干からびたチーズ大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.811です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話・男女論・実在する宗教団体の話禁止
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🧀🧀🧀🧀
🍦基本sage進行
🍦板ルールに則り実況は実況スレで
🍦荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🍦荒らしを通報する婆は先に宣言して念
次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🍦950前後では!id:on でIDを出す
🍦950がID無しなら次のIDが立てる
🍦立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念🍨 各自透明ΝG推奨
=モメサ朱豚=
カバくんの自演
女王陛下ageとけば荒れない
出荷そらしか
カバのこと叩いてたのおらくんだったんだね
お兄さま以外が叩かれてる時も言ってくださいね
ららコハえたーなる・ららきゃわなど自演コピペ貼り連投
ららカバ叩きレスの名前をカバららに入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後におらくんがー
鶏くんの屁だけ叩かれませんね
桃李くん乙
鶏くんの擁護早い
かばくんがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のおらが批判される)
ランボは一枚取りっておらくんが言ってたぶぅ
ららカバ婆はすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら糞クチャクチャ
ららかば婆が消えれば平和
かばくんは贔屓の叩きしか見えない
わざわざ荒れそうな話題持ってきてその間に脱糞
悪意ある音痴な歌&助平鶏の画像を貼って自演レス
とにかく悪事を桃李くんに擦り付ける
図星だと尻にうんち付けて絡んでくる
コハゲにフラれてもしつこく粘着し続ける
とにかく糞しかできません!
突然脈絡ない話が始まったら脱糞開始 🐔 🐖))𝐺𝑜𝑜𝑑 𝑚𝑜𝑟𝑛𝑖𝑛𝑔
🐔💋🐖ンッ
🍗🐖… 🐖やはり私は豚でない 👈🌝ママー!あれ焼肉にしたい! 😸もっと美味しいのを買ってあげるぞお 🍤
🔥🐖パチパチ ⛲げえ
🍤
🔥🐖パチパチ 😘🍙セッちゃんどこ? >>11
👏🐖かばくんも早起きですね
>>13
これと
>>14
これもすきー! 🐖
💩
🚽💦🚪💥✊🦛早くでなさい 🐔もう2時間篭ってるで ─────────虚無が今日で終わるんだな──────────── やっと終わるのかあ😭暇すぎてスタ婆やめちゃうところだった ハッピーバースデーつーむー
ハッピーバースデーつーむー
ハッピーバースデーディアつーむー
ハッピーバースデーつーむー ξ(💢^)(^💢)ξなんで昨日言ってくれなかったんですか〜? はぁめちゃSiMESiMEな婆と手と手が触れあっちゃった🤮
爺より😔かな >>65
ごべん💦💦いっつもこうなんだ💦💦
しかも今日暑いからもっとやばち💦💦💦 ぽはよ
起きたら年越し生で寸の歌がっつりバニラぢゃんって中が名前出して草生やしてるの掘り起こされてて草だよ 香水とか下水道みたいな服もっと柔らかな表現が出来れば良くなりそうなのにスマホの限界かな
固そうなのがすこれない ねぇプロセカってBPみたいなの全回復しても通知こないんだね
あんな覇権なのに通知ないとかそんなことありゅ?ってびっくりしてるよ うちも☆3ですこなの結構ありゅ
セレポみたいに絵柄選んでクリアカードにしてくれるサービスしてほちい ライナーの絵アド無駄に高くてムカつく
推しにも寄越せ😡 デレでカチカチスカートがふんわり質感になるアプデあったよ ぽはよー
推しユニのカバーがおしりかじり虫になった夢見たよ
しかも替え歌で乳首ねぶり虫になってた おしりかじり虫造形が気持ち悪くてきりゃいだったなあ
普通に流れてて地獄だった ライナーってライナーブラウンかと思ったけどこう書いてもブラウンのライナーっぽいね 全然ツイッター見てなかったから炎上してたのを今知ったぞい 寸でパブサして嫌韓ツイートをタコピーの真似でしてる垢きつすぎ😰 昨日熱39度あってコロヌかと思ったけど起きたら熱下がってたよ
これコロヌじゃないよね🥺 Ra*bitsって名前のコンカフェが出来たツイート流れてきてめちゃくちゃ笑っちゃったよ 寝ぼけながら見てたうちがライナーブラウンで別のキャラを想像していたよ はぁこのわれほちい
セレチケ使いたくないからうちにも早く来て ねぇタブレットからスマホで音ゲーやり始めたんだけど画面ちっさすぎてめっちゃやりにくい😭
続けてたら慣れるかな 🐖司は人間です 👈🐔そのえもでいわれても説得力ないで 昨日美容院行って夜髪洗ってないから前髪がバーコードだヨ
一日洗うなって言うなら髪にオイルつけるな💦 >>113
横だけど配布初期リヴリーにモノコーンが居るって事だよ >>115
ほんとだ😳
最近始めたけどこんなのあるんだねえ ねぇうちらのかっちゃんの話もうした!?!?!?!る!? よくしらだけど友達のかっちゃん婆からメッセージ来てた >>116
期間によって色んな種類配布してるみたいだよ
うちはでぇすこな種類でずっと変えないで遊んでるから一生お世話にならなそう🥺 今のリヴリーって放置してもちなないんだね
ぬるゲーすぎる リヴリー毎日ログインしてシャワーさせてご飯食べさせるけどうんこさせるの忘れるから毎度漏らさせてるよ
うんこしたいならうんこしたいって言え うちが昔飼ってたリヴリー変なカマキリに殺されてちんだよ けふ中に電話しなきゃいけないところがあるんだけど嫌すぎて吐きそう🤢
ほんといつまで経っても電話苦手🤢なんでメールじゃだメなの🤢
誰かうちの手ぇを握って🤮🤝 いまリヴリー執念ちゅうだから初期配布に並んでるだけで普段はあまりないんでしょ? >>130
👵🤝👵
うちもかけなきゃいけない用事あって心臓ズキズキしてるよ >>130
👵🤝👵
電話先の相手もくこの婆だと思うことにしよ >>102-104
サイコ本家分家さぁ…
>>105
朱豚司!
>>109
これすきー!
>>111
どっちも糞食だろ、実際 うちは電話の方がすこ
確実に相手に連絡取れてるのが分かるしメールは返信待ちとか見落としとかあるから残したい連絡事項以外は電話の方が楽 >>71
シャイニキとか服の表現めちゃくちゃ柔らかそうだよ 月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね 🐖ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌🍑 ε-😋ホッ うちはただでさえ対面でも人の話聞き取れないのに電話の音声となると宇宙語にしか聞こえないんだ🥴 うちはメールも電話も苦手な婆🙃電話はログ残らないから聞き逃したらウォワリだしメールはいつまでたっても書き方が分からないよ🥺 メール書いてる途中でめんどくさくなって電話しちゃう🥴 リヴリーで交換持ちかけてきた相手に待ちぼうけさせられて取引流そうとしたらまた連絡きてフレンド申請したぞい!って言われたから即レスしてフレンド認証して交換申請したけどまた待ちぼうけさせられてる😡
怒りたいけど揉め事起こしたくない
さすがに蹴ってもいいよね? 📱✊🐖コハゲが電話に出ません
🦛許せませんね
📱🐔.。oO(58件の着信…異常やわ) >>154
みんなスムーズにやるルールあるの?
単にあんまりインしてなさそうな婆だなって印象もあるけど >>159
投資とか不動産とか副収入あって本気で働かなくていい婆でしょ?
