わいわい雑談スレ6938
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ6937
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659956388/ https://i.imgur.com/2VZBWol.jpeg
おつわよ
風都探偵本編でなすびが演じてたキャラがなすびの顔だわ >>7
ゼロワンもVシネでレギュラーから死人出るし婆のすこライダーの周年が近付くの地味に恐怖だわ >>10
そうよ
映画前に映画の敵に殺されて映画に出てくるのはほぼ死体乗っ取った怪人よ 風都探偵ノマ爆の気配感じて途中までしか読んでないわ… >>15
そうなのね
唯一完走したライダーだからちょっと気になるわ 次のライダーはバトロワゲーモチーフみたいだから推し出来ても退場の可能性怖いから見ないわ
推しが消えると視聴意欲がゼロになるからWとエグゼイド全部見れてないわ
エグゼイドは推し復活したけど 最近の子供とか育児に関しての愚痴に産んだほうが悪いってなるのなんかやだわ
気持ちはわからなくないけど! サイコロ切符買うか迷うわ
どこでもいいからお出かけしたい >>20
さすがにお子さんや育児の愚痴はわいわいじゃなくて家庭板でやってね
育児板もあるのかしら >>20
っていうか昨日バズってたけど全然子育て楽しくなーい何が楽しいのってツイ本当に不快っていうか
子供が大きくなったら自分がどれだけ苦労してきて育ててきたか語って
子供の嫌なとこつつく母親になりそうで嫌だわ
素手のその人の書き込みで子供いいわよね私は疲れたみたいなの多くて無理
大変でなのは理解するけどその中でも子供の成長に喜びや気付きを感じる母親になってそれを表に出せる人になりたいわ >>23
見たら変わるわよ
みんなキャラ濃すぎだしホモもあるし 25 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/09(火) 00:30:18.68 ID:???
>>20
っていうか昨日バズってたけど全然子育て楽しくなーい何が楽しいのってツイ本当に不快っていうか
子供が大きくなったら自分がどれだけ苦労してきて育ててきたか語って
子供の嫌なとこつつく母親になりそうで嫌だわ
素手のその人の書き込みで子供いいわよね私は疲れたみたいなの多くて無理
大変でなのは理解するけどその中でも子供の成長に喜びや気付きを感じる母親になってそれを表に出せる人になりたいわ 匿名のツイでくらい愚痴っても良いんじゃないの
そのツイ知らんけど オンラインクレーンゲームのサイトで人がクレーンゲームやってるの閲覧出来るって知って眺めてるわ
引くに引けなくなって金つぎ込んでる誰かをリアルタイムで見られる面白さと怖さがあるわ >>30
これ予算足りなかったのかしら
顔が浮いて見えるわ >>31
人が去った後って元に戻されるの?
オンラインでもハイエナできるのかしら >>31
なんかナガノが漫画でやってたわよね
なんてサイトなのかしら >>33
誰かがプレイ中にその台の予約待ちしたらハイエナ出来るわ 婆は自分は産む気ないからお前が好きで産んだんだろと思ってしまうわ >>25
勝手な妄想してdisる人も婆は無理だわぁ ねえ2日くらい部屋に放置してた飲みかけ麦茶飲んじゃったわ
さよなら婆たち 本来だったら同じ愚痴や考え持つ人同士で完結するはずのものでそれがストレス発散になって子供の前では普通にできてればそれでよかったのよ
SNSでやると同じクラスタの人と繋がりやすくなるけど違うクラスタの人の目にもとまるから反感買うのも反感持つのも仕方ないわ >>32
ゲームモチーフだから黒多いキャラは素体でアイテムとかで装備増えていくんだと思うわ やっぱ勝手な妄想disするわ子育て持ち込む話でやっぱ長文婆ってクソね >>37
今はネットもあるし子供にかかる費用とか分かるしね
それも納得して産んだんでしょって言いたくなるわ >>19
あーんそういえば最近エグセイドの推しカプの新規スナップわいわいに貼ってくれた婆は居た
保存し忘れたからもっかい貼ってほしいわー >>41
婆は平気で一日出してるわ
今のところお腹壊してないわ 受けちゃん描こうとしたら受けちゃんじゃなくて絶対BLの主人公に見えるわ…どうして…😲 エグゼイドは今毎週公開の無料配信で見てるけどやっと推しちゃんが帰ってくるわ ワンピの話題になるとボハハハハーーー!!!って笑い方ふと思い出すんだけどこれブリーチだわ? >>52
ちょっと頭身をあげようとしたからかもしれないわ…絵描くのって難しいわ 汚部屋が汚部屋過ぎてつらいわ
毎日ペットボトルが増えてくわ >>51
黎貴よ
>>53
それわよー好き好き💕💕 あーんやっぱ婆攻めか受けの片方が分裂するやつすこだわ
そのキャラのコピーじゃなくて感情の一部が実態を伴って現れたとかだったらなおいいわ 金八先生の腐ったミカン回で加藤が逮捕されるまでは知ってるんだけどその後を調べても出てこねぇわ
どうなったのかしら >>59
小説でやたら強キャラにされてた鰤世界のバグのドン観音寺だわ フォトナまたやり始めたら止まらないわ
建築は相変わらず下手糞だけどビクロイ取れるわ >>63
婆もすこ!奥手な受けちゃんだけどもっと積極的になりたいって部分が出てきたとかがいいわ 近くのローソンわんこいん紅茶なかったわ…
わんこ並んでるとこ見たかったのに >>62
黎貴でイチャイチャ妄想出来る?
婆らぶいちゃ厨だから黎貴だと小説版より後の時系列を捏造しないと萌えられないわ エグゼイドリアルタイム時はどのカプが多かったのかしら
婆今年ハマって永貴と黎貴の二択がどうしても選べないから別軸受けでいっかってなってるわ 龍が如く7をやってるんだけど受けしかいないわ
深刻な攻め不足だわ >>71
黎貴はいちゃいちゃじゃなくてなんだかんだコイツと居るよな感が良いのよ
互いに対しての愛とか恋とか当人たちは知らない気づかないくらいでいいわ
でもしっかりセックスはしててね 特撮って半ナマ〜ナマモノの入り口として入りやすいわよね
作中キャラに漫画とかアニメ的な属性付いてるからカプ妄想しやすいし
キャストが1年一緒にいるからインタビューの絡みとかオフショとか多いのよね >>72
そうよドン観音寺がメインの小説があるのよ
戦闘能力が上がってるって言うよりドン観音寺の能力だけ鰤世界で説明つかないレアキャラみたいなやつよ 今日も唯一の推しカプいちゃいちゃエロ二次を見て寝るわ >>80
へえ〜気になるわ?
どのノベライズかしら >>78
永夢が貴利矢さんだいすこなのはそれはそうなんだけど
退場期間長かったからその間に勢力変わったりしたのかなって思ったの >>81
周りとフラグ建てまくりつつ最終的に作中最強になるから全員俺が抱いたオーラ出やすいイメージだわ >>61
明らかなゴミじゃないすぐ脱出出来るわよ
やべぇーのは婆みたいなゴミなしの倉庫系よもうメチャクチャだわ >>83
Spirits Are Forever With Youよ 前スレのおんねこのまんが読んだけどナガノって漫画上手いわね
てかおんねこが特別下手なのかしら >>89
ありがとわよ!!
成田の書いた奴ドン観音寺メインだったのね 実写の方がフラットに見られるというか主人公だからチヤホヤされるとあたしも嬉しいとか言う感覚が少ないから特別主受けに殺到しないんでしょうね 神が浮上しなくなってから毎日アカウントと作品が消えてないか確認する日々だわ🥺 >>86
わかんないけど終盤ならパラドクス✕永夢あたりが人気なんじゃない? というかドラマは主人公に絶対自我があって主人公パターンに該当するキャラ設定されることも少ないんじゃない? でも保存しとくと安心してか読み返さなくなっちゃうのよね 原作で釣り目の攻めが二次で釣り目じゃないの多くてもやるわ
ただの愚痴よ 安部信奉者とかひろゆきかっこいい勢とかわいわいにはいろんな婆いるわね 婆以外にもひろゆき好きって言ってた婆何人もいたわよ とにかく論点ズラし続けて相手を呆れさせたら勝ちというのを発明した偉大なお人よ マッドマックスTVで芸人と対決してるくらいがちょうどいいわ ひろゆきの論破が統一教会ネタで番組出ると詳しい弁護士に潰されてて楽しいわ
ひろゆきも統一教会ぶっ壊そう派なのになぜか敵対意見しに参戦しちゃうのよ
馬鹿なのかしら ひろゆきかっこいいってコピペあったわね
誰か貼って 太田と古市あたおか
紀藤正樹 MasakiKito
@masaki_kito
このお二人、第2の山上容疑者出ること恐れ被害と巨悪に目をつぶるということでしょうか。
ぜひ話を聞いてみたい
>太田光/古市憲寿「このままでは山上容疑者の目論みどおり」古市氏「政治家って票集めのためならなんでもする人たち/当然宗教とも付き合うし他の組織とも付き合う」 ガーシーとひろゆきが揉めてて草
ふたりとも日本で逮捕されて >>116
なんか可愛くなってたわね
あれ今後出てくるのかしら? >>117
潰されてないし褒められてるわよひろゆき 22時くらいに運動しようと思いつつダラダラしちゃって結局この時間に筋トレして眠気無くなる生活やめたい >>125
とりあえずひろゆきは創価だから統一嫌なだけ 今更売れっ子漫画家と鬱病漫画家読んでるけどこれって介護漫画なの? オセロ松嶋と対談したやつ見たけどちゃんと人の話聞いてずっと笑ってるの好印象だったわ
でも一人でしゃべってる時のとか決めつけが多くてうんざりしちゃうわ んっほぉおおおおお♡イグゥウウウッ♡♡みたいな喘ぎ声のホモ小説好きなんだけどどう検索したら出るのかしら? >>132
聖教新聞出てるのはリスク高すぎない?ってブーメランよ パートのおばちゃんの身内が創価の人と結婚してたんだけどやっぱり同じ様に稼いだお金全部教団にあげちゃうみたいだわ🥺
これを期に本当にカルト絶滅して欲しいけど統一排除すら無理そうよね >>133
んほぉ系か淫語とかじゃないかしら
もしくは出てきてほしい単語か喘ぎで本文検索ね >>133
んほぉって入れるとそこそこ出てくる気がするわ ひろゆきを持ち上げて攻撃して欲しい婆に思えてきたわ >>140
婆もそう思う
チェンソーみたいに一部作者の信者が凄いageageするから余計につまらなく感じちゃうのもあるけど >>133
濁点喘ぎ、♡喘ぎ、汚喘ぎ
あたりかしら >>123
話通じそうな顔になってるわ
5話まではまだいないわね 太田って人気ある頃からいっちょ噛み老害気質よねと思ってたけど正式に老害になっちゃったわね なんで財産全部とか真っ黒なことするのかしら
一割くらいに留めとけばいいのに 日本は信教の自由めちゃ大事にしてるからこの宗教はカルトだから規制しますは多分無理よ
宗教法人にもがんがん課税したら宗教で稼げなくなって減るかしらね >>143
読んでてタツキっぽいなと思って実際婆タツキ好きじゃないからこういう漫画が好みじゃないんだと思うわ >>147
爺向けから輸入されてきたわ
みさくら語の一種らしいわ >>146
みんな成長したのにバオウザケルガくんがショタ化するとは思わなかったわ
最新話まで読んでるのに表紙に知らないバオウが居てびっくりしたけど割とすぐ出てくる予定なのかしら 朝ヘアオイル付けてるんだけどすぐパサパサになるわ
随時追いオイルしていいのかしら >>156
あらこれもみさくら語由来なのね
なぜか別だと思ってたわ そういうタグ付けしてない作品もあるから喘ぎ声以外の下品なワードで本文検索した方が気持ち打率高めだわ
爺向けも引っかかるのがちょっと面倒だけど >>135
別に
創価じゃなくても芸能人はインタビュー載るし >>158
夕方ギトギトになりそう
毛先にちょっと足すくらいなら平気かしら >>142
ひろゆきが真っ当なこと言ってるの知らない無知婆? >>157
あんな禍々しい顔してたのに可愛くなってしまってるから混乱したわ
1巻の範囲で登場するかどうかは微妙なとこね… >>163
なんか祝電したけど関係ありませんみたいな理屈ね🥺 あと婆イけって言われてほんとにイっちゃう受けが好きなのよ
でもなかなか言い探し方がないのよねぇ かまいたちが聖教新聞のインタビュー受けた記事濱家が創価学会のおかげです!って言ってる横で山内が宗教全否定してて面白かったわ 死球サヨナラで球児涙ってタイトルの記事見て藤川球児が貰い泣きしたのかと思ったけど違ったわ >>173
ジャンルとしては脳イキかしら
脳イキ謳ってるエロ小説そんな感じよ >>173
domsubとかでありそうなシチュだわ >>159
アニメ最後まで見てオーディオドラマも聞いたけど犯人の1人勝ちでもやもやたわ 昔推してたスポーツ選手が変な宗教だかセミナー関連のものに出てて仕事選びなさいよって思ったことはあるわ🥺 セトウツミすこだけどオッタク見たことないのよね
セトウツミが良ければ面白いのかしら >>184
そういうタイプの人気には見えないけど売れるのかしら >>184
既婚キャラの香水なんて欲しいのかしら
あと女子校の男教師はブサイクでももてるからあの二人もぶ >>173
調教とか催眠とかフェチ強め方面からの探し方しか思い付かないわ >>193
サラダの上にたっぷり焼肉乗せて肉サラダにしたら? 昨日世界猫の日だったのね完全に知らなくてスルーしたわ
猫ちゃんにちゅ〜る上げればよかったわ 復活つみがインスタで白い画像連投しまくって過去作流してるの草なんだけどそこまでするならどうして削除しないのかしら 宗教は気持ち悪いわ
天理市で生まれ育ってたら違ったかしら メジャークライムス終わってしまったわ
最後あっさりすぎない >>194
あったら絶対そうしてたわ
お肉ないのよね >>178
婆県の代表よ
元々追いつめられてたけど終わり方があまりに悲しかったわ 婆ロゼッタ以上に良いと思う洗顔料に会えないんだけどコスパ考えると最強すぎない? >>200
婆も喪失を味わってたところよもっと余韻が欲しかったわ
わりと終わり方クローザーと似たような感じだったけどあっちのが収まりいいのよね >>210
ロゼットよ
婆も丸いやつ使ってるけどあれより良い洗顔出会えないわ >>212
間違えちゃったわ🙄
婆はもっぱら緑色のフォーム使ってるけど泡立ちも泡切れも良いし角栓とかもちゃんと落ちるわよね
コスパ度外視でもいいからこれより良かったの知ってたら教えてほしいわ >>211
主人公死んじゃうのかなしかったわね
クローザーでギャグ担当してたフリンの方がすこだったけど ロゼットはニキビがひどいときに使ったきりだけど今はキュレルの泡
めんどくさくなくていい
ファンケルのクレイ洗顔も使ってるけど黒ずみましになったわ 婆はもう洗顔フォームやめたわ石鹸よ
女捨ててるわよね >>214
婆もだわ
もっとフリンとプロベンザのドタバタイチャイチャが見たかったわ
打ち切りだから仕方ないけど新キャラの活躍ももっと見たかったわね ロゼットの硫黄のやつはどんなに疲れてても肌がピリピリしないのよね
他は何使ってもちょっと肌が疲れてるとピリピリしてまだらに赤くなるわ 液体石鹸を薄めて泡ポンプに入れてるわ
顔も手も全部これにしたら冬の乾燥がマシになったわ >>216
別に石鹸だったら女捨ててることにはならんわよ
やらなくなったら終わりだけど >>221
婆もー
ってかある時からボディソープがなんか苦手になったわ
石鹸すこだわ >>211
最後ラスティとストローの対決になるだろうとは思ったけどストローあんなしくじり方するのね… 顎のザラザラは洗顔じゃなくてピーリングじゃないと効果ないかしら
毛穴も年々開いてきてるわ😱 >>224
ざらざらしてるのは毛穴詰まってるわよ
婆は毛穴ケアは週1くらいでクレンジングバームでクレンジングして酵素洗顔使ってるわ ロゼットに戻ろうかしら;;チューブの方が楽だけど丸いやつの方がいいのかしら;; ハッカ油と水道水で作ったスプレーを身体にかけすぎて震えてるわ >>229
んふふバスタブに数滴垂らして入浴もやってみてわよ >>223
しくじりというかラスティが船に気づいてなかったら万事上手くやられてたと思うわ
ラスティは最初から問答無用で殺す気だったから偶然ストローが足に隠してた銃無かったら人生終わってたわ ねー!かっちゃんほんとに死んだ!
ちゃんと死んでるわ!内野大丈夫? 質問です。
頭が絶壁な人とそうじゃない人だったら、どちらの方の割合が多いですか?
ベストアンサー
絶壁は赤ちゃんのときに余りケアされず寝ていたか、赤ちゃん枕に頭を載せるなど頭の形を整える工夫を細かにしたかで決まります。
遺伝ではありません。
昔は赤ちゃん枕もなく絶壁の人が沢山いましたが、今では希少だと思います。ただ貧困や孤立が増え母体に対するサポートが減ればまた急に増えるかも知れません。
質問者からのお礼コメント
絶壁の私は希少なんですね…泣 >>232
たしかにそうね
婆はなんでストローが船をさっさと出さなかったかわからなかったのよ かっちゃんしっかり死んでたら好感度上がるわ
生きてたらお気に入りキャラでそういう展開やるオナニー見せられた気分になるし萎えるわ
婆は冷めた目でどうせヒロアカだし子供は死なないでしょと思ってるわ 推しちゃん死んでほしくないけど推しちゃんの死に顔は見たいわ かっちゃんの死ぬ死ぬ詐欺2回目だから流石に死ぬと思うわ
心臓破裂したんでしょ?どうやって生き残るの 前にも死ぬ死ぬ詐欺やってたのね
でも死ななそうだわ知らんけど >>242
どてっぱらに穴開けて死にそうになってたわ
わりとつい最近だった気がするわ 家の中にヤモリがいるわ
窓全然開けてないのにどこから入ってきたのかしら やっちゃダメってわかってるけど鼻パックは楽しいわ
やった後はめちゃくちゃ氷でしめるわ 死ぬ死ぬ詐欺もちょっとウンザリね
安易に死にネタ使って盛り上げようとするよりもちゃんと死ぬ作品の方がいいわね 鼻パックで大量に取れた時の爽快感が忘れられなくてまたやっちゃうのよね 👊🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👊🏿
👉🏿👍🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👍🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👇🏼👇🏼👇🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👇🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👉🏻👵👈🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👆🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👆🏼👆🏼👆🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👍🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👍🏾👈🏿
👊🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👊🏿 なんかたまに夢見てる時に実際に体の感覚ある時あるわ
夢の中で腕掴まれたら腕に掴まれてる感覚あるみたいな 夢で動いた通りに現実でも動いてるわ
寝相悪いし突然立ち上がるらしくて一緒にお泊まりした人みんなに怖がられてしまうわ 立ち上がるは知らないけど太っている人が寝ているとき
息苦しくなって気道確保するために座るがあるあると聞いたわ ふぁてごをiPhone12に入れたら読み込み早くなってカイロにならなくなるかしら
今余ってるオンボロイドで遊んでるけど熱くて火傷しそうよ >>257
オンボロイドで戦闘高品質にしてるならカイロになるだけよ 婆は血行悪くなって浮腫んでる時にこむら返りなりやすいわ
両足同時にやったとき痛すぎてパニクったわ 本物のおじさん構文を初めてみて面白いわ
やっぱりおじさん構文なりきりってちょっと過剰に見えるわ 水分はめっちゃ摂ってるしずっと足上げて寝てるわ
足を上げて寝るとだいぶいいけど1時間くらい歩いた後だとかなりひどいこむらがえりキツイわ >>264
婆あいぽん12だけど高品質でもカイロにはならないしヌルヌル動くわ マッチングアプリやってると婆と同世代の爺も内容はともかく文面はおじさんなのよね
❗とか❓とかなんで使うのかしら
あと内容と絵文字の表情が合ってないとか 本物のおじさん構文を初めてみて面白いわ
やっぱりおじさん構文なりきりってちょっと過剰に見えるわ >>265
シンプルに筋肉が疲労してるときもなりやすいのよ
スポーツ選手でも足攣ったりするでしょ
よくマッサージするといくらかマシだわ >>267
仕事以外で誰かと連絡取ることないから昔使ってた絵文字ばかり使っちゃうんじゃないかしら 秋に新しいあいぽん出ると信じてまだ頑張って7使ってるわ🥹 寝る前に全力で足首の運動したらいくらかマシな気がするわ
ふくらはぎを伸ばす方向に反らすの 婆の弟寝言で仕事辞めたいとかなんで生きてるんだろってでかい声で言っててビビるわ
起きてるかと思ったら寝言なのよね >>266
サイズデカくて悩むけど移そうかしら
アルク引けたからちょっと遊びたくなってもモッサリアチアチで嫌になるわ
婆ありがとうわよ 夢の中で婆めちゃくちゃ太っててそんなはずないと思いながら最近まともに鏡も見てないしほんとにそうかもって思えてきたわ
これが婆の二の腕の真実なのね…やばぁ😭ってなったとこで目が覚めたわ夢でよかった 婆のXperia5マークVはアツアツになんてなりません🥺 足の指の爪切るのほんとめんどい
なんでこんなもんが伸びるのかしら >>277
ハガレンのアプリでもあつあつにならない?🥺 おじさん絵文字代表の💦これ使っちゃうわ
便利なのよね >>278
足の指の爪が剥げたときに元に戻るためよ >>280
それまだ入れてないからわかんないわ!入れてみるわあのハゲのエド >>283
覚めてるわよ失礼ね😡
ボンレスハムみたいな二の腕と増強された肩幅の夢を見せてやるわよ!👉🪄💫✨ 爪は永遠に伸びるのに歯は2度抜けたら二度と生えてこない…欠陥だわ! >>286
剥げないと危険なこともあるから諦めて🥺 >>270
ヒール履いたら何度も転けたから最近はスニーカー
>>269
仕事ばっかりで通勤以外は15時間くらい座りっぱなし >>288
ほんとこれくそだけど歯が抜けやすくなったらなったで婆たちは歯抜け恥ずかしい欠陥すぎるとか文句言うのよねきっと かっちゃんは死なないわよ
作者の好きなマーベルの作品でヒーローに憧れてヒーローカードにサインもらいたかったなあって死んだけど実は死んでなかったってキャラがいるからそのオマージュじゃないかってマーベルオタクが冷静にツイートしてたわ
かっちゃん内野より状況を読み取れてて草よ >>280
横だけどちょっと触るだけで熱々になるわよね… >>292
まだなんとも言えないでしょ
別に死んでもいいじゃない >>293
やっぱそう?
婆の機種もそろそろ古い部類だから駄目なのかしらって思ってたけどあんなあっつくなるあいつがおかしいのよね
よりによって夏にこんな凶器リリースすんじゃないわよまったく😡 >>290
そりゃ足攣るわよって生活だわ
座りっぱなしの血行不良に運動不足で疲労しやすいから1時間歩いたくらいでも足攣っちゃうのよ >>292
作者の推しのエンデバーですら片腕だけで済んでるし人気キャラ殺すわけないわ 心臓潰されてなくてもあの死相見てるとかなり危ない気がするわ
目を開けたまま倒れるのはよっぽどのやつよね >>296
帰って座ったら脚がアッーーーーってなるわ最近ずっとよもう殺してって感じよ 足の爪の甘皮処理すんのやり甲斐あるわ
やすりもマシンのビットもプッシャーも消毒行きになるから面倒だけど >>294
婆はどっちでもいいのよ
毎週トレンド入りして内野がうるせーからさっさとかっちゃんのターン終わって欲しいわ >>295
婆そんなに新しい機種じゃないけど
買い替えたばかりで熱々防止するシールはってるのに全体的にカイロになって困るわ 病院とかコンビニにクレーム入れ続けてたおっさんが不審者した事件の話結局犯人?捕まってなくて
結果的にエクストリーム自殺扱いなのね >>301
一時間に一回くらいトイレ休憩しつつ散歩しなさいよ
婆のスマートウォッチは定期的に座りっぱなしはだめですよ立ち上がってくださいねって教えてくれるわ
そうXiaomiならね >>301
仕事中にこっそり足首曲げたり伸ばしたりできないの? 機械とかで水冷はまだしも風冷って効果あんのかしらって思ってたけど扇風機当ててる確かにとiPhoneアチアチになりにくいわ >>306
後2ヶ月は本気で忙しいのよXiaomiでアナル爆発した女の子いたから嫌よ
エンジニアのデスマーチはこんなもんだけど年齢がそろそろキツくなってきたわ オリビアニュートンジョン亡くなったのね
名前は知ってるけどなんの曲の人かはよく知らない >>308
たまーに曲げたり伸ばしたりするようにはしてるけどパソコンに入力しづらいから三、四時間に一回トイレに行く時だけよ >>310
ひゃだそうなのXiaomi使うのやめようかしら
気づかないうちに他の部位にも影響出てそうだし配置異動とか根本的な解決が望めるといいわね 婆は逆にヒールで立ちっぱなしだから足の裏が岩壁だわ >>313
綿パンのケツポケに入れてずっと持ち歩いてたらしいからケツポケじゃなくて胸ポケットなら爆発してもアナルは無事なんじゃないの >>310
ねえちょっとどういうこと!?
Xiaomiでアナル爆発ってなに!? >>317
Xiaomi爆発でアナル破壊は去年もあったわよ
インドだったかしら XiaomiはCMが原爆だから爆発は自虐ネタかと思ってたわ >>318
気づかず尻の下にしいたXiaomiが爆発したってこと? >>321
Xiaomiってケツポケットに入れる人多いっぽくてケツポケに入れて仕事してたらXiaomiと椅子とアナルが爆発したのよ おっぱいはアナルみたいに臓器剥き出しになってないけど
おけつはアナルむき出しになってるでしょ >>326
ひゃだこわい
でも腕につけてたら腕を失ってたかもしれないのよね
婆的には尻のがまだ…ううん 昔1回足の親指の爪剥がれて以来ずっとなみなみのボコボコの爪だわ
20年ぐらい経つはずなんだけどもうこれ治んないのかしら >>337
昨日の婆が言ってたコルセンで殺してやるとか明らかな脅迫なのに通報しちゃいけないとかおかしいわよね
全国に店舗あるならそいつがいるとこの店舗の従業員が危険に晒されるかもしれないのに日和見しすぎだわ >>333
腕くらい大丈夫でしょ
人工肛門はキツいわ多目的 >>297
横だけど神がこんな感じで軽く婆の背中毛をチョイ足しした気がするわ
なんで生えてくるのよ >>339
コルセンは底辺色だから殺しに行くから名前教えろって1時間怒鳴っても何もできないわよ >>339
ほんとよ録音してるんだから通報一択よね
クソ客飼ってどうするのかしら >>340
天然肛門より漏れがなくて信頼がおけるわ >>343
相手は金落としてくれるお客様
時給1000円程度の替えのきくババアどっちをとるの? >>342
底辺職だからってなにされてもいい訳じゃないし法律で規制されてほしいわ >>343
クソ客って飼っておいても客の質が落ちるだけの貧乏神なのよね
普通にクレーム入れるだけならクソ客とは呼ばれないのにね 婆お問い合わせの電話するだけでも緊張するのにクレーマーって人種が違いすぎるわ 殺してやるとか喚くおじさんがちゃんとお金つかうとも思えないのよね >>346
風俗よりマシでしょ
殺害予告って言っても殺すって言われて何か失うもんあるの? >>340
えーんでもやっぱ腕ていうか手がないと不便だわ😢
利き手じゃなくても嫌よ
スマートウォッチきょわい >>352
Xiaomiは普通のスマホよインドと中国人がメインターゲット
日本でもヨドバシとかで1円で売ってるの見かけるわ >>353
ヤクザって意外と常識あるわよ一般人に絡むメリットないし
ころすとか一発アウトなのわかってるから ソリティアの広告スキップの×出てもずっとやってしまうわ こういう風に暴言を吐くのを許してると本当に暴力ふるうことに理性がストップかけなくなるのよね
だからコルセンの準無敵のおっさんみたいなのは捕まるべきよ >>356
婆デパートで働いていたけどうっかりぶつかった店員に蹴り入れて怪我させていたわよ
店員は泣き寝入りだけど >>351
なぜ人はより下を探してまだマシって思いこもうとするのかしら 大手外食の本社で派遣で働いてたけど金払おうとクレーマーは客じゃないってバッサリ切ってたわん >>351
更に下の劣悪な環境をさしてここよりましでしょじゃなんの解決にもならないし生命を脅かそうとした罪は変わんないわよバカなの?
壊れたメンタルは戻らないし八つ当たりで他所に飛び火した時自分には被害ないからOKなんて言えないわよ ごげ界隈のトレパク冤罪の件加害者が今さら出て来てあたち悪くない!note出してて草だわ
蒸し返してまで界隈冷えさせたいのね たまにここ風俗の自分ほど可哀想なものはいないみたいな婆いない?
可哀想な自分に酔ってるの? >>360
店員がクソみたいな対応だったんじゃないの まだやってるの?縁切り神社されたから親族死んだんですけどってキレていたやつよね 聖地巡礼旅行してきたわ
ここで自カプちゃんがいちゃついてたと思うとニヤつきが止まらなかったわ
創作意欲が高まったから残りの夏休みは自カプ描くわね
https://i.imgur.com/lXKTpl3.jpg >>342
それに対して「わかりました受付に言っておくのでお名前とご住所と電話番号をお願い致します折り返しインビテーションNo.をお送りいたします」
って答えると切れるわ >>363
だからクレーマーがメンタルヤバい人なんでしょ
働いて金もらってるんだからはいはい聞いてなさいよ >>367
ぶつかっただけよ
どちらにしても怪我させられていい状況なんかないわ >>372
金貰ってるんだから何されても言いわけないでしょ >>371
それいうと上司に金もらってるんだから適当な仕事すんなってキレられれるわよ
コルセンはそーゆーところ >>369
それそれ
被害者のnoteは嘘ばっかなんです!被害者は私を誹謗中傷してるって言ったのは第三者にそう聞かされたからでデマを広めたりファンネルしたりしてません!
ですって >>376
キレられないわよそういうマニュアルだもの
婆んとこは底辺だけどどんだけ下なのよ婆んとこ 婆聞いて!
げりりだったからシャワーでお尻洗ったわ
そしたら婆のアナル触ったらふわとろアナルだったわ!! >>375
一万払ったら風俗なら気持ち良くしてくれるのに他のことに一万以上使ってんだから文句言うな底辺 >>376
適当な仕事どころか丁寧で模範的な回答って誉められるわよん
加害予告なんてコルセン的にも迷惑でしかないもの >>379
もともと金払えない人が来るところよ察して >>382
ああ働いたことないのに妄想で話してるのね コルセンを無料サンドバッグと勘違いしてる婆いりゅ
お客様は神様じゃないわよ契約相手よ >>384
コルセンでバイトしてた時声がキモいっおっさん声のババアが電話出るなってこれ以上喋るならコロスとかしょっちゅうだったわよ とりあえず一旦全部の話止めて楽しいホモの話しましょう >>388
風俗でしか働いたことない婆が底辺マウントしてるわ どこかの風俗店がイベントで980円でエッチなことしてくれるっていうのやったら行列できたのがツイでバズってたわ >>390
しょっちゅうある=黙って受けなきゃいけない
じゃないんだけど
適当な指導されてたのねかわいそ 無料コルセンってどこがある?なんか無料でかけられるところ最近ないわよ 風俗はどこから出てきたの?
ピンクの勢いソートみたいな所から爺が紛れ込んでるのかしら >>394
殺しに来るらしいですよーって報告したら上司が仕事してって怒鳴ってきて客より上司がムカついたわ >>396
5千万貯まった通帳見ながら食べるごはんおいちい 婆はコルセンにこのハゲーーーーーーッとか言いたいわ >>377
それをデマの吹聴でファンネル飛ばしって言うんじゃないかしら?🤔
ごげってこんなおかしな婆が大手だったのね 未だに大手が被害者!トレパク被害者は嘘つき!って言ってるわよ五夏界隈 >>374
>>378
>>381
綺麗な場所だったわ
でも自ジャンルのパネル写真撮ってたらオタクコンテンツコラボの影響力の研究してるんです!みたいな大学生に今写真撮りましたね!?ってアンケート迫られて恥ずかしかったわ コルセンに限らず日本はなんでクレームの言いなりなのかすごい不思議よ
コロナ直前はイオンが売り場従業員にマスク全面禁止通達してたわよね ウシジマくんの金ためてるデブの売れっ子風俗嬢を思い出したわ >>342
コルセンって底辺職なの?
知り合いの薬剤師が仕事嫌になったとかで今コルセンで働いてるからてっきりコルセンホワイトなのねぇと思ってたわ >>416
嘘をつかない範囲で大学生を困惑させないようなアンケート内容にしてきたんでしょうね >>415
頭悪ぅ
真実よりも好みのホモ描くかどうかで正しさが決まるのきっついわ とりあえず何の話かわからないからコルセン婆をNGにしたわ >>424
この流れだからもしかしてだけどそれららぽーとじゃない? >>420
コルセンは給料いいわ
そのかわり客が本気でヤバイ層が集まってる
殺す殺す詐欺と怒鳴られるとか屁とも思わない精神の人なら耐えられるわ >>426
ひゃだららぽだったわ!
しゅごいわ婆なんでわかったの!? 地方だと美容師さんは親の店継げるとかでない限りは難しいて聞いたわ コルセンって学生の頃やってたわ
コンビニとかより給料いいから >>422
アンケート内容からもうあなたはこのアニメが好きですか?このアニメが旅の目的ですか?はいいいえみたいな感じだったわ
自カプには触れずにすんだわ 朝から車内で小学生男子が扇風機の取り合いをしてるわ
和むでしょ >>438
やることやってするっと帰れる感じなのかしら? 割と時給よくて融通きくから売れてない役者とか芸人とかバンドマン とかいたわ
婆はきつくて1週間でやめた >>372
病院に金払って適切な治療受けるべきでしょ何言ってんの🥺
病気で弱者様な俺は何してもいいと思ってるのね婆も病院に行った方がいいわよ コルセンって事業失敗した人や反ワクの元医療従事者とか出所後に就職決まらなかった人とかが派遣で入ってくるところよ >>439
次の中から好きなカップリングを選んでください
AB CB DB EB >>442
キチ爺に捕まって夜に4時間説教くらったことあるわ
その時はキチ上司しかいなくて代わってすらくれなかった
まあ時給出たからいいけど 覚えることたくさんありそうで大変そうに見えるけどコンビニ慣れればやれるて聞いた 婆はコルセンNGしてないけど別のワードでコルセン語り婆がNGされてたから基地よ フリーターから就職しようと面接行ってたときコルセンメインの派遣会社は山ほど求人あってあーきっついんだろうなって思って避けてたわ >>439
んふふならよかったわ
アニメ好きな気持ちをどんな形で発露してますかとかこの二人のどういうところが好きですかとか聞かれたら堪らないわ おぼえることが多いけど動くのと顔出しが嫌ならコルセンの方がいいわよ
時給がコンビニの1.5倍はあるわ 朝からコルセン話に熱中するのなんて基地以外ないでしょうが 数少ない自分の仕事体験話ができると思ってスイッチ入っちゃったんでしょ
押したのだれよ >>454
コルセンって月に50人とかやめていくから毎月60人くらい派遣取ってるわ多すぎたら切ればいいし 最近老化で集中力なくて30分アニメ全然みれないと思ってたけどオッドタクシー一気見できたからなんか嬉しかったわ >>457
わがまま言っていい?
狙ってるホモは嫌!!!! 職場に30分早くついたんだけどベックスコーヒーでただの紅茶を飲む健康志向とマックでドラえもんシェイクを飲む不健康志向どっちがいいかしら 婆は途中から来たけどコルセンの話初めて聞くので興味深いわ… >>470
いやこれ営業とかじゃなくて振り付けで入ってんだけど >>463
その調子でどんどん他のも見ましょ
婆も新規開拓はもう無理と思ってたけど久しぶりに完走すると自信がついて見れるようになったわ 婆をあざ笑うルフィさんとコナンの話思い出しちゃったわ 過激なおまけせざるを得ないと語る地下ドルにそこまでやらないとアイドルでいられないてことは資質がないということて武井壮が >>476
まあぶっちゃけそう
大手も腐媚びやファンサはあるけどそこまで体張らないものね >>457
ふたりとも男よね?これ婆が腐だからキスしてるように見えるわけじゃないわよね
あんスタ建前上は夢向けじゃなかったの? 地下アイドルって裏で爺のちんぽしゃぶってるんでしょ? 地下アイドルって裏で爺のちんぽしゃぶってるんでしょ? パパ活してる知り合いめっちゃ儲かってて都内に新しいマンション買うらしいわはぁ 婆の会社大崎なんだけどコミケかーって思ってたら今年土日だけなのね
助かったわ 昔ある省庁の苦情受付ける部署にいたけど代表電話から回されて来るのよね
受付けた人は内容言わずに外線からですって回してくるからもう一度話をさせられて相手は増々いきり立つし大変だったわ >>496
ああ価値観破壊されて惨めな30代過ごす女ね 婆の仕事体験話スレじゃないから自分語りもいい加減にしなさい >>497
みんな生活苦しいだろうからサービスだよ♡ってまこちゃんが 物価高なのでまこちゃんのおちんぎん上げを要求します >>501
でも20代の頃の婆よりブスなのよこんなブスでも稼げるのにはぁ >>498
サークルの倍率高かったのかしら
婆はいろいろ見たいからそのほうがいいわ ワクチンの副反応で動けないからゴミ捨て行って欲しいよまこちゃん パパ活ってご飯食べてホテル行ってやって3万くらいよね? >>504
うわ上から目線でムカつくわね
なんでまこちゃんが金貰えると思ってるのよ自分からお金払って
「おじさんのくっさいちんぽしゃぶらせてください♡俺の汚いケツマンコにおじさんのごん太カリ高血管ビキビキ黒マラぶちこんでください♡」
ってお願いする立場でしょ >>509
落選した話あんまり聞かなかったけどどうなのかしらね
最近のコミケは男性向けと企業メインだから行ってないけど >>514
こんなの書き込んでるって婆のママが知ったらきっと悲しむわよ おばさんのハウスキーパーが若い女性に人気って前にテレビで見たわ
婆には気持ちが分からないけど 婆ジャンルのオンリーがインテだから夏はどこも行かないわ
暑いし コロナが怖いわ
ワクチンで起き上がれないのに本物に感染したらこんなの絶対死ぬわ >>530
公式スタッフ本があるジャンルとかマイナージャンルとかなら行くメリットあるわ この暑さの中出掛けて行って重い本担いで帰れる若さはもう無いわね テラーの件で支部の小説の方のオリジナルタグ見てきたんだけどキッズはいなさそうでその代わりに中国語多かったわ
中華爺婆がかなり投稿してるのに驚いたわ マイナージャンル優遇措置もなくなってるし女性向けはサークルも買い専もコミケじゃなくていいわ 今日行ったら日曜まで休みだけど会社行きたくねーわ
別に嫌なこともないけど行きたくないのは何なのかしら コミケしか来ないようなマイナージャンルに行きたいわけ手間なければオンリー行く方が目当てのジャンルのサークル参加数は多いのよね
コミケは広く薄くよ 昔アニメの原画集みたいなの買って持て余してるけどあんまり売値つかなそうね >>536
抽選があるのでジャンルの総数が制限されている
抽選があるので自分の予定が立てにくい&目当てのサークルが参加するかどうか確認しないといけない
自分が全く興味ないジャンルも多いから『関係ない人間』で混雑する(自ジャンルの人間で混むのは盛況と判断出来て楽しいと認識する人が多い)
日程が悪い
企業ブースかスタッフ本くらいしかないしそれは大体通販するから行く意味ない 今のコミケって一般参加も参加費払うんだっけ?
