わいわい雑談スレ6944
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ6943
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1660145128/ おつわよ
紅の豚とカリオストロの城だとどっちがより男のロマンつまってるかしら おつわよ
婆刀はエアプなんだけど長谷部ってセンター分けのキャラがド受けな事だけは知ってるわ 婆はアビスみてる
異世界おじさんまた放送しなかったのね… 明日の朝座薬を入れることになったわ
第一関節くらいまで押し込んでくださいねその後💩したくなっても我慢してくださいねって言われたのよ
座薬入れたことないから緊張するわっていうかアナルってどこにあるの!? ルパン映画でカリオストロの城が1番すこって言ったらルパン内野に馬鹿にされるってほんとなの? 前スレでまんが道の話してた婆いたわね
竹本孝之は今もかっこいいわよ
テレ玉のマチコミって情報番組で見られるわ >>14
一人暮らしだから…
>>15
拭くけどいざ入れるってなると緊張するわ
入れづらかったら食用油とかで濡らしてくださいねって言われて平成の受けちゃんの気分よ… ねえレゴランド行った事ある婆いる?どうだった?婆3人でも一日楽しめるかしら? androidの婆たち
って小説のタイトルになりそうね アナルってどこにあるの?って太古の受けちゃんみたいなこと言うな👊 婆がやってるゲームのメインキャラ達の父親キャラ達がホモ焚けるわ
でも父親って時点でノマありなのよね >>26
婆もAndroidだけど音楽聴かないから入れてないのごめんわよ😞 レゴランドはちびっ子しか楽しめないと聞いたわ
ナガシマ行きなさいよレゴランド近くなら名古屋港水族館とか 音楽アプリってサブスクなのかスマホ内に入れた音源聞くのかどっち🥺? 婆聞いて
Gが出たわ
ブラックキャップ発注したわ
届くの日曜よ
遅すぎるわ😡 ルフィは性欲全然感じないけど信は性欲感じるわ
これが掲載誌の違いなの >>37
近くにドラストないの?
たいてい売ってるわよ >>38
婆はルフィはどうやってセッするのか全然想像できないけど性力はあると思うわ
普通にやってそうだもの >>42
ハンコックのおっぱい見てもノーリアクションなのよ
ヤマトと平気で混浴してるのよ レゴランドはボッタクリランチで騒がれていたけど今はどうなのかしら 分かったわ
ドラッグストア行って来れば良いんでしょ ルフィと悟空って性行動に関してはなんか似ているイメージだわ >>57
たたないと抱けないじゃない!?
抱かれてるの?? そういえば最近骨のパンツ見せてもらっていいですか?みたいなの聞かないわね モモモッツァレラおいちいのかしら
桃を料理に使うの勿体無くてできないけど気になるわ 骨いらんかったわよね
クジラのとこで置いてくればよかったのに🙄 >>52
骨は抱かれてる時あらー!とかいいそうでなんか嫌 婆は骨もフランキーもいらなかったでしょと思ってる老害よ 去年からGを殆どみないんだけど暑すぎてGも活動控えてるのかしら?
それとも婆の家の向かいがプチごみ屋敷だったけど
一昨年から別の人がまともに綺麗にして住んでるからかしら 今年はGいなかったなーとか思ってると10月とかに見かけたりする >>75
婆の家もそうよ
毎年出てたのに去年と今年はほぼ見かけないわ >>70
クジラはグランドライン前だから置いていけないわよ
最後海繋がって会えるのよ >>73
フランキーは能力的にいるわよ
メリー号死んだときのあれだし ワンピを見なくなって長いから麦わら海賊団のメンバーで知らないキャラがいそうだわ
骨とマッチョは上のレスで思い出したけどそれ以降に加入したキャラがいたら分からないわ 今年も出てるわ特に小さいGが
でもブラックキャップ置いたら消えたわね >>79
1枚目に魚人と後カイドウの息子が入りそうよ
2枚目の金髪と黄緑は傘下だから仲間じゃないわ チキラー食べて原稿やるわ
カッソカソだから上げても見てくれるの二人くらいだけど マルチビタミンネイチャーメイドからツーパーデイに乗り換えようかしら ずっとうんこの波動があるから何も出来ないでいるわ
早くうんこして出かけたいのに >>73
メンタル面考えるとロビンフランキーブルックの大人組はいるわ
あと普通に戦闘の時優秀 >>79
いつの間にか衣装が変わっていたのね
ゾロの衣装ダサいしナミが痴女だわ >>81
船大工が必要なのはわかるけどもう少し人間がよかったわ🥺もはやロボじゃん🥺 骨いなかったらビッグマムのところ乗り越えてないものね
ロビンフランキーブルックは強いからさっくり戦闘が終りがちだわよ ゾロは死んだ幼馴染のTシャツ着て腹巻きで腹出てるの隠してたんでしょ🥺
もう隠しきれなくなったのよ >>84
傘下!?ルフィの海賊に傘下なんかいるの!?でかくなったのね はーナミさんのロングヘアほんとダメ
今からでも切って前と同じでなくてもいいから短くして フランキーの変形見てルフィウソップチョッパーあたりがあああああ✨かっけーーー✨✨✨ってするのはもうやめた?あのくだりいらないわ >>92
婆も興味ないから映画効果とはいえすこな婆多くてびっくりしてるわ
でもそれを言ったら外野アピールされたわ ワンピのメンバー見るとゾロサンゾロが強いのがわかるわね
もうそれしかないのよ😞 ブルックはそれまでサンジが担ってた頭使ったムーブをやってくれるから一時期サンジがいらない子になりかけてたわ >>104
婆のおじいちゃんに木刀持たせたらゾロになるわ >>103
あれパターン化して必ず組み込まれるようになったわよ
その時いる新しい男の子キャラも追加でかっけー!ってやるようになってるわ >>110
戦闘面もゾロと被ってるしやっぱいらなくない ゴキブリは裏で製薬会社からお金もらってるわ
ゴキブリが居なくなったら製薬会社は潰れるわよ はぁ嫌だけど洗濯機回して買い物に行ってくるわね
婆頑張るわ… >>108
実際にワンピで萌えてる内野は今もほぼいないでしょ >>99
ルフィのファンの海賊がいて勝手に傘下になった感じだった気がするわ
合わせて5000人くらいの海賊いるっぽいけどウソップが昔8000人の部下がいるって嘘ついたから多分まだ増えるわね 誕生日は家のリカちゃんジェニーちゃんと一緒にトイストーリー3を見るのが決まりだったんだけど4ひど過ぎて3も微妙だわ >>112
はぁー😰しつこい男のロマン描写にフランキー自体も苦手になるわ😰 >>124
魚人族のジンベエ
