わいわい雑談スレ6946
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
コンビニの煙草の番号全国で統一してほしいわ
初めていくコンビニで見つけるのむずすぎよ さっき大麻と覚せい剤ジャンキー海外の動画集見てたらチビったわ
人って最高にラリると常に白目なのね NHKで中断になった「まんが道」3話から再放送よ
2話までのあらすじは石ノ森章太郎の原稿汚したり就職したりする不二雄たち…だから全然今から行けるわ
みんなのマドンナと学生時代一度だけ一緒に帰ったことを胸に落書きしてたのが相手に見つかって
「付き合ってんのか!」「そんなことしてる場合じゃねえよ!」って揉めるシーンがあったわ 周りに喫煙者いないから昔に覚えたマルボロ赤しか知らにゃい おつよ
アダムの香水出るのね
なんかすごくいい匂いだけどキツそうだわ
百貨店の化粧品売り場みたいな匂いがしそうだわ >>10
バイトの数と内容の豊富さならわいわいトップ3狙えるかもしれないわ ホムセンのレジ打ち
ネカフェ
ドンキ
パチ屋のコーヒー売り
居酒屋
棚卸し
単発だと世論調査もやったわ
なんか普通のコンビニとかファミレスのバイトしたことないわ 高校の初バイトはピザ屋のチラシポストに入れに行くバイトだったわ 婆が間違えたタバコの持ち方
婆はパン屋とラーメン屋のバイトしたことあるわ!
パン屋はパン持って帰れたしラーメン屋はまかないでラーメン食べれた 眼鏡忘れた婆前スレきてたのね
楽しんだようで何よりだわ >>21
婆のとこはインセンティブなしで普通におばちゃんとかが売ってたわ 攻めちゃん在米なんだけどアメリカの10代の男子って何のバイトするのかしら
ベビーシッターは女子だけかしら >>32
ムキムキイケメンは金持ちの家の芝刈りしてそこの奥さんと不倫してるわ エレベーターガールと雀荘とパチンコとディーラーやったことあるわ ミステリーショッパー何回かやったことあるけど多分バレてたわ🥺 アメドラだとキッズの誕生日パーティーで着ぐるみ入ってたわ なんかそういう身内とか近所の婆に頼まれてとかでサクッと稼ぎたいわ 前スレの呪術ステ婆感想ありがとうわよ
眼鏡なくて見えなかったみたいだけど楽しかったようで何よりだわ😊
なんで2部のが楽しかったの?なんかお楽しみがあるの? >>47
でもそれ日本で日本の普通の一軒家の前で爺や婆がやっても絶対一人も取らないわよね
怪し過ぎるわ 昔ABですこってた人を別ジャンルで見つけたときに歴代カプこんな感じだな〜ってまとめたツイートにABがなくて泣きそうになったわ >>61
畑と住宅が混在してる地域で農家の前ならまあいけるわ 腹立つわ
策とかなんかいっときながら最終的にはワレブ出してくるだけじゃない腹立つ レモネードってそんなに美味しくないわよね?
子供にお金稼がせてあげるって名目なのかしら 町の電気屋さんの開店オープン記念の焼きそばコピペみたいなことになるわね 婆も1回覆面調査員やったことあるわ
ラーメン屋さんで従業員の接客とトイレの状態チェックしてラーメン食べて帰るの >>70
ワレブは李牧のポケモンみたいなもんだから >>63
婆なんてABですこになった人歴代カプまとめに同じジャンルの他カプは書いてたのにABは書いてなかったわ
他カプに比べてABはそんなでもなかったのねって悲しくなったわ レモンティーもおいしいわ欧米だとあんましないんだったかしら >>71
社会勉強なんじゃないの?
子どもに売る喜びの経験や喜ばれる経験させたり後売り手になるお買い物の経験じゃない?街みんなで子育てのお手伝いみたいなやつだと勝手に思ってたわ このジャンルならどちらかといえばABねってまだカプ定まってない状態でA Bキャラ名でツイ検索してたらBをブサイクに書いた絵をアイコンにしてるBA婆が目に入って絶妙に不快な思いさせられたわ
やっぱABだわ >>76
いよいよ能力バトルみたいになってきてほんとにキツくなってきたわ
なに人の代表って😭 一人暮らし婆!冷蔵庫の中どのくらい飲み物入ってる?
婆はお酒飲まないからお酒はないけどいつも水と麦茶と牛乳とコーラとなんかジュース一本くらい入れちゃうのよ
一人暮らしのくせに多い気がしてるんだけどどれも飲みたい時あるから少なくできないの🥺
婆達はどんな感じ? キングダム婆の集中力すごいわね
ずっと読んでるわね >>83
婆読むの早いわね
そこらへんはこの漫画の中でトップクラスに不評なとこよ >>84
麦茶と豆乳と紙パック1Lのりんごかパイナップルジュースがレギュラーだわ >>80
小さいころ新聞に折り込まれた広告を見ると近所に出来た電気屋さんの開店セールのチラシが入っていた。
そのチラシには「開店記念、ホットプレートで作った焼きそばを無料配布」の文字が!
焼きそばが大好きだった俺は、タダで焼きそばか食べられるのかとワクワクしながら弟を一緒に電気屋の前まで行ったが電気屋の近くまで来た時に目にした光景は
閑散とした客が誰一人としていない店頭で一生懸命呼び込みをしながら焼きそばを小さなホットプレートで焼きつづける電気店主夫婦・・・
子供の目にもあまりにも寂しい雰囲気だったので「焼きそば下さい」と店の前まで行く勇気が湧かず弟と一緒に遠巻きに電気屋を見て、そのままそそくさと帰宅した。
それから月日は経ち電気屋は無くなった。 キングダム無料じゃなくて購入かなんかでよんでるの?
