わいわい雑談スレ6936
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ6935
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659905075/ おつよ
アイス食べたいけど買いに行きたくない空模様だわ >>4
前スレの話題持ち越ししないでっていつも言われてるわよ?
客かしら 婆は女装?した両さんが中川とお見合いする話しか覚えてないわ まだ誰も話してないのに禁止いうから騒ぐのにバカなの あーん前スレ間に合わなかった
特殊メイク麗子はジャンプラだと1739話よ麗子変身の回ってそのままのタイトルのやつ ひぐらしねるおは東京オリンピックの時どうしたのかしら コロナ休みで明日から再開なんだけどこういうとき行きたくないわ😢
行ったらそうでもないんでしょうけど 誤字ってるわね何とかかんとかだわね
もう思い出せないわ ひぐらしは一度2020年に起きたけどごまかして寝かしつけてたような…うろ覚えにすぎるわ >>34
なんで行きたくないの?休んでたの申し訳ないから? サバ缶の食べ方なんていくらでもあるわ
あっさりしたツナ缶だと思えばいいのよ >>40
そうよ
家族コロナで濃厚接触者の自宅待機でニートみたいなもんだったのよ 引っ張り素麺にしようかしらと思ったけどそういう気分でもないわ
昨日納豆食べたのよね
お昼どうしようかしら >>51
モサブスオタクにネイルは早すぎるらしいから ツイステのジャミカリ今どんな感じ?
フォロワーのジャミカリ婆黙っちゃった >>59
昨日トマトとベーコンのトースト載っけてた婆? >>46
そりゃ荒れない話題なら持ち越しても別にいいもの
持ち越し禁止言われてるときはめんどくさいからもう喋んなって言われてるのよ気づいて >>64
本来は引っ張りうどんだけど暑いから素麺よ
でも今の気分ではないわ 話題がないなら婆にお盆休み中に読むラノベをおすすめして欲しいわ 持ち込み禁止って言うか荒れた話題をわざわざ新スレまで引っ張るのは基地しかいないって話よ ディズニー婆がいると毎回ギスギスするわよね
だから嫌だったのよ >>78
これはそう
そもそも2が触れてる時点でもうこうなること目に見えてた >>81
わいわいから出ない箱入り婆もいるんですよ🥺 >>90
なんj語使ってる婆向けスレ全般じゃないかしら
ぴんなんとか おっいい曲だわって思って確認したらJO1だったわ
やっぱ流行ってるとこの曲って垢抜けてるわね >>92
そんなにポリコレディズニーの話したかったの? >>82
本来は茹でたうどんを鍋のまま食卓に出してそこから引っ張って自分のお椀に入れるわ
お椀には鯖の水煮缶と納豆とネギなどの薬味と麺つゆ
家庭によってトッピング違って生卵やゴマや海苔入れたりもするわ
暑い時は冷たい麺や素麺でもおいちいわ
一応山形の郷土料理よ たまにサンババ使う婆がいると噛み付くサンババアンチいつもいるわね🤭 方言つかわない変なのまで出てきたわね
どうりで変な流れなはずだわよ はあ常駐板がスクリプト荒らしにあってるわ
このクソ暑いのによくやるわね サンババ普通に婆の造語かと思ったわ🙄よく知ってるわね スクリプト荒らし一瞬止まって逮捕された情報あったけどそんなことなかったみたいだわね >>98
カバ婆だからカバ婆の自己主張にいらいらするんじゃない モバマスサ終の話だけど声優なんて有り余ってるし最後に適当に声優あてがってちょっと喋らせて終わり!とかないのかしらね モバマスってメス動物園でしょ?ここで話す話題じゃないわ なんかこのカプは何で人気なの?みたいなのを聞く質問スレ見てるんだけど
本当は知ってるけど欲しい答えを言ってもらいたいのが滲み出てる質問だらけと感じるわ >>116
モバマス知らないけど利益無いならそんなことしないわ
ソシャゲって商売なんだから >>122
婆はわいわいで本気でわからないもの聞いてるわ
何でこんなカプが人気なのかしら?って不思議でしかないのが結構あるわ 久しぶりにローゼンメイデンみたけど雛苺かわいいわ
婆のお家にも来ないかしら ソシャゲで10年ちょっと続いたなら大したものだわ大往生よ >>122
そのスレの事は知らないけど
教えてスレってマッチポンプの流れたまに見えるわよね 婆はカバに人気のカプと違うカプがいるのがわからないわ >>135
婆の人生にはなかったけど山形婆で今週2回見たからやるしかないわ なんか100均のタオルより高いタオルのほうがカビるわなんで >>140
わかんないけど今やってるイベは人気キャラだし夏休みだしでランク争いいつもより熾烈らしいわ わいわいにもたまにいるわよ
そこまでジャンルの内情に詳しいのに質問することある?って感じのレス >>145
100均のほうが生地薄くて乾きやすいんじゃないかしら たまに質問して婆はこう思ってるけど他の人はどう思ってるか知りたかったのとか後出しにする婆いるわね ギャグアニメって派生ネタ多くない?何度か通ったけど把握しきれないわ モバゲーがソシャゲじゃないってスマホアプリじゃないから?? >>130
鯖缶と納豆合うわ
でも鯖缶だけでも美味しいわよ
よく冷やした麺つゆに鯖缶とラー油とゴマネギとか入れたの夏に素麺で食べるとおいちいわ >>157
いるいるどっちの意見も婆だったのよとか
わいわいには自演婆と婆しかいないのかとさみしくなるわ🥺 自分が欲しい答えと違うと喧嘩腰で絡んでくるやつうぜーわ モバゲーとかグリーみたいな昔のソシャゲってフレンド申請して掲示板に書き込むとちょっとしたアイテム貰えたりそんな感じだったかしら ねえかっちゃんって今俺デクに追いつけんのかなとか言ってんの?😰
弱気になってるだけ?
