ルンルン大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.818です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話・男女論・実在する宗教団体の話禁止
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 👽フリルンルン🎶
🥺基本sage進行
🥺板ルールに則り実況は実況スレで
🥺荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念
🥺🥹950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念🍨 あんまり気にしてないことを謝られると微妙な気持ちになるから困るよ
うちお爺ちゃんちんでるけど友達からお爺ちゃんの話題振られてうちお爺ちゃんちんでるって言ったら聞いてごべんぞいって謝られててんてけ ノーガードでiPad使ってるんだけど絶対🍅ペン失くしそうだよ
ペン収納できるケース買った方がいいかなぁ うちも亡くなったペット待ち受けとかLINEのアイコンにしてるけど謝られると申し訳なくなるよ
触れられたくなかったらそもそも他人に見せないし >>8
とりあえず100均のゴムベルトで押さえてる 165500 🐔
155500 ひ
152500 🐶
150500 🐥🤑🐰
148500 😈♠︎🍰
145500 🐦
143500 🐙
142500 🐢
140500 🍬🦐💊
139500 ⏳🐱
138500 🍳︎🔮😯
136500 👓☕
135500 🍑:😅👶🎰😘🐟🐸🍞
133500 🍖🌝🐹👽
132500 ❤
131500 😋
128500 🐺ゆ😡🦈🤓🎄
127500 😔
126500 🍙🔥
125500 👹🍌
123500 ξ()()ξ うちもぬん看取ってるけど特に気にしてないし寧ろきゃわだったよぉ☺✌って掘り下げりゅ
けど逆の立場だったら相手がペットロスちゅうかもしれないからごべんってクッション挟むよ🥺 >>12
ゴムベルトかぁ探してみるね
ペンの磁力もっと強くしてほちいよ うちも数年使っててボロボロ落としてるけど無くしてないから大丈夫だヨ
転がりにくいようにペンにシリコンのカバー被せてるけど 人によって悲しんで墓地イノカ軽く流してほしいか違うから難しいよねえ
片親とかミャミャもうちんでるとかそうなんだねぇって軽く流していいものか迷う つむつむはもうすぐハム念来るよまってて
引き換えに黄っきゃわが最下位になるよ けふの探検隊❤🍌よくツアー予想されてるけど匂わせだったりすゆのかな エレコムのシリコングリップつけてるけどぶっちゃけ素の状態が一番描きやすいよ
手垢で汚れるのが不安で仕方なくつけてる
もし買うなら硬い素材のやつがいいと思う >>28
うちがkissで慰めてあげる
いくよ…ンッ💋 うちは適当なちうか産のうっすい素材の全体に被せるやつ使ってりゅ
いい感じだヨ 一番上と下で☆5四枚分離されてりゅのすごち
コハゲはくこからハム念もありゅのに >>26
>>31
あぞ!あんまり太くない方が良さそうだねぇ
素だとちょっと細くて滑っちゃうんだよね ズ!の頃も最後まで格差変える気なかったし今ドベに近いやつはサ終までドベ争いしてそう 帰宅うちアパートの1階でゴキ見ちゃってうしゅ
うちが気をつけたところで近隣に汚部屋爺婆がいたらウォワり😭 手増えるほどじゃないけど次イベ気になるよぉ
ツアー歩きたい気もする パチンカスがあまりにもパチンコ屋に通う話するからパチンコ屋しか行くとこないのぉ?って言ったらガチギレされたことありゅ 誰とは言わないけど後ろの頭しか映ってなくても頭デカくて草 はあ友達がツイでうちのことずっと愚痴ってるのつらち
ラインの返事遅れたくらいで嘆くな
ツイ監視してるうちもうちだけど 居心地悪い部屋にしとけば万が一入ってきても勝手に出ていくんぢゃない? 21みたいなのってパチ行く悪い俺かっけーみたいなノリなの? スト読んでないけど覚醒前クソメガの虚無顔は何だったの >>52
ミントほんとに効果あるのかな🥺
危機感じたら置いてみるよ 🐖
💩💦ポチャッ 🚪🌝血の音!?😘違うわ⛲ヴェッ帰ろ🍙異臭がすごい テラーキッズのせいで神の推しカプ作品がどんどん非公開にされてりゅ😭ちね😭 うちは殺虫プレートのでかいやつ吊るしてるよ
買うの面倒だけどまぁまぁ効く つまり…今投稿すれば神作がないからいつもより見てもらえる確率が上がる…ってコト!? セクハラ爺をいまだに在籍させてるクソ企業なことを考えると別に 紅茶部特効ありそう
レタピならおでん連勤芸できりゅ🥴 >>55
向こうがしょっちゅう通話したがるのうざちで今忙しいから通話できるタイミングでまたLINEするぞい!って返して2日放置してたらさっき迷惑でごめんねってLINE来てツイにも謝りたいのに通話してくれないから謝れない…😭みたいなこと投稿してた >>71
通話めちゃくちゃ苦手だから今後通話できてもLINEでしか返事できないぞいごべんねって返すとか
そういう相手は他に通話出来る相手見つけてそっちに依存するよ うちもLINEめちゃ送ってくるオタ友の返信めんどいから未読してる🥴 めんどくさいけど性格悪くはなさそう
相性良くなかった念 >>74
そっか最初から通話苦手ぞいって伝えたらよかった🥺
顔合わせて会い辛いからせめて通話したほうがいいのかなって気ぃ使ってたよ >>79
うちの知らないジャンルの萌え語りしないでよねぇ🥺
あとツイで同カプ婆にマウント取るからジャンル友達出来ないんだよ🥺 うちもジャンル友達できないよォ
マウント取らないのに >>84
婆の萌え語りきゃわしか言わないからつまらないんだもん ジャンル友達はすこすこポジティブ話題だけ言ってればちょっと出来る うち実際に会った婆から大量にブロックされたことあるトラウマでもう作れない😭 >>56
後輩穴付け狙うの禁止ー!
