わいわい雑談スレ6939
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ6938
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659970335/ おつわよ
家族の誰もパチンコやってないのに婆はパチンカスになったわ
なぜわよ おつよ
大人になってからがんこちゃんシリアスな話って知ってびっくりしたわ おつよ
家族はパチンコすこで婆も子供の頃ジャグラー打ってたけど大人になったらギャンブル一切しなくなったわ おつよ
最近の教育番組のビー玉ビー助がホモ萌え出来たわ おつわよ
テテテテテテテテレパシーって歌すこだったんだけど
おかあさんといっしょかポンキッキかどっちでもない番組か思い出せないわ お昼買い置きのカップラで済ませちゃったわ
婆はダメな子よ 婆のママンもパチンコ依存症だったわ
専業主婦なのに家事全然しなくて婆は栄養失調て診断されたわ >>11
パスタ茹でてしめじとウィンナー炒めて紅生姜と合わせたわ
テキトーだけど美味しかったわ >>18
焼きそばだと思えば何とか納得できるけどパスタでその組み合わせヤバくない? デザインあは今見ても面白くてすこだわ
シャキーンもよく見てたわ >>20
同じ麺類だからいいのよ😋
最初バター醤油にしようと思ったけど思いつきで紅生姜にしたの 婆が初めてニューバランスのスニーカー履いたの25年前だった事思い出して震えるわ コレクターユイき変身シーンやたら赤面しててしょくなくった? 濃厚接触者で喉の調子おかしいんだけど確定かしらね😢 >>9
敵の黒玉王子とのボーイミーツボーイのやつかしら? >>37
今回のかかってもそんなに重症化しないみたいだし大丈夫でしょ >>32
そんなに変?
コレクターユイの変身シーンってきしょくなかった?
なんかやたら赤面してた印象だわ >>43
そうであって欲しいわ
今のところ喉以外は何ともないのよね 婆変身シーンは気にならなかったけどコレクターハルナの衣装はきしょいと思ったわ >>33
チロリン村物語も見てたわ
ピーナッツ頭のキャラがいたわ わいわいチャン⁉もうお昼食べたかナ💦σ(^◇^;) >>33
音楽ファンタジーゆめでニコ動検索しちゃったわ
このパソコンCGアニメ大好きだったの思い出したわ😊
ありがとう婆 コレクターユイの変身シーンいいわね
セーラームーンみたいで
あんくらいエロくないとむり >>54
フランス語で包みキャンディーを意味するらしいわ >>55
だーだりんどんだーんでりーん!!!!!
だーだりんでんどん!!!!!クルリッ 弟や妹がいると教育番組見てる時期が長引くから年齢推測難しくなるわ
婆はにこにこぷんもドレミファドーナツもぐーちょこらんたんも見たわ 最近カチカチの少量うんこを1日1回出してるわ
美うんこになるためになにが足りないのかしら? にこにこぷん世代だからこれ買っちゃったわ
かわいくてお気に入りよ
https://i.imgur.com/08Se3e4.jpg 全スレのだけどニューバランスのロゴが太くてデカいシリーズが今人気よ 婆は小学校高学年とかけっこうな歳までNHKの教育番組見てたけど
ママンに異常者扱いされて見るのをやめさせられたわ >>78
これリアル寄りだったら爆買いしてたわと思ったわ 教育番組の収入源って何?
あれ流してる時CMないわよね >>83
子供と一緒に大人が見ても楽しく作られてると思うからおかしくはないのよね 学校を欠席したり夏休みとかは教育テレビ見てたわー
あと午前中はアニメの再放送ね
アラレちゃんとかタッチとかね >>86
市民の受信料よ
NHKだけ国民がスポンサーになってるの 一度会ったら友達で毎日会ったら兄弟ならわいわい婆は愛人くらい? >>97
1000kcalパンチラブリービームの次にすこだわ NHKのアニメで腐堕ちするのはあるあるだけどそれ以外のNHK番組で腐堕ちした人いないのかしら わいわいスレがありまして
わいわい婆がいるんです
レスバ婆!基地婆!ネナベ! 婆はアンパンマンがよくなかったと思うわ
アンパンマンで目覚めたわ あんまり見てなかったけどゴン太くんかわいいモフモフ クレイアニメってYouTubeだとグロイの多いわ
有名なやつだとチェーンソーメイド?とか 塾の前にてんてれのウエンツ瑛士を見て美少年だわーって癒やされてたわ >>109
普段からパンツのことばっか考えてるから… >>10
ワンツー・どんでやってた「宇宙人のテレパシー」ね >>102
最近気がついたけど婆の性癖はNHKの人形劇につまってたわ 昼寝してたら今までの仕事の嫌なところを煮詰めたようなところで働いてたわ
でも今のところもそんな変わらないし夢の中みたいに話す人もいない こういうでかい顔がグチャグチャ動くキモいクレイアニメあったのに思い出せないわ
何かのMVだったかしら
とうとうコーヒーブラック派になってきたわ
味覚がもう鈍いのね 若婆だった昔からずっとブラックよ
単に甘いのが飲めないのよ 婆は砂糖入りは後味酸っぱくなるから嫌い
口に菌が多すぎるのかしら 砂糖入れると口臭くなるのわかるわ!
あるあるなのね カフェインが唾液の分泌を抑えるから口の中の糖分がいつまでも残るのよね
それを菌がエサにするから口が臭くなりやすい 音楽ファンタジーゆめヤバいわ
見る麻薬だわこれ😦
天国と地獄の追いかけっこは萌えたわ >>121
気になるけどdtvの宣伝ならスルーだわ ご飯食べたいけど決まらないわ
お腹は空いてるのに食べたい物がないの困っちゃうわん 広告でホモ萌えしたとか言われても
例えばPRだけど婆が萌えたホモカプの話するねって言われてもそれはお仕事で萌えてるんでしょ?って思っちゃって信用性なくなるわよね >>144
3枚目の人素材になりそうすぎるけど無事だったのかしら >>144
ひゃだ逃げる間もなく水来ちゃったのかしら
大変だわ 韓国で思い出したけどBTSって今までビルボードのランキング不正操作してたのね
基準変えられたら全然ランクインしなくなったって 日本も大雨だと下水逆流するわよ
排水追っ付かないのよ >>144
婆韓国のことよくしらないけど半地下ってとこに住んでる人たち大丈夫なのかしら >>155
全然大丈夫じゃないけど普段からうんこ喰ってるから耐性はあるのよ >>153
場所と雨量によるわ
とりあえず東京は地下にパルテノン作ったし 半地下はパラサイト見る限りトイレが部屋の中にあってキッチンも近かったからある程度免疫が付きそうだったわ >>157
やっぱ全然大丈夫じゃないわよね
あの映画のときですら逆流してて大変そうだったし
この画像見る限り水没してるわよね… >>152
はーマジ糞
日本人もさっさと似非韓国ブームから目覚めて欲しいわ >>165
本当に流行ってると思ってるのは一部のアホだけよ 羽海野のオベロン本表だけじゃなく背表紙まで箔押しだし分厚いしであんなのキャラデザに出して貰えたらファンは嬉しいでしょうね ねーエンデバのちぎれた腕はちゃんと荼毘くんにあげたの? シルエットだけ出されて晴明晴明言われてたマイフレンド KPOPは興味ないけど韓国文学と韓国映画は好きだわ >>170
お父さんによしよししてもらえるじゃない 羽海野ってやっぱ元からBL好きじゃないのかしら
商業ノマノマよね うまトマハンバーグ始まってたわ!
明日食べるわよ😋 >>173
BLとか興味なさげだわ
オベロンもどう転んでもノマノマだし >>172
体から離れたらそれはもうお父さんじゃないのだ オベロンすこだけど羽海野絵はあんまありがたみにゃい >>177
お父さんを荼毘くんに渡して一緒に死んでくれる約束でしょ
ホークス光の彼氏ヅラやめて でも花藤めちゃくちゃ描いてたじゃないの
ホモはすこはすこでしょ あんスタとかツイステとかなんでもリリース前にこのグループが売れる!とか予想つけてるのかしら
そして思い通りになったのかしら オベロンとやらでそんなに厚い本出すの?それとも画集? テレビとtiktokと無くせば一気に韓国ブーム終わる気がするわ せっかくの昼ごはんタイムだけど今普通に食べたら胃が壊れると言っているわ
胃痛持ちの宿命だわ あーTLで流れてきたわ箔押しの凄い分厚い本眺める動画
そりゃ内野は嬉しいわよね 韓国すこじゃないしBTSの見た目が嫌いだけど音楽はわりと聞けるから人気あるのねと思ってたわ
まあ洋楽の良い悪いあまりわかんないけど 羽海野はホモをノマのジェネリックにしてすこってただけなのかしら >>185
へー設定本なのね
そんな人気キャラ…というか作家売れなのかしらね 韓国の音楽ってほぼほぼ洋楽のモロパクじゃない?
曲には独自性ないと思うわよ逆に言うとだからこそ結構聴ける BLもノマも色恋少女漫画なんだから別に似たようなもんでしょ >>152
ずっとおかしいって言われてたわよね
MTVアワード見にきてたファンほぼアジア人しかいなかったし いま頭の中で
届けてこの声を 伝えて今すぐに
って止まらないんだけど続きの歌詞が思い出せないわ あーんシルバニアくじ相変わらずかわいいわ!1回680円よ!
でもまた去年と同じで転売ヤーに狩られ狩られちゃうんでしょうね
https://i.imgur.com/XHefgWs.jpg >>202
まちがえたわ
>>198
いそいでここにきて感じてまだ見ぬ力
信じてほしいの夢の続きがほら歌ってる明日へのメロディー 韓国や日本で人気になるのはわかるけどワンダイレクションとか見てたアメリカ女子があれに熱狂してるイメージ沸かなかったわ 水性ペンで落書きされたシルバニアファミリーの原風景 花藤の藤真わがまま女王様みたいなの多かったわよね
原作じゃ男らしいのに >>94
シルバニアくじ可愛いけど普通に買える商品のカラバリだから婆は普通に買うわ 新しいブリジット下半身が女みたいな太ましさですこれないわ 今欧米のアイドルグループみたいのいるのかしら
痩せたマイケルムーアみたいな歌手がキャーキャー言われてて驚いたわ 白人はもっとマッチョでアダルトなの好きそうだわ
アジア系はなんだかんだ言ってちょっとナヨっとしてるのよね ギルティギアやったことないけどキャラデザは好きだわ
3DCGなのにちゃんとアニメ絵で動いてるのすごいわ >>214
おもしろいわよ
昔の2Dの頃も良かったわ 婆の実家マンションの1階なんだけど大雨降ると下水あがってきちゃうわ ベルセルクの次やるアニメって撮り直し?昔映画でやったやつと違うのかしら🙄 どういう不正してたのかしらと思って検索してみたけど普通にBTSの最新アルバム1位とか5週連続ランクインとか出てくるわ?なんで? 婆!ココスのかき氷がきゃわわだわ!でも画像貼れないわ
婆の同人誌の表紙みたいなかき氷もあったわ気まずいわ 婆😭バスで一番後ろの広いところ座ったら他誰もいないのに婆のとなり座ってきた人いてなによ…って思ったらアウアウアー系だったわ😭
婆降りる時どいてくれるかしら😭 >>219
今欧米で人気っていうとその人しかわからないわ
あれはアイドルっていうより日本でいうと星野源みたいな感じかしら 男の娘でシスターまずいからコス変したのね
パーカーきゃわ! ギルティギアはキャラデザとシステムと声優全部1人で出来る人がいるのやばいわ >>152
みんな分かってたけど永遠にに正されない物と諦めてたわ >>226
退いてくださいって言えば聞いてくれるでしょ >>226
その子のいつもの場所だったかもしれない場所に婆が突然座ったのよ
えって思ったけど転機をきかせて横に座ったのよ
それなのに文句を言うのは婆がお門違いよ イカゲームでもそんな話あったけどランキング改正後も普通にランクインしまくってたわよね🥺 攻めも受けも一人称が間違ってる小説にぶち当たってしまったわ
でもシチュは自ジャンルじゃないと出来ないネタだからコピペじゃないっぽいのはどういうことなの… 白人しゃまの行動が全て正しいって思ってる婆謎だわ
本当にランキング基準変えられたとしたらそれ不正してたんじゃなくて黄色い猿がランキングが居るのに不快って理由で変えただけよ🥺 >>232
統一教会はカルトだし日本からの送金止めろと思ってるし課税しろと思ってるわ >>232
そんな認定しないといけないほど韓国好きなの?
早く洗脳解けるといいわね 韓国アイドルは整形と化粧のしすぎでみんな同じ顔に見えりゅ
でもスノストはブスだし
ちゃんとアイドルとして見れるのはなにわちゃんだけだわ🥺 婆は提供曲がだいすこだからなんどもいうけどなんで東京喰種をぴえろでやったの ニューヨークにいた時はよく知らない人にそのスニーカー素敵ねって褒めてもらったのに日本に帰ってきたら誰も褒めてくれない😡日本は冷たい😡みたいなツイートがバズってたわ
スニーカー載せてたけど婆は知らない人にわざわざ素敵ねって言うほど素敵なスニーカーには見えなかったわ >>244
韓流は整形しててもメイクした児嶋に負けるレベルよ 婆昨日から男の娘についてずっと考えてたんだけど実は男っていう設定があるだけで容姿や声とかに男要素が文字打つの疲れたわ >>246
英語でI like your shoesってヤラナイカ?って言う意味があるらしいわよ
そっちと勘違いしてたんじゃないか説 そんなに化粧してると思えないジャニだけど寝起きドッキリでお肌ブツブツなの見て男のドルちゃんもスキンケア大変ねと思ったわ >>232
統一教会って韓国の宗教なのに馬鹿なのかしら あーーーんソシャゲに入れたお金をせめて株に使ってたら良かったわ🥺🥺🥺 >>237
BTSのはガチ不正なのよ
クラウドファンディングさせて一ヶ所に金集めてある音楽団体に何度もBTSの音源DLさせて回数稼いでた
今回同一団体からのDLの多重カウント止めたら一気に消えた 海外から帰って日本の愚痴言い始める面倒くさい人たちさっさと移住すればいいのにと思うわ AB婆「そのBA素敵ですね(AB描いてください)」 はぁ
やっぱり兄弟っていいわ
兄弟ホモよ義理はNGよ BTSはYouTubeでも最初の20秒位再生して再生回数カウント回させて何億PV!って煽ってたのよね
そんでその仕様改善されたら一気にPV下がった >>241
ニュース先月だけどその後基準変えたのかしら? >>246
突っ込まれてたけどアメリカとかは人種や身分によるファッションコードが厳格でそこから外れた格好してると警戒されて探りのために声かけられるのよね ブリジットも成人しちゃったから
素材の可愛さだけじゃ勝負できなくなったのよね 兄弟ホモは基本的にハマらないけどエクシリア2の兄弟ホモだけはありだわ ハイパーヨーヨーで攻撃する練習したら鼻に当たって鼻血止まらなくなった嫌な思い出が蘇るからヨーヨーキャラすきくないの ブリジットは前のシスター服のデザインの方がかわいかったけど海外では宗教的に男でシスターが駄目みたいね >>271
婆1枚目の右がいい!
ちゃんと男の子の肉付きだわ
ふたばで人気あったわねこの子 >>282
服のデザインが女装で男っぽさを隠すための要素を網羅してるわ
むしろ中身は男の体してるってことよ >>270
BTS 不正でぐぐれば色々出てくるけど大体7月前半あたりじゃないかしら >>289
🤝🤝🤝
婆にとってはユリウスEDがトゥルーEDだからエクシリア2の世界は滅びたわ 声も女性声優が女の子っぽい声で喋ってるし男の娘要素なくなってるわよね
意味あるのかしら… >>292
下半身の肉つきで女にしかみえないわよ! >>292
たるんできたお腹を隠してるようにしか見えないわ >>231
やばいわね
ハワイ:バーで迷惑行為、泊めてくれた夫婦を恐喝&泥棒、女性に椅子を投げつけて怪我させる。
マサチューセッツ:12歳の子どもへのハラスメント行為。
ノースダコタ:子どもを操りアルコールや薬物を教え非行に走らせる。
バーモント:酒瓶を窃盗。 太ももこんなに贅肉付いてたら腹もヤバそうだわ
服の下に不安が詰まってるわ ∀ガンダムのロランみたいな男らしい男の娘がすこだわ 絵柄は今の方がいいけど昔の方がキャラデザや足の太さとかすこだわ >>295
全文同意だわ
ユリウスEDこそトゥルーEDよ 乱藤四郎みたいなのが男の娘の典型だと思うけど意外といないわね だれブリジットだれ
ギルティギアというゲームなのね 最新が可愛いって言ってる婆はこのキャラが男の娘だってわかってないのかしら… https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/118150?display=1
今甲子園で試合してる耳が聞こえないピッチャーとチームの皆の話なんかウルッときちゃったわ
こういうの心が洗われる むっちり肉着いてた方がすこって爺多いけどけいおんとかリアル寄りの体型体重やったらデブデブ言ってたわね >>314
わいわいで高校球児なんていかがわしい目でしか見ないんだから持ってきちゃだめよ エズラミラーって人は何なの?パワー系メンヘラ?クスリ? >>317
いかがわしい目で見なきゃすむだけの話じゃない😡 婆もシスター服のブリジットがすこ
>>271なら一枚目が両方ともすこよ男子感ある どういう性格ですか?に対して優しいです(照れ笑い)って言ってるのんふふってなるわね >>316
時代じゃない?
何でも過激化して今じゃライザのアトリエみたいなのが許容されてるし 海外でロリショタを性的な目で見たら吊し上げだもの
刑務所での地位やばいんでしょたしか ブリジットって村の掟で男の娘してるのよね
同性の双子が忌まわしいみたいな言い伝えがあって殺されない為に女装してたはず この太腿バランスでかぼちゃワインのエルちゃん思い出したわ その辺の女キャラと大差なくなっちゃったわブリジット
残念だわ >>333
ってことは男の片割れもいるの?
そっちも見たいわ >>271
絶対に1枚目だわ
ちゃんと男の子の腕と足してるわ
というか1枚目だけがいいわ 最初のを描いた人は知ってて描いてるでしょ
体はちゃんと男の子じゃない ここの婆ならブリよりカイとかチップとかアンジがターゲット層よ
婆はアクセルもすこ >>314
あーんいい話ね😢
優秀な投手みたいだしがんばってほしいわ >>356
真面目なパパカイに反発して息子が家出したからお祖父ちゃんソルが面倒見てたのよ >>364
ゲーム
格ゲー
作品名ギルティギア
キャラ性別男 婆賞味期限一ヶ月前の生クリームでプリン作って食べたけどなんの問題もなかったわ
十日前の豆腐なんて全然余裕よ 豆腐はヤバかったら一口でわかるわ
吐き出してうがいしてもしばらくはくせーわ >>314
そうねコロナでマスク生活だから口の動きがわからないのよね……大変だわ >>315
外国でも売りたいからシスターがちんちんついてるのはちょっとね >>372
奇遇ね 婆はかきつばたの次は大体やまざくら か たちあおいよ😘 きょうはやたらきとみちゃんて太古少女漫画風広告みるせいか
太古少女漫画読みたくなったわ 骨格ウェーブだからケツに合わせてボトムス買うとウエスト自分で詰めなきゃいけなくてめんどくさいわ >>382
あーん美味しそうだわ
こういうのガツガツ食べたいわ >>382
おいちそ
婆も家の近くのラーメン屋行こうかしら 餃子とからあげにはビールだけどラーメンにはお水だと思うわ シルバニアファミリーにペンギンいるの初めて知ったわ
可愛すぎて顔くっしゃくしゃになったわ
https://i.imgur.com/xXxT0ab.jpg >>391
かわいいわね
脱がせてお尻がどうなってるか見たいわ 一風堂がちょうど目の前にあったから迷っててレスしたの
にんにく頼んだら自分で潰さなきゃいけない機械渡されて使い方わからなくて戸惑ってしまったわ イッセイミヤケはあの変なバッグの人よね?
一時期中華圏に爆発的な人気があったわ 婆は骨格ナチュラルだからケツに合わせて買うとウエストはぱっつぱつよ イッセイミヤケってなんか縦にシャーってなってる服作った人だっけ >>391
きゃわわ
雄ペンギンの顔が受け受けしいわ
もう1体雄を置いてホモペンギンにしましょ ジョブズが好んで着てたトップスがイッセイミヤケだったかしら >>401
https://i.imgur.com/AucWQ2b.jpg
こういうのよ
3粒でてきて全部使っていいのかわかんなくめ2粒にしたら今マスクの中がオールにんにくよ ライトを上手く調整してるからハイライト入って可愛く見えるけど
婆が撮ったら東京トガリの黒い子みたいなちょっと怖い感じになるのかもしれないわ シルバニアファミリーって子供がいる限り確定で交尾してるのよねと思うと微妙な気持ちになるわ ジュラワ見てきたわ
まあまあ面白かったけどいい人キャラが黒人で悪役が白人だったのohポリコレって思っちゃった 婆もラーメン食べたい!でも暑いから冷やしラーメンがいいわ >>420
婆は最初字幕で見たけどあの黒人男はマルコムがすこで黒人女はクレアがすこなんじゃないかって説を見て
次に吹き替え観に行った時はその辺も注目してたわ
微妙な線だけどあそこまでして助けてくれる理由としてはしっくりきたわ >>421
身長的にはできるし精神的にもどっちもやりそうだわ
攻めちゃん奉仕するのすこだし受けちゃんは舌と唇がエッチだから似合うわ 黒人いい人でラスボスは白人は今に始まった事じゃなくない? 婆向けソシャゲの男の娘もそのブリジットって子みたいに可愛ければいいのに高飛車とか高圧的とか鼻につくやつばっかりですこれないわ >>421
できないカプなんか人外くらいじゃないの?だいたいできるでしょ それよりウー博士がいい人っぽくなってることに中国マネーを感じたわ ブリジットの腕や脚がちゃんと男の子って言ってる人見ると
いや初期絵なら他の女キャラもそんなもんじゃない…?と思っちゃうわ シックスナインして先に出した方が負けとして罰ゲーム何にする? 無料公開中だから風都探偵読んだけどときめがヒロインで相棒でもあってフィリップの立場が >>430
そうそうその子代表的よね
あとブラスタのマイカ?って子とかドリミとか銃とかオンエアの男の娘は守られ姫系で仏とかホモマスは無味無臭バンやろの子たちは可愛かったわプロセカの瑞希ちゃんもすこ >>433
てか婆にはメイ乃モデル流用に見えるわ🙄 >>443
おつわよ今までかけなかったの?
たくさんわいわいしましょ さっき足の角質が取れるパックやったんだけど全然取れる気配がしないわ
数日経ったら剥けてくるのかしら >>446
そう?数年前にやったけどめちゃくちゃ取れたわよ 69攻めちゃんが上のパターンそういえば見たことないわ
受けちゃんが下だと尻弄りにくいからかしら >>444>>445
ありがと
ピンクは書けるんだけど5のほうは読むだけしかできなかったわ
そんなにレスするほうでもないしダメだったの1週間足らずなのに解放感がしゅごい ぜんぜん角質無い婆とめちゃくちゃ角質ある婆なだけでは >>450
かかとカチカチなのよ
明日とか明後日にならないと効果出ないのかしら >>453
カチカチ過ぎると効き悪いきがするわ
そういうときは先にカチカチかかとに傷付けて液を染みやすくしたほうが効果あった 受けちゃんが上でアナル舐められて先にイッて攻めに覆いかぶさるのばっかり見る気がするわ 昔ベビーフット使ったら爪先が剥けすぎて痛かったけど他はいい感じに剥けて楽しかったわ ゲイビだとタチが上で受けの頭の上でオラオラ腰降って受けがンボボボボォってなってんのわりとあるわ ずっとイマラチオだと思ってたわ
なんだかごめんなさいね ちんちんイライライラマチオで覚えなさいって前婆が言ってたわ >>469
草わよ
婆はイマラチオじゃない方で覚えてるわ 靴下履くのにかかとがガサガサかどうかとか関係なくない? 角質化しやすい体質としにくい体質あるのよ
婆は後者だからガチ婆だけど柔らかいわ かかとの中央というより外側側面から硬くなっていったわ
くるぶしの下とか擦ると角質でまくりよ 湯船でふやかしてから何もつけてないボディタオルでごしごし踵擦ってるわ
やらないよりはマシな気がして >>483
こいつほんとにンボボボとか言うのかしら🤔 >>413
そりゃそうなるわ
4人前の料理でもにんにく1片で十分すぎるくらいだもの >>463
んっふふふ分かるわふふふってなってしまった婆が悲しいわ 二次のイラマそういえば喉奥から食道に直接射精されるパターンはよく見るけど鼻から出るのは全然見かけないわ >>477
ストッキング履く仕事だと物によっては踵のガサガサですぐ電線してしまうらしいわ 家系ラーメンにニンニク入れるのすこだけど少量でも気持ち悪くなるから泣く泣くやめたわ 汗かいてる時は大体他の事しててさぁ落ち着いたから風呂入る余裕出来たわって時は汗引いてるからシャワー入りがいがないわ 自カプスレは基地の追い出しで誕生したスレだけど
今のスレが快適って言っただけで基地扱いされるわ
お局様めんどくさいのよ 基地が集まって赤安以外のカプ追い出してそれでもコナンってスレタイで居座ってる実質赤安スレ? ぶりの照り焼きの作り方教えて
オーブンとフライパンどっち? >>511
追い出し基地とお局様の戦いがあまりにもウザくて自カプ内野が避難用に立ったスレなのよ
だからお局様から見ると目障りで自カプスレのことも基地スレとして認定してるわ >>203
やりたいけどその日お出掛けするから無理そう🥲 派遣初めてひと月経つんだけど
社員の婆が婆のこと相談もろくにできない婆と思ってるみたいで今何をしてるのかとかなにか不都合はないかとか上司に相談したって本人に言われたわ
婆は上司のさらに上からメールで指示を仰いで黙々とやってただけよ
先週婆の横で社員2人でLINEかなんかで会話してるのかスマホ見ながら「子供みたいな人ね」って言ってもう1人が「そうでしょ?」って言ってたの婆の事だったんだわ🥲
嫌われてるのかしら >>512
>>513
じゃあお魚グリル使うわね
ありがとうわよ 文字グロよ
昔すこだった作家が帯書いてるからって読んだ小説がとってもショボかったの
人外が相手の食道に突っ込んで首絞めながらイラマさせるシーンなのに
相手の反応の描写は「切なくてたまらない」よ
窒息してるだけで快感なんて無くて食道ごと持ってかれて死ぬのに
作者はこれ書いてて才能の無さに死にたくならないのってなったわ 自カプはアニメの影響で一時的に話題が増えた時に勝手に別スレ立てられて隔離されたのよね
別に良かったんだけどコンビ名みたいなスレタイで立てられたから逆カプ婆までついてきたのがうざかったわ >>516
避難用に出来たスレにお局も引っ越してきたの?
それとも避難用スレ快適だわ〜って派生元スレで言ったの? >>518
その2人まとめてか上司も含めて会社的な評価が微妙そうだわ
別のとこからの指示でたまたま近くで仕事してる婆への態度にしては意識過剰すぎるし この時期って湿気がすごくて乾燥とかしなさそうだけど肌の保湿ってやった方がいいのかしらめんどくさいわ >>523
基地vsお局様のスレが過疎になったからお局様は避難スレのこと馬鹿しながら引っ越してきたわ
快適〜言ったのはお局様以外の内野よ >>518
婆が直接上司の上から指示もらってやってること上司に報告してる? >>518
上司の上司から指示を受けてこういう作業してますって上司への報告が欠けてるわ
命令系統どうなってるのよ ガチャガチャたくさん置いてるスペース眺めてたらミニチュアの電マのガチャガチャあったわちゃんと振動するんですって
婆は汚れてる意味でしか見られないけどミニチュアの電マ欲しいことってあるの? >>532
普通の電マ以上にエッチな用途でしか使われなさそうだわ >>528
さっぱりめでも保湿はした方がいいんじゃないかしら >>526
>>527
>>530
なるほどねぇ
上司コロってて会社来てなかったけど確かに把握してないわ
業務上なんの関係もない部署に派遣として入れられ尚且つ業務は他部署の支援なのよね…
婆の仕事の話しても上司も部署内の社員もちんぷんかんぷんよ
こんなわけのわからないポジションだからこうなるのかしら😭 >>524
そのままだったわね
どっちの話も出来る方がいいじゃんで押し切られたわ 可愛いBAさんが夏でも保湿してくださいね😊って言ってたから婆は夏でもクリーム使ってるわ >>532
用途はあれしかないと思うけどサイズによってはフィギュアの小物用かしら >>535
報連相がなってないからみんな不安になってるのよ
とりあえず仕事する前に婆はこういうのしますねって上司いるなら伝えときゃオッケーよ 婆は派遣やったことないんだけど社員との交流というか会話ないの?
お昼一緒に食べたり 婆達って原作が進むにつれ無理になった推しとかいる?
婆が今推してる推しちゃんがめちゃめちゃ性格変わってて困惑してるわ >>535
居心地が悪いようなら担当に相談するか辞めていいと思うわ
デスクの配置とかの関係で他部署に入れるなら社内で情報共有してないのが悪いし
そういう会社は正規も非正規も扱いが悪いわ 2.5の糞キモい俳優のアクスタなんて誰が買うの?と思ってたら結構みんな買ってたり連れてて写真撮ってたりして知らない地獄を見たわ >>535
わけがわからない立場ね
相手が内容ちんぷんかんぷんでも今日は上から指示されたこれをやりますとか社員婆や上司には報告だけはしておいたら? ハワイアンマックいつ終わるのかしら
終わる前にまたポテビ食べたい >>542
メールで伝えた方がいいのかしら?
婆の会社フリーアドレスで在宅だから滅多に合わないわ
婆が嫌われてるのかなって不安になってたわ >>539
おりシーとナプキン安かったら買っておきましょ >>536
固定派から見ると迷惑だわ
別スレ立てればいいじゃないの >>544
興味あるけど正式な物買う勇気出ない初心者の入り口グッズだわ
ついでにアナニーで抜けなくなる爺の姿が見えます🔮 >>546
>>549
ほんとに
そこらへん少し相談した方が良さそうね
みんなスケジュールに作業内容予定を入れてるけど婆のパソコン容量足りてなくて印刷にに3時間かかったりしててようやく明日増設されるのよ🥲
そんなこんなでまともな仕事出来てなくてスケジュールも開けっ放しだったわ
練習なら練習って入れとくべきね >>547
三次でも二次絵でもアクスタやぬい持ち歩いてるオタクは一般人から見たらみんな気持ち悪いから次元関係ないわ >>552
メールでしか伝えられないならそれしかないんじゃない?
でも業務内容フリーアドレスで書くのどうかと思うからまずご相談がありますから始めたら 逆カプがわいてくるって聞くと身長とか体格同じくらいなのかなって思っちゃうわ
そうでもないのかしら 社食あるようなデカい会社勤めたことないわ
東京駅近くに勤めてた時は同僚とランチ開拓するの楽しかったわ >>543
派遣婆だけど会社によるわ
社員と派遣が本当に仲良いところもあったわ >>558
尻に使うには小さすぎない?ちんちん用かと思ったわ 上司がコロナで会社きていないけど不都合はないかとか上司に相談されてそれを婆に言われるてわけわからんわね
居心地悪そうな婆だわ ひえー
ママが義理のお姉さんと大喧嘩して兄夫婦と同居してたばぁばを自宅に連れて帰ってきたわ
こどおばの婆には発言権なにもないけどよーやるわママンも 2.5見に行った時せっかく来たからってブロマイド買ったけど推しのコスプレしてるおじさんの写真よくよく考えてもあんまりいらんわ🙄 >>563
スレでわいわいしてるのを邪魔したい一心みたいな基地外もいるのよ >>557
絵ならまだしも汚い生顔でお遊戯会のコスプレだから🌿抜けた時に二次より酷そう >>562
ありがとうわよ
そうするわね
婆少しネガティブだからみんなポジティブでそれならこうしたら?って意見振ってくれてありがたいわ😭
婆はいつも言われたら刺さって抜けなくてくよくよして終わるのよね 刀か鬼滅の夢少女漫画みたいなの流れてきてゾワゾワしちゃったわ >>564
あーん都会婆!
周りにコンビニない僻地にいたときは総務がお弁当の注文取りまとめてたりしてたわ >>566
初心者はこういうのから入っていくのよ
乳首にもちんぽにも最後はアナルにも試してしまうわよ 手取り14万のこどおばでおうちに2万しか入れてないけどもっと入れた方がいいのかしら🥺 >>562
横だけどそのフリーアドレスは出社不要の意味であってGmailとかではなさそうよ? 2.5で思い出したけどワートリの舞台がコロナで中止になっちゃったから皆で配信買って買い支えましょう!ってやっててワートリ内野って本当にこういう性質あるわねって思ったわ >>567
そうよね
ホントの話はどうなのか気になったけど上司あっさりしてたからどうでもいいんでしょうね…
早く慣れて自分で動かせるようになりたいわ😭 今ママンとパパンがコロったから大婆が料理送ってくれるんだけど美味いわ😋 そういやちょっと前に何かのジャンルの両面アクスタってやつが話題になってたけど
婆アクスタってみんなそうなってるんもんだと思ってたわ
初めてアクスタ買ったとき裏真っ白でポカーンとしたわ 残業中しゃべってたくらいの仲の単身赴任中の既婚同期からこっちにいる間だけ付き合わない?ってLINEきて返信せずに即ブロックしちゃったわ
明日職場で会うの気まずいわ >>578
あらやだわフリーアドレスをメールアドレスと思ってるのね
フリーアドレスは席が決まってないってことよ >>577
他人から婆がいくら入れてるとかわからないし自分でいいと思うなら良いと思うわ
家族にもっと入れろって言われてるなら入れたらいいし手取り少ないからいれんでいいよって言われたら別に入れなくても良いと思うわ >>584
スクショは取ったかしら
あることない事言いふらされないよう用心してわよ >>577
そう思うならそうすればいいけど
転職なり副業なりで収入上げるほうがいいんじゃないの?
でなきゃ2万のままで家事を引き受けるとか >>563
でも身長差ある緑高緑や月鯉月はほんとのリバ拮抗カプなんでしょ?その説は崩れたんじゃないかしら? 社内でそんなことして断られたらどうなるかって想像力ないのが怖いわ >>586
マジきもいわ😭
>>589>>590
スクショして仲良い女同期に相談したわ >>584
たまにこういう人いるから驚くわよね彼女いるじゃないですか?ってきいたらまあまあって言うのよね
何がまあまあか意味が分からないわ >>579
お金ならあるのよって感じだけどまあ正しいわ >>578
そういう意味なのね〜
婆在宅ではないから知らなかったわ >>579
ドマイナー村ジャンルの同調圧力をそこそこのジャンル規模でやってるのがワートリ内野ってイメージだわ フリーアドレスって机にひざ掛けも置けないし不便そうだわ >>601
前はあくまで出社が前提でデスクが固定じゃないよ
好きなとこ座るなりチームでまとまるなりしてねって感じだったんだけど
コロナ始まってから在宅勤務まで意味が広がったわ >>584
スクショていうかもうLINEの画面上司に見せなさい
絶対他にもコナかけてるから燃え広がる前に始末するのよ >>584
ひーーーきもいわ!
婆のことをなんだと思ってるのかしら テレワ羨ましいけど婆無能過ぎて事務系出来なさそうだわ ああんなんか久々にグロっぽいの見てダメージ負ったわ
サムネだけだから何かはよくわからなかったけど >>595
冗談だったんだけど本気にしたのwみたいに逃げるつもりだったんじゃないかしらね
回りに晒しておおごとにしたほうが良さそう >>608
婆も無能よ
最近発達を疑ってるわ🥲技術と資格があるから仕事回してくれるけど
慣れるまでに物凄く神経使うしストレスが凄いのよね 冗談わかんねー奴だなwって逃げるタイプ本当にクソよね ギャグも分からないの?っていうタイプ本当に嫌いだわ
そもそもおもしろくないのよね >>612
一応言っとくけど元婆じゃないわよセクハラを憎む横婆よ
てか元婆もちゃんと回りに相談してたわね 生理5日も来ないわ…
婆のメンタルはボロボロよ
婦人科行った方がいいかしら? >>570 >>593
自カプが体格差身長差あるカプでリバとか逆カプほとんどみないから
そうなのかなって思っただけなのよ
嫌がらせの場合もあるのね >>528
若いわね
婆は保湿しなきゃ乾燥するわ
この時期でもね >>607
こういうカス爺って都合のいい動くオナホとしか相手の女性のこと思ってないと思うわ 婆の生理周期40〜50日くらいだわ
10日の誤差よくあるわ >>610
そういうふうにしてきそうだわ
冗談なのに本気にしちゃってwみたいな きもいわ 人を笑顔にできないギャグのくせにいっちょまえに笑いの強要とか… >>550
そっちはうまいんだ
昨日ロコモコ食ったらまずかったから明日そっち食うわよ >>629
既に開いてるのは飲みながら作ってる感じかしら 職場の独身高齢爺に明日押印してほしい書類がありますが出社されますかって聞くと
毎回俺のこと嫌いじゃないなら…失せろとか思ってないなら出社しますけどぉって返してくるのクソウザいわ
要はそんなことないですよ!って女性に言ってほしいのよね 若婆の頃は10日ずれなんて当たり前だったし3ヶ月くらいこなかった時もあったわ
婦人科に行って痛い思いしたけど何もなかったのは生存バイアスかもだけど
むしろ周期安定した友達が内膜症やら嚢腫やってたからわからないものよね >>633
オエーだわ
そういうやりとりこみなのね きもいわ >>629
焼いた鳥の横にある申し訳程度ベイビーリーフ?がいい味だしているわね 婆はそもそも周期なんか気にしてないわ
まったく重くないし人それぞれね >>637
ひゃだシャンクスってこんなうざいこと言うの? >>638
痛んだやつ捨てたらそれしか残らなかった 生理は重くないけどPMSが重くてうざいわ🥺
生理くるとやったー開放されるーってなるわ🥺 >>637
めざましテレビで呼び捨てにされた人ってそんなキャラなの? >>629
おいちそうだけどお茶碗が欠けててお箸がハゲててハチワレみを感じてしまうわ この場合婆が失せろって言ってシャンクス婆になるべきね 電車の中のムカつくやつを絵に描こうかと思うんだけど
家に帰るとそんな奴らに時間割いてお絵描きする気になれないわ
スマホで簡単に描けるアプリないかしら >>643
婆もPMS重すぎて生活できないから婦人科行っても漢方薬出されるだけで何も解決しないわ シャンクスのこと腕なくなったあたりしか知らないけど失せろ一本でやってきたってのはなんか笑ったわ >>584
奥さん可哀想だわ
その調子だとあらゆる方面で遊んでるでしょ
そんなノリで周囲にちょっかい出す旦那嫌だわ >>633
毎回なら
ハアこのやり取りウザいんで失せろと思ってますわ
爺さんはセクハラ受け入れなきゃ押印したくないそうですって上に伝えときますんでよろしくお願いしますって言っちゃうわね >>648
スマホのクリスタは1日1時間無料よ
電車でムカつく奴を目の前でお絵描きするにはちょうどいい時間なんじゃない? 今芋けんぴ髪についてるよみたいに服に柿の種ついてるよされてしまったわ… めざましで呼び捨てにされたシャンクスだけど婆は鬼滅コラボの時の「炭治郎ありがとうございました」にもんふふってなったわ 婆がワンピのFPSやってた頃は黒ひげシャンクス環境で婆以外全員失せろ連打してくるだけのゲームだったわ あーんイヤホンのピースどこかへ転がっていったわ
ネックピースだから本体無事なだけマシだけど無線独立型のを外で使ってるひとよく落とさないわね >>646
やっぱりみっともないかしらね
愛着あるから変えにくいのよね >>652
失せろとは言ってないけど流石にしつこいし何も面白くないからやめてほしいって言ったらいじってんですよwって返されては???ってなったわ
何で自虐ネタが婆へのいじりになるのよ
そいつの直属男上司に相談して注意してもらったわ アビリティ1〜3と奥義が全部失せろのグラブルシャンクス見てみたかったけど実装なさそうで残念だわ あーん7周年福袋買うか迷うわ
どうせすぐ休止しそうだけどガチャ引きてえわ 既婚の自分が声かけても付き合えると思われてることがキモいわね >>664
いいんじゃないかしら?愛着ある気持ちわかるし豪華なハチワレの飯と思って見てるわ >>665
相談済みでよかったわ
シンプルにウザすぎるものその爺 >>665
穏当な社会人婆ね
少し短気を治さなきゃだわ >>669
爺は自己評価が異常なほど高いからね
何の根拠もないのに >>640
そういうヒトってあんまりズレてないこと多いわ >>658
肘ぶつけてくるの腹立つわ😠
彼女持ちの男からセフレにならない?って誘われたときのこと思い出したわ
彼女いる人と遊ぶのいやなんだけどって言ったら気に入ったら付き合うかもしれないじゃんて言われてハァ?キッショと思ったわ
なんでこっちオッケー前提なの >>677
そういうのって結婚してもそういう倫理観なのかしらね
チンのおもむくままね >>677
爺の自己評価の高さは異常なのよ
何度でも言うわよ 40-50代爺にやばいの多いのはそういうことよね
性欲は若いノリのままなのに気持ち悪がられてるのに気付きづらいわ >>677
俺が気に入ったらってことよね
何でその爺はそんな上から目線なの 通常時はプルプルグミみたいだけど乳首ビンビンのときはレーズンになっちゃうわ 婆レーズンすこなのに!
婆達が婆のレーズンとかいうからちょっと嫌になってきてる😡 タラシの遊び人爺は2次元だけにして欲しいわ
ていうか2次元でも気持ち悪いわ >>679
>>688
そもそもそいつに彼女いなくてもお断りなんですけどって感じでキモキモのキモだわ すこジャンルでA→BとC→DでBとDは既婚妻子持ちみたいな関係🌿あるんだけどAとCは二人とも置いて行かれた人って感じでエモいわ
A髪型変えたの?失恋した? ちげーよてかお前だろ はぁ??みたいな会話して欲しいわ🥺 タラシの遊び人で女は食い物って男はお前が雌になるんだよって受けにされるシチュエーションしか認められないわ 電車乗る時だけコワモテのチンピラ爺に変身できる能力が欲しいわ 突然だけど今日死神に会ったわ
でも婆は生き抜いてみせりゅ >>697
婆もこの前会ったからLINE交換したわ >>693
キャラに言わせてるだけだから良くない?
そのキャラよく人を煽るから揶揄ってるようなつもりだったわ🥺 >>695
うーーんすこ
何なら異形系に苗床にされてほちい >>697
婆もこの前会ったからLINE交換したわ あーん電車空いてるのに何故でか婆がわざわざ3人掛けの真ん中座ってくるのよ😠 来週デートしたら彼氏と別れるわ
1ヶ月も付き合ってないけど みんな普通に人間の見た目してるのね
婆は人間じゃないからなんの心配もないわ☺ え〜んミスリトルグレイ終わっちゃったわ
ラブコメ要素もっと強めに出してほしかったわ😭 電車で空いた席に座ってたら横に来た婆がクッサかったわ
あれがワキガってやつなのかしら
なんか気付いたのか申し訳なさそうな顔してたけど離れていってはくれなかったわ 地味オタク婆がチョロいのが知れ渡ったせいで根拠ない自信過剰エロ爺が増えた気がするわ
昔職場にいた不倫爺が直結の温床になってたMMOやってたのよね 支部に自カプの新作上がってるわって見たら複数カプの受けちゃん会議だったわ
今も存在するものなのね 太古敏感婆ってうわっこいつ太古すぎ!キモ!とか思うのかしら
若婆だって太古ネタ好きかもしれないじゃない婆も彼シャツとかすこなのに古いって言われて悲しかったわ😢 渋の自己紹介が〜っていう奴が良くわからないわ
テラーから追い出されたリアちゃんたちか小説カテゴリで「…って何で俺くんが!?」みたいなのをずっと投稿してるってこと? 40分乗る電車のせっかく車両の一番端のいい席に座れたと思ったら隣りに座ってきた若爺がノーマスクに携帯扇風機顔に当てっぱなしだったわ
流石に気持ち悪すぎて席移動したわ😠 退職届って一ヶ月以上前に出したら充分よね?
出した後三週間ぐらい出社したら後は有休で退職日まで出ない予定だけど テラーキッズ今のところ自ジャンルには来てないわ
やっぱり旬ジャンルに多いのかしら >>713
過度に太古嫌ってる婆はババアだろうし頭固くなっちゃってるだけよ >>714
そんな物語調ですらないわ
ツイプロみたいなやつよ >>714
いやタイトルが自己紹介で中身の文は
始めまして婆です!
中学生のメスです
これからA✕Bの小説を投稿していきたいと思います!よろしくお願いします“(. .*)
まだまだ下手くそなので暖かい目で見てくれると嬉しいです←
良ければフォローしてください!٩(ˊωˋ*)و
みたいなのを投稿してるわ 婆の甥っ子が小学生目前にして性格歪んできてるらしくて心配だわ
妹がすこってるアイドルがTVに出ると終わり際に○○出てるよー!って教えて泣かせてるらしいわ
エグすぎて将来が不安よ テラーキッズは年齢詐称してくるから気を付けてって見たけど
どこでそれを判別するか分かんないわよね 100均で買ったミックスナッツとチーズのおつまみおいちいわ
フリーズドライのチーズがんまいわこれ単品とか売ってないかしら >>724
横からだけど作品じゃなくて自己紹介を投稿してるってコト? テラーキッズの自己紹介がひどいってやつ本物の移民か便乗愉快犯かわからなくなってきてるわね
注意系のタグずらーっと並んでるのも攻撃的でちょっと怖いわ 後ろに子供乗せてるのにタバコ吸いながら自転車乗ってる爺いたわ
しかもノロノロで進まなくてイライラしたわ >>726
小学生前だからやるのそれを高校生とかでやるなら終わってるわ 婆の甥っ子も成長して小生意気な事言うようになったけどよくよく聞いてたら親の口調だったわ >>727
支部の設定上成人だけど自己紹介で思いっきり中学生言ってるとかじゃない? ボブゲやりたくて早く18歳になりたかったことを思い出したわ
高校卒業と同時に買ったときめちゃくちゃ嬉しかったわ >>731
そうそう
どうせキッズも支部に飽きていなくなりそうだしわざわざ追い出しとかまでしなくて良いと思うけどね >>720
普通は規程にいつまでに出せって書いてあると思うわ
届のほうだから法律的には2週間前でOKよ >>731
そうよ
小説機能を自己紹介書いたり小説書いたりのフリーページとして使ってるから作品を投稿するためのサイトって感覚がないのよ テラーキッズって無断転載してるんでしょ?
飽きるもくそもない気がするわ >>740
ありがとう婆!
夏季休暇明けに調べて出すことにするわ テラーが17歳以上に年齢引き上げられたからテラーから支部に流れてきた時点で18歳以下の可能性めちゃくちゃ高いのよね 彼シャツが古いんじゃなくて彼シャツになってしまうような体型の受けが太古なんじゃないのかしら?と一丁噛みしておくわ >>726
婆の弟も小さい頃カミツキガメみたいだったしそういう年頃でもあるんじゃないかしら
それがずっと続くとあれだけど SMSに偽国税庁から税金滞納してるから差し押さえるって連絡きたわ!
