わいわい雑談スレ6937
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ6936
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659930706/ おつよ
既婚者好きになりそうよ
嫌よダメよ婆は不倫はしないわ 全員同じ顔で女みたいだし何がいいのかわかんねンだわ 腐媚びだろうが自カプだったら公式燃料きたわって手のひらくるくるよ TLでEveきもいって言われてたからじゅじゅのほうのEveかと思ったわ🙄 おつわよ
婆はグラブルが干支キャラ全員出るまでサービス続くか気になるわ よくいる女みたい婆って一体どういうのだったら萌えられるのか気になるわ おつわよ
ガッシュまともに読んだことないんだけど、最初ガッシュって女の子かと思ってたわ
ワンピース着てて一人称「私」だし
そしてアニメも見たことないのに何故か主人公役が櫻井孝宏さんの出世作ということを知ってるのよ 戦いの中で攻めちゃんが受けちゃんを押し倒して庇ったみたいな燃料こそが良いのよ
用意されたホモなんざ興味ねーんだわ >>17
あんスタにEveってグループがいるみたい
またへんなアニメMV作ったのかと思ったわ >>21
それも作者が狙ってたら用意されたホモでは?🤔 >>21
それこそ腐受けめちゃくちゃ狙ってるじゃない このガッシュは射精を覚えてると思うの
白タイツもめちゃくちゃえっちだわ…いい成長したわ
https://i.imgur.com/YqXTRuC.jpg >>21
その押し倒しだって作者の腐狙いの可能性あるのに 昨日のぐんちゃん部屋から出て行ってくれたかしら
怖いわ つまり顔カプが一番腐媚びされてなくて尊いと言えるわね! 稀代は出会ってしまったので顔カプではなくなってしまったわ
語る顔カプがもうないわ 少年漫画なんて読者に腐めちゃくちゃいるじゃない
意図的な媚びよ >>31
ハーブマシマシなら焚けるけど燃料ない覚悟はお有りかしら? >>26
清麿いくつになったの?まだ天才のままかしら >>38
踏み台にされるほうとする方どっちが受けかしら🤔 >>41
そりゃ受けはボトムって言うくらいだし踏まれる方か受け >>26
顔が全く成長してないのに等身だけ増えてるの怖すぎる ガッシュよく知らない婆からしたら別に違和感感じないわ
でもショタ知ってると違うんでしょうね 腐媚びしてもべつにいいんだけどそれを嬉しい人と無理な人で喧嘩になるのがめんどいわ 嘘は認めなければ嘘じゃないって発想の相手とは
何を犠牲にしてでも縁を切ったほうがいいわね
後で考えると早くに切ったほうが損害が小さいわ >>50
こんな腐媚びで萌えられる人っていいね羨ましいって謎の上から目線婆が一番だるいわ スポーツ漫画で攻めが受けのお尻を叩いて発破入れるのが天然ホモだとしたら
腐媚び養殖ホモはお尻を撫で回して「女の尻みたいだな」とかそういうのかしら 攻めちゃんが他の男からキスされても嫌がってないから落ち込む受けちゃんが見たいわ 婆は腐媚びに素直に喜ぶ
対抗に腐媚びがきたらここぞとばかりに煽る >>57
ああいうこと言う婆って作者が男なら天然って言うし女向けのジャンルか女作者だと養殖って言うわ
前いた婆がそうだったもの ホモスケの指輪交換くらいやるならまあ開き直っていいわ 幼女にほっぺにチュッされて相手にもやもやして欲しいわ 色んなおにぎりいっぱい食べたいわ
もう血糖値が怖くて出来ないわ 富豪で大助の尻に突っ込んで行って蹴りくらった春は? クレーンで横ずらしオススメされたけど婆あれで取れたことないんだけど😠 ホモスケはともかく紘ボーは狙ってないわ
あれは紘子のリビドーの発露よ 自ジャンルは基本関係薄めだけど兄弟とショタとセコムのお兄さんみたいなところだけあからさまだわ
兄弟だからセーフってのとショタとお兄さんでおじいちゃんと孫みたいな感じだから行き過ぎって感じでもOKなのかしら 日曜天国婆いる?
昨日の放送なかなか面白かったらから聞いてみて
安住のバス賃の話も良かったんだけどリスナーのメールが良作揃いだったわ 初期のゾロって結構陽キャみたいな感じなのにいつの間にか陰キャっぽくなったのね ワンピの話前スレでたくさんしてたのね
さっき映画見てきたのに一歩遅かったわ 腐媚び狙ってこられると不自然で気持ち悪くなるのよね
商業ホモならいいんだけど少年漫画なんかは婆たちを気にしてほしくないわ コンビニおにぎりは好きだけど家庭のおにぎりは好きじゃないわ 好きなジャンルには天然ホモって言うし嫌いなジャンルのことは養殖ホモって言ってそう🙄 これは腐媚びっていう婆は対象のカプがすこじゃないだけなんだと思うわ 初期のルフィはちゃんとツッコミもこなしてたのに今はボケっぱなしよ😭 >>92
面白かったわよね!
試写会のレビューが酷評の嵐だったからビクビクしてたけどウタちゃんのライブから後半の戦闘で盛り上がってよかったわ >>81
いつもラジコのタイムフリーで聞くのよね
楽しみだわ 自ジャンル作者全くホモ興味なさそうだし女キャラ推しだけど主人公に関わる男キャラがやたらホモくさいわ >>99
ヤソウソ親子最高だったわ
EDお嬢様も出ててよかった 自カプ燃料はパクパク😋
興味ないカプ燃料はヨカッタネ🤗 1000話あたりでカイドウがルフィに言ってみろお前はいずれ何になる男だって?みたいなフリをルフィにしてたのは名悪役プロレスラーみたいで笑ったわ 普段はワンピの話あんまり見ないのに意外と映画見に行く婆多いのね >>106
わかるわ
というか見聞色の覇気にあんなテレパシーみたいなことできる能力あるの今回初めて知ったわ >>102
薄切りの玉ねぎときゅうりと和えて塩胡椒する 今日スッキリでNiziU見てダンスが良い感じねと思ったわ
今まではふーんて感じだったけど曲もダンスも服も一番アレが似合ってるんじゃないかしら >>110
ヒールとして何を求められてるか理解してて草よ
モンペが付きそうな人気悪役レスラーの素質あるわね >>111
映画は別腹だし
じゅじゅつ本編知らないけど見に行ったわ 紘ボーの紘子推しカプどれかよく分かんないわ
赤って言うのも秘書アダも緑桜派もいるわ カイドウよくオワア〜〜〜〜!!みたいな叫び声あげてたの草だったわ >>113
まあ親子だし
婆はシャンクスがあんなにつよつよなのに驚いたわ
サメに片手噛られたのに トットムジカがどっからどう見てもジャグラーにいるピエロでふふってなったわ
ルフィとシャンクスの掛け声パチンコの確定演出みたいだった >>94>>100
日天婆いたわ!😊
radikoならフルよね?
メロン色のシャツの話、終電の話
図書館の話、妹の結婚式の4つの投稿が面白かったわ!
図書館の話から安住さんの幼少時の真面目さが伝わって光ってたわ >>117
内野にだけ通じる小ネタに文句言ってそうね >>109
オリオイ合うわよね
>>114
玉ねぎないわ今 トレパク騒ぎになったとき回収した企業あったっけ?