出禁 うち副収入ほちいよ
なんでもうんうん相づち打つ副業始めようかな🥴 >>160
もちろん全員がスムーズにやるわけではないけどそういう婆はお昼休みにまたインするぞい!とか5時にまた確認するぞい!ってきちんと次はいつやり取り出来るか告知してくれるけど今やり取りしてる相手はそうぢゃやい >>164
婆からは何かアクションした?してないなら多分相手は悪いと思ってないよ ぽちごとの電話はだいたいテンプレができてくるからまあそれに沿ってたら別に
あと電話に一番近いのがうちで取らざるを得なくなったのもある >>166
最初に相手から連絡きて直後に二つ返事で交換いいぞい!って言ってこっちからフレンド申請して3時間ぐらい経っても認証してくれなかったから申請取り消した
そしたらけう遅れてごべんぞい💦今フレンド申請したぞいって連絡来たから即認証して交換申請したのにまた待たされてる
そこまで欲しいアイテムぢゃないから別に交換しなくてもいいんだけど要求されてるアイテムも余りまくってるものだからまぁいいかって感じでやり取りしてるだけに早く済ませたいんだ
🤓になってごべん 電話苦手なのはしょうがないけどいつまでもちいかわ状態なのは勘弁してほしいよ 婆たちに聞きたいことがあるよ
iPad mini買おうと思うんだけどどこで買えばいいのかな?
問題なければアマンゾで買おうと思ってるんだけど めちゃカンペ書くしかないけど想定外のこと聞かれたりするとあっあってなってるよ🥺 うちが今シーズン初めて半袖パジャマで寝たよ
よく眠れたんだ🤗 >>174
ミャミャに体冷やすのダメだよぉって言われたからエアコン27.5℃で長袖着て寝てたよ 👵あっはい!(聞いてない)
👵あっ分かりました!(分かってない)
👵あっ大丈夫です!(大丈夫じゃない)
何聞かれてもこれのうちがほんものの無能だよ
最初に絶対あっが入るところがポイント高いでしょ >>171
うちは通販だとなんか不安だからヨドバシ行って買ったヨ わかってなさそうな後輩にはちゃんとわかった?大丈夫?って掘り下げてあげるうち優しいイ あと10回やれぱミニトークとぴひ取れるけど面倒臭いよ
やる気出させてぴぴ >>180
うちはそれやって圧がキツいって言われた
言い方なのかな😔 うちの外食に2時間くらいつきあって1万円もらえるぽ仕事あったらやる?
会ってる間は最大限うちに気を使ってうちに気分よく会話させなきゃならない食事代はうち持ち 言い方によっては圧かけてるみたいになりそうだ念
言葉って難しい念🥴 >>177
あっあってうちじゃん
まさかこの世にうちが2人もいるなんて
婆うちエタ わかんないならわかんないって言って欲しいよ🥺うち10回までは同じことでも仏の心で教えるよ 歩数と距離でポイ活できるアプリ入れたからスマホショルダー買ったけど楽ちん 桑のツイート引リツで文句言われまくってて草船降りろ 絵上手婆居たからRTしたいんだけどアフィリ参加してるし業者の垢っぽく見えるからRTしずらいよ
無断転載垢かと思って画像検索しても出てこないし絵のブログ出てきたから一応本人が書いてるっぽいんだけど他にRTしてる婆居ないし
でも絵は上手いんだ 😈はいぞい!
😈分かりましたぞい!
😈大丈夫ですぞい! >>184
話したいことあるけど話し相手いない婆? >>192
性格がウォワってて友達いないから金で食事相手募集してる想定だから婆にマウントとったり容姿いじりが発生するよ
>>193
もし婆活があったらやるかなあってふと思ったんだ ええモバちぬの
古参爺引退したりしない?特に声ない子の爺とか ホモマスはポチゲーも音ゲーも生きてるからデレよりホモマスのが上とか言われてて草 >>194
すぐ近くだったら1回はやってみるかな🥺
相手クソスレ婆だし うち今モバマスまあまあ走ってるのに🥺ボーダー爆上がりしそう でかいタイトルがサ終するたびにスタもいつかウォワるんだなって思って悲しくなる😭 この余波で怪盗ロワイヤルがまだ生きてたことを知ったよ 絵はデレステよりモバマスのがすこだったからショック モバマス結構やったなぁ🥺ストーリーはステよりモバの方がちゃんと読んでた >>212
モバのスタッフ出来ればステに移動してほしい モバ一時期めちゃハマってた
よくわかりゃんモバのミニキャラ描いては投稿してたよ ドリランドもまだ生きてるんだっけ怪盗ロワイヤルもだけど新規とか居るのかな うち今1番すこなのスタだから終わらないでくだぞい
うちが飽きてからにして モバもBみたいにイベガチャカード同じにすればよかったのに ばゃゃたちが日ストでぇすこだからB終わらせなそうなのは安心感ありゅ
サ終後のメモリアルは期待できそうにないけど ずっとAB相手左右固定で活動してたうち最近CDが気になってきたけどフォロワーにCD地雷婆がいそうで描くか迷うよ
おつまみしに来てるDA婆にはむしろリムってほしいけどうちの描くABすこって言ってくれたマイナーカプDE婆たちがショック受けるかもって思っちゃうよ スタは競合出てきたら危ないとずっと思ってるけどその競合がなかなか出てこない 推しは世界一すこだけどスタと運営はきりゃいだからさっさとサ終していいヨ
終わったジャンルでも活動できるし✌ 😈アリクイはアリを食べる
😈アリクイをアリも食べる
😈千万年そうしてきた
😈だからお互い食べる時
😈日付には注意してる
😈君は僕の僕は君の賞味期限 スタはいつちぬかな
今回の騒動きっかけに売上右肩下がりになってクオリティ高いものお出し出来なくなって一年後にはサ終してたりしないかな >>227
めちゃわかりゅ🥺
垢分けすればちょっとリスク回避は出来るかもだけど描くだけでもCD婆なんだてんてけってなる婆多分いるよね ツイステはともかくアフィ何でちんだんだっけ
ポチゲーだから? スタちんでもいいけどちぬ前に推しカプエターナルさせて
どうせ終わらせるなら公式で明確な恋愛描写ちょうだい >>223
たしかデレステがモバのカードリサイクルしてるから難しくない? 運営ほんクソだけどまだまだウォワらないから安心して ポチポチゲーで5年生きたんだからあと5年は大丈夫だよ
10年後はズ!!!でVRゲームになる うちは流行ってるソシャゲしかやらないからまだサ終体験したことない
スタがサ終したら婆たちと3日くらい寝ずに語らいたい >>236
スタはホモゲーじゃないからドルずちゃの恋愛描写になるけどいい? 30度超えてないから昼休みに散歩がてらメイト行ったけど直射日光で暑すぎたし結局レジ並びすぎで買えなかった😂
うちは何をしてるんだ? 5人ユニに推しいるからあと5年は続いてもらわないと困る😭😭😭 最終的にバニラ通したのは運営だから一番悪いのは運営なんだけど
コカエレ社員でもない周りの爺どもにばっかり引っ掻き回されてばっかなのほんと最悪だよ 桑原ほんときりゃい
とりあえず夢じゃなインフィニの件今からでも謝罪して削除しろ >>249
普段空いてるけど今は夏休みキッズで賑わってたヨ🥺 うちはアイチュウ夢キャスドリミダンキラワヒロチンドリをやってきた婆 うちが看取ったことあるのは東京グールのソシャゲだけ うちはオンエアを看取り😔た
まさかマサミで再会できるなんて🥺 ドリミまだ展開してるんだ😳
ちょっとしかやらなかったけど報同くんすこってた 女向けって意味でのスタの対抗ゲーもう来ないと思うよぉ新規アプリからしたら今のスタの規模は化け物すぎない?
1番近い対抗がプロセカしゃまになると思う普通に負けてるけど🥴 スタがサおわるのは競合が出てくるよりコカエレが新たなヒット作出した時のが警戒した方がいいと思う🥺 スタレベルで課金圧低いソシャ出来たらそっちに移行する婆出てくるかもね >>272
つまり二重課金と供給遅すぎてオワコンになるじゃん ツイステ!!とかおわやく!!で3D音ゲーが出たりとかするともしかするかな スタが強いのはバブル期に買った不動産みたいなとこある
時期が良かったんだ ディズニーのネームバリューでもない限り今女オタがスタ超えるくらい一斉に始めるソシャって想像つかない
ウマ娘男版すら微妙にしか流行らなそう >>282
刀やるような婆木魚でも無理なくらい音ゲーできないから音ゲーにするなってお気持ちで燃えて頓挫しそう ちうかとか海外ゲーがどこまで来るかもあるんじゃない 刀エアプうちは刀は濃厚スト継続して出してたら今も盛況だったと思うけど実際どうなのかはしら エアプだけど刀は虚無だから長続きしてるんだと思ってるよ 今だったらVtuberのなんか作ったらいいんじゃない 刀は無課金でゆるゆる続けられるから人気なんだよ
課金圧強くてマウント合戦のスタとは全く客層合わないよ ちうかジャンルがいちばん可能性ありそう
ぽ金かけ放題だし V方面ガッタガタの3Dありがたがってない?
