もっと争え大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.815です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話・男女論・実在する宗教団体の話禁止
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく❤🍡👌😎
🥹基本sage進行
🥹板ルールに則り実況は実況スレで
🥹荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🥹荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥹950前後では!id:on でIDを出す
🥹950がID無しなら次のIDが立てる
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念🍨 汗で濡れるとブラがくちゃい🥺
熱湯で煮たら😔になるかな >>9
そういいながら婆も麺砂利山賊一番乗りするのわかってるよ こんな婆向けの買うまでがめんどくさい単価も安いグッズに転売屋なんて存在しねーんだ
メルカリにあるスタのグッズは99%物欲満たしたらどうでも良くなるグッズ婆の金策なんだ もしかして例のスパイシーなかほりってガイロのやつなの >>13
うちは麺砂利興味ない
最初の頃NG入れてたし >>18
それ推し以外に売れるキャラのも確保して売ってる婆じゃん ツイでも被ったので取引募集っていうの見かけたけどずらっと並んだラインナップが明らかに人気キャラ一覧で草生えたよ
被ったふりでメイト特典だけ回収するな >>19
NGってことは対抗婆なんだ
クソスレ辛くないの? 転売屋って架空存在作ってるけど転売爺ってコンビニとかで買えるのしか売らないよね 今回人気キャラの確保しても無駄だよ
むしろ中堅ぐらい狙った方が売れる けふ予約できても届くの11月末なんだね
その頃にはいらなくなってそう ほとんどは同じジャンルにいるクソ害悪婆の小遣い稼ぎだよねぇ >>22
対抗婆でもないよ
クソスレめちゃくちゃ楽しんじゃってます✌ うちが電車に乗って向かってるよ
推しカプ以外なら代行してあげりゅ その手のグッズ婆って人気ジャンル5つくらい兼任してたりグッズ垢に本垢繋いでなかったり何となく匂いでわかる🥺
なんかもうジャンルがすこっていうより実質買い物依存もオタ活で満たしてるってかんぢだよね 暑くて食欲ないからぽひるベースブレッドにしてみたけどまっっっず… オタバイヤーってやつだよ
自分の予約のついでに売れそうなの買って転売すれば儲かるよ
店頭なら予約に手間かからないし
代行費とって不特定多数から募集して買ってきてるようなのが似たようなものなんだ そういえば瀬名リング100個婆ってどうなったんだろう うちはめっちゃ偉いので今から部屋を掃除するよ
はーうちってめっちゃ偉い くこの副業自慢婆もちうかグッズの転売カスだったよ念 転売って割り切ってるやつよりも善意の代行装って特典たくさんもらったり余分にお金もらったりしてるやつのがきりゃい >>36
あれ馬鹿すぎてすぐ嘘ってバレるようなやり方だったから逆にセーフだったけどあのまま金集めて逃げてたらジャンル越え炎上だったろうな はー嫌いな親戚がしばらく泊まることになって最悪だよぉ😭
実家いるのに1日中誰とも喋らない生活気がおかしくなりそう 瀬名リング婆確か別のグッズ垢も見つかってたような
その先はしら 香水いいね数
🍙469
🎰411
😈394
🦐347
🌝343
🐺301
🐥299
👽281
🦈281
💊273
🔮267
🍳247
🐔241
🐙264
♠247
🍬212
🍰208
👶207
:206
😘185
🐶184
🔥177
😅176
❤153
⏳150
👓130
😋128
😸119
🐦113
🎄111
😔107
😡101
🐟100
🐰89
🍑88
🍖79
👹75
ξ(;)(;)ξ72
🐸72
🤓70
☕70
🌶58
😯55
🤑54
🍌48
🍝47
🐹46
🐢46
🍞22
🍺14
👓7 >>49
はい
親戚が外出してる時とお風呂入ってる時しか1階に降りれない😭 アニメイト人気順
🍙
🦐
😈
🐥
🐺
♠
🌝
🎰
🐔
🍳
❤
🐙
:
🦈
👽
🍰
⏳
💊
🍬
🔥
😘
😅
🔮
👶
🐶
🐟
🍞
👓
🐦
😋
🎄
🍑
🐸
👹
🍺
😸
😡
🐢
🍌
🍖
☕
🍝
🌶
🐰
🤓
ξ(^)(^)ξ
😯
👓
🐹
😔
🤑 ちょっと喋らないくらいでおかしくなることなくない?
