男女男男女男女大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.820です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話・男女論・実在する宗教団体の話禁止
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 👽フリルンルン🎶
🥺基本sage進行
🥺板ルールに則り実況は実況スレで
🥺荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念
🥺950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念🍨 はあ隣の部屋の爺4時間くらいずっと電話?しながら爆笑してんだけどなんなの
迷惑すぎるちね レンカノピャピャ活ホストデリソープ配信者スナックで出尽くしたのかな
あと残ってるのラウンジとかキャバとか? さっきアニマルズガチャ引いたらめっちゃアニマルズな結果になったから見て
https://i.imgur.com/wzNsNax.jpg うち前住んでたマンション隣が夜中になんのドラマかわかるくらい大音量でテレビ見てる人だった
会ったことないから爺か婆かわかりゃん 明日カノルナ編から読むのやめちゃった
ホスト編が良かったからより微妙に感じたのかな ルナ編つまらなかったけどななみさん編はまあまあすこ 明日カノちょっとしか読んだ事ないけど初期の頃にいた良客ブサメンがどうなったか知りたい
ケロイド女の客 >>17
うち今の明日カノも楽しんでるけどホスト編は完成度がダンチだったよ念
コメント欄読むのもすこだった ホスト編は面白かったけど最後急に謎ポエムで終わっててんてけすぎた >>21
本編の最後だったかどっかのオマケか忘れたけど普通に良さそうな女の人連れて歩いて幸せそうだったよ
以後の出番はない ななみさん編見てると会社のスピ系アムウェイ婆チラついてムズムズすりゅ🥺 明日カノホスト編が面白いだけで他はそうでもない気がしてきたよ ブサメンだからデブ客ぢゃないのぉ初っ端クソ客だったやつ
ケロイド待ち受けにしてケロイドぉ…!って涙目になってから出番なにも ないよ >>23
うちは楓が二重にしたの未だお許しできてない
一重が良かったのに ( ´(00)`)ぶぅ…♪
⊃🐔⊂ 🦛ずるいですよ! ホスト編はキャラもよかったけどルナは終始ただの上からイキリ女だしぽぽろは結局でもすこ!で終わるし何がしたかったのか謎 まだVtuber編が残ってるよ
配信ちゅうに歌い手の彼氏バレすりゅとかどう ぽぽろ最後の最後に愚痴垢キッズになってたのリアルだと思ったよぉ うちもレター先生編読みたいけど展開次第で同行婆から抗議されそう ホスト編友達になれそうだった二人が結局生きる世界が違った念って終わり方だったのでぇすこ 🐖curry and rice
💩
🍚 🦛ぶぅ💩ぶぅ🐮ぶぅ 深夜だからうちのリアちゃん時代の黒歴史でも紹介しようかな ドラマの配役はあやねとゆあたゃ以外合ってない気がした🥺
雪ゴツかったし 実写って人間で再現難しそうなキャラのが完成度高く感じるのなんで 癖が強い人のほうがものまねしやすいみたいな感じじゃない?絵描くときも特徴ある方が似せやすいイ 再現度関係ないコピペキャラ役で圭ちゃん出たことあるよね ぶたえも連呼おばちゃんひまわり終わって毎日元気に連投できてよかったね😁 イベント中ぶたえもってワード一切なかったの草すぎる 漫画みたいに綺麗なキャラクターが三次で再現できるわけない
それは仕方ないんだ
そいいえば高須クリニックの息子の方がゆあてゃになりたいって患者が多くて困ってるって見たよ >>52
みーんな分かってるし今更びっくりしないよ 🐔🐖愛おし過ぎます💓
兄はん♪🐔🥓ぶっひいぃいぃいん︎💕︎(昇天)
🥓➰🧹🐔
🗑 ゆあてゃなら整形しなくてもメイクでどうにかなりそう 執事はわんこ薫くん☆5頼むぞい!衣装はほぼ同じぞい!
海賊では保健室でキャプテンやるぞい!☆5ぞい!
ハロウィンでは☆4専用衣装兄弟イベぞい!
遊園地は☆3で私服だけもらうぞい…
返礼は☆5もらうぞい!
バンドは薫くんさよならぞい!
ログボで☆4配布もらうぞい!
梅雨は結城☆5だけど良衣装もらうぞい!
キャンプはアドニスくん頼むぞい…
ロッキンはわんこ☆5頼むぞい…
ホリパは薫くん☆5接待頼むぞい…
エキセントリックは☆4で楽しい忘年会ぞい!
氷上のダンスではカード化回避ぞい!薫くんたのむぞい…
節分でも和服もらってしかも日日日☆5ぞい!
ねえ探してたやつ見つけたから貼っておくね >>64
これスイッチのアルバムにお邪魔するぞいみたいなのもなかった? 最近動画とか見ながらオフィスいいねひたすらばら撒いてる
何が1日5枚だよ少なすぎ緩和しロ💢 天井裏で何かが大声で鳴きながら暴れ回ってるよォ
寝れない😭明日も早いんだから寝かせろ😭 >>71
楽しいからつい声出ちゃうんだけど気にしないで早く寝てねぇ! 天井裏もう一匹何かでかいの増えたっぽい😭
うちの睡眠時間ウォワ ドタ♬♩ ♫♪
((٩👵۶ 👵و و))バタ
─────────
眠れないよォ!
