罠大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.817です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話・男女論・実在する宗教団体の話禁止
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🌝🍐🤓顔近いよ…
🥺基本sage進行
🥺板ルールに則り実況は実況スレで
🥺荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念
🥺🥹950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念🍨 🌝⛲🍙😘ワイワイ 🐖💩
💡
🐖
あらやだ!
😘👌🐖 🌝⛲🍙💦 うちさっき初めて桑原番組見たんだけどオープニング夢じゃなインフィニで吹き出しちゃったよぉ!🥴 ぽはよー!キメルとアドニスがトレンドに入ってりゅ🤯 会ぴぴにオークション後のキスさせたいのにぴぴにいい衣装がない🥺ズ!のときのボロ雑巾があれば出来そうなのに🥺 ぴぴへ
夏休みはひまわり観察日記書かなきゃだめだよ >>36
最初の二日くらいやるけどあとは事務員に書いてもらうよ ぴぴはラジオ体操も代わりに事務員に行かせてスタンプ貰うよ ラジオ体操やったらニューディの参加率めっちゃ悪そう >>44
青と黄っきゃわとミャンマーくらいしか参加しないんだ🥴 ぞいちゃんはじじいだからって理由でぬんが無理矢理参加させるよ
でも日傘おねがいぞいするからぬんは一度もラジオ体操できない >>9
🤞🦛ぐっもーにん♪
>>12
🥢🐄💨💨
>>15
ぴっきゃわ食うなー!
>>16
これすきですね
>>17-18
草 なんだかんだ21が張り切りそうだから蜂も出席するよ 南斗さんは事務所対抗なんてしなくても夏休みはラジオ体操するものだっておばあちゃんが言ってたからって一人でやってそうだけど ラビはに〜ちゃんがうさぎのスタンプ押してやるぞって言ったら全員参加するし八百月は4時起きのケイティが全員参加させるんだ ケイティもしののんも好きそうだからあの部屋毎朝📻チャン♪チャカチャンチャチャチャ…♪って鳴ってるよ 昔のはかっちは絶対来ないけど今のはかっちは後輩に誘われたら来そう >>68
ついでに参加したら手ぇ握ってもらう約束して夏は毎日しののんの手ぇ握るよ 珍妙もめんどくさい帰りたいって言うみろりをみんなで囲んで参加するからスタプロとリズリン対決になるけど負けたくないクソメガが絶対になにかやる でもクソメガが指示出しても集まらなかったのがSSだし 特効とイベお漏らしするならぽそとで炎上擁護してあげるけどばゃゃどうする? クソスレにすらクソメガがなにかやるって思われてるけど最近は公式でも大体クソメガのせいなストばっかりなの草 砂利にゃんとズドンはなんだかんだ付き合ってくれるだろうしその二人が来ればレタピも参加するんぢゃない 過激で背徳的なくせにラジオ体操参加しそうなのてんてけてん >>74
コズプロの参加率を他が下回ればいいだけだから下剤だよ 推しカプのキス見た後じゃもうアンデ過激でも背徳的でもなくない? ミャミャだけが元気に体操をする
いつもひとりぼっちのミャミャ >>84
⏳…この飲み物、👽が用意してくれたんだ
⏳…せっかくだからうちの事務所でも配ろうかな 😡なんでラジオ体操第二はやらないんだ?
📻💔💦音源がなくてぇ… アンデも対抗してぞいちゃんが端から1人ずつキスしていくMV実装して ナイスが同じ時期にアンデに2回負けてる話していい? 蜂ニキ以外ラジオ体操したことなさそうだから逆に興味津々で参加しないかな >>100
コハゲはたまっていくスタンプに謎の手応えを感じるよ 月永ツアーと今回のどっちも8月にやって2回とも完凸負けてるんだ >>104
下駄履かせてもらって負けてるだとぉ!? >>104
前回休日一日多く貰って負けたんだっけぇ? >>103
想像できて草
コハゲコズプロ説得して参加率上げて 本気を出すのは婆だからなんかじわっちゃった
確かにそう 赤あたりが参加したくない言い訳でDFはいつも一人欠席だヨとか言うからコハゲは参加すると蜂とDFの分押してもらえる じゃあコハゲはラジオ体操第二までやることにしよう
音源あると聞き付けて南斗さんも隣でやるよ >>132
ラジオ体操すると一日一個スタンプ押してもらえるんだ
ついでにスタンプ押してくれるおばちゃんがいい人のときはお菓子とかくれたりするんだ 今ラジオ体操そんなに毎日やらないんでしょ
夏休みちゅうラジオ体操あるの3日って聞いた >>133
うそ…コンプリートしなくてもぽかし貰えるんだ😲
友達が最終日に鉛筆貰えるとは言ってた うちの時でも10日はあったのに今もうそれ以下なんだ うちラジオ体操どこでやってるかも知らないまま卒業したよ
うちんちハブられてたのかな うちの地域は最終日の前日に居る子供の人数数えて最終日に鉛筆ノートぽかしプレゼントだったから最後の2日だけ行けば貰えたヨ
あからさま過ぎると気まずいからうちは何日か出てたけど うちの地域は町内会でやってたからそういうとこ入ってないと知らないんじゃない? 6時だったか6時半だったか忘れたけどラジオ体操どころかその時間に起きることすらできない大人になっちゃったよ うちの地域っていうか先生は宿題全部終わらせてなくてもラジオ体操毎日出たからってその宿題ひとつ免除してくれたよ 地元は地域密着のかいちゃが広場開放してやってる
近所のお年寄りめちゃ来るらしい 参加者に配ってください
👽👉🍪🍘🍦🐔おかのした
🍪🍘🍦
🐔)))
🍪🍦
🍘🤏🐔ちょっとくらいえぇかな…
🐔全部わしのもんや… うち小2で引っ越した先は出たことない
町内会には入ってたと思うけどどこでラジオ体操してたのかもしらだし真っ白でカード提出しても何も言われなかった 毎日小学校の前でやってたよぉ
1回だけNHKのラジオ体操巡回?の地域に選ばれて近くのやきう場に近所の老若男女あつまってカメラの前でラジオ体操したよ
ラジオ体操グッズの詰め合わせ貰った うちラジオ体操しょっちゅう寝坊して班のリーダー的な婆にしょっちゅう怒られてうざちだった >>148
ラジオ体操のキャラが描いてあるタオルとかティッシュとか文房具のセットだったヨ >>149
ラジオ体操だけの一時のリーダー?なのにうざいねぇ 歯みがき集会とかいう謎の集会あったの思い出した
でかい会場に色んな学校集めて歯みがきレッスンしてた🥺 うちは毎週水曜夜に体育館集まってバスケの練習しなきゃいけない謎の風習があったよ
ラジオ体操みたいに地区ごとにチーム決まってて半ば強制参加でうざかった うちも週三日盆踊りの練習させられてたの何だったんだ?