アーロンと同じ種族よ ロビンの2年後の髪型やっぱりおばさんに見えるわ戻して >>119
しょうもなーってしらけているものね
鼓舞したいからかっけーやらせてるのかと思ったけどそれ入れるってことはギャグなんでしょうね 婆のやってるソシャゲ主人公がロボットとかに滅茶苦茶興奮する性格なんだけど明らかに男主人公想定されてるわよね
その様子に対して男はロボット好きよねって他キャラの台詞あって女主人公だと差分で主人公は女だけどって一文追加されるわ ゾロサンて最近「俺に自我なくなったら俺を殺せ」「じゃあそれまで死ぬなよ」的な会話してザワついてたわよね >>133
物語のヒーローのファンだったりローは割と少年ぽい感覚もってるでしょ サンジが変身して若干テンション上がって饒舌になるローはすこわよ なんでナミチョパでおねショタしてんのよやらしいわ! >>139
んーやっぱ難しいのね
iPhoneはアップルなんたらがあるからいいわよね〜 婆だからスマホで1曲ずつ買うって感覚がなかったわ
買い切りならパソコンで買って転送すりゅ 女だってロボアニメとかは大好きでしょうよ
それとも男キャラだけが目当てなのかしら ジンベエはエースのゴタゴタのときに仲間になる約束してやっと入ったキャラだったはずよ >>144
ナミロビンチョッパーでお風呂入ってんのに今更すぎるわ なにかあった未来って闇堕ちよね
チョッパーがなんかかっこよかったわ 女が白けてるのも構わず滑り倒す男ってのもウザいわ
おじさん構文のメール送ってきそうだわ なんならナミはオカマともお風呂入ってたわ
心は女だけど男のやつ >>147
仲間よ
エース取り戻しに監獄行った時が初登場で仲間になるって約束して2年後から合流したわ >>120
ゾロが若いヤンチャな兄ちゃんって感じですこだわ なにかあった未来のサンジが父親なっていたのちょっと酷すぎないかしらってなったわよね フランキー将軍ってリアルキッズにウケてるようにも見えないから余計にスベってるかんじがするのよね AndroidならGoogle playがあるんじゃないの?
それは曲買えないのかしら >>159
ゾロ昔はよく笑ってたし陽キャ感あるわ
仲間増えてきて人見知りみたいに見えるわ >>160
何もない方が母親とゼフ似で何かあった方は実父似なのよね >>160
あれ本当酷い
尾田はサンジ曇らせるの上手すぎよ >>134
ロボットで興奮する婆に喧嘩売ってるの? >>120
なんか人外的な種族が色々で微妙ね
東リべみたいに必要ブスひとりくらいにして後はイケメンで揃えればもっと人気出たでしょうに >>164
結局キッズが好きなのもルフィゾロローあたりよ ローが梅干し食べたときの絵萌えキャラみたいになってて草だわ >>169
ライター何度もカチカチしながら泣いてる曇らせ顔は天才だと思ったわ >>168
婆もよだいすこなアーティストならCD買って取り込むしそうでもなかったらサブスクでいいやなのよね
サブスクになくて1曲だけ聞きたいパターンのときだけ買うわ >>171
イケメンらしいイケメンがいないものね
ゾロは腹巻きしてるしサンジは変な眉毛だしその他は問題外だしね ドラマパートの燃料目的で戦隊ヒーロー見てた頃も巨大化ロボ戦は飛ばしてたわ ヒロアカアニメ化前にまともな人型ほぼいないって言われてたけど今見るとそうでもないわね ロビンとビビって再会したの?
めちゃくちゃ気まずくないかしら >>117
外野アピールする婆って決まってこれ言うわね >>172
厳密にはロボって言っていいのか微妙だけどスレイプニールがデザインではいちばんすこだと思うわ >>196
ジンベェとは揉めないんじゃないの?
揉めるならハチじゃない? >>199
画像貼ったことないのよ
面倒だからルーンマスカーで自分で検索して >>196
悪いのはアーロンだからって感じになってた気がするわ
結局ハチのことも許してたし >>196
ナミが嫌いなのはアーロンであって魚人族そのものではないし魚人島編でその辺は割り切ってたわ えーん
お盆虚無すぎるからキングダム読んでるけど廉頗?将軍ともうごう?将軍の戦い読んでちょっと飽きてきたわ
李牧ってやつがうざいわ😭 今見てたアニメの焚いてたホモが流れ的に最後両方死んでエターナルだと思ってたら片方だけ死んで生き残った方はその後の話で結婚して子ども産まれてたわ😭
あーん最後でぶち壊された😭😭 尾田はこんな豪華な生活してます!って言われてもあんま羨ましくないのよね
週刊連載ずっと続けるなんて婆には無理だわ ロボロボしたロボとか人型のロボとか巨大ロボとか人間への忠誠心あるなしとか道具度友情度の高低とか色々ジャンルがありますからね ロビンの仲間加入の流れ見てたら麦わらの一味って押せば入れてくれるのかもしれないって気がしてきたわ ブリジットって男の娘じゃなくてトランスジェンダーになったのね
なんか魅力なくなったわね >>202
機神だからギリギリロボ判定してるわ
fgoの源為朝も婆的にはロボ認定よ 昨日会社でミックスナッツ頂いて久しぶりに食べたら美味しかったから自分でも買おうと思ってスーパーに来たらミックスナッツって高いのね!
50gや80gで300円近くするわ😳 >>219
内容もよく見るのよ
安いのはピーナッツでかさましされてるわ >>219
カルディの素焼きナッツすこだわ
千円だして600g少なすぎるわよね メリー号の今後巡ってウソップとルフィが揉めた時の一味のそれぞれの反応すこ
あの時はまだ船長とクルーになりきれてない部分があったわ >>214
本当よ😟男の娘だったからよかったのに
でもブリジットを復活させたら売り上げ5倍ですって
世の中のニーズにあのブリジットがハマってるみたいだわ 婆はミックスナッツでいうところのマカダミアナッツよ🥺 ナッツのなかにしれっとコーンがいるのなんなのかしらね マカダミア>ピスタチオ>カシューナッツ>アーモンド>くるみだわ >>225
ウソップがインパクトダイアルで戦うのすこ >>226
ここで何度もトランスなのは海外翻訳版だけだって言われてるのになんでデマばら撒くのかしら >>220
トランスジェンダーのシンボルつけてるわよ >>217
えーんつらいわ
毎回戦いの終わり李牧が締めるのが気に入らねぇわ😭 >>234
くるみもっと上にしてピスタチオは一番下にして マカダミアナッツすこすこ
カシューナッツいまいちアーモンドもいらない 甘いジャイアントコーンはすこだけどトウモロコシだしナッツの仲間ではないわよね >>236
婆はジェンダー系の人のそういうところが本当に気持ち悪くて嫌いよ 男の娘でもここの婆からは需要ないでしょ!いいかげんにして!