👵🛌 >>74
うちがお邪魔してるよぉ婆も天井裏においで パンってストで誰かにパンあげてるときほぼ菓子パン持ち歩いてるからパンにとってのパンは糖分補給なんだと思う
だからきっとパンの朝食は米 \\おはようございまああす!//
😸😿😸😹😸😹😹😺🐱😼
😽😸🐱😽😹😸🐱😽😺😸
🐱🐱😽😸😸😸🐱😾🙀😿
😾😸😸🐈😿🐱😼😺😾🐱
😼😻😽😽🐱🐱😻😾🐱😸
😸😿😸😹😸😹🐱😺🐱😺
😽😸🐱😽😹😸😻😽😺😸
🐱😾😽😸😸😸🐱😾🙀😿
😾😸😸😽😿🐱😼😺😾🐱
😼😻😽😿🐱🐱😽😾🐱😸
一教会はカルト集団です!取り締まるべきです!って、言えない政治家って、本当に日本のこと考えてるの?日本国民の中に多くの被害者が居るのに、
これを宗教法人ってことで野放しなの?保身だよね。そりゃこの国は舐められますよ。結局は自分のことしか考えてない政治家だらけ、似非保守論客だらけ。 フィフィにしてはまともなこと言うぢゃん
日本の保守よりまともな保守してるね 寝て起きたら眼鏡消えて見つからないんだけどそんなことある? そいいえば今夜は流星群があるヨ
晴れの婆は良観測念 天井裏になんかいる婆は大家さんに言うか持ち家なら早めに業者呼んでねぇ
うちは昨日天井が崩れてパラパラ何かが落ちてきたよ うちの眼鏡は朝ベッドに置いてる箱か近くのテーブルか床の箱かソファの上の箱かケトル置いてる箱のどこかにあるよ エアプだけど村の迷信を破壊するブリジットかっこいい🥺 >>61
ららいじめをやめて
>>101
🦛おはようございます
>>103
味方いなくて草 何度かベッドの済に挟まってることがあったし疲れてる日は洗面所で外して置いてつけずにベッド来て寝たこともありゅ 🐖
🦵 美しいものを壊したくなる私
💥
🌷ガッガッ 最近友達に何話してもまぁ暑いからね😅で済まされる😭
暑さ関係ない話でもこの返しされる😭うちの話つまんなくてごべん 「ガチャで爆死して🥺」
「まあ暑いからね😅」
みたいな話なら友達のほうが全然話聞いてないやばちじゃないの? >>106
🦛痴呆おらくんすきですね
>>110
ららの性格上これはガチ
>>111
✊🐄✊♪
>>112
これ酷くてすき 🦛話しかけてもスルーされます…
🐖まぁ暑いですからね 🐖弟に拒否されるのは何故でしょう?
🦛まぁ暑いですからね どのラインから友達なんだろ
うちは友達だと思ってても相手はそうじゃない事もあるし 朝食はまだですか?🐖🐔さっき食ったやろ
❓
🐖 ((🐔 🦛……… >>125
プライベートで遊ぶなら友達なんじゃない?
ツイだけの交流とか職場や学校で話すだけでそこから発展しないなら知り合いレベルかも 🦛 🐖私達友達ですよね?
No!!
🦛✋🐖💩
親友です
🦛👉🐖︎💕︎ んあああああ治りかけてた口内炎噛んじゃったよお💢💢💢 >>114
友達の家エアコン壊れたりしてない?その返事しか返ってこないくらいには友達ずっと暑いんじゃない?
ポカリとスイカ持ってお見舞い行った方がいいよ クソスレ見てるとちょっとでも不快な言動って受け取られ方をしたらもう友達判定から外れるのかなって不安になるからうちを不安にさせないで😡 ずっと暑い思考停止してる友達にスイカ切らせるの酷では CG本届いたよぉ
うちの推しユニMV背景のことしか解説なくて草 カットで売られてるスイカもあるでしょ
一人暮らしだとしたら一個とか大きめサイズ食べきるの大変だろうし ねぇうちの兼任の愚痴垢自衛でミュートブロックしろってbioに書いてるのにブロックしてる人間の晒し上げ始まった😥
トラップすぎるよぉ うちの膝下丈ストッキングが行方不明だよ
脱いで洗濯機に入れたはずだけど今度からはすぐネットに入れることにするよ >>138
逆にそういうのと関わりたくないまともな婆炙り出されるから良くない ニートうちコロナ禍になってから友達と1回も連絡取ってないよ
うち必要なさすぎ😂 >>136
うしょそんなユニあるのぉ?夜の配信までに買おうと思ってたのに😂 婆達ぽ盆だから帰省とか遊びに行ったりしてるのかな🥺
うちは遅れて休暇があるからたのちかった場所とかあれば教えて念 CG本軽く読んだけどズドンのステージしか触れられてないユニもあって期待して買った該当婆可哀想 トリスタ婆とアンデ婆とfirおでん新ガム婆は買っておいていいよ アンデそんなあったっけ
ヴァル珍の方が記憶に残ってる ブロック晒し上げって普通の思考回路なら晒し上げ婆が基地って見られるだけだけどそういうの抜きにしても不審者に絡まれたら不快だし怖くない? うちめっちゃおもちろいレスしたはずなんだけどもしかして書き込めてなかったの🥺 >>155が今からめちゃめちゃ面白いこと言うらしいよぉ! >>149
新ガム婆っていうか蜂婆じゃない?
