【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 43【猗窩煉】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
「鬼滅の刃」猗窩座×煉獄杏寿郎を語るスレです
・sage進行
・他カプ話、リバ、ノマ、キャラ叩き禁止
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題、スレ内容の転載禁止
・特殊嗜好は一行目に記載して改行推奨
・荒しはスルー
・次スレは>>980を踏んだ人が宣言をしてから
※前スレ
※前スレ
鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 41【猗窩煉】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1656206774/
【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 41【猗窩煉】 ←実質42
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1656206848/ 1000は自重してください
荒しよりタチ悪いぞ メッ 【至高のあかれスレ一覧】
01 座敷牢 牢屋敷 拷問 XL登場 ティンコ・陰毛考察 剃毛プレイ 鬼杏
02 褌登場 レンタル褌 夫婦湯呑み FB2カウントダウン
03 座の身長体重判明 夏の青空 黄ばんだ褌 小説猗窩座匂わせ 保育士寿郎 風俗パロ 板前猗窩座
04 パンツ発売 神田川 銭湯 大家 ドラッグストア 円盤特典 特典チューカード 洞窟
05 焼肉屋あかれ 美容師座 猗窩座煉獄家訪問
06 お隣さんは大学生 バリスタ猗窩座 バーテンダー猗窩座 カフェアプリコット
07 雨の日あかれ 豪華客船あかれ
08 ペアグラス まぐわいバンダナ 座水願望 キョウジュローズ&アカジャック
09 400億カプ誕生 ファイングラフ絵判明 あかれブックカバー
10 バニ杏寿郎 カーセッ
11 音楽談義 赤煉瓦倉庫 スペシャル旅行北海道スペイン沖縄etc
12 東京デート 突然死会議 あかれの美容健康効果報告
13 XLサイズ判明 円盤待ちで掃除&修行
14 宅配との戦い 円盤賢者タイム パンツ蘇生 自慰寿郎 モデル座爆誕 搭乗
15 レシピ本 半裸宅急便受け座 俺のエッフェル塔(パリ旅行) 焼き上がったXLティンコ
16 宅急便受け座2 パンツ賢者タイム 保母寿郎 XL模様判明 無人島 記憶喪失 雪山に移動 インストラクター
17 雪山兜合わせ インストラクターの休日(兜2) 大阪たこ焼き&ベイホテル 沖縄プンスコ旅(兜3)
18 ほったて小屋
19 上弦デパート 猗窩座のドタバタ婿入りコメディ オリンピックあかれ
20 クラブあかれ ギリシャ 古代オリンピック どすけべスクワット 肛門のご相談
21 医師座 お題尿瓶
22 杏寿郎ご懐妊おめ あかれ民になるまでの経緯トーク
23 UFOと炎ぷらそば 痴情派直前 あかれちゃんねる
24 新作発表 蕎麦屋のイケメンモブと酔い潰れ座 カラオケデート 女児寿郎
25 こっそり座パーカーきてる寿郎 お花探し摘み花占い座 新作手コキの衝撃
26 不覚にも酒柱タイミングで射精座 ハロウィンパタパタ腰羽根座 3P(座座杏 座杏杏)
27 ヤク座とマル暴寿郎 座水到着 囚人の参とカメラ切る寿郎 陰部摩擦罪 刑務所見学ツアー 香水贈り合い
28 続香水プレイ バキ座イモ 救急隊員あかれ あかれ老人ホーム 予告第六話『猗窩座』 ゆらゆら寿郎
29 座パーカー着てソファで寝落ち2 医師座再び
30 ソープ嬢杏 映画撮影あかれ 折檻座 迎えられなかった誕生日を超える 座がisd氏を勝ち取る 杏目薬
31 パイロット座&パーサー寿郎 パイチン座 ムロ座 クリスチャン寿郎 紅白公開セッ〜こたつセッ
32 雪のあかれ バビ杏争奪戦 タマタマ・毛 セフレあかれ 概念座 部族あかれ tinケース
33 参参・ωωスレ 69 あかれちゃんねる2 印籠・公式の薄い本 てのひら寿郎 保育士寿郎再 医師座再
34 シー座ー&杏パトラ 冬季五輪 バビ トゥンク座 杏でオナ直後べべん座 デズニー 毛 休日ブランチ
35 マッサージ師座 修学旅行 座卒業 ツーリング レースパンツ てるてる寿郎 高級リゾート リーマン
36 あかれの郷 雨の日あかれ まぐわいシーン再考察 宿直室 バズ寿郎争奪 剣道杏空手座 宴あかれ登壇
37 宴配信 雪柱座を斬る杏 煉獄家+座旅行 神父杏 あかれフィギュア
38 新生姜 水泳授業 あかれ宝石 杏オタ座 杏誕生日 映画談義 煉獄家+座カフェ 濡れ透け寿郎 ラブホ
39 尻コンテスト タマ玉 あかれ宝石 クーナツ 運動会 逝くあかれ あかれ文学 配達員杏 政治家 舞台
40 スクープ 会見 あかれ暦 ペアコースター くーなっつ クリスマス 乱パ メスイキ 煉獄家と猗窩座
41 配達員 XLで記憶 あかれラジオ 観覧車 ペアフィギュア 31アイス 杏寿郎クッション
42 炎柱雪柱鍛錬 触手布団 ペニ魚 喪服杏 ブルブル寿郎 バズ座到着 ちんペチXL >>1
ありがとう〜〜〜!!!
乙乙乙!
規制引っかかって泣きそうでした(大げさ 【注意喚起】
*煉獄さんキャラスレではテンプレ入りしている、原作スレと劇場版スレなどでも有名な煉獄さんアンチ(義勇さん推し)の荒らしが常駐しています。
*以下の荒らし方を見かけたらスルー。釣られてる人がいたら教えてあげて下さい。
・煉獄ファンの住民に成り済ましてわざと痛いレスや他キャラdisり、何かをdisるレス等を書き込んでスレの空気を悪くしたり煉獄ファンを貶めようとする。
・この荒らしが1人で対立喧嘩の自演会話をすることがありますが、住民は争っていないので釣られないで下さい。
・他スレや逆カプ、キャラをdisり1人で何百レスも埋めた経緯あり。目的はモメサせる為なので現れた時には住人は釣られないように注意 あかれ婆に成り済ました義勇腐のモメサ荒らしがしつこいからこれも置いておくわね
242 名前:婆 ◆0cJVL6cRBQ [sage] :2021/07/18(日) 22:06:02.28 ID:???
なりすまし防止にトリップつけます
408 名前:雑談婆 ◆0cJVL6cRBQ [sage] :2021/09/07(火) 07:32:24.93 ID:???
きょうじゅろっちのかわいさは異常
313 名前:雑談婆 ◆0cJVL6cRBQ [sage] :2021/09/06(月) 10:33:51.54 ID:???
水腐注意やってる人が水腐だとずっと思ってた
発狂の仕方が尋常じゃないんですもん
330 名前:雑談婆 ◆0cJVL6cRBQ [sage] :2021/09/06(月) 14:24:54.02 ID:???
>>328
最後同意です
ここに水腐なんていない気がします
559 名前:雑談婆 ◆0cJVL6cRBQ [sage] :2021/09/09(木) 18:40:17.15 ID:???
まぁ2期始まるしぶっちゃけそろそろ煉獄も終わりよねwww
さっさと消えろや煉獄ざまあああああああああああああ
577 名前:雑談婆 ◆0cJVL6cRBQ [sage] :2021/09/09(木) 19:11:11.74 ID:???
なんか私の偽物が出てきてるけどなに!?
トリ変えてません >>1
乙です!助かったわ
>>2
あれわざとやってる荒らし水腐でしょ
スレ終盤になったら他カプとのモメサ連投で埋め立てて次のスレ立て邪魔してたのが露骨すぎる >>1
素晴らしいスレ勃て乙
最近pink板自体が荒らしが酷くてtatesugi値変更されてるから規制引っかかる人多いね
(興味あればpinkの規制議論雑談スレどうぞ)
終盤流れ早ければ970ぐらいで宣言して次スレ立ててもいいかも >>7
スレ最後になると連投してスレ立て妨害してくる典型的な荒らしよね
これから義勇腐が来てる時は早めにスレ立てた方がいいかも >>1
乙柱さま!!その前に試みてくだすった婆さま方もも
ありがとう〜(てのひら土下座
前スレ972
スレ冒頭のお稽古に戻るのすこw 水腐っていつも嫉妬で暴れてるけど自分の推しに満足できないのかな
私は杏寿郎推しで良かったわ 今回も目次よきww
炎柱雪柱鍛錬 触手布団 ペニ魚 喪服杏 ブルブル寿郎 バズ座到着 ちんペチXL
なんか42は変態度高めねw(褒めてる >>13
ペニ魚本当びっくりしたw
エロ画像かと思ったら実在の生物だった…(いやペニも実在だけどw >>1
イチモツー
前スレのおっ勃て試み婆柱も乙あり!
あかれスレが仕事中の息抜き癒やされスポットなので本当感謝です
>>13
ブルブル寿郎ってワードだけでエロしか浮かばないw >>1
XLボロン!美ペニビン!乙!
見れば見るほどバズ座とバズ杏って完璧なバランスだわ
原型師さんに感謝よ >>11
お稽古か
どんなんだっけー
読み返したら杏寿郎が縛られて蝋燭垂らされて柔肌を吸いまくられてたんだぜ… あかれに出会うまで本当に緊縛なんて興味なかったんですって刑事さんに言い訳したい
>>17
ふぅ… 縄で縛る緊縛文化って江戸の罪人を縛る縄から発展した日本固有のものらしいわよ
座と日本の剣士の杏寿郎に縄が似合うのは
それはもう必然 >>20
やだ…また披露できないエロ知識が増えてしまったわありがとう
あの紐パン穿いてる杏寿郎が頭から離れないんだけど
我慢汁多めの杏寿郎があれを穿いた日には
興奮でいつもより更に多い汁で紐を濡らしてそこだけ濃い青になったりするのね…尊いわ 紐パンはいて教壇に立つ煉獄先生が脳裏から離れません ほぼノーパンだけど教卓あるから見えないわね良かったわ 教室の花瓶ひっくり返してスラックスのおまたに水ぶっかける婆生徒 前スレの 杏の紐パンスーパーでおばちゃんが自転車に括り付けてる紐みたいってレスすこw
あれって荷物がゴロンと落ちたりひったくりを防止してるんだと思うんだけど
この紐パンは美ベニは元気にポロンしちゃうし凶暴なイケメンのひったくりも防げないのよね >>25
えっちなしたぎ 防御力 0
ただし座の気力が100あがる!
イケメンのひったくりは何を盗んでいくんです? >>25
凶暴なイケメンのひったくりって表現好き過ぎる
今日も生きる活力をありがとう
あかれのエロはいいクスリです >>26
武闘家の座と剣士の杏ね
さくやはおたのしみでしたね いけめんの ひったくりが あらわれた!
▷にげる
▷たたかう
▷ふくを ぜんぶ ぬぐ イケメンはとんでもないものをひったくっていきました
杏の貞操です えっちなしたぎをはけ!
えっちなしたぎをはくといえきょうじゅろう! 身にまとうことも解くことも紐パンという儚いパンティの美しさだ
ですよねレンゴクセンセ ニヤニヤ 杏の正面側から紐を引っ張ったらおちりがますますぷりん!としそう
背後側から引っ張ったら美ペニがムクムクしそう
青い紐をずらすと白い柔肌に薄くピンクのあとが…
ふぅ…(午後の癒しあかれブレイク >>39
ハァーンありがと
これであとちょっと仕事頑張れる!
杏寿郎のむっちりお尻は至高の癒やし えんむちゃんくるなら座も来るでしょ
一緒じゃなくても嬉しいわ
お揃い(概念)来ると良いわね 魘夢ちゃん両手持ちでお茶してるのかわええw
座に両手持ちは似合わないけど
胡座かいてどでかい湯呑みを片手でガシッと掴むとかなら似合いそう
杏寿郎はすっかり食柱だね
「そんなに食ってばかりで腹が出るのは許さんぞ」って食べた後は座といつものカロリー消費せっすすコースで 調べたけど全集中展って次の大阪で終わりなの?
ならそこで座出るんじゃないの
大阪城や通天閣にドォンしてる座とか… ニュースプラス板でビキニパンツ一丁で某教会に凸ってる杏寿郎コス画像をみてしまったわ
言葉で説明すれば「杏寿郎のビキニパンツ画像」だけどね…
イケ男子のヌードで上書きしなければ 魘夢ちゃんが居るなら次で座が来る可能性は高いわよね
杏にタコ焼き焼いてあげる座が見えるわ >>51
座はねじり鉢巻似合うわね♡
以前寿司職人座もいたっけ
寿司職人と常連杏の恋もいいな はたらく猗窩座シリーズ
江戸前寿司 猗窩座オープンですね 江戸前寿司 素山はどうだろ
素流と寿司職人の二刀流の慶造さんとこゆちゃん親子と同居の狛と座
二人も素流も寿司職人も修行済み
座はめったに店には出ないんだけどたまたま出た日に杏が来たりとか >>54
いいねぇ〜
優男の狛とイケ散らかし座、師匠にこゆちゃんもいる時空かぁ
座に惹かれ始めた杏が狛に相談、座は勘違いして一悶着 みたいなラブコメできそう >>49
ドォン失敗して通天閣の先端に尻アナぶっ刺さってほしい おすすめは?