婆達はソルカイかアンジかチップにハマるのよどうせ!
あとテスタメントはどうなったのよあいつこそトランスでしょと思うんだけど無性だからまた別の何かなのかしら🙄 >>251
わかりゅ
創作したりメルカリ出したりネイルしたり支部漁ったりアニメ見たりやりたいことはいろいろあるけどわいわいして終わりそうだわ キングダムは好きになったキャラが死ぬから読んでて疲れる >>260
ひゃだ今チップこんなムキムキになってんの?紙忍者って言われてたのに…
全体的に太ましくなったわね 銀魂映画見終わったわ
トランプが暗殺されてたわ
たまがヒロインだったわ >>267
よちよち
鎮痛剤飲んでお腹あっためましょ 海賊王ルフィで革命軍の旗印サボだからエースは海軍になった方がバランス良かったわ
旧世代の四皇の2番隊隊長とか一人だけショボいわ >>273
生きてるわよ
なんでそんなこと聞いたの? >>260
忍びっぽい人のしめ縄キモイ
内臓出てるみたいだわ チョッパーとロビンとジンベエはまだ正式な仲間じゃないんじゃないっけ
○人目ってタイトル貰ってないから チョッパーはまだ非常食扱いだものカウントされないわよ 「○人目」タイトル一覧
1人目: ロロノア・ゾロ(6話)
2人目: ナミ(94話)
3人目と7人目: ウソップ (439話)
4人目: サンジ(68話)
3人目と7人目: フランキー (439話)
8人目: ブルック(489話)
5人目と6人目のチョッパーとロビンがまだ
ウソップとナミも船に乗ったずっと後にタイトルが来てる >>277
作中では正式な仲間よ
メタ的に見るとルフィから役割を求められた時に○人目ってタイトルがつくようになってる 仲間は最終的に10人なんですって
ジンベエと後もう一人だわ >>274
婆ワンピ途中で脱落したんだけどまた出てきてるみたいな話の流れだったから聞いたわ
ググったら検索候補に死亡って出てたからちんだの?と思ったのよ🥺 ヤマトも仲間になるのかしら
まともなイケメン期待されていたのに結局また女だった人 ゾロが戦闘員
ナミが航海士
ウソップが狙撃手
サンジがコック
チョッパーが医者
フランキーが船大工
ブルックが音楽家
ロビンはなに?参謀?
ジンベエと残り一人はなにになるの ヤマトは船は乗らない気がするわ
乗ったらワノ国守れる強さのキャラいなくなるし >>285
100ベリーになってた気がするわ
同じく動物のベポが500とかだった気がするし動物はカスって認識なのよ >>294
ロビンは考古学者でジンベエは操舵手
残り1人はしらにゃい >>293
まぁでもゾロサンジローは大分マシだわ
最近の作者は乳でかい女か奇形の男しか出さないイメージ ロビンはポーネグリフ解読できる考古学の人じゃないかしら >>296
でもバーソロミュー・くまは七武海だわ?あれはロボなのかしら 仲間キャラじゃないけどキャベンディッシュは正統派に美形だったもん >>302
クマは人間だから…
チョッパーベポは獣の類なのよ 銀魂早く映画ファイナルまで見たいけど終わるのがいやでずっと過去のギャグ回を見返してるわ 気絶すると二重人格キャラが出てきて無双するんだわよね ワンピの人気な男キャラってイケメン「風」なのばかりなのよね >>313
死ぬわよ
世界滅ぼそうとしたし落としどころとしては当然 あーん出掛けて帰ってきたら画像消えてるじゃない
婆抜きでなんの面白い話してたのよ😡 女体化絵でかわいく描かれてるキャラは一応イケメンとして描いてるんじゃないかしら サボはほんとに髪型でイケメン風になったからまじですげぇと思ったわ >>318
読んでないわよ鬼滅と呪術とスパイに取られたわ
読んでるのは爺だけよそれもほとんど惰性よ >>324
こういう断言決め付け系って「そうであって欲しい」という願望でしかないのよね 婆のひるめし
どんどん肉味噌少なくなってるわ
貼れないわ 職場に10代のアルバイトいっぱいいるけどワンピの映画見に行くって言ってる子普通にいるわ >>325
スタンピードでローにすごい年上風ふかしてたのにローのほうが年上でびっくりしたわ
若くして声と態度が落ち着きすぎだわ >>332
サボ22歳って聞いてびびったわ
声があむあむだったかしら爺すぎるわ 散歩で楽しめるゲームってドラクエポケモンピクミン以外に何かある? >>332
弟の友達だからよ
弟の嫁が年上でも妹扱いみたいなもんよ ウールコート4着あるけど断捨離できないわ
どれも可愛いけどもう1着くらい減らした方がいいわよね? >>331
ずーっと話してるわね
金カムと宝石はすごい追い出しかかったけどワンピはゆるされてるわ
ホモの話ほとんどしてないけど ウタ死ぬのね
ドリ主の具現化みたいなキャラらしいからそのほうがいいわね 宝石と金カム並にギスギスしてたらよそ行けと思うけどわいわいしてるし別に 今読んでなくても子供の頃の記憶である程度話せちゃうものね >>342
コナンじゅじゅつは追い出しはかかってたわよ ワンピ漫画はともかく国民的アニメでは無いと思うけど 宝石は追い出しがすごいだけで内野はギスギスしてなかったことない? メルカリの閲覧数1桁のままから変わらないけど当たり前かしら? >>351
誰が見てるのかしらね
朝だからキッズかしら ワンピはアニメもっとまともに作ってればもっと伸びたのにとは思うわ
今改善したっぽいけど一時期アニメの出来最悪だったわよね 迷ってたワンピ買おうかな
けど指定日できないから店舗まで行こうかしら >>359
メンバー見なさいよ
他はあのメンバーよ?ゾロとサンジ以外無理だわ あの頃のジャンプ長期アニメなんてアニオリ上等作画のコストもなるべく削減って感じでしょ きめつ辺りで金掛けてクオリティ高いアニメ作らせたほうが流行って利益が増えるってやっと気付いた感あるわ いつもイブだからロキソニン二粒飲みそうになって焦ったわ😓出しちゃったけど夜飲めば大丈夫かしら >>370