嫌すぎるんだけど 美人天然黒髪キャラとヤリチンツッコミキャラて受け攻めどうする? モバマス終了って聞いてホモマスかと思ってわざわざパスワード忘れたから調べてログインして見に行ったら何でもなくやってたわ
ついでに貰った知らんチケットでガチャ引いたらイベントSR貰ったわ初期アバみたいな子の
ついでに英語教師の誕生日だったわ
ホモマスは盛り沢山でやってたわ 時間か金をかけたらカードやアイテムの報酬もらえる系がソシャゲってイメージだわ >>174
どっちかというより内野がキッッッッツい🌿焚いたオオサカって感じ 10年前とかならソシャゲとは言われてなさそうだから気になるんじゃない ブラウザゲーっていうのかしら?フラッシュとかの時代よね? やっぱり黒髪天然は受けヤリチンツッコミ攻めよね
今日婆がダイマした作品面白いから読んでみてね
更新きていたわ >>186
そうなの?さすがにもうスマホが追いついたのかと思ってたわ >>184
ブラウザでやるソーシャル要素のあるゲームじゃないかしら
モバゲーの中にフレンド募集掲示板とかアイテム交換とかあったのよ つまりどういうことだってばよ🤔
ソーシャルゲーム(英語: Social-network game)は、主にSNS上で提供されるオンラインゲーム。
概要
専用のクライアントソフトウェアを必要とせず、ウェブブラウザとSNSアカウントのみで利用可能である。
特徴としては短時間で気楽に遊べるものが中心であり、コミュニケーション機能やフリーミアム(基本無料・アイテム課金)を取っている場合が多い。
スマートフォン(スマートデバイス)向けの「ネイティブアプリ」のゲームもソーシャルゲームと呼ばれているが、ウェブブラウザを利用した「ウェブアプリ」ではないため、これらは本来ソーシャルゲームには含まれない。 怪盗ロワイヤルだっけ?マルチはあるけどソシャゲと呼べるかというとなんかそれはそれで 昨日飲みすぎたつもりないのに二日酔いというか気持ち悪いわ
弱ってるわ 婆も気になってWikipediaのソシャゲの項目読んでたら怪盗ロワイヤルとかサンシャイン牧場とか懐かしいゲーム名出てきたわ 怪盗ロワイヤルCMいっぱいやってて話題だったし当時は絵が可愛いと思ってやってみたら一瞬でアイテム盗まれて何も面白くなくてすぐやめたわ
今みたいに最初はユーザーにサービスして楽しませて手のひらで転がしてハマらせるような事してなかったのね >>193
くんちゃんが過ぎったわ
わいわい病だわ >>188
張り付いてるようなガチ勢はパソコンメインだと思うわスマホだと回線やバッテリーの問題あるし 怪盗ロワイヤル系のやつ授業中放置してるとアイテム取られてるから本当嫌
昔は本当に無課金は出る幕なかったわね 帽子ほしいんだけど女優帽みたいなのはダサいわよね…
なんかいいのないかしら >>205
頭に過る(よぎる)って普通に言うわ
突っ込んでる婆はもしかして漢字読めてないのかしら よぎったって過ぎったって書くのねって何日か前にわいわいで覚えた婆が何人かいたわ >>203
重課金者が課金こそ正義みたいな空気にしててゲーム内容より不毛な争いだけでスレが毎日フル回転だった時代だわ
ゲームによってはスレ気持ち悪かったわ >>213
課金は正義だけどあまりにも無課金の居場所ないのもどうかって感じね >>206
バケットハットあんまりすこじゃないけど流行ってるわよね
無難にそうしようかしら >>209
言うわよね?普通に使ってきたから焦ってしまったわよ 日本語そんなに知らない婆に限って突っ込むのなんなのかしらね
知らない言葉出てきたらまず婆の知らない言葉かしらって自分を疑うわ なんでも漢字にするのも日本語強いわけじゃないのよね
賢い人はひらがなにひらくのも上手いわ >>227
ただの一文字違いをわいわいで覚えた〜とか言ってたの?
謎すぎるわ >>225
ラ行活用だから送り仮名は過ぎるじゃなくて過るが正しいわよねって意味よ >>236
わいわいでよぎるって過るって書くのねって言ってた婆は単純に漢字でそう書くのねって意味だったわ
過ぎるは変換ミスじゃないかしら >>228
いかに引っかかりなく読みやすくするのって難しいものね
すんなり入ってくる文章かける人は強いと思うわ >>250
射精(い)くぞ
()閉じるとこ間違ったわ あえて引っ掻けてリズム乱すのもテクニックだけど難しいわよね 過ぎったが一番に予測変換出たわあいぽん
過っも出たからどちらかは知らないけど通じるには通じるわ >>258
あいぽんとかは間違った変換も学習しちゃうから注意よん 偏見だけど理系の爺ほど何でもかんでも漢字変換にするイメージがあるのよね この流れで書きたいんだけど同カプ婆が書く小説にたまに耽美すぎるルビが出てくるのむず痒くなっちゃうの
例えると「俺とお前がいるこの“場所(愛の巣)”」みたいなやつよ あーん予約してきたけど待ち時間45分って表示されてるわ…長いわ… がっつりそういう作風の読みたくなるわ
太古臭のやつ >>269
わかりゅ
正しい読みじゃなくて意味で振られるルビ苦手だわ
漫画なら平気なんだけど 婆のあいぽん変な変換するわ
tm=ふぁても
fm=てるみくらぶ
m=ねんどろいどどーる
https://i.imgur.com/g76R7fX.jpg
どこでこんな変な変換覚えたのかしら >>273
あーんわかってもらえた
場所で愛の巣!?ってなってそれまでの話の流れが飛ぶ瞬間があるのよね むかし奉公が書けなくてぼうこうってテストに書いたらバツだったわ 刀をソシャゲじゃなくてブラウザゲーっていうのに拘ってるのってガチ婆よね
最初はdmmで18歳以上しかできなかったから
後からスマホ版もリリースされたからソシャゲでいいのよ 今週のジャンプの読み切り幼馴染切ないホモで良かったわね あーんやっぱり吐き気ヤバいわ
それ以外の体調は普通なのに んふふ今井翼が台湾かどっかだとチンチンイーに変換されるの思い出したわ >>292
それは変音で濁ってるだけだから奉公単体の読みはほうこうが正しいわ 日焼け止めサボったせいかコンビニまでの往復15分歩いただけで肌ピリピリするわ日傘と帽子してたのに😭 >>309
軟弱な婆!