ヒトだ
まぐろを頂こう
みたいな映画スレにあったネタ思い出した >>57
乗り込みまでするようになったのかストーカー きめつじぇっと参くるのね
あかれ脳だから3本線入ったジェットで機内アナウンスはisd氏
ピンク髪のイケメンパイロットにえっちな杏CAしか思い浮かばないわ コックピットにコーヒーを持ってきたパツパツCA
キャプテンはCAに不意打ち濃厚チューしながらおちりをねっとりなでなで
副キャプえんむちゃんはうっとり見てる CAはどうしてもToxicやって欲しくなる
座のXLにおちりを擦り付けて立ち上がってくれ >>66
最高
あのおちり擦り付けをあの杏がやるとかココちんイライラしちゃう なんかつまらない上に下品な書き込みする人一人いるよね
前にマラがどうとか言ってた人かな Briちゃんのあの曲、裸にスワロフスキー?つけただけの姿でクネクネ踊るVideoもあるじゃない
何かの間違いで(何の)杏がやる羽目になりますように ファーストクラスで一人だけそのCAに特別対応される座想像したら楽しくなった
膝置きのところで足組んで座る艶めかしい様子が目に浮かぶわ
足をさすってどんどん手が上に行くのよねたまらん >>65
500人の命を預かってるのにいいのかしらと思うけど
操縦は魘夢ちゃんが機体と同化するので大丈夫ね >>70
それくらぶあかれのダンスタイムでやってほしいわ >>71
いいなぁ近くで目撃したいわ
ファーストクラス乗ってるなんてこの座はリッチなのね \ポーン/
詳しい理由はお伝えできかねますが しばらく揺れにご注意ください 昔の呼び方の有名な一つは麻羅だろうけど他にも控えめな呼び方はある
昔の人もそんなマラマラ口に出してたわけじゃないし普通に会話では滅多に下ネタも言わない なんなら教養もある
感覚としては今よりもっと慎ましい
小学生低学年男児な精神年齢の人は喜々としてそういうネタ書いてるけど >>82
CA杏と客座が激しくやりすぎて揺れる機体…
最近は男性CAも見かけるからあれで脳内変換するわ 飛行機ネタって何度やっても楽しいわ〜
客としてハネムーン旅行あかれとか エアラインONIとかあったよね >>81
wwww
この屁はお前だな?嗅げばわかる
俺は君が嫌いだ >>57は時々バカ座とかキャラdisしてるのと同じ人じゃないの でも空色にしたら雲みたいだし暖色にしたら緊張感なくファンシーだし
紺色はいいかもな…. 煙つけなくてよかったと思うんだよね
とくにコノフィグのやつ
まんま屁すぎる 杏と同棲しておいも食べることが増えたからね 屁も出るよね
杏は全然しないんだけどね〜 久しぶりにToxic見て来たわ
CAやヌードにキラキラとかパツパツライダースとかコスチュームチェンジするんだった
全部あかれで脳内変換余裕よ
シャンパンを股間に溢してフキフキしながら誘うキョジュロ
レストルームでおちり擦り付けてキスなんて悪いCAさんね
ベッドに突き倒すのも良かったわ 座の他のエフェクト見たら一番くじもzeroも茶色だった
ただどっちも立ちポーズで足元の煙だしzeroは岩も混ざってるし
やっぱポーズとの組み合わせが微妙なのかね
でもコノフィグあかれくるのは楽しみ 屁ってトイレでするのがマナーなのかな?下手するとうんこ漏れるよね 屁座はほんと誰も疑問に思わんかったんかと問いたいw そいやここでオススメされたトム・クルーズ見てきたけどひたすらトム・クルーズがかっこよくてホモ妄想できなかったわ トム・クルーズ60歳であのナイスバディだから座も60でもあんなよねきっと
あかれは60代になってもセックスしてるんだろうな >>102
初めてのドォンポーズフィギュアで
登場シーンの煙から段々浮き上がる不敵な不気味さを表したかったのかもしれないけど
エフェクト量も少ないしちょっと勿体ないよねw
あかれセットで揃えられるからいいけどさ >>99
いいPVよね(そしてなついw
股間フキフキじゅろたまらん
レストルームで迫られた男が蛇口に手を触れてダバーって水出るとこの暗喩すこ ブリちゃんだったらinsideoutって曲 杏の気持ちと思って聴くと萌えるかも
頭では別れなきゃと思ってるのに的な歌詞
You're the only one who ever drove me crazy. Cause you know me inside out. やっぱり金髪ロングは大変ゴージャスでよろしいな
ロングにしてる杏可愛い その金髪をきゅっとぜんぶひとまとめにポニテしてほしい
そしてパツパツパンツな男性CA制服を着てほしい 普通に歩いてるだけなのにおちりプリプリなるじゅろ
ビジネスクラスの座に微笑みながらサービスしてプリプリ見せつけるのね
CAさんて香水の付け方上手いから杏もいい香りすると思うわ 制服担当社員の前田まさおがパツパツのエッチな制服を杏寿郎に支給するのね
パイロット座は弱者共に見せるのを忌々しいと思いつつもエロ可愛いから黙認してるのね エッチなんだという事を自覚して欲しいけど自覚して欲しくないね どこかの駅員さんの服着てた杏寿郎えろかったわ
胸元パツパツはあんな感じのイメージね あんまりパツンパツンだと胸のボタンは弾け飛ぶしお尻の部分も布が裂けてしまうわね(歓喜 >>117
あかれが皿に交互に盛られて出てくる料理が浮かんだw
あかれの多い料理店いいなぁ ❄🔥モチーフの琥珀糖とか出ないかしら
何でもいい概念あかれを食したいんだ あかれレストランいいわねぇ
そういえば他所でカフェの座サラダドレッシングについて
猗窩座の液体おいしいとか言われてて ヒャダいいのかしらっ?!って思ったわ(末期 >>120
鶴屋光信のラムネ・柚子が座っぽい青でマンゴー・ストロベリーが杏っぽいかも カフェのメニューもキャラ単体ばかり用意しないで合わせればいいのよ あかれの郷のダイニングでは全メニューあかれづくし
二層になってるカフェラテみたいに自分であかれを混ぜるメニューとかいいな >>124
やはりあかれの郷は極楽じゃ
あかれを混ぜるメニューかぁ、2色カレーもいいな(老人ホームだぞ 能書きがやたらに長いあかれデザート作ろうよ〜
そしてしあわせが訪れる 杏のアレとかコレとかを模したパンナコッタに濃い濃いブルーベリーソースかけたい あかれらしくせめぎ合ってる(二色のカレーがw)のとかもいいねw
プルンプルン杏パンナコッタ絶対美味しい 猗窩座が杏寿郎の為に早起きして掘りおこした愛情たっぷりサツマイモを使ったプリンに甘くとろけるようなささやきとハチミツを添えて〜そして幸せが訪れる〜 >>126
カレーいいねー
杏寿郎イメージのイエローカレーに濃いピンクの食用薔薇を添えた南国風あかれカレーを
天蓋付きベッドのカーテン越しに浮かぶあかれシルエット映像を見ながら食すランチタイム >>130
過去スレで拳で地面ドォンしたらポコポコさつまいも獲れて杏がキャッキャするのあったよね
思い出して幸せ訪れた
>>131
はぁん最高 ココナッツドリンクも頼むわあたし
あかれの郷に入居したら200歳くらいまで生きれそう >>133
ココナッツドリンクは
「杏寿郎が愛した濃い濃い座ミルク」と命名されております
超ご長寿のあかれ婆達が汚い笑顔であかれについて語り合ってハァハァしてるの和むw イケメンパパがひったくった杏寿郎ママのミルクセーキもくれ イケメンが引ったくったって言うともうあの紐(パン…?)しか浮かばない体になってしまった 黄色と赤で着色したレアチーズケーキにラズベリーとブルーベリーの猗窩座ソースをぶっかけたスイーツをひとつください紅茶も マジでゆふぉカフェで出してほしいわ
この前話題になった概念あかれサーティワソといい
あかれのカラーリングは食べ物の相性が良い(特にスイーツ) まさかのフレンチ座
ドォン!!!「ボンソワール?」 さっきの一覧見たらエッフェル塔を名乗っていいと思ったわw あかれちんのシルエットが明確になってしまったわ
バキ芋のビキビキ血管と合わせて想像するとより凶悪なXLに仕上がるわね
杏寿郎のおしりが壊れちゃううぅ
突き挿れる度にぷるんぷるん先端から嬉し涙を溢しながら揺れる杏寿郎のぷにっとちんもかわいいわ
色は新生姜のようにピンクがかっているのよね
中のいいところを突くと律動に合わせて先端からピュッピュと勢いよく飛び出す杏汁…ふぅ >>154
興奮しすぎなので鎮静剤打ちますねー
チクッとしますよ💉
フランスとスペイン…ラテン系ね そびえ立つ俺のエッフェル塔風伊勢海老のグリル 朝露に濡れる新生姜を添えて 分かるわ〜二人ともはっきりした顔立ちだからラテン系似合うね
情熱的なフラメンコを踊ってほしい
座はフラメンコの後ろでギター弾いてる人も似合うわ >>156
美味しそう〜婆様たちとオーダーして白ワイン開けたい 待って
スペイン完全に被ってるように見えるのは気のせいかしら…?
婆はコロンビアかベネズエラのサイズを大きくしたのが好みよ
前立腺は上側(おなか側)についてるみたいだから上手く擦れるのがいいわ >>157
真っ赤なフリフリドレスで情熱的に踊る杏寿郎の後ろで
アンニュイな表情のギター弾き座ええのう
確かフラメンコって洞窟で踊ってたのが発祥とかで
フラメンコが見られるお店のステージも洞窟を模してたりするのよね
あかれにピッタリ >>140
アメリカだけビキついてるのワロタ
何だかんだで日本もけっこう良い形してるね 被ってるなんてよくわかるね
ちんこソムリエまでいるんかいここ 何度見てもフランス座が太さも長さも凶暴すぎて
杏がかわいそうでならないわ(棒 真ん中太いのいいよね
先っぽ入って安心できない感じがよい あかれチーズケーキと紅茶で優雅にくつろぎながら
ダイニングに貼られた各国ちんポスター見て談笑する婆たち見えた またちんこ話で盛り上がってるー!とおもったらエロマンガの広告まで「チ◯ポ測定開始します」とかでてきてワロタ >>167
ポスターの壁の窓の先には美しい庭園が広がってるというカオスパラダイス
最高の午後ティ >>169
その美しいフランス式庭園にはガゼボがあって
瀟洒なベンチにあかれん等身大フィギュアが仲良く座ってるのが見えますわ
もちろん可動式ですわよ あかれの郷って見事なガーデンを限定一般公開してお金稼いだり
いつの間にかプロ並みの腕になった職人婆たちの工芸品販売も好評
超高齢なのにクッソおしゃべりでイキイキした入居者だらけで
高齢化社会の星になりそう お庭にはキョウジュロウって名付けられた美しい薔薇が咲いてそう
輝く黄色で縁が赤いの >>172
プロフェソナルが取材撮影に来るも
使える部分がなくてオールボツになるやつね >>160
超エロ格好いいわあかれに脳内変換余裕
座の筋肉なら杏をリフトしまくることなんて余裕だよね >>160
これ無茶苦茶全身の筋肉使う動きだし男らしく見せるようなポーズ多くてかっこいい
至近距離で見つめ合えるの座は余裕だろうな >>160
これ無茶苦茶全身の筋肉使う動きだし男らしく見せるようなポーズ多くてかっこいい
至近距離で見つめ合えるの座は余裕だろうな >>160
至近距離で見つめ合えるの座は余裕だろうな タンゴはお互いの距離の近さが大事らしいからね
練習中の杏は赤面してなかなか見つめ合えなかったけれど
座は練習一回目からゼロ距離なんなら唇を掠めたりパイ掴みチン揉みもしてきた
>>160
こんなに激しく動いてるのに口閉じたまま肩で息することもないってすごすぎ 脳内がシンクロしたあかれ婆が3人いたのかと思ったわw >>182www
距離の近さが大事だなんて無茶言う医師座みたいでエッチだな
杏に厳しく指導してあげてほしいわ(前屈み 昼はタンゴの険しい真剣な眼差しで杏寿郎の胸を撃ち抜いて
夜は自慢のエッフェル塔で杏寿郎のおしりを責めてほしいわ 胸とお尻がムチムチで練習中に服が裂けちゃうんだけど中断する事は許されないんだよね
下は紐(パン?)って規則だし可哀想可愛い 米田のチョコバナナJe理子がくそまずかったので概念座でお口直し
これはこれでどぎつい甘さだったけど潤ったわ
https://imgur.com/rt1KG4b.jpg 残念ながらモブ杏の人だったけど、おちり破けてる絵でどストライクなの見たことあるわ
破けてることに気づかないまま授業してるやつ タンゴって男性ペアが発祥なのね
mens tangoで検索すると眼福だったわ
荒々しくて身長差がない方が好ましいダンスだからあかれにぴったりね
【アルゼンチンタンゴの発祥である19世紀のブエノスアイレスは出稼ぎ労働者がひしめく港町でした。
彼らが日ごろの鬱憤のはけ口として男同士で荒々しく踊ったダンスがアルゼンチンタンゴの始まりと言われています】 鬱憤の捌け口として?男同士で荒々しく?至近距離で…?、おどる……??エロ過ぎて宇宙猫状態だわ…
なんてけしからん文化だ! キリスト教だと男色はNGだからどうだろう
イギリスで尼寺が売春もしていたという話はあるけどね キリスト教そうなのか
欧米LGBTめっちゃ多いから寛容なのかと思ってたわ >>188
はぁん
あそこパツパツむちむちでタイプよ ほんとmens tango目の保養ね
社交ダンスのBL漫画あるけど、漫画だとイマイチ萌えなかったけどこれこそ実写ドラマ化すべきだわ
実写で音楽ついて動くとすごく映える
ダンスあかれなら
お前もダンサーにならないか ならない!から始まる
スカウトもいいわね
お前なら必ずダンスコンテストで優勝できる
永遠に踊りあかそうで
あきれるけど付き合ってるうちにメキメキ上達する杏寿郎なのよ 「き、君少しくっつきすぎではないのか!」
「男同士なのに何を焦っている
タンゴはこうするものなんだ
いいか俺が抱いたら素直に身を任せろ」
ドキドキしちゃう杏寿郎なのであった… 日頃の鬱憤の捌け口として←わかる
荒々しく←まあわかる
男同士で←?
踊る←??
たまげたなあ…
そういえばまぐわいダンスってタンゴっぽかったよね(ガンギマリ >>197
流す=入金しない
初めからクレカ決済じゃなくてよかったわ 舞台って外れてる方が珍しくない?
京都の千秋楽一枚だけ申し込んだら当たってたわ
席はダメダメだと思うけど 麦茶ックスの逆版っていうのかわかんないけどエアコンの温度下げるのがセックスの合図ってやつすこ >>202
知らないわ
鬼滅の舞台は人気ないイメージだったからあんまり申し込まないようにはしてたのよ
案の定よ 二次元じゃないと萌えない層だからどのジャンルでも舞台はノータッチだったな
周りは逆(リアル俳優にしか萌えない)で「だって絵じゃん」で一蹴されるw >>154
鎮静剤打たれたwこの婆様の
杏ぷにっとちん描写が好きすぎる
ぷるんぷるんとかピンクがかってるとか嬉し涙とか
律動に合わせて先端からピュッピュとか はぁん♡ >>206
sangra tangoってショートムービーらしいわね
あかれがパンツだけで踊るの見たい
あかれタンゴ踊ろう!
座のこと大嫌いなのに踊ると息ぴったりだし何も分からなくなるくらい気持ちよくなるから踊らずにいられないやつ >>206
首絞め合ってる?みたいな絡みが
どけぇダンスあかれぽくっていいわ アラビアン服と隊服でタンゴを踊り始めるんだけど
一枚ずつ脱ぎ捨てていって欲しいわ
座がふるちん(ノーパンなので)杏が褌だけになった時
もう2人ともフルサイズよ タンゴってこんなに同性で踊る映像が出てくるものなのね
男女の官能的なダンスだとばかり思ってたから元は男性同士で始まったとか目から鱗滝さんが出たわ ああ…踊りながら興奮して2人ともフル勃起で
踊り終わったら無言で見つめ合って
ハァハァしてもうヤルしかないって床で始めちゃう二人見たい… >>212
どう考えてもホモが合法的にイチャつくために作ってるわ >>198
ダンスあかれいいわあ〜〜たまらないわ〜〜 >>216
その方をお招きしてあかれの郷で講義して欲しいね
きっと解釈一致してスタンディングオベーション起こりそう 座からのちゅー 座からの愛してる に比べて
杏からのちゅーや愛してるはどのくらいレアなのかしら
500:1くらい?
されたら(言われたら)座は感動でブルブル震えてそうかわゆ 杏「…ぁぃしてる」
座「うっ!!!」ドピュドピュッ >>222
射精かわよw 肝心なとこが小声の杏も萌
イった座(痙攣中)の髪撫でながら「…これ如きで…こんな君が嫌いだ…」ちゅっ >>222
通常時にいきなり射精してるとこ想像してわろた https://www.youtube.com/watch?v=brxEs0kPNZ0
ここフィギュア婆がいたわよね
タンゴのアイスダンスをメンズ二人でやってるのがあったわ
片足上げて絡めて回ってる〜回ってるわよ〜 >>226
こんなん絶対ちゅーしてるしなんなら入ってるよね >>223
はぁ…そんなかわいいことされたら即復活して腰が止まらなくなるわ
今日もあかれは深く愛し合っているわね
幽霊が出ても構わずまぐわっていそうだわねw >>228
ヒュードロドロ
ユーレイ「うーらーめーしー」
パコパコあんあんやんやん(ど無視
ユーレイ「えっあの〜…」 >>229
「猗窩座っ、幽霊さんが……!う、あぁ、止め…ッ」
「ハァ? 何だそれ、何も見えんが?」パコパコ(見えてる) えちなことしてたらオバケが出ないとかいうご都合血鬼術みたいな都市伝説があったわねw
あかれならオバケ苦手な杏(本人は隠しているつもり)と破壊殺屁理屈でえちに持ち込む座のアホエロとかかしら >>231
破壊殺屁理屈ww
実はオバケ苦手じゅろ可愛すぎるなんなの(ここちんイライラッ 痛みには強いが快楽に弱いじゅろのように
鬼は平気だが幽霊は恐いじゅろ可愛い 幽霊コワイじゅろが「猗窩座ぁっ猗窩座〜」連呼
背中にしがみついてくる座のボーナスタイム 鬼は触れるし頸も斬れるが『アレ』は透け透けで足もないし斬れん!
ほう それだけか?
…?
この世ならぬモノ共とはまぐわえんだろう(ニヤニヤ
き!君のことが!「そら!そこに髪の長い女が…『ギャー!!!!!』」 ラテンパンイチタンゴに肝試しおセッセ
あかれの夏休みの振り幅すごい(※通年です さんざん脅かして泣かせた後にナデナデしながら
「杏寿郎の所にでる幽霊なら祖父母か母親だから怖くないだろ?」となだめる座
「猗窩座はすごいなー!」と目から鱗の杏寿郎 この夏のコミケ ゆーふぉは現地で何か売ってるのかな
通販あってくれて助かったんだけど今はないんだよね >>243
ちょっと!!
会社で汚い笑顔になっちゃったじゃないのよ!!(言いがかり >>243
デュフッ
これはたまらない…素晴らしい…ハァハァ >>243
ほわああああ
この猗窩座の楽しそうな顔!杏寿郎の嫌そうな顔! 杏寿郎の嫌そうな顔はなんでこんなにここちんにクるのか >>243
うpありがとう!!
