早く来て大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.819です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話・男女論・実在する宗教団体の話禁止
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 👽フリルンルン🎶
🥺基本sage進行
🥺板ルールに則り実況は実況スレで
🥺荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念
🥺🥹950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念🍨 おちゅ
砂利にゃん以外誰も集まらなかったSSクソメガをすこれ SS決勝の組み分けなんだったんだろ
キシダリウムも意味なかったし 話が複雑すぎてよく覚えてないよ
白側の組順をレタピがあえて流して白が負ける様に誘導してたんだっけ? おちゅ
2月くらいの日ストガチャシリーズすこ
ハミキメ2月だったよね? 日がそういうシステムを考えるのが好きだけどストーリーに活かす力がないだけだよ
なんだったのなんて考えるだけ無駄 おじさんがおじさんぶるしたこととギスギスと年末スケジュールがギチギチになったことしか覚えていないSS 組分けいかにもスタメvsコズプロって感じで他適当そうなのが草も生えなかったよ うちはガチャストすら日のイキりが透けて見えて無理になってきたよ めちゃめちゃ堂々と倒れてるのに何故かレタピのパフォーマンスで誤魔化せる気絶ピンクの部分だけ覚えてる 🌞収録風景がホモゲだっただけで実際は夢婆向けゲームです 会ピンにちょっとだけ期待したけど前編でもちゅう編でも倒れなくていざ倒れても会ピンには特に影響なかったのを思い出してきたよ 推しの出番数話しかなかったけどきゃわだったから許す🥴 うちも推しカプきゃわだったからお許しするよ
いつもきゃわだけど念 おでfir新曲新衣装発覚した時のやばすぎる空気忘れられないぞい 越境押しカプお揃い衣装ほちいからガチャ星4も衣装化して欲しいけど無理なんだろうね 推しカプは予選で特大燃料貰ったから許す
決勝は界隈外には2人ともいたっけ?って思われてそう🥴 21が生放送で盛大に砂利に不正冤罪ふっかけた件がクソメガの大変でしたの一言で済まされてて草だった 推しはそいでもないけどカプ相手の☆4衣装最高だからほちい 推しの星5特攻3Dは推しだけがいいけど推しが星4星3やった特攻は低レアにも3Dほちい🥴 ☆4衣装作れそうに見えるけど無理なのかなぁ
装飾少ないから形変わっちゃってるやつあるっけ 推しカプ特攻☆5☆4あるけど別の特攻☆4のが正直デザインすこ 作れるけど作ったら☆5より☆4のがお得じゃんてなりそう
豪華さ段違いとかならまだしも にゃん銃士と原住民と遊び部とパンコーンは全員ほちい ガチャ低レアにも衣装来たら推しカプオソロ衣装3つ増えりゅ😳 推しの特効☆4☆3正直微妙🥴
万一衣装来たらめちゃくちゃ楽しんじゃうとは思うけど 推し特攻星5はちょっと苦手な衣装だけど星4星3は良衣装着せてもらえてる 特攻星4なしとか星3少ないとか枚数格差なんとかして 茶しばき特攻説ぽそとで見たけどそんなわかりやすく出さないよ念 茶しばきすこだからサークル特効でもいいけど☆5だりぇ レタですツアーやってズドン特攻にもいたのにまた一緒なの🥺 さすがに茶しばきないよ念
まだ3枚のキャラいるし🥺 >>82
LSDでズドンポジのキャラとキッスしてぽ外大荒れしてほちい🥴 ガチャ☆5の期間空いてるのはですなだけどまたトランプ☆5でらぶ虐捗っちゃう🥴 >>92
でぇすこ!
南斗さんがいい味出してりゅ🥴 📺 🎮🌝〜♪
==============
🌱🌿😹草むしりは大変だぞお >>102
きゃわ!
南斗さん髪色だけじゃなくて台紙の色まで浮いててすこれる ですなの顔かなり無個性なのになんでそんなに振れ幅あるんだろうね 無個性だから逆に難しいとか?
:描いとけばですなだってわかるから別にいいけど 無個性かな
タレ眉タレ目のバランス難しそうだしキリっとするとですな感なくなるから難しいのかも スタはきゃわ顔とキリリ顔以外は結構ブレ出るイメージ ですなタレ眉垂れ目のバランス取るの難しそう
眉の可動域大きいし口もかなり開くからですなの表情の正解よくわかりゃん ですなのキリリッ顔すこ
恒常の開花後とかもめっちゃキリリリリッしてるよね マタギゎゎのですながいつものですなでバンカラのですながキリリですなって感じすりゅ :がある分一目でですなって分かるからまだ😔な気がする
うちの五推しは描かれる度に顔が変わるよ クソメガの宝石イブマダムとか砂利レタ色って見たけどめっちゃクリスマスじゃない ですな泥でも歌ってる時吊り眉でそれ以外だとタレ眉になるから婆たち円盤届いたら見て念 小学生の頃クラスに一人は眉毛のコントロール修行してる爺いなかった? >>117
🇲🇳
ピアス見え隠れするといいじゃんてなる
あと一人称俺 ですな歌ってる時攻撃的だよね
ソロの時もそうだったのかな ソロのときも髪の毛結んでキリっした感じだったんでしょ
トークでは宗教家丸出しらしいけど 電気屋は攻撃的な感じしないしトランプは兵隊だからキリッとしたキャラにしましたな もともと宗教家のイメージ払拭のためにアイドルなったみたいだから別に宗教家丸出しなのはいんじゃないの トランプ入ってサインも変えてるよね
昔のサインどんなのだったんだろ 教師達に追いかけられてスタコラ逃げ足の速いですな思い出して草 追憶ですななんか見覚えあるなと思ったらエウレカだった 追憶ですな見た時らぶの立ち絵思い出した
絵ぇだとらぶもあのくらい長そうに見えるけど短いし追憶ですなも短いかなと思ったら普通に長かったよ マヨガイのですらぶのサイン見て付け足したみたいな申し訳程度のちっちゃいスートすこ うちもマヨガイとですらぶでスートの大きさ違うのすこ
マヨガイはスートを黒く塗りつぶしたかったのかな 多分描いた事ないから角ついてる♠︎と形綺麗なのにちっっせぇ♣︎すこ ガイマヨサイン描きなれてなさそうですこ
らぶですはサインめちゃうまそうですこ らぶのサイン程々に書きやすそうでわかりやすくてすこ >>148
自己レスガイロのスート塗りつぶしてなかったエアプごべん うちもガイマヨハイレアがいいけどらぶですかき消されていなくなりそう サインで思い出したけどメンモってマム解散してもあのサイン使ってる? 順当に行けば♠︎🦈だけどツアーで崩れたりするのかな ちょっとぉハミィマでググプレキャンペーンやってるぢゃん教えてよねぇ! ニキのサインって絵馬にしか描けない立体感ありゅよね ニキのサイン1つ書く間に21のサイン10個くらい書けそう マヨのサイン初めてじっくり見たけど♧コピーライトマークくらいちっちゃくて草 >>71
うちが一番すこなピンクの☆3はイケメン戦国なんだ☺ >>170
あのピンク開花後イケメンだったからコラボとしても成功 ぎゃんごツアー☆5候補だりぇ
ぴんらぶ黄っきゃわくらいしかわかりゃん イケメンとかタンタンとコラボしてたスタが今じゃバニラパロのトラック走らせてる 昨日の宝探しのせいかお外はチビブツイエローツアー一色だね >>176
大人気コンテンツとコラボ出来るまで成長したんだ もう一回イケメンさんに頼んでコラボしてもらって初心に返ろう 婆達が叩くせいで心が穢れたよ
もっとばゃっきゃわしたまえ フォロワーのオワステ婆にスタのこと馬鹿にされてくやちいよお😢
誰かうちのかわりに言い負かして >>189
コンテンツの更新の速さでマウントを取ろうよ そろそろやきうコラボだね
行く婆いるんだっけ台風当たらないといいねぇ おはなし寸タグで検索したら韓国語で大量にお気持ちされてた😨 『心』のスマイルがニキの栄養になるのはガチゲイっぽい🥺 >>189
でもお前んところ2年かけてツノ太郎寮終わってないじゃんって言ってきて ルージュラ婆が最初にバニラ言ったのは田尾だからルージュラ叩くな田尾叩け言ってて草 心の栄養はニキのスマイルで
ニキの栄養が心のスマイルになるんだよ 曲作ったくゎゎもバニラ連想した田尾サプもバニラパロった企画担当も止めなかったばゃゃもツイートしたルージュラも悪ノリしたくゎゎも全員悪いよ >>207
初見詐偽のこのなずにゃんに騙されたんだ🥺
絶対に生意気ツンデレ美少年だと思って疑わなかったのにみさくら語ってだけで絶望した >>207
なんかパンめっちゃ小顔じゃない?
自分だけ小顔加工するブス並みに小顔 ルージュラと桑のやり取りなかったらこれほどえんじうしなかったと思い😔 ルージュラツイ止まってて桑原はヨシキのRTだけしてた うちはなずにゃんにも騙されたしぞいちゃんの我輩にも騙されたし会長の性格が儚くないことにも騙されたし瀬名の声にも騙されたよ フェアリーはルージュラのツイ引🍙してるけどマヨ中は何も言ってないね 炎上にはほんと完スルーが一番いいよね
謝ったところで許してもらえるわけじゃないし 立場違うけど田尾フライデーの後にガイロ中熱愛スクープされてすぐコメントされてガイロ中まとも扱いされてた気がする >>216
新規がらぶで似たようなことやってたの見てばゃゃ変わらないなと思ったよ 担当キャラの誕生日とかイベにだけ軽く触れるだけの中がまともに見える うち見てないからしらだったけど田尾もバニラ的な…発言してたんだね
ツイートしてないから炎上回避できてよかったね 田尾浮気なのにダンマリでガイロ中普通の交際なのに謝罪したの謎すぎ 田尾ツイ見に行ったらスタ中集めまくった朗読劇あるんだね >>238
逆に浮気だから何も言えないけど交際は悪いことでもないからコメント出しやすいんじゃない この集合絵見るたびにプリクラ筐体で真だけ消えてた気がするけど昔すぎてソースが見つからないの思い出しちゃう バニラパロの件誰も謝罪しなさそうだしずっとスタはサ終まで荒れたままなんだ うちのかいちゃがこんなことやらかしたら偉い人大慌てで即謝罪するからコカエレってほんとすごいと思う ユーザー舐めきってるから
それ考えると後から謝って完凸婆にほちんしたぽ家畜ほんとやばかったんだなってなる >>249
全然ほちん足りてなかったけどね🥺配ってハイおしまいにするそういうとこも賢いよ このまま凸婆が飽きるまでツイ全部にバニラトラックのリプつけられるのぉ >>251
スタ婆はイブで鎮火出来たけどスタ婆意外にも広がったからね 共鳴の時ブロックされたんだっけ?
同じようになるだけじゃないの
ブロックされたって騒ぐところまでがセット 共鳴のスタはどちらかというと桑松に勝手に利用された被害者側だけど今回はどうだろうね 巨人コラボ始球式は14日だからそれを待ってるのでは 南斗さん☆5ドラマティカから来てないしLSD4曲空いてるからやきうコラボガチャ来て良いよ やきうスカウト来たら投票やきうが絶望的にならない?
元々勝ち目ないって言うのは禁句ね にゃんおに初期だからかぴぴ省かれてるけどいまならぴぴも☆3でカードありそう 出遅れたけどうちも初見なず会に惹かれて騙されたよ🥺 〇 キン!! __
ヾ _/___ヽ
M ( 😡 `∪
(二二ニO= Yと )
しー-J 南斗さん1回目ドマラティカ悟空だけど2連続で外部コラボコスプレ系って該当婆的にはどうなんだろうね やきうって南斗さんがこっちに向かって投げてるやつが配布されると思ってたヨ うちのすこキャラ達の特攻殆どツアーとシャホ🥴
どうせならユニイベの星5ほちいよ 🐖ふんっ!
💩 🐔💦路上でやめてやぁ
ザワ👤👤 👤👤ザワ >>283
配られるとしたら巨人コラボ始球式の日かな 今年のツアー☆5とか罰ゲームでしかないし散々干されてるらぶ黄っきゃわが来たら該当婆キレそう CGワールド届いたから読んだけど2推し全くスクショなくて草だよ
ユニット全員のやつしかない らぶ黄新曲とシャッフル終わったしツアーかイベ☆5なしの二択しかない うちのCGワールドはもうすぐ発送されそう🥺
明日には着きそうだから帰ったら読むぞい CG予想してたけど推しのこと何にも触れられてなかった🥺
前ダンデライオンのぽちごとツイ見た時もスクショ一枚も推しが写ってるやつなかったし心向けられてないんだろうな😭 同担の海外婆がCG本の推しのページだけ写メ撮ってツイに載せてる🤮 CG読んだら尚更くだらないことで炎上すんなって気持ちになったよ🥺
MVは良いのに日ストとかバニラで客失うのアホらしくならないのばゃゃ 👵レーターもぶくぶも日っきゃわも過労ち寸前まで使います ぶくぶに関してはぶくスタ減らしたんだから大丈夫ぢゃないの ♬♩ ♫♪ ♪ ♫♩ ♬
ง👵ว ٩👵۶ ง👵ว 👵و و 最近だるいから生活習慣とか食べた方がいいものとか調べたくていきやすい体にするにはって検索したら感度を上げる方法が出てきた😭
そっちのいきやすいぢゃない😭 うちもCG電子で買っちゃお
なんかいい情報あった? CG本衣装解説ページに推しユニ1人もいなくて👵🏿ってなったけどMV解説の方に結構良い事書かれてたから元に戻ったよ👵 出遅れたけどやきう衣装絶対きゃわだからガチャほちい
☆5南斗さん以外はトリスタじゃなくてもいいぞい >>308
ステージの全体見れるのおもちろかったよ
あと虹色のてちとか きょぢんブーストあっても投票で勝てないから特攻に期待するしかないんだ
もしくはコピペ ニンニンしのぶのアクターほんとに大回転しててすごちだった CGワールドMV作成の裏側とか技術とかに興味ある婆はいいけど全員分何か解説があるとかではないから推し関係しか興味ないとかならぽすすめしないよ
大きく紹介されてるのは一部のキャラやMVだけでキャラによってはスクショにちらっと映ってるだけだし クソメガってあんまり言われてないけど頭デカくない?みん工でんあマヨと並んで全員頭デカ空間になって戸惑ったよ 無いと思うけどぽはなし寸の曲カバーとかはやめてほちい ラビトラでバニラテーマソングカバーするのかと思ったけどラビ終わってた うちのCGワールド明日届く予定だからめちゃたのちみ
まだ発送連絡こないけど頼むよアマゾン ミャムマヨクソんあ頭デカえたなる
バランス良くしろ んあマヨは頭小さくしたらあかんてとかチャー衣装うわキツにならない? >>335
今の方が頭デッカでバランス悪いよ
特に衣装にボリュームないマヨチャー けふで2チーム帰ってきた✌とデェヤあぞ!
でも今回の探検これでウォワりそう 500デェヤのとこにニキゅぅ入ってた😳
うちの適当編成探検隊がんばえ >>340
そういうもんかなぁ
うちどっちの衣装もすこで完凸させてるから印象変わるの怖いんだ うちモン500💎のとこふたり帰ってきてりゅ
残りもよおよ! >>344
うちもヒーチャーは完凸してるけどバランス悪くない?
SCRは色のおかげで😔だけど通常で踊らせると余計に頭の大きさ目立つ気がする >>352
あんま気にした事ない🥺
ピッチャー出る前だけどどちらかというと前の小顔期の方が肩幅ごつく見えて苦手だったからうち個人の好みの問題だと思う >>354
これさいとうなおき絵?めっちゃhtrに見える >>356
ちん肩幅狭い方がすこなら婆には今の方が合ってるのかも念🤘🥺 ねぇちうかスタやってる婆いる?
PayPalで課金できなくなった? ちうかスタやってるけどデビット決済してる
ちなみにおにはまだ出てない あんま期待してなかったけどCGワールドで推しユニめちゃピックアップされてて大満足したよあぞ >>362
カードでもいいんだけどどっち選んでも課金に行けない🥺
どうやってる?
https://i.imgur.com/ECMg07K.jpg CG本おでfirめっちゃ気合い入れて心向けて作ったんだなってなんか凹んだ
おでんとfirが悪いんじゃなくてうちが推しユニとの落差に勝手に凹んでるだけ😞 ばゃゃが長期的に見て平等になるように年末イベやってくれるよホントホント 長期的に見てと言っても10しうねんまでは考えててもそれ以降続くかよくわかりゃん 5しうねんでズ!!になったし10しうねんでズ!!!になるかな うちのグラデが黄色系まで行ってたらもう3人当選してたのになぁ おに日本に輸入してくれたらまたセルラン1位狙えるのに >>364
あいぽんのやり方しかしらだけどちうかスタダウンロードした垢の国を日本にして普通に住所名前カード番号入れて登録したままにすると日本円で課金額出てきて課金できるよ
泥だったらわかんないごべん !!になってから不用意にキャラ増えなくなったのは良かったヨ
もう増えないでドル以外で完全脇ならいいけど 👶あ゛んさんぶるスタアズ!!!ゴーーーッッッッッ!!!! ドル以外で完全脇で声も用意しなくて良いよ
影絵でも良いからモブどんどん出して動かせばキャラも余計なヘイト被らないし不自然な説明口調にならなくて済むのに どいせまた追加ドル来るんだろうなぁってほぼ日日日めの境地だよ モブいないとほんと話進まないよねえ
カオナシにするなりなんなりして汎用モブグラ作ればいいのに 今考えても新ガム一気に8人も増やしたのとんほあたおか ばゃゃもくゎゎもルージュラも謝らずに風化するの待ちそう 他のソシャゲでもキャラの友人とか親族とかで無名中とか使って顔声ありのキャラ普通に出てくるのに
スタはわざわざ大々的に新ガムとして発表しないとストに登場させられないのなんでなの 新シリーズで新規増やすならやるなら新ユニ必要なので 👵なんだかローテがうまく回らなくなってきたなぁ
👵ローテ壊しちゃお! 今後新ガム増やしていったら最終的にイベント期間3日とかになりそう🥴 プロセカとかも増やさなくてもやっていけてるぽいからもう増やさなくて良いよ ☝😈完凸2500人超えないキャラは全員リストラぞい!! >>397
おわやくは21人の魔法使いみたいな設定だから増やすには誰かコロコロしないと
モブは沢山いりゅし増えてる 最近いろんなジャンルの炎上見てて思うんだけど
声を上げても対処されない時って声を上げてる人たちは切り捨てても問題ないと思われてるんだなって悲しくなるよ >>401
キャラ死なせて新キャラ出したら炎上しそうだね かと言って署名婆みたいな声デカキッズが市民権得ようとしても困るよ スタで対応された炎上と無視された炎上の差はなんなの うちは下手に顔ありモブ出てくると
👵モブくんはプレイアブルにならないんですか!?はぁこんなに好きなのにはぁ(実装された瞬間興味失せて課金しない)
みたいなババアがワラワラ出てくるから絶対いらない影絵ならいいぞい 無駄に炎上させようとしてるパターンあるしアフィカスがね >>403
一応定員20のところを一人幽霊で無理やり枠外なのに入ってるのはいる
あと死亡フラグ立ってる年長ポジキャラいるけど人気上位だから多分ちなない
ちなないと展開先に進まなそうだけど ツクツクボウシが鳴いてるよぉ
夏ももうウォワリだね 炎上の影には桑の姿があるな…つまり黒幕はあいつだ😎 室外機にサンシェードつけたけどやっぱり昼間エアコン効かないよぉ
すだれって効果あるのかな 田村ゆかり何年か前のあの嘘松被害からツイ更新してないんだね tiktokてアプリインストールしたら個人情報抜かれるってマ?
まあスタやってんだけどさ >>416
いいねは今年の7月のだから浮上はしてるよ ソシャゲで完全退場したプレイアブルキャラってまだいないよね? ゆかりんツイッター見てきたけど仕事サボってサッカー見に来てたみたいに言われてたの? 田村ゆかりが仕事サボってやきう観戦してた!って嘘松だっけ >>426
元から期間限定とかではなく?
