期限5秒大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.814です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話・男女論・実在する宗教団体の話禁止
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく❤🍡👌😎
🥹基本sage進行
🥹板ルールに則り実況は実況スレで
🥹荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🥹荒らしを通報する婆は先に宣言して念
次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥹950前後では!id:on でIDを出す
🥹950がID無しなら次のIDが立てる
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念🍨 三😈ゾクマの
💕👿😈💕チンポ気持ち良すぎだろ!
::👿😈::チンポ気持ち良すぎだろ!
🤝 😈😈😈😈
H H H
H H H
H H H
❌🍦❌🌶 おちゅ
風都探偵あの青年誌痴女がメインになるみたいでどしゃきぶ😭 👿なんで寺院に機械があんだよ
👿教えはどうなってんだ教えは
👿お前ら禁じられた機械を平気で使ってんじゃねえか
👿分かってんのか!?
👿「ぞよ」が生まれたのは木が口調を覚えてないせいだろうが
ひゃくえん🐟🤲👿金取んのかよ!?
👿くそったれ! 羽風薫 3126人
月永ハナクソトルネード✨3001人✨ 👓なんでABアンソロに逆があるんだ
👓教えはどうなってんだ教えは
👓お前ら禁じられたリバを平気で使ってんじゃねぇか
👓分かってるのか!?
👓「左右固定リバ❌」が生まれたのはリバが馴れ馴れしいからだろうが
👓👉📖表記ないのかよ!
👓くそったれ! なんか最近うちがリア友のツイ垢ミュートしてるのバレてる気がする🥴
ごべんね🥴 👵🏿アドの歌声きりゃい キンキンする
🍖💦
👵アドニヌのことはすこだよ💦
🍖!💖 >>35
正直今回は早いと思うよ🥺
でも夜中まで起きてスレ立てとかやってらんないし仕方ない うちは時間空けるのもIDも別に意味ないと思う
やる婆のこと止めはしないけど うち少なくとも3600人ぐらいだと思ってたよ
ガッカリ感すごい 中国や北朝鮮の脅威を煽っては「敵基地攻撃だ」などと息巻いていたその当事者達が、裏では韓国のカルト霊感商法とズブズブ。
宗教法人にしあろうことか広告塔までやって日本人から大金巻き上げ国民を泣かす共犯に。その怒りが爆発し元首相が射殺されると国葬で壺にフタ。もう国全体がカルト。 うちの対抗ギスギス不仲系だから絶対スクショあがる🥴
本気婆がやってるならまだ分かるけどほぼ玩具扱いだから複雑だよ 荒らしがいるからって言うけどその間スレなかったらどいせスレ使えないわけだからすぐに立てても同じことだと思うんだけど >>42
🦠🤡🦠600人も多くお見積もりいただき誠にありがとうございます >>42
月永にそんなに期待してたか
セルラン8位の時点で無理だろ 夜な夜な生クリームを泡立てているうちだよ
百均の押すだけホイッパー使ってみた感想今書いていい? スレ立て婆の精神と体力の負担になるだけだよね
丸投げだし >>52
まず押すだけホイッパーとやらの解説をお願いするよ ハンドミキサーあるからたまにマヨ手作りしてるけど普通に市販の方がおいちい 統一話婆はもうそろそろ寝るからこれからは基地の時間だよ
スレ立てがあまりにも遅かったから基地を抑え込めなかった この前しばらくスレ立てなかったとき難民でひとり踊りしてたし意味はあると思うよ うちはハンドミキサー洗う手間を惜しんでいつも手動で泡立ててるよ
洗う時間含めてもハンドミキサー使った方が絶対早い 統一婆多分統一教会でエゴサしてキレてるんだと思うけど検索ワード変えなよ
ほとんどの日本人は統一教会なんて支持してないよ 新しい泡立て器買ったから生クリーム泡立てたいけど生クリーム買いに行くのがだるい
コンビニで生クリームも売って なんでもいいけど基地が普通の生活してたら起きてる時間に静かになるの生々しくてほんとうにかなちい おっさんなのもトレパクなのも全部バレたのに同じ垢で復活できるのメンタル強すぎ
つみおじに仕事依頼するとこあるの 最近SCPを読んでいるうちだよ
骨抜きってSCPが切なくて良かったよ 基地の様子見しないといけないスレ立て婆の方がつらくない? 生クリームが動物性クリームでホイップが植物性だっけ >>90
その時はもう早朝にでも誰かが立てればいいんぢゃない >>92
昨日で丸1ヶ月だったからどこのメディアも特集してる あぞ
押すだけホイッパーは押すと先端が回転する小型泡立て器だよ
15分程度で角が立つってレビュー見て買ったけど30分経っても液体だから使うの日日日めた😂
結局レモン汁ほんの少し入れると泡立ちやすいって話が一番の本質情報だったよ 普通に立てればいいと思う
荒らしがいても話せる婆は話せばいいしそいぢゃない婆は後で来たらいいぢゃん つみおじの花屋どうなったの
クソスレに近所婆いたよね なんで荒らしの都合でレス不可にならないといけないんだ? >>100
婆あぞ
気になってたけど買うのやめりゅ うち的にはスレ立て婆の負担にならない範囲で間開けてくれたら助かるよ
ID出してもいいけど 補足だけど混ぜててクリームが散らかりにくいのは利点だった🥺
もしかすると1パック一度に泡立てるのにはパワー不足なのかも 開けた方がいい理由が無い
何時に基地が起きてるかなんてわからないよ >>97
最近大人しかったよね?
