香る大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.812です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話・男女論・実在する宗教団体の話禁止
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🧀🧀🧀🧀
🍦基本sage進行
🍦板ルールに則り実況は実況スレで
🍦荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🍦荒らしを通報する婆は先に宣言して念
次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🍦950前後では!id:on でIDを出す
🍦950がID無しなら次のIDが立てる
🍦立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念🍨 彼氏の存在って普通みんな隠してるよね?
結婚したら報告する感じじゃない? 結婚報告もする人ばっかじゃなくない
うちフォロワーにリアルで会った時に会話の流れで最近結婚してたの知ったよ 初めての彼氏ができて浮かれてる婆ほど写り込みとかアップしがちだよ🥺 日常ツイに婚約ちゅうのかれぴが出てくる婆はいた
リアル忙しくなるのかなくらいにしか思わないけど 推しカプ大手婆一切プライベートの話しないけどブリデ行ったら結婚指輪してたよ 趣味垢だと結構話す婆いるけど二次垢だと何となく濁してる婆いる気がする うち身内だけフォロワーの垢だけど何も報告してないよ🥺 同人垢だと隠すのが暗黙の了解って空気だよ念
同棲してても同居人とかで濁してたりする 手ぇちょっとでも映ってたらアウトかなあフォロワー高齢喪だし🥺みたいなこと言ってる婆クソスレみたいなところで初彼氏に浮かれるフォロワー痛すぎって愚痴られてそう きめつは子供とコンビニくじ引きに行ったみたいなツイめちゃ見た うちの体感だけど二次垢でわざわざかれぴの話挟む婆大体あれがあれ うちミャミャとランチした時の画像しょっちゅう上げてるけどもしかしたら彼氏持ちだと思われてる?😳 他人の日常に口を挟むのきりゃいだよ
婆たちどうかしてる >>13
趣味垢だと結構見かけるよ
二次同人垢はしら >>20
どう思うかって聞かれたから答えてるだけなんだ >>14
絶対他でもなんかやってヲチられてるよぉこわち そもそも日常に興味がないから多くなってきたらミュートかブロックしてる 二次垢だとそういう話題タブーだよね
みんな隠してる うちなんてフォロワーと行ったオシャ飯の写真すらコロナにご配慮して上げられなくなっちゃったよ うちはインスタでたまに一人で行ったご飯の写真とか一人で行った旅行の写真とか一人でオタクイベントついでに行った水族館の写真とか上げてたら友達に匂わせだと思われてたよ😄 前スレマックエアプかあ?
ガーリックシュリンプは去年も販売した復刻商品なんだが 子持ち婆は逆に開き直って子供関係のツイしまくってるイメージありゅ 他人が映り込んでる写真晒すリテラシーガバガバ婆にしか見えないからちょっとぉそのかれぴ格好いい念!とか迂闊に褒められないし
何がしたいのか謎なんだ >>20
普通に日常にかれぴ登場する婆は誰も叩いてないじゃん
高齢喪婆に妬まれちゃ〜うって日常をツイしたいんじゃなくてその高齢喪を意識してるから痛いんだよ 身内の話なんて虹垢でしないよ
万が一特定されたら恥で死ぬし カレピとこういうのしてるのかなって思っちゃって読めなくなるから1ミリも匂わすな うちROMだけど同居人て濁し方草生える
皆まで言ってるもんじゃんね 同居人て同棲かぁと長年思ってた別ジャンル神がほんとにルームシェアの同性同居人だったことあるからなんとも 毒親のせいで他人と暮らせない一生喪を約束されたうちがいるから争わないで 逆に実家暮らしのカモフラで同居人って言うテクはありうる? 二次垢じゃなくて趣味垢だって言ってたしまあいいんじゃない
くこほど過敏な婆もいなさそう どうぢんで知り合った書き手婆同士がルームシェアパターン何度か見たから同居人かれぴとは限らないよ 同人婆ルームシェアしがちなイメージ
よく同人婆が妄想してる素敵なオタク同居生活なんだろうなぁ羨まちいよ うちはすこ婆のスペース推しカプ無限語り聞くのが最近めちゃすこなんだけどくこの婆はスペース叩いてそう うちオシャレスポット行ったときの他撮り画像アップしたことありゅけどもしかして痛かったかな😰
顔隠してるし同人垢じゃないからセーフ? >>50
こういうわかりきってるレス期待してる構って婆うざち >>50
リアル充実してないのがいくらでも叩いてくるから気にしてもしょうがないと思い😔 >>44
周りが高齢喪だから反感買うって自分で言ってるからてんてけ 最近マタニティ垢と婚活垢からよくいいね来る
スタって胎教に悪くない? クソスレ婆の赤ちゃんはお腹にいるときから自由に揺れるフリルを聞かされるんだ 周りが何かやらかした時巻き込まれて晒される可能性あるよ >>44
流れ的に無産のオタク垢でしょ
日常垢なら彼ピ載せようが語ろうがどいでもいいよ コロナだし2次垢で外出写真は何も載せないようにしてりゅ ここみたいに彼氏写り込み=マウントって捉える婆もいるだろうから載せないに越したことはない😤 ちょっと前だとかれぴのこと相方って言ってる婆もいた念 うち同居人でどいせカレピと思ってたらカノジョだった😳
びっくりしたよ この間ぬいぐるみをゲーセンで取りに行ったらかれぴ連れた婆3人組が占領してて不愉快な気持ちになったよ
推し取りに来る時ぐらいは同伴なしでこい😡 >>65
ゲーセンて占領してたら店員が止めに来ない? うちの相談に乗って
うち免許取ってからまともに運転したことないまま15年くらい経ってエンジンのかけ方すら分かんないけど車自分で運転したいイ
都心住みで車もってない実家は関東ペーパードライバー講習ごときじゃ10回やってもダメそう
長期休みの時とかに実家で練習するのがいいのかな ちーん笑でもスタのぬいとってる人いるけどあれ転売かな 助っ人でかれぴや男友達連れてくるならお許しできる
転売グループならちね うちの予言だけどこのフォロワー見下し彼氏匂わせ婆は日と時間帯を変えてクソスレで叩かれたことを愚痴るよ >>72
クレームゲーム商品の転売でどれくらい稼げるかみたいなユーチューバーがスタのぬい取って荒稼ぎしてたよ うち1人でクレーンゲームできないや
牛丼屋やラー😅屋は余裕なのに >>72
スタ爺結構見るし一概には言えないかも
人気ばっかり何体も乱獲してたら確定だろうけど なんで最初の婆が言ってる前提なかったことにしてクソスレ高齢喪女とかっていう話になるのか うちクレームゲームしてたら野次馬が近付いてきてチラチラ見てくるの不快すぎてできない テラー締め出されたキッズが支部流入してるらしくて草 >>79
都合が悪くなったからそういうことにして締め括りたいんでしょ >>79
元々その結論に持ってくための釣りレスだから あんスタのぬいぐるみを穴場のゲーセンで全部獲ったらヤバいほど儲かったwww
https://youtu.be/zVakzlcFX5A
そこそこ人気のユーチューバーで草 >>71
最初は運転出来る人助手席に乗せて練習して
慣れてきたら一人で早朝とか車が少ない時間帯に練習するといいよ >>71
実家は車ありゅの?
あるなら実家の車で練習して隣に家族に乗ってもらって色々教えてもらうのはどう? ナマモノ伏字なしリアちゃんピクブラに誘導できないの うちピャピャ横に乗せてたけどうちがあまりにも運転できないから拒否られた🥺 うちもペーパードライバーでブレーキとアクセルの位置すら忘れたけど自分で運転したくなってきたよ うちの免許がやっっとゴールドになるよ
携帯と違反駐車で罰金食らってから長い道のりだった MVたのちみ
推しカプで山賊しがいのあるMVにしてよねぇ! うち5年ペーパーだったのに転職先でいきなり社用車運転させられて無事に事故ったことありゅ🥴 >>88
標識も何もかもわかんないからこわちなんだ
免許持ってない婆と同じくらいの知識しかない🥺
>>90
数年前にピャピャにお願いして半日山奥でやったけどカーブすらうまく曲がれなくてもう嫌って言われた🥺
でもやっぱ実家の車と家族が鉄板だよねぇ うち子供の頃アクセルとブレーキ間違えて覚えてて免許取るときそっちかァってびっくりちた
ちな同じ理由で左右盲だよ ペーパー講習は数年乗ってない人が勘を取り戻すための物でそもそも運転できない婆向けじゃなくない? うちは運転中の脳内BGMは天国と地獄だし車線変更はどうにかなれー!ってやってるよ😤 うち初めてクレーンゲーム挑戦するかもしれないんだけど何円ぐらいで取れるのかな🥺
推しそこまで高くならないだろうからメルカリするか迷うよ >>103
他にもギアの種類とかウィンカーの位置とか問題が山積みだよ
原付乗りまくってるから標識はわかりゅ😤上の婆よりはえらい うちも子供の頃ブレーキとアクセル逆だと思ってたヨ
でかい方が進めの方がしっくりくる >>108
ドヘタクソうち8000円くらいかかったからドヘタクソの自信あるならメルカリの方がいいよ >>99
それならペーパー講習の方がいいかもねぇ
補足する感じで実家の車で練習したらスムーズなんじゃない >>108
ぬいなら確率機だろうし3〜4千円くらいぢゃない? >>107
もっとなごむBGMにして🥺
剣の舞とか うちは右利きだから進む👉!っていうよくわかんない覚え方してるけど間違えないからおっけーなんだ🙆♀ 婆たちブレーキ踏み間違えてコンビニに突っ込んだりしないでね😨 前スレの青春おでんの話でなんかめちゃ笑っちゃった🥺 >>117
ふぅん
婆がもだもだしている隙にうちが>>110の唇を奪っちゃうけど? はぁペーパー婆の隣に座って運転教えてあげるバイトしたい🥺
ペーパーの運転怖いから田舎の早朝限定ね >>117です
ごめんなさい開幕でキスして😔た
情けなさすぎて泣けてきた
すみませんでした 🐔最近何かに見張られてる気がするんよ。
🐔今日なんて家の電話の受話器が外れて置かれてたんよ・・・一人暮らしなのに怖いわ!
🐔そんとき恐る恐る受話器を取ってみたんやけど「シーン・・・」て。まぁそりゃそうか笑
今はお笑い見ながらエンジョイや
📺ꉂꉂ🐔 🛏
📞🐖
前スレのこれすきですね🤞🦛 ねぇネタかと思ったらほんとにキスしててびっくりした 恵まれた曲と歌唱からのクソカメラワーク😭
見るところホモシーンしかないじゃん😭 こりぇ工事で当たったら強制的にいろんなキャラがエタってるとこ見せつけられると思うと草 シャク🤓🍐🌝シャク
チュッ🤓💋🌝チュッ
*•.°🤓💞🌝°.•* うちキッスのとこよりラスサビらへんでズョンがレタピの頬に手這わすところが江戸江戸シンフォニー感じたけど婆たちはどう? >>157
何秒か見てないけど何回かとキス未満あるんで✋ よくニコイチ扱いされてる対抗のスクショが出回ると思うとうしゅら… ズドメガ婆クソメガ干されてる上にこれとかダメージやばそう キスあるかないかでめちゃ不安視されてたのに開幕即であぞ!してたらおかわりあるの草すぎる >>177
内モン
キッスしてほしいキャラ連れて行くからよろしく 最悪🤮
みんエでキス見たくない婆は3Dダウンロードしなければこの曲だけ2Dでプレイできるよ キスどんなにすごいのかと思ったけどしてるふりで期待外れだよぉ🥺 >>181
この前バニラで炎上してたし差し替えあるかも念 ねぇ21としのぶすのキッスどうなるの21がしゃがんだらうちはどうにかなっちゃうよ はぁ工事で地雷カプのこれきたら切断しそう
2Dで事なきを得る念 顎クイがなかった🥺
あとお遊戯だとブッチュウウブチュチュって感じだけどあっさりだったね 味噌ピンでキッスとか絶対無理だからないと思ってた😂
ばゃゃあぞ!山賊するねぇ >>214
バカな腐ユーザーが喜ぶだろくらいにしか思ってなさそう >>201
ありそうだけどそうだったらショック
地雷有り婆は救われそう ねぇ!!!!!!!みんエで対抗がキッスすることになったらうちはどうすればいいの!?!?!?!?!?!?! >>211
うち考えもしなかったけどこれ嫌すぎる😭どぼじよ 2Dにしても他の婆は見て喜んでスタンプ連打するの見ると思うと無理😭 キスのふりってわかってるけどスクショで見ると思ったよりブチュっとしてりゅ🥺 うちはタイミングを見計らってぢんあきのキッス貼るから気をつけてね >>214
フラユニ爺関係なくない
モデルだけでモーションは別でしょ 重なってキスするふりの振り付けなのにどいやってイブ固有にするの
普通にみんなキスするでしょ レタズドキッス思ってたよりねっちょりしてなかった😳こういうパフォーマンスすこ! >>232
前頭寄せる振り付けもイブ固有だったみたいだからなくはないよ 夢じゃないみたいなオリメン特別モーションじゃない? うち工事では推し使わないようにしてたけどこれからは積極的に使うことにするよ
山賊楽しみだけどマジでテロすぎりゅ😂 明日まで覚えてればうちがスパポリか仮面ポリで山賊するので みんエ連れてった完凸推しが攻め以外のキャラとキスしちゃうの無理だよぉ!! うちが工事行けなくなったよ
推しカプではありがたく山賊させてもらうけど地雷カプ婆も山賊めちゃくちゃ楽しんでヘッダーとかに設定するだろうこと考えると🤮 単体人気低いクソメガのが汚物婆に食いつかれたし汚物婆ズドレタはそんな興味ないイメージだった 明日から工事で同時多発キス祭り開催だ念🤘顔カプいっぱい生まれそう ズドレタよりレタ砂利の方がエタなのにって話した後にズドレタキス来るの逆神すぎるよ >>197
うちも震えてきたよ😂
逆にデカブツ同士だとでっか…て見守っちゃうかも >>253
うちもスクショが流れてくるのがこわち😭 イブだと高さ的によりキスしてるように見えるとかはあると思うけどぽい振り自体は全員するでしょ
キメで複数回入るんだし うちの推しが何処の馬の骨とも知らない他キャラにキッスして回られるのやだよォ!
これからうちは教師連れてみん工に赴くね
婆の推しの唇を奪う レタズボキッスで婆達の頭からバニラトラック騒動が消え去って計画通りなんだ >>260
ズドレタズド燃料きたときの否定レス見苦しかったからちょっとざまぁだよ >>241
それは肩組みだからマントありとか八百月みたいな衣装だとウォワるし残当
TFYの顔同士は別に干渉するようなものじゃない うち対抗が所謂ニコイチだから工事で確実に選ばれる😂😂😂😂
んあああああああああ 頭寄せてるだけなら身長差カプはキス出来なそう
ピン味噌あちゃなむ モーション作ってるのはライオンアニメーション?だっけ ズドレタっぽく始まったけど途中はレタズドに見えたうちは攻めと受けをどっちに配置するかで悩んでるよぉ >>220
ダウンロードしますか?でいいえ押すと2Dになるぞい >>264
心を強く持とうね😭薄目でブロックしよ😭 >>268
こりぇ
悔しいけどこっちのがインパクト大きすぎる セクシーな曲だったからレタスがベッドの上で揺れながら挿入臭わせくらいしてほしかった
アンデに期待するしかない🥺 >>264
地雷カプ流れてくるようなTLを構築するな >>261
虚無MVよりは賛否あってもこういうのがいいよぉ
衣装は無難にこういうのでいいんだよ路線で行ってほしいけど クソスレカプで撮ろうか考えたけどなんだかんだクソスレカプは健全な関係性でいてほしいみたいなとこあるからいきなりキッスまで進めていいものか迷うよ >>277
三度笠の胸元にキッスするピンクをすこれ 対抗別にニコイチじゃないけど人気カプだからめちゃ目にすることになりそう🤮 しばらくスタから離れてたけど外野目線だとめっちゃ気持ち悪いねスタって 別にステージ上のパフォーマンスでキスしても気にすることなくない? こういうの映画っぽくヴァルMVでやるかなと思ったけどイブは意外 >>288
来年のぞいちゃんセンターでえどえどベッドシーンくる!? >>270
このレス見て唐突にあるある探検隊のリズムが頭に浮かんじゃった 対抗婆「しばらくスタから離れてたけど外野目線だとめっちゃ気持ち悪いねスタって」 MV公開!
👨🚒👉🖥
🟥
🙌バサッ
👤
👵ふぅ〜トラック騒動は消火できましたね 女を誘惑してる歌だから振り付くまではホモのイメージなかったよぉ これ味噌ピンとかでやったら顔の位置ずれてキスにはならないんぢゃない イブの話題なのにちょくちょくマダムが巻き込みdis食らってるの草だよ 攻め違い地雷なうち受けをみんエに連れて行けなくなった😂
受けの唇は攻めだけのものなんだ >>318
他婆から笑われるようなMVいらないです ズドレタの身長差どのくらいだっけ
5pくらいだっけ うちイブ山賊ホモMVよりミャム山賊推しソロMVの方が興奮するからミャム曲増やして なんかこういう直球なのこられるとうちは世間体みたいなものを気にしてしまうんだけど婆たちは大丈夫?🥺 うちはくこの大喜利チッス楽しみにしてるけど荒れない組み合わせにしてよねぇ! ミニトーク間に合わなくてどしゃきぶ
余分に走るのやーやー 味噌ピンキス
本命 ズレてキスに見えない
うちの希望 味噌がかがむ
大穴 ピンクがめちゃくちゃ伸びる 相手違い地雷うちは工事行けなくなったよ
攻めや受けが他人とこれやる可能性無理すぎりゅどうか固有であって >>334
スタで今更何言ってんの🥺ありがたく推しカプで山賊させてもらうよ >>332
いつか推しのソロ実装されたらミャミャはお役御免になるの🥺 推しカプMVもらえたのに失笑されたらまあ発狂しちゃうよね >>345
うちや婆がイブ婆でも発狂してると思ういい意味で うちはダウンロードせずに2Dでなんとか事なき得るよ >>341
大穴草
早く身長差カプだとどいなるか見たいよぉ😂 >>341
ピンクがやや背伸びして味噌がしゃがんで2人のちゅう間でキッス❤ うちは3次推しドルが若手の頃こういうホモ営業してたこと思い出してるよ
売れてやらなくなってよかったよ🥺 公式でこういうの見たくない派だから推しカプ山賊が流れてくるの今からうしゅ >>351
ヤ"ッ"ダア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ >>334
わかりゅ🥺
ストレートすぎて今後動画アップキャンペとかで外野にも見られること想像するとゾワッとしちゃうよ うち推しカプがこういう江戸江戸ダンスするの解釈違いだから明日からTLに山賊スクショ流れまくると思うとうしゅだよ >>334
ガチで何も知らない爺婆が見たら顔同士すれ違ってるように見えそう >>349
ほんとスタやってるくせに衣更なのは分かってるけど公式でくるとドキドキしない?🥺 うち対抗来ても余裕って思ったけど唯一地雷なのいるんだった🥺
地雷すぎて記憶ごと消しがちなんだ >>350
推しのソロ曲びみょいだからどうだろ🥺
ブルブルのにっこりきゃわすぎるし >>371
ショッピングセンターで無料ライブするような奴が売れてるわけない そもそも同性ちっすの振り付けの何が悪いの?ありがたく山賊させてもらうよぉ
イブ婆がイブ以外でやるなとかぽきもちしそうなことの方がめんどくさい ズドレタ身長差5センチくらい?
推しカプスライドさせられるかな イブ婆はクソスレいる場合じゃなくない
朝までTLとつべに張り付きカーニバルだよ ねぇ婆たちうちの歪みの国のアリスがSwitchとSteamに来るよ >>351
\( ‘ω’)/ウオオオオアアアアーッ! >>371
単に3次のうちの推しの過去を思いだしただけだヨ
イブは2次なのでいつまでもホモ営業してくれて構わないよ◎ 133 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/31(日) 19:10:58.84 ID:???
そういえばぬんたんはかっちの荒らし消えたね
135 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/31(日) 19:11:25.25 ID:???
>>133
イベントかなんか走ってるんじゃない誰か知らないけど
142 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/31(日) 19:12:06.70 ID:???
>>133
今誰のイベントでしたっけ
154 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/31(日) 19:14:23.04 ID:???
>>133
名
探
偵 >>334
普通に喜んでるけどジャンプ+とかでたまにスタの広告見かけるからこれ使われるかどうかは気になる
最近うちが見たのは歌い手コラボと下水道のMV一部シーン再生してるやつだけど イブ婆の友達におめぞい山賊するねって言ったらあぞ!婆ちゃんのスクショも見せてねって言ってくれたきゃわ 推しカプの二次江戸は大喜びして見るのに公式モデルで腰合わせキスはなんか見たくないうちはワガママ婆🥺スクショで溢れるの複雑 673 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/08(月) 00:54:59.93 ID:???
なんでそんなに発狂してるの?
674 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/08(月) 00:55:14.12 ID:???