盆踊り当日練習に参加した達人は盆ステージ上段で披露しなきゃならないし >>157
いつもの通学班でもリーダーだから何かと難癖つけてきて嫌いだったよ🥺
学校に柄物の靴下履いてくるなとかランドセルにポケモンのキーホルダーつけるなとか🥺 💤
🌕👋😾ラジオ体操行くぞお💦
💪😹🤳いっちにーさんしー
📻🎶
ドーナツくれ!
🎮🌝 🍩👌😸明日は行くんだぞお! >>164
きゃわ
一瞬カラオケで盛り上がりかけて草 15年くらい前に流行った編みぐるみ?ぢゃないんだけど糸で作られた人形みたいなのの名前が思い出せないよォ
確か願掛けをするようなアイテムだった気がする
茶色だった気がするけどうちが見たのが茶色だっただけかも ケイティに身体生やす婆草と思ってたら我にまで生やしてる婆いて草ってツッコミすこだった >>174
見た感じ近いけど本体の雪だるま部分も糸だった気がするんだ🥺 ぞいケイティの距離感はわかりゃんけどおに麺は家近いんでしょぉ?
麺世田谷みたいな普通の住宅地住んでそうなのにそんなとこにぞいおに邸ありゅのかな いま子供減って子供会もなさそうだからやってるとこ少なそう
うちの住んでるとこは老人用のラジオ体操が毎日開催されてるヨ 麺ぞいおに家が近所でケイティ寺はぞいおに家と近所なんだっけ 老人用ラジオ体操にめちゃ早く来て準備せかす南斗さんタイプ来るってミャミャが言ってた そういう爺婆チクリマンってあだ名つけられてた
なんかしらだけど正義感に満ち溢れた子供学年に1人か2人はいるよね ラジオ体操って録音なの?
うちのときラジオ流してたから時間決まってたし急かされても早められないヨ 味噌もケイティの幼なじみだっけ
なんか頭が混乱してきたヨ スタキャラ一軒家住まいが多そう
あんまりマンション住まいいなそうだけど片親とかだとアパートとか小さいマンション住まいなのかな 味噌とケイティは違うんじゃない
でもみんな顔馴染みレベルで幼馴染多発してるよね 味噌とハムが家近いんだよねえ
犬は実家遠いんだっけ? ❤💤 😡…
🔲
💔 😡ラジオ体操はまだか?
🔲
まだ4時だよォ💦 婆たち明日ぽやすみだよ
うちはすっかり忘れてて明日やろうと思ってた仕事を慌てて片付けてるよ 😅 😈🍙 👓 😋
🏠 🏠 ⛩ .🏰
こういう感じ? ケイティと会長は檀家繋がりなんじゃないの?
檀家とか馴染みの寺なら近くなくても幼馴染ありえる ぴぴツアーでも瀬名の写り込みあったからうちの中でぴぴの付属品になってきた ちゃんぽんが食べれる店探すと案外ないね
近所にリンガーハット無いんだ
ちょっと遠いけど行ってくるよ ぞいはケイティ寺の墓に遊びに来てただけなんじゃなかったっけ ぬんぽだけじゃなくてラジオ体操まで急かされるらぶ🥹 あしたぽやすみうれちい☺
でもお盆休み分お給料減る🥹 富豪っぽいハム家と団地っぽい味噌家がご近所なの納得できない KAは短命の祖父の葬式で出会ったんだよね?
味噌花は檀家さんなだけで個人の繋がりは特にないのかと思ってた >>204
モテモテなんだ
散歩散歩 体操体操
👈🐶🤝💔🤝😡👉 何度かここに寺生まれだよって書いてるけど実家でラジオ体操してたし夜寺に人集まってたら墓荒らしかなって怖がっちゃうヨ
実際爺の墓荒らしいたんだ >>207
ぽやすみおめ☺
ゆっくりした後カヘ行こう ぞいおに会長と味噌家が同じ檀家ってコト?
