わいわい雑談スレ6942
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ6941
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1660100196/ おつわよ
パーカーのATM男のやつ川口強盗強姦殺人事件だったわ
確認してやっぱブルッたわ閲覧注意よ おつわよ
なんか面白いウィキってわいわいで話出たら三毛別とか事件系になるけど
地方病とかエスニックジョークとかイグノーベル賞受賞一覧とかジョン万次郎とかフリーメイソンとか「矛盾」とか
面白いから読みましょうよ おつわよ
婆は中二病が抜けないけどアンサイクロペディアに嘘を書かせなかったルーデルのやつがすこよ おつよ
タレントのwikiは熱心なファンがエピソードいっぱい載せてることあってそれに当たると楽しいわ 地方病wikiは医学の尊さとか研究者や検体を申し出た人の意志の強さとか執念を感じられる歴史に残すべきルポだと思うわ あーん元々休みだったとこシフト追加頼まれてるのが2日あるわ
1日は断ったけどもう1日どうしようかしら
本当に出たくないわ ルーデルはネタにしても盛り過ぎとしか思えないのがすごいわ んーやっぱりこっち見てる監視カメラのやつが桁違いで怖いわ
基地外の目ですわって毎回言われてるけどほんとそれだと思ったわ
あの顔のインパクト強すぎて何の犯人か知らなかったけど女児誘拐犯なのね ファティマで思い出したけど受けの事を攻めがファム・ファタールって言うホモ小説すこだったわ 今日道に迷って6分の道を30分ぐらい歩いたわ
そのせいかもうグッタリよ…何か気持ち悪い >>19
やさ婆ありがとう
ポカリ飲んで今横になってるわ オカルト系アフィうしみつってブログ好きだったのだけど管理人変わってからクソみたいなオカルト関係ない記事だらけになって見なくなったわ ファム・ファタールって直江が言ってそうだわ!!!ってぐぐったけどセーフだったわ
アウディ・ノスとかは言ってたわね 地方病はその地域に伝わる民謡とか言い伝えから原因が解明されていくのも面白いわ
民俗学やオカルトを科学や医学で暴いていく的なやつどうしても惹かれてしまうわ アウディノスってなに
ググってもミラージュしか出てこないわ >>26
あそこらへん本当に民族ミステリーのお手本みたいな展開よね
物語として完成しすぎてるのよ 厚生省のコロナのアプリから接触したよって通知来たわ😰 昔対抗が受けの事をファム・ファタールとか言ってたけど全然ちげーわよ草って思ってたわ
🌿つよつよだわ >>27
我らの祈りを聞きたまえっていうキリスト教の神に祈る聖句の一節のラテン語よ
なおこの知識は炎のミラージュから得たものよ >>31
ちなみに自民党のwikiも見ごたえあるわよ >>24
えー直江言ってたでしょ
美奈子のことファムファタールって 婆社コロコロ爺だらけなのにアプリから通知こないわ
って感染した本人もいってたわ はあ20日のシルバニアくじやりにいくか迷うわ
朝10時ってめっちゃ暑いわよね? 直江は景虎様のことキリストに例えるの好きすぎよ
そんで自分はユダなのよね cocoa入れてるのにめんどくさくて作動させてないわ… 黒目にダイレクトにゴミくっついてすごい涙出たわ
ビビった ウォーキング行こうと思ったけど動きたくなくなったから弁当屋だけ頑張って行くわ
応援して 婆はベタだけどアンサイクロペディアのDHMOのページがすこだわ ネットがかろうじてあった時代でもどんどん古い情報が淘汰されていってるわよ
ポケモン同人誌事件とかアイドルが今じゃ炎上発言したことを証明する2ちゃんやファンサイトのログも消えていってるわ >>38
昼の1時に比べたらそんなことないと思うわよ アンサイクロペディアなら栄村震災もすこ
アンサイクロ民がたまに真面目になるとこほんとすこれるわ ファムファタールは女じゃないとなんか詩的じゃないわ 婆は無双の直江しか知らんからおんもに出たいとかなんとかいわれてもわけわかんないわ >>47
うーんじゃあ頑張って隣駅の所だけ行こうかしら?
誰が当たるか楽しみよ おんもに出たいって直江のセクハラ発言だったかしら🤔 >>32
もしかして同カプかしら
自カプじゃなくて対抗受けよね? >>46
ポケモン同人事件はコミックBOXJrで知ったわ >>55
そんなことないは言い過ぎたかもしれないわ
隣駅ならちゃんと熱中症対策して気をつけていってくるのよ >>65
流石に電車に乗っていくから大丈夫よ
でも熱中症対策はするわありがとうね💋 アンデラもアニメ化するのね…
アニメ化の弾無いのねって感じするわ >>36
あーんやっぱ直江も言ってたのね
吉原恵理子の攻めも言ってたからそっちと混同してるのかと思ったのよ 男2人と女1人のグループ物の二次楽しく見てたけどホモも楽しめてドリ心も満たされるなんてとかいらんこと考えてもう楽しめないわ 生理来なくて6日目だわ
婆なら何日来なかったら病院行く? >>84
いいわね!
サクサク系だからお茶かココアがあるといいわよ >>81
1週間くらいじゃわかんないわ
1月ずれたら検査薬 ファムファタールで思い出したけどサロメって別にヨハネ爺ちゃんに恋してた訳じゃなかったのよね
大手の二次🌿設定に騙されてたわ ステラババアのチョコ達するクッキーすこ
あと全部嫌い アンデラは深夜なの?絵柄的にテレ東夕方くさいけどあの内容でスポンサー出資するのかが謎だわ ステラ婆婆の地元に昔からあったのになんだかんだで人生で1-2度しか食べた記憶ないわ 夏休み突入よ!!!
7日しかないから計画的に過ごすわよ
沢山お絵描きするわ🥰 >>83
>>86
ググッたら3ヶ月こなかったら無月経なのね
1ヶ月くらい様子みてみるわ >>93
婆もできるだけ描くわよ
一緒に頑張りましょう婆! ねえビッグシルエットってまだまだ流行ってるわよね? >>87
たまにツイで流れてくる名画の解説漫画よね
あれ分かりやすくて婆もすこ 首を欲したサロメちゃん自体は公式だからいいのかそこは >>30
都民婆は街頭の無料PCR受けに行ったわ
今のところ罹患してない 爪かわいくしたわ
マグネットでキラキラでかわいいわ >>100
あれママがそう言えって言ったから言っただけなのよね ヨハネと揉めてたママがヨハネ殺したいけど聖人だから迂闊に手を出せなくて子供利用したって話なのよねぇ 映画館のポップコーンはぼったくりだと思うけど映画館でしかポップコーン食べないから食べるわ
おいしいうまうまよ もうダンジョン飯のはなしした?
12巻どうだった? >>75
サカモトはエフェクトとかで誤魔化せなさそうだからメーターしんどそうだわ モローが死ぬほど同じ題材で描いたせいだと思うのよね ビアズリーのモノクロの挿絵サロメいいわよね
婆もすこ 婆の座席選びめちゃくちゃ失敗したわ
隣の人絶対なんでこいつ席あいてるのに隣の席取るんだよって思ってるわ😭 愛する男の首を持って踊る姿はファムファタールの完成形のようですわね ユニクロでリラコ見てきたけど婆に合いそうなのが見つかないわ
まあ部屋で履くからなんでも良いと言えば良いんだけど 婆ってリサ・ラーソン好きだわよね
可愛いのはわかるけどなんであそこまで婆たちを虜にするのか気になるわ いま京急沿線の某駅にいるんだけどキャリーケース持ってる人の割合めっちゃ高いわ
羽田空港に近いしみんな里帰りしたり旅行行くのかしらん >>129
田舎だけど婆んとこの駅も結構いたわ🥺
羨ましいわ🥺 >>129
ひゃだなんで言ってくれないの?