これ貼られたの昨日の朝なんだけど!! >>402
心狭すぎりゅ
対抗じゃなければどいでもよくない 推しカプレタズドと身長近いからキスモーション自体専用とかでもないといい感じになりそう >>402
こういう婆めんどくせ〜
じゃあ二度と他ユニ曲でイブ編成するな >>402
うちだったら無関係カプならどうぞどうぞだけど対抗で山賊されたら暴れるかめちゃ優越感浸るかどっちか うちはこれからのMVが対抗でこういうの来ないことを祈るよ うちはスクショ見るまで全然キスだと思わなかったけど思ったより近くて草 うちの二推しカプズョンかレタスのホモなんだけどMV見ていつもこんな風に推しカプでキスしてるんだねって言ってる推しカプ婆強すぎりゅ 絶対対抗チッスくこでも外でも貼られる🥺どうやって自衛すればいいの 推しカプにキスさせられるの嬉しいの以上に対抗のキスが無理すぎるからズドレタだけの特殊モーションであることを祈るよ🤞 うち謎の逆張りで双子もヴァルもイブも推しカプ山賊スクショ上げられない うちの推しカプキスしたら丁度良い身長差だから楽しみ🥰 >>429
なんか数字にするとそんな変わんないように感じる >>395
これぬん婆がはか叩きしてただけなのに相変わらず都合よく被害者ヅラするよね ぶたえも必死に連投婆が犬婆じゃないこと否定したがってるからガチでぬんすこなんだね >>418
月永バー低脳だがらイベント中に荒らせない 推しカプで山賊はめちゃさせてもらうけどスクショ微妙かも
2人の顔映ってないからよくわかりゃん 😡ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ… 汚物婆汚物を踊らせられないホモ営業ちね!ってぶちギレてるね >>418
もう月永婆カミングアウトしちゃってまーす!w >>426
そういうの無関係なのに胸痛くなるからできないよ ねぇTFYたのちみにしてたから微妙でかなちい
新曲イベレベルは望まないけど月の館くらいのクオリティ欲しかった🥺 うち元バンギャのフォロワーが貼ってる画像にホモキスいっぱいあったからライブじゃよくあるパフォーマンスだって思えて事なきを得たよお🥺 >>450
アンデの基地って言われて勢いでえも出てるし確定だよ カメラワークがいつも通りって感じだから期待しすぎてたかも🥲 うちはピン21でもキッスできるのか謎技術が楽しみだよ でもステージでここまで近いと逆にリアルではってならない? みん工どころか外でもくこでも対抗スクショ貼られそう😂うちのメンタルウォワリ >>463
連投基地の推しが犬かどうかはおいといてぶたえもが犬婆なことは確定だよねこりぇ たいしたことない会話とかでも腐媚やめろ!ってブチ切れる夢婆ちんでそう
ばゃゃにお手紙いっぱい来そうだね >>471
それは間違いないと思うよ
連投婆もぶたえもと同じ基地だと思うけどね 追加曲のカメラワーク糞なのもうずっとそうじゃん
なんでイブだけ特別扱いだと思えるの ぽ外はともかくくこで対抗スクショ貼られる婆って何のカプ推してりゅの
クソスレカプが対抗の婆? >>480
うんち🥺
せっかく絡み多い2人曲なのに妙にピンで抜くな🥺
カメラの動きも全体的に雑🥺 推しカプより対抗の方がズドレタに身長差近いからうしゅ
固有であってほしいよ >>487
マヨらぶ婆じゃない
ぽそとはガイらぶくこではぬんらぶ貼られる >>487
クソスレカプ嫌がってる某婆いたからそうなんぢゃない? >>486
ヴァルって媚びないのがコンセプトじゃないの >>487
そこそこメジャーなカプに粘着してるの何人かいるじゃん あんまり関係ないけど観客といちゃつくパフォーマンス見て
https://youtu.be/a5MBDrlIouY 流れはやくて婆たちが盛り上がってると荒らしも気になんなくて良い念 >>485
イブどうこうより後に来るユニもやっぱり期待できないなってがっかりしてるよ😢 2人ユニに対抗あるうち震える
こんなのイブ限定でいいよお願い >>487
対抗婆いるのかしらだけど何故かたまに対抗貼られるんだ🤮 双子MVだときゃわきゃわ振り付けすぎて推しカプだとちょっとキツい >>505
無くはないと思うけど何回かあるからどいだろ ヴァル媚びられたらなんか解釈違い起こす
操り師と人形ってコンセプト保ってほしいぞい キスが目玉みたいなもんなのにキスしないとかありゅ? 新汚物見た目汚物っぽいから絶対実装しないで
グロ画像で溢れそう 対抗がユニ内で夫婦扱いのうちもうM辞めることにしたよ 偏見だけどズドレタってホモを百合呼ばわりする婆がすこってそう >>460
最低限レベルみたいに言うけどあれ当時の新曲並みのMV作ってる特殊例だし🥺 >>508
わかりゅデカブツカプだと背景も振り付けもキツい うち同カプ婆でもキススクショのヘッダーとかあんま見たくない 前来たイブのなんかも固有あったよ念イブだと近くなるけど他だと離れるやつ
これもあれになりそう >>443
言い訳すればするほど月永婆なのバレてるぞ >>443
このレスで完全に月永婆が確定してしまいました TFY他のキャラだとあそこまで近寄らないよね?