世間狭い🥺 ケイティのぽ寺範囲広すぎ
地域にそこしかお寺ないの? 墓あらぴってよく聞くけど実際荒らして得るようなものあるの? 界隈外だといまだにしらなことある🥴
花味噌って檀家だったんだ >>211
ぽ寺の敷地って用の無い一般人入っていいの?
拝観料とるとこはいいんだろうけど >>217
お盆とか来る人が多い時期の夜に賽銭と食べれるもの強奪していくんだ
だから当日夜中に回収してたヨ 檀家って大抵近所の寺だから麺ぞいおに会長味噌ハムは全員幼なじみ!? >>222
母方実家が檀家とかで遠方住んでたとかなら遠くてもありえるヨ
うちのお母さんの檀家少し離れてるもの 大体のお墓お供え置きっぱなしやめてよねぇ!ってちゅう意書きない?
うちのとこのは墓あらぴというよりカラス対策だったけど ぴぴのかわりにいってスタンプだけおしてくれるママ最高にパパ >>210
きゃわ🥴
割れらぶにピッタリなシチュだ念 山の方のお墓だと🐻が来るからお供えしたら持ち帰れぞいって書いてある 小学生のとき飼ってたレトリバーとラジオ体操行ってたの思い出したよ🥺
うちより張り切って毎日行ってたよ ケイティんちに味噌ミャミャのお墓があった気がするから檀家だと思ってたけど別に檀家ではないかもごめち >>237
うちも行っていい?
目印にきゅうり持ってくね🥒 うち犬に生まれたかったよ
溺愛されて人生終えたかった ぽ金持ちの家ならいいのかもだけどほぼ放置されたりぽ金持ちでもペットホテル常連の可能性もあるよお ラジオ体操行こうねェ
❤〜🐶)))しょ〜がねえな
💉👨⚕ ❤──🐶オイ ちょっ オイ うちも犬猫だったら天才エリートになれてたのに
どうして人間に生まれたんだ? >>210
これぇでナイス新曲やりたくなってきた😂 ぬんはかしこいからラジオ体操にしては時間遅くね?🐶で気づくよ
でもらぶが自分のこと考えてちうしゃ打たせようとしてるからシ〜ラ…そんなにおれしゃまのこと大事にしてくれてんのか…(泣)🐶💦になってなにも ないふりをするよ 一人暮らしの芸能人が犬飼いだしたら同棲のサインとか聞くよねえ
うちの友達は飲み会オールになった瞬間近所の鍵渡してる友達にエサ頼んでたけど 💪💖腹筋バキバキになったよォ
これがおれの夏の成果 ゴールデンレトリバーとラブラドールレトリバーってどう違うの
同じだと思ってた 逆流性食道炎でげっぷがとまらないよ😭誰もうちに近づかないで ゴールデンは長毛で金色のやつでラブラドールは短毛で白いやつぢゃない?
わかりゃん ググってないうちの適当イメージ >>259
おちゅ
うち明後日行くけど激混みしそうでうしゅらだよ よくしらなんだけど寺に墓があるだけでは檀家とは言わないの? >>260
ラブラドールは短毛で毛の色もイエロー黒チョコとかいろいろある
ゴールデンは長毛で毛の色は濃いめ薄めはあるけど全部金
ちなうちは銀よりの英国ゴールデンの色すこすこすこ
性格はゴールデンは温和気味ラブラドールはやんちゃ気味って言われるけどまぁどっちも優しくてかしこくて最高だよ🤗
長毛黒毛のフラットコーデットレトリバーっていうのもいるよ >>263
あぞ!
モテモテらぶ困ってるように見えてきゃわ草😂 📚📚📚
((😹発送処理ちゅうだぞおおおお!
📦
📦
📦
📦まるで蕎麦屋だなあ
😹
🚲💨 >>270
うちもそう思ってたけど檀家でも金出しまくってるのとほぼ墓置いてるだけとかあるし檀家と言えるほど濃い繋がりじゃない檀家みたいなのもありゅのかな 😈檀家とは、とある寺院の信徒になってお布施などの経済的支援することで、葬式・法事をおこなってもらえる家のことを指します。
檀家になるには、契約を結んで入檀の手続きを踏みます。自分の先祖のお墓が寺院にあり、お彼岸やお盆など、定期的にお参りをしているという方も少なくないでしょう。
檀家だからといって、必ずしもその寺院にお墓があるとは限りません。ご本人が知らなくても、先祖代々特定の寺院の檀家になっている場合もあります。ぞい CG本屋で買えばいいやと思って本屋行ったけど売ってなかった🥺 うちは電子で買ったから話したくてうずうずしてるけどまだ届いてない婆多そうだ念 ダイソーの黒いんあちゃんうますぎ
ハニーローザって品種いつか本物も食べてみたいよ >>285
うちも電子で買うか迷ってるから面白かったかどうかだけ教えて ツイでバーキン食ってるハミィのコス流れてきてちょっと草だった😂 うちは電子で読み終え😔た
そのまま方舟MV見ちゃった >>287
>>288
かなりのボリュームだったよぉ正直文字細かすぎて電子で読むのちょっと大変💦
おでfirSSの話が多い特にfirの話めちゃくちゃ多いからくこすこなら勝って損ないかも
方舟で会長が扉開く時にピンク泣いてるとかはかブラで使われてる背景の額縁の絵ぇはズ!アンデカードの背景使ってるとか気付いてない事知れて嬉しかったよ
衣装解説の所でコナンの犯人化してる21てちメガとかモーションアクターの撮影風景とかは真面目な話なんだけどちょっとシュールで笑っちゃった
個人的にはかなりおすすめできるよぉ良試念🤓 >>292
横だけど詳しくあぞ!