うちらとその分いっぱい話そ >>52
うちニート誰とも喋らない日月単位とか余裕だから安心して >>52
あちゃなむ🥺昼間抜け出してネカフェに行くとかできないのかな >>54
うしゅで病んでて実家療養してたから孤独が長引くと再発するんだ😂
>>56
そうするよぉ!このご時世だけどカラオケとか行ってこよかな🥺 👵ニートなんです〜デヘヘって言っとくわけにはいかないの 推し☆5まだ3枚しかないのにピッチャー予想で全然名前上がらないよ
手ぇ増やしてもいいノ >>55
あぞ慣れるもんなのかな🥺
>>57
親戚もうちがいること知ってるよ
でもお互い嫌い合ってるから初めからうちの存在はなかったものとして家族にも扱われてる ここで何回も自語りして本当に友達いないんだね可哀想 この時間にクソスレ張り付いてる婆なんてみんな底辺の負け組だから安心できるよ うちはちゃんと働いてるからかいちゃでクソスレしてるよ 嫌いな親戚が泊まる婆何度も同じこと書いてるよね
昨日も来てるって言いに来てたしだいぶ前にも見た うち不登校もニートも経験したけど不登校の頃はマジで喋らなさすぎて滑舌ちんでたし頭もボーッとしてて測定してないけどIQ落ちてたと思い😔 別ジャンルのスレで社内ニートって言ったら叩かれまくったけどくこは優しい🥺 TFY実装したらみん工行けなくなるからうちも行ってこよ 社内ニートって楽でうらやまちい以外で何を叩かれる理由あるのか分からない
指示待ちとか仕事少なくて暇ってだけでサボってるわけじゃないんだよね? >>80
ちゅう学の頃だったんだけど勉強してなかった😔
習い事やってたからそこでギリギリコミュニケーション取れてたかんぢ
名前書けば受かる高校入って塾でちゅう学の範囲からやり直してなんとかなったヨ 学校辛いなら逃げていいみたいなやつ持て囃されるけど不登校って一度なったらその後の人生常人以上にハードモードになるだけだよね うち中学不登校だったけど今まともに社会出られてないから学校は多少辛くても行くべきだったと思い😔 留年退学さえしなければどうとでもなりゅ
履歴書に響くことやっちゃった場合は大変だよ >>86
うちは勉強ついていけなくなった
それまでは勉強に躓いたことがなかったから親に呆れられるしやる気がなくなったヨ 学校で身につけることって勉強よりも人間関係の作り方や集団行動や嫌なことから逃げないストレス耐性なんだ >>86
両足骨折したけど山の上だから通うのキツくてお休みしてたよ >>88
うちは毎日コロナの客かもって不安で仕事してるのに楽しやがってゴミって言われた
出社してる日に3倍仕事して在宅の日はなにもしてないから実質サボり 不登校に経歴に残ることになったら一生ついて回るのはそいだけど無理して学校に通ったところで社不は社不のままというのもそれはそう 高校受験で頑張っていい高校入ったらそこで落ちこぼれて学年最下位ウロウロしてたけど元気に登校してテストも受けてたうちを見習って
面談で担任にこの成績で嫌にならずに通ってるのがすごいって感心されたヨ あんま理解してもらえないんだけど通学時間が長いのがとにかく無理だった
うちはそいいう体質なんだと思って今は職場の近くに住むのを徹底することでことなきを得てる >>105
わかりゅよ
うちの学校クーラーなかったから夏場の長距離通学ほんとにキツかった😭 >>105
職場近く住んだら休日とか優先的に駆り出されない? クーラー無いしシャーペン禁止だし靴下靴は白限定とか糞みたいな小学校時代 うち天パなのを障がい者っていじめられて物捨てられたりしたから不登校になったよ
親にも先生にも相談したけど全然ダメだった😢 >>110
ひどち
小さい頃にそいいうことあるとトラウマになるよねおちゅかれ😢👋👵 うち部活楽しかったから学校行ってたけど部活つまんなかったら多分即不登校になってたし不登校婆のこと責められない うちが部屋の蚊を倒しました
血は吸われてなかった☺ データ入力の仕事ってどんな感じ?興味ありゅ
ほんとに1日中キーボードカタカタしてるだけなの? うち友達から仲間はずれにされて中1からずっと不登校だった
小学校ずっと男子と遊んでたから女子に馴染めなかった 友達とケンカしちゃったら向こうグループから散々嫌がらせされて私物とか壊されたよ
でも周りが見てる前でやるから向こうが学年ぢゅうからドン引きされて事なきを得た うち些細なことで不登校になってエリート思想の親に無理やり転校させられたの今でも後悔してるよ
社不が環境変わってもやっていける訳なくて転校先でも即不登校になって毎日親発狂してた🥴 小学校の頃から微妙に馴染めてなかったけど今だったらなんか障害の名前ついてる気がする 小学生の頃はカースト上位だったけどちゅう学でなんか急にダメになった🥺原因はわかりゃん 社会人になって見るとカカエレの社員旅行ってすごかったんだなって思う
かいちゃの人とハワイ行って楽しいかどうかは別問題だけど うち修学旅行のバス座席決めのとき休んじゃって1人だけ友達グループとめちゃ離れた席に配置されたよ
修学旅行当日はバス移動ちゅう何時間も誰とも喋らず到着までずっと泣きながら音楽聴いてた うちは入る高校を完全に間違えてウォワったから違う人生も歩んでみたかったな FGOのとこも社員旅行ハワイだったよぉ
うちはUSJ🥴 小学校のカーストは個人の能力あまり関係ないとこで決まる気がする
早生まれで体格がいいから足が速いとか >>127
隣の席はいわゆる余り物の不登校の子が配置されてたよ
当日も来てなくて実質うち1人席だった 早生まれは体格良いって婆はイギリスの小学校にでも通ってたの
普通逆じゃない🥺? 小学校女子って急にハブられるのなかった?順番に😭かなちかった😭 >>124
そのままだよ
同期婆がうちを撒くように他営業所婆の腕を組んで早足で去ったからうちは一人で秋の軽井沢を満喫したよ
なんなら秋の白川郷行ったときもその次の軽井沢も一人を満喫した
同期婆はうちしかいない職場では普通に話しかけて来るよ
今は転職したのでいい思い出でござい😔 >>133
よかった
修学旅行で仲良くない隣の席の子がずっと泣いてるのを聞かされた可哀想な子はいなかったんだね🥺 >>134
ごべん早生まれって4月生まれって意味で使っちゃった 田舎だから保育園から小学校までみんな同じで仲良しで楽しかったなぁ 中学で主導してうちをハブって笑ってた婆が今中学教師になってるのお許しできないよ💢
よっぽど楽しかったんだろうな >>136
そんな同期と観光するくらいならぼっち旅行のが勝利だよおちゅ 今から三次予約探してる婆おりゅ
流石に買えるでしょ🥺 うちも京都修学旅行一人で周りたかったよ🥺
いつも迷子になる婆の面倒みさせられてた ❤嫌い キライ loving
🐶ヌンヌヌンヌンヌヌンヌン
❤誰が ダレガ can't be alive without you
❤どうして なぜかしら
🐶ヌンヌヌンヌンヌヌンヌン うち社員旅行でハワイ行ったけど多分ぼっち修学旅行の比じゃないくらい辛くて心細かったよ
地理も分かんない話もほぼ通じない海外で全然仲良くないお局しゃまの機嫌取りながら5日間過ごした ぽひる前にかいちゃの同期が二人目ご懐妊でご迷惑おかけします〜って言っててダメージ受けたうちに優しいスレ
これだからうちはクソスレやめられないんだ😭 ブタゴリラの声優さんもちんだんだね
いい年だし大往生だねぇぽちゅ 他人のご懐妊でダメージ受けるってどういう思考回路
ぼっち婆のうちでもおめでとうの気持ちしかないが 肌がボコボコすぎてもうやだやだやだやだ
今日も人に笑われた好きでこんな肌なわけじゃないのに 香水エアプだけど店頭には並ばないの?