どこかに投げるにしてもゲーム作る技術あるのかな >>295
文アルも生きながらえてるしDMMだからなかなか成仏しないと思う たし🦀vtuberのソシャゲってないの?
そもそもあれってどういう扱いなの?かっこいいヒカキンみたいなもんなの? スタまさにホストクラブと変わんないと思ってるヨ
超洗脳ジャンル バチャ豚はスパチャにお金掛けるからソシャの収入源としては期待できないよ ユーザーの課金先が統一されてるコンテンツは強いよね
多方面に展開しすぎたり原作がどれかわからなくなるとゆるやかに衰退してくイメージありゅ バニラにブチ切れてる愚痴垢同担っぽくてどしゃきぶ
キモいしクソって思うのは分かるけどこんなのにプリントされて推しが何したっていうの汚されたみたいなのはキモいし恥ずかしいよぉ🤢 推しユニイベント以外は一切スタログインしないからまだまだ洗脳不足だよ 声優ラッププロジェクト?って銘打ってたのにヒットしたから普通の作品に切り替えたんでしょ ホストちゃんに比べたら優しいんぢゃない
ナマモノの洗脳具合すごち ラップはゲームの方はちんでるけどCDの方はまだ売れてる ホストちゃん人気投票して下位がリストラされてたんだっけ 愚痴垢持ってる時点である程度知能か精神に問題あるやつしかいないよ スト内で性的な発言あるんだからバニラにそこまで怒らなくても良くない?って見かけててんてけ ホストちゃんのお遊戯会上映中に課金して課金上位婆は終演後に接待してもらえるシステムやばすぎりゅ 明らかに推しカプ同じな愚痴垢見つけたことあるよ
内容から表垢まで特定できちゃったんだけどプロフに発達って書いてあってお察しって感じだった >>327
課金のポイントがVIPチケットに付いてくるのが一番コスパいいからVIPチケ争奪戦になってたよ
懐かしい🥴 トラック走行をすぐやめろ怒ってるの見かけるけどもう昨日から走ってないよね? うちのお昼ごはんは焼きそばでした
3ヶ月くらいずっと焼きそば食べてる スタ垢作ったんだけどどうすればいいんだろ
ドマイナーカプでもフォローしてもらえる? >>339
作品上げれば増えるよ
どのくらいマイナーなの? >>339
ワンドロないのカプ名入れてツイートしたらいいヨ >>339
推しカプなら絵でも文でも生産してくれたらフォローする🥰
対抗なら垢消せ >>340
受け攻めどっちも圧の対抗があって数日に1回推しカプ関連呟かれるレベル🥴 >>344
逆にそれくらいマイナーだと同カプ婆は歓迎してくれてすぐ仲良くなれそうじゃない?
生産同カプ婆すらいないマイナーカプなら諦めて >>344
うちの推しカプかもしれないからすぐ来て うちのスタじゃないドマイナージャンル壁打ち垢反応なさすぎてツイートアクティビティ見て心を潤してるよ
RTいいねなくてもプロフィールクリックされてると嬉しい >>347
>>348
あぞちまちまhtr絵上げてくよ 寸カーで適当にツイ見てたら推しカプ地雷夢婆の愚痴垢にたどり着いたけどいかに公式で推しカプがエタってて同性愛者のように書かれてるかを熱弁しながら地雷地雷言ってて最高の気分になった🥴
推し公表愚痴垢ってやっぱりアホ 対抗婆が一番推しカプ燃料を重く捉えてるの愚痴垢じゃなくてもよくありゅ
認めてくれてあぞ ららアイコンでぴぴーずというかライハ叩きまくってる愚痴垢とかいるよね
推しはともかくカプまで透けて見えるのほんと居た堪れないからやめてほち 対抗のツイ見に行かないからわかりゃんけどうちの推しカプ枝豆スト対抗にどういう受け止められ方してるんだろ 対抗叩く愚痴垢って自分の推しカプのことは崇高な関係性として捉える一方で対抗燃料のことをただの腐媚び扱いするからきりゃい スタじゃないマイナーうちは壁打ちに心折れて繋がりたいタグをやったよ
でもリアちゃんばっかで結局誰とも繋がれないんだ 寸カー長期間走らせたらぽかねかかるだろうし1日限定かな 推しカプ燃料は正史で対抗燃料は後付け改悪腐媚び認定するのが愚痴垢 こういう流れで最初に具体的なキャラやカプを出すのはモメサか基地なんだよ
うちは詳しいんだ うちは木ストに対抗燃料あるけど上失だしエアプだしうちの推し対抗ageに使われてるから絶対に認めないよ じゃあうちが具体的に言うけどリュクスのクリームチーズ美味しいイ
パンに塗ってそのまま食べてるけど口当たり軽くて爽やかな酸味がありデザートのようだよ 枝豆なんて個人の考え方であって公式にはそんなもんないんだから馬鹿馬鹿しいよねぇ 愚痴垢って嫌なら見るなってスタンスだけど寸カー騒動ちょっと検索するだけでも虫みたいにうようよ湧いてくるんだけどどう回避したらいいの
この件だけの垢ならまだしもbioも過去ツイもキャラdis婆disだらけなんだけど クソスレで特定のカプや燃料が叩かれてる時も正直対抗の嫉妬乙って思ってりゅ 寸カーに関しては炎上ちゅうだからある程度引っかかるのは仕方ない気がすりゅ
それ以外で検索避けせずキャラ叩きしてるんならこっちでも晒しあげていいょ🥴 >>368
寸カーで検索して出てくるツイート多すぎて愚痴垢がどうかなんてわかんないんだけど 伏せなしでキャラ叩いてる奴らにだけはストの倫理がどうとか言ってほちくないよねぇ 推しカプのおそろい衣装対抗が山賊して対抗のおそろい衣装にしてたのきりゃい🥴 昨日か一昨日も話したけどうちは正確な都道府県の位置が分からない婆 >>382
それ逆に負けを認めたってことだから喜んでいいよ あーんダイエットちゅうなのに間違えてウーバーで大盛り頼んじゃった 検索しなきゃよくない?わざわざバニラで漁ったらキモい垢ばっか出てくるに決まってるぢゃん >>369
うち的には当たってない
小さい頃から東京じゃなくて大阪の番組よく放送してたから大阪わりと馴染みあるしすこ >>373
普通にRTが多いツイ引っかかってそれだけ見るのも何だからこの婆どんな意見なのかなってbioに飛んだらキャラdis愚痴垢パターンめちゃあるけど
引っかかったツイだけを見ろなんて言わないよね >>370
叩かれてるの対抗多いメジャーカプばっかだしね こういう流れの時キャラ名カプ名出す婆いるとあーあって思う >>395
誰得だよって弱小が叩かれる場合も多いからそいでもないよ 自分で検索して垢まで飛んで愚痴愚痴言ってるのほんと草 >>394
じゃあちょうどいい炙り出しになっていいんじゃないのブロックすれば
愚痴しか出ないような言葉検索して愚痴垢しか出ないよ〜って意味わかんない >>389
ググッてみたら戊辰戦争由来らしいよォほんとかはしら 愚痴垢の伏せありなしの使い分けほんとキショい
隠れる気あるならずっと伏せてろよ
パブサで見つけてもらいたい時ばっかりここぞと伏せなしにすんな垢の方向性くらい統一しろ >>403
ほんとだよ
福島県民は山口鹿児島かでぇっきらいらしい うちだって同じホモでも内容によって伏せたり伏せなかったりするし日常ツイとかで検索されたら普通に引っかかるけどダメなの🥺
そういう婆いっぱいいるんぢゃないの ぽひるにドトールのホットドッグ食べたけどおいちかったよ 山口県いらなくない?あの県のせいで日本が乗っ取られかけて大恥かいてるんだけど >>401
公共性あるから燃えてるバニラの愚痴というか批判を見ようとしてるのに私怨キャラdisも同時に見たくないって意味分かんなくはないでしょ >>408
それなら愚痴も表垢で伏せとかnull使いながらやればよくない?