トランプあんま載ってなかった気がする 明日雨やばちうちんとこ電車すぐ止まるし早めに帰ろうかな >>150
ヴァルとちあぴの事忘れてた
アンデは一つ一つが小さいけど下水道🇺🇸ズンブラ入ってるしシャッホとサークルだけど黒雪とぶくスタ入っててかなりお得に感じたよ 爆笑間違いなしのレスが書き込まれると聞いて来ました! アンデのズンブラみたいな小ネタ全部まとめて形にしてほしいよ
気づいてもらえない😢💦みたいな勿体ぶりやめぞい じゃあうちは布団が吹っ飛んだレベルにハードル下げとくよ >>162
下水道は水たまりでジョンブラは額縁じゃんてんてけ
シャッホはぞいがいるだけでアンデじゃないし >>167
うちの推しユニの情報量に比べたら多い👊👊👊 はかブラ背景カードレア差あるけど!ブライダル背景の水辺で統一してるからなんだねぇ >>168
婆の推しユニは知らないけど下と比べてましだから買えはない アンデぞいちゃんは柘榴とぶくスタ犬もぶくスタはかっちはズ!のカードアドニスは下水道で結構載ってたイメージだったよ MVくこで出来いいとか力入ってるってのがだいたい語られてて推しユニの虚無MVはほぼ触れられてなかったからなんていうかてんてけだったよ
やっぱ手ぇ抜かれたMVだったんだなって はかブラの写真ナイスイベやってた時くらいにバズっててそれまで誰も気付かなかったんだって思った firの曲会長だけ羽ばたかせる側だから飛ばないとかエモかったけど推しユニもちゃんと考えてくれてる?ってかなちくなった ねぇマジで金なくて貯めようと決意したんだけどスキンケア安いのに変えたら肌が暴動を起こしてるよ🥴
汚い肌のくせに安い化粧品も受け付けないとかコスパ最悪すぎりゅ 7年間何の結果も出せないfirゴリ押しいつ終わるの? >>175
firおでんヴァルあたりと比べたら全然だけど情報量的には充分だよね うちまだ読んでないけど推しユニ婆内容に全然触れないしつべのMV解説番組でも推しユニスルーだったから虚無なんだろうな !カード並べられても燃料としてはかなり微妙じゃない?
うちの「無」に近かった推しユニと比べればマシだけど MV背景凝る暇あったら泥人形アプデしてモーションちゃんとしてほしい うちまだざっと眺めた程度で読み込みできてないけどfirおでヴァルが特に多かった印象
珍味のモーアクもおもちろかったよ >>186
🇲🇳
背景見たくてやってるわけぢゃないんだ けふのワイドショー見てたらサザナミインコっていうのが出てきてLINE着信の音真似しててきゃわだったよ
うちならズョンって名前つけちゃうかも 🌞
((📚
📚
📚))
😹連休で渋滞だぞおおおお💦
🚗🚗🚲🚗🚗 茨城のなんかのキャラにクソメガレタスみたいな名前のキャラいるんだねぇ
いばキラTVのキャラらちい スタはじめてからCGに興味持った婆
全く関係ない職種なのに >>199
うちも2Dしか扱わない職種なのにMやり始めてからblender触り始めた🥴むずかちい🥴 >>200
怖がらせてごべん 気が済んだらやめる念 うちの流し読みの印象だよ
イメ操程度に参考にして
fir めちゃくちゃ載ってる
トリスタ 割と載ってる
珍妙 かなり載ってる特にちあぴぷか婆は微妙かも
トランプ 微妙ガイロ婆マヨ婆は買ってもいいかもですな婆は微妙らぶ婆は買わなくていい
おでん かなり載ってる
ヴァル かなり載ってる
蜂 割と載ってるけどキメ婆は微妙に感じるかも
双子 割と載ってる
ラビ 割と載ってるけどなずにゃん婆は買わなくていい
アンデ 上で出てるぞいちゃんはかなり載ってる印象
八百 ケイティ中心にそこそこ載ってる
ナイス そこそこ載ってるけどまた瀬名走るやつだから微妙かもおにはそこそこ載ってる印象らら瀬名婆は買わなくていいかも
スイッチ ステージと演出ちゅう心だからそこ興味ないなら買わなくていい
マム 買わなくていい
教師 カットして別の入れろ
シャッフルで触れられてるのはズドブラ柘榴イースター電気屋ただしイースターはゎゎLSDのみ インタのページは数えづらいから無視ね
顔 アイコン21ちあぴ会長
衣装
SSおでfir21ッチャーマタギゎゎアストレアハムCDひひひなたゎゎチャーキョンシーちあぴ
ジョンブラみろ麺てちッチャーピンチャー特攻クソメガUSAぞいニキ透けケイティ透けコハゲ
のんチャー七夕ゅゃパンホラハロ真レモスカの靴の裏
MV(背景)汎用ディスコ双子遊園地モブ黒雪ユアマイDF桜われイベ藤firダー学院下水道水たまりはかブラ額縁
MV(アクション)ニンニンあかんてレモスカ珍ナイ香水消防士USA
MV(アニメーション)
SSおでん下水道マダムSSfirキャラの顔でジョン21会んあゆゆゆマヨSPPイースターゎゎと黒雪ぞい
ベゴニアアン八百ジョンブラポケちゅ〜ハロウィンスイッチサンスマヴァルカロイドいろは唄リトロマ年越し
MV(仕上げ)7ハム曲DF曲USA曲書いてないけどゎゎ会ブリつむの足
SSfirましピンシーンおまけでサンスマニンニン遊園地の手ぇ合わせる場面
あかんてステージ水田スクリーン映像消防士のピンボケラビ七夕曲の空
MV(深堀り)SSfir少しだけSSおでん7ハム曲 ねぇなんでいつもうちが敷きパッド洗濯した時に限って雨降るの💢
それで取り込むと止むのなんで💢 >>204-205
推しの名前あるから買うねぇあぞ 珍妙 かなり載ってる特にちあぴぷか婆は微妙かも
これ文としておかしくない? >>209
ごべん珍妙全体としてかなり載ってる
特にちあぴは載ってる
ぷかはそこまででもないからぷか婆は微妙かも >>204
自己レスこれ顔見た回数の印象だからズドンもシャッフルもごっちゃに話してるよ はぁまた推しユニリーダーに出番食われてりゅ予感
ユニに何のメリットもないくせにこういう時だけ出張るリーダーやめち うちが今日ゴミの日だった事を今思い出したよ
しかも家庭ごみの日
やらかした🥺 モーションアクターって公表してるんだっけ?