記念日ぐらいは大目に見よ まあスレない間は他スレで発散するタイプの基地もいるから 理由は間開けることをいつも基地が嫌がってるから
あげく自分でテンプレ改変したスレ立ててたけどそれならそれで乱立荒らしで通報しやすいから テンプレ通り荒らしはスルーじゃだめなの
アク禁とかも無いしいちいち対策しなきゃはゎゎっしてたらキリないよぉ 最初に認定話した婆がいなければ粘着されることもなかったのに
認定話禁止が守られてなかったんだ >>123
普段はそれ+IDでいいけど非表示NGが600超えるようなときはスレ機能してなかったよ 別にクソスレないときはないときでいいよ
どんだけ依存してんの 熱心に通報まで頑張る婆はいないし変なルール作らずゆるくやった方がいいよ id作るきっかけになったのははかぬん荒らし月永バーのせいだろう 1ヶ月前にくこで自民擁護しながら政治話し始めた婆に誰も出禁だと注意しなかったからな >>135
気に入らないことかあると暴れる
ガキだな月永バーは ぬるぽの時代から2ちゃんにいるけど意味はわかってない 不安をあおり、壺(つぼ)や置物などに超自然的な霊力があるように思わせ、不当に高い値段で売り込む霊感商法。昭和60年ごろから社会
問題化し、全国霊感商法対策弁護士連絡会によると、旧■■■会による霊感商法の被害は62年には約164億円にのぼった。
同会の渡辺博弁護士によると、霊感商法を行っている団体は他にも存在するものの、全国で大規模に行っているのは旧統■教会だという。平成21年には不安をあおり高額の印鑑を購入させたとして、警視
庁公安部が特定商取引法違反の疑いで、旧統■
教会と密接な関係にあった印鑑販売会社社長らを逮捕。これ以降、大々的な勧誘は鳴りを潜めたものの、同会が確認した被害はこれまでに3万人以上、1237億円以上にも及ぶ うちがリアの頃もまあまあ古典ネタだった気がするけどまだ生誕数年だったんだ😂 渡辺弁護士によると、何らかの方法で身内に不幸があった人などを探し自宅に訪問するなどして勧誘。その際はアンケートなどとして身元を偽り、
被害者の話を親身に聞くことで信用を得る。最初は不安をあおるような話をせず、信用を獲得した段階で占い師などを紹介。事前に被害者
から聞き取った情報をもとに話を進めながら「先祖が地獄で助けを求めている」「子供や孫に悪い因縁が及ぶ」などと話すという。
かつては壺などがよく販売されていたが21年の摘発を受けて、近年は「一番大切なものをささげることで悪い因縁を断ち切ることができる」などといって資産を取り上げる「浄財」が多いとされる。 日常生活で関わることのない宗教団体にキレなくても良くない? それでは打ち上げだ!わーい
🌝⛲🍙😘 🐖←ファン向けの動画なので一応呼ばれている
🌝🍹🍵⛲🍸🍙🍷😘ワイワイ 🐖 >>161
どれだけニュース見てないの😨
ホモとスタ以外興味ない方? 推しカプの絵ぇちょっと描くかこのまま早寝するか迷うよ 622 名無し草 sage 2022/08/08(月) 23:27:23.21
荒らすネタを錬成してる時間をくれるスレ立て遅延婆あぞ😝 >>180
ニートでやることの無いブスなんだろうなぁ なんとなく覗いてたスレに出てきた漫画広告にオークのチ😈ポ気持ちよすぎだろ!って台詞出てきて笑っちゃった
狙ってるのかな うちが彼岸島を一気見したヨ
スタとコラボしてIRT作ろ🥺 . ○____
.|| | ば
.|| 😈 | さ
.|| | っ
.|| ̄ ̄ ̄ ̄
.,|IIII|,、
./;;;;;;;;;;;;;;\
.._日iiviiviivii日_
|:::゚:゚:゚:゚:゚;゚;゚;゚;゚:゚:゚:::|
ェ|::::i━━━━━i::::|ュ
|::|::::| ||:||:||:||:||:||:| |::::|::|
台 |::::| !!:!!:!!:!!:!!:!!:! |::::| 台
🍙クソみてェな旗タロ 彼岸島きゃわな女キャラ出てきたと思ったら速攻でゾイプされるのお許しできない ぽはよー
圭ちゃんのレコーディング何だろうハム念曲かな ハム念曲って一度で何年分も撮り溜めてるんじゃなかったっけ 天井裏で何かが暴れてて寝られないよぉ
ずっと暴れてる🥺 圭ちゃんまたレコーディングしてるの
去年の年末してたのがはかブラかな この期に及んで日本人から搾取するしうけう団体を韓国と北朝鮮に対抗できるから支持するぞいって言ってるのなんなの >>202
そんな日本人いないでしょ
朝からどいしたの >>205
典型的なネトウヨぢゃん
ちなみに真の保守とは違う層だよ まさか韓国と北朝鮮叩いてる勢力も韓国系だったらウヨさんどうするの あーあ
右がこんなんだから反日宗教に日本が乗っ取られる隙を与えたんだよ ネトウヨなのに自分で真実に辿り着いた山上爺偉いよ
ほとんどのネトウヨは思考停止してるからね
統一教会は叩かず駅名のハングル表記とかしょうもないものを叩いてる >>213
30年以上前から日本に沸いてる変な宗教については? >>163
寝る前のこのうちのレスに5時間ガッされなかったのでうちの勝ちね >>228
そいだよ
反共の統一と共産国家日本者があるコカエレの運命戦は交わらないよ
だからこのスレで暴れないで 今週クソメガ来ないと誕生日ガチャ去年と中身同じになるらしい念🥺 >>235
こういうの回避のために誕生日は3ヶ月ルールやめればいいのに まし誕だけは例外でガチャに新しいカードも含めてもよさそうなのに🥺 ぽはよーたておちゅ
もしクソメガイベ来るならまたみろり曲になるらしいね そこまでくると逆にクソメガくる確率高いって思うけどどいなんだろ 誕生日ガチャが去年と同じ中身なんて腐るほどいるでしょ
なんでクソメガだけ特別扱いしなきゃならないの 今月末開始の次々イベがおでん新曲クソメガ☆5な気がするよぉ
次イベはぎゃんご消化だと思い😔 ぽはよー
今気づいたけどマヨ中アイコン変えたんだ念 >>165
ファン「4人のナイス最高」
>>185
これすきー! はあぴぴ2枚目まできた
レインボーピースまで頑張るか🦈うよォ 赤って思いながら読むと山田チャンが子猫ちゃんのイントネーションで読んぢゃう 赤たまにおじいちゃんみたいな声になるからおぢさんと親和性ありゅ じゃあうちの近況報告するね
ぶく犬と暮らし始めてから家にいる時間が楽しくなったよ ぽはよーけふピッチャーだね
今の3枚組置いとく念
😔😡😅🔥🐸♥👽🎰😈😯🍞👹🍌 🔮午後2時からの練習に参加してネ
🍌宙はまだ起きてます😀
ξ明日も事務所の仕事ですがなかなか寝られません〜😱ξ(>)(<)ξ うちはやきうコラボに乗ってピッチャー南麺でトリスタ虐にBETするっちよ… やきうそんなぽかねかからないから虐にはならなくない
うちはクソメガ婆の機嫌取ってくるにBETするヨ ぽはよーうちがメルカリで売ろうと思ってた物がプレミア付いて値段爆上がりしてたけどいざプレミア付くと手放すの惜しくなるよぉこうして損をしていくんだ 春からずっと個別衣装一枚のキャラがくるって唱えてる婆いるけどいまだに1人も来てないの草すぎりゅ ⚾🐶😠 😡
😠
⚾🐶 💪😡
⚾🐶 😡╮=͟͟͞͞😠 さっきどっかのメイトで予約順の抽選券配るってツイ見たよ