YOASOBIもユニクロもだんまりだったわよね 婆は自ジャンルでも映画見に行くの面倒くさいってなるわ
1時間2時間座りっぱなしなのも辛いわ >>140
バスターコールがどんどん格落ちしていって悲しい
ロビンの故郷を地図から消したのよ😭 シャンプーをコラージュフルフルに変えたら頭皮の荒れと皮脂が収まったわ
完全に脂漏性皮膚炎だわ >>129
映画見に行っただけの婆に妄想で文句言ってりゅ トレパクごときで大騒ぎするの大人として恥ずかしいことだし つみ爺…もう昔の出来事みたいに思えるわ
今年は色んな事が起きすぎて >>136
玉ねぎなくてもいいし生姜とかみょうががあればそれでもいいわよ 騒がれても自分には実害ないってわかって無敵な人になってそう ワンピースコナンみたいに来年の予告はいるの?
それとも終わりってなったらそのまま終わり? >>166
予告ないわよ
流石に次は何年もあとでしょ >>153
いつも鯖缶食べてるのに作った事なかったわ
美味しそうね つみおじ盗作もやばいけど未成年の女の画像集めてたのがやべーわ ワノクニ手前までの集大成って感じね
婆そこまでも読んでないけど >>167
あっそうなのね
ワンピも毎年映画あるのかと思ってた >>166
ワンピース毎年映画やってる訳じゃないから予告はないわ
毎年あの規模やってるコナンがおかしいのよ 婆スタンピードあんまりだったから今回の映画面白かったわ
ジジィを若者複数でタコ殴りしたあと最後にルフィがゲンコツでトドメさす展開すこだけどそればっかり見せられるのは辛い なめろうは生魚だし火入ってたらそれは和えものじゃない
味と食感違いすぎるわ なめろう風って事でしょ?あの味付けでよく混ぜるみたいな感じ >>150
婆も変えた方がいいかしら
痒みとフケすごいわ アホ毛フワフワはどうすればいいかしら
大島椿でちょっとはマシになるけど適量が難しいわ 客に今から殺しに行くから待ってろゴミって言われてさようでございますかぁ〜とか言ってたら
内線で聞いてたらしい上司にお客様にその態度はないよねとか言われて帰ってきたわ
飲みに行くって言ってたやつは友達と約束ができたからごめんねwとか言って帰って行くし最悪だわ >>191
おろしても結っても多少はどうしてもでるわよ
スタイリングのときにワックスつけてまとめるしかない つみ爺思い出すのに数秒かかったわ
いらない記憶だったわ あーん初めてのジェルネイルなんだけど表面が波打ってボコボコになっちゃった😢 ミヤネ屋協会側からクレーム来てからスタッフのやる気がヤバいらしいわ
オウムの時に報道やってた人もスタッフにいるらしいし >>197
全国に店舗あるし通報は違うらしい
それでそーですねそーですねーって聞いてたら最後の方は今から殺しに行くぞゴミ!だけになった 本当に韓国が嫌いで為んだけど
Twitterの俺だけレベルアップとか神之塔とかアニメ化情報のいいねがめちゃくちゃ伸びてて
日本語の引用RTも多いとどこにこんなに韓国人紛れ込んでたのかしらって
思っちゃうほど拗らせてるわ アオアシ作画微妙になってきたわ
ヨシツネが童顔すぎるわ >>204
コールセンターだから客には場所分かんなくて殺しにこれないってこと? >>193
通報いたしますねぇ〜😊が正解だったのかしら
ゴミがゴミ言語で鳴いてるだけだから忘れましょ オウムのビデオ見せちゃった議員いるわよね
殺害動機だわ >>184
復活したとしてあんなのに仕事頼むやついるの? これ好き
ミヤネ「昨日なんですけど有田芳生さんに出て貰ってこの統一教会の問題点、色々解説頂いたんですがもう放送中から教会側?なんかクレームみたいなんが局に殺到しまして、よみうりテレビエラい大変やったと聞いてます。
で、今日も有田芳生さんにとことん語って頂こうとお越し頂きました。有田さん宜しくお願いしまーす。」
有田芳生「はい、宜しくお願いします。」 ブリジット髪型変わってるわねー
前のほうが好きだったわ >>210
議員じゃなくて番組スタッフじゃなかったっけ >>194
シャンプーしてコンディショナーしてドライヤー掛けてとかすだけの婆だから諦めるわ… 12 名無しさん@恐縮です 2022/08/08(月) 19:15:09.04 ID:WUFDRv/x0
草
http://twitter.com/yattaze0922/status/1556579734955298816
「古塔つみ」
インスタで真っ白な投稿しまくって過去絵消した風に見せかけてるのマジで姑息で草 >>207
コルセンっていうか営業サポートねクレームとかも受けるけど異常なやつだった
というかおっさんは好きに殺しにくればいいんだけど上司にムカついてるんだわ転職しようかなぁ >>219
年齢がねぇ
なんかいい転職ないかしらバイトでもいいわ >>190
頭皮が油っぽいなら試してみてもいいかも 急死二期やるらしいけどホモの盛り上がりあるのかしら >>221
入社するまでは転職活動できるんだからぼちぼちやっとくといいわよ
新卒のとき就活怖くてできなかったからやり直してる感じで楽しかったわ >>216
ジェル系のワックスごく少量手にとって髪の表面撫でるだけで済むわよ 急死確実にロナルドくんとドラルク仲良しになっていってるわよね 婆はハードワックスとヘアオイル混ぜ混ぜして使ってるわ >>226
ノースが出てくるからホモ盛り上がるわよ >>228
年齢によるわよ
マジで正社員ダメだわ年齢で弾かれる アスファルトに咲く花はそりゃ涙の数だけに強くなれるわよ
婆はアスファルトに繁るコケよ 婆フクマさんと猫ちゃんの話すこなんだけど2期でやるかしら うーんセカコイ
キミスイにめっちゃ似ていたわ
ちょっとかったるかったわね
珍しくちゃんとちゅーしてたのはよかったわ >>235
30代と40代でかなり変わるのは確かだけど
30代後半は面接で落ちて40代始めは書類落ちだからかえって楽だったわ
落ちるたびにいちいち凹むのさえ止められればなんとでもなるわよ 吸死アニメとしては面白かったけど
ホモテンプレいっぱいなのにいまいちパッとしなかったわね >>258
一応突っ込んでおくけど中身も化け物ですわよ 婆急死はムダ毛フェチの人が全裸になる薬飲んじゃったのを全力でドラルクが隠すみたいな話が一番笑った気がするわ 笑うよりノスを退治しにきた人間と仲良くなるショタドラが早くみたいわ 婆
中国の多分無許可であろうデッドプールのピカチュウほしいわ
でも買ったら婆も同罪になるのよね
これよ
https://i.imgur.com/reNwyRS.jpg >>229
マトメージュがなんの役にも立たなかった婆だけど探してみるわね
ありがと💋 吸死は派生が全部原作者考案なの
作者が一番二人に萌えてそうだわ 以前はドラ受けとか無いわって婆が多かった気がするけど婆層変わったのかしら >>271
これ販売所のサイトどこ?
ポケ株に連絡入れるわ 畏怖畏怖クラブ回を早くアニメで見たいわ
ドラルク?パパすこ >>271
こういうのってどこまでがセーフでどこからアウトなのかしら >>276
昔見てたけど絵もノリもリアちゃん向けで合わなかったわ
ホモはあったかどうか覚えてないわ >>286
そんなウスパパのことが好きすぎるノースに萌えるのが真の腐女子 >>276
ロシャオ好きな人達がかなり推してたし今期放送してたら人気は出たと思うけど
来期って令和史上最大の激戦区で放送しても埋もれると思うわ
中国だと自国の作品だし元々のファンが応援したりで人気でしょうけど >>284
基本的に公式ライセンス買ってないとアウトよ
>>281
外国企業はフェアユースがあんでしょ 10月はチェンソーマンとモブサイコとヒロアカがあったかしら むしろ今って何やってたかしら
異世界おじさんしか見てないわ ぶっちゃけわざわざ否定するのもねと思ってるから黙ってるだけよ
それにもパワーを使うのよ >>301
10月よ
10月はガンダム新作もあるわ ラスカルがよくこのパチモンピカチュウみたいなコラボやってるわよね
婆鬼滅のラスカルほしかったわ >>306
ひゃだひゃだ婆の凪レオとおしゃがとうとう >>304
今期はホモの気配もしてきたリコリスもあるわ >>304
異世界おじさん面白いけど女の子のはわわがたまに勘に触るわ
そういう層向けだしオチは相手にされてないだから可愛そうではあるけど 異世界おじさんとアビスを見てるわ
水曜の夜だけ楽しいわ 女主人公だと主受け腐女子が息できないからそこはいいのよね ワンピの映画の歌映画館で聞いたらめちゃくちゃよかったのに今ユーチューブで聞いたらすごい微妙だわ
なんでかしら 乙女ゲームにホモ入れたら乙女ゲーマー発狂してファンクラブ解散にまでなったからね ポケモンって他のジャンルと滅多にコラボしないイメージだわ >>304
あと婆はメイドインアビス見てるわ
新たに出てきたマスコットキャラが見た目と声はかわいいのにケツがおっさんのケツなの気になるわ さっきタマホームのCMやってたけど
サンドが楽屋で自前のスーツ脱いでコント用の服に着替えながら
雑談してるのを隠し撮りしてるみたいなやつでなんかえっちだったわ >>315
主受け婆は女主人公なら女主受けノマをすこるわ 異世界おじさん漫画の途中までは読んだけどアニメも面白いのかしら? >>321
マアアさんきゃわだわ
ほんとにケツが汚いことを除けば コルセンっててめーデブババア今から殺しに行くからって言っても訴えられないの?
婆もムカムカした時にやろうかしら ばばばばばばあ!ぐんちゃん出たわ!昨日のぐんちゃんよ!遠く離れた脱衣所にいたわ! >>330
あら子安なのね
とりあえず1話見るわ🤗 >>335
でも通報されないって上で書いてあるわよ おじさんのオープニングすこだわ
セガユーザーじゃないけどゲーマーとして刺さるわ ワンピの映画ウタの歌良かったんだけどせっかくならウィーアーも歌ってほしかったし戦闘中にストレートに流してほしかった >>318
リコリスバズってるって言うけどどこでなのかしら
オタクの多い職場で務めてるけど前期のスパイと違って見てる言う人周り居ないわ めっちゃブクマついてるAB小説のキャプションにモブBガッツリありって書かれてて浮かれてた気分がしおしおになったわ コルセンババアにはいくら暴言のかぎりを尽くしてもモーマンタイノットギルティ
ストレス解消ライフハックとしてバズらせましょ 馬場もおじさんとアビスくらいだわ
マアアさん大好き消えるシーン来たら泣いちゃう 今日も一日1億円拾ったハッピーな妄想して乗り切ったわ >>342
どこまでいっていいの?おまんこ濡れてる?とかいっていい? リコリスは終わり方がグダるタイプのオリアニの気配がするわ 婆も毎日毎日毎日宝くじ当たった現実逃避して過ごしてるわ
全く現実を生きてないわ死ねないから生きてるだけだわ 殺しに来るならくればいいわこっちは好きで生きてないのよ
死ぬ勇気がないから推しに課金するために生きてるのよ 例えばママンに勝手に私物を捨てられてムカついたって時に
コルセンにおたくの商品が気に入らないんですけど!!って怒鳴ったって別にストレス解消されなくないかしら
全然関係ない相手に自分でも別に腹立ってない内容で怒鳴ったって意味なくない?
でも世の中にはそれで解消される人もいるのかしら ゲーム実況の上手さってトーク力と小ネタの探しっぷりかと思ってたけど酔いにくいカメラワークも大事だわ...
芸能人チューバーがTPS視点の探索ゲーやってたけどカメラぐるぐる回っててすげー気持ち悪いわ >>343
純粋なABが見たくてモブBはお呼びじゃないのよって言いたかったんだけど 鯖缶のなめろう風作ったわ
おいちいわ!でも味濃いめになっちゃって夕飯として食べるの勿体無いから後に取っておいてビール飲んじゃおうかしら😋
また作るわ教えてくれた婆ありがとね
中途半端な余り野菜や肉入れたゴーヤチャンプルー風の炒め物作ったから夕飯はそっちにするわ >>349
その手のやつは確認してきますね!って言って声の太い男上司に代わったりするらしいわよ
上司に確認を取れば教えてもらえると思ってるのか律儀に待ってる人が多いらしくて草だわ 好きな事言えばいいけど向こうにも番号割れてて録音されてるわよ リコリコ主役顔殴られてたのになんともなってないのががっかりしたわ ひゃだマアアさんを癒しにしてたのに
消えるってネタバレを馬場にされたわ😭 >>364
おちんちんどれくらいですか?うんこする時あなるは感じますか?って聞いていい? 別にコルセンじゃなくてその辺のスーパーやコンビニでもなんでもよくない?
おばさんなんだから怒鳴ったくらいじゃいちいち逮捕されないわよ >>359
バカ!
当たったときのこと考えないでどうするの
そのために買うのよ宝くじは
抽選日までは億万長者の気分で過ごせるのよ >>370
それ昨日の夜も今朝も言ってたわよね?いい加減しつこいわよ >>373
ひゃだ素敵な婆じゃないの
惚れちゃうわ コンビニは家から近すぎるしよく利用するしスーパーまで行くのだるい
あとコルセンならフリーコールで何時間も話せるし >>375
夜は言った覚えないわ!
朝はその話題に乗ってたわ! あーん昔キチガイ客にショーケース蹴られてしばらく震えが止まらなかったこと思い出したわ
結局かなり譲歩してゴネ得させちゃったけど悔しいわ悔しいわ マアアさん漫画読んだときはなんとなくおっさん声だと思ってたわ 普通にマスコット声だったわ >>376
コルセンはそういうのないわよ
きちがいにも相手が切るまではすいませんだけ コルセンへの嫌がらせならずっとボソボソささやいてて非通知で突然大声で怒鳴るのと何時間もしゃべり続けるのが効くわよ
相手を精神的に追い詰めるの
2時間くらい 今日めんだんでざっくり説教されて無能を晒したけど無能で悪いかって開き直って乗り切ったわ 延々詰めてくるキチガイ客に申し訳ないので社長呼びますって言ったら急に勢い無くしてどうせ話してもわかんないでしょって捨て台詞吐いて帰ってったことあるわ
強く出られそうな相手だけに強気なのね 見知らぬ誰かを痛めつけて不快にさせたいなら5chで良くない? >>385
あの正面とかわいい声だからこそあのクッソ汚いケツが映えるわね
あと声だとマジカジャさんの胡散臭いんだけど人良さそう感は想像超えてたわ だからコルセンは底辺職って言われてるのよ
殺害予告受けても何も言い返せないんだからスッとするわ >>393
まあ正に今それやってるんでしょ
キチガイ理論振りかざして誰かが不快になってる妄想してスッキリしてるのよ コルセン暴言本気で言ってるのなら頭おかしいし冗談でも面白く無いわ >>398
>>397だからそういう反応喜ばれてるわよ 少なくとも商品になんか不満がないと電話しなくない?
積もり積もってたとのが商品きっかけで爆発したのかもしれないわ 今から仲間連れて殺しに行くって怒鳴られて言われてもずっと低姿勢で聞いていなきゃいけないのは本当だけどね >>384
婆が震えたのか蹴られたショーケースが故障して震えたのかわかりにくいレスだわ コルセンの基地害同士を繋げてどっちが勝つか視聴してみたいわ >>401
対応が気に入らなかった声が不快店員がブスばっかり
なんでもいいのよ ねぇかっちゃん何かあったの?
サジェストに心臓とか出てくるけど >>401
基地なんだから怒鳴れたら何でもいいんじゃない?
怒鳴られる方に非があるのかも!とかそんなの基地の前では通用しないわ ねー変態仮面って続編あるのね!
また実況しましょー >>404
キチ同士っていうかすげーキチがいると周り内線繋げてみんな聞いてるわ わいわい婆がこんな底辺キチガイなはずないって信じてるわ🥺 >>401
大声出したい時にかけるのよ
無料サンドバッグ >>409
給料と見合ってない仕事求められすぎだわ >>412
ホモどころかアニメや漫画にも興味ないのに流れが早くて荒らし行為をたくさんの人に見てもらえるから来てるのもいるし >>409
いったもん勝ちの国だから韓国がつけあがってるのよ >>419
かっちゃん婆が大人しいからわかるでしょ ヒロアカよく知らないけどかっちゃんとかいうのの話になると発狂し始める婆いたわよね >>424
かっちゃん婆なのかかっちゃんアンチ婆なのかどっち かっちゃんと直哉くん見るのにジャンプ買ってこようかしら コールセンターでもないのに前の職場に定期的に電話かけてくる爺いたわ
多分ちょっと知的入ってて即切りするに出来なくて面倒だった >>423
目線で合図して周りでききながらチャットで会話してるわ
SATUGAI系のやつとか明らかに糖質っぽい奴とか 婆のWi-Fiなんかよくわかんないけどau光とBIGLOBE光とKDDI光の3つの会社が関わってるみたいで調子悪いときどこ電話すればいいのか毎回わかんなくなるわ リアルの人間関係でもツイッターでも真意を隠して穏やかに過ごせてるのは
5ちゃんで本音を出してバランスを取ってる面もあるわ
テレビ映えする顔でマキマ役選んでんじゃねーよベテラン使えとか言えないわ はーん他部署とバトったわ間違ったことは言ってないけど
もう少し落ち着いて優しい言い方すれば良かった >>427
こういうのとフレンドリーな人との境界がわからないわ メインキャラだし死ぬわけないじゃない
こういうパターン多くて飽きたから本当に死んだらヒロアカ作者褒めるわ 最近婆が飯作ってたんだけど久々にママンが飯作ったらやっぱママンの飯はうまいわ😭 >>434
マッハ3でギュンギュンとんでるんでしょ? >>437
〇〇は困るんですけど△△なのは□□なのわかってるんですか?みたいな嫌らしい口調よ
売り言葉に買い言葉になっちゃったわ マキマ声優は婆のすこマイナーアーティストすこってたから好感爆上がりしてしまったわ
あとプロセカの奏ちゃんの歌う声がちょっとハスキーなのがいいわ >>443
あら〜ムカつく婆ね
殺し合いになりそう 薫が死んだ時は嬉しくてスキップしちゃったけど生きてたからるろ剣はカス >>444
婆は後半のマキアやナユタを考えればピッタリの声だと思ったわ
声優さんの演技もっと相手を油断させるような猫名で声でもいいレベルよ >>436
長く生きてると作品の大体のパターン読めるようになっちゃうのよね
マンガに全力で嘆いたりドキドキしてる人って貴重な時間を過ごしてて羨ましいわ >>445
そもそも他部署がお客さんを蔑ろにしたのが悪いのよ😡 >>443
今日こういうこと言ってた婆いたけど後で部署内で確認したら△△は○○であっててなんやあのおばさんみたいな空気だったわ >>425
アンチ?なのかしら
いじめキャラ許さないみたいな感じだったわ >>451
こういう婆がいるから殺害予告爺みたいなのが蔓延るのよ ある程度読めるようになってものりとしのイメチェンとかはまじでビビるし萎えたからやめてほしいわ 孤独な人って無料で話や罵倒を聞いてくれる場所を熟知してるわよね 今までそんなでもなかったけど終盤だからメインキャラ殺す漫画はあるわ
前ジャンルがそうだったわ推しちゃん死なないと思ってたのに… 婆の中のマキマさんはもっと諭すような優しい話し方のイメージだったわ じゅじゅつもメイン4人中3人死ぬんだったかしら
ぼちぼち来るかしらね んなこたぁない
普通に搾取されたりボロボロになって死んだりしている ヒロアカも30巻以上出てるしそろそろ終わってもいい頃よね >>456
読んでないから知らないけど婆のNGワードリストにかっちゃんと自殺教唆が連続して入ってるわ 熟知だの寄生だのじゃなくて
回りからつまはじきにされまくってるからそうしないとこが残っちゃうだけだと思うわ
結論としてはとっとと逃げろ 婆の中のマキマさんは茅野ママだったわ
包み込んでくれるような >>465
メイン4人はあの4人で合ってるのかしら まあデクがいないところでかっちゃん死ぬのは無いだろうなと思うから死んでないわきっと 婆のすこな漫画メインキャラ全員死んだ?みたいな引きで終わった回の時スレがめっちゃ荒れてたわ
作者何考えてるんだアホか不人気キャラを無理矢理メインにしたくて全滅させたんだいや打ち切りなんだろうもう終わっていいよみたいな エンデが作者寵愛枠なのに片腕無くなったし十分死ぬわよ 本気で推してるキャラが原作で死んだことない婆に推しが作中で死ぬってどんな心境なのか教えて ヒロアカ今よくわかんないわ
オール・フォー・ワン?はあののっぺらぼうと死柄木のなかに二人いるの? あんまりにも読者が死んでないもん死んでないもん言うと入念な遺体描写追加されたりするわよ チェンソーたぶんオン人気で本はあんまりなパターンよね🥺 >>480
推しが死んでから続き買わなくなるそして売る 年内に終わるのよね?
まあ引き伸ばしあってもいいけど今週のTLが葬式すぎて外野でも引くわ 毎週読んでるはずなのにエンデバーの腕無くなったの記憶にないわ >>482
そうね死んでない死んでないで
ほんとに死んだエースが居たけど そういえば婆最近作中でネームドキャラが死ぬような作品手出してないわ >>487
金カムは逆だったじゃない
まあこれは死んでるわよねって言われてた鶴見中尉が生存で大荒れ 偏見かもしれないけど尾形婆とかっちゃん婆と夏油婆って似た匂いを感じるわ >>483
これから虎杖受け婆がデンジ受けに行って吉デンが流行るから大丈夫よ >>479
エンデは死ぬでしょ
荼毘ちゃんと一緒に死んであげて 歴代推しで死んでるのはいかにも死にそうなジャンルだけだわ えー!サボが22歳でローが26歳なの?