めちゃ満足度高そうだ念
うちも買っちゃお😳 >>292
横だけどあぞ!
届くのたのちみにしてる🤗 うちは支部のテラーキッズの投稿見てきたよ
久しぶりに辛い気持ちになったよ >>291
うちは満足の内容だったよ
ほぼ推しの話はなかったけど楽しめたよ 2年目完凸最不人気パンと会カス以外は4桁なのに何で会カスが優遇MV貰ってんだろうね 教祖ミャミャの流れでえすこだからあの時の婆まだいたら貼ってほしいよ うちはアニマルズスト読んだ
アイコン星5かあ?と思ったけどきゃわでした 【お知らせ】
「Basic」と「Music」で本日公開されたアプリの最新版にて
ユニット編成機能をアップデート❗
ユニットを解散&コピーできる機能を追加しました✨
各ストアにてアプリの最新版にアップデートすることでご利用いただけます!
※ストアへの反映が遅れることがあります
#あんスタ 解散機能マ!?
もう逐一控え室に戻さなくてよくなったんだ念ばゃゃあぞ! 編成整理するとき解散機能ずっとほちかったんだばゃゃあぞ🥹 工事でクソスレ婆っぽいのと当たったけどメンツ見るなり即切断してた🤗 この調子でロード一括解放と育成チケ入力可のアプデもよおよ 最強編成をコピペして同じの作ってから少しだけ変える事ができるようになるよぉ
1枠変えた編成作りたいだけなのにいちいち0から編成するのめんどいんだ サポスキに編成してるキャラを使えるようにもしてほしい🥺 良アプデな気がするけど使ってみないと便利さが全く想像できない 一回触ったらリセットできないのもやついてたから解散できるの嬉しいあぞ
すっきりさせたいんだよね ちゃんぽん屋けふ定休日だった
んああああああああああああああああ あーあ
何ツイートしても寸カーについて言及するレスつくようになっちゃった 曲変えても編成記憶させたまま呼び出せる機能ほちいよぉ🥺 育成目的で適当にカード選んだら😈同じキャラは編成済みぞいされてストレスだったから解散めちゃ助かるよぉ 運営側も燃えてるのわかってるだろうにツイーと消してくだぞいみたいな指示出さないんだね🥺 うちはSPPをカード依存ぢゃなくしてほちい
☆4のSPPもっと気楽にみたい というか同ユニットにそのキャラがいる場合はカードはグレーにして触れないようにするとかすればいいと思う
双子でしょっちゅうんあああああああああしてるよ うちは早く曲編成画面でもBPの回復時間見れるようにしてほちい 昨日追加もいいけどもうちょいシームレスなUI実現してほちい
スライドするだけで配置換えできるようにしてほちいよ うちは曲選択画面で自分のハイスコア見れるようにしてほちい
スコアタの意欲が湧くんだ うちはプロフィールから何曲フルコンしたかが見れるようになってほちい BP回復通知30秒前くらいに来て欲しい
!の時途中から?そうならなかったっけ うちは他の音ゲーでノーツタップした時に振動するのでぇすこだからパクってほち ハァン数カード依存ぢゃなくてキャラ依存にしてくだぞい ハム念曲のジャックポット衣装って完全ランダム?
野良工事でセンターちあぴがハム太郎着てきた😂 サンムーンノースリーブエターナルできるようになったんだね
ムーンいつか帽子付き衣装来て >>387
そのプレイヤーが持ってる衣装からランダムだヨ ジャクポはそうじゃない?
あれ今後延々追加してくの地味に大変だね 衣装のボイスわかりゃんかった🥺
推しには実装されてない >>392
🇲🇳🇲🇳🇲🇳
麺チャーみたいなの欲しい うちの推しにもサーフィン楽しめそうな衣装と和装ください ヘロウィン衣装が配布された頃は共通正月和服とか共通夏服とかいつかほちいなとか思って😔た >>402
ぽせうがつ来てもいいよねぇ
紗々もうちは嫌いじゃないけど >>400
えー待ってたぁ🫣✌💢
ぢんしか勝たん! 上書き編成系は😳🥵🥶😱😶🌫→😨😰😥😓🤗に変更しますかって確認させてほちい
オヒスの保存仕様がわからなくて凝った部屋爆破させてからやる気出ないよ ひまわりノースリ最初はダッッッッッだったけどよくよく考えたら夏っぽい曲に合うし羨ましい🥺 🇲🇳
ノースリうちの推しには絶対来ないから羨ましい うちは推しユニにあれが来なくて心底あんしんしてるよ 多摩動物公園で🦒生まれたよぉ!