その分キッズは少ないだろうけど コミケってスタッフ本とかプロ目当てで行くもんじゃないの? 婆がコミケ行ってた時はコミケに行くっていうお祭り感のために行ってたわ
あと地方だったから一日で色んなジャンルの本買えるの助かった 昔は全国から集うデカイイベントってコミケしかなかったけど今は色々あるからね
コミケに拘る必要ないわ >>560
アマチュアの集まりに乗っかってきてるだけよ >>563
そうだけどそれ目当ての人が多くないかしら
プロが出す同人誌とか コミケに最後に行ったの5年ぐらい前かしら
若かったし複数の大手ジャンルすこってたから交通費あっても委託より安かったのよね
企業にも行ってたし 婆店で服買わなくなったけど店で服をぶらぶら見るの楽しいわ
コミケもそんな感じなのかしらね コミケに行きたいんじゃなく神の本が欲しいだけだからイベントはどれでもいいわ トートバッグ二つをホモ本でパンパンにしてたのが遠い昔のようだわ もうコミケは行かなくなったわ
コロナが落ち着いたら行くかもだわ 国際展示場のレストランって値段の割にいまいちよね
屋台はもっとぼっただけど 今年の夏コミはC100だからかつて出てたおプロ様が記念に出るって感じだわ >>575
国展で基本食べないわ
栄養補給はファミマくらいね 婆は自ジャンルのスタッフ本目当てで行ったわ
前ジャンルも今ジャンルもスタッフ本出てるわ コロナが落ち着くかどうかよりコミケ参加者の高齢化のほうがやばそうだわ
あと今回がC100だから記念参加して次から閑古かも 自カプライト層多いから一年後にイベントあってもその頃いるかな〜って普通に言ってて悲しくなる😢 初めてコミケ行ったの地方に住んでた高校生のときだったわ
友達と夜行バス乗って行くの旅行みたいでたのちかった 昔は毎回行ってたわコミケ
今は女性向けは赤ブー中心だし夏は暑すぎるから行かない 晴海時代は雑誌のレポでしか知らないわ
婆の初コミケはC50よん 自ジャンルコミケでも企業オンリーでもなく会場借りてやる個人オンリーが未だに主流だわ
企業オンリー開かれるほどメジャーじゃなくて昔からあるジャンルだとこういうの結構あるわよね 婆も行くんだったら赤ブーだわ
自ジャンルオンリーあるし >>568
そうなっちゃったのよね
昔サークルだった公式の中の人がいっぱいいるから >>592
こういうのって履いてる最中に虚無に襲われないのかしら 暑すぎてこれだけで外に出たいわ
生理中だからまたから血がぼたぼた垂れるけど >>592
えっちでもなんでもなくパンツの概念がないセンスのない悪ふざけにしか見えないわ >>592
この上にズボン履いたら線が出るわよね
それが目的なのかしら 電車でうつらうつらしてたら横の女の子に寄りかかってしまってグイッとされて目が覚めたわ
不快だろうし婆が悪いけどわりと空いてる車内でわざわざぎゅうぎゅうの婆の隣になんで座ったのよ 見るからに臭いじゃない!
他の空いてるとこに座ってよお 堀越のそばに住んでた時もイケメンDKとか見かけたことなかったわ >>605
はーい😞
今度からは女の子が来た時点で婆が席を移るわ デスクに置いてた焼きうるめの残りがなくなってるわ…
どこいったのかしら ひゃだテレビつけたらパラッパが復活してたわ
いつの間に生き返ったのかしら >>613
なんで女の子の隣なことは問題だと思ってんの
婆が寄りかかったのが悪いんでしょ誰だって嫌よ >>620
もちろん嫌だから婆が空いてる席に移動するって意味よ おっさんでも婆さんでも若い娘さんでも寄りかかった時点でごめんってなるわ
元の電車がどれだけスカスカだったかにもよるけどちょっと他責すぎないかしら イケメンというか売れっ子は堀越高校に頻繁に通学してないんじゃ アニメって放送前から収録済んでるやつ多いから声優コロってもあんま危機感ないわね エンデ婆声でかいけどエンデヴァー自体は不人気なのよね ブリジットはおちんちんついてなかったら梅喧くらい好きだったわ >>636
休まないわ
結局テレワークだからそんなに変らないもの >>639
テレワーク羨ましいわ
いいところに勤めてるイメージよ ブリジットだいぶ男の子らしいデザインになってるわね
設定がしっかり男だからすこれるわ 婆も寄っ掛かられたことあるんだけどぐいっとやっていいものなのね 再放送番組見ててみんなマスクしてないと不思議な気分になるわ この暑い中密着されるとか拷問でしょ
普通に嫌だわ
婆は寄り掛かられた時はある程度こっちにもたれ掛からせてから一気に体を抜いてガクってさせるわ >>652
その下のスパッツが肝心よ
全体に隠すとこは隠して女装のポイントをしっかり押さえてる分中身が男だっていうのが補強されてるわ なんかグーグル画像何検索してもエラーになるわ?婆だけかしら >>652
プリーツスカートって股間おっきしてもバレにくいのよね ブリジット出た当時はちんちん描く派と受け入れられないからちんちん取る派がバトってた話草だわ >>665
鰤滅茶苦茶女の体だわ
もっと骨っぽいのがいい 実は男!って楽しくハッピーだけど実は女!って暗くて哀れよね >>666
やっぱエラーなるわよね!?
チキンラーメンの昔のひよこが見たいのに困るわ😢 ブリジットきゅんは一人称がウチって知ってあれなんか想像してたのと違う!?ってなったわ ねぇなんで太ってるってわかったの😭
赤ちゃんデブに敏感なの? ブリジットきゅんもうショタじゃなくて成人してるのね シスターで男は海外勢にとってはちょっと難易度が高すぎたのよ
宗教的なものもあるしね ブリジットのプロフ見ると今だと被虐待児みたいで無理そう Googleのニュースになってるわ
検索しづらいみたい >>682
デブのおっぱいが目当てよ
胸にケーキぶら下がってる状態よ ネットが全体的に繋がりにくいわ
わいわいもエラー出る 痔が爆発したのか生理なのか良くわからないわ
婆の体はどうなってるの あーんトイレでなんか無線流れてるわ?と思ったら黙祷だったわ
💩と一緒に黙祷はさすがに失礼だからち慌てて出てきたわ
黙祷終わったから戻ってちゃんとお尻拭いてくるわ はぁんお問い合わせ先がナビダイアルなのムカつくわ
しかもオペレーターが要領を得ない人だとよけいイラつく 笹貫最近の刀にしては割とかっこいいわ
ただ戦闘時の声がテンパった陰キャみたいに裏返ってるわこれが猿叫? 決めたわ
部屋の掃除する
いらないものはメルカリ行きよー >>693
痔が爆発してたら悶絶するような痛みがあるはずよ 風水婆は長々自分語り他人sageするから嫌い
ナマポニート婆はレスバするから嫌い 売春がやばくないわけないでしょ
人殺しと売春婦は人類悪の二大巨頭 >>704
奇遇ね婆も掃除するわ
同人誌も断捨離しようと思うわ
過去ジャンルはもう新しく本買うこともないでしょうし なぜかTwitterのオススメに何度非表示にしても櫻井敦司が出続けてるわ 婦人科で鎮痛剤もらってる婆いる?