そこは炎で繋がってるのと原作で意外とセックスチャンスあるのよね Ingressググったけどこういうのやった事ない婆には何言ってんだかよくわからなかったわ
上級者向けっぽいわね >>366
やっとだわよね
ジャンプは良い原作沢山持ってるのに原作の寿命縮める雑アニメ化ばっかで勿体なかったわ ヒロアカボンズいいなぁだったけどボンさんの無駄遣いだったわね >>375
プリンなら自分から見を引いたんじゃなかったかしら ヒロアカ作者絵はめちゃくちゃ上手いと思うんだけどそれはそれとしてなんか惹かれないわ >>361
水木しげるの降霊やって両手上げちゃったエルカンターレファイト芸の教祖みたいね >>379
だって会って数時間で煉獄さん死ぬし
列車内だしほぼ戦闘してたし >>381
復活しそうなフラグ残ってるのが本当の意味の地雷みあるわ
踏んだら爆発しそう え〜んキングダム頑張って読み進めててわ
面白かったけど大王様と大后様と呂不韋の関係がしんどすぎるわ
大王様が可愛そうわよ😭 >>379
煉獄さんは炭治郎と初対面の時は斬首しようとしていたし2度目は駅弁大食いした後並んで寝ちゃって起きて別々に戦った後にちょっと話して鬼に殺されたからチャンスは無かったわね ヒロアカは作者絵馬だわって思うしアニメ作画も悪くないはずなのに何か魅力に欠けるわ
金カムもだけど金カムの場合アニメはテンポというかテンションというか間が悪すぎるわ
演出って言うのかしらね 婆もヒロアカまったく見る気がないわ
ところでかっちゃん婆は元気? アニメ化が異様に向いてる作風とかもあるからね
原作読みづらかったりするとアニメいいじゃんってなりやすいと思うわ 何が面白いのか分からないままオワコンになってしまったわ鬼滅 薄い本はまだ煉獄さん人気だけどね
じゅが思ったよりホモ人気伸びなかったからかしら >>399
たぶんそんなに目新しい面白さでウケたんじゃないと思うわ
とにかくわかりやすいから流行ったのよ
わかりやすさは一種の正義だから 鬼滅は流行りに乗ろうと思ってちょっとだけ見たけどとにかく語りや説明が多くてうるさいわってなって婆には合わなかったわ >>374
陣地取りでギスギスらしいからやめたほうがいいわ >>406
虎とかもっとごじょちん無双になるかと思ってたの🙄 アニメあんま見てられないから大抵アニメから単行本入ってアニメの方は見なくなるけどじゅじゅつは戦闘シーン何やってるかよくわかんないからアニメが見やすかったわ >>403
何か知らないけど見ててイライラしかしなかったわ
最後まで我慢して見れたの一話だけだったわ ヒロアカとまったく関係ない動画で今ヒーローの推しのピンチでメンタルやばいです😭ってコメントしてる婆いてかっちゃん婆さぁ…ってなったわ セックスチャンスなさすぎると生存ifかパロ設定しか書けなさそうだわ あなたをつつむすべーてがー
やさーしさーであふーれるよーうに >>401
ジョジョは知らんけど戦いの後すぐのエロってエロくていいわ >>425
死ぬ前は顔出ししかしてないし次に出たメイン章で死んだわ エースとサボのセックスチャンスどこよ
すれ違い死別でしょ 無限列車編泣いた泣いたって周りが言ってて漫画読んで????になったわ
映画で見ればよかったわ 炭治郎はいい子だしすこだけどあんなに真っ直ぐな子とは友達にはなれないわ
炭治郎のそばにいたら自分のダメさが嫌になる >>432
無賃乗車で婆も見たけど???🤨だったわよ >>431
エースが生きててサボが記憶喪失の時偶然出会ってたってことにすればセックスチャンスいくらでもあるわ
死んだサボに似てるな〜まさかな〜なエースと知らない奴だけどなんか懐かしい気がするサボよ 鬼滅はコロナでとりあえず皆何かに熱狂したかった感あるわ
興行収入は千と千尋を抜いてほしくなかったわねぇ
フェアじゃないわ 鬼滅400億はなんかちょっとやりすぎちゃった感あるわ 子供の頃離れ離れになって記憶喪失で存在忘れてたのに思い出した時にはもう死んでるって辛すぎない
パロ時空でしか焚けなさそう 千と千尋別に名作とも思わないしジブリ信者の悪あがき気持ち悪かったからざまあだったわ 普段アニメとか見ない層をどれだけ取り込めたかの差よ
鬼滅わかりやすいもの >>442
絶望よ
サボに会えるって死んでったエースも自分が忘れたまま助けにも行かずのうのうとしてる間に大切な兄弟が死んだと突きつけられたサボも >>433
コロナで老若男女の差なく楽しめる娯楽が封じられてた中でそれしかなかったからよ
運良く規制すり抜けて公開出来たから
はっきり言って面白くないもの >>445
だからといって鬼滅が歴代一位と言われてもえ?となるわ 鬼滅は全部をセリフで説明するからうるせぇ!ってなる
でも漫画でアクションシーン見ても何やってるのかわからない >>448
補完欲は湧くけど辛いわね
慰めセックスしてあげられそうなのいるかしら >>443
これ本当だったのかよくわかんないのよね
鬼滅の映画しゅごい!ってしてる間あからさまに感染も爆上がりだったわ >>451
どっちもつまらない予算だけあるコンテンツね >>454
ルフィかルフィのパパかカラスかくまかってところかしら 鬼滅がコロナ前に公開してたら興行収入一位は取れなかったってことはわかるわ >>455
映画は感染リスク低いのは事実よ
鬼滅後に増えたのはGOTO影響でしょ >>445
千尋すこだけど鬼滅が千尋に負ける絵とか描いてた婆はうわって思ったからちょっとわかるわ >>455
これよね根拠ないのに
婆は信じてないわというか普通にデカイ空気清浄機ついてて喋る事が少ないだけで適当に言ってると思ってるわ 鬼滅400億は将来的にアンタッチャブルレコードとか参考記録になりそうなやつだわ
どうしてこれが?って時代背景とともに分析されるのよ ジブリ好きじゃないし千と千尋も好きじゃないけど鬼滅つまんないからコロナの隙ついただけの1位ってどうなのとは思うわ
こういうの乗る層って電通に文句言いながら気付かずに流されてるタイプだと思って少し見下してるわ トップガンもそんな感じじゃない?