婆日焼け止め塗ると肌荒れするなら濡れないわ 日傘って濡れてないわけだからそのまま店内に持ち込むのかしら 今日の暑さは日傘はあんまり傘立てに立てないわね
脇に挟んで店内持ち込みだわ そもそも雨降ってないと店側も傘立て出してないと思うわ 美容院の鏡で見た婆すごく可愛かったのに家帰って鏡見たらブスで泣いちゃったわ 天ぷら定食屋さんかフードコートのペッパーランチ行くか迷うわ 鏡ずっと見てると頭おかしくなりそうになるからずっと見れないわ 昔はわりとずっとじっと鏡見てたの
それはそれでまた美容師さん思うところあるかもしれないわね ド近眼だから美容院の鏡の中自分はぼんやりとしか見えないから大丈夫 猛暑の唯一いいとこは蚊が出ないことだと思ってたけど今刺されたわ
こんな真昼間におかしくない そういえば婆も今年一度も蚊に刺されてないわ
それはありがたいわね 蚊って交尾するのかしら?ハエみたいな感じ?蚊が二匹並んで止まってて時間経ってから見たら距離近づいてたわ
そろそろやる気なのかしら? >>339
日光足りなくて夜眠れないのよ
このままじゃ寝不足で死ぬわ 子供の頃から蚊に凄い刺されやすい体質なんだけど最近の研究結果が広まりすぎて足臭婆みたいな印象になるからイヤッイヤッ 取り敢えず除菌ウェットティッシュで足を拭いてみたら? コバエならカクカクッて正にやってる瞬間にスプレーした事あるわ
蚊はさっき見逃してしまったわ 日光て小指に4分浴びるくらいで足りるんじゃなかったっけビタミンD生成の話かも ちらしが言ってたら流行ってしまったんだったかしら
アナル日光浴 丸々としたコバエが婆に殺してほしそうにチラチラ姿を見せるの
婆はもう婆だからもっと分かりやすく広いところで止まって 証明写真撮ったけど余りにもブスで直視が辛いわ
せめて少しでも笑っておくんだったわ 男の娘キャラの記号として知ってたブリジットが動いて喋ってる動画初めて見たけどここまで男要素ゼロなのねって驚いたわ
あと顔変わった? ヒロボーのイベントこの前も別の声優コロナで休みだったわよ 冷や汁作ったわ
今冷やしてるわよ
コンロで味噌焼くのすら暑いわ 婆はしばらくブリジットって子が白い金髪と結婚したと思ってたわ かろうじてちんちんついてるだけで他はメスの男の娘ってやっぱりすこれないわ ブリジット元々女で実装予定だったのよね
気まぐれで男に変えたらしいけど普通に女で実装して欲しかったわ プロセカとかあの辺みんな性別男なだけでちんちんついてなさそうだから多分ついてないわ auの請求書メールの冒頭文が謝罪で草だわ
遅いし何かおかしいわ 男女混合だとちんぽつけるの難しいわよね
生々しくなっちゃうし ショタじゃなくてもちんちんついてなさそうなのはいっぱいいりゅわ どう見ても女の子だけど男の娘です!って設定のキャラのほうがちんちんついてるの確定ってことになるわね グラブルもアリーザの彼ピちんぽついてるから叩かれてたものね🙄 ずっとタッチペン探してたのに猫ちゃんが腹の下に隠してたわ >>381
あの二人ほんと応援する気起きないカプだわ
ドラスツのがよっぽど萌えるわ >>370
男よ
ああいう性格いい男の娘すこだしあの子もプロセカ内では結構人気キャラなのよね アリーザよりアリーザのママのほうがエロかった記憶があるわ はぁ冷や汁おいちかったわ
ご飯あったかいのが正しい食べ方らしいけど婆にはやっぱり違和感あるわでもおいちいわ
味噌焼くと全然違うわね ヤイアちゃんすこなのに巨乳が邪魔するわ
あれは気持ち悪いわ ハーヴィンとかいう産廃族完全に持て余してる感あるわ
人気キャラも少ないし >>397
種族名わかんないけどあの小人族需要なさそうよねって検索したらそれがハーヴィンだったわ🙄 ハーヴィンって鎧のおじさんとかのことかと思ったら全然違ったわ >>404
マスコット的可愛さはあってもあの体型のキャラに萌えも燃えもしないわ ドラフ男女の体格差ありすぎて男が粗チン説あるの草よ >>406
小林清志さん:肺炎のため89歳で死去 「ルパン三世」次元大介役など ハーヴィンの水着はちょっとしたグロよ
バランスおかしいのよ >>407
うーん萌えとは違うのかもしれないけど婆はああいう小さいキャラすこりがちだわ
こっちもやったことないけどFFの小さい種族のこともかわいいと思ってるわ https://i.imgur.com/mfcuHKo.jpeg
婆ハーヴィン男だとラヴィリタくんがすこよ
プレイアブルじゃないけど 婆がキッズの頃からいた人がどんどん死んでいってて悲しいわ
ほとんど寿命みたいなもんだけどダチョウの竜ちゃんみたいなパターンもあるから モバマスサ終でホモマスも終わるんじゃないかって焦ってる婆見るわ ホモマスもアプリ残してモバゲーたためばって話でしょ >>420
ヒューマンかエルーンだった方が絶対よかったわ >>423
ヨダ爺かわいいじゃない
若い頃イケメンだったわ アプリの方キャラの性格の薄さがさらにひどくなってるからモバの方畳んだら引退する人多そうだわ デレステの運営のこと嫌いだけどたまにすごく好みな衣装とか曲が実装されるからやめられずにいるわ >>427
エロはピンとこないけどほのぼのなら普通にすこると思うわ
マスコットキャラでホモ焚くことまあまああるし人外系も割とすこるし >>409
は!?この前引き継ぎして辞めたばかりじゃない >>431
モバ畳んで欲しくない婆ばっか見かけるわ >>438
婆は筋金入りのマスコットや人外や小人系すこってだけでやっぱり一般人気は高くないのよね >>445
元々頭身低い絵柄やロリショタみたいな見た目のキャラすこなのよね
やっぱ婆みたいなのはマイノリティなのね あーん婆次元の声変わる時にそれなら大塚明夫がいいわってわいわいで言ったらほんとにそうなったのよ
色々言われてたけど小林清志の声が一番しっくり来るからすこだったのにショックよ悲しいわ https://i.imgur.com/SczHnRu.jpeg
ロイズが9億払って工場の近くにJRの駅作って貰ったんですって
観光客だけじゃなくて従業員も通いやすくなることで採用者増やしやすくなる効果もあるらしいわ >>446
そうめんと焼き魚とか玉子とか食べやすいタンパク質
無理して肉とか食べても体がついてこないのよね >>434
この子みたの一回だけだけど今後も出るのかしら ほぼ一社の社員専用になってる路線とかバス停とか見つけるとテンション上がるわ >>449
名前もそのままなのねわかりやすくていいわ >>446
まず糖分で即エネルギーをってことでスイカとかの水分多いフルーツかエナジードリンク
ちょっと動く気になったら長期エネルギーに炭水化物そうめんやうどんかカレー
冷しゃぶで豚肉摂ったりするといい お腹いっぱいでねむねむ子猫ちゃんよ
布団の上で小さく丸くなってるわ 今日めちゃくちゃ暑くない?