>>59
これすきですね👈🦛
>>61
草 うちは他の界隈いたとき仲良くしてた爺婆4人でオフ会したらうちだけブスすぎて置き去りにされたよ
ショックで全員と即縁切った >>95
こないだ相互になった婆がこれですごい通話求めてくるよぉ🥺
日常ツイしないミステリアスなうちに何を話す事あるんだ? ぽ友達作りたくて必死なのかな🥺
実際ガツガツ頑張ればぽ友達って出来りゅ? >>100
ミステリアスな婆さんと唯一仲良しなうちを目指してるんじゃない >>101
ノリが同じなガツガツ婆とは仲良くなれそう
おとなしい婆からは引かれそう うちも通話すこじゃないけどリア友となら無碍にできないからすりゅ
ただ5時間超えたりしだすと切りたくて発作起こしそうになる🥴 うちも最近やたらゴキ見るよぉ
ブラックキャップ置きまくってもバルサンしても意味ない🥺
部屋は綺麗な方だと思う 同級生婆イベ走るとかガチャ回すとかグッズ交換の梱包するとか作業の度にもくり開いてるよ >>106
うち的にブラックキャップG対策として最強の位置づけ🥺
ブラックキャップおいてもまだ居るって相当だ念 ねぇ服通販で買おうと思って調べてたんだけどワンピぽすすめしてるのしか出てこないなんで😢
ワンピ流行ってんの?わかりゃん😢 >>107
人を作業ちゅうに流すテレビ扱いしてそう >>109
200メートル先ぐらいならいっぱいある🥺 うちはブラックキャップアンチ婆
コンバットにしなさい >>115
うちはコンバットでゴキ出たからコンバットアンチ 作業中に人と話したくない
集中すると無言になっちゃうし うちは怠惰極めすぎてほぼワンピしか着ない
上下考えるのめんどくさすぎだろ! オタクに限らずだけど毎日のように通話したがる婆は単純に話す話題が尽きなくて羨ましいと思うよ
共通の趣味があっても話題が続かないうち うちはゴキブリワンプッシュってやつ帰宅したらたまにやってる🥺効果はわからない >>116
ブラックキャップ効かない
コンバット効く
>>117
👵🤜💥🤛👵 ブラックキャップは食べたG自身の死骸も毒になるし抱えてる卵もちなせるしやや遅効性で持ち帰らせて巣にいるGまでいつの間にか根絶やしにする最強毒餌なんだが?
圧推し😤 >>120
通話したがり婆だいたい同じ話題と愚痴ループしかしないよ >>121
うち一昨日初めて部屋にゴキ出てワンプッシュしたら苦しんで出てきてちんだ😭 >>128
コンバットもそうだが☹
しかも粘着テープつきだから壁にも設置できるんだが☹ >>129
そんなん楽しいのかなぁと言おうとしたけどクソスレも大差無かった >>121
効果わからないなら婆の家居ないんぢゃない?
ゴキブリワンプッシュは死骸を確認したい婆用にゴキ達が明るいところにわざわざ出てきて息絶える効果の毒だよぉ
地獄みたいな光景広がるから使うの覚悟いる商品って言われてりゅ >>132
マ?こんどコンバットに浮気してみようかな >>137
横だけど絶対買わない😰
うちの目の届かない場所でちんで😰 >>130
そんな即効性あるんだ😳うちは使ってから今のところゴキブリ見てないけど苦しんで出てこられても動転しそう🥺 >>136
そんな話題楽しくないから皆に拒否られて強く断れない婆に話そうってなるのがうちのリア友 ユニクロのブラトップがけふまで1500円なんだけど安いのこりぇ
通常価格をしらだからお得感が伝わってこないよ >>144
ブラトップで1500円は高くない?
うち700円くらいのやつ愛用してるよ >>137
家にゴキブリ出たら1人で対処するのこわちって言ったら兄がくれたんだけどもう使うのやめる😭教えてくれてあぞ ミントスプレーアリ発生した時使ったけどわりと効果あるよ 21キメルはキメルって言ってあげるし間接キスしたがるし燃料しゅごい二次みたい >>150
ハニーズにもブラトップあるんだねぇあぞ👌 ハッカ油流行った時ゴキは嫌ってても他の害ちゅうが寄ってくるからやるなみたいになってたけどミントは平気なの?🥺 うちはこの前寝てたら足にゴキ乗ったし風呂入ってたらゲジゲジ腹横断してた
はーきっしょ >>158
台風来てるから念
その汚いパンティをしまってください 台湾って日本よりあったかいからゴキ大量発生するんだけど国の施作で年に何回か下水道にゴキ駆除薬撒く日を作ってりゅ
その日は下水から苦しんだゴキが地上でのたうち回るからぢごく絵図らちいよ
観光は避けた方がいい日らちい 非処女をレイプしても犯罪にならないって主張してるキモ爺みんなアニメアイコンなの草だよ >>161
瀕死なのは大丈夫だから掃除するバイトしたい🥺
素早く動いてるのは無理 風強すぎてさっきからうちの家の全てのドアがガタガタ言ってるよ TikTok見てたら会ぞいカフェの動画出てきたよ
ましおめの時にそのキャラのカフェやるのは知ってたけどカプカフェもあるんだねぇすごち🥺 殺虫プレートの名前出すのうちしかおりゃん
使ってるのもしかしてうちだけ? ICスクリーントーンがクリスタに来るって
サブスク婆は無料でいくつかの柄使えるらちいよ 虫コナーズ本体に蚊が止まっているのを目撃したうちは虫コナーズを信用していないよ うち最近気づいたけどスマホの発熱やばちなの自宅だけかも
