for大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.816です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話・男女論・実在する宗教団体の話禁止
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🌝🍐🤓顔近いよ…
🥹基本sage進行
🥹板ルールに則り実況は実況スレで
🥹荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🥹荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥹950前後では!id:on でIDを出す
🥹950がID無しなら次のIDが立てる
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念🍨 うちはおにですに可能性見出してるよ😤
吸血鬼と聖職者だしどっちも1年留年してるしサークルも同じだしメインストで絡みがあるんだ😤泥パンフにも色々あるから持ってる婆はチェックしてみて念🥺🤘 うちの部屋の冷房18時過ぎないとまともに効かないんだけどうちのこと馬鹿にしてる? 各自透明ΝG推奨
=モメサ朱豚=
カバくんの自演
女王陛下ageとけば荒れない
出荷そらしか
カバのこと叩いてたのおらくんだったんだね
お兄さま以外が叩かれてる時も言ってくださいね
ららコハえたーなる・ららきゃわなど自演コピペ貼り連投
ららカバ叩きレスの名前をカバららに入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後におらくんがー
鶏くんの屁だけ叩かれませんね
桃李くん乙
鶏くんの擁護早い
かばくんがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のおらが批判される)
ランボは一枚取りっておらくんが言ってたぶぅ
ららカバ婆はすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら糞クチャクチャ
ららかば婆が消えれば平和
かばくんは贔屓の叩きしか見えない
わざわざ荒れそうな話題持ってきてその間に脱糞
悪意ある音痴な歌&助平鶏の画像を貼って自演レス
とにかく悪事を桃李くんに擦り付ける
図星だと尻にうんち付けて絡んでくる
コハゲにフラれてもしつこく粘着し続ける
とにかく糞しかできません!
突然脈絡ない話が始まったら脱糞開始 >>7
ごべん
婆ちゃんなら18時まで耐えられると思って🌬 >>7
室外機の調子悪いのかもよ
暑すぎるとだめなんじゃないっけ 前スレ995だけど囚人ぬんもいいけど袖ほちい🥺
もっと普通っぽい服でビリビリしててほしいんだでも3Dだとビリビリ感がむずそう >>11
同い年じゃない?誕生日的にはおにの方が上になると思う 何回か工事してきたけどキッス一度も選ばれなかった🥺
だいたい🌻だった :の育てた薔薇が一番美味しい念🌹✨する🍙を想像したけどメインだとですなが邪気感じてたっけ? そもそも2人曲ってあんまり選ばれなくない?最近みん工行ってないからイメージでしか無いけど あーキス画江戸
動画だとしてないけどそれもまた良い🥺 >>9
ついこないだした🥺
>>12
うちが誰よりも暑さに弱いこと知ってるでしょぉ🤬💢
>>14
くこでやるな💢💢
>>15
うソ…暑いから冷房つけるのに室外機が暑さにやられてるんじゃ意味無い😭 ツイで流れてきたおじさん構文ラインネタかと思ったらマジの人でやばち
あんなテンプレ通りの構文の人いるんだ キッス選ばれたけど切断いたよ
うちはダウンロードせず2Dで事なきを得たよ >>39
原本がなければコピペは誕生しないしほんものは結構いるんだよね🥺
見た時クオリティ高すぎて釣りかと思ったよ🥺 >>41
ありそうなカプが1P2Pだった?絡みなさそうな2人だった? >>40
ダイソーでサンシェード?買ってくりゅ😭あぞ 犯罪者とたまたまバカンス先がかぶっただけなのか一緒に来てる仲良しグループなのか >>53
犯罪者とたまたまバカンス先がかぶっただけの仲良しグループだよ うちが一瞬キッスのこと忘れて育成パでTFYプレイしたら無関係の2人がぺとぺとし始めて草生えたヨ
うっかり地雷カプでプレイしないようにお祈りしてて >>39
うち趣味でパチンコ動画見るけどコメおじさん構文多いよ >>43
>>44
絡み少ない同じサークルの2人だったよ
うちが2Pだったからなんか気まずかった うちはステージの上でファンサキスするよりライブウォワった後の興奮状態でキスしまくる推しカプの方がすこ >>60
スレの流れでおにですかぁって思っちゃった🥴 >>61
うち🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳
営業よりガチっぽいほうがすこ なんか貼られたスクショ見てると外では普通に推しカプでやってんだろうなとか思ってイライラしちゃった おぞってキャラがいればおぞーにってカプができるのに
おぞ早くちょうだい クソスレ慣れすぎて文末に絵文字つけがちうち
ぽそとで文章打つとおじさんの文章みたいになるヨ🥴 暇な婆グーグルで犬って検索してみて
出てきたボタン押して うちもツイだとおぢさん構文スレスレだよ
5chのノリ封じられてるから尚更 顔文字つけないと素っ気なく見えるし
顔文字付けるとおぢさん構文になるし
どうすればいいの😭 ぽすすめトレンドに推しカプってあったから見てみたらめっちゃキス山賊 おばさんだからもう開き直ってる
抗おうとする方がキモくなりそうだからうちは >>75
連打したらいろんなのがめちゃ出てきた😳きゃわ うちが普段ラインで使う絵文字
😭💦☺😊😔✨🙇♀😎😌😉😴😁😆🥳🙄😅😶🌫 うちがLINEで良く使うのはこりぇ
🥺😭😡✌😢😇✨ >>75
連打しすぎたら固まってタブ全部消えたヨ
でもきゃわ🤗 >>90
ましはいいけど本来の意味で使ってるのはイラッとくる😬 ねえh&mの通販見てたら商品画像の婆がふわふわボデーだった💦
ご配慮も大切だけど標準体型の婆の写真一枚くらいは載せてほちい💦
https://i.imgur.com/WYleUyz.jpg >>99
3枚あってみんなこの婆の遠景近景表情差分だったよぉ! >>98
ごべんLINEとツイは対応してる
5がなぜか文字化けするんだ モデル婆の表情差分は普通体型の婆でもいらなんだけどぉ! >>102
了解です🦧
ちょっと遅れます🦧みたいに使うよ オランウータン?うち目ェ悪いからリアルなう😈こかと思った🥺 絵文字使ったら婆認定されそうだからうちはいつもシンプルなんだ >>107
こんな文章同僚から送られてきたらうちクソスレで相談しちゃうよ >>110
自己レスごべん
遠目で全然違うえもに見えてたお許し ねぇ🦧ってオランウータンなんだ
うちずっとオラウータンだと思ってた🥹 >>116
合ってても待たせる側が使っていいえもではないだろ🥺 うちぽともだちとのやり取りならやわらかまし使ってりゅ
いつもあぞ >>124
たし🦀えもチーター歩いてるしそっちがいい念🦭 この前男受けと下のレベルの女からは評判いいんだろうなってサバサバ愛想がいい女店員にあったんだけどうちが気に入ってレジ持ってった服の前でうちなら絶対これ買う一押しだもんとか側で言っててこういう人いるんだって思ったよ うち友達におもちろいね😂とかレスされるたびに煽ってるのか?って思ってたけど普通に笑ってる意図で使うみたいだ念😂 オラウータンとも呼ばれるって出てきたからセーフ🥺👉🦧👈🥺 >>130
うちは笑いすぎて涙出てきたよぉ!のえもだと思ってる うちの上司は🙇♀えもたくさん並べれば許してもらえると思ってる節がありゅよ 広島の学生って戦争に対して意識高くいることを無意識のうちに強いられてそうでしんどそう
うちの学校は同和教育が異常で全く身近じゃないのに差別はだめとかスローガンあげて大会に参加したりお滅茶苦茶異常だった
その一方でクラスじゃいじめが蔓延してたしいじめのリーダーが代表で作文発表してた 泣きですななら反省してるっぽく見えりゅ
少し遅れます; >>152
全部ミャミャにしか見えないしぶん殴りたい >>159
ハンドドライヤーの中から見た景色みたい >>159
これハイタッチのえもなんじゃないっけ😳 うち脇汗スレ知る前から泣きたいような話の時に;;付けてるしお外でも使うんだけど脇汗婆だと思われてるのかな🥺なんか心配になってきた🥺 >>165
脇汗知ってる婆なら脇汗婆かなって思いそう 金無さすぎてバニラ騒動見てたら一時的にそっちで働こうかなとか思っちゃった >>168
やっぱそうかぁ🥺今度からは使わないようにし😔 初期の雑誌にユニごとのグループライン風やり取りあったよね
ぴぴすらいないくらい初期のだけど 私でさえ相当キツくて見ないようにしてるから 推しの人(腐じゃない人)もっとつらそう、、大丈夫ですか?😢体調悪化したり ご飯が喉通らなくなったり 吐いてしまったり 生理遅れたりしないといいけど😢 >>178
んああああああああああああああああああああ
ああああああああああ!!!!! ハムって喋る時めちゃ唾飛ばしそうだしその拍子にSiriも起動させそう 🐮ン゛ッ///Marvelous︎♡♡
𝄑𝄑👌🐖 Σ📱🦛 🐔絵面が汚いわ ハムみたいな喋り方昔の芸術家にならいそう
昭和中期くらいの ハムはSiriの切り方わからなくてさようならなのだよて毎回認識させてSiri切ってるよ Siriに本気で喋りかけてそう
毎回何なのだね君は💢ってキレてそう 🌝😸)) 🐖💨💨ぶひいいいい
バタンッ➰🐖💦ふええ 久しぶりに来たらスタ大炎上してて草
相変わらず気持ち悪い運営で安心したよ🤣 ねえ帰り道外だからマスク外してるのにマスクしてる時の癖でセンリツみたいな顔して歩いちゃった恥ずかしい消えてしまいたい😭 二次創作みたいな麺とっておけばよかった
来年取ろうかなぁ 👶もう用は済んだのだよ
📱ヨクキコエマセンデシタ
👶静かにしたまえ!
📱セッテイガメンヲヒラキマス ちごぴょわ!
推しにフリルきちゃ😳
くこでお願いしてよかった インスタでチョコかき氷出てきたんだけど字面だけで不味そうに思えちゃった🍧 >>215
違い😔
うちには寿司屋婆の名は恐れ多いよ🥺 仕事帰りうちこの時間になるとからあげくんとかアメリカンドッグとかホットスナックが食べたくなるよォ! >>222
わかりゅ🥺うちもいまからあげクン食べたくて仕方ない🥺 >>219
上唇をしまって歯を出すの難しすぎない🥺 >>212
ぬんたんの右肩の手ぇずっとらぶポジの手だと思ってたけど己を抱いてるんだ😳 >>224
婆もおちゅ!今増量してるし食べちゃえ🥺 センリツ婆のせいでうちがでんちゃの中で笑いこらえてる怪しい婆なったよ ねぇグーグルの犬きゃわすぎる😂
このボタン意味あるの😂ただきゃわなだけ? センリツ婆で声出して笑っちゃった
しょうもないことで笑わすな うちも今でんちゃの中マスクの下でセンリツ顔してみたよ
ちょっと楽しイ >>242
元は美人で何かの影響でこんなんなったんじゃなかったっけ
美人ビジュ出てれば今の姿はマスコット扱いにして普通にノマ婆とか付きそう 呪いの楽譜かなんかに呪われる前はきゃわだったって自己申告してた念 センリツ最初出てきたときはもっと不気味な感じだったけど次第に丸くきゃわになってったよね でんちゃでセンリツ顔しようとしたけど難しくてできないし笑いぶり返しちゃったよ センリツ見る度にうちの中学校の司書さん思い出す🥺めっちゃ似てたんだ🥺 冨樫のツイ垢最近見ないやと思ったけど毎日ツイートしてるし10万以上いいねついてた🥹 >>246
うろだけど呪われた曲かなんかを演奏して
死なずに済んだけど見た目がめちゃ変わったって言ってたと思い😔 うち論理感無いからTLでバニラでお気持ちしてる婆多いけどそんなに嫌か?って思っちゃう
こんなんで炎上しないでストーリーで炎上しろよと思うんだ
アプリ外の炎上事どいでもよすぎりゅ🥴 疲れてたけど笑ったよぉセンリツ婆あぞ🥺センリツの声きゃわ ねぇ獅子唐いっぱい貰ったんだけどおいちいレシピ教えて
ご飯に合う味付けのお願いするよ 最近すこになったジャンルの難民スレ見てるけど方言むずくて馴染める気がしないよ >>255
深く考えるとやばちかもしんないけどうちもわりとどうでもいい
別に風俗推奨してる訳ではないしキッズがこれをきっかけにバニラを知るかも!って言う婆いるけど知ったから何なんだ?って感じ ぱしゃっつ山積みになってたから一箱買ったら推しカプ出たよォあぞ 課金で風俗になった婆がいるの知っててどうのこうのとか言い出してて草だよ
そんなの本人の責任だろ〜が うちもバニラ何が駄目なのか分かってないよ
何が婆達の癇に障るのか分からないんだ
ただうちのTLではお気持言ってるの双子珍妙婆とかキャラの扱いに不満ある婆が多いから
とりあえず運営叩きたいんだろなと思い😔 >>266
いろいろあるけどとりあえずだおだお言ってる うちバニラ単体はどいでもいいけどいい機会だしノンデリで炎上ばっかり出るのどうにかしろってお気持ちはしてきたヨ ヤバさ
学生に何十万も出させるガチャゲーの存在>不人気を押し付けてくるランダムグッズ>バニラ 駄目だけどもう走ってないしツイでやらずにぽてがみ送れ
直接見てもない物でだらだら周り巻きこんで学級会させようとするな 前スレのケイですでめちゃ笑ってりゅ
こっち見んな🥺 MV山賊するの楽しすぎるよぉ
推しカプがジョンレタに無関係で良かった🥴 バニラどいでもいいけど予測可能な炎上くらい回避しろと思うヨ >>270
何十万ガチャもランダムもバニラで解決できるよね あんスタの課金層がパパ活まみれなのは事実やけど
それはそれとして皮肉ってるのか知らんけど運営頭おかしいやろ
客にチーズ牛丼食ってそうとか言うようなもんやぞありえんわ 支部移住してきた迷惑テラーキッズ楽しいよぉ
古いオタクでももう使わない単語や表現が受け継がれてるの謎なんだ🥴 桑と一部の無名中とんほ生スタッフのおっさん達が無理 あんスタ好きなやつはそういうの好きなイメージあるしセーフ あれ婆ちゃんがやってるゲームだよね?って思われるの恥ずかしいからやめてくれとは思ったヨ🥴 スタ婆なら周りにスタやってるなんて普通言わないよね
スタをなんだと思ってるんですか? うちは走ってるの見て恥ずかしかったからさっさとお蔵になったみたいでよかったヨ🥺一日限定だったのかもだけど 下品なジャンルやなあ…きしょ
どういうノリでお水パロったんやろか
こんなんアイマスでもラブライブでもクソ燃えるだろ うちリアちゃんの時知恵袋の金貰える版みたいなサイトでスタの質問に答えまくって金貯めてスタに課金してた😭
1年に3000円くらい貯めて10連しては何も出なくて発狂するを繰り返していたヨ 実際かなりヤバいよなあんスタって
男向けじゃないから見向きもされんかったけど 100万とか出させてランカー競わせてるゲームを清いものだと思ってるおばさんはまさかおりゃんよな? 目くじら立てるほどではないけどなんで毎回こんなに考え無しなんだ?とは思うよ ここの運営って全くユーザー目線じゃないよな
まあバカなまんさんが金を落とすからノーダメなんだろうけど スタとは関係ないけど水商売婆って妙な被害者意識あるよね 【悲報】人気ソシャゲ「あんスタ」、広告にバニラ車をパロったもの走らせたり、炎上が止まらず引退者続出で『サービス終了RTA』とか言われ始めるww 課金してる層ほど自分がやばいものに手を出してるのは分かるはずだから
綺麗なあんスタが見えてる人は無課金だと思う ねえ友達と何人かで遊ぶ約束してていつまで経っても日程決まらなかったからうちが全員のスケジュール合わせて遊ぶの◯日でいい?ってLINE投下したら全員に既読スルーされて3日が経ったよ
ちなみにその日程は明後日🙄 やらおん相変わらず適当な記事作るわね
ベロチューMVなんてないわよ! くこ友達が〜って言ってるけどそれは友達ぢゃないよと思うことが多くて泣けてくりゅ😭 棘にもまとめられてたんだねぇ結構大事になってた
何がやばいのかわかんないって婆は無知なんだと思うけど🥺 MVのサジェスト無理とか気持ち悪いとか酷いよばゃゃ泣いちゃう あんスタのバニラカーパロが切っ掛けで、バニラカーの名前はALL IN AVの逆スペルでVANILLAだと知った。全員をAVに入れる意味で作られた風俗斡旋広告を、未成年アイドルメインの女性向けアプリでパロディにするなんて。あんスタ運営は消費者庁コラボされて欲しい。 うちも昔同級生グループでそういうのあったの思い出したよ🥹
今は全然連絡取ってない🥹 >>304
地元のお祭り😢
毎年みんな帰省して集まれるのこの時期しかないから浮かれちゃったよ
明後日どうなるんだろうてんてけ なんか無駄に誇張して大ごとにしていくし被害者ぶって自分語りするパターン多くない?