無料なら婆もよみたE >>84
婆の住んでる町は水道水がおいしいから水道水飲んでる
冷蔵庫にあるのは牛乳と豆乳くらい 婆の実家エアコンがリビングにしかなくて低温強風にして各部屋まで届けてるんだけど
実家に婆の部屋ないから帰省した今くそ寒いリビングで毛布かぶってるわ
喉痛くなってきたわ 李牧に耐えられるファンじゃないとキングダム読むのは難しいわ🥺 >>95
そうなの?李牧って多分敵の頭みたいな人よねあごひげのポニテのイケメン >>90
悲しすぎりゅ
誰か一人立ち寄ってお店の人とお話してたらどんどん人が集まりそうなのに 台風って本当に来るのかしら?明日くらいから雨降るの? >>93
婆のアパートと同じだわ
風向き調節もついてないからエアコンの前いられないわ 一人暮らし婆達も結構飲み物入れてて安心したわ
場所とるし一人のくせにたくさんの種類入れてもっと減らした方がいいかしらってずっと思ってたけど安心してこれからもこの布陣でいくわ >>91
読もう読もうと思ってずっと前に買ってたやつ読んでるわ
無料じゃなくてごめん >>103
あーんそうなのね
婆もレンタルしようかしらアニメ見てたらそれでいい感じ? 牛乳で割って飲む濃縮コーヒー常備してるわ
あれで作ると牛乳が濃くて美味しいのよね ワンピースとコナンとキングダムが長期連載少年漫画の覇者? >>112
キングダムってヤンジャンだから青年誌じゃないの? >>116
じゃぁやっぱワンピとコナンの2強なのかしら
連載中ってことになると キングダムって最初がめっちゃホモだったけど以降はあんまり信と政絡まないわよね 大人になってから牛乳を飲みすぎると逆に骨折のリスクが上がるとか聞いたことあるけど牛乳が好きすぎてやめられないわ >>118
何年かおきに結構な燃料来るけど基本的には絡まないわね
王様は戦場来れないから仕方ないわ >>117
マガジンが少年誌ならはじめの一歩も相当長いわ >>119
ググったら2006年から連載開始だったわ ベルセルク気になってて読んでみたいんだけど面白い? 昼は外だし夜も疲れてあんま食べる気しないから納豆とか漬物とかサラダパックとか朝ごはん系を揃えてるわ
あとはお茶と酒とつまみ >>128
横だけど正妻って明言されてるのがいないのよ ワンピもコナンもはじめの一歩も休載多いイメージだわ ベルセルクは何とかってキャラの拷問シーンがエロいとかわいわいで見たわ >>134
婆はおもしろいけど婆の好みに合うかはわかんない
今でジャンプの部活ものみたいなのばっかしか読んでなかったら多分面白くない
ハンターとか進撃とかすきなら多分おもしろい 一歩の作者が原稿の合間に可愛いアニメ観たいと思ってメイドインアビス観始めたの草だわ >>118
最初のとこ以外だとがっしょう軍ラストのとこが一番の燃料かしらね
会えば絡みは濃いけどそもそもあんま会わない よく聞こえる悲鳴や罵声が下の階なのか隣のビルなのか判断できないわ ワンピは月1休載がルーティンよ
上手いこと組み合わせて週刊漫画家は月1休載取れるようにしたらいいのに 休載してたり長期連載してたりでも作者の熱意半端ない漫画たまにあるわよね
内野の心境が気になるわ >>132
牛乳のカルシウムは人体で上手く利用できないどころか骨からカルシウムが溶けだす原因になるとか言われてるわ
寿命も飲んでない人に比べて短い傾向があるらしいけど牛乳美味しくてやめられないわ 牛乳おいしいわよね
婆は健康のためアンド女性ホルモン実験で豆乳最近飲んでるけど牛乳のが味はすこだわ ジョジョって完結とかするタイプのストーリーなのかしら
何部って延々と続けられる感じ? https://i.imgur.com/bP7s9ri.jpeg
アビスといえばグッズに風船ついてるの作中設定考えるとエグいって言われてて草よ 豆乳飲んでも女性ホルモン増えないタイプが日本人には多いらしいわ
婆もそうよ >>151
体に悪いとされてるドクペ毎日飲んでも長生きしてる人もいるんだから好きなものを好きに飲めばいいのよ 低脂肪乳って牛乳ではないの?味落ちるけど低脂肪乳のいい所教えてほしいわ >>155
部ごとには完結するし続けたいなら後付けで続けられる感じね >>156
あ〜んファプタかわいいわー
ワズキャンも欲しいわ >>152
荒木の年齢からするともしかしたら9部で終わりかもしれないから楽しみだけど複雑だわ アビスって言われてメイドインアビスは思い浮かばなかったわ >>160
脂質が低い
栄養価調整されててカルシウムとかその他諸々高い >>165
そもそも荒木本人が9部で終わりって言ってたってわいわいで内野が言ってたような >>165
8部はとっ散らかり過ぎてたから最後にバシッと決めて終わって欲しいわ… >>171
9部で終わりは聞いたこと無いけど9部までの構想はあるってのはかなり前から言ってたわ 体感で午前2時って感じだったのにまだ今日だわ
なのでアイスを食べて良しとする >>137
あーんしんどいのね
>>141
どっちかというと合ってる方のが好みだわ
面白いかもしれないわしんどいみたいだけど >>160
なんかの基準満たしてないと牛乳って表記できないんじゃなかったかしら >>172
もう荒木にご意見できる編集なんていないから次はさらにとっちらかるわよ 衝撃ファイルって番組初めて見たんだけどワイプの芸能人がこんなに声拾わなくていいわってくらいうるさいわ
麻薬密輸でバナナに紛れ込ませてる映像の時に高橋英樹がわーやっぱりバナナって青い状態で来るんだねえ〜😃って言ってたけどほんとどうでもいいわ😩 >>177
意見しろ😡
8部は今からでも修正して欲しいくらいだわ 荒木あの顔だけどそれなりの年なのよね
年だからって聞くとまだ若いのにってなってしまうわ >>175
キャラに感情移入めっちゃする方ならしんどいけどそうじゃなかったらあ〜あくらいで済むわ
そんでガッツとグリフィスの関係が熱くていいわ 8部は主人公が金玉4個ついてるってわいわい情報しか知らないわ >>172
吉良とか豆銑さんとかいいキャラもいるし面白い話もちょくちょくあるんだけど全体的にはまとまりがなかったわね
ラストも消化不良だったし >>182
そういえばベルセルクってキャラがひでえ目に合いまくるけどふ〜んて感じだわ
オタクになる前に読んだからなのかしら 前日本でびっくりするものでワイプって言ってる外人結構いたけどつべのリアクション芸も似たようなもんよね コーヒー牛乳とか作るときは婆低脂肪乳にしてる
あんぱん買ったときは濃い牛乳買ってる 低脂肪乳はコーヒーや紅茶に入れるとかえってまずさが際立つわ >>187
相当早く時代を先取りしてたのねワイプ芸 >>186
多分そうよ
婆あんまりキャラに感情移入しない方だから金カムも進撃もあ〜あくらいだったし
すごくキャラが好きになりやすい人だとしんどいんだと思うわそこら辺腰重くて良かったのかもって思う 低脂肪牛乳でもフルーチェ作れるって最近知ったわ
無調整牛乳しか駄目だと思い込んでたわ 日本人一人で見る人が多いけど孤独には見たくないから実況とかニコニコ人気出たのかしら 重い腰あげてようやくトップガン見てきたわ
映画の前に予告で流れたアキラとあきらに良質なブロマンスの匂いを感じたんだけどあれ実際どうなのかしら? 牛乳のメリットは脂肪分にあるから低脂肪牛乳飲むなら普通の牛乳飲んだ方がいいとかも聞くわね
女性だと不妊率が下がるデータがあるらしいわ婆は妊娠の予定ないから飲むけど トップガン見たい見たいと思いながら未だ見れてないわ ミルクティーなら何杯でも飲めるのに牛乳だけだとコップ1杯でもお腹がギュルギュル鳴り出すのよね >>205
コーラもキメるぜ
誰も婆を止められないぜ 婆は最近牛乳買わずに脱脂粉乳使ってるわ
賞味期限とか気にしなくていいし毎回1リットル家に持って帰る必要もないし便利だわ 別チャンネルではボーイズビーの作者が収入ぶっちゃけるみたいね
はー漫画家って一発あてるとデカイわね まんが道みましょ
定期的に裸でくっついてお風呂はいるわ オカルティックナイン題材とか雰囲気は面白そうなんだけどノリが黎明期の2chノリで鳥肌立っちゃうわ…
駄目だわシュタゲと言いこのノリ何なの 最近女体化エロ描いてる婆がツイでうちの配偶者がって話てるのはやめてほしかったわ シュタゲはなぜか普通に見れたわ
オタク言葉とかまあ引っかかると言えば引っかかったけどそれをストーリーが上回ってくれたわ
