ブルマ大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.821です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話・男女論・実在する宗教団体の話禁止
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく *❤😯🤓🍌*
🥺基本sage進行
🥺板ルールに則り実況は実況スレで
🥺荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念
🥺950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念 ねえこれってもしかしてハミィ姫とデカブツ筋肉汗臭漢祭シャッホ確定? うちがフォローしてる別界隈前サーバルらぶ回ってきたんだけどこれも回ってきそう 瀬名誕までは良かったのにブラチンに入れられピッチャーあのデザインで今回だからもうイケショタ路線死んだよね サーバルらぶはいけないものを見てる感がしゅごい
ブルマらぶはきもい 167と168ある男のブルマと174ある男のチアかぁ こんなギリギリなことしててなお落ちこぼれのらぶってよっぽどブッなんだね ブルセラショップおちゅ
今はオクかSNSがメインだよ念
うち暇なとき使用済みで出品されてる下着とか体操服とか柔道着見るけど質問欄が地獄で興味深いよ ねぇゅぅゃツアー2回目なんだけど🥺
しかも衣装なし確定 黄っきゃわは別にきもくないでしょ
たまにうわキツはあるけど ぽち衣装☆4だけチアにするとも考えにくいし体操服お揃いぢゃない んあブルマ来ると思ったけど既に体育祭のカードあった🥺 スク水セーラーって男性向けでよくロリが着せられてるやつだよね ゅぅゃシャッホ☆5やらないの?
ラビシャッホ☆5無しで双子シャッホ☆5有りだと少人数ユニとの格差広がってシャッホの意味ないじゃん🙄 初めてツアーにMV衣装つかないことに感謝したよお
ブルマはさすがにキツい😭 >>27
七夕と体育祭☆5逆だったらいろんな意味で炎上しそう とりあえずらぶとしののんじゃなくてよかった
らぶとしののんでこれだったら吐いてたゅぅゃあぞい ツアー衣装作らないってブルセラお出しするからさすがに作れないっていう判断もあったのかな 真も大概こんな
なんかラムネ真をウナギと覚え違いしてた婆思い出しちゃった ねぇうちのまこ黄ズ!!で初めて絡むかも
お祝いちて! しののんじゃなくてゅうやをチョイスするところ、ショタコンを理解ってるねばゃゃ >>49
絡んでなかった?うちの気のせいか
おめでぞい! >>16
やだやだ😭らぶはブーブー衣装みたいな服着て勝気な顔した方が絶対きゃわなのに スタの絵柄で騙されてるけど実の身長考えたらショタではない🥺でかくないけど小さいとは言えない男の服装ではない🥺 >>44
オブリガードはしらだけど七不思議は衣装なし決まってからやってそう >>38
ひひひ星5がもう6枚もあるんだ
今年度センターもひひひだから7枚目なるね🙂 ゅぅゃこれで4枚目だから冬シャッホ普通にありえるよ もう事務所いいよ🥺
学院生活ぢゃないじゃん結局事務所 水着自体はとっくの昔に公式で学校指定としてお出しされてるものだから仕方ないんだ これならハイレア全員ショタツアーにしたらいいのに半端に真とかいれないでほちい らぶはポーズが違えばここまでキツくなかった気がするけどそんな変わらないか ゅぅゃシャッフルガチャ☆5ならですな2号の衣装悲惨枠じゃん 気持ち悪いまた腐媚びかよいい加減にしろよ
後半にはしっかり夢層にも目を向けるんだよな?
腐媚びばっかりじゃん。金出してるのは夢なのに… ゅぅゃシャッフル星4ぢゃん😭
ラビ全員星5なしかぁ オブリ七夕衣装ほちいよって問合せしてたけどみん工にこのキモらぶ来たら吐きそうだからもう二度と言うのやめるね
キメですアドあら婆ごめち 本人が憧れてた衣装が瀬名誕なこと考えるときゃわきゃわ全肯定ですガイと性欲向けるマヨの悪魔合体っぽい まほやくのリケミチにも同じこと思ったけど15,6歳で160後半の男をショタ扱いって無理ある なんからぶのちょっと歪んだ笑顔が嫌だよ
拘り感じる >>79
せっかく住み分けてるんだから持ってこなくていいよ
どっちにも失礼 センターイベ☆52回のレタスもいるしツアー2回からのセンターイベゅぅゃでかごあいダービーに乗り出すんだ まこ黄が特に絡んでた夏の花だっけ
ひっきゃわストの中でもまともですこ
未来編たのちみにしてたうち😂 腐女子さんはこれしっかり走るよねーー???
こんなの腐にしか需要無いけど????
声だけデカいんじゃなくて態度で示してね??? >>38
一応ひひひなたは特攻個別潰しじゃなかった? >>85
そうだよ
自分も一緒に食べるつもりで真が嫌いなエビたくさんいれてるよ 160ぐらいまでならまだまあって感じだけどそれ以上はショタ扱いはできない気がするよ🥺 >>78
新曲イベユニで一番最後になるとこまで枝豆 夢婆が金出すってどこの世界線🥺リアちゃんがメイン層じゃん >>88
恒常をローテ消化扱いするのは違うくない? >>92
それのせいでますますジュニアアイドルