わいわい雑談スレ6941
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ6940
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1660048952/ おつわよ
神奈川県に雨が降りましたみたいな全国ニュースは他にニュースないのかな🤔とは思いました おつプイプイ
モルカーは新声優追加で荒れなくて良かったわ モルカーに声優とかいるの!?
エアプだから知らなかったわ ありがと婆たち!
婆たちの為にも無事ミスドにたどり着いてみせるわ! なんで世間の女の人は海やプールにビキニになれる体型なの?婆ビキニなんてとても無理よ >>12
でも不思議じゃない?海へ遊びに行くのにビキニになる用事がないのよ着ない理由のが多いの 婆へ
婆が二の腕を心配してくれていた服ですが
思ったより目立って心配された通りになりました
婆より >>12
いやあれはちゃんと筋トレだのダイエットだので努力して着てるわよ
それ以外の女は着ないわよ 今年24時間テレビどのジャニーズよ?スノーマンかSixTONES? でもそこまで綺麗なバディーてことでもないわよねなんていうか普通なのよ 自ジャンル公式絵師➀
内部情報をお漏らししてツイでヘラって吉牛させる
公式絵師A
引RTでこんなキャラ需要ないと叩いてきたアンチを晒し上げファンネル攻撃
公式絵師B
アツギタイツでタイツのエロ絵描く
公式ライター
断食ダイエットで無理して臓器摘出の入院
自ジャンル関係者やばそうなの多いわ🥺 PC詳しい婆おる?
ファンの音がうるさくなってゲーム中に電源が落ちちゃうのよサポートには電話済み >>23
10年ほど前から若者の感覚はそれなのよねビキニのほうが恥ずかしくない
婆にはぴんとこない感覚だけども 暑くてで首の周り汗かいてるのにそのまま日焼け止め塗っちゃったわ アツギのタイツエロ懐かしいわね
絵師はだいたい擁護されてたけどなんでエロ絵描いちゃったのか謎過ぎるわ >>26
詳しくはないけどそれPCが熱くなりすぎてるんじゃないかしら
クーラー効いた部屋で扇風機か何か当てたらいいわ >>10
あれ生声よ
一期目はポテトのお姉さん役の人が飼ってるつむぎさんってモルモットが声出してるわ 二次垢でナイトプール楽しい♡みたいな地鶏あげてる婆いるとリア充めってなるわ 腹は出せるけどビキニはケツと太もも丸出しなのがハードル高えわ
下スカートになってるやつしか無理 >>23
マシに見えるのは着てる体型がって事?
水着がビキニが可愛いのは同意するわ >>27
なんとなくなんだけど最近の流行りのワンピース型みてると少しデブくらいなら体のラインビキニのがきれいに見えるきがするわ
ワンピース型はほんとに体型キレイじゃないと見た目やばいわー >>29
>>30
>>33
使った年数は7か月 フロンティアのPCよ
熱暴走も疑ったけど 冷やしてもファンの音は変わらんのよね >>26
気温高すぎて冷却間に合ってないとか
サマーウォーズでみたわ >>32
擁護してるのもまたキモヲタなだけよ
気持ち悪いとしか聞いたことなかったわ ケツのライン汚いからパレオとかショートパンツ着てる方がシルエット的にはすこ ワンピースの水着はズドーンとして見えるわ
ビキニのほうがマシ >>37
わかるわ
婆痩せせてもあそこまで露出高いのに慣れてないから着れないわ とりあえず掃除してみるわ
保証期間中だからPC送って修理たのめるけどお盆休みもうはいってるみたいなのよね ゾゾゾの沖縄編いまいちピンと来なかったわ
皆口さんが鏡台見て最後に悲鳴上げたのは何で? >>37
下がパンツって心許なくて心許なくて落ち着かないわ
何かあったらどうしたらいいのよ布くださいよね >>39
そう
ポチャくらいならビキニがいちばん体型きれいにみえるわ
もちろん胸のやつにはワイヤー入ってないとだめだけど >>43
そうかもだわ
掃除して様子見るわ 変わらなかったらまたきくかもだわ 泣きそうよやっとお休みはいったのに ホルターネックの水着買ったけど金太郎みたいになったわ ナイトプールって洋ドラみたいに内々VIPで貸し切り状態でもない限り人多すぎてあんま楽しめないわ ビキニの上からショートパンツはけばいいのよ
水着とお揃いじゃなくてもユニクロとかのでいいわ そういえばビキニってポリコレ?的には使って良い名前なのかしら?
いつも要らないとこに噛みつくのに昔からのはわりとスルーなのねああいう人たち ビキニ環礁からの命名なのよね
初めて知った時びっくりしたわ 強くなりたい…強く…
りんごを片手で潰せるくらい強く… >>42
ケース内の空気の流れが良くないパターンかもしれないからケース開けてグラボに扇風機直接あてるとか ババアだからナイトプールに行くやつは男も女もホテルにしけこむ相手探してるイメージだわ
きょわい 争え...争え...と戦え...戦え...って元ネタ別なのね 足の生えてる線に沿って布が途絶えてるなんて不安定よ >>62
ねー
水爆実験でたくさんの被害者だしたビキニ環礁にちなんで水爆くらい刺激的だからって頭おかしいネーミングなのにね >>70
モデルさんの肌が綺麗だからかビキニのがスッキリして見えるわね >>70
この体型なら何着ても同じね
水着じゃなくても >>70
腹を出す勇気がすごいわ
観光地ならギリ近所のプールじゃ無理ね 海外だとふくよかな中年の婆でもワキ毛ボーボーでもビキニ着てたり堂々としてて羨ましいわ 太ってる人の露出ってまだ自覚足りない感あふれてるわ
露出する前にすることあるでしょ >>77
美醜関係ないのよね
キャラクターとしての位置付けよ >>65
そうかもしれない 放電してお掃除してくるわまたね婆たち… スカート丈とかと同じだと思うのよ
ビキニは布が途切れてるから胸とお尻が目立ってメリハリあるように見える
ワンピースは切り替えがないから元の体にちゃんと凹凸がないとのぺっとする >>63
ひゃだそれはかわいそうだわ良くなるといいわね 婆にもデブじゃない婆もいるのよ
水着になれないのはデブだからじゃない 婆のこと待てなくて自分でマドレーヌ焼いてしまったわ🥺 >>83
こういうのって今だと差別になるのかしら
デブが好きな服着るのの何が悪いんですか的な >>84
エリート美デブは肌が綺麗だからね
ムチムチモチモチよ くまさんのふあふあキーホルダーみたいのと変わらないわね ビキニって形はほぼ下着なのに水着だから恥ずかしくないもんになるのが不思議だわ
婆は恥ずかしいわ >>70
全然普通に見えるわ
つまり美人はどんなでもありなのよ 海外ビーチリゾートだと還暦超えてるような女性でもビキニ着てるし水辺以外でも手足出してるわ
日本人は若くても露出してない子が多いし色味も地味でつまんない
婆はガチ婆だけど気にせずビキニ着てたわ ぽっちゃりくらいなら別にだけど巨デブは半端なくスペース取るから… 何でこんなグロ画像平気で貼れるの?真面目に聞きたいわ🤢 >>108
見た目に自身なさそうな子が多いししょうがないわ グロいとも思わないし美人とも思わない
肌の綺麗な太めの女性よ婆たちは感覚も審美眼も狂ってるのよ >>83
婆は太ってても美肌の人なら気にならないけど
逆に痩せてても毛穴肌荒れシミだらけの婆のがホラーだわってこの前甘ロリ着た婆みて思ったわ >>110
卵焼き🥚
ひっくり返せないことに気づいてフライパンへダイブさせたわ >>83
これ系のモデルってドヤ顔も相まってキツいわ
そんな顔する前に痩せろって思うわ >>117
婆はこの人がプールにいたらグロって言うの? デブはグロ扱いするのにブスはグロじゃないの不公平よ
どっちもグロにしましょう よくあんな体型でプールこられるよねー😅とか思う婆は体型以上に性格終わってるものね >>121
無自覚っていうかどこにそんな自信あるの?っていうか引くわ
グロと思うより何かそういう病気の人なのかしらと思って目を逸らすわね そういえばマドレーヌとフィナンシェって何か違うの?味似てるわよね 自信あるないっていうか水場だからそれに合わせた格好してるわけでしょ? >>129
全卵使ったからギリギリマドレーヌってことにさせて >>131
アーモンドプードルがなんちゃらかんちゃらよ どんなプールなのかによるわ
公営なのか遊園地のなのか高級ホテルのなのか
客層全然違うわよ >>134
あーん夏の昼メシって感じだわ美味しそう 体型問題なくても地元の市民プールでオサレ水着着てもねぇってなるものね デブモデルなのでしょこういうのは
不快感なき選ばれし人だし当然そう見えるよう撮影してある >>131
アーモンドの粉入ってて焦がしバターがフィナンシェで何も入ってなくて普通のバターで作るのがマドレーヌよ >>127
まあプールや海来て赤の他人の体型見て内心引いたりバカにしてるってろくな性格じゃないわ >>131
マドレーヌは全卵で溶かしバター
フィナンシェは卵白で焦がしバター >>132