なんで退場しちゃったの 白猫の山ちゃんだよね
なんかちんで箱庭に慰霊碑建てられたって聞いた 2003年に東京都奥多摩町で元飲食店員古川信也さん=当時(26)=の切断遺体が見つかった事件で、警視庁は、南アフリカで発見された松井知行容疑者=殺人容疑で国際手配=とみられる遺体のDNA型鑑定を
現地当局の協力を得て実施し、本人とみて矛盾はないと確認したことが11日、捜査関係者への取材で分かった。
主犯格とみられる松井容疑者が逃亡先の南アで自殺したとの情報があり、警視庁は今年7月、
捜査員を派遣。親族のDNA型との照合を現地当局に依頼していた。日本でも再鑑定して本人と確認できれば、容疑者死亡のまま書類送検する方針。 うちは最近萎える事多いからサきゃわク打ち切ってラッキー🎰も回すのやめ😔
うち一人の課金が影響あるとは思ってないけど念 >>431
詳しいことは白猫 プレイアブルとかで検索したら出てくると思うから良婆調念 嘘松ツイート見たけど日本語おかしすぎるしたまたま一緒にサッカー観戦した変な女の名前ちゃんと覚えてる叔父さん嘘っぽいねえ TL静まり返ってるしクソスレもつまんないし楽しいこと何もないよ うちは次の日くこちあるってわかってる虚無日より興味ないユニイベの開始2日目くらいが一番つらちだよ >>414
うちのめちゃ古エアコンのフィルター掃除してベランダにサンシェードかけたら効くようになったよ
あと一級遮光カーテンつけた
>>445
きゃわわ
フィルター掃除も試したんだけどねぇ夜になると効き始めるから冷却ガス漏れではないと思うんだけど
遮光カーテンか断熱シート買ってみようかな >>453
冷風出てるならサーキュレーターで婆のいる場所に冷風直撃させてみるとか? うちまさにエアコン昼間効かなくて夜だけ効く状態だったけどガス漏れだったよぉ >>435
このニュース気になって調べちゃったんだけど主犯の共犯で南アフリカに一緒に逃亡した爺だか婆を
その家族と兄弟が南アフリカまで連れ戻しに行って現地の警察買収して主犯を拘束させてる間に連れ戻したってあってつよちってなった エアコン一度もメンテしてないけどガスって無くならないのかな けふ眠すぎて夢か現実か分からない変な体験した話してもいい?あぞ
うちが夢見ながらうとうとしてたら目ぇが覚めたんだけど覚めた瞬間うちの足がふわ〜っと勝手に持ち上がっていったんだ
ぽなかに力入れてないのに何で足持ち上がってるんだろって思って壁見たら壁一面にびっしり1って数字が書かれててえ、きもって思いながら瞬きしてたらいつの間にか消えたよ
多分普通に寝ぼけてたんだと思うけど幽体離脱ってこんな感じなのかなとちょっとワクワクしたよ 今年連勤方針なら曲やったスイツアー来たりするのかなあ >>457
室温よりはまし程度の冷風?出てるけど風下に立ってもなんか涼しくない変な感じなんだよねぇ
あとうちだけ涼しくなってもPCとかへのダメージがこわち 1111
1👿1…
1111
0000
0😈0ニコッ
0000 >>466
設定温度19度くらいにしても室温より😔風が出たらガス漏れかなぁ
普通は冷たい風出るよ アンナイ七不思議の前後1つ他ユニイベ挟んでアンナイイベなの計算されてるよね トラスイの絡みはもういいかららぶ黄ツアーはやめてね >>477
ツアーからのイベだったナイスはともかく
イベからのツアーだったアンデ婆の課金額減ってそう
バランス良くした方がいいと思うけど違うのかな >>469
うちの推し盛れてないカード😭
トリ全部きゃわ! 指名手配ちゅうに別の詐欺事件起こしてたくさんお金巻き上げてるの胸糞悪すぎるよ ねえ怖い話していい?
今帰宅したら部屋の真ん中に謎のパンスト落ちてたんだけどうち普段パンスト履かない ナイスはイベツアーハイレア被ってないけどアンデはアド両方ハイレアだしあまり深く考えてなさそう ダブルフェイスなのにどっちもシングルフェイスやないかーい🤚💦💦ってコト? アドツアー告知あったしアド推しはツアーに全力出してそう うちは朝起きたらamazonのカートに茶色のニーハイ4足組が入ってたことある
ニーハイ履かないのに謎すぎでこわち >>494
それはただのロリコンおじさんが侵入してる >>486
あーあ婆がクソスレ婆なこと特定されちゃう🥺💦
ツイぢゃなくてよかったよ >>486
それ置いたのうちだよ😚
やっぱりクソスレ婆だったんだ😁 そのパンストケイティが女装したときに履いたやつだよ オカマバーの服着たハムがそろそろ店開けなきゃいけないのにパンストがないって騒いでたよ パンスト二期待ってる🥺
うちのストッキングちゃん🥺 ナルコレプシーってやつ?
うちも常に眠いけどただボケッとしてるだけな気がする うちの記憶が確かなら今月はましのまし誕だったはず! >>514
うちもけふスポリファイの広告で見た😂 はあ氷ふんだんに入れた麦茶うますぎ🥺
ダイエットには温かい飲み物のがいいらしいけど冷たい飲み物だいすこ お兄ちゃんはいつでもコハゲを見守っていますからね🐖 🐖ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌🍙 ꉂꉂ⛲🌝😘♪ うち最近冷たいもの飲めなくなったけど飲食店で氷抜き注文すると小さなコップになったりミルク足されたりする 誰も正確なまし誕調べないあたりがましクオリティって感じだよ >>537
いくらしつこくしようと絶対に謝らないのにね 🚲😈💨(キュコキュコ
🚲😅💨(キュコキュコ
🚲🍙💨(キュコキュコ
🚲🦠🤡🦠💨(キュコキュコ
🚲👾💨(キュコキュコ カービィフェスタダで配信してるよぉ!
暇な婆たち良見念 カービィヘス昼の部行ってきたよぉ
しらな曲多かったけど楽しかった うちスマブラでしかカービィの曲しらだけどどのステージの曲もすこ! 韓国ぢんっの翻訳めちゃくちゃ過激でどしゃきぶになる
あんな強い言葉使わなくても ばゃゃ文句言いながら課金する婆さんたちチョロ〜って草生やしてそう まあうちは今回のばゃゃもかなり基地だと思うけどね🥺 ちうかおにの衣装いいぢゃんズボン裾のフリルはいらないけど 今更麺だけどピッチャー2って露出カジュアルとフリルスーツの2択なの😭 うちは今のところピッチャー2はしののん以外すこれてるよ
しののんもきりゃいなわけじゃなくて1の方がすこってだけ >>506
これは豚の幻覚
>>528
何?しぬの?
>>535
話の続き気になるー! 🍷🐖これを同時に飲めば好きなひと入れ替われるのですか
いらね!
🌝🍷🐖どうぞ
〜物語終了〜
)) 🍷🐖💩 うちマヨはピッチャー2すこれないよ
特攻ならこれでも良かったけどあんまりマヨっぽさ感じない のんチャー2色が1番釈然としない
のんのメンカラのラベンダーならもうちょっときゃわになりそうなのになんであんなきつい紫なの 推しフリルスーツ欲しいけどチャー1でスーツだったからないかも😭 🍷🐖今度こそは
おおきに
🐔🍷🐖どうぞ
わっ!
-` ̗🐖 ̖ ´- -` ̗🐔 ̖ ´-
〜トイレに軟禁されたまま物語終了〜
🐔私を監禁しないでください
💩💦ブリッ!!