お部屋にいるだけで汗吹き出るわ 丸亀製麺の豚しゃぶぶっかけ食べたけどマヨネーズはいらないわね
ない方がさっぱり食べられそうなのに残念だったわ 物凄く久しぶりにホモマスログインしたらガチャに知らないキャラいる!ヤンキーっぽくてすこ!って思えばみのりさんの昔のカードだったわ >>453
https://i.imgur.com/D8Saqwy.png
婆鶴見線とかすこそうね
海沿いの工業地帯用の線路で支線だと時刻表が7〜8時と17〜20時の通勤時間帯のみだったりするわ ナシゴレン食べたいけどどこで食べられるのかわからない >>464
婆もさっき見たわ!ヤンキー時代のみのりいいわよね トイレでうんこ気張りながらわいわいしてたらスマホが汗でぬるぬるしてきたわ >>468
ガチャのバナー見て誰これ!?ってわくわくしたからびっくりよ
今より元ヤンお兄さんよりヤンキー時代のがはるかに好みで悲しいわ あーーん婆がやっと思い出したすこチョコのオンラインショップ閉店してる😭
なんでよなによ当店は永久に閉店しますご注文はできませんじゃないわばかばかあーーーん >>466
ひゃだドキッとしたわ
昔通勤で鶴見線使ってたのよ >>476
駅作るくらいなら大規模の募集あるんじゃない? チョコレート工場は暑いらしいわ
推しちゃんが言ってたわ 果物食べたくてコンビニで剥いてあるりんご買っちゃったわあーあ無駄遣い ジャンプラのワンピスピンオフの絵柄がなんか腐女子っぽい気がするわ 大阪のチョコレート工場がある地域はチョコの匂いがするっていうわね
マッキーも歌にしているわ >>449
9億ぽっちで新駅とか大赤字JR北大丈夫なの >>488
工場見学ツアーとか見込んでるんじゃないかしら 森永工場の近くに住んでたけど良い匂いってもんじゃなかったわ
凝縮された濃い匂いが常にまとわりついて苦痛だったわ >>487
新幹線から見える巨大板チョコのとこ?
あそこ一度行ってみたいのよね 良い匂いもずっと漂ってると嫌気さすわね
無臭が一番だわ ハーヴィンレベルまで行くとショタって言うよりぺ度くらいの領域入ってくるからロリショタ好きの中でも更にニッチだと思うわ 長くても人生80年くらいと考えると
もう半分ぐらいは生きてるのがやヴぁい
あと半分しかない
まだ半分もあるともいうけど
もっと早く死ぬかもしれんけど 特に菓子類の匂いって甘くて重たいからずっと嗅いでられるものではないわね セカコイ観よかな
ベタな設定だけどわりといいらしい >>497
あーんばれたわそうよリッタースポーツよ😭
カルディの通販にあるって聞いたのにそれもないわ😭
婆のリッタースポーツどこに行っちゃったの😭 >>492
婆もあの工場には行ったことないけどあの地域の子たちは社会科見学で絶対行くってきいて羨ましかったわよ >>501
評判いいから婆も気になってるけどジャニヲタが褒めてるだけなのかもとも思ってしまうわ
あとつまんないと思った僕は明日昨日の君とデートすると同じ監督だからうーんってなってるわ >>504
セカコイを世界一初恋しか知らないからなんでジャニヲタ?と疑問符付きまくりだわ 婆たち同棲ホモってベッド1つ派?2つ派?
婆はメイン寝室にデカいベッド1つあって喧嘩した時用にどっちかの部屋にソファベッドある派なんだけど >>506
婆もセカコイといえば世界一初恋だけど今は今夜世界からこの恋が消えてもって映画の略称なのよ
コンコイとかでいいじゃんと思うけど 世界一初恋の映画を見るといいわ
男オタも1人で観に行って感動してたわよ >>507
やっぱアマゾンしかないかしら😭
脱アマゾンしようと思ってたけどまだ離れられないみたいだわ
間違って実家に送らないように気を付けるわありがとう婆😭 >>508
デカイベッドの主寝室とセミダブル置いてる個室あるイメージよ
仕事忙しい時は別々に寝れるように 自カプは同棲してるけどベッドは別よ
同じ部屋に並んでるけど☺ >>508
婆カプはどっちもそこそこ金持ってて多忙だから各々の部屋にデカベッドがあるわ 横澤の場合ってどんなんだったかしら
読んだけど忘れたわ セカコイって奴のサイト見てきたけどクソつまらなそうだわ
萩原聖人がとても劣化してたのが辛いわ >>508
一応2つあるけどいつも一緒に寝てるのがいいわ なんとか琴音ちゃんの演技が泣けるらしいから正直それは見たいわ
婆は花束みたいな恋をしたで号泣しちゃうような女だし😳 婆ホモは好きだけど同棲とか結婚が全然好きじゃないのよね
喪女だからなのかしらこれ 自カプ金持ちだからそれぞれの寝室もゲストルームもあるけど結局攻めちゃんのベッドで一緒に寝るのがいいわ🌿 >>529
婆も全然すこじゃない
とたんに所帯じみたり現実見えてくるから青春ホモとかの一番おいしい上澄みだけ啜ってたい こじるりってキングダムの人と付き合ってた子よね🤔ふつうに中国のオタクだったのかしら 同棲じゃなく酔って終電逃して自分の家が近くだから仕方なく連れ帰ってジャケット脱がせてネクタイ外してシャツのボタン緩めて火照った相手の顔見ながら悶々としてほしいわ >>532
あーん所帯じみた分かるわ生活感BLみたいなのも全然惹かれないのよね >>533
コロナ禍で中国に行くのちょっと心配だわん >>533
コロナ前だけどオードリーの番組で中国進出の計画立ててる話してたわ
かなりの野心家よ 学生ホモだと同棲結婚とはまだ無縁よね
社会人ホモで同棲結婚がありがちになると学生ホモの両親をしょっちゅう旅行に行かせないと 生活感のあるホモすこだわ
なんか多忙そうなカプばかりすこるから同棲もすれ違いを防ぐための合理的な手段みたいな感じでしてほしいわ 主婦が結婚ホモに自分の結婚生活の不満やのろけ入れてくる現象何なのかしらね どっちが起きたらもう一人が隣で寝てるのすち
好きな人の側だと安心してよく眠れるのすち キングのロングサイズのめちゃデカベッドの真ん中で隙間なしにくっついて寝て左右に余白が出来まくってるやつがいいわ 受けちゃんの寮部屋三人部屋っぽいんだけどAがBとゆっくりしたいからって受けちゃん追い出されてて草だったわ >>539
大学生まで行けばルームシェアルートいけるわね 割と別々に寝るけど冬に受けちゃんが先に寝てて攻めちゃんが寒い寒い言いながら布団に潜り込んでくるみたいなのすこ
受けちゃん起きるでもなく半寝ぼけで迎えてやってすぐまた寝てほしい バッドボーイズおもちろい
この時代の映画は贅沢だわ テラーって無法地帯サイトから流れてきたキッズが支部で暴走してる展開面白いわね
決まったジャンル決まったタグしか見てないからこんなことなってるの知らなかったわ >>544
引き出しが結婚生活しかないんじゃない
自分の身に起きたことからしか創作できないのよ >>553
このプロポーズは私が夫に言われて嬉しかった言葉です🤭 同棲じゃなくてもいいけど普段カッチリ髪固めてるキャラのお風呂上がりシチュすこ