そういう仕事してると頭もガバガバになっちゃうの? ばゃゃ可哀想😭うちらでMV きゃわとかMV 最高とかで検索しまくろ💪 AV女優が堂々とアドニヌのランカーしてるソシャゲなので どいでもいいことだけどダイジェストでマヨの見抜きがカットされてたよ ALL IN AVマ?
上手いこと言ってるみたいなの草 >>317
条例すり抜け迷惑車の何に配慮する必要があるの これを機に本格的にバニラとコラボするのはどうでしょうか? >>316
うソ…
変態捨ててはゎゎ化させるっていう日っきゃわのメッセージ?🥺 AVの何が悪いの?
お前きずぽんより課金してないじゃん🤣🤣🤣🤣 >>315
毎年誕生日にパネルと写真撮ってる婆だっけ まあツイで荒れてても13万いいねなら大成功でしょ
良かったねばゃゃ うちもコロナではないと思うんだけど最近たまに熱出たり鼻水出たり咳出たりするんだよね🥺 最初の方の恥ずかしいとか音が煩いとか婆向けアイドルでこのパロはないってお気持ちはまだわかったけど職業差別!って風水婆のお気持ちまで出てきてるのは面倒くさい うちも最近鼻水とくしゃみばっか出る
アレルギーかな お小遣いでやりくりしてる学生向けアプリなんか全く儲からないからね
慈善事業じゃないんだから
フェミおばさんはウィンドボーイズでもやっとけ 絵の変なところって指摘したほうがいい?
されたら怒る? みん工してきたよ
キッスはせずにうちのゾロリが🍉持ってきて盗品自慢してるようになっちゃった >>332
ちゃんとアドバイス求めてない限りやるもんじゃないぞい 指摘を焼きマロ扱いして逆ギレしてる婆見たことありゅ 象印のパッキン一体化の水筒持ってるけどメチャクチャいいよ🥺
今年買ってよかったものナンバーワンかも 言ったことはないけど何度も何度も同じ誤字してる婆いりゅと誰か教えた方がいいんぢゃないと思う 指摘でも批判でもなんでもいいからうちにマロ送って!!!!!! >>278
うちは下手でそれを見たよ
ホモォとか今どきガチ婆でも使ってない言い回しどこで習得するんだろう うちバニラは風俗だからじゃなくて風俗斡旋業だからキモって気持ちの方が大きいから風俗婆差別とか言ってる婆よくわかんないよ >>345
軽いし容量多いしおすすめ✌
ただ構造上飲み物が垂れやすいから開けるときはハンカチ必須🥺 >>347
下手なら昔の支部のusers入りタグとかその無断転載版とかで学んでそう(^q^) どかーん!
(⌒⌒⌒)
||
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ・ U |
| |ι |つ
U||  ̄ ̄ ||
 ̄  ̄
もうおこったぞう テラーキッズ支部見る限り推しカプにはまだ来てないや >>344
婆のABなんてマイナーカプ誰も求めて無いですよ
公式カプであるACを書いてください 風俗嬢のおかげであんスタが成り立ってるのは間違いない
ソシャゲとはそういうもの
鬼滅の刃無限列車が稼いだ金とは匂いが違いまっせ うちはスタに課金するの辞めた
うちの財布の紐をまた緩めさせてみて 普通の仕事はキャリアを積むほどに給料や待遇が良くなるぢゃん
素人ほど需要が高いって仕事とは言えなくない? どぬ〜ん!
(⌒⌒⌒)
||
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|o・ェ・‘U |
| |ι |つ
U||  ̄ ̄ ||
 ̄  ̄
もうおこったぞぬ! うちはつべにあがるMVリストユニ毎に見るとほぼ全ユニ再生数結構下がっててちょっと危機感感じりゅ 指摘を焼きマロ扱いって焼きマロだろ普通に
印刷予定の原稿ですぞい!に誤字あるとかなら入稿前に教えてあげるのはありだけど >>344
いつも婆さんの絵ぇ見てます😊
婆さんの描く受くんが別ジャンルのきゃわキャラに似てると思うんですがもしかして参考にしてますか? >>350
正に今容量ある水筒求めてたんだ😳買うねぇ! まあ昔のほど再生数多いのはそれはそ〜だろと思うけど人は減ってりゅよね
サ終やーぞいなんだ 風俗嬢もピンキリだよね
他にマジで何もできなくて生活のためにやってるけどあんま稼げない限界風俗婆とかあちゃなむ 横だけど象印婆あぞ!シームレスせんいいねぇ
キャリータンブラー型をうちは検討するよ 難民の冤罪スレ除いたら汗生やしただけだけのクソスレ方言だらけで笑っちゃった 生活のためどころか借金持ちとかゴロゴロ居る世界だよ なんであんスタみたいな女向けのアプリが何十億も稼いでるの?ってきかれたら何で梅毒が流行ってると思う?って返してる >>374
エネゴリ婆あたりがいろんな方言輸出して混ぜてたりするよ
ここも刀からの輸入あるけど 高尚婆ぶりたいっぽいのにずっと横文字間違ってたり用法間違ってる婆いて誰か指摘しないのか気になってるヨ
このストのエピデンスは〜みたいな 横文字やたらと使うと意味があってても頭悪そうって思っちゃう MVというかユニのコレジャナイ感強いから余計な気もする オレとかおれとかの俺大量に見かけるからもう指摘する気にもならないよ うちはクソスレの方言すこ!