お茶でもごちそうするわよ >>132
じゃあ今度みんなで婆んちに里帰りするわね >>136
リラコいいなって思うんだけどデザインが田舎のヤンキーみたいね ユニクロの寝間着はメンズのドライEXショートパンツが良さそうだわ 弟がコロッたんだけどママン曰くご飯食べられないぐらい具合悪いらしくて凄く心配だわ
ママンからそれ以降連絡無いし… >>143
いい歳こいて実家住んでる乞食男なんて死んで当然ね 婆デブだからメンズ向けの大き目の服持ってるけどこれはアピール?になるのかしら
むしろ不名誉なことなのに リサラーソン好きな人はその前はダヤン好きだったイメージ 婆GUでかわいいパジャマ買ったわよ
2000円が1500円ぐらいまで下がってた
GUすぐ値下げするからすこ ひゃだ今って京急の電車トイレ付きの車両あるのね!!これでもう安心して漏らせるわ 最近メンズのTシャツ着るけどデブだから余計強そうに見えるわ
華奢な女の子が着たらきゃわだけど >>146
弟は家でてるわ
ママンにだけコロッたて連絡したの
>>152
打ってたはず >>162
146ただの噛みつき婆だから相手しなくていいわよ >>153
分からないわよね
ただのデブか肩幅ガンダム婆かもしれないのに
メンズ=モデル並の高身長って勝手に思い込んだのかしら 肩ゴツい婆がメンズ着るとマジで男みたいな着こなしにならない?
レディースのオーバーサイズ用の方がシルエット綺麗だわ 158だけどメンズ着るし弟の服借りるときもあるわ🥺 しまむらで買ったPEANUTS柄のリラコ風のパンツが一日で破れたわ
エアリズムっぽい生地で柄もかわいかったのにぃ >>165
コンプレックスがすごいのか他人に対してやっかみかますごいのか >>157
わざわざトイレ付けたのに漏らされる京急カワイソ過ぎゆ >>171
無理してLLにするからよ
ちゃんと3Lにしとけばそんなことにはならなかったのに オーバーサイズになるとおもって着たら袖が短かったわ…
この肩… >>174
婆はMサイズでM買ったもんっ
余裕あるのに股のとこが破れたの😭 帰省時にママンが新品だからとPUMAの白いTシャツくれたけどスケスケすぎて何も守れないわ
…通販で買ったけど着にくい服を婆に渡されてる気がするわ 婆はアベイルでコジコジ×サンリオコラボのボクサーブリーフ買いました
https://i.imgur.com/xQAoR2R.jpg 婆も足デカだからメンズのスニーカー履くわ
自慢してもいい? ドンキ覗いたらコジコジ×サンリオコラボ完売!って張り紙してあったわ
ちょっと欲しかったわよ ねえ文化干しのサバ消費期限が8日なbだけど婆だっbスら食べちゃう=H
うーんb竄チぱ食べちゃb、わよね
bアれないと酒のbツまみが柿の種bセけになっちゃb、わよ!! >>196
在坂ってショタ枠キャラよ
運営のオキニでメス化されてるわ
隣の黒髪アホ毛が過保護でそことニコイチエターナルしてるわ こどおばで妹も実家にいるんだけど夜は男の家にいることが多いしたまに見かけると髪が金髪でヘソが見えそうな短いTシャツ着ててギャルすぎて婆との差にビビるわ >>190
交通費数万使うならその分の金を課金した方が良いかなって思うし今はコロナが怖いわ そういやこの前AIに推しキャラ描いてもらったって言ってたの銃婆? 前スレのぬいの乳首とちんこがたまごっちの顔に見えるってやつで爆笑しちゃったわ >>198
銃婆の攻めって右目が包帯かなんかで隠れてるひとでしょ >>208
お茶汲みだけなら良い方で焼きそばパン売り切れてたら殴るし一般人と喧嘩して89が止めに入ると89が殴られるわ
荷物持ちさせられて上から踏みつけられるし散々なのよ😢 >>216
あつあつのおにぎり脇で握って自分で食べろってさせられて欲しいわ🥰 >>205
若くていいわねー
婆がヘソ出そうものならふくよかな下っ腹もバーンとお見せすることになるわ >>213
白い髪で片目隠れてる子のことだったのね!
白い包帯で片目の子かと思ったわ!ごめんね >>193
推しちゃんを虐待してるキャラが推しちゃんが酷い目に遭ってる絵をよく描いてて白髪片目が次はタコに絡まれてる推し描いてってリクエストしてたから多分そのネタよ 婆〜松屋オフしよ
ウマとまハンバーグ定食始まったわよ >>222
一旦声没収されてたけどもうすぐ実装するから声戻るって前に言ってた ご近所のPCR検査のとこ調べたから明後日行ってくるわ!
職場で4人コロナったのよね🦠 やばいわ婆の住んでる町コロナパンデミックで感染者3倍らしいわ 最近頭がちょっと痛くて怠いわ
あと歯を磨いても甘い物を食べても口の中がずっと苦いのよね
まさかと思うけどいつの間にか婆……🦠 >>239
これからセブン行くから着いたら考えるわ >>229
婆は顔っていうか元はオールバックの人だったっていうのしか分からんわ
ミニキャラになって髪下ろされたら見失うわ なんかピンクのカマっぽいのの愚痴延々と言ってなかった? >>246
顔にタトゥーみたいの入ってない?それで何となく顔と乳首だけ覚えてしまったわ…… ねぇ最近Gyaoで実況しない?って言ってたやつなんだったかしら
何個かあったわよね よくそんな乳首で銃の擬人化になろうと思ったなって言いたいわ >>247
今は記憶ないけど前作では一緒に暮らしてて悪役疑似家族でラブラブだったのよ パパンがなかなか口内炎が治らないらしいわ
塗り薬は塗ってるらしいんだけどやっぱチョコラBBがいいのかしら?
とりあえず婆のマルチビタミン飲ませたわ >>232
30婆へのアドバイスを見て学んだ婆よ! >>257
あとマウスウォッシュ
婆は専用のとかじゃなくて液体歯磨きでやっちゃうけど 変な乳首でわいわいが騒然とはしたわね
でもこれ誰なの?何のジャンル?って聞かれてても銃婆は答えなかったわね 朝か昼地方の災害報道されないって言ってた婆いたけど普通にNHKでトップニュースだったわ
その前に民放各局でもやってたわ >>257
歯磨きとビタミンよ
食後にビタミン剤飲むのを1日〜2日くらいすれば治るわ
婆は口内炎にはペラック飲んでる ドミノは味が…
徒歩で受け取りに行ける距離ならかなり安くなるからギリありなのかしら >>263
染みても口の中清潔にするのよ
婆の個人的な体感だと治り早くなると思うわ ワンピ映画のコビーかっこよかったって聞いてめっちゃ気になってるわ
割と登場多め? >>268,273
ありがとわよ!
参考にさせていただくわね💋 つまんなかったのに100億行くのね
ado効果しゅげー >>248
元ツインテールの現韓流アイドルみたいな子のことかしら 1億回セックスしても男同士だと赤ちゃん生まれないわよ 悪名は無名に勝るっての実感するわ
どんな💩だって知名度ある時点で雲の上にいるのよ よくそんな乳首で銃の擬人化になろうと思ったなって刀とか仏にも使えそうね
てか仏が一番合うわ >>290
こんな煩悩にまみれたエロ乳首でよく仏になろうなんて思えたなァ!ってモブレされるの? ドミノって食べたことないけどイマイチなの?