現に滞納しててかつ何度も差し押さえられた婆はまんまと騙されてリンク踏んじゃった🥺 受けちゃん攻めちゃんのジャケットの上で死んだから彼ジャケはさせていただくわ >>747
そうやって最先端ぶるから大柄ガチムチ受け婆は高尚様って言われるのよ! ワンピース無料期間に読んどけばよかったってめちゃくちゃ後悔してるわ😭
婆たちはどこで脱落したって言ってたかしら
婆実はガイモンさんのとこで脱落してるのよね >>747
ひゃだ彼シャツって攻めちゃんの服を受けちゃんが着るまたは受けちゃんの服を攻めちゃんが着る=彼シャツかと思ってたんだけどそうじゃなくて定義があるの? >>724
そんなん小説でもないものを小説カテゴリで投稿してるのね
おっかねーわ テラーがヤバイって話題になって見に行った時はトップページが既にカオスだったわ
公式イラストやロゴやスクショを自分の投稿の表紙にしてたりしてて無法地帯だったわ ワンピ無料で読んでドハマリして全巻買ったわ
婆の家に来てもいいわよ(^_-)-☆ >>754
ぶかぶか萌え袖はわわがセットじゃないかしら ぶかぶか彼シャツ+下着1枚で下着が見えるか見えないかの受けの姿と生足に攻めがウッと前かがみになるところまで描写して ベッドの上で彼シャツ内股萌え袖みたいなの想像するとしたら婆が太古ね >>758
今でも商業BLでたくさん生きてると思うわ はわわしてるのどっちかといえば彼シャツ見た攻めでしょ 太古っていうのはすぐにレイプする
すぐに監禁する
すぐに金にもの言わせる
そして影のある過去がある攻めと
それをすべて許す見た目女の受けなんじゃないの? ガキだから追い出されたの自覚してるキッズが渋を成人で登録してたらブースでも渋でも18禁調べ放題ね
成人向け買えるわ 逆体格差や同じくらいの背格好カプがすこって言えばいいだけなのに体格差は古いとか太古っていうのなんでなのかしらね🤔 >>768
どっちかというと受けのほうが影がある過去があるって感じじゃないかしら 太古の受けは攻めに全身エステ受けさせられがちだったわ >>771
太古にそういう悪きゴミが量産されたせいね
攻めはデカくて受けは小さくて細いという変な刷り込みのせいだわ多分 自カプの彼シャツ受けちゃんは攻めのいい匂いする…♡♡攻め好き♡♡ってしてるわ 今たまたま逆体格差カプがすこなだけであって順当な体格差カプが憎いとか抵抗感あるわけではないのよね >>776
いや攻めの実家がややこしいわ
そして攻めには受けの過去があるわ 攻めちゃんのシャツを着たら破れてボタンが弾け飛ぶ受けちゃん >>782
んふふあるある
攻めは実家といざこざがあって受けは天涯孤独よ 攻めの出張中に攻めのベッドや服の匂いで恋しくなった受けがアナニーしてたら予定より早く帰ってきた攻めに見つかるやつ! 別にいいんだけど逆とか順当とかいうのモヤるわ
婆はあの攻めちゃんとあの受けちゃんだからすこっているのであって
受けちゃんがそこそこでかいのと攻めちゃんがさらに上を行くでかさなのはたまたまだわよ >>748
あーん確かに婆の弟も3歳で炊飯器ぶん投げてたけど心優しいゴリラになったわ😢
ちょっと心配だけど見守るしかないわね
姪っ子の方も幼い婆のように暴力に走らないように願っているわ >>785
攻め受けどっちがどっちでもいいけど多分物語描く上で便利な設定なんでしょうね
ホモ以外でも見るわ 婆んとこはオナバレは攻めちゃんのが似合うわ
受けちゃんにGPSで監視されてるしこっそりカメラとか仕掛けてそうだわ >>782
でも攻めのバブリーでスポーツカー乗り回してる姉は二人の仲を応援してくれるわよ 喘ぎながら攻めの名前呼ぶと「呼んだ?」って出て来るのよね
オフロスキーみたいだわ >>800
でも受けは姉を攻めの恋人と勘違いして失踪するわ 理解あるサバサバ女は姉率高いわね
妹はたまにこじれるわ >>802
誤解が解けて「弟をよろしくね」されるまでがセットだから ヤンデレ攻めちゃんのヤン部分を全て好意的に解釈して喜んじゃう受けちゃんのカプ見たい気分だわ ねぇエトランゼの続編って婚約者出てくる?
絵柄と雰囲気はすこなんだけど当て馬要素多いならキツいわ 妹ポジのおさななじみとかね
お兄様の恋人がこんななんて…ていいながら号泣するのを攻めにたしなめられるわ オフロスキーは攻受どっち?
相手はやっぱりサボさんかしら... オフロスキー調べたら呼んだ?いや呼んでないよね…じゃあさようなら〜って回あって草わよ 婆はオナバレから攻めちゃんに見てるから続きやって?って言われて視姦されるのがすこ🥺 婆は在宅してたし置き配申請だしてるのにヤマトが生物の荷物持ち帰ったわ
箱破損してるから持ち帰りますってクソすぎるわ しばらく会えない時期に電話越しにオナニーさせるやつすこ
今はビデオ通話も多そうね まじめに仕事してる人を馬鹿にする婆のがクソださだわ >>820
置き配指定でインターホン鳴らすとキレる人いるから鳴らせないのよね
なまもので箱破れてたら置けないのはわかるわ
せめて電話でもしてくれればよかったわね 明日仕事に行けば4連休だわ
…4連休って短くない?あっちゅうまだわ 自由に休み取れる職場になったんだけど今までブラック体制が染み付きすぎてお盆なんてすっかり忘れてたわ
連休取ればよかった >>792
ゴリラなのは変わらないのね草
婆姉妹だから男兄弟はほんとわかんねーわ >>824
ムカつくから明日仕事さぼって午前中指定で受け取るわ >>826
でも仕事暇になって楽じゃない?
婆はいっつもお盆は出勤してそのあとのシーズンオフに休むわ 婆んとこのヤマトは生もの届けるとき高率で先に電話してくるわ
毎回きちんと在宅してるんだけどまあ色々あるんでしょう どうぞ続けてって言われてオナ続行するんだけど上手くいけなくて攻めに泣きつくやつ太古だけどすこ 後ろを触るようになる受けちゃん想像つかないわ
攻めちゃんの反応あってこその快感や愉悦感だと思うのよねケンカップルだからかしら 婆今日冷蔵受け取りしたけど午前指定で12時5分前に来たわ
まあ待ってるんだけどぎりぎりだとなんか焦るわ >>832
すこ
攻めちゃんに触ってもらったらすぐイッちゃうのすこ 攻めちゃんに視姦されながらイっちゃうのがいいわ
ハァハァ息を整えながらおいでって誘うのよ >>792
暴力推奨じゃないけどこれ姉婆も負けずにやり返したから心優しいゴリラになったやつじゃないの 家電運送で働いてた時長期不在とかよくあったけど生もの扱ってなくて本当によかったと思うわ
絶対めんどくさいことになるわ >>832
あーんすこ
見られることで逆に興奮するドM受けちゃんもすこ お前のせいで後ろいじらなくとイケなくなったって攻めに文句つける受けすこ 視姦ついでに実況させられて恥ずかしいはずなのにいつものオナニーより気持ち良くなっちゃう受けちゃんすこ こどおばしてるのが情けなくなってきたけどもうどうにもならん
死にたい 受けちゃんがこっそり見てるの知った上で堂々とオナる攻めちゃんね
イくとき受けちゃんの名前呼んで受けちゃんが我慢できなくて自分の中で出してって乱入するわ 攻めちゃんはオナバレというより受けに見せつけオナニーしてほしいわ
自分をおかずにしてるぞって顔でガン見されてごくりと息飲む受けちゃんよ 婆の攻めちゃんオナバレしたら半泣きで萎えるタイプだわ 攻めがオナニーしてる所受けに見つかる二次あったけど作者思い出せないわ >>850
受けちゃんにそーれ勃起勃起!って手拍子されてそうな攻めちゃんね 攻めちゃんオナバレしたら受けちゃんに手伝わせるのがすこ >>848
これだいすこ
攻めめっちゃやってそうだわ あーん見抜きエロいけど攻めちゃんの雰囲気と似合わない気がするわ🥺 >>852
受けちゃんもいい子だから心底申し訳なさそうなそうな顔で謝ってそうなのよね
居た堪れないわ >>850
チャラくて気遣い屋の受けがしかたねーなって抜いてあげるのすこ
この場合は口じゃなくて手のがいいわ 付き合ってない段階で目撃して影でこっそり抜いて欲と恋心を自覚するのがいいわ 攻めのチンが好きすぎてフェラがなかなか終わらない受けちゃんすこだわ 冷風機が全然涼しくねーわ
やっぱクーラー買わないとダメかしら 攻めにもちんこついてるんだな…ってドキドキする受けちゃん!? >>862
見てて→服脱いで→触って→触らせてってどんどん要求エスカレートしていって最終的にセックスに持ち込むのすこすこ >>861
それ受けのほうがあとで反芻して
あいつのをしごいた時の感覚を思い出しながら自分もシコシコしてほちいの 前立腺の快感って分類的にはちんぼの快楽の延長にあるのよね
アナルそのもので感じることはないのかしら 受けちゃんのえっちな夢を見た攻めちゃんが夢精して
良い歳した大人が…って朝から項垂れて欲しいわ 美人な人って肌も強くない?