名前はズドンよろしくね 追加されたのヴァルスイツアーの教師カードのボイスなんだねぇ
ありぇ中身モブなのに喋ってどうするの🥺 ひまわりナイスだからくそダサいだけでカジュアル慣れしてる双子とかならダサいくらいで済んだんぢゃない? ひまわり曲はだいすこだしMVもすこ
衣装はノーコメで ヴァルというかハムはなさそうと思うけど瀬名パインもうちはおでれぇたからやっぱあるかも ケツまでひまわりは誰が着ても突っ込まれてたと思うよ ひまわりがどうしようもないから誰がきてもクソダサだよ あれだけ他ユニにダサい衣装押し付けるなって荒れたのにまだ他ユニの名前出すの フィットネスクラブのおばちゃん衣装をかっこよく着るなんて無理なんだ ユニットコピー機能どうやって使うの
コピーボタン押したらコピーできるユニットないぞいって出て閉じれなくなるんだけど ぽしらせだけ見たらピッチャー着せたら専用衣装嬉しいな〜😄ってかんぢのこと喋るような追加に見えたけど教師だけなの😰 インパクトあるのに忘れてた
ノースリヴァルいけるね おにイベ衣装をセーラーに改変してひまわりの刺繍で半袖に加工したらどいだった? >>436
1ユニットしか組んでないのにそのユニットの上でコピーボタン押したらそのメッセージ出るよ >>424
この衣装来ないかな🥺
クソスレ衣装入り間違いない オカマバーハムノースリだけどひまわりと違ってコンセプト崩壊感はない >>441
全ユニット組んであるよぉ
そのメッセージ出た後とじるボタン押しても反応しなくなるからタスキルしかないんだ レスした後でよく見たら捨て祭りヴァル半袖だった🥺
まあ半袖夏衣装の前例としてはありゅ カマバーハムずっと下半身🐟だと思ってたけどよく見たら足ある😂 スカウト入り衣装投票すればって思ったけどオカマバーが1位を取れる未来が見えない🥺 オカマバーハムの星4なら圧ぢゃない?
他にどんなのあるかしらだけど >>445
マ?うち泥スマホだけど同じ条件にしてもエラー出ないよ
アプリ再起動で治らなかったら報告したほうがいいかも TFY推しカプで山賊してき😔た
江戸江戸で笑いが止まらなかったよぉ!本番前に揉めてるの想像したらさらにきゃわ☺ 捨て祭りすこなんだけど今後も投票で上位こなさそう
投票自体がどうなるかわかりゃんけど TFY推しカプなら本番前無言で入って無のまま終わらせてハケたあと攻めが横になってる
受けは恥ずかしかった😳って言いながら平然としてるんだ ツアーひひひめたくらいだし投票ももうやらない気がする
本当はうちがほちいの勝つまでやってほちいけど😭 >>458
キメルのパジャマ想像できないんだけど理想とかあるの? はぁめっちゃいいBL読んだら作者が亡くなってておちんこだよぉ🥺 >>460
想像できないから見たいヨ
何着てても三十条だと思うと面白そうなんだ なにかの間違いでご要望多数につきツアー衣装作りますにならないかなぁ ぞいハムが色違いな時点でパジャマ全然期待できねーぞい ゆーつーばーの炎上見てたんだけどスタの歌い手コラボのこと思い出してたよ 体まではアホキメ仕様にしてないからちゃんと着て寝てるよ 今年のツアーは手が回らないのも有るけど不平等になるからでしょ
作ったらですキメ以外の蜂トラ婆が怒るよ マヨ読んできたよぉ
ミャミャに宿命のライバル認定されてるんだね😂 他のパジャマがみんなスウェットとかで結果的にぞいハムエターナルになるかもしれないし キメル普通に黒のサタンみたいなやつ着てそうぢゃない? >>475
あれは寮だからみんな同じの着て寝てるんじゃない? 黒のサタンわかりゃん検索したら牛魔王みたいなの出てきた >>417
コハゲのようなキャラがいる時点で不平等なんて気にする運営じゃないよぉ
手が回らないだけなのをそれっぽい言い訳してるんだ キメルもコハゲも店内にいるのに距離置かれてて草だった >>491
砂利にゃんこそレタピにプレゼントされたオソロのサテンの寝間着着てそう 21ストとかケイティ塾みたいなストでえすこ!!
ゆーますやればできるじゃん ぽしらせ見てキメですもショタららコハも調べてボイスついてなくない?と思ったら教師だったの🥺
しょうもな カルトが話題になってる時にぷカルト擦ってくるスタ🥴 ストに出てくる21って結構な確率で勝ってるよね
うちも勝ちたいんだが うちも推しと追憶あるキャラとかショタあるキャラとか見てきた後もしかしてアプデしてないからかなと思って更新したのに教師で萎えてるよ
なんで生まれてきたんだ? スタに言っても仕方ないんだろうけど頻繁にパチンコ行くアイドル暇すぎ
パチンコしてる姿フライデーされないのぉ? 成人だし打ったところで別にスキャンダルにならないんぢゃない >>513
蜂はもうパチンコフライデーくらいノーダメなんじゃ 乗馬はナイスがやったけど競馬はどいだっけ21競馬してた? 花塾ストめちゃ評判良いのにうちは苦手だからゆーますととことん相性悪いんだなって思ったよ🥺
ゆーますのスト確実にうちの地雷展開か苦手要素入ってりゅ なんでもできる砂利にゃんパチンコやらせたら当たりまくるのかな 奇数グループで当たり前のように泥申し込みハブられたうちがきたよ
誰かうちの隣に座って >>520
どちらかというと婆ドルかな
うちのすこな婆ドルもパチ屋営業したり麻雀の資格取ってた パチンコは無理だけどスロットは確率で勝てるみたいな話聞いたことある ❤ ♠ 3o3 😔 🍬
──────────
🌊🐟🌊🌊🌊👓🌊🌊
────────── パチンコ打ってる時ってすごい暇だと思うんだけどその時何考えてりゅの? ゆーますはキャラ解釈雑だしすみこは脇キャラの動かし方てんてけだよ念
木は論外 パチスロは今日はこの台が絶好調でこの台はクソにしようみたいにお店側が設定してるんだ
パチの上手い下手は演出の割合でその台が高設定かゴミ設定かを見抜けるかだよぉ >>542
婆がオフィスのぽちごとやってるときに考えてることと同じだよ >>542
暇なのかな?
