鳥の巣大福雑[無断転載禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.810です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話・男女論・実在する宗教団体の話禁止
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく ξ(^)(^)ξ🕊
🍦基本sage進行
🍦板ルールに則り実況は実況スレで
🍦荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🍦荒らしを通報する婆は先に宣言して念
次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🍦950前後では!id:on でIDを出す
🍦950がID無しなら次のIDが立てる
🍦立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念🍨 元ネタ自体はけーぽアイドルなんだろうけど
トーマン流行ったあたりからマイキー吉沢亮イメージでヘアカタログ片っ端から黒髪センターパートだらけになったの草生えた 両方ちん出るならまだしも片方だけちんでるカプってどうやるの >>8
そこからなの?
うちもけーぽだと思ってたけど ペット動画で主張強い飼い主うざち
見たいのはお前ぢゃない🤬 プロセカの男モデル線が細いからダボっとしたシルエットの衣装が綺麗だ念
セルルックじゃなかったらいいのになあ >>15
デカブツ殴り殺してタケミッチとラストバトルしてる >>13
センターパートの流行りの元ネタ自体はけーぽだと思うよぉ
トーマンの映画やってたあたりで暗髪ストレート系センターパートを便乗で推しまくる美容室インスタ垢めっちゃ見かけたから面白かった >>20
卍の実写映画が成功したのは吉沢のおかげだけどみんなマイキーの真似っこしてりゅ😉は自意識過剰 安.倍元総理は宮内庁の意見を突っぱね中途半端な5月1日を令和改元日とした。それが旧統.一教.会の創立記念日だったと知る。なんか、スゴいな。
https://i.imgur.com/ZvXl9r6.jpg そもそも卍って読者ほぼ爺だったんだからまあおかしくはないよ そもそも原作の卍がけーぽの影響受けてるんじゃないの >>24
邦画当たったら割とその現象起こるじゃん
自意識過剰でもなんでもないよ なんかカリカリしてる婆いるけど別にうちは便乗して黒髪センターパートの写真増えたって話してるだけでマイキーと吉沢亮のお陰でセンターパートが流行ったなんてひとことも言ってないよ🥺 マイキーがこの中にお年玉欲しいやついる?って言ってる正月スタンプ買ったけど使うとこ何処もなかった🥺 ここでケイティとハムで吉沢亮の奪い合いしてたの思い出しちゃった >>26
アニメ化前から腐媚びきつくなって爺読者ごそっと逃げ出したよぉ ねえ今日kブ行ったら刀のアルミ10個詰め合わせ50円って売ってたけど買うか🦈う 逃げ恥が流行った時のヘアカタログが星野源もどきで溢れていた話するか 前スレのログ読んきたんだけどオメガバの創始者の設定めちゃらぶ受けすこってそうな感じだね まだ死んで1ヶ月も経ってないのにこんなに罪が出てくる爺なかなか居ないよ ウィンドブレーカーはおもちろい?
絵柄ちょっと好みで気になってる >>33
マガジンってそもそもホモキャラいたりジャンプでやってたら腐媚びって言われるようなの多いのに
アニメで腐が増えて減ったならわかるけど >>29
自意識過剰じゃないって言うなら汚ねえボサボサ金髪で頭頂部だけぴっちりのポンパ流行らせてよぉ 男じゃないから体験できないけど星野源の髪型一般人がやってかっこよくなるの🥺
モサさ増すだけじゃない? 腐だけであの単行本売上は無理だから>>33はスタ松 言われてみればモブに面影あるけどトーマン作者が新宿スワンの人だと思わなかったよぉ
売れる絵柄の探求すごち 今日メイト行ってきたけど寸のグッズだけ満杯でかなしくなったヨ うちのぽ兄ちゃん卍読んでたけどマイキー編始まってからちゅまらんくなって切ったって言ってた
多分そういう人が多かっただけで爺読者減ったのは腐関係ないと思うよ うちのぴぴ沼ホモパズルをノンケに改変したマガぢんっ😭 サンデーはあむぴ目当ての婆ばっか買ってるけど少年誌なんか大体爺が読んでるものじゃないの
いくら流行ってようがチャンピオンもマガジンも主力は爺読者でしょ うソ…卍映画40億も稼いでたんだ
あんま面白そうじゃなかったのに >>42
強キャラ系のオカマとか他キャラのケツ狙って気持ち悪がられるようなギャグにできるホモ描写とネチョネチョ腐媚びを一緒にするのは無理あるよお ていうかジャンプはなんであんな過敏なんだろうね
サンデーとマガジンって特にラブコメとか割とホモソっぽい描写多いけど腐媚びとか言われないのに はぁうちのふともも太すぎてiPadがめちゃ安定する😟 絵が表紙のジャンプサンデーは購読者にそこそこ婆いて
グラビア表紙のマガジンチャンピオンは爺読者メインって言うのは前に聞いた
単行本の購買層はしら >>59
スト様がちんだ😭💦の頃のイメージが強いのかも 反転アンチで未だ卍すこってる友達にとーまんフィギュアの話送ったほうがいいか🦈うよ うちもマイキー編までは面白いと思った
千手でいろいろ萎えちゃった >>53
ファイブレ?アニメ流し見したけどめちゃホモじゃなかったあれ ジャンプってホモNGなの?
ヒカアキとかナルサスとか出勝ホモいと思ってた >>58
何を思い浮かべたのか知らんけどうちが言ってるのはそのどれでもないが >>59
キャプテン翼全盛期の頃編集がこの2人はホモじゃないってコミケだったか紙面で言ったらしいから引きずってるのかも念 マガジンってホモもあるけど同じ雑誌で普通に男女でゼックスしてる漫画連載してたりするし雑誌全体で見たらあんま婆向け感ないからじゃない 万楽えねってVが世界一の漫画家になるって名前にしてるし連載もしてるんだけどどhtrすぎて自信ついたヨ マイキー編でうちのイヌココがエターナルしたから読んで🥺 >>73
マ!?ドラケンとココが同棲してもうイヌピーは過去の男扱いなのかと思ってたよ🥺 マガジンは割と女にはわからない男同士だけの絆至上主義的考えがあるよね マガジンて昔はヤンキー漫画ばかりやってた時もあったんだっけ 過敏なのってジャンプがBL同人多いから爺が過剰反応してるせいだと思い😔 ヤンキー漫画って男の世界だぜ女にはわからねぇよすっこんでなみたいなノリありゅよね >>66
ホモとパズル馬鹿しかいないアニメだったけど漫画版は俗っぽいミステリーになってたんだ🥺
主人公たちが合コンでカラオケ行ったら殺人事件発生みたいな 男の絆主義なのは単純にマガジンの主力購買層がずっとヤンキーとか不良とかトラックの運転手とかだからでは 釣りキチ三平がものすごいホモって話したくなってきた >>87
ふたばでめちゃ盛り上がってたの懐かしいイ >>77
あるある
サンデーは主人公総モテに男が参戦するかんぢ >>89
かぼちゃワインでぇすこ🥰
うちのデカブツ受けの始祖 なんか自民党が悪夢の民主党政権と言ってた理由わかったな
統計の捏造は出来ないし
公文書の改竄も出来ないし
数百回の虚偽答弁も駄目だし
都合の悪い公的資料も勝手に破棄出来ないし
とどめに友好団体の統/一/教/会の霊感商法も難しくなったもんな
そんな国は自民党にとって悪夢以外の何物でも無いわ。 防衛相がどの人もこの人も、統g一g教g会と関係あったなんて、ほんまに日本の防衛って大丈夫?
