チラシの裏@801サロン板4649枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
よろしく
_,- 、_
, -‐ 7⌒ヽ``ー 、
// /⌒ヽ、 、 ヽ
/ / /´⌒ヽ,_ ヽ, `\、
_//, /⌒ヽ、 ', `ヽ,
ノ´ _,ノ /--、_ `ヽ, '、 ヽ、\
/ / ト- 、 ', ヾ、_ ヽ,_ '、
/ / ,イ/,;-、 `¨ ヽ ヽ、 、 `;, ヽ
/ /´ / {´___ ヽ \ `'- 、 \ '; ',
f :/ ,;/ f´ `ヽ- -、 ヽ、 `ヽ, ヽ { ,
,;' :/ /,; / ;⌒`ー \ ` 、 、 ` ';, }、`、
./ ,; ,/ / / レ⌒\_ `ヽ、 `', `, i i }ノ } ',
/ {i ;ii /;/ / ,ィ ___ `''ヽ, '; ;,';, } i i!/ i
{ }, ヾ{{ i/ / /_∠ヽ/ `¨ ´''-、 \{ j { { { _j
', ';; }{ { -'‐'''´ `<⌒¨` /⌒`¨ヽ、_ ヽ_ j', } /,,;ヘ
ヽ} i/ ___ `ヽ ´ ¨ヽ、 `{;}jノ、ミヽ
>' ,,ィ≦三 `ヽ、 ,,; -―≧、 ';, ', \ヾ \
,' ,ィ/, -――;;、 ,, , - 、`ヾ、 ∨ i `ヽヾ、、
./ //〃 , -}; , f´ ,ヽ,ミi '; '、 ヾy'
/ ,;;ミ { 、ノノ ヾf- `ト,} ト、 ヽ
/ ハ }!、/ _,_ >ィ彡 ヾ`≦ 、 } ,} i{ |i ヽ, ’
; {f)>r´ニ¨rィ¨⌒ヽ ーヾ-`ミ=-'¨´/ } ハ ' i
i ハ{{、{ト{`rュヾミ=- ,,i,, -=彡'ヾ _, ィ´i/i ト }
| ,; ヽヽ-}ミ个Tーf´Tヽt-r-t_jァ<j}j i i ';. ノ
/i i \ヾニi`-ニニ^三三ニi/ }r'-/´/’ l f´
./ .| ,; ’,ヽゝ、-=≡|≡=- /7// | ';,
/ / ヽヾ7、_ .!.. ノi>'/ /{ ';,
./ / \ヽい-,--r''i/ / / ヘ ';,
/ ヾミ二二-/ ////'、 ヾ、
;/ /( { i / ’、 \
/ /∧{/i { ’、 ヽ
´ ヾ^` ヽ ’、
>>950は次スレ
🦁実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
🐆避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
🦓チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
🦒まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
🐘前スレ
チラシの裏@801サロン板4648枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1660121708/ おね一同へ
こあいAA使っちゃってごめんねぇ
わらしより 【チラシサイゼオフのお知らせ】
8月26日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ >>6
ふすすおねたちの阿鼻叫喚のおかげで楽ちいから大丈夫らよぉ はぁんおねの絵文字見えなくてブラウザで開いたらまたAAしゃ出たぁ😭
わらしは学習能力ないんかぁ😭 はぁんダンジョン飯よかったよぉ
まだ一波乱あると思うけどこのままハッピーエンドに向かってくれぇ お盆休みが終わるの嫌すぎてまだ序盤なのにもう終わることを考えながら過ごしちゃってるよぉ はぁん訂正
前スレでサマソニのこと書いたけど今週末のライジングサンの間違いらったよぉ💦
ヌーがキャンセルでレキシと藤井風が代打やるってぇ
レキシはともかく藤井風はちょっと見たいなぁ 物の価値としては妥当な値段どころか安いと思うんだけどわらしにとってそのお金は大き過ぎて支払うのに戸惑う
という意味でココナラ高い
迷うねぇ ダンジョン飯そろそろ終わりが見えて来た感じなのかなぁ
とすると全15巻くらいかなぁ?
ボリューム的にもちょうど良さそぉ やらやらやらぁ
一日12時間はひとりっきりになれないと精神安定しないのぉ
声のでかい奴とか距離近い奴がいりゅとストレス爆上がりなのぉ >>1
デカすぎてAA見れにゃい
ちんくるの文字最小にしてもダメらったぁ 呪術界隈のblエロ絵ワンクッション一切なく流れてきてびっくりしたぁ >>6
おちゅ
ふふふふお盆らしくていいと思うよぉ あっAAのくだんってうさぎバージョンのくだんなのかぁ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" >>1のAAよりもっとこあい見たら死ぬやつのAA誰か貼ってぇ
ぬーべーのやつ 『ドラゴンボールZ カカロット』
第3章「戦慄の人造人間/セル編」(前編)
(18:03〜放送開始)
hts://youtube.com/watch?v=0cVoYDkuEmI 人面牛の姿らしいけろぬ〜べ〜では動物から人面の仔が生まれてきて予言して死ぬよぉうさぎが悪い予言しゅる雌で解決法を予言しゅる雄は鳥らったぁ そういえばぬ〜べ〜の件は学校で飼ってたウサギが赤ちゃん産んだら件だったんだっけぇ 高校の頃ともらちの家でたまたまぬ〜べ〜読んだらトラウマになってしばらくトイレどころか机に座れなくなったよぉ >>84