会社のトイレで汚い笑顔満開だわ
ベルトが外されかけてるように見えて良き
鬼の宿るふくらはぎも良きです メーカーさんは嫌そうな顔を座のために作ってくれたんだね
ありがてえや >>251
そうか このためのイヤ顔だったのか(深く納得) 腐目線抜きでも対上参戦を意識して作った顔だと思うわ よその美容院行ったら他の奴に切らせたのか?って気持ち悪い執着見せる美容師座がいいわ 戦闘中と言っても勇ましい顔とは少し違う苦戦を強いられている表情だもんね
座と組み合わせることで最高にマッチした表情になるわ のぞき穴婆さまのセンスに惚れ惚れしちゃう
チョッキも座に綺麗に馴染んでるわ ときどきざぶざぶ川で洗って昼間は半裸マンでお昼寝してそう>チョッキ
てか鬼って眠るのかな? >>259
お洗濯座かわいいw
現在軸でコインランドリー行ってるあかれも見たいな
待ってる間暇だからいちゃつこうとして怒られてそう
鬼は眠るのか。。眠らなそうだけど(よく寝るnezu子が特別な描写あるし
でもそうなると昼間暇だよねw 「杏寿郎、お前がすぐシーツをビショビショに濡らすから替えがない
コインランドリーに行くぞ」
「き、君のせいでもあるんだぞ!!」
みたいなやりとりが浮かんだ… えっちする前に水分たっぷり取ってるかもしれないわね//// 公式設定だと鬼は眠らないしまばたきもしないよね
しかしッ!あかれんなら眠るしまばたきもするのだッ!! こよりでこしょこしょしたら鬼のくせにクシャミをしたんだ! >>263
ごめんなちゃい(土下座
単行本とファンブック 読み直してくるわ
>>267
へっぷし座かわゆw 眠る杏を見る座はいいものだ
鬼畜鬼座が容赦なく起こすのもすこだし
睡眠カンも最高よ
どの辺で覚醒するのかしら
突っ込まれてることに気付いた杏に杏寿郎〜ってにっこり笑ってぐちゅぐちゅして欲しいわ えんむでなくてもいい夢(身体的)見せられるじゃん
さす上弦参 あかれ睡眠姦の夢が見たいと言われてさすがに困惑する厭夢ちゃん 座って鬼になれって勧誘してるけど
こいつを鬼にするって決めてかかってるのがすこ
永遠に側に置くつもりで ひと目見て欲しくて欲しくて仕方なくなっちゃったんだよね
ワカルー どうしても煉獄がほしかった だもんね
もう何万回も言われてるけど出会って2秒でそこまで惚れ込むのすごい
面識があったり因縁があったり執着されるだけの特殊な理由とか
そんなもの一切ないのに永遠とか作中一番熱烈な口説き文句を言うの本当にすごい 普通の恋愛漫画でも
会って10分で永遠に一緒にいようなんて言う人いない
それも敵として出てきて、さあどれだけ強い敵なのって思ってたら
前代未聞のプロポーズ
杏寿郎がポルナレフになってもおかしくない
『おれは奴と戦うのかと思ったら
いつのまにかプロポーズされいてた』
何を言ってるのか わからないと思うが
おれも何をされたのかわからなかった…
頭がどうにかなりそうだった…
でも杏寿郎も杏寿郎で、ポルナレフにならないで
冷静にお断りして従来通り戦ってるんだから
まったくこの二人似た者同士… >>275
たった2病で闘気と美貌を見抜き恋に落ち永遠をともにするしかねえとスピード判断
さす上参 >>272
わかる
拒否されてじゃあいいや、とかじゃなくてなら力ずくでするだけっていいよね
そして最後結局モノにできなかったのが自分的あかれのエモいところ ギリギリまで自ずから鬼になるのを待ってたのもポイント高いのよねぇ
最後はわからずや彼女を強引に穿ったけども
つまりね、現代軸の杏ちゃんも
たまには 抱いて って自分から言ってあげなさいってことよ(飛躍 >>283
ヨダレ垂らしながら「うぉぉぉx○○にしてやるっ!きょぉじゅろぉ♡」 と寝言いう座
それを軽蔑の眼差しで見るモノホンの杏 酸っぱい葡萄ムーヴのときもここで婆達とキャッキャしてたいわ
何年後になるのかしら むざ様以外の鬼が鬼にする方法って明確じゃないよね?
「精を注ぐ」でもいいわけだ(いやそのりくつはおかしい) >>287
設定なかったっけ
脳内通信でむざさまに許可とって許しが出たら自分の血を与えて鬼にするみたいな その「自分の血を与えて」のあたりが明確化されてないってことでは?
(口から飲ませろとは言ってない) 確かに弐から禄のとこ読み返したけどふんわり描いてたわ 累くんが盃で血を飲ませてた場面はアニオリなんだっけ? 支部の百科事典に分かりやすく詳しく書いてるわね
https://dic.pixiv.net/a/上弦の鬼 >>292
上手く飛べないわね
上弦の鬼までコピぺしたら見られると思う 二次妄想なら精液でもありよね
キスして唾液飲むだけで傷が癒えるとか
貫通した腕が融合して傷口を塞ぐとか何万回も見たわ
夢が広がってどの妄想もよき
今夜はどんな夢を見ようかしらね 座が杏の血や体液を食人の代わりにするのも何万回読んでも淫靡で大すこよ
どちらも鬼と人だからこそ可能なのも最高だわ 座を好きになってしまった(認めないけど)杏寿郎が
座の人喰いを避けたくて自分の血や体液を与えるのね。。 血や体液を寄越すなら人間を食わないでやるって言われるパターンも美味しいわ イイねイイね
お互い相手は体だけの関係と思ってて自分は内心では好きになっちゃっててでもそんなの許される事じゃないしとか
両片想いのまま体の関係はどこまでも深くなっちゃうのも好き 体液を聞き逃して血を吸われると思い込んでいた杏寿郎がいきなり座にtinにむしゃぶりつかれてそこ?!何で?!ってなるのね 上弦の鬼って柱や隊士も含めて大量に食べることが出来るから災厄級の強さなのよね
謝花兄妹で町ひとつ更地になるレベル
あかれ罪深くて最高 最近ゲリラ豪雨が多いわね
びしょ濡れになったあかれが洞窟か空小屋で雨を凌ぐ妄想したいわ 全身びしょ濡れになって髪やら顎先やらからポタポタ雨の雫垂らしながら透けた服もそのままに激しく唇を貪りあうあかれ
廃小屋の外は雷鳴轟く豪雨で外界から隔絶された二人の空間に淫靡な水音だけが満ちるのね 前もあったけど外から覗かれてることに気付いた座がいつもより激しく責め立てるのもよき
もちろん感じてる杏寿郎の顔は見えないように
弱者には喘ぎ声だけ聞かせて悶々とさせる座
水も滴るイイ男が組んず解れつ絡み合ってるの最高ね 声とか音だけ聞かせるのいいわ〜〜
時々凶悪なXLも見せつけるんでしょ
tin強者だから出来ることよ XL見せつけヤバwww
目に焼き付けて春画を描きたくなるかもw >>306
杏寿郎狙いのリアルtin持ちのぞき魔弱者に見せつけて
「あの美人はこんな禍々XLじゃないと物足りない体なのか…」と諦めさせるんですね分かります 禍々XLは見せつけても美ペニは絶対見せないマンの座
見たらコ口す! 杏寿郎が顔を真っ赤にして俺以外の人に見せるのは…その…やめてもらえないだろうかって言うわね
座は何を見せるなだって?ニヤニヤってなるのか杏寿郎…お前!ってなるのかどっちかしら あーもうほんっっと二人ともイイ男ねぇ…惚れ惚れしちゃうわ >>312
杏寿郎が妬くなんて微塵も思ってないだろうから
「杏寿郎…お前…」であのア然顔に一票 杏寿郎が禍々しい凶悪なXLを自分にだけ見せてって言うのすごい破壊力だわ
そんなかわいいこと言われたらますますバッキバキになるし射精も早まるわねw 声優ってすごいね
てかこのアニメ化このペースだと無限城やるあたりにはisdさんアラ還になってる可能性が いい方向に変わってくれるならいいけどね
射亜役みたいになったら悲惨 大雨の夜にふと気配を感じて雨戸を開けるとずぶ濡れの座が立ってるのよ
目が合うとニヤリと笑って泥足で遠慮なく上がり込むあかれ
雨続きで妄想も雨が降るわw >>321
いいねえ!そういうのがいいのよあかれんは 杏の部屋の庭先に気配を殺して降り立つ座
閉じた雨戸をジッと見て鬼気を僅かに出したらガラッと開くのすこ
思わずニヤリしてしまうわよね
水滴ぼたぼた落としたり畳に足形つけたのを怒る杏を引き倒して「雨戸を開けただろうが」ってのしかかって欲しいわ 蝋燭の灯りの中正座して目を閉じ身動ぎもせず鬼の気配を待つ杏寿郎
座の気配を感じた時に僅かに逡巡するけどやはり雨戸を開けてしまうのね
そして怒涛のセッ… 今朝ちょうど雨だから妄想が捗るわ
しっとりした背徳感が最高ね
いつも日がのぼる前に帰るけど雨の日は長くいる座
早く帰れと言いながら杏の心は裏腹なんだ うちの地方も今朝から雨が物音をかき消すくらい降ってるわ
杏寿郎が自ら戸を開けないと入れないというのが吸血鬼じみてて良き
招き入れたのはお前だ杏寿郎 通い婚で基本的に夜しか一緒にいないっていうのが平安時代な感じでいとあはれ
夫が通ってくるのを待つ歌とか夜が明けるのを恨む歌とか別れを惜しむ歌とかいっぱいあるけど
全部あかれ和歌集に入れよう >>324
「戸を開けたのは君を招き入れる為ではない!頸を斬る為だ!」
とか言いながら押し倒されてアンアン言い出す杏寿郎も良いものです あひみての のちのこころに くらぶれば
むかしはものを おもはざりけり
(あかざ) 雨の夜なのに座が通って来ない日も時々あって
何をしているんだろうかと悶々とする杏寿郎もよきだわ
もちろん「人を襲っていないか心配しているだけだ!」と自分に言い聞かせてるのよね あかれは本当何やっても絵になるし色っぽくてエロいし
切なさと背徳感もあって至高のカップルね >>324
吸血鬼にそんな滾る設定があったと初めて知ったわ
座が強制的に鬼にするんじゃなくあくまで合意の上で鬼にしようとしたことに通じるね
相手に言い訳の余地を与えないズルくてエロいテクだわ こっちは今日は晴れたわ
日が昇る前に去る座に背中を向けたまま寝たふりを続ける杏寿郎もいいし
うっかり帰りそびれて外に出られない座に「何をやってるんだ君は…」と呆れながらもほんのり喜んでいる杏寿郎もいいわぁ Schickのコラボカミソリ座モデルが出るらしいわ! >>339
美人杏と一目惚れキュン座のイラストだったw
ありがてえ〜 >>339
これこれこれーーー!!画像見てすっ飛んできたわ
他の3人と明らかに違くない?2人だけ番になってるし座が恋に落ちた瞬間をチョイスするセンス
絶対一般人は「映画にこんなシーンあったっけ」って疑問符ばかりになるじゃん
どうしても公式が座は杏に惚れていたんですよって主張したかったとしか思えない 公式と言うかシックの担当の人があかれ婆としか思えないチョイス トゥンク座とかキュン座とか右っぽくてあまり好きじゃない 繋がってるデザイン最高
前はイオンの化粧品コーナーとかドラッグストアで見たわ
見つかります様に 流石に主観が過ぎるわよ
2人だけパケ絵が繋がる(意味深)のが凄いわ >>345
地味に配置もあかれの左右だしね…
お顔たまらん >>349
この絶斬の杏寿郎とニタニタ躱す座の表情の対比大好き 前の杏モデルは既に持ってるのにパッケージが繋げられると知ると買わないわけにはいかないじゃない… 映画では一瞬、他で座の表情切り抜きはあったもののこんなに露骨に恋落ち座と杏を繋げてきたのは初めてね
他のキャラみたいにどアップにすることも出来たのに顔半分にしてまでひとつのパッケージにしたの凄いわ 定期的に公式からあかれは番(つがい)だって念押しされてるみたいで嬉しいわ >>341
「対になること」を意識して制作しました
額に入れて音読するわ
あかれ民て金払いいいのかしら ひぎゃあああすげえ燃料きた公式まじ怖い
「この恋に落ちた表情みてよ!みんななんで気付かないの!コマ送りして確認して!」
という公式からのド直球だよねこれ >>341
>>349
>>356
座が杏寿郎に恋に落ちた瞬間の表情を切り取って
杏寿郎と繋げて(意味深)
それで杏寿郎をパイパンにできるなんて企画婆のセンス神がかってる
絶対に手に入れてあかれ引き出物コーナーに追加しなきゃ >>360
何でそれを意識したんだい?誰にナニをアピールしたかったんだい?って問い詰めたいわ
ペアコンセプトとこのイラストでいこうってプレゼンされた企画会議に出席したかった
パンツグラスコースターそしてカミソリ、着々とあかれ同棲アイテムが増えていく… >>360
あかれの郷に飾ってもいいね
自分も必ずあかれペアで買うからそう言うあかれ民多いんじゃないかな
逆に1人しか手に入らないものは番がいなくて可哀想だから買わない >>341
やだ…これよく見たら二人繋げると完璧な猗窩煉になるのね…
どっちも一人じゃ中途半端…何この神仕様 >>359
ほんこれ
と言うかたぶんそう>あかれは番の念押し(ガンギマリ 杏のパッケには座が見きれてて座のパッケには杏がいるの最高ね
他と絡ませるの許さんって言う企画した中の人の強い意思を感じるw
きっと強火あかれ婆だわこれ しかも画像のチョイスがありきたりのものじゃないのよね
濃い濃いあかれ婆が企画部で発言権や決定権を持っているとしか思えないわ 明日の朝Amazon堕ちないでしょうね…
でもこの鬼殺隊メジャーキャラ達の中に猗窩座が入ってるの
凄い不思議なんだけど
でもピンクとブルーのカミソリすっごくカワイイ
猗窩座だけで二本欲しい ときめいたりニヤついたりする座と終始おこな杏の対比が良い
違うシーンからの切り貼りじゃなくてちゃんとお互いのシーンから持ってきてるのも良い
普段は終始おこか無表情の座とニコニコ溌剌な杏がお互い対峙した時だけ逆転するエモさを分かってる まさかカミソリをあかれ神棚に供える日がくるとはたまげたなあ >>356
杏寿郎のおけけが何色なのか何回でも議論したい >>341
これが公式の正しい並べ方ですって提示されてるの強いわね
さすが400億カプ 今回猗窩座二本買って
前の杏寿郎と一本づつ洗面台におろして
同棲あかれごっこ出来るわ >>373
座の剃刀にシェービングクリームにまみれた杏の毛(お好みの色でご想像下さい)が付いてるのえっろ! ちゅこちゅこ美ペニを可愛がりながら除毛されるのえっっっち
逆に杏寿郎が座の剃刀でこっそり毛の処理してるパターンもいいわぁ >>361
そう思う(ガンギマリ
こんなにこだわってトゥンク座描いたんだからね!!って仰ってるわ
内パッケージの姫騎士じゅろと美人に興奮ウヒャヒャ座もたまらん >>376
白いクリームに杏おけけ…
ひゃだエロすぎぃ〜///
座ったら“お客様からリクエストの多かった”なんてさすがね
ドラッグストアでメンズが「おっきめつじゃん〜この中ならアカザがやっぱカッケーよな」と
次々座カミソリ買っていくのを目撃して
ちょっとモヤモヤしちゃう(その感情にも困惑してる)杏寿郎かわいい 座の髭剃りがでるわよ!
これで毎晩毎晩杏寿郎そられちゃう!!! >>360
座のリクエスト多かったってやはりあかれ民なんじゃないかしら?
ねんどろいどはちっともあかれ婆の話聞いてくれないけどね >>341
しかもトゥンクしたときの座持ってくるとか中の人あかれ婆なの?
>>381
ロムってなかったのよw
すまないわ >>354
ちなみに使ってる?
買ったけど開けずに飾りっぱなしだわ ねんどろ座 るかっぷ座 てのひら座を出して欲しいわ
鬼は出さない方針なのかしら
両手にバズモッドやシェーバー握りしめたあかれ婆に囲まれる前に出した方がいいわよw あかれんを公式が番にしても劇場版の内容がアレだから
れんごくさんとあかざは死闘を繰り広げた主役だからペアで何の不思議もないよね!と堂々と言える
公式本当にありがとうね 普通であれば鬼ぃちゃんかこれからを考えて無一郎あたりを起用するはずなのに
今あえてあかれんを推すのは世間に二人が番だということを知らしめるためですよね 表デザインは漢字四文字
裏デザインは漢字一文字で揃ってるのも
ペア度を上げているわね >>390
それは他のキャラも同じじゃないの?って思ったらそんなことなかったわ
お揃い座と杏だけなのね
シックのあかれ強火婆凄いわ(決めつけ) Schick様のPOPに
〈剃ってないとは、よもやよもやだ!〉
ってあるんだけどwww
(無毛だと思い込んでた)ナマXL見たら、どピンク毛あってびっくりじゅろなの?!(錯乱 >>375
洗面台にあかれ水置いて洗濯物ピンチにペアパンツ干しておけば完璧ね
テーブルには兄プレ様のペアグラスをコースターに乗せて…ワンルームぐらいの部屋借りてあかれ同棲部屋再現したい
>>380
座剃刀で杏寿郎パイパソに興奮して前スレ読めてない婆かわいすぎワロタw ハイドロ5プレミアム ホルダー(本体(刃付き)+替刃4コ)って商品よね
間違えないようにしないと 尼の先行販売9時半からだっけ
社畜には厳しい時間…昼まで残ってるかな
婆たちの健闘を祈ってます まだ特設サイトには入れないのね
尼にログイン待機でいいのかしら
>>379
公式にリクエストの多かったって書いてあるの見落としてたわ!