嫌すぎるんだけど😭 >>443
月永婆はそうやっていろんな婆を敵に回すんだね 何組かすこカプあるんだけど攻め同士がチッスしちゃったらはゎ…となる🥴 >>517
👓👹…
🔥🐟…
:🦈…
🔮ξ(・)(・)ξ… ホモを百合呼ばわりする婆がすこってそうなカプ(何)
のんピンとか? >>525
たしかにこれも頭の距離感微妙に調整できないとめりこんだりしそうだよねぇモーション担当頑張ってくれるかな🥺 >>525
あれたしか背中合わせだから砂利にゃんとかに変えると髪が貫通する
顔同士はリーゼントでも実装されない限り関係ない イブだけ固有モーション期待してる婆図々しすぎりゅ🥺
そっちの方が荒れるよ >>545
fragrance ✨seven th ✨ ホモの百合って見た目ではなくその人が受けだと思ってるキャラの組み合わせでは? 推しカプ以外のスタホモ見れない婆だからなんかドン引きしてるよぉ🥺ごべん うちも部外者だからきも😂って笑ってられるけど対抗できたらぐぐぷれに入ってる10万全部使ってガチャ回しまくって引退する >>545
sales ranking ✨ 8 th ✨ キッスしてるかしてないかを楽しむ演出じゃないのぉ🥺ぽそのだと完全にしたことになってりゅ 推しカプ外野婆によく百合って言われてるよ
ホモだよちね >>555
あぞ
なるべく別曲指定して抗うようにはするけど >>558
🇲🇳
推しカプとかすりもしてないけどきっつい 歌詞聞き取れないけどズドンあえぎ声みたいの出してて江戸 前からスキンシップ絶対に入れるとは聞いてたけどちゅーまでさせて稼ごうとするクソメガ銭ゲバ🥺 >>539
それはそれでいいけどABとCD推しててADが組まされちゃったらぷゅゅ🥺 >>560
👵辞める前にスタに課金してくれてあぞ! >>549
この曲だけ3Dデータ消したら2Dで叩けるヨ みん工で対抗になったら切断しようとしてるそこの婆!待って!
そもそもみん工をしなければ切断もしなくて済むのでは!? イブかすりもしてないカプだけどなんかキレてる婆いりゅ😂 >>563
よりんて見てないからしらだった😳どの辺? クソメガの趣味だよ
多分あいつ忙しいフリしてイブの二次描いてるんだ そもそもうちの推しカプがステージでキスするの解釈違い🥺 今までのMVなら対抗スクショ平気だったけど
これだけ顔近いのは耐えられないかも🥺 なんか推しカプでも山賊できないかも
妄想ですこってるからほんものになって欲しいわけじゃない >>583
ミズハメハメ先生と推しカプ一緒なら二人で本出すかな🥺 >>571
うちはMV見るだけならあらら〜🥳ですむからいいけど地雷婆ならあちゃなむだね 自カプでやったら顔の大きさ違いすぎてトリックアートになりそう >>584
わかる🥺
うちはいまだにニッコニコでステージ飛び跳ねる推し見る時すらこんな顔になる🥴 クソメガへ
うちの推しとも仲良いなら推しユニもプロデュースしてください イブのプロデュースとか演出とかもクソメガがやってるの? うちこりぇより陰毛手繋ぎの方が見てらんない度高かったよぉ
陰毛は歌詞とのリンクがダサすぎるのもあるかも >>599
山賊たのちみにしてたけどうちの推しカプも片方顔デカだからやばちかも😭 推しユニ今年度分のイベントとスカウト全部取ったらM消すよ
消せるように頑張るよ >>605
ハムが会長アレルギーでアナフィラキシーとか起こして搬送されそう うちはいるかどうかわからない砂利レタ推しの砂利婆に思いを馳せながら麺砂利山賊は控えることにするヨ >>614
あああああああああがわいいいいいいいいいいい うちが欲求に負けてしまいたいという素直な心と解釈違いの狭間でぐらぐらと揺れているよ 💰🤏👽双子とイブでじゃんじゃんホモスクショ撮ってくださいね! とうとうぢんを工事に連れ回してテロする時が来たかな >>616
🐥💕🐺_✍👽♪
□ ✒……((👽
⏳□…… >>624
双子はいちゃいちゃ足りないんだけどぉ
てち講カードで抱きついてるみたいなエモさを感じるMV出して >>631
おでん周り詳しくないけど実在してなさそうなカプはどいでもいいよ >>605
ライブ終わった瞬間ハム発狂大暴れしそう ぽすすめにあったから見てみたら1番上スタのツイで草
うち環?
https://i.imgur.com/Oip5ayh.jpg >>631
クソメガがプロデュースしてるって話なのに砂利関係なくない 待ち時間とか気まずくなってだいぶ前からみん工行かなくなったから事なきを得てるよ ねえMVの後ろのスクリーン?ずっとlsdキメてるときみたいなサイケデリックな模様なのこわち >>614
売り切れてて買えなかったら二次で予約するもん😡😡 マダムの曲もこれくらいのやつ期待してますって婆見て悲しくなったヨ 細かくプロデュースしてるかどうかはわからないよ
菊門に大事に育てた扱いされてるけど 気ぃ使ってるつもりなのかもしれないけどイブ以外でやるのあかんとか言ってる外野婆めんど🥺
普通に他の推しカプでもやるけど マダムとイブが合体しておでんっていうのがクソメガのプロデュースなんだしマダムイブそのものも普通にクソメガじゃない? マダム婆だけどマダム曲のMVすっごいつまんないと思うよ >>637
このレスが新規に顔カプだと思われてる推しカプを持つうちを傷つけた >>651
砂利がクソメガ椅子にしてるやつなら解釈一致する イブ以外は載せないでくださいっていう夢婆とズョンレタ婆うざちだから絶対推しカプ載せりゅ 絶対にないけど特定の組み合わせだけ特別にキッスできる仕様だったらスタちぬ? うちマダムの実装済みの方すこだよ