サボのほうが年下なの!?
ちょっとかなりびっくりだわ 金カムで念入りな死体描写が出なかったの結局1人だけだったわね >>495
虎杖からデンジってそんな移動起きるかしら バトル漫画でメインキャラ殺すの当たり前になってきたわね >>482
婆の推しは死んだ次の話が推しの葬式スタートだったわ デンアキホモだわと思って読んでたけど普通にパワー入れて家族愛になってきたわ >>465
4人中1人だけしぬが1人だけ生き残るか迷ってるって言ってたわ 婆の組んだシフトに対してアルバイト達が非難轟々らしいわ
思ったより全然働けないって
土日入るんならもっと組み込めるけど文句言う子は平日しか入れないのよね 不意にキャラ死ぬの無理だから無意識にそういう要素ありそうなゴリゴリのバトルもの避けちゃうわね
チェンソーは逆に最初からそういうノリやりそうと思ってたから平気だったわ チェンソーは1枚絵描いて終わりでしょ
あとは爺向けで女キャラのエロが出るか >>494
悪役すこ拗らせ系ねかっちゃんは悪役ではないけど >>506
婆の推し夢小説で婆のことうぬとか言いそう >>480
婆の推しはクライマックスで亡くなったからものすごい悲しかったけど最後まで戦い抜いて本人も満足して逝ったからこれでよかったのねって自分を納得させたわ >>512
違うしそっちは次の話で即葬式じゃなかったでしょ >>519
婆のワイルドベースボーラーズ試合中に突然推しが死んで翌週最終回だったわ >>504
移動してるのを数人見たわ
万バズしてるのもチラホラあるから今後人増えるかしら バトル物でバトルの中で死ぬのはいけるわ
日常の中の不意の事故死とか病死とかがキツい 今まで一度も推し死んでない婆おりゅ?
婆はよく死ぬ 婆は他のメインキャラ1人も死なないのに推しだけ死ぬパターン多いわ
推し以外も大量に死ぬのよりもキツいわ >>525
あれは完全に公式が悪いわ
バニラ高収入広告ぱくったトラック流してたわ >>535
ギャグコメディとかスポーツものばっかすこってるから死んだことないわ >>480
2週間本気で泣き暮らして長いこと引きずったわ
2期で雑な代用キャラが出てきて何もかもがどうでも良くなったわ タツキって男キャラに興味ないしデンジはずーっとノマノマノマで吉田も雑にグロ死しそうだわ
あんな漫画によく移動できるわ ツイフェミってか女性向けジャンルでなにしてんのって感じよ ホモにはまったのがバトロワからだからそもそも死に瀕した輝きで推しになるわ >>535
推しが死ななかったことない
死体が出てこなくて生死不明になったことも数えると全作品だわ >>535
途中で死んだことはないわ
作中で死んだあと好きになるのは何回かある たつき信者はとりあえずたつき以外の女性作家漫画にも手を出してみてってよく思うわ >>535
推してから死んだことはないわ
死に様まで含めてすこになって推したことはある 推しじゃないけどジャンルが死んだときは1年位引きずってたわ
たまに泣いたりよくしてたわ >>543
女性向けジャンルっていうか腐女子向けだけどね
ツイフェミさんって元々腐女子の皮かむってるやつ多いから一生懸命火をつけようとしてるところよ 推しが死んだのダンロンみたいな明らかにキャラ9割死ぬやつしかないわ 滑ってるし不快だしターゲットはずしてるしもう最悪ね >>526
直接言ってきた子にはそのまま伝えたわ
あとたくさん入ってる子もたくさん削られてるって
めっちゃ不服そうな顔してたし皆他のとこ行くことも考えてますーとか言ってたわなめられてんのよ >>548
エンデしばらくみないあいだにやせたわこれはホー炎ね >>549
たつき信者はたつき好きな癖に
たつきがキモい程敬愛してならない沙村広明作品読まないから嫌い たつきはピンドラLOVEなんだからピンドラ見なさい😡 >>548
炎司は荼毘のおとうさんでしょ!!!!!!!!!!!!!!!、!!! タツキってかチェンソーマン信者はピンドラ見ろとは思うわ 割とサクサクキャラが死ぬ作品一度だけハマったことあるけどそれでも婆の推し生きてたわ😘 ホー炎のほうが圧倒的に多いのかと思ったら炎ホーと拮抗してるのよね チェンソーマン読んだことないけどピンドラからパクリオマージュしてんの? なんとなく読んですこってるだけで信者とか言われても困りゅ すこってた能力バトル漫画昔はキャラの命重かったのに今となっては蘇生の能力が出てきて死んでも生き返るから大丈夫だ!行け!みたいなノリになって悲しかったわ
緊迫感もクソもないのよ チェンソーに限らず明らかなオマージュのこと全部パクリって言うのやめなさいよ >>564
採用のときにどう話してるかにもよるわね
まあでもそれだけ削るくらいなら何人も辞めても大丈夫でしょ 他のイクニ作品もすこなのかしら
皿についてどう思ってるのか気になるわ デスティニーのリオンみたいに死ぬからかわいそう推すはよくある >>577
隠してないわよ
分かるようになってるわ >>586
でもオタクってオマージュに気付かないでオリジナルだと思いこんで持ち上げるじゃん🥺 >>570
でも荼毘ちゃんはパパが全てなのよ😭
>>575
いやむしろあんなんガチムチのおっさん受けが拮抗して上回ってる事が本当に奇跡よ
ゲイ向けならまだしも >>586
読者は明らかなオマージュパクリっていうけど
作者も明らかなパクリオマージュっていうからおあいこじゃない どっちも全部見たけどピンドラっぽいとこあったかしら
擬似兄妹で暮らすとことか? 鰤アニメはアニプレックスってことは期待できるのかしら リスペストとか引用とか
パクリをやわく言ったやつ
万引きとかパパ活みたいなもん >>593
んふふ自分以外みんなバカだとおもってそうな婆ね >>593
そのためにオマージュって言葉があるんでしょ
何でもかんでもパクリパクリ言うから信者も頑なになるのよ >>596
パクリとオマージュの違いって書き手の気持ち以上に気付いて論じてもらえるかだと思うの
他所からの借り物なのに気付かれずにオリジナルだって持ち上げられちゃったらもう実質パクリになってしまうわ
誰も幸せにならないわ >>538
いや違うわ
チューしてるように見えるMV出してドリがキレて腐もこのカプ専用だからそれ以外の組み合わせでやるんじゃねぇぞってキレてるわ >>590
違うわ能力は〇〇する特権って感じで蘇生なら蘇生権なんだけど一瞬で生き返るのよ
その蘇生能力を敵キャラが使ってたときはボスが自ら1度部下も何度も生き返られてやりたい放題だったわ たべっこ水族館買って来たわ
冷蔵庫で冷やして明日食べるの楽しみ つまりパクリたかったらオマージュでしたと言えばいいだけ >>605
巨大換気扇っていうモチーフだけで子供ブロイラー的な使い方じゃなくない 気づいてほしいのがオマージュでバレたら困るのがパクりでしょ
オマージュってわかってるのにパクりパクり騒がれたらいい気しないし逆も然りよ チェンソーマンはエヴァ!してたらピンドラだったのよ
エヴァ信者はなんでもエヴァ起源にしたがるけどピンドラだったらもう文句言えないわね
庵野とイクニどちらが攻めか議論をするしかなくなるわ >>616
オマージュと取り繕うがパクリはパクリなんだよなぁ 推しが死んだことはないけどサ終でジャンルごと死んだことならあるわガハハ ロボ子読んでドラえもんのパクリだ!って言う奴はいないものね 婆好きなシーンとか設定とかセリフとか構図とか後からなんかのオマージュでしたってわかるのほんと苦手だわ
世に完全なオリジナルなんてないのはわかってるけど あのMVのキスシーンどの組み合わせでも出来るの?あらゆるカプ婆がキスさせて荒れそうね チェンソーマン実質こどもブロイラーが出てきてたわよね 呪術0巻の魔性の子とうずまきパクはどう話つけたのかしら そういえば女性向けでガチャ実装してて人気もあるっぽいキャラをシナリオでコロコロしたソシャあったわよね? >>623
なんでオリジナルじゃなきゃだめなの
エヴァのOPはウルトラマンのパクリって分かったらガックリ来るの?