どいせ三次になったら買えるだろうに大盛況だね 忍耐強く推しカプ推してればいつか人は増えるんだって今実感してる らぶが星5一番あいててクソメガがファン数最少だっけ
クソメガSSで一個イベント多いのにどうしたらそうなるんだ もうピッチャー星4でいいから推しに新しい衣装欲しいイ クソメガ毎回のようにスト出しゃばってくるんだからいいじゃん別に クソメガすぐ出しゃばってくるから干されてる感じしない おでん自体衣装もMVも優遇されてるんだからカード少ないぐらいでぐちぐち言われても けふのTFY追加で工事切断増えるかなと思ってみん工 切断 で調べたら切断したアプリ内ユーザーを晒し続けてるアカウントを見つけてうしゅになったよ😔しかも一つだけじゃないんだ 推しでスト出てるからカードいらないでしょって言われたらそうはならんからなんとも
会長はカード多いし うちも推しのファン数無駄にしたくないしカード増えなきゃ困るよ >>300
水玉忘れてた🥴ますますファン数最小なんでだろうね >>301
無条件でイブマダム衣装もらってんじゃん
あとSS抜かすな >>304
マダム衣装はまだ未実装じゃん
優遇されてるのはイブでしょ うちSS衣装きりゃいでゴミ袋すこなんだけどもしかして感性ウォワってるのかな クソメガだけで見たらダサいイベ低レア衣装3つもらったところで優遇にはならないでしょ クソメガ婆の不遇芸うざいからぬんぐらいの勢いでカード実装されないかな TFYのついで感あるけどねイブ衣装にも投票させろで荒れてたし >>317
なんとしてもクソメガ優遇って言われたくないんだね 他ユニイベにしゃしゃってくるの本気でうざちだから微塵も同情できない 実際の数はしらだけどらぶです投票衣装もないし特攻シャッホだしめちゃ衣装少ない? クソメガはゴッファみたいに都合良くストーリーに使われてるだけで優遇って言われると違和感あるや
推しがクソメガと同じ扱いになってほちいと思わないし うちの推しもいつも☆5最後まで残されるしハァン数少ないのにクソメガ婆うるさすぎりゅ
面倒だから一気に全部実装して黙らせてほちいよ あらゆるところに出張してくるの該当婆は喜んでるのかわかんないけどうちの推しならそれでカード少なくてもいいってなるのたまんないなとは思う🥺 個別1枚投票衣装もバナーもないですなの方が不遇に感じる クソメガを出さないと話を書けないライターが悪いんだ 連続ツアー可哀想に思うけどツアーの方がいいって婆もいるのかな 偏見だけどクソメガ婆ってちょっと特殊そうだから感性が測れないんだ ナイスぬいノースリだからか他ユニぬいよりぽてっとして見えてきゃわ >>336
ひまわりみたいな新曲イベならツアーのほうがいいって人は見たことあるよぉ
金かからないし クソメガとつむつむが少ないのってカバーもしう念もまだだからってのもあるんじゃないの
来てたっけ 冷麺追憶でやっとですなバナーよかった念と思ってたらキメルもいたの草 ローテ順当ならクソメガはSSで7000人盛ってるから他より多めになるはずなのに >>343
カバーもしう念もまだ
ついでにシャッホもまだ ハム念カバーまだのキャラは12,000人追加しないとね そいいえばクソメガとらぶのぽ誕生日同じくらいだった気がするけどらぶも来なかったらガチャ去年と同じになるの マダム曲追加は秋頃とか言ってる婆見たけどそんなすぐ来ないだろって思ってるけどどう? >>360
じゅうぶんじゃん
上の方にいないと気が済まないの? ぢゃあうちはピッチャークソメガ次イベはツアーらぶでトランプ虐にですなのバナー賭ける >>359
サマライオータムで意識してそうだからうちも来ると思ってりゅ
新曲は最後に回せばいいし うざいから次ピッチャークソメガイベクソメガ新曲にして >>363
一年目のイブマダム追加イブは夏だったけどマダム2月頃じゃなかった? >>361
カード連続で来てもそれなら上のほうとは差縮まないだろうなって思っただけだよ
別にどのキャラでも言えるけど サマライ曲TFYじゃなくてサンリットルじゃなかったっけ どうしても一番少ないキャラは出てくるので
それがクソメガだと気に食わないみたいだけど ファン数なんてマックスまで貯める必要はないんだしストも星の数順に目立つとも限らないしそんな気にすることなくない >>368
婆はコハゲが1番多くても問題ない婆?
どうしても1番多いキャラはどうしても出てくるんだ どうしてうちの推しはシャッフル済み今年のユニイベ済みなのにハァン数下から数えたほうが早いのか >>371
うちは別に
コハゲのせいで推しのファンが減ってるわけじゃないし うちファン数カンストしたらわりとやることなくなるからそういう意味で少ないの困るよ ハム年ウォワってるのにハァン数ドベに近い黄っきゃわとちあぴは悲惨ぢゃない? うち推し達のファン数上げてカンストしたら2軍上げていって推しのカード増えたらまたそっち上げての繰り返し そんなこといいから復刻早く😠カード増えてきてるんだし年中復刻回せ >>374
衣更だけどこのアイコン透け衣装だったんだ ブレスルも秋じゃなかったしマダムは秋実装言ってる婆強欲すぎ
クソメガ婆なんだろうけど >>374
一枚目のズドンの髪色が馬みたいになってる >>383
てぃあぴはカバーもシャッフルも終わってる🥺
ズ!の時からは考えられない念 >>374
大福ワッペンきゃわ
グッズ化してほちい 365 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/08/09(火) 09:19:51.45 ID:???
>>363
一年目のイブマダム追加イブは夏だったけどマダム2月頃じゃなかった?
370 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/08/09(火) 09:21:59.40 ID:???
>>365
違うけど
373 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/08/09(火) 09:22:58.46 ID:???
>>370
エアプ
381 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/08/09(火) 09:25:56.83 ID:???
>>373
え? >>401
ちあぴすこスタッフヒーローだったらなんでもいいの🥺 サマライ曲もオータム曲も実装済だからサマライオータム意識いってる婆は普通にエアプだよ どいでもいいけど来年の既存曲追加新ガムおでんもう曲ないよね?
旧ヴァルゴキとかくりゅ? なにも伝わってなくてごめんだけど旧衣装だし初期の実装時期の夏秋意識してそうくらいのつもりで言ってたよ 新ガムおでんは虚無期間の追加のために新曲にカップリングつくと思ってたけどないのかな 🔥暇すぎてヒーローのゲームを作ったぞ…☆
💻🔥プログラマというわけだ…☆ けふのピッチャーちあぴの可能性は普通にあるんだからスタンバイしてな おでん新ガムだけカップリング付いたらさすがにばゃゃモメサが上手すぎない 既存と曲数合うまでならカップリング追加はありじゃない? 新ガムはアルバムぢゃない?