いやこれはおかしいわよ
本人の感覚が
自宅のプールかプライベートビーチか貸し切りならご自由にだけど 他人の身体つきに興味あり過ぎでしょ
どうでもいいわ ヘアメイクや小物やポーズで不快指数最大限減らしてあるはずよね
汚い写真撮影したって広告にならないし 巨大フィナンシェのコンビニどこだったかしら
あれすこ >>70
婆これくらいならなんともないわ
アメリカデブみたいなだるんだるんだったり固まった脂肪で段々出来てるみたいなのは無理だけど マウント婆は常に他人の品定めしてないと生きてられない哀れな生き物よ プールは泳いだり水場の雰囲気を楽しんだりするところよね
他人の水着姿を鑑賞しましょってところではないわね 難しいけど最近はデブやブスも好きな服着ていいし
他人にとやかく文句言う資格は無いみたいな方向に進んできてるから
うっわデブと思ってとも人前じゃ絶対言わない方がいいわ
逆に引かれたり叩かれるリスクがあるわ 1人でどこどこ行けない馬鹿にされそう😢って婆こそ1人で行動してる人馬鹿にしてるのと近い感覚ね 婆この写真の人より体汚いから水着着れないわ
座りっぱなしだから尻が黒ずんでる😢 旦那と子供連れだったり友達とプールや海で楽しそうにしてるデブ水着婆のほうがわいわいいる婆よりは幸せそうだわ 婆は痩せてるけど他の人が太ってるのは別にかまわないわ
むしろありがたいわね >>168
黒ずんだ尻はニッチな需要があるらしいわ 場を楽しむとかの話じゃなくそんな体型で着て人前に出ようとしたり出れるというのがアレだって話じゃないの >>167
わかるわ
普段お店の1人客になんか思ってるってことよね 水着なんていろいろあるのにあえてビキニ選ぶデブは普通にグロよ
なんでわざわざダルダルの腹見せるの たぶんごくごく普通のデブの水着だとこうなるのよ
だからモデルはやっぱりきれいなのよ
https://i.imgur.com/u1frZhn.jpg デブほどデブを叩くらしいわ
弱い者たちが夕暮れ更に弱いものを叩くのよ >>171
イヤッイヤッ😢
黒ずんだ尻かわいくないわ >>149
そうなのねありがとうわよ
昔つまんだきりだからASLが公式表記なの今知ったわ >>174
今時そんな感覚持ってること隠さないなんてアレねって話をしてるのよね わざわざ遊びに来て人の体型値踏みしてる婆って自分に自信無さそうだし
たぶんたいした体じゃ無いわ プールとか海に遊びに行ってるときにそんな他人の水着のことなんか気にしないわよ >>180
デブほどっていうかダイエット成功した元デブはむちゃくちゃデブ見下すし叩く >>166
デブ同士で比べて何の意味があるのよ
モサ女とおしゃれデブならわかるけど >>181
オラッ恥ずかしがってねぇでケツ出せ!👊 >>187
それよね
友だちや家族と行けば話するしひとりなら本読むか寝るわ 美人とか極端に誉め称えてる人は変だけどこれモデルなんだから不潔感は少ないわよ 婆はガリだけどデブが何しようが何着てようが気にならんわ 面と向かっては勿論言わないけどおっきいわねぇくらい心の中で思うわよ
水着なんて身体晒してる訳だからそう思われるリスク込みでしょ 値踏みしてるっていうかただ見てて不快なだけじゃないの?
見たくなくても勝手に視界に入ってくるから余計でしょ
タグなしで紛れ込んでくる自カプのグロ画像みたいなもんよ 痩せてても不潔感ある婆いるし肥えてても清潔感ある婆はいるわ
大事なのは清潔感よ >>196
婆もそう
飛行機とかで隣に座られると嫌だけど 関係ないけど受けの水着姿に焦って肌隠させようとする攻めはすこじゃないわ
気にせず思いっきり水遊びして 他人の美醜をジャッジした上に人格まで否定する人って人格疑われるべき発言してるのは自分だって気づいてないの恥ずかしいわ デブのくせにあんな水着着て…デブのくせに楽しそうで…ってデブの存在気にせず自分が楽しんでたらそれでよくない🙄? 婆は裸より濡れて透けて張り付く服の方がエロいと思います! >>205
わかるわ
その乳首に興奮するのは自分だけだからむしろ大っぴらに楽しもうくらいの気概がほしい 他人の姿見てグロまで思うのもちょっとアレだわ
よっぽど不潔で臭いとかはわかるけど 逆にスタイルいい人もかっこいいわねぇと思うわ
勿論言わないけど 叩きどころがある女とみればネチネチ嫌味大会するような人間よりビキニデブの方がフラットで気のいい人間だわね >>205
分かるわ
誰も彼も受けちゃんを性的に見てる訳ねーわよってなるわ
テンション上げて離れた小島まで遠泳して欲しいわ 美醜ジャッジがどうとか言われてるけど肯定的なのは表に出してもいい風潮なわけよね
不思議っちゃ不思議 わいわいはデブってだけで不潔で自堕落存在価値ないって意見で統一することもあれば
今日みたいに人の体系そこまで見ない令和の考えじゃないって意見で統一することもあるのよね サンダルを買わないまま夏が終わりそうだわ
色々処分して今一足も持ってないのよね テニヌの真田の褌アクスタで荒れたの思い出しちゃったわ >>224
ああいうのは購入後の個人ツイでバズらせるべきなのよね
公式はなんもしなくていいの >>218
美人だねとか可愛いねも昨今はセクハラじゃない? >>205
わかるわ
でも受けちゃんが他の男から抱き着かれたりしたら無言で退けてほしいわ >>226
褌をめくってクハラできるから中学生のそんなアクスタを作っていいのか!っていう荒れ方してたわ >>224
なぜ?
褌締めるようなキャラじゃないの? 婆の推しは月に何度も服が濡れて透けて張り付いてるわ
めちゃくちゃエロいから攻めは内心穏やかじゃないはずよ! >>226
褌部分だけ布パーツで出来ててめくれる仕様になってて仮にも中学生キャラの下着めくって遊べるなんて云々 >>219
わいわいは多様性が売りよ
明日になれば言うことが変わるわ >>229
直接言ったらセクハラね
本人に直接じゃなきゃそれには該当しないんじゃないの ぬいが服脱げる仕様だとしても半脱ぎの写真宣材に使ったりしないでしょ 成人に見える中学生だわ
合法ロリの逆で違法ジジイなのね真田 んもー婆の事可愛いって言わないでー
ブスもだめ
好きならいいのかしら そういえばちんちん生えてるぬいあったわね
何のやつか全然知らんけど 中1真田は可愛かったのに中3になるまでにおっさん化しすぎよ😢 >>263
なんかアイドル…?のやつだった気がするけどなんも思い出せない
ググってくるわ >>205
これ二次でよく見るけど意味わからないわ
こんな攻めちゃんとそれを承諾して隠してる受けちゃんキモいまであるわ ぬいにちんちん生えてるとか🤮
かわいいものに生々しい要素足さないで >>260
ナマモノアイドル系よ
ジャニーズのは関ジャニか何かじゃなかったかしら
韓国のアイドルのもついてるし自分達でオーダーしたぬいにもちんちんつけてるみたいだわ 3年生ほぼ全員老けてるわよね
手塚もどう見てもサラリーマンよ ジャニーズのは公式で韓国のはファン達で同志募ってオーダーするらしいから自分達でちんちんつけてるんじゃないかしらね
ナマモノ文化なのかしら? 大好きなら嫉妬するよね!っていう女子小学生の考えた恋愛レベルでキャッキャするのが腐女子の世界だから >>276
違うわよ
韓国のも公式よ
ジャニーズが後追いしただけ >>269
あー婆が見たの韓国系の方かもだわ
ジャニもあったけどこんな地味だったかしらって記憶になかったのよね ぬいぐるみからちんぽ生えてきたとかいうやつ思い出したわ
やたら男がキレてたわ >>277
長いし先の芸が細かいわ
こんな所に高クオリティ見せつけないで 買われたあとにイタズラされるのは売ってる側も分かってるわけよね
それでいいって感じなのかしら ホモぬいならあなとちんこつけて結合できるのありかしら🤔 >>286
ていうか下ねたがすきね
婆社の台湾のこも日本の人下ねた少ないって不満言ってたわ >>291
あいつら自分のことだけは信じて欲しいという押し付けが強すぎるのよ
自分の信頼の自己評価高過ぎなのよ >>299
乳首とちんちんが顔に見えるわ
たまごっちにいそう リアルなわけじゃないのにかなりグロく見えるわ嫌だわ >>299
こんな乳首でよくアイドルやろうと思ったなって言ってやりたくなるぬいだわ >>299
ちんちんよりこれ誰のデフォルトなのかわかんなくて気になるわ ちんなんか付いても困るわ
生々しくて着せ替え出来ない 凄い気持ち悪いわ
これを作った側と欲しがる人のアイドルへの性欲を感じるのがキモポイントかしら >>318
に恥ずかしくなって厚着する受けちゃん好きなんだけどもう太古なのかしら 好きなアイドルが実際にポロりしたとかなら見てみたいけどぬいにはちんいらないわ >>322
性生活匂わせるようなことは隠すのがマナーじゃない? めくり方がえっちだわ
これを撮った婆はぬいを性的に見てるわね… たまごっちのは100歩譲って理解できても上の長チンはビビるわ
脱がしたらボロンでしょ >>311
アイドル系BLで言いたいセリフだわ!