婆は楽しくなるわ >>619
サ終本当辛いわよね
婆がやってたソシャゲはいつもサ終煽りされてたからはいはいサ終ね〜って思ってたらガチでサ終で魂抜けたわ 約ネバの食われるために飼育されてたって設定はあれとこれとそれのパクりだ!って10作品ぐらい出てきたのすこ >>627
少なくとも魔性の子は揉めてすらないし元から作者知ってた可能性まで出てきたわ >>627
うずまきは後から許可取ったんじゃなかったっけ? キスっぽいMV婆んとこにもあるけどみんな推しカプ置いてウハウハだったわよ
置き換えできるゲームならキレるの心狭すぎよ 婆は絵や構図のパクはまだ許せるけどストーリーのパクは無理だわ スポーツ漫画で死んだのタッチとシュートしか知らないわ
テニヌはまだ死んでないわよね >>631
アレはそれより1話の流れが某BL漫画とそっくりだったのが印象的だったわ えーん
ワンピでホモたこうって頑張って🌿吸ってるけどみんなあまりに恋愛からかけ離れたところにいる😭
赤面する表情すらいやワンピのキャラが赤面なんかするわけねぇだろバカヤローって気分になる😭 まあ二次創作なんかやってるやつがオマージュをオリジナリティがないと言う理由のみでパクり認定してるとしたら相当滑稽だわ >>632
記念本に寄稿するのよね
面の皮ぶ厚すぎだわ タツキはテーマも脚本も世代的にもイクニ影響下なの分かるけど
それならさらざんまいを描いてよ! >>640
記憶喪失で生きてたってここの婆に聞いたけど嘘だったの? >>641
ルフィ×ウソップおすすめ
ウソップなら赤面するわ そこそこ課金したソシャゲがサ終した時の喪失感ものすごかったわ
婆はもう二度と万単位で課金しないと決めてるわ >>648
ウソップは故郷に病弱な恋人置いてきてるからだめ😭 十二国は定期的な記念本商法で食い繋いでいくのかしら >>649
ストーリーだとどこまでがオマージュなのか分かんないけどナルトのうしとらパクは無理だったわ >>643
何かのマネの二次創作を自分のオリジナルとして発表したらそりゃ叩かれるわよぉ
商業ジェネリックホモとか散々バカにされるんだから 作家間ではほのぼのしててもファンがパクパク言ってる可能性もあるわね >>636
テニヌは今更死人出られても困るわ
今までどんなトンデモ展開でも死ななかったのに今!?ってなりそう ストーリーもキャラも愛してたからかけた金に対する後悔は全然ないけど推しちゃんの過去が開示されないまま終わったのがきっついわ オマージュでもパクでもいいけど重要なシーンがそれだと作者の才能の限界を感じるわ >>656
んーこの話題って少年漫画だけじゃなく色んな話を巻き込むからいろんなものを見たほうがいいわよ そう思うと自カプの受けちゃんが異様にエロく感じるのは赤面シーンがあるのと性的なことに耐性があまりないって原作でわかってるからかしら >>645
他のメンバー見てると普通にお互い面識ありそうよね
まあ小野不由美もパクリと大差ない二次創作同人上がりだしお似合いじゃないかしら 夏油ってラスボスなのにその必殺技がパクリって相当ダメダメだわ もしかしてタツキの薄い村上春樹成分ってイクニ成分だったのかしら? >>672
明確にどこが元ってよりその辺の雰囲気ひっくるめてのものなんじゃない? 誰が見てもパロディだとわかる演出なんだけどかなり大事な場面でやったせいで流石にこの場面でパロディは冷めるわーって言われてた作品思い出したわ 呪術の作者自分の作品の説明する時に他作品の○○みたいに〜って言っちゃうの凄く今どきのオタク感あるわ 海賊なら暴力!性欲!食欲全開であってほしいのにみんな性欲の部分がふわふわしすぎ😭 そもそもだけど
>>679
みたいなのってアンチが書き込んでそうだなと思ったわ レディプレイヤー1のガンダムのくだりはオリジナルセリフで良かったわね
下手にパロるより本人の言葉感あるわ ゾロサンゾロがまったく響かない婆だけど他にワンピで良さそうなホモも思いつかなかったわ ぶっちゃけ嫌いな作品だったらパクりだと思うしすこな作品だったらオマージュって思うわ
婆たちの中にも何人か同じ婆いると思ってるわ たつきってひらがなで書くからケロロ軍曹の人にファンネル飛ばした方かと思ったわ ピンドラをパクリパクリ繰り返して言ってるのはアンチだと思うわ >>681
婆はんふふって生暖かく見れるけどプロとしてどうなのって思う爺婆居るのもわかるわ 十二国記はそのものの二次より他ジャンルの二次パロネタにされることの方が多そうね >>687
えーん
少年漫画を邪な目で見てごめんなさい😭 ○○みたいって言えば1から説明する必要なくなるけど人によって○○へのイメージの差があるわ >>682
なんか鉄血でも似たような感想聞いたわ
まあ一応ソープ行くけど >>686
すこな作品でもパクリじゃん・…って嫌いになることもある気がするわ サンジも女好きだけど性欲全開とは違うのよね
ヒロアカの峰田なんかは性欲全開なきがするけど 妖精の耳が尖ってるのは指輪物語のパクリだから覚えておいて >>703
すこな作品で余りにもなのやられると冷めることはあるわね ワンピでゾロサンゾロ以外で人気のあるカプがあんまり思いつかないわ
ドフロとエーサボとロールあたり? ハンコックに対しては120点の対応するルフィすこよ というかオマージュもパロディもない作品なんてそんな純粋な赤ちゃんみたいな作家いるの
ワンピでさえドラゴンボールが下地にあるわよ 彩雲国は十二国記新刊が読みたくても読めない人向けの隙間商法うまかったわね >>706
女好きだけどその先に何したいってとこまで直接的に語らないものね オマージュ元たくさんあるゲームすこってるけどこの辺から影響受けてるって作者がリストアップしてるから婆も片っ端から履修してるわ 十二国記の陽子無双は全然問題なかったのに彩雲国の秀麗無双は耐えられなかったわ ワンピはおじさんがボコボコにされる描写はめちゃくちゃあるけど美人があっこれレイプされてるわってなる描写あんまない?ある?