既存婆がまた暴れそうだけど 新ガムはソロおでんはイブマダム新曲つきのアルバム来ても驚かないよ ☆4ラストもなかなか虚無だよね
2年待って21チャーの夏服もらえるんだ 臨時ユニ旧ユニの曲すこだからそっち実装してほちい
それはそれで荒れるだろうけど 新ガムの曲が増えるのはいいけどコハゲが既存抜くのは嫌だよぉ チャー☆4の21はハードゲイ進化前ってかんぢでいいヨ うちもナイキラと旧ヴァルほちいけど腹巻きMVも微妙だね🥺 けふ知らない婆に首絞められる夢見てめちゃ痛くて苦しかったんだけどどういう原理なんだろう >>422
去年はSS予選7回と決勝
今年は追憶とぎゃんご4回だからシャッフル全部ぶちこんでもイベ数はまだ余るね 臨時ユニ旧ユニは!のユニ曲全部実装済んでからにしてほちいよ SS決勝方式どこのユニでやるか予想しよ
うちはアン八百 やってほしくはないけど今までのこと考えると普通にありそう まだ被らせないんじゃない?
でもカバーもあるしそろそろ目立った組み合わせの予定ウォワってそうではある YouTube開くたびにズドレタがこっち見ててやだよ ぽはよー
おはなし寸の曲がスタに実装される夢みたよ ムービックお気に入りに商品入れておいたのに開始したら商品ページ消えた😂 >>454
メイトは昨日くらいに消えてたからムービックはいけると思ったのに🥺 年末のイベ形式みたいなのも長期的に平等にするつもりならアン八百もあり得そうなんだ🥴 うちグッズはすぐほちいタイプだから11月とか1月とか待ってられないよ でっかいアクスタと同じで3次なら普通に買えるんじゃない?
生産数に限界あるから仕方ない 人気で評判で今すぐ買っとかなきゃ感を煽ってるとは思うよぉ 買えたらしき婆が繋がらないとか言ってる奴らぬるって煽ってて敗北感が半端ないよ クソデカ生首アクリルも香水も1次で買えなくてめんどくさくなっちゃった🥺 店頭は予約整理券とか出てて初日よりはマシっぽい?
通販婆たちはあちゃなむ はぁ繋がらなくて萎えたから諦め😔
3次届くの1月なのも萎えるよ 鯖落ち常習だし買うのに時間かかるからうちは購買意欲失せるよ🥺 クソデカアクリル買っても届く頃には正気に戻ってそうだから買えないよ 地雷の匂いがあるうちはサンプル嗅がないと買う踏ん切りがつかないヨ 運良く買えたとしても周りに気ぃ使って喜べもしないし使用感とかも語れないし何にも楽しくないよぉ >>491
香水すこだから最推しのくらいはほしかったよお >>487
賞味期限あって余ったら捨てることになるからまだわかりゅ 他ジャンルの香水より安いし手軽な感ぢで推しの匂いどんなんか嗅ぎたかっただけなのにこの労力🥺 香水をグッズのひとつと見るか普通に香水普段使いするからほしいって婆で全然感覚違うんだろうなって思う
うちは絵ぇより香水の方がほちい 初日はリロード連打すればページ開く時もあったけどけふのが酷いのどぼちて🥺 うち前回はお気に入りから行けたけど今回対策されたから無理ゲー >>497
🇲🇳
キャラ絵のついたやつとかぜってぇ使いたくないからたまに概念系のグッズ出るとめちゃほしくなるよ 推しのやつくさいって言われてたから買わずに済んだヨ
レポ婆あぞ うちもTLに買えた報告あったらおかしくなりそうだからツイ開けないよ アニメグッズの香水普段使いする婆とかリアちゃん以外にいるの >>500
どっちでどうやってエラー切り抜けたか教えて 香水だのバニラだのキスだの連日しょーもないことで小火起きてて萎え萎えにゃんこだよぉ クソデカアクリルはマジでいらだけど香水は最悪目が覚めたら捨てるから メイト店頭で抽選になった所もあるらしいけど抽選て🥺 キメルのだけ嗅いでみたいよ
あと忘れたけど畳って言われてるやつ >>507
ムービックで買った
検索からあんスタグッズ一覧に飛んで繋がるまで更新連打で普通に一歩一歩進んでいった ずっと香水絶許婆いるけど今回の香水普通にいい匂いだったよ においがきついって言われてるやつぶく犬にぶっかけたい アニメイト 町田 11時から来た人が不公平になるとのことでフレグランス急遽抽選となりました、町田店入荷数多くないとのことも店員さんが仰っておりました。ご参考までに共有致します。(2時間前半前から並んだので今大泣きしてます) >>514
マ?うちそれも全然だめだったよ
おめぞい! 土曜のメイト地獄みたいだったからしばらく行きたくないしネットで買えたら買う うちは泣く泣く仕事に戻るよ😭推しカプ香水さよならぞい メイトの鯖強化するか受注にしろよぉ
ただでさえバニラでから悪評広まってんだからこれ以上他界隈に迷惑かけないで😢 フレグランス抽選で良番引いたからって代行募集してる人見て腹立つよ
自分の分だけ買え >>508
1月までにもっとでかい炎上がいくつもあってうちスタやめてそう 11時開店なの?