室温30度超えの部屋だとめちゃ熱だけど25度の職場だとそんなに ねえイベ終了後余ったダイヤでヒチャー引くのやめたい🥺
本当は余ってないのに😭 >>183
虫除けのは効かないけど殺虫のやつは効くよぉ うち部屋にDとか雑誌つめつめの段箱があってG出てきそうで怖くて触れなくてもう何年も開けてないんだけどワンプッシュやってから手つけたら大丈夫かなぁ
それとも部屋でG見たことないから中に何もいないってことでいいの うちはトイレにチョウバエ沸くんだけどどいしたらいいの😭
掃除しても壁にいっぱいついてて涙出てくるよ
古いトイレだから日日ヒメルしかないの😭 別ジャンルだけど推しカプ燃料きたのにパブサで誰も呟いてなくてウォワリを感じるよ
腐ってもジャンル内で一番人気のカプなのに ジュンくんの方が圧倒的にダンスが上手いの空気読めて無さすぎるじゃん
https://youtu.be/931DLCClGgk はあプールで遊ぶ砂利にゃんいつ見てもおかしいデカブツ
アヒルに水かけといて私も水浴びしたいっておかしい >>188
ええ😭うちにデカバエはいないからダメだ
コバエなんで殺虫剤すり抜けるんだ 衣装無しツアー5と2年イベ5無しで来年に賭けるのどっちが良いんだろ
らぶ以外にもそういうキャラいそうだけど >>203
コバエなら発生源特定してうじ虫用の殺虫剤使った方がいいかも🥺 イベガチャ衣装だけで考えてですなちょっと衣装少ないなって認識だったけど新ガム投票衣装ないからうちが思ってるよりですな服持ってないんだ念 Death Love Death衣装少ない枝豆しちゃうの >>205
らぶに関しては賭けたところで来年もツアーぢゃないの
衣装復活してるかもしれないけど >>210
はい衣装復活に賭けるの意味で言い😔た
わかりにくくてごめち アンデがもうはかアド2年連続☆5でぞいぬ望み薄いし他のユニでもありそう ねぇ買い物依存症すぎて買い物してないと不安🥺誰かうちを助けて🥺 ドルオタだから推しに貢ぐために自分を犠牲にしてるとかなんとか >>219
あちん
こちらこそ余計なツッコミしちゃってごめち💦 砂利むかしはパンより人気なかったのに今じゃ中堅だし >>218
うちもですなっチャーで工事やってりゅ
圧だけどさみしいヨ そんなに高い気しないけど婆が石ため込んでたと思えばまあ高い方? なんか昔ナイスにあったものがおでんに移植された感じがする
それが何かは分からないけど セルラン見に行ったらおにがめっちゃageされてて草 >>224
管理してあげるからうちにカードと通帳預けて 汚物目線は回避ほぼできないけど頬染めデレは回避できることが分かったよ 剣を捨てて花を手に取るナイス
字面だけ見るとエモい セルラン
瀬名2位
なずな10位
らら8位
ぷか9位
しののん12位
マヨ10位
クソメガ6位 確🦀
うちは🌻ナイスもすこれたけどどっかでめちゃバトナイス曲も来ると嬉しいイです 確か去年もその前も衣装にお花あったからほんとにお花屋さんしてる 桜と言えばズ!のときに桜が似合うと思ってたケイティ思い出す 今北うちがLove deathで腹抱えて笑ってるよ 🤡ナンバーワンにならなくてもいい完凸薫以下の3 0 0 0わああああああああああああん >>264
ほんとにめちゃ綺麗🥺
うちも婆のこと愛してるよ >>264
全裸のらぶです腰までつかってそうな水辺 脱毛って1年くらいかかるんだ念
不要な毛ぇほど生命力強いのなんなんだ? うちには見える
並んで座って海を眺める推しカプの姿が お盆休み予定がなにも ないよ
映画くらい行くべきかな >>280
オート実装くるまで推しイベ以外はボイコットするよ ぴぴの完凸単体で見れば多いのにはかっちの後にやったのが運の尽きだったね >>285
おに瀬名映り込みなかったら3000人割ってた可能性があったらしいけど うちが辛くて苦情来た噂まであるセブンのカシミールカレーを食べるよ
応援して >>285
これからサ終まで煽られるんだろうねおつ🤣 >>285
ファンが期待してた数字じゃないみたいだが セブンのカシミールそんな辛いの
うちろかカレーての食べたけどスパイス効き過ぎてちょっと苦かったでもおいちかった うちはさっさとぎゃんごツアー終わらせてほしいよ
推しは出さなくていいからね ぎゃんごいたの記憶から消してた
2度と出なくていいよ >>310
アンデのものは八百月のもの
八百月のものは八百月のものなので シャッホ残ってるメンツがやたらガチャに来てるからしばらくやらなさそう 完凸で盛り上がれるキャラ少なすぎりゅクソメガぐらいで後は4週目までお預けだよね ☆5三枚次々に消化してて残り考えたらfirましとか? はか婆イキってたけどどうせナイス箱来たら抜かれる癖にって思ってたのに なんかこのままいけばシャッホ結局全ユニから☆5出そうな雰囲気ぢゃない? おでんの曲イベ今年はクソメガ確定?
砂利はSSあったもんね 婆へ
今日の夕飯はブタキムチャーハンとナスの味噌炒めと豆腐と揚げの味噌汁です けふは部署のリモート飲みだよぉ
会社のぽ金でタダ飯たべれるのは嬉しいけどめんどくちい🥺 >>338
衣装お揃いバフ無いからシャッホには勝てない けふ久々にお絵描きしない?
ラジオ体操の見てやりたくなったよ ゅぅゃはシャッホ☆5ありそうだししののんかなと思ってた ゅうやセンター曲ってある?