普通に売ってたら三次予約より早く買えそう >>157
美容レーザーでも受けたら
大した値段じゃないよ >>154
別に同期がどうというわけじゃなくて同い年のうちはこんなにダメダメなのにって悲しくなるんだ😭
同期の産休によってうちの激務部署への異動もなくなりそうだから同期には感謝しかないよ かいちゃの婆の妊娠なんかどいでもいいけどうちの仕事増えるのはやーぞい 婆たちぼっちで次挑戦したいこと何?
うちはぼっち一人旅してみたいイ
一人遠征余裕だったから旅行もしてみたいよ うちもう一人でできることだいたいやり尽くしたよ
富士登山くらいしか思い浮かばない 妊娠でしわ寄せ来ても悪いのはしわ寄せするかいちゃなんだから懐妊婆に当たるな🥺 一人旅って誰かと喋りたくならない?🥺うち感想とか言い合いたくなっちゃうからだメだ >>160
やってりゅ😢
同じこと言われてやってますって言ったら笑われた レベルアップまであと1000くらいだからひまわりとTFY各難易度1回ずつやるのが限界😭
みん工さよならぞい! 誰かと行動するとイレギュラーなことが起こった時に相手に八つ当たりしちゃうからうちは極力1人がいイ うちアフタヌーンティー一人でやってみたいけど一人だと間が持たないかな
平日休みだからぽ友達に合わせて高い休日行くより行けたらコスパいい平日行きたい 重いもの持つのとか代わりたいからご懐妊早く言ってほしいけど大抵安定期入ってからだよね >>170
ぼこぼこの原因分かんないけど美容外科で改善もされないなら婦人科系の病気でも隠れてるんじゃない🥺内臓から来てるなら外から頑張っても治らないんだ ひまわりが咲かす方なのか種の方なのかどっちなのかわからないよ 旅行行ったことないうちが参考にするから婆たち楽しかった旅先について教えて 肌を笑うなんてキチゲェなんだからショック受けなくていい👊 >>181
バリベトナム静岡の三島
一緒に行った婆とは絶縁し😔 >>177
あんまり早く言っても流れちゃうとみんな辺に気を使うからね >>181
新潟で観光しないでひたすらうまいもん食べる
寿司とか酒とか >>173
紅茶飲み放題のとことかは?うち一人でガブガブ飲んじゃうかも😂 >>183
初手海外はハードルが高いから金沢参考にするよあぞ >>186
周りのせいで三島地味だけどいいとこだよねぇ >>181
岐阜にある氷菓の聖地よかったよ
聖地のカヘめちゃお洒落でおいちいし町並みも風情があってきゃわだった
飛騨牛めちゃうまだからご飯ついてくる旅館選ぶのがぽすすめ🥺 この前バズってた高知の柏島行きたいけどアクセス悪すぎて断念しそう😥 隣の県とか近場なら1人でもいいけどライブとか遠出はお姉ちゃん連れていく
変に気使わなくていいから楽 >>192
穏やかで地味で特になにもないからゆっくりできてリフレッシュできたんだ
水もきれいで天気良くてめちゃくちゃ思い出に残ってるよぉ将来すみたくなったよでぇすこ 台湾はご飯めちゃおいちかった
ハードルも低いんじゃない?今はコロナ鍋だからしらだけど >>194
うちも高知の柚子が有名な村行ってみたかったけどアクセスやばちで断念した 金沢すこだけど天気悪すぎりゅ
4年住んでたけど空が青いとこ数えるくらいしか見たことない >>193
横だけど二つ出てきたけどどっちのカヘ?どっちもおしゃれ🥺 うちも長女で損しかした記憶ないからもし子供産むなら一人にしたいんだけど一人っ子婆はそれはそれで寂しかったりする? 仲良しの姉妹いる婆羨ましい服とかも貸し借りできるしって前クソスレに書いたら仲良くない姉妹もいるんですけど?馬鹿じゃないの?って叩かれた🥴 >>200
うちはどっちもすこだけど特に雰囲気落ち着いてるのはバグパイプの方
良婆行念🤘🥺✨ うちは上でも下でもどっちでもいいから姉妹いてほしかったなあ🥺 >>209
お姉ちゃんいるけどうちずっと嫌われてたよ🥺
お姉ちゃんが子供産んでから急に優しくなったけど >>209
仲良くできない原因その婆にもありそう🥺 弟と仲良かったけど家出てから何年も連絡すら取ってないや
今どこ住んでるのかもしら >>210
どっちもなんだめちゃうち好みだよぉ🫣あぞい! うちは妹ばっかり可愛がられてうちは捻くれたから育て方によるよ
うちはテスト100点でも誉められなかったのに妹は平均点超えでめちゃくちゃ褒められてお小遣いもらってた >>204
冬はずっと雪だしほかの季節もずっと空がグレーで真夏の数日くらいしか快晴見たことなかった