敵基地攻撃だの、最新鋭戦闘機だのって言ってる場合? ジャンプがバトル漫画多め爺婆共に圧人気でサンデーはスポーツと萌えラブコメ
マガジンはスポーツとヤンキーとエロって偏見があるよ
チャンピオンもエロイメージあるけど今の看板は健全そうなペダルとか入間くんだっけ 統⭐︎一⭐︎教⭐︎会の脅迫献金。
「脅されてました。恐怖を感じていました。夫や子供に災いがあると思ってました」
子供たちの保険を解約して献金。お小遣いやお年玉も献金。
すべて献金しろと言われ郵便局も銀行も通帳がゼロになるまで献金。
借金してでも献金しなきゃと思わされた。 そういえばハヤテの虎鉄ってどうなったんだろう
ハヤテに告ったのかな 弱ペダ当ててからのチャンピオンが一番婆媚びしてるって思うのに空気すぎて誰にも指摘されないの草 >>83
うそ…アニメと全然違う😂
むしろ漫画読みたいかも ミスター味っ子の主ぢん公とライバルきゃわ
LINE漫画で読んでたらセリフ婆ウケしそうなやりとりあった 釣りキチってぽ金持ちでまだ若い主人公に入れ込んでるキャラいるんだっけ サンデーの○○家の三姉妹はチョロいみたいなタイトルの漫画めっちゃ女体化婆が描いたラブコメ感ありゅ
そもそも男の娘物連載してた婆なのは知ってるけど 一昔前のラノベもホモいたよね?うちリアちゃんの頃バカテスってラノベすこってたんだけど久保くんってキャラが主人公すこすこだったよ
男の娘もいたのに主人公を一途にすこってた サンデーめちゃホモなのに幼馴染ENDのイメージ
メジャーのせいだよ🤓 >>115
アニメ化の時は古泉もホモキャラポジだったよ >>115
懐かしい😂
久保ってテンプレのハイスペ変態攻めそのものだったけど作者爺だよねぇ 古泉は京アニスタッフの悪ノリの結果だけど久保くんは本当にゲイなんだよ ジャンプなのにホモで男の娘のストップひばりくんでぇすこ >>115
うちの女装性癖を開拓したバカテス😂
爺作者だけど男キャラめちゃ楽しそうに書くよね >>124
鼻血とか出してたよね
バカテス自体多分今読んだら痛くて読めないてんてけ うちバカテス原作最終巻まで読んだはずなのに久保記憶にない
記憶力やばち うち界隈外だったけどとにかく秀吉って子が人気だったイメージ うちのムッツリーニ
バカテスでぇすこだけど暴力ヒロインとか風呂覗きとか今だと燃える要素ありすぎりゅ うち初めて少年漫画のホモを見たの変って漫画だけどあれ何で連載してたんだろ
単行本読んだからわかりゃん 幽白の刃霧要ってキャラでぇすこだった
なんであんなにすこだったんだろう 久保くんとは別に明久にキスした男いなかった?
事故チューだか普通にしたんだか忘れたけど メジャーはトシくんホモすぎるけどノゴローはノンケじゃん >>130
Aクラスにいた秀吉の姉とか雄二の彼女とかと仲良かったメガネだよ
多分覚えてるよ >>128
わちゃわちゃ描写がめちゃうまだった
今読んだら足バタバタしちゃいそうだけど >>132
当時既に暴力ヒロイン下火だったからあんま変わんないと思う
あと貧乳いじり撲滅警察も生まれててコミカライズ婆に凸ったりしてた嫌な記憶🥺 >>138
ま?ヤンジャンかあ
最後どうなったかしらないんだよねぇまた読みたいかも ホモだけどトシくんちゃんと放置気味の息子いるし
ノゴローの息子の方がすこってそうだけど 今年100億めっちゃ出そうだね
呪術トップガン(コナン)(ワンピ)(すずめ) ナルサス勝デクが多分平成のジャンプで限界ギリギリのホモソぢゃない? エバのせいで100億行かないと失敗みたいな感じになっちゃったからね 今のラノベも主人公が女装したり男に惚れられたりするのかな 離婚してノゴロー息子ときゃっきゃしてるせいでトシくん息子捻くれちゃってるぢゃん 怪我したときもそんなに親身になってくれなかったのに女子会やきうのコーチは楽しそうにやってノゴローの息子と和気藹々してるピャピャ見せつけられるトシくんの息子普通に可哀想🥺 >>150
ナルサスはナルトの発言がわかりやすくホモだけどデクとかっちゃんはいわゆるくそでか感情はあってもラブって解釈にはなんないからセーフだとうちはおもいます ちょっとォ
久保利光ってうちのピャピャと同姓同名なんだけどぉ バカテスたしかエンディング曲の曲名がホモゴーホームに見えるからホモアニメっぽくされたとかだったよね >>164
石5個のために10回もやるの無理🥺
ごべんね >>160
男の娘ブーム来てたの含めて圧秀吉じゃない うち前まで律儀に全員のましおめやってたけど一回逃してからどいでもよくなって推しと推しイベちゅうのましおめしかやらなくなった うちヒロアカならホークスの方がホモだと思う
ちょっと怖いタイプ うちバカテス基本すこだったけど秀吉の姉の扱いだけ苦手だった >>163
結婚して子供産んでからもやばちなホモ燃料きてなかったっけ
なんだったか思い出せないけど 一般商業誌のホモキャラすこ
大体相手にされないから不憫な片思いすこなうちに刺さる 轟出はてぇてぇ燃料あったけど多分あれが最後の燃料だったと思う🥺
切爆はこれからなんかあるかなぁ切島くん別のとこにいる🥺 プロセカの轟くんは攻めだけどほんものの轟くんは受け🥳 ナルサスホモっていうかモチーフ?元ネタ?が自分と弟なんでしょ 迷ったけど来週の東京ドーム行くことにしたよ🥺
内野の上の方の席取ったから近くに座る婆はきゅうり持ってきて食べよう念 >>183
ξ(✪)(✪)ξありがとうございます〜 くこの轟デク婆燃料あって満足したからカプ離れるって言ってなかったっけ 昔はかっちゃん受けだったけど今のかっちゃんは攻めになっちゃった
解釈違いで離れた婆多そう ソシャ特有のあざといねっちょりホモに慣らされたせいでヒロアカというか少年漫画の男同士のエピは普通にてぇてぇ目でしか見られなくなった🥺 うちはハヤテのごとくでちょっと性癖開花したよ
主人公きゃわ ハヤテ作者をその道に開花させたのは師匠である絶望先生作者なんだ🥺 ハヤごと途中までは普通に読んでたけど途中からわけ分かんなくなって最後マリアさんとハヤテは兄弟ってオチが意味不すぎて理解するのをやめた >>203
うちのワタルきゅんは?