11時から来た婆だけで列作れば良いのに ばゃゃへ
メイトで現場の店員も婆も混乱しています
この現実を重く受け止めて受ちゅうにしてくだぞい
うちより >>512
い草とか藁ならコハゲかな
ケイティわれコハゲが和風って言われてた気がすりゅ 最推ししか予約してないけど他キャラはもう諦めようかな 他の婆向けもこぞって香水出してるんだから暫く出てなかったスタで出したら需要あるのわからないばゃゃ? 香水欲しいは欲しいけど使ったら無くなるのがな🥺その点は絵の方が強いんだ うち普段全然グッズ買わないのにムービックのポイント6000くらいあってびびった
ポイント率いいのかな >>545
ポイント率いいけど値引きには使えないクソポイントだよ 最推し分だけ何とか買ったよ
この鯖で買いたい分全部買う気はとてもしない
これは損失ぢゃないですか?ばゃゃ ムービックのポイントってスギ薬局みたいな感じだよね ムービック商品ページ見れない😭
3推しまだあるかな メイトがクソなせいもあるけどスタ関係ない人にも迷惑かかってるからどうにかしてほちいよ 自分がいらならそれでいいのに他の婆に何求めてるの😥 うちもクソデカアクスタの時はこんなの誰が欲しいんだって言ってたから責めないよ MVについた海外コメ見てたらなんでeveなのにホモなのみたいな聖書的な視線があって感心した 買った方がいいじゃなくて買えないって言ってる婆に絡んでる辺りただのモメサでしょ🥱 香水もクソデカアクスタもいらだからおしのすこな絵柄のぱしゃこれ出してくだぞい! レイヤードフレグランスってとこの香水すこ
1000円で買える 何回リロードしてもエラーばっかりで吐き気してきたよ ばゃゃの策略に乗って品薄だからって理由で買っちゃったよ
来たら来たなりに楽しむからいいけど ピンクと21で山賊してもちゃんとキスできるのかな
コカエレの腕の見せ所だよぉ グッズは今すぐ欲しい婆だからたとえ1ヶ月後でもやーぞい
在庫大量に用意して店頭で売れ😠 >>536
藁も言われてたからコハゲだ😳
思い出させてくれてあぞ💋 うちはなんだかんだ山賊できない仕様でこれあんが多発するにカシオミニを賭けるよ この前もずっとばゃゃのだいすこなトレンドにフレグランス入ってたし今回も入るかな🥴 >>561
ほんとだよ念
ネガティブなイメージつきまくりだよばゃゃ もし身長差でキッス出来ないならピンクの後頭部の上の方に味噌のキス待ち顔が見えるみたいなことになるのかな 最寄りのメイトはスタの予約とそれ以外で列分けてなかったせいで他のお客さんがレジ2時間待ちになる可哀想なことになってたよ ムービック残ってるように見えてカートまで行くと在庫なしって出たりする >>587
土曜日はうちの最寄りもそうだった😭
ビルの7階から地下までレジ待ちの列できててうちは整理持ってたけど日日日めたよ 身長差の処理めんどくさそうだからズドレタ固有だと思ってたけど変なところに力入れるのがばゃゃだからわからん うち興味無いジャンルの予約の列のせいで2時間も待たされたらアンチになっちゃうかも ちなみにだけど現地って嗅ぐ列の方はどいなってたの?スムーズだったのかな どのMVか忘れたけどクソスレに貼られてた目線合わせてるピン味噌スクショは味噌が地面に埋まってたよね
今回もそうなるんぢゃないの? はぁただの貫通対策を固有モーションみたいに言う婆キモ メイトで買えたから一覧ページ見返そうとしたら指定のページはありませんってなりゅ😨どいなってるの >>595
少し前に最初期以外埋めないでちゃんと姿勢変えてるって見たよ >>591
うちは別目的で新宿並んだよ塩飴配ってた
あれ前までの小田急ハルクだったらどこに列作ってたんだろ できたらうきうきで山賊しちゃうだろうけど今は固有であってほしい気持ちのが大きいよ >>586
ツイから商品ページ飛んで更新なんどかかければスマホでも繋がったよ プロセカのサブスク買ったよぉ
ばゃゃ❤スタもエイプリルフールとかでメガネ配って❤
https://i.imgur.com/jfwaWOY.png メイトもスタが混むなんて分かりきってるだろうから事前抽選とかすればいいのにって思ったよぉ うちはB婆だから推しカプ婆にスクショとって流してほしいよ >>599
あの列並んだ婆?おちゅ🥵
ハルクだったら駅まで列伸びてそうだったよ念 >>598
へーそれはしらだった😳
進化してるんだねぇ 元々メガネかけてるキャラはどうなるの
ダブルメガネになるの このポーズスタの方がグロくなるよ
大抵の衣装にクロッチ描いてあるせいで 香水興味なかったけどみんなが群がってると欲しくなるうち🥴 ムービック教えてくれた婆あぞい!推しカプ売り切れてた事が確認できて解放されたよぉ😭 >>605
この画像を見てる4割くらいの婆は背景の偽轟くんに気付いてなさそう 次イベなんだろ
そろそろ汗草シャッフルやらないと夏が終わるよ ムービック残りこうだった
🍑♠♥🐺双子?🍞🌝🦐🍌🍺👓 前髪とデコのとこもうちょっとなんとかならなかったの🥺 眼鏡奢ってくれる癖に自分は理由もなく伴侶捨てるティなんだ >>637
味噌よりは自然に見える
ていうかプロセカはセルルックだから稜線でよくて楽なんだろうけど >>629
これがプロセカのイブかあ
スタの勝ちだね >>636
日日日めないで
いまメイト繋がってるよ ムービックうちの推し2人も売り切れてたよ
メイトは全く繋がらないから分からない くこで味噌の生え際凝視して遊んでたのってサ開前だっけ後だっけ プロセカ婆にプロセカ始めるのにいいタイミング教えてってずっと言ってるのに教えてくれない
まだ? うちは推しがすこだから推しのモデルもありえないくらい良く見えるけど興味ない人からしたらスタのモデルってどんな感じなのか気になる🥺 >>648
フェス?の時って何回か言ってる婆いるような >>650
婆が他ゲーの3Dモデル見た時と同じ感じだよ🥺 >>648
リセマラがやりやすくなったからもうどんなタイミングで始めてもいいよ
今だと偽轟くんのいる限定ガチャがあるよ ウマのモデルは圧だと思うよ
育成だるくてやる気しないけど >>652
ほんと?じゃあ推しも普通にきゃわぢゃんと思われてるって信じるよ?🥰 メイトまだ売り切れ出てないよ
代行費くれるならうちが買ってあげりゅ >>650
うちは推しはすこだけど推しのモデルはブスだと思ってるよ😩 プロセカ今からやるならあと一ヶ月待ってアニバで始めたらよくなぁい? >>661
今から始めて少しでも石貯めとくのはだメなの?🥺 >>658
クソスレ婆に頼みたいけどお互い身バレせず対応できる方法いつも考えちゃう🥴 >>659
うちもこういう登山用っぽいやつすこだけどもう履ける歳じゃない🥺🥺🥺 プロセカメインストちょろっと読んだ話していい?あぞ
今のところドルユニのとこが一番すこれそうだよ >>664
ありだけどそれよりアニバの配布でフェスのリセマラした方が良くない🥺
それから石貯めてまた三ヶ月後のフェスでガンガン引けばいいぢゃん? メイト通販で推しカプ買えたよぉ!くこで見てツイのリンクから更新しまくったらなんとか繋がったあぞ😭 うち買えたのにTLの買えなかった婆たちが呪詛吐きまくってて表立って喜べない雰囲気すごち
やっぱり受注が平和なんだ まだウォワってないのに呪詛吐いてる婆ってなんなの?根性なさすぎない ていうか前似たようなことやって結局販売開始したら店頭にふつーにめちゃめちゃあってスタ婆さぁされたことなかった?なんだっけ 通販で普通に買えるのに現地に行った婆可哀想すぎない 休憩時間とかしか時間取れない婆もいるからなんとも言えない 繋がらなくて心折れて諦めてる婆はたまに見る
呪詛吐く前に根性出せ ムービックは残り教師だけだけどアニメイトはある
推しユニ揃えるか悩む >>679
何回もやってるからわかりゃん
こういうので騒いでる婆うちはタイババ思い出すからきりゃい うちも予約逃した推しのグッズ普通に店頭に置いてあったことあるよ
香水発売日にメイト行ってみようかな うしょうちムービック全く繋がらないんだけどどこから行けばいいの >>679
うちが覚えてる最古の記憶はドリーム総選挙やってる時のオンリーショップ >>687
ムービックはもう焼け野原だよ
メイトにしな どうせ販売開始される頃には熱冷めて在庫潤沢パターンだと思うよ メイト繋がらない🥺普通に買い物したい人たち可哀想🥺 うちどれかというと自分の所のグッズなのに鯖落ち対策しないムービックが分からないよ 予約でいっぱい店頭並ばなくない?