本来鍵かけるべき垢でパブサにわざと引っかかってるのが気持ち悪いんだよ >>408
婆が婆の配慮で伏せるのはすこにしたらいいけどホモツイは別に悪いことじゃないし >>410
うちの推しの桂小五郎の出身地だからだめぞい >>411
???普段キャラの愚痴は伏せ用語使ってるけどバニラは伏せる必要ないと思ってツイートしてるんでしょでも愚痴垢のツイートは全て見たくないからうちに配慮しろってこと?🥹 ていうかキャラのこと伏字してくれるだけ良心的だと思うよ
開き直って伏せなしで叩きまくる愚痴垢とか結構いるし >>411
バニラの不満ツイだけ見ればいいのにわざわざその人のホームまで飛んで私怨ツイも見てるってことじゃん自業自得では 要はバニラ叩きは見たいけどキャラdisは見たくないってことでしょ
だったら検索と出てくるツリーだけ見てれば気持ち満たされるよ
キャラdisに限らずその婆が他にどんな不快なことや自分と意見の合わないこと言ってるかなんてわからないんだから >>423
良心的なんじゃなくて叩かれるのが怖い小物なんぢゃないの
マイナーキャラ叩くときは伏せなしでメジャーキャラ叩くときは伏せ全開に早変わりする垢見たことあるよ >>423
言いたいことはわかるけどこの発言自体が愚痴垢肯定してるみたいでなんかやだ
普通に等しく害悪な存在に変わりないのに >>418
いや普通に作品のキャラについて検索したらホモツイが引っかかるのは悪いでしょ
それでダメージ受ける純真爺婆がツイにいるかは置いといて >>417
かなり古くて草だけどうちの県好かれててきゃわ >>430
それ言うと男女は伏せないで悪くないのになんでBLは伏せなきゃいけないんだって婆が暴れるよ 愚痴垢なんか夜職か親金メンヘラの集まりでしょ
見かけたら即ブロックでよくない >>430
二次許容ジャンルなのにすこキャラのすこ妄想ツイするのの何が悪いの?
もし江戸なら伏せとか言ってないで鍵でやってね 表垢のネタツイとかに対して不快だのなんだの言って絡む愚痴垢とかダブスタすぎて笑えるよね
お前らの存在が一番不快だってのに 公開愚痴アカはあわよくば自分の意見で気に入らないもんを燃やしてもらおうとする魂胆が醜いからきらい >>412
船橋市の学校が修学旅行京都出禁にされてるかららしイ
国宝に落書きしたとかで本当にそれが理由なら逆恨みっぽいけど 愚痴垢なんて知能低くないとできないんだからそんな配慮できないよ くこから先はうちに焼きそばのアレンジ方法を教えるスレにして
流石に付属ソースと創味シャンタンで3ヶ月はちょっと飽きてきた 鍵かけてない愚痴垢なんてあわよくば表垢にRTされてそうですよね〜って言われて承認欲求満たしたい婆が殆どだよ うちのすこなAB絵師がBCの江戸描いてりゅ😭
こういう時どうしたらいいのぉ 寝る前にトレンドのhrks先生タップしたら一番上のツイがざまあーとか言ってるかっちゃんアンチ愚痴垢だったよ
わざわざかっちゃん堀越先生爆豪とかワード入れててあたおかってどこにでもいるんだなと思った >>442
さっしーがYouTubeでシソンヌの長谷川に教えてもらったソースかけるのめっちゃうまいって言ってたけどソースの名前わすれた >>434
最初の婆がホモツイって言ったのに合わせただけで男女もそうだよ
最近だとダミアニャでホームに流さないでみたいなのバズってたでしょ >>447
ダミアニャ流さないでもただのぽきもちで正当性無いけど そこまで愚痴垢に憎悪向けてる婆って逆に愚痴垢の存在すこだよね
興味ないならそっ閉じ即ブロすればいいだけなのに ダミアニャに関しては検索避けとか自衛とかの概念を知らない一般爺婆が騒いでた印象ありゅ
ちゃんとカプ名表記されてる場合がほとんどだからミュート自衛すればいいだけなんだ カプ名いれてゴキ腐リしねってツイートしてた夢カスおまえがしねってなった🥴 愚痴垢自体はどいでもいいけど普通にスタを楽しんでる婆のツイスクショしたり引rtして悪口言ってるのだけはやめちと思うよぉ
楽しんでるならそっとしておけばいいのに何が気に入らないんだ >>456
気に入らないものは攻撃すれば消えると思ってるクソキッズしかいないから マクドのザク切りポテト&ビーフ食べた婆いない?
うまちすぎて毎日食べてりゅ🥺 >>446
シラチャーソースってやつかなあぞい!
指原とシソンヌ長谷川仲良しなんだねぇきゃわ
>>455
ソースとゆで卵相性良さそう😳試見念! ダミアニャ流さないではツイの仕様への文句でカプの好き嫌いの話ぢゃないってバズった爺が追記してたよ >>449
正当性ってどこから出てきたの🥺
こういう苦痛示す場合があるから悪くないってことはないって話だよ
悪いからそれで必ず鍵にしろとか伏せろとも言わないけど悪くないって言うのは変だよってだけ そこまでして運営叩きツイ見たいのも気持ち悪い🥺
自分と同じ意見をたくさん眺めて気持ちよくなりたいのわかるけどそういう欲望は隠しておくものだと感じるよ
恥ずかしいんだ🥺 婆たち暇ならうちのためにきゃわな折りたたみ財布か小銭入れ探して
予算3000円くらいで >>463
クソスレでもずっと寸カーの話してるのに何言ってんだ? コラボ先予想で気に入らないのがあるとコラボ先に謝れだのキャラに失礼だのなんだの絡んでツイ消しまで追い込んでる愚痴垢見かけて胸糞だよ >>442
うちはトマト入れてさっぱり味にするのにハマってるよ 愚痴垢って一般ぢんに迷惑掛けまくってるのに自分がなにか言われると所詮個人の愚痴だからって言って逃げようとするの何で🥺 >>466
話題を操作できないクソスレを眺めるのとツイで検索するのは全然違う🥺 >>466
横だけどわざわざ検索して見に行って愚痴るのとクソスレで話題に上がるのとでは全然違うでしょ🥺 普通に生きてたら愚痴垢に迷惑なんてかけられないけどどんな生き方してるの? >>475
ちょい辛だけどうちはでえすこ!良婆試念 >>462
明確に悪意で発言してることと楽しくすこな話してたらたまたまそれが嫌いな婆が見て苦痛に思うことは全然違うし後者は一切悪くないけど さっきうちがうちぢゃないみたいに熱くておかしくて熱測ったら38℃あったけど
いま正気に戻って36℃になったよ誰か取り憑いてた? >>468
あぞい🍅それは基本はソース味に入れるの? >>476
一般垢のなんでもないようなカプツイにそのカプが嫌いってだけで凸ってるよ 婆達はホモツイでキャラ名そのまま出すのお許しされると思う派?絶許婆? >>489
推しカプで見かけるとあちゃーってなる
対抗で見かけるとちねってなる >>489
スタは許せる
ジャンプ作品とかなら違う呼び方にする >>465
検索しても出てこないよぉ😢
>>473
ばゃゃハウス
>>474
きゃわだけどでっけぇ💦
>>480
フルーツのやつめっちゃ良いぢゃんと思ったらパスケースだっだ😭 スタのキャラ名で検索してもグッズ交換で埋め尽くされてるんだ🤗 >>494
キャラがすこなだけの一般婆が目にするとか中が見るとか? 今週の展開見てかっちゃんで検索したら転生パロかっちゃんデクのホモが引っかかるかんぢ? 二次興味なくてスタのキャラ名でパブサして婆のツイぶち当たって不快
みたいなのグッズの壁でかすぎて難しいよ コンテスト系のキャンペーンに参加し時にこの人の投稿素敵☺ってRTされたことあるんだけどすぐ下で他の人の投稿叩いてる愚痴垢だったからどしゃきぶになったよ rntnが自分の腐ツイが2.5俳に認識されるのは構わないからそのまま垂れ流すけど俳によっては嫌な人もいるだろうから
運営側が俳にエゴサする時は注意するように呼びかけろって言ってたの思い出した でっけぇの買ったからみんなアイス食べに来ていいよォ
トッピング持参でよろしく念🤘 うちは普通に生きてるのになりすましされてる
IDも1文字違いでアイコンは変えても合わせてきて通報してもなりすましだと認められないままうちの名前で下品ツイ繰り返されてる そもそもキャラの名前なんて他ジャンルとか一般人とも被ってるし架空の一般婆盾にするの無理があるでしょ >>508
オレオとチョコレートソースもっていくねえ! スタに限って言えばそんなに被らないと思い😔
