆たちってこれ本気で言ってるから恐怖よね草
自分の身の程を省みられないアスペっぽさ >>628
だから会いに行こう!じゃないわよね
本当団長に向いてなくて草よ
島の防衛とか一切考えてないし残りの新兵悪巧みし放題じゃないの
エレンもだけど団長が行くならせめて兵士長は残すべきだったわ
コニサシャとはしゃいでてめちゃくちゃ痛い 話題反らしに原作ネタ使うから旅行に拘ってる界隈バレちゃってるわ >>639
さっきも言われてたけどスルーだったわね >>639
リヴァイ(自分)ってだけで恋愛相手のエルヴィンも大事なのよ
ただしリヴァイのほうが大事なので優先順位というものはあるの
例えば人気ランキングでリヴァイよりエルヴィンが上にくるのは気に入らないとか エルヴィンアンチがリハ婆ってこの流れで証明してるじゃないの >>649
リハ婆っていつも擦り付けるけどもう誰も騙されないわよ エルヴィン居ないけどキティのポジションは強奪出来なかったわね
ハンジにはダニエルでいいだろってサンリオの判断は的確わよ これでバースデーでエルヴィン来たらリハ婆発狂するのかしら
まあエルヴィンバースデーって東部とかメイトとかあとアクセサリーしか見た事ないけど >>654
ダニエルって進撃とコラボしたサンリオキャラの中で一人だけ格下感あるわ >>661
コニーが分からないからなんともだけどこれでけろっぴとかなら
ダニエルだけが2軍かその下みたいな感じするわ >>621
巨人2人アッカーマン2人生き残りベテラン兵全員に立体機動装置に雷槍よ
どう見ても対話じゃないわよね
国の防衛はどうなのもあるし >>661
公式デザインなのに中華パチモン感あって慣れないわ…
すこな人ごめんなさいわよ >>662
メンヘラでぴったりよね
クロミちゃん虐めてた所もなんか似てるわ >>656
リハ婆そんなにダニエル嫌なの?
知名度も人気もキティに劣る地味なボーイフレンドだけど参加させて貰えた事を感謝したら?
どうせ買わないんだろうけど >>666
パチモン感分かるわ
ミミィならまだしもね… >>668
可哀想ねえ
大好きなエルヴィンもジャンもリストラされたわ リハ婆が自分が作った幻覚の荒らしだから設定滅茶苦茶で矛盾だらけなのね もうサイマウ悲しすぎてダニエル連呼しかできなくなってるわよ
涙拭きなさい 日田杉ハンジハブなのね
14も枠あって巨人もいるのに草よ すごいわリハ婆の中では自分以外が全部サイマウに見えるのね
ここ腐スレよリハ婆の知能じゃ理解できないみたいだけど >>679
そんなにダニエル嫌なの?
嫌でも金出さないと公式からハンジへの塩対応続いちゃうわよ ハンジダニエル草なのよ
性別が男って確定してるキャラをもってくるのがよく分かってるわサンリオ >>685
マイメロディーで検索したら色々出てくるわ >>684
そんなにエルヴィンがいなくて悲しいの?