新リーダーなのにいつまでも無いなら可哀想 カシミールカレー食べ終わったよぉ応援あぞ
一口の辛さは思ったほどじゃないけど口の中に辛さが積み重なっていく感じで3分の1くらい食べたあたりからかなりやばち牛乳2杯半飲んじゃった
サラサラのカレーがかけるとご飯が浸るくらい入っててでかい肉とじゃがいももあるから満足感はあるよぉ
辛いカレーが食べたい婆試してみて念 のんチャー2出たときにのんセンター曲全員で女装とか言ってたのすこ
ほんとに来たら笑えないけど うちアマプラ契約明日切れるからリツパするなら行くぞい >>346
そっか
ジャッポのMVサビでセンターのキャラが今年新曲☆5やってる率高いからゅぅゃな気になってた キメルはカレーは綺麗にちょっとずつ食べていくタイプなのに21がスプーン伸ばしてぐちゃぐちゃに混ぜたからキレてたよ カレンとひかりとまひるの関係アホキメとですなとキメルみたいですこれる シャッフルあったはかっちが先に来たりセンターやったレタピがシャッフル報酬やったりしてるから砂利新曲だってありえるよ 竜そば見たいけどリツパで見たら微妙な空気になりそう うちが明日人生初めてのUFOキャッチャーに挑戦するから応援してね 婆たちへ
カレー作る時は炒める段階でにんにくみじん切りを多めに入れるとめちゃうまです
うちより うちmogmog言ってるやつも頭ひっぱたきたくなる 今更トップガン見てきたんだけどスタ並の腐ほいほい映画だった😎 うちもけふカレーだったよ
頑張って鶏ガラ3時間煮た🥵 うちもっもっがきりゃい
なんか分からないけどちぬほどキモイ >>366
いいよぉ
総集編からと新作劇場版だけどっちがいいかな この間暇だったからオンクレの練習したけど練習すらちゃんと取れなくておちんこでたよ 一昨日のうちの夕飯グラムのせていい?あぞ
せっかく撮ったのに食べるのに夢ちゅうになってクソスレにのせるの忘れてたんだ
https://i.imgur.com/sMacbgB.jpg うちは100円のレトルトカレーだよ
おいしかった😁 >>381
オンクレ難しそうだよねぇ
ていうか練習できるんだ 👵推しストお願いします
📋🌞おかのした
✍🌞……
✍⛅何が楽しくてガイらぶと21キメ書かなきゃいけないんだ?
📞🌦推し書きたい
📞👵ぎゃんご実装で手を打ちます >>386
下の婆も言ってくれてるけど冷しゃぶ
>>387
ポン酢とごまだれ両方で食べたよぉ! >>391
茹でてるのと生両方
蒸し野菜もおいちいよね お絵かきしたいって言った婆だけどリツパするならそっち行きたい🥺 >>394
トレンディな擬音はちっくちゃっくだよね
ちいちゃんきゃわ!!!!!!! うちが神ストだと思ってるストライター日ぢゃなかったけど誰なんだろと思って確認したら木だった
木っきゃわ!木っきゃわ! あーんうちはぽえかきがいい
でも最近クソスレきてないから知らないネタとかあったら答えられなさそう🥴 いいなぁうちも健康的なもの食べたい🥺
とりあえず余りモノで酢の物作ってくる >>399
へ〜外あっちぃし遠いし店舗行くのやめてオンクレにしようかな🥺 はんっちゃんっちゃ
んっまんっま
☝👵これもちいちゃんの咀嚼音です使ってね オンクレはサイト側が決めてる天井回数に到達すると運営者の手が取りやすく置き直してくれるよ まぐまぐ使われてるの見つかるかなぁと思ってググったら用例は出てこなかったけど食べる時のまぐまぐでぇっきれぇって言われてるのは出てきた オンクレ絡みで理不尽なこと言われたの愚痴っていい? 推しカプに絵馬が来たんだけどそれまでうちの絵ぇすこすこしてた婆がそっちにすこすこするようになったよ
それは別にいいけどその婆の相手違いとかリバもすこすこしてて相手左右固定宣言してたのうちがそうだから言ってただけなんだなって🥺 ワルキューレ(何)(ヴァルキュリア!?)って思ったけど画像見たら知ってた🥴 ぽえかきやる?