ベタだけど前髪降りてると少し若く見えるのが新鮮だったりとか >>553
のろけはマシな方で個人的な結婚生活の不満みたいなの推しでやられるとほんとにきついわ
何なら攻めヘイトだしあれは需要あるのかしらね >>559
サレシタとかいって糞配偶者への愚痴ってトレンドらしいわよ 支部荒れてるのかしら
フォローしてる人しか見てないからわからないわ 勝手にプリン食べられて拗ねる受けちゃんは絶滅したけど麦茶作り足さないトイレットペーパー交換しない攻めちゃんへの小さな不満が溜まっていく受けちゃん系の描写は増えてそうだわ 婆は実体験です★って明記してない限り創作として読むわ 一人でスシローに行きたいんだけどペーパーだから車運転の練習面倒くさいわ 婆が先にエレベータに到着して乗る
あとから他の婆が来て同じエレベータに乗る
同じ階で降りるけどあとから来た婆が受付を譲る
↑みたいなことされると嬉しいわその婆のこと信頼できるわ ブリジットってこういう設定なの知らなかったわ
>ブリジットは大富豪の家庭に生まれ、英才教育を受けて、礼節極まるお嬢様として育てられた、男の子である。 >>562
絶滅したの!?令和にはそぐわないのかしら!? >>562
今でも前者みたいなのはたま〜に見るわよ
後者は見たことないけど >>566
なんか男の子が生まれると不吉な村だかで女として育てられたって設定だった気がするわ 受けの前でわざとプリン食べて反応見ようとする攻めと攻めの前ではいいよいいよって言うけど一人になったら食べたかったのに〜って嘆く受け あーんメジャークライム終わっちゃったわ…
寂しいわ婆のレイダー返して >>561
テラーから流れ着いたリアちゃんがどう行動するかによるわね >>559
マイナスな話題の方がきついわよね
特に浮気は絶対に聞きたくないし相談にも乗りたくないから一生抱えていきなさいっておもうわよ 今受け→攻めの受け視点の馴れ初め漫画考えてるんだけど受けが攻めを好きになる理由は十分あるのに攻めが受けを好きになる理由が無くて困ってるわ
受けがいい奴な見せ場一つは入れなきゃだめよね ばばあばっかのジャンルはみんな支部から動かないけど若いジャンルだともうあんま支部使われてないわ 自ジャンルも支部使ってないから荒れているのいまいちわかんないわ 不倫されて離婚した爺婆がSNSの名前にサレ妻サレ夫って付けて情報共有や馴れ合いしてるの虚しそうだわ
外野だからわからんけど 肩甲骨が一瞬読めないことに最近気付いたわ
「けんこうこつ」って音からどうしても先に健康の方が出てきちゃうのよね 絵や漫画はツイでもいいけど小説は読みづれえわ
外部サイトだとフォロー必要な設定にしてたりでぱっと読めないし 婆のカプ公式で攻めが受けのことめちゃすこってるんだけど何がきっかけかはわからないままなのよね 婆半ナマジャンルだからピクブラしか通ってないわ
支部に半ナマあげる内野は信用ならないわ >>589
支部に上げる層を内野と認識されたくないけど視界に入るのはそいつらだからあそこの内野やばいってなるのつれえわ ピクブラも前荒らしいたわよね
パスワード変えても変えてもTwitterで晒されてたわ🤣 半生は別によくない?と思うわ
生は死ぬ気で隠れろだけど GYAOで極黒のブリュンヒルデ一挙配信されてるわ
これほんと途中までは面白いのよね
途中延命させた上で打ち切りにしたからオチがヤバいわ 支部とかサイトとかツイから独立した公開場所がないと困る🥺
ツイフォローしたくないからフォロ限しないでほちいしそもそも探しづらいわ >>589
婆はピクブラオンリーだけど支部に投稿してる婆とはブクマの桁が一つ違うのよね向こうのがよっぽど読まれて評価されてるの
イーッてなるけどそんな内野に読まれても怖いしって支部に投稿せずにいるわ🥺 >>593
結局原作も似たような終わり方だったし今見るとまあまあ許せるわ
倫たそは激おこだったけど 半生はキャラクターだけど役者萌え兼ねてる奴が絶対いるというか大多数よね
話合わねーわ ピクブラから外に持ち出した荒らしは運営からガチめに開示か何かの対処されてた気がするわ そう言えばGYAOに残穢来てたのよね
面白いのかしら? >>600
あら結構しっかりしてるのね
当然の報いだわよ 半ナマ通ったことあるけどあそこの表情が仕草が○○がホモだったって焚くにしてもそれやってるのが実在する人間だとなんかやりづらいのよ 支部開くのめんどいからツイに流れて来た自カプをいいねするだけになっちゃってるわ >>598
オチが酷いは原作の方を言ってたつもりだったわ
アニメも最初は酷いって言われてたけど原作の方がヤバかったから許されたわ >>599
MIUとか作品萌えキャラ萌えはするけど中の人では絶対焚けねーわ 半生ハマって支部からピクブラに移行したらめっちゃ文章上手い人いるわ!って感動しちゃったわ ピクブラあんま見たことないけどよく見づらいとか言われてない? なぜだかわからないけどどんなジャンルでも婆の逆カプの婆達は汚いHN使うことが多いの不思議だわ
婆カプ婆達がたまとかゆきんことか猫山犬吉って名前だとしたら
逆カプは虱山とかブリブリうんちとか玉金ぶらり旅とかぽろりん(旧名:ペニペニぽろりん)とかなのよ 個人サイト時代の各々のセンスでサイト作ってた感じすこだったわ
htrっぽいサイトとか馬っぽいサイトとかあるのよね >>610
パスワードとかフォロー申請しなきゃ見れないとかあるから? 訪れた携帯サイトがナノ以外のサーバー使ってるとあーん期待できなそうってなってたわ ゴテゴテさせるよりシンプルにしてる人の方がセンス良いし神な人も多かったわ ペニペニぽろりん可愛いし語感いいわ
どこかで名乗りたいくらい >>605
エルフェンもアニメうまかっただけだしね
びゅるびゅるアニメ化しないかしら🙄 支部で自己紹介って検索するとテラーから流れてきたキッズが自己紹介文投稿してるのが出てくるわ
荒れてるってそのことね サイトダサい当たり前にhtrなんだけど変に凝りすぎてmainとかのリンクを画像にしてるサイトもそれはそれで微妙なのね 歪みの国のアリスがSwitchに来るのね
好きだったけど3080円出すかと言われるとう〜んってなるわ 逆カプ婆とハンネ被ってるんだけど改名するのが癪で放置してるわ
絵柄から同一婆とは思われないとは思うけど… ピクブラ作品URLをユーザー毎に変更させて誰がURL晒したか分かる機能とかもあるのよね 攻めちゃんいつも不眠症気味なんたけど受けちゃんのピアノ聴いたらよく眠れるみたいなネタすこ🥺 フォレスト嫌いだったわ
でもフォレストは運営が頑張ってる感あったわ ギャグ特化の書き手は個人サイトのデザインも奇抜だった記憶あるわ
原色と原色で目に痛いサイトだけど作風に合ってるわねってなったり 婆たち子宮頸がんワクチン打ってる?