よしよし >>685
男キャラでもタキサムサシャはすごく可愛いわ
ダニエルハンジは中年オヤジの臭いしそうだわ >>691
なんていうかそもそもダニエルって聞いて誰だっけなのよね
愛らしいイメージとかかわいいとかじゃなくて誰?ってかんじなのよ もうダニエル煽りしかできなくなってサンリオのキャラまでディスりはじめてるわ
哀れね >>691
ダニエルハンジはどっちも男の臭いで溢れてそうね >>691
ほんとハンジとダニエル組み合わせると50代のくたびれた中年男感あるわ
町山ぽいわ ハンジ売れないからどうでもいいわ
サンリオが気の毒なだけよ 町山草よ
ダニエル君にはおしつけられて可哀想だけどハンジは女じゃなかったのよ 無関係な婆にエルヴィン煽りしても意味無いわよリハ婆 エルヴィン婆ってことにしないとリハ婆には不都合なのよね
勝手にやってればいいわリハ婆 ハンジダニエル相乗効果というか混ぜるな危険の組み合わせわよ
ダニエルのくたびれた日陰者感にハンジの悪臭と不潔感足すと触りたくない何かになるわ ダニエルは被害者でしょ
不潔で無能なんてキャラどんなのでも嫌がるわ ダニエルdisまではじめてるからサイマウが公式に凸するのも時間の問題ね 他のキャラはサンリオキャラとの組み合わせしっかり考えられてそうだけどハンジだけやっつけ感あるの改めて草だわ サイマウが居ることにしたいリハ婆恐怖だわ
本当に病気みたいね 病気みたいじゃなくて病気よ
仮にサイマウがいたとしてリハ婆の席はここにないのに ダニエルには気の毒だけど不潔な疫病神引き受けてくれた事には感謝だわ リハ婆ってこのマイメロはまさかの…?でハンジ!ってのをやってほしかったんでしょ
バカねえ >>710
マイメロもけろっぴもダニエルのおかげで守られたわね >>695
50代は中年て呼ばないわよ常識ないのね >>710
確かにそうね
マイメロやケロッピだったらファンも多そうだしますますハンジ嫌われてたわね サイマウは売り場のお姉さんが絶対に外せないキャラがあって
それはエルヴィンだって言ってたって先週書き込んでたわよね
嘘までついたの? サイマウサイマウってほんとリハ婆病気なの
幻覚ずっと見えてるのやばいわ >>711
リハ婆ほんとにそんな事言ってたの?
マイメロハンジで遅れて真打ちヒロイン登場
一発逆転ミカサと同等どころか踏み台!って夢見てたのね
じわじわ笑えるわ >>718
アラフィフ説あったわね
本人は否定してたけどこれは本当にアラフィフの可能性あるわね >>713
老齢だったわねごめんなさいわよ
ハンジお爺ちゃんなのね >>719
マイメロハンジは何人も言ってたもの
追加あると踏んでた前回の発表のときリハ婆うるさすぎたのよ 668やまなしおちなしいみななし2022/08/05(金) 20:33:41.04ID:???
それが次のコラボでも出さなきゃいけない事情があるって言われてたのエルヴィンなのよね
どうなるかは知らないけど
676やまなしおちなしいみななし2022/08/05(金) 20:40:01.76ID:???
>>670
ツイ主が次のコラボはマーレ編がいいけどそれだとエルヴィンキティがいなくなるからジレンマだとアンケに答えたらサンリオのお姉さんがそう言ったらしいわよ
サイマウじゃなくてもいいわよ
これ書き込んだ婆でてきなさい
どこにそんなツイ主がいるの? 50過ぎの可能性もあるわ
アラサーのサイマウをdisできると思ってるのが凄いわ >>693
そのぐらいダメージ負ってるって分かっていいわ
このスレで一番発狂してるのってサイマウなのよね リハ婆は1人のサイマウってのが連投してるって認識なのヤバくない? >>731
一人(サイマウ)にしか嫌われてないと思い込まないとやってられないのかもしれないわね エルヴィンとジャンがいないから言われてるわけじゃないのをスレ読んでて理解できない知能指数なのはさすがにやばいわよリハ婆 >>732
とんでもなく都合がいい頭してるわ
生きてるの楽でしょうね とっくの昔に進撃離れてるアラサーの腐女子の幻影が見えてるのねリハ婆 リハ婆は日本人なのに日本語読めないものね
あらもしかしてネイティブじゃないのかしら サンリオのお姉さんなんていう嘘の存在まで作り出して
エルヴィンは絶対いるって思い込みたかったのね
嘘じゃないっていうならそのツイ主のソース出しなさい >>730
何の亡霊かしら
亡霊のもとは生きてた人間よ死んだエルヴィン婆のことかしら草 >>727
婆よ
原宿 アンケートで検索
12月18日のツイでそれらしいツイのスレッド表示したら見られるわよ サイマウ大好きリハ婆サンリオはダニエルだけど買うのかしら >>740
苦しくなってるのはサイマウのほうじゃないかしら
病的な嘘つきなのは今も変わってないのね
そのサンリオのお姉さんはどこにいるのかしら? 50代を中年と言うと怒るリハ婆面白いわね
リハ婆もハンジ声優ももう子供も産めない老齢だものね
そんなに必死に若さに拘ってももうとっくに枯れてるわよ >>737
帰化した設定になったの?日本語難しいわね >>727
こんな嘘ついてるから逆風吹いちゃうのよ…
馬鹿だわぁ〜サイマウ サイマウがいたとして同世代同士が争ってるならまだしもリハ婆ってアラフィフかもしれないんでしょう…
そしてなぜかアラサーサイマウをオバサン呼ばわりってどうなってるのリハ婆 50過ぎてるんじゃないのリハ婆
否定してなかったもの 崖っぷちおばちゃん
また仮想の年齢に縋ってやんのwwwwwww >>745
やっぱりバカね
何の間違い指摘されてるかもわからないのね >>748
スレッド表示した?