男性陣からでもあかれ民からでもリクエストされたの嬉しいわね 前はシック公式
何度か売り切れたけど何度か補充してたから
もし尼で負けてもまだ希望はある 婆は去年シルバニアハウスを買ったわ
ぬいちゃんのおうちにしてるわ 私も、てかぶっちゃけ9時25分でも買えたんだけどええんかのう
履歴にもしっかりあるし、いいんだよね 買えた
去年も思ったが剃刀地味に高いな
今年のは缶ケースとかスタンドとか付いてないし
しかしあかれペアグッズと思うと買ってしまったわ あかれってだけで財布の口が開きっぱなしになるの自分でも笑うわwww
でも対にして同棲ペアグッズにまでしてくれたんだし妄想も捗って楽しんだから実質タダよ 和歌とか後朝とか雅な話をしていたかと思えば剃毛パイパンで盛り上がる
今日も異常なしね >>408
並ぶ保証がないわ
うちの近所は売れ残ってるから新ver入れるとは思えないからポチるわ 誰か直リン貼ってくれないかしら
ggっても前のシリーズが出てくるのよ
鬼滅公式ツイは案内すらないし 昼休み婆だけど買えた!
あかれの為とは言えカミソリたっかw
でもこれで同棲部屋作って杏寿郎をパイパンにできる〜 洗面所に二本飾っておけば朝の支度も楽しくなるわよね
私もう机の上のQポスの二人手放せない
いなかったら慌てるレベル 剃刀にトゥンク座を持ってきた
これすなわち座が初めて美ペニを見た時もトゥンクしたってことだと思うの
座は夢中で吸い付いたでしょうね ハァン こんな感じで時々あかれ引き出物出して頂きたいわね
同棲グッズならあとは歯ブラシかしら ガンギマリでわろたけどあいふぉんが気を利かせてガンギマラって変換してきた
このスレならって思ったんだねわかる ガンギマラwwどんなのそれ
>>407
実質タダの謎理論すこ
でもお楽しみ代と思えば5000円ちょっとぐらい安いものよね
それに同棲を始めるにはお金がかかるしあかれの為ならエンヤコラよ ガンギマラーのあかれ婆じゃないとここには辿り着かないのよ 実際洗面所に置いたらめちゃくちゃリアルだろうね
自分で置いても毎回ドキィッ!ってしそうだわ 前回カミソリ出たときはふーんかっこいいけど要らないとしか思わなかったのに!
んもー!公式にめちゃくちゃ操られちゃってるよー! 1人分しかスペースのない洗面所でいちゃつくのすこだわ
あと洗面台に立ってる座の裸の背中を寝起きでぼーっと見てる杏とか >>425
同じ映像が見えてる
と言うことはこれは現実か
杏寿郎がしがみついて出来た爪跡が残る引き締まった背中最高 >>425
そうそうw
いい身体だなぁとかぼーっと見てるんだけど自分の付けた傷だらけ
座はそんな杏(頭ボサボサで目元が赤い)を鏡越しに見てニヤニヤしてんのよ
ハッと気が付いて枕投げて布団でカタツムリになるまでがセット 見える…!見えるぞ同じ映像が!
鬼座ならすぐキズ治るのに杏寿郎のつけたキズはわざと残しとくんでしょ 普通の男性にとっては実用アイテム
ガンギマラーにとっては神インテリアアイテムね
孫の生活やお髭が生える生身感を伝えてくる >>422
パッケージ開けずに飾るよう一組買ったけど本当はもう一組買って開封して洗面台に飾りたい
ドラッグストアに並んだら少しは安くなるかね
カミソリで1万超はさすがにむりぽ
>>431
当然だけどあかれも髭生えるんだよねぇ
杏寿郎は黒で座はピンクが薄っすらかな
萌える ピンク髭かわゆw
髭が伸びたら杏寿郎がニコニコしそう 伸びかけのピンク髭を手でジョリジョリ逆なでしたら
ちょっと嫌そうな顔をする座もよきだわ >>432
私今回のオソロセットを一組取っといて
前の杏寿郎剃刀をおろして
今回の座剃刀を一つ余分に買って
そっちを洗面所に飾るわ
ちなみにメル狩りあと剃刀はなぜか安いわよ
皆バズとかは買うけどグッズは選ぶのね >>435
ごめん連投しちゃってた
心の声が抑えられなかったみたい 島や雪山で遭難してた時おひげあかれだったのかと思うとまた萌えるわ
ドラム缶にみちみち入ってくるひげじゅろ
ちんで暖め合いに騙されるチョロひげじゅろ
はぁかわゆ ガンギ摩羅連投ワロタw
わかるわその気持ち
>>441
やだ…生々しくて最高
髭ジョリじゅろとあんまり生えてこない(生えてもピンクだから目立たない)座可愛すぎかよ 立派な眉毛と酒柱から想像するに杏ひげはしっかりめワイルド
ファサファサまつげから想像するに座ひげは薄めふんわりか
杏が「ふわふわだな(ふふっ」って触ってそう
はぁ萌
あとモデル座のカミソリモードCM作れください 杏寿郎の「ふふっ」はなんでこんなに破壊力があるのか
そりゃ座も秒でXLギンギンなって突っ込むわ あかれのモードCM
某化粧品会社/BGM愛のコ●ーダ /オー●ンド・ブルー●/のCMの感じで妄想してる >>443
モデル座CM作ったらしっくのカミソリ売上が史上最高額を叩き出してしまうぞ
しっく公式様ここ見てます? あ´あ´〜もし現パロ風味で
モデル座がひげ剃って
そのあと二人でにこやかに会話して
一緒に通勤するアニメとか流れたらそれはもう
話題さらって爆売れしますわ >>439
ありがとう
前回の杏寿郎は買ってないんだよなぁ裏山
今回のあかれカミソリもう一組ゲットできるよう頑張って働く
上で誰かが言ってたけどこれであかれ歯ブラシ出してくれたら
洗面台にあかれメラミンカップ置いて歯ブラシとカミソリ立てて生活感出せるのに カミソリ届くのがこんなに楽しみなんて…って思ったけど2人で1つ絵になるグッズなんて初めてだし当然よね
ブックカバーは半々だったけど2人で1つではなかったし
列車編終わってだいぶ経つのにニコイチグッズ出る幸せを何度でも噛み締めたい 尼の予約販売あかれペアでどれぐらい売れたんだろうか
しっく様に「初日のあかれ売上これです」って報告して
企画婆が汚い笑顔になるほど売れてるといいな 舞台の新ビジュアル来てるね
やっぱり座の役者さんイケメンね
流石に腕がアニメほどではないけども、振り返りメディ顔風でキマってるわ 別スレでミニミニ座の再販してほしいと書き込んだら
煉獄さんを生涯の伴侶に誘ってた派手な人?
って返ってきたわ
正確には鬼だけど外野もこの認識 >>453
わろたww
やっぱり「俺と永遠に」ってセリフのせいよね
ゆふぉが盛ったんじゃなくて原作にあるものね けーとぅえんてぃという映画を見ていたら悪役が主人公を熱く勧誘して仲間にならないなら殺す的な展開があったわ
一緒に見ていた家族(むげん列車は一回見ただけ)が猗窩座じゃん!って笑っていて婆もニヤニヤしてしまったわ 生涯の伴侶…ステキな言い方だわ
本当にその通りなんだもんね
ヤホーでもそう言われてたもんね
俺と永遠に生きよう!!なオレ様系プロポーズとずっとあなたを守りますな狛のプロポーズを比べると
やっぱり座は座で一人の独立した人物なんだとしみじみ思うわ 派手な人w
杏寿郎も何も飾り立てて無いのにゴージャスで華やかだものね
ビジュアルからしてお似合いよね やほさんホント最高
鬼が宿るふくらはぎとか無邪気で純粋な狂気とか言葉選びもいいしね やほさんの記事はあかれの郷資料室の一番いいところに飾ろ >>458
無邪気で純粋な狂気本当すこ
座を表すのにピッタリ
映画を座が杏寿郎にラブコールする映画って言い切ったりやほー分かってる >>455
レンタルしてみるわ
無限城まで二人に_でも繋がりそうなものを漁って生きるしかないわね
もう色んなコンテンツ漁ってるわ
自分がプロポーズされてもこんなに滾らないのにww
こんなに世界が湧いたプロポーズあった?! あかざ・る【猗窩座る】
強い人物に一目惚れし仲間になれと執拗に勧誘する行為。
仲間にならなければ殺すのが通例。 舞台のサンプル動画も上がってた!2分だけど座は映ってなかったな
マーそうだよね 有料だよね400億の人の彼氏だもの おはよう杏寿郎俺のことが好きか
…嫌いだ
俺のことが好きだな?
嫌いだっ
杏寿郎はかわいいな(ぎゅううぅぅ
…ううぅ 嫌いだって言われて「そうか」って嬉しそうな座すこ
映画で杏寿郎に2回も言わせてくれてありがとう
再上映あるんだね
行きたいけど遠い 一カ所一回上映と言わずに全国でやってくれていいのよ 座といる時の杏寿郎のツンツン可愛さっぷりは異常
座に睨まれながらむぎゅうううって抱き締めたいぐらい可愛い 分け隔てなく誰にでも笑顔を向ける杏寿郎が塩対応する相手が座だけっていうのがいいわよね(鬼というのは置いといて)
聞かれてもないのに「嫌い」って真っ先に伝えるのかわいいが過ぎるわ
何度でも語り続けたいあかれ物語 あの命懸けの戦闘の場で
「君が嫌いだ」って好き嫌いの話にしてる杏寿郎本当たまらないの同意過ぎる
そしてまた再上映するんですって?
競争率高そうだし一週間限定で良いから全国の映画館でやってくれないかしらね… 私パソコン用のディスプレイ、イラストレーターとか絵の仕事する人が使うやつにしたわ、10万くらいの
なるべく制作元の意図した色でみたくて
黒がすごくきれいでドルシネっぽくて満足よ
もう余程のイベントじゃないとディスプレイやモニターでしか見られないからね チケットとれたわ!
座席がわからないからクッション持っていった方がいいか悩むわ おめ 楽しんできて!
最近は100均に旅行用にエアクッションもあるわよ >>473
勝手に好き嫌いの話しはじめるのかわええぇw
漏れちゃってる漏れちゃってるぞきょうじゅろぉ
座のうん百年にひとりの杏を見つけていきなりプロポーズのインパクトに隠れているが
杏も初めて体でビシバシ感じる強者と対峙、
しかもそいつは自分が孤独の中で鍛えた強さを誰よりも一瞬で理解した
そりゃ動揺して【嫌い】バリア張るよね(汚い笑顔 即完売するくらい映画館で見たい人居るんだから再上映して欲しいわ
TV放送でハマって映画館で見れてない勢も居るだろうし >>477
おめー!裏山すぎる
あかれみっちみち席ならクッション必須だけど席分からないのか
とにかく楽しんでニチャニチャしてきて〜 本当に嫌いだバリア可愛すぎる
だから変なのに絡まれちゃうんだよ 杏寿郎が心情を吐露したのって「嫌い」だけだよね?
いつもみんな平等で責務を全うするとかそういうことばかり考えてる杏寿郎が
ただ一度こんな個人的な感情を表したのが座っていうのがエモすぎる >>479
一瞬で理解した上に全力でそれを褒めまくってくるんだもんね
その褒め言葉で母上のこと思い出したのもエモ過ぎるしあかれは尊さの塊 杏寿郎の感情的な発言はうまい!と君が嫌いだ!くらいしか思い浮かばないわ つまり座は杏の中で牛鍋弁当と同等の価値を持った存在であるということですね
すげーや >>485
うまい!があったわねw
自分が食べることと食べられることに関する発言ね
杏寿郎やっぱり可愛いわ >>483
嫌い(うまいw)以外は他人に対して励ましの言葉だったり自分の責務や人間とは…を語ったり
そりゃ中の人も「出逢い方が違ってさえいれば」って気持ちになるよね 確かに杏は感情的な言葉を全然口にしないわね(彼氏以外に
千ちゃんに「寂しくとも」って言ったのほんとは杏も寂しいけど言わないのねって
胸がキューってなったもの。。
そんな奥ゆかしい美人が放つ 嫌いだ なんて
無意識えっちすぎて変態ホイホイだわ 一目惚れした美人から自分のことを意識した感情の言葉を返されるなんて変態にはたまらないでしょうね
そりゃあギンギンに勃ってしまうわよ… 戦闘中は常時イキ顔だし
アラビアンズボンXLに引っ掛けてるもんね… >>477
座席って文字をこのスレのノリで猗窩座席と読んでしまい座席は分かるでしょ!杏寿郎だけの座席よ!YESクッションを抱えて後ろから抱き締められるのよ!なんて一瞬にも満たない速度で妄想したあかれ婆です 映画チケット一瞬で完売だったみたいね
これだけ人気あるんだから小さめの箱でも1ヶ月ぐらい再上映したらもう100億ぐらい行けそう
そしてあかれは500億カプに 今回の映画一枚しか予約出来なかったからソロのあかれ婆と夢婆でみちみちなのかしら
最前列爺も勝ち残ってたらなんか嬉しいけど 本当集客できるうちはずっとやって欲しいけど
そうすると新しい作品が上映できなくて駄目なのかな
自分が石油王だったらあかれ婆専用プライベート映画館作って
延々とあかれシーン上映し続けるのに 徳島のUFOカフェシアターではずっとやってるらしいんだけどね
観光がてらいってもいいけど567がなければね… あかれんのテーマパーク作ったらすごい動員数が見込めると思うんだが
赤と黄色とピンクと紺だけの世界
あかれランド(仮称)でしか手に入らないグッズ盛りだくさん 等身大フィギュアが置いてある夢のテーマパーク希望
18歳以上の課金エリアでは等身大フィギュアがおせっせするのよね
ラブドール仕様でピストンする度に溢れる白濁や美ペニからトロトロ汁が垂れるところまで再現されてるの
杏の下毛の色や有無とXLの模様は解釈違いで揉めないように日替わりで色んなパターンを用意してくれてるわ VRの部屋ではピストンに合わせて床と椅子が振動して臨場感味わえたりいいね 課金まったなしだわ!! >>501
天才現る
あとはこれを実現できるセレブ婆の登場を待つのみ
>>502-503
入り浸って破産する未来しか見えないし
破産しても恥ずかしくて理由を人に話せない クラブあかれ並にやばいw
季節や月ごとに色んなプレイが変わったら毎回行ってしまう… テーマパーク内のキガクエリアがレストランになってて学校給食食べられるのもいいな >>496
当時からハマってたけどムビチケサイトが鯖落ちしたはず >>501
色も華やかだし心もここチンもバキバキ元気になりそうね
>>502
18禁エリアにはまぐわいフィギュアやあかれが普段使ってる玩具なんかも売って欲しいわ 子宝神社の祭りでよくある男根型の食べ物が売ってると嬉しいわ
禍々しいXLと美ペニはセット売りよ >>503
VRあかれと言えば
一般のファン→戦闘シーンを体感できるのか面白そう
婆→座のピストン!せっすす!ここチン!(ハァハァ
同棲部屋を再現した休憩所はベッドの脇にパンツ転がしたりカミソリやグラスで生活感出して欲しいわ あかれランドできたら
妙齢の女の神隠しが頻発してしまうぞ! >>511
うちの近所にはその手の祭りないんだけど
男根型の飴でも売ってるの?w
超買いたいわ、XL飴と美ペニ飴 神事、これは神事…って一生懸命言い聞かせてないと薄汚い笑みが出てしまう気がするわ 大真面目にだとなんて呼ぶんだろうと思って見たら大男茎形って書いてあった 思ったよりピンとこないw
こういう祭あかれの郷でも出来るね ヒンドうー教のリんガを連想したわ
男根の大きさはそのまま権力や力の強さを表すというド直球さで至るところに祀られてるし遺跡もいっぱいあるけど
座のXLはさぞ敬われることでしょうね
そういえばイんドの神様っぽい格好してるしきっと関連があるんだと思う(ガンギマリ) これはもうあかれの郷やあかれテーマパークでは
年一回XL祭りをやるしかないわね!!
XLの神輿と美ペニの神輿が反対側から出発して
真ん中で巡り合って兜合わせよろしく角突き合わせて
わっしょいわっしょいやるのよ
ご利益は若返りと長生きと美容よ!