公式おねショタすこじゃないからうちは途中で離れたけど >>199
そんな婆にはオワステがおすすめだよ
ソシャゲでねちょホモないからその後で少年漫画読むとホモでは?って思えるんだ >>200
なんかそういう名前のおつまみありそう🥺 絶望先生ちょいちょい元アシのハヤごとに嫉妬するスタンスのネタ描いてたよ念 ハヤテそんなことになってたのてんてけ
序盤で読むのやめちゃってたからしらだったよ >>211
ねちょホモないっていうかストが全然ないが正しくない ハヤテあれだけ長寿連載なのに一切絵が上達しなかったのは奇跡だと思うよ 🐙ヤンヤンオクレソウデスー タイヘンエキマデーダッシュ >>211
一瞬やってたけど推しの燃料が年単位でこなかった上にカプ相手の性格が解釈違いで脱落したよ >>222
イデア寮は終わった
ツノ太郎寮はうちの予想だと来年まで来ない ハヤごと作者トニカクカワイイってやつ連載してるけどクリスタの使い方が進化しただけで絵ぇ劣化したように感じた >>229
横だけど今年残り4ヶ月以上あるのに絶望的なのうソ… それでちんじゃったらかっちゃんの人生のイベントデクばっかぢゃん 白雪姫寮がウォワったの去年の1月下旬でイデア寮始まったの8月末
イデア寮ウォワったの今年の5月下旬だから同じ間隔で来ても年末
段々更新遅くなってるから同じ間隔で来る可能性は限りなく低い オワステメインスト終わったらとりあえず見届けようとしてた婆が大量に引退しそう いつ終わりが来るかわからない上にいつ上失されるかわからないからソシャゲジャンルは疲れるヨ >>226
あちゃなむ
年単位で待ってたら解釈違いとか変な設定増えて脱落する婆多いよね えー流石にかっちゃん殺したら大炎上じゃないの
かっちゃん婆ってものすごいヤバい精鋭婆の集団なのにてんてけ トニカクカワイイってトニカクツマランって酷いあだ名つけられてたことしか知らないけど今見たら結構売れてた >>247
ヒソカはちんでないよ
ちんだけどちんでないって言うわけわからん状況 かっちゃんちんでもなんやかんやで生き返るんぢゃないのジャンプだし ヒソカは自分の念で死体を動かしてる状態なんぢゃなかったっけ >>260
赤松爺の漫画だと思ってたけど違うんだ😲 >>256
そいなの?
ヤフー記事でハンターでちんだシーンに衝撃を受けたキャラ5位にヒソカって書いてあったからうそ…しかも5位なの?ってなってたよ >>265
それはネギま😭
しかも絵は赤松爺のが圧😭 >>264
だっさ🥺
なんでリドル以外キモイデザインなの >>264
立ち絵あぞ
弟に似てるのは意味があるのかな >>266
うん
死んだけど生き返って今旅団皆殺しにして団長がにげてるとこ かっちゃんちんだら荒れるだろうけどもうすぐ最終回らしいし痛くも痒くもないよ念 後期ネギまの絵はアシの絵だからラブひなと比較したら画力大差なくない ねーかっちゃんちんだの本当だったらうち立ち直れないんだけど >>274
うそ…うちのフェイタンちんだの😭
積んでる単行本読むよ あと16分でジャンプ発売だからコンビニに読みに行けるぞい リドルは贔屓枠だけどハナクソ食べる子は嫌われてるの そういや昔ヒソクロ多かったなぁ🥺
殺し合うようになっちゃったんだね >>275
最終回マ?
ならちんだほうが名作になりそう🥴 >>255
今のサンデーを支えてる柱だから冗談抜きで ハンター全巻読んだのにヒソカちんでたのうソ…ってなってるよ😂 ヒソカとマチっていい感じだったのにコロコロしたの🥺 婆たち何でごちゃん見てるの🥺
Janeすぐ熱くなるから5分ぐらいしか見れないよ >>287
インターネット老人のうちの戯言だよ🥺
ヒソイルもあったけど念 クロロと1対1だと思ってたら旅団の他メンが力貸しててブチ切れたんだっけ
あれジャンプでやってたのだいぶ前だよね >>281
嫌いとかの感情も無くただただリドルの踏み台としか思われてないよ イルミも殺されるんじゃないの
ヒソカの後10人発言の最後の1人イルミだよ >>292
うちも同じ症状になったからjaneすててmaeに移行したよ🥺
使いにくいけど🥺 >>292
mae2c
慣れるとクソスレ見る分にはあんまり不便はないよ >>295
あちん🥺
嫌いという感情すら持ってもらえないリドルとゆかいな仲間達 >>301
この時間ならうちのすぐそこの通りは終電で家帰るしとがいっぱいいる🤗 >>304
そこなんか爆破あったの?