こういう鬼畜なプロデューサーになれるボブゲないわけ 普段水着着てるのにお互いドキドキしない二人はホモじゃない認定でいいわね >>305
友達と思って安心してた男から告白されて気持ち悪く感じるぬいぐるみぺニスショックていうのがあるんだけど
普通はそんなんされたら疎遠になるのは当たり前なんだけど今まで通り遊べると思ってたりこんなに気を許してんだからワンチャンあって当たり前だろって思考の男が非常に多いのよね アニメ漫画キャラで同じ仕様のぬい出したら炎上すらと思うわ >>324
いやキスマークを体中につけられること自体が太古なのかしらと思って
令和でも生きてる? ボブゲはアバターが男の乙女ゲーしかないわよ結局それが腐女子のニーズだから >>332
そのネーミング微妙ね
相手をぬいぐるみ扱いしてる方が婆的には失礼だと思うから >>335
つまんねーわ!もっと攻略性あるやつがいいっ! 10年前ぐらいにプロデューサーになるホモソシャゲがあった気がするわ
枕とか結構闇系の 褌ってめくってもこうなってるもんでしょ
>>347
たわけ!みたいな吹き出しで股間が隠されてるわ >>342
これも中韓のアイドルぬいでたまに見るわ尻が盛り上がってるの
乳首がハートね やべーやつは気力のことを氣力と言うっていう無駄知識を手に入れたわ >>361
婆と婆がくっついたときのこと想像してみて >>342
>>299
比べるとジャニのやつ作りが雑ね >>356
尻に磁石入ってるタイプと前に入ってるタイプがあるらしいわ この頃変換がおかしくてうっかり変な漢字使っちゃうことあるわ🥺 ときメモ公式凸婆がずっと私しって書いてたのめちゃくちゃ気になったわ >>338
まあたしかに動物というかそういう欲求のある生物しては見られてはないでしょうけど
そういう性的な付き合いはしたくない人もいるってだけよぬいぐるみ扱いしてるわけじゃないわ 磁石近づけて立たせたりして遊ぶのかしら?ムダに芸が細かいわね >>369
アイドルのぬいかと思ったけどホモカプなのかしら? >>350
枕営業 BLゲーでググッたら
アイドル×サヴァイブ-躰で仕事とってこい-
というのが出てきたわもうちんでるけど 中国って左右固定なの?魔道祖師とかそんなタイトルの見分けつかない二人のだけじゃなく全部なのかしら? >>374
えぇ…わたくしって言いたかったのかしら >>374
それは…
もしかしたら外国人なのかしらね >>332
今見てきたけど切れてる男って言葉の本質咀嚼せずに言葉尻だけ捉えて重箱の隅つつくみたいにキレてて
普段爺達が例に挙げるまーんと全く同じことしてるじゃないと思ったわ ぬい姦って呼ぶのかわからないけどぬいのデフォルメデザインで腰へこエッチさせるイラストたまに目にするわ >>389
横だけどキーボードアプリのことじゃないかしら >>378
横だけどこんなのあったのね
公式すら息してないわね 婆今入力が多分POBox Plusなんだけど金でも貰ってるのか予測で優先して出てくるのがいつも見当違いの言葉でムカつくわ もう空き家の本宅の床下に謎の炉があって調べ歩いてたらお蚕さん様の炉だったわ ぬいそのものの二次あるわね
下手のもちみたいな感じよ >>400
はーん蚕のための暖房なのね
婆いいとこのお嬢様なの? 告白するくらいなら別にだめでも無くないかしら
無理やり身体の関係迫ってくるのはありえないけど友達から恋愛感情になるって無いことじゃないと思うし 女は友達だけどワンチャンヤレる女扱いされると嫌だけど
男は安全な男友達扱いで怒るのよね この流れの中で無理やり男女論を始める婆はいくらなんでも性欲強すぎだわ >>408
女性は好意的に思ってても恋愛対象じゃない相手から告白されると不快になりやすいみたいね
わいわいでも友達になったら恋愛対象になれないから顔カプの方が可能性あるって言ってた婆いて腑に落ちたわ >>408
告白断られてぶち切れるとかそのまま友達でいようとするのがいけないんじゃないかしら
でもそのまま友達は人によってはありだろうから難しいわ 友達だと思ってた相手から告白される受けちゃんの話をせよ 婆ジャンのぬいちゃんシャツを捲ってもお腹が白いしズボンも縫い付けだわ
とても健全だわ 男同士だとカミングアウトと告白がセットになるのかしら
告白だけなのかしら ときメモ怪文書の流れ改めて読んでみたけどなんJ語でツイートし続ける狂人ってそれだけで気味悪いわね この流れで男女論は性欲強いじゃなくておかしいだけでは >>411
告白は確認作業って言ってる爺いたわ
本来ならお互い気持ちが通じあってるのをわかってて行うべきで壊すレベルの唐突な告白は学生で卒業しとくべきなんじゃないの婆にはわからんけど 突然友人にゲイであることを告白されてもしかしてこいつ俺のことを…って意識しだすけどただの友達だったやつ🙄 >>413
わからんけど婆はSimejiは入れないって決めてる🥺 婆友達というか親友のままセックスもして一生一緒にいるホモすこすこのすこだわ 家のトイレが詰まったわ!
すっぽん🪠無いわつんだかしら >>424
異性の悪口で性欲が満たされてるタイプの婆なのよ
ここでオナニーしてるようなもんよ心底気持ち悪いわ 告白断った後も何かにつけてそれっぽい素振りされると普通に困るわ >>428
でも他のキーボードだと絵文字や特殊文字が古臭くない? テラーアプリの利用年齢が17歳に引き上げられたらしいし当分は支部に居着くんじゃないの >>437
ありがとうわよ
しばらくして流れないようならつついてみるわ >>430
水だけは流れるならバケツで勢いよく大量に流すといけるときもあるわ
溢れたら大変だからよく見極めてやるやらない決めてね >>425
ぬいぐるみペニスショックでググったら出る棘まとめ見ながら話してるでしょ >>439
顔文字はともかく絵文字はキーボード無関係では ありがとう婆達!