絵文字いっぱいだし雰囲気も明るいから うちの兼任で新ガムが一人称おれで盛り上がってるの見てスタ感感じたよ >>394
来てたよ🥺傷付いたんだけどどうしてくれるの 美容師もジプシー
歯医者↑👾😈↑もジプシー
一体うちはどこにいけばいいの 寸カーの内容そのものよりちょっと気をつければ防げたことでユーザー逃してる愚かさというか浅慮さに腹が立ってるよ >>406
ユーザー逃しても別に気にしてもないしどうでもいいのでは? ちょうどバオバオ買おうか迷ってたところだったからびっくりしたよぉ
追悼購入とかで欲しいのなくならないといいけど🥺 >>408
あんだけ新規参入狙ったキャンペーンやっといて気にもしてないことはないでしょ
新規が入りづらい状況まで生み出してるし スタって上手くやってればあと3倍はユーザーいただろうにほんとヘタクソ こんなので辞めるプレイヤーなんて別にいらないんじゃない? イベもガチャも軒並みゴミなせいでプロセカとのセルランの差がひどい イッセイミヤケの三角いっぱいの鞄きゃわでいつかほしいと思ってたのにパチモンありすぎて逆に安っぽく見えてきた ナイスしゃま最終日なのにセルランしょぼいのってやっぱ炎上のせい? いつになく他界隈からドン引きされてるから明日お気持ち来るかな >>347
生物学的には女((
◯◯してホシス
◯◯←キッショ…(笑)
おはこんばんにちは!
(殴)(圧)(微笑)(照)(赤面)
個人サイト再現度すごくて漏らしそうだよぉ🤮
ユーチューバーみたいにオリジナル挨拶作る文化があるのが唯一の現代要素ぽい クソメガ婆だけその類のフェミ拗らせてるブスタイプ多いんだよねー
ジョンレタ婆はモテる可愛い課金婆が多いのに お気持ちしないよ
謝ったら悪い事したって認める事になるので😤 ウケると思ってニヤニヤしてたであろう企画の爺婆が炎上を知って凍りつくところ想像しただけでご飯3杯はいけりゅ ストも読まないグッズ買わないリアイベ行かない映画見ない2Dのみでプレイしてるうち
かつてないほど精神が安定してる うちは少し前に呪術や卍とかのランキング上位にもここに教会を建てようタグや消したら〇〇みたいなタグみかけて感動したよ
また流行りだしたのかな >>439
それもうプレイしなくて良くない?時間の無駄では 桑原夢じゃないと共鳴でもうやらかし3回目なのに面の皮厚すぎ >>439
音ゲー要素だけ楽しむならプロセカかバンドリがおすすめだょ ホモォって何だったの
なんかまさに今のアラフォーのノリだったなって思う さっきダイソー行ったらぺらぺらの座布団が300円でびっくりしたよ 凍りつくどころかめんどくせー黙って金出せや🈵共くらいにしか思ってないと思うよ 辞めるために1ヶ月くらい未練の愚痴溢しながら離れるとかならまだ分かるけど辞めるぞ辞めるぞ言いながら年単位で愚痴垢してる婆とか誰よりスタが生きがいになってるでしょ >>448
てめーらのせいで売り上げ落ちてんだから反省しろや いくらやらかしてもくゎゎ以外にスタの曲引き受けてくれる所ないから切れないと思うと全然面白くないぞい >>445
毎月砂利に小遣い渡すとしたらいくら?
うちは500円 支部のシリーズをブログとして使ってるのすごいなと読んでたらだんだん闇日記になっていって心臓抉られたよ 婆たち好きなエナドリ教えて
うちエナドリとは微妙に違うけどアミノバイタルスーパースポーツがでぇすこ
飲んだ瞬間から頑張れる >>441
>>443
絵ぇを見て楽しんでるしプロセカはUIが合わなイ
スタやめてもやることない バニラ知れ渡った後でもメイトの鯖落ちる程度にはフレグランス売れ売れだったからね
スタ最強卍✊ うちが香水のテスターを嗅いできたよ
21ガイくっさ… >>469
待って今度から気をつけるからうちの何が悪かったのか教えて🥺 原神はノエルちゃんのパンツ覗くゲームだからフェミは2秒で脱落するょ >>471
うん
美人婆は出来杉受けにハマるからね うちが工事でつむパンキスをみて目覚めそうな話聞いて
属性だけならおにショタで結構いけそうなんだけどうちがパンの江戸もつむの江戸も想像できないからもやもやしたまま終わりそう >>478
モブメインでたまにコロかキテレツさいさま🤗 21ガイくさいの
うちの推しもくさそうな気がしてきた >>459
うちエナドリ飲むことないけどZOYEおいちいって言ってる爺見たことあるよ firハロウィンとおでんショコラってほぼ決定?