うちはクロロ受けだから別の意味でアレだけど アドガ入れててもjaneアチアチになってたから広告ブロックしようと関係ないと思う うちがぴぴさん1枚取れたよ🌻
いっぱいぴっきゃわするからねぇ Janeあちあちにはならないけど画像読み込めないのとめっちゃ落ちるようになった
ちんくる対応してないって出て使えない アチアチ婆部屋が暑いとかいうオチぢゃなくて?クーラー壊れてた時スマホすぐアチアチになってたよ
クーラー変えてもらったら解決した🥴 >>312
いやリアちゃんだったうちが何も考えずにすこなキャラ2人をカプにしてただけで今考えるとクラピカ虐すぎるし団長がクラピカすこる要素もないなって目が覚めただけ
大学時代ヒソクロすこってたけど今は普通に漫画として読んでる 最近iPadでクソスレ見るようになったうち熱くはないけどjaneつかいづらすぎてキレそうだよ
ちんくるはmateに近い? >>321
うちはアチアチになるのjaneだけだしjaneの本スレでも林檎のレビューでも先月末から報告たくさんありゅからうち環だけじゃないと思い😔 シズクも多分生きてる
ヒソカに殺されたのが確定したのって今のところシャルナークとギャラリーフェイクのひとの2人 >>324
おちんちん
クラピカの気持ち考えればありえない組み合わせだよ念 うちも前までげんぢんっですらほんのりあったか位だったのが同じ時期に急に熱々になり始めたからうち環ではないんだ ぽ昼寝しちゃったから眠れないよ
婆達はこの時間も元気なんだね >>328
mateっぽさを求めるならちんくる一択 けふの嫌だったこと書いていい?あぞ
けふ街で反ワク系のデモやってて拡声器でうちに「婆はなんでマスクしてるんですか!?」って聞かれたヨ
アッ…エト…ってなってたら「答えられませんよねぇ!コロヌは嘘なんです!」ってデモの参加者とさせられたヨ シャルちんだんだ🥺
ウボォーとシャルのコンビすこだった うちは寝る😤
多分もうちょっとクソスレに居座っちゃうけど🥴 怖くて読めない
ヒロアカ読んだ婆たちうちに優しく教えて うちもjaneだけどアッチェにならない
M叩いてるとアッチェになる >>345
笑い事じゃないけど草
不意打ちすぎたら対応できないよねぇ >>354
ズドンくらいしかかっちゃんぽい衣装なくない うちがバレ読んできたけどちんでそう
ちんでる顔してた 早バレだったの
ネタバレ見ちゃったヒロアカ婆あちゃなむ 101 :名無し草:2021/06/18(金) 08:24:55.50
ちんくるえも復活したらしいよぉ!
テスト..
102 :名無し草:2021/06/18(金) 08:25:24.49
うそ.................................................. この板にあるかっちゃん受けスレ覗いてきたら通常運営だったけどちぬのかな >>359
よくしらだけどバトル漫画でちんだって明言されてなかったらちんでなさそう >>361
このてんてけがどんなえもだったのかが今更気になってきたよ 21チャーとかかっちゃんぽくない?って思ったけどそいでもないかも 0時になったから言うけどワンピでうちの推したちが同盟組んでうれちい ヒロアカわかんないからかっちゃん要素ある衣装おちえて
もってたら参加するよ >>375
轟きゅんをプッシュしろって言われてしなかった作者だし なんだかんだジャンプ色んな漫画で毎週盛り上がっててすごちだなって >>373
はかぜ
かおる
かげひら
みか
かぜはや
これでいい? >>384
そうたぢゃんってレスしようと思ったら苗字にもついてた😂 うちがとりあえずヒロアカ読んできたよ
かっちゃん婆泣いてそう うちかっちゃんのせいでヒロアカ読めない位かっちゃん嫌いだからメシウマ
嘆いてるかっちゃん婆の前をタンバリン鳴らしながら煽り気味に移動したい >>386
道半ばでっていう煽りだったけど本当にちんだかどうかは来週にならないとわからない感じだった 読んできたけど死亡は確定してない
でも心臓がやばちみたい ひだか
たかみね
ぷかなた
かんざき
つかさ
なるかみ
さかさき
はるかわ
結構いた >>392
はあ轟くん顔とざっくりした性格しか知らないけどすこ >>397
ちいかわ地味に難しいよ
クッキングパパのちいかわとかとんでもない姿だったからあれよりマシ >>392
ヒロアカ爺の絵見るたびにすごい描きやすそうな鉛筆だなって思う
絵馬だからそう見えてるんだと思うけど ねえぽへま先輩ってなんなの
一文字もあってないじゃん かっちゃんはどいでもいいけどかっちゃん婆クソうざいの多いからちんだらどんな顔するかなって興味はありゅ🥴 中がヒロアカにも出てるキャラでかっちゃん頑張れ工事みたい >>425
めちゃくちゃダサいんだけどこれ本当に圧人気なの ヒロアカもじゅじゅちゅも主要キャラが血反吐にまみれて次回へ続くで被ってて草だよ
ジャンプたまにこういうネタ被りありゅ ザブザからナルトェ庇ったサスケェの時と同じ空気を感じる🤔 どいせちんでないよ
仮にちぬとするならもっと華々しくコロすでしょこういう立ち位置のキャラは かっちゃんのヒーローネームクソダサだからそういう方向性なんだと思い😔 >>428
跡部様が散髪されたときもたしけにキレてた婆いたしそんなもんだよ エースは引き伸ばしやばちではやくちねって言われてなかった? 腕はどいでもいいけど胸の❌とノースリーブが受け付けない スタがデスゲームだったら生き残りそうなの誰?運営的に 堀越ほんと絵うまち
鉛筆一本でよくするする描けるなぁ🥺 直哉って芋虫の呪になって出てきたって聞いたけどそいなの? >>441
アイコン以外ちんでアイコンがジゴロしておわり >>441
怪鳥
さっさとちんだように見せかけて裏でずっと生きてそう ガイロもなかなか生き残りそう
ぴぴは序盤でちにそう きゃわわなうちがねむねむにゃんこだけど頭がずきずきにゃんこでもある 爺作者ってお気に入りの男キャラは積極的にコロコロしそう >>454
金になりそうな人気キャラは忍ぐらいじゃない >>458
じゃあかっちゃんも死ぬかも知れないね
兵長は生きたけど だれも集まらなかったのでいたような気がする中を集めてうちが1人でMVを見てきたヨ🥲
https://i.imgur.com/d2rBQ2i.jpg 結局おにめつの圧人気が誰なのか知らないや
水柱の人? ヒロアカネタバレスレ見に行ったら男っぽい口調の腐事情に詳しいスレ民がたくさんいたよ >>461
ずっとここにいるが
きめつ必須科目みたいに言われてもしら かっちゃんofa設定が生きてたらデクが個性引き継ぐ可能性もありゅとか見てエモいなとおもいました コロナの影響で映画が400億いったから煉獄が1番人気になっただけで善逸じゃないの >>465
あーんきゃわ
2分じゃ準備できないよぉ >>472
心臓抉られて思いっきり瞳孔開いた顔の見開きで煽り文が道半ばー…で終わったけどここから生きてる可能性あるんでしょうか >>465
なんかこのメンバーでも仲良く出来そうなメンツできゃわ 必修科目っていうかむいむい真っ二つになったときとか毎週作者のグロ趣味エグってクソスレで話ししてなかったっけ >>465
きゃわきゃわ
この中達はヒロアカ出てる? >>469
かっちゃん以外の主要キャラ揃ってるね
まるでかっちゃんいないみたいに ぜんいちゅって全然作者からすこられてなかったイメージ
実際はしらだけど最終戦もやっつけ短期戦だったし ヒロアカって心臓抉られて生きてるような世界観ではなくない どのジャンルもだけどどの指標でも全部突き抜けて人気なのいないよね 映画含めれんごくしゃまの話めっちゃしてたのに
テレビアニメの話もしてたのに いのちゅけはどうして天ぷらとエタってくれなかったの🥺 生き返るんじゃない?デクの守護霊みたいなのいるじゃん ジャンルたるちはどこ切り取っても全部圧たるちじゃないの きめつのカプ人気の話する時も練炭は死別カプだから現パロがどうこうみたいな話結構出てなかった? いくらクソスレで話題になってても興味なきゃスルーだよ >>483
メインの人気キャラそういう殺し方しないでしょ
生きてるor生き返るの二択だと思う 治癒能力ある子いたからワンチャンあるよ
どこにいるかはしら >>502
デクとかっちゃんがオーバーソウルするの ぜんいつって変な髪型の眉毛ブス?