とりあえず水流してみて駄目そうなら近所の100均まで歩くわ >>439
顔文字はわかるけど絵文字変わんなくない?🥺
不思議な文字もあんま使わないし別に… >>440
運営に泣きついて戻れるようにかけあってるって聞いたけどほんとかしら? >>393
入れてないわ買った時そのまま
何か突然変換がおかしくなったの たんでそういうリアちゃんを惹きつけるモンスターみたいな場所をリアちゃんたちは見つけたのかしら 今風の顔文字なんて必要ないわ(゚o゚C=(__;バキッ >>451
選択肢長押しで学習履歴削除とかは出来そうにないかしら
なんか嫌ねそういうの >>450
知らないけど年齢制限変える理由になったリアちゃんたち戻してもメリットないでしょうし相手しないんじゃ 婆達にはさっぱり馴染みないサイトだったわよね
この件で初めて知ったわテラー
確かに何でリアちゃん達はそんな場所見つけて集ったのかしら >>448
100均のすっぽん径が小さいのとすっぽんて洋式と和式で形が違うから気をつけてね テラーはまともになるように規約作るべきだったのに取り締まりめんどくさいからってバカリア閉め出しただけなのがやばいわ 婆はお絵描きツールとしてしか見てないアイビスやメディバンも投稿機能とか使って交流してるリアちゃんコミュニティがあるのよね エアコンの室外機の水が垂れてるところにカエルちゃんが集まってるわ
暑いのね…かわいい🥺 バカリア収容所のうごメモをまた始めるべきだと思うわ
あそこちょうどいいわ 昔も占いツクール?で小説だかドリだかやってたのもいたし婆たちにはよくわからない生息域があるのよ 占いツクールにリアちゃんが書いたっぽいジャニーズの夢小説あって時代って変わらないのねと思ったわ >>459
口コミじゃないかしらネ
婆もリアの時友達に占ツク教えて貰って見てたわ リアちゃん達なんで年齢偽ってテラーに居座らないの?アホなの? なんかどんでん返しがあるライン画面風ストーリーみたいな宣伝で読もうと思ったら変な投稿サイトだったからUターンした場所がテラーだったわ >>477
きっとなにかよく分からない仕組みで嘘がばれると思ってるのよ可愛いわ いったん下火になった個人サイト婆収容所の支部にリアちゃんが来ることになるなんて色々あるわね >>463
運営からしてヤバイっていうしそんなもんなんでしょうね
アプリストアの広告に使ってる素材さえ無断転載って言われてるの見たわよどれなのかは知らないけど >>455
オタクの彼氏ができた女の先輩がこういう顔文字使うようになったの
いい人なんだけどなんかイラつくのよね >>477
安心フィルターかかってる子供向けスマホ持たされてるキッズが締め出されたのよ >>485
そのレベルのリアちゃんがいるのね…
恐ろしいわ pixivって安全フィルターあっても見れるの?
うそでしょ全然大丈夫じゃないわよ?🥺 >>464
あるのよねぇ婆もお絵描き用としか見てなかったのにある日そういうリアちゃんコミュらしきもの見かけて驚いたわよ >>490
アプリをDL出来るか使えるかってことじゃない?
pixivはブラウザからも使えるし >>486
親が厳しければ高校生とかでもフィルターかけられるわよ ぴえん🥺ぴえん🥺ぴえん🥺ぴえん🥺ぴえん🥺ぴえん🥺ぴえん🥺ぴえん🥺ぴえん🥺ぴえん🥺 そういえばピクトセンスでもリアちゃんがチャットしよって部屋立ち上げてたわ
コミュ力すげーわね 占いツクールは昨日話題になってたから見たけど鳥肌立ってきてすぐ閉じたわ 支部ってログインしないと18禁は見えない仕組みだしね >>497
マジックドローもピクトセンスもチャット機能付いてるオンゲも全部出会いの場と化してるわよ
人狼やアモアスまで出会いばっかでまともにゲームできなくなってるの笑えないわ 占ツクから支部に移行してきました!って小説連投してる婆最近みたわ
即ブロックだけど LINEのオープンチャットでもキャラなりきり部屋見たわ 確かにニコニコのコメントでも13歳の人いる?とか言ってコメントで会話するわよねリアちゃん… ニコニコ廃れたみたいだし野獣先輩たちももう飽きられてるのかと思ってたけど未だに聖地巡礼とかいって爺たち集まってんのね
毎年若い子多くて驚くわ Skyもリアちゃんチャットなりきりまみれになってやめたわ 野獣先輩とかビリーヘリントンはなぜか海外で2次3次ブーム来てるって前見た気がするわ ママンに携帯没収されたからどうのって自分のお知らせを小説として上げてたりする位だもの
リアちゃんもリアちゃんよ
でも高校生や成人もいるのよねそういう年齢なら支部にもたくさんいるのに何でテラーにいたのかしらって気にはなるわ 野獣先輩あれだけ玩具にされてるのに本人一度も見つかってないのすごいわ >>509
メセボがやべーくらいにメンヘラまみれよね
フレンドも相棒とか彼氏とかオキニとかで荒れてるわ 婆がリアちゃんの時はYahoo!きっずで遊んでいたわ 支部で一次ホモ小説たまに巡回するんだけど400文字とか700文字とかの文章を細切れ投稿してるの目に入ってうぜーわ
あれもどっかから流れてきたのかしら 本人見つけましたなんてネットにあげるの相当ヤバい子ちゃんじゃないかしら >>506
リアちゃんか分からないけど動画の内容には言及しないでチャット内で会話しがちだわよね
ぞわぞわするわよ >>519
893の有名な画像の人もよね
あれだけしっかり本名出て顔も撮られてるのに何一つ情報出て来ないって凄いわ
あとぼっさんも行方知れずのままだわ >>525
淫夢爺なんかやばい奴だらけなのにそれでも出ないなんてすごいわ >>524
ツイの文庫メーカーみたいなので書いたのをまとめてるのかしらね 婆がリアちゃんの時は個人サイトがイベント的に設けるチャットルームに入りたいけど怖くて入れなくてじっと眺めていたのに最近のリアちゃんのしゅごいわね 元が古い作品だし今もうビジュアル激変してるのかもしれないわね >>506
お気に入りのお菓子作り動画あったんだけどリアちゃんの雑談コメ増えまくっちゃって見なくなったわ すこってた漫画のファンサイトからなりきりチャットにたどり着いて痛すぎるなりきりしてた時代懐かしいわ 野良の絵茶部屋にランダムで昔よく入ってたんだけどリアちゃんの生態は面白かったわ >>528
今聖地?とかでなんか押し掛けて近隣住民に怖がられちゃって来ないでってビラまで配られてたのになんかトラブルまであったみたいね 婆が子供の頃ネットが普及してなくてほんとによかったと思ったわ
右も左も分からないリアちゃんにネットは早すぎるわ >>538
婆もずっとそれ思ってるわ
今の子供はネットやデジタルでの遊びいっぱいあって楽しそうって思うけどその反面婆の時代にあったらと思うと怖くてたまらなくなるわ
テラーキッズになってたかもしれないわ >>517
学校裏サイト化かロリ犯罪爺の温床になるかどちらかだわ テラーも爺とリアちゃんの斡旋所みたいになってたんでしょ?
やべぇーわ 転載だめとかエロ表現の許される程度とかをうまくコントロール出来る運営だったら良さそうなんだけどね テラーキッズの自己紹介怖いもの見たさで見たらゾワゾワしたわ >>541
このゲームすこだったわ!ケロケロケロッピの迷路でよく遊んでたわ 逆に婆は17才以下が消えたテラーに移住したら良くない?と思ったけど会話SS特化型だから婆のノリには合わなさそうだわ 婆mixiをフル活用してたわけじゃないけど部外者にまで名前丸出しのフェイスブックより
mixiの学校単位のOBコミュニティのがその中だけのHN設定できて
同じ学校や同学年じゃなきゃわからないような当時のあだ名でわかるシステムだったから適度に閉じてていいのになって思ってるわ >>517
ミキマキの4コマ漫画で読んだことあるわ
12禁で手をつなぐだったかしら >>541
なっっついわ!!