引き取りに行かなかったって感じなのかな そこからわかってない婆がさわいでるの🙄
受注じゃなきゃ店頭分は別にあるよいつもそうでしょ🙄 予約でいっぱいだから発売日だけど店頭並びませんってうちの最寄りはよくやってるよ >>704
それ店舗予約商品じゃないの?メイトオンラインと店舗在庫って別だよ >>708
PCブラウザだよぉ
でもつながらなくなってきた お昼休憩の婆が参戦するからまた繋がらなくなるかも念 >>708
うちはPCだけど急に入れるようになった 香水だけなんか無駄に騒がれてるだけでぱしゃっつだって毎回予約終了して発売日に店舗に買いに行ってる婆いるじゃん うちの最寄り予約でちんだぶくぶぬいは入荷してるのとしてないのがあったよ
発注者の好みにもよるだろうけど オンラインと店舗って卸しが別だからなんか返品の時訳わかんなくなるよね 店頭に置く分残すか予約で埋めるかはお店によるでしょ
予約できなかったから店舗で買ったは予約した店舗とは違うと思い >>717
無知だった頃店舗で予約したグッズの取り消しをアニメイトのメールフォームでしちゃって出来ねーよバカって言われた🤪 >>711>>713
あぞいPCなんだ念
つながんないしもういいかな? うちはあいぽんのSafariからだけど急に繋がるタイミングありゅ あいぽんでずっと踏ん張って買えたうちもいるからひひひめないで >>721
上の婆が書いてくれた通りメイトのツイから直でキャンペーン商品ページまで飛んだらいけた バニラで萎え萎えなのに香水買おうとしてるうちアホすぎて萎えるし香水は変えてない うちは引かないけどどうせ発売する頃には騒いでた婆たちも熱無くなって普通に買えると思ってる
何回これやんの 買えない婆もそうだけどそれを煽ってる婆もよく見る光景で何回繰り返すんだ こういうのはお祭り気分で騒ぎたい婆が騒いでそれ見てうるせ〜って思う外野になりがちだから仕方ないんだ
ついこの前えふごのオベロン本で見た光景 >>734
うちこういう上から目線で物申して気持ちよくなってる婆見るのすこ 推しグッズならちょっとでも早く欲しいのが人情だから仕方ないんだ >>734
転売で買わなくても普通にメイトで買えるよ受注じゃないんだから
前もそうだったぢゃん 上で普通に店頭在庫余るでしょって言ってる婆おりゅのに転売の話出してくるのなんか分かりやすくて草 >>740
前は買えなかったけど?
予約で売り切れました言われたよ
キャンセル分を拾えたら別だけどそんなの絶対出るわけじゃないし メイトオンラインってCDもそうだけど予約の在庫全然ないよねぇ 予約満了品店頭在庫出ないところもあるのに普通に買えるって言ってる婆も変だよ 普通に買えるかはそのときにならないとわからないんだ 発売日遅い二次予約三次予約やっといて8末に普通に買えたら暴動起きそう TLが予約できた婆と予約できない婆とバニラでブチ切れてて予約したくない婆の三つ巴だよ
もっと争え 前回と全く同じわけじゃないから前回こうだったから今回もそうでしょとは言えないと思い キャンセル分とか言ってる婆の言ってる意味がわからん
香水店舗予約ないよ 午前ちゅう指定のうちの荷物が届かない話していい?
届かないよ
あぞ そもそも買えない〜!って騒いでる婆がグッズ婆じゃないんじゃないの
今闘ってんのアニメイトオンラインでしょ
店舗の在庫の話してる婆に対してキャンセル分うんたらもクソもないよ 最寄りのメイトは昔は予約満了品の店頭売りあったけど最近無くなったから普通に買えるとは思わないよ 昼休みスタートダッシュ失敗した😭メイト繋がりゃん😭 クレしんの映画見てるけどしん風エタすぎりゅ
スタの推しカプもこのくらいエタれ😭 香水って大型店舗にしか入荷しないからオンラインで予約するしかない婆多いんじゃない
>>742は何の話してるのか知らん 今はメイトオンラインの話ぢゃないの
キャンセル待ちは店頭の話でしょ >>764
大型店舗以外も予約受け付けてるよ
数少ないからすぐ終わっちゃったところもあるけど 推しカプグッズ人気ある方が在庫ありで正直人気ない方は前回も今回も終わるの早い🥺 メイトオンラインの話だけど!!のスタグッズ予約終了してたやつは発売日になってもやっぱり買えなかったよ😢
普通に買えるってどういうこと? アニメイトオンラインはオンラインの1店舗としての扱いだから個々の店舗とは在庫別だぞい
今騒いでる香水の予約はアニメイトオンラインだぞい
店舗購入の予約はオンラインではできないぞい!オンラインで店舗受け取りした場合CDがフラゲ日に買えなかったりするのはそういうことだぞい!そこのとこよろしくぞい! うちは楽しみで予約するのに届くと段ボールからすら出さない婆🤗 >>775
ぞいちゃんはアニメイトのことまで詳しいんだねぇ >>777
🇲🇳すぎりゅ
そうして部屋が開けてもいないもので溢れていくんだ >>777
段ボール放置してるとガチでゴキ出るから気をつけてね >>773
そのグッズが受注か婆の最寄りの店舗の店舗予約で在庫終了してたかそもそも入荷してないか オンライン予約と店頭予約がごっちゃになってる気がするよぉ
でも予約できなかったやつが同じお店で発売日には並ばないんじゃない?