あれが人気ってどいなってるの >>506
興味あるなしの判定できる時点で目には入ってるはずだし >>514
横だけどキャラすらしらだから何も覚えてない >>510
ofaの力でかっちゃんの意識がデクと溶け合ってひとつになるから問題ないよ 読んだけどかっちゃんってこんなデクのこと好きだった?
単行本3巻くらい読み飛ばしてるんだけどその間に何があったの スタ中誰がでてるんだっけ
まおにがスタより先にヒロアカで二人で歌うかも念って他のスレで言われてたのは見た かっちゃん婆は喜んでそう
エンデバー婆とかっちゃん婆って推しがやられてる時作者から本気汁向けられてる!って喜んでるからすごい苦手 >>531
乞食婆にふつうにレスしてる無課金乞食婆 >>516
心臓の描写無いからなんとも
どいせ生きてるよ🙄 >>521
謝ってからなんかツンデレスパダリっぽくなっているよ 金カムは大量にちんでたね
けどあれ青年漫画だからまぁ くこのヒロアカ婆なんか香ばしいからヒロアカの話きりゃい
ヒロアカ自体はまあまあすこ かっちゃんちんだら成長ifの二次は生存ifになるんだねえ プロヒーローみたいなやつらいなかった?
何してるの >>551
うちはヒロアカきりゃい婆もセットで湧いてくるのがめんどくさいと思ってるよ デクとの思い出のオールマイトカード大切に持ってるのエモくない >>544
うぜん流行ったくらいだし腐人気も多分ありゅ
きめつカプ全体での割合は分かんないけど >>558
心向けてるんじゃなくてやばい婆ついてるのわかられてて気を使ったんだ🥺 支部に生存ifってタグつけてネタバレするのやめち
うちが全部読んでないのが悪いというレスはなしで ヒロアカ婆が数スレ跨いでクソスレ荒らしたことをうちは忘れない >>561
かっちゃんの真横にいたけどかっちゃんが突っ込んでった >>553
違法アップロードだめなのしらなの?大丈夫? ビルキン画像貼りまくってたのナポってる婆って新規なのか客なのか ヒロアカ最初の頃しかしらだけどかっちゃんちにそうなの? >>574
かっちゃんすこれるならおもちろい
そうじゃなければ地獄だってヒロアカ婆が言ってた >>571
どいせヒロアカきりゃい婆のマッチポンプも含まれてるよ >>566
ぇえあれが受けなの
きめつ婆の趣味わからない >>570
そうなの🥺1番近くでトシの恩恵受けられそうなのに🥺 >>583
エアプおいてけぼりのガチのめちゃバトだったからそれはない >>570
うちこれで笑ってるけどトシの奥さんにはトシは当たり前すぎるのかな 途ちゅうまでしか読んでないけど次週実はまだ生きてて敵を巻き込んで爆ちする終わり方がいい かっちゃん肯定するとDV爺肯定するように思えちゃってうちには向かない作品だったよ かっちゃん攻めすこれそうだけど爆轟か勝デクか悩んでヒロアカ行かなかったうち事なきを得た うちアニメしか観てないけど面白いヨ
ようやく3期に入ったとこ >>591
どっちにしろヒロアカ興味無いうちからしてみればそのアンチもヒロアカ婆だよ >>593
うちもこれが引っかかるからヒロアカ読めそうにない >>594
禰󠄀豆子はぜんいつがいいって言ってるよ
婆は禰󠄀豆子の気持ちを無視するんだ? >>594
は〜?善逸はずっと禰󠄀豆子に優しかったしすごい尽くしてたし夜一緒にデートもしてたしふつうにそこはてぇてぇだろうが💢 アヴドゥルの最期思い出すとか言われてるよ
ちんだの確定なの マイナー仲間のぽ友達はヒロアカなら相澤×マイクって言ってた
うちはしんそうくんすこってた かっちゃんだけノマ相手いないんだっけ?クソスレ情報だけど
かっちゃんホモ婆楽しそう >>593
謝ったし禊はもう済んだでしょ
これ以上はいじめだよねぇ >>604
するよ💢
>>605
なんか善逸のスケベ心丸出しなところが見ててやだ 鬼滅作者風柱と上弦3への本気汁やばちじゃなかった?
