チラシの裏@801サロン板4646枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1.廃棄うどんの回収
┌─────────┐
バイオエタノールの │ │
製造プラントへ. │. __ ,〜〜〜ヘ │ 余剰分を廃棄
┌────┐ │ /_||_|| . うどん | | /────┐
│┌───┘ │ f且テ=、_|二二二二| | \───┐│
││ │ `て((◎)┴┴(◎) │ ││
││ └─────────┘ ││
││ 、_人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人_,││
││ _) (_││
││ _) _.ニ、 レ‐〃 / 十_〃 |_ヽ | ┼ (_││
││ _) ._ノ (_ /^、_ノ | 、.__ __) レ .ノ (_││
\/ ) ( ││
⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ └┘
2.うどんの発酵・精製 3.再びうどんを茹でる
┌─────────┐ ┌─────────┐
│ ト r´ ̄ ̄ ̄ ̄ヘ │ │ ( ´・ω・) │
│ l | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| │ 店舗への燃料供給 │ / 二ア川 .│
│ | | | ○ | │ ┌──────\ │ | \二ξ册 │
│ | | | ○ | │ └──────/ ├───┐ 川 │
│ | | | ○ | │ │_∬_│| ̄ ̄ ̄ ̄| .|
│ | |. \____/ │ │\_/│| | .|
└─────────┘ └───┴─────┘
>>950は次スレ
🍜実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
🍜避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
🍜チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
🍜まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
🍜前スレ
チラシの裏@801サロン板4645枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659852960/ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
8月26日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ 国葬はいいけろこの前費用2億って言ってたのにもう37億円に膨れ上がっててわろたぁさすが電通主催
当日には兆いってそぉ ちんぽー
そういや戦国時代の遙かの出来はどうだったんだよぉ はぁん好きらったブロガー濃厚なパク作家らしくてかなしみに震えるわらし >>15
まじぃ?ゲームの息抜き用ゲームとして買おうかなぁ >>19
息抜きにやろうとしてのめり込んじゃうから腰据えてやって おに向けはhtr絵でも大ウケするの謎ぉって言ってたおねいるけろ絵が綺麗すぎると抜けない猫のコラ思い出したよぉ
特にエロ同人はあんまり絵が綺麗だと絵馬の俺様自慢に見えて鼻に付くらしい
ふしぎ >>21
めんどくしぇ
上手なおっぱいの方がえっちなのに >>21
性癖貫いてる系の人が下手でも受けてる気がすりゅ
あと下手でも可愛い系の絵柄かなぁ志村のおばちゃんとかはネタにされてるしぃ 線が細くて綺麗な絵は上品すぎてダメとは聞いたよぉ
多少汚くてもアヘアヘでドロドロな下品路線じゃないと脳破壊できないからダメなんだってぇ エロゲ界隈ではストーリー重視で絵はあんま気にしゅる人いなかったかりゃなぁ
タイトルが流行ったのは型月とか鍵で絵柄が流行ったのはみつみ美里かねぇ
抜きゲーだと表では話題にならないけど基本絵馬が多いぃ なんかよくわかんないけど身内以外の国民のためにはお金使ってくれないんだねぇ
直近で災害もあったしもっとお金使うとこあるとおもうけど やら
やらやら
やらやらやら
やらやらやらやら
やらやらやらやらやら
やらやらやらやらやらやら 字のでかいおねってそういう意味だったんだぁ
知らなかったよぉ スポーツ選手が試合の時に着る服なんて名前だっだったけぇ
5分くらい考えてりゅのにまったく思い出さない ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) わくわくわくわくちんちんちんちん
来月の中旬くらいに打ちたいでしゅ はぁん!スライスチーズとアイスのレアチーズケーキが思ったよりレアチーズケーキらよぉ
ほんのりバニラ風味もしておいちい 手のひらとか腕の内側とか頭皮とかいろんなとこがヒリヒリする バニラカーパロで炎上してるところに新MVで男同士のキスモーションを入れることで火消ししゅるのは
正直上手いなって思ったぁあんスタちゃん 畑に立てられて鳥獣の害を防ぐかかしのことを漢字でどう書く?って言われて咄嗟に書ける人どれぐらいいるんだろぉ
わらしは書けない 絵が綺麗すぎて抜けないのやつって結局性癖を感じられないからかなぁ?
下手絵でも伝え方描写がうまければそれなりに人気っぽい
綺麗すぎると逆にエロくないのでは 休日用にいい香りのボディソープほちいなぁ
ロクシタンでも行ってみようかぁ 自ジャンルの風俗通いキャラは炎上しないよぉひといなだからぁ Switch版の歪みの国のアリス画面明るすぎて全くこあくないなぁ
てか内容変更なしで3000円て結構とるねぇ そういえば全員クズの炎上アイドルのやつはどうなったのぉ
タイトルも忘れちゃったぁ >>89
はぁんなちゅ
昔気になってたけどこあくてやれなかったやちゅだぁ わらしの体のいい所
無茶苦茶な抜歯を何回しようとも絶対腫れない所
以上
それ以外はクソ >>34
ほんこれぇ
休日にしたら国葬賛成にする人もそれなりいたそぉ 歪みの国のアリス懐かしいねぇ
ガラケーの時全部できなかったから大人になってスマホで買ってプレイしたっけなぁ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" 血のお茶と紅い鎖ってストップモーションの映画を見たよぉ
不気味メルヘンで映像おもしろかったぁ
でも内容は全くわけわかんなかったよぉ
感想ググったらみんなめちゃくちゃ汲み取っててわらしの読解力のなさに悲しくなったぁ _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] (´・ω・`)あの子を解き放てっ
(´・ω・`)あの子はらんらんなんだぞっ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 温泉入ってきたぁ
人工でも広いお風呂は気持ちいいねぇ はぁんジャンル移動しよぅかなぁ
流石に公式がクソすぎるよぉ ミヤネ屋神回だったのかぁ見たかったぁ
天気コーナーを「暑いですね」で済ませて15秒で終わらすとかふふふ ミヤネ屋最近しゅげ盛り上がってるらしいねえま
見てみたいよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 今日のミヤネ屋はサタンvsメシアの神回だったらしいよぉ
いつもより実況の伸びしゅごかった 自民党と統一教会の話ドバドバ出てくるけど前々から報道はされてたのかなぁ?