🚽🚪✊🐖元に戻るまでそこで主はんは大人しくしとれ! 根拠はないけどうちの推しはチャー2も和装な気がしてる >>570
忍足といい腐女子あるあるヘアスタイルなんだ うちの推しは1でクソださかったから次はかっこいい衣装着て😭 ねぇ服で上半身が黒色の場合下半身は何色にするべきなの😭誰かうちに正解を教えて😭 形やデザインによって違うからまずどの服に合わせるのか貼って ぬんロックこれ以上いらだけどソロライブ設定で犬耳着たりしてもあれだよね フリルでもカジュアルでもなかったうちの推しどいなるんだろ チャー2レーサーですなフルフェイス期待してるのに🥺 ぬんチャー2もトゲトゲ首輪チェーンジャラジャラなのかな
かといって露出カジュアルもフリルスーツも想像できない😂 うち真面目にちあぴッチャーはズ!のバディみたいなの期待してるよ
デレにもフルフェイスの衣装あるしはかっちみたいに着脱可能にすれば問題ないんだ😤よろしくお願いするよ ぬんもう来たぢゃんって思ったけどあれバンドだった😭 しのぶすとかアドとかどうすんだろ
うち的には忍者アラビアンでおかわりしてほち はあカービィきゃわ😭ワドルディもきゃわ☺
ぶく犬と違って虐待したくはならないきゃわさだ念 ですなとかしのぶのピッチャー2が1を超えるの想像できない
でもたのちみにしてりゅ >>605
ましも
わかりやすく神父忍者執事みたいなモチーフあると第二弾難しいよねえ >>609
わかりゅよ
つけると寒いしつけないと暑いし一度単位で変えてもなんかいい感じにならない ピッチャー2ってそのキャラっぽさあんまなくない?
ストエアプだからどういうコンセプトの衣装なのかしらだけど しのぶすには苺怪獣路線もあるし個人的にかっちりした和服もほちいからたのちみ チャー2要らなかった気がする🥺
特攻みたいなの2倍が良かった >>611
まさにその状態だよぉ
もう大人しく何か羽織ろっかな🥺 けふ1日ねちゃった充実してない感じがつらち🥺
なんとか巻き返す方法ないかな🥺 >>618
体力めちゃ回復したよここで寝なきゃ明日倒れてたかも ぬんチャー2レオン要素😔😔になってほちいけど結果によっては投票衣装と被るかな けふトイレ掃除して勉強してビリヤニ食べてレモンケーキ作って配信買ったお遊戯会見たから充実感ありゅ😁✌ ブリジット大人気だしですなチャー2シスターベールよおよ お前らは休日何してた?俺はエロゲを徹夜して、突然正午に思い立って海に行った。一人で黄昏れていた。中学生の頃一人で祭りに行ってた強い頃の自分を思い出してた。明日はきっと今日より強くなれる気がしてた。 >>619
あちん
けふは回復に使ったと思うことにするよ ぼっこりぼこぼこぶくいぬ
👵🏿💥Uo✕ェ✕oU💥👵🏿
👵🏿💥💥💥💥👵🏿
👵🏿👵🏿👵🏿 🔨👵🏿👵🏿👵🏿👵🏿))
ヨタヨタ
Uo;ェ✕oU))...〜
今日の所はこれぐらいで許してやんよ… Σ❤ UoTェ✕oU))〜ジ~ラ…ジ~ラ…
わァ゛ッ!?ぬんたんどうしたのォ!
うぇぇんひどいッひどいよォ
一体誰がこんな酷い事じだの💦
UoTェ⬜oU⊂💔💦💦💦💦
グスグス ヴわァァンごべんねぬんたん
次は絶対こんな痛い辛い思いざぜないがらごべんねェェェェ
UoTェ⬜💔💦💦💦💦
(俺しゃまを想うその気持ちだけで十分癒やされたぜシ~ラ…) はいぬんらぶ劇場終了
ぬんをやった犯人はですなぞいが片付けてくれたよ 🎤🦠🤡🦠ライブするぞ
ワーワー👥👥👥👥👥ワーワー
コホコホ🦠🤡🦠コホコホ
コホコホ🦠👥👥👥👥👥🦠コホコホ >>641
ウチ女の子ですからって言いだして海外大喜び
男として生きる過去作設定見てきた人たちはトランス女ぢゃない💢ってキレてる >>643
あぞい
性自認がリメイクで変わったら昔からのファンは違和感ありそう うちは一人称ウチにビックリしたよ
故郷大阪じゃないよね? 一人称ウチなの前からじゃなかったっけ?うろ覚えだけど 毎回👹お嬢ちゃん鰤ウチは男です!ってやりとりしてたから変化球にしてみただけに見えるよ 日本だときゃわな爺とかそれこと男の娘とか曖昧なラインすこだよね うそ心は女だったりするの?
エアプだけど見た目は雌っぽいけど中身は雄なのすこなのに ブリジットってそんなに男目指してたっけ
昔から女の子っぽくしてるイメージ 村の迷信とかちゃんとしたバックボーンありゅんだね
男キャラがどいして女装してるかきちんと理由つけられてるのすこだよ☺︎ あらぴは心は婆だけど性転換したいタイプではなくて恋愛対象は爺みたいな感じなの? うちは男です!って言ってるいつものやり取り見たけどあれはなんなのぉ? 村の掟で女として育てられただけで本人の自認とか別に男女を意識して女になりたかったわけぢゃなかった気ぃするよ
ギルティうろ覚えだから間違ってたらごべん うちはいまだにあらぴのことまったく理解できてないことを告白するよ うちもあらぴのことよくわかってないけど男の趣味があんまり良くないことだけなんとなく察してるよ メンズ服着たショート髪女はノーマルぢゃないから鑑定受けてマイノリティのラベル付けろって怒られるようなもんだよ念 オネェみたいな衣装着て喜んでるあらぴ解釈違いだからうちはあらぴエアプだよ >>207
遅レスだけどうちこのときおにと南斗兄弟でぞいとはかっちが親戚だと思ってた😅💦 日本だとボーイッシュショート運動部系女子でなんなら百合の攻めでも爺の力でメスにさせられるのすこなんじゃない あらぴステージの上ではファンに求められる格好良いキャラ貫く設定まだ続けててほちかった ぞいと二枚看板でバランス取らせるためにはかっちの襟足伸ばされたんでしょ あらぴがファンにオネエCOする描写なかったんだっけ あらぴはケダモノとかから順を追って心境の変化というかきゃわな服着てそれで認められたいみたいなの書かれてたから解釈違いとかではなくない?
変化そのものがやーぞいなら分かる あらぴ泥1stでオネエのまま喋ってたのがCO扱いなのかな 10年くらい前はぞいはかヘアー流行ってたよね
ゼミの男みんなあんなんだった あらぴがカマなのフルオープンした経緯書かれると思ったらなにもなかった
これからも拾われることなさそうな気ぃすりゅ >>672
髪型も変化してよくない?と思ってるのがうち
前例できたからもしかするかな 海老ちゃんOLとか流行ってた時代に靴の先尖ったギャル男みたいなのがはかっちみたいな髪型してたかも
山Pとかジャにも多かったね 氷川きよしも別にわざわざCOとかしてないけどプリンセスきよしになってファンに受け入れられてるしあらぴもそんな感じじゃない?