若手の顔がどれも没個性でトムはスターを譲る気はないんだなと思ったわ >>468
そういう冷笑系が一番ダサいのよ
気づいて 千と千尋すこじゃないわ
やたら絶賛されてるけど納得いかない
鬼滅は見てないわ >>468
鬼滅は電通ではないわよ
ステマじゃなくて集団ヒステリーには近いけど でも婆のオタクじゃない普通の友達が煉獄さん3回も見に行ってDVDも買ってたわ
あの時のみんなは正気じゃなかったのよね? 流行に乗っかるの好きなタイプってあれはあれで楽しそうよね
婆になると腰が重くて無理だわ >>461
GOTOは7/20から開始で年末〜3/7まで中止
鬼滅の刃公開は10月16日からでそれまで500人以下だった感染者数が1000人を軽く越えるようになってるのよね エースとサボが気になってきたわ
なおワンピはミリしらよ >>464
空気清浄機なんかないわよ
デカイ劇場は法律で感染症対策として換気回数が決まってて普通の建物よりも残留する可能性が低いの
婆が何の根拠もなく適当に否定してるのがよくわかるわね >>483
それならやっぱりGOTOが原因じゃない >>479
うん
半グレみたいなDQNの男が一人で観に行ってたりする程度にはおかしかったわ >>464
根拠あるわよ!?
自分が根拠を理解できないからってないは暴論だわ ジブリ最近ゴミしか作ってないからそろそろぱやおの性癖全振りの新作がみたいわ 電通電通言ってる人の中では電通がどういう存在になってるのか気になるわ 基本アニメ見ないけどジブリのは大体見たわ
大好きまではいかないけど千と千尋わりとすこ >>477
人狼って言われても映画しか思い浮かばないわ 電通よくわからんけど只野仁で出てくるやつみたいなもんよね?🙄 鬼滅がコロナ蔓延の理由の一因でないという事にしたくて映画館は安全って信じ切ってる鬼滅婆がいるのね 劇場にでかい空気清浄機がついてると思ってるような婆が信じてないって逆に劇場リスク低い説の説得力上がるわね草 千尋は小さい頃ママンと映画館で観たって思い出補正も込みですこだわ 婆は映画館で見たジブリって風たちぬだけだわ
ラピュタとナウシカもテレビで流し見しかしたことないのよ 映画館は安全て婆も聞いた
元々換気システムきちんとしてるからって本当なのかしら >>502
鬼滅が原因かは知らないしどうでもいいけど劇場はリスク低いわよ
劇場に来るまでの道で感染してるんじゃない?なら鬼滅が悪いわね劇場は悪くないけど ローとサボもいつの間にか居たキャラだわ
未だに何者なのか知らんわ
脱落人口の多かった空島で婆のワンピ情報は途切れてるわ まあ映画館だけじゃなくて外出したから外食しよーついでにどっかいこーで感染広がった要因もあるんじゃないの リバイバルで映画館でなんかみたわよ
なに見たっけ婆 ああ鬼滅のせいにしたいから劇場も貶してたの
そこは分けて考えてちょうだい >>504
押井守原作のだったら映画よ
婆は初日舞台挨拶に行ってその後5回くらい見たわ バロンがかっこいいっていうだけで猫の恩返しがすこ😺 >>509
本当よ
コロナ前からパンデミックに対応した規制が法律で定められてる なんで世間の人が鸚鵡出てきても見続けられるのかわかんないわよ最後まで見れたことない 鬼滅顔がみんなグロくて無理だわ
何でみんな皮膚病みたいなの? >>517
ひゃだあれ5回見たの?
主人公の同僚がどうみても三田村邦彦で草よ 今更3回目のワクチンを昨日打ってきたけど副反応なのか関節がズキッと痛むわ 千と千尋のとき子供だったけど映画館で3回くらい見たから売れてたんだなって今更実感するわ
ママンと1回親戚と1回別の親戚と1回よ 映画もうすこし声の音量あげてその他の音下げてほしい
婆の鼓膜破れるわ >>532
そうじゃなくて検査とか取り締まりや再発防止指導の方
大阪王将とか >>537
わかりゅ
会話は聞き取りやすくそれ以外は控えめにしてほしいわ 婆普段の頭痛でも追加追加して飲んでるわ
昨日も4錠 鎮痛剤はあまり飲みすぎると救急車必要な痛みにも気が付かなくなるわよ >>542
ねー戦闘系だとほんと字幕ないとわかんないし爆発音で耳おかしくなるわ
4Dで入ってないのに椅子まで揺れるの勘弁して >>538
1回はいとこ家族でもう1回は4つ上くらいのママンのいとこだから婆からするといとこおじ 冷凍のナポリタンチンしたのに粉チーズ切らしてて絶望よ >>547
洋画だと字幕選べばいいけど邦画でアクションあるの観たくなった時にはどうしようって思っちゃうわ 防災情報も熱中症対策で運動やめろって言ってるから運動はやめておくわ
ごめんねあすけんの女 >>561
自分で晒しといて突っ込まれるとキレるわよね AB切らしてるからCAでもいい?くらい頓珍漢だわ七味 ○○推しってbioに書いてる垢で他のキャラの悪口言うのやめてほしいわ😥 >>549
今はねー仕方ないわ
罰則厳しくなってもまあやるとこはやるだろうけど厳しくしてほしいわ
自分達もそんな汚いとこにいて気持ち悪くないのかしらね 板ずりって何?くらいやった事ないわ
キュウリもオクラも なんで七味にそんなにキレてるの
思った返答と違ったから? へー婆も板摺したことないわ
多分これからもやらない >>580
塩を振ってまな板にずりっ♡ずりっ♡て擦り付けるの ネット友達と自分の夢絵です!って絵あげてるリアちゃんっぽいのいたけどリアちゃんの世界よくわからないわ🤨 婆のコナミチーズ掛けないんだけど掛けても馴染んでしまって分からなくなるからなの
食べるごとに掛ければいいのかしら 昔は盆とか正月で親戚集まると
子供たちの集団のやかましさに大人がうんざりしてきたタイミングで映画館に全員押し込められたわ
大人が子守りを休憩する為に連れ出されてるのよね
なお引率 >>590
今のリアちゃん本気で訳わからないわよ
言葉の誤用みたいなのも平気でするしそれが自分達の中での使い方になってるまであるわ 攻めのちんこが攻めの武器と同じくらいのサイズの凶悪ちんぽみたいな書かれ方二次小説あったんだけど攻めの武器って90cmくらいあるのよ
つまり攻めちゃんのちんこが90cmってことなのかしら >>605
そういうのいいわね
本家に集まって餅つきするの? >>606
前自カプが〜って話してた腐婆に自カプっていうのはキャラ✕自分のカプのことですよ?ってマシュマロ凸してたのがいたものね… はぁーーーーん台所の窓にセミとまったわしねしねわよ
今からちょっと芋でも炒めようと思ってたのに😭 熱はないけど喉が痛くてコロナ相談窓口に電話したら
発熱外来パンク寸前だからその症状だけだと診てもらえない可能性あるって言われたから
盆休みは寝て過ごすわ >>614
それ里芋が網戸に止まってるだけだから羽むしって鍋にいれなさい >>616
県の検査キットを…って思ったけど盆休みだわね
おつわよ 婆がリアル幼女だったとき運動会でみしらぬ保護者が両手につつんで大事そうに何か持っていたから
何持ってんのよ?って見るでもなく見たらセミがいたことがあったわ >>618
イヤッイヤッ😭
里芋は鳴かない!里芋には足も羽もない!