オカルティックナインも面白かったんだけど上回るほどではなかったのとあと全体的に早口すぎるわ シュタゲネタは婆はリアタイだからフフッてなるけどまあそうよね オカンの早口単純に尺不足なのか演出だったのか謎だわ🤔最終回だけきゅうにゆっくりになったし まぁシュタゲもオカルティックナインも話作ってるの同じ人だししゃあないわ ぬい文化疎いからUFOキャッチャーで推しぬい一つ取るのに4000円近くかかったって聞いてひえ〜ってなってるわ4000円よ4000円 >>230
おおきさによるけど探せばメルカリとかツイで2千円くらいで出てそう シュタゲアニメリアタイで見てたけど前評判聞いてなきゃ1話で切ってるわ オカンは動画配信サービスにニコ生なのが古さを感じるわね
作品発表時既にようつべが人気出てたような気がするけど 最近のゲーセンぬいで4000超えるのなんてあんスタ以外にあるのかしら前に出たジョジョのともぬいも高いわね あんすた6年前アクキークレーンでとるのにみんな8000円くらいかけてたわ
ゲーセンでバイトしてたとき 2か月絵を描いて無かったら描き方わかんなくなったわ
婆はこの絵をどうやって描いてたの シュタゲはまゆしぃオカンはりょーたすが喋り方とノリ白知すぎてきついわ
科学ADVシリーズはこれ系統が無ければまだ見れるわ 婆も一年以上お絵描きサボったら描いても描いても下手で描く気失せるの悪循環に陥ってるわ😭 シュタゲはゲーム面白くはあったんだけどノリがキツくて一応のエンディングまではたどり着いたけどトゥルーまで再度やるのは辛いから申し訳ないけど助手は消えたままだわ シュタゲは何度か挑戦しては敗北してるわ
もったいないことしてるとは思ってるわ シュタゲのゲームしたいと思いつつアニメおもしろかったからいいかなってなる 量産しすぎたりマイナーな作品だったりのぬいが100円とかで投げ売りされてるの見ると絶対それより需要あるからその枠を自ジャンルに譲ってくれって思うわ
来年ハリウッド映画化するから次こそは出るかしら >>247
ぶっちゃけファンが言うほどじゃないから損はしないと思うわよ 今日のオクトーはちょっといい話風な師弟ホモっぽかったわ あら〜オクトー2話くらいで切っちゃったわ
残念だわ 婆もブラインドは買わないわ
おみくじ感覚で1つだけ買うとかはアリだけどハズレなしと思ったのだけやるわ >>248
大学生ん時の婆だわ
人生で一番無駄な時間だったわ みんなが離れていったけど一人だけ残って支えてくれる美青年の弟子とかいいわ 雑めに作ったコラの方がなぜか反応いいのよね
きっちりキレイに作るとなぜかウケない 暑すぎて全てがだるいわ
今日こそ運動再開しようと思ったのにだるくてやめたわ 婆今までザBL絵だったんだけどなんかちょっと崩した個性的な絵に憧れてるわ最近
自分の絵柄が欲しいわ 婆はザ量産BL絵が大の苦手だからならないように頑張ってるわ >>266
婆逆だわ
癖つよ絵で割とそれ売りになってたけど二次やりだしておしゃBLな絵柄羨ましくなったわ
食いあわせで推しが描けないのきついわ 量産BL絵のテンプレ的な絵柄ってどんなのかしら
この作家みたいなのある? ザBL絵って言われると太古の顔長口デカ攻め様みたいのイメージしちゃうんだけど多分違うわね 今のリアちゃんに多い絵苦手だわ
顔が悪い意味でガチャガチャしてて汚いわ >>263
最初ダルそうで嫌々ついてきてたお兄ちゃんが弟を励ますために強引にエリアの奥の方入っていくのすこ >>271
商業苦手だから知らんけどはらだとか
まほやくの二次絵みたいなのも >>272
平成前期や中期ならザBLの絵がそれだったんでしょうね >>275
あーん婆すこな系統だわ
苦手な婆はどういうタイプの絵が好きなのかしら?
参考に教えて欲しいわ 絵馬やhtrかは置いておいて魅力を感じない絵ってあるわ
それなら話馬最強なのよね 人気あるものにケチつけたいだけでしょ
わいわい婆らしいわ >>280
別に人気ある系統が好みじゃない婆もいるでしょ >>280
好みの問題よケチつけたいんじゃなくて
生理的に苦手な物って誰でもあるわ あーんオクトーに小梅太夫が出てて普通のテンションでチクショーって言ってたのね
知らずに見てたら絶対笑ったわ 婆は甘々かわいい系統の絵柄がすこじゃないわね
全体がピンクっぽい色でスイーツとかフリル多用する感じの >>281
たぶんこういう婆がいってるのは好み云々の話じゃないわ 婆逆にすこな絵柄多くて絵柄迷子だわ…
かわいいのも少女漫画みたいなのもシュッとしたのも好きすぎて困るわ
嫌いなのは明確にあるんだけど >>290
二次だと結構あるわよ
商業は読まないから知らないけど多分あるわ 嫌いな作品のムカつく絵柄ならあるわ
しかもホモもないのにここでよく宣伝しに来る婆がいる 婆二次しか描いてないから自分の絵ってものがないわ
大体公式の絵に寄せてしまうし ホモないのに宣伝に来るの自体が地雷だわ
食い物や乞食速報ならいいけど >>284
小学生くらいの子とかこういう返しするわよね 婆もヘタリアの絵嫌いだわ
言うまでもないけどめしぬまも >>299
上の婆じゃないけど〇〇新刊出たわよ!みたいなのならたまにあるわね
当然ホモもないしせめてイケメンでもいればいいけどいない作品よ まほやくの2次絵を誰もが知ってる前提なの草
まほやく内野のhtr婆なのかしら 婆嫌いな絵は特にないかもと思ったけどテニヌの絵は若干苦手だわ 青野くんとかスキップとローファーとか宝石とか熱烈に宣伝する婆苦手だわ >>301
作品スレで話せばいいのになんでここでやるのかしらね ザBL絵婆だけど絵柄で言うと末広マチとかみたいな感じよ
もちろんあんなに上手くないけど 婆少年漫画っていうかホビアニみたいな絵柄すこなんだけど今ハマるジャンル悉くと相性悪いわ ヘタリアの絵というかヘタリア通った婆が作るMMDがヘタリアの影響大きすぎて嫌われてたの思い出すわ
そして大抵後から綺麗な絵柄で誰かが作って使われなくなる >>306
サカモトデイズはイケメンいるでしょ
焚きたいのに難しい系ではあるけど 最近ならリコリスとかいうの妙に話題にしたがる奴がいるわ
何なら放送前から画像持ってきてたわ >>308
ありがと婆
婆が想像してたのと結構系統ちがかったわ成程よ >>307
恋愛系はだいたいイケメンがいるからまだマシなほうよ
せめて美形か良い男の一人でもいるなら読めるけど一人もいないようなやつよ
同じ奴が毎回言い出してるんだと思うわ >>313
イケメンがサカモトに執着してるから焚こうと思えば焚けるのよ
既婚ホモ駄目な婆が駄目なだけ リコリスは主役二人を目立たせる為に主役以外の周りのキャラを微妙な顔にしたって話しか知らないわ >>316
3話から見始めたけどシャワりたかったから途中から録画したわ
明日見るのたのちみ ここでよく話題見る青野くんとかスキローはイケメンいないわ
そして男の話じゃなくて女キャラと恋愛の話ばっかだわ アニメもイケメンの一人でもいればいいけどそうじゃないならいらない話題だわ
でもそういう婆に限ってしつこく話を続ける >>321
めっちゃ定期的に持ち込んでくるしアゲアゲすごいわよね 実写ドラマならまだノマでも見られるけど二次元のノマ無理だわ >>321
アニメじゃないけど思い当たる節あるわ
アニメ化したら更にしつこく宣伝しに来るでしょうね >>325
なんで両方イケメンじゃないといけないのよ
イケメンしか食えない婆なんて極一部よ >>303
婆も苦手だわあの絵
説明出来ないけど苦手よ フツメンは食えても既婚者デブは食えない婆のほうが多いと思うわよ スキップとローファーは作者が元おお振り腐だから話題に上がったんじゃないのかしら
というかその話しか聞かなかったわ >>327
既婚の上そこまでして焚こうとする方がごく一部だわ >>308
見たけど凄い量産BL絵ね
これ嫌いだわ >>330
はえーそういや栄口くんみたいなのいるわね >>331
元から存在してないのと焚く要素があるは違うじゃない
元レスはそういう話でしょ 青野くんもスキローも不細工とイケメン設定なのに不細工だった青のフラッグとかいうのよりマシだわ ホモある面白い漫画ってでもなかなか出会えなくない?
婆センサー低いから面白いのはダイマしちゃう🥺 >>330
婆が見てた時は恋愛の行方とみつみちゃん?とかいうヒロインが可愛いとか騙されそうとかで何日も引っ張ってたわよ >>330
スキロ婆は主人公とヒーローが付き合ったのにヒーローのテンションが低い事をずっと叩いてたわ 何等分だかの花嫁みたいなここに持ち込む意味わからないの持って来てしつこい基地は定期的にいるわね >>335
>>317のレスからまるで焚けない婆の方が悪いみたいな言い方になったから ノマ漫画のダイマも一回ならいいけど何回もしてるとしつけーって作品ごと嫌いになるわ 青野くんダイマも正直ウザかったわ
面白い漫画は?→青野くん!
ホラーでお勧めは?→青野くん!
上手い漫画ある?→青野くん!
て感じでめっちゃ出張ってた頃よ スキップとローファーはあのていでやるならもう一人イケメン用意して三角関係にでもしてほしかったわね
たまに男のほうが極限まで美化した忍たまの雷蔵に見えるわ ちはやふるも何でこの前あんなにしつこかったのか分からなかったわ
ノマノマノマよね? >>344
青野くんじゃないけど嫌いな作品がドンピシャでそれやってたわ
面白い漫画は?系の質問全部自演でその作品出すためにやってるのか疑いたくなるぐらいよ
だいたい同じ答えしか帰ってこないし めしぬまキモいはまぁ話題にされても仕方ないってなっちゃうわ…… >>347
あったわ
一時期青野くんのダイマすごかったのよ >>346
ちはやは長編漫画の最終回だったから話題になるのはまだわかるわ ちはやふるは何十年もやってた連載が終わったんだから話題になっておかしくはないでしょ 腐ってー恋愛ものじゃない漫画探してるくせに
なんでもかんでもホモ恋愛にはするのがほんときも恋愛脳だよねー >>352
実際自演なんじゃないの
わかんないけど毎度しつこいもの ちはやは全然見たこと無い婆でも題名くらいは知ってるし一般的に人気出た作品の最終回だったからまぁ
ウザいとは思ったけど ホモなくても面白い漫画だったら話題になるというか無理矢理ホモを見出そうとする婆が出てくるわ 連載終わったのね
それすら知らなかったわ何でいきなりずっとこの話?って思ったわ 叩きはいいのよ
信者以外嫌って言わないから
めしぬまはきもいし… >>361
昔の流行ってわりとそうだなって思うわ
スラダンとか ちはやって知名度的には三月のライオン程度はあったわよね
男でも読める面白い少女漫画の代表格みたいな扱い受けてたわ スラダン内野も大概よね
画像ペタペタしてしつこいのなんの ちはやは最終回に合わせて全巻無料やってたから読んだわ 結果どのジャンルの話題も嫌われるのでなんでもしてヨシ! チェンソーマンもノマノマだけど幻を見るようにホモを見出してる婆たちがいるわ 太古婆が多いしまた映画で息吹き返してるから過去の名作についてはある程度仕方ない気がするわ 嫌いな作品の名前が出て草よ
ちゃんと自覚してんじゃないの 婆青野くんダイマのときいなかったから盛り上がってたの知らなかったわ チェンソーはもっと前に基地がしつこかったから避けてるわ 自分がじことーえーして焚くホモはいいけど
元々ある恋愛要素は嫌うの
きもすぎじことーえーすぎぃ! ワンピの話を嫌がってた婆もいたわね
相当お怒りだったわ ちょうどスラダン映画決定と幽白実写化で同じような太古の有名作が息吹き返してるのよね
冨樫もお絵描き頑張ってるし いつも読むものなくて困ってるからダイマありがたいわ ワンピはすこじゃないけどホモ焚ける漫画だから別にいいじゃない
スレ何個も占領してたらウザがられても仕方ないけど もうだいぶジャンプ漫画読んでないからついてけねーわ ワンピの話になると必ずサンジ青目ハーブを嘲笑う婆がいることには気付いてるわ ワンピはなんか婆の人生での敵が読んでそうだからきらい 婆はどのジャンルの話もほとんどわかんないからなんでも大丈夫だわ
商業とかTV番組とか食べ物の話はわかるけど >>383
あら結局死んでないの?
まあメタ的に考えて絶対死なせないでしょうけど わいわいのダイマはあんまりアテにならないわ
婆たちと趣味が合わないのかしら 自カプ内野のハーブに辟易してる婆だっているんですよ 昔の🌿笑ってほしくてわいわいに書いたらドン引きされたわ >>400
婆は早バレ違法婆とは違うから今週までしか知らないわよ あむあむが赤井ィィィイって言わないことは知ってるわ 婆は片思いでも両思いでも明確に好きな女がいるキャラのホモが無理よ >>372
嫌よ女の子だらけとか女の子メインとかの作品はさすがにつまらないから話題自体持ってこなくていいわ メタ的に死んでないと思ってる婆が多いからあてずっぽうじゃないかしら
婆はちゃんと死んでるんじゃないかと思うけど >>409
わかる
花道とかタケミッチみたいなのホモに出来る神経が理解できない 1に禁止と書いてないから勝手なマイルール知らないわ >>413
そこ結構ホモ恋愛成就無理無理の無理よね
ただ成立しない状態なら焚くことはできるわね >>417
爺向け作品の紹介で叩かれても文句言わないでね >>327
無理やりブサイクで焚かなきゃいけないって苦行じゃない 零くんって呼ばないのよね
フルヤレイ君って呼んだ都合のいいとこだけ切り取ってるって知って引いたわ >>418
焚くのは自由だけどいざ成立しそうになったら荒れまくるのが見苦しいわ >>426
別に無理矢理じゃないけど
関係が焚ければ顔は結構どうでもいいわ そうねえこの作品いいわよ!って言うならせめて3人は良い男が出てるほうがいいわ 県民割もっと期間伸ばして
牡蠣のシーズンに行きたいのよ かっちゃんちんでたら堀越偉いわ婆も褒めるわ
単にオキニしゅごいしゅごいさせたくてやって生きてたらペッて感じだわ >>429
そういうのはほんと往生際が悪いと思うわ
ポッノマとか無フラグだったらまぁ多少事情は汲むけど >>430
焚こうと思えば焚けるとか焚くの難しいのは無理やりなのでは… かっちゃんと轟くんと爆豪が全部一緒だと思ってたけど最近の騒ぎで覚えました 自殺教唆してるようなクズはそうなって当然っていう少年読者達へのいい教育になるわ >>444
知らないわ
でも脇に意味なくあんなイケメンついてないと思うわ カヲルくんがパチの確定演出でシンジくんに月が綺麗だねって言うの知ったわ 一度だけ読んだあだ名が二次ではデフォルトの呼び方になってるみたいなの嫌いだわ
一度だけ食べた描写があるものが二次では好物扱いになってるのも >>450
ちゃんと言えたじゃねえかの後殺すのなんか堀越っぽいなって思うのよね 知らんけど今ヒロアカも最終章なの?かっちゃん誰と戦ってるの? >>462
ジョディにじことーえーしてるってこと!? まぁもう終わるから人気キャラ殺してもいいよねは可能性ある気がするわ ああ!
私はどうしてhorikoshiがそのようなことをするのか分かりません! ねえスノーマンよりコムドットのほうが顔面偏差値マシじゃない? デブって二次ホモ界ではマジの産廃よね
ブサは小松がハゲはサイタマの存在で多少いけることがわかったけど ジョディってみると一城みゆ希と沢城みゆき勘違いしてた婆のこと思い出してフフッてなるわ >>469
でもコムドットは踊れないしスタイル悪いわよね >>479
でもスノーマン屈指のブス館様とコムドット屈指のブスあむぎり戦わせたら館様が勝たない? >>472
鉄血だとして真っ先にあのデブにいこうとは思わないものね
そこまでいくとデブ専とかそういう濃い性癖の範囲だわ コムドットじゃモスバーガーのCM出れないからスノーマンの勝ち >>487
舘様じゃない?