降水確率は降る確率じゃなくて40%のパワーで降るものと思って毎日傘持ってってたヨ 二十歳過ぎても仲いい兄弟姉妹って存在するのかな
うちが仲良かったことないから存在を信じられない うち妹いるけど実家にいた頃は毎日のように喧嘩してた
実家出て離れて適度に会うようにしたら会うたび写真撮るくらい仲良しになったヨ
ちなみに10歳差🥴 婆たちうちのぽなかがごろごろにゃんこだよ
15時間に合わないかも🥺 >>198
そんなとこあるんだねぇ😳高知ってあんまり交通発展してないのかな😭 妹達ちょっとおバカなとこがすこ🤗
ピャピャたちが徹底して兄弟平等だったからか皆仲良し >>220
>>206
日本海婆あぞい!おもしろいねぇ
推しカプを日本海に旅行させるときに参考にするよ うちはスタ婆の癇癪持ちの妹がいるよ
癇癪起こさないように気をつければ仲良し姉妹出来てるよ >>219
こういうの見るたびに思うけどなんで片方にだけ愛情偏らせるんだろうね🥺
みんな愛し愛されればハッピーなのに 10個上のお姉ちゃんいるけどうちにだけめちゃくちゃ当たりキツいよ😭 >>221
妹いるけど逆に社会人になってからの方がなかよぴだよ
お互い大人になってしょうもない対立しなくなったし金があるから一緒においちいものとか食べれるし >>221
うちのミャミャ60代だけど3姉妹でよく遊んだり旅行行ったりしてりゅ うち20超えだけどおねえちゃんとめちゃ仲良いよ
泥もおねえちゃんと行った🥴 クソスレにはぞいおにを見て兄弟で挨拶なんかするわけなくない会話もしないけどって言い放った兄弟仲ウォワの婆もいるからね >>230
うち逆にぽねえちゃんが癇癪持ちスタ婆🥴
声豚も兼ねてるから余計面倒だヨ >>230
癇癪ってどうなるの
急に物投げてきたり? >>225
交通網作っても利用する人いないのと山多過ぎなんだ😲
アンデ県の開拓めんどくさい土地みんな高知にあげてるのかな >>233
大人になってから伯母が教えてくれたけどうちはパパ似でブスなのが嫌だったんだって😢 >>227
マジレスぞいおには全然仲いい方だとうちは思うヨ
ガチで仲良くないと同じ家にいるのに見かけるの1ヶ月に2回程度になるよ うちも平等になるように親が気を付けてた
うちが家出たら実家ぐらしの妹のダメなとこ目に付きやすいみたいで若干違い出てきたけど うちは兄ちゃんと17離れてるから関わりがほとんどないよ うちは弟とお互い無関心だよ
数年に一度実家で会うけど別に話すことないんだ >>245
もしかして婆うち?
一緒の理由でミャミャに嫌われてたヨ😭 そもそも気をつけないと平等にできないのが人の心のめんどいとこだと思うよ >>247
わかりゅ
うちお兄ちゃんが実家だから仲はいいけど最近ミャミャからの愚痴が出てきた うち家族仲めちゃよくて実家の弟にもねーちゃんまだスタはまってんの?まだ二次創作してんの?ってバカにされてる☺ うちも妹も友達少ないタイプだから縁の切れないヲタ友みたいになってるよ >>253
気をつけないと差別って感じるガキもいるからね >>254
美形とパーツは同じでも配置でブスになったりするからなぁ 普通の距離感だったけど妹が最近スタにハマったおかげで前より仲良くなったよ オタクの姉妹いるの羨ましい🥺
うちの妹は🇰🇷が好きだから話全く合わないよ 全然関係ないけどよく二次元にいる親に反抗してるのにいうこと聞いてる方より可愛がられないってどんどんグレる兄弟きらい クソメガ見た瞬間ハムぢゃんって思った
フリフリだから? 緑のフリルはどこから出てるの
腰にデカフリル付けてる? このキメル自分のピッチャー☆5より絵ぇよくない?
衣装はゴミだけど これ左脚も右脚と同じ上げ方したら一気に下品カードぢゃん! 自由に侵略するフリルぢゃん
似合ってるのかよく分かんないよ 通常グレーなの裏を返せばシクレグレーにはならないってこと?
やった😊 クソメガ☆5キメル☆4だからゴッファ繋がりで☆3はんあだよ 中指長くない?
このポーズ実際絵師がやって描いたの?🥺 キメルのポーズ真似してみたらトンチキなことになったよ >>337
そうなんだ
ここのプロ寿司屋しか見てなかったから全身白だと思ってた キッスのこと忘れて普通にプレイしちゃったんだけどミャミャとましがキッスし始めてすごい気まずくなった🥴 >>348
言われたら黒乳首あるしなんか線もあった🥺キモい🥺 このクソメガどうなってるの?