婆が欲しいのはじゃがいも! 職員「僕の熱い検査キットで…/// (ボロンッ)」 >>622
羽の生えた芋がアメリカのセレブの間でboomらしいわよ サルなんとか痘っていうのあったわね
最近ニュースで見ないけど ファンマって何よっていうのやっと解決したけど今度は解決した事によりリアちゃんの思考の訳分からなさが強まったわ
さっきもテラー見に行ってみたけどヤバすぎて即逃げてきたわ サル痘どうなったのかしらね
遠回しにホモは乱交すんなよって警鐘あったのだけ知ってるわ >>610
本家とか立派なもんじゃないけど母方が年の近い四姉妹で
里帰りシーズンになると田舎の家に子供がぎゅうぎゅうにいっぱい集まったのよね
いつも10人くらい子供いた気がするわ
相手する大人大変だったと思うわ 目の前にセミがいて鳴きだしたからうるさいわよ!!って言ったら逃げてったわ
婆の勝ちよ やっぱブラしてるとくるちいわ
ノーブラノーパンが最高よ …………バタタタタタタタタタタタタッ
バタタタタタタ!! 恐ろしいことがたくさんあるし人生は辛いことの連続だわ ビバリーヒルズ高校白書ってアメリカ人にとってはロンバケみたいなものかしらね 生理前で眠いのかと思ったけど普通に寝不足だったわ
昨日三時に眠れないってわいわいに書き込んでたものね セミって泣かないでおしっこかけてこないなら可愛いわよね? >>649
セミってよくよく見るとカメムシに似てるのよ
でかいカメムシが無言で木にとまってるのはそれはそれでキモいわ セミすごく美味しいらしいわよ
美食家の猫が好んで食べてたって セミ美味しいけど中身ほぼ空っぽで食べるところ少ないって亀五郎で見た >>659
おむつ被ってるように見えるわ?
黒いのじゃないの? セミが美味しい旬ってのがあるらしいわ
そこを外すとパサパサしてるって全ての食べ物でセミが一番好きな人が言ってたわ >>637
えーーっめっちゃ日本で蔓延してるじゃない! 飼い主におすそ分けする猫よく見るからさぞ美味しいんでしょうね セミが大量に鳴いてるところってなんか脂臭いわよね
セミ嗅いだことないけどセミの臭いかしら ナイトスクープで中国出身の人が蝉捕まえてライターで炙って食べて美味しいって言ってたの忘れられないわ >>668
補足すると千葉といっても成田空港だし欧州帰りよ >>674
あーん美味しそう!
エスプーマ?生クリーム? 婆ントコの歴代猫ちゃんはお土産に虫派と小動物派がいたわ メルカリは適当に30個くらい登録してると忘れた頃に何かしら売れてくわ >>681
しょっちゅうサッカー見に行ってるけどいまんとこ無事よ
野球は行ったことないけど 男女乱行よりホモ乱行のが病気広まりやすいのって何でかしらね
男女でチーム分かれてると感染にも限りがあるからかしら >>455
わりと最近目の方でやっぱクラスタ出したってニュースあった気がするわね
株が違うとかあるのかもしれないけど >>687
ホモの乱交って本当に半端ないんじゃない?
実際どうなってるのかよく知らないけど発展場とか凄いんでしょ >>679
いいわね!溶けてこぼさないうちに食べてね 婆ちょっと墓参り行ってきただけで死にそうだわ
墓石に水ぶっかけながら婆の墓建ててくれる人誰もいないなぁって泣いてる 男女乱行は女が少なくて手持ち無沙汰で炙れた男が大量発生するっていうし
男男なら取り敢えず目の前の相手が好みじゃなくてもやっとこってなるんじゃないの 2回も立派なうんこが出たんだけど😳
うんこって何時間くらいでうんこになるの?今日の朝食べた物ってもう出てくる? もう4時間くらいベッドの住人してるわ
あと2時間もすれば夕ご飯だけどちょっと動かないとお腹すきそうにないわ >>701
撒いてくれる人もいないからどうしようだわ
通報して死ねばいいのかしら >>701
婆は墓いらないから宇宙葬してほしい!
ブラックホールに吸い込まれて宇宙の塵芥になるのよ! >>708
海は可能だし川や山に撒いてもいけたはず
すり鉢で粉々にして骨だとわからない形状にする必要あるわ もしも法的にダメだとしても粉々にして撒かれたら処罰のし様が無いわね 今日の夜なんか掘り出し物探しにドンキに行こうか止めようか迷っちゃうわ
婆なら行く? >>706
婆もいなさそうだわ
死んだあとの手続きとか全部やってくれる業者いたら助かるわね わざわざ砕いて散骨とかしてもらわなくても
自分が死んだあとの遺骨の処分のこと気にしてる婆は
死んだら遺骨は引き取らずに火葬場で処分して貰う様に親戚にお願いしたらいいのよ >>722
親戚もいないなら自治体が処分してくれるわ 遺骨が残らない様に火葬場で焼ききって貰うのもいいわね 婆の親がお墓買ったけど婆をお墓に入れてくれる人いないのよね
なんで墓買ったの… >>726
婆のためよ
ママンたちが先に逝っても婆が寂しくないように 婆家パパンは長男で下は妹しかいなくてママンはパパンの墓に入ればいいけど婆は一人っ子だからこの先墓どうなるのかしらって不安はあるわ
結婚するにしてもしないにしても婆の代で終わりなのよね 人間って千年生きられるようになったら何するのかしら >>729
割と高い墓地なのよね
ママンも亡くなったら売ってもいいかしら…
>>731
絶縁してるわ
>>735
ともに逝きましょうね 死んでもいいけど老いたくないわ
不老不死じゃなくて不死長寿がいいわ >>738
よくわかんないけどパパやママが入ってるお墓を売るってこと?