婆はピザクックかピザーラだわ >>296
じゃあイクときはオラッ解脱しろっ!って言われてほしい🥺 >>300
デリバリーピザ屋さんよ
福岡近郊だけだったかも知れないわ 1億回セックスする自カプちゃんえっち
受けちゃんのアナル無事であれ 明日から有休取った分も合わせて11連休よ
多分全部わいわいとソシャゲと食っちゃ寝で終わるわ 婆は婆だから仏ゾーンしか出てこないしろくに知らない >>309
なむあみだぶつ!っていうかつてわいわいの覇権だったゲーム 婆はポテトが美味いからピザーラしか勝たんわ
でもたまにドミノのバターポテトフライ食べたくなるわ 最近遅くに食べることが多かったせいか2キロ増えててショックだわ😢 交通費1万ちょっとって高い?婆たち旅行とかするときいつもどれくらい使ってるの🥺 なむあだぶつ思ったのと違ったわ…
坊主頭の僧侶が出てきて見分けつかないってなるの楽しみに開いたのに🥺 >>319
そら場所によるでしょ
目的もあるし旅行はピンキリよ ドミノのじゃがマヨピザをチーズ挟まったトリプルミルフィーユにするとすごい美味しいけどカロリーはヤバいわ ピザーラが一番すこだけど他のピザ屋みたいに割引しないのよね
美味しいからそれだけ材料費高いんでしょうね んもー買ってきたくせに全然食べなくて腐らせそうな冷やし中華食べちゃうわよムカつくわ ここで婆に教えてもらったデオナチュレの試供品きたわ >>323
うーんそうよね
やっぱりコラボカフェ気になるけど一人で都会行ったら迷子になりそうで怖いわ なんかコロナかからずピンピンしてるから流行から取り残された気分だわ 紘ボーの周年記念絵よくわからない腐女子絵のレーターばかりでつまらないわ
そんなものより千葉さんのラフ一枚で構わないのに リオウのがホモだけど我が手に拳銃をのほうが雰囲気乾いててすこだわ >>335
熱咳頭痛の症状が出たのに陰性だった婆よりマシだわ >>334
交通費なんて夜行バスにするとか工夫すれば安くなるわ
往復一万なら安いんじゃないかしら
二度とないかもしれないコラボよ https://i.imgur.com/JHMACZW.png
ペルソナコラボのオムライスで番長の肩幅がヤバいって言われてて草よ >>345
今んところ作品となんにも関係ない人ばかりよ
ほんとつまらないわ >>319
旅行って言えるような長距離だと交通費が万超えるのは普通じゃない? dmmで久々にBL小説を買い漁ってるんだけどいつの間に小説こんなに値段高くなったのかしら定価1000円超えてるわ
売れないから単価高くしてるのかしら逆にフツーに買うの躊躇う価格だわ どか食いしても気絶したことないから婆の胃腸は強靭なのかしら?? >>334
他に目的あったりするならいいんじゃないかしら?でもコロナ気をつけた方がいいわ
今までで一番感染増えてるのに人間の危機感は薄れてるから顎マスクで電車乗ってたりわざわざマスク外してくしゃみするような変なの増えてるわ >>333
持ち歩きに便利なサイズだし試供品にしては豪華よね >>334
最近はスマホ地図あるしそんな迷わないわよ >>346
それは微妙ね
せめて監督には描いて欲しいわ >>344
ドカ食い気絶部のドカは大量に食うってだけの意味じゃないのよ
急いで食べてたりよく噛まずにだったり炭水化物ばかりとか血糖値爆上げするような食べ方してる事を言うのよ
わいわいはドカ食い入院婆のイメージ強くなってしまって肥満や大食いを指すと思われてしまったけど本来は違うのよ >>343
大黒天どれよみつからないわ
頭にツノ生えてるアレせんと君ね >>338
あとタイトル残念になったなって思ったわ
せっかくオサレだったのに単なる個人名になるなんて >>356
たしかに炭水化物だけど昼なんてみんなそんなものでしょ😭 ドカ食い婆にどんなホモがすこなのか聞いたのに答えてくれなかったわ 婆に人生相談して良いかしら?
今日今からお洗濯するか明日起きてからやるかどっちが良いかしら? 極楽湯はコロナ前だと酒のコラボドリンク出してくれたのすこ >>333
あーん婆にも教えて!
ググっても期限終了したのしか出てこないわ >>360
それが当たり前になってるからドカ食い気絶部なんじゃない
先に食べられるような野菜添えたらいいのよ 仕事終わってからうっかり寝落ちて今起きたから家系ラーメン食べに行ってくるわ 冷凍ピザポテト買ったけど芋の質量と比べてパウダーの量が少なすぎたわ
ピザポテトすこ人間はコッテリ大量チーズを期待してるのよ
もし婆たちで冷凍ピザポテトを買う婆がいたとしたらピザ用チーズをセットで買って使うことを勧めるわ >>341
ありがとうわよ高速バスもあったわね
でも15時間とかかかるっぽいし一番安上がりなのは飛行機っぽいわ
コロナ怖いしグッズ事後通販するわ
端っこの田舎は死ぬほど不便だわ >>333
婆は応募してくれたのね
書いた甲斐があったわ >>365
コテ化してる婆って好みのホモ教えてくれないわよね
本当に婆なのかしら >>349
買い漁って1000円くらいなら安いほうじゃない ドカ食いしてても気絶してなかったら代謝されてるからまだセーフよ
どんな量でも食べた後寝ちゃうならそれはやばいのよ >>354
普通のドリンクよ
ただの炭酸水にカロリーメイトで750円って明らかなボッタクリもあったわ >>377
定価1000円だから一冊の値段じゃない? そういえば桜島だっけの噴火おさまったのかしら
上の婆が端っこ住んでるっていうので思い出したわ 本当に美味しいものはカロリーおばけだらけでイヤッイヤッ! >>383
噴火って要するに地球の射精よね
ザーメンよね 糖尿病までいってる人が炭水化物食べすぎると昏睡状態?ってほど寝るわ熟睡よ
だから食べ方によってはお腹いっぱいのねむねむ子猫ちゃん婆も危ないのよ >>383
今はおさまってるわよ
でも軽度噴火なら日常茶飯事だから普通の噴火なら今もしてるかもしれないわ >>384
じゃあダメ
糖尿なりかけかもうなってる >>386
じゃ地震はピストンか擦ってるときの振動なのね 丸亀製麺の青唐辛子うどん死ぬほど辛かったわ
味は美味しかったけど胃腸が死んだわ >>381
まだやってるんじゃないかしら?デオナチュレのHPの下の方から応募出来た気がするわ
脇と足とジェルソープとパウダーのセットよ
パウダー以外はミニサイズの容器だから持ち運びやすいわ 婆の買うBL小説は翻訳で分厚いの多いから千円は安い方だわ >>395
あーんありがと婆それ見てた奴だわ
応募期間が今年の5月までってなってたから無理だわ残念よ >>382
婆のホモセンサーを急作動させないで欲しいわ 電車に乗って1時間以内で東京行けるくらいの県に生まれたかったわ🥺 >>399
その後またやってたと思うわ今回のは5月応募した人は除外って書いてあった気がするわ
というか定期的にやってるのよねこのサンプル配り >>399
その期限超えて申し込めたのよね
ボタン押してフォーム出てきたら多分まだやってるわ 高村は合田シリーズがすこで本当にホモった時は昂ぶったけどやっぱりあれもくっつかない方がまだ萌えてたのかしら
記憶が古すぎてもうわからないわ ごはん食べて眠いと思ったことないわ
眠くなるのはその後ゴロゴロテレビ見ながらリラックスしてるからだし >>400
地球のおしっこに浸かってると思ったら妙に納得したわ >>396
北海道の温泉噴き出しがそうね
突然噴射したわ >>407
一度なったら治らないわ
なるべく進行しないようにするだけ >>399
デオナチュレ サンプル 2022とかでググると夏のキャンペーン出てくると思うわ ビーボーイノベルズって昔から1000円近くなかったかしら >>409
30分以内ならご飯由来なんじゃないかしら🙄 >>408
本当にホモったの!?知らなかったわ…読むわ! スラダンアニメが全話公開するらしいけどアニメは微妙だから見なくていいわね >>427
スラダン世代じゃない婆だけどアニメは古くてきつかったわ ハガレンはどうあがいてもノマノマエターナルだから婆テンション上がらないのよね😭 はがれんソシャゲ絵いいわよね
でも仕様がえげつないっていう評判しか回ってこないわ なんか普通にすこジャンルの新規絵として楽しめそうだわ スラダンアニメは作者が嫌がっていたっていうのと出来が悪すぎてファンもスルーしてたと思うんだけどいつの間にか評価上がってるわよね >>430
シュミレーションrpgよ
ストーリーを3Dで再現しててグラフィックがかなりいいわ >>427
昔のアニメは今見ると大体きついわね
たまに今見てもクオリティというかセンスいいのもあるけど スラダンアニメは動きなさすぎて
黒子とかハイキューみたいな最近のアニメに慣らされてると苦行でしょ 一周して子煩悩なこいつのノロケを聞くと安心する
俺とのことはただの遊びなんだって諦められるって拗らせながら抱かれてるマスタングを焚いていくわ >>437
ほぇーSRPGってファイヤーエムブレムみたいな感じかしら?駒進めるみたいなやつ ゾゾがSHEINに脅威を感じて対策するらしいけどブランドまとめているだけのサイトが何するのかしら 最近の絵描きって壁打ちの人多くてコミュ障婆枯らしたら仲間増えたみたいでうれちいわ🥺 ZOZOが使いたいんじゃなくそのブランドのアイテムが欲しいだけだものね ネイルチップ頑張って作ってるから出来上がったらupしてもいい? 婆は少数派みたいだけどマガシーク派よ
こっちのが先行だもの ネイルチップ婆何回かちらちらしてるの面倒くさそうだからだめ SHEIN文具系はランダムが多いからダメだわ
アリエクの方が安かったりするし >>451
硬化中暇だからちらちらわいわい見てたわごめん >>444
安さが異常だわ
物は値段なりだけどワンシーズン着て処分する人ならあり 昼ごろにPC壊れたって相談した婆だけど放電して掃除してもだめぽいわ
お盆すぎしか修理できないけどまあそれはいいけどサポートの電話の担当のおねーさんが塩対応でちょっと悲しかったわ あーん服買っても1ヶ月ぐらいは気に入って着倒してすぐ飽きるのよね
覗いてみようかしら キングダム2見てきた婆だけど予告で流れてたアキラとあきらがホモだったわ!