リプの方に書いてるわよ ハンジお爺ちゃん呼びも朴さんがリハ婆の大好きな着床孕ませ出産もう無理な現実も地雷なのね >>751
確かに50代を中年って呼ぶなーって怒ってたものねあり得るわね 中年リハ婆って呼ぶことにするわ
もしかしたら初老かもしれないわね 確かにダニエルハンジは中年オヤジというよりくたびれた爺さん感あるわね >>746
そうよ
自己レスしてブス カス ダッサ これが始まるわ 中年リハ婆は病院いかないのかしら
お金ないからいけないのかしら サイマウも今29歳で来年30だから今男見つけないと子供産めなくなるわよ
頑張ってもあと5年しか期限はないわ ハンジって年取るとナチュラルにお爺さんになりそうよね
デカ鼻の下にモッサリ白髭蓄えてパイプ吹かしてそう >>760
何度言い換えても外してるの笑っちゃうわ >>769
草わよ
婆は白髪ボサボサの変人でマッドな教授の爺さんのイメージよ エルヴィン本当ね
あくらサンリオに外せない理由があってもfinalにエルヴィンはタブーなのかしらね >>767
こういうのが昭和の価値観丸出しなのよね あらやっぱり中年はこたえるのね
本当に50代かもしれないわ リハ婆はとっくに子供望めない年齢なのによくいうわね >>775
もう50代って事でいいわよ
50代のハンジ声優に物凄い自己投影してるからきっと同年代よ >>773
荒らす内容も結婚出産に拘る昭和能の中年リハ婆ね >>772
エルヴィンじゃなくキティは入れなきゃいけないのかと思ったけどそうでもないみたいよね
何だったのかしらね >>773
一生独身でアニメグッズを集めるだけの人生
それもあなたの生き方よね >>778
そうと思うわ
ハンジ声優は結婚できたけどリハ婆は可哀想なことになってるのね >>767
産むだけならできるわよダウンでしょうけど 最初は50代と言ってたからやっぱり50代なんじゃないリハ婆
中年リハ婆っていうわねこれから やだ中年が効いてるのねリハ婆
こいつやっぱり50代だわ >>778
調べてもわからないから50代て言い方しかできないのよね こいつ手帳持ちって言ってたわよリハ婆
病院には行ってるんでしょ >>781
リハ婆はバリキャリ女性の生き方とか知らなさそうね >>782
朴さんはお婆ちゃんだけど美人だもの相手も高齢だし
リハ婆はもう不可能な年齢でまだハンジの繁殖に執着するから気持ち悪いのよ あの世界じゃハンジの年齢から行き遅れでしょうに
そもそも結婚出産とかに比重置くキャラじゃないわよ >>790
1日中ネット掲示板に張り付いてるサイマウのどこに
バリキャリ女性の生き方の要素があるの? >>795
結婚出産に拘ってるのはハンジじゃなくて中年リハ婆なのよね 自演工作でアラフィフって事にしないとリハ婆に勝てないのね草
ふふふ サイマウは一人!てすごい思考回路ね
脳みそはいってるようには感じないけど またいつもの口調出てるわね
リハ婆苦しんでるのがわかるわ >>795
諫山が「性別がわからない事がハンジの重要な特徴」って明言して
性別不明のまま死んだから女ですら無いわよ リヴァイ婆いるなら教えてあげなさいよ一緒にバガにされるわよ >>798
ハンジに投影してなんとかトロフィーの子供がつくりたいってことよね
アッカーマンの血とかいうけど単にハンジが増殖したいだけだわね >>808
で?婆は常識的な単語も知らないのよね調べ方すらわからないんでしょ 性別に役割のあるキャラクターならそういう描写があるはずなのよ
ハンジが性別不明なままってことは出産はおろか結婚すらないのあたりまえなのよ >>799
30ってババアですもの自分より下を作らないと安心できないのよ
20代をオタ活に注いだ腐女子垢って決まって30超えるとジェンダーがどうとか