なんかダンサー特定されたジャンルあったよね 泥円盤のエンドロールにはモーションアクターの名前載ってるよね >>218
ユニとしてのミャムは存在消されてるよ
トランプはかなり少なくてその中でも特にらぶが無って感じだった 統一の男尊女卑観やばちだよぉ
もちろんあんな日本を搾取して当然の宗教に金取られて人生ぶち壊された人は可哀想だけどそれ以前に男>>女の価値観がやばち
フェミは大激怒していい
まぁ男に都合がいいから統一に入る日本人男性もいるよね パルメザンも後半全然映ってなくてらぶ虐って言われてたけどMV班らぶ嫌いなの ブラチン載っていればまだらぶの出番あっただろうに🥺 >>224
激怒するのはフェミだけで良いの?婆は見てるだけ? ブラチンはオブジェに全振りでMVとして凝ってるとこないからてんてんてん 凝ってるMVほちいよぉ
流石に今年こそPV風1巡するよね? >>227
うちもともと統一教会きりゃいだし🥺人と話してあそこやばちって言う事しかできないよ ブラチン衣装貫通させてふんわり感だしたとか言ってたし衣装載せときゃよかったのに🥺 そば姫見に行けばよかったかな
歌めちゃ聞きたかったけどバブルと同じで低評価に尻込みしちゃった うちのCG本も届いたよぉ
半分くらいfirおでで草なんだ あつ森エアプだけどたぬきち無理なローン組ませる守銭奴だっけ >>240
あぞ!
凝ってるからって確実に載るわけでもないんだねぇ >>225
MV担当してるとこのツイのトランプMVぽしらせ見てきたけどほんとに嫌われてるかも 無理ではないし何の保証もない余所者にいきなり出世払いで家売ってくれる成人なんだ🥺 CG本半分くらいSSぢゃない?
SSめっちゃ気合入ってたんだねぇ
運営はめちゃくちゃ盛り上がる予定だったと思うと草 ばゃゃが張り切れば張り切るほどヒエッヒエになるの草じゃないけど草 CG本読むまでもなくSSに気合い入りまくってたのは分かるよ ズドンもなんか多くなかった?
顔系めっちゃ出ててずるいって思ったよぉ あまりの追加キャラ優遇にヒエヒエで味のしないガムとかいう名言残したりキセキで初のセルラン3桁記録してるときに新規で音ゲーアプリ作ろうって企画通せるの本気ですごち 最初から年末にfirおで中心にやりますって予選やらないで他ユニにご当地番組ロケやライブとかさせとけば良かったのに SSのリアル企業コラボ忘れてた
あれほんとなんだったの🥺 >>254
未だにゆに踏まれたぞいちゃんなんだったのって思ってるよ コハゲとSSおでfirみたいなことしてるのに新曲イベとスカウトでキャラの扱い平等です面してるの謎だよ うちが本読んだよ
firはMV班的に見せたい技術がたくさんあるんだろうなとは思ってたけどやりすぎだよぉ >>259
平等じゃなくなるからツアー衣装作りませんもありゅ >>263
らぶだけじゃなくてですなもCG班に嫌われてるよぉ 嫌われてるんじゃなくて心向けられてないだけだよ
いてもいなくてもいい存在 ツアー衣装作らないなら冷麺追憶始まる前に言えばまだわかったのに らぶです衣装少ないだけぢゃなくてMV班に心向けられてないも枝豆なの😭 味のしないガムなつかちい🥺当時スレタイになってたの覚えてる スタ運営ってオールキャラ同人誌みたいだよね
全員出します!って宣伝して売りつけといていざ読んだら作者の興味ないキャラは1コマしか出番ないみたいな けふのくこちツアーかなぁ🥺推しユニまだ新曲来なさそう くこち手ぇ増え
この時がスタやってて2番目くらいにたのちい🥺 >>285
曲とかMV発表の時が1番かな🥺
3番目はぶくスタ🥺 トランプだったらマヨガイの方が動かしててたのちいのはなんとなくわかりゅ 愛死愛はそこら辺のカプより燃料多いよ
スカウトで同じだし日スト箱イベでハイレアなんだ firの不遇要素アプリ外の泥だけでアプリ内は昔からずっと優遇なのに何であんな婆が不遇アピ激しいのか理解出来ないよ >>288
スタのスケジュールからぶくスタ抜け落ちてたよ😳
うちも婆と同じくらいの順番でたのちい🥴 2日ぶりぐらいにスレ来たのにあんま進んでなくて草🥺 >>291
fir婆にとっては泥が重要視されてたんだよ🥺 >>291
大多数のfir婆はしらだけどお外でぐちぐちうるさいタイプの婆は人気コンプが一番の理由だから 大抵かごあいが売れなくてどいでもいい棒か踏み台が売れるよね
売れるから搾取子を出してかごあいほちんちんする🥺 マヨ自体キャラもあって空気なんだろうけど中の圧がすごいからあまり空気に感じないかも🥺 おでんはたくさん載ってたけどレタピはそこまでだったのに驚いたよぉ
絶対心向けてるやついると思ったのに そして籠愛セット売りゴリ押し🥺
スタレベルなら不人気はよその人気だけど レタピは集金に使われててかごあいではないイメージありゅ プレゼントらぶ💝
やる気らぶ❤🔥
気づきらぶ❣
傷心らぶ❤🩹
闇堕ちらぶ🖤 クソスレでらぶ毎日のように見るから公式らぶ虐気づいてなかった🥴 ナイスはそれなりの扱いされてると思ってたのにひまわりでよく分かんなくなってきた 泥のトランプマヨの存在感すごくてすこれた
マヨ本気出して ❤ぬんたんがだぁいすきないつものらぶ
♥ほんもののぶりっ子ミーハーらぶ CGのやつ買おうと思ったけどサンプルの時点でfirおで贔屓やばちそうだから見送った🥺
ほんとに買わなくて良さそう ジョンシャッフル報酬やったら並べるけどまだレタス未満だわ うちがCG作る人でもらぶよりもマヨわゎピンクみたいなののほうが見て見て頑張ったしたくなるよぉ 可愛いにもかっこいいにもショタにも寄り切れないらぶ💔 砂利はアニメスタッフのかごあいなんだっけ?