特殊メイクするとかいってボンド顔に塗ったりなんか元が違すぎて悲しいわ🥺 生活習慣はあるけど物理的なもので肌が荒れるって感覚はわかんないわ
あんま抵抗もないから排水口ぐらいなら素手で掃除するわ >>879
婆は面白いと思うわ
2年後前くらいまでは普通にすこよ 無性にフルーツ食べたいんだけど何が不足してるのかしら >>880
化粧水塗っただけでものによっては肌がピリピリ痛み出したりするわ
手は大丈夫だから婆も排水口は素手ね 自己紹介の文面なんやかんや婆のリア時代と変わってないわ
時代じゃなく年代特有のものなのかしら >>872
💩出てスッキリの延長よ
そこに攻めにえっちなことされてりゅう🌿を焚くのよ >>886
そうだと思うわ
今のリアちゃんも←とかの自己ツッコミ使うわ フォロワーと婆が好き勝手垂れ流してたネタが三次創作に近い感じになってきてしまったわ
初めて見た人が混乱してるわ テラーキッズが自分の好きなカプ並べてるだけの自己紹介もあったわ リアちゃん特有の痛いノリって変わらないのよね
でも昔みたいな暗黒微笑系の痛い子は減ったのかしら >>838
弟はほんとある時期から不思議なことに癇の虫が抜けたようにぽやぽやになっちゃったのよ
婆が暴力に目覚める前だからこれはほんとよ🥺 フィットボクシングで汗をかく習慣を作ったら美肌になったわ >>886
同世代の中では浮いてる子達なんじゃないかしら
つまり若い頃の婆よ なんか最近汗かきにくくなってきたわ
代謝悪いんでしょうね >>893
鬼滅流行ってるときしのぶさんがよく暗黒微笑系って言われてたしああいうのに憧れてやる子なんかはまだいるかもしれないわね 電子カタログのサークル紹介欄みんな無言の中婆だけ「初めまして!当サークルは〜」とか長々と語ってたわ... >>900
フィットボクシングおすすめよ
リングフィットより手軽に始められるわ 今の同人誌は自分語りページがあまりに少ないわ前書きと後書きと謎対談と作業用BGM書いて >>904
んふふ
でも海鮮としては好感持てるやつだわ >>883
どうやったら見れる?タグでもあるの?見たいわ >>911
オリジナルとか一次創作タグが荒らされてるって聞いたわ >>908
SNSのせいで自分語りする場が出来てしまったせいね >>906
前は婆のことおもしれぇ女だと思ってたわ ひゃだこんなこと起きてたの!?
>Twitterが大量アカウントデータ流出を事実と認める 約540万人以上に影響か
>電話番号やメールアドレスなどが漏洩。2要素認証の有効化を呼び掛け >>902
海賊王になる男が婆のこと認知してはいけない >>893
いっぱいいるわよ
でもファッションメンヘラや自傷系のが増えたから影薄いわ 確かに今は情報いっぱい手に入るからメンヘラ方面にいかないまま厨二部分だけ発症って珍しいかもしれないわね ツイッターの電話番号登録してないわ
必須だったかしら 初期に登録してたら電話番号いらないわ
今でも登録後すぐ削除はできる んっふふふふふふ自己紹介見てきたわ面白いわね
便乗してる荒らしも混じってそうだわ >>910
幼稚園のときだから違うわね
違うって信じてるわ…🥺 >>869
あーんこういうのすこ
ある程度関係出来上がってからのだともっとすこ 推しカプというかジャンルキャラ全体監視されてて全世界に配信されてる設定なんだけどどうセックスすればいいかしら 作品書くのかしらと思って作品の方も見てみたら切腹するぞって書いてあったわ
切腹させるぞじゃなくてするぞなのね ツイッターに捨てアドにして電話番号登録しなくてよかった >>928
オープンセックスでいいんじゃないかしら 電話番号登録したかどうか忘れたわ
どこかで確認できる? >>930
お前らのせいで作者は死にましたあーあってするの…?
切腹する?どういうこと? >>935
>>935
文句言ってる奴に「うるせぇ文句言うな切腹するぞ」って言ってて本人が切腹することになってて謎だわ 情報漏洩してたのねTwitter
これどう対応したらいいのかしらID変更とか? どうすればいいのかしら?変なメール来てたのそのせいなの?でもそのメアドでは登録してないのよね >>938
うるせぇぶっ殺すぞをうまく言えなかった…てコト!? 切腹って自刃の意味でしか使われてないと思うんだけど
字面だけ見て殺傷の意味に解したのかしらね… まあ殺すぞだと絶対無理なのわかってるけど切腹するぞって言われたらひょっとしたらマジでやるかもって恐怖はあるわ どうすればいいのかがわからんわ
漏洩してるかどうかも分からないんでしょ? >>942
あーんちょうど今食べたわ
いただきものだけど美味しかったわ婆の分も食べといたからね 漏洩ってアカウントとメアドや番号の紐づけがバレるってこと?
ちょっと死ねるわね ふぁて水着イベもしかして明日から?どうせ時限式で完走しないだろうけどガチャは回したいわ マーリンとアルクェイドのあとに発表して盛り上がる水着鯖っているのかしらね また2時間くらい仮眠しちゃったわ
ここで寝るから夜寝れないのよね >>952
ねこちゃんおつわよ
モンハンできる婆羨ましいわ
婆どんくさいからひたすら採集して飽きて辞めたわ >>965
焼いたらどうせ分かんなくなるわよ知らんけど お湯がスライムよ!
湯船がなっちゃったら食われるわよ婆!!! >>975
いやそれがスライムって水溶性らしいから水に溶けるみたいなの どうしてもこっちの弟はあんなに地雷女たちにモテモテなの? ブリジット実装でギルティギアの接続者数が10倍は草よ ブリジット待ち望まれてたからねぇ
婆は足が太くされててガッカリでした お湯がとろとろになるやつは最後に薬剤入れてさらさらにして流すのよ
じゃないと配管やられるから 前世では死に別れた二人が転生して再会してエモくなる話を読みたい ダヴのシャンプーが一番婆の髪に合うんだけどエレガントババアの香りでいまいちすこれないわ オリビアまで亡くなってしまったの!?
この前フジロックでハナレグミがカバーやってていいわぁと思ってたばかりよ ジャンルの古老ともいえるくらいの人が新参に何年も告知してる本出してないの詰められてるわ
大昔はよくあることだから婆気にしてなかったけど令和じゃそうなるわよね ブリジットもうショタじゃなくて女装のお兄さんなのよね オリビアを聴きながらのオリビアってオリビア・ニュートン・ジョンのことだったの今日初めて知ったわ ツイッターメアド電話番号漏洩マジなの?
AB固定とか言いながらCB垢も作ってたことバレてる? ツイ一瞬だけ電話番号入れないとアカウント作れない時期なかった?
複垢作ろうとしてそれで断念した覚えあるんだけど ツイッター一時期厳しくなって電話番号無しだと登録すらできなくなってたのよ
最近新規登録したら強要されなくなってていいことだと思ったわ >>996
漏洩してる垢には連絡いってるらしいから連絡ないなら大丈夫よ ほんとに連絡いってるのかしら?それだけ流出してたらわいわい婆の一人や二人いてもおかしくないわよね?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 51分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。