うちも行くよぉ!クソスレ開いてよかった >>424
後半あるある🥺大手が非固定だとみんな揃って非固定アピりだすよね ぽえかき今日の22時
リツパ明日の22時でスタァライトじゃだめ? >>180
ららかば
>>181-182
ETERNAL
>>184
🌝人のモノ狙うなよ
>>185
ゾッとする光景ですき タブ買ってからはぢめてのクソスレお絵描きドキドキするよ >>429
性癖とか人それぞれでいいんだから大手に迎合しないでほしいよ😔 ガチ固定のうちは1人も繋がってないよ
誰も信じられないんだ 当然作品にも反応されない とりあえず立てて21時まで待てばいいんぢゃない
人いなだったら解散すればいいし でも絵馬大手の作品を固定だからって理由で見れないなんて勿体無いしそれはそうなる🥴 元知り合いにオンクレやって得した話したらそれギャンブルぢゃんって言われてうちは天井計算してメルカリとかの価格と見比べてからやってるからギャンブルぢゃないがって言ったんだけど馬鹿にされて
そのあとそいつがパチンカスだって知ったんだけどパチンカスなのに人のやる事に対してギャンブル認定してバカにするってどういう精神してるのかわかりゃん 相手左右固定大手が鍵垢相手左右固定婆限定にしたら申請する時だけプロフ書き換える婆大量発生で発狂してた
虚言婆罪深いんだ🥺せめてプロフだけでも貫き通せ🥺 >>452
カスすぎりゅ🥺
>>457
クソスレ婆に答えてもらった記憶がないからこれが初 >>451
ギャンブルの自覚ないパチカスなんてものが存在するんだね >>459
はぁ他人事なのに吐き気がするよォ
棲み分けできない非固定婆ほんとちね https://garticphone.com/ja/?c=0333e61c18
とりあえず立てたよォ
開始21時5分くらい?3回予定してるけど時間過ぎそうならウォワるかも えふご放送見たけど座ってるだけでたまに萌え声で愛想笑いするだけのドル声優いらな🥺 奈良県警が責任追求逃れのためにお漏らししまくってる説すこ 犯人の属性について徹底的に報道しろって言って息巻いてた連中が犯人の経歴について報じるなとか過度な報道やめてって言ってるの草 久々にぽえかき開いたらみんな婆だった😂
リツパだとこうなの? fgoめちゃ放置してるけどプロトマーリンだけほちいよ
ヘボ天井ついたらしいしやってみようかな ふごのガチャ見たけど水着プーリン以外の面子微妙すぎない🥺 金木犀のプチプラコスメの季節がきたよ
ヘアオイルどれ買うか🦈う うちもこないだリツパ適当な名前で行ったらみんな婆で恥ずかしかった😂
女湯に裸で入ったら周りはみんな水着だったみたいな感覚だったよぉ困惑させた婆たちごべんねぇ! メルカリで買った推しのおでかけフォトコレクションきゃわ >>489
買うか悩んでるんだけどどわ?写真撮りやすい? >>490
うちこれ系買うのはじめてだから使い方よくわかってない🥴
でもすこな絵柄だからぽでかけした時撮ってみるよお! >>492
あぞ婆が満足そうでうちも欲しくなったよぉ推しの立ち絵きゃわだからうちも買っちゃお😳 そのうちクソスレ輸入でヒメにゃんて呼ばれるからみてて リヴリー飽きてきたよ
うんこ回収ぐらいしかやることない うちもプーリン引けた🥴
たまにしか引かないから排出率めちゃ良く感じる おでんも梅率高い気がするよぉ
ズドンも砂利にゃんも梅ちゃんだったし プーリン絶対人権だと思ったのに大したことなさそう? プーリン90連やって水着ガレス2プーリン0のうちがきたよ
えふごってこんなもん? はー、セックスしすぎて腰いてーw
あ、ちな童貞な?www ぽえかき楽しかったよおちゅ
サマーバカンスおハムきゃわ 結局このストは21キメで、公式から21キメが供給されたってことでターンエンドでいいか? スプラの新ガムの🍌すんごいブスじゃない
ポリコレの業全部背負ってるとか言われてる クソメガピッチャー1の軍服とか変な特攻衣装よりフォーマル人気だよねぇ🥺 >>537
きゃわではないのは確かだけど黒人以外にどいいうコレ要素ありゅの? ぽえかき入ったことないんだけどどれくらい描く時間ありゅの? 寸カーのおかげで推しカプで毎日ずっとカプ名入れてツイートしてたhtrの息の根止まったっぽい😂 ごべん>>546はものすごい適当言った
標準は2分半だって もしかして毎日カプ名入れてツイートしちゃいけないの >>549
いけなくはないけどうちのはマイナーだからその婆で毎日埋まってた >>548
あぞ婆達結構描き込めてるから気になってたんだ
うち絵ぇ描くの遅いから間に合わなさそう バニラくらいでやる気なくなる婆なんて元々飽きてるよ 早い婆は時間余るくらいだと思う
タイマーついてるよ >>553
うちもめちゃ遅いから間に合わないよ😂5人ユニ出てくると頭パニックになる
描き込んでる婆尊敬しゅる おぢさん構文書いてるんだけど難しくない
羞恥が捨てきれないよ クソスレぽえかきは面白さ優先だから描ききれなくても何とかなるところがでぇすこ お盆休み入るし寸カーうまいこと有耶無耶で終わりそう バニラ自体ははぁいつもの低倫理スタだと思ったけどいきり水風婆は水風茶化す中とか方がキッショ 前ジャンルの推しカプすごい婆絵のhtrが支部投稿しまくってて最悪だったの思い出した 毎日推しカプツイートしまくるhtr関係ないようなツイートも語尾にABってわざわざいれて検索ひっかかるようにするしめちゃhtrなのにずっと自分の絵褒めててきょわい😰 3日前に買ったアイコ🍅かってぇしスズムシみたいな味するよォ🥺 どいいうこと?
この服きゃわ麺砂利ねぇ!とか言ってるの? >>579
7/23 24のオンリーで数えてきたら? ねぇぶくスタスタンプにジュンくんいないんだけどなんで?イジメ? 本命がいるのに他のヒロインキープする主人公むかつく ゲーセン行くつもりだったけど夏休みキッズでごった返してそうだからやめようかな 久しぶりに弟に会えると思って帰省したのに弟熱中症で倒れて来ないらしい🥺 うちがフィグロスを入れたけど課題曲が下手くそすぎて詰んでるよ >>635
寿司屋婆おちゃ
シクレだと腰のフリルが悪目立ちしなくてオシャレに見える >>635
寿司屋婆おちゅ!
シクレめちゃいいねぇ動くとまた印象変わるのかな😳 21キメ燃料すごち
うちの推しカプにもこれくらいすごいのちょうだいばゃゃ >>635
おちゅ裏地も柄だしシクレの深みろり合うね >>589
ブサイク過ぎない
全然きゃわじゃない😭😭😭 21キメに水差したいわけぢゃないんだけどうち的にほかの21関連ストとの違いがわかんなかったよぉ
21キメ的にどこがよかったの? きゃわなキャラ出すとオタクがエゲツないエログロ描くぢゃん クソメガ2っょっょじゃない?