😈はしら うちもアイス食べちゃおっかな
スーパーカップを食べようかな >>504
やばちすぎないこんなのが2.5ジャンルやってるの おいちい念
👵👵👵👵👵👵👵🤳cしちゃお
🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨 取引垢うざすぎてグッズ名までミュートしてるけど全然消えない 推しの下の名前でよく検索するけど他キャラや一般爺が出てきたことたぶん一回もないよ 腐嫌い婆ってすぐ作品すこなだけの一般婆が〜って言うけど腐とかカプと全部理解して叩いてる時点で腐が嫌いなだけのオタク婆だよね >>509
こわち
なりすまし対策でアイコンにガッツリID入れてる垢見たことあるけどその程度じゃだめかな >>519
そんなんキャラによるから婆の推しだけで語られても >>482
そうそう
普通のソース味に入れるだけで良い感じに味変するよぉ✌ 界隈の婆が最近ぽ遊戯会初めてみてからキャラ名エロいみたいなツイートしまくっててひやひやすりゅ うちの推しありがちな名前すぎて名前で検索できないよ >>523
スタなら被るキャラが一般的ってことはない気がすりゅ うちも冷凍庫にあるハーゲンダッツヘブンリーキャラメル食べたくなってきた >>524
あぞ!焼きそばめちゃくちゃ楽しんじゃうよぉ🥳 まあ演技江戸いくらいだったら別の舞台でも言われるだろうからどいでもいいと思う >>523
うちの推しだけではないし被らない場合の話をして😔 スタはその点検索性頑張ってりゅ
名前が被るキャラでもフルならそうそう被らないし うちはポテト普通だったよ
シュリンプの方がすこ!すこ! どうしてうちは出かける前にゴミを捨てるっていう簡単なことができないの こないだカプ名が新しくできたジャンルに侵食されたってあるあるエピをうちも初めて経験したよ
不便だネ >>534
じゃあ婆の推し界隈は下の名前で検索して作品がすこなだけの一般婆が傷付くようなツイがうじゃうじゃ出てくる民度最悪界隈ってこと?うちの推しはグッズツイとかリアちゃんの繋がりツイが大半だから世界違うね まほやくはカプ名を略して表記するのがお外じゃ一般的だけどブラネロだけはメギドのキャラと被ってて怒られたことあるからできないの草だよ 推しの名前で検索したら地雷カプがめちゃ出てくるよ🥴ちね うちのおつまみジャンルの対抗カプ検索すると件数めちゃ多くて絶望するんだけど他のジャンルが混ざってるだけなんだ🥴 >>546
だって話の軸がホモツイで名前出したら一般婆が傷付くくらい検索汚染されるかどうかだったし
そこ無視して被るかどうかだけで話に入ってきたならアスペぢゃん🥴 ポケマスで一番すこなキャラと一番きれぇなキャラ絡んでうしゅらよ 意見の根拠に一つ異を唱えただけで意見が全否定されると思わなくていいんだよ
冷静になれ 😈どぼじてそんなに怒ってるんだぞい
😈深呼吸して落ち着くといいぞい ホモツイ伏字も愚痴垢も同じ伏せ方してたら事故らない?どっちも大抵えもか頭文字のローマ字だよね すぐアスペっていう奴知的に障がいあるんじゃない?しんだほうがいいよ! うちが昔すこだったカプも略称被り起こったんだけどメジャージャンル婆に比較sage付きで支部百科書き換えられてるの知った😭
返して😭 >>557
びびってひらがなでしねって書く婆きゃわ >>559
返してってことは向こうのジャンルが後発だったの? 美味しそうなアイス買ってきたけどc起動するのめんどちで写真撮れない ミュート貫通するからちゃんとカプ名書けって婆もいるし何やってもケチつけられるんだ >>564
うちもこっち派
カプ名略すのって弊害の方が多くない? でもカプ名書いてトレンド入りしたらそれはそれで怒られるんだよね >>562
はい
初期は表記ちょっとずらそうって話もあったみたいなんだけど今は実質後発カプのタグぞいって書かれた上にメイン画像まで下げられた😢 ホモツイや愚痴ツイ見るのよりホモツイと愚痴ツイのあり方について論議してるのが不愉快な気持ちになるよ >>566
うちはどっち派とかないけど書け婆と書くな婆どっちもめんどくせ〜からそもそも他人に自分ルール強制するなと思ってるよ
どっちも自己中なぽきもちでしかない自覚持ってほしい🥺 うちカプ名侵食GXの主受けとアフィのしかしらだけどあれ今どうなってるんだろ >>567
公式のワードでトレンド入りしても文句言われるし腐だけ理不尽だと思うよ🥺
腐が湧いてない江戸ワードは何も言われないのに うちが嫌だからだめ!ギャオオオンみたいな暴れ方する婆ほんと増えた
ツイも日本語タグなかった頃のほうが平和だったし没収してほしい 実在するかはともかくおにまこおにが余所と被らない略称作れないって話はここで聞いた コス婆ABでやってるかと思ったらBCでもADでもやってたりして二次婆よりも雑食多くない? >>573
よくこんなのがトレンド入りとか終わってるって言われてるよ コス婆は交友関係とか着たい衣装優先なイメージが勝手にありゅ けふのうちのメイク成功だよきゃわ
こんなにきゃわなのに予定がアニメイトしかないなんて クソスレ見てたらペンタブなくして仕事できないよぉ😭
婆達も一緒に探して😭 >>583
基本自カプはよくて対抗カプは許せないダブスタ婆の集まりだからね >>588
婆の徘徊ルートを辿ろう
遠くにわざわざおかないよ >>593
真面目に無理そう
どのジャンルでもこの婆なら大丈夫と思っててもある日突然お遊戯俳の写真RTしてくる コスプレっていつの間にか同人イベントで写真集とかブロマイド出すようなジャンルになっててババアうちびっくりしたよ うちからツイ全部見えなければコスプレもお遊戯会もしていいよ >>593
挿絵ない小説ジャンルとかなら物理的にないんじゃない? うちはタブペンなくして泣く泣く買い直したら仕送りのダンボールの中に落ちてた >>601
対抗腐婆が主語デカくするために夢婆や単体推し婆に擬態することはよくあるよ 婆向けはアレだけど爺向けはコスプレで人気出たら公式からぽちごと来るしグラビアアイドルより使い勝手いいから重宝されるんだよね
そういうノリの婆が婆向けコスプレとかもやるから根本的にわかり会えないヨ >>603
小説でも普通にこんな容姿でこんな服って描写から自己解釈でコスあるヨ
映画前のハリポタとか コス婆も中爺もぽ遊戯会も一切触れないうちの神でぇすこ 漫画小説婆にも言えることだけどコスプレ婆ってキャラがすこなんじゃなくてキャラになってる自分がすこなことが多くて苦手 >>609
うちのすこってるアニメでもちらほら公式ブースにコス置くぞいみたいなのが増えてるね
バズってそういう採用されるのが最終目標な婆もいそう うち警察とか医者もの半生やったことあるけどスーツや白衣着た小太りの婆が推しのコス名乗ってたよ ていうかキャラすこなら自分のコスプレなんてできなくない?😭
インスタグラマーとかモデルがやってるならわかるけど同人婆がやるの意味わかんなすぎる お遊戯にもいいところはあったけど神アニメのせいでもあった >>616
わかりゅ
このキャラやりたい(から作品触る)ってかんぢがキモい >>618
まあ一昔前の読モがコスプレイヤーになったようなもんだからね
自分に自信あってそういうぽちごとしたいなら手っ取り早くコスプレでバズる方が仕事くりゅ時代なんだ😔 関係ないけどなんかのミステリ小説家が盛況のホモ二次を見てこのキャラが美形とは一度も言ってないってコメントした話草 コス婆の化粧めっちゃ苦手
カラコンに変な二重でみんな似たようなキメ顔してて最近は加工もプラスされてて怖い >>610
へぇやばち
メディア化前の京極堂のイメージだったけど京極堂もそういうコスあったのかな うち着せ恋はすこれたけど現実のレイヤーはどれだけ崇高に作品愛しててもブスじゃんってなってすこれないまま >>627
普通に職業系ドラマジャンルだようちは違うけど相棒とかそういうの
キャラ普通に仕事服着た爺だから無理があるんだ コス婆のメイクなんか独特だよ念
お遊戯俳も変だけどあっちはまぁ舞台映えとかあるんだろうなって気はすりゅ ユニ名の商標登録してないの?