開始のデデデデンッ!のとことか 最初のとこのズドンの手ぇの置き方がうちがキスの時に受けにしてもらいたいポーズだったからズドン位置に受け置くよ そういえばクソメガゴッファ関係から🐥🐺遠ざけたいみたいなことも言われてたね大事にしてる >>654
どちらかといえば地雷見たくないから言ってるんじゃない? マダムのあの曲のクソメガのあそこのところまさに🥴この顔だよ念 >>658
うちはかっこいい推しカプがすこだから時々踊らせてりゅよ
マダムもあぞ! >>676
二人用SPPでレタスが誰とでもゼッする仕様ならいける🥺 うちはズドレタ以外しないと思ってるから期待しないでおくよ イブ以外でやるなとかめんどくさ🙄
散々うちの推しカプ山賊してきた癖に都合良すぎるよ >>672
だったらそう言えばいいのにズドレタズドに悪いからとかそこ以外かっこよくないからとかこっちに理由押し付けんな🥺 2人でるSCPあってもいいよ念
鼠講のカードとかそうすればいいのに >>689
?と思ったけど固定じゃなく編成からってこと? >>659
そんなこと言ってないが
公式の絡みに関係なくマイナーはマイナーでしょ >>683
うちが速攻箱乗りキスピンクのスクショ持ってくるから待ってて はしゃいでる婆たちに水差してごめちだけど普通につりゃい
腐なら喜んで推しカプで山賊するべきみたいな同調圧力もつりゃい うちは山賊しても何も感じない婆だからズドレタ以外なくていいよ🥴 これってズドンの位置にデカブツでレタスの位置がしのぶすとかピンクだとただ顔が近いだけになるのかな 砂利レタレベルで存在してなさそうとかマイナーとか言われるの >>668
🇲🇳かっこいいから単推し2人とかで結構踊らせてる 雰囲気でスタやっててごべんだけど固有モーションとか前例あるの? キャロルの誰とでも手を繋げる仕様と同じなら誰でもキスできるぞい >>698
それは同調圧力でもなんでもなくモメサなんだ >>703
ありゅよ
イブは3リットルで既に頭近くなる固有あった 案の定イブ以外は配慮が必要なんじゃみたいな流れになってきたよ
まあこの振り付けなら配慮考えた方がいいのはそうだよね🥺 >>703
あるけど言われてみればレベルだよ
固有だと視線がキャラの方向いてるとかステージで紅葉散るとか
振りそのものが大幅に変わるのは無いしあるならド贔屓になりゅ >>707>>711
そいなんだ知らなかったよぉあぞ😳 >>703
肩組む肩組まないとか顔の近さが変わったりとか表情変わったりとか色々ありゅ うちは夢婆ざまぁ以上でも以下でもないけど逆に辛がるべき論で同調圧力が起こっても面倒臭いよォ
お互い不干渉でよろしくお願いするよ >>713
なんである機能で遊んでるだけの婆が配慮(何)しなきゃならないの
配慮求めるなら運営に言え取り合ってもらえるか知らないけど うちはこの曲を推しカプで山賊するの楽しみにしてたから普通に楽しんじゃうよ🥴 >>728
ここまで直接的な振付だとそういう流れになるのもわからなくもないって思ったんだ🥺考えすぎだとも思うけど
なんかごべん >>700
チビブツが上向いてデカブツがうつむいてくれたらうちはおかしくなっちゃうかも >>710
アヘ顔すぎない?
うち環だと🥴がちかいかな バニラでこういうパフォーマンスすると高収入って伝えたかったんだね 明日から避けられないほどの地雷スクショが溢れかえるのを想像しただけでぽなか痛い >>730
トリスタ以外は微調整レベルの変化だと思う >>744
うちは火に油注いでるとしか思わないよぉ🥺 たのちみたくても頭の片隅にバニラがよぎるようになったから桑原降りろ うち個ぢんっでは山賊しまくるけどぽそとにスクショ載せないようにするよぉ うちの推しカプにも合う感じのホモ曲来ないかなぁ
もっと爽やかでプラトニックなホモちょうだい うちの推しカプがMVキッスしたら愚痴垢婆も対抗婆もサジェストも荒れるからやめてくだぞい🥺 地雷スクショが流れてくるってわざわざ探しに行かないと見れないよねそんなん 地雷カプ婆が確実に載せまくるからうちも対抗して載せまくる予定だよ 探さなくても流れてくる事はある😁
TL構築と自衛頑張るしかないんだ シャッフル前イベの最中にくこちされるやつは本気なんだろうなぁって思う うちはこのキス山賊スクショをアイコンにした地雷カプ婆がフォローいいねRTしてくることに怯えてるよ
既に別のスクショのやつでやられてるんだ 香水いいね数
🍙469
🎰411
😈394
🦐347
🌝343
🐺301
🐥299
👽281
🦈281
💊273
🔮267
🍳247
🐔241
🐙264
♠247
🍬212
🍰208
👶207
:206
😘185
🐶184
🔥177
😅176
❤153
⏳150
👓130
😋128
😸119
🐦113
🎄111
😔107
😡101
🐟100
🐰89
🍑88
🍖79
👹75
ξ(;)(;)ξ72
🐸72
🤓70
☕70
🌶58
😯55
🤑54
🍌48
🍝47
🐹46
🐢46
🍞22
🍺14
👓7 おじさんもこんなことやるんだ😳って思ったけど前もそんなレスをした覚えがありゅ はぁうちはゅぅ会ゅぅとまこぴぴまこで山賊してくる念🤞 アニメイト人気順
🍙
🦐
😈
🐥
🐺
♠
🌝
🎰
🐔
🍳
❤
🐙
:
🦈
👽
🍰
⏳
💊
🍬
🔥
😘
😅
🔮
👶
🐶
🐟
🍞
👓
🐦
😋
🎄
🍑
🐸
👹
🍺
😸
😡
🐢
🍌
🍖
☕
🍝
🌶
🐰
🤓
ξ(^)(^)ξ
😯
👓
🐹
😔
🤑 >>766