うちやったことないけどすこな人は一日中貼り付いてるからいろいろ考えたり隣の人とぽ話するのかも パチンコすこな人勝手に夜型多いと思ってるから開店前に行列してるの見て元気だなっていつも驚くヨ オフィスぽちごとの時無の境地だよ
後ろに僧侶いても棒で叩かれない パチ漫画みてると演出見るのたのちいぞいらしいヨ
MV見ながらガチャも回せる感じかな 麻雀って役覚えたら運以外になんか必要なのありゅ?決断力? 花塾読み返そうとしたけどんあのホエ゛エ゛?みたいな声が不快すぎて読むのやめちゃった >>552
他人が捨てるやつ見て何揃えるか推理しながらやるゲーム >>548
朝からめちゃ並んでてうちらより元気だよね パチンコってガチャの結果ずっと眺めてるようなもんでしょ
婆達もパチカスのこと笑えないよ すこなアニメのパチがスマホアプリに対応してたけどルールわかりゃんしすぐ飽きた オフィスぽちごとは考え事しようにも時間が短すぎて推しがきゃわなのをただぼーっと眺めて終わることが多いよ
お願いだからオートループ実装して うちもそんな詳しく無いけど判断力ぢゃない
点差がこれくらいだからこれくらいの役なら十分とか
捨てられてる牌がこれだからこんな役狙ってそうだなとか >>554
あぞ麻雀よくしらだったけど頭使うんだねぇ😳難しそう >>548
朝早く行かないと良い台空いてないからね
うちもデータ見てから台決めて行くと空いてない時多い ローチケ毎回エラー出るのどうすればいいの😭
ブラウザ変えないと申し込めないのめんどくさい ギャンブルもソシャゲも自分の金つぎ込むだけなら好きにすればいいんだ うち相手の狙いを予想しながら自分も見られてること忘れそう ガチャ連打で演出見ずに決めた分回したらウォワリのうちはパンチコ向いてないかも
まあガチャ連打してる時点でアレだけど パチンカスパチンコからの流れでエヴァとかよく知ってるよね >>580
わかりゃんけどくら寿司のみたいなやつかな スコジャンルが万が一パチ化したらうちは台ごと買痛いと思ったよ
通いたくないしトータル安く済みそう くまなく演出見たいなら実機買いよさそうだよねぇ
うるさいのと手放す時面倒くさそうだからアプリになってくれるのが1番だけど すこジャンルパチスロ化した時内乱やばかったから良い思い出ない🥺
スタもいつか落ちぶれたらパチスロ堕ちするのかなぁ パチンコになるとかなりいい割らしいからハピエレやばちなときはするのかなあ
声優もパチンコなるときのボイス収録ギャラいいって聞いたヨ まどマギはパチスロマネーで映画化されたって言われてるし実際めちゃ稼げるんだろうね🥺 エヴァ声優が最後の映画から時間経ってるのに声忘れないのすごちですねって言われた時パチスロで定期的に収録してるのでって返した話すこ パチになると堕ちた扱いされるけど生まれてからずっと燃えてるようなもんだしずっとめちゃバトだしそんなにダメージないんだ 近所の知ってるおじいちゃんにほらよってカルピス渡されてあざーっすって受け取ってよく見たら開封済で3分の1くらい減ってたんだけど代わりに捨ててってことだったのかな🥺 スタユーザーもう大人多いだろうしなったらパチ屋通ってハマる人増えるのかな
うちのミャミャは冬ソナがパチンコになったとき気になるけど怖いからってゲーセンの恐る恐るやってた 婆向けアイドルジャンルとパチって相性最悪な気ぃするけどやってるとこあるのかな パチスロ化されてもなんとも思わないけどパチンカスたちがあれは出るけどスタは糞とか台の話でスタの名前が出てるの見たときが多分一番恥ずかしい バニラで働くお姉さんたちは暇だとパチスロ行く人結構いるから 婆向けパチスロ調べたらアイドルものぢゃないけど薄桜鬼とベルばら出てきた🥺ベルばらの台ギラギラで草 平成世代パチンコすこな人少ないからそれ以降の世代に向けてパチ作っても微妙だと思い😔
パチスロも全盛期よりやっぱり売上厳しくなってるみたいだよぉ
残当だけどすっかりよくないイメージついてるし🥺 バニラパロできるスタならパチスロ化してもおかしくない そもそもソシャゲとパチンコの相性悪そう
そっちに客取られてお金落としてくれなくなったら困るもの 仕事なくてパチンコの営業に行かされたらスタッフと客に公開モブレされちゃったスタキャラは? >>616
普通の人はこれを買うって目的決めて買い物するからソシャゲですらギャンブル扱いなんだ
だからむしろ相性はいい >>622
ソシャゲも金ジャブギャンブルだから両立しなくて無理って話では >>622
ごべん相性というかソシャゲ運営してる企業がパチンコ化オッケー出さなそう >>617
は?パチンカスだって人生に苦しんでるんだけどお前何学生? >>628
───────ナイスオワコン化止まらない───────────── >>628
3126人という数字を別のキャラで見たような うちのグラブル垢のTL爺たちウマリリース前からパチンカスと馬カスばっかだった
古戦場の時もパチネタ多いからオワブルとパチは層被ってるんだねぇ >>628
3000人超えたのに外で祭りどころかお通夜なの草 パチスロって18未満出禁だよね
蜂コラボ来てもコハゲだけ弾かれる🥺 🎰ラッシャーセー!