あとキメルがなんかかっこよくみえるよ🥴 クソメガシャッフル星5来るかと思ってたのに違うのぉ
ただただ干されてたの😂 ピンクレタスポジに置いたらキッス直前で下からズドポジの口の高さまでメキメキ生えてきたヨ🥴 どぼじでフォーマルでも頑なにアディダス線つけるんだ? >>341
しうねんゎゎが髪以外アイコンの顔面だったやつ思い出したよぉ🥺 身長差ある組み合わせでTFYすると高身長がじわじわと屈むことが分かりました!いかがでしたか? デカすぎるフリルと詰襟がなんか合ってない気がすりゅ ズヨレタラインまで伸びたり縮んだり自由に揺れる身長ってコト? でかいのが屈んでちいさいのがつま先立ちしてるんだよきゃわでしょ? イブより身長差小さい推しカプもkissした🥰
あぞい! 誰でもキッスするんだ😳
推しカプで山賊してくるよばゃゃあぞ 攻め受けどっちのポジが楽しいかな
帰ってからやるよぉ クソメガ結構すこだけど腰のでかいシュシュみたいのどうなってんだろ >>394
この角度めちゃ江戸でいいね😍全キャラ見たい クソメガのブラウスコック衣装みたいなやつだよね👨🍳 最初のシルエットのところが江戸幕府
何が始まっちゃうの😳ってなりゅ ピンクの位置反対にしたら相手がじわじわ屈んでる感じに見えてきたヨ 実際やってみるとでかい方がじわじわ下がっていくからなんか面白い 公式の動画なんで昨日も今日もforなのForぢゃないか 静止画だからこうだけど動画でみたら顔近づけてるだけっての丸わかりだからねえ ぽそとスクショ上げてる?オリメン以外絶許婆とか愚痴垢夢婆に晒されない? >>442
うちのTL見てきたらちゅうか婆が元気に推しカプキス上げてたよ ぽそとのイブ婆が戦力で組んだらオリメンになったと喜んでたよ >>458
AKBのヘビーローテーションは鏡に映った自分とキッスすりゅよ >>458
共通衣装でやったらさらにそれっぽくなりそう >>443
前髪ヒヤヒヤすりゅけど貫通しないんだ念 >>470
物語始まりそう😳
もしくは物語ウォワリのさよならのキッス シャク🤓🍐🌝シャク
チュッ🤓💋🌝チュッ
*•.°🤓💞🌝°.•* たのちみにしてたのに推しカプでやったら恥ずかしくて閉じちゃった 不仲にするだけで体押して嫌がってるように見えるの草 シャク🤓🍐🌝シャク
チュッ🤓💋🌝チュッ
*•.°🤓💞🌝°.•*
https://i.imgur.com/G76pwAX.jpg キスはフリだけどめっちゃ手触っててそっちに😳💦ってなった 背景ずっとLSD吸った人の視界みたいなのが気になるよ🥺 >>521
もふもふが金持ちのボスっぽく見えてくる >>531
色は違うけどこんな感じだよね
ξ(🧿)(🧿)ξ kissより難易度が28+だと思わなくてパヘコン苦戦してるうちがいるよ >>532
なんかショタ同士の見ちゃいけないものって感じ😳 >>544
うちもパンのギラギラ今気づいてそればっか気になってりゅ😂 >>547
江ッ戸…って思ってたら最後ので笑っちゃった クソメカ絵ぇだけだとちょっと豪華なサラリーマンみたい 推しのキス顔江戸いけど推しのキス顔に興奮してる自分はキモい😭助けて どうせならシクレ婆オソロシクレなのにひとつもいいところないグレー見る?
https://i.imgur.com/OpTKzGn.jpg スクショしか見てなかったからねっとりやってるのかと思ってたけど
やってみるとめっちゃ一瞬なんだね はあ21の頭の長さぢゃなくて前髪が調整されてる画像思い出して笑っちゃった >>561
レタピの方に置くと頭デカくなるからみんな小顔受けが好きなんだ ねえ友達がクソメガのことクソメガネって呼んでたんだけどクソスレ婆なの? >>567
推しカプがオリジナルなんだから大喜びだよ うちバトラーグレーは割と嫌いぢゃない
ぢんっ赤とマヨチャーのグレーもすこ レタピのポジの方がエスコートしてる側だから受けきゃわしたいならズドンの方がいい うちはクソメガネつむつむのイメージ
ケイティはクソ要素が足りない 性格悪いメガネキャラをクソメガネ呼びは他でもまぁありゅ気がすりゅ このアイコンは正気を失ってるみたいで怖い
常に正気ぢゃないみたいなキャラだけど 推しカプの受け一生懸命背伸びしててきゃわだし攻めも屈んでてきゃわすぎりゅ😭 レタピ側のキス顔は絶対見れないのもそれはそれで受け なんか本当にMV流してるとそうでもないのにスクショするとやばいね 同ユニカプのうちだけど他の同ユニキッス見ると照れちゃう🤯 >>609
アイコンがリストラされるかサ終まで言い続けるけど ズョンが胸触りながら無防備な〜って歌ってるとこおっぱいが〜って聞こえちゃう🥺 >>612
このふたり10cm以上差あるよね?
この時点でにょきにょきしてるんだ ずっとレタズドの聞き分けできなかったけどMV実装でようやくパートが分かったヨ マックのチーズバーガー初めて食べたけどうっま…
ポテトと一緒に食べるとめちゃ合う😳婆たち知ってた? レタズドってなんでこんなに歌声似てるの?
わざと寄せてるのかなぁ 乱交キス眺めてたらなんか気持ち悪くなってきた
江戸の安売りされてる気分🥺 うちハムんあの聴き分けもできないからズドレタどっちも同じ人に聞こえる😭 ズンメガの方が似てない?ラップのとことかわかりゃん >>637
>>638
ほんとにそいなんだ😳
教えてくれてあぞ うちは未だに蜂の21キメルとコハゲニキの区別が怪しい >>648
味噌ハム本気汁婆いるからそのうちあがるよ >>649
🇲🇳
トランプは何だかんだ分かってきた 3回目のキッスをレタスポジがキャンセルする所の表情江っ戸😳 はぁうちもどさくさでクソスレで霊圧ない推しカプのキス貼りたいけどやめとこ スタやってない頃から魅惑劇だけ聞いてたけどハムんあの声思ってたのと逆だった🥴 >>655
MVと☆5が連続で来るぐらいいくらでもあったのに🥵
しかも実質別ユニだし うちもニキとコハゲいまだにわかりゃん
くこでねっとりしてる方がニキって教えてもらったけど🥴 山賊されるたびにズドレタ婆ほくそ笑んでるんだろうな🥺 うちの脇が臭いよぉ
去年はあんまり感じなかったのに今年のうちなんか臭い >>662
ゎゎを手に入れたゅぅゃが勝利の笑みをしてるように見える >>660
いちいちそんなこと気にしながら生きてるの? イブ以外がトレンド入りするぐらい暴れてるのにほくそ笑むほど心に余裕あるわけない >>667
うちもほしい
PV風かなり増えたし雪積もってる墓場から炎天下の海に高速移動とか面白い事になりそうだけど 関係ないけど〇〇担生きてる?〇〇担息してる?みたいな言い回しなんかきりゃい >>676
イブ婆というより地雷カプ持ち婆夢婆汚物婆も暴れた結果トレンド入りじゃない?