売れないわよ 不老が医療?的なので可能になった世界観の小説読んだけど息子と母親が変な空気になってたわ
だいたいみんなここが全盛期だわってとこで不老の手術受けるから 婆は不老不死になりたい!人類最後の一人になっても生き続けるわ! 絵も上手いし小説も上手い人って何者なの?
憎い…自分の才能の無さが憎い… 婆は学はないけどプライドと連帯感だけは一丁前みたいな男の集団がすこ そりゃ生み出せる人はスペシャルよ
ほとんどは生み出せない人よ >>757
新撰組すこだわ
ストーリー最悪だったけどキャラクターとしては鉄オルの鉄華団もすこ >>757
>>764
婆は建築業のほうかと思ってたわ >>753
小説のキャラ描きましたてたまにすげー絵馬いるわね ひじかたじゃなくてドカタじゃないの
まあ新撰組もヤクザみたいなもんだけど そういうアメドラ観たけど同世代の男女が同居してると注釈入れてくれないと関係性が謎になるのよね >>761
これまでに人類が作った小説とか映画とか片っ端から見るわ
あと動物と遊ぶわ
死なないなら自分の体使っていろいろ実験できそうだし暇つぶしは事欠かなそうよ 不死は怖いわ
不老で80年くらい健康に生きてポックリ死にたいわ >>768
そりゃ人間の一番いいとこというとだいたいは20代 >>765
インブリード一代目くらいは平気よ
代を重ねるとやばいわ >>746
ハイキューあんスタイナイレカゲプロカバダンロンサーヴァンプ鰤黒バスとか他マイナーなのもチラホラよ 不死って死なないだけでものすごい痛みを受けたりなんらかの病気にはなるかもしれないわよね
怖すぎるわ >>755
婆の推しはアスリートなんだけど団体スポーツってそんな香りするわ テニプリ
ハガレン
ヘタリア
過去しっかりハマったのはこのあたりかしら >>770
目が弱くなると原作者に移行する漫画家もいるからその類じゃないかしら >>781
あーかわいい絵が好きなのね
じゃあバドリーマンね🥰 >>774
小説はともかく映画は自分一人でどうやって見るの?
人類が衰退していく過程で映画館なんてなくなっちゃうでしょ 年取ると美人が衰えていくから相対的に自分が上がるていうブスの夢もあるわよ >>779
銀のなんかで貫かれたら消えるらしいので… 起きたままのノーメイクとジャージで今からスーパー行ってもいい?🥺 >>790
美人は「元美人」になるしブスは見やすくなるわね >>792
スーパーぐらいそれで問題ないでしょ
マスクはしてね >>785
呪術は全巻持ってるんだけど3ヶ月くらいで好きになったキャラに飽きたわ
>>788
バドリーマン数話見たわ 西の方はもう日が陰ってそうね
あと少しで日焼け止めいらなくなりそう 今のジャンルすこすこなんだけどそれでもいつか飽きる日くるのよね
切ないわ >>783
婆もそう思うから不老不死怖いわ
治癒力も異常になるならいいけど病気も悪化していってモルヒネとか使わないといけないような痛みが出ても死ねないの地獄だわ テニス以降めちゃくちゃハマったジャンルってないかもしれないわ
ソシャはハマったけどあれはお金かけたからバイアスかかってる気がする ありがとう婆達
酷い姿だけどこれでスーパー行ってくるわ
30分で戻るわね >>773
親子で俳優を使い回す朝ドラでもその現象起きるわね 頭を潰して復活したあとそれは果たして本当に不死といえるのか問題ね 毎日たくさん患者が生まれてるのに病院はこれからお休みね >>816
よく見えないくらいのがイケメンに脳内補完出来るかもだわ >>823
全く見えないわ
音を楽しむしかないわ… >>823
全く見えないわ
音を楽しむしかないわ… >>828
クーラーの聞いた部屋でわいわいしながらそれ言ってるんだとしたらそりゃやせねぇわよ 婆馬鹿だから間違ってるかもしれないけど近親ヤバいってのをものすごい極端に言うと
風邪をひきやすい父親とアレルギーになりやすい母親から産まれた子供は両親それぞれの半分くらい風邪をひきやすくアレルギーになりやすい因子を持ってるけど
もし兄妹同士で子供を作った場合産まれた子供は祖父母と同じくらい風邪をひきやすくアレルギーになりやすい因子持ちになるってことよね? まったく見えない状態で劇場まで行ってる自分を疑って >>814
中華ホモ
アイドル
黒子っち
伊角さん
太公望
極丸よ 呪術ステの感想落としてわよ
微妙なのかよかったのかだけでもいいわ >>836
>>840
普段仕事中くらいしかメガネしてなくて見えなくても外して生きてるから気づかなかったわ >>838
多様性が薄れて特性が出やすくなるようだからだいたい合ってるのかしら
でも兄弟親子同士一代目はそうでもないわ
掛け合わせると出やすいわ >>845
それ続けてるとさらに視力わるくなるわよ
あとそういう人は無意識に目を細めてることが多いから目元のシワも早くできるわ >>845
外して生きていけるくらいの視力なら多分平気よ
婆は矯正視力じゃないと一切生活できないもの 婆はもう描く気力ないけど誰か自カプ描いてほしいわ
自カプ読みたいわ😗 >>828
やせるわ!暑い中お水いっぱい飲んで歩いて!ちゃんと痩せるわ! ボランティアで精神とか心の病を持つ人のカウンセリングしたいみたいな話をしてる主婦が知り合いにいるんだけど
親とふらり暮らしの引きこもりの人で親が死んで数年放置していて生き返ると思っていたっていう事件で
卑しいわ親の年金目当てで黙ってたのよって憤慨してて
婆はその子は心の病を持つ人の心の支えにならないと判断したんだけど婆がおかしいのかしらね… 不死というとSIRENを思い出すわ
肉塊になっても生き続けなきゃいけないやつ >>849
婆も
トイレすら無理だし階段もフラットにしか見えないわ はぁんコンビニでオイコス買ってくるわぁ
なにかおつかいある? >>854
海老反り村人トラウマだわ
本人達は楽しそうなのが余計怖かったわ >>852
それも考えたけど視力検査しないと無理じゃない? >>859
えーとえーとなんかサッパリした飲み物! >>853
ただの主婦に心の病を持つ人の吐露が受け止められるとは思えねーわ わいわいでぐだぐだしてる時点で眼鏡もコンタクトも買う気ないでしょ見えないまま無駄金使ったなって思う時間満喫しなさい >>853
そういう人は支援の場から弾かれてほしいものだわ 婆の推しは
アインきゅん
紘ボーの青
刀の長谷部
スラダンのメガネくんよ >>868
たんぱく質たっぷりのヨーグルトよ
一番近いコンビニはセブンだからななチキ買ってくるわね >>866
弱者の支えになりたいとかいってるんだけど
この事件のことで卑しいとかって言葉がすぐ出てくることがもうだめだめよね…
世の中には可哀想な人や辛い人がいるからカウンセリングとかしたいっていってるんだけど
ぜんぜんわかってないわよね… ねぇオープンチャットのわいわいダイエット部婆いる?