あべちゃんはなんか受け人気あるわ わいわい屈指のブスとチラシ屈指のブス戦わせたらどっち勝つ? >>489
受け人気って何よ…
館様はラヴィットレギュラーなのが強いわ >>491
もちろんわいわい屈指のブスが勝つわ
ブスさでね コムドット見てきたけどスノーマンのほうがマシじゃね? >>494
そりゃそうよ
腐ってもジャニーズとYouTuberよ >>494
何人か入れ替わっても婆は気づけそうにないわ コムドット屈指のイケメンやまとですらスノーマン入ったら勝てるのふっかあべちゃん館様だけよ >>497
それは単純に婆だから見分けつかないだけでは スノーマンがイケメンとかじゃなくてコムドットに🌿焚きすぎだと思うわ 舘様知らないからググったけどきまぐれクックに似てるわ スノーマン後から足されたメンバーのがまだ顔マシだからバランス調整に足された感じするわ知らんけど SHIROBAKOで万策尽きるデブの二次描いてた人が痩せて絶望してたわね やまとって人が一番イケメンキャラなの?
スノーマンのブサメンキャラ担当のふっかさんよりブスでは? >>502
めめとラウールいなかったらスノーマンはここまで人気出なかったわ 声優界のイケメンがテレビに出るとジャニーズ界のブスより微妙な現象と似てるわ 佐伯ポインティっていう太った花江夏樹みたいな人ってなんなの? >>490
原作者がやる気なくしてないなら期待できるんだけどね >>511
でもポインティは自分のことVaundyだって言ってるから 梅原とかただのおじさんだしこれが持ち上げられてたの?って感じがするわ 芸能人に公開処刑されないYouTuberってよしミチくらいじゃない どこかから入ってきたでかめの虫が部屋をブンブン飛び回った挙げ句にシーリングライトのカバーの中で絶命したわ… 神が公式の企画で喜んでるとこに古参だけどほぼ無産のhtrがお気持ち表明して騒いで神が気を使ってhtrの推しキャラ絵投下という地獄みたいな光景見て吐いたわ🤮 履歴書用の写真に四年前の証明写真を使うのはやべーかしら
撮り直すの面倒だわ >>522
今撮り直してもどうせ肌とか不自然ない程度には修正するし…と思うとね🙄
今は証明写真用のアプリあって便利だわ 山野一ほんとイケメンね
なんでこの顔で身長180以上でガロで漫画描くことになるのかしら ねこぢる31で亡くなってたのね
もっと行ってたと思ってたわ >>487
婆も舘様だと思うわ
でもすごくキャラ立ってて面白いから婆は1番好きだわ 病んだ経緯がねこぢるが人気出て自分の思った風に描けなくなったかららしいけどナガノは大丈夫よね?😢 >>491
わいわい屈指のブスに婆を選ぶのはやめてわよ 山野一の双子の娘ねこぢるとの子だと思い込んでママンが自殺してるなんてと思ってたけど再婚相手との子なのね
でも山野一が47歳の時の子ってもうおじいちゃんじゃん ナガノはストレス溜まったらもぐコロで闇発散しそうだわ ナガノは売れて札束の力で蹂躙したい気持ちもあわせ持ってるから全然余裕そう 最近好きになったカプの特殊設定パロ書いてたけどマイナー村で変なパロ上げたら浮きそうだしオリキャラで一次にしようかしら🥺 可愛いアニメだわー🥰と思ってねこぢるのアニメ観た小学生の婆には衝撃だったわ 結局オカルティックナインおもちろかったわ
個人的にはシュタゲより良かったわ オカルティックナインって東京の池に死体がめっちゃ浮いてたやつ? 自制心がなくて自分に甘過ぎるわ
今も何か食べてしまおうかしらって思ってるわ >>550
そうそう
GYAOで一挙やってるけど比較的短くまとまってて面白かったわ 体調が悪くて食事もそこそこにずっと寝てたけど調子が上向いて来ておなか減ってきたわ
今なら何でも食べていいはず 食べられるなら食べた方がいいわ
ドカ食い気絶部にならないようにね 飛行機のファーストクラスに乗ってみたいわ
本物の上流は本を読んでるらしいけどサービスを満喫したいわ
ドリンク飲みまくりたい お腹空いたらもやしチンしてお好み焼き風にして食べるわ どうして婆のはぴえん2つ男女みたいになっちゃうのかしら
リボンつけてる子だけ貼ってるつもりなのに書き込むと普通のぴえんもついちゃうわ
婆達からどう見えてるのかしら🥺 婆のダイマどおり今回のオクトーホモだったわ
サンキューバッバ >>570
>>565に4つぴえんいるわよね?🥺🥺ྀི←これ2つかしら? >>571
リボンなしとリボンありが2匹いるわ
🥺ིྀ🥺ིྀ >>572
あーんどうして572婆のはリボンありだけ2匹表示されるのかしら ちゃんとした形と固さと量なのに無臭なの感動しちゃった😭流すのもったいなかったわ😭😭 婆!座薬入れられたわ!
オリーブオイルも準備してたけど押し込めばスルンって入っていったわ
婆もようやくアナル処女を脱したわ リボンありちゃんと表示されたやつ見てみたいわん
婆のスマホはぴえんの横にリボンっぽい特殊文字が表示されてる まんが道毎話ホモホモしいシーンあるし実況も突っ込まれてたわ 前ジャンルも今のジャンルも専スレ作られちゃうほどヤバすぎる基地が付いてるけど
この世にこんな糖質が多いのかしら… なるほどわよこうすればノマカプ防止出来るわね🙋🙋♂ྀི ひゃだ!?この横にいるの女かしら!?婆男の🙋🙋♂にリボンつけただけよ酷いわ酷いわ >>556
婆はシートの心地良さに爆して終わってしまいそうだわ リボンつけなくても何でノマカプで出てくるのよ😭酷いわ >>609
泥ね
環境によっては他の記号みたいになるらしいわ >>613
はえー上の2つ出ちゃってるやつは綺麗にリボンになってるから2つになるバグはそういうことなのかしら 終わった筈のコンテンツで今でもたまに新曲や新描き下ろしを出してくれてありがたいんだけどもう終わったんだから普通に死んでてくれとも思ってしまうわ
追っかけるの疲れたのよ >>613
上のぴえんのリボンはiosだともっと絵文字に重なっててリボンだけになるわ
下に出てる点線の丸が消えるわ リボンつけるためにチベット語をキーボードに追加したわ😌 >>619
リボンをコピペするのよ
絵文字の後につけたらいけると思うわ 点線の丸はなんなのかしらね
泥だと消せないのかしら あーんどうして婆のはノマカプになってしまうの🥺🥺ྀི これなんか変な文字ねふたつ重なってるの?
個別に選択は出来なくてでも後ろ側だけ削除はできるわ
ི
ིྀ 自ジャンルしょぼすぎてつまんないわ😢
あんスタとかが羨ましい😢 ིྀིྀིྀིྀིྀིྀིྀིྀ ིྀིྀིྀིྀིྀིྀིྀིྀ
ིྀིྀིྀིྀིྀིྀིྀིྀ ིྀིྀིྀིྀིྀིྀིྀིྀ ツイのユーザー名でこういう特殊文字使ってる人いるわよね ིྀ ིྀ ིྀ ིྀ ིྀ ིྀ ིྀ ིྀ ིྀ >>633
元は可愛い絵文字で見つけたのをそのまま貼ったらノマカプになったわ
表示ではリボンつき1匹だったのに婆がここに貼ったら2匹になったのよ
次にリボンつきの絵文字だけをコピペして貼ったらまたノマカプよ
今度はリボンだけをコピペして絵文字につけて貼ったらまたノマカプよ ぐちゃぐちゃのセッして気を失ってそのまま寝た受けちゃんが朝起きたら隣りで寝息を立てる攻めちゃんに体もシーツも綺麗に処理された事を察するホモ数えきれないほど見たし婆も描いたけど普通は無理よね?🙄
睡眠中の成人男性の体をベッドそのままに起こさずにシーツなんて変えられる? >>637
これやろうとしてもできなかったわ
長すぎる行がありますって怒られた >>623
ありがとわよ!