もちろんXL型のグッズと美ペニ型のグッズも色々売るしね! 内容知らないけどtntnチャンバラ?みたいでいいねw祭らしい あかれランド(仮称)が出来たら入り浸るどころか近所に引っ越す
ランドは大正エリア、キメ学エリア、転生ifエリアに分かれており
キメ学エリアではVRで煉獄先生の授業を受けることができたりする
ランド中央には1/1スケールの煉獄家が建っていて襖を開けると酒柱(等身大フィギュア)が寝ていたりする 深夜は神楽の上で2人の生板ショーを見たいわあ
薪能みたいに炎の明かりの中でまぐわう二人の聖なる儀式 >>511
それを恥じらいながらペロペロするあかれ婆…ヒドすw
R18グッズは自分用に
バラマキ用のお土産に杏寿郎の尻尾(ポニテ部分エクステ)と猗窩座のまつげ(ピンクつけま)も欲しい >>522
エリア別同じこと考えたわw
あと職業体験コーナーと言う名目で医師座患寿郎パイロットパーサーあかれを見たり
リゾートコーナーでは南の島や雪山セットをご用意してもいいわね ぎがくの縞々生徒としっぽの先生を穴が空くほど眺めたいわ
VRなら安全圏だし…? 宿泊施設は宿直室、古寺、お屋敷、雪山の小屋、
選べないよ〜 XL神輿を担いであかれ祭りなんて盛り上がるわね
婆の出身地では神輿で練り歩く途中で見ている人達へのパフォーマンスで「揉め!揉めー!」という掛け声で神輿を揺らすんだけどXL神輿だと卑猥だわね xl祭の度に揉め揉めー!!!って叫んで血管ブチ切れそうになる婆がいるから救急隊員の手配もしておくね >>525
え…何これ?非公式だよね
改造フィギュアなのかしら >>520
>XL型のグッズと美ペニ型のグッズ
祭りにどっぷり浸かって禍々XLを見まくり
美ペニはただただ可憐ね〜キュンっ状態に脳が麻痺
休み明け堂々美ペニグッズぶら下げて出社してしまうおそれがあるわ >>524
ペロペロの光景が酷すぎるww
あかれ毛のおみやげいいね〜 >>531
よそで見かけたからよくわからないのよー >>525
>>537
いったいなんですのこれは
(あかれんで出してくださいお願いしますお願いします) 中国なんだろうなぁ
写真と違うものが届いたりバカ高だったりだったかな? >>537
何これ
これよ
こういうフィギュアがほしいのよ〜!! あとやっぱBLはパイパンがデフォなんかしらね
ガチゲイもそうらしいし 同性愛サロン板見る限りは
パイパンは子供みたいで色気ないってことだったわ
ゲイビだと外人わりとパイパンだけどね こういうのって興味のないキャラのを見ても滑稽なだけなんだけど
これがあかれんだったらと思うと心が震える >>544
外人は自然に生やしてるとドン引きらしいわよ 確かに興味の無いキャラだとお下品ざますわフンってなるけどあかれだったら札束出して言い値で頂くわ!ってなるわね >>544
あかれ学会にむけて勉強熱心な婆だわ…見習いたい… あかれちゃんのお尻を二つ並べたら
座の方が小尻だったりするのかな
杏おちりは上向き大きめでもっちり
座ケツは筋肉質(駅弁の時すごいですハイ)でコンパクトだとわしが嬉しい その尻だとわしも嬉しい
あかれランドのホテルではおっぱいマウスパッドみたいなふかふかの尻枕があると嬉しい 海外の許諾取ってないフィギュアで恋柱の全裸とかあるからあかれも今後あり得るわね
でも版元から許可取ってないものはご法度なので画像だけで我慢するわ >>550
枕もクッションも杏寿郎の尻だといいよね。
コーヒー紅茶たのむとXL型マドラー付属 昔マネーの虎って番組で、抱きまくらを作りたいから金だしてくれって出場者が
自分で作った抱きまくらサンプルを抱きかかえて床に転がって
「こうやって夜は一緒に寝て…」ってプレゼンして
終わったあと審査員のおっさんに
「最低だ!くそが!恥を知れ!」みたいに罵られてお金もらえずに退場したの失笑してみてたんだけどもう笑えない 自分も「いい大人がキャラ萌えー」とか言ってるなんてって冷ややかな目で見てたのに
あかれ萌えどころかハァハァしてここチンおっきさせてグッズ血まなこでゲットして…全力でごめんなさいだわ あかれランドとあかれ祭り(御神体はペニ)の実現はまだかしら
想像するだけで夢見心地だわ >>554
観てたよw
何人かの社長は「マニアとかヲタは金になる」みたいな理解あったけど結局ノーマネーだったよね
いまや男性向けジャンルじゃ売れ筋No. 1なのにね
あかれがまぐわってる抱き枕ください 杏の わっしょい 言う設定はちん神輿のためにあったのね!(ガンギ魔羅 USJも何か足りないなーって思ってたんだよね。あの原作の凄まじいパワーに全然追いついてない
鬼殺隊ねぶたと鬼側ねぶたと作って夜はわっしょいわっしょいやってもよかったわ あかれランド作るならどこがいいかな
全国からアクセス便利な地域
新幹線でも飛行機でも行きやすい場所 自分も昔だったら理解出来なかったけど
今推し活のことを最低だ!クソゴミ!とか罵られても推しがいるからノーダメージな気がする
強くなれる理由を知った >>561
婆達は年パス買って近所に住むから何処でも良さそうだよね
でも確かに運営していくにはある程度の観光客も必要か >>562
唐突のグレンゲw
あかれを連れて進むわ
>>563
運営のために表向きには健全なファンも楽しめるランドなのかしら
業の深い婆向けに裏メニューが隠されてる 裏向きは今話題のメタバースですわよ
足腰立たなくなっても行けるわ >>564
裏メニュー(ゴクリ
R18 入口はこちら の門前にずらっと並ぶ婆達…あかれも困惑する酷い光景だわw
>>561
博多が最適じゃないかしら
先生の故郷でもあるし杏寿郎の好きな薩摩芋を掘る為に
座が鹿児島にドォンするのにも近くて便利 あかれアイランドもいいねって閃いたあとなんか笑ったw 最期の楽園感がすさまじい >>567
地上の最後の楽園感すごいねw
あかれが裸で暮らしてそう >>566
ふりりと電車に乗れば温泉名所も近くにあるね…
ごくり
野菜蒸し?してる二人見たい はじめましてレイポから始まるあかれが何より好物だから日替わりランチメニューにして欲しいわ >>569
あかれ脳が野菜蒸しプレイ?と変換してしまって
杏寿郎を岩盤浴か砂風呂でホカホカにして美味しくいただくプレイを想像してしまった
別府の地獄蒸しってやつのことかな?美味しそうだし温泉も気持ち良さそう
地獄温泉に浸かりながら「本当の地獄はもっと熱いぞ」って笑って話す座に
胸がキューっとなって思わず座を抱き締めてそのまま犯される杏寿郎ウマー >>572
ホカホカじゅろかわええ
温泉の気持ちよさでトロンとした顔、リラックスしていていつもより素直な言動
美味しい美味しい >>573
鬼側は祝福してくれそう
無惨様が新居見繕ってくれそう(使わない別荘とか) >>573
老若男女から愛されキャラで誰をも魅了する世界一かっこいいアニキな煉獄さんが憎悪の対象でしかない鬼なんかと!?
たまらぬ >>574
トロン顔うるみ目で身も心も色んなところが柔柔になって好き放題揉まれるのね >>576
「どうしてなんですか!」「血鬼術にかかってるんじゃないのか!」「申し開きはないのか!」とか責められるのいいよね
自分でも信じられない説明出来ない気持ちだったり説明したところで「お前は狂ってる」「軽蔑する」「炎柱煉獄杏寿郎は死んだ」って言われちゃうの >>573
障害がある方が燃え上がるものね
好きだわ 猗窩座のこと大嫌いなのに猗窩座から離れられない煉獄さん最高… 大嫌いって思い込んでるけどこんなに誰かに心を揺さぶられたのが初めてでこの感情の名前を知らなかったと思うのよね
恋なんて感情を知らないし仕方ないわね いまだに映画みてもあのラスト二十分の熱いラブコールにクラクラする
直接いわれてトゥンクしないわけはない >>582
自分の感情を初めて真っ直ぐにぶつけた相手
例えそれが「嫌い」という言葉だったとしても他の人とは違う特別な感情
「好きと嫌いは表裏一体」と言われてもピンとこなかったけどあかれでそれを理解した >>585
バニラアイスの下側がデーンとしてるのが杏寿郎のお尻のように見えたし
紅芋が絡みつく座のように感じたわ(ガンギマラ) E狼の声を再生できるAIマイクが開発された!
じゃあisdさんhnさんの声を再生できるマイクも実現可能ですよね!?
あかれランドのアトラクションがひとつ決定ですね!! くだらんとかどうせ大した者にはなれないんだ
からの大絶賛だもんね
しかも圧倒的強者からの言葉
素晴らしい対比だし杏が絆されるのも仕方ないわよ 鉄壁ガードの杏寿郎もあんなイケメンにあんな情熱的に口説かれたら落ちるってもんよ
しかもその口説きが裏の意図とかお世辞とか一切ない体中の細胞が産毛に至るまで本心からの言葉だから心を動かしたんだよね >>588
そりゃ母上のことも思い出すよね
>>590
ただただ「どうしても杏寿郎が欲しかった」(公式本より)だもんね
猗窩煉って本当エモい あかれカミソリ明日から届く予定よね
まだ尼から発送通知来ないけどkonozama喰らわないか心配だわ
ドラストにはもう並んでるのかしら 私もそれ心配なんだけど前回コノザマなかったし、先発予約だからきっと大丈夫だと思うけどね 杏寿郎もストイックだけど猗窩座もね…
ずっとお父さんの看病して盗みをしてまで欲しかったのは父親の薬だけで自分の贅沢なんて考えもしない
ただお父さんに生きていて欲しかった
江戸払い後はまた看病の日々
ただ師範と恋雪と穏やかな暮らしが欲しかった
たぶんそれだけでよかった
そんな猗窩座が初めて猛烈に欲しがったのが杏寿郎
生まれて初めて何よりも欲しくて堪らなかったんだ
初めてだから欲しいものを手に入れる方法がよくわからなくて殺してしまった悲しい物語 >>594
座が初めて欲しがったのが杏寿郎に禿げ上がるほど同意だわ
杏寿郎と対面した時の
俺様で強さが全て、欲しい物は力で奪い取るって狂気じみた座も大すこなんだけど
それまでずっと強さだけを追い求めて来た座が杏寿郎を欲しがったのってのがうわあああ猗窩煉!ってなる(語彙力
早く杏寿郎をパイパソにするあかれ剃刀届かないかしらね… >>594
言われてみれば自分に対しては無欲だったのに初めて自分のために欲したのは杏寿郎だ… 初めて欲したものであり唯一欲したものというのもエモいわ
本当に杏寿郎のこと以外どうでもよさそうだもんね
部屋も必要最低限の物と筋トレ道具しかなさそう やっぱ「鬼になれ」「鬼になると言え」は
“Marry me.” “Say yes.” なのね 単行本より先に映画見ちゃったから声の2人がよりあかれに血肉や熱をつけたと思ってるんだけど原作の座登場から感じとれてた人凄いよな >>603
消そうと思ったら書き込みされてしまった
スルーしてちょだい
あかれの郷の年間イベントに披露宴も入れたいね いやほんとそう思うよ
映画見たあと、こんなに心に存在感があるのに、リアルに存在しないっていう
こんなの今まで経験ないしいまだにこの欠乏感埋まらない
でも漫画だけ先に読んでても終盤のあの緊張感
皆生きてるように感じてたからあったと思うし
ワニの筆力だと思う 先生の生み出したキャラってみんなモデルがいるんだったけか
杏も座もポップでエキセントリックで夢のようなイケメンでありながら
人物描写が絶妙にリアルなのがすごい あーそうだね、身近なモデルをあたまにおきつつ描いてるから
すごく等身大なリアルさを付け加えられたのかもね
理想は理想だけどそれまでの漫画のキャラクターとは違う
歴史上の偉人くらいのリアルさというか >>599
年頃だから猗窩座も自分で抜くと思うんだけどAVとか見ても杏寿郎で脳内変換してそう AV見るより黙認されてるオナ部屋行って抜いてそう(杏寿郎にお断りされた日限定 断られた時に わかったおやすみ っておでこにちゅってする座がイケメンすぎてほんと好き
股間はパンパンだけどな デコチューイケメンが股間パンパン(←杏寿郎にはバレてる)でオナ部屋直行するのもすこよw
杏寿郎黙認の狂気のオナ部屋本当笑うけど杏寿郎の身体のためにも必要よね >>608
わかりみが深い
杏の「千寿郎はもっと可哀想だろう」って自分の哀しみを心の中だけで吐露するのとか
座(狛)の「病で苦しむ人間は何故いつも謝るのか」とか最期に辛抱が足りないと自分を断罪するところとか
見た目のド派手さに反して心の機微の描き方が繊細なのよねぇ おなべやで抜いたのにまるで筋トレ後みたいに見える顔面ずるい
変態だって事忘れちゃうんだよw オナ部屋の中でも一番オカズになった回数が多い座のお気に入り杏寿郎が知りたい
やはりアダルトに分類されてしまった手のひら杏寿郎だろうか スパダリムーブの直後にパンパンのあれぶら下げて隠し扉バタンワロスw
杏はあたおか部屋にある無数のオカズのことを
心の中で〈俺の紛い物〉って呼んでいるわ(婆調べ
(まったく…また俺の紛い物で処理…底なしだな… …😴zzz) 呆れながらもAVじゃなく俺のまがい物で抜いてくれることを密かに嬉しく思ってる杏寿郎かわゆ
最初はまがい物フィギュアで気分を盛り上げながら
フィニッシュはタブレットに保存されてる杏寿郎盗撮動画や密かに集めた毛でキメてそう >>617
最後は生々しい変態アイテムでキメるのさす座w
座がhnさんのお宝ボイスをコレクションに加えようとして
杏が浮気だって騒いで痴話喧嘩勃発 オナ部屋で抜くのもいいけどたまには
「挿入なしだぞ」って素股や体をこすって座が抜くのを許可するのもすこ それで本当に挿入なしのままでいられるんですかねえ…(ゲス顔) >>619
「杏寿郎頼むちょっとだけ先っぽだけ」って耳元で懇願して
そのまま流されて激しくヤってしまう日も
「駄目だ。君はいつもそう言ってそれで終わったことはないだろう?」って拒否されてショボン座がいる日も
どっちのあかれも美味しいです 猗窩座はおでこが丸いのがエロいと思うわ
童顔なのにマッチョなとこエロいわ ゾンアマからシェーバーの発送通知が来たわ
KONOZAMAじゃなくて良かった >>618
ガチャでhnさんが座ばっかり引いてたの思い出した
それを報告するhnさんも可愛いし
「きょおじゅろー!」ってゴロゴロ飛び出してくる座も可愛い
「なるほど。君はそう言う奴なんだな」ってなぜかムッとするちょっと面倒な杏寿郎もみんなかわええ >>624
おめ!
予約したのが昼12時過ぎだったからかまだ発送通知来ないなぁ
待ち遠しい
映画終わってだいぶ経つのにペアグッズ出してもらえて本当ありがてえありがてえ…人 うちは杏寿郎のだけとりあえず来たわ!ポストに厚紙封筒だった
座のは二個買ったから明日かしら
座のカミソリ色合いが可愛いから楽しみなの 二人で一枚絵になる商品を企画するなんてあかれガンギマラーとしか思えないわ
しかも美人じゅろと恋に落ちた上弦の参で 洗面所に二本もたてて
旦那に使っちゃだめって理由を説明するのが難しい
「我が家で二人が同棲してる妄想をするために置いてるんだから使わないで!」
言いにくいwwww もう届いた婆いるのか裏山
予約順に発送してるのかね
だとしたら注文したの夜だったからまだ待ちか…
早く二人で一つのカミソリあかれ神棚に飾りたいのに >>630
家族がいる場合は難しいねw
どっちも自分用(部位によって変えてる)とか苦しい言い訳は?w >>625
ならないかポーズの座ばっかり出てきたやつよねw >>630
「呪いのアイテムだ!!!使ったら呪われるぞ!!!(妻に)」
「髭剃りに見えるかもしれませんが違います これは概念です」 >>633
よっぽど杏寿郎を鬼にしたかったのねかわゆ
座は杏寿郎のこととなると本人でも中の人でもほんっと見境なくなるねw シック公式カミソリ売上
忖度17位
アカザ22位
ぅ24位
凸29位
炭49位 しっく公式見て来たけど製品一覧が売り上げ順に並んでるってことなら
杏寿郎が17位で座が22位
29位は義勇さんだった
杏寿郎が1番は予想通りだけど座が次点なの嬉しい そのまま男性が憧れるキメツキャラ順って感じでイイね
自分が男だったら座とぎゆさん使いたいかな
(炭ゴメン、君はいい男というよりいい子なのさ) 公式見てきた
どこにも注意書きなさそうだけど多分売上ランキング順っぽい?ね
5/10がVIOケアの日って見て「杏寿郎…お前…」ってなってしまったわ >>644
まじでwwww
誕プレは除毛プレイか〜
誕生日前から毛を伸ばして剃られる日を待つ杏寿郎…
婆のここちんも杏寿郎の美ペニもおっきしちゃうわ 「おい、勃てるな杏寿郎」
って言いながらニヤニヤお手入れする座 >>646-647
杏寿郎の誕生日なのに完全に座へのプレゼントになってる件w
シック様が制定した日らしい>5/10vioの日
もう剃毛プレイからは逃げられない運命だと諦めてくれ杏寿郎 >>642
杏寿郎って前も売ってなかった?まだそんなに売れてるって凄いな
作品のヒロインだもんなある意味 猗窩煉と言えばレイポと駅弁と兜合わせだったけどそこに剃毛も加わったのね >>650
猗窩煉と言えばの後が酷すぎワロタw(でも全部すこ 剃毛つまり天然pipnではない…と メモメモ_φ(΄◉◞౪◟◉`)
公式から色のヒントが来る日も近いな! 生まれた時点で剃毛プレイが運命付けられてる杏寿郎w 刃という鬼殺隊にぴったりのコラボアイテムで
彼らバージョンには悪鬼滅殺とか滅とか描かれてるのに
にリクエスト殺到のあまり鬼なのにしれっと混ざる上に2位の売り上げを上げる猗窩座さんまじイケメン 🚂関連て一度はグッズやコラボから外れたけど復活してるよね
やっぱり売れるのだわ 使うたびにニヤニヤできるから日常で使えるアイテムのコラボすこ
目薬とか 濃い濃い焼きそばの時もそうだったけど
カミソリみたいな華やかな表舞台に座が出てくると世間様の反応が気になってドキドキしてしまうわ
老若男女みんなが大好き杏寿郎を穿ったんだから売上悪くても仕方ないと覚悟するんだけど
評判良いから毎回ホッとして自分はあかれの何なのよと笑っちゃう >>657
わかるww
杏寿郎はどこに出しても恥ずかしくないスーパーヒーローだけど
座は拒否されておかしくない立場だからハラハラしちゃうのよね
だから受け入れられた時の喜びもひとしお そんなとこも可愛くて好きだわ
今の首相の推しキャラも座だったけね 今年はバビも座が居てあかれポーチ買えたの嬉しかったわ 座の人気が爆上げになる数年後
世間様にチヤホヤされる座を見て
ソワソワしたりプリプリしたりする杏寿郎がかわいい >>644
私も5/10生まれだからが何でVIOケアの日なのよって調べちゃったわ
5だけローマ数字なのね
患寿郎の剃毛を看護師にやらせず医師座が自ら行うの思い出した 医師座から派生してエステティシャン座の妄想してる
最近は男も脇やすね毛をケアしねーとキモがられるぜ?と同僚の美術教師から言われよもや…とメンズエステを訪れた杏
なぜか全裸で施術台に上がるよう指示されなぜかVIOの施術が始まる
座「毛は人体を保護するために生えるんだ。だから毛が生えるところは急所ばかりだろ」
「男の最も急所はどこだ?ココだろう?ココが生えてたら他の部位は「なら自分達も生えてていいんだ」と思っていつまでも生えてくる」
「だから剃るんだ。だがココは剃るだけでいいから機械は当てない。生えてきたら剃ってやるからいつでも来い他の部位の効果を保つためだ」
杏「…!わかりました」 >>636
この形にさつまいも味…!?