いつも薬局で買ってるけどいい値段するから婦人科で貰いたいのよね 爺向けソシャゲやってるけど女キャラがレースとリボンヒラヒラの花やビジューもりもり紐ビキニで海で泳ぐのたのしー!バナナボートひゃっほー!って言っててそうはならんやろ…と思ったわ
ああいうのって観賞用よね >>724
戦闘用の服だっておかしいんだから水着がおかしいのも当然じゃない >>729
大体の婆向けはちゃんと海パンだったわよ
やべーキャラはブーメランパンツタイプの奴だったわ 性欲発散ツールとして他の人間を使うのが問題なんじゃないの
生きてる人間じゃなくて人形でも使ってろわよ ナイトキャップ付けてる婆いる?
興味はあるけどグランマみたいになりそうなのよね 絶対めんどくてつけられない
枕カバーをシルクにした方がいい ナイトキャップは髪に変な癖ついちゃわないかしら
枕カバーのがいいわ 訃報でオリビアニュートンジョンの代表曲がフィジカルじゃないことを知ったわ そもそも女オタクって脱ぐの嫌って人多いから爺向けみたいにとりあえず脱がせとけって面積少ない変な衣装にはならないわ
自ジャンル昔温泉イベでキャラが下半身タオル1枚の酷い格好になってたけど叩かれてたもの 前わいわいでステマされてた国擬人化の会社員のやつ読んでみたら数話読んだけどホモ焚けそうって感じではなかったわ🥺 >>748
95年ぐらいはヒップホップファッション流行り始めだったから出す人もいたわ 男キャラは水着やタオル1枚よりきっちり着込んでたほうがエロいまであるわ >>747
何とは言わないけど2.5の舞台の配信見てたら風呂シーンで若手俳優複数人にタオル一丁にかろうじて下にパンツみたいな衣装着せて客席降りさせてたわ
客席の女オタク大喜びだったわよ ファミマのスパイシーチキン40%増量買ってきたわ
デカいわ 単純に推しが近くに来て喜んでただけじゃないの
タオル一丁最高!って叫んでたの? >>755
それは2.5で三次元の人間でその舞台俳優生で見てて脱いでくれたらキャーって歓声くらい上がると思うわ
そもそもああいうの登場しただけでみんなキャーキャー言うし >>755
2.5俳優の内野だったことあるけど脱ぐシーンで沸くのは歌舞伎でいう○○屋!って声掛けみたいな感覚だったわ ファンサしてるのにリアクションなかったらあれかなって思ってとりあえずキャーキャー言ってたわ >>763
ちょっと違うわ
歌舞伎の掛け声はキメセリフの時と決めポーズの時にかけるものよ 向こうもかっこつけてるしこっちも騒いであげないとっていう付き合いキャーキャーあるわよね >>741
これ昔のなの?
ニューバランス履いてるわ アイドリングのバッテリー故障して修理に15万するって言われたんだけどマジでそんなするの
調べても高くて三万よ?🥺 会場の雰囲気に飲まれて推しでもないのにキャーキャー言うことはあるわ
多分配信で見てたらスンってなるやつ 2.5の女は実在する特定の異性に発情してちんぽ欲しがってそのために行動してるリアル性欲オバケよね これからはローライズらしいわよ
またお尻見えちゃう人が盗撮されるのかしら >>767
婆って例え話や置き換えを理解できないタイプなのね
そういうのはニュアンスの問題で完全に対比出来てなくても比喩は出きるのよ >>770
Wの頃からニューバランスは普通にあったわよ
ニューバランスは最近のブランドじゃないわ >>767
婆の感覚の話だから2.5の脱ぐシーンは歌舞伎の決めのシーンに相当するって意味じゃないわよ
ここで盛り上がっとくのが定石みたいな感じよ >>773
そこをあまり突くと見せられた女が被害者って言い出すわ 昔婆はニューバランス履いてたけど誰も知らないブランドだったわ
15年前の話よ 婆は普通に男の裸すこよ
見せてくれるならいくらでも見るわ >>782
今ほど流行っておしゃれアイテム化してなかっただけでニューバランス自体は普通にスポーツシューズのメーカーとして定番じゃなかった? 15年前に周りの誰もニューバランス知らないって寒村かどこかに住んでたのかしら すげー偏見だし次代的なもんだろうから婆の世代がわかっちゃうもんだろうけど
ニューバランスって中学生がよく履いてたから大人になっても履いてる人オタクに多い印象だったわ >>785
あんまり知られてなかったわ
田舎だったせいかもだけど 15年前って2007年でしょ?普通にABCマートでもあったわ 靴屋で働いてたけどニューバランス昔から定番で売れてたわよ ある作者の質問箱に質問送ったらすぐ回答くれたんだけどお礼も質問箱に送っていいのかしら?メールの方がいい?
DMは開放してない人よ USAとかイングランド製で値段変わるからある意味オタク好みだわ えーんほんとに毎日仕事やだぁ
どうしていつもいつも婆のメッセージを無視するの😭 >>794
婆なら質問箱に返信不要で短めにお礼言うわ 刀の2.5も2部でだんだん薄着になってったわ
2.5ってそういうものなの? >>803>>804
ありがとうわよ
返信不要書いて送るわ! >>805
刀はもともとダメージや必殺技で男キャラの服が破けるゲームなのよ
原点回帰じゃないかしら 2.5実況みてるちんこもっこりとかパンツのラインとかそんなんよ ニューバランスがすごい流行った時期あったわね
最近またロゴが少し変わったのが流行ってるわね 流行とか関係なく足底筋膜炎の婆はニューバランス履いてたわ
今はスケッチャーズしか履けないけど 今の子こだわりなくてバレンシアガの偽物みたいな安いジーユーとかWEGOの履いてるイメージ はーん早く来期にならないかしら
今期のアニメホモ成分が少ないわ
来期は令和史上最大のラインナップだってわいわいで聞いたわ 滅多に料理しないのに大容量の調味料買っちゃって大量に余っちゃったわ
料理酒とか全然減ってないわ 若い頃コンバースで指痛めたからもっぱらニューバランスばかりだわ >>812
婆の知ってるブタゴリラの声の人かしら?代わってるのよね >>822
寒くなったら白菜と豚バラの蒸し煮でじゃばじゃば使えるわ 婆アディダスばっか履いてたけどなんか最近合わないわ
ナイキは全然ダメだったニューバランス買ってみようかしら スニーカーが投機対象って意味が分からないわ
加水分解するのに コンバースデザインはすこだけど何回か履いただけでソールがベロンと剥がれて以来買ってないわ >>827
髪型は梳きまくったストレートでメタリックカラーのワイヤー曲げたみたいなヘアクリップで前髪止めて眉全剃りで決まりね >>826
この人だわ
声優の大竹宏さんが8月1日に急性心不全のため死去した。90歳。所属事務所が9日、公式サイトで発表した。
出演作品は、HUNTER×HUNTER』ゼノ=ゾルディック、『キテレツ大百科』熊田薫(ブタゴリラ/初代)『Dr.スランプ アラレちゃん』ニコチャン大王など。 この前貼られてた触手BL買ったわ
サンプルで読める部分が一番エロかったけどまぁ満足よ きゃりーぱみゅぱみゅに憧れるサブカル女子高生だったから星条旗柄のハイカットのコンバース履いてアウトドアのド派手なリュック背負って学校行ってたわ ゼノだったんだ
思い出せないけどブタゴリラの声は思い出せるわ >>842
最後の画像の胸とお腹の影がダックスフントのお顔に見えるわ🐶 >>846
歌手デビューして原宿のアイコンになる前のzipperモデルだった頃のきゃりーぱみゅぱみゅよ >>842
おっぱいやばくない!?婆と同じくらいあるわ… 女子校の漫画の先生役が星野源ってはっきり言って嫌だわ!