かごあいユニットおでん… レタピはばゃゃにはすこられてるけどディスコやSSおでんだと影薄いからMVチームからはそいでもないイメージ レタピに見て見て頑張った力入れたよぉポイントあまりない CGエアプだけどマヨとガイロよりだったら愛死愛の方がモデル地味っぽいから手混んでる方に気持ち向くのかなと思う🥺 別にうちはもうfir優遇会長優遇でもどいでもよくなってきたけどせめて毎回同じことするのやめてほしいヨ
会長に魅せ場作りたいならたまには会長もハメられる側に回ろう🥺 事前情報ないと大したイベじゃなさそう
ぎゃんご2弾とかてち新曲とか うちレタピ推し普通に裏山ちいよ
声優キモくないし服多くてうらやまちいし >>332
わかりゅ🥺あとみろりかわブログの会長ぬいも裏山🥺 おでんのMV砂利レタばっかりだから心向けられてると思ってた🥴
ディスコMVはまんべんなく映るのがすこれるからあれでいいよ SS脇役推しだったからTLでも空気だったけどfirおで界隈は盛り上がってたのかな >>336
夏キャン被せの赤も事前告知はなかったよ >>339
🇲🇳🇲🇳🇲🇳
流石みろりかわ😳って毎回なるよ >>342
ぢゃあまずアプリも味変してよぉ
いつもゎゎぅ〜してるか全部ぼくの手のひらの上だよ😋みたいな会長しか見せつけられないんだけどぉ! シャッホーぢゃなかったらすね毛剃る
ばゃゃ覚悟して おじライのfirのトーク需要ないのに長いから早く終わって旧石器ゴキ行けってハム中すら察してた空気だったのに会長中age草 うちの推し中多方面チラチラツイさえ辞めてくれればすこになってあげてももいいよ 会長総受け本の攻めピンク身長と顎と肩幅すごい伸びてそう おっさん声の推し
どのジャンルでもうちと解釈違い起こす中だから日日日めてる ゼックスする度にちにかけて英智くんゲージ監視係が乱入してくる会長カプ草 うちはCG推しの衣装地雷衣装だった😭
付箋で隠すか迷ってる😭 理科の教科書の血が写ってる写真のとこ付箋で隠してたぽ友達のこと思い出したよ >>379
あちゃなむだけど付箋で隠そうとする婆がなんか健気できゃわ Twitterで余計なこと呟かずに告知しかしない中がうらやまちいよ >>379
すこな衣装を印刷して上から貼り付けよう ぽそと予想だとfirイベントって話も出てるけどどうなんだろ ルージュラは田尾サプがバニラって言ったから乗ったの?それとも年越し見ずに自分の意思でバニラだって思ったの? 嫌なら見なければ良いだけなのにあの中が羨ましいとかありゅ?
生に出る系は避けづらいとしても シャッフルくこち昨日なかったから箱かツアーだよね?firだったらましセンターなのかな 開いてるし順当なんぢゃない
ハロイン欲しがってるけどおでん蜂かもしれないし ねえスカート真ん中に縦にボタン付いてるデザインの服ってもう古い? >>390
羨ましいはないけどフェアリーや田尾じゃなくてよかったはあるよぉ まし中が呼べるかって言うよりんほ生MCのスケジュールが合わないとか? シ~ラ何飲んでんだよ
🐶 🫗❤ヒロくんに貰った漢方薬ゥ?だよォ
んなもん飲んで大丈夫か?💦
🐶 ❤…
Σ🐶 💓体がムズムズするよォ!!
シ~ラ!シ~ラ!
🐶💦 💗わァァァ縮むゥゥ!! んほ生誰くるかはあんまり関係ないんぢゃない?
最新情報の発表タイミングを意識してる感じすりゅ やっば前情報のないくこち前すこ🥺手増やし放題🥺👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊 >>404
うちの推しサークルのスカウトストおねがいしてもいい? こういう中裏山はないけど推しの中がこいつじゃなくてよかったはある >>393
くこぢゃないところで古いダサいって言われてたの最近見た ツイで内モンゴル料理屋さんの紹介記事が流れてきてクソスレ婆!?って思っちゃった😂 ぢゃあうちはガイロセンタートランプ新曲にベットするっち 歌演技良くて余計なこと言わなくて心向けて参加率高い中は普通に裏山だよ
それが誰って言われると困るけど この間特攻と追加来たばかりだし今トランプ来たら今年度のトランプ婆暇すぎない? >>417
ぎゃんごツアーとカバーを楽しみにしていただければ クソメガ塾読んだんだけどてちみろしのっていつも誰か1人ハブって仲良しアピしてるけど表でのりたまきゃわとか言ってる婆どう思ってるんだろう 夏祭り系の曲ほちいよぉ
アップテンポでもしんみりでも可 >>419
あーそいいえばカバーはまだ来なさそうだ念🥺
後半カバーだけを楽しみにスタをするトランプ婆はあちゃなむ🥺 けふくこちのイベまた夏テーマかなぁ🥺もう夏にはうんざりだよ🥺 >>427
のりたますこってる絵馬しのぶ推しでみろしの多いもんね なんか数週間微熱出たり引っ込んだりなんだけど何なのォ
コロヌではない トランプ新曲ハイレアっぽいガイロもマヨもこの前ガチャ来たところだからうちはらぶ黄ハイレアのぎゃんごツアーにベットするっちよ うちてちアンチじゃないけどてちいなかったら珍妙平和だったし今でも人気ユニだったろうなって うちの弟朝起きて38度あるから病院行ったら熱中症だったらしい