ミスドまであかれみんだったとは ドーナツを見て記憶が甦りそうになる杏
「?…なんだ?とても美味そうなサツマイモドーナツなのに同時にとてつもなく不快な気もする」 私はまだ医師座が
「お前にはお注射が必要だな」って
XLをずっぽりぶち込む妄想とかたまにしてるよ… 立派な男なのにお注射でないちゃう(意味深)杏寿郎ね >>661
医師座自ら剃毛…(看護師たちの察しの目
美ペニが勃つように撫で回しながら剃り上げる座が見えるわ
でも何度思い出してもピチピチ健康体の杏寿郎を入院させた手腕に笑ってしまう
>>662
やだ…謎の超理論だし全裸でと言われた時点でもっと疑うことをチョロ寿郎には覚えて欲しいけど
やっぱ可愛いからそのままでいてw >>662
ちんぐり返しで説明してる姿が浮かんだわ
真剣な顔で真面目に説明してるからセーフ 医師座が公式レベルになってて質問したらちゃんと読み返してきて!って怒られそうな認知度で草
食事は医師座が忙しい時は介護士かな
その時間が唯一の世間との接点の杏可愛い >>660
自分はあれはちょっとモヤるわ
好きな女のためという名分があれば何をしても感動なのかって 密林から剃刀来たわ!と思ったら杏寿郎だけだったわ
座は来週になるみたい >>672
あれは感動エピソードって意味で描かれたわけじゃないでしょう
愛着が深いからこそ道から外れることがあるという面も鬼滅は描くのよ、炎父みたいに
闇に落ちるか落ちないか、それはほんのちょっとの違いで鬼も俺たちも同じだってタンジロ先生も言ってましたやん >>674
同じく杏寿郎だけ来て座は明日中にお届けになってる
2人仲良くみっちみち箱で到着すると思ったのにそうはさせんと言う酒柱の陰謀か(大袈裟
はよ2人で1つにしてあげたい 座は後から来て杏寿郎の所にドオン!するのがデフォなので仕方ないわ 座到着までの間に謎軸謎杏寿郎が自分柄の剃刀でO周りの毛を処理して準備することもできるわね
そんなことしたら「俺の楽しみを奪うな」って座に叱られそうだけど パンツは当然として香水や剃刀みたいなグッズひとつで無限に妄想広げられるこのスレよきだわ
燃料が一切なくても謎の高速回転する時もあるけど ツイで見たけどパッケージかわいいわね
色もデザインも良きだわ
バズ座とバズ杏入れて写真撮りたいくらい >>679
あかれランドや医師座の時の集団妄想楽しいよねw爆速になるし笑ってしまう >>679
パンツに香水に剃刀って
生活感あって生々しいラインナップね
あかれにふさわしいわ >>671
後で座に杏寿郎はどんな様子だったかどんな会話をしたのか体に触れてはいないか
めっちゃ問い詰められる介護士が見えた
と言うか健康体なんだから一人で食べられるのに笑うw >>662
エステティシャン座の謎理論wwww
思わずなるほど!と言いそうになってしまったではないかw >>684
そうだったww一人で食べられるんだったw >>671
あかれみんの基礎教養医師座w
同僚がお見舞いに来て(893か政治家部屋じゃねーか!あっ…察し)
ってなってたけど
煉獄家のお見舞いリアクションも知りたいわ
ルカ様はすぐ察すると思う 剃刀来た!
これ絶対企画もデザインもあかれ婆でしょ
素人の仕事じゃないわ 両方来た?杏寿郎だけだよね
杏寿郎のデザインは前回と同じだね
座も早く並べたい 前のカミソリを並べるためにケースから出したけど
これ二本ならんだら生活感、同棲感すごいわ 感無量
あと歯ブラシとか整髪料とかだしてくれてもいいのよ…!! >>690
画面越しに婆の興奮が伝わってくるw
前の杏寿郎ver持ってるの裏山
座が遅れてるのはみんな同じなのね
杏寿郎はいつも通り大量受注を見込んで沢山在庫作ってたけど
座は予想以上に注文が来て生産が追いついてない…だと嬉しい >>689
あかれで仲良くw箱に入って来たわ
並べたら顔がニヤけて困ってる 歯ブラシ出してほすぃ…
2ヶ月くらいで取り替えるのでもし出たら各10本は買う
公式様見てますか? >>692
まじかー裏山!みっちみちあかれおめでとう
ニコイチの破壊力すごそう
ちなみに予約開始と同時に予約した?
自分は昼頃予約して座だけ別発送になってしまったからもし良かったら知りたい
(次回のグッズ予約の時の参考に) 私も五分前フライングゲットだったのに
座は二個かったからかまだ発送さえされてないわ
いつも遅れてくるニクい奴め! 杏寿郎と二人で一つだから(ウッ…破壊力)気合入れて
一張羅のピンクチョッキ糊付けしてアイロンかけて時間かかってるのよ
許してあげてw >>696
一張羅準備でデート待ち合わせに遅れてくる座連想した
一方ちゃんと10分前に駅についてる杏寿郎 >>698
人混みをかき分けてくるピンク頭を見てつい顔が緩むも
即座にスン顔作っておこモードじゅろ可愛い
XLを念入りに洗ってたからって聞かされたらもっとおこりそうw >>699
「なんだ杏寿郎、お前は風呂に入らず汗をかいたままヤる方が興奮するタイプなのか?」
とか減らず口をたたいてさらに怒られそうな座 >>694
開始時間数分前にカート開いてることに気づいて
9時半ちょうどにオーダー完了した感じ
9時31分に尼からメール来てる
絵が繋がってるからw座の睫毛や耳が杏の箱にも挿入り込んでるのたまらんな!
概念セッだわ ワクワクしながらアイロンかけたりXL洗う座が可愛すぎるw
杏が遅刻にプリプリしてても
そうかそんなに早くヤリたかったか、俺もだぞ杏寿郎ぉぉぉぉぉお!
としか思ってなさそう 自分の都合の良いように解釈する座好きw
>>701
丁寧にありがとう
概念セッの剃刀…ガンギマリだなw
自分は12:10に完了メール来てるからこの2時間半が明暗を分けたのか
発送しましたメールさっき届いたけど「これを買った人はこんな商品も買ってます」に杏寿郎のカードスリーブがあって婆か…と和んだ あかれ剃刀2人揃って届いたわ!
箱を並べるだけでもニヤニヤしちゃう 2つ一緒にきたわー!
箱の裏を並べて置いたけど座の顔見るたび
お前なんて顔してんだ!!って笑ってしまう
ちなみに発売日予約開始時に購入
近所のドラッグストア見てきたけど売ってないわね
去年の杏寿郎のは発売日数週間すぎてからあちこちで見かけるようになったからこれからか?
商品pop?什器?なんていうかわからんけど売り場で専用の絵のついた箱に入ってたから今年のはアカレ絵のやつで見たら欲しくなっちゃうとおもうよ〜 猗窩座と杏寿郎はふたりでひとつ…猗窩座と杏寿郎はふたりでひとつ…猗窩座と杏寿郎はふたりでひとつ…猗窩座と杏寿郎は…ブツブツ 商品企画が通ったプレゼンを是非公開して欲しいよね
あかれ2人である事の素晴らしさが熱弁されたのかな >>662
でもほんとよね?
トップガン見たら胸毛も脇毛なかったのよ >>705
カミソリ並べてニヤニヤの絵面想像したら…変態の領域に近い Schickの公式を改めて見てきた
猗窩座を入れたのは「お客様からのリクエストが多かったから」なんだね
お客様ってやっぱり男性が多数かなそれともあかれみんなのかな
いずれにせよ猗窩座が人気あるの婆嬉しいよ 確かに無惨様差し置いてるw
常に時代最先端の毛処理してそうだし刃の切れ味凄そうだしピッタリなのにね
全体真っ黒で差し色赤でペリズリー柄の剃刀オサレw >>675
炎父のは幻覚
一家オタが特に集団幻覚見てるけど単純に自分に折れただけ
だって心配した上での杏寿郎へあの態度なら炭治郎が家に行った時に匂いできちんと嗅ぎ取る
あれはあくまで杏寿郎側の思慮
杏寿郎って本当に愛情深いよね 横だけど父上の憎めないキャラ造形はすごいなと思う
きっと先代のお館さまの自殺やかがや以外の息子の悲劇も見てきて、仲間たちもどんどん死去
妻は病み、先祖の書に絶望
妻のために鬼に心を売ったり自殺しなかっただけ立派な柱だと誉めたい(何様 こんなところまで酒柱ファン出張ってこないでほしい
めちゃくちゃ憎めるキャラだよ
杏が一つも悪く言ったり辛くて泣いてるシーンとか描かれなかったおかげで錯覚してるだけで
酒柱自身にそんな人間性ない このスレで話す事では無いけど酒柱の子ども達への態度が酷過ぎて擁護できないわ
そのお陰で杏寿郎の悲劇性が高まって猗窩座のストレートな褒め言葉と求愛に杏寿郎が心を揺さぶられるのが納得できるので良いけど(何様) 座のストレートな褒め言葉で母上思い出すの本当エモいわ
>>718
そんな重い運命にもくさらず指南書で呼吸を極め真っ直ぐに生きて来た魂ごと座は惚れたんだと思うわ
あのスケスケ光線でなんでもお見通しよ キャラ設定の妙ね
親の口から聞きたかったことを家の敵でもある鬼(しかも勝てないくらい強い上弦)に言われて「嫌いだ」って念入りに2回も言ってしまう杏のかわよさよ 「君のことが嫌いだ」って何か子供っぽい雰囲気も感じるんだけどそこがまたいいのよね わかるわかる
嫌いだのとこだけギャップ萌えてしまう 普段は兄として柱として大人であろうと自分を律してるんだな〜とか思うわけよ
それが座の態度や言葉や存在そのものを前にして崩れるわけよ
ここtinおっきせずに居れんわ 座の「お前は選ばれし強き者だ」てのと母上の「天賦の才がある者は人を守れ」のダブルコンボがあったからこそ杏寿郎の最後の超人的な力が出せたんだよね
超えも(語彙 >>719
わかる。うんざりする
はっきり言っていい旦那なのかもしれないけど父親としてはやらかしてるよね あの兄弟が真っ直ぐ育ってるから薄まってるけどだいぶ毒親だよ
勝手に小さい頃から家業継ぐように育てて自分が嫌になったら酒浸り子供達に当たるなんなら殴る
兄弟達が親孝行なだけ
酒オタは自重してほしい
猗窩煉、杏寿郎ファンだからって家族まで盲目に好意的に見てるわけじゃない 酒柱は要所要所間抜けなところが丁度いい塩梅だなと思う
そんなんだから杏寿郎をいとも簡単に猗窩座がかっさらってしまうのよ
頑固な父上は二人が駆け落ちして心中もやむを得ないとなったら手のひら返して結ばれるのを許すタイプだからいいのよ 親父の話いらね
語るのはあかれんで杏寿郎に借金背負わせたりする設定の時だけで十分 まあスレチだし
二次の時に借金王として活躍してくれればね >>725
君のことが嫌いだ
なんであんなに萌えるんだろうと思ったらちょっと子供っぽいのか
自分の感情をストレートに表現してる感じね >>735
理屈や言い回しで大人らしく柱らしく振舞えるのに
短く感情をぶつける感じが子供っぽくて萌えるわ
座も萌えたはず 酒柱嫌いだし何なら母親も弟も嫌いだ
杏寿郎に負荷かけすぎ 弟は好き
母親は普通
父親はかなり地雷キャラ
スレチだからこれでやめる 杏寿郎の心と体を褒め称えて慰めてあげられるのは座だけなのよね
柱じゃなかったらイチコロよ 「誰よりわかり合えた」ってそういう事だよなあ
同じ柱も杏の苦労とか実力とか分かってて讃えたり励ます時もあっただろうけど
たぶん同僚じゃ足りなかった
猗窩座じゃなきゃだめだったんだ >>732
わかるわよ
酒柱がまともだったら杏は健全に育ちすぎて座に落ちてない可能性あるわ
駆け落ち許すのもわかるわあ
自分が駄目親だったから杏が道を外しても許容するのよね
あかれ的には酒柱が親で良かったと思うわ
パロネタで借金王なところも素晴らしいわよ >>734
借金王として活躍と言う謎ワードw
>>736
19歳なんてまだ子供みたいな子もいるのに
柱でも兄でもあるし普段はちょっと気を張って大人びた言動に徹していたのが
座の前ではその殻を剥ぎ取られて素の杏寿郎が出てしまった…と考えると萌え尽くして灰になってしまいそうだわ >>735
そうだ子供っぽいからこんなに萌えるし切なくなるし泣かしたくなるんだ
子供っぽい上に「嫌いだ」っていう相手を貶す語彙力の乏しさというか育ちの良さがたまらないんだ 殻を剥ぎ取って隊服を剥ぎ取って褌も剥ぎ取って欲しいわ 杏寿郎ぬーストやばいわ
あのぷりっとしたお尻が熱くなっても平気なフィギュアってエロいわねはかどるわ
番は残念ながら出そうにないからヌードルよか他座の熱い股間に乗せてあげたいわ ぬーストっておにぎり持ってるやつ?
ところで座のカミソリがドォンしたわ!
グレイッシュピンクとブルーで大人向けの色味で単品でもオシャレで可愛い!シックさんありがとう!
杏寿郎のと二本
これから洗面所使うのがちょっと楽しくなるw ありがとうまた出るのか…
しかし微妙にお顔の出来が気になるな ぬーストって何かやらしい響きね
ぬーブラとか…ぬーどストリッパーみたいな… なんかわかる
もう末期なので「ぬ」がエッチに見えるよね
顔の作りは良くて好き カミソリのパッケージなんとなく捨てるには惜しい
なんかいい再利用法ないかしら あ、2個づつ買ってカミソリだして飾っておく場合のね >>752
末期すぎワロタ
でも「ぬ」エロいの分かる
ヌード、抜く、脱ぐ、抜いて欲しい…色んなあかれシチュが浮かぶ 舞台のグッズが発表されてるわ
座グッズはポンデリングがやたらとデザインにフィーチャーされてるわね >>750
杏寿郎のぬーどストリッパーが発売ですってェ!? そんなフィギュアが食卓にあったら座が毎回杏寿郎お前…ってなっちゃいそうw ビーチで寝てるみたいな箸置きとかにもいいね カミソリ届いたんだけど、デザインが完璧すぎるわ
猗窩煉婆が企画したとしか思えない
こういうの待ってたのよ
トゥンク一目惚れからの絶対に自分のモノにするって猗窩座の表情の変化もいいわ >>761
いいなぁ
1/8座買ったからそっちは買えなかったんだ
いま写真見ても鬼の宿るふくらはぎ凄いしポーズもかっこいいね
思う存分杏寿郎とイチャイチャさせてあげてー 9月はtin設定集もこのフィグあかれも来るしまだまだ忙しいわね 髭剃りが想定外のお宝グッズだったわ
日用品はランダムがないから助かる 関係者記念本を買い忘れたのが痛恨の極み
買えた婆様レビュー頼むわね >>750
そもそも日○のカッ○ヌードルもヌードに見えないように「ド」の字を少し小さく書くという配慮をしてるしね >>768
特になんてことないわよ
あかれ要素はなかったと思う >>769
はえ〜これは多分お外に披露できる知識だわw
そんなに配慮してるのに濃い濃い猗窩座ソースなんて直球を投げるとはさすがね キャ●ルってタバコのラクダの絵の前足あたりに
昔はでかtin掴んでる男性の隠し絵があったのよ
喫煙すると不能になるって言われてそれを否定するサブリミナルとか聞いたわ >>764
うわーいいなあやっぱり欲しいや
でもどこにも売ってねえ… コノフィグあかれも9/10から順次発送連絡キテター!!