それ指摘しただけで終わるんぢゃない >>634
らびはRabbitからいじってるからこれはさすがに合わせないとないよ
複数ならRabbits 商標登録してないなら横から便乗されても文句言えなくない
商標登録しててコレなら経営者が大分強気なんだねとしか クソ棒読みじゃんと思ってた声優が声優キャリア無しのコスプレイヤーだった時😔 もしかしてra✳︎bitsって小さいと掛けてるの?しらだった🥺 流石にこれだけメディアミックス展開しまくってて商標登録してないことなくない
海賊版出し放題になっちゃう もしかしたらサプライズで隠してるけどハピエレの企画かもしれない(花) うさぎカフェってあるのかなと思ってググったらいっぱいあった
そこらじゅうでウンコしそうだけど大丈夫なのかな >>653
どっかでbitなのは小さな自分たちのbitからきてるみたいな事言ってた気がする 商標検索してきたけど22年4月にハピエレ名義で登録降りてるね
取ったの最近なんだねぇと思ったけど更新とかそういうのなのかな トリ婆ばっかずるいよォ🥺うちの推しユニもバニラトラックに使って🥺 なんか太古の昔にも商標の話して登録してあるジャンルが被ってなかったら大丈夫みたいな話したような気がする
あれ何のときだっけ うちのすこバンドはバンド名が海外の原産地名称と被ってて改名させられてたよ シナモンのシャンパン入れたいなぁ☺ってツイートしてて草 >>660
パクりパクられのめちゃバトなんだ
ばゃゃ被害者面できる念 なんか店名だけならセーフ説あるみたい
でもお店の名前でグッズとか出したらだメだって 商標取るのは審査に時間かかるけど取った商標の適用範囲を増やすのは簡単だよ 商標って細かく区分があるからラビという名前でカフェを出す商標取ってないなら詰められないよ >>658
愚痴垢の話題してる婆も大概頭良くないから >>668
ズ!のときだからもう4,5年近く前だと思うけどホモマスだったかなぁ
グッズ商標で登録してあるからグッズ以外なら使っても問題ないし😤みたいな話した気がするんだよねぇ🥺 ミャムっていう大人ミルクカフェバー出してもいいんだ ニキズキッチンってお店実際にあるらしいけどそれはいいの 商標のこと最強著作権みたいに勘違いしてる婆よくいるけど被ったら即アウトみたいなもんじゃないよ 中でショタがぴょんぴょんしてなきゃ大丈夫…ってこと!? スタがバニラリスペクトしたようにこのコンカフェもリスペクトしてくれたんだ >>697
体使った音ゲーみたいでたのちいよ
くびれはちょっと出来た気がするし結構疲れる >>697
やったのに反応しないのをトレーナーに注意されてトレーナー嫌いになる フィッボうちの推しカプ神も絶賛してたよ
うちもやりたいけどSwitch買うお金がない🥹 フィットボクシングトレーナーが喋ってるときとかの待ち時間がかったるくない?
もっとさくさく打たせて時間短くしろ >>708
うちはめっちゃいいねするしマロも送るし感想も送るよ? うち感想送っても神のリアクション微妙なことが非常に多いよ
自分で気づかないけどなんか失礼なこと言ってんだろうね >>705
うちメルカリで売上貯めて買った
まあ1年放置してるんだけど フィットボクシングとリングフィットどっちが長続きしやすいんだろ うちがプロセカを始めようと思ったけどリセマラめんどいよぉ >>713
他のゲームも入ってるから🥺
ボクシング用のグリップとリングフィットの輪っかなら貸して上げるけど 感想は婆が作品出して婆が感想送るが一巡だから
感想の返信に熱量求める婆は最初から送らないでほしいよ 感想送る婆は1対1のつもりなんだろうけど
もらう側だと1対複数だから全部の返信に良待遇求められても困るよ >>714
ごぺん🥺
不愉快になってないならいいんだ ちょっと絵ぇ描くだけで構って欲しがるフォロワー増えるから神は大変だよねぇ 感想の返信みんなに塩ならいいけど内容によって塩対応だとウザがられてると思っても仕方ないよ >>719
本当に誰が見ても失礼ってこと書いてるわけじゃないなら不愉快にはなってないと思うから心配しなくていいよ
不愉快なら無視したりブロックするだろうし こんなんでも構って欲しがってるとか感想求めてるとか言われちゃうんだ たまに認知というかコテ化を狙ってこんにちは◯◯Pです!今回のイベですが〜みたいな文通したがり婆現れるのうざち
ラジオ投書気分なのかな うちは感想の返信苦手だから感想欲しいって言えない婆 リプ全部スルーかいいねで済ませると生きやすくなったよ
極まれにDMで感想もらったら丁寧に返信してりゅ
返信が他人にも見えるとやりにくいよねぇ馴れ合い見るの嫌いな婆多いし >>723
絵師は絵師の垢で自我出してるだけで婆に向けて自我出してるわけじゃないよ うち常に感想ほちいけどいつも塩返事だからあんまり来なくなっちゃった😭返事苦手でごべんねぇ >>723
こういうこと言う婆が認知歪んでるっていうか向こうから見たら一対多数が理解できてないんだろうなぁ うちに感想送ってきてよ
いつでも送られてきた以上の長文で返す準備があるのに 生産者に自我出さないことを求める婆なんなの
統一教会信者? >>729
Switchをフィッボ専用機にするならいいけどそうじゃないならDL版おすすめするよ
やろうとするときのソフト入れ替えめんどくてやらなくなるよ 絵しか見たくないし日常ツイ興味ないって婆はいる
絵もツイも楽しみって婆もいるけど >>733
婆様の推しカプ最高でしただいすこですいつもあぞ! フィットボクシングしながらアニメ見てる婆いるけどできるの? 一方的に絵見て赤の他人消費してる分際で日常ツイ見たくないは草
絵も見んな そんなことばっかり言ってるとリスイン公開だらけになるよ 🐔最近何かに見張られてる気がするんよ。
🐔今日なんて家の電話の受話器が外れて置かれてたんよ・・・一人暮らしなのに怖いわ!