最近まぢでインフレしてるの うちのdeath♡love緑Daデッキにクソメガ入らない🥺 黄イカリアちゃんが描いたイラストの方が可愛いって異常 夕飯ガッツリ食べたけどどうしてもチャパゲティ食べたい
今からローソン行っていいかな 政治に海外カルトが絡んでたり大臣の旦那が韓国系の暴力団員だったりNTUYが言ってた日本は朝鮮に乗っ取られてるって言うの嘘松では無かったんだね
乗っ取られてるのは保守側なんだけど おでんチャーズドン以外は全員すこかも
ズドン腹しまえ クソメガッチャー1も初期組で割と良衣装だったのにずるいよぉ うち外野だから吸盤乗ってる褐色は良くて黄色いの乗せてる褐色は駄目なのよくわかりゃん うちはあかんて衣装がすこすぎて狂いそうになるよ
推しには似合わないけど ごべんよく見たらレタピも腹出してた
2人ともしまえ グレー入っててもきゃわにできるんだからクソダサシクレグレーなんとかして😭 あかんてって曲がアレだから衣装とMVの出来いいのかな😥 DFユニ衣装も格好良いからグレー=悪ではないんだ
他の部分との兼ね合いなんだ クソメガチャー2通常の赤インナーがすこだけどシクレの緑似合う🥺どっちも良いのずるイ うち🇲🇳あかんての衣装すこ
単純にドレス裏山ちいよ メンカラ扱いかもしらだけど髪の色衣装に使われてるのすこ
1も2もそこ共通させてるのは意識してんのかな へそ一個分くらい出してるのがすこれない
そもそも爺に臍だしインナーが似合わない >>689
こんだけレスついて誰も気付かなかったって凄いね クソメガの開花後なんか腹出してるように一瞬見えるのうちだけ? >>701
ぶっちゃけるとさ
推しイベじゃないのにログインするわけなくない、、、? >>704
画像貼りばあさんの顔真っ赤だぞwwwwwwww >>704
当たり前のことレスするってどうかしてるよね婆 >>704
やっと正解がわかった!!
これだあああああああああああああ 推しイベの時はスタやらないのにクソスレには張り付くんだ🤭 >>696
ナイス婆───────恥を知れ─────── 寿司屋婆の報告見た直後にツイのおすすめトレンドにスシ4確が出てきて笑っちゃったよ いつも間違えてみなと商事ってスレ開くから何と思ってググったらすこな絵だった >>729
きゃわだよ
きゃわ以外のレスいらない😡 >>732
あの頃と人気が同じだと思ったら大間違いってわけだな >>730
見てきたら好みの絵だったけどどいせうちの思ってる受け攻めと逆なんだろうな >>732
うちがしばらく離れてるうちに変わったなあ 基地推しすこってる時間より嫌いなキャラのアンチ活動に時間割いてるよね >>735
自己レスごべん念の為ちゃんと調べたらうちの希望通りの受け攻めだった
Rentaポイント余ってるし買おうかな 10日夜、北九州市小倉北区の #旦過市場(たんが市場)で火の手が上がりました。市場周辺では4月にも42店舗が焼けた火災があったばかりです。写真では、映画館の「#小倉昭和館」にも延焼が広がっている模様です。 単眼で人型は人を選ぶよ
ワドルドゥみたいなのならきゃわだけど 最近なに食べてもコレジャナイ感酷くて満たされなかったんだけどポテトのチーズ焼き食べたらコレコレってなった
芋しか勝たん 今更スト読んだけど新ガムってなんでユニメンとばっか絡むのずるくない?
うちの推しもちゃんとユニ内で絡んでほちいんだけど >>749
新ガムだからこそユニメンとのイメージ固めないといけないんぢゃない みなと商事ググってみたけど絵ぇきゃわだし黒髪の方が攻めなら趣味にも合いそう😳
うちも買っちゃおうかな >>757
靴下
安いアクセ
分かれてるタイプのつけまつげ クソメガエモ良かったヨ
うちが今んとこすこなエモはなずにゃんぷかクソメガって感じ >>772
ハンドルネームに食べ物関連の名前入れてる婆デブっぽい 頬染め解釈違いに意外なキャラが挙げられてて色んな婆がいるんだねと思い😔た どっかで婆は食い物の名前ハンネにする率が高いって聞いたよ クソメガのアフィーチャーなんか既視感がすごいけど思い出せん ガチャ欲満たすためだけにクソメガチャー引いたらBMどっちもすぐ来て草だよ
推しの時もするっと出てほちいよ おや便器がひとつしかないようですね
🚽🐖🦛そうですか🚪
待ってください では私が出ます
🚽🐖 ((🦛🚪
共有しましょう
🐖🦛eternalですか
🚽💩💦ボトッ ワンピースの映画興味なかったけどアドの歌結構すこれるから気になってきたよ
おもちろいのかな メルカリで1〜2万の価格帯の服を新品でちょこちょこ出品してる婆たまにいるけどショップの関係者なのかな
ずっと気になってるよ >>797
全然関係ないけどこないだの万引きレイヤーの話思い出しちゃった >>798
あぞ結構あるんだねぇ
マクロスみたいな感じなのかな >>797
ラウンジ嬢とかピャピャ活で換金率いい服ねだって被り売ってるとか? >>801
服は送料多めにかかるからそういう婆はアクセサリーでやってそう >>799
うちその話題の時居なかったけど万引き商品を横流ししちゃうってコト😂?リスキーだねぇ
>>801
ナチュラル系だからそういう層じゃないと思うけど店員が買い取らずに店で着てた服とかありそうだなと思い😔た 試着室に大量持ち込みして着膨れて出て来る婆だっけ
うちでも縁切るよ うちが回答してあげる
・クレカのポイント還元か店舗のポイントか何かで利益出るから定期的に売ってる
・贔屓にしてる店員がいて定期的に買ってあげてるけどいらないから売ってる
・何かの事情でぽかねいる婆がショッピング枠を現金化してる
好きなの選んで クソメガフリル似合わなくない?