間違えて一般人入室しちゃったんじゃないかしら >>870
やっぱり適正ないわよね
やんわりやめときなさぃつて伝えるけど自分には人を支えることができるとか思い込んでるのよね >>884
ほっといてさせといたらいいじゃない
何で婆がそこに責任もつの みんながスマホって言ってるやつは正式にはAndroidでスマホはiPhoneとか含めた総称だよみたいな細かいとこ引っかかる婆は
みんな電子タバコって言ってるやつは本当は加熱式タバコで電子タバコは匂いつきのリキッド吸うやつだよって思ってるわ >>881
死体と長期間過ごすのよまともな精神だと思う? >>879
最初から最後まで上から目線ね
婆ならボランティアに興味あるけどカウンセリングの資格も持ってないのに迂闊なこと言えないわって言ってFOするわ 福祉の世界は綺麗事だけじゃやっていけないからそういう人がいるのもしょうがないわ >>883
あれって誰でも入れるようになってるの?
婆だらけで察して消えるんじゃないかしら 待ってわいわいダイエット部知らないんだけど婆を置いていつの間に🤯🤯🤯 89ちゃん推し続けて来年で五年になるわ
一生このままなのかしら >>892
婆語で話してわいわいに染めるしかないわね >>899
jinsが本屋の近くにあったはずよ二階よ わいわいって隠語一般人には通じないわよね
パスワードかけたら? >>894
まずね資格をどうとるかがすっぽ抜けてるのよ
ボランティアに参加したらカウンセリングできるみたいな思い込みだし
心の病に対応するのに専門的なことも学ぼうとしないでボランティアでって言い張るのよね…
今回のことで本当にそういう場に出させてめちゃくちゃにするんじゃないかって恐怖を覚えたわ お気持ちわかりますって寄り添って来られるより
何じゃこいつ意味わからんほんまクソ人間って思われながらビジネスとして優しくされる方が気持ち楽じゃない? 推しのこと10年以上推してる人いるけど頭おかしいんじゃないのと思ってる >>905
わいわい雑談部屋みたいなの山ほどあるわよ
時代はわいわいよ >>909
あるわ
ガチの無燃料時代が10年ほどあったけど 今ってテラーで作ったライン風小説を支部にイラストとして投稿してるの…?🤯 自カプ9割ライン風のやつだったときあってうぜぇと思ってたけどテラーからだったのかしら🤔 長寿ジャンルは良いけど1年未満なのに死にそうになってるどうしたらいいのよ 一般社会で役立たずで爪弾きにされてるのがボランティアの世界では簡単に上に立てるからそういう人集まりがちなのよね >>912
カウンセリングは寄り添いよりも距離取ったビジネスじゃなきゃ上手く行かないわ
相談受ける側が飲み込まれてしまうのよ 観劇するときは予備のコンタクトと眼鏡持ってないと不安になる婆です >>923
言われてみればその主婦
>一般社会で役立たずで爪弾きにされてる
この状況だわ >>898
5年くらいで騒がないでよ
婆なんか20年以上すこすこ推しちゃんいるわよ
もちろんいまなんか動きもなんもないオワコンよ😠 断捨離番組すこで見てるけど自分ちがゴミ溜めになってる人ほど外でボランティアやりたがるパターン見たわ
家族に迷惑かけてることはスルーしてよその他人にいいことしていい気持ちになりたがるの 婆が立てるから誰が950踏んでもいいわよ
減速の必要なし 不老じゃなくていいからもう一回人生やり直したい
アラフォーになってから色々気づくこと多すぎるわ >>928
婆のことは興味ない
いま興味あるのは眼鏡を忘れた婆のことだけ ホモ萌えしてないキャラだと余裕で10年推せるけどホモ推しだとハーブ切れるわ >>932
は?950踏んだら婆が立てるから余計なことすんな >>935
ホモしか好きな部分ないの?
好きなキャラしかホモに出来ない婆にはわかんねーわ この連休暇なんだけどなにをしようかしら
漫画読むとかかしら?ソシャゲ? >>940
中学生くらいまでなら自信あるわ!
その後は多分元の木阿弥 多分だけど婆の行く劇場にはオペラグラスは売ってない
そういうのは劇場内に売店のあるでかいミュージカルやるところよ >>945
映画かドラマ観て
そしてダイマしてわよ アイシティは眼科かからないとコンタクト売ってくれないわ
だから婆はマジで時間ない時はドンキで買うわ >>943
本当に好きなキャラはホモどころか二次自体受け付けないわ
カジュアルにホモ楽しめるのは解釈違いが許せるくらいのキャラだわ >>954
ホモは今のとこないけど今期はドラマ初恋の悪魔がおもしろいわ
映画ネトフリで見るわね😢 >>925
絶賛ダイエット中だから興味あるけどどんな雰囲気なのかしら? 付けてるコンタクトの規格をスマホにでも登録してたほうが良さそうね >>970
比較的痩せてる婆がそれはダメこれはダメってマウント取ってるわ >>970
まだ稼働したばかりだけどこの運動どう?とか今日はこれをやったとかぽつぽつとトークしてるわ >>969
婆が行ってるのは大阪の公演だし天王州の劇場も中に売店ないわ >>975
だからヨドバシカメラで買えって言ったのに >>975
近くにコンビニないの?
劇場近くだとそういうの売ってるかもよ >>930
だってまだジャンル自体が始まって5年経ってないもの
今までコロコロ推し変わってたから初めてなのよ >>981
そうよ
>>982
受付に聞いたらバイトの若い子てコンビニ案内されたわ 婆も四半世紀好きな推しちゃんがいるわ
幼女の頃から好きだから行動原理が推しちゃんの信念になってるわ🤗
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 47分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。