firに黒い衣装欲しい念 >>491
↓
☆☆☆豚☆
☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆ スタ正直飽きてるけどクソスレのためにイベ走ってスト読んでんほ生見てる
ばゃゃはクソスレに感謝して >>493
>>497
あぞい!原稿やらなきゃだから買って買えるよォ! テニヌアニメの最新話見たけど菊丸の声大分辛そうで笑っちゃったよぉ
もう20年以上やってるし仕方ないけどちょっと切ない🥲 相談いい?あぞ
うち最近人にお気持ちを話してほしいって要求されて困ってるヨ
何も気持ちなんてなくて必要だからやっただけだからそう答えてもいい?それとも何か別の言葉を期待されてるの? 去年の探検隊1シーズンに2回来たキャラいなかった?最近はそいでもない? >>499
ごべんハムまし出たばっかなの忘れてたよ
婆の500ダイヤさよならぞい >>508
よくわかりゃん🥺
婆ちゃん何考えてるのかわかんないって怯えられてるの fir完凸4桁ならないクソユニの癖に七夕クリスマスバレンタイン曲もあってハロウィン乞食の声でか婆いるのうざすぎ >>506
わかりゅ
青学キャラ揃ったときみんなこんな声だっけってなった🥺 うちはなんだかんだ仕事の合間に見る15時のくこちが日々の楽しみになっちゃってるから離れられそうにない >>508
よくわかりゃんけど必要だからやったけど喜んでくれる人いたら嬉しいイ
みたいに一言いい感じの付け加えるのは? >>508
家族かかれぴじゃないなら適当にスルーでいいよ
距離感バグっててこわち🥺 今きたけどクソメガひらひら似合わないね🥺
本人もすこそうじゃないのに 工事で何回か🌻やってきたら爽やかきゃわMVすこになっちゃった☺
ここで🌻バカにしててごべんねラストもキラキラ✨しててすこ ねぇ婆たちって友達にどのレベルの悩みまで相談してるか教えて
うちも友達に相談したいことがあるんだけど内容に引かれたらどうしよってちう一抹の不安があるよ >>508
右翼が真実を報道しろって言うようなもんだから気にしなくて良いよ
自分の都合のいいことしか聞きたくないって意味でしかない firハロイン来たらなんか変なふうに外してひひひな特攻みたいなあんまり似合わないやつが実装されるにうちの本気賭ける >>523
親友が一人いるからその子には割となんでも話してる >>526
え🥺そうなんだ🥺
うちは婆のこと友達だと思ってたけど🥺婆は違ったんだね🥺 >>514
タカさんとかもやばかったよね😂
メンバー合流するとこすこだし大菊てぇてぇのに全然話が入ってこなかったよ >>523
うちもわりとなんでも
でも友達に聞いてもしょうがないことは言わないかな firハロイン実装されるならとっくに実装してるでしょ
何回もチャンスあったのにスルーしてるんだからやる気ないよ 順当ならハロウィン一番似合わないましセンターっていう タカさんいい加減寿司屋一本にしぼらないかなって手塚辺り思ってそう firウィンやるなら堕天使にして
会長に†漆黒の翼†とか鎖とか鳥籠に囚われるピンクとかやって >>547
部員仲間じゃないとタダ食いできないぢゃん >>512
>>517
>>518
>>524
あぞ
確🦀相手の距離感おかしかったしうちも何考えてるかわかりゃんっていわれるタイプ🥴相性が悪かったんだね気にしないでおくヨ 会長2年目でパンよりちょっと上の3桁
ゎゎ3年目で3桁 タカさんの設定めちゃエモだと思うけどずっとテニス続いてるせいでエモさが薄れる🥺 >>552
元部員仲間じゃダメかなぁ
不二はワサビしか食べないからいつでも御馳走してくれそうだけど うち数少ない友達に本当はうちのことどう思ってるか聞きたいけどキモすぎるからそっと胸に秘めてるよ🥴 あの頃はブッサと思ってたけど今はタカさんと白菜に江戸を感じてるよ 出てきて数年で声保ててない推しに比べたらテニヌの20年選手達は頑張ってるよ🥺 あくつのミャミャタカさんと再婚してあくつの脳破壊させよう うちは気軽に相談できる友達だれもいないよ
家族にも相談できないしたまにクソスレ婆に相談してる みろりかわもずっとイケボ🥺
うちがここ数年やばちだと思うのは中井和哉 うちの相談聞いて
挿入されてるとき実際は勃起しないっていうの江戸だなっておもうけど
挿入時勃起しない受け書いたらヘイトになったりする?注意書きいる? 相談しても何て返ってくるかわかりゅようになってきたから相談しなくなっちゃった アニメ見てブラックホールの徳川さん気になってるんだけど人気ありゅ? キッスを推しカプで踊らせてきたけど最初の向き合ってるところでンデュフ…🫣ってなって中断しちゃうよぉ😂
婆たち最後まで踊らせられたの >>568
もう受けの陰茎は本来の目的を忘れている。攻めに抱かれるための体になってしまったのだ。みたいなのよくみるからそんな感じでいいんぢゃ無い? テニヌ今度フルボイスのゲーム出るのにどうなっちゃうんだろう… >>568
なんでそれがヘイトになるの🥺
そこまで繊細婆に配慮しなくていいと思うけど >>572
うちはデリケートな婆だから推しカプでまだ山賊してないヨ
味噌ピンはやったけど >>574
すこな描写なのになんかめちゃくちゃ笑っちゃった クソスレで友達のエピ書くと絶対それ友達じゃないよってレスつくんだよね
もしかしてうちは友達がいると思い込んでるだけのぼっちだったのかな🥹 推しカプの受けはジョジョだけど中イキするし一回果ててもおかわり要求するよ ピンクを持ち上げるで首をもたげるち😈ぽ思い出しちゃったよ >>584
ほんとに仲良しだとわざわざ友達とのエピ書こうとはならないんだよね >>584
友達どころか婆も存在しないよ
婆は無だよ >>574
それ確🦀よく見るあぞ!そうするよぉ
>>576
攻め推しが読んでるのかカッコよくないシーン書くと時々もっとかっこいい攻めがみたいぞいってお題箱に来て面倒くさい🥺
受けを勃起させられない攻め地雷ですとか言われるかなって思って🥺
他婆もあぞ!受け🎰んは萎えさせとくよ RPGみたいだね
もう 受けの陰茎は 本来の目的を 忘れている!▼ 女から相談受けたら例え不倫でもそうなんだー大変だねーわかるーって言っとかないと恨まれるって聞いたょ >>594
相談は建前で本音は肯定しろってことだからね🥺 おちんちんとおちんちんがキスしちゃうよォ!ってこと? でもうちは分かるよ
相談内容に対する解決方法を言ってほしいわけじゃないんだよね友達にする相談って😂 相談いい?って言われたら肯定のみか否定もありかただ話を聞くだけかの選択させろって見た おちんちんとおちんちんがキスしちゃうよォ!おちんちんとおちんちんがキスしちゃうよォ!枝豆 うちそういうの何も当てはまらないから一緒しないでって思う
うちの相談はガチの相談だしただただ聞いてほしい話はねえ聞いてって言う🥺 298 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/04(木) 23:45:18.50 ID:???