わかってたけどあんま世間が興味持たなかっただけぇ? バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ナガノしゃのdbd漫画に公式がハチワレリプ飛ばしてて笑っちゃったぁ
見た目だけでいうと鎧さんはキラーっぽい ダイエットしてるって言ったのにおかしゃがアイスとかお菓子買ってくりゅ…
たびないって言うと悲しそうな顔すりゅからたびるしかないよぉ😭 わらしがおねのおかしゃにアイスやお菓子を与えるよう指示してるからね >>124
ふふふあるあるだねぇ
痩せろって言ってくるのにめっちゃ買ってくりゅ なんか買ってくりゅかな
やめて適当にあるものくうかな 義務的な範疇を超えておいしそうな食べものを誰かに与えようとするのはすごく動物的な愛情表現だなあって思ぅ
愛情表現の空回りだねぇ カウントダウンきたぁ5期でしゅね!
もし5期なら監督変えてくだしゃ… >>116
あんスタぁ
ハム太郎もクソ衣装も我慢できたけろバニラカーは無理ぃ
推しの扱いも悪いしいい加減降りるよぉ >>120
統一教会自体はかなり前に大々的に取り上げられてたけろ自民党とのズブズブは今回が初めてだねぇ ナガノしゃ人間描いてもゆるい
世界観がしっかりしてるぅ >>135
はぁんなるほどぉ
ツイ見てきたけど声優しゃ音楽プロデューサーしゃも悪ノリしてて言い逃れできないんだねぇ
別んとこ行こ!離れてみるとなんでしゅきだったんだ?てなったりしゅるしね! / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | ハーゲンダッツよりレディボーンのがお得と知った今日 あんすたはよくわからんコラボにあたるとクソなやつだっけぇ
でも歌がヘタな人とかはネタにあてるんだよってのも納得したよぉ ちゃぷちゃぷのおねえちゃんを人前に出しても問題ないレベルまで育てるゲームやろぉ 夜ご飯は鮭おにぎりと炒り卵とウィンナー炒めで適当に済ますよぉ 『ドラゴンボールZ カカロット実況』
第1章・強襲、サイヤ人編
(18:04〜放送開始)
hps://youtu.be/d7XnrD90CRU >>125
やめてぇ😭😭😭
ダイエットしたいのにおかしゃの悲しい顔見たくないよぉ チラシちゃんがお気に入りから消えててはぁんはぁん?ってなったぁ
あったぁ 宮根ってあんましゅきじゃなかったんだけろ統一教会の報道を続けるって決めた理由が「統一教会に脅迫されたから」なのかっこいいよぉ >>145
絵が描けないわらしを人前で絵を見せても問題ない絵馬にしてフォロワー◯◯人を目指すみたいなリアルゲームされたいよぉ >>144
あんスタは音監がクソなのかmixがクソなのかわかんないけど本来そこまで下手じゃない人まで下手くそになってるんだよぉ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) ピザパーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ >>157
いつまでもおねのお気に入りでいたいよぉ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" >>166
バーニラバニラバーニラの風俗アドトラックをパロったあんすたアドトラックを走らせて炎上したぁ 人間が喜ぶと思ってエモノ持っていって叱られるネコチャン
かあいそう
でもゴキブリはやめてあげてほしい ロリエの生理パンツがなかったからソフィのにしたよぉ
なんかオシャレ特化で頼りなさげだねぇ おにぎりはクリームチーズとかつぶしだよぉ
初めて食べたときは衝撃的らったよぉ >>175
おいちいよねぇ
わらしもだいしゅき
普通のチーズでもおいちい >>138
もともと小説ジャンルにいたからそっちに戻りゅ 甘辛いソースかけた鶏唐揚げとタルタル入れておにぎりニギニギ あんすた運営の社内が基本的に女馬鹿にしてる風潮なんらろうなぁ エビフライにソースつけてタルタルかけて頭からおにぎりにグサッ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ なんか気持ち悪いなぁ
●出たら楽になりそうな気もする >>180
毎月更新するだけで10億20億とか稼いでるから女なんかちょろいとか思ってそうだよぉ あんすたリリース当初からずっと好きだったんだけど1年前から飽きてきて今回完全にもういいやになったよぉ
関わる男共が揃いも揃ってクソすぎるぅ 女性向けジャンルでそういう話良く聞くよねぇ
やんなっちゃうねぇ >>152
こんなので笑っちゃって悔しいふふふふふふふす はぁん次元ちゃん…
小林さん亡くなってしまわれたよぉ… >>195
うみたまご 二足歩行
ででてくる動画だよぉ🤭 あんスタはバニラパロトラックで腹立ててた連中がホモMVで手の平返してるって聞いたよぉ >>158
はぁんミヤネやべーやつと思ってたらなかなかやるじゃん >>196
おねちゃの衣を 肉を 尻尾をわらしにくだしゃい
おねちゃを傷つけるだけのリバなど捨ててしまって はぁん桃なんて丸かじりさせとけよぉ
なんでそんなので一々家族起こして集結させりゅのぉ >>158
マジでぇ?
昔なのかなぁ最近なのかなぁ?有名人の中かりゃ屈しないで強くでりゅ人がいるのはいいねぇ バニラにもホモMVにも被弾した夢民はきっつそうだったよぉ >>200
手のひら返したやつもろとも滅んでほしいよぉ
そんなんだから運営に舐められるんだよぉ 私は面白いって思えたのに水差すやつ多すぎスルーしろよみたいな人結構いてびびるよねぇ
もはやあんスタファンてより運営信者ぁ MVは他のキャラで踊らせる機能あるからマルチでやると地雷に当たるかもしれなくて腐女子としてもやら ファンがダメな運営をスッパリ切れるようになればカスムーブも減るかなぁ いつも大人のオレが言っちゃいけない何とか何とかって聞こえる曲なんなんだろぉ テロってなんも変わらん風に言われてるけど実際はめちゃくちゃ世の中変えるんだねぇ 引退してしゅぐだったのがはぁんだよぉ
死期を悟ってたのかなぁ?それともファンには言わなかったけろ病状知ってだったのかなぁ? >>224
ねぇ
こんなに変わるんだぁってびっくりするし逆に人死なないと変わらないのかなぁとか考えちゃうよぉ はぁん久しぶりにG出たよぉ
持ってた玉ねぎの袋で叩き潰したけどテンションだだ下がりらよぉ >>206
はぁん!まだ桃残ってりゅ?
わらしもマルカジリしゅるぅ! わらしG見たことない
概念としては知ってるんだけどそんな身近なもんなのぉ お外でG見てもおっと思うだけらけろ
おうちの中で見りゅと殺らねばってなりゅよねぇ >>237
昔ボロアパート住みだったころよく見たぁ今はマンションでエンカウントはグッと下がって何年かに一回かなぁ夏は出やすいゴミ捨て場で見ることもありゅ はぁんラヴィットでディズニー特集のときはスタジオのラッピー片付けられるのマジなんだぁ
ほかの番組もマスコットキャラ一時撤退させてるらしいしディズニーはしゅげぇ >>241
へぇーマスコットだめなんだぁ
ディズニーランドに他のキャラの服やグッズ持ってく人いるけどそれはいいんだねぇ 姫川明しゃって2人ユニットだったんだぁ
しらんかったぁ 今日はよく働いたよぉ
でも溜まってる仕事あるからお盆前にやっつけなくてはいけないよぉ
コロナのせいで思うように仕事できなくて本当にやらぁ はぁん自然光の下の推しかあいいいいいいいいいい
白い服は似合わねぇ マイナンバー交付申請書が届いたかりゃはえーもしかして送り返せばカード送ってくれるん?便利ぃ
て思って中身見たら手順2に交付場所へ行くって書いてあって読むのやめたぁ
休日の1分でもそういうことにさきたくなぁい 今年も実家へは帰省できそうにないよぉ
ガチで凹むよぉ フキフキしちゃらめぇベロベロベロベロベロベロ👅👅👅 メイドインアビスミリしらなんだけどどんなお話でしゅか
あんま後味良くないみたいなの聞くけどどういう方向でしゅか?グロ?エロ?胸糞? 坂口健太郎ってなんかわからないけどなんとなくいいねぇあらあらうふふってなりゅ >>255
ショタロリエログロが性癖の作者による
ショタロリが活躍するハートフルボッコドキドキワクワクものらよ >>255
グロもエロも胸糞も全部あるよ
しかも被害者は大抵子供
簡単に言うと絶海の孤島にアビスと呼ばれる大穴が開いててその中を探索していく話 >>252
今年のスタージャンムーンは12日だよぉ
オレンジに見えるのは大気の影響で赤系の光が厚い大気を通過して人間の目に届いてるだけだよぉ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ >>263
はぁんそうだったんだぁ
ちゃぷひとつかしこ SPYAIR再始動かぁ
あのボーカルの声がしゅきだったかりゃちょっと複雑だけど新ボーカルどうなんだろうなぁ 今日初めて行った病院の待合室にメイドインアビス置いてあってトラウマになる子が居ないことを願ったよぉ
きめちゅとか呪は納得できたけどぉ 古塔つみ復活してわろたぁ
もう無理じゃないでしゅかね キュウべぇのデザイン子宮がモチーフって聞いて泣いたよぉ
デザインだけは好きなのにい 5年くらい前だったかなぁ小学生の従姉妹がメイドインアビスおもちろいよぉって言ってきてヒョエってなったよぉ おねおねー
ワクワクチンチン3回目摂取してても罹患したらそれなりに熱出す人もけっこーおるのかなぁ?
やらやら高熱出したくないよぉやらやら
まー今のところコロナってはないけどぉ 実家変えるって結婚するか何かの意味かと思ってそりゃ報告しなきゃだよねぇと思ったけろもしかしなくても帰省 >>288
ふすすわらしもそりゃ大変だぁって思ってたぁ >>286
ともらちとその彼氏は2回しかうってなくてねつでなかったって 平日だかりゃ混まないよねぇと思ったけど夕方仕事らしきたくさんの👹とかジジイイイイイがチェックインしてたかりゃ朝食混みそぉはぁん >>300
わらしのあごににきびができまくるのはなぜぇ お絵かき初心者なんですがぁ
みんな絵のサイズってどんくらい大きいの?
pixivとか他人の絵のサイズわかんないよねぇ?
大きければ大きいほどいいのかなぁ? >>303
大きしゅぎたりゃ公開サイズにした時に描き込んだとこが潰れたりしてかなちいよぉ >>302
顎さわりすぎでしゅ
無意識にさすさすしてましゅね >>303
落書きなら適当にA5かポスカサイズで描いてりゅ
本気絵ならA4で描いて縮小して出してるよぉ >>292
結局は人による時によるウィルスのやる気によるんだよね
とりあえずデブが一番のリスクらしいのでダイエットしなきゃ…
と思い始めて早2年
いまだに重症化リスクの高いままのわらしれしゅ >>303
Webにあげるだけなら好きなサイズでいいよぉ 小さい頃鍵っ子で寂しい思いしたって話フィクションでも現実でもよく聞くけどわらしはなんともなかったなぁ😲 >>309
寂しい思いはしなかったけど鍵忘れて家入れなくてビョエエエ😭ならありゅ
庭で犬しゃに慰めてもらってたぁ… 花火したいけど家の前の道でやったら怒られるかなぁ
住宅街 最近時間もお金も惜しくないって思えるジャンルキャラカプに巡り会えないよぉ
つまり萌が少ないよぉつまんなぁい >>312
はぁんわらしもありゅ…わらしは猫とベランダで待ってたぁ 納得いくファンデが見つからないよぉ
特にこだわりもない故に選べないしぃ >>304
>>306
>>308
あーんおねたちありがと!
始めたばっかりでサイズ変わると描けなくなるから試行錯誤でしたぁ 基本鍵あいてる家だったから鍵持ってなくて一回だけおうちはいれなくてとなりのおうちで待たせてもらったことあったぁ
でも庭の門だけは閉まっててよく塀乗り越えてたよぉ リビング床寝したら掃き出し窓からお月さま見える
なんか幸せ >>286
わらしファちんちん3回打ってコロナなったよぉ
38℃代の熱が4日続いて36℃代に戻ったの7日目だったぁ
ほとんど寝てるから気がついたら10日過ぎてて時間がもったいなかったよぉ しゅげスピード感あるプラダのバッグの広告が何度か表示されてるんだけどこれはわざとやってるのかなぁ チンチンうっててかかるなら免疫を突破してきた有能ウイルスってことだもんねぇちゃぷちゃぷのチラシちゃんが勝てるわけないよぉ プライドたかたか受けちゃんが瀕死の攻めちゃん見てパニックになって大号泣するのかぁいいよぉ >>344
屋台で焼いてるフランクフルトには抗えないでしゅ🤤 乳首キュッとしたら膿みたいな色の汁出るよぉ
ぼ、母乳らぁ… >>348
それヤバいやつかもしれないから早いとこ婦人科か乳腺外科に相談しなさい >>364
わらしの妹にしてあげてもいいよぉ
とりあえずジャンプとプリン買ってきてぇ >>366
脳みそ動かさずに書いたから弟いるのに何故かひとりっ子だって思い込んだ状態になってたぁ
でも兄姉がほちいのはほんとだよぉ 「中国料理店があるから台湾は中国」
中国外務省の華春瑩報道官が7日夜、台北に中国料理店が多数あることを根拠に台湾の領有権を主張した
はぁん全世界中国のものぉ >>306
横だけろ縮小って例えばA4で描いて余白多いとこ切り取って写真のトリミングみたいにちてりゅってコトぉ?
それとも絵自体の全部を小さめに縮小すりゅのぉ?
わらしも初心者なのぉ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>353
乳がんでも膿でるのぉ?!はぁんはぁん
>>354
はぁん受診考えてみるよぉ
最近病院受診しても確かに痛みや症状あるから勇気出して受診したら、受診する程のでは無いとかそういうもんとか言われて病院苦手になってきたよぉ
頑張って受診するよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 股間にでっかいしこり兼膿が出来て久びさにオワタ\(^o^)/って言っちゃったよぉ
もうやだぁ はぁん海外の魚の目除去しゅげ
角栓取るみたいにすぽすぽ取ってくぅ 子供の頃に魚の目しゅっげできて取るの痛いし気持ち悪いしでしんどかった記憶
絶対ぐぐらない わらし魚の目だいしゅき
子供の時一回出来て大喜びして大事にしてたけど治っちゃったの
もう一度魚の目作ろうと頑張ってる人生なんだけど出来ないの >>292
あーん3回目摂取した人の話をしてるのにぃ
2回目からじゃ当たり前だけど免疫完全に薄れちゃってるからあまり参考にならんれしゅ
>>335
4日もかぁ!そりぇはキツいねぇ
おちゅかれ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ ワクチンポは重症化しないための効能がメインらからねえ
あくまで仮の免疫しゅくるだけだから
ようはディルドちゅっこんで満足しましたぁって状態れ
時間と共に満足感をわすれてムラムラしてりゅところに
コロナしゃの方が生チンポにぶち当たった場合
免疫しゃんは本物のちんぽには勝てなかったよぉでアヘ顔さらしちゃうからねぇ 諸事情により丸一日なにも食べてない+明日のお昼まで食べないの確定だから今から何食べようか迷っちゃうよぉ
いきなりカツ丼とか食ったらお腹びっくりするかなぁ 野菜たびてからカツ丼いったらぁ?
いきなりたびると血糖値しゃがビックリしちゃうよぉ スープ→サラダ→前菜→カツ丼→デザートと胃を慣らして行こぉ 最近寝不足なうえ副作用が眠くなる薬飲んで寝たのに3時間で目が覚めたぁ フリンジ観始めたんだけど初っ端からなんの感情も持ってないなんも知らんキャラのノマセックスと恋愛見せられて心が死んでりゅ
そういうのはキャラの顔と名前が一致し始めてからやって と思ったらノマセックスの片割れが爆発したぁ
やったぜ _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 予定ぴったしに血がジョボボしだすとルナルナにタマ握られてるみたいでこあい しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ 眠れなくてチップスターとレバー串4本食べたわらしは負け組 >>454
わらしのルナルナちゃぷってるんれしゅけど
おねのルナルナは仕事してましゅね 天邪鬼だから通りがかりのリビングで寝ようとしてる家族に明かり消していいよぉって言われると
許可いただいたけろ別にわらしは消さなくても困んないし…って消したくなくなるよぉ
消してとだけ言ってほち 保育園の卒園アルバムに書かれた親の似て欲しくない事全部似ましたぁ☺ あもあすでGってするようなゲームじゃないだろと思ったけど
取れ高狙いとかよりひどくてわろたよぉ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" 今日は色々買い出し行かなきゃなぁ
残業1分もありませんように 日本も水没してるけろ韓国も水没してるぅ
雨降りすぎだよねぇ 今日やること
仕事おわらす
洗濯
写真とる
メルカリ梱包して発送 例の炎上は被害者(と思われてる方)が胸糞で考えると髪の毛抜けるから見たくないよぉ マステかわいいよねぇ
使い道ないかりゃあまり買わないけど ゆうべやな感じの夢見たけどわしゅれたぁ
ラッキー🌟 マステは作り置きの表示にばかり使うのれ無地しか買わないよぉ あっちゅいが風もちゅよい
これはシーツを洗えと言うことか 洗濯ひもめちゃくちゃ便利なのでもう普通の物干し竿には戻れないよぉ 寝坊してホテルの朝食食べ損ねて持ち込んでたマジックライスとじゃがアリゴたべてるよぉ
はぁん いつもローソンのサラダチキンスモーク食べてるんだけど今日ファミマのスパイス&ハーブ食べてるよぉうまい!こっちが好きかも >>529
バイキングだよぉ1食880円だよぉ宿泊代に入ってるやちゅ😭
明日こそ早く起きるよぉ ベタなんらけろえっちなホモをベッドの下に隠してたのバレちゃったぁ
はずかちはずかち はぁんDNA鑑定の技術がなかった時代に被害者の体液を採取しておいた捜査官しゅげ 統一教会が日本の報道規制求めて国連に訴えるってしゅげ話大きくなってりゅ
仮にその訴えが通って国連から日本よ報道規制しなさいとか言われたらはぁん?だよぉ リアおねと逆カプのときは地獄だったぁ
先にはまったのが姉で原作勧められて読んだらアレ?これ逆のほうがしっくりくるのではぁって思ったけろめっちゃ同意求めて来て感想もシェアしたいっぽくてぇ
話合わせてたけろ非常にキツかったぁ 勉強するの時間記録してどんだけ勉強したか可視化でやる気だしたいけど記録するのがメンディー そういえばウチも姉には気をちゅかったぁ
ボケが始まったみたいだかりゃ縁を切ったけど同居してたらそうはいかないよねぇ はぁん学生のころとかを想像してたけど違う感じでしゅか ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア同士は姉妹でも気を使うのよ >>559
コロモがないエビはやらぁぁぁぁぁぁぁ!!ビエェェェ やっぱりコンディショナーは必要不可欠なものなのれしゅね
シャンプーだけらとギシギシぶあぶあらったけろちゃんとコンディショナーしたらすべすべぇ 統一協会やべえよねぇあらゆる議員が取り込まれてるしこれもう日本崩壊してるぅ はぁんご褒美にワッフルとかいってたけど塩分とらなきゃやべぇ
チャーハンたびるかぁ >>569
おねちゃあああああああああ
そろそろ時間よぉ起きてぇ ブリジットの参戦嬉しいけろシスター服じゃないのがなぁ
あの衣装で男の娘ってしゅっっげかわいいのにぃ >>576
コンコン🍤今週の集金(ホモ)が未納ですよー! >>580
リバコロってこないだ突き返してきたのはそっちでしゅよ
もうついて行けましぇん!! >>582
リバは教義違反ですのでぇ!
拘束せよ!これより審議に入る! 今日何かすっごい眠い気がするよぉ
休みで良かったぁ 男女別の入試方式やめたら女子の合格者が男子を二百人ちかく上回ったってぇ
やっぱ男子て優遇されてたんだねぇ 就寝前に飲んだ抗アレルギーおくしゅりねむねむだよぉ
治るのかなぁ 医学部なら実際に女は結婚や出産で辞める率が高くて今のままでは医者不足になるよねぇ 結婚出産で辞める女が多いって現状がまずおかしいよねぇ
稼げる方が稼ぐって効率の良いことが出来てないのが問題だと思うよぉ 妊娠しない男に種付けするのが良いだろ派VS男体でも妊娠すると知らせて絶望させたい派
どっち あれっ?NGワード設定してたはずなのに消えてなぁい……
って思ったら書き込んでる人が漢字間違えたまま書き込んでるだけだったぁ
ちゃんとやって クッションチャン吸ってりゅ
ふすすすふはふふふすすふはふふふふふはふふふさすふふすすす デキちゃうううううはしゅきだけろ実際デキられるとちょっとぉ... 実際孕んで生んで育てるってなったらTwitterのママ垢みたいな受けになりそうでやらやらやら 推しカプちゃん2人の世界がしゅきだから子供とかいう知らんキャラいらないよぉ 男でも妊娠しちゃうかもしんないっていう世界で俺が中出ししたがっててナマでするんだけど受けはそれを嫌がる感じで……と
自分で考えたプレイ内容を受けちゃんにお願いする攻めちゃんはかわいい 子育て方針の違いで別れそうなので2人でいてくらしゃ おら孕めっ!赤ちゃんできちゃぅぅぅプレイはしゅき
実際に妊娠すりゅのはきりゃい はぁん推しちゃんの服に似た服着て写真撮ってお絵描きすること多いんらけろ厚着過ぎて夏はつらいでしゅ 有能ハイスペせーしを無駄に打たせるのがいいんらよぉ
最強の遺伝子がちんでいくよぉ かあいいってよちよちちてハチミツたびさせてあげてりゅおねもいりゅ アナルに入ったせーしって粘膜から吸収できないのかなぁ? >>618
ポーズ撮って写真撮ってしゅぐ脱ぐのはぁ? あなりゅ中出しされたせーしを後始末で攻めちゃんに見られながらひり出す受けちゃんは可愛い ハイスペ超絶美形の攻めだけど責められるのがしゅきってキャラはいないのでしゅかぁ 自カプちゃんわりと激しめの攻め喘ぎとかM✕Sとか多ぃ ふぇ犯人の母親会見しゅるの
統一の仕込みで完璧な会見するのかマザーアースの再来になるのかどっちかなぁ 支部って小説の文の内容かりゃの検索もできりゅんだっけぇ? >>633
どっちからよねぇ
前者だったりゃ熱上げてりゅ宗教からの使命として喜んでやりそぉ
後者だったりゃ笑い事にもできないよぉ
というかテレビ出たり顔出したりゃやばいよねぇ 前はできたけろ今むりらった気がしゅる
鯖の負担軽減かなんかでぇ 今日会社ちゃんに熱出たから休むね連絡したら後で折り返し連絡するからって言われて切れたんだけど未だに連絡こないんでしゅがぁ >>638
ぴくしびゅーで検索しても出てこないよぉ
アプリぃ? 自カプちゃんのえっちな小説読みたいよぉ
読みたいと思って開いたりゃ1つもエロシーンなくて検索避けだった時の凹みかなちい >>639
事件後は伯父が保護してたんらけろ抜け出して統一教会のところに行ったんだってぇ
その途端会見するとか言い出したから十中八九統一教会の指示だねぇ
完璧な洗脳済の信者を生で見せられるのかぁ >>645
はぁん出てこない
もしかして泥専用アプリなのかなぁ? ,;-===ッ _,ェ===-:、
/ (゙~'て;' ゙'、ノ'゙'゙'ヲ ゙ヽ
....、__,゙二ヲ ご二,__,...
カパッ
ii ii
_,,..,,,_
/ ・e・、
(ノ:::::::::::)
"u''u 。./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、 r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
/ ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、 ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、 \
/ / , '´ ,.イ ヽ__ }ノ´二 -‐ヽ._ \
{ i >{ L ,'ー 'ー ''´ ̄}
ト、 !. 〈/ } / ,.イ
ヽ、___ヽ、 ./ カパッ  ̄レ' _, ‐'
、 " `,二ヽ! lll r''二  ̄
` ‐- 、..__,. -‐─┴─' __,、_,、 ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
( ( ´・ω・`)
ポトッ `u-`u--u´ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>647
これらよねぇ
家庭崩壊させてもまだやらかし続けてた100%洗脳済みの信者をリアタイで見せつけられりゅとはねぇ……なんかもぉフルコースしゅぎてはぁんだよぉこの事件こあい >>648
たしかそうだった気がするぅ
ごめんねぇ 検索避けってRつけりゅ以外に出来ないのかなぁ?
一作品ごとに検索避けでしゅってキャプションあればあーんと思いつつ仕方ないけろプロフィールに書いてあってそこまで飛ばないとわからないのはやらやら >>653
はぁんそっかぁ
泥は便利なのがありゅんだねぇ裏山だよぉ
教えてくれてありがとねぇ🍩 母親の会見と国連への訴えとぉ
燃料に事欠かない問題れしゅね あもあす同村拒否ってなにしたんだよぉってみたら
ふつーにゆるされないやちゅだったよぉ マザーアースは放送事故だったねぇ
今回は統一がみっちり訓練するかりゃあんな事故にはならないと思うけどぉ 母親何してりゅ人なんだろぉ?会見なんてやったりゃ顔バレで外出歩けなくなりゅし仕事どこも雇ってくれなくなぁい?
献金しなきゃいけないなりゃ働いてないとやってけないだろうしぃ
統一教会が囲うのかなぁ? ・犯人の兄ー幼少の頃に病気で右目を失明、これを苦に母親が統一に嵌る
・兄が教団幹部を道連れに心中しようとして失敗、精神病院送りに
・兄と母親が韓国に渡って「特別な治療」を120日間受ける
・兄自殺
ここだけでもえっぐいよぉ
母親は兄のために宗教に入ったのにその宗教に兄を殺されてるってえぐい pxviewて今野良アプリだけどあいぽんは野良ってDLできないっけぇ? >>665
もうおばあちゃんだから年金暮らしだよぉ
なおその年金も統一教会に献金 >>670
はぁん……わかりやしゅいお金の循環だねぇ
やらなぁ マザーアースの息子って結局コロコロされちゃったんらっけぇ? はぁんビニールハウスの畑のなか40°超えてりゅ
危なく熱中症なるとこだったぁ 会見する!って宣言した段階だからまだ未定よぉ
マザーアース再びの可能性高いけろ視聴率は確実にとれるだろうしテレビ側は会見流すか悩ましいだろうねえ 母親のお兄さんと子供が統一教会から頑張ってお金取り戻したんらよねぇ
でもその取り戻したお金をまた母親は献金してしまったってぇ >>666
日本人2人がISに拘束されて首落とされたやちゅ
の片方の人の母親が会見したときに原発のない国にして頂き〜とか私たちは会話でわかりあえる地球人で〜とか言ってて
海外向けの通訳の人が困惑して海外の記者がオーマイガーて言って日本マスメディアもあんまり触れないようにしたやばい会見 会見はどうせ統一教会の仕込みらし報道してもそっちからの脅迫はないだろうからやりゅんじゃないかなぁ?
マザーアースはグダグダらったし放送事故みたいになってたけろ 映画や小説とかじゃなくて実際の話なのが一番こあいよぉ 妹も信者なのぉ?お兄さんだけまともしゅぎてかなちい
弁護士しゃなんらよねぇ はぁんお兄ちゃん家族助けたくて弁護士なってたら悲しいねぇ ソウルハッカーズ2買うか迷ってたけど発売前から新シナリオ新キャラ有料DLCと人気悪魔7体有料DLCは引くわぁ
アトラスもそういう方向でお金とっていくのかぁ あちゅい
明日の方がもっとあちゅいってどういうことでしゅか >>674
おともらちがそれでこれサウナでやせないかなぁっていってたからとめたよぉ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ ホストパロ地雷ぃ
ホストの仕事って恋愛営業で女を風俗に落として金取る外道じゃん
鵜飼の飼い主じゃん お兄さんが早めに見捨てておけばこうならなかった説がせちゅない…洗脳されたら縁切ったほうがええ >>695
パロですらない公式ホストキャラ全否定! / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | お兄さんにとっては妹だかりゃねぇ
女の姉妹や上が洗脳されりゅより兄は妹を見捨てづらそぉ
子供に不幸起きたのがきっかけなら尚更じゃないかなぁ 届いたぁうっっっっっす
最近のアニメ雑誌は高くて薄いのかよぉ同人誌かよぉ クインロゼが倒産して乙女ゲームの雑誌が薄くなったのすき >>719
しゅげしゅき
リアルタイムで買ってたけど正直薄くてかいやすくなったぁ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) 統一じゃないけろなんかラジオとかTVでたまにやってる宗教番組こあい コストコ行ってあれもこれもと無計画に買いすぎて冷蔵冷凍庫に入り切らなくて途方に暮れるお姉ちゃん よく考えたら殺人犯の母親が会見やりたいって言い出すの前代未聞しゅぎ
被害者の母親ならまだわかるけろ れも昔はマスコミに凸されて家の前で泣き崩れながら謝る母親とかあったよねぇ 被害者が安部しゃと息子だなぁとはおもいましゅ
殺したのはいかんけどぉ >>758
大阪王将?!
社長が宗教絡みでしんだ大阪王将でしゅか ギャル曽根って燃費悪い体質だからあんなに食べれるのかなぁ? >>759
なるべくしてなった感じしゅるよぉ
そもそもテロ対策を安倍しゃが日本は平和だから必要ない!って鼻で笑って蹴ったし ギャル曽根がウルルン滞在記で海外に行った時ステイ先の人に遠慮して普通の人の飯の量だけ食べてたら数日後にダウンしちゃって
しかたなくギャル曽根本来の食事量に戻したら現地人にドン引きされてたのしゅき 攻めちゃの昔のツイ見たら実家の犬の画像あったぁ
首輪ネタかこっと >>766
じゃあ被害者は宗教と癒着する政権下にある国民かな
けど国民は選挙にもいかないし結局全部腐ってるのかもねぇ >>771
選挙に行かない国民も悪いけど選挙行きにくくしてる政府もドクズだからねぇ
ルール決める側がひたすら有利の状況 次の選挙は統一教会などの政治団体と関わりがあるかどうかも情報として載せてほちいれしゅね >>754
ドラマみたいなのあったよねぇ
懐かしい事件の特集みたいなので893か何かが事務所に一人でカチコミちて血だらけで出てきて俺がやった!ってマスコミの前で言ってりゅのしゅげびびったぁ
マスコミも事務所の前で普通に待ってたぁ
あれ仕込みじゃなかったのかなぁこあしゅぎる ミヤネ屋がんばえー!統一協会スルーのメディアは統一協会に汚染されてりゅ ちょっと前まで安倍や自民を批判した側が異常の扱いだったよねぇ
カルトみありゅ チラシのどーでもいいこととテロの記憶比べられてもぉ >>787
そんなことないもんって言おうと思って思い返してみたけどほんとに覚えてなぁい
えちち水着は今のスレだっけぇ はぁん昔の事件気になってググったりゃ仕込みなんかじゃなくガチしゅぎの事件だったぁやびゃい
犯人来たとこかりゃカチコミ侵入コロコロちて犯人戻ってきてコメントまでの全部が生放送ふぇぇ昭和しゅげ 自ジャンルの曲とかいうヒーリングミュージックしゅきぃ そういえば硫酸?硝酸かけられた大学の知り合いだったあの事件ってどうなったんだろぉ どっかの国で酸かけて相手失明させた犯人が失明の実刑て話しあったねぇ
実際にやるべきかどうかはおいといて同じ報いを受けてほしい気持ちはしゅげわかる
ワラシを不幸にした人間はそれ以上に不幸になってほちい >>818
当時しゅごい話題になったよぉ
ニュース映像こあくて見られなかったぁ >>816
ぐぐって色々記事見ても加害者側が今は何も言いたくないって本人が語っているって昨年のしか出てこないねぇ
被害者側の記事もあったけど途中から有料になるあれだったから見れんかったぁ さよなーらまたぁー 100年後ぉ
天国か来世でおーどろぉ ううううううう疲れた疲れた疲れた
シャワー派なんだけど最近疲れすぎて毎日お風呂に浸かってるよぉ
結果的には体に良いからOKかなぁ… >>819
子供の頃に懐かし事件特集みたいので少し見て衝撃で今でも覚えてたかりゃググったよぉ
生放送でやってたとは思わなかったしテレビの仕込みネタか何かなのかと思ってたぁふぇぇ >>822
ふえぇやら
あの緻密な世界はあの人でないと描けない
王様ランキング並かそれ以上にクオリティなりゃいいけろぉ >>822
ちょっと調べたけどコミックス新刊が出ることと物語が佳境を迎えていることとアニメ化しないの?なんで?っていう記事が引っかかっただけだったぁ >>824
夕方のニュースで流れてはぁんこあい😭なったよぉ
しばらくはニュース番組自体こあかった記憶ありゅ らよねぇ
わらしハルタの公式フォローしてりゅけろなんのアナウンスもないし 雑誌にはカチコミちた犯人とやられた被害者の顔まで撮られて掲載されたって書いてありゅ😱びぇぇぇ >>828
なんかキービジュがお漏らしされたとかで画像が一枚だけ流れてきたのぉ >>835
アイドルが飛び降り自殺した時に直後の現場写真が載った写真週刊誌があった時代だかりゃねぇ… ギャル曽根が出てきた頃にまだウルルンやってたんだぁ >>840
三島由紀夫のあれはコラだったのか本物だったのか未だに知らないよぉ見ちゃったけろ
令和だけろ安倍晋三もある意味昭和のそれらよねぇ…… >>842
あべしゃの事件知った時にはぁん時代逆行してりゅのぉってなったよぉ
ケネディ暗殺事件とかねぇ
そりぇはさすがに過去映像でしか知らないけどぉ 日本はアメリカの後追いって言うけど大統領暗殺まで後追いするとはねぇ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| シュレーディンガーのらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ 治安もおかしくなってきてりゅし日本逆行してそぉ
銃撃はその場にいた人が多くて撮影してた事件とはいえ報道では普通こんなに見せないもんねぇ はぁんやらやらなメールし終わったぁ
返信きたらまた書くとか地獄だよぉ >>847
犯人の銃の自作方法をくあしくニュースで流しちゃうしメディアが害悪すぎる はぁん母親だけじゃなくて統一自体が明日会見しゅるの ボディクリームって寝る前につけたらシーツべとべとになるぅ? わらしもさっきお蕎麦たびたぁ!
茄子の揚げ浸し作って大根おろしと一緒にたびたよぉおいちかったぁ >>863
甘いやちゅかなぁ?喫茶店のおいちいよねぇ >>863
はぁんチキンラーメンがチキンラーメンじゃないもの出してりゅ
でもうましょ 今週のかっちゃん回衝撃しゅぎて轟くんモンペ勢のお気持ちいっぱい出てくるなぁ
前座扱いじゃんとか3人メインに描いてるくせに焦凍くんだけ扱い悪いとかぁ
うーんまだ何かありそうだったけどなぁ轟くん完勝って感じの引きしてなかったしぃ サラダ
味噌汁(とうふ使い切る!!!!!!!!!!!)
豚バラえのき巻きポン酢
ししとう焼いて添える
余ってる野菜の炊き合わせ >>868
ヒロアカつまんでるだけだけどデクかっちゃんは轟くんより1段上じゃなぁい?
轟くんをその二人と同じメイン格だと勝手に思い込んでるだけに思いましゅ 海外の整形番組でトランスジェンダーの人出てりゅけど性格が明るくてかあいいよぉ🥰 誰だっけぇ?もっとイケメン(轟しゃ)を出して推してけってアドバイスした漫画家ぁ
なのに作者がかっちゃんだいしゅきでやらやらかっちゃんがいいもんかっちゃんいっぱい出すもんしたって聞いたぁ わらしが聞いたのは冨樫が女っぽいイケメン(中性的)出せば人気でるよってアドバイスしたら女体女体しいイケメンキャラ(ソニック)描いた村田思い出す YouTuber見てると男オタは割とヒロアカ男キャラなら轟くんが好きって人多くてはえーってなったぁ
っょぃ能力かっけー!って感じなのかなぁ >>866
>>867
麺→カップ焼きそばっぽい麺
ソース→ナポリタン味でうっすらチキンラーメン風味
スープ(湯切り汁)→チキンラーメンの汁そのもの
って感じでしゅた
スープもおいちくてお得感ありゅ >>878
アマプラのアトランタ美容整形ドクターってやちゅ
みんな明るくて少しせちゅなくておもしろいよぉ トランプ自宅がFBIに強制捜査かぁ
アメリカは権力者でもちゃんと捜査されて良いねぇ
日本と違って >>897
ふすすすすググったぁコレジャナイ感しかない >>881
はぁんベースはチキラーのままなんだねぇ _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| >>889
ホワイトハウスの重要書類を自宅に持ち出した可能性アリで強制捜査
たぶん強制捜査の名目で他の罪を洗いざらい見つけるためだろうねぇ >>888
生のままかじるとたぶんそのままチキラーだと思うよぉ
れもちょっと目新しくておもちろかったぁ >>880
強いし技も派手で豪快だからかなぁ
かっちゃんは性格がって言ってる👹いるし ああああロッキンのフジファブ見るのわしゅれたぁ
絶望しながらお風呂はいりゅ アリスって映画を見たんだけど全体的に散らばるフェチ感がダメで途中でやめちゃったぁ
世界観はしゅきなんだけど 轟しゃも家族のこと結構長々とやってりゅからメインではないけど扱いおっきい方らよぉ おねちゃ支部の垢の切り替えってアプリじゃ出来ないのぉ?
ウェブもアプリもログインし直ししかないのかなぁ? 親族が反対してりゅから母親の会見はなしかなぁ
視聴率取れるからって反対押し切って放送しゅるかなぁ 下手したら命狙われる立場じゃなぁい?
顔晒すリスクしゅげ お兄さんかあいしょ
しゅごい負担かかっても助けたり今も保護してりゅなんてぇ >>911
これからは外歩けないし仕事もなくなりゅよねぇ
どういう生活してりゅのか知らんけどぉ >>910
はぁん関口だけど仕方ないのかぁ
ありがとぉ >>913
結構な年齢だろうし仕事はしてないんじゃないのぉ
外は歩けなくなるだろうけどぉ 遺族が反対してもサカキバラの本は出版されたしマスコミの一存で母親の会見が決まるなら普通に会見やりそぉ マザーアース再来で視聴者がドン引きするくらいの信者ぶり見せてくれたら統一教会への警鐘になるけどねぇ 母親しゅっげ普通の人だったり喋り上手くて人丸め込めりゅような人だったらこあい なんか宗教ってほんとくそだなぁってしか思えないんだけど宗教に基づいた行事は嫌いじゃないんだよねぇ
献金とか異常に高額な経典?を法律で禁じたらええの?
そしたら次はランダム教祖アクスタ(ありがたいお言葉つき)とか教祖のクソでか胸像アクリルスタンド(祈祷済)とか売り出すのかなぁ どうだろうねぇ一番信者にさせやすい我が子を一人も信者にできてない時点で喋りや洗脳が上手いイメージはないけろ ブラインドのわりゅい文化を宗教団体だけに封じ込めよぉ 掃除機かけるとなんで汗かくんだろぉ
大した運動量じゃないだろうにぃ >>922
死んだ後のお名前に金払ってらんねぇよねぇ
Kの位牌しゅき わらしのお墓と位牌もわらしって書いてほちい
もしくは🍤の絵文字でおねしゃす
https://i.imgur.com/7fKQWjC.jpg はぁん
アイス吸わなきゃやってらんねぇ💢😭🍦ズゾゾゾゾ 死んだのが安倍ちゃんじゃなければ統一も黙って風化待ちしたんだろうなぁ
でも元首相の暗殺の原因とか定期的に掘り起こされるやつだからぁ 🙏
_,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>932
はぁんわらし以外にもいたなんてぇ!わらしもその欲ありゅ! _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ もちかちてわらし以外のおねえちゃんの何尾かは直接おともらちだったり連絡取ってホモの話キャッキャッちてたりすりゅんじゃないかぁ
孤独なのはわらしだけなのではないかぁ
そんな気持ちになる時がありゅ 今日は薬のせいで9割寝てましたぁ
せっかくホテル取って色々しようと思ったのにぃはぁん >>953
そんなことないよぉ
おねえちゃんを仲間外れになんかしないからねぇ
よちよちナデナデちゅぱちゅぱ💋 >>961
はぁんほんとぉ?それなりゃよかったよぉ
フキフキ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>964
仲間なんだかりゃフキフキしたらだめでしょぉ >>968
はいはいシャワーするからお風呂場行こうねぇ
おパンツとパジャマズボンは置いとくからねぇ
咳止めのお薬はあるかなぁ? __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄ 好きな作品のアニメ久々に見るかぁって適当に選んだ話がメインキャラの死亡回でしゅんとしてしまったぁ なんか最近寝付きが悪いよぉ
朝の4試檮まで眠れなbゥったりするぅ 犯人がゲイ人気あるの意外ぃ
そんなにガチムチ体型じゃなかったのになぜ 髪の毛ちゃんと毎日ふろあがり乾かしてケアしててもパッサパサだよぉ
シャンプーあってないのかなぁ >>982
トリートメントつけてから時間置いてりゅ?
乳化させてから流してりゅ? _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>983
ゲイスレ立ってるよぉ
しかも17スレまで進んでてふすす >>987
飲んじゃえ!
わらしは飲めないかりゃノンアルコールの梅酒(風)よぉ わらしもブリーチしてりゅから髪パッサパサ
トリートメントなんて全部ながれてゆくよぉ 個人差あるだろうけどブリーチしてたときエイトザタラソのトリートメント使ったら全然きしきししなかったぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 3時間 10分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。