((😔バラエティ番組でわたくしを休ませる企画が提案され
🪙🤏😔一日中遊戯機を遊ぶことになりまし >>642
AKBのパチンコ出た時18歳未満はモザイクかけられたらしいね アイマスもパチ化したけどモザイクの話は聞いてないからパチ松 発情顔回避で安心し😔
うちの推しの時も回避してねばゃゃ >>680
無課金にはそうだろうけど課金誘導としてはシクレが良いほうが正しくない? ばゃゃはららコハで行きたいんでしょ
うちでもわかる クソメガの衣装どいだった?
腰で自由に揺れてたフリルとか スタの手ェほんとやばち
モデルの顔と身体より手ェどうにかして >>707
逆に何で来ると思うの?せめてアホキメちなないと無理だよ ぞいぬはかと同じ展開で草生える
でもキメルさんじゅっさいだからなあ 21キメ最近めちゃくちゃ絡んでない?
21ピッチャー星3も21キメ2人だけのストだったし21ピッチャー星4でも蜂で会話したの21キメだけだったし 年下攻めならまあまあ21キメすこれたかも
キメ塩対応ぽ外でまとめられてそうな感じがすこ 誰出るかよく見ないで読んでたからはかっち出てきた時笑っちゃったヨ LSDスクショだとクソメガの胸の布?めちゃ気になるんだけど キラキラきゃわだったよ梅ちゃんあぞ
海洋出て身構えたけどぷカルト無関係で良かった🥰 ぞいはかも3年目から一気に燃料増えたんだっけ
21キメもそのパターンかぁ >>738
10連でクソメガ来たから調子乗って回したら3枚になったよ🥺
完凸は怖いから追わない😔 >>746
お前が汚物をしっかり捕まえて他に被害を出さないようにしろ MVは汚物婆が暴れまくったのに汚物映り込みでも腐は暴れないよね
汚物婆って最悪すぎない? 💎50に設定してるらぶ黄っきゃわが仕事してりゅ☺
あと一人きゃわな子帰ってきてよねぇ でも全然こっち向いてないし頬も染めないから差はあるんだね 汚物はあれだけどクソメガ塾は楽しそうできゃわだったよ
てちがかしこになってみろりがうしゅらしそうなとこも含めて >>762
21ニキ婆が一方的に21キメを敵視してる スイエアプだからしらだったんだけど黄っきゃわが元々あんま勉強できなかったの意外 21キメってまだ新曲ハイレアも残してるのに手厚すぎない?
うらやまちい >>715
でもみろりの方が圧人気だしちあぴに一番愛されてるけどね 21キメスト内で2回も間接キスしてるの草だよ
21ニキは0回なのに ぽすすめに支部出てきたから見たらテラーからやばちなのが移ってきてるみたいで草 >>755
これイメ操でも何でも無く汚物夢婆自身が言ってた言葉なんだけど
腐以外の人間は一般人含めてみんな夢思考だからアバターが接待されなくてキレるのは当たり前の事らしいよ
前提の認識が歪んでるから話が通じないんだ >>769
21ニキ元コンビだし燃料あるの当たり前だから21キメが敵視しても意味ないよね >>764
ぞいちゃんは💎15に設定してるからなかよぴなあの子かあの子かあの子かあの子と帰ってきてね >>795
それな
ピチピチギャル21とシワシワアワビキメル らぶのピッチャー星4もガイらぶだったよね
新ガム2番手の星4には彼ぴが登場する法則ありゅ? >>776
あの婆クソスレにもいると思ってるよ
なんか言い分が似通ってるし ササニシキで21棒ひひひめてです棒に移ったけどブリブリガートがああなって21棒に帰ってきた21キメ婆🥺 >>783
黒歴史が生まれ続けてるヨ
婆もキッズの自己紹介見てきて キメルのカドストきゃわなの?メンツにすこキャラいるから読もうかな やっぱりばゃゃはガイらぶで21キメなんだ念
わかってりゅぅ 21キメ普通にうらやまちい
うちの推しカプにも21キメみたいなストほちいよぉ キメルスト読んでないんだけど具体的にどこら辺が21キメだったの? >>804
21キメ地雷じゃないならめちゃくちゃきゃわスト >>810
キメルが21にメス顔向ける
21がキメルのあだ名をめちゃくちゃ擦る
21がキメルにあーんをおねだりする レオいずと同じことしているということは21キメが勝ちということだ 21ニキキメはぞいはかぬの反省を生かしたって言われてたのに結局めちゃバトさせたいの 読んできたヨ
キメがメルメルって呼んでいいよぉしてるストだった
気まぐれで21がヒメルンルン呼びしたら感染してミツルンルンとワタルンルンとスバルンルンとユヅルンルンとカオルンルンに増殖した >>830
21ニキ婆こそ爆破されたからって人の感想にいちゃもんつけるのやめなよ ららはコハゲにあーんしてたよ
未遂じゃなくて食べさせてた ハヤシライスなんて結構こってりハイカロリーなもの食べてるね 21キメニキの地獄は21がキメルにプロポーズした時が始まりだよ 全く意識してなかったけどるで終わる名前こんなにいるんだ マロ爆基地は明らかに21キメ婆やばちって言わせたいアンチっぽかったけどほっともっとで湧いたカウセラー婆はほんものの21キメ婆だと思う >>848