むしろイブ婆はオリメンだし心の余裕ありそう 謎イベ曲の繋ぎは良いのにお着替えだけガバガバだったのがお許しできない 推しカプのキスシーンが山賊されまくってるってかなり満悦できそうだけど🥺 うち推しユニで良いMVあったけど山賊芸に使われまくって複雑だったよ ねえうち高校野球見てられないかも
明らかにミスって負けた子とか見てると辛すぎて嗚咽しちゃう😭 >>685
うち気持ちよくてガンガン開けちゃう
もう8個くらいあいてりゅ これ左右どっちに置くかで山賊したキャラ同士の身長差も変わるんだねぇ このぬんとかサバゲーみたいなクソメガの衣装苦手
なんか汚い >>691
昨日の第四試合はうちも放心しちゃったよ >>688
うち対抗が山賊してるの見たらめっちゃ気持ちよくなっちゃいそう リアちゃんセンシティブ設定乱用からのスタ婆大量凍結たのしみ 汚物婆夢婆が発狂してるの草すぎ
ばゃゃお手紙いっぱい来るだろうけど頑張ってね fir婆うち方舟MV山賊されまくってめちゃ気持ちよかった😊 >>706
🇲🇳🥴
よちよちMVとか言いながらでぇすこぢゃんと思いながら見てたよ 昔の星稜高校の動画ツイート回ってきてきゃわだった高校球児てぇてぇ
星稜高校で出てくるよ良婆試念 ツイでめちゃいいねされてるしYouTubeも再生回ってるしばゃゃは大満足でしょ
ぽてがみはあーはいはいでウォワリだよ イブもともと絡みあるパフォーマンスするって設定もあったしばゃゃビビらずに夢汚物婆殲滅してほしいよ
うちの推しカプももっと絡ませて >>682
2次元で担当って言葉使うのきりゃいデレとか例外はあるけど けふの第四試合はスタメン10人コロヌ感染で出てるのは予備メンバーなんだって 越境対抗婆が推しカプの枝豆シーン受けだけ変えて山賊してるの見た時は哀れすぎて笑っちゃったよ >>675
きっつ
対象外カプでも見るのキツいから実装してほしくなかった >>719
同カプかも🥴
性格悪い自覚ありゅけど正直気分良かったよ ズドンみたいな少女漫画のイケメンみたいな見た目のキャラは夢婆人気あるイメージ🥺
んあとかもそう ズドンもんあちゃんもホモ相手いるの初めから分かってるのにホモったら発狂するの🤑🤓なの んあ夢婆ってハムのことどう思ってるの?
いないもの扱い? いつもの炎上よりセンシティブ度違うからお気持ちするとしたらばゃゃが何言うかは気になりゅ >>740
んあの本命は夢婆なのでんあに愛され勘違いしてる憐れなタコピンクって思ってるよ ひまわり
🍙🍰🌝🦐😘
👐👐👐👐👐
花が咲いたら
👐👐🌻👐👐
🍙🍰🌝🦐😘
晴れた空に 🌻
👋🍙👋🍰👋🌝👋🦐👋😘
種を蒔こう 🌻
✋🍙🤚✋🍰🤚✋🌚🤚✋🦐🤚✋😘🤚 >>740
アイドルすこってるけどカレピはいるみたいな感じぢゃない これ含めてすこ
431 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/07/27(水) 22:25:58.10 ID:???
>>380
うちのとこだとぴっぴが自分の頭のひまわり引っこ抜いて隣のららに刺してるんだけどズレてるだけだよね?
https://i.imgur.com/ZAYlFCS.jpg んあひらをよろしく頼むのだよ…って当て馬みたいなポジだよ >>740
んあとんおの師匠からも取り合いされる夢ちゃんだよ てち太郎の時いいねとRT数でイキってた珍妙婆いたのに
あっさりレタズドに抜かされそうで草だよぉ 姑ハム最初はめちゃくちゃ厳しくて性格悪いけどだんだん柔らかハムになってきて打ち解け合う流れありそう >>742
謝らないで逆切れお気持ちになるからからしないよ 汚物婆の汚物実装しろって意見は本気でやばち
あいつらステージの上でプロデューサーとキスするアイドルでいいの🤮 >>766
うちはそれが見たいのに🥺
ばゃゃレタるな >>764
まだ抜かされてないから抜かされてからイキってイブ婆 んあと付き合えても口開けばハムの話しかしなさそう🥺 ひまわり
🍙🌝🦐😘
👐👐👐👐
花が咲いたら
👐🌻👐👐
🍙🌝🦐😘
晴れた空に 🌻
👋🍙👋🌝👋🦐👋😘
種を蒔こう 🌻
✋🍙🤚✋🌚🤚✋🦐🤚✋😘🤚 ぽ気持ちってどうするの
風俗広告に似せてすんませんでした!なんて言えないよ🥺 >>773
大荒れしそうだけど真綾が歌わないからその心配は一生無用だよ こういうの冗談だと思っても実際見に行ったらガチで言ってる汚物婆いるからすごち >>780
そこ言及したらウォワリだと思うから寸カー閉まってスルーだと思う🥺 >>780
👵広告として不適切なパロディで不愉快にさせてしまってすんまそん
こんな感じ 汚物をキャラとしてすことか言ってるくせにドルを食い物にしたくない日設定はスルーするよね 今回の妄言でフォロワーが汚物拒否寄りなの分かって草だよ
汚物婆あぞ >>785
そっちわざわざスクショする婆はぶたえもの自演? ばゃゃ絶対認めて謝るなんてしないょ
ケイティの伴侶賭ける 特攻キメストの汚物はちゃんとプロデューサーとして弁えてアイドルがいちゃつく役断ったというのに汚物婆ときたら 👶お隣の家は赤ちゃんが産まれたそうなのだよ
👶うちの孫の顔を早く見たいものだね プロデューサーとして頑張ってる汚物ちゃんがすき!とか言いながら結局棒しか見えてない棒乞食汚物婆 >>786
パロディ明言した時点で負けじゃない
言うとしたら不適切な広告と類似しててごめちまでかな スルーが正解だと思うけど風俗絡めた広告は本当にアウトだよちねちね 👶粉ミルクじゃなくて母乳をあげたらどうかね
👶愛情不足の子に育つのだよ 正直苦しいけど意図して似せたつもりはないぞい!するしかない?