9/1(木)23:59まで着日指定可能らしいから変更したい婆はお早めに
>>774
尼だったら買えるよ
お届けは9月になってしまうけど >>773
ぐぐってみた。なんか面白いことするねw
中東の方は男は女を悦ばせるチンポで何ぼみたいな価値観あるみたいだから大事なんだろうね、サイズとかタチの具合とかw
その中東っぽいパンツのせいか、座は凄い一物なんだろうなぁって現れた時から思わせるしねw >>764
仕事帰りあかれスレチェック中の自分
「婆褒めすぎーガンギマリねフフフ」
帰宅後投函されてた座カミソリ開封
先に到着してた杏寿郎と並べてみる
「ふぉぉぉおお!神グッズキタコレ!概念セッセッセッ!開封して中箱の絵も並べたいうおおお」
ようやく落ち着いたけど凄いあかれアイテムねこれ
上部に小さく書いてある「2つが繋がる」は間違って「2人が繋がる」でも良かったのよ… ここくると今絶賛上映中だっけって思う程盛り上がってて和むw
剃刀一組しかなくて開封できないんだけど
開けたらこっちを真っ直ぐ見てる二人の顔の裏側に中箱の絵が描いてあるの?
なにげに外箱の側面も凝ってて可愛いよね あかれにハマってから他ジャンルも読んだり見たりしたけどどれもあかれほどハマらんのよね
映画も🚂みたいにリピしないし
🚂は3日見ないと死ぬって飢餓感だったわ 同じく映画のあかれシーンほぼ毎日見てたな
テレビ版の23分間にチャプター細かく入れて時間ない時はそこだけとか
ちょっと間空けて久々見たらすんごい興奮できるからオススメだけど
やっぱ映画館のあの音響とどデカいスクリーンでまた見たいなぁ >>780
プロ視聴者すぎるw
チャプター名が気になるわw >>781-782
チャプター名は入れてないんだけどw
彼氏ドォン、ペロリ、ズザー俺に集中しろォ、滅チラ、杏寿郎の足アップ…etc.
一般の人が見たらなんで?みたいなとこばっか G.E.M.シリーズの座がドォンしたわ
左足を高く蹴り上げて大きく開脚したポーズだけど、左手を床について上に杏を載せて下から突き上げるところを再現したくなった
同じシリーズの杏は立位だしバズ杏はスケールが合わないわね GEMシリーズはふたりがまぐわってるフィギュアを出すべきだと思う 滅チラチャプターwスケベ心を隠せてなくてわろた
あの滅でふう…ってなっちゃうのわかるわ >>784
>上に杏を載せて下から突き上げる
だめだエロいのしか見えない(ガンギマラー 杏寿郎の足アップww
ここであの足がエロいと言われて
私も杏寿郎の草履足萌えラーになりました ワニ先生も足袋のエロスを発見したらしくて
∞城あたりの上弦の壱の足なんて超エロいのよ 袴と足袋の組み合わせはね
チラッと見える足首くるぶしがたまらんからね 足袋はホックがエロい
座に口で外して脱がせて欲しい
片方だけ 足袋エロスだと?!
わしはあかれスレにどれだけ新しい扉開けられるのか…
帰ったら∞城兄上復習します! あの足袋の下の足の指の形を想像させる
丁寧なエロいシワをぜひ再発見して
色々じっくり見てると、悪いけど善逸の扱いが雑っていうのは、ちょっとうなづけてしまうw
でもかまぼこはお色気担当じゃないからねw このスレとあかれのせいで開かれた新しい扉
褌(黄ばみ)
はじめましてレイポ
草履足エロス
尿瓶
剃毛プレイ
パッと思いつくだけでも酷すぎワロタwありがとう あかれ婆はフェチ者が多いと思うわ
性癖を恥じらいなく晒していく姿勢も最高よ BLも無縁だと思ってたし
ましてや尿瓶は一生無縁だと
そう思っていた頃もありました
映画を見るまでは 損料屋で使用済み褌の良さに目覚めてしまったわ
潔癖症ではないけどそういう汚れ的な物は苦手なのにあかれなら萌えてしまうという矛盾… 杏寿郎使用済みの褌を借りた一般人の前にドォンして「その褌を渡さないなら頃す」って言うセコい座すこ
責めの女装癖婆がいたのも忘れないわ
脳内で座に女装させたら筋肉パツパツで「これはヒドイw」と思った思い出 座の女装は見たくないしあんまり想像したくないけど
ムキムキのギャグになってるんならまだ見ても地雷ってほどにはならんかな
でも座はシリアスイケメンだけどね! 我途中参加婆
なぜか辿り着いたこのスレで
婆と座が杏の使用済み褌つかんでギャーギャーバトってるのを目撃して衝撃を受けた思い出w ハァーーーン いいわね…
「いつもきっちりと隊服を着ているな 俺と会うのに必要か?」って軽く笑いながら言われて
「これ以外、俺にはない… 君が脱がせてくれ」って言うのね 脱がされている時は座の顔を見ているのか視線をそらしてしまうのか考えるのも楽しいわ >>804
>「君が脱がせてくれ」
!!!!!!
ウッッッ(えちすぎ発作 >>784
うちにも来たんだけどこれ外箱のダンボールにも「上弦の参・猗窩座」って書いてあるのね
配送のお兄さんに中身がエログッズであることがバレたみたいで恥ずかしかったわ 自分から脱ぐようなことは出来ないから
「君が脱がせてくれ」って言うのもいいし
物理的に怪我をして自分じゃ脱げないから言うのもいいわ
座はどんなふうに脱がすのかしら
脱衣段階でこんなにエロい自カプどうなってるの 他界隈のたまたま見かけた集団幻覚にXLってあって、え?あかれスレでだけじゃなかった!?てびっくりしちゃったわw ゆっくりいやらしく脱がすのもいいし
大コーフンで引き裂いちゃうのもいいわ
引き裂いたら着る服がないので座のチョッキを借りて帰ればいいよ 彼チョッキ彼タッセル彼ポン・デ・リング
どうしよう何も隠せないわ >>812
あえてアラビアパンツは貸してくれない鬼彼氏 弾け飛んだボタンを探す二人が見えるわ
アオカンだったから大変よ >>813
ひゃだ杏寿郎ったらなんてヘンタイな格好してるのっ パシャパシャパシャパシャ Σp[【◎】]ω・´) >>813
む?!これでいいのだろうか?
と小首を傾げる杏寿郎と杏寿郎!お前…!って悶絶しながらも盗撮する婆を滅する座ね >>808
想像したらわろたw ヘラヘラしちゃいそうだけどキリッ!としてたら乗り切れそうな…?wそうでもないか お荷物じょうげんのさんで間違いないスかー?とか聞かれて欲しい >>806
ここちん案件ね
あの燃えるような瞳でジッと座の顔を見つめ
その視線に気付いたニヤ座に「なんだ?」と聞かれ
急に恥ずかしくなって「いや…別に」と目を逸らしたら婆的一石二鳥 >>819
配達員あかれ(どっちでも)だとさらに美味しい >>816
ひゃだからパシャパシャまでコンマ何秒の世界なんだろうなあ
郷でもあかれの事となると光の速さで動く婆が目撃されるそうな 鬼は酒飲めないけど座は色白だからアルコール強そう
肝機能弱い人は色黒で甘いものが好き 宴の円盤まだかな
isdさんhnさんの演技も羽織も最高だった 同じく宴待機中
けど奏もまだみたいだからだいぶ先になるのかね
>>825
座は飲んでも顔色一つ変わらず飲み続ける
杏寿郎はほんのり赤くなっていつもよりさらに陽気にほわほわとお喋りに
そしてちょっとだけ素直になりそうなイメージある
そんな杏寿郎が可愛くてついつい飲ませちゃう座 >>828
酔った寿郎はうむ!うむ!しか言わなくなる
鬼になるか?→ うむ!
俺と永遠にまぐわい続けよう→ うむ! >>828
ほわほわお喋り寿郎かわいいのにガンギマリすぎて
その後「俺の濃い濃いアレ」をほろ酔いで美味しそうにゴックンする杏寿郎と
逆に座にゴクゴクされてアソアソ言う杏寿郎しか浮かばないわ… ほろ酔い杏寿郎えっちだわ
「暑いな!」と胸元を開くと座が谷間をガン見してくるから
「…どこを見てるんだ?」と言いながら更に挑発的に乳首をチラ見してくれるエッチな誘い受け寿郎ね 居酒屋では酔った可愛い杏を誰にも見せたくないから自分が壁側に座るのかな ここちんですら爆発しそうなんだからXLが耐えられる訳がない 鬼座が杏に各地の地酒持って来るとか面白そう
「君!よもや良からぬ手段で入手したのではあるまいな!」
情報収集のためにど短期バイトしてそう >>836
日銭を稼ぐ座w
働く猗窩座シリーズは沢山あったけど鬼のまま働くのは新鮮だわ
居酒屋バイトなら夜にできるしめっちゃ似合うよね >>836
座はどの軸でも貧乏&杏寿郎の為に働くのが似合うw むざさまから探索活動費は出てるかもしれんけど
それでお土産買ったら猗窩座猗窩座されてしまうから情報収集をかねてバイトに励む座 猗窩座猗窩座される
動詞になると可愛いwやってることは折檻なのに ジョッキとか30個持てそうw 意外と労働力として雇用主からは好かれるね
勿論客には愛想ないけど 鬼のままバイトワロスw
居酒屋とはなんでまた愛想だ必要な接客業を選んだのだ猗窩座よと思ったが
顔まで刺青入ったにいちゃんならセキュリティ面でも役立つかw まかないをお土産に持って帰ってくる座とうまいうまいと喜ぶ杏
アテをちゃちゃっと作れるようになる座とうまいうまいと喜ぶ杏
酒場は情報が集まるところだから彼岸花の聞き込みのためですと言っておけば無惨様にも言い訳が立つね ほろよいじゅろが谷間と乳首チラ見せでえろすぎるし
バイト座は健気で可愛すぎる
今日もあかれは癒し まかないも作った料理も自分は食べられないから
全部杏寿郎の喜ぶ笑顔を見るためだけなの努力なのね
さす杏寿郎超強火の猗窩座だわ 至高のあかれ絵画はキービジュかファイングラフかメディア睨みかで迷うわ ジョッキ30個持つ猗窩座想像してニヤついてしまった
どう持つんだろう
力もだけどバランス感覚も必要だしいい鍛錬になるね ドイツやオクトーバーフェストみたいな巨大なビアホールで無愛想に大量のジョッキ運んでる座とかいいわね
すごく注目されると思うわ そんな無愛想な座が顔をほころばせるのは杏寿郎の前だけなのよね 座にだけスン顔の杏
杏以外にスン顔の座
ええのう(何回目だ >>845
でもその健気さも全てはほろ酔いえちちの杏を見るためなのよw
美味しい料理のお代は体で払ってもらうというわけね
そういえば昔「ねえ…女房酔わせてどうするつもり?」っていうお酒のCMあったよね >>849
婆はM監督のミニ色紙あかれを推したい
ニヤ座とスン寿郎の至高作だと思うわ >>857
婆もあれが一番好きだわ そして何度もそれをこのスレで言ってるわw至高よね >>856
色っぽかったわね〜あのCM
杏寿郎に俺を酔わせてどうするつもりだ?ってあのてのひら煉獄さんのポーズで座に言って欲しいわ お月見イベントか
あかれが仲良く居ないのがいいわね
二人でしっぽりお月見セッするのよ >>858
同じく何度も語ってるしこれからも言い続けるわw
あんな至高の二人を、推しのまぐわい映画を、推しのかっこよさ可愛さを
遠慮なく語れるあかれスレがあって良かったわ
あの素晴らしい映画いつまでも語り続けたい 鬼滅自体が村ジャンルになってもこのスレは生き残ってそうな気がするわ USJから1年経つわけだけど何も変わらずあかれにくるってるわ やっと髭剃り揃ったわ!
え?これ最高じゃない?こんなん同人グッズかと思うわ! おめでとう!
同人グッズこんなにセンスよくないわよ! パンツや髭剃りみたいな日用・実用品て生活の解像度爆上がるわよね
レースボクサーパンツも忘れないわ >>867
老眼じゃないと思いたいけど
やっと髭剃り終わったわ!に見えたw
杏が可愛いすぎてみんな顎が青々してきちゃうんだよねわかるよ グッズだいぶ揃ったし郷の展示室にある同棲部屋再現したやつ早く見たい
シーツとかしわくちゃなままの生々しいのがいい あのクッソ高いホテルとのコラボで
背中に滅の字が入った隊服風バスローブあるのよね
2人でホテルであのバスローブで柱ごっこやってるのをちょっと妄想するw 座と前世ごっこプレイしたことが飲み会で柱ズにバレてドン引きされる杏すこ >>874
俺の柱を見ろ!と滅バスローブをばさっとオープンする座が見える 小学生ダンスィレベルねwww
股間は鬼XLだけどwww skジャンプは杏に燃料があったのかな?見た方いる? skジャンプは杏は出てないわよ
狛とかまぼこがメインよ えっ!……….狛でたんだ でも婆たちが妙に落ち着いてるな >>880
杏寿郎ジェットに乗りながら
「杏寿郎の乗り心地はいつも最高だな」って耳元でセクハラ発言して
意味を理解した杏寿郎にプンスカされる旅行中のあかれが浮かんだ >>884
なんでこんなにプンスコじゅろは可愛いのかしら
座はパッキング上手くて荷物超コンパクト
杏は国内なのにクソでかスーツケース(お土産も爆買いするんで
バビ座ギンギラポーチと座カミソリ持参してるの彼氏にバレてるわ 狛には全く興味なし
こゆきとセットだし二人でお幸せに…しか思わないわ >>884
「今乗ってるから暫く乗る必要はないな」と意地悪返しされて「杏寿郎すまん。今のは冗談だ」と焦る彼氏が見えたわ
>>887
座はパッキング上手だしそもそも荷物も少なそう(夜のグッズはしっかり持参)
杏寿郎は万が一の為にあれやこれや詰め込みそうだし家族や同僚へのお土産も多いから容量必要よね
京都だったかその土地のヘンテコグッズ買うのもよく似合ってたw
それにしても旅先に座カミソリ持参で剃毛プレイとは高度ね… >>889
>「今乗ってるから暫く乗る必要はないな」
やだ切り返し鮮やかで萌
旅先でもイチャイチャおせっせに妥協ないあかれね ツンツンしてるの美人さんにしか見えなくて困る…(困ってない) 旅行に持っていく夜のグッズって何かしらね
ゴムとローションと剃刀とアイマスクと…
夏なら水着も?(肌触りよくて気持ちいいのよね) アイマスクは機内でも目隠しプレイでも使えるからいいね
旅先では杏寿郎も開放的になっていつもは許してくれない
目隠しして浴衣の紐で拘束とか部屋付きの露天風呂やバルコニーで青カンなんかもお許しが出そう 機内でアイマスクして寝てるあかれかわゆ
どちらかが先に起きたら隣で寝てる相方を起こさないよう軽くチュッてするのね >>894
あああああ機内でそんなあかれ目撃したら
婆燃え狂ってパニックになっちゃうわ(クソ迷惑 ネコさんから通知が来たので設定資料集が発送された気がする >>894
座が先に起きそうだしその場合軽くチュッだけでは済まず
ベロ突っ込んでみるとか首筋に吸い付くとか服の上から美ペニさわさわしそう
>>896
うちもキター!!
でかでかとufo様からのお荷物って書いてあるから設定集で間違いない(それしか買ってない
ufoからは発送通知来ないのね
明日の午前中に届くよう変更したわ マイマスクつけて寝相よく寝てる座を起こさないように
そっとチュッってする杏… フジキューハイランドで花火イベントなんてあるのね
ゆーかく編だけどチケット売れてると安心する
あかれも招待されて見に行くといいよ >>898
アイマスクの下で目ん玉かっぴらいてると予想
ぎゅっとハグされた杏が「君!起きてたのか!!」とクソデカボイスを出したことにより
機体は揺れ客が飛び起き酸素マスクが落ちる >>898
寝てるふりをしてもXLが即反応してバレる座
杏寿郎は呆れているけど嬉しそうだったわ(目撃談) わろたw
2人とも顔がいいから寝顔もカッコいいよね
お互い見とれるはず >>900
酸素マスクwww
あかれの乱れによる緊急事態ねw 機内アナウンスで「只今あかれの乱れが発生しております」って流れるんか! >>899
応募者全員大サービスだから売れてない気がするわ
二次募集も早いし >>904
それなら仕方ないなって乗客が納得しちゃうやつだね 設定集届いたわ!以下バレあり改行↓
てっきり映画だけかと思ってたらテレビアニメの列車編も入ってるのね
溝口少年(仮)他1話の設定多すぎじゃ?w
わしらのあかれをもっと出せーと思ったけど
幼寿郎や刀の詳細、座の模様綺麗に見せてくれたからいっか
tin設定のページは落丁してたから脳内保管しとくわ かき揚げの設定に2ページってどうなの
かき揚げだよ?かき揚げ 牛鍋弁当は5ページでした
猗窩座関連
もしかしてまだとっといて後にまた別の商品にしようとしてるのか… >>912
大人杏寿郎も少なすぎじゃない?