🤗 ིྀིྀིྀིྀིྀིྀིྀིྀできてるかしら?? >>636
ᤊլਕ꒭੭ੇ こういう読みにくい人もいるわよね 朝から麦茶ポットやら何やらハイターつけて冷蔵庫掃除して洗濯物オキシ漬けしたわ
いい一日になりそうだけど夕方から仕事よ >>639
疲れ果てて寝てたならころんって転がされた程度じゃ気付かない爺もいるわよきっと >>639
無理だし攻めちゃんが執事みたいで嫌だわ 婆環だと絵文字にリボン重なってる婆と重なってない婆がいるわ
何が違うのかしら >>639
ムリよ
せいぜい体拭いてやる程度よ
何でか知らないけどどの攻めもシーツ変えて体拭いて中出しの始末までしてるけど >>639
眠った受けちゃん担いで一旦床に寝かして諸々終わったらベッドに戻せばいけるわ
受けちゃんが起きるかどうかは知らない >>639
横に転がしてシーツを剥ぎ取っていくって方法でシーツ変えてるけど相当熟睡してないと無理よ
慣れも必要だし あまりにも鮮やかに後処理できる人はむしろ介護経験者かしらと思っちゃうわ
萌えではないわね 婆喪女だからセックスした後どれくらい疲れるのかがわからないわ🥺
セックスの後一緒にお風呂入って着替えて寝るってのはありなの🥺 赤ちゃんって手を繋いだらコウノトリが運んでくるのよね? >>655
アリというか普通よ
確かに疲れきってる日だと気づいたらそのまま寝てるけど >>660
二つ目がよくわかんないんだけどどういう目にあってるちんちんなの >>655
寝落ちならあるけど疲労困憊レベルまでは経験ないわ
ファンタジーよ >>648
ひゃだ!うれしいわ🥰ིྀིྀིྀིྀིྀིྀིྀིྀ 介護経験者の攻めちゃんってなんか婆の攻めちゃん達だと似合わな過ぎてすごく嫌だわ😣
でも受けちゃんが起きた時完璧に後処理とシーツ交換済ませてるスーパー攻め様ムーブはしてほしいわ >>647
じゃあ婆の攻めちゃんは受けちゃんが気絶したら何にもしないの?執事的と言うか世話焼き行動は全くしないの? >>658
>>663
あらよかったわ
攻めちゃんが受けちゃんのなかの精液掻き出そうとして2ラウンド目が始まるシチュすこなのよね 介護が似合わないキャラってどんなのかしら
家族が想像できないとか? 一緒に朝起きてぐちゃぐちゃのベッド見ながらげんなりするカプもいいでしょ! ホモセックスにリアリティいらないしそんな話してると便乗婆グロ出てくるしお断りだわ 婆カプはシーツ外して洗濯機突っ込むのと体軽く拭いてやるくらいはするかもしれないけどお風呂は起きたら2人で入るわ おはよう婆
寂しすぎて昨夜酔った勢いで自宅にデリヘルの男版呼んだわ
何もしなくていいから一緒に居てくださいって頼んだんだけど割と精神的に楽になったわ 婆カプはお互い押し付けあって全然片付かないタイプだわ
風呂で洗いっこはしそうだけど >>675
一万とかするのに何もしないって金勿体なくない おつまみカプでよく攻めちゃんがフレンチトースト作ってるの見るけど大人はそんな重てえもん朝から食えないわ
でも別にリアルは求めてないからいいのよ >>675
このシチュエーションから始まるBLとか女向け恋愛漫画とかありそう 婆へ
またゴキブリ見つけたけど逃げられたわ
ブラックキャップを配備したわ 男版デリヘルって男が呼んでもいいの?3PとかNTRリクエストも出来る? >>683
おつわよ
外から侵入してくるの多いわよね
婆もこの前玄関で死んでたGに会ったわ >>684
男だけはダメだけど男女カップルが男デリヘル呼んで3Pとか寝取られプレイとかはデリによってはいける >>681
婆も
よく知らない男と密室は怖いわ
力はあっちの方が強いんだし イケメンで優しい彼氏が婆のためだけに手作りお弁当作ってくれるお店とか流行りそうだわ >>679
2時間3万弱したけど金はどうでもよくて精神的にしんどかったのよ
綺麗とは呼べない自宅だけど一緒にアマプラ見てくれて深夜だったから寝かしつけてくれてそっと帰ってくれたわ >>680
というより男が朝からそんなもんわざわざ作って食べたいなんて思う?
フレンチトーストを第一選択にするって何よ
朝から血糖値下がりまくってる糖尿病カプ?って思って笑っちゃうからやめて欲しいわ 婆がデリヘルも中の人だったら朝ごはん作って冷蔵庫に入れておいてあげたわ >>687
デリが来る前に喧嘩して彼女出ていってからの慰めてくださいしてよしよしだけされるホモの導入欲しいわ 受けが病弱だから攻め本人が意識してないだけで移乗とか介助とか普通に出来てそうだわ 攻めちゃんは受けちゃん寝てる間にジョギングついでにコンビニで朝飯買ってくるわ >>680
んふふふ婆のカプでもよく見るわ
現実的ならなにがいいのかしらね?白米炊いて味噌汁と卵焼きと鮭焼いたのあったら最高かしらね あーん漫画アプリ巡回が朝の日課だったのに休みの間に待って読むやつの時間ずれて今まだ読めないわ クレイマークレイマーという古の映画を思い出したわよ ホモに女の考える素敵な生活させようとしちゃうからどうしてもまだらにキャラが女になるのよね フレンチトーストってそんな重たい?油ものならわかるけど フレンチトーストやパンケーキ焼くカプって外人キャラかしら?日本人? 知らない男ってだけでやべーのにデリヘルやってる男なんて平均より倫理観やべーだろうし >>689
軌道に乗り始めた時に絶対アホスタッフが愚痴やら客馬鹿にしてる裏垢流出させて炎上するわ リアル求めてないならフレンチトースト食べても別によくないかしら?と思うわよ フレンチトーストよりパンにチーズとウインナー乗せる方が重たいって思うわ
婆はどっちも重たくないけどね フレンチトーストってそこまで気になるかしら
どこが気に障ったのかわかんないわ >>706
知らない男とマッチングアプリより店通してる分変なことなさそうじゃない?金の持ち逃げとか 朝の世話してくれる人なら執事とかホテルマンがいいわ
背後に居ても特に婆を圧迫しない空気が出てるキッチリした人で 婆の弟フレンチトーストすこだしフレンチトーストは女の食べ物みたいな認識も謎よ🥺 婆はしみっしみのフレンチトーストにベーコンのせておいはちみつしたい朝から フレンチトーストなんて前の晩にしこんで焼くだけのお手軽料理なのに
料理できそうにないカプが料理するな!はまだ分かるけど成人男性には重たいのクレームはよく分からないわよ 爺でもフレンチトースト食べるでしょ
料理に凝ってる爺なら作りそうだわ 婆も弟欲しかったわ
外出るのだるい時はウーバー扱いよ 男に朝からフレンチトースト作らせるところにこの話は女が作りましたが感が前に出すぎてて萎えるって話よ フレンチトースト食べたら糖尿病認定が一番意味不だわ
フレンチトーストに親でもころされたの イヤッイヤッ解釈違いだわ自カプにはそんなもの食べて欲しくないわ 男は意外とプリン系の味好きよね
フレンチトーストも似たようなもんだし作ったら結構喜んで食べるわよ 婆カプ西洋人だから朝ごはん食べてもビスケットとコーヒーとかだわ🥺 弟って逮捕されるイメージあるわ
妹はすぐ離婚するイメージ
兄は引きこもり
姉はブス はーー成長ifで攻めの身長を無理やり受けより高くしてくる婆ほんと嫌い 弟いるけど朝からアイス何個も食べて腹壊してるようなやつよ 原作でそんな描写一つもないのに老け顔マッチョに改造する推しちゃん攻め界隈嫌い ショタ時代のレオナルド・ディカプリオほんとにかわいいわ
今のレオ様も味があっていいけど バカでもアホでも生意気でもちゃんと生きている弟がいるのはいいことよ >>737
成長if攻めを筋肉質にして受けは細身のままとかもあるあるだわ
… 甘党設定あるキャラがなんでもかんでも甘くして食べる🌿焚かれてることあるけど嫌だわ
甘いものをより甘くして食べるだけでしょっぱいものはしょっぱいまま食べるでしょ ショタ攻とかなの?