それとキーボードモンスターズずっとやってたわ ピクブラで細々書いてた婆だけど支部オンリー婆がこっちに移動してきたのか読み専もドッとピクブラに流れてきて嬉しいやら怖いやらよ まだ見ぬ推しカプ作品を求めてあらゆる投稿サイト巡ってるわ あーん賃貸にするか中古マンション買うか迷うわ
でも管理費値上げえぐいのよね確か 婆はマッキントッシュで謎のハンバーガーを作るゲームをずっとやってたわ 婆カプそこそこ海外人気あるからどこかにきっと婆の知らないAB界隈があるはずなのよね >>565
海外で使われてる自カプ表記で検索するのもいいわよ >>550
笑い事じゃないのに面白すぎて見ちゃうわよね
タグとのバトルもテラーキッズへの警鐘の投稿も面白いわ
真面目にわかりやすく何がどうしていけないのか説明してくれてる人もいるのにアンチ呼ばわりしてるキッズいるのは痛いわ ひゃだ懐かしいわバッドばつ丸のチャリでGOっていうのもなかったかしら
ゲーム内容は忘れたけどタイトルコールだけ覚えてるわ 昔与えられたmacでマンションだかビル経営するゲームやってたの思い出したわ懐かしいわ >>563
うさぎのスピードに慣れると初級者向けのゾウが遅すぎて失敗するやつ! 高齢になったら家を貸してくれないっていうけど婆が高齢になったらお婆ちゃん専門マンションとかどんどん出来てるんじゃないかしらどうかしら ラミィってなんか南の島版もあったわよね
電機屋のPCに入ってるの見たことあるわ nmだからずっとピクブラにいるけど過疎ジャンルすぎて何の変化もないわ パソコンのデフォルトゲーってメーカーの違いなのかしら? >>571
あったわね
バーバーかりあげ!ってバツ丸のボイスだけ覚えてるわ 今ふと思い出して愚痴るわ
昔友人Aとその彼氏と多少親交あったんだけど
二人が別れた時Aが元彼が婆と話したがってたから連絡してあげてねって言われたの
A除外したら仲良かったわけでも無いしなんで?って言ってもしつこくお願いされて元彼が友達になりたがってたから〜って引かないから渋々メールしたのよ
そしたら元彼の方にはぁ?お前に恋愛的な興味ないんですけど?みたいな返しされてすげーイラついたわ
Aにお願いされたので一応連絡取りましたって書いた上で全くそんな要素見せなかったのによ
なんで婆はこのアホ共の間に挟まれて不快な思いしなきゃいけなかったの 最近クターの事思い出してたけどわいわいで聞いた通り携帯に入ってたのかしら
可愛かったのは覚えてるわ >>574
多少なりとも状況は変わってると思うわ
女性一人暮らしへの対応もここ十数年で進んだし チェンソーマンの声優がほぼ無名なのパヤオみたいな理由なのね >>583
いいのよ思い出してイラついたからただの吐き捨てよ ファイルーズあいが無名とか言う婆に声優の何が分かるのよ >>576
過疎のナマモノって交流あるの?みんな隠れてるだろうから他人の創作読むのさえ探すの大変でハードル高そうって思ってしまうわ >>588
主人公あたりメインが無名ってジャンプはあるあるじゃない?
あとファイルーズあいちゃんと楠ともりちゃんもそんな無名じゃないと思うし 一度探し方がわかるとみんなその中で動いてるから読めるわよ >>586
多分それだわやたらとエレベーター作って高層にしようとしてた記憶だけあるわ 「ほぼ」無名だからファイあいは除外されてるんじゃないの あー神も支部取り下げきたわ全作品
別のとこで見れるようにしてくれるらしいけど 創作やってると無関係な話じゃないからテラーの動向は今後も知りたいわ
鍵かけてる人増えてるわ >>592
そのあたりの人もいるからほぼってかいたわ
あるあるかしら?
監督がリアルな演技を求めていかにもな声優じゃなくしたらしくてパヤオみたいねって思っただけよ 無名で先入観ないってことなら分かるけどリアルとか演技力には期待しないわ みんな支部からどこ行くのかしら
婆も住居に困ってるわ 婆はずっとギャレリアにいるわ
人いなすぎるから完全に倉庫感覚だけど 場数踏んでないリアルならちいかわみたいなのよね
杉田いるけどあれは別にして >>581
友人もイミフだけど男の方も自意識過剰すぎて怖いわ >>598
呪術は虎杖が無名だしブラクロも主人公無名だったしハイキューも日向と影山の人当時は知らなかったわ
鬼滅とかは違うけどメイン新人脇ベテランで固めるのって割とあると思うわ >>598
実際はデンジマキマの主演二人同じ事務所から来てるんだからそれは建前だと思うわよ 婆もピクシブ以外の移住先が欲しいわ
でもピクシブの過去の遺産はどうしようもないのよね 声優興味ないから変な色付いてる有名どころより無名でも役にあってればいいと思うわ >>609
長期アニメ(二期三期来そうなの)は主役新人にするのがセオリーよ
理由は安いから >>611
虎杖とか知ってたけど無名だったでしょ
アスタはガチ新人だったし えーずっとpixivにいましょうよ
みんながpixivにいた方が便利じゃない >>566
婆も中古マンション興味あるけど管理費で月3万くらい取られるわ
管理費が値下がりすることはないし中古戸建のほうが良さそう >>618
婆もこれだわ
結局過去の遺産で読むものいっぱいあるしね ギャレリアって最近出来たの?名前たまに見るわ
くるっぽーは使いづらそうとしか思えなくて放置してるわ
ポイピクは生きてるけどもうダメね昔はよかったのに >>613
ROM専としてならいい気がするわ
過去の宝を集めるのに >>591
ピクブラ行ってジャンルタグ辿ってそこからよ
ブラに自カプABは婆だけでBA婆がひとりいてその婆とはブラ内とツイでうっすら交流してるわ
ツイでは同ジャンル別カプのフォロワー二人がABもすこになってくれたからうれちかった
nmだと一緒に現場行く楽しみとかもあるしできれば交流はしたいのよね 読む側としては便利だけどうp側としてはもう嫌なのよね >>622
もう4,5年ぐらいにはなるかしら
ポイピクや手ブロの会社が細々とやってるわ >>619
婆が探してるエリアも初っ端から月3万管理維持費で取られるわ
一生無くなることは無くてむしろ値上げするかもってなるとリスク高いわよね 描き手が移動しても読み手がたくさゆ来ないと描き手も定住しないのよね ねぇ婆
アナル舐められるの好きな男ってアナルいじられたいマゾ?
それともアナルを舐めさせることに支配欲的なものが満たされるサドなの? >>633
一応SMプレイのM側のプレイなんでしょうけどSはサービスのSって言うし実態としてはM優位よ 声優発言を燃料として受け取る内野に距離を感じるわ
婆は疲れました >>625
はぇーピクブラやってないけどナマモノだと簡単に見つけられるのね
いいわねそういう繋がり方 >>629
元の婆が建前なのにパヤオみたいとか訳の分からんこと言うからよ 何かあって支部のデータ全部消えるときがきたら10数年分の同人空白期になるのね 支部にいろっていうやつだけ居ればいいじゃない
クソ運営にクソ治安でずっといるほうが無理よ >>636
どっちがM側のプレイってこと?
アナル舐められるほうがM?
アナル舐めさせられるほうがM? >>630
そんな前からあったのね
2年位前のポイピクみたいな空気だったら移動したいわ
支部から本格移住は難しいけど こないだのパワハラ案件のときの比じゃないくらい移動始まってるわ
まあみんなツイでやってるから支部に居るわけでもないのよね >>563
ラミィの大冒険なっつ!マンドラゴラ嫌いだったわ そういやスパイファミリー盛り上がってるの?
もう終わったんだっけ? >>643
>>645
意見分かれてるわ
難しいわね アナル舐めさせられるのがMじゃない?