これだと桑ルジュが梯子外されたみたいになっちゃうけど >>797
文字化けして見れないよぉ
どんなえもにしてたの 👶無痛分娩?
👶お腹を痛めずに産むなんて母親の自覚が湧かないに決まっているのだよ 👶飯がまずいのだよ!毒でも入れたのかね!
👵💦ヒイイッ 不快な思いをされたユーザー様が多数いらっしゃいました不適切な広告ごべんなさい
配慮が足りませんでした以後気を付けます
ってユーザーのせいにすりゅよぞいちゃんの本気賭ける 🍬おハムさんに悪気はないんやから許してや〜
🍬婆ちゃんの思い込みとちゃう?それ被害妄想ってやつやで? 🦐妊婦だからって甘えないでよねぇ
🦐赤ちゃんはお腹の中から見てるんだよぉ 👶うちの嫁は出来が悪いのだよ
🦐は?うちの方がもっと出来悪いけど? 炎上って下手に謝るより完全スルーの方が傷は少ないんだなってかまいたちのエレベーターのやつで思った
うちは大嫌いになったけど >>789
世の中の婆のほとんどはららに興味無いことわかった?
婆が思ってるほど人気ないのよ うちは何かあったのにスルーしてるとてんてけって思うけどすこな人はそれでついていくから黙っとく方が得だよね ぶっちゃけ炎上なんて一時的な事で皆すぐ忘れるからね ねぇモルカーに追加声優来た話出た?
めちゃきゃわだよぉ! 前のピャピャが絵ぇうまちって言ってバズってた嘘松みたいに選択肢間違えまくったら大変だからね
変に対応しない方がいいんだ 👸🤏👶婆ちゃん!ハムくんは早く孫の顔が見たいんだって
👸🤏👶このまま出来ないんじゃんあちゃんも可哀想よ!
👸🤏👶もしかしたら婆ちゃんの体に問題があるんじゃないかしら? 今までつむつむ一人で担ってたよね
モル中にも新ガム投入かぁ ぶたえも連呼おばちゃん昨日までいなくて平和だったのに >>847
喉にピアスを埋め込むことは可能ですか? うちが今きたけどキッス山賊できるんだ念
推しカプでさせるのたのちみ 転生先がバレないなら何も言わずに早めに垢消しがなんだかんだ一番延焼少なさそう
余計なこと言って燃料追加してるのよく見る ピャピャ絵馬嘘松なんて誰にも迷惑かけないし傷付けないしょうもない嘘なのに垢消しに追い込まれるほどなの🥺
ネットに加害だいすこな暇人多すぎなんだ >>851
うちはもうブルブル同士キッスさせて結婚式にしたよ🥴
婆も早く >>855
信じない婆に裏でヒソヒソ言われるくらいでいいよねぇ
外野が凸りまくってたの謎だよ クソスレは青森婆いない?
雨やばちだしみんな無事で🥺 うちのほっぺにネイルポリッシュがついてる事に今気がついたよ😂
ちゃんと教えてよねぇ! ピャピャの手元動画アップしても親子関係の証明がどうのこうのって意味不明なことゴチャゴチャ言ってたよね こういうのキスしてそうな推しカプより絶対キスしなさそうってコンビで撮る方がテンション上がることに気付いたよ 嘘で承認欲求満たす様なのは早めに何とかしておきたい気持ちも分からなくはない🥺 兄弟背徳キッスもいいけど兄弟シャッフル倫欠キッスもいいかなって思い始めたよ 推しカプはキスファンサなんて絶対しないけどうちは見たいから山賊するんだ うちがVtuberを始めたよ
スタはやらないけど婆たち見にきてね 🛍👶孫のために服を作ってきたのだよ
👶🤳孫の写真が送られてきたのだよ♪…ん?