手の甲は白いから逆光になってるだけぢゃない? 21キメの絡みはきゃわだったけどまだ明確に21からの矢印が見えてこないからなんともいえない
21キメは21星5新曲あたりでエターナルしそう 21キメは別にすこれないけど普段不真面目な呼び方してるのにたまに名前ちゃんと呼ぶ関係はすこだよ
アイコンと南斗さんも関係すこ ルンルン他にはいないんだ念
逆にもっといそうな気がしてたヨ アドわれに食え食えされてもチーズケーキしか食べなかったキメルが普通にハヤシライス食べてるの草だよぉ キメとまし気が合いそうだなって思ったよ
ここ絡んでるストあったっけ >>857
🇲🇳
でもキメルの名前キメルぢゃないからてんてけ >>862
キメはキメなのでキメルって読んでくださいしてたし本名捨てたならもうキメルが本名みたいなものなんじゃない? 謎メンツだと思ってたけど名前の最後ル繋がりだとやっと気づいた鈍いうち >>851
カウセラー婆懐かしい夜中に長文レスしまくってた記憶ある >>864
>>863
あぞ
このスト完全にみろましと瀬名キメで別れてたからあんまり絡んでたイメージなかった なずにゃんてキメルの事何て呼んでるの
キメちん?メルちん? マロ基地はわざわざ21キメ婆名乗って暴れてたけどカウセラー婆は正体明かさずひたすら21ニキ否定のイメ操してたからね パンルンルン
ゎゎルンルン
アイルンルン
はかルンルン キメルンルン先輩はアウトでキメちゃん先輩はありなんだね >>875
ゎゎぅちんヵぉゅちんだからキメルちんになりそう ラビ蜂イベ見たくなってきた
ばゃゃ来年ズドン検討して その呼び方でいくとコハゲンゲン強そうですこれるしですなんなんきゃわぢゃんと思ったけど本名ぢゃないんだった >>886
うちは何故か婆のレスであくスタ思い出したけどね フューズャンって第二弾やるのかな
CDあんま売れなかったんじゃなかったっけ カバーが実質第二弾みたいなもんだし需要なくても続けるんぢゃない ガイろんろん
らぶらんらん
マヨイヨイ
ですみんみん ブラチンみたいなのは年1特別ユニみたいで続けてほちいよ 一応最高レアのツアー衣装作れなくなるくらいならフューズドやめてほちいよ 21ちんちん
じすれんれん
たけのこんこん
こしあんあん ズドンはズドンドンになるのかなって考えたけど最初からズドンズドンって呼んでたし何もかも間違えてたよォ じゃりんりん
れたぴんぴん
クソメガンガン
ズドンドン >>921
おちゅ
お腹のやつフリル腹巻きなのかすごい股上なのかよく分かりゃん🥺 メガチャー2クラシックな配色にしたかったんだろうけど難しい念 ホテルマンみたいって思ってたけどお腹のフリルがわけわかんなくてそいでもないかも 色味はめっちゃすこ
ただ腰の取ってつけたようなフリルださくない? グレーだからシクレかと思った🥺
シクレグレーに毒されてりゅ グレーの明るさがどっちつかずな気がすりゅ🥺
後ろのデザインすこ! フリルだっせぇけどフリル無いは無いで無難すぎるのかな🥺 みどりのおカーテンない方がすこ
あったほうが華やかなんだろうけど >>939
無難に胸元や裾につけてくれたらうちは絶賛してた せめてぐるっと一周か半分くらいの長さならいいのに
なんでこんなちょびっとフリルなの ねぇシーブリーズの容器ってなんであんなに使いづらいの >>962
クソメガのカーテンもこういう付け方でよかったのに あかんての腰カーテンは気にならなかったのにクソメガだと異物感ありゅ >>965
あかんては縫い付けてあるけどクソメガはベルトで止めてるから? いつメン飽きたからこういう珍しい組み合わせもっと増えて イースターはうちの推しに欲しかったウサミミが取られたからすこりません 本当に接点ないメンバーにすると普通に需要がなくて滑るってホモマスが >>983
なにもないからきゃわしてるだけでイベとかにされたら誰も金を出さない 一緒に写真写ってるにゃんこがいたからこの子可愛いですね飼われてるんですかって言ったらもういないんですって言われた🥺固まっちゃったよなんて返したらよかったのぉ >>993
そうなんですかぁ可愛がられてたんですね〜って言えばいいヨ >>992
ぽしらせに使われてたフレイバーだよほんとほんと 時々ある🥺うちはいまでもホーム画面にしてるくらいすこられてたら猫も嬉しいでしょうね
それにしても本当にきゃわですねとかで乗り切ってるよ >>993
とりあえず謝る
写真の猫ちゃん幸せそうなので一緒にいる間幸せに過ごしてたと思いますって言う
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 46分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。