町工場の息子と大企業の御曹司が最初はライバルだったけど大企業の御曹司の実家がピンチで町工場の息子と手を組んで戦うみたいなあらすじだったわ!婆絶対見に行くわ >>455
まだ使ってないけどグミみたいな両面テープで止めるつもり なんで人間は食べて平気なのに動物はダメなのかしら
体重当たりで考えても塩分とか糖分の耐性人間とペットで違いすぎよね SHEINってレビュー書くとなんか特典ついたりする?ちょっと覗いたときレビューに同じ文面のコピペ連投されてて引いたことあるわ >>459
キングダムの感想かと思ったら全然違って草だわ ねぇ同じ柄のワンピースとシャツとスカートならどれ買う? ゾゾクーポンあったりかなり安く買えるからよく使うわ >>467
んふふ流し読みしてたからキングダムのキャラの話かと思ったわ >>464
結局時期も何も決まってないのよね
土日夜ならいつでもいい
土曜夜は参加できない
土曜昼は無理
みたいな婆がいたわ キングダム2は羌カイ周りの話が多いから1ほどホモないのよね
仕方ないけど SHEINは若婆向けのデザインしかない印象だわ
探し方が悪いのかしら >>467
キングダム2は信と河了貂の間に必ず割り込む政が草だったわ キングダムは作者の件でいつか読むリストから外れたわ
記憶を消したい 夢展望とかグレイルとかあの辺使ってた層が今はSHEINなのかしら
と思って夢展望ググッたらなんかゴスロリ路線になってるわこんなんだっけ >>484
まじで王騎将軍が死ぬまでは名作だから読んで >>473
土曜が難しそうね
日曜の昼か夜がいいかしら >>486
横だけど一応合従軍と蕞までは面白いわ!
その後はあれだけど… >>461
キモいわ
四足獣だと肩に当たる部分が腰になってるのね >>479
どうしても真ん中が良いの可愛いわ
一作目ほど信と政に絡みなくて残念だけど >>485
10年前からアクシーズと並んでロリィタ服高くて買えない婆やサイズが入らない婆が着るブランドってイメージだわ 服はある程度目星つけて試着するけど靴は片っ端から履きたいのよね
店員さんの目が怖いわ アキラとあきらおもしろそう!ってもう大分前に振ったことあるけど全く無反応だったからわいわい的には駄目なのかと思ってたわ
やっぱりホモでいいのね😘 婆のすこな安物ロリイタショップのボディラインは息してるのかしら 今見てる映画ホモセックスのシーンあるけど誤魔化すために白人デブおじさんの揺れる尻アップが続いたわ ロリ服といえばfavoriteって実際着て歩いてる人いるのかしら
ロリ服は原宿とか行けば普通にいるけど シン仮面ライダーの予告もやってたわ
婆の美波がでてた キングダム2面白かったわよ
なのに作者のことが頭をよぎって… ついこの前放送されたノンフィクションで取り上げられたゴミ部屋に住んでる女装癖持ちの元東大生がアクシーズファムで働いてたわ ふぁてごのイベント配布キャラ3人から1人しか選べないの大変ね >>507
推しちゃんカラーだから
というかツイステのネイル本を参考に作ったわ 一枚目青文字とかそっち系かなと思ったら怒涛のクソダサファッションで草よ ネイル本見ながら作ったごく普通のネイルってコメントすることないわね… >>508
最後のやつ10年くらい前の紅白思い出したわ
アゲアゲエブリナイトだったかしら SHEIN縛りでコーデしてわいわいパーティー開いたら楽しそう >>513
全く思い入れがないからどれが誰だかわからないわ このネイル婆自爪グロネイル婆が消えてすぐ出てくるようになったし
一度自爪婆と間違われて色々荒れて画像無しチラチラもよくしてたから上で駄目って言われたのに結局うpしてるのやっぱり自爪グロネイルの婆なんじゃないかと思えてきたわ >>438
でも桑原と幽助のキスシーンはそれなりの収穫だったわ😏 >>503
推しカラーなら仕方ないけど夏服に合わせるの難しそうね 明日予定ないから早起きしてアンミラ並んでこようかしら オクタってリトルマーメイドの寮でしょ
イメージカラー紫とはいえもっと涼しげなデザインないのかしら? 双子ウツボのとこならグリーンモチーフ1本ずつ少し入れたらいいのに
濃いパープルか黒をラメ入りにしたりすれば夏でも重くない気がするわ >>541
次はグリーンのネイルを作るわ
頑張ってうまくなりたい >>531
ないと思ってたホモが落ちてたら全部収穫よ 婆ハーツ 推しだからハーツのページだけ見せてくれない? ヴィランズネイルでインスタ検索したら可愛いのあったわ テラーキッズが自ジャンルにも来て無差別フォローしまくっててヤバイわ!