もしかして杏寿郎は立志編とかで既に出てるのか…? そんなに少ないの?
いつか鬼側の設定資料集も出すのかしらね コポで座のソックス買った
これ左右同じ柄だから杏も買えば1人であかれできるのに杏だけ居なかった泣 大人杏寿郎、一期の設定資料集にはあったから、現場ではあれとこれを合わせて使えってことなんだろうけど
それにしてもだ
ていうかTV版の無限列車設定資料集があるなら本来映画版の設定資料集があるはずなんだけど 原画集は幸せでした
コマ送り再生しなくてもこれめくると脳内コマ送りできるw 今回のが劇場版、テレビアニメ「無限列車編」ってなってるからもう劇場版は出なさそう
もっと欲しい…お金出すので頼みます…
列車編と言うかあかれ編ください あかれ監禁凌辱編
あかれ鬼化編
あかれ心中編
あかれ転生現代キメツ学園編
あかれ転生現代〇〇編
無限につづけられるのに…金づるにしてくれて構わないですゆーふぉ様 自分たちが頑張ったりこだわった部分は見てほしいし載せたいんだろうね >>900
何かドリフみたいw
タライが落ちて家が崩壊するみたいな 機体が激しく揺れる度に歓喜の声を上げて拍手と声援を送るあかれ婆達… >>925
地毛みたいに自然だしチョッキも上等な生地に見えるし最高 彼氏が先陣切って美人彼女がきっと大トリなのね
それにしてもシークレット扱いだった座がいきなり出てくるとは
すっかり400億のロマンス映画として認知されたのね(しみじみ >>927
ラストは連れ去りend
続きのハジメマシテレイポ編は超限定AVで! >>919
いきなり監禁凌辱編なの笑うw
けどあかれらしくてよき
もう本じゃなくてavシリーズで出して欲しい >>927
さすがヤホーの記事で
「列車は座が杏寿郎にプロポーズする映画」みたいなこと書かれただけあるわ
池袋の再上映今月だっけ
当たった婆様羨まし過ぎるわ
楽しんできてね >>929
AVの合間に宴みたいに朗読劇やってほしいわ
あかれフェスね クラフトホ●ックのスウェット生足じゅろ改めてほんと眼福
ただ寝てる時はぽよぽよ解いてるのでは?とも思うけど
流石に生々しくてえっちだからやめたのかしら
座のも作ってほしいわ、全裸でうさぎ抱いてるかしら 舞台の人のツーショ身長差が良かった
あかれだと身長差すらよく見えちゃう >>933
座もやっぱり寝てるところ想像したけどこのスレではしょっちゅう狸寝入りしてるから疑ってしまうわw >>934
杏役の人のツイに座役の人が自分の稽古がない日にも来て稽古に誘ってくる
予定にない登場、タイミング、素晴らしい提案
座やん…って思ってる
と書いてあってワロタ >>936
あかれ役者さん同士の仲も良好そうでよかった
プロにとっては当然なんだろうけどあかれの関係性をちゃんと理解してそれを呟いてくれるの嬉しい
舞台盛り上がりますように! >>936
あれ笑ったw
ガチャ座に囲まれるhnさんとか中の人ほのぼのエピソードほっこりする あかれを演じる人達が仲良さげだと
本当のあかれも出逢い方が違っていればこんな感じだったのかなとか思ってしまう
でもあの出逢い方だったからこそ萌える訳で…
うまく言えないけどとにかくあかれは最高 鬼滅ジェット遊覧
またお高いですことねえ…
どこかに行くのに乗れれば一番だね
筆モノクロの杏寿郎も美しいな >>941
ほんと美し麗しじゅろね
今回も大盛況となれば、座が活躍するの頃に
クソかっこいい上弦の参ジェットが飛ぶかもしれないわね〜(ウットリ ジェットのイベント声優さんくるんだね
150人招待で声優3名くるって豪華過ぎる
お高いだけあるね… あかれガンギマリなので
キメツジェットの「参」に杏寿郎が描かれているだけで
あかれの共演!って思ってしまう
このジェットに乗ってイチャイチャ旅行に行くあかれでも妄想してここちん至高るわ >>944
ああっ!それで「あれ?おかしいな猗窩座は?いるはずなのに」って思ったんだwww
「参」だもんね
やべーパイロットにいるに違いないー!! 綺麗なCAさんと接触させたくないので
杏を常に窓際に座らす座
そんなことも知らず(いつも景色楽しめるようにしてくれて優しい…)ってなってる杏かわよ >>945
杏をダイナミックに飛ばす(意味深)キャプテン座ね 座がぶっ飛ばすジェットに乗って上空で無限おせっせ観るのいいなぁ〜 >>948
www新作登場www
昔は2階建ての超XLジャンボジェットがあったわよね >>951
逆寝バックで杏寿郎の意識と精液が飛ぶ図が浮かんだわ 鬼滅ジェットのレスから3時間で杏の精液にたどり着くこのスレがすこですw >>940
ありがとう
10/23か
抽選予約しないと無理かなー
こんな情勢だしフラリと行って見れるのが一番良いんだけど >>943
あのイベント、期間内に一回はANAに乗ってないと応募できないっていう鬼のようなイベントだわね
金払って申し込めるのは声優さんは来ない
遊覧と弁当とおまけグッズだけ >>956
急遽ANA乗って抽選勝ち抜いてhnさんに辿り着く座 >>933
ぽよぽよは座に解かれる為に残してあるんだ知ってるぞ
座verだとパンイチ上半身裸で杏寿郎ぬい抱きしめてる予感しかない
参ジェットの機内で座が杏寿郎のぽよぽよ解いて優しく髪を梳きながらついキスしてしまって
杏寿郎に「こんなところで!」ってプンスコされるまでの一部始終をジェット機の壁になって眺めていたい 壁にたくさん目が浮いてたら日輪刀で斬られてもおかしくないwww >>958
わざと残してるなんて座に優しくぽよぽよ解かれるの好きなのねきょうじゅろったら///
ジェット機の壁ww 上弦の婆すぎるw
窓の外見る杏がおでこをくっつけてきたり座が杏に壁ドンする特典があるわね ぽよぽよって言い方が本当すこすこすぎる
可愛くて杏寿郎にお似合いだわ >>957
座ならそのへんの弱者からチケットぶんどりそうじゃない? >>933
あれかわいいよね
いつもきっちり着こんでいる杏寿郎がくだけた感じで >>961
歩いてる時とかタッタッタって走ってる時にぽよぽよ跳ねてそうなのよね
初ぽよぽよっていつなんだろって軽く探したんだけど
スレ番19の676かな〜?って読み返してたらあかれがえっちなレスリングしてて吹いたw >>964
見てきた
オイル塗ってレスリングの練習してたらついうっかり座のXLが入ってしまって杏寿郎が感じてた
(何を言ってるのかわからねーと思うが… スレ19見てきたw
これは訓練なのか…?!って困惑しつつも感じてしまう杏寿郎かわいすぎるし
「我慢しろ。これを耐えなければお前は至高の領域には辿り着けない」
って滅茶苦茶なこと言ってる座も最高だった なんでレスリングなんだっけと思ったら去年のオリンピックネタだったわね
一年前なのにとても昔に感じるわ
あかれと一緒に思い出重ねてるんだなぁ なんかこのスレにもう5年くらいいるような気がするんですが レスリングって海外の選手はジャッジに見えないように信じられない反則やってくる人も居るって日本の選手が話してたわ
禁止されてる急所(目や鼻や尻穴)攻撃してくるんですって >>963
うんうん 一緒に住んでる人にしか見られない杏よね
実は腹ちらしてるとことかウサギのあしをおまたに軽く挟んでるのもすこ
>>970
目次を見れば確かに5年くらいの充実感w 去年の今頃だっけ?二期の予告でテレビ版無限列車やるってわかってワサワサしてたの >>969
あかれといっしょに思い出重ねてるって言い方いいね
あかれと一緒に年取って最後はあかれの郷へ…
最近いつもスレ立て規制に引っかかるから
ちょっと早いけど立ててみるね 設定資料集もう少し文字情報欲しかったかな
でもかき揚げ挟んでる箸を持ってる杏の手を見てこの手でXLにあんなことやこんなこと…とハァハァできるくらいにはガンギマラーなのよね
杏はやっぱり酒柱には似てないと思った 974だけど専ブラやブラウザ変えてやってみたけど全部弾かれた
スレ立て規制厳しいぃ
重複しないよう >>980 さんが宣言してスレ立てお願いします
テンプレ置いておきます 【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 44【猗窩煉】
「鬼滅の刃」猗窩座×煉獄杏寿郎を語るスレです
・sage進行
・他カプ話、リバ、ノマ、キャラ叩き禁止
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題、スレ内容の転載禁止
・特殊嗜好は一行目に記載して改行推奨
・荒しはスルー
・次スレは>>980を踏んだ人が宣言をしてから
※前スレ
【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 43【猗窩煉】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1660060147/ 【至高のあかれスレ一覧】
01 座敷牢 牢屋敷 拷問 XL登場 ティンコ・陰毛考察 剃毛プレイ 鬼杏
02 褌登場 レンタル褌 夫婦湯呑み FB2カウントダウン
03 座の身長体重判明 夏の青空 黄ばんだ褌 小説猗窩座匂わせ 保育士寿郎 風俗パロ 板前猗窩座
04 パンツ発売 神田川 銭湯 大家 ドラッグストア 円盤特典 特典チューカード 洞窟
05 焼肉屋あかれ 美容師座 猗窩座煉獄家訪問
06 お隣さんは大学生 バリスタ猗窩座 バーテンダー猗窩座 カフェアプリコット
07 雨の日あかれ 豪華客船あかれ
08 ペアグラス まぐわいバンダナ 座水願望 キョウジュローズ&アカジャック
09 400億カプ誕生 ファイングラフ絵判明 あかれブックカバー
10 バニ杏寿郎 カーセッ
11 音楽談義 赤煉瓦倉庫 スペシャル旅行北海道スペイン沖縄etc
12 東京デート 突然死会議 あかれの美容健康効果報告
13 XLサイズ判明 円盤待ちで掃除&修行
14 宅配との戦い 円盤賢者タイム パンツ蘇生 自慰寿郎 モデル座爆誕 搭乗
15 レシピ本 半裸宅急便受け座 俺のエッフェル塔(パリ旅行) 焼き上がったXLティンコ
16 宅急便受け座2 パンツ賢者タイム 保母寿郎 XL模様判明 無人島 記憶喪失 雪山に移動 インストラクター
17 雪山兜合わせ インストラクターの休日(兜2) 大阪たこ焼き&ベイホテル 沖縄プンスコ旅(兜3)
18 ほったて小屋
19 上弦デパート 猗窩座のドタバタ婿入りコメディ オリンピックあかれ
20 クラブあかれ ギリシャ 古代オリンピック どすけべスクワット 肛門のご相談
21 医師座 お題尿瓶
22 杏寿郎ご懐妊おめ あかれ民になるまでの経緯トーク
23 UFOと炎ぷらそば 痴情派直前 あかれちゃんねる
24 新作発表 蕎麦屋のイケメンモブと酔い潰れ座 カラオケデート 女児寿郎
25 こっそり座パーカーきてる寿郎 お花探し摘み花占い座 新作手コキの衝撃
26 不覚にも酒柱タイミングで射精座 ハロウィンパタパタ腰羽根座 3P(座座杏 座杏杏)
27 ヤク座とマル暴寿郎 座水到着 囚人の参とカメラ切る寿郎 陰部摩擦罪 刑務所見学ツアー 香水贈り合い
28 続香水プレイ バキ座イモ 救急隊員あかれ あかれ老人ホーム 予告第六話『猗窩座』 ゆらゆら寿郎
29 座パーカー着てソファで寝落ち2 医師座再び
30 ソープ嬢杏 映画撮影あかれ 折檻座 迎えられなかった誕生日を超える 座がisd氏を勝ち取る 杏目薬
31 パイロット座&パーサー寿郎 パイチン座 ムロ座 クリスチャン寿郎 紅白公開セッ〜こたつセッ
32 雪のあかれ バビ杏争奪戦 タマタマ・毛 セフレあかれ 概念座 部族あかれ tinケース
33 参参・ωωスレ 69 あかれちゃんねる2 印籠・公式の薄い本 てのひら寿郎 保育士寿郎再 医師座再
34 シー座ー&杏パトラ 冬季五輪 バビ トゥンク座 杏でオナ直後べべん座 デズニー 毛 休日ブランチ
35 マッサージ師座 修学旅行 座卒業 ツーリング レースパンツ てるてる寿郎 高級リゾート リーマン
36 あかれの郷 雨の日あかれ まぐわいシーン再考察 宿直室 バズ寿郎争奪 剣道杏空手座 宴あかれ登壇
37 宴配信 雪柱座を斬る杏 煉獄家+座旅行 神父杏 あかれフィギュア
38 新生姜 水泳授業 あかれ宝石 杏オタ座 杏誕生日 映画談義 煉獄家+座カフェ 濡れ透け寿郎 ラブホ
39 尻コンテスト タマ玉 あかれ宝石 クーナツ 運動会 逝くあかれ あかれ文学 配達員杏 政治家 舞台
40 スクープ 会見 あかれ暦 ペアコースター くーなっつ クリスマス 乱パ メスイキ 煉獄家と猗窩座
41 配達員 XLで記憶 あかれラジオ 観覧車 ペアフィギュア 31アイス 杏寿郎クッション
42 炎柱雪柱鍛錬 触手布団 ペニ魚 喪服杏 ブルブル寿郎 バズ座到着 ちんペチXL
43 紐パン CA杏 あかれ混ぜMENU 各国ペニ探し タンゴ 雨のあかれ ペア剃刀 あかれランド 参ジェット >>979
素晴らしいスレ勃て乙
>>976-978婆もありがとう! モバイル回線しかない身なんだがスレ立ても出来ないしピンク板以外書き込みもできん あかれスレに書ければいいからpinkさえいければ無問題なんどけど
スレ立て規制厳しいのきついなぁ
立ててくれるレア回線(?)持ちの婆様ありがと あかれ年表が増えていくの見るの楽しい
いつも素晴らしいスレ勃て速度ありがとう(ボロンッ 前ここに書き込みできなくなった時の自分の焦りっぷりには笑ったわ
あかれスレは既に生活必需品であり生命線ね
これからも末永く続きますように たった23分間の映像だけで短期間に43スレとか
私たちって本当に狂ってるよね(誇らしげ 推しカプのおせっせ映像が400億も稼いだ上に
所要時間23分間ってことが大々的に記事にされるなんてねぇ…
(いくら好みの美人だからって座早漏すぎじゃ?) スレ立て婆です 976.978婆まとめありがとう
スマホ(UQ)各板書き込みできる ごくたまに稀にかけないスレあり
自宅Wi-Fi(ドコモ系)はここは書き込みもスレ立ても出来るけど、他は書き込みかなりできない
なんなんだろね 素晴らしいXLおっ勃ておつあり!
流れ面白くて何回か吹き出しちゃったw外じゃなくてヨカター >>988
これ「うまい!うまい!」って食べたらぽっこりお腹になりそうだから
食べた後は座と運動(意味深)が必要だね
>>989
情報ありがとう
スレ立て規制婆だけどうちも自宅のWi-Fiドコモなんだけどなぁ
端末やブラウザにもよるのかな…早く解除になりますように 不正なpoxyが検出されましたってエラーがsafariだけ出て5はずっと書き込めないわ
chromeや火狐だと出ないのよね
ここは出ないし書き込める >>988
なんだかずっしり重みがあって座の筋肉を思わせるわね
鬼の宿るふくらはぎの薩摩芋ド…尊いわ
近所の店舗潰れちゃったから週末遠出するかー >>988
ずっと見ていたら杏寿郎のアナルにも見えてきたわ
もっと色素薄いわよね失礼 キッ●ーマンコラボ
杏寿郎キムチ鍋なんだね
辛い系の味になるって珍しいね
「杏寿郎は渡さん」って辛いの苦手なのに座が買い占めるのかしら >>995
いちご担当とかになること多いもんねw
ぎんだこはピリ辛だったかな?
座が辛いの苦手(&猫舌)もはや常識なの笑うw あんな強者なのに猫舌とか辛いの駄目とか弱点可愛すぎて可愛い(語彙力
ニコイチ剃刀やっぱり中身も飾りたくてもうワンセット欲しいんだけどドラスト売ってる?
松キヨと友ズ探しに行ったけど見つけられなかった
見れば見るほど完璧なグッズ過ぎる
このあかれでめちゃくちゃグッズ展開して欲しい(全部買います >>997
辛っ!あちっ!てなってる座を見て笑う杏
の唇を奪い杏の舌で辛さ猫舌を慰める座 >>998
杏「もう…君は!まだ食べてる最中だぞ」
座「辛いのばかり続けては食べれん」
ちゅっちゅっちゅぱっ
杏「ん…辛いな……ふふっ」
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 27日 20時間 41分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。