演歌歌手だけどあの世界ではドルみたいなもんでしょきよし きよし20年とかやっててでしょぉ
あらぴなんてドル一年か二年でいきなりキャラ変なの きよし隠してないから完全にバレてるだけで別にそこアピってはないんぢゃない >>683
あらぴもモデルもやってるから芸歴10年くらいあるんじゃない ジェンダーとか政治とか育児の話する婆同じ風に話に乗ったり家族のこと話さないとあの人は心を開いて話してくれないって言い出すからでぇっきれぇ >>682
自分はゲイですとか心が女ですとか宣言せずに行動であーそうなんだって示してるっていうか
あらぴがファンの前でカマ言葉になるのと同じかと思って🥺 きよしはファンが高齢婆多くて親目線だからきよしが幸せならいいみたいな感じなんでしょ 高齢婆が若い子に乗り換えるから
きよしも肩の荷が下りて自由に自分を出せるようになったのかも きよしは女性らしさ出したいってカミングアウトしてりゅよ それこそキンプリとかスノーマンとかのメンバーがいきなりカマキャラになるようなものでしょ あらぴもう曲の中でも普通にクネクネしてるもんねぇ香水も🌻も
でもCO描写されてハァンがあっさり受け入れてても受け入れられないハァンもいるけど頑張るワァされても微妙な気持ちになりそうだからうちはスルーでいい !!になってから暗黙の了解路線になったのかもしれない あらぴ見た目すこだから普通に男っぽいキャラならすこった >>691
女性らしさ出したいだと自分の性別とはまた別だからスタでいうとしののんみたいなスタンスじゃない?
女性になりたいならCOだけど 初期設定ナルシストだったのに🌞っきゃわがカマにしたんだ あらぴも見た目すこって喋ってさよなら婆多そう
あらんあエターナル >>698
今までファンのために出せなかったけどそういうところ出していきたい男らしく生きると死にたくなるってまで言ってるからしののんとは違うと思うヨ >>702
それをCO済みと考えるならあらぴもCO済み扱いでいいんじゃない?ちにたくなるまではファンの前で言ってないけど自分らしいとこ見せたいって言ってフリフリ衣装着るとかはあらぴもしてるし >>705
あらぴは性別関係ないわぁって言ってるし
ちなみにうちはあらぴがどうこうとは一言も言ってない あらぴきゃわなものや服はすこだけど髪伸ばしたり婆っぽい見た目になりたいわけでもないのかな あらぴ事なかれ主義で冷たいとこあるけどナイスやファンには貢献してるイメージありゅから好きなことしてくれると喜んでもらえそう あらぴはメンズモデルとしてのキャリアもあるし今の見た目もすこってそうだから見た目から婆になるのハードル高そう あらぴってちん取り検討してたから性別関係ないとかじゃなくて普通に自認女なんだよね?
ただ工事しないまま自分らしく生きる方向に行ってるだけで あらぴみたいなのがキャワになることは少ないけどきゃわ爺が髭筋肉になることは割とあるよね あらぴ手術なしのトランス婆みたいなノリなの?
今それ凄い問題になってるやつじゃん モデルやってたら髪型とか簡単に変えられないよ念
知り合いの社長が雑誌の撮影前にうっかり髪型変えて怒られたって言ってた ハロプロは髪型決まってるグループと自由なグループあるし決まってるとこは先輩と被りなしとかいろいろありゅ >>714
工事しないまま女子トイレ入ったりする自称トランスのアホ爺が問題なだけでトランス自体は問題じゃないから🥺
あらぴがちんちん付けて女湯入ったりすると思うの ツアーであらぴがアドに塩だったのちょっとびっくりした あらぴはおそらく性自認女で誤タが好きで男風呂に入るよ
あんまりガチガチにするとすぐに現実の考え方とギャップ出そうだしよくわかりゃんくらいでいてほちいうちは >>719
うちあらぴ婆じゃないから曖昧だけどズ!!中期頃の日ストだよ追憶とかその辺かも
当時の愚痴クソスレでも話題になってたからうちの妄想ではないと思い😔 性自認女ならスカートとか履くんじゃない?
その辺どうなんだろ >>720
あらぴがちんちんつけたまま女子トイレと女湯に入るとは思わないけどやっぱり心は婆だけど身体は爺のまま変えないってなかなか理解されないよね アドあらドマイナーだけどいるにはいるカプだったから完全爆破で肝が冷えたよ >>729
婆でもスカート嫌いな人いるしあらぴピンクとかきゃわデザインはすこだよね
メイクはするけどガチ女装みたいなのはしないのかも マツコみたいに女装家とかもいるから性自認女なら女っぽい格好ってのも必ずしもイコールではないんだ
多分あらぴはPPAP的に突っ込まれないように曖昧にしてるだけだと思うし明言もしないと思い😔 立ったり出たりするのってどういう気持ちになるのかな >>731
うちは逆にありだなと思ったけど爆破なの? >>735
心婆身体爺のトランス婆は更に自称レズビアンだったりするからねえ !のなずにゃんの出てくるあらぴ個ストで「男声も女声も鍛えておきたいどっちでも生きてけるように」みたいなことは言ってるヨ
上の婆の言ってるのがそれかはわかりゃんけどうちは選択肢にはあるんだなーとは思ったよ >>726
ごめち自己レス伝わってると思うけどズ!中期ね
そこそこ話題になってたと思ったけどどのストか覚えてる婆いないかなぁ 未成年だしまだあらぴ自体もビジョン思い浮かんでないんじゃない >>736
ありと思ったなら否定しないけどなかよぴ陸上部アドあらすこっててあのスト読んで喜べる婆なかなかいないと思うヨ >>743
うちは逆にアドには素出してる感じが良かったよ
アドあらって元々そんなに仲良しだっけ? [ 拾ってください]
🐖
📦 🐔‼
🐖
🚚💨💨 👋🐔拾ってもらえて良かったな! ハムマヨ辺りも40くらいになってから氷川きよしみたいになりそう ハムは性的なこと嫌がってるからわからないでもないけどマヨも中性的な描写あるんだっけ ハムはないんじゃない
二重人格で味噌ミャミャの人格あるだけだし >>744
元々そんなに仲良しだっけ?と思ってる婆は元々アドあらすこってないけどすこってる婆は普通は仲良しを妄想してると思うよ
良かったと思ったなら否定はしないから気にしないでほしいよ マド姐がどこまで味噌ミャミャの人格模してるかもよくわかんないよね ツアースト読みづらすぎて2度と読む気しない
時系列と登場人物コロコロ変わるから混乱するし >>754
どっちかと言うとすこでたまに見てた側なんだけど何でそうなるの🥺
初期は3人陸上部家族二次とかよく見てたんだ ねえ体温は36度なのになんで気温が30度とかでアッチェくなるの?なんで? きつくあたるあらぴ自体が解釈違いって言われてるのは見た >>753
アドあらなかよぴストって例えばどりぇ? あらぴが悪気なくマジレスしてくるアドみたいなタイプ苦手なのは分かる >>759
そうなんだ
あらぴ元々キツいイメージだったから違和感なかった >>757
婆のイメージしてた陸上が爆破されたってことね
納得だよぉ 普段ほぼストエアプうち久々にちゃんと読んだけどあらぴ普通にキツくて怖かったよ
二次のふわふわホイップあらぴたんはどこ😰 あらぴはぴぴとも微妙に距離置いてるし触れてほしくないとこはほっといてくれそうな人すこなんでしょ まあアドみたいに悪気なく善意で踏み込んでくるタイプがなんとなく苦手のはわかる
表面上仲良くするにはいいんだろうけどね 🤡刈り上げオカマは2丁目に住んだらどうだ?