可愛いキャラにちんちんのことなんて呼ばせるか迷う
おちんちんはNG
319 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/04(木) 23:56:30.75 ID:???
おちんちんとおちんちんがキスしちゃうよォって言ってたらぶはおちんちん呼びだと思う
320 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/04(木) 23:57:03.47 ID:???
>>319
💔言ってないよォ! つむつむは自分のはちんぽだけど他人のはおちんちんって呼ぶって聞いた 味噌がオティンティン言ってる江戸話に集中出来なかった😅 おちんちんとおちんちんがキスって兜合わせってことかな >>627
隠さなくてももじゃもじゃでかくれてるヨ >>630
むしろわれには陰茎とかペニス辺りがいい ガイロと21は聞いたことない名前で呼んでてほちい
ドドンガとか >>623
昨日初めて見たけどちくバン江戸過ぎてびっくりした😳ミャミャと見るんじゃなかった🥴 10回くらい書き込んでる気がするけど推しカプの攻めは自分のはペニスとか陰茎って呼ぶけど受けのはおちんちんって呼ぶよ パンはにーちゃんの男根大きいんだぜーとかめっちゃ叫んでそう >>637
転売する人決まって毎回あの5人なんだけどぉ!! うちの推しカプの攻めちょっと恥じらいあるから多分🎰ん🎰んのことこれって言う >>648
でも男兄弟いるしプレーンなちんこかも🤔 麺は通常ちんこっていうのにゼックス中は調子に乗ってちんちんって言うタイプ うちは小さいときピゃピゃに肌色のうんこって嘘教えられてしばらくそう呼んでたよ >>676
もともと外国でそういう俗語があったんじゃなかったっけ
だから海外ではポケモンって言うって聞いたけど嘘松かも 最初のキスの所よく見たらファンのペンライトも喜んでる
やさしい世界ぽめでとう うちが仕事の付き合いで7000円するすき焼きのコースを食べて食べるのに夢中でcを忘れたよ
めちゃ美味しくて家で作るかってぇ肉のすき焼きをありがたがってたうちは何だったんだ? やさしい世界というか実際のアイドルでも腐媚びパフォーマンスはめちゃ盛り上がるからねぇ 三次元アイドルのファンも腐媚びキスでガチギレしたりするの? >>691
ちんちんじゃなくて穴の方なの
言いそうだけど 婆たちですなのこと何だと思ってるの🥺
言いそうだけど ちごぽわうちが推しカプキッス見てきたヨ
レタスポジの表情見えないのが江戸かったです >>692
ガチ腐婆が荒れるだけて普通のファンはレアイベントに盛り上がるよ 陽物ですな:👉 ╰⋃╯
魔羅ですな:👉 ╰⋃╯
暴れん棒ですな:👉 ╰⋃╯
肉棒ですな:👉 ╰⋃╯
小銃ですな:👉 ╰⋃╯
大砲ですな:👉 ╰⋃╯ ちんちんSCP元気ない時に見ると笑えるよ
解説動画でゆっくりボイスがちんちん連呼するのも面白いんだ チンコ
🤑😅🔥🐹🎄👹🎰🍳👽🐺🐙🐶🐰😯🌝
𝑃𝑒𝑛𝑖𝑠
😋🐦:💊⏳🐥😈🍰⛲🔮
おちんちん
🍑🤓❤🦈🐸🍬🍞☕🍙🍌😸ξ(^)(^)ξ
男性器
😡♠👶😔🍖😘
魔羅
🐢👓🐟🐔 南斗しののんミャミャゎゎは自分の名前にジュニアつけてで呼びそう 🐸大きなイチモツをくださいでござるwwwwwwwww ちんこ!
🤑👉👈😅ちんこ!
🤓💦おちんちん
😡男 性 器 しのぶすは自分の立派なイチモツがちょっと恥ずかしいと思ってるよ 🎰😠😅の語源について書いてるサイトあったけどですなボイスで想像してもしっくりきたよ
:「ちんこ」はまず「『ちっこ』の変化した語」とあり、1番目に「背の低い者」の意味が出てきます
:2番目が「男性性器をいう小児のことば」です
:「ちっこ」の「ちっ」と「ちんこ」の「ちん」は、「小さい」と関係があるんでしょうね
:「ちんぽ」は、「珍宝」(珍しい宝)や「珍棒」(珍しい棒)という連想も働いているかもしれません
:「ちんぽこ」の「こ」は親しみを込めて呼ぶ接尾語でしょう
:「「ぽこ」を「鉾(ほこ)」と考える説もありますが、ちょっと賛成できませんな。 >>734
アイ麺がちんちんチャンバラしてて焦ってる真と怒ってる南斗に見えた ですならぶとか相手ならおちんちんをしまいましょうねって優しく言いそうだけど会長とか相手だと陰茎をしまってくださいって言いそう >>742
チンぷりって読んだせいでチンチンをぷりぷりしてるのかと一瞬思った うちはマヨもデカチンだと思うけどよりデカチンのしのぶすに怯えるのいい念 じゃあ自分のアナルをおまんこって言うスタキャラは? うちはましとかあらぴとかマヨとか真とかハムとかがデカチンだとすごく嬉しいよ エネゴリ香水順位
アッシュ
ジェイ
ビリー
グレイ
ディノ
キース
フェイス
レオナルド
マリオン
ヴィクター
ガスト
如月レン
オスカー
ブラッド
ウィルス
鳳アキラ うちはぞいミャミャ砂利味噌がポークヴィッツだと嬉しいよ 会長はましの前ではちんこ出してるのにゎゎの前だとしまうんでしょ? 砂利にゃんは全身完璧なバランスってクソメガが言ってたからデカくもなさそう アッシュってジャイアンだよね?