10万出してでも打つべき? >>640
推しちゃん画像を検索してるだけなのに出てくるのが悪い >>626
せめて2千円以内にしてほしかったわね
スマホで有料課金するとそれくらいだった記憶だわ ワンピくそだったわ
なんで見に行っちゃったのかしら地雷感あったのに
なんか凄く恥ずかしくて共感性羞恥ってものを理解できたわ ウタちゃんってあれやっぱ私の考えた私がなりたい最高のワンピキャラの域超えてないわよね >>644
ちょっとお高く感じちゃうわね
システムは快適になってるらしいけど内容はそのままだしセールになったら考えようかしら 歪みの国何回かやりはじめたことあるけどクリアした記憶ない SW→大体のワンピ好きがまあまあっていう
Z→大体のワンピ好きが好きっていう
Gold→大体のワンピ好きがマンネリっていう
スタンピード→ワンピ好きならこれはつまんない!って言う奴とワンピ好きしか楽しめないからにわかにはつまんない!って言うやつがいる
RED→スタンピード嫌いは大絶賛でスタンピード好きはつまんないっていう 骨が虫に食われるやつが好きだわ
そのシーンしか覚えてないけど🙄香川ラスボスのやつだったかしら 同じ仕事でも大阪と東京で給料全然違うのムカつくんだけど東京ってそんな家賃高いの? ワンピ映画はオリキャラをつよつよ設定盛り合わせにしてしまったのしかしらないわ
そんなにアレだったのね でもルフィ昔ほど仲間の話しなくなったし大人になった エースのスピンオフの単行本買おうかしら
でも最後に愛してくれてありがとうで死ぬと思うと買う気が失せるわ
流行りのマルチバースに乗っかる可能性はないかしら REDの監督が谷口悟朗だってこと見に行ってから知ったわ 読みたいのがなさすぎてAIノベリストに手を出したわ 評判悪いわりにワンピの興行すさまじいわよね
やっぱりフジの宣伝効果とかジャンプの一般向け感は強いわ >>669
キングダムと不倫した人ね
仕事無くなったから整形がてら中国入りするのかしら わいわいの話じゃないけど質問一回しかするなとかひとつのスレでしかするなみたいなのうざいわ
質問スレなのにその時のタイミングでスルーされたり住人ガチャ外れたりするのに >>674
うーん
ワンピガチ勢でシャンクスの伏線が明かされるって期待してた層は不満あるかもしれないけど映画の出来自体はそんなに悪くなかったとも思うわ
普通に面白いエンタメ映画だったわよ >>670
そうなのごめんわよ
40代以下なら効果あるわよ キングダムって中国では人気あるのかしら
日本では三国志とか封神とか古代中国物って人気あるけど中国人には受けるのかしらね ウタちゃんてやっぱりシャンクスとは血繋がってないの? 婆になると創作の中の歌姫ってキャラ恥ずかしくなっちゃうわ 巻数が増えたしヘキサゴンも終わってだいぶ経つし
今やワンピはライト層向けの漫画じゃなくてマニアのおじさんしかすこってないって言われてたけど
本気出したらまだまだ余裕で戦えるのね
ワンピに恨みはまったくないけどジャンプ一強ってつまんないから他誌も頑張ってほしいわ >>611
供給の多いメジャーカプで甘やかされた婆はこれだから困るわ >>680
向こうでの活動見据えて中国の大学行くんだって >>685
ないらしいわ
三国志の時代の方が人気あるらしいから ワンピはキャラの数多すぎるからコナンみたいに人気キャラ+ルフィ方式にしたほうがいいと思う
全員活躍させるのつまんないわスタンピード見てそう思った 中国って人口多い分、半端無い美人がゴロゴロいるのに
そんな中突っ込んで行くなんて勇気あるわね ワンピてネームドキャラどれだけいるのかしら
1000はいる? 〜なンだわってやつどうしてもかっちゃんで再生されるわ こじるり嫌いだからテレビで遭遇しなくなるなら嬉しいわ >>701
日本より中国大好きな中国媚び日本人芸能人として需要あると思うわ
中国人はこういうの好きだから >>678
子宮頚がんワクチンについて前に全く同じこときいた婆いて答えたけど自分語りしたいだけだったからまたかと思っちゃったわ >>704
ベッキーと同じ元気の押し売りタイプだったわよね >>705
AVの蒼井なんとかもそんな感じなのかしら >>705
日本でも日本スゴイ番組が一世を風靡してたしどこもすこなんでしょ ベッキーよりこじるりのが嫌いだわ
どっちも不倫してたけど 最新のワンピの人気投票だけどエース強くない?
これ1000話記念のときにやったランキングよ
https://i.imgur.com/C8rA1RQ.jpg >>705
あーサンドバッグにされるのね
ストレス凄そうだわ >>711
まあ方向性は似てるけど中国のは数倍過激でやばいわよ
小粉紅文化とペロシの件見ればわかるわ
ある種の文化大革命よ >>715
なんか3回目の試験受けて今結果待ちらしいわよ >>714
ロビンちゃん六位で嬉しいわ
キャロットって誰よ >>714
上位でキャロットってやつだけわからないわ
何者 キャロットはミンク族のキャラよ
ドレスローザの後に出てくるわ >>725
思ってたよりスケールがでかくて草
日本内の話かと思ってたわ 婆たちなんだかんだ結構ワンピ好きね
昔ジャンル通ってたって婆が意外といる感じなのかしら? この手のランキングで主人公1位なのなんだかレアな気がしちゃう >>725
大洋州ってどこよ
オーストラリアとかかしら?
女好きすぎない? >>728
ジャンルとして通ったっていうより子供の頃見てた婆が多いんじゃないかしら >>728
キッズの頃から見てるポケモンみたいなイメージだわ >>725
日本とアジア以外はもうエースのこと忘れてるのね… >>728
長寿ジャンルはなんとなくで知ってる人多いでしょ
焚いてたかどうかは別として >>728
ジャンプ読んでた時期って誰かしらあると思うけどそのどのタイミングでも載ってる漫画だしね
日朝にアニメもずっとやってるしどっかの話は見てると思うわ 時々ジャンプ読んでるけどキャロットってウサギだけは見覚え無いわ >>744
人気投票に入れるの好きとは別な気がするわ
チョッパーかわいいとは思うけど票入れないわ サボきゅんがアフリカと中東で入らないのはやっぱり麦わら一味でもない金髪だからかしら
自国民っぽいキャラが人気でるのかしらね チョッパーは嫌われてるわけじゃないと思うけど投票するタイプとはまた違うんだと思うわ チョッパーは最推しではないけどすこって感じのマスコット枠だし ぽっと出キャラのヤマトより人気ない一味は船降りろわよ 婆は空島で脱落したわ
もうそこからの方が長いわよね 婆はずっとジャンプだけどジャンプ読んだことない婆も多いんじゃないかしら >>748
あの時はショックだったわ
あれでワンピから離れたわ >>753
12年前よ
ぼちぼち生きてた時間より死んだ後の連載期間が上回るわ なんかここたまに長寿ジャンルを子どもの頃に見てたっていう概念を持たない婆いるわよね
娯楽を厳しく制限されてたのかしら まってボンクレーってベンサムって名前なの??初耳なんだけど 婆はアラサーになるまでジャンプ読んだことなかったわよ エース和の国でちょっと出てきてなかった?