言い出してフェミニストに目覚めるのよ
サイマウもそうなると予想しておくわ 山路朴の結婚は高齢者同士が人生の終わりに向けての身仕度みたいにしめやかに報告してたのに
リハ婆たちがもう使えない子宮でハンジさんの結婚!交尾!妊娠!って喚き立ててたのつくづくホラーだわ >>817
何を言っても中年が何言ってるので終わりよね 結婚出産にしか幸せ見いだせないのがリハ婆よね
ハンジさん報われなかった!って言うけど本人的には満足でしょうよ リハ婆って全部同一だと思い込んでるから会話噛み合わないのよね 40代50代で毎日掲示板荒らしてるの控えめに言ってキチガイよ >>823
リハ婆は自分がしたいことを推しのハンジにさせたいだけに見えるわ >>826
ほんと病気のアレよね
この勢いで自分以外の1人が連投してるってことになるのやばいわ フェミってリハ婆よね?女性の役割を押し付けるなって騒いでたもの >>832
でもリハ婆は飛び抜けてキチガイだと思うわ 相変わらずのブーメラン芸だわ
しかも言われるまで気づかないの
そしてこのレスに安価つけちゃうの >>833
追加して貰えただけ感謝したらいいのにね
やっぱ口ではハンジさん美女だ女神だ言ってても
ダニエルと組み合わせる事でそこはかとなく中年オヤジの悪臭がしそうって思ってそうよ エレン婆を貶める為に作ったのよねエレナ垢
そのまま進撃離れて活動家おばさんになってたの? ハンジ最初サシャかと思ったって言ってるリハ婆居て草よ
コニーの隣はサシャでしょって >>831
ハンジって女性の役割押し付けられてたかしら?
料理なら作中で男たちもしてたし兵士は全員炊事出来るって公式設定もあるけど ミカサやライナーの衣装分からなかったり髪色区別できなかったり節穴婆ばかりよ コニーはモン吉かしら
スーツが緑だからケロッピもありかしら モンキチ来るならジークだと思ってたわ
でもコニーもいいわね コニーのとなりのはハンジじゃないの
頭の毛がそれぽくない 推しの判別できないのはどうなのよと思ったけどリハ婆達って昔からサシャをハンジと間違えてたし中の人の声も間違えてたわね エレンポチャッコ・ミカサクロミ・アルミンシナモン・リヴァイばつ丸・ハンジダニエル・コニーケロッピ・ライナーマイメロよね >>844
頭の白い毛が見えてる
あれがなきゃエレンかサシャに見えたわ マーレ編ジャンってグッズの引き取り手本当につかないもの
そりゃ外されるわよ >>843
配膳も炊事作業の一部でしょリハ婆ってバカかしら
104期たちも山小屋で配膳まできちんとしてたのに女の役割してたの >>853
いつまでたってもリハ婆自身が荒らしって自覚なくサイマウを荒らしって言うからリハ婆って浮いててバレバレよね >>848
ナレーション小林ゆうって書いてるのに紹介ナレーションハンジさんだ!って言ってたわね… >>859
だからケロッビもありかなと思ったんだけどどうかしら >>860
なんか団長に配膳させるなってことらしいわよ >>862
草わよリハ婆ってハンジの事も別に好きじゃないわよね >>861
それも1人が連投してるって思い込んでるのある意味凄いわ
こんな連続で書き込めるわけないのに 病気よ いつのコラボだったか忘れたけどハンジかサシャかわかんないって言ってたわね
よく見なくてもサシャって分かったけど >>864
それは女の役割に起こってたんじゃ無くて
ヘタレ無能団長が部下に尊敬されてない不満ね サンリオって第二弾はガラっとメンバー変えてくる所なのよ
主役3人とお金回収係のリヴァイは外せないだけでこうなることは予想できたわ >>869
作者の色紙もサシャをハンジと見間違えてたわよ コニーならけろっぴももんきちも似合うわ
本当にダニエル以外のサンリオキャラがハンジから守られて良かったわ >>873
草よ