😘三👊💥🌚ぴ〜💦 >>764
逆にやたら突っかかってくる婆はどの立場なのか教えて🥺アドあら本気婆なの爆破って言ってごめんなさい >>774
うちは婆がどのカプか大体わかったよぉアドあら爆破よかった念 パンも生意気に闇落ちしたしね
カプの子供役でしか存在価値無いのに >>767
うちもそういう人がすこだからわかる
距離感バグってるピピノシスみたいなのやだ 🤡おいおい、邪魔するなよお前!誰かわからないおまえ!
おれの知ってる偉大な誰かによく似たおまえ、もしかしてあの五奇人朔間零の弟か!?
おまえに、あいつの弟であるということ以外の要素が何かあるのか?
だったら言ってみろ、おれに教えて!別に言わなくてもいいけどっ、妄想するから
ははぁん、わかった!おまえは昔から優秀な兄と比べられて、劣等感を募らせて拗ねちゃった反抗期の弟か!
必死にお兄さんに対抗して、追いかけて学院に入ってアイドルをやってみたんだな!
でも、ちっともお兄さんには敵わない!だからすっかり諦めてふてくされて、寝てばっかりいるからそんな弛緩した顔つきをしてるんだろ!?
わはは!お兄ちゃんに勝てないのも当たり前だよなあっ、兄より優れた弟なんていない!
でも妹はそうじゃないぞっ、うちのルカたんは最初から戦おうともしなかった!
おれとは違う道を選んで、そこで必死に自分だけの花を育てようとしてる!
おまえは楽で良いよなぁっ、お兄ちゃんが一生懸命…耕してくれた花壇のお世話をするだけだし!
そんなんじゃ一生お兄ちゃんがつくった世界からはみだすのは無理だけど!
それでも良いんだろ、最初から別に求めてないんだろ?でもさぁ、だったらなんで生きてるんだ?
生きてる意味ないだろおまえ、何で死なないんだ?死ぬのも面倒くさいのか?
それとも単に死ねないだけか?吸血鬼みたいだなぁ!わははははは☆
🍙… あらぴは側にいるのが瀬名とかもっとキツいのだからそのフォローしてる柔らかあらぴの印象強いのかなと思ったよ
仲良いんあ相手も柔らかだし クラスメインの二次でも旧ホモクラスと3Aはわりと多いからうちもたまに見る この婆怖いんだけどうちをアドあらの対抗?と思い込んでちくちく刺してきてるの🥺思い込みすごち
そもそも対抗どこだよ 瀬名うるさいけど仕事面のことでうるさいだけだからまあ >>790
推しにはやらないから過去に起こったことは好きに解釈していいよ いずはかちあぴの組み合わせ未だに見るあれ公式が逆輸入したんだっけ アドと1対1で冷たいのは平気だったけどんあ汚物一緒にいる時にアド嫌いって言った後にんあ汚物は好きって言ってたのがリアルな嫌な感じあった ナイスベースで見るあらぴと陸部ベースのあらぴで相対的に陸部ぴがキツく見えるとか?適当だけど >>789
婆言い訳っぽく続けると本当っぽくなるよ これ以上やる事ないラビ双子アンディどうするのかうちは楽しみだよ >>801
逆でしょ
アドカプ婆がアドあら爆破喜んでる はかもりとはか瀬名が仲良いのは分かるけど瀬名ちあと3人が仲良いイメージない >>800
ラビは闇堕ちパンとか美少女先輩とかあるから うちはアドぬ婆に絡まれたことあるからアド周辺も割とギスギスなんだなって思って見てるよ アドわれとかアドあらってユニ内最下位人気でカプグッズ集めやすそうだね >>809
われのユニは最下位じゃなくても集めやすいだろ >>795
うちもそここわちってなった
アドに甘えてるというか素を出してるとも取れるけど生々しくてさす日🥴 >>806
七不思議であの花畑に案内させられるしなしなのパン アドも小規模ぞいちゃんなんだねぇ
うちはアド受けが見たいけど はぁ絵ぇ描きたいけどなんか上手く描けないよ
どぼじで おもしろかったなろうコミカライズの原作読もうとしたけど数行でギブアップしちゃった
なろう文体合わない 羽風薫 3126人
月永ハナクソトルネード✨3001人✨ ぽそとでクソスレ語使ってる婆おりゅけどうちがしらなだけでそんちょーみたいな既に婆たち周知の婆なのかと思うと聞けない >>838
いままで我達はとんだ不人気を四天王にしていたわけだ がんばるぞいとかめちゃバトは普通に使われてるのわかっててもドキッとすりゅ🥴 >>838
人気美少女はかっちと不人気ドブス月永を比べるなってぇ >>850
ピピノシスマイクで検索したら出る婆
ほとんどラップ婆なんだけど一人スタ婆ぽいのがおりゅ 麺だけどMV✌交換にコカイン10個って要求多くない?
欲張りばゃゃ🥺 めっちゃバトってるとかなら分かるけどめちゃバトは普通にクソスレ語だろ >>858
その婆前話題出てた気する
愚痴垢ぽいの ねえどこにも出さない前提ですこなスタカード丸っとトレスしたけど普通に複雑骨折になった😭 ねえさっきうちが話してたの基地だったの
普通に相手しちゃったキモ🤢 ピピノシス検索したらラップ婆めっちゃ出てきたけど検索避けで使ってるの 明日のくこち楽しみだよお
特に根拠はないけどツアーにぞいちゃんの笑顔をかけるよお 七不思議って今何個出た?
ツアー4回で全部消化するんだよね? >>878
まだ1回しかやってない
このまま打ち切らないかな まとめキッズなのか外でクソスレ語使ってる婆たまに見かけるようになったよ念 ピピノシス昔から言われてたしスタとラップ兼任なんていくらでもいるし自意識過剰すぎ 七不思議ほぼ不人気ばっかじゃんサ終したいのか?
旧三年にひれ伏せ? 婆たちうちの愚痴聞いてもらってもいい?
昨日ぽ友達2人と日帰りツアー旅行の予定だったんだけど2人ともコロナが怖いからって申し込み後にキャンセルしてきたんだ
悲しいけどしょうがないのかなって思ってたら一人は今日映画見に行ってたし一人は来週遊ばない?って誘ってきたよ
ツアーはうちの提案だったから2人ともどいでもよかったんだなって悲しくなっちゃった😢 >>879
おちん
次から2つ雑消化してったら草なんだけどぉ 推し色飲めって公式ツイ流れてきたよきゃわ
色んな所が推しカラー売りはじめてるねぇ
https://i.imgur.com/h6l9PtK.jpg うソうちの後輩爺が上司とめちゃバトしたとか言ってたからスラングとしてあるのかと思ってた🥺 >>886
ツアーって人数多いんでしょ?今の時期断られても仕方なくない? >>886
来週遊ばない?って誘われるって事は婆自体は嫌われてないわけだ
ならよくない >>886
ツアー旅行が他の人との集団行動になるようなとこならキャンセル判断普通ぢゃない?