クソメガ婆はこれでいいの? >>805
追加するね
・ノベルティ目当てで服買ってる
・ぽともだちとぽかいもの行って付き合いで買ってるけど着ないから売る 万引きレイヤー婆の元友人だけど冬にコートきていって重ね着してたらしい
掘り下げなかったけど最近検索したら今でもレイヤーやってた bioにBL苦手ぞいって書いてる婆がホモ絵RTして好みぞい!って言ってるのどう捉えたらいいんだろう
露骨な挿入なしのブロマンス系ならいいぞいって解釈していい? >>809
BL苦手だけどすこになりたい婆とか?
昔のうちを思い出すよ AB左右固定ってかいてるのにACリツイートしてくる婆とかもいるよ念
いみわかりゃん >>787
排便えたなる
>>789
本気汁感じるららカバすきですね🐄 仏教徒だけどクリスマスもめちゃくちゃ楽しんじゃってますみたいなノリぢゃないの ぶたにわ左右固定です
📱🐖
📱🦛おらもおらも(建前)
📱🐖.。oO(カバこはもRTしてますね)
📱👈🐖通報ブロ完了です
📱🦛💩 世の中ブロマンスとか言い方あるのに直球で腐女子って用語使うコリーあたおか めんどくさ
レズビアン表記とホモ表記とpixivにぶちぎれるタイプの婆?😂 セルラン
瀬名2位
なずな10位
らら8位
ぷか9位
しののん12位
マヨ10位
クソメガ5位 >>817
アニメ化決まったうちのダンジョン飯をよろしくお願いするよ! レズとかホモとかノーマルって呼ぶ事の何が悪いんだろ
該当爺婆が嫌がるならまだしもただの腐女子なら過敏じゃない? 黒人以外が黒人に対してニガーって言ったら怒られるよ ホモ→BLとかレズ→百合はいいけどノマとかNLは男女カプって書くと大幅に文字数増えるからめんどい >>819
>>821
>>826
あぞ!
ダンジョン飯うちもすこ! 😘 🐖.。oO(鳴釜先輩よりは上でしょう…)
ぶぅ💓
😘 🐖))
😘✋🐖💩ブリュチチッブリュチッブリブリチッ うち最近らんまにハマってりゅ
名作お試しでタダ読みできる時代あぞ 難民時代にいたダンジョン飯の作者地雷婆元気かな
結局理由は教えてもらえなかった ダンジョン飯作者ってななみちゃん誘拐漫画描いた人なの知ってた? >>846
上のレス見てから読みに行ったけど胸糞ではなかったよ うちがななみちゃん読んでき😔た
大福めっちゃ出てきて草 うちもん今読んできたよ
誘拐後の描写がリアリティありすぎて吐きそうだよ🤢 兎屋卍丸ってきっしょい全方面に凸してる愚痴アカアイコンぴぴぬいなんだけどスタ婆かな消えてほしい ななみちゃん読んできたけどななみちゃんと正規の手段で幸せに暮らしたくなったヨきゃわ ななみちゃんのアニメ昔見てたよぉ!
NHKだったよね テキーラぞいちゃんダイエットに役立ちそうな事めっちゃ呟いてるじゃん クソメガ通常クソだけどSCRの色はすこ
どいせ引くなら完凸しとく婆が多いかも念 >>820
これ草
>>831
13→8位
>>837
ららが最下位だよ 💩
🚽🐖toiletでうんちが浮いてるのが楽しい私 🐔2時間たってるで >>864
クソスレで使われがちなタイプのぞいちゃん草 >>868
👈🦛ご馳走漏れてますよ
>>870
知的に問題ありそうな豚すき >>875
お似合い
>>878
盗撮とかサイテー 神が例の騒動のせいで支部から作品消してた
推しカプでは貴重な5000ブクマ以上つく漫画馬だったのに 同じ布団で眠るナイス
⛲🌝😘🍙💤
[__________] 🐖💩 >>883
新聞配達頑張っててえらいね
>>884
ナイスみんな同じ布団で寝ててきゃわ こはよ
小説だけぢゃなくて漫画も荒らされるんだ
念のため確認したけどうちのところは何もなくて草 来い🥺 21キメ2回も梅田に2人がメインのスト書いてもらってるの羨ましすぎて血管キレそう 推しカプ特に何もないからテラーキッズ来そうなカプ検索してみようとしたけど思いつかなかった 推しカプに梅ちゃんが何回も来るのは確かに羨ましいけどあんまり梅ストで解釈固められると日っきゃわストとのギャップに苦しみそう ここっぱって立て続けにイベやるんだね🥺
クッキー集めるのめんどくさすぎるよ🥺 前のやつ21が一人でライン連投してコハゲとニキが来ないならやーぞいって言われてるストで草
21キメ婆はこれでいいの うちはむしろ今回のが同人臭すぎて前のライン連投ストの方がすこだよ 21キメはあんまり関係性描かれないままゼフレの幻覚見れてた方が都合がいいんじゃないのぉ? うち的に今回の21キメと前に梅田が書いたゲーセンストとかショコラヘスの21ゆゆとの違いがよくわかんなかったからなんで今回こんなに21キメだけ騒がれてるのか不思議だよ くこの話なら21キメ婆が前からいるからってだけぢゃないの? >>898
二年以上21キメ基地住み着いてるから察して 梅田ストってそんな良い?うち的に毒気なさすぎてホモマスでやれって思っちゃうよ
ガチャストで時々吸うくらいがちょうど良いからイベストとかは書かないでほち 前年度箱イベ木野かすみこの2択で双子だけ梅ちゃんだったけど今年はゆーますがいるから選択肢広がったね 当たり外れあるからどの作家がどうってことはないけどゆーますの人埋めストみたいなたまに繰り出される基地ストは笑えるからすこ ぽはよー
>>797
これなんだけどうちはメーカーから買った商品余ってるから在庫処分したくて売ってるよ ストで描いてほしい関係性を描いてもらえるのほんとに羨ましいよね
対してうちの推しカプは…って思い浮かべてうしゅらになるよ クソメガのエモーション途中までつまんないなって感じなのに肩あげるところで一気にイラッとする
さすがクソメガ クソメガのエモまあまあ良いと思ったよ
マヨとかよくわからんクネクネしてるより自然 推しカプの支部作品が見るたび減っててバニラのせいかと思ってたけどテラーのせいだったかあ クソメガ前髪触ってるだけでぶりっこすんなって思ったけど肩すくめるとこクソメガが一日20回くらいやってそうな動きでとにかくクソメガだった 今回の21キメストで喜んでるのってキメ受け婆くらいで他のキメル単推しとかは怒り方だとかアホキメのこと頭からすっぽ抜けてそうな様子が解釈違いらしいよ アホキメのことは常に頭からすっぽ抜けてるだろ、実際 はい…
👱♂📖👌🌞読め
はぎゃ!?みぎょ!?おぎゅるっぴりあ!?ぎゃんご!?