顔近くて笑っちゃったエピソードがあるよ >>769
キスの振付けはしてたよおぢで実際してたらグロすぎる うちはいずららこはの泥沼大会やりたかったのに2人だからなあ 推しカプキッス頭鷲掴みにするタイプだから合わない🥴 やっぱり無難にですチャーとぞいチャーで山賊かなぁ🥺 吸血鬼と神父やりたかったけどぞいちゃんいないんだった スタがちゃんと手繋ぎとか対応できるMVでよかったよぉ
身長差カプでずれる仕様だったら悲惨すぎるんだ これにてEveの全楽曲が追加になった訳で🥺
Eveの新曲が出る兆しがないのやーやーなの😭 >>797
マジレス振りだけどしてると思っててもいいじゃん✌ クソスレのネタ山賊は見れそうだけど少しでも本気汁感じる組み合わせだと無理かも🥺推しカプも含めて🥺 ねぇ今気づいたんだけど山賊できない仕様な気がする
全員パンコーンに刺し殺される 花ですなら仏教キリスト教えたなるのセイントお兄さんカプもできるんだ 今度からみん工行く時は推しじゃないキャラに設定するねぇ! 麺だけど看守ポリススパイ盗賊怪盗囚人めちゃ揃ってるね >>829
荒野砂利と今年の新曲麺がいい
麺の方持ってなくて自分じゃ見れないから見せて🥺 >>838
それよりもっと前からあるよ
発祥はしら パンコーン相手が背高いと刺さるかな
コハチの触覚も刺さるかも うちの推しオリメン配置でも色々刺さるからなんでもいいよ うちの推しカプ身長差15cm以上あるから多分できにゃい 貫通問題があるからイブ以外は接触しない程度に近づくだけかな パンコーンもだけど帽子どいなるか気になるよ
あんでトランプみたいなの なんGで見たことある気がする
あそこクソスレ婆みたいなのよくいる ズドン年下攻めって感じの表情でめちゃ良い念
キスのとこできなかったとしても山賊滾るヨ キスはイブ固有でいいかな
手ぇすりすりは残しといて念🥴 手繋ぎができるんだからキスもって思ったけど頭の装飾品問題あるのかぁ😲 ピンクと味噌ミャミャとかモーションどうなっちゃうのか気になりゅ 基地が21ハズレ扱いしてるけど人気キャラだしそんなに嫌がる婆いるかな >>883
うちにはド攻めに見えたヨ
うちが年下×年上カプすこってるからかもだけど >>891
よくわからないけど基地が21嫌いなら基地の推しと21をキスさせれば一件落着だね ナイス珍妙はハイレア3だしずっと3人ご配慮MVになりゅ🥲 トレンド覗いたら総受け婆のところに辿り着いてうしゅら
ちね ぽそともここも繊細婆多くてめんどくさいよぉ
公式のMV使って遊ぶだけなのになんでご配慮が必要なわけ? ニキミャミャでカウボーイキッスさせたい😍ブロークバックマウンテンなんだ >>908
推しカプって騒ぐならホモ配慮しろってことじゃないの? 刑事んあとメガネガイロで山賊したらリーマンものっぽい? >>908
繊細婆がびーびーゴネてるの傍から見てるとめちゃ草生える >>910
🌻おにあらカウボーイ二人でやったらめちゃラブラブなゲイ撮れたヨ うちは刑事ポリゃで警察BLやっちゃうよ
と思ったけどポリゃいないんだ🤪 >>916
こべん跪いてるとこ強すぎておにーず記憶にない 陰毛の時は騒がれてなくなかった?もっと直接的な振りだから荒れてるのかな🥺 ひまわりぴぴ水着瀬名けものジョンすけすけみろり月見アドニスで踊らせたい >>912
スクショ載せるならセンシティブ画像にに設定しろとか先行ミュートするから事前に言えとかめんどくさい婆ばっかだよ >>946
陰毛のときは歌詞にあった振りだったし🥺 イブ以外トレンド見てたら魔法だってスイ以外使うな婆までいて混沌としてる >>946
あれは手ぇポンと置いてるだけで握ってる感じしないからイマイチ >>955
ぬ婆には悪いけどしたいと思った事ないよ おに二宮
ぴぴ櫻井
あらぴ大野
瀬名MJ
らら相葉 はぁ皿洗いする元気がでない🥺
バイト先の食洗機うちにつけて欲しい おちゅ
>>946
男同士で手置くかどうかみたいなのとキスは次元が違う気がすりゅ
こういうの男女ならくこまで言われないだろうし 山賊キッスした後無言になりそうな組み合わせ考えてるよ >>950>>952>>979
婆たちあぞ!よくわかったよぉ
確🦀歌詞の通りの振付だし手が触れるのとキス未遂じゃあ印象も違うよね🥺 この流れでおでん新曲はないよね
クソメガいつ来るの >>980
会ハムは?って言おうと思ったけどどっちも無言になるとかいうタマじゃないね うち的には陰毛のがうわってなるんだけど何の違いだろ >>987
かっこいいイブとネッチョリアンデの違い てちとちあぴは最初うるさそうだけど後で無言になりそうだよ🥺 >>987
キッスのほうが非現実的だからじゃない
生々しさとか >>987
キャラのイメージに対してあそこの振り付けだけ女々しく見える気ぃはすりゅ >>984
そこ無言になったらちょっと萌えちゃう🥴 陰毛のねっちょり感わかりゅ
なんかカット割もねちっこくない? >>991
574 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/08/08(月) 14:46:57.13 ID:???
うちが嫌だからだめ!ギャオオオンみたいな暴れ方する婆ほんと増えた
ツイも日本語タグなかった頃のほうが平和だったし没収してほしい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 31分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。