いろんな症状があるね 去年の今頃なんのイベだったのか見てみたらすなあらぴだったよ🥺 >>448
黄っきゃわはまだ子供役として必要だけど粗暴で頭悪くて臭くて無人気のてちはただの害獣 偶数なのになぜか1:3でハブられてるキャラがいるらしい 夏キャンでピース増やしながら走れるのいいよね推しユニか一枚取りしたくなるようなイベ来て 今年に入ってからツアーやる気が出ない
朝から3回ライブするのしんどいしBPなるべく漏らさないようにしなきゃいけないのもつらい 河野太郎消費者担当相は12日、閣議後の記者会見で、世界平和統一家庭連合(旧統
一
教会)を巡る霊感商法の被害対応に関し「消費者庁の中で検討会を速やかに立ち上げたい」との考えを示した。 3枚しか☆5ないしハァン数も少ないのに次イベにいる気がしない推し🥴 やけホイ走るイベントよりもツアーかやるか迷う5推しぐらいのイベでほちい 施設育てるの忘れたままぴぴ取りに行ったうちの話した? ひまわりの花言葉ってあなただけ見つめてるなんだって あなただけ見つめてるって相手のために地味で化粧っ気のないモサ婆になる歌だよねえ ここまでやばちなことやってるのバレてまだ壺カルト擁護してる爺婆なんなの 昔のアニメ主題歌って完全に作品名入ってる曲か全然関係ない普通の恋愛ソングとかの両極端だったよね ほんもののひまわりの花は別に太陽のこと見てないよね あなただけ見つめてるは当時流行ってた都合いい女書いた歌詞って前どっかで見たけど記憶違いかも うそ…無関係なタイアップ曲じゃなかったの😂
「あなただけ見つめてる」は、テレビ朝日系アニメ『SLAM DUNK』の初代エンディングテーマ曲だが、コミックを全巻読み終わる前にこの曲を書き下ろしてしまったそうで、
読み終えた後に「その内容の深さと感動で、痛い女子の根性LOVE話の歌詞にしてしまったことを申し訳なく思ったことを思い出します」と当時を振り返った。ぞい。😈 うちはあらゆる声優をブロックする婆
正直名前すら知りたくない ダイヤ砕かずにコカイン12枚取れるのすこだから推しイベ以外全部ツアーでいいよ >>437
別に揉めなきゃ良いだけなんだからてちいても変わんないじゃん
ちあみろの揉め事でユニスト2回潰したら同様に人気落ちてると思うよ >>508
根性LOVEって言葉つんくの歌詞にありそう はぁ性格ってどうしたら良くなるんだろ🥺
けふ耳がめっちゃ遠い爺いて何回も繰り返すうちに苛つきが表に出ちゃった気がする🥺
優しくなりたい🥺 2009年の段階でカルト潰しておけばABちゃんちななかったんだゅ つんく 根性で検索したらいっぱい出てきた☺
本人もよく言うワードなんだ念 推しカプで絵ぇすこでブクマもしてる婆いりゅけどリバあり婆だからリバツイ流れてくるのつらちだよ
ミュートしちゃってもいいかな🥺 無産だから分からないけど投稿するときに毎回カプ名明記するのってなんで流行らないんだろう
検索しやすいしミュートしやすいしで絶対便利だと思うんだけど 壺ウヨが統一の信者は創価と幸福の数より少ないぞい被害者少ないぞいって言って擁護してたけど数で負けてるのに公明とかよりデカい政党に圧掛けれるぽかね何処か調達してるの?🤔 >>527
作ろうと思えばすぐ作れそうだけど
誰が欲しいの ※オンラインストアでは受注申込となりますので、期間中に申し込まれた全員が購入可能です。購入数制限もありません。アクセスが集中してつながりにくい場合は、時間をおいて再度お試しください。
さす巨人しゃま
メイトも見習え まず、左上の表は信者からの集金の内訳だ。
・TD in――感謝献金。498億円。
・KI――個人や金融機関からの「借り入れ」を示す。目標額の献金ができない場合、信者は借り入れをしてノルマを果たすことがある。32億円。
・1/10 収入の10%の献金で、31億円。
TD、KI、1/10、その他を合計した額がDで、集金の総額を示す。2011年の総額は、実に594億円に達している。
一方、左下の表は支出の内訳だ。
・KH――「経費」。人件費を含む運営費のこと。196億円。
・HS――上の表の借り入れに対する「返済」。105億円。「KI」に対する比率の高さから、多額の借金を抱えていることがわかる。
・HK――法的な問題が生じて支払った「返金」。訴訟や、弁護士からの返金請求に応じて払った額で、21億円。
以上の3つや、他の支出を除いた金額が、左下の表のTDで、本部へ送られる金額を示す。295億円。 うちはキャラ絵付きのにしか目ぇ行かなかったけど名前タオル評判いいんだねぇ
ライブで使いやすいからかな 推しの名前フルネームで入るタオルってなかなかないんぢゃない? うちの贔屓が巨ぢんと試合する時は絶対勝て😡ってなるけど巨ぢん単体で何かやる分にはフッ軽だなぁて思う ミャミャがカープピャピャが阪神のファンだから巨人のグッズ辛いよぉ あーん相手方がちんたらしてるから全然帰れない💦