アナル舐めされるの好きな男は変態だけど というか支部自体オワコンムードあったもの
閲覧数水増ししなきゃならなくなったり >>638
タグがわかりにくいジャンルだとすぐには見つからないかもしれないわ
婆のジャンルは現在は過疎だけど昔はそこそこ人気あってそのタグが生きてたからそれを辿ってBAを見つけられたけど >>631
マンション買ったところで管理維持費からは逃げられないわよ マグネットっていう子供向けのサイト知ってる婆いるかしら? 受けちゃんに自分のアナル舐めさせる攻めちゃんはどう? >>651
どっちもできるタイプがいるのよ
潜在的にMっけあるけどSとか 生ハマった時はプロフに暗号のような内野の合言葉を書いて申請していったわ 大体ツイもせず支部だけって方がめずらしいのよ
わいわい時々いるけど同一人物かもしれないけど 婆のジャンル男向けだからまだまだ支部だわ
本は減ってファンボックスが増えてきてるわね 一戸建てはご近所付き合いがうざいわ
マンションの管理費3万って高いわね!東京? 相手が嫌がる事させて支配させた気分になりたいタイプは舐めさせんるんじゃない >>666
というか積極的に男性側から離れてってない? テラーキッズが成人でアカウント登録して18禁二次見たり成人向け同人をブースで買えちゃうからってpixivから撤退してる婆いるわね >>654
あなる
タイトル複雑だったり略名が多かったりすると分散されて同ジャンルの人でさえ見つけにくくなりそうだわ 自カプの神に支部だけの人(ツイもやってないしオフ本も出してない)がいるんだけど
神の名前でググると何者ってサジェストされるの草だわ 女性向け作品が主ではないわよ今回の騒動
なんなら移動激しくなったの昨日からだから今はまだ居なくても一週間後は謎よ >>660
やっぱりそうなのねえ
ガチ婆にとってはTwitterでフォローしてって中々敷居が高いけど見る側の都合だから何も言えないわね >>674
二次で?すごいわね
なんかオン泉二次婆って本人のいないところで話題にするの抵抗あるわ >>676
ガチ婆のハードルがってオタクが何言ってんのよ おつまみジャンルは交流する気ないからROM専垢作って絵馬フォローするだけだから楽ちんだわ >>678
うpしてるのも自カプだけだからマジで足跡を辿れないのよね ROM垢なんて空気も空気だからフォローしたところでほんとに何も思われないわ良くも悪くも 友達とモンハンしてきたわ
昔は無限に出来たけど今は数時間で疲れちゃうわ >>672
そうなのよ
たまに別ジャンルの作品も見ようかしらってナマタグ辿ってもどこのジャンルなの?ってわからんのしかないわ
そのほうが安全ではあるからいいんだけどねぇ >>671
こういうのあるから他人事じゃないのよね……
創作してる人も今まで平和に読んでただけの人にもダメージでかいわ 推しちゃんについて呟きたいけど鍵でやる意味あるかしら
でも書き出すとすっきりするわよね わいわいで海外ドラマの話題になって腐人気あったわよね〜って言われても全然ピンと来なかったんだけど伏字聞くと確かに見覚えあったわ >>685
モンハンしたいわ〜
でもゲーム機もってないのよ >>689
スッキリするなら意味あるじゃない
誰にも見せない日記みたいなもんよ >>691
Switch買いましょ今作本当に面白いわ ずっとストーリー読む系のゲームばっかやってるかららたまにはモンハンみたいなのやりたいわ >>692
すっきりするぶん飽きるのも早そうな気がして >>694
モンハンもストーリーあるけどね
でも大体が村とか街の脅威モンスターを倒す!みたいな感じよ 旬を過ぎたジャンルに今さらハマってしまったわ
設定資料集が欲しいけどもう転売ヤーからしか買えないわ
でも自カプ燃料あるって呟いてる人いるから買っちゃうわ! >>693
あ〜んそんなの聞いちゃうとやりたくなる〜 ねえ統一教会の日本支部?の会長の田中って人って韓国人よね? >>678
外部から見つからないって点では完璧よね
内部が見つけられないのは困るわ
せっかく気になってても見つけられなくてどう見ていいか創作していいかわからないってなりそうね >>699
はえ〜ちゃんとしてんのね
婆もポイピクに移動しようかしら 順を追ってモンスター襲来してくるから村クエ1つずつ埋めていくと世界観分かりやすいわよ モンハンって操作難しいらしいのにすごい人気あるわよね
周りみんなやってるけど婆には無理だわ 通報しても消さないポイピクがちゃんとしてるはないわ 攻めくんのノマ相手が二次で受けちゃんの恋愛相談相手になるパターンもう飽きたわ😤 >>698
サンブレイクは今まで里や街で待ってるだけだったモブキャラと狩りに行けるのよ
中々優秀だからソロ婆も満足出来ると思うわ
戦闘は凄くやりやすいし 前のジャンルの神はブログだけやってたわね
ブログ!?ってなったわ >>699
え!?クレカ登録しないと駄目になっちゃうの!? モンハンはモンスターを倒す前にまずはケモノを倒してみましょうの時点で無理だわ
アイルー村でのんびりやりたいわ 今はテラーが悪評ついてるからそれ見た他がしっかりしだしてくれたら良さそうな所行きたいわ 中古アンソロの執筆者紹介からサイトたどり着いて何年も前の既刊自家通販で買ったわ モンハン最初殺されまくるのよね
モーションとか覚えてみんなで攻略して倒すのがたのちい 渋っていつもなんか起きてるわね
今回はテラーのせいだけど ポイピクのR18+って別に未成年でも持てるクレカあるしザルじゃない?
小学生は追い出せる程度よね 支部をリアちゃんに明け渡しテラーを我々で占領するのよ! とうもろこしご飯を焼きおにぎりにしたわ
久々に焼きおにぎり食べたわ >>719
表示方式がLINEっぽい感じだからあれに小説を落とし込むの難しいと思うわ モンハンはリア友がやってたから楽しかったわ
ソロで見知らぬ人とやるなんて絶対無理よ >>721
婆もシステム的にはポイピクすこ
でも面倒くさいからあまり使ってないわ ぽいぴくってカプタグつけないといけないの?
別に文字だけで検索からくるわよね多分 リア友とモンハンしたらプレイヤーキャラ女にして常に下着姿のままの同僚いたわ >>725
友達とやるのが最高なんだけど知らないひととやるのもそれはそれで楽しいわよ
頑張ってリオレイア倒してやっとだね!!おつかれーー!!!やったねー!!って楽しかった >>727
検索はあんま影響ないわね
自分自身のアカウント内で分類できるわ 倉庫がわりにサイト建てようかしらってたまに思うけどサーバー探すのもタグ覚えるのもめんどくさいわ
昔はガラケーの定形分にタグ入れてたのに アイス食べたらジェルネイルやるわ
頑張って綺麗なネイルチップ作るわ 20分昼寝したらスッキリしたわ
やっぱ昼寝は足りないくらいがちょうどいいわね 婆はいつもカプ名で検索してたからいいのかと
ありがとわよ なんか今胃液が最強になってる感じするわ
何をどれだけ食っても秒で消化しそうよ >>723
あなたのお姫様は誰かと腰をふってるわ〜
ただのダンスかと思っていた時代が婆にもありました >>740
こっこが???
手首を切れるだけ切ったとか薄暗い歌詞かくこっこがいったの!? >>738
COCCO本人によるとマジでただのダンスのつもりだったそうよ でも人は弱いものよってことは
ネトラレであるのは確定なのね… >>729
リア友や女子限定モンハンオフは助け合いと乙ってもドンマイ精神でさわやかだったわ
リア狩友の1人の旦那はミスるとキレて詰めてくるから一緒にゲームできないっていってたわ 誰かと腰を振ってるがただのダンスだったらそれはそれでなかなかイラつくわね 怪怪怪怪物!って台湾ホラーがGYAOに来てるわ
なかなか面白そうだけど虐め描写エグイ ゲームや娯楽で本気でイラつくタイプとはあんまり遊びたくないわね
スポーツ観戦で過度にイライラする人間も苦手 >>749
わかりゅ
まぁ本気になってることにマジになるのはしゃあないけどその時点で感覚合わないから苦手 >>749
婆もそれ
所詮趣味じゃんってなるわ
友だちと観戦行くのすこだけどすぐイライラするタイプとは嫌だわ もっと感じの良い人出せばいいのにいかにも心無い人間の顔してるわ田中 負けるとマジでムカつくのは対戦ゲームの醍醐味じゃろうに
だから強くなりたいわけよ >>754
興味無いことに本気の相手とは相容れないってことでしょ 生活を楽しく豊かにするために娯楽があるわけだからそこでイライラしてメンタルが悪くなるのは本末転倒よ
婆はまったり楽しみたいの ゲームってそもそも上手くなって成功して楽しくなるまではわざと上手くいかないストレスを与える行程が仕組まれてるからね >>755
昔はあったけど今はどうかしら
たまたま読んだ読み切り少女漫画の題材が明らかにモンハンでオフ会てキモデブとモンハンするんだけどあの人とやらないと楽しくない…っていう一緒に遊んでくれた人にめっちゃ失礼な一文忘れられないわ イラつきはしないけどこういうシステムあるんだから理解しててよぉと思う時はあるわ
熱量の差かしら >>760
あるあるだわ
ルールも知らないで野良に来てなんでイライラしてんの?って迷惑かけまくる奴婆は殴りたい えーわかんなーい遊びなんだからそんなマジになんなくていいじゃーんとか言う態度の女もそれはそれでウザいわ テラーこわいわ😱😱😱
あとテラーの文化ですごいの、タイトルに「◯◯ちゃんだけ見て」てつけて、その中に◯◯ちゃんに向けた超プライベート情報を書いてるやつ。
そして「◯◯ちゃんだけ見てって書いてあったのに、他の人からイイネ押されるなんて信じられない! 最低!」とキレてたりするヤツ。 >>754
これだからオタク爺のなかでもゲーム爺嫌いだわ なんか便利になっただけでやってることは昔の小・中学生と変わらないわね >>763
てめーのせいでてめー以外のみんなが楽しくねンだわ >>764
それツイッターでも民度低い婆の推しカプ界隈で見かけるやつだわ
リアちゃんじゃなくて子供が大学生になるような高齢婆が空リプでやりあっててホラーよ ゲームでマジになる人って人間性終わってる印象あるわ 最近某ゲームにハマってて炎上事件見かけるけど
ゲーム内の称号やらLvやら取得物がゲームサイト内で一般公開されててそれでプレイヤーが上手いか下手かがわかっててそれがショボいのに
プレイ時間の長さや元出版関係なことをマウント材料にしてる爺がいてどこの誰にむけて威張っているのか謎だわ アプリのなんかものすごいハイテクな機能によって○○ちゃんにだけ見てもらえると思い込んでるのよ ゲーム爺とかマシな部類だと思うわ
そういう人とあったことないからかもだけど
アニ豚の方が性欲まるだしで婆は無理 >>770
それ本当に大学生以上?