過去の婆の推しちゃんムキムキの高身長になっててちょっと面白かったわ
なんかカプにしといてそこコンプだったのってどうしてもおもっちゃう
そのままで愛せ! 他人の🌿にケチつけるほうが嫌だわ
好きに焚かせておきなさいよ 再来週引っ越しするし来週予定たくさんだから今週中に色々終わらせないとなのにやる気でね〜〜〜〜わ 小中くらいで疎遠になった年下が高大くらい挟んで再会したら爆伸びしてるのとかわりとすこだわ
疎遠にならずにずっと一緒で抜かされてもいいけど >>743
ディカプリオはレオ様時代のイメージ崩したかったのかそれとも本人の希望なのか監督のイメージ戦略かわからないけどもうずっと汚れ役とか汚い役やる事が多いわよね
正統派イケメン役は全然やらないイメージだわ >>750
味覚障害化は🌿じゃなくてキャラ改編でしょ
推しちゃんそんなふしぎちゃんじゃないわ 婆の受けちゃん公式設定で家事一通りできるからって対抗カプにかいがいしいお嫁さん🌿焚かれててキツいわ
婆カプは攻めちゃんも公式でけっこう家事スキルあるから適当に分担でやってほしいわ 普通肌や色黒目のキャラが美白になるの🌿あるあるよね 煙草吸ってる描写ないのにヘビースモーカー設定もよくわからないわ
吸ってそうな素行のキャラならまだわかるけど 推しちゃん身長爆伸び🌿焚いてる婆たまにいるけどそんな伸びないんじゃないかしらって思ってるわ
メイン内で一番小柄でぷにぷにしたショタっての強調されてるし少なくとも成長してもメイン内では一番小さいままなんじゃって思ってるわ >>758
最近はあんまり見ないわ
刀とかあかあむ流行った辺りから褐色は褐色がいいって感じになってる 婆の最新レオ様はインセプションで止まってるわ
あれはまだイケおじだったわね 作中でも丸顔で目が大きい推しちゃんを細め馬面に描いてる推しちゃん攻め界隈見ると可哀想になるわ >>761
褐色は褐色って言う特徴があるから色白とは言われないわよ
特に白くも黒くも塗られてないキャラが特徴ない故に色白🌿焚かれてるイメージだわ 原作では特に容姿の良し悪しに触れられてないのにアニメ設定で明確に差をつけてきたのは公式の🌿ね 色黒肯定されるようになったのは良い事だわ
色白信仰ほんと無理 自カプ受けが辛党で甘いもの嫌いだからか攻めに甘い物好き🌿焚く婆いるけど攻めも甘いもの好き設定一切ないわ 海外婆は逆に色黒🌿焚いてたりするわよね
婆の推し別に原作だと普通の色なのに海外婆は何故か色黒というか褐色に描く人多いわ 甘いもの好き幻覚🌿そんなにあふれてるの?
謎で草よ 作中で忙しくて飯がわりにチョコ食ったって話が一回あっただけで甘党スイーツ好きに🌿焚かれる推しちゃん謎だったわ
激辛好きって別エピソードで言ってるのに それよりがもっと一般的なやつ受けちゃんが男にモテる🌿でしょ
だいたい焚かれてるわ 受けちゃんはふんわり甘い卵焼き好き🌿多すぎわよ
どのカプでもねじ込んでくるわたまたまかしら^_^ >>774
甘いもの好き=女っぽいっていう固定概念ある太古婆とリアちゃんがいるのよ ねぇ世の中コロナに対する考えがまちまちでよくわからないわ
こんど展覧会に行くんだけど周りはならべく出かけないて人もいれば海やプールでイェーイしてる人もいるし病院は満床て聞くし
迷うわ… ああああなんかいつのまにか顔文字ついてた恥ずかしいいい いかにもBLやってますな絵柄の人だと攻が馬面で角ばった顔になってるわよね
誰?ってなる時ある 辛党警察だ!👮
辛党は酒好きの意味であって辛いもの好きという意味ではない!そして辛党かつ甘党は成立する! 女っぽい絵柄ってかわいくもカッコ良くもなくてあんまりすこじゃないけどリア向けはかわいいに振ってるからすこれる 九州男児なのにアホみたいに色白ハーブ焚かれていたホモスケの豚…🥺 >>789
それは逆に九州男性に対する🌿ね
九州生まれと肌の色は=じゃないわよ 九州男児でも恐ろしいくらい色白爺もいるわよ
それこそ偏見だわ >>790
え?日照時間長いし陽が強いから色黒いでしょ >>793
爺じゃないならキモいこと聞かないで
爺なら立ち入り禁止よ帰って 婆の推しは異世界転生後、初の食事がアビス飯やダンジョン飯な感じだったわ
食後のデザートは毒消し草がサービスされたわ 絵柄のばらつき楽しいわよね
馬面から絵本みたいな2頭身きゃらまで色々だわ >>795
主語でかいわよ
色黒め多いけど人種みたいに絶対に黒いわけじゃないわよ 男キャラだらけのゲームは甘党男キャラが複数いて特に特定のスイーツ(パンケーキとかアイスとかドーナツとか)すこなキャラが最低1人はいるイメージだわ
男女キャラいるゲームだと甘党キャラは女キャラなことが多くて甘いもの嫌いの男キャラが1人はいるイメージだわ わいわい偏見の塊婆いるからびっくりするわね
ネタであってほしいわ 極端婆は構ってほしいだけでしょうから構わないでいいわよ婆たち 九州生まれ婆でいまは都内住みだけど周りの人の肌色は大差ないわよ
色白も色黒も中間くらいもいるし 瞳が淡いブルーグレイがかった色白の九州のおっさんいるわ
色黒の弥生顔九州男児もいるわ 九州の田舎育ちの浅黒い肌を高貴な白肌が犯す地元の土民ハマった貴族感がいいのに 今日の予定退社後そのまま帰省予定なのにくっそ頭痛くて仕事にならないわ……
1.このまま我慢して会社にいて帰省する
2.早退して一度家に帰る(また帰省のために出てくる)
3.早退して家に帰って帰省諦める
どれがいいと思う?
なお喉の痛みなし熱なし咳なしでコロナの可能性は低いと思うわ 色が黒いことにネガティブな印象持つ方がそれこそ偏見よね🙄 >>813
×色黒が偏見
○九州男子は絶対に色黒しかいないということが偏見 白人に白肌を褒められる受けは白人×日本人にハマるタイプの大好物よね >>822
今そんなのいないわよ
九州男子なんだから色黒に決まってるでしょって言ってるのが決め付け偏見なだけ >>818
早退してネカフェで休んでそれから帰省はどう? 早退して早めに実家帰って休んだら?
移動手段にもよるけれど >>818
婆なら3番ね
頭痛持ちだから無理しないことにしてるの
デスマ時期以外は >>823
そりゃ南の方が色黒い人多いのは当たり前だしなんでそれが偏見なのよ >>835
人種的に絶対に色黒になるわけでもなく実際に色白の人もいるのに「九州だから色黒」は偏見以外の何物でもないわよ 鹿児島の豚しゃぶ美味しいわよね
お出汁で食べるやつ >>829
🤝
太古と言われようが婆も色白がすこよ
2次でも3次でも 男の場合は健康的に日焼けしてる陽キャ感が七難隠す気がするわ >>832
そこは誰も否定してないでしょ
豚はどうでもいいわ >>835
当たり前じゃないわ
同じ日本なんだから気温大して買わんねぇわよ
海外は別 二次の褐色肌とかはいいけど三次の色黒は小汚ねーわ
外国人なら気にならないけど 誰も色黒しかいないなんて言ってないのになんかどんどん発言が捏造されていて草だわ >>834
そうでもないわ
そばかすとクマと血色の悪さは隠れないのよ
よく体調心配されるわ 婆は色黒の九州女子よ
濃い顔のパパンに似てないから顔はのっぺりしてるわ! 色白のがいいけど別に白人に憧れてはないのよね白人の白さ好きじゃないし
なのに色白信仰は白人への憧れって言い出す白人うっざいわ >>843
わかる気がするわ
リアルフツメン男の色白はガリ勉陰キャ虚弱みたいな扱いされそう
モデル並みの美形ならまた違うんでしょうけど >>858
大福スレで見たことあるからそっちで聞いてみたら? 南から北へと順番に男を並べて行ったらある程度グラデーションになると思うわ >>849
不細工
歯並び悪い
肌が汚い
デブ
性格悪い
髪が汚い
身体が貧相 >>818
3でしょ
今はやってるコロナ頭痛症状多いから帰省するならどっちにしてもPCRしたほうがいいわ >>838
別に色黒いだろうなて思うのがなんで偏見なのよ
南だから縄文タイプねて思うのと変わりなくない?