オンラインダメでも店頭なら予約終わってなくてあったとかはあるかもしれないけど うち松もだったけどクレしんデフォルメ絵柄すぎてホモ萌えできないよ うちは段ボールからは出す😤
中のビニールからは出さない >>775
> オンラインで店舗受け取りした場合CDがフラゲ日に買えなかったりするのはそういうことだぞい
ここがよくわかりゃん🥺 >>782
メイトオンラインの話なのになんで店頭予約の話になるの意味わからん 開けすらしないからグッズ買うのやめたよ
でも婆たちが盛り上がってると欲しくなるよ 普通に買えるって煽ってた婆はどうやったら買えるかおちえて >>787
オンラインで購入した商品はオンライン用の在庫から出荷されて店舗に発送されるからだよ
フラゲ日に発送されても店舗に届くのは次の日
フラゲ日に受け取りに行って同じ商品なんなから店舗に届いている在庫からくださいってやるのはできない >>787
オンラインの在庫に届いてから店舗受け取り分の商品を店舗に送るんじゃない?だからフラゲ日に間に合わないってことかと思ったよ うちも予約なし転売なしで普通に買える方法あるなら知りたい >>793
🇲🇳
田舎のお陰で夕方のんびり行っても予約できた 他ジャンルで1年後のグッズ予約ちゅうのうちだよ
1年後まで好きでいられるかな😏 カスカベボーイズって元々しんちゃんと風間くんのロボットホモ映画になる予定だったんでしょ🥺 >>790
まず最寄りのアニメイトに入荷するか電話します
あるって言われた場合でもアニメイトは予約票がない商品は基本的に店舗で事前予約できないのでここで取り置きを頼むのはやめましょう
発売日に買いに行きます
店舗に入荷してある分が売り切れてなかったら手に入りますやったね 興味持ったところでイブの新曲出る見込みほぼないし日日日しゃまのシナリオとバニラ🥴 オンラインで買ったものを店舗受け取りにするのが常識みたいな感覚の婆混ざってない? >>787
メイト勤務経験有婆のうちが教えてあげりゅ
店舗受取はオンラインの在庫を店舗に送って店舗で受取りしてもらうシステムだから一旦在庫がオンラインに入荷しないと店舗に送れないんだ
だからフラゲはほぼ無理 >>799
予約終わったけど発売日に入荷するってことがあるの?
そこが確実じゃなかったら普通には買えませんよ? イブマダムの曲を出すことを許可するから代わりにうちのゴキとか旧系の曲ももっと出して >>799
フレグランスは予約票ある商品だから事前予約できない品じゃないじゃん
事前予約が終了してしまった商品はうちの最寄りでは別に入荷はしません普通には買えませんあちゃなむ 旧は今はもうない儚さこそが魅力なんだから無駄に擦るのいらだよ そもそも朝から店舗に電話とか通販張り付くのなんてやってらんね〜よ
尿くらい普通に買わせろ👊 >>807
前がそうで普通に買えるんだから騒ぐなって言うぐらいなんだから買えると思ってるんでしょ
今回は違うから店舗に聞けってそれは前と同じじゃないじゃん トラックにキレてたり香水に文句言ってたりMVでやりすぎって怒っててもやめないスタ婆しか勝たん ババアばっかのくこすら店舗とオンラインごっちゃにしてオンラインで売り切れたら店舗で買えないとか言い出す婆いるならお外がああなっても仕方ない気がする
うち最初メイトが近くにない婆が嘆いてるんだと思ってたのに >>816
日本語で
婆の指す今回は違うはなにが違うの? ページに辿り着けなくて推しが完売かどうかもわからないよ >>821
カブトガニの体液摂取する画像思い出しちゃった 確実に手に入る方法教えろ!って人に当たる前に調べなよ😭
店舗に電話すらしたくない理由がわかんないよ😭 グッズ婆だけどこんなに大々的に予約がすぐ終わった商品が通販にしろ店頭にしろ普通に店頭に並ぶことはまずないと思うよ
1月の三次発売分ならあるかもだけど一次二次は望み薄だと思う メイトの店員って在庫から買っていいのかな
店員が在庫転売したのはなんかの一番くじの時だっけ? >>823
逆に聞きたいんだけど前がそうだったの前ってなに?
前の検尿も予約すぐ終わったけど店舗で楽々買えたの? そもそもオンラインからだと店舗予約出来ないのに電話もしてない状況でキャンセル分が店頭に並ぶかわかんない的なこと言ってる婆はどういうことなの 51人分雑に作られて感想見ててもクオリティ高いと思えないような香水なんか欲しいか? >>831
横だけど前の検尿ならめちゃめちゃ余ってて普通に買えたよ メイトに並んでりゅよ婆たちうちの推しが売り切れないように祈ってて >>833
うちは旧尿と混ぜっこして遊ぶからほちい なんでオンラインで終わったやつが店頭に並ぶかどうかの話になってんの?
オンラインはオンライン、店頭は店頭でしょ グッズ交換の発送しなきゃなのにまだ布団にいる
がんばれ して…?🥺 >>831
別の婆も言ってるけどいつも出てるグッズ全般のことだよてんてけ
ぱしゃっつとかアルカナもそうじゃんそこからなの? 推し香水めっちゃいい匂いだから公式公認であの匂いかと思うと最高 >>843
横だけどメイト限定販売のものとそうじゃないものを混ぜてるなら婆が情弱だよ 自分が買わない商品でも頑張ってる婆がいるなら応援するよ 今のうちにうちきゃわしちゃお
うちきゃわ!日の次にうちがきゃわ! >>842
当時はそもそも店舗予約がなかったんだぞい電話で取り置きいいよ〜してる店舗はあったかもだけど
だから831が言ってる予約は通販のことだと思うけど通販も残ってるキャラは残っていたようなてんてけ
ていうかそもそもナイスとトリスタとあとどっかだけ予約期間がなぜか短かったことをおぼえてるよ うちはテスター試してないし他人のレビューもあてにならないから届いてからのお楽しみ 鯖落ちさせるなんて民度悪いと憤ってる婆を観測したヨ メイト限定とそうじゃないと何が違うの?