そのうちリヴァイの肩縫ったのもハンジになるんじゃないの サシャをハンジに見間違えるってサシャが可哀相だからやめてほしいわねリハ婆 帽子にサンリオキャラの顔が書いてあるのかしら
帽子の無いライナーはどうなるのかしら >>878
なんでリヴァイなのリハ婆
ダニエルハンジはどうしたの >>881
リヴァイがいてこの数字だなんて悲しいわね
存在する意味あるのかしら 諫山書き下ろしでハンジよりもサシャの方がよっぽどリヴァイと頻繁に絡んでるの面白いわ
料理人とウェイトレスか客の組み合わせね >>819
前にここで中のひとの結婚のときにリハ婆がハンジアッカーマンて騒いで最悪だったって言ったら
婆のが叩かれたわ あれきっとリハ婆ね >>883
愛されハンジさん()が前回と比べて存在するのにどうしたのよ >>884
ハンジダニエルが中年オヤジの悪臭と不潔感で人除けしてるのよね ダニエルはおいといてそもそもハンジが売れないんでしょ ダニエルをdisってるのはリハ婆かしら
またここをヅラスレで晒してサンリオキャラdisってるってやるのかしらね 普段アクスタすら売れないのにそれより高いぬいぐるみが売れるとは思えないわね 落ちぶれても一応サンリオの一員である筈のダニエルを
不潔な中年にまで貶めるハンジの負のパワー凄いわね エルヴィンはハンジで替えのきくようなキャラだったのよ
それがサンリオの判断 それよりリハ婆黒猫はどうなったのよ
第二弾くるはずなんでしょバカ売れしたんでしょ サンリオの判断でハンジはダニエルだものね
分からされてるわねリハ婆 ハンジの売上楽しみだわね
ハンジ婆の主張だとどのキャラよりも売れなきゃおかしいわね >>896
エルヴィンはキティだけどハンジはダニエルよ
何も被ってないけどどうしたのリハ婆 >>900
リヴァイとエレンの次くらいには売れると思うわよ どうせ売れるのはエレンリヴァイアルミン辺りよ
エルヴィンの穴はライナーが埋めてくれるわ ダニエルでキティの代役が務まると思ってるらしいリハ婆面白い >>902
は?いつも売れてないくせに何言ってんの? >>902
婆はコニーより売れないと思うわ
ハンジとダニエルの組み合わせって致命的に華が無いもの >>902
その2人よりも売れないと駄目でしょ
せめてリヴァイの次にね >>906
その売れないのソース妄想じゃない
アルミンかライナーが超えられるかは微妙なところよ
売り上げランキングは出るから見てみればいいわ リヴァイは無理としてもその次くらいにはハンジ売れるでしょ >>886
あー尻尾がないキャラなのね
けろっぴは可能性あるわね
にしてもさっぱりわからないわねコニー いつも売上上位はリヴァイエレンエルヴィンよ
ハンジはたまにジャンにすら負けてるわ そうねハンジ売れるといいわねリハ婆
ねんどろはハンジ再販なかったんだっけ >>910
あにまるも売上ミカサにすら負けてたくせに リハ婆って何度現実にわからせされても
カプの垣根越えて人気者の愛されハンちゃん幻想を手放せないのね
黒猫のハンジという汚物混入で売上爆死事件とかもう忘れ去ってそう ランキングあるところでははっきりわかるのにリハ婆威勢がいいわね >>922
黒猫デザイナーからしたら黒歴史なのかもだわ ハンジ売れたらエルヴィンみたいに後から新商品追加とかあるんじゃない? 本当にリハ婆以外のどの界隈がわざわざ地味ダニエルとブスハンジなんていう中年キャラグッズ買うと思えるのよ
カルト信者並みに現実見えてないわ 本当にリハ婆以外のどの界隈がわざわざ地味ダニエルとブスハンジなんていう中年キャラグッズ買うと思えるのよ
カルト信者並みに現実見えてないわ 黒猫も大爆死だったのよね
リハ婆は必死に宣伝して2個目買う!とかも言ってたけど ハンジ普段も売れてないんでしょう?