むしろまた声かけてくれるぽ友達大事にして🥺 >>888
ラムネとメロンすこ!一人で二杯飲みたい >>888
ラムネめちゃ盛ってる
すっぴんこんなぢゃないよ きゃわだけど全部まずそう
コメダはコーヒーゼリー一択🤘 かき氷シロップの味は実は全て同じということを知ってうちがショックを受けてるよ >>888
パインとスイカは果汁入り…ってコト!? 😈果糖ブドウ糖液糖に、酸味料や着色料、香料などを加えると、イチゴやメロン、ブルーハワイといったシロップが出来上がります。
つまり、違いは色と香りだけ! その証拠に、目をつむり、鼻をつまんでかき氷を食べると、どれも果糖ブドウ糖液の同じ味しかしないのだそう。ぞい ツアーは行かないのに映画館に行くのは矛盾してない?
集団なのはどっちも同じだし
来週誘ってきた方の婆はわからん スイカもスイカ味もすこじゃないけど日本橋屋長兵衛のスイカゼリーはおいちかったです
良婆試念 この前久々にスイカバー食べたんだけどこんな量あったっけってびっくりしたよォ
あの価格であのボリュームなのすごくない? >>912
映画館は普段の生活圏内だろうし見てる間はマスク必須の無言空間で換気は普通の場所よりめちゃくちゃ優秀なんだヨ
感染拡大で旅行はうーんだけど映画なら行こうかなは全然普通の思考回路だよ >>917
最初のお題そのままの意味で最後までいったの始めてみたかも
きゃわなスイカの種ぶつけられそまいちゃん見れてよかった ほんもののフルーツなら圧メロンだけどスイカバーとメロンバーならスイカバーに采配が上がる 別に映画館行くのは意識がどうとかは思わないけど飲食するからマスクはまあまあ外れてると思う メルカリで偽ブランド買ったうちだけど運営に言ったらキャンセルしてもらえたよ
よかった🥺 あらぴの話題乗り遅れたけど男が好きな自認女が男どもに混じってアイドルやってるのってファン的にどうなのォ この前映画館行ったら上映ちゅうに普通にスマホ出してSafari?見てたDQNいてビックリしたよ あらぴってそもそも自認女だったの?エアプだからそこは誤魔化してると思ってたんだけど >>924
映画館は安全ってわけでもないけど抵抗感ランク付けしてツアーよりだいぶハードル低いのは分かるでしょ🥺
🍿つまむのが飲食って意味ならそれこそ黙食だし >>930
単なる婆寄り趣味のゲイの普通の爺みたいな感覚なのかな?きゃわなものはすこだけど女になりたいみたいなのは感じないかも 不人気豚司が許されるんだからどんなアイドルでも許される >>930
ちんこ取りたいし上半身裸撮られて傷ついてたし
温泉って初期ゆストの修学旅行のことならまだ設定詰められてなかったと思う リアルにあらぴみたいなアイドルいたらうちは差別と言われようとユニから出てけって思っちゃう🥺
スタ世界のオタ強いね 去年の誕生日イベでファンの前で誤タから手紙かなんかもらってたよね ねぇ風呂蓋タイプのiPadケースってちうか製のやっすいやつでいいの うちは推しが突然オネエになっても受け入れるよ
野太いオネエになるけど すとぷりは身体婆だけど性自認爺じゃないっけ?
爺ドルグループに男装婆が混じってる感覚に近いかも そまいちゃんそまきちゃん
なぜくそまきちゃんはきゃわなの?おしえてのぐそまきちゃん、うちだけに スタの世界ってステージ上に同級生の女プロデューサー上がらせる世界だしあらぴごとき大した事ぢゃないよ リアルでもホモ営業喜ぶ層とかいるしそれが仮に女でも大した問題はない気がするよ
ナイス推しでもないしリアルアイドル推したことないからわかりゃんけど 神アニメでも汚物ステージに上がったのお許しできない
カットしろ😡 ごべんID変わっちゃった
でもうち>>951ですお許し 調べてみたけどすとぷりに性同一性障害をカミングアウトした人いるけど身体は婆のままで声も普通に婆だし手術するとかもないみたいだネ
男装カフェで働いてる人みたいな感覚なのかな ホルモン治療はかなりつらいし歌ってる人だと声変わったりするはずだから現実にはあり得るとは思うよ
すとぷりはしらだけど 現実のトランス爺って別に手術とかした様子なくても声低いことが多いけどそういう喋り方にしてりゅのかな 取ることはできるけど付けることってできるんだっけ🙄 うちは身も心も女だけどAAAのまな板だよ
自認女も我慢して トランス爺ミヂカにいるけど身体爺になってもトイレは爺用の個室しか使えないらちい
どうなってるのかとかゼックスできるのかとかはわかりゃん 爺が擬似🈵付けるとかはあるよ念
婆向けの機能するレベルのちん😈はまだなかった気がすりゅ トランス婆が性転換手術で腸液?かなんかが下から出てくるからナプキンつけててトランス婆も生理用品必要なんですって主張してたのは覚えてりゅ 女装家と婆になりたい爺はなんか違うしカバちゃんは性転換手術受けてなんか弄りにくくなったらしいねぇ
昔テレビ出てた椿アヤナみたいな名前の子も婆扱いされたいのにオファーする側は元爺を押し出したいから嫌って愚痴ってた なんで異性になりたい婆爺手術しないんだろ
不完全じゃない? ぽかねがないとか手術することのデメリットがあるとかかなあ 別に手術しても完全になれるわけでもなくない
体弄るのはリスクもあるだろうし >>978
ブスになんで整形しないのって言ってるようなもんじゃない たまたま手術する必要のない側に生まれた人間としてそうじゃなかった側の人に手術を強要するようなことは言えないよ 男で居たくないとか女で居たくないとかなら手術でシンボルさよならぞいまではできるだろうけど異性にはなれないもんねぇ 手術するかどうかは勝手だけどちんちんついたままで女湯入りたいみたいなのはキチガイだよねぇ
人間誰しも不都合抱えてるんだし銭湯行けなくても死なないのに 間違えて婆に生まれちゃった場合って生理邪魔すぎない?
うちは婆に生まれて不満ないけどダルいのに 一応手術で子供作れない状態にしたら戸籍的に性別は変えれるらちい >>988
とればいいんだよ
めちゃくちゃ痛そうだけど ただの非日常変身願望からくる女装趣味もあるのにチーム分けを強制されるのもなんだかなぁ
好きな男キャラのコスプレする女みたいな感覚なのに念 イベ次第でBPオーバーフローさせるか決めるから早めに漏らして >>990
ちゃんと娘できなくてごべんねぇがうちを抉ったよ🥺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 23分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。