例えば外国人が犯罪者が多いみたいなネガティブなイメージで語るのは偏見だけど色が黒いでそこまで噛み付くのは婆が色黒に対して偏見持ってるからでしょ >>860
八百万の神とかと一緒で数が多いことを7とか8とか万みたいな数字で表すのよ
実際に7つ難があるわけじゃないわ >>870
横だけど南だから縄文タイプねがすでに偏見では
どんだけ人の往来あると思ってんの >>870
ある一人の人(キャラ)を抜き出して「九州男子だから色黒いに決まってる」が偏見
「Aさんは九州男子なんだって」「へー九州の人って色黒多いって聞くけどAさんも?」「言われてみれば黒いかも」は偏見じゃない >>870
頭が悪い人ってこういう思考回路なのねぇ >>856
白人でそんな感じにナチュラルに思い上がった思想の人見かけるとうわあって思うわ >>870
婆の偏見の定義おかしくない?
ポジティブなもんでもネガティブなもんでも偏見てあるでしょ 九州の人は色黒が多い傾向にある←偏見じゃない
九州の人だから色黒に決まってる←偏見 そういう人が多いっていう傾向は偏見じゃなくて統計じゃないのかしら
イメージだけで実際は九州色白が多いって言うなら偏見だけど >>870
偏見ってネガティブなイメージで語ることじゃないわよ
日本人は勤勉とかも偏見よ AGTの話題でトラビス知って見始めたけどみんな個性あって顔可愛い気がするわ
他のジャニそんな知らないからそこまでなのかもしれないけど >>870
偏った決めつけしてるから偏見って言われるのよ >>883
いいえ別に
日焼け美人いくらでもいるし似合ってればいいのよ >>870
自分のこと賢いと思ってるアホ婆がいるわ >>887
わいわい婆だからデブ←偏見
わいわい婆にはデブが多い←調査結果 >>867
キャラ付けで徹底してたら本当に日光アレルギーみたいになったとか言ってたわ >>890
お婆ちゃんでも畑焼けしてるような婆はお元気ねーって可愛く見えるわ 偏見って言うから通じないのよ
固定概念って言ってあげなさいよ >>870
南だから縄文タイプは草よ
婆旅行したことないでしょ 生まれつきの地黒はともかく日焼けは将来的にダメージになるのが良くないわ 色白くて手の皺少ないんだけど仕事してなさそうな手ねってたまに年寄りに言われるからうるせーって思うわ >>906
そういう嫌味って僻んでるだけだと思うのよね
自分がしわくちゃだから >>906
婆も
白くはないけど手にシミシワないから言われるわ
ゴム手と日焼け止めと保湿のおかげなんだけどね 一時期からアイメイクするとまぶた腫れ散らかすようになったんだけどこれ何なの……
花粉症でまぶたかぶれてからだわ…… ニートだったころ母親にしみじみと働いてない苦労を知らない子どもみたいな手だって言われたことある 男性向けでくっそエロい漫画描いてる人のお気に入り欄に特定カプあったらなんかうお!ってなるわ
描く気はなさそうだけど描いてほちい >>911
そのアイメイクのやつが合わないんじゃない 日本国内に住んでる日本人の外見なんて地域でそんなに差はないわよ
多少でも旅行したことあればわかるだろうけど
沖縄は亜熱帯だから少し違うけど >>914
普通に変なこと言ってるから突っ込まれてるだけだと思うわよ >>911
アレルギーかしら
お盆あけたら皮膚科か眼科に相談してみたらどう でも毎日皿洗ったりしてたら冬とかはやっぱり荒れるわよ
家で料理しない人なんだなって思うわ ダイアンのシャンプー洗った傍から頭皮カユカユの糞シャンプーだわ…
予備に置いてたミノンで洗ったら痒みが収まったわ
あまりに痒いから殺菌シャンプー買わないといけないかと思ったわん😢 >>912
>>917
多分そうだわ……なかなか治んないのよね
本当はまつげパーマしたいわ…… >>896
こじるりはあんまだけど岡田ちゃんは好き ねぇ業スーって粉付きの焼きそば売ってたっけ?
単なる麺は売ってたと思うんだけど メイクなに使っても痒くなるけど一番痒くなるの鼻周りだわ
鼻ってなんですぐ痒くなるのかしら >>924
エッセンシャルでカユカユになったことあるわ
たまに全然合わない市販のシャンプーあるわね >>921
偏見ってツッコまれてから偏見じゃないって言い訳してるじゃない >>924
洗っても洗っても痒いシャンプーあるわよね
洗浄力が高すぎなのかしら >>923
婆は毎日料理するけど手は綺麗よ
料理してないでしょって人に言われるけど
ゴム手袋使うといいわ >>921
横だけどそういう意味じゃないと思うわよ >>923
手袋したり食洗機使えばそこまで荒れないわ
保湿しっかりするし 婆は働いてないけどなんでか主婦湿疹が治らないから働き者の手ね!って勘違いされるわ😊 >>928
生麺で粉付きは見た記憶ないわね
カップは分からないわ >>939
あーんそうよねありがとう
焼きそば食べたい気分だから遠くのスーパー行くわ >>928
粉ついてなくても家にあるウスターソースとか使えば? >>942
粉末ソース!別売りで売ってることもあるのね!
ワンチャン賭けてみようかしら あーんショタレオ様が角刈りになったわ😭
それでもきゃわ >>934
婆はコンディショナーがカユカユだわ
うっかりシャンプーのみで上がったら髪はパッサパサギシギシだけど頭皮は健やかだっの >>948
とんかつソースしかないのよ
料理馬じゃないから味が変になる予感しかないわ >>955
乙わよ
九州の話で現地婆もいるのにその話全然聞いてないのしゅごいわ 汗かくとすぐ頭痒くなるから頭皮の痒み止め手放せないわ >>957
業スーならおたふくソースとかウスターソースも売ってそうわよ >>954
コンデはなるべく毛先だけ付けるようにしましょ
婆はコンデで困った事は今のところないわ
痒いけど髪の調子は良いシャンプーあるわね >>959
あらわいわい婆にしてはかわいいじゃない!! 辛い辛い辛い
なんにもしたくない
寝たまま死にたい >>968
かわいいわよね
これの色違い今使ってるんだけど使い勝手もいいのよ >>967
ありがとう親切婆
先月ロングからショートにしたから加減間違ってたわ 今までウル艶目的でシャンプー選んでたからこんなにミノンに感謝したのは初めてだわ
頭皮が痒くないって素晴らしいわ😭 婆は値段でシャンプーコンディショナー選んでるからたまには高いの買ってみようかしら 男みんな色黒の土地が国内にあるなら行ってみたいものだわ >>984
モチベ上がるわよ
たまには奮発しましょ
安いシャンプーってどれも似たり寄ったりだわ 九州の人って顔がいいの多いわ
美男美女カップルみかける率ダントツ一位が福岡 美人な友達の親が九州出身だからあー確かにってなったわ >>993
えー片方は普通がいい
美男美男はクドいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 55分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。