アニメイトとかのランキングとかでも >>935
サイマウが言ってるほど売れないってのは嘘よ
リヴァイエレンが抜けてるだけで後はどっこいどっこいだから
グッズによってはハンジが3位になってることもあるのよ あんなにはしゃいでた黒猫さえ完売にやたら時間かかってたのにエレンより売れるは草よ >>934
嘘吐きリハ婆が言うには大成功で売れたらしいわよ
毎日整理券すら余ってたのに アニメの川流れの時もifkkの時も汚物付き黒猫の時も
これで世間がリハに目覚めるハンジ人気爆発するって妄言吐いてたじゃない
一つでも実現した事あるの?アスペはこれだから嫌よ >>937
どっこいどっこいはないわ
リヴァイエルヴィンエレンの順の時もあるのに ifkkって言葉までつくって頑張ってたわよねリハ婆
あのシーンでリハに気づいてリハが激増してしまうやばいって言ってたわ >>943
婆はそのリハ専用単語()をこのスレで知ったわ草 売れてないって馬鹿にするのは愚痴スレの趣旨から外れてるわよ
そろそろ下品な行為はやめましょうよ >>944
婆もよ
イフカカって勝手に読んでるけど >>945
リハ婆がここにいる事事態が間違いなのよリハ婆 >>945
まともな婆もいるのね
ほんとそう思うわ… サイマウは願望強すぎてなんでも大げさ過ぎんのよね
売り上げ3位〜5位をウロチョロしてるのがハンジ
売れないってほどでもないし圧倒的なわけでもない >>945
昔からグッズはリエリとその他て扱いなのは変わってないしどうでもいいわ 126話で死亡フラグ感じ取れたまともなリハ婆は愚痴スレに吐き出して去って行ったわよ >>858
マーレもそうなのね…15歳ジャンも本当に引き取り手激減よ
元が低空飛行のキャラはそこまで落ちてないだけに落差が一番でかいわ >>954
おつわよ
ハンジがサネスの呪いに追い掛けられてそろそろ潮時っていう死亡予告シーンだけど
リハ婆には何一つ伝わらなかったわ ハンジが売れないって言われて暴れるのはリハ婆だけよね >>956
3位はエレンかエルヴィンかジャンかミカサよ
リハ婆って嘘吐きで見栄っ張りね >>967
それは関係ないわよ
キャラデザ変わったからよ
大人verのほうがイケメンだと婆は思うんだけど子供verのほうが他の人は好きみたい
そのほうが何故か売れるから リハ婆の普段からの言動でハンジ売り上げ今後も言われるわよ
自業自得でしょ >>971
15歳も引き取り手減ったって言ってるからそうかなと思ったのよ ハンジってアルミンの下くらいでしょ
グッズラインナップから外しても何の支障も無いキャラよ >>903
ライナーがそこまで売れるならとうにグッズレギュラー枠よ…
マーレ編からグッズ増えて嬉しいけれどそこまでは行かないのよね お昼寝のアクスタはリヴァイエルヴィンで1位2位だったわねアニメイト
ハンジは忘れたわ ライナーって人気投票アニと同じぐらいでしょ
結構バクチ的なリリースよね
ネタ人気が高いだけでグッズは売れないと思うわ… >>978
スケールフィギュアでたりねんどろいど出たりしてるしライナーもそれなりに売れてるんじゃないの
もちろんそれなりにで上位に食い込むってほどじゃないでしょうけど リヴァイエレンエルヴィンここは別格よリヴァイエレンとエルヴィンの差もでかいけど
ジャンとハンジがショップによってレギュラー出入りしてるけどそれだけ突出してないてことだし 進撃ニワカな業者はライナーの扱いを間違いそうね
ライナーで失敗して他のキャラに影響出ないといいんだけど… >>987
売り上げなんて気にするならコニーなんて入れないし
売り上げだけじゃないサンリオの姿勢は婆は気に入ってるわよ
ライナーメンヘラネタも好きよ >>983
トレーディングだとはっきりいってキツイわライナー
マーレ編は出るけれどね 有能な悪人と無能な善人だったかしら
トップに立つなら無能は嫌だわ 🐴ミカサ〜…!!俺のアイススティックもペロペロしてくれ!!💕 リヴァイエレンエルヴィンは複数買い婆たくさん抱えてるのがデカいのよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 23時間 43分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。