💢
📞👶なぜ贈った服を着せていないのかね? 難民で次スレ探すときにたまに冤罪のやつのスレ開いちゃうけどまだ爆速でこわいイ
お外ではとっくに話聞かなくなったのに何が難民婆を駆り立てるの 盗作とかじゃないから自作絵をピャピャ作だって盛る程度はまだ😔に見えちゃうよ ハムほんとに孫に洋服作ってきそう
全部フリフリなんだ >>870
冤罪の人がずっと自分から内情ポロポロしてる >>870
難民婆だけじゃなくてクソスレにも常駐してるのいそう 尾形婆バズった後に自分の絵を見てください!なんで父の絵ばっかり!嫉妬嫉妬!!!みたいな呟きが延々と続いててうーんってなった 冤罪の最初は外野から見てるの楽しかったけどここまで来ると内情知らなくてもなんか怖いから近寄ろうと思わなくなった 呪術スペなのにトレパク騒動のエッセイ本が新刊の目玉って話聞いたけど周り何も言わないのかな 冤罪婆◯◯なんだってーって未だに謎に報告してくる婆いるもんね 尾形のやつ本当なら垢消さないよね
よって嘘松なんだ 今度は冤罪ふっかけた側がお気持ちnote出して矛盾点やお祓いのせいで身内ちんだ発言スルー突っ込まれてたんだ🥴 >>883
言いたくても言ったらファンネルで垢消しに追い込まれる状態だから 最初ルポだったのにいつの間にかエッセイになってたんだ Bは一枚しか取ってないからいまだにデッキがズ!で完凸したので埋まってる 尾形婆普通に実力で絵馬なんだから余計なことしなきゃよかったのに何かもったいない 嘘松だと思うけど垢消しに追い込まれるくらい炎上させなくてもとは思う
5の痛い垢ヲチスレみたいなので監視されるくらいなものだと思ってた >>880
うーんてなってうちは関わらんとこってなるのは正常だよ
知り合いでもないのに嘘やめろって凸って垢消しさせるのは異常 尾形のやつ見てたけど嘘松より嘘松認定する方が悪!って流れになってた
自業自得にしか見えないヨ >>899
突然乗っ取り被害もひどいからこの機会に垢消すとか言い出して意味不明だったもん 冤罪婆が描いたっていう順光の人物と逆光の人物が肩組んでる謎の絵ぇ忘れられないよ >>903
1枚目だけならすこれたけど2枚目あるとsageっぽく見えてすこれない ぴぴに別れを告げられた瀬名が大福と結婚するやつすこ! 👶孫ちゃんは母親より僕のほうが好きみたいなのだよ♪
👶本当の母親だと思ってくれていいからね ピャピャ自演嘘松しちゃう辺りリアちゃんレベルの若婆だったんじゃないの
htrなら未成熟な子供の嘘でスルーされそうなのに絵ぇだけおプロ並に上手かったから事故ったんじゃ >>905
意味不明なのは分かるけどめちゃくちゃ凸られて炎上するほどかあ?って思っただけだヨ
被害者がいるやらかしならまだ分かるけど嘘松程度であんなに炎上したの驚いただけ あんずが実装されないことはほぼほぼ確定してるので腐女子だけ推しカプ踊らせられるのズルい
草 みんな古塔つみみたいなつよつよメンタル持ってればね なんでドルが距離無し一般プロデューサー婆と踊らなきゃならないの? ほぼほぼ確定って何
そもそも汚物実装なんて選択肢存在しないのに ほぼほぼ確定も何も汚物が3Dモデル化されるわけないだろ🥺 つみおじインスタで真っ白な画像投稿しまくって過去絵消した風に見せかけてるの🤑🤓すぎて草生える 汚物婆の思考回路ほんと草
どうやったらここまで厚顔無恥になれるの 他ジャンルのビジュと台詞あるアバターならまだアバターも1キャラとして見る婆付くの分かるけど何でスタ汚物にそういうの付くのかわかんない ネカマトレパク無かったことに出来ると思ってるのヤバすぎりゅ
よっぽどすごいバックついてるの 偏見だけど夢婆はわりと自虐風なこと言ってるイメージ多いしまだ😔だけど汚物婆はほんとに汚物に市民権あるみたいな前提なのがキモい
あと金出さないし 夢婆がましはない
公式とか婆凸してる愚痴垢っぽいやつほぼ夢婆じゃん 汚物でしゃばるなってキレてる夢婆を横目にうちは推しカプを踊らせます😤 自虐風夢婆は擬態腐婆でしょ
ただの夢婆は普通に大暴れしてる 自虐風夢婆っておにに負けた選手権とかやってるまおに婆でしょ 夢婆エアプでごめち😂
うち的に汚物婆への不快さの方が上ってだけでどっちもでえきれえだよ どっちもキモイよって言うとブチ切れる婆いるけど実際どっちもキモイと思うの変わんないから言う🤭 MV見ちゃ……… なぁるほどねっ😌
曲めちゃ好きだから実装嬉しいけどど
キ…まがいのが実装されるなら、はよあんずちゃんも実装してくれん?????
何もドルあんにしろ言うてる訳じゃないんよ、あんずちゃんが欲しいんよ。
あんず推しの人いるの忘れないで???? おちゅ
今きたうちが工事行けなくなったことに気づいたよほんとにキスするんだね👨❤💋👨 凸とか晒しとか同担攻撃とか一番加害性高いのは普通に夢婆だよね
汚物婆は厚かましくてキモい うちは地雷カプの時DL拒否するために定期的にキャッシュ消してるんだ 下手したら嫌がってる夢婆より嫌がってる腐婆の方が多いんじゃない? 工事に黄っきゃわとかで乗り込んてあまり需要のないキッスを見せつけたい 工事に教師を連れて行かないあたりまだうちにも良心の欠片があったんだなって感動してるよ おっちゅ〜
うちいま仕事終わってキス祭りみてるけど表情ほんとに江戸だね😳 原神めっちゃハグとかキスとかバックとかのスクショ見るからスタ婆が上品だった気がしてくるよそんなわけないけど ぽそとで聖職者ですなとゾロリっちのキッス載せてる婆が居てクソスレ婆かと思った😂 うちは石の素材?を回収するために槍で逆さトルネードしてる動画すこ 鉄板なの吸血鬼とか悪魔とかだよね
怪盗は聞いたことない >>985
鉄板なの😂ちょうど上の方にあったままのスクショ見かけて2度見しちゃったけどくこのやつはちゃんとスレタイURLあったから持ち出しじゃなくて勝手に焦って安心してたよ😂 げんちんは裏世界入ってスカート覗きとかめり込み利用したセクハラしてるのすこ はぁもっとみすぼらしいthe犯罪者みたいな衣装欲しいけど絶対無理だよねぇ推しにきても嫌だし
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 1分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。