単行本の書き込みで引いたよ アニメやっても宇髄さん受け流行らなかった😭ウエッウエッ うちも才能があることが普通の世界で才能なしいじりするのガチクソだなって引いたよ
その後デクがやり込めてスカっとした ヒロアカってエンデヴァーとかかっちゃんみたいなわかりやすいクズより轟くんのミャミャみたいな無自覚加害クズの方がしんどい これデクが加勢に来ないから死んだって過激な婆が言い出して燃えそうな気がする >>616
ごべんうちが支持する予定だったけど2期つまんなくて脱落しちゃった >>616
嫁が三人もいるし見た目しかいいとこない🥺 >>618
石田声の何も守れなかった弱っちい負け犬のベリショピンクだよ >>626
せめて生死判明してから暴れたらいいのに🥺 >>582
じゃあかっちゃんちんじゃったらどいなっちゃうの? >>615
やばちだったよ
キャラがキャラだし作者九州出身だったから九州の婆やばちって風評被害ひどちだった🥺 >>621
なんで轟くんの方が謝りに行かなきゃいけないんだ?って思った >>629
読めばわかるよ
デクのこと思い出して同じようになりたいって食い下がらなければ死ななかったぢゃん かっちゃんも嫌いだけど才能チケット貰って無双するデクも嫌い 興味本位で髭姫見に行ったら普通に二次ヲチとキャラの容姿disばっかりで引いたから撤退したよ
容姿disる婆ってやけに豊かな表現するけどどこでそんな表現力身につけてくるんだろ🥺 こんな時綾城さんがいれば素晴らしいカプ小説を書いて界隈を沈静させるのに🥺 香水いいね数
🍙469
🎰411
😈394
🦐347
🌝343
🐺301
🐥299
👽281
🦈281
💊273
🔮267
🍳247
🐔241
🐙264
♠247
🍬212
🍰208
👶207
:206
😘185
🐶184
🔥177
😅176
❤153
⏳150
👓130
😋128
😸119
🐦113
🎄111
😔107
😡101
🐟100
🐰89
🍑88
🍖79
👹75
ξ(;)(;)ξ72
🐸72
🤓70
☕70
🌶58
😯55
🤑54
🍌48
🍝47
🐹46
🐢46
🍞22
🍺14
👓7 ぜんいつが中身も知らずに命懸けでタンジェロの背中の箱庇ってたことねずこが覚えてたって設定すこ アニメイト人気順
🍙
🦐
😈
🐥
🐺
♠
🌝
🎰
🐔
🍳
❤
🐙
:
🦈
👽
🍰
⏳
💊
🍬
🔥
😘
😅
🔮
👶
🐶
🐟
🍞
👓
🐦
😋
🎄
🍑
🐸
👹
🍺
😸
😡
🐢
🍌
🍖
☕
🍝
🌶
🐰
🤓
ξ(^)(^)ξ
😯
👓
🐹
😔
🤑 めっちゃうろ覚えだけどエリちゃん?とかいうの回復能力持ちぢゃなかったっけ >>644
巻き戻しはもう別のキャラに使ったから無理 うちが適当に言うけど才能ありで志望校受かるためにみみっちく努力してるのに才能ないうえに何も努力してない口先だけのナードが同じ志望校活きたいなんて言ってたらそりゃムカつくよ うちはその後の描写でかっちゃんすこになったけどあのイジメは肯定できないんだ >>641
どいでもいいけどこれなんで🐙の順位🍳🐔の下になってるの? >>636
轟くんのミャミャ本当に不快
子供に対してはお前も加害者だろって思っちゃう🥺 殺のほうってボイチャの方だよね
1回ちんだっぽいけどリニューアルした別のやつ出来てなかった? うちのでぇすこな人狼ジャッジメントが生き残るならいいよ 満を辞してうちがヒロアカ続き読もうかなぁ
学校系って中盤学校から離れて戦い出すとうちめちゃくちゃつまらなく感じちゃう 全員売り切れてるんだから公式が用意した在庫でしかなくない? うちはテロ組織のボス格と何で学生ごときがヤりあってるのか把握できてないまま流し読みしてる 刀ぽ遊戯会の新作始まったから配信買おうかなって思ったけど推しいないのに4000円払うのはなぁって思って🦈うよ
ドラマティカだかの配信今DMMで安く買えるんだっけ? うちはハリポタの終盤がホグワーツから離れたのも微妙だった うちヒロアカの文化祭編?くらいまで漫画で読んでたけどそれ以降全然読んでないや🥺林間合宿辺りがうちのピーク >>685
うそ…推しちんでからショックで読んでないからしらだった >>684
ドラマティカの配信4日までじゃなかったっけ? うちでぇすこな敵キャラが死んで萎えて読まなくなった🥺
ワンピ作者のスタンスを少し理解出来たよ スタもそろそろ誰か退場させていいよ
汚物か教師かぎゃんごのうちのどれかね >>691
ほんとだ🥺今見たらもう終了してたよ
教えてくれてあぞ 次さすがにシャッホかな
でもぎゃんごさっさとウォワらせてほしいからツアー消化したい気もすりゅ🥺 >>697
なんかの番組ないからツアー挟んでからシャッホが濃厚らしいよ 汚物とぎゃんごが退場したら日っきゃわのモチベまで退場しちゃう この時間にクソスレいる婆なんて精神不安定に決まってるんだ ミャミャ婆とかにも汚物ダメな婆とかいるのかな?生きててキツそう 次ツアーならMV衣装ないのをいいことに江戸水着で来るよ 無視すればいいのに脇汗生やして応酬してるのモメサ気質を感じる ヲチキャラdis界隈dis平気でしてるスレに入り浸ってる婆なんかやーぞい >>693
それでは各ユニの半分から下を解雇しましょう 刀とスタって同い年だかほぼ同じぢゃないの?婆も同い年でしょ >>717
当時はリアちゃんが居着くかコンシューマ婆やガラケー婆が居着くかの違いがあったんだ >>701
日っきゃわの本気汁かぁ
どれくらいおじさんぶるしてくるか今から楽しみ🤢 >>718
クソスレより酷いよ🥺
くこが😔に見えるって相当なんだ ドラマティカ中止になったことしかしらだけど次回作ありゅの さっき脇汗使ったのはうちだよごめんね🥺
刀婆じゃなくて別の脇汗スレ見てたから間違えたんだ 汚物戻ってこなくていいよぉぎゃんごとgomiごと消えて うちまだツアー読んでない🥺
クソみたいなSSすらちゃんと全部読んだのにぎゃんごを見る勇気が出ないよ >>731
ちょっとぉ脇汗かいたのはうちなんだけど ネギってなんか独特の臭いするぢゃん
聞くたびに臭そうって思っちゃうんだよね🥺 女性アイドルとして頑張るぞい!しかしてなくてなんでこいつ出したんだ?ってなった 葱とかミクさんみてて思いついたんだろうなって思ってる せめてぎゃんごのままでいろ🥺
なんでそこまでして女書きたいんだ?って思っちゃう >>734
エピローグのあらぴ独白だけ読めばいいよ うち鶴丸すこだから刀ミュ見ようと思ったけど見るのが不安だよ🥺 なんで見に行ったのかと思ったらぞいちゃんがアドボコるみたいなことをやったの? トリスタは麺南
スイッチは赤
おでんはいぶ
DFはこはげ
蜂は21ニキ
アンデはぞいはか うちは知り合いとやらのコネ使って勝手に頑張っとけと思ったよ🥺
ぎゃんごの謎についてはこれから掘り下げるみたいだし読後感モヤモヤしてウォワり >>747
それはやめた方がいい🥺
まだステの方がいいよおっさんだけど 女ドルとしてがんばりゅにしても見た目あれでいいと思ってんの >>747
鶴丸が所々情緒やばちな以外は評判良さげっぽいよ 双子はゆゆゆうた
ヴァルはんあ
firは会ゎゎ
珍妙はちあぷか
トランプはガイマヨ
ラビはなずしの
ナイスはおにーず
八百はケイティ
教師はぢん 体は男なのに女ドルとして振る舞ってるのがなんとも🥺 >>754
>>757
うソ…😂ステの人はすこ!かっこいい🥺でもミュの人見たことないからどうなんだろうと思ってたんだ
もうちょっと様子見して考える念 🌞今年の流行語はぎゃんごで決まりだな!
👏🌳トレンド入り間違いなしですね >>761
うちには理解できないけどミュ鶴丸人気だし見ちゃっていいと思うよぉ!