偉いねぇ🤗
ペロペロペロペロペロペロ👅💦 ぬ〜べ〜でこあい回といえばまくら返しの話らよぉ郷子しゃが異世界の未来行っちゃうやちゅ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' ぬ〜べ〜とひぐらしコミックのさとこの🐔のやちゅトラウマ お絵かきしたぁ
これ伸びなかったらだいぶこたえるかもぉ… おねへ
サンデーうぇぶりでアオイホノオ23日まで4巻無料れしゅ ひぐらしはニコニコ配信で観てたからあんまりごあい印象つかなかったれしゅ ツイの性質きりゃいだかりゃ支部だけでいこぉとしたりゃ今度はテラーキッズ騒動らし住居なくてわらしはわらしは 楽しいから描いてる自己満なはずなのにTwitterとか載せると評価が気になっちまうよぉ
見せる必要はない気持ちとせっかく描いたんだから見てもらいたい気持ちとがぶつかり合うよぉ 成人済みで罫線ノートにシャーペンでヨロヨロの線で同じ向きの顔だけ描いてそれさえデ狂いしてりゅけろ交流票でしゅごいRTやふぁぼされてりゅ
壁打ち無交流絵馬は評価されてないし見つからない
きもちわりゅいよねぇ なんか家の前の電柱傾いてる気がしゅる
気のせいだよねぇえええええ >>128
豚の絵を描いて踏んで燃やしてモデルのぶたをすっか とりあえず一定数いいねRT欲しいなら交流頑張った方が早そう 閲覧数だけ分かって評価ボタンとかないサイトないかなぁ >>127
それは絵が評価されてるんじゃなくて書き手に人が集まってるんでしょぉ
絵は評価されてない >>133
これぇ
広大ないんたーねっつで宣伝なしで延びるのは無理ぃ >>135
同情票というか交流票というかぁ俗に言う互助会ってやちゅなのかねぇ 自然と人が集まりバズっちまう無交流神絵師になれるように今日も明日もがんばるよぉ 豚が豚の絵を描き豚の絵を踏み燃やしてモデルの豚を出荷ちてその豚もまた出荷されりゅ
はぁん永久機関 >>139
そうやって承認欲求満たしてるんだよぉ
わらしの方が上手いのに評価されないってわめいてるだけの絵師より自分の満たし方わかってて健全でしゅ わらしは壁打ちの絵馬のがいいなぁ
交流しないでくれてかつ絵馬なんて最高らよぉ わらしもお風呂入ってないよぉ
おとしゃが部屋入って寝たけろわざとらちい咳してて入りづらいよぉ 互助会大変そうだけろ書き手2桁いくかいかないかのカプで無交流に限界を感じてきたぁ ほんとの絵馬てタグも宣伝もしなくてもどこからか見つかってどんどん延びてくぅ
しゅげまれな存在だけろ フォロー1桁2桁、フォロワー4桁⤴︎︎︎の神絵師になりたいよぉ >>151
ストイックおね
気を付けてスッキリしてきてねぇ >>153
わらしのとこは埋もれてて見つからないままらよ
どんな人も無交流に人権ない空気してりゅ >>162
ほんとに絵馬?
自ジャンルだからて贔屓目にみてない? 全部消したい衝動にかられてるよぉ
わらしに人間関係は無理だぁ >>166
絵馬らよぉ
覇権ジャンル行っても絵馬って言い切れりゅような人達ぃ けしてええええええええええ
リライトしてえええええうぇ 今日のゴチかあいいこいっぱい出ててキャッキャッしててなんかたのちかったなぁ TVerあった💕💕
最初とトリだったぁはぁんあとでまたみよぉ〜 わらしが本物の木だと思ってたものはシートだったり合板だったりした ぶたそろそろ煮詰めて終わろうかなぁ
味見したくないなぁ わらしの絵しゅげーかわいー
もうどこにも公開してないから実質わらしだけがみられる宝物でしゅ 眠ったおねたちの顔に菩薩の微笑みを浮かべながら濡れタオルを置いてまわるわらし 短いけど走ってきたよぉ
何回も道中の長い坂道一気に駆け上がれたぁ
肺活量と持久力上げたいねぇ ぶた煮たやちゅおいちくできたよぉ
冷めたりゃ冷蔵庫入れとくねぇ
七味かけりゅとおいちいかもぉ (((((((((┌(┌^o^)┐
―――――――――――――
東名高速
――――――――――――― はぁん!?このジャンルしゅげババアアアアアアアア多い
あかんたれをタイトルに持ってくるセンスしゅげ カランとシャワー持つとこと洗面所洗って風呂の床はハイター水撒いてきたぁもうメンディからコレでいいやぁ >>232
これだとスピード感がにゃい
もっと高速で移動してるようにしてぇ クッションチャンがよれよれだよぉズゾゾゾゾ おねえちゃん!!!!!!!!!!
先に寝るねぇ!!!!!!おやしゅみ!!!!!!!!!! はぁん誰にも負けません!っていえるようになりたいよぉ
若いってまぶちぃって思った昨日れしたぁはぁん…ちんどい タレらよ
甘いの辛いのしょっぱいのすっぱいのがありゅ 三三三┌(┌^三┌(┌^三┌(┌^o^)┐
―――――――――――――――――
東 名 高 速
――――――――――――――――― わらしのためだけに訳わからないことを喋り続けてくれる異界ラジオみたいなのほちい ふふふ今までAA改変してたのかと思ったりゃふふふすすす (´・ω・`)夜食で満たされたらんらんだよぉ
(´・ω・`)周回にもどります >>262
コーヒーか紅茶かお茶入れて甘くして飲もっ マラソンはできないけど肺活量と持久力増やしたいよぉ 甘いものたびたいけろないって思ってたりゃバナナと蜂蜜あったぁ
あと使えそうなのは卵と食パンかなぁ
牛乳はないよぉ
何か作れりゅかなぁ? >>274
フレンチトーストぉ!