ドレスローザのお姫様の格好はあんまりだと思った うんこが出まくるからいぼ痔がひどくなってるぷにぷに ワンピ一気読みしたときにキッドとスマイルにされた人ちょっと焚けそうな気がしたわ >>715
下地はあって当然よ
そこからどれだけ自分の妄想を作り上げるのが重要なのにガワだけパクってるのは作品の意味が無いわ >>724
無いわそもそも少年漫画にレイプキツいわ
まあロビンが何でもやりますって言ってた頃はそういうこともしてたかもしれないけど
前ジャンプのラブコメ漫画のレイプ描写がガチすぎてみんなドン引きしてたし >>654
でも荼毘ちゃんはママ好きじゃないのよね久々にミホーク見たけど
ミホークってかなりイケメンじゃない?コレで強いんだからズルいわ >>731
パコさん懐かしいわね
ガチすぎたわ一人だけウシジマくんの世界観だったわ >>723
婆陽子はすこだけど陽子の仲間たちがどれだけ有能かのとこはキャラによってはやだわ >>682
全開な海賊が見たいならヴィンランド・サガ読んで >>735
4500ってかなりじゃない?🥺
自カプの100倍あるわ 尾田は尊厳破壊と曇らせ上手いわ
肉体的な痛みを伴わずに綺麗に破壊するわ >>732
あれ以前は簡単に再発行できたけど
今はもう最初から発行しないようになったんじゃなかったかしら ミホークいいわよね
気まぐれで七武海やってるって得体の知れない感好きよ
なのにペローナちゃんの面倒見てたり可愛いわ 読み切り版だといい海賊はラブアンドピースで悪い海賊はモーガン・フリーマンみたいな名前で区別してあったのよね
何でなくなっちゃったのかしら ヴィンランド・サガって今どうなってんの?もう牧場で奴隷やってないわよね? >>739
陽子の仲間で有能なのって浩瀚くらいじゃない? 今十二国記読んだらダメな気がして読み返せないわ
あれは若い時に読まないとだめだわ >>750
やってないどころか
アメリカ大陸着いて今は原住民と交流中よ >>745
漫画馬は必然的にそのへん上手くなってくんじゃないかと思うわ でも天竜人の奴隷にされてたハンコック姉妹は同人誌みたいな目にあわされたのかしらって頭によぎったわ 婆はゲッコー・モリアがめちゃくちゃ仲間に対していいやつだったのびっくりしたわ ミホークかっこいいけどあのグランドライン前の小さい海で無双してたの酷くない?
何しに来たのよ >>734
荼毘きゅんはパパしか見えてないわ
パパと燈矢くんだけの世界 モリヤ様見た目もコミカルだし優しいし慕われて当然だったわ >>751
元姫が元姫の知識生かして宮廷内の人間関係でうまくやってる設定なかったかしら
あの子嫌いなのよ
鈴のが評判悪いけど婆は平気なのに FGOのトラオムやっと終わって若モリアーティ×カドック流行るわ!って思ったのに全然なかった🥺どうして🥺 陽子は初期が苦労だらけだったから周りが有能無双でも別に気にならなかったわ ナミとかロビンとか過去を考えると色々やってたのかと思うけどワンピでは見たくないわね >>768
むしろ君主より有能なのがいなきゃ困るわよ 周年で久々にやってるからトラオム終わってないわ
やっと6章終わったとこだわ そういやみんな割と重めの過去なのよねワンピース
明るいから忘れてたわ
ワンピースのキャラあーこの人あんまり喋ったことないし気まずいなぁみたいな感情持たなそう ワンピ話題になるとルフィはわいわい婆に厳しそうって怯える婆がいるのすこ あえてエロ避けてるというよりそんなことより描きたい話があるって感じなのよね >>587
面接では土日出れるって言ってるはずなんだけどね
めちゃくちゃ人数いるのに土日は人が足らんのよ
遅レスごめんね >>766
あーショウケイね婆もあの子すこじゃないわ
無能なお人形だったくせに急に宮廷事情知ってますアピールはええってなったわ >>778
幼馴染が階段から落ちて死んだだけのゾロ… >>723
十二国記は王や麒麟の恋愛がほぼ排除されてるのは大きいわ
色恋絡んでくると無双楽しめないのよ その点コナンは性欲丸出しだわめちゃくちゃ気持ち悪いセクハラ発言しても蘭は赤面してもう!で許すからできた女だわ 十二国記は同姓カップルも真摯にお祈りしたら子供授かるのかしら 婆に対してお前つまんねぇ〜やつだなぁ!😁とか言ってきそう ロビンちゃんの「16歳です。何でもします」ってシーンだけで壮絶な過去を想像できるから凄いわ パコさんしらなくて検索したら鬱ホモレイプ漫画見ちゃったわ >>793
俺お前みたいな奴嫌いだな〜😁!もあるわ >>794
結局手が早くて便利だから使う人が居れば復活するわよ🥺
サブカルアート界隈コネが全てだし🥺 三大わいわい婆に厳しそうな主人公
ルフィ悟空炭治郎 六三四の剣の父親が試合中喉つかれて死んだの思い出したわ
あれ反則じゃないのかしら >>793
悪意はないけど言われた方はぐさっと来るやつ… >>628
ワヒロのことなら終盤でループして死んだキャラも生き返ったわ 空島ほんと飛ばしてほしかったわ
アラバスタ→ウォーターセブンでビビからのロビンで落ち着いてたら良かったわ ルフィは人間強度が最高レベルに強すぎるわ
10歳に満たない年齢で人は一人じゃ生きていけないこと理解してるの強すぎない 色塗りしてるとiPadとpcで色の見え方違いすぎて困るわ
どっちに合わせるべきかしら >>810
ノマくらいだとまぁ…って感じだけどノマノマまでいくときちぃわね >>814
スマホで見る人多そうだしiPadかしら >>815
でもなんだかんだ面倒見てくれるわけだしこの頃のルフィは優しい 十二国記流し読みだけどショタの麒麟とその主ってホモじゃないの? >>803
逆の三代わいわい婆にも優しくしてくれそうなキャラ
両津虎杖あともう1人は審議ね >>746
らしーわね
本人確認書類として必要だから手帳探さなきゃだわ
なかったら番号は分かるからそれ伝えるわ >>818
やっぱりそうかしら
pcってマイナーよね >>815
これなんだかんだコビーはお前嫌いだなァって言われた相手に話題振ってるし2年間雑用に耐えるし婆とは比較にならないほど根性あるしメンタル強いわ AB婆じゃない婆から見ても特大燃料だわって思うほどの燃料がABにきたときにCB婆が「やったー!これでABに性愛は絶対にないって思えた」って言ってるの見ると面白いわ 推しカプだけホモで他総ノマと推しカプ含めて総ホモならどっちがいいかしら マシュNTRネタ多いのなんで🥺いやなんとなくわかるけど >>794
ロリコンのおっさんがこんなポエム書いてるのゾワゾワするわ >>830
自カプよりABのこと気にしてるの虚しくないのかしらね ルフィは自由をめちゃくちゃ尊重してるからルフィの自由意志を妨害しない限りどんだけ好き放題やろうが許してくれそう コビーのこと重要キャラにしてほしいわ
なんなら捕まるならコビー以外むりよ >>831
婆は総ホモがいいわ
女いらないし周りがノマ婆だらけになりそう >>823
よく見るとおっもしれ〜顔🤣🤣とか言われてこっちが勝手に傷つきそうだわ 太公望とか婆にも優しそう
あとセナとかデクみたいないじめられっこタイプ 昔のルフィさんならドフラミンゴの部下に声高え〜〜wwwとか馬鹿にしない気がするわ >>836