シュールとはいえギャグジャンルに非声優使うと火傷しそう ツイのプロモーションでにゅって書いた靴出ててコメントでだせぇとか言われてたわ
シャンプーのプロモでこのシャンプー全然だめですとかっていうのも見た
そしてその広告はすぐ消えたわ 土踏まずがいい感じにフィットするスニーカー欲しいわ グーグル調子悪いって言ってた婆いたけどグーグルのデータセンターで電気爆発が起きたからだって🥺 VANSとかコンバースって重いし硬いし全然足に優しくないわよね
見た目はスニーカーでスポーティだけど歩きやすさはそのへんのフラットシューズ以下だわ 歩いても疲れない靴を探してるからNBが良いのね?
まぁ人に寄るんだろうけど コンバースって底ぺったんこだし重くない?履くと足めっちゃ疲れるわ ドラえもんのモノマネしながら言うときゃりーぱみゅぱみゅって言えるのよね >>863
その辺はスポーツブランドじゃなくてファッションブランドってイメージだわ
機能性で選ぶブランドではないわ コンバースは運動靴っていうよりファッションアイテムよ だめだわ婆のグダグダの電話対応をフロアの同僚たちも耳すませて聞いてると思うと余計グダるわ
分からないこと聞かれたらほんと怖いわ コンバースのバスケットシューズスラダンのゴリが履いてたわ スケッチャーズって安価なイメージあったけどそうでもないわね 今甲子園で試合してる二松学舎のユニ昔の少年漫画みたいてすこだわ スポーツブランドの流行わかんないからアウトレットも違いがわかんないわ オニツカタイガーのスニーカーのシルエットが一番すこ >>878
流石に生ではやらないのでは?
放送事故になりそう >>881
アウトレットだとおいくらくらいだった? 職場の近くの行ったことないカフェきたわ!なんかめちゃくちやオシャレだわ😳 洗脳解くの難しいのが厄介よね
会見っつっても洗脳済みの人への質問難しいわね
どうせ全面擁護するんだろうし プーマのソフトフォームに出会ってからそれしか履けなくなったわ
軽くて柔らかくて最高よ 若い頃ヒールばっか履いてたからソールが柔らかい靴苦手だわ
素足で歩いてる気分 上手く言えないけどつま先感のあるシューズっぽい形のスニーカーがすこ いつもはイキってる番組で統一教会のニュースちょっとしかやらないと情けないわねって思うわ >>848
315 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/08/07(日) 14:40:25.03 ID:???
マジでたまにあるけど受けの名前婆と一緒にするのやめて欲しいわこれもめちゃくちゃ性癖だったのに買えなかったわ
https://i.imgur.com/xe2sz9W.jpg
https://i.imgur.com/5vME2pk.jpg 厚底スニーカー初めて履いたけど案外いいわ
歩く時体が浮くわ >>887
細かい値段は忘れたけど3足で1万ちょっとだったと思うわ
セールでしか買ってなかったから普段はわからないわ >>898
疲れにくいわ
でも幅細いタイプ多いからちゃんと試着したほうがいいわよ >>899
重そうに見えるけど良いのね
婆が買ったのが良いやつなのかしら 婆ん家ずっと日テレつけてる家なんだけど連日統一教会ばっかで飽きてきたわと思ってたら今度は連日子供車内放置事件やりだしてこれはこれで鬱になるわ 婆んち一階の中央と和室にエアコンあるんだけど和室のがハイスペックだからそれつけていたんだけどあまり冷えないから中央のつけたのね
冷え冷えだわ場所がやっぱり大事ね テレビ無闇につけておくの地味にメンタルやられるわよ
いらない情報入って来るから 一番メンタル落ち込んでいた時はずっとNHKみていたわ
料理作って裁縫して仏像みてまわる趣味ばかりだったから穏やかに見れるわよ 婆はYouTubeでスロートレーニングの動画見ながら真似してるわ 悲しいニュースはネットの見出しぐらいしか見れないわ
フェイクに引っかかるわ ワクチン打ってないと例えば親や兄弟子供や友人が何かあった時入院したりしたとしても会うことさえ許されないからワクチンは打ってた方がいいなと思ったわ あー婆も一番病んでた時期は毎日クインテットやピタゴラスイッチ見て心を保ってたわ
アイーダアイダとか何とかポンみたいのも見てたわ 音楽垂れ流しながら漫画読んでわいわいよ
どんどん世間に取り残されていく感覚があるわ 病んでた時はEテレ見てたわ
ニュースとか怖くて見られなかった あれほど体に悪影響出すワクチン打たないと人権もないなんて
何かそこまでいくとちょっと気持ち悪いわ ニート時代朝から教育テレビ見てたけど面白かったわ
何のために子供向けのを朝からやってるのかしら?不登校の子向け? 教育番組はリアタイ以外にも学校の先生が教材用に録画したりの需要もあるわ 甲子園観るとホモ妄想しちゃうからちょっと申し訳なくて… 授業で動画見るってあんまりなかったわ
準備が面倒なのよね
今は違うのかしらね >>938
ウェザーニュースってやつじゃだめなの? 各教室にテレビかモニターあったからそれで教材見せられたわ 甲子園は大差ついてる試合見るのが辛いわ🥺
あと暑そうで心配になるわ 婆も一時期Eテレばっか見てたわ
子供のための哲学とかいう番組すこだったわガッツ石松と本田翼が声優やってるの 学校でも授業の一環で教育テレビ見る時間なかった?
毎日ではないけどそういうのに使われてるんじゃないかしら
あと家に小さい子供いたらつけておけるからとか 婆学校行きたくない時はちい散歩を楽しみにしたわ
ちい散歩が終わったらぼちぼち行くかあ…って学校行ったわ
今はじゅん散歩なんだったかしら? 教育テレビなんだから一日中教育番組やっててもまあおかしくはないのよね
放送大学だって一日中講義流してるし 教室の端っこに小さいブラウン管テレビあったけど校長先生の挨拶流すかはだしのゲンのアニメ見るかくらいでしか使われた記憶ないわ さわやか3組の記憶がないわ…
ずっこけ3人組と中学生日記よ おつわよ
>>897
ありがと婆そういえばこれ見てたわ
婆の名前の話題のほうに気とられてたわ マナカナが主役のドラマとかなんか料理めっちゃ上手い子供が主役のドラマとかEテレの子供向けドラマすこだったわ 小さい頃だったから内容はよくわかんなかったけど6番目の小夜子ってタイトルだけはすごい覚えてるのよね 婆昔から親の買い物ついて行くのがだるくて車内で横になってたけど今の時代なら死んでたわ 婆は底辺家庭だったからママンと一緒にパチンコ打ってたわ ぴこぴこぽんぽん〜って曲だけは記憶にあるけどどんな番組かの記憶がないのよね 六番目の小夜子去年再放送してたわよね
実況しながら見るの楽しかったわ ポッケのグッズなかなか無いからガチャでたとき鬼引きしたわよ どうせ統一教会ではなくて自分がダメな母親だったとか言って庇うわよ >>981
婆もよ
昔はパチ屋の待合スペースに子供一人で待たせたりしても誰も何も言わなかったわよね 色とりどりのラッパ?みたいなのを未来っぽい乗り物に指して移動する教育番組あったわよね
あれなんだったのかしら ひらけ!ポンキッキとおかあさんといっしょとママとあそぼうピンポンパンで育ったわ
おかいつはじゃじゃまるピッコロポロリの前をうっすら覚えてるのよ
二周目はポコポテよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 12分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。