〜余裕あるならカラメリゼしたバナナを添えて〜 >>276
それしか思い浮かばないよねぇ
フレンチトーストにちてバナナ焼いて蜂蜜かけてもいいかなぁって思ったけろ牛乳ないしぃ >>277
はぁん被ったぁ
そうなのぉ牛乳ないんらよねぇなくてもいけそぉなりゃそうしたいかなぁ 卵とバナナだけで作れるパンケーキ作って感想おちえてぇ はぁんフレンチトースト水でもいけりゅっぽい
というかあの牛乳の感じが少しだけ苦手だったかりゃこっちのがわらしに合ってるかもぉ そういえばホテルの冷凍庫に腐りかけのバナナと賞味期限切れのヤクルト置いてきてしまったよぉ
ごめんねぇ >>281
はぁん?卵とバナナだけでどうやってパンケーキになれりゅのぉ? >>284
お客様の忘れ物は全て保管しとくからね! >>285
ぐぐってみてぇ
全部ポリ袋でやればらくちんぽだよぉ パンってカロリーと質量が見合わなすぎりゅ
食パン一枚40kcalぐらいじゃないとおかしい >>288
はえーバナナの卵焼きみたいな感じなんらねぇ はぁんおね寝てしまったの
かなしい
わらしはアニメ見ながらメロンパンたびてる はぁん甘いのもいいけろチャハーンにスープの組み合わせもたびたいよぉ サマーバーゲンやってたけどそういえばもう8月も半分なんらよねぇ >>301
クンクンクンクンクン
くっっっしゃああああああ😞😖😣😩🤢🤮
クンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクン あーん甘いものじゃなくてチャハーンとスープにしようかなぁはぁんはぁん おねちゃを叩くとおねちゃが2匹
もひとつ叩けばおねちゃが割れた >>319
いかないよ〜〜👅ベロベロベ~~~ チョコアイスにチョコソースかけてチョコチップスかけたい Yo!say!者が爆増する
ドキドキワクワクお盆明け セブンスドラゴン初代クリアしたよぉ
PSP無いから3DSの最終作買おうと思いましゅ クリアアサヒが家で物言わぬ遺体となった受けちゃんと共に冷えてるのでウキウキで帰宅する攻めちゃんは可愛い はぁん結局チャハーンとスープたびてしまったぁ
チャハーン上手くできたぁお腹いっぱいらよ
寝たいけど今ねたりゃぶたになっちゃうねぇ 激しいケツドラムを打ち鳴らしながら朝の情報番組に登場するわらし はぁん…わらしが殺した死体をどう処理しゅるかでしゅげ悩む夢見てつかれたぁ
最終的にはそういえばわらし瞬間移動の能力者らったぁ!ってなって死体を骨も残らないようなでかいゴミ処理場の焼却炉の中にワープさせたよぉ >>234
はぁん婆が集うのもさもありなんて感じのジャンルだぁ
顎と肩幅と足の長さが狂ってるジャンルは婆が来やすい 絵柄がかわいいだけでリアジャンル判定すりゅからねぇ 顎と肩幅と前髪の立ち上がりはジャンルによって描き分けてりゅ匠のBBAもいりゅらしいよぉ わらしも昔見たなぁOUTって邦画がトラウマだかりゃかしらんけど
めっちゃ砕いたやつがあってミキサーしてトイレに流してた絶対ムリそうなのに >>342
火葬場の炉の温度は800〜1200
焼却炉は800〜1000れしゅ
お骨残りそぉだけどまあそんながっつり検分しないだろうし埋め立て地にそのまま行っちゃうかぁ ずっと夏バテで胃がよわよわだったんだけろついに朝ごはん戻しちゃったぁ🤮
今日片付けとかなきゃいけない仕事あるかりゃ行くけろぉ
はぁん… 何食わぬ顔で冷蔵庫開けて肉塊の横のクリアアサヒを手に取りプシュッ >>354
休め
仕事はおね以外でもできりゅ
たおれたらもっとこまりゅ 理想ばっかでかぁいいねぇ
結局みんな現実知ってなかったことにしていくんだよぉ >>359
ありがとぉ
昼食後も胃もたれだったら早退させてもらうぅ 前歯の根っこ付近の歯茎が化膿して飴玉くらいに腫れてるよぉ
こんな時に限って歯医者はお盆休み
はぁ そういえば歯周ポケットに青のり挟まってたおね無事取れたのかなぁ >>364
かあいしょわらしが穴あけてあげりゅ
そんなんなったらさすがにやばいよぉ エレコムのモニターアーム買っただけろ机がしなってるのと棒の取り付けが上手くいってないのとでしゅげ斜めってりゅの気になゆ
補強用の金属板とりあえず挟んだほうがいいかなぁ >>367
針でプスっとやりたい気分だよぉ
顔も腫れてるし鼻づまり起きてご飯の味もわからなくなったよぉ >>372
はぁんおねそれやびゃいから悪いこと言わないからまずぷすっとやりなぁ
歯磨きして頬肉とかも洗ってから針をアルコール消毒して数ヶ所ぷすぷすするだけでだいぶ違うと思うよぉ
傷としてはしゅっっげ小さいから化膿もしないだろうけど心配ならビタミン剤とってねぇ >>364
いててて次の予約とれてりゅ?
お盆休み中もやってる歯医者さんネットに出てるぽいから近くにあって行けたらいいけど心配らぁ わらしが同じ目にあって針刺したときは針穴小さすぎて膿うまく出てこれなかったなぁ
結局腫れてるとこを押さえて膨らませながらブスブスして強制執行したよぉ >>376
腫れてる方が痛いから針刺しても正直あんまり痛みはなかったよぉ
腫れてる部位押さえてる方が痛くて泣きそうだったぁ お洗濯してきたよぉ!