自分の意思ない婆のこと攻撃しないだけで普通に嫌いにはなるわ 定期的に自カプ燃料貰えるのは嬉しいけど課金はしないわ😉 >>846
デクは能力貰ってエリート校入ってるから底辺婆のことは内心下に見てるイメージあるわ >>849
嫌いっていう積極的感情持ち合わせるのかしら
ルフィって興味ないやつの顔と名前覚えられないんだよねタイプのキャラでしょ いちごちゃん頭も良くて喧嘩も強いし家も医者でしょぉ🙄 >>850
一護はキモい趣味晒しても
変わったやつだなーっとかで基本人種とか趣味とかに対する偏見無いわよね
興味が薄いと言えばそれまでだけど 例えば婆の家が悪い海賊に火をつけられて全焼して婆がパジャマ姿で号泣して助けてルフィって言ったらルフィは火の海の中に飛び込んでくれる? デクは婆がどんなクソ雑魚個性持ちでもなんらかの良いところ見つけてはくれそう
無個性だったらそれはそれで励ましてはくれるわ >>783
土日出られるって言って入ってるならバイトが悪いわね
主婦がいない土日に出ない学生はいらんわよ 乙だわ 確かに一護はおっさんに攻められたら全力で逃げそうよね
杉元はまあ一回受け入れるから ルフィとデクとセナは婆が突然絡んできても苦笑で許してくれそう
一護は普通に拒否りそう 坂道くんとかアニメオタクだし婆にも優しいんじゃないのかしら 杉元は特殊性癖見せたらそれでこそ婆だ!って言ってくれそう デク自己肯定感低いくせに頭良いしなんもできない人のことはゴミと思ってるかも >>835
むなしいけどやめられないんでしょうね
婆は負け惜しみみたいなセリフ吐いてほしいけど ルフィみたいに強い海賊に私の気持ちなんて分かるわけないよ!的なこといったキャラ絶対いそうなきがするんだけどぱっとルフィが言い返しそうなこと思いつかない >>874
でも東堂とお兄ちゃんのことは拒否ったし🤔 >>854
しらほし姫のこととか露骨に冷たくしてたからルフィって人嫌うんだなって思ったわ >>875
わかんねーーーーーーーって不必要に叫ぶんでしょ
語彙力はないわ 婆と目をあわせてくれないキャラがいいわ
婆もあわせられないから 意外と女キャラのほうが露骨に婆に冷たい気がするのよワンピース 推しは土下座したらヤらせてくれそうとかよく言われるわ >>875
ウォーターセブンでのウソップがそんな感じだった気がするわ ジャンプで腐女子に人気でないやつ腐女子に厳しそうなやつよね 推しよくモブオタクの二次創作みかけるから多分優しいと思われてる >>886
そうだったの
ルフィがウソップにお前が俺に勝てるわけねぇだろって勝利宣言したことだけ覚えてるわ >>882
目は見えないけどデカイし威圧感あるわイヤッイヤッ😭 コナンくっそ馬鹿にしてきそう
想像しただけでムカついたわ >>893
コナンは直球で馬鹿にしてきそう
赤井は謎ポエムで嘲笑してきそう コナンくんは婆の奇行見て妙だな…🤔するのに忙しいからバカにしてこないわ >>893
オタクなのにコナン・ドイル一冊も読んだことねーのかよ!とか言うわ >>897
服部おめーなんもしらねーんだなとかのノリで教えてくれるわ あーん映画のサンジめちゃかっこいいわ
眼鏡にふわっとした七三さいこう あーん欲しいLINEスタンプ見つけたのに買えないわ コナンに馬鹿にされる婆想像が容易いわ
あいつ性格悪いわ >>896
夏だというのに黒いタイツ…?それに年齢不詳で荷物も多すぎる…妙だな…🤔 >>900
ねぇねぇ
映画のサンジねずきのこ見たときのリアクションなんなの?
変なきのこ混じってるわぁくらいの感覚だったのかしら >>905
あれは作中でも奇行キャラだからコナンとは毛色が違うと思うわ >>906
あれ夢の中よね
あんまし疑問には思わなかったんじゃないかしら うーん仲良くないわけじゃないけど婆さんって一人が好きみたいだからって蘭がいって
あの子友達いないのよぼっちってやつって園子が言って
ちょっとって蘭が形だけのフォローをする でも平次は優しそうよ
土下座したら先っぽだけおっけーしそう >>893
コナン君普通に性格が悪い方よね
少年探偵団への反応でガチの子供に対してこいつさぁ……ってなるわ 苺っていうとキラキラネームだけど一護って名前はカッコイイと思うわ >>918
青山の悪ノリしちゃう痛い部分とか
あーこいつ絶対嫌がらせをイジリと称してするタイプねってわかるもん >>920
でもキラキラネームだし本人は嫌だと思うわ >>922
個人プレーマイペース男だから許してあげて >>914
この場合園子はこっちが園子に対しても偏見なく歩み寄ればなんだかんだ受け入れてくれる子そうだけど
蘭とは絶対に友達にならないで上辺で終わりそうだわ 白ごはん.comの安定感パないわね
もっと献立増やして欲しいわ… 蘭いい子極めすぎて友達いなさそうよね
別にディスコミュニケーションするからとかじゃなく他人にそこまで興味ないっていうか
彼氏とべったりで部活と家事で時間もなさそうだし >>914
園子はなんだかんだぼっちでも一度絡むと楽しくやれそうだわ
蘭は無理 コナンキャラ基本純粋に興味あるのは事件と恋愛だけよ 反対に園子は他人に興味深々よね
京極さんがセコムしてるから基本的に女以外は近づけないけど 園子は直球だけどそれさえ気にしなきゃ普通に仲良くできそうよね 青山が友情かけないって言ってたから快斗と白馬は恋愛よ 園子は作中最弱のウザキャラはずなのになぜか色んな意味で勝てる気しないわ >>932
園子は園子で上級国民過ぎて逆に色々苦労してきてそうだしね
素直な子だから財力目当ての奴に騙されまくってそうだし 園子も蘭もカースト上位っぽいから実際にクラスにいて話しかけられたら婆はビクビクしてると思うわ… >>940
上流階級のパーティとかがつまんなくて蘭と行くボロ旅館やコテージ旅行やバーゲンやボーリングの方が楽しいっての好印象だわ >>943
京極さんが出てくるまではわりと本気でウザかったわ >>942
男の人っていくつも愛を持っているのよ
あちこちにばらまいて婆を悩ませるわ >>938
婆の長野県警もデキてる……ってコト!? たこ焼き食べたいわ
元祖ソースにネギしょうゆに明石焼き食べたいわ >>954
おつよ
京極さんはヤイバに出るべきだったわ >>954
乙よ
京極さんは横山作品の中でも三本に入る強さらしいわよ
快斗いつかうっかり殺されるわよ おんねこって喋れるはずなのにここでハムスター?が何も言われてないのにうんうんシワシワになるねって言ってるのおかしいわよね
https://i.imgur.com/AHUbzXV.jpg 歪みの国のアリスSwitchで出るのね
なつかしいわ >>972
昨日か一昨日書いたわよ全スルーされたわ
先着88人限定で8月8日に8個入りたこ焼き88円だったのよ 今の銀だこは塩レモンおろしなのね
たこ焼き食べたいわん アリス懐かしいわ
今あそこアリス以外何か作ってるかしら はぁはぁ
こんな夜中にチョコフレーク貪ってしまったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 4時間 6分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。