なんかサボきゅんとエースが浴衣着て一緒に歩いてる絵を見た気がするわ
🌿キメすぎた幻覚かもしれない… いつまでもエースがエースが言ってるの今読んでない人だけなのよね 婆が子どもの頃すこってたのは金田一とコナンとGTOとかだわ
ワンピは通ってなかったわテニヌや銀魂とかジャンプは全然分からないわ >>766
でもその時もワンピース載ってたでしょ? 大婆だから幽白スラダンの頃は読んでたけどワンピ載ってるジャンプは読んでないわ あーん推しちゃんの新衣装のモーション全てが可愛すぎるわ キャロットはゾウ島から勝手についてきたキャラだわよ
満月になると強キャラに変身するわ >>772
単行本は買ってないんだけどジャンプで読んでるだけでも内野なのかしら 20年以上続いてる漫画とか途中から読む気にならないわよね >>767
過去にエースがワノ国きていたから回想で出てきたわ 婆がワンピのアニメ見てたのロビンが登場した頃くらいまでだからもう15年くらい前かしら >>770
婆が思ってるより婆は婆なだけじゃない?
銀魂ワンピテニス世代だけど金田一は幼稚園の頃だから記憶ないわよ 昔ちらっとアニメ見たときは何か姫っぽい巨女が出てたわ
あのキャラ人気ないのかしら
特定の層の性癖には刺さってそうだわ 内野って何某かのカプにハマって同人誌の一冊でも買ったような人間の事じゃないの
漫画読んだだけってただの読者でしょ >>767
並んでる絵あったわ
作者時々ああいう生存if描くから嫌い
自分で殺したくせに >>785
しらほしちゃんね
超性格いいお姫様古代兵器よ ワンピ全部読んでるけどダントツでワノ国が辛かったわ
話つまんないし似たキャラ多くてキャラ覚えられないし
サンジの国とか人魚の国ら辺がすこよ しらほしちゃんって兵器なのよね
プルトンだかテポドンだか忘れたけど ワンピは内野じゃなくなった途端に変な絵!ってなったわ >>785
その辺と上で言われてるワノ国のモモの助とかゲストキャラだからレギュラー陣の数も多いワンピだとなかなか上位にいけないわ 人事から面談のお知らせがきたわ
十中八九降格の話なんだけど部長クラス複数人来るし給料下がるしで現時点から胃が痛いわ >>794
テポドンって北朝鮮のミサイルじゃなかった? >>793
赤鞘が全員美男美女だったら婆はワノ国褒め称えてたわ
カッパとお菊ちゃんと昔のデンジローだけそのままでも良いわよ >>797
ルフィの姉と結婚してたってこと?
それとも孤児同士で兄弟の契りを結んだとか? >>791
あーんエースが生きて幸せになる道って実は海兵になれば叶えられたと思うのよね
ワンピ世界の海軍は武勲があれば大物手配犯の身内でも地位築けるし >>788
これフィギュア化されてるんだけど下から見ると褌が覗けるエッチ使用だったわ ルフィさんちゃんと人気上位なのね
1位必須でなくても主人公は上位にいてほしいわ >>805
そもそもガープ爺ちゃん大犯罪人のドラゴンの親父で四皇ルフィの祖父だもんね >>803
後者に近いけどロジャーが処刑されたときに息子のエースをルフィの祖父が引き取って身を隠したのよ
そこにルフィを連れてきて兄弟のように育ったから兄弟 >>806
ゾロの下から見ると褌が見えるエッチなフィギュアもあったわよね
そういう需要があるのかしら わいわいでこんなにワンピの話盛り上がったことなかったから新規ワンピ婆がいるわ お部屋掃除して随分物を捨てたんだけど
部屋の中が何一つ片付いてないわ
おかしいわ >>804
メンタルやって休職した後に発達なのが判明して今までと同じように働けなくなったわ 婆の昔の上司が仕事帰りによく駅まで車で送ってくれてたんだけど俺は助手席にチョッパーしか乗せないからって言っていつも等身大チョッパーぬいが助手席に座ってたわ
婆はチョッパーの後ろに座ってたわ >>815
あれえっちというよりくさそう系じゃない? 自ジャンルの主人公は人気投票3位だったわ
ちょうどいいくらいね ワンピのワイパーは腰みののしたフルチンですって尾田っち言ってたのにフィギュアは褌履いてたのよ!!
期待したのに酷いわ >>811
逆に海賊として生きるのが一番身を危険に晒すのになんで危ないことばっかするのってなるわ
生きててほしかったわ… >>812
へー!エースって海賊王の息子だったのね!知らなかったわ
ありがとう婆😚 ゾロのフィギュアか忘れたけど下アングルでふんどし見たときに食い込みと金玉の存在までわかるのこだわり感じたわ 婆の好きなマイナー漫画は主人公9位とかだったんだけど主人公に人気が無いから漫画自体の人気も出ないって言ってる人見てなんかなるほどって思ったわ ナルト鰤リボとかの人気投票見てきたけどだいたい主人公一位だったわ
ハンターのゴンさんはだいたい3位ぐらいだったわ >>821
なんか体のバランス変
絵うまくない人なのね 主人公って1位じゃなかったら馬鹿にされてるイメージあるわ >>836
知ってるけど興味ないわ
商業BL知らん人は知らないでしょ >>836
知らないしわいわいで聞いたのも初めてよ >>835
自ジャンルは当たり前だわ
基本人気2強が強すぎで誰も疑問を持ってない感じよ >>844
へー
商業ちょっとしか読まない婆は全然知らなかったわ 名前はうっすら聞いたことあるけど商業読まないから知らないわ >>821
えっちかしら
なんか面白味のない絵になってる気がする カッパドキアと付き合ってるって匂わせしてた人でしょ? ためこうはセックススターと泥中の蓮となつめくんは好きよ
他は読んでないわね
https://i.imgur.com/JDzk3xA.jpg >>853
これになったわね
その前はちんちんついてなさそうな絵でBL描いてる人だったわ タケミッチどれくらいなのかしらって怖いもの見たさで東リベの人気投票結果探したらこれから初めての投票やるのね セールと思って2つ靴買ったらどっちも対象外だったわあーん ためこうって略称じゃなかったのね!