と思ってたんだけど自カプの婆たちをたくさんフォローしてるのに婆だけフォロー無しよ😭
キッズちゃんは婆のこといらないの😭 ネイルでも手芸でもちゃんと向上心あるならわいわいじゃなくてツイかインスタでやって🙄 >>554
ツイステネイルブック公式が載せてたサンプルよ >>465
服の値段が3桁のがたくさんあるわ
縫製はジーユーの方が良い 桑原が幽助にキスしようとしてはいたけど幽桑だわ
ってか初期見てたら桑原いい子過ぎるわ >>559
人としてすこすこだわ
最終回付近でも結構人モテする描写あるのよね桑原 >>543
夏なら黒をシースルーにしても可愛いわよ
また見せて >>550
そんなことしたら訴えられるわ
公式にのってるのならこれとか?Amazonとかで見れるわ
https://i.imgur.com/MLXMF3D.jpg 桑原は今思えば婆が唯一本気でドリったキャラだわ
あの頃はドリって概念がなかったけど ジーユーは昔に比べたら質良くなってるわ
でもまあティーン向けよね >>564
ちぇっ😗
婆赤似合わないからこりゃ無理だわ ツイステネイルブックはバルガス先生の頭文字間違えまくってるのよね
BじゃなくてVらしいわ 桑原は子猫人質に取られて悪事働いちゃうやつすこだったわ >>566
まぁ主人公は受け派が多いし太古なら余計当然と思うけど
婆の見立てだと幽助は攻め感強いのよね >>570
やれって言われたけど万引きしないで自分で買ったのよ
レシート見つかって更に無理難題押付けられてたわ >>568
デュースやトレイやけーくんは紺やグリーンにイエローだしエースは白メインにピンクや赤があるデザインがあるわ >>558
あんまり縫製アレだと婆の年齢で着るのは厳しそうね
若い頃にそういうサイト欲しかったわ 歳取ったら縫製あれなの着ちゃいけないって悲しいわね
婆はあまり服に金かけたくない >>576
ほーほー詳しく教えてくれてありがとわよ
気が向いたら買うわね 樹仙は公式が上手く推せば流行るホモよあの時代には早過ぎたわ >>580
婆は普通に関係性ストライクだったわ
焚くには見た目があれでちょっと無理だったけど >>579
書店で試し読みとかしてもいいかもね
推し寮じゃない所もかわいいデザインが多くて見てて楽しいわ >>578
いざとなったら着物よ
と思ったけど着物の方がもっと細かく見られるのよね >>573
試しに見てみたらブラウスのレビューの一番上に「マジで可愛くてハピネスチャージプリキュアやわこれ」とかあって草だわ 今ならとはいうけど令和の今だって主人公受け強いしそんな逆転しないでしょ >>584
幽白は有名でもその2人知らなかったりそこまで辿り着かない層が絶対いるのよね
今のが流行る気がするわ
何度も書くけど単体コエンマも公式が上手く推せば今のが人気出ると思うわ >>586
横だけどそうなのね
婆はあの2人すこだわ 婆はむかしから圧倒的に桑幽なんだけど
今すこってるカプにも少しだけ面影があるわ >>578
いけないっていうか婆が嫌なのよ
歳をとって服の好みがシンプルベーシック寄りになってきたから形悪いと目立っちゃうと思って >>556
婆と合同で色々やった婆たちのことはブクマしてるのに😭
婆だけ要らない婆 >>586
いいホモだったけど今ならもっと流行りそうな気がするわ
ネットもあるし 弟がコロッた婆だけどこのまま死んじゃったらどうしようって凄く不安だわ 婆三枚目ポジの気のいい兄貴分みたいなキャラすこだから多分桑原すこだわ 幽助はアバターとしてイマイチだから主受けブースト低めのタイプよ >>599
弟が中国に単身赴任したまま音信不通の婆よりはマシよ >>599
なんかいたわねそういう人
弟のTwitterで弟が死んだこと報告してたわ >>589
なぜか関西弁多いのよね
!!だらけで勢いあるアホなレビュー微笑ましいわ スカラビア寮のネイルが荒れてるのね
担当した人がジャミル推しでカリムのネイルは適当で寮イメージのネイルも元はジャミルをイメージして作られたネイル
これはお気持ちだわね
https://i.imgur.com/cfhCSeF.jpg
https://i.imgur.com/ZjOQ5xh.jpg テラーキッズに自分だけスルーされるっていいのか悪いのか悩ましいわね 中学生だけど母子家庭だからバイトで生計支えてる仲間の為にケンカしないと約束して一方的に毎日ヤンキー達に殴られながらテスト勉強してる桑原😭 カリムはシンプルに同じ色で統一されててオシャレな方だと思うわ
出席番号ついてる方がネタ切れ感あってダサいわ >>608
おじたんのだっけ
ダサすぎて草生えたわ テラーも年齢では締め出した癖に無断転載はまだ放置よ
この騒動知らないでまだやってるテラーキッズもいそうだわ >>605
適当に見えるかもだけどシンプルでカリムの方が良くない? 鉛筆で罫線ノートやプリントの横にヘロヘロの線で崩れた顔だけ描いて神!馬!って何人からも言われてていい世界ね…………これは勘違いするわ 推し縫いの作り方ブック買ったけどキャラデザ何に寄せるか悩むわ
アニメ版がシンプルで簡単そうだけど、こだわるなら原作版よね もしかして婆がテラーデビューしたら突如現れた絵馬神になれる!? これ"い”の字体がおかしいから海外の人が見よう見まねで書いたのよね
ハリウッドのなんちゃって日本の道路標識もそんなん見たわ
https://i.imgur.com/VoLCGd3.jpg >>612
去年の5月に旅立ったままだわ
会社が何も言ってこないから無事だと思うけど盆暮正月にもママンのとこにすら連絡ないのは心配ね カリムの方がオシャレとか言ってるの正気なの
手の混み方が違いすぎるじゃない >>457
あらーせっかくの休みなのに残念ね早めに直してもらえるといいわね
お姉さんお盆休み前にめんどくせってなってたのかしら >>621
思ったよりずっと前だわ…大丈夫じゃないでしょそれ 桑原ドリ婆何気にいいプレゼンだわ
漫画読みたくなるわ なんかカリムのはバリやら修正やら凄いらしいけど分からないわ ごてごてさせたら良いわけじゃないし
白で爽やかだしシルバーで神聖感あっていいわ
赤い方とイメー真逆で対な感じいいんじゃない? >>619
小説や絵の前に挨拶はちゃんとしなきゃダメよリアちゃんみたいにするのよ
それと絵ならうp後や途中にも絵と無関係な自分語り入れなきゃダメよ >>468
柄によるけどシャツとスカート買ったらワンピみたいにも着られるし別々にも組み合わせできるわ 自カプ小説読もうとしたら出だしが〇〇ってオイオイオイイィ!!って受けちゃんが叫んでる文章から始まってんふふってなったわ >>637
カリムがDV亭主でジャミルがモラハラ受けてる嫁よねたしか テラーや支部に限ってじゃないんだけどリアちゃんに多い昔にはなかったような特徴のHNがあって何処からこれ系が流行ったのかしら?って少し気になってるわ スカラビアはキャラ2人だけなのに関係性失敗してるでしょ ジャミルはカリム以外と絡んでる時の方が楽しそうだわ DVと被害者ってDV側が実は被害者のこと可愛がってるとか大事だと思ってるみたいなのがあれば腐女子が好きそうな関係ってイメージだわ
ただ殴るパワハラするけど被害者には別に興味ないだと伸びない はぁはぁガチャ爆死したけど追い課金しなかったわ偉いわ
この調子でガチャ中毒直してくわよ >>647
えらいわ
明日そのお金で美容院に行きましょ >>641
弟が機械で近親相姦すら出来ないイグニハイドよりマジでしょ >>647
婆も昔はガチャ中毒だったわ
ぶっちゃけサ終が1番効いたわ…マイナーソシャゲだったの ねむねむだけど寝るまでの時間モンハンやるわ
頑張ってお守り集めないと >>655
兄にはクラスメイトのけーくんと同じ部活のアズールがいるからOKよ ツイステゲームが復刻をしまくりで虚無すぎてネイルブックの話しか話題無いの哀れだわ >>654
どういう体型なのか知りたくなった時点で負けなのかもしれないわ >>605
これキャラごとに4種類ある内の1つなんでしょ?
ツイ見たらあとの三種類は派手目だったから1つは違う感じにしたんじゃないかって言われてたわよ 婆は10連で引くのやめて単発にしたらだいぶマシになったわ
微レアは揃ってるから別に確定じゃなくていいのよね >>658
ドラゴンカーセックスと比べれば何でもハードル下がるわね ふぁてごの配布石でアルクもプーリンも道満もゲットよ
これから石溜める期間に入るわ >>661
でも人気だからいいじゃない
公式動いてるのにユーザーが冷めてて企画しても全然盛り上がってないジャンル見るといたたまれない気持ちになるわ ソシャゲって常に何かしらイベントやってるもんと思ってたけどツイステどんな運営のされ方してるのよ >>664
本気で言ってるの?!