外風強くて萎え萎えだからシーツとタオルケットは次回に回すよぉ はぁん何も意識してなかったのに子供の頃お盆に遊びに行ってた親戚の家の夢を見たよぉ
お盆なんだねぇ 調べてたら膿が歯のねっことか溶かすって出て来てびええええええ😭 うっすら頭痛いけどもしかして台風のせいでしゅか
許さないからね 歯の根っこから上顎骨に向かい最後は脳みそが冒されりゅよぉ はぁん今日予約してる医者3ヶ所にプラス予約無しであと1か所行けるかなぁ
きついけど今日だめなら明日行かなきゃなのも関口なんでしゅよね 壁にマステでポストカードペタペタやってるけどすぐおちりゅ
反逆ぞ >>387
マステをポスカ裏に貼ってタグみたいにしてマステを画鋲で止めるのおすすめだよぉ
今の所落ちてない >>388
>>389
どっちも固定に押しピン使うからきびちい 6、7才で生え変わったあと一生そのままって非効率らよねぇ
だめになったりゃまた生えてほちぃ
昔は歯がだめになりゅより寿命の方が短かったんだろぉけろ メアリー東京に来る頃にはそよ風になってると思うけろイベント系は対策しないといけないから大変だねぇ >>391
ポストカードより壁穴だらけになるのをきにしてりゅ😢 >>396
はぁん...フォトフレーム立てかけるぐらいかなぁ 団地っていわゆる市営住宅みたいな感じなのかなぁ
それとも単にたくさん部屋のあるアパート郡を指してるぅ? やらやら虫歯ありゅわらし今のチラシちゃんが一番こあい
こんなところにいられりゅかっ こまめに歯医者通うようになってから虫歯と無縁でうれちい
口臭も無くなったぁ 千葉市の沿岸地域が団長だらけでしゅっげびびったよぉ >>395
ほんとにその頃にそよ風になってりゅのかなぁ?東京直撃じゃないのぉ? あーん団地でしゅ
HUAWEI日本語キーボードまじで変換がおわってりゅ >>408
オタクの熱気で台風弱らせるってオタクがいってたよぉ😅 >>405
4ヶ月ごとかなぁ
歯医者からお手紙来たら行ってるぅ >>392
お部屋に鴨居ありゅなら鴨居フックでない場合は三脚使って棚とかの上かなぁ
賃貸とか関係なくお部屋の壁に穴あくのやなタイプ? わらしの地元戸建て団地のこと団地って言うかりゃうっかり外で言うとちょっと微妙な雰囲気になって昔はよくわからなかったけどやらかした感あって気まずかったぁ >>392
壁材にもよるけど粘着シート貼れるタイプなら百均で売ってるマグネット用のシート貼って強めのマグネットで止めるのお薦め
ポスターに穴も開かないし接着剤も付かないしうっかり風で飛ばされてもよれるくらいで傷が浅い >>418
わらしんとこもぉ
田舎だかりゃ集合住宅なんてなくて団地って言えばぴかぴかの大きいおうちばっからったよぉ >>423
人権はお金で買うと高いから労働や社会奉仕の対価としてゲットするのよ わらしんち見るからに団地なのにマンションを自称してるよぉ わらしんとこも団地ともおみたいな団地なかったなぁ
子供は遊び相手に困らなくて楽しそぉ ハイキューコラボのポークカレー温玉のせソフトせん買ってきたぁ
2つ買ってシールは夜久さんとリエーフだったぁリエ夜久だぁ🤗 今のいわゆる団地は新しい住民来なくて年寄りだらけよぉ >>418
新興住宅地とかかなぁ
わらしんとこも一時あそこの団地って言われてた気がしゅる あーん今日行こうと思ってたご飯屋さん予約とれなかったぁ
どないしよ >>433
わらしちゃんローソンで買ったよぉ
スーパードラストコンビニアニメイトで売ってるみたいだよぉ 朝かりゃちょっと忙しかったぁ
おみじゅ飲んでやしゅむ
👄🥤ゴクゴク わらしキャラ萌えしてないジャンルだと人気キャラ一発で引き当てるんだけろ(煉獄さんとか)
キャラ萌えしてるジャンルだと言い訳的に入ってる女子キャラばっかり出るんだよねぇ(潔子さんとか野薔薇とか)
女子キャラ嫌いじゃないけろシールやカード欲しいのは男子なのぉ >>438
あいがとにゃん
>>439
あいがとにゃ…🙀 キャスター付き木製ボックスを購入しましたがキャスターは自分で付けりゅのでしゅね
甘やかしがないよぉ 壁ポスカおねのお陰でちょっと仏壇狭さ解消出来そうなアイデアきたぁ
ありがとおね 2ヶ月くらいつま先立ちスリッパをはいてたらふくらはぎ8mm細くなってたぁ >>411
ほんとにそういう予報に変わったのかと思って少し安心したわらしの気持ちかえちて😭 近所のカレー屋さんいこうかなぁ
でも歩くのメンディー 自分勝手な撮り鉄のせいで善良な撮り鉄の肩身が狭くなるのちゅらい
害悪は法律でさばいてぇ ふわちゃんをいつもシュワちゃんだとおもってしまうわらし トレンドのアッシュで自ジャンルなんかあったのかとおもったら違うアッシュしゃだった アッシュいっぱいいるよねぇ
わらしも違うアッシュだったぁ ぬいぐるみを飲食店に持ち込んで写真を撮るのとえびふらいふさんの差はなんなのかなぁ
世界観てどうやって作るの 自販機で1円のチャイが売ってる夢見たぁ
あとひょんなことからわらしが冨樫義博に仕立て上げられる夢も見たぁ はぁんメル欄おかしくなってたぁ///
はずかち/// 洗濯機の後ろのホコリ始末してきたよぉ
どうやっても届かなそうだったけど体を犠牲にして頑張ったぁ >>485
あいがとぽちってきたぁ
仕事用のデスクでしゅ >>458
>>459
わらしは下の階に音が響かないように800円くらいの布製使ってるけろ
音を気にしなくていいなら1500円くらいのビニールのバランスサンダルのほうが痩せりゅらしい わらしのリア時代の黒歴史創作の主人の名前がアッシュ はぁんわらしは三部作でユーヤとタクヤとテツヤがいたぁ
なおPNを母親に笑われ周知により連載を中止したぁ 原作読むとごめんねぇ…ちんぽばっかさせて…😭ってなるもののやっぱり自カプちゃんちんぽしてそうだよぉ >>507
現代でも金とほぼ同じ価値らしいこの胡椒をあげよう マジックキーボードけちらずに指紋認証つき買えばよかったぁ わらしは昨日から涙がだばだば出るぅ
日焼け止めのせいかな はぁん快適さを突き詰めるとどうしてもユニクロのプリーツワンピ&シアーシャツのひっつめ頭になりゅ ドラスト色々ありゅけろコスメはやっぱりマツキヨが品揃えいいねぇ はぁんはぁん近所の昔からあるカレー屋さん敷居高くてドア🚪が立派入りずらかったんだけどめちゃくちゃリーズナブルで人気の店だったよぉ
メニューサービスが豊富ですんばらしいよぉ
20年以上ここに住んでるのに観光地だからって来なかったのもったいねぇ >>479
飲食店だとなんか嫌われるよねぇ
ぬいぐるみをテーブルの上に乗せるなんて不潔!とか
食うの本人だし終わったらテーブル拭くだろうしイチャモンすぎるぅ あーん違うのぬい界隈は人がぬいぐるみを外に持ち出して写真を撮ってるけどモデルエビはエビの暮らしがあってそれを切り取られてる感じがするの
そういうのをわらしもやりたい カメラと編集ぎじゅちゅじゃないかなぁ
エビフライの人は構図もうまいと思ったよぉ えびふらいふ登場当初かりゃチラシちゃんで話題になってたけろこんな有名になりゅとはぁ
モデルみたいなおねえちゃんだねぇなんて言ってたのにねぇ はぁん海外の人太っててもお尻はぷりーん!って上がっててしゅごい >>542
国によっては顔より尻のが美の象徴だかりゃねぇ 終業後
ロッカーの片付け
ホムセンで花購入
ドラストで日焼け止め手袋購入
ごはん ナンとライス付きのカレーは頼まない方がいい
今日の気づき
どっちかにすべき はぁんソシャゲ苦手だけろ気になるキャラが出来てしまったぁ……こうやって人はガチャ沼に沈んでくんだねぇ >>504
はぁんなんも笑う要素なくない
あえて言うならみんな○○ヤだけどそんなおかしいことないよぉ はぁん炭水化物食い過ぎだぁ
今日の分の炭水化物はもう終了しましたぁ
あとはタンパク質と野菜のみになりまぁす >>531
わらしとしては地面に置いたものはたとえその後拭くとしても乗せないでほしい おねおね
なんかパピコ後味変わってる気がすりゅ
後味てかフレーバー?なんかピスタチオとかのナッツ系の気配を感じりゅ >>552
プリンプリンップリンップリンッ🍮🍮🍮🍮 >>559
フレーバーはよくわかんないけろわらしもこないだパピコなんかおいちくなったぁ?って言ったりゃ他のおねもらよねーって言ってたよぉ >>551
あっ主人公の名前じゃなくておねのPNがかぁ
子どもってこういう相手は覚えてもなさそうなことでも夢を諦めてしまうから悲しいよねぇ
あれがなかったらっていうの思い返すとつらくなりゅ >>561
おいちくなったんなら良かったねぇ
改変は時にマイナス方面に向かうこともありゅから >>557
ぬいぐるみ地面に置くのはアカンねぇ
そんな発想なかったよぉせいぜい鞄の中だったりテーブルやソファまでぇ どう測っても自転車のかごにピザ乗らないよぉ
後ろにくくりつけるしかないかなぁ >>561
はぁんやっぱそうなのぉ
味書くの忘れたけどチョココーヒーだよぉ
飲み込んだ後の感じがなんかねぇそんな感じなの普通に食べてる間はわかんないけど テーブルにハンドバッグ置くのやらぁ
ヌイグルミはなんとも思わないよぉ >>565
わらしが半分食べてあげゆ
そしたらカゴに入りましゅ はぁん自転車の荷台にピザくくりつけてる人見かけたら絶対しあわせな気持ちになるよぉ あああ〜ぁぁぁ
石窯ピザ屋がぁぁぁ廃業してりゅよぉぉぉぉぉ! 何年かぶりにパピコ食べたらなめらかすぎてびっくりしたぁ
昔もっとジャリジャリしてたイメージだったかりゃ >>574
あのマルゲリータもっぺんたびたいれしゅ!