今度は斉藤壮馬という知らない名前が出たわ…
商業BLはほぼ小説しか読まないから分からなかったのね >>868
あらいつか読もうと思ってそのままだったけど読もうかしら >>818
何で発達って判明したら同じように働けなくなるの? 表紙で受けが顔の前でガラスの靴持ってるやつかなりすこれたんだけどあれためこうかしら? >>859
中村光と神谷浩史は何も言われないから匂わせって本当やーね こんな絵でもプロ許されるのね
なら素人婆も描いたのもっとうぷしておけばよかったわ流石にこんな左肩は描かないわ >>880
滅茶苦茶言われまくった代表格じゃないの >>878
がっつり地上波で流れてたわ
赤の声したからびっくりしたわ わいわいで悪い意味で有名な斉藤壮馬を知らないなんて… >>882
今はツイでバズれば即出版よ
早く描いて >>889
あらーイベントできるかしら
ちなみに赤はなんて言ってたの? >>872
アホアホっていうと誤解生むかもだけど真面目アホって感じで婆はすこ 嫌儲かニュー速でそのスレ立った時に何だハゲかハゲだから許したって言われて即解散されてた話すこ >>887
ひゃだその人だったわ!
とんだ失礼をしたわ わいわい集合知で一番バズりそうなホモを描いてわいわいハウスを建てない? >>898
太鼓の香りでむせ返りそうな作品しか出来なくない? 商業BLってこれでプロまじ?みたいな下手な作家いるからとりあえずエロシーン描ければいいのかしらとか思うわね 少しでも絵か小説描ける婆とデザイン関係強い婆で一山当ててメゾンドわいわい建てましょ
数打ちゃ当たるだわ ジェンダーレス男子に愛されていますって斉藤壮馬の事なのかしらって思っちゃうわ >>894
うろ覚えだけど普通にイベント日時のお知らせと配信もあるんだぜ!みたいなこと言ってたわ 自称絵馬婆は今すぐ商業デビュー目指したら?それだけ上手かったらあっという間よ >>900
必要なのは面白いホモじゃなくてバズるホモだから太古を突き詰めてバズらせましょう >>906
あらあらあら
ついに映像化の詳細わかるのかしら >>910
婆は焚いてないけど声優ファンは焚いてるからためこうも焚いてるかも >>876
婆は対人系が極端に苦手な傾向にあって病院の先生にも顧客調整とかやらせちゃダメって言われてるんだけど
今の職位は顧客調整がある程度出来ることってラインがあるのよね
そのラインを維持出来ない以上降格するしかないの 匂わせのやつ見てきたけど服が似てるってだけなの?ならただのトレスとかじゃないの? わいわいでBL作るなら綺麗目な線の細いキャラより少年漫画みたいなキャラデザがいいわ 紘ボーは特典のCDについて話す青が草生えたわ
暦がお姫様なんだあ!って 肩幅広くて顎が尖ってる攻めじゃないとやーやーなのっ! >>917
カッパドキアとカッパドキア旅行へ行ったみたいな匂わせじゃなかった?他にもあったかもしれないけど 二次大手でも商業垢はフォロワー3桁ってことあるし商業BLで食べていくのは大変そうだわ >>922
女キャラが人気ないというより婆ファンが気合い入れすぎて多重投票するんじゃないかしら… 作品外の作者と声優の噂って気になるものなの?声優内野? 前に頭痛い時に塩おむすび食べたら元気出たって婆がいたなと思って塩おむすび食べたら本当に楽になったわ
ありがとうわいわいありがとう婆
これで自カプ漫画の続きを描けるわ 1〜2冊出してツイの更新ストップする作家とか15年くらい前はいっぱい本出してたけど今何やってるか全くわからない作家とかいっぱいいるわ >>921
星史郎でさえ縮んだんだから令和ではもうむりよ >>930
あれはなかったことになったからセーフよ >>908
婆もそう思うわ
絶対何かしら描いてデビューしたほうがいいわ 漫画家と声優が付き合ってるとか結婚したとか面白いじゃん
何か問題なのかしら 塩むすびって実は厄除け最強フードでもあるって聞くわ
熱中症や夏バテにもすぐパワーチャージ出来るし美味しいし効率いいわね おにぎりと茶碗に米よそって塩かけて食うの同じなのになんか全然違うのよね 同作品の共演者とかだと気になるわね
終わってるのならまだいいんだけど >>922
作品によらない?自ジャンルは一番人気がヒロインだわ 課金が知らんスタッフの似顔絵トラックになったらそら怒るでしょ 白米に鮭フレーク乗せて食べるだけでもいいのにおにぎりにするとちょっと美味しさと嬉しさが増すわ >>938
サジェストがサ終のゲームも多いわ
そもそも炎上って人気ないとしないから閉鎖された村ジャンルみたいなソシャゲは運営が何やっても炎上しないわ
ユーザーが相互監視状態で下手なこと言ったら叩かれるから愚痴とか言えないのよ バビロンは話消えてよかったわホッとした
後は幽白実写よ地雷原の予感しかないわ🥺コエンマ他追加の発表ないまま話消えてくれないかしら >>945
パンだってふんわり状態千切るのと握るのじゃ全然変わるでしょ 婆はおにぎりにするとちょっとお米が冷めた感じになるのがすこだわ こんなわいわいにいられるか!
婆は部屋に帰らせてもらう! 食感とか温度とか香りとか味以外の概念気にしない人っているわよね >>948
それじゃなくて新しいPVがきもくて引いてるわ
逆に腐が敏感なだけかしら🤔 >>948
見てきたわ
いらないしすべってるし最悪ね 別の場所で火付けに失敗したからってこっちに持ってくるのしつこいわ 婆あんすたエアプなのに何故かドリのイメージがめちゃくちゃ強いのよね 大福行けば?あっちもいつもスレ上がってるし常に大回転してるんじゃないの? >>970
あんスタ内野は仁に振り回されるの慣れてるしエターナルだから大丈夫よ >>975
これ
実際ドリのが多いと思うわ知らんけど >>969
見たけどなんか地味だったわ
キスしたふりなら昔の洋画みたいな派手さがほしいわ ばーぁば♪ばぁば♪ばーぁばわいわい♪
ばーぁば♪ばぁば♪急上昇♥ わざとらしく絡みを増やしてさあ萌えろってのはイヤ
みんなでわいわいヤってる中でサラッと仲良しなのに萌えるのよ 婆はなんでも萌えるお手軽だからなんでも楽しめるわ
お得よ モバマスサジェスト今サ終より大往生の方が上って聞いたわ 婆のジャンルでもこれきもーいって言われてたけど腐が言ってもね
自カプで絡み来たら喜びそうだわ >>987
なんでも萌える婆なんて絶対いないわ!
少なくともこのスレには こういうのがいいんだろ?っていう感じで出された明らかな腐女子媚びは萌えないわ >>988
そりゃ10年も続けてられればね
人気じゃないと無理よ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 19分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。