何分遅れるの💦 推しがやきう興味あるかしらだけど推し球団知りたいよ うちは他ジャンルの推しもコラボするせいでいろんな球団のグッズがあるよ ですながただ働きしてたのもフラグだったんだね日っきゃわ >>554
がま口がいい?透明ポーチがいい?それともバリバリ? うちはやきう興味ないけど畜ペンだけすこってるよ
見た目がきゃわ うちの課長がそこそこ稼いでるのに使いやすいからってバリバリ財布使ってるの思い出したよ >>556
コスト削減のために3Dモデルも減らしたし うちは広島のマスコットがセサミストリートみがあってきゃわって言ったらくこで同じデザイナーだよって教えてもらったよ 日頃から恨まれてるから何されてもおかしくないって理由で施設に発砲された事を警察に黙ってたのがやばち 📣👵 💪👵
┏━━━━━━━━┓
┃ 小遣い値上げしろ┃
┗━━━━━━━━┛
📣⌛ 📣👵 👽💦💦
┏━━━━━━━━┓
┃砂利搾取をやめろ┃
┗━━━━━━━━┛ bb2cのクリップボードの中身を取り出したいんだけどスレすら開けないからもう日日日めるしかないのかな 対抗婆がいっぱいフォローしてくるのどしゃきぶになりゅけど対抗もうちの描く推しカプのこと無視できないくらいきゃわに見えてりゅんだと思うと少し気が楽になるよぉ
そのまま筆折れ レタピが砂利くんがこんなにお金に困ってたなんて許せないねって金渡して終わりそう >>574
📣🐥 💪🐺
┏━━━━━━━━┓
┃ 小遣い値上げしろ┃
┗━━━━━━━━┛
📣😅 📣⌛ 👽💦💦
┏━━━━━━━━┓
┃砂利搾取をやめろ┃
┗━━━━━━━━┛ うちしばらくスタやってないからさっきからスタの話か現実の話かわからなくなる クソスレにいるためにスタやってるみたいなとこありゅ ぎゃんごツアーに出ないキャラだけの夏旅行ツアーイベこないかな
ハイレアはぞい21キメ砂利なずにゃんね 新しくすこってるカプありゅけどうちと同じ新規婆が逆カプリバも大丈夫な婆多くてつらちだよ
推しカプ絵ぇはきゃわだけどとてもフォローはできない🥺 けふぽちごとぽやすみしたから15時のトイレタイムせずに済む うち卒業生教え婆だけどそこはひとくくりのツアーになるんだっけ うちしばらくスタやってないから聞きたいんだけど女みたいな新キャラここではお触りNG?なんかあだ名ついてる? >>588
ぎゃんご
スト出て来た時にボロクソに叩いててそれ以来あんま話題になってないね >>588
ほんもののいちごうさちゃん姫って呼ばれてるよ 次はぎゃんごが下ろした味噌ミャンモとハミィのマドモアゼルのめちゃバトツアーだよ
味噌はその間でおろおろして崖から飛び降りるんだ そういえばツアー以外だと一切でてこないね
さすがに使い切りキャラなのかな うちも昔は15時前にスマホ持ってトイレ休憩行ってドキドキしながらツイ更新してたよね
いつからか推しがくるかどうかよりクソスレの反応の方が気になっちゃってさ >>571
したらばとかの外部板なら開けるから適当なの追加するといいよ
うち画像あげるのは未だにbb2c使ってる >>597
クソスレの反応気になるのわかりゅ
うちは最近はスマホ2台でクソスレとツイ見ちゃう うち3年目くらいからはクソスレにいるけどレタスも南斗も黒もきららもハムもおにぎりも由来知らないで使ってる 死語も混じってるけど3年目からならだいたい分かるでしょ ツアーだとしたら暇すぎるよ🥺
うちを楽しませてみせてよ >>602
🇲🇳
課金用に買った泥がこんなところで活躍するとは思わなかったよ カバー曲っておでんだけ迫真の曲が来そう
ケイティのいるところに天城越えとか歌わせそう ネタでもいいから山賊しがいのあるMVときゃわ衣装頼むよ >>628
曲始まる前に演歌番組よろしく「旅は道連れ世は情け」って会長のナレーションが入るよ 八百ナイでワンナイトカーニバル期待してるうちがいるよ 関係ないけどこっちは絶対彼氏の身体的なこと指摘しないのに鼻毛とか頭皮とか肌荒れとか
あっちはすぐ体のこと言ってきてだるい アンデに絶対レゲエ砂浜BIGウェイブ歌ってほしかったのに >>642
出オチカバー正直すこだからうちも見たい🥺 らぶツアー来そう
Death Love 衣装なし Eternal てち太郎寸劇よりきついのは来ないって信じてるけど大丈夫だよね ラブ江戸杉
こりぇ大丈夫なの💦お気持されちゃうよ😭 衣装もだけどらぶの表情とピースがやばち感😔😔にしてる らぶすこだけどこれはキモい😭
こんなの望んでない😭
うちの大言壮語らぶ😭 推しがきゃわなキャラぢゃなくてよかった🤮
ゅぅゃの開花前もだいぶやばち 何気に初のユニメン特化全員一致青Pfラビ完成ぢゃない? うち本気でロリショタ気質ないから女みたいな子供っぽいキャラに露出させたりするの理解不能なんだけど何がいいの ねぇこれ無駄にセーラーの下にインナーない?