再開してくだしゃ!😭 >>564
そういうのだったらいいんだけどぬい界隈結構地面や砂浜に直置きしたり手すりや木やベンチやらに置いてる写真多いんだよぉ
あとぬいじゃないけど鞄とか地面に平気で置いたのを座席や膝や机の上に置く人もいてそういうのもやら 明治村で撮影会してた人形お兄ちゃんたちはちっちゃな椅子とか敷物敷いててかあいかった >>571
さかりゅ
よくわかんないけど荷台の荷物とくに食べ物系見ると色々想像して幸せな気持ちになりゅ >>581
おねえちゃんちゃぷだから転んでピザぶち撒ける不幸な未来しか見えない わらしぬいには靴履かせてりゅから地面は靴でそれ以外は靴脱がせてりゅ
それ以外のとこらと立てないかりゃスタンドで支えたりぬい入れてるポーチを背にちて立たせてりゅ
でもコロナ禍なってかりゃは飲食店行かなくなって撮らなくなったよぉ >>581
👮♂はーいそこのピザ自転車止まってくださーい 今日イオンの駐車場にパトカー常駐してたぁ
わらしはドーナツを買ってないので見逃されましたぁ お花ちゃんのために冷え冷えのお水を用意したんだけど今更ながらやっぱり良くなかったんじゃないかと思い始めるわらし ないもん!ヌイグルミチャンないもん!ないからお洗濯ないもんっ!びぇぇぇ >>577
はぁん毎回ちゃんとアルコール消毒してほちい >>528
トーストにマーガリンぬったのとコーヒーだよぉ
食欲は減退してないかりゃ今昼ご飯ぱくぱく食べてりゅ あすけん始めて1ヶ月たったよぉ
2キロ痩せた
最終目標は15キロ減だけろねでぶぅ >>614
マーガリンとこーしーが弱った胃によくないでしゅね
優しい食べ物食べていたわったげてぇ >>612
はぁんこれから風強くなるし迷うねぇ
食べ物とかおうちにあれば行かないほうがいいけろ… ちょっとだけお昼寝しゅる
30分たったら起こしてぇ 明日大雨だから今日買い物行かなきゃなのに横たわってる
だるぃ なんかコミケ行くのももうだるいよぉ
なんかいろいろしんどくてなんにも集中できない お絵かき練習用にiPadほちい
中古で買おうかなぁ >>634
あいぱよぷろだよぉ
原稿のために買ったけど結局つかってなぃ >>628
ふふふはふおさんぽちゃんじゃなくてもズササーされりゅ運命でふふふ >>636
16まんでかったから18まんでいいよっ 急にプロ買ったの
わらし4マンくらいで中古のかって使えるのわかってからプロにしたよぉ お花植えようかなぁ
この盛夏から植えられるのなんかあるのかなぁ なんかさぁ
車運転してるときに助手席の友人が対抗車優先だよ!って強めに言ってきて咄嗟に止まっちゃったんだよねぇ
そんで対向車よりこっちが早くて止まらなかったらスムーズに行けたんだけど中途半端に停止したから向こう側の対向車も戸惑って行っていいのか良いのかわからない感じになっちゃってぇ
ルール上だとそりゃ優先車が先なんだけど半端にスペース空いてるとさっと行けるほうが行くスタイルでバンバン流れてくから慣れてるとそゆ読み合いがうまくハマるんだけどねぇ
でもルール優先しろって怒る気持ちもわかるっちゃわかるんだけどもモヤモヤ
完全にルールに沿って行動したら何度もお見合い状態になっちゃうしなぁ 金欠わらし出る幕なし
サンタしゃいい子にしゅるからわらしにiPadproくだしゃ 16日にお買い物行こうかなぁ
みんなおやすみ終わってるよねぇ? わらしPCの買い換えしないでiPadしゃ買ったぁ
iPadクリスタで原稿全部描いてりゅ >>644
おちゅかれさまぁ事故にならなくてよかったぁ
わらしも運転中に運転について声かけられるのきりゃい
自分らけの感覚とかあるのにうっしゃって思う キャリーバッグの鍵ないよぉおおおと思ったらそもそも鍵閉めてなかったぁ はぁん著作権ガン無視でガッタガタのコラ画像作って〇〇好きさんと繋がりたいとか
地獄煮詰めたジャムみたい 10歳の犬♂がいるけどいつもなら猫みたら追いかけ回して吠えるのに去年から飼い始めた猫♂には吠えないし鼻ちょんするし猫も犬の前でお腹見せて寝たりなんか不思議だよぉ わらしチラシちゃん用に繋がりたいタグ作ったのに今使えないBB2Cの中に置き去りにしてしまって手元にないよぉ >>655
よそんちと家族の区別ついてりゅえらい犬ちゃん お盆中に絶対コロナかかりたくない
おねがいねわらしの体 Twitterは頻度を一定にするといいって聞いて1日おきにしてるんだけど貼りたいものが溜まってるとそわそわする わらしずっと絵完成しなくて1日置きなんて出来ないよぉ
しゅごいなぁ 冨樫はツイに信者集まってりゅけど5だと承認欲求満たされて満足したのか?とか辛辣なこと言われててふふっ
ジャンプラに移籍しゅればいいのに >>679
富樫がのせたらジャンプ売れるのに集英社がそっちにうつすわけないよぉ >>684
ほんとに売れてんのかなぁ
単行本の売上しゅげぇ下がったのにぃ >>679
ふふふ辛辣
ほんとに目的が承認欲求だったとしても自然な流れではあるねぇ
金は腐るほどあるかりゃ生活の安定が達成されたら次は承認欲求に移るもんだしぃ >>686
富樫が乗せた回だけジャンプ買うオタクがいりゅ ぶっちゃけ冨樫は奥さんの作品も併せて個展とかグッズ販売みたいなのちょいちょいやってれば
全然暮らせるしかく必要ないよねぇ 本日の気温は
マイナス50℃
非常に厳しい寒さとなっております はぁんわらしのクッションチャンとられたぁ
猫ちゃんかえちてぇ (´・ω・`)例えばおねが傷ついて挫けそうな時は
(´・ω・`)素早く豚が側に来て弱みにつけこみディープキス はぁんNHKアナの1日の予定表見たけろ23時に寝て5時起きとか絶対無理 やっぱり兵庫のお菓子屋さんは美味しそうなのいっぱいだねぇ
なんかお取り寄せしようかなぁ >>688
そう言われてりゅのは知ってるけどソースがないかりゃハンタオタがツイで嘘松してんじゃないか?てなりゅ 冨樫もう作画別の人に任せればいいのにぃ
ファンも冨樫作画で未完で終わるよりは別作画で完結まで見届けられる方がいいれしょ おなかすいたよぉおおおおおおおびええええええええええw ワンピ6日で44億しゅごい
普通に100憶いくしこのペースだとほんとに呪術超えそぉ でも使いきれないほどの金もらえる代わりに冨樫みたいな体になりゅよって言われたらなぁ
健康の方が大事かも >>702
リピーターつくタイプの作品じゃないかりゃお盆休みが勝負って言われてるねぇ うたちゃんはおだっちのドリって本人が匂わせ発言してドン引きされたってチラシでみた ワンピのアニメまだやってるのぉ
わらしががきんちょの頃からやってる記憶だよぉ すぽちはいめっちゃ広告流れるようになったぁ
はじめてから一定期間は公告制限されてりゅのかな 最近毎日日記つけてるけどなにもおもろいことがかけないでしゅ >>691
はい、マイナス50℃とはいきませんが今日も厳しい寒さになりそうです アラフォーらけろ中学生の頃からワンピースやってたねぇ >>698
昔アシスタントに描かせてたら好き勝手やられたから嫌なんだって >>723
それでは起床予報士のすずいさーん?