🐔そんとき恐る恐る受話器を取ってみたんやけど「シーン・・・」て。まぁそりゃそうか笑
今はお笑い見ながらエンジョイや
📺ꉂꉂ🐔 🛏
📞🐖 >>738
マス系統は元々CD商売前提だからユニ曲収録時に録音してあるね
スタは昔はそれぞれパートしか歌わないっぽかったけど今はどうかな うちの垢が謎に包まれてるのは表に出せないようなクソみたいな生活だからだよ コテ化で思い出したけどうちんほ生のヴァル回とかリクアワに出てくる長文ヴァル婆苦手🥺
同担だしお外じゃ持ち上げられてるから大っぴらに言えないけど >>752
コロナで幼稚園閉園しまくりでめんどいって聞いたけどどう? >>744
二次じゃなきゃ見てもらえないくせにイキるの恥ずかし 謎に包まれたAB絵馬すこってたらいつの間にかモブA垢作っててブロックしたよ >>753
クソスレ離れしてたのにバニラきっかけで戻ってきちゃった
ばゃゃのばか >>756
婆は二次でも見てもらえないどころかその二次婆に相手にされないんだよね >>760
神絵師は神絵師と馴れ合いたいから神絵描いてるし日常ツイするんであって無産のことなんて始めから眼中にないと思う うちあかちゃんきゃわツイは意外とすこなんだけど自我持った息子娘にこんなこと言われちゃったみたいなツイは嫌悪感すごちなんだけど分かる? >>766
無産眼中なしはわかるけど馴れ合いたい為に描いてるわけじゃないでしょ
一部そういうのもいるだろうけど 神絵師の考察よりうちがどうやったら神絵師になれるか考察して そもそも絵を上げるって行為自体が自我を持った自己顕示欲からくる行動だって気付いて >>767
わかるよ
赤ちゃんきゃわは微笑ましいけど息子の男前な言動〜とか見ると息松かなってなる 人が馴れ合える人数なんてたかが知れてるわ
原稿やって私生活こなしてたら新しい人への対応なんてする余裕なくない 二次婆に絡みたいから返信求めてるくせに相手にされないと所詮二次とか見下し始めるのダッサ
チー牛爺っぽい思考回路 ブリジットがきゃわ路線のままならテスタ雄でよかったのに 息子に彼氏の役割させてる母親叩き少し前流行ってたねぇ 絵師の動機が自己顕示欲なことと絵師に日常ツイやめろって言うことの正当性は何も関係ないよ リヴリー→兼任A→兼任B→スタ→リヴリー
みたいな感じで自分の中で熱ちゅうするのと冷めるの繰り返してるんだけどいい加減落ち着きたい😥
どいすればいいの SNSに文字を表示させてる人全員自己顕示欲だから
クソスレだってそう 赤ちゃんきゃわはいっちゃ何だけど一方通行の推しきゃわペットきゃわみたいな視点だけど子どもでかいと無断プライベート晒しみたいになる感じ
彼氏扱いはグロすぎりゅ 娘に彼女の役割させるピャピャだと一発アウトになりそう うちR18垢で繋がりあっててそこだとかれぴとのエロツイを推しカプに絡めたツイが飛び交いまくってるからもう慣れたよ😁 >>784
一つのに落ち着くとストレス溜まるだけだよ
不満ある時は別のものに熱中してる方がいいんだ >>794
どれも方向性が違っててバランスのいい趣味してるぢゃん またイベバス溜め込んぢゃった
あと28回叩かなきゃいけない 今更麺だけどモバマスウォワるんだ🥺
なんとなく終わりそうな雰囲気は出してたけど遂にきちゃったんだねぇ >>797
あぞ!確かに一つの運営に不満溜め込むことないかも
>>794
違い😔 推しカプR18垢いくつかフォローしてるけどだれもかれぴの話なんかしないよ
実体験です後書き歓迎婆たちなの イブといえばどう見てもジョンレタよりレタ砂利の方がエターナルなのに二次は圧ジョンレタなの理解できない ケモ耳きゃわと文豪きゃわとアイドルきゃわとペットきゃわ出来るね >>808
最初から分かれて出てきたし追憶でも一目惚れだし ||| 🤓 ||| ⛲ゆうくんを監禁する俺
||| 🍤 ||| 🐖を監禁する私
|||🐖💩||| 👮を監禁する私 はあ今日は休みだったのにもうこんな時間
生きたくないけど生きたい うちのフォロワーも初カレピ出来たみたいでゼックスレポみたいなの呟いててやばちだよ😉🤮 新規はしらだけどジョンレタと砂利メガの順で実装されたんだから印象的にしょうがないよ
名前出てたとかはおいといて 受けちゃんはお世話される側だからお世話してくれる棒選んでるんじゃないの >>811
追憶で一目惚れしてても紅白は明らかにレタ砂利ぢゃない?
最初にニコイチで出てきたのは確🦀強いかも ズドレタが干されててどう見ても顔カプみたいな感じならまだしも定期的に燃料あるし アドの歌うるさすぎて耳がキンキンする
映画見に行きたいけど耳と心が疲れそうだよ
もっと名塚佳織に近い優しくて綺麗な歌声の歌い手にしてほしかった デレステストがうち的にスタよりクソだからステ一本になるの心配だよ >>825
評価はさておきそもそもライターが違うんだっけ? スタよりクソなスト気になりゅ
糞尿撒き散らしてる? うちはお世話してくれる方が受けになるから世間との好みが合わない🥺 プロセカリセマラ苦行婆へ
最近インスコし直ししなくて良くなったから少し楽になったようちより >>825
未だに読んでるの😥もう読むのやめなよ
うちは何も期待してないから不安なくなったよ なんとなくだけどズドレタ婆の一番の要因はおひいさん扱いだと思う もっと攻めしゃまな砂利にゃんがうちは見たいのに
ばゃゃと趣味合わない 夢を見たわ
カフェの注文待ちの列でハイキューの狐の高校の双子に因縁付けられて反撃で相手の手に噛み付く夢を見たわ
別にハイキュー内野でもなんでもないのに おひいさんサマライ当時はえ、きもって空気だったのに ヴァルイブとかぢんぁき🥺とか2人曲2人MVもあるようなとこはカプ固定みたいな雰囲気強い >>827
うちの推しに限って言えば大親友とのニコイチイベが仲違いギスギスストにされたり別のイベでは脳クチュされて今までのアイデンティティ捨ててポッ出新ガムのシンパにされたりしてるよ >>834
🤝
色々好き勝手しちゃう攻めとそれになんだかんだ付き合ってくれる受けがすこ🥺 おでん婆のスト解釈語りって新規が知ったかしてるか当時叩いてた婆が掌返したかの2択だからモヤる うちの推しカプも公式ニコイチなのに対抗婆うっせぇからデュエット曲出して黙らせてほいよ モバマスやってた頃はスト読んでたけどデレステの方はいつの間にか読まなくなった🥺毒にも薬にもならないかんぢで面白くない うちの神は他ジャンル垢作ったって
わざわざ宣言するってことはスタやめるのかな 懺悔し😔まさにうちでタコカス呼びしてスト避けまくってたから!!最近のストしか読んだことない >>854
やめるかどうかはしらだけど今はスタよりもそっちのジャンルに夢中なことは間違いないだろう念 >>851
ズ!時点で存在してなかったんだからいるなら掌返しコウモリ婆ってことになりゅ >>854
うちの神もだよ😭
しかもそのジャンルがげろげろでうしゅら >>853
うち特におでんすこじゃないけど語れちゃう 垢分けせずに他ジャンル活動するとその絵師と仲良い婆も持っていかれるし垢分けしたら帰ってこない不安感があるし詰みなんだ しきにゃんきゃわなのにデレステでの性格やばすぎりゅよ
ぴぴと21の悪い所混ぜた感じ🥺 新垢の宣伝は新垢教えてくだぞい待ちなのかなって思ってりゅ🥺 蘭子かな🥺うちは飛鳥すこってたから未だにアリアのストきりゃいだよ
不満言ってた爺が垢凸されて垢消ししてたの可哀想だった🥺 うちの神最近いないと思ったらいつのまにかプロフに別垢のリンク貼ってあった🥹 うちも最近別ジャンル垢作った宣言したけど別にスタ辞めるわけぢゃなくて今までスタ垢で別ジャンル話してたから切り分けるぞいと低浮上になるけど死んだわけではないぞいって意味で言ったよ