そのせいで余計に変な性欲感じるよ バニラからのこれスタ久しぶりにキモいなって思ったよ ねぇらぶが騎乗位しながら照れ顔ピース強要されてるスチルにしか見えないのうちが汚れてるから? ただでさえスタの体育祭は糞のに色んな意味でまた罪作るな 事務所ごととか人数差やばそう🥺
コズプロ組とかいりゅの🥺 見た瞬間にうわ…ってなったのハロのん以来かも🥺
その前は水着ピンク ねぇ☆4はともかく☆3は着ないよねこれ
推し☆3にいそうで心配なんだけど らぶよりもゅぅゃの方が焦る表情も脇チラも腰の骨の浮き方も膝裏も尻の丸みも江戸でしょ うちらぶ完凸してるくらいにはすこけどうれしくはない😭 >>512
推し以外はツアー報酬美味しいよねぇ
やるの面倒だけど ゅぅゃもらぶもその格好で運動場にいるの?プール掃除するのかと思ったよ 今までのズ!!性欲衣装全部前座になっちゃった
ねぇこれ本気で良いと思って作ったの うちの三推し在校生なんだけどここにいたらどぼぢよ😭 ねえらぶ本当にキモいちんでほしい
よりたん連れてスタから出てって これ着るのらぶゅぅ真黄だけだよね?多分水泳競技用とかだよね? ゅぅゃのケツエロすぎだろ!ゅぅゃのケツエロすぎだろ! ゅぅゃシャッホかと思ってたしあってもツアー☆5なら演劇部かなと思って😭た この衣装推しに山賊させる同担婆絶対いそうでうしゅ😭 スク水履かせたピンクのケツ広告地下鉄に出さなくなっただけまし スタプロ12人リズリン6人ニューディ5人
コズプロ3人 なんかもうらぶは女児服みたいなMV衣装しか来なさそう
さよならぶ ちょっと前から思ってたけど運営に黄を性的な目で見てるやついるよネ? チアはわりときゃわじゃん
フォシ5なんでこりぇなの 騎馬戦だけ危ないからプールでやるから水着に着替えたって感じかなぁ
キショ水着誰が用意したんだろ 可愛い藍良きて腐女子さん大発狂で草
ちなみに夢女子私ちゃんも死にました助けて… コズプロって双子んあしかいなくない
ブルマ履くの?😥 らぶ半目なはずなのにかっ開ききゃるるん化してるし二次のらぶ婆のエアプらぶ化してるじゃん
瞼のラインまで眼球あるはずなのに奇形化してる >>832
うちのママに聞いたところこれよりすごかったらしいです(^○^) コズプロは他校系列だからハブとかぢゃないと人数やばそう ゅぅゃブラみたいなの見えるけど女物だよね
らぶち😈こついてないぢゃん らぶみたいなタイプは媚系よりカッコいい系の衣装の方がきゃわさが際立つってうち何回も言ってるのに😭 これもしかしてあんずちゃんも着てるってコト!?!?
ブルマのあんずちゃんも見せてください金ならいくらでも出す 体育祭とか行事のときは学院に人が入れるんじゃなかったっけ
金コマでブルマ? よりたんもかっ開きらぶ描いてるからよりたん忖度だよ ☆3に連れてこられてチアやるのだりぇ?
流石に性欲セーラー水着はらぶゅぅだけだよね コズって夢の先在校生双子んあしかいないよね?不戦敗じゃない? 服同じでもポーズとか表情はカッコいい路線が良かった🥺 >>781
黄っきゃわそのまま変身バンク流れそうなくらいプリキュア ねぇ藍良とあんず並んで歩いてみて…ほら…絶対可愛い…それ見て一彩くんがニヤニヤしちゃうんだよね…はぁ…好き… イベ中話すことないから何か追加でイベントやってくれない? >>881
うちは4人帰ってきてるけどみんな隊バラバラ😭 瀬名誕のらぶはさわやか少年っぽくてよかったなぁ
衣装も見慣れたら似合ってるし らぶの眉毛普通に短く見えるよ
鉢巻と被ってるから長く見えるだけじゃなくて? 茶髪ボブって無個性だかららぶと歩くとモブになると思う >>879
うちの推しも七夕消化してて良かったと初めて思った らぶポーズとかジュニアアイドルっぽくてやだ
性欲もうちょい隠して 瀬名誕完凸数時期のせいにして言い訳しまくってたらぶ婆の完凸楽しみにしてるね
らぶ婆なんてらぶきゃわ受け婆しかいないし最高の接待だよね? 構図がちょっと初期っぽい
ターゲット絞られた人選だ念 アニマルズに賭けたから二人まで来てる
残りでア犬なずにゃんよおよ ☆3は赤マヨガイロアイコン南斗さんしののんあたりから来る?
そりぇかんあ双子あたり連れてくるかな らぶ不人気な割にガイらぶって新ガムの中でも安定して人気高くない? 性欲ゅぅゃと探検隊ゎゎが同時
探検隊も両方成功
これはゎゎゅぅ公式と言っても過言ではないですね 経営難だしウォワったらアイドルの使用済ブルマ売られてるよ 夢勢が望んでる衣装はこんなブルマを履く推しじゃない!
格好良くてキラキラしてる推しなの!
腐の理想ばっかり叶えて夢への配慮何も無いじゃん… ねぇ2回も15デェヤ当たった🥺
もしかして完全ランダム強い? >>925
21ガイ21と21ニキ21みたいに左右で派閥割れることもないからね >>917
多分そう
上半身の水着が意味不明ではあるけど うち女性向けでこういうの初めてみたけど他の婆向けジャンルでも開脚ブルマみたいなスチルありゅ? あんずちゃんがこの服着てる妄想だけでご飯が進む
いや、出来れば公式絵で見たい!!!
ハピエレ!!お前なら出来る!!お前はやれば出来る子だ! 二次はあるけど人気ないって金出さない乞食175が群がってるってことじゃん プール行きたいんだけど都内か埼玉神奈川で安くて子供少ないプールない? ピンクみたいなパンイチのがまだマシかもらぶ上セーラーなのがキモい おちゅ
急に性欲丸出しカードお出しされて驚いてりゅよ >>967
ただで見れるツイと支部だけしか繁殖しないんだ
あとは安めのグッズくらい おちゅ
らぶの胸元からチラ見えしてる部分なんかスク水みたいに見える🥺 前回ツアー絵ぇも衣装も良かっただけに反動がすごち😭 ねぇ!!全人類見て!!!体操服!!!!!
これを着る高校生アイドルがいるんですよ…
あんさんぶるスターズにはね✨ ピンクも性欲だけどプール入ってる水着の絵って構図としては普通だからね
開脚もしてないし らぶもゅぅゃもスタじゃなかったらショタ扱いされてない身長だよね >>981
ゅぅやが分かりやすいよ
上になんか着てる くこちでいいねよりRTが多いってちょっとやばいよね
スタ婆以外が話題にしてる
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 32分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。