👱♂🎙
おつかれさまで〜す
🚶♂ おぎゅるっぴりあ!?ぎゃんご!?は忘れないんだけど前半が難しい
これぢゃ立派なクソスレ婆になれないよ ぎゃんごと汚物から🌞の本気汁が伝わってきてキツいよぉ おぎゅるっぴりあかおぎゅるりっぴりあか忘れる
ぎゃんごだけは忘れない うち推しカプじゃなくてもカプ燃料あるとその界隈除いて喜んでるところを見るのがすこなんだけど
カプによっては対抗への敵意剥き出しで大勝利宣言とかしててちょっと胸糞な気分になることもありゅ 対抗の最大燃料が木だからざまぁって思ってる
推しCP日ストあぞい あさんぽ行こうと思ってから2時間が経ったよ
日差し強くなってきてるから諦めよかな アズレンって放置してたらこんなの出るの🥺
うち二度と起動できない
https://i.imgur.com/tCYlSJW.jpg 2日前に買った商品発送まだかな
早漏うち我慢できない >>943
わかりゅ
即日かせめて翌日に発送してくれないとやーぞい うち逆にアマゾンとか到着早すぎて驚く
即日配送希望のもの以外は一週間以内でいいよ メイトで予約したMV本まだ発送されないよぉ早くちて🥺 わかってくれてあぞ
即日か翌日には届いて当然のアマゾンプライムに飼い慣らされすぎているんだ
ていうか今見たらけふから1週間お盆休みって書いてる🥺まさか🥺 >>908
ぽはよーこりぇ質問したのうちなんだけど確かにブランドで統一ってよりは同メーカーのいろんな服って感じだったからしっくりきたよぉ
やっぱ社内の人なの? うちは忙しい時のために発送遅めぞい1週間かかるぞいってめちゃ念押ししてるけど罪悪感で3日経ったら送っちゃうよ うちはヨドバシエスクトリームに慣れすぎちゃったよ
いつも当日配達あぞ うちよくオン〇ードとかのファミリーセール行くけどそういうかいちゃの人が社販で安く買うんぢゃない >>962
ファミリーセールめちゃ腑に落ち😔たあぞ
前から気になってたからスッキリしたよぉ 昔よくつけてた指輪出てきたから昔つけてた指に付けたけどキツすぎて水膨れできた🥺🥺🥺 すこバンドメンバーのアクスタにぬんのころっと加入させてきゃわしてりゅ☺
グッズ滅多に買わないけとこれ自立するからいい念 うちが一ヶ月ぐらい家あけるからしばらくぬいぐるみとぽ別れだよ🥺 サブで生ぬるい関係性を描いちゃうせいで本当にばゃゃが売りにしたいメインのストが解釈違いになる婆が出てくるんだ
サブは常に全員ちょっと仲悪いくらいの気持ちで書きなさい😤 >>967
アッチェな野外に日干しするから安心して だんだんメインのはずの日ストがギスギス番外編に見えてきた クソメガ思ったより年下に優しいし真面目に塾してて驚いたヨ >>974
言っとくけど東京以外は都会ぢゃないからね サブの無難ストに慣れてきて日スト読むのしんどくなってきた
木野は論外中途半端すぎる というか日スト長すぎりゅ
長くても10話以内でサクッと読みたい 日のプロットをもとに梅がスト書くのがいいんぢゃない 日が書いたら確かにあんな集まり良くなさそう
まず赤は来ない うち木ストでぇきらいだったけどこないだのはかっちストはすこだったよって言おうとしてはかっちストが木ぢゃないことに気づいちゃった アニマルズは結構すこ
木っきゃわは下手に日っきゃわの真似しない方がいいんだと思う アニマルズいろいろツッコミどころあったけど悪くはなかったよ
アイコンよりゅぅゃの方が☆5ぽかったっけど トリスタ日の胸糞や昔のゆのちゃんよりかなりましではあったけど案件に文句言いまくる南斗さんとかあんまり好きじゃない うちは推しカプがきゃわなストは全部すこで対抗に雑媚びしてるストはでぇっきれぇ🥴 うちトリスタのやつ無理だった
途中までは面白かったけど 日とにかく胸くそ書いとけみたいなのが伝わってくるからやーぞい ナイスストもぴぴが楽しそうで良かったよ
でも汚物と誤はていらなかった 木ストはエアプと関係性アプデせずにどうですか?日スト履修してますよ?感醸し出してくる所が癪に触る
あらすじとか話の流れは結構すこなのある
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 4分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。