どっちもオンラインと店舗の在庫って別で店舗予約はネットからできなくなーい? うちの最寄りのメイトは電話で取り置きも予約も昔はできたよ
あの時はあぞ メイトの店舗とECの在庫は違うって話をしてたんぢゃないのぉ?😵💫 うちは公式のお出しする推しカプの匂いはこれかぁってしたいからテスター確認もせず買うよ
自分好みの香水欲しいだけなら市販のやつ買うんだ ていうかたかがスタごときで鯖落ちするのやばちぢゃない 推しの香水レポしてるの対抗婆ばっかりだから自分で嗅ぎたいぞい >>856
他人のレポは本当にそう
全部のテスター嗅いだらそりゃ正確な香りわかんないよね うちもうバニラMVグッズ買えないの畳み掛けで萎えまくりだよ
推しカプ映り込みカードくだぞい😭 うちは店舗問わず予約でいっぱいになったものも発売日にお店に行けば普通にちゃんと買えるから安心しろって話だと思ってたよぉ
そんなことないのに何言ってるんだって思ってた 検尿昔すぎて参考にならなくない🥺
くこは余ってるのネタにして遊んでたけども🥺フレグランスのテスターもう匂いしないってネタすこだった🥺 >>867
けふのくこちは婆の推しと2推しだしエモーションの相手はカプ相手だしストで婆の推しカプエターナルするから安心して 推しいい匂いって感想多いけどたまにめちゃ強めの言葉でdisられてて不安になりゅ >>867
ごべん
婆の対抗カプ映り込みで発注しちゃった
次回に期待していただければと ピッチャー2個人的に微妙衣装ばっかだから特攻の方が楽しみ 検尿のテスターパクられたから全店舗撤去されてなくなってキレてる婆いたよね うち三度笠ネタとしても衣装としてもでぇすこだから味噌にはあれを超えてほしいよ
この間のピッチャーは普通にいいやつだったし >>859
あぞ♡
きゃわなうちからのキッスいくよ💋 ピッチャー2衣装当たりだけど汚物枝豆ストなのと衣装クソダサで推しカプ枝豆ストならどっちがいい? >>875
メイト専売の!!アクスタの感覚だけど店頭とオンラインどっちも予約締め切ったやつは店頭でもオンラインでも買えなかったよ😢
お店に問い合わせたけど予約でいっぱいなので店頭販売はないって言われた まあ最近もあんだけさわいだラブライナーも鯖落ちした後もう一回遊べるドンしたら普通に買えたから野次馬効果引いたら買えるパターンなんでは >>890
前者
ガチャのストは一瞬でみんなの記憶から消えるけど衣装は一生残るので >>890
サブライターなら前者
日っきゃわが書いてくれるなら後者 >>890
汚物なんて存在しないものとして扱ってるから良衣装がいい >>890
前者
衣装目当てに課金してるからストはどうでもいい うちは例えダサ衣装でも推しカプ枝豆なほうが嬉しいイ >>901
最初の販売の時の話ね
再販前にメルカリで定価割れで買えたから結果オーライだったよ スタそういうの多くない?一次で在庫やばいやばい!って騒いで結局二次三次普通に買えましたみたいなの うちも推しカプ枝豆ストがいい
なぜなら既に衣装がダサいから >>907
多いから呆れてる婆がいるのではないでしょうか
学習しろよと思うよ キスMVについて触れるズドンなりきり垢流れてきて笑っちゃった 騒ぎたいんだヨ
品薄商法っていうのはこういう客ありきなんだ >>907
再販重ねてもいつまでも買えなかったらそっちのほうが異常だよ カートにはさっさと入ったのにそこからずっと決済できなくてウォワったよ😭 というかさっきから思ってたんだけど別に二次=再販ってわけでもないてんてけ ここの老人は半年なり一年なり待って再販買えばいいじゃん普通に買えるよって感覚なんだろうけど8月なり11月なり早く手に入るならそれに越したことないよぉ 潤沢な在庫を用意していないせいでクソスレで一つ無駄なめちゃバトが行われてしまったヨ フェアリーが一次の時ごべんなさいしてたのちょっと可哀想だったよ🥺 👵香水とかいらなくな〜い?
\繋がんない/ \カート入ったよぉ/
👵 👵👵 👵👵👵がんばえ
\推しの匂いすこ/ \買えたよぉ!/
検尿!検尿!👵👵 おめぞい👵👵 👵いいなぁ
👵…
👵うちもほちい!! 買えない婆が周りに当たり散らした後普通に買える状況になってあの時の婆なんだったの?草って言われるのもいつもの流れなんだ
こんなにイライラ婆がいるのってリングの時ぶりだね >>936
うちもこりぇだった
馬鹿なうち でもそんなところがきゃわでもある うちは推しの匂い気になるからとにかく早くほちいけど三次組になったよ🥺来年かぁ 今まで結局買えたじゃんって言ってる婆に今買えないのに!!!ってキレても仕方なくない
当たるべき対象そこじゃないでしょ ぶっちゃけうちこの業界少し齧ってたけど材料不足とコンテナ不足だから数ご用意できないんだ
ばややのせいじゃないヨ 1年後までスタやってるか分からないから早めにほしい気持ちはわかるよ できるだけ早く香水つけないと死んじゃうのかもしれないし いろんな婆がごっちゃになってドヤ顔で知識披露してるのもあるあるだよ
実際は品物とか店舗によるからそうはいいきれないのに >>941
慌てて用意できないのはしょうがないけど最初から見込みが外れてたのはそうぢゃないの? 正正正
正T✍👵衣装投票の集計がまだウォワってないから燃やして
👤おかのした 夢リングなつかちい
あんま覚えてないけど100均に毛が生えたみたいなやつ おちゅ
近い内に泥っていう現場あるから間に合わせたくてピリピリしてるのもあるのかな うち推しカプの受けは1次で買えたけど攻めは2次になったから1次で買えるなら買いたかったよ たておちゅ
リングってセボンスターだっけと思ったけどそれは一番くじか テレワちゅうなのににゃむにゃむにゃんこだよぉたしけて たておちゅ
前の検尿持ってるけどぴぴの匂い持ち去るほどいいか?とうちは不思議に思いました >>970
これに尽きる
いつもこうじゃんって言われていつもと同じように当たるな 13時になったら急にメイト繋がるようになった
推しは売り切れてた >>976
香りの好みはともかく万引きするような婆は深く考えてなさそう >>979
現地婆のフォロワーが密避けてるからかめちゃめちゃ遅いって言ってたから牛歩状態ぽいよぉ 予約無理でも転売使うなり代行使うなり手に入れようと思えばいくらでも手段あるのに >>952
大手デパコスの容器すら真面目に納期大幅に遅延しないとご用意難しい状況だヨ
上海ロックダウンと輪番停電のせい
でも検尿は対してコストかかってないし供給の目処がたってるから10次通販くらいまではやると思い😔
確実にご用意できる数だけ売ってると思い😔 >>985
転売は鯖重くしてる原因なんだから頼っちゃ駄目でしょ ラブライナーは結構理想的な売り切れ方じゃなかった?
鯖落ちしてごめちで再販売決まってダダ余るわけでもなく現地もそこそこ人いてよかったね❤って感じだった 7年やってるジャンルの挙動ではないから見てて冷める
ばゃゃきいてるか ライブライナーあれ全員用意してる個数同じだったよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 51分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。