すずいさーん? ワンピアニメちょっとの間頑張って作画とテンポをよくしたけどまた原作に追いつきそうだかりゃ
戦闘を引き伸ばしてもたせてるって言われてるのは知ってりゅ 鈴井しゃも大泉しゃも身長たかくてしゅっとしてるからアメリカとかいってもなめられなさそでいいなぁとおもいまちた
ロサンゼルスで観光してるシーンしゅげ絵になっててしゅき エバークックのフライパン初めて使ったけど卵焼きがにチュルンチュルンと焼けて楽しかったぁ
いつも使ってるのより高いけど楽しいから良い >>739
れも一番かっこいいのはうれしーらと思うよぉ
21ヶ国制覇の最後のやちゅナイスミドルしゅぎてびっくりしたぁ ミスター大泉しゃうれしーはほぼ180センチありゅけどひげは身長非公開でしゅ ヒゲがカメラ持つと目線が低いうれしーはスタイルいいんだなって言われてたぁ >>737
○○編で区切って放送したらだめなの
ワンピアニメが毎週なくてもしなないれしょって思うけど制作会社がお金入らないから困るかなぁ >>752
カプンコでバイオとかBASARAやってた人だって >>748
はぁん気づかんかった
次見るとき気を付けてみよ >>754
あー小林ひろゆきぃ!まじで!?やったぜ!!!戻ってくるなよぉ! >>757
ふふすひどい
でもマジで戻ってくるなだよねぇやったぜ!!!! はぁんこばP中国いくの
BASARA大好きだったけど全然惜しくないよぉ コバPかぁなちゅかし
無双とBASARAハマってた頃に萎えて無双一択になった時期あったよぉ わらしバサラわかんないんらけど何やらかした人なのぉ >>772
元々カプンコでもCSゲーム部門から外されてたけどカプンコと縁切れるならほんと最高ぉ! >>778
世紀末の空気しゅきだからそのままでもいいよぉ😘 シアーでヌーディーな色にしよぉ
おすすめはおもいつかないけろっ バイオとかも言うほど関わってないのに俺が育てたしゅるから他のPやDに失笑されてたし
まじでいなくなってくれるのはありがたぃ >>778
モヒカンになって乗り込んで汚物は消毒だぁって言いながら火炎放射器で全てを燃やし尽くすからね ダメ萌えじゃなくて萌えダメらったと気づいたわらし穴を掘り始める🕳⛏ >>776
やらかし過ぎて書ききれないけど一番有名なやらかしは無双がワゴンセールだった!て呟いたことぉ 今死んでもお盆だからって現世に帰されてしまうのひどくない? 執着受けちゃんから逃げるために自ら命をたったのにお盆ですぐ現世に戻されたあげく奇術を学んだ受けちゃんに魂をとらえられてしまう攻めちゃんくだしゃ はぁんわらししゅごい
休日の朝から外食して買い物してって行動してるぅこの後おうち帰って洗い物してかるくお掃除もするよぉ!燃料切れぬうちにぃ >>374
来週の月曜に行く予定だよぉ
でも月曜までの三日間でさらに酷くなったらさすがに空いてるとこに飛び込むよぉ なんとなくアイスクリーム食べたいけどここで食べるか食べないかが太るかどうかの瀬戸際な気がする >>803
迷ってる時点で太ってりゅから気にしたら負け すごい絵師様に表紙を描いて頂けましたー!て言ってたしゅきな字書きの人のサンプル見たりゃ別にそうでもなかったぁ
大手のあの絵師かなぁあっちの絵師かなぁて予想してたのにぃ 韓国の統一教会本部で安倍しゃの追悼会やってて草ぁ
しかも大規模しゅぎるトランプしゃもいりゅ
もうこれで国葬やったってことでいいよぉ 字書きに表紙頼まれて引き受けたけどその後の言動がクソすぎてブチギレてる愚痴垢結構ありゅよ
常識の範囲で変な事しなきゃねぇ 大手にコネが無かったので妥協して中堅絵師にかいてもらいまちた 絵描きも字書きもプライド高い人おおいから同レベルはしたに見てるよぉ
下手くそはそれが相手にばれて愚痴られる まぁなんか書いて出してりゅ時点で自己顕示欲とか承認欲求の表れらしねぇ… あーんうれしーの話してたのぉうれしーいいよねぇ昔HTBで遭遇したけろかっこいかったぁアヒル口のナイスミドルだよぉ 自分が同程度と思ってる相手は客観的に見ると格上でしゅ
いましめ イカちゃんやったことないけど一番くじのデザインとかストリート系でいいねぇ
https://i.imgur.com/CFn5I62.jpg うううう……生理前で卵巣?痛いよぉ……血が集まって重い感じで辛いよぉ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>819
最近顔出ししてるうれしーはナイスミドルだけどマレーシアジャングルの洞窟で細くてよかったーと言ってるやつはなかなかダサい格好してる パピコのCMが性格悪かったぁ
オシャレなレストランでデザートとして出して褒められた後にパピコでした騙されたなってやつ >>828
よちよち
お腹から下を切除して痛みから解放してあげりゅ お昼あんまお腹すかなくて適当に食べたらしゅげおなすい >>834
なんか数年前からやってなかったっけそれぇ
見覚えあるよぉ >>839
配送来たタイミングにもよりゅよぉ
日持ちしなくてあんまし数に余裕ないかりゃねぇ夕方にはガラガラのとこ多い ポイントアプリありましゅよ登録しましょーかってって店員しゃが言うからスマホ渡したんだけど検索履歴見られてはじゅかちいよぉ
間違って支部画面開かないかヒヤヒヤしたぁ はぁんこのカボチャしゅげぇなんも甘くない
かぼちゃプリン大丈夫かなぁ >>872
最悪カラメルシロップあるしいーよねっ!