宣言なしで別ジャンルで活動してるの見られたらなんかやましいことがある見たいに見られるかもしれないし サ終を機にモバのライター引っ張ってこれないのかな🥺だいぶ前だけど桃華と拓海の変なストもステだよね デレステのストって全部別時空のポッと出のストってイメージだったけど設定繋がってたりもするんだっけ
ほとんど真面目に読んでなかったからよくしらだけど 香水いいね数
🍙469
🎰411
😈394
🦐347
🌝343
🐺301
🐥299
👽281
🦈281
💊273
🔮267
🍳247
🐔241
🐙264
♠247
🍬212
🍰208
👶207
:206
😘185
🐶184
🔥177
😅176
❤153
⏳150
👓130
😋128
😸119
🐦113
🎄111
😔107
😡101
🐟100
🐰89
🍑88
🍖79
👹75
ξ(;)(;)ξ72
🐸72
🤓70
☕70
🌶58
😯55
🤑54
🍌48
🍝47
🐹46
🐢46
🍞22
🍺14
👓7 アニメイト人気順
🍙
🦐
😈
🐥
🐺
♠
🌝
🎰
🐔
🍳
❤
🐙
:
🦈
👽
🍰
⏳
💊
🍬
🔥
😘
😅
🔮
👶
🐶
🐟
🍞
👓
🐦
😋
🎄
🍑
🐸
👹
🍺
😸
😡
🐢
🍌
🍖
☕
🍝
🌶
🐰
🤓
ξ(^)(^)ξ
😯
👓
🐹
😔
🤑 >>882
婆みたいな感じすこ
別ジャンルの話流れてくるよりずっといい 志希も飛鳥もすこだけどしきあすはイベでうちと組みたいならうちを楽しませろや👊って感じの志希見てから無理になった🥺 すこ婆が他カプにハマったのが分かる瞬間😨心が冷え手足の感覚が無くなっていく😨声が遠くなり周りの音が聞こえなくなっていく😨二度と味わいたくないのに😭 飛鳥って超人気キャラ2人と組んでから人気跳ね上がったからそういう手もあるんだねとばゃゃに ストじゃないけど桃華の上に乗っかろうとするPのボイスほんときっしょい🥺考えたやつも採用した運営もあたおかすぎりゅ >>889
AB→BCの大量移民発生したうちの推しカプに来たら心停止しそう 最近うちのカプ海外婆がめちゃ増えてりゅ
何か燃料あったのかな >>896
違うけどあれもすごちだよね
心中お察しするよ 同ジャンル別カプに移動することはあるけど片方のキャラ据え置きで対抗移動する婆の思考回路謎すぎりゅ
今まで書いてきたの全否定なの 受け違い対抗に移動して砂かけする婆きりゃい
移動はどいでもいいけど今まで描いてきたものをこき下ろすの何(何) うちズ!!になるタイミングで受け違いに移動しちゃった🥴
攻めがすこでそっちの方がエタってたんだ ねぇ婆たちがあるジャンルでABすこってたとして公式にA受けすこってる人が携わってたとしたらどうする?🥺 >>909
シナリオやイラスト班なら絶望する
それ以外はべつに >>909
スタ婆はよりたん来ても何も変わらなかったヨ >>909
めっちゃ萎える
最悪その婆の関わり方によってはジャンル離れる >>909
全然気にしない🥺
二次でも推しカプにさえ見えれば対抗婆が描いたのでもいいよ >>915
アニオリでA受けエピソード山ほど入れられたから嫌でやめたよ >>912
パッケージに顔ないのに推しカプで買う意味無くない ライブのグッズも顔ついてないからいらない…ってこと!? 香水は珍しく良心的だと思ったよ
他ジャンルだと2〜3倍普通にするよね >>934
日本も変に路線変えないでこういうのにして🥺 他ジャンルで数倍するのはこういうのでしょ
検尿は金額なりだよてんてけ
https://i.imgur.com/y1Y50dz.jpg キャラ香水って言うなら香りの解釈くらい説明してほしいよね
トップノートになんとかの爽やかな香りになんとかの香りで情熱を表現みたいな
まあ香り変化もしないただの香料水だと思うけど >>935
どいせ普通の香水より質落ちるんだから安い方が助かるよ ちうか版はこれでいいんだよこれでって感じの衣装お出ししてくれてるよね
たまに悪魔ぞい砂利みたいなキモ衣装も飛び出してくるけど >>931
うちの兼任6000円だけどちゃんとトップノートからラストノートまでの解説ある🥺 そういえばあと2〜3ヶ月ほどでうちが去年頼んだまほやく香水が届くよ😤 >>933
横だけどほんものの成分入った香水じゃなくて香料つけた水ぢゃんって意味じゃなくて? >>945
それはそれで解釈でめちゃバト起きそう😂 >>944
ちうかレタピも日本だと荒れそうじゃない >>944
うちは悪魔ぞい砂利でえすこだから逆輸入してほしいが? 変化しない香料水ならコロンって名乗らないと詐欺だよね 化粧水ってめちゃくちゃ儲かるらしいよ
ほとんどが水だから 特攻は遊んで欲しいよ🥺
推し似たような衣装ばっかでつまんなかった うちジョンレタ対抗だから今生きた心地しないよ
かといって推しカプで山賊するのも負けた気がすりゅ >>950
そういうのは見かけたことないなあ
うちの推しキャラにぴったりだった
キャラ選抜だからそっちで荒れそうではある😂 上の話題と被ってるけど趣味垢で彼氏の存在匂わせたら嫌われる?🥺
例えば飯画像の正面席に男が写ってたりするやつ >>967
うん
匂わせないで普通に彼氏と行った〜って書いて >>967
そういうのより普通に彼氏が〜ってたまに呟く方いいかも
喪女かそうじゃないかって大体わかるし >>967
うちはギリギリまでトリミングして性別わかるのは載せないよ >>955
それは香水じゃないんじゃなくてシングルノート >>974
おいちいよね
ここ最近で一番ヒットの🍔だったよ マックのポテトのやつ食べたいけどウダウダしてるうちに期間終わりそう >>967
ゼックス匂わせじゃなきゃなんでもいいよ >>970
>>971
フォロワーが高齢の喪ばっかだから言ったら逆に反感買いそうかなって思っちゃった🥺 彼氏匂わせ婆って大抵初彼氏で浮かれてるブスじゃない? >>979
そんな統一教会信者みたいなフォロワー捨てな >>979
なんとなくだけどフォロワーのこと見下してそう >>976
うち食べたのソース少なかったのか味あんまりしなくて他2つ売り切れだったからハズレかと思って食べてたよぉ😳 >>979
自分で乗せるならそもそも自分以外の人物トリミングしたほうがよくない >>979
じゃあ写真もスタンプとか隠すかトリミングすればいいぢゃん >>979
なんで匂わせは反感買わないと思うのぉ? うちは日常ツイにかれぴ登場する婆なんとも思わないけど周りが高齢喪ばっかだから妬まれちゃう〜🥺とか言ってる婆は匂わせようとどっちにしろ嫌われてると思う クソスレ松っぽいけどフォロワーに高齢多いなら多分婆自身も同世代の高齢だよね >>984
さすがに顔とかは載せてない🥺
相手の手ぇとかも写ってたらアウトかな 高齢喪じゃなくて相手いるけど匂わせない普通の婆なんじゃない >>983
うソ…🥺うち脳が痺れるうまさだったよぉ作り方ちゃんとして👊💥🍟 そもそもオタク垢でかれぴの存在に触れるタイミングありゅ?
うちにはわかりゃん その高齢喪のフォロワー相手にマウント取りたい気持ちは伝わったよ 旦那ならふーんって感じだけど彼氏ってなった途端に疎まれるのなんでだろ >>991
実在するならどこまで載せていいかかれぴに聞きなよ 釣りじゃなくて?
関係ない人の写真頑張ってアップしようとするよりリア友垢か恋愛垢でやった方が実りがありそう >>989
うちも他人の写真気にしないけどくこで聞くほど気にするってことは他の面でも反感かってそうではある🥺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 1分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。