ごべんお遊戯会初婆かと思ったんだ うちキャラにブスだとか言って容姿貶す婆って実際の見た目はどいなんだろってまじめと考えちゃうよ
うちはとてもじゃないけど人の容姿を評価できるような見た目してないから言わないようにしてる🥺 うちが探検隊組むからメモで1回目に帰ってきたキャラまとめるね
🐙🍙👽🐟🤓🥬😸🐢😔👶 宝探しチケ9枚しかない😭
うちがスタサボった時に限ってチケがライブミッションであったの酷いよばゃゃ つり目キャラすこなのに大体ブスって貶されるのなんなの😡 くゎゎバニラ意識して作曲したって言ったのマなのですか? >>776
7ハム年の時うちの赤髪隊が100万g持って帰ってきたからうちも髪色隊固定してりゅ >>778
衣装と髪色で浮く事がなさそうでいいかもねぇ つり目ブスって言われる?タレ目の方が言われやすい気がするよ うちのチケが8枚しかないよ
Bに至っては1枚しかない 絵だとみんなきゃわだよ
モデルだとたまに怖いからきゃわに整形しろ 脇汗のキャラdis見た後だとくこの見た目disがきゃわな方に見えてくるよ
くこでもたまにみるけど肌色とかで差別丸出しでdisる婆普通にこわち >>776
誰がとは言わないけど上段の右から二番目に豚いる >>792
洞窟優先させたらいいのに🥺
当たる確率高いやつ優先させる派? うちはコロヌの疑いでぽやしみ
検査で陽性出ればもっと休めるドンだよ トレンドhrks先生で草だよ
伏字がトレンド入りしたら意味なくない🥺 そういえばcvハム中の刀が実装されて刀やるって言ってた婆たちが無事入手できたのか気になりゅよ うちも部屋蒸し蒸しで日中エアコン付けっぱだったリビングにおりてきちゃった🥺
暑さよりも湿気がキツいよ うちが謎の吐き気で苦しんでるよ😭幸い食欲はあるから水分と塩分補給しながら縦になってりゅ🥺 ハム太郎も🌻ぴっぴの衝撃もバニラカーに全部持っていかれたんだ FFの走らないっていってたナイス婆が3枚取りしてて草だよ 支部でめちゃくちゃ好みの絵馬見つけてツイ飛んだらここ2週間くらいからげんしん絵ばっかになっててうしゅら >>817
横になると戻しそうだから🥺
こんな歳になっても吐くの怖いんだ🥺 吐くのつらちだけど吐き気と戦ってる方がもっとキツくない? うちすぐ吐くよ
食べすぎたときも吐いとけば太らないんだ 変なもの食べてない?
本気でやばちだったら病院行ってね 吐くのなんともない婆うらやまちい🥺
吐くという行為にちょっとしたトラウマがあってそれ以来吐いたことないよ🥺 うちも何かがこみ上げてきたら素直に吐くよ
喉痛くなるけど大体それでスッキリすりゅ 便器と向き合うと臭いとシチュエーションで強制的に吐けない? 食べた物消化不良で吐いた時はしばらく原因のもの食べられなかったよ こんな流れで言うのもなんだけど昨日からカップ😅が無性に食べたくて仕方がないよ 小学生の頃好きすぎて何何食べまくって吐いて嫌いになったってエピソード何故かすこで収集してりゅ うちは牡蠣があたってしゅうまいと一緒に吐いた時から牡蠣がトラウマだよ
しゅうまいもしばらく匂いが駄目で食べられなかった🥺 >>834
うちのエピソードもいる?
シチューすこで何かある度にシチューリクエストしてたけど胃腸炎なりかけの時に給食でシチュー出て完食からの廊下でゲロ吐いてから食べれなくなったよ うちのホームパイぢゃん
バイトしたぽ賃金でホームパイのファミリーパック買い込んで食べまくって吐いてから買ってない
時々差し入れとかで貰った1枚を食べるのも恐る恐るだよ うち小学生のとき🍙食べすぎて吐いたことあって以来嘔吐恐怖だけど🍙はやめられないんだなあ >>838
亜種だけどなかなか良いね
メモしとくよあぞい 食べまくったどころかするめジャーキー2、3本しか食べてないのにそれから一週間くらい胃がムカムカして
固形物あまり食べられないし吐くこともできなくなってつらちすぎて全部捨てたの思い出したよぉ
ぽすすめされて大容量の買ったのに🥺 コンビニの茎わかめで梅とか変な味付けないやつってありゅの 最近くこでぽすすめされてたプロテイン買ったからヨーグルトに混ぜて食べてるけど規定量にしたら胃がもっかりする うちも食べすぎて吐くことあるけど食べた物も嫌いにならないし嘔吐恐怖にもならない
別に積極的に吐きはしないけど🥺 するめと水はお腹の中で膨れるから食べ過ぎるのやめぞいっておばあちゃんに言われたのにおやつで食べまくって気持ち悪くなった小学生の頃のうち🥺 香水サンプルすっからかんになってたって初日に見たけどちゃんと取り替えてくれりゅのかな ガバガバーナの方の香水もう三年前なんだ
時が経つのは早いねぇ 何人も何十人もレポ上げてる婆ってサンプルの前に何十分も陣取って一個一個メモってりゅのかな 食べて吐いたことあるものよりもんじゃとかの方がよっぽど無理
まあそれも食べるけど😋 >>836
いつもお店で悩んでKiMEられなくて買わずに帰っちゃうんだよねぇ😩
けふは絶対なにか買うことにするよ 全員分の匂いレポしてる婆鼻バグってない?
実際うちの推しのやつレポと全然違うし願望も入ってそう >>861
うち鼻バグ婆のレポ読んだけど願望丸出しで他の婆と全く違うこと言っててちょっと笑っちゃったよ メルカリで評価で文句つけてきた婆がフォローしてきたんだけどなんなんだろ
監視なのこわいよ🥺 推し香水受け婆にはJKの香りって言われてるし攻め婆には雄〜!って言われてるよ
参考にしてみて念🤘 >>856
むしろ他にどういう可能性があるか聞きたい🥺 AB描く婆とかいたんだ😳初めて見たけどきゃわ!って言いながらいいねRTされたんだけどこの婆前も同じこと言ってうちの絵ぇいいねRTしてるんだよね
記憶喪失になったのかな 推し香水のレポは幻覚吸ってるだけじゃなくてきっしょい性欲感想までついてきて本当にストレスだよ >>867
無産なんてそんなもんだよ
有産だったらごべん >>866
いいかな🥺
2週間経って取引メッセージ送れなくなったらするよあぞ >>864
弱いね
匂いなんて関係なく受けは受け攻めは攻めなんだよ うちはABってタイトルのAB絵をいいねRTした後にABはカプじゃないんだよなぁ…ってツイートした婆をブロックしてから半年経つよ >>870
アイコンはその婆が描いたっぽい推しだったよ
無産は確かにそんな感じだよねぇ 感想は個人の自由だけど高級香水に喩えてるのは見てて恥ずかしい🥺 うち昔メルカリの気に入らない購入者ボロカスにツイで罵ってたらフォロワーだった事あったよ😑 >>872
まぁバイアスかかりまくって本当にそう感じるのかもしれないし
うちは実際に嗅いでないからどっちが正しいのかしらだけど うち香水はすべからく苦手だからわかんないんだけど安物と高級ってそんな違うの?