婆以外にもエペルク婆って存在したのね ワンピの映画スタンピードのほうが評判いいみたいだけど婆断然REDのほうが良かったわ
スタンピードただ技名叫んで順番に突撃していくだけなんだもの ダイ大本編読んだことなくて番外編だけ読んでるんだけど魔王を倒す旅の途中でパーティメンバーが妊娠しててえーってなったわ >>674
ワンピの映画ってどの層が楽しんでるの
婆はどの層なの >>664
エペはショタというより可愛い系じゃない
一応高校生だし スカラビアネイル担当って営業用と私用分けずに運用して公私混同しちゃってるのね
なんでそんな人に仕事頼むのよ >>673
ここで散々エペルクエペルク言われまくって
6章でエペルク大量燃料でありだなって思ってるわ ワンピ映画見るのは惰性以外のなにもんでもなくないかしら ガチャ引く配信見てたとき怖かったわ
普段は普通の人なのに推しを引いたときのテンションが異常で >>677
婆はジャンプでワンピ追いかけてる層
単行本は頂上決戦のとこまで持ってたけどもう売ったからない ドスケベr18同人誌入れてるやつのナンバーロックがあいてたわ
終わったわ >>678
まあオルトに比べたら大人だけど十分ショタ枠だと思うわ >>677
横だけど普通の婆向けソシャゲとか少年漫画すこなホモ婆よ
ワンピ昔からすこだから映画毎回見に行ってるわ
でも本気萌えって程でもなくてワンピース好き?って聞かれたら好きよ〜って答えるノリよ >>686
弟キャラとお兄ちゃんキャラだし十分ありよ >>679
人気のネイリストはオファー受けてくれないんじゃない? >>660
寮抜け出していいならカリムだってシルバーいるしジャミルもアズールとかいるし >>687
ギャグとしても良いし
とても簡単そうなデザインで再現率高くて良いわね >>684
草わよ
婆が寝ぼけて自分で開けた可能性はないの? >>686
すこ
1章で1年のエースにマジ説教されてるトレイ先輩みじめで可愛かったわ リドルとエースの関係性がすこだけどリドルのビジュアルが死ぬほど焚けない 緑のメガネクソ不人気そうなキャラデザなのによく名前聞くわね >>699
あと1年でリドルに身長のびてもらってムキムキになってもらうしかないわね キングダム2キョウカイ役の人メイクどうにかならなかったのかしら
なんかすごいおばさんに見えたわ >>680
ひゃだ嬉しいわ!
6章素敵だったわね…お泊まりに過去話にハグに盛りだくさんだったわ >>618
婆の好きな方で作れば?
あと食事する所に持ち込んじゃ駄目よ わいわいは各ジャンルの不人気キャラを応援しています >>707
あの二人可愛かったしポムの燃料沢山あって5章よりエペルク的には美味しかったわ
引き続き注目していくわ エースとデュースって親友っぽいけど実はエースはデュースを見下してたって関係性ホモ的にはどうなのよ ツイステのリドルって赤い子よね?
あの子眼帯してない黒執事のシエル坊ちゃまにみえるのよね...ナマイキそーな顔してるからわからせてやりたくなるわ >>704
あの人元々年齢より上に見える顔だからあれで精一杯だったんじゃないかしら >>710
元々人が多すぎたから減ってもまだ人いるのよ
マイナーソシャゲが人減ったら死ぬけどね >>713
そもそも最初から親友っぽかったことがないわ >>713
ひゃだそうなの🥺
逆に焚けそうじゃない? >>713
婆はデュエスなのであり
エースは彼女持ちだったって公式設定があるからデュースのことはざーこざーこくそ童貞って思ってたのに体でわからせされて欲しい 婆はこの前中古ショップで90円だったトレイ先輩を買ってきました エスデュ間に監督生いないと仲良くしてないタイプだから焚けない 突撃ー!って命令されて戦場で突撃していくのまじで信じられないわ
昔の人達マジでよく納得してたわよそんな扱いで
突撃って言われたら死ぬかもしれないところに飛び込まなきゃいけないの無理すぎるわ 2年半ぶりぐらいにわいわいに来たけどなんか勢い落ち着いてるわね >>725
エースとデュースって名前でそれは詐欺だわ >>708>>711
頑張って幾つか作ってみるわ
食事風景は焚き火メシの予定だから大丈夫よ
さすがにこの御時世、雑菌持ち込みは出来ないわ >>728
2年半も離れてたならもう帰ってこなくてよかったのに >>726
婆は営業系社畜だから何時でも何所でも死ぬ気で突撃してるわ
上司の命令は絶対なのよ 見下してたデュースの方が先にユニーク魔法覚えたのよ
焚けるわよねと思ったのにエースの反応が存外あっさりしてて萎えたわ >>735
はえー
まぁでも婆もよくよく考えたら今日出勤なっていう上司の言葉にはい喜んで!で休日出勤してるわ >>737
あのあとデュース相手にマウント取れなくなったからタゲをグリムと監督生に変更して虐めだすと思ってたのに全然そんなことなかったわ
エースは生々しい性格の悪さがあるからやるはずと信じてたのに >>738
もっと昔のヤツよ
もばげーで配信されてたの 納豆が大豆に戻れないようにわいわい婆も普通の婆には戻れないのよ >>742
ワンピのエースじゃなくてツイステのエースよ >>740
エースが先にユニ魔覚えたらデュースにマウント取りまくりそうなのにデュースはエースにマウント取らないのが性格の差を感じるわ
まぁデュースあまりにも成績悪すぎてマウント取ろうにも取れないんだけど😢
エースは監督生だいすこだから監督生はいじめないわ 布教の時に「〇〇するところまで見て」って言うやつよくあるけど
戦隊のニンニンジャー布教時の「実家が爆発するところまで見て」は1話開始12秒で爆発するって聞いて草だわ >>739
まあ社会人あるあるよね
よく婆も休日なのにマシントラブルで召喚されてたわ
休日はセコム委託になって助かったけど変な物足りなさがあるの ツイステってやっぱり人気あるだけあってストーリー普通に面白いしキャラの関係性もあると思うのよね
自ジャンルは全然だから悲しいわ😢 かまわなくていいわ
トンカチ取りに行ったらバレたわ婆が死ぬシカナイカモ
愛知婆よばい >>748
大草原だわ
ちょっとレンタルして来るわ >>757
ヤンキー趣味で意気投合してから仲良いわ >>745
そうなのよね
規制されてる時は離れるけど解けると戻って来ちゃうの 婆は戦のシーン馬がすごいなって毎回思うわ
馬はなんの義理があって突撃の号令に従ってるのよ
振り落として逃げないの不思議すぎる 自ジャンル面白くなってくるまで時間かかるから勧めにくいわ
気になった婆はどうせもうやってるし >>765
んっふふふふつかみは大成功ね
主人公?滑舌やばいわ >>768
買い切りのゲームよ
プロローグ終わってから一気に面白くなるんだけど退屈なプロローグ3時間ぐらいある ああん仏懐かしいわ箱庭可愛くて婆けっこうすこってたわ イケメンやろくな男キャラがにいないのにここで宣伝する婆よりは時間かかってもホモのある作品の教えてくれるほうがマシよ >>770
ライダーとか戦隊って若手連れて来るから序盤は大抵演技微妙だわ
その分1年見続けて最終回まで行くとこんなに上手くなって…って親目線でジーンとするのよね >>771
買い切りゲームはまず買うってハードルが高いのよね
CSならハードいるしスマホでできるやつも基本無料に慣れすぎてるわ ムカついたわけではないわ
合理的に父親から殺したいのよトンカチバレちゃったから部屋に戻ったけど
武装なしだとやっぱ難しいわ steamのゲームも今はPC持ってるほうが少なさそうだしだめそうね… >>782
あれホモになってほしかった子がノマってノマってほしかった子がホモになったわ Steamゲーたまにやるけどパソコン古すぎて激重だわ 据え置きゲーで面白いのあるけど婆がやってるやつホモないわ この前ホモだって思ったゲーム渾身のダイマしたつもりだったけどレスが一つしかつかなくて悲しかったわ🥺 ポリコレブス黒人のキャラ見てると普通の美男美女だけ出すゲームが正解って感じるわ >>776
女の子だらけの作品の話振られてもつまんないわよね >>791
ゲームやってない婆はけっこういるわ
今は婆ガイルから教えて〜! >>793
ゲームとか二次元くらい美男美女だけでやって欲しいよね >>786
大体のハード持ってる婆ならやってるかもしれないけどハデスってゲームは親友の男とベッドインできます
普通に面白いアクションゲームとしてやってたからいきなり告白し始めてびっくりしたわ steam deck欲しいけど想定より高くて躊躇してるわ
円安が憎いわ まだポリコレ盛んじゃなかったと思うけどFEでブスな子いたときはいい子だったけど
あんまつかわなかったわね >>806
わいわいは荒らしていいけど他所へは行かないでね >>787
隙にしていいと思うけど
この婆前も親父殺しちゃった○○県で殺傷事件でたら婆のことよとか言ってた婆じゃない? グラビティデイズ2の兄弟ホモめっちゃ萌えたけど検索したら萌えてるの婆くらいだったわ >>802
知らないわ!スイッチのゲームでギリシャ神話のやつであってる? でも婆のことはいじめてもいいでしょ
婆のなんだから >>807
正直フツーまでのレベルに留めて欲しいよね 猛暑だから休み中大物洗濯しまくろうと思ってたけど台風来るってことは雨よね… >>808
やったー荒らすわね!