プリンミクスちゃん便利ぃ それぞれが調べながら作業していくのしゅげ非効率ぅ
なんで誰かが最初にやってまずそれ共有しないの >>731
こんな感じで汚ポエ姉に中継繋がってしまって放送事故で1000なっちゃって絶望のまま次スレ行きになった時のチラシちゃんしゅき >>885
ゴーヤの素揚げ
ゴーヤの天ぷら
ゴーヤの唐揚げ
ゴーヤの輪切りの中に肉など詰めて焼く
スライスちて浅漬け
ゴーヤスライスとツナ缶と塩昆布を混ぜて揉んだサラダは何本でもたびれる 色々メイクして遊んだよぉ
久々に使ってかぁいいと思うやつ全部ロレアルのだったぁ
日本にはかえってきて >>885
ゴーヤ茶つくろぉ
ちょち苦めのほうじ茶やハトムギ茶っぽい味らしいよぉ はぁん前から欲しかったてんむすのお弁当ばこついに買っちゃったぁ はぁん…なんか献立がマンネリらよぉ
おねたちの得意料理おちえてぇ セミの頭を千切って息吹き込んで笛にしてる小学生見ると夏を感じりゅ
風物詩だよねぇ >>901
びええええええごあいよおおおおおおお😭
セミって頭もいで息吹き込むとどんな音するの メイクしながら殺人鬼の解説する海外YouTuberが人気って記事見たけどたしかに最近わらしメイクと殺人鬼の動画ばっか見てるしその2つに興味ある人多いのかなぁ >>904
割とどっちも脳の表面に流すのに丁度いいよねぇ >>896
つなぎに豆腐とオートミール使ったハンバーグ!
肉割っても肉汁がこぼれずジューシーらよ お盆休みだからって買い込んだおやつ食べきってしまったぁ >>910
またかいにいかなきゃねぇ
次はなに買うのぉ >>912
なにがいいかなぁ
最寄りはファミマなんだけどローソンのほうじ茶ラテキニナルヨォ これは絶対お知り切れる!😭って感じの●出たのにノーダメだったぁ
わらしの強靭なおケツ >>915
食べきれないくらい買わなきゃだから気になるの全部かおう
カロリー消費かねてファミマとローソン2件ともいくのが賢いと思いましゅ はぁんハマってたときはかぁいいねぇ🥰って見てたのに冷めたら何だこの痛い人たち😒って思うようになってしまったぁ カミソリの上に肘ついちゃって肘切れちゃったぁ
頬杖つくたびに傷口が開いて痛いよぉ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" とうさーんがーくれたぁじょろろろろろろろろーーーーーー パソコンで作業しながらスマホでもくりってありかなぁ
それだと結局スマホ見ちゃうよねぇ >>896
お豆腐とひき肉と生姜にんにく豆板醤をチンしゅるとなんとなくの麻婆豆腐できりゅよお >>896
シチュー
煎り豆腐
牛すじ煮込み
鶏肉のトマト煮 __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ >>896
しめじをバターで炒め取り出す
そこに切ってない鶏ももをいれ両面焼く
しめじを戻して白ワインを入れて煮て塩胡椒で調整
鶏白ワイン煮おいちおいち 涼しくて窓開けれるなってからすぐに吹き付けてくる雨やめて >>896
春雨サラダ
鳥手羽の甘辛揚げ
適当な煮物
酢豚 ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ >>896
家にありゅ食材見て決めりゅから得意料理はないよぉ
これ作ろぉ!って作るのそうそうないでしゅ わらしさん宅はカレーだよぉ
ごはん多めによそっちゃうよぉ >>949
ビョエちゃんいる〜(^o^)あ〜〜ん はぁんおねたちメニュー色々ありがとぉ使わせてもりゃうねぇ
>>909
それって各材料の配分どんくらいれしゅかぁ
お肉と豆腐が同量くりゃいのハンバーグはよくしゅるけろそんなジューシーじゃなぃ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= まだセミ鳴いてりゅ
いつもこの終わりに気づけないの不思議だなぁ ラジオ体操1と2やっただけで体バキボキ音したよぉ
普段しない動きしゅるからかなぁ しゅきなパンケーキ屋さんが今月末で閉店しゅるのしゅげ悲しい
いつ見ても混んでたのにわからないもんだねぇ 大人になってラジオ体操したりゃパキパキなるしイテテだらけらったよぉ子供のころやってた時はこれがなんの運動をなりゅのぉ?って感じで軽々と済ましてたのにぃ ラジオ体操をするおねに踏み荒らされる床になりたいよぉ はぁんお店で見ていいなって思ったやちゅ通販で見つけてモデルしゃが持ってりゅの見るとわらしってセンスが幼稚なんだなっていやになりゅ もう二日間たっちったぁ
寝転がってずっとホモ小説よんでらぁ そろそろセミファイナルの増える季節なのかなぁ
台風ってセミしゃ生き延びれりゅのかなぁ >>981
ジージジジジジージジジジジージジジジジージジジジジージジジジ
ミーンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン アブラゼミは美味しいって昆虫食調べたおかしゃが言ってた 中国では普通にたべりゅらしいよぉ
探偵ナイトスクープでやってた はぁん…いつも空いてて美味しかった焼肉屋さんがいつも空いてるせいでつぶれてたぁ…
メニュー豊富で肉も柔らかくてしかも安くて最高だったんだけろなぁ >>994
ありがとぉ
いくつか雨受けられりゅ入れ物用意しておくよぉ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
""""""""""""""""""""
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 21時間 39分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。