シャトレーゼのケーキと高級菓子店のケーキくらい違いわかりやすい? 対抗攻めの香水の評価割れてて草だよ
割れてる数だけ現実直視したくない婆がおりゅんだね 一つのイラストでさえ受け婆と攻め婆には全然違く見えるんだから香りなんて形のないものが同じように感じられる道理はないんだ 黄っきゃわがバナナな時点でスタの香水に信憑性ないと思ってるから攻め受け関係なく適当に楽しんでるよ 人の事情なんて知らないくせに食べ物を粗末にするなって言う婆キライ
残飯で胃が破裂したらいいのに 黄きゃわが🍌でハムが🍑の時点で見た目で適当に決めた感すごち >>879
>>881
うち馬鹿だったからどの出品物か特定できる内容で罵詈雑言浴びせてたんだ😭
そのフォロワーから丁寧にリプ貰って泣いちゃった フォロワーが続々マロ置き出してる😭
どぼして月1上げるか上げないかのほぼ無産なのにマロを置くんだ?😭
そのわりに来ないかー連呼してうちが気を使って入れたマロ無視するのは何で😭 吐けば太らないとか書かれてもそれは困惑すりゅ
手首切ればスッキリすりゅって言われてる感じなんだ >>888
丁寧にリプくれるような婆のどこが気に入らなかったの🥺 あんま上げない婆はマロ置かない方がいいの🥺何にもないのにマロ乞食しないから😭 >>888
草だけどあちゃなむ🥺
どこで誰が聞いてるかほんとわかんないね >>893
丁寧(嫌味満載)のリプだよぉ
うちは小心者なので翌日には垢消ししたから特定させないよ😤 月1上げてたらマロ置いても良くない?
うちみたいな年に片手ほどしか上げない無産スレスレhtr婆ならともかく パセリdisったらギルマスがパセリ農家でギルド崩壊したかなんかの話思い出した >>895
乞食しないなら勿論いいよォ
うちの周りは交流垢で精々ミニキャラアイコン絵やSSメーカー1枚位の婆が続々置いて乞食してるんだ🥺 うち昔推しカプの検尿買ったけど攻めは爽やかな香り受けはキャンディみたいな香りするよどっちも中性的な匂い
当ててみて😤 推しカプ婆が定期的にマロの自動ツイしてるけど答えてるツイはなくって来てないのかツイートせずに答えてるのかちょっと気になってるよ
来てなかったら切ないから見に行く気はないよ 垢が抜け殻になっててマロの自動ツイだけが延々連投されてる光景の侘しさ🥺 ハムが誰よりも甘いゲロ甘言ってる婆ってハム受けなのかな はぁ対抗カプ婆いつもうちの推しカプを当てこすりしてくるのやめてほちいよ
アンチ多いって嘆いてるけどそうやって他カプと比べて当てこすりして検索に出るように呟いてたら嫌われても仕方ないんだ うろ覚えだけどハムは昔は高貴な匂いって言われてた気がすりゅ
ハムに興味ないから間違ってたらごべん >>672
遅レスだけど5次予約のときの売上順に用意してるんじゃない 堂々と悪口言われてる自カプ殆ど見たことがないんだけどどのカプに入ればそんなのがしょっちゅういる事態になりゅの うち来年こそサークル参加しようと思ってるんだけどサークル名ってどうやって決めるの🥺
恥ずかしくて無難な名前にしたいよ🥺 >>924
サークル名わりとみんな適当ぢゃない?
テーブルの上にある物から決めよ >>897
いやうちはメルカリでボロカス言いたくなる購入者に出会ったことないから純粋に気になったんだけど🥺
特定できないならおちえてよ >>923
別ジャンルのうちの推しカプ
界隈温厚婆しかいないからめちゃバトにならずに済んでるけどマジで一方的に殴られててつらいよ >>927
うソ…干からびたチーズとか醤油とシュシュとかでいいの?
うちの名前が味噌だったらMIとかにしようかと悩んでたよ >>924
うち最初はリア友と一緒にやろって話しててその時一緒に食べてたぽかしの名前にしたよ
結局リア友と一緒に参加することなかったけど🥺 5次予約ってあたおかじゃない?2次3次辺りで数読めないの !!で絡みなくなったカプが何故か顔カプとして愚痴垢に絡まれてるの見る🥺
エアプに当たり屋されておちゅなんだ🥺 干からびたチーズいいぢゃんそれにしなよ
遊びに行くからねえ >>933
食べ物とか付けてると差し入れで渡されるって聞いたヨ
コロヌ鍋だとどうかわかりゃんけど 起きたら推しカプに人めっちゃ来ててほちい
ぽやしみ うちが昔使ってたサークル名は当時すこだった曲名から拝借したよ
ブレスルとネオサンすこだったからブレイクサンクチュアリみたいなサークル名🥺 サークル名アドバイスあぞい
参考にしてかっこよくもオシャレでもない名前にするよぉ! >>943
ユニ内なら絡み余裕で残ってるだろ、実際 うちのリアちゃんのときのぽともだちと合同サークル名🍊🍛 今適当に何人かのキャラ名で検索したら皆サジェストフレグランス関連で草 アニメイトで予約キャンセルされた分売られるかな
最推し買えなかったから乞食したい 干からびたチーズすこ
醤油とシュシュは秋元プロデュースのアイドルソングっぽい >>962
ま?買いすぎた気がするし予約しなきゃよかった🥺 婆たちも机の上のものでサークル名つくって
うちは濡れたメガネケースか傾きヘッドホン おちゅ
うちの机の上には積み上がった漫画の山とかクリップボードと紙の束とか丸まったティッシュがあるよ 香水は前金なしでもいけたんぢゃないの?エアプだけどそう見たよ >>970
どぼぢでびびだけ"ブァ"ン"ずう"ずぐな"い"の" MV工事で衣装変えるのに慣れると普通の工事ものたりない🥺 みんエ以外で工事行かないうち🥺
また工事しようねぇ >>978
推し全員ブルーム取ってるからこれ全員少ないが
うち☆5をデッキに入れてレベル上げする婆だからぴぴはあんまりすり抜けてないんだろうね 目の前をチラチラするコバエ気になるよ
コバエだから殺虫剤するほどでもないんだ ⛲🌝🤝🌻🐖🌻ぶひぃ︎💕︎
⛲🤝🌝 🌻🐖🌻はい?
🎶
👈🌝 ⛲ライブ中に喋るな 🐖あの人はbittiなのです?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 42分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。