小学生が年齢制限あるコンテンツ見たいから年齢誤魔化してるんじゃなくて? >>764
授業中に内緒の手紙を仲いい子で回してたの思い出したわ 共闘ゲームでキレてガン詰めしてくる旦那がいる友達
学生時代に何人もと付き合ってて社会人になってその人と結婚してたけど
ゲームで詰めるだけじゃなくて子供の面倒もよくある「みてて」って言ってもみてるだけみたいなクソムーブしてるみたいで
それでも愚痴不満もなく幸せそうに暮らしてるのが婆には謎すぎるわ
許す力がすごいのよね婆には無理よ 昔たまに絵茶の野良部屋に入ってたんだけどリアちゃんそんな感じの身内ノリばっかだったわ
他人が立てた部屋で自分達だけずっと身内ノリの雑談して我が物顔で居座ったり主みたいな振る舞いするからまともな人はキレて子供お断りにしたり雑談するだけの人は入室禁止って書いてあったわ 萌え豚と政治系が融合した表現の自由系は地獄だと思うわ
温泉むすめで炎上した熱海の居酒屋まだ粘着されてるっぽいわ
弁当勝手に注文されてたり弁当業者にまで迷惑かけてるわ >>764
これうごメモでよく見たわ
リアちゃん多いとあるあるよ >>784
そういう人は寄生できる相手見つけるのが上手いのよ ねぇ宝石に詳しい婆いない?
暗い茶色の宝石がついたイヤリング貰ったんだけどこれ何の宝石なのかしら
ダイヤモンドみたいにカッティングされてキラキラしてるわ >>775
ハイテク機能ってより単純に他の人見ないでって書いてるから見ないって思い込んでるのよ
〇〇ちゃんへって交換日記とかしてたりするわ えーんIKEAで欲しい2500円のアイテムが3000円に値上がったうえに送料が1000円から1500円になったわ😭😭😭 >>777
イベント会場でも姿をみたしサークル参加してるガチの婆(多分アラフィフ)よ
その婆とイベントに憧れあるリアちゃんが空リプ馴れ合いで交流しあっててアフターで金貸したか何かでトラブってたりしたわ
フォロバ返さなくても婆の日常リプ(ジャンル語りではない)に鬼絡みしてくるようなアグレッシブさが恐怖でひたすらスルーしたわ 婚活パーティー行って初対面の人と話すドキドキを味わいたいわ
でも最近コロナ多いから無理ね >>794
IKEA製品たまにAmazonに出てるわ
探してみましょ >>791
スモーキークォーツかブラウンダイヤかしらね
婆もほちい! 意外と年齢わかんないものよね
マルクアーシャだったかしら?JK殺人の夫婦もあの絵と振る舞いだけ見てたら小中学生かしら?ってなるもの >>791
ヘソナイト(オレンジガーネット)
シトリン
スモーキークォーツ
ジルコニア
のどれか? >>799
ちゃんとした箱に入ってたからそんなことはないと思うけど
色が結構好みだしリメイク頼んでみようかしら 鑑定書とか付いてないのね
雑貨屋のアクセとかかしら 茶色系ってお高いの多いわよね
デザインと販売経路によっては人工でもお高いし うごメモって言葉もよく聞くけど何なのか知らないわ
占ツクは昨日どんなものか知ったわ >>791
ブラウンダイヤモンド
スモーキークォーツ
アンダリュサイト
ブラウンジルコン
ブラウントパーズ
スフェーン
ドラバイトトルマリン
アキシナイト
シンハライト
ファイアアゲート >>797
AmazonはみんなIKEAの送料上乗せした価格だったわ🥺 >>809
うごくメモ帳っていうDSかなんかの初期機能よ DSのタッチペンで手書きアニメが作れるわ
音源の無断使用が蔓延ってたわね 婆調べでは1万円以下ならスモーキークォーツ率が跳ね上がるわ ひゃだ婆が想像してたの一時期流行った線がうごうご動くお絵描きツールだわ 昔いたジャンルで絵がちょっと婆っぽくてダイ大じゃない方のドラクエのアニメ語っていたり気軽に婆にタメ口ききながらエロ同人の拾い画貼ったり自作絵をサークル差し入れにしてたから
ニコニコ世代の行儀悪いチュプ婆かと思ってたらJKだったことあるわ いまだにツイッターでgifアニメアイコンにしてる奴嫌いだわ
さっさと静止画にかえればいいのにそういうとこ対処しないの >>819
なんでGIFじゃだめなの?
多分今からじゃGIFにできないから残してるんじゃないの? 小売で働いてる婆達何人かいたわよね?
婆たちの職場では髪色ってうるさく言われるかしら 流行りが去ったってだけで別に問題があるわけじゃなくない?
重いとか? 昨日から推しの情報と燃料が多すぎで仕事にやる気が出ないわ 古株証明だから変えないでしょ
そういやなんでgif使用不可になったの >>825
あれで重かったら本文によく貼られてるgifとかもっと重くて駄目じゃない? そういやDSの課金サービス今月で終わりだっけ
3DSのゲームダウンロードしたい婆は残高追加早めにね なんでGIF嫌なのかよくわからないわ
婆別にGIFすこでもないけど嫌いでもない >>809
パラパラ漫画が作れる機能でネットに繋ぐと作品投稿出来て他人の作品も見れるってやつよ
そんでDSだからリアちゃんが大量に集まったのね丁度カゲプロ世代なんかが多いときがうごメモ全盛期だったわ
ボカロ曲なんかを録音してそれに合わせて絵描いてたまにめちゃくちゃ動かすの上手な人とかいて楽しいのは楽しかったわ
今もうごメモで描いたやつをYouTubeに投稿してる人いるわ GIFアイコンがRTされてきたら真っ先にブロックするわ
見てるだけでイライラするわ 社会保険労務士って難しいかしら
持ってたら転職に有利ということもないのかしら どういう部門で働くかによるんじゃないの
社労士と行政書士とか
かけ合わせると段々強くなってく系の資格だわ >>841
世間知らずすぎるし勉強してみようかしらね >>843
婆のママンがアラフォーの頃がんばって勉強してたけどすごく難しそうだったわ
でも自分の役に立つし独立もできるからいいと思うわ 婆の頭のレベルと勉強にかけられる時間とお金によるわ
何時間勉強したら取れるとか難易度目安を調べてみれば 2009年の映像って古くさくみえるわね
13年くらいなのに 社労士検索したらサジェストに真っ先にやめとけって出るの草よ 近所に個人事務所持ちの社労士がいたわ
労基署に出入りしていたけど
普通のリーマンで社労士資格が有利な仕事って求人やコンサルな感じかしら >>846
半端に古い方が駄目なパターンよね
なんなら90年代くらいの方がいい感じに見えるし ちょっと気になって拷問器具を検索したら気持ち悪くなって胃がグルグルしちゃったわ
婆はこういうの駄目だったみたいだわ
牛の中で火にかけられるやつに自分が入れられた所想像して息苦しくなっちゃった >>843
お金に余裕あるならTACとかLECとか行った方が良いわよ
資格系って市販のテキスト買って読んで〜だとそこそこ地頭良い人や地道に勉強し慣れてる人以外は難しいと思うわ あーんあんスタのキスMV羨ましいわ
別ジャンルだけど山賊できないかしら🥺 社労士は障害年金申請専門にしたら儲かるわよ
年金書類書いてくれる医者と提携出来たら最強だけど大阪の事件の所と提携してた社労士さんはめっちゃ大変そうだったわ 自動車事故の現場と気付かずに通過しちゃったわ
左側だけが渋滞なのに右側ガラッガラだったのよ
渋滞車線側にスポーツの強い学校があるのと夏祭りが近いから関係者や保護者が学校に入るために待ってんのかなって思いながらガラガラ車線通ってたら左側車線と反対車線に事故車が2台バラバラに飛んでたわ
あっやべっど真ん中だわって思いながら何もない右側車線通過したわ
はーこんな空気読めないことしたの初めて >>850
推しちゃんその中に入れられたことあるわ
短時間だったから手とかちょっと火傷した程度だけど 婆んちのエアコンの位置がテレビやネットの配線の真上だからPCデスクそこしか置けない位置にエアコンの風直撃するクソ仕様だわ
引越ししたいけど給料下がったわ
宝くじ1等当たりたいわ・・・ >>844
販売しかしたことないまさにアラフォーの婆が店の事務方もやる事になって従業員の保険とかちんぷんかんぷんだから勉強してみよっかなーと軽く考えたけどなんか難しそうだわ! ギロチンやファラリスの雄牛って生み出した人が最初に実験台にされるとか怖すぎわよ >>860
エアコンの風避けカバー買ったらどうかしら >>862
クスコだっけまんまんに入れて広げていくやつアナルに使えないかしら >>865
えっまじ?考えた人考え損じゃないのかわいそう エアコンとサーキュレーター回してるのに婆の部屋あちあちなの不思議だったけどLEDライトの排熱がすごいんだわきっと🙄 自分で考えたら自分で実行ってルールでもあるの!?😱 婆はISOの内部監査員取ろうとしてるけど20万高過ぎだわ >>863
あらちゃんと切れるのね!苦しまず逝けるのね
いや苦しまずではないわね… 自分で考えたスケベな行為を一番に試されてしまうAV企画おじさん >>867
あれ観客が肉食べるって表記昔見たのにこの前見たら消えてたわ ギロチン前は処刑人が首一刀両断してたけど下手クソだと一回で首切れなくて処刑場血みどろにして民衆にボロクソに言われるのよ
イノサンで見た😤 >>878
推しちゃんで考えてみたかったけどAV企業で働く推しちゃん解釈違いだった🥺 >>884
それ眉唾らしいわよ
意識あるならウインクしてくれみたいなやつでしょ 幽白のアニメ見てたら桑原が幽助にキスしようとしてるのかしてるシーンあってビックリだわ
でもこの二人のカプ少ないわよね多分 ギロチン開発してるときに刃斜めにした方がよく切れんじゃね?って提案したルイ16世も自分がアドバイスしたギロチンで処刑されたわ 日本の切腹も介錯難しくて大変だったらしいから道具は大事だわ >>864
とりあえず受験するしないじゃなくてYou Tubeでざっと気になる動画見てみたら?