ネイルの写真みせていいかしら? FEは大昔からブスは普通にいた気がするわリフとかアーダンとかラナとか 婆もブスだけどフィクションでブス見たいと思わないから美形だけでいいわね 婆中年おばさんだけど中年おばさん主役の漫画べつに見たくないわ >>825
婆もだわ
でもラフィングパンサーはすこ んふふ支部民があの手この手でテラーキッズどうにかしようとしてるの笑ってしまうわ
何も出来ないけど頑張って欲しいわ >>821
まあ10人中1人ぐらいならいてもいいけどね
これで10人のうち6人がブスですとかにならなければ そうかしら
キャラデザ上みんなそれなりでも設定上は美形キャラって一部だけだし >>822
強いBBAがパーティにいるゲームなんてある? >>812
それであってるわよ
海外産だから絵は濃いけどジョジョくらいのレベルだからまだ萌えやすいと思うわ
女キャラより男キャラの露出が多くてエロいわ ブスも普通顔も出て欲しいけど配慮した結果そればっかみたいなのは嫌だわ
今だとポリコレ配慮で黒人ばっかとかになったりするしなんでもバランスよね 婆の推しマジでフツメン設定だからネットでモブ顔扱いされても何も言えないの
たまに格好いい気がするって推してる婆ですら誤差レベルと思うんだから、そりゃーモブ顔ですよねー 判子絵みたいじゃない
ある程度普通顔とか美形じゃないのがいていいわ ロンパの色物はキャラとしてはすこだけどグッズはハズレ枠だったわ 鼻水と痰と軽い咳出てる友達がライブ行く〜って言っててええ…ってなったわ
今までコロナのニュースとか見てもっと気をつけろとか自分勝手すぎるとか散々文句言ってた人なのに >>825
洋画で冴えない中年主婦がひょうんなことからマフィアや悪人を暗殺していく必殺仕事人になるみたいな話ならあってもいいけど
そういうギャップ狙いじゃないならきらきらした美人が主役でいいわ… 一般ゲーの沢山いるキャラのうち数人がブスとかならなんとも思わないけど女性向けゲー攻略キャラにノルマとしてブスが入るようになるとかだとキツいわね >>794
群像劇系ノベルADVで主人公は神様でキャラから届く手紙の文章を入れ替えて未来を変えるゲームよ
熱血新人刑事とやさぐれ刑事がバディっぽい感じでどう見てもホモネタ枠の風呂イベルートを選ぶと仲良し度が上がってトゥルーエンドになるって謎のホモ仕様よ
後はショタの性的虐待があって美青年のシリアルキラーになるわ
婆的には4枚目の黒髪先輩が一番すこだわ
https://i.imgur.com/h2FhAme.jpg
https://i.imgur.com/g3oKDTf.jpg
https://i.imgur.com/w2WNltT.jpg
https://i.imgur.com/wUaRsqQ.jpg >>832
なんか前ギリシャ神話に詳しい専門家がゲーム実況するとかで話題になってたやつよね
ホモあるならちょっとやってみたいわ! >>837
自分が気を使ってても周囲が気を使わないしマスク貫通だからもういいやってなってるのかしら
その考え方が増えるからこの惨状なのにね >>831
ファークライNDってゲームでスナイパーのお婆ちゃん仲間にできるわ
遮蔽物を貫通して狙撃できるのよ
あとパーティっていうには微妙だけどコーストオブツシマの政子殿も強くてすこよ >>838
2と3のキャラデザの人めちゃすこだったわ >>841
これレス数個はついてなかったかしら
いい反応ではなかったけど1つって… ラブレボってゲームに攻略キャラでひとりブサイクいたわね
あれイケメンになるんだっけ? >>841
この前見たわ
1枚目で右上2人にホモの気配を感じたけど婆ゲームやらないからレスしなかったやつだわ >>842
ノベル用SNSよ
なんかリアちゃんに都合が良かったみたいで繁殖されて植民地になってたわ >>841
これ中国のゲーム?左上と右にポリコレ枠がいるわ >>836
さらにグッズのレーターがゆーぽんのとかゴミオブゴミだったわね >>625
そんな感じかもしれないわ
古いPC出してそのばしのぎするしかないわ はーん >>850
こっそり敵に近づいてるのに政子殿が突っ込んでいくから何回も正面突破余儀なくされたわ >>841
どうでもいいけど二枚目のアイスがガラスみたいだわ >>856
ググッたらチャット形式の小説とか出てきたわ
令和のケータイ小説ね 中国って規制厳しくて全然話自由に作れないんじゃなかった >>842
テラーっていう小説にもなってない小説や落描きをLINE形式でリアちゃんというか子供が投稿するサイトというかアプリよ >>857
そうよ
そこ二人はメキシコ人よ
中国産だけど翻訳は日本人がやってるみたいでしっかりしてたわ グラビティデイズ面白いわよね
SIRENと同じスタッフってわからなかったわ 中国ってもう覇王別姫みたいな映画も規制で作れないのかしら
映画はまた別かしら グラビティデイズはCMがすこだったわ
芸能人がただプレイして騒いでるだけのCMじゃなくてゲームに関連したCMすこ >>876
婆自作のささ身ジャーキー食べゆ?
ちなほりにし味よ テラーまだ全然無断転載が放置されてるわよ
そしてあれだけ荒れてるのに今でも自己紹介です!の投稿が支部に新たに出てきてるわ
気づかないものかしら? >>854
最初は面白いんだけどねキャラ同士の手紙も入れ替えられて文章考えながら〜って出来るんだけど段々難しくなるわでわけわからなくなってきて適当に総当たりになるのよ
そこら辺ちょっとインディーズゲームっぽさがあるわ >>882
どうせ元からやる気なかったんだからいいじゃん🙄 ラナとアーダン同枠扱いしてる婆になんか邪悪な気配を感じるわ グラビティデイズ婆以外にもやったことある婆がいて嬉しいわ
やってる婆あんまり見ないのよね >>892
操作難しいからかしらね
慣れたらそんなことないんだけど
女の人ってああいう3D系酔って苦手ってのも多い気がするわ 自ジャンルに昔居た中国婆の絵柄に似てたからまさかと思ったけど向こうの婆みんな似たような絵柄ね スプラ3に合わせて大連休を取ったわ
それまではバリバリ働くわよ! ラナは母親が絶世の美女なのに娘の容姿は普通って嫌な生々しさがあるわ 婆アクションはガードと避けとカウンターが絶望的に下手すぎてやる気が全然おきないわ
2Dのマリオとかですら1-1でクリボーにぶつかったり穴に落ちたりして死ぬわよ >>891
あらそうなの?