不人気じゃなかったの .😋 😔しまってくださいまし
╰⋃╯
😋カーッ 🐦
)彡 サッ ╰⋃╯ >>771
らぶさんいけませんな
❤ :💦 早くおちんちんをしまいましょうね
╰⋃╯
😋 :その汚いものをしまってください
╰⋃╯ >>778
婆もしかしてマヨがち😠ち😠二股に伸ばして挿入するレス昔した? その汚いのをしまえって言いそうなキャラいないかもスタ 偏見だけどデッカい砂利にゃんのことすこそうクソメガ
デカいのは砂利にゃんなのに自分の手柄のように誇ってそう そのつもりぢゃなかったと思うけど見事な釣り方を見た気がしたヨ >>808
予言の力があるならもっと有意義なことに使え🥺 801 名前:名無し草 [sage] :2020/08/22(土) 22:32:16.08
あいらぶとコハゲ同時に喪失して
過程は問わないから
803 名前:名無し草 [sage] :2020/08/22(土) 22:33:14.72
>>801
マヨのマヨがふたまたに伸びてきてぶっ刺さるでもいいかな
824 名前:名無し草 [sage] :2020/08/22(土) 22:35:26.04
>>803
いいよぉ!二人は手ぇ繋いでて🥴 >>810
自分の息子がいい大学入ったの言いふらす婆みたいで草 ♠はとりあえず褒めてくれるよ
君の局部はずいぶんと個性的だね!とかそんな感じで >>807
一つの性癖を二つに割って生まれてきたんだ念 クソメガが砂利にゃんを褒めるところゴッファの血の流れを感じる 汚いものしまえって男が言うのおかしくない?自分にもついてるくせにねぇ >>822
うち上下二股派だから水平二股婆なら喧嘩になっちゃう🥺
出会わなくてよかったよ .🤓… 🦐
╰⋃╯
僕の方が大きいよ…
🤓 🦐カーッ///
╰│ │╯ ╰⋃╯
⋃ ハムみたいな奴に限って血管バキバキのグロチンポだと興奮する🤗 ねぇねぇ絵がきれいすぎないけど描いてて楽しそうなデザインのジャンルおちえて
スタの推し描くと絵が下手すぎて落ち込むからそういうところで練習ちたい >>830
2本は上下に生えててマヨ自身が横になって挿入するのかもしれないし うち的に美ちんこだと思うのはあらぴ
本人は複雑に思ってそうなんだ ふたまたに伸びてぶっささるんだからもしかして🎰😠😅じゃなく触手なのでは >>842
それなら大歓迎だよぉ❤
仔犬たちの授乳みたいできゃわだ念 >>853
わかるよ
初期の服やご飯までクソメガが管理してたのもゴッファみを感じるし砂利にゃんの髪の毛触ってストレス解消するのもいいよね
今は全部放り出して新しい2人の付き合い方になってくんだ😤 >>841
テニス通ったうちだけどテニスいいよ
たしえはキャラデザ上手いと思う >>869
フランスの男子トイレって立ちション用しかないらしいよ >>862
はあすこ🥺
この前のSSか何かでマダムの関係性変化してたぽかった描写うれちかったよ >>868
誰かと思ったら寿司屋婆!
シクレ楽しみにしてる念🤘🥺 >>867
すげええええええええ
必殺!!!前言撤回!!!!!!!!! >>868
寿司屋婆!?
頑張れ🥺うちが1本手ぇ握っててあげりゅ🤝 >>867
あんなに煽ってごめん…
うちが間違ってたよ >>868
寿司屋婆?がんばえー
最近引きが良いうちのガチャ運分けてあげる🙌 婆たちジャンル紹介あぞい好きな絵柄はスタかな🤗
うちの前ジャンル混ざってて草だよぉ 次のまし誕16日だっけ
この前引いたピッチャー開けるねぇ >>882,884,886,890,892
まぢであぞ!がんばる 絵ぇ描いてて楽しいと思ったことない
うちはいつも苦しみながら推しカプをひり出してる >>893
ハムみたいなチンポ忌み嫌ってそうなキャラが周りから丸見えの場所で強制的にチンポ握らされて立ちっぱでおしっこさせられてると思うと江戸だったよ🥺 青森のニュース見てたら悲しくなってきた
早く止むといいね😞 >>906
婆は推しカプや絵がすこなんじゃなくて絵を褒められたいから描いてるんでしょ >>841
あくねこ
漫研絵だと思ってたのにそこそこ流行ってるんだ 最近の絵ぇって塗り上達させるのがコスパいい気がするけど塗りきりゃい >>905
通常は黒と紺って感じ
紅白でおめでたそうなのがシクレ >>841
プリキュアとか描いてて楽しい上にいいねたくさん貰えるから楽しかったよ
ちな一度もアニメ視聴したことない >>915
どうして何も言ってないことを決め付けてくるの? プリキュアはネイル載せたり婆アピしながらオフとか干し芋やると爺が勝手に貢いでくれりゅ >>928
はかっちのおおおお
だいいいい勝利いいいいいいいい >>940
バニラオマージュはスタに相応しかったことを再確認させてくれるレス >>954
ヤバいなこれから師匠と呼ばせて頂きます 江戸ゲーマーと🎰カスアピすると干し芋貢いでくれる爺群がるよねぇ
うちはやりゃんけど 辛うじて3000人は超えたけどさ映り込みのために完凸したおに婆瀬名婆もいると考えるとさ
ここから需要なことを言うよ?
映り込み無かったら3000人割ってた、、、ってコトですよね? 酉お願い
朝起きたら立ててください
普通に寝ちゃって大丈夫 立てないのって基地が誘導してるように見えるけど立てないならそれでもいいヨ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 0分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。