どんな仕事してても必要な知識だと思うわよ >>890
誰かに口で直接命吹き込んでもらわないといけない奴ね
霊力高い桑原に白羽の矢が立ったけど気持ち悪い夢で終わった奴 >>868
苦悩の梨?
同性愛者の男の場合肛門に使うみたいだわ おフランスだと断首刑は一応高貴な人の処刑方法なのに日本の武士は首切りより切腹が良しとされてたの文化の違いを感じるわ >>888
でも切った瞬間意識なくなるのも不思議じゃない?
人間がどうやって思考してるかを考えたら数秒意識ある可能性は拭えないわ >>866
本体に取り付けたりひっかけるやつとか色々見ているんだけど賃貸だしあまりエアコン本体に負荷かかるもの取り付けたくないのよ
どちらかというと婆の風あたる位置にタオル干せるハンガーを置きたいんだけどうまいこといかないわ >>892
介錯人の山田浅右衛門が臓腑の漢方で儲けたって無限の住人で見たわ! 嘘喰いでファラリスの雄牛の話が雄牛の子宮編って書いてあるのえっちだわ 資格って取ったはいいけど維持費かかるやつあるわよね
ああいうのだめだわ >>898
確かにそうね…即座にインタビューとかできればいいんでしょうけど >>898
首もげたトンボやとかげのしっぽみたいに切った直後は神経に信号が残ってるから機能するだけで切った後に新たな動きはできないと思うわ >>895
それだわ最初の方よ
幽白は蔵飛か飛蔵が覇権だろうし幽助も桑原もノマだから少なそうとは思うけどギャグにしても二人のこんなシーンあったのね ハラキリしたがってる侍がいたら介錯は誰がやってもいいの?
刀持てる身分の人だけ? >>852
あれはあれで公式の組み合わせ以外するな勢と腐媚び許さん夢勢とで結構あれてるわ >>849
90年代の映像は子供が沢山いるわ
そして婆も子供だったわ🥺 >>909
はーめんど
3D使うMVってそれが醍醐味なのに >>908
さすがにそこは信用できる人じゃないと無理じゃない
そもそも介錯は技術がいるから普段刀持ってない人にはできないし 介錯は身分高くて腕もたつ武家の人じゃないとお役目の打診がそもそも来ないわよ >>849
確かに半端だからだわ
70年代とか古すぎて逆に何も思わないし >>908
プライベート切腹ならちゃんと一振りで首飛ばせる自信と技術があれば良さそう 怪怪怪怪物!見終わったわ
なかなか面白かったわ
いじめっ子といじめられっ子に少しホモみを感じてしまったわ 切腹って作法があるらしいけどプライベート切腹ってあるのかしら そろそろ大河新撰組とかまたやらないかしら
慎吾ちゃんのは子供すぎてみてなかったわ ネイルチップ作ってるけどくっそ難しいわ!?!?
世の女子はこんな事やってるのね本当尊敬する 三島のはプライベート切腹だったけど介錯いなかったわよね >>909
前者って他カプに対する牽制なのかと思うわ
夢女は気の毒にって感じだけど >>925
戦国時代物の創作だと負けた武将が篭城先で切腹で腹心が介錯するの見かける気がするわ >>929
命じられてする公的な切腹とは違うかなって🥺 チップって付けてます感出ないの?
もうそういうものとして楽しむのかしら >>927
いたわよ
切った人が刀扱えなくて悲惨だったって逸話あるわ >>930
まあ手にするよりは簡単だと思うわ
でもシェルを割っては貼り割っては貼りって作業してて気が狂いそうだったわ >>927
いたけどhtrで切れなかったんじゃなかった >>935
すんごい手かければ付けてます感薄れるけど基本はつけてるなってわかるわ >>927
いたわよ気になる噂があった相手だったはずよ
実際にどうだったのか気になって仕方ないわ >>943
地獄よ
刀の達人の人斬りが処刑されるとき処刑人が下手っぴでちっとも死ねないから睨み付けて「俺の処刑は俺にやらせろ」って毒づいたなんて話も 大腸が飛び出たら清潔な袋に入れてお腹を大腸ごと包帯か何かで固定すればいいんだっけ
ハイスコアで読んだわ プライベート介錯任せるのって存在刻みつけるみたいで良いわね プライベート介錯って現行法では殺人罪にあたらないの? >>952
おつよ
>>954
嘱託殺人あたりかしら ヒロアカ読んだけどこれでかっちゃん生きてるのそれはそれですごすぎない? >>951
実際そういう噂もあったしその場で後追いしてるしまあ三島由紀夫だし… プライベート介錯じゃないけど西部邁って評論家は身体が満足に動かないから世話になった人に頼んで自殺の手伝いしてもらったわ おつわよ
テラー通報したいの結構あるけどめんどくさいのね……全く取り締まれてないじゃないの >>968
支部やばいわね
テラー移民タグが一番多いかも >>960
あの噂どうだったのかしらね
ノブ子との関係の噂もあるし謎が謎呼ぶわ 未解決事件と熊被害と遭難と航空機事故のWikipedia巡回してそう
ちなみに婆のことよ >>971
テラー側も低年齢を弾いただけで放置よ
今も無断転載だらけよ >>976
あそこの管理人最近お悩み相談セミナー?みたいなの始めてちょっとショックだわ >>975
あの人って今思うとただの病気のおじさんよね
あんなに大々的に自殺報道したのすごいわ 未解決事件スレでよく貼られる監視カメラでこっち見てる犯人の顔が怖すぎてトラウマよ 登山遭難系は読みごたえあるのよね
八甲田山もたまに読み返すわ 風船おじさんって何?カール爺さんかと思ったけど違うの? ジャニ関連のwikiはある時期から全部書き換えられてしまったわ >>989
普通の主婦が解剖の献体に名乗り出るところ泣けるわ 婆が一番キツイのOLの部屋押し入った爺がATMで金おろす操作してるときの写真
OLのパーカー着て鼻の下までぎちぎちにチャックあげて目だけ真っ黒なの
こわかった >>993
土葬で葬儀されるのが一般的なところで検体申し出るのはすごいわ >>895
桑ちゃんが夢見た次の日なぜ俺はあんな夢を…って頭抱えるのすこ
そんで結局家まで来ちゃうのもすこ >>987
風船ゴンドラでアメリカ目指すっていって無理やり飛び立って行方不明になったじいさんよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 47分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。