時々ほりにしがほりにしほりにしする時があるから違うの試してみるわ 婆は橋姫の人の新作が早くやりたいわ😳
あと死印の続編も楽しみよ八真よ 中華はリアル系で物凄い上手いタイプいるけどそういうのはゲーム畑で起用されないわね 婆ラナよりも美少女扱いのあの子の顔の方がかわいくなくない?と思ってるわ言えんけど >>899
主人公が別の女とくっついたときの態度が悪いのも駄目だわ >>904
絶対に当ててみせるって気概が感じられるわね >>904
凪とか見た目わりと可愛いのに190あるのよね >>909
残念ながらチェンソーのせいで始まる前から終わったけどね
っていうか来期の激戦区に参戦したのが悪い >>904
ひとりジャニーズ事務所のキャラがいるじゃないの!🫢 これ系のコラボでしょぼいまんま終わって悲しいことになるのよくあるのよね >>909
ブルロと同期の覇権候補ってここら辺だけどどうかしらね
チェンソーマン
僕のヒーローアカデミア(6期)
SPY×FAMILY 第2クール
DRIVING SCHOOLBLEACH 千年血戦篇
PUI PUI モルカー
うる星やつら
モブサイコ 100 V
機動戦士ガンダム 水星の魔女
不滅のあなたへ 第2シリーズ
ゴールデンカムイ 第四期 >>726
婆のじーちゃんはジャングルで突撃ー!って言われたらさっとその辺に隠れて戦闘やり過ごしてたって言ってたわ
真っ直ぐ突っ込んでく奴らはアホよって ブルロは今年のコミックスオリコン売上ランキング10位だからすでに十分売れてるわ >>879
あの監督も中共ageになったからもう初恋のきた道とか覇王別姫みたいな映画は作れないでしょうね >>928
初恋のきた道すこすこだったわ
なつかちい ブルログッズ交換既に活発ではあるわね
でもアニメはそんなにだと思うわ >>923
ただこの中で新規でホモ期待できそうなのブルロだけじゃないかしら
他はノマノマかもう落ち着いちゃってるわ >>923
DrivingschoolBLEACHっておもしろそうだわ >>911
婆びっくりしてすぐわいわいに書き込んでしまったわ
ちなみに元相棒?のレオくんも186もあんのよ はぁ今日変なミスばかりしちゃったわ
暑さのせいにするわ ブルロはイキリキャラしかいないイメージだけどそんなこともないのかしら 覇王別姫で思い出したけどGYAOで配信中のドラマ君花海棠の紅にあらずが京劇女形俳優とパトロンのホモの話よ
BL原作でブロマンスって建前で作られてるんだけど異常な執着も天才俳優ゆえの奇行って感じで上手くホモの隠れ簑になってるわ
ただし後半で強引な抗日エピソード入るのが残念なのよね >>932
ガンダムはメイン2人が百合の可能性が高いから
男はホモかもしれないわ 今GYAOで哭声って韓国映画見てる途中だけどこれって呪術作者がすこって言ってたやつかしら >>933
んふふふ
Driving school BLEACH🤭 >>942
最後のやつ今から作画崩壊が心配になるわね >>942
三枚目がペダルなのかと思ってびっくりしたわ カタログアニメってキービジュの時点で魅力ないわね... >>942
あ〜ん聖剣伝説はもうちょっと丸っこい絵でも良かったわ 主人公やサブキャラってもんがないからキャラの配置にメリハリ付けられなくてストーリー性も伝わんないのよね 今週末コミケだったのね
あまり盛り上がってないわね >>943,945
ちなみに女性向けは続き物以外であと2〜3個あったわ
どれもつまんなそうだったわ >>942
3枚目3人くらいしかいないように見えるけど全員別人? 正直
チェンソーマン→未知
僕のヒーローアカデミア→空気
SPY×FAMILY 第2クール→前回超え無理
BLEACH 千年血戦篇→空気
PUI PUI モルカー→前回超え無理
うる星やつら→未知
モブサイコ 100 V→空気
機動戦士ガンダム 水星の魔女→未知
不滅のあなたへ 第2シリーズ→空気
ゴールデンカムイ 第四期→空気
こんな感じじゃない?
ブルロが盛り上がるかは知らないけど >>942
聖剣もっと色かわいくしてほしいわなんかきついわ >>952
チェンソーヒロアカモルカーモブサイ金カムはまあまあ盛り上がると思うわよ
ブルロもクオリティー次第でそこそこ チェンソーはイキって逆張りして吉田をグロ死させるか日和ってホモ婆媚びしてずるずる生かすか見守ってるわ
進撃は日和っちゃったからタツキには期待してるわよイキり通して欲しいわ そろそろ新しい流行りが欲しいからブルロに期待してるけど事前に期待されたものってコケがちよね コラボの画像見てるとクオリティー期待できないのよね
このダサさが許されるの10年前までだと思うし 金カムは最終回の加筆でいらんことしまくってライトに楽しんでた層含め盛り下がってないかしら なんかめんどくさくてジョジョ6部だけ見てないわ
2期がもっと進んだら一気見しようかしら… >>942
バスタード見た時も思ったけど昔のファンタジー作品を今になってアニメ化すると異世界アニメの類型に紛れ込んじゃうの悲しいわ >>960
ヒロアカとかモブサイってってアニメはあんまり盛り上がってる感じしないのよね
金カムはこの前の無料勢参入でどうなるかわかんないけどアニメはずっとふはつだったからなーって印象だわ チェンソーとか怪獣とか原作微妙になってからアニメやるのつらいわね >>969
6部が一番楽しみだったのにネトフリ独占で婆は心が折れたわ >>970
わかるわーん
もっと重く古い感じにしてほちい🥺 ヒロアカは枠に恵まれてるからなんやかんや見てる人多いわ >>971
モブサイって話題の割に特に売れてないのよねえ
ヒロアカもプッシュされたわりに子供人気は無かったし鬼滅にもなれなかった チェンソーイッキ読みしたけどこれ二部とかやる必要ある話なの?
特に疑問や伏線も残らなかったんだけど バスタードは最近流行りの長乳作画が採用されちゃったせいで
女の子が薄着で監禁されるくっ殺シーンが垂れ乳おばさんみたいになってるって爺が嘆いてたわ >>971
ヒロアカは出勝出の燃料多いシーズンは跳ねそうだと思うのよね
そろそろ来るでしょ謝罪とか共闘の奴 モブサイ1期はニコニコ動画であったけど2期ってどっか配信してたかしら
見かけなかった気がするわ >>977
きめつと比べるのはおかしいわよ
あれは特大ラッキー今後100年無いブームよ >>952
モブサイとヒロアカは海外人気でしょ
ヒロアカが第二の鬼滅って鬼滅より前にアニメ化してるんだけど
そうおうのも第二の鬼滅なの? ヒロアカはずっと中堅って感じだわ
爆発的にはヒットしないけど同人的にもそこそこ上位で残ってるわよね >>978
チェンソーマンの正体がわかってないわ
綺麗に締まったっちゃ締まったから1部2部に分けるのは正解だと思うわ 婆ずっとかっちゃんと轟きゅんの声解釈違いでアニメ見てない ヒロアカずっとジャンプの3番手って感じで気楽でいいなって思うわ >>984
鬼滅の前にかなりプッシュされてたし子供向けのお菓子とかも色々出てたのよ
アニメの視聴率は低かったからまあ流行ってはないのねって感じだったけど >>987
マキマがなぜチェンソーマンに固着して家族になりたがったのかもね >>983
謝罪から以降いずく呼びになるわよ
わりとかっちゃん重たい感情持ってたわ >>988
わかるわ
婆的にかっちゃんの声が高すぎで轟くんには梶が合わない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 11分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。