夏の雪見大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.813です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話・男女論・実在する宗教団体の話禁止
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく☃☃☃☃☃
🍦基本sage進行
🍦板ルールに則り実況は実況スレで
🍦荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🍦荒らしを通報する婆は先に宣言して念
次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🍦950前後では!id:on でIDを出す
🍦950がID無しなら次のIDが立てる
🍦立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念🍨 おちゅ
イブ山賊はセンシティブ設定しろって流れになっててめんどくさすぎりゅ 各自透明ΝG推奨
=モメサ朱豚=
カバくんの自演
女王陛下ageとけば荒れない
出荷そらしか
カバのこと叩いてたのおらくんだったんだね
お兄さま以外が叩かれてる時も言ってくださいね
ららコハえたーなる・ららきゃわなど自演コピペ貼り連投
ららカバ叩きレスの名前をカバららに入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後におらくんがー
鶏くんの屁だけ叩かれませんね
桃李くん乙
鶏くんの擁護早い
かばくんがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のおらが批判される)
ランボは一枚取りっておらくんが言ってたぶぅ
ららカバ婆はすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら糞クチャクチャ
ららかば婆が消えれば平和
かばくんは贔屓の叩きしか見えない
わざわざ荒れそうな話題持ってきてその間に脱糞
悪意ある音痴な歌&助平鶏の画像を貼って自演レス
とにかく悪事を桃李くんに擦り付ける
図星だと尻にうんち付けて絡んでくる
コハゲにフラれてもしつこく粘着し続ける
とにかく糞しかできません!
突然脈絡ない話が始まったら脱糞開始 🐖💩ブリュチチッブリブリブリュチッブリィッ >>7
言ってるのタグとかで繋がってるリアちゃんじゃない?
TL構築済みなら流石に何も言われないよね おちゅ
アンデの手繋ぎはバレイブでやれば浮かなかったんじゃない
実際リップ音あるしTFYもこれ路線だよね 🐖💩ブリュチチッブリブリブリュチッブリィッ 文句あるならばゃゃに山賊機能なくしてくだぞいって泣きついてくればいいのに 別ジャンルの推しカプにズドレタ兼任婆いるんだけどスタに戻っちゃわないか複雑だよ トレンド適当に眺めたら男女ならいいから汚物実装しろとか言ってるのいて草 イブは既に3g山賊オンリーの広告まで作られてるから運営的には問題ないんだ >>36
仮に戻ってきてもストとクソ運営に幻滅してすぐ帰ってくから安心しテ いいよぉ⛲🌝打ち上げしよう!
わーい
😘🍙⛲この後打ち上げだって 明日のうちへ
ぽふろサボるので明日の朝早起きして入ってくだぞい
けふのうちより >>44
別ジャンルの方も最近はアレだからどうだろ🥺 オフィスひまわり衣装きゃわだよね
これを基準にしたのかってくらい >>51
ああああああああぁぁぁ!!!
🐖💩ブリュチチッブリブリブリュチッブリィッ >>36
衣装持ってなきゃ公式動画で事足りそう
シクレ持ちとかならあちゃなむ ダサい衣装もオフィスだときゃわって思えること結構ありゅ >>5
>>10
この画像すごくすこ
4人最高だね 全キャラ女装実装しよ
それなら見た目は片方女にできるぢゃん 😈イカスミターコスーミーイーカスミタコスミイーカスーミーターコスミイカスミターコスーミーイーカスミタコスミダー
😈ドッチがどっちぞーい!?
😈イカスミダ タコスミダ
😈イカスミダ タコスミダ >>74
後輩穴まで余すこと無く食い散らかすの禁止ー! でもコハゲのぴちぴち弟穴が一番気持ちいいんでしょ? >>77
戻ってきてる婆もいるだろうし荒らしも活発なのが🤮 🚚💨💨 🐖下品なtrackですね、見てはいけませんよ。コハゲ
🐔…… コハゲの穴気持ちよさそう
寝バックで押さえつけてずぼずぼららちんこ打ち込みたい
だいすこな本家の兄はんだから抵抗もせず股開くコハゲきゃわすぎ ⛲🐖フゴフゴ︎💕︎
気持ち悪いんだよねぇ⛲🐖はい?
それなら気持ち良くしてあげますよ♪
あっ💓あっ︎💕︎⛲🐖))パンパンッ うちが今から推しカプの絵ぇを描くよ
夜中じゅうにあげるから応援して念🤘 センシティブ設定ってツイのAIが学習して似た様な画像あげてる人凍結するみたいな話なかった?
リアちゃんのせいでスクショあげてる婆大量凍結くりゅ🥺 はぁうちのミャミャうざち
ストレス溜まってるのかな ねえトレンドに推しカプって入ってる🥺
いたたまれないよォ! 政治話は出禁だけど生前のやらかしのせいで銃撃された間抜けの悪口は禁止ぢゃないからいいよ TFY今見たよぉ
キスいらんからおいでいれろよばーか うちのTLはヤバ😳婆か山賊していい?あぞ✌婆の2択 この10年、くどいほど言ってきたが、安倍とその周辺は、保守ではなく、反日のエセ保守。支持してきたのは新自由主義勢力と政商とカルトの複合体。統一教会との関わりを抜きにしても、連中がやってきたことは国の破壊そのもの。 ひまわりパヘコンできない😭
おにのいつだってか間奏のちゅう盤で絶対ミスするよ
ぢんっ狼赤でカバーしてもgreatにしかならない😭 >>112
ダイヤ5個なんてアルバイトでも3分で稼げるんだよ?🥺
必死になる必要ないよ >>112
🇲🇳無理だから一緒に日日日めよ
せーの おじライもぽ遊戯会も見てないんだけどあんな何度もキスしてたの? うちもけふのピリピリクソスレやーやーだからぽえかきの練習してくる念 >>116
書き込んだ直後にやったらパヘコンでき😔た
なんかごべん 地雷カプまでトレンド入りしてて草だよ
バニラといい荒れてばっかりだ念 >>125
これこそあんさんぶるスターズなんだよなぁ >>117
お遊戯は頭ぐりぃってキスを二回もやってたしトリスタの身体を撫でつけてたよ ピッチャーくこちでもう一荒れ追加しない?
誰がいいかな うちは次のピッチャーのこと考えることにするよ
ちあぴ ここほんと新規だらけになったね
この程度でギャーギャー喚いちゃって震え止まらん ファン活編成でみんエ周回でも130万行けたことを報告し😔 昔たまたま東方神起(二人)がこんな感じのやってたのテレビで見てうわキツになったの思い出した オウムはテロ起こしたんだよ
統一も何しでかすかわからないから情報収集した方がいいよ >>153
素材欲しいから朝と夜は2BPで昼は6BP トレンドにイブ以外が入ってて草
お気持ち婆多すぎない? 安倍ちゃんが銃撃された時に散々平和ボケしてる日本人ガーって喚いておいて銃撃したのは壺二世だと知ってから宗教話禁止にしたの草
危険な団体について話せないの? マヨが外してきたから次は濃厚な汚物媚びかもしれない
推しくるな😭 >>161
ネトウヨはアホだから外国人が安倍ちゃん襲ったって考えてたんだろうね
馬鹿みたいやったのは自衛官なのに >>100
この井上よしゆきの方うちの最寄り駅で挨拶してた🙄 イブ婆がお気持ちしてるのかと思ったけど外野婆もイブ以外ダメのお気持ちしててお気持ちのあんさんぶるだよぉ 菊門は汚物を閉じ込めて他キャラと接触させないようにしてたのだけは有能だったんだ 近年、TwitterやYouTubeなどでは、実際には違法でなくてもカルトが抗議する
とプラットフォーム側が勝手にBANします。先日幸福の科学が安倍さんの霊言を公式サイトで告知し、数時間で削除。幸福の科学は「著作権侵害」を理由に魚拓やTwitterユーザーによるスクショなど全て削除させ歴史を消去しました。 うちTFY山賊推しカプより会ハムとかキメですとかメガましとかまこぴぴとか会つむとかにやらせたいことに気付いたよ 山賊するからうちの推しカプでもキッスできるようにしてよねぇ! ピッチャーはらぶ黄っきゃわちあぴのどれかが来て連勤芸させて おまかせシステムに抗えず唇を奪われるハミィかわいそう😭
泥水で口ゆすいで欲しい あの雑誌でなにか番組やるって
CGWORLDのYoutube番組
CGWORLD Friday🍺
今月は『あんさんぶるスターズ!!Music』7周年記念楽曲「Surprising Thanks!!」のMV制作過程を、Happy Elementsの3DCGデザイナーと一緒に深掘り!
▶8/12(金)19:00〜ON AIR!
#あんスタ 他の組み合わせだと顔近付けるだけでkissには見えないとか?🥺 >>183>>184
数十曲あってオリメン振なんて極小なのに CGWORLD12〜14日にkonozamaされる予定😭 >>182
ジャックポットには嫌な思い出しかないけど制作過程の放送は気になるよぉ金曜日にまた教えて しうけう問題に突っ込んでるメディアが多くて日本はまだウォワってないと思えるよ オリメン以外嫌な婆ってジャニーズのシャッフルメドレーみたいのも嫌いなのかな 同担推しカプのキス振り見たい気持ちより地雷カプのキス振り見たくない気持ちの方がつよい婆多そうでなんか萎えりゅ まこぴぴ本気で好きになりそうだよ🥺誰かうちを止めて うちはキンキすこなんだけど昔はキスしてたりしてたのに今全然で悲しい ちごぽわしたうちが漸くMV見たよ
今めっちゃ爆笑してる 他の振りは知らないけどアイ南のやつは単純に全キャラ全衣装貫通しないで調整するのが無理だっただけだと思ってる うちの推しカプにも他のキャラだと貫通しまくって山賊できないくらいエタな振り付け待ってるよ オリメンの特殊立ち位置はもっと増やしてくれてもいいんだよばゃゃ うち対抗婆多いからみん工で山賊されそうでどしゃきぶだったけど気持ち切り替えて推しカプのキス楽しむことにするよ🥺 工事おまかせで微妙な組み合わせでキスになったとき気まずそう AB婆とAC婆がいてヒヤヒヤしてたら結局ADキッス発生とかもあるのかな 別に山上は安倍ちゃんが憎かったわけぢゃなくてしうけうのトップの代用品なんだよね うちもしかしたら推しカプとか対抗より普通にクラスメイトとかコンビですこってる組み合わせでキッス見るのつらいかも 婆たちそんなに対抗のキス見るの嫌なの
ちなみにうちは一緒のステージに立ってるのも嫌だから2周目シャッフルで一緒になったら雄叫び上げる予定だよ うちスタのおかげで対抗が絡んでても何も感じない鋼の心を手に入れたよ🥴 組み合わせ的に攻め受けどっちに配置した方がいいのかわかりゃん
どっちでもすこれそう うちがジョッキでコーラサワー飲んでるよ
氷たらふく入れたコーラどうしてこんなに美味しいの トレンド見て久しぶりに来たわよあんたたち!
Trap for youおめでぞい! 会長って病人独特の体臭するからやだ
女の子の匂いのハムとキスさせたくない 高身長をズドンに低身長をレタスにしたらどうなるのか気になりゅ ねぇピピノシスマイクってぽそとで言ってたらクソスレ婆だと思う? うちは推しカプ公式!って言うくせに本当に公式になったらなんかやだし対抗がめっちゃ地雷だけど二人だけの世界のカプはなんか違うってなるクソワガママ腐婆だよ ねえカレー食べた日って歯磨きしないと歯ぁ黄ばむ?
嫌な親戚が泊まりにきてて洗面所ある1階に降りれない😨 てち太郎バニラからこりぇって悪い意味で話題に事欠かない念🤘 >>179
うちも本当に感謝してる
安倍チョソと連中の関係は真の保守が10年以上前から訴えてたのに似非アホウヨはずっと見て見ぬふりしてたから 728 陽気な名無しさん sage 2017/03/15(水) 00:16:01.73 ID:UsKgsKe5O
ひゃだ… ひゃだ…!!
あの選手、筒香……って 言うのねっ!!
かわいすぎよっ!!
あの顔立ちに、あのムッチリ、ムッチリ、ムッチリしたカラダ!!
あんたたち、逝くわよっっっ !!!!!!! >>259>>260
ごべん🌻も🥺
正念場って言われる三年目でやる事じゃないよね 天性のモメサだからね
一掲示板の雑魚モメサとは格が違うよ MV三連続でやばいのばっかで草ナイスは衣装だけだけど 婆たちうちが帰ってきたよ
キスMV楽しみすぎてワクワクしてたけどみん工地雷テロが起こること全く思いつかなかったから今笑ってる😂どうしよ😂 >>271
真実から目を逸らすな
娯楽に逃げ事勿れ主義を貫いた結果が今の後進国ニッポンだよ 問題を隠したら問題が無かったことにはならないんだよね
この曲の3DだけDLやめといて選ばれたらDLしない選べばキス見るの自体は防げるよ
他の婆が選曲したりスタンプではしゃいでるのも無理ならみんエさよならぞい! 衣装は正直揉めるほどでもなかった気がするよ
映り込みクイズに巻き込まれた婆たちは素直におちゅ🥺 ねえTwitterから個人情報流出したって
2段階認証推奨だぞいだって >>285
回線弱婆とギガ節約婆のためにいいえボタンがありゅよ やっぱ文面でキスだの結婚だの言っても行動には勝てないんだなとうちはしみじみ思い😔た こういうのも嫌ならやめろにしかならないよねぇ
うちは工事やんないからどいでもいい自衛がんばえ〜 >>293
んなわけないじゃん🥴
文で見るのとじゃ違うよねってこと 今年のテーマは原点回帰
炎上とホモバトルこそスタの原点なんだ😤 荒れ方が平和だからまあいいや🥺荒れ方が平和って言い方おかしいけど🥺
自衛どうしたらいいんだろって悩むスタ婆たちに久々に理性かんぢた スレで大暴れしてるカプモメサがいないから平和に見えるよね うちは数年前のPontaカード稼働させようとしたら既にweb登録されてるぞいって言われて詰んだよ🥺
ぽいメアド試したけど見つかんない🥺
新規発行してみようとしたら良くわかんなくなってもうウォワリだよ ハガレンのアプリ?の広告出てるけどウィンリィ乳でっか… 推しカプが結婚を誓い合うストと疑似キスMVなら前者が良いよ >>310
精神鑑定ちゅうに自分に関する報道見れないでしょ でも口だけでやらないよりはやってくれた方がよくない?フリでも >>297
愛の共鳴から公式ガイラブの後原点回帰の炎上ホモバトこれあん🥺 うちもねちょ日ストとMVならストがほちい
両方くれるなら喜んで受け取るけど贅沢は言わない
ねちょストをください スタの場合ストで結婚誓っても別のストで別の相手とも結婚誓うから無力だよ でもぴぴーずだけは勝ち抜けしてるよ
頭ひとつ抜けてる 二段階のやつ電話番号入れなきゃなの🥺
うちツイに電話番号登録してたっけ🥺 ねぇうち🤑🤓だから今回のイベ曲エキスパいつもこうなっちゃう😭
https://i.imgur.com/x0zBXfb.jpg NTR性癖のうちがめっちゃ興奮してる話させて
みんエで偶然攻めか受けが別のキャラと踊ることで偶発的NTRを体験することができるよ >>319
最後の
○○○→
みたいなところ忘れてぼんやりしちゃう…ってコト? ぽきにくを食べてきたよ
冷麺まで食べてきたよ梅ソースのさっぱり冷麺でおいちかった
食べるのに夢ちゅうでcは ない スタやる気なさすぎて12万ポイントしか稼いでない😭
ぴぴごべん >>320
🇲🇳
竿用の汚い爺モデル実装してほしい >>321
そう😭
曲終わった〜って思ってると降ってくる うちの推しカプも口ばっか達者だよ
攻めが受けに言ってる台詞をあと6人くらいにも言ってるよ >>326
わかりゅよ😭
うちも5回に一回くらいやりゅ😭 ルージュラこんなに燃えたことありゅ?今見たら引🍙すごち 固有モーションで他キャラはキスに見えない程度に顔近づける程度だと思うよ >>330
わかりゅ😂
序盤ボケッとしてるから指をジタバタさせてしまう 芸人かなんかが今コロヌで若いキャワな風俗婆増えてるから狙いどきぞい!みたいな発言して燃えたけどそれに近いよね🥺ルージュラとクワカス 実際貫通するほど顔近くないと思うから他キャラでもこのままじゃないの
角度でそう見えるけど どうしてオッケー出したんだろう念
うちの疑問は尽きないヨ やんやんっ👶🐤遅れそうなのだよ💕👶💦🌀 たいへんっ⚡駅🚉までだっしゅなのだよ!👶💨
初めて💕のデート💑ごめん🙇で登場?💦のんのんっ👶💥そんなのだめなのだよっ🙅
たいへんっ👶💫電車🚃よいそげ!🙏♥ 不安な気持ち😞がすっぱい⚡👶ぶる〜べりぃ💜とれいん 💖🍬💚 年末放送で寸曲流れた時田尾もバニラ言ってて草生えない ハムの全力疾走みたい
おハミの体育祭なんでないんだ? 今まで明らかに動き変わる固有モーションなんかなかったよね?固有でしょって言ってる婆多くてびっくりする
顔寄せるのってそんな技術的に難しいもんなの うちは桑ジュラは余計なことしたってかんぢでダントツNo.1だとか明らかに寄せたものお出ししたスタ運営が一番どうかと思うよ🥺 作中でホモソーシャル反対って言ってたキャラのイベントちゅうにホモソが強いバニラネタをやるコカエレゴミ >>341
擁護できる発言じゃないけど岡本は深夜ラジオでそのリスナー向け発言が掘り起こされて炎上だし相方にコラァして貰えたからまだ良かったんだ
ルージュラとクワは発言した場所もこのまま何事もなく終わりそうなのも含めてどうしようもない でも攻めが博愛よりも特定の相手にだけ激重矢印出してる方がつらちぢゃない?
ぞい攻めカプが複数かろうじてきのこってるのってそういうことだろうし >>368
そうだっけ🥺
なんで記憶にないんだろ🥺読んで黄😔 >>374
キャラデザ声満点という意味ならおにぎり 無知なうちは正直広告のやばさがよく分かってないよ
その代わり面白さも分からないから誰にも共感できないよ
誰か孤独なうちを救って >>373
博愛&特定の相手に激重感情向けてるぴぴ🥺 >>371
別にバニラして課金頑張ってねって言ったわけでもないしお咎めなさそう これはキャラの枕営業示唆だよ
プレイヤー婆への示唆ではないと思ってる ぶる〜べりぃとれいんってコットンキャンディえいえいおーと同じカテゴリ? >>382
じゃあそもそもおはなし団なんかで広告出すなっていううちと共感して >>382
バニラトラック見たこと何度かわかるけどここまで炎上するのうちもよくわかってない ことりちゅんあのキャラで婆ウケ良いのがすごちだと思う エアプだけど会場に行こうとしてるリアたちがレオと泉が結婚して同棲してててーとか言ってたから草 うちはちゅう学生のときことりちゃんに憧れて数々の黒歴史を残した婆だよ 今度んほ生にルージュラ出たらバニラコメされちゃうの
猫ポコメもなかなかしつこいよ念 >>382
自
民
党がやたらと家族と日本を守るって宣伝してる不気味さに近い ことりちゃんって意外とデカブツだよ念たしか162とかなかった? ことりちゃんどんなキャラなの?
エアプだけどツインテロリ婆みたいなのは女と受けって聞いたよ ねえ1週間ぐらいスタの情報追ってなかったんだけど香水ってもう買えないの?
あとぶく犬の再々販って何?うちが知らないうちに再販してたの? パンコーンも真面目に考えると斜め上にちょっと生えてるだけだから貫通しないと思うよ ことりちゃん勝手に鍋にチーズ🍰入れるのお許しできないよ >>407
おっとりしてて女の子らしくてメイド喫茶でバイトしてる 今年のトリスタの曲やきうの歌に聴こえてくる
サビは違うけど うち最近コットンキャンディえいえいおーのPVの作者が作ったゆるキャラにハマってりゅ ことりどんなにゴミムーブしても許されるのすごいよね
うちは推しいなかったから別になんとも思わないけど うちのようちか!うちのクーカー!うちののぞえり!うちのゆうぽむ! >>418
あぞ
メイド喫茶デ働いてるのあざといねえ 😘んあちゃんお鍋にチーズケーキ入れちゃったのォ!??
🍬んあああああああああ ラブライブの各グループの1番人気
せつ菜
曜
ことり
クク >>435
ミャミャ中すこな方だけどミャミャの喋り方はくどいし歌声は小さいのでちょっと せつ菜の声優がマキマさんだっけ
どう考えても合わないよ🤓 死去のニュースにハート押してるの見るとなんか死に喜んでるみたいに見えて嫌だ うち最近南斗さんの顔はすこなことに気づいた というか無個性だから衣装で事故りにくいのいいね 一番良いとは言わないけどうちがスタ入って最初に見た目だけで目ぇつけたのは瀬名だった
今はもう全然違うキャラ推してる ぞいとか瀬名とかガイロとかもじゃもじゃ頭人気キャラしかいなくて草 うちマキマさんが結構ロリ声なのすこ
声優予想で沢城みゆきとか言ってる輩センスないなと思ってたヨ うちの玄関マットはあらぴだった
今は全く興味ないけど マキマさんって人この前の三つ編みわれみたいな見た目してるね マキマさんがプロセカの白髪の子だって昨日くらいに気付いたよ あらぴってよくんあと友達できてるよね
知能指数違いすぎて話噛み合わなさそう うちもマキマさん坂本真綾で脳内再生してたから萌え声すぎてビビったよ しずくみたいなモブが半分より上なの虹のキャラデザが全体的にウォワすぎるんだよね うち今アニメ見てるんだけど潘めぐみってこんな滑舌悪かった? ガイロって天パなのかな
ピアスしてたりで意外とオシャレだからパーマあててる? 今のアニメって花澤早見沢城いのりのどれか使えばいいと思ってるよね >>474
パーマはみろりとつむつむしか設定上かけてない 兄もじゃ弟ストレートのぞいおに家
兄ストレート弟もじゃの21ガイ家 >>481
ごべん誤タップしたらいらない文字レス入った ことりちゃん衣装担当ではわわ系で鳥キャラってつむつむじゃん あらぴとんあって最初仲良くなったときの話あったっけ スタって問い合わせ結果ツイッターに上げるのNGだっけ?問い合わせ内容も? 人工知能ロボットパーマつむつむでめちゃ笑っちゃってる >>488
返信に乗せないで念とか書いてなかったっけ? ことりちゃんは男がいるジャンルなら婆に嫌われたけど女しかいない世界だから婆にもすこられたって聞いた >>485
会った頃のあらぴがオラついてて怖かったみたいな話をマリオネットでしてた気がすりゅけどうろ覚えだから違ったかも🥴 △ ¥ ▲
ξξ(^)(^)ξξ がしゃーん
( )
/│ 紡 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= = 最近よくプロセカ界隈を覗いてるんだけど界隈の雰囲気に若さを感じてめっちゃ悲しくなったヨ🥺 ルージュラは猫だけ載せてればいいのに
声優もやめろ 巨ぢんに問い合わせって見たけど迷惑すぎりゅ
逆に迷惑かけてどいするんだろ >>505
うちも他ジャンルでそう思ったよ
スタってその点落ち着くよね ドンタコスのチリトマト味美味しいから毎日食べてたけどi見てぞい〜んってなった😭 巨ぢんはもっとカスみたいなおたよりいっぱいもらってるだろうからスタ婆のトンチキメールが癒しになりそう >>508
ハム太郎の小学館に問い合わせっていうのもみたよ
一方的にカバーされて苦情くるハム太郎可哀想すぎる >>513
ぞい〜んってことはつまり…カロリー零(ゼロ)…ってコト!? >>511
でもそれと同時にサ始頃のスタを思い出して懐かしくもなるんだ🥴 今から見ても間に合わなさそうなんだけどぴぴの完凸何人? ズドレタ地雷しんどいって婆のツイートの引おにぎり全部見えなくて草 はい…
🐹 👵曲カバーしていいですか?
語尾ハムかあ…
🐹📱〜♪
⁉ 当方当方
🐹 👥風俗アドトラックコンテンツに曲カバーさせてるんですか!? 山上を英雄視するなって言うけど散々しうけう二世を無視してきた日本社会でどうやったらしうけう問題に焦点当てられる社会になったって言うの ズドレタ地雷のどさくさに紛れて腐地雷の婆ワラワラ出てきて草
スタを捨てなさい うちはぴぴぎりぎり取れたヨ
サボりすぎて数時間休みなく走ってたヨ 忙しくて全然イベ消化できてなくて慌ててやりにいったらちょうど1000個溜まっててことなきを得たよ うちの予想があってたら神アプデなんだけど本当にそうだったらスタにご祝儀課金するよ
ばゃゃあぞ推し踊らせるの楽しみにしてるね ぴぴまで走ってたのに✌上げ施設のレベル手つかずだったうちが来たよ うちにとっての神アプデは自動回復のポップアップにメガホンも入れてくれることだけだよ >>531
二度と人気キャラ名乗るんじゃねえぞwwwwwwww 汚物婆はMVにはどうやっても出られないから必死になってる >>531
9時頃見たとき4500人以上はいたからそりゃないよ なんかやる気が出なくて370万までいけなかったよもったいない😭 ばば達忘れない内に宝探し派遣しなよ
うちはチケを1枚逃した事に気付いて嗚咽してるけど >>559
うち婆枝豆ぢゃん
うちの知らないデイリーあったのかな 425 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/06(土) 01:08:55.94 ID:???
月永の完凸どうなんだよ
427 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/06(土) 01:09:23.93 ID:???
>>425
1万人いかなかったらスタから月永消える
428 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/06(土) 01:09:36.02 ID:???
>>425
5000人は余裕
429 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/06(土) 01:10:04.76 ID:???
>>425
ナイス婆の力でおに越え確定だって HELIOS Rising Heroes ラジオ マンデーナイトヒーローにつきまして
ランズベリー・アーサーさんの新型コロナウィルス感染症の陽性が確認された為
8/8の配信を中止させていただくことになりました。
ご理解賜りますようお願い申し上げます。
ランズベリーさんの一日も早い体調回復を祈念しております あかあむと新蘭セットなの苦手すぎるよォ😭新一ノマ封じしてるのかもだけどあかあむだけ読ませて😭 >>574
新蘭と並ぶ公式カプのあかあむってこと? けふずっと頭締め付けられてる感じでダルい🥺
いつの間にうちの頭に緊箍児ついてたの うちはイベ報酬分全回収したからデイリー報酬になってる日に逃したと思う🥺
これだからソシャのデイリーきりゃい 逆に新蘭でめちゃいい漫画あってもそこに普通にあかーむついてくることあるよね
神が多いのはわかるけど複雑な気持ちになるよ うちもデイリーサボりまくってきう枚だよ
今回も全員帰還を期待しているよ うちぽちごととオフィスエアプだからもしコミュ見ようとかが目標になってたらそこで撮り漏らしてりゅ うちもどっかのデイリーと100万のポイボのチケ逃して8枚しかなかった ねぇ婆たちくこ見てそうな婆一人しかフォローしてない鍵垢で呟いたことをくこで言ったらまずいと思う? >>556
59分に見たうちに勝てる?
数人の誤差は許して欲しいよ うちはスタのデイリーミッションがない所がすこなのに最近はデイリーでアクティブ上げるのに味しめたみたいで悲しいよ うちはデイリーとお知らせポップアップとプレ受け取り催促ボイスがないところをすこってたよ
リーチかかってりゅ😢 >>587
そんなにクソスレに報告したいことなの? 双子第一回でまだ一人も選ばれてなかったから双子いれたほうがいいよ! >>598
報告っていうかうちの勘違いなのか婆たちもそう思うのか意見が聞きたいだけ
ちなみに自語りじゃなくてスタの話だよ あかあむは赤井しゃんのキャラ割と崩壊してるけどラブラブだしあむぴ大事にしてるからすこ
他のあむぴ攻めはあむぴが変態化してるからきりゃい うちはデイリーは全回収してたのにイベ分逃した婆🥺
背景取り切るどころかメガンホすら辿り着けなかった 👿呼ばれなくても…そまそまそまい〜ん
👿りでゅ…りでゅ… うちが今お問合せしようとしたら過去のお問合せがガン無視されたことを思い出したよ >>602
TFYのモーション上半身のボーン増えてない?
うちの勘違い? 久々にオワステスレ覗いたらイメージネイルで受け攻め決めてて草だった ぞいちゃんの完凸どうなるかな強者ぽく最高人数出して欲しいけど トラップフォー・ユーおじライで見た身長差そのままだった中と同じなんだね 婆たちひさしぶり
モバデレウォワるのにビックリだよ そういえばおで珍蜂の振付師最近ツイートしてないんだっけ うち最低1人は探検させるつもりで組んだけどひひひとゆゆゆがごっちゃになってた上にゆゆゆが3枠分も派遣されてた🥴 >>623
この前縮小宣言したばかりなのにサ終来てうちは驚いたよ ぽふろ入るのめんどいけど全身ベタベタで気持ち悪い🥺 みろりもつむつむもパーマだったんだ初めて知ったよぉ モバデレなくなったら総選挙どいなるの?
まだ声ついてないキャラいっぱいいるんでしょ >>615
胸から鳩尾までと鳩尾から腰までの2本に増えてない?
多分今まで胸から腰まで1本しかなかったからウェーブもステップもモーションの滑らかさ壊滅的だったけどTFYめちゃくちゃ胸固定で腰下動かしてるからすごい気になってる >>630
この期に及んで声付いてないゴミなんかどうでもいい ぞいちゃんならダサMV衣装低絵アド不人気特攻のハンデあっても影響なさそう 象形文字振付見たあとだと全身動かしてるだけでかっこよく思えるよ うちの推しグループDだけど選挙来年4月とかで笑えない ギアスの新しいソシャゲが大荒れしてりゅ
さすがオワステを終わらせた運営 胸はってるって言われてるの見てから胸張ってるなって思ったよ ねぇ相談いい?あぞ
抽選目的で泥の円盤2daysセットじゃなくてバラバラで買ったんだけどメルケリで売るならバラと抱き合わせどっちが買うのに都合いいかな ジョン華奢なんだね
もっとマッチョなイメージだったのにレタピと並んでるとヒョロガリ >>631
言われてみればそう見える気もするような 風都探偵おもちろかった😳
翔太郎とフィリップが中そのままオルガとミカぢゃんと思ったけど違った うちバニラパロそのものにはそこまで潔癖じゃないし割とどいでもいいんだけど
寸とかいうサブのサブコンテンツみたいな位置付けのやつが悪ノリしたのが気持ち悪すぎてめっちゃ引いてる >>674
スタの稼ぎはエネゴリのものだからエネゴリは覇権だよ? >>646
つい最近人気キャラの水着やら機体を追加して天井した爺たくさんいたのにそれがゴミになる超インフレキャラと機体を7体同時追加が決定
しかもその追加されるやつはメインストーリーではまだ出てこないもっと先のキャラでサ終決まった?って思われてりゅ キスはイブだけの固定モーションで他の組み合わせだと首を左右に二三回揺らすだけとかになって山賊しがいがなくて玩具にできなそう うちの推しカプ婆表でバニトラめっちゃ叩いてて草だったよ
普段おとなしい婆なのに うちチェンソーはアキ天だけどくこの婆の好みではなさそう >>685
今どきインフレ商法だなんて時代錯誤だねぇ 婆たち推しカプレタズドどっちで山賊するか決めた?
後輩攻めだからヴァルはいつもんあちゃんに攻めおいてたけどイヴどっちがいいか決まんないよォ! 婆たちあぞ
今の原稿ウォワらせてから適当に何か観ることにするよぉ >>690
うちもあきてんだよ
普段ショタなんて見向きもしないのにあきてんだけはすこれる バニラのパロディが嫌っていうか
いい歳したおじさん共が風俗斡旋事業を面白おかしくネタにして公の場で発表するモラルの無さにドン引きした
そりゃおじさん達は利用する側だから笑えるだろうねって感じ🥴 >>693
イブの受け攻め決められないなら身長で決めたら リバのうちは適当に配置するよ
レタズドレタもどっちがどっちかわかりゃんしそもそもうち的にはどっちも攻め >>695
🤝🤝🤝
寿命吸われるってわかってるのにアキが天使の手握るとこでぇすこ キスモーションやってほしいけど単純にレタピポジにピンク置いてズドンポジに味噌置いたら身長差で再現不可能じゃない? 身長差で決めた方が綺麗に収まりそうだからそうする予定だよ アキくんって天使に触る前から寿命2年とかじゃなかった? うちはレタズドに見えたからそれで推しカプ配置すりゅ >>708
ちょっと高いけどUNEXTはめっちゃあるよ >>715
バンバンってころころされて爆死したんだけど ギアスソシャゲうちもびっくりしたけどガチ爺婆も荒れてるんだ念
アーニャが先行実装されるくらいだと思ってたようちは >>707
あそこの天使くんの表情ほんとすここ
作者意外と腐婆心わかってるぢゃんと思ったのにどうして もやしもんってゆるキャラがかもすぞしてるだけかと思ってたけど全然違った >>716
UNEXTかぁあぞ
全てが面倒になった婆だけどちょっと興味あるから課金してみりゅ
ちなみに婆のぽすすめはある? 翔太郎アニメだと女とフィリップとどっちとくっつくの ランダムだけど混ぜてない店舗だと綺麗に見本通りに並んでるよ スタやめるならエネゴリやれ
一生コカエレに金を落とし続けろ 構図的にはキスのアングルで顔映ってる方が受けでしょ >>711
🐝ルーレットの肩組みみたいに身長顔上手く被るように調整するでしょ ねえ地味にぴぴの完凸人数ショックなんだけどはかっちに負けちゃったの😭 >>648
布団に入ってるのになんでそんなにうるさいのぬんたん
叫ばないのねむれないのぬんたん 3000乗っただけすごいと思うよ🥺
あの衣装しばらくしたら着せなくなるでしょ うちはズドレタかレタズドか未だに決めかねてるよ
語感としてはジョンレタがすこ W漫画化アニメ化裏山だよぉ
うちのオーズとビルドも漫画してほちい🥺 推しカプ身長差ほぼ無いから表情的に攻めズドン受けレタスに配置する念 >>730
えふごで言うキャストリアマーリンアルクレベルのぶっ壊れチートキャラが限定で一気に7人実装 ぬんらぶでやろうか迷うよ
ぬんらぶは癒やしだからそういうキスはまだまだ早いしやったとしてもぶくいぬがらぶぺろってするくらいぢゃん? >>741
それな
ぬんたんアンチ基地はカス婆はぴぴまで煽るクソなんだ ギアス水着ガチャでセルラン10位以内入ってたのにサ終はないんじゃない
今回のが引き金になって傾くとかはありうるけど >>741
だから出禁にしておけとあれほど─────── >>741
ぬんたん叩きにあきたらずぴぴまで犠牲になるとは 漫画とゲーム化は前からしてなかった?
アニメが最近はじまったんでしょ >>725
メジャーどころで申し訳ないけどTharnTypeとLovely Writerは人気なのわかるなって感じだったよ
あとは人気順で適当に上から流し見してた ひまわりやっぱり萎え燃料だったの草だよ
ばゃゃ理解した? >>764
星5でNP100チャージ持ちだから少なくとも強キャラの部類だよ🥺 ハガレンのソシャ婆たちやってないの
うちはリセマラしようと思って止まってる >>741
出禁投票しよう
うちは1000票代理できる うちはこれ以上兼任ソシャ増やせないので
ただでさえばゃゃが束縛してくるのに >>741
争いは同レベルでしか起きないということだ >>773
婆本当にあぞ
海外BL詳しくないから助かるよぉ観てみる念 ハム念後編って張り付くことないよね?
去年の記憶すらない ぬんアンチ基地オプチャ出禁はカス婆出禁おめでとう!!!!! お、お、オプチャに続いてクソスレも出禁てwwwwwww ハム念後編の真ん中でコインこっちに投げる役は誰がやると思う? 月永バー言い訳やめろwwwwwwwwwお前の推しははかっちに負けたんだよwwwwwwwwwwwwwwww うちが久しぶりに面接にこぎ着けたよ
人柄重視採用の面接って何すればいいのかわかりゃん🥺ありのーままのーでいのかな🥺 ぬんたん叩きで懲役500年…ぴぴ叩きで何年加算されるんです…!? 「旧統一教会」巡る金銭トラブルなどの相談 銃撃事件後に急増
2022年8月8日 22時18分 安倍晋三元首相 銃撃
シェアするhelptwitterfacebookline
安倍晋三元総理大臣が奈良市で演説中に銃で撃たれて死亡した事件から8日で1か月です。
逮捕された山上徹也容疑者は、母親が多額の献金をしていた「世界平和統一家庭連合」、旧統一教会への恨みを募らせた末に事件を起こしたとみられています。
今回の事件のあと、旧統一教会の信者家族などの支援にあたっている団体には相談が相次いでいます。 >>828
>>830
あぞ!こればっかりはかいちゃの社風と自分が合うかは向こうの判断だよね
ありのーままーでーぶつかってくるよ >>819
こりぇアフィの監督すこ爺ぢゃ無いのうソ… >>851
ほんとぬんたんに嫉妬するのやめていただきたい >>854
はカスはどうせそれ以下だろ?
嫉妬乙www タツキって話面白いけど顔の書き分けほんとダメダメだね >>851
今こそ出禁…出禁しかない─────── >>853
🐶🐶🐶
🐶😈🐶わんこはぞいちゃんの弾除けのための肉壁ぞい
🐶🐶🐶 >>819
朔良ってそういうキャラぢゃないの
ダイナーのゲームやったことないけど ねぇ上でもやしもんの話しチラッと出たけどもやしもんってノマぢゃないの? >>864
完凸人数買ってる?そう言ってよ!ねえ! 去年のハム念後半の記憶なさすぎてサイト見てきたけど記憶に残るようなものなにもなかったから当然だった
目ぼしいのアイドルランクくりゃい >>864
ごめんうち数字苦手でさ
それ勝ってるの?負けてるの? 基地の語彙少ないから他の婆にない特徴的な語尾NGにすると一掃できるよ めんどくさいからはかっちとぴぴに関するワード全部突っ込んどけばいいんだ >>864
🦠🤡🦠おれは負けた、、、、、のか、、、? 後編もセレクトガチャ来るよね
引けてないけどほちい衣装ありゅ なんかの見間違いで完凸数逆転したりしてないかな
どういう反応するのか見てみたい 9月終わり頃生かな
消防士もそのタイミングだっけ🥺 セレクトガチャ何を何枚持ってるか一目でわかるのが何気に便利だった ぴぴあの衣装で髪型アレンジもあるはかっちと100人くらいしか違わないんだ 馬券飛翔カプにハマってみたいよぉ
推しカプ小説万以上ある経験したすぎりゅ 外でも情報ないんだけど本当に完凸3001人で合ってるの? >>891
うちもそうするwwwwwwみんなではカス無視しようwwwww >>904
うちの記憶だと🌝>>🐙ぐらい差があったはずなんだが いい加減リッドルとかコインの枚数とか色々バランス見直して欲しいけど前半でやらなかったものを後半でやるわけないよねぇ >>904
髪型アレンジあってもわれつむつむ以下だし おでんというかクソメガの職業体験シリーズたのちみ🥺 ブルブルのフォルムダサいからやーぞい
新デザインにして 気がかりなのは、弔問に訪れる要人の旅費や滞在費だが……。
「小渕元首相の内閣・自民党合同葬に際し、外国から参列する関係者の旅費および滞在費の日本側による負担はなく、安倍元総理の国葬儀についても、同様とする予定です」(外務省大臣官房報道課)
実は、このような弔問の際には、訪れる側が旅費や宿泊費を負担するのが慣習だという。とはいえ、警備態勢は強固なものになることが予想される。 あんスタよく分かんないけどおひいさんがジョングクでジュンくんがVってことであってる?^^ 歌い手のeveとeveファンがトレンドに反応してる🥺こんなアホな喧嘩見られてるの恥ずかしいよ🥺 オワステのアフィスもどき家具作るのにスタでいう小ピ5個大ピ20個とかいうクソバカ計算でちぬ🥺しかも3日に5回しかできないバトルで稀に落ちるだけ😂 完凸数なんてどうでもいいだろ
は,かす,婆出禁、これこそが全て─────── >>929
ヲチになるから詳しくは言えないけど22時ちょっと前の2100万ぐらいの婆がそこら辺だから合ってるはず >>928
ばゃゃよりやばちな簡悔仕様だよねオワステ
普通の育成も渋かった なんていうかユニメンに強烈な基地飼ってるぞい婆はか婆アド婆かわいそうだね 貴重な人生の時間使って荒らししてんの死にたくならないのかな うちがチェンソーキャラの落書きしてたらチェンソーの話題乗り遅れた😳
アキ天でぇすこ >>941
それな
はカス婆のためにも出禁にすべき >>941
それってつまり…にゅんたんアンチはカス婆に言ってます!? >>963
立てるかぬんたん婆に謝罪するかどっちかにしろ うちはたまには早寝もいいかもねと思いまし
ぽやしみ この荒らしやっぱり月永婆だよね
完凸人数出た途端に暴れだしたし うちは工事でひまわりっぴ踊らせるから夜ふかしするよ
寝る婆達ぽやしみ 様子見でいいよ
すぐ立ったら荒らしが立てたってわかるし 立てられてまた埋めないといけなくなるから結局迷惑なんだ 埋めるから調子乗るんだ
埋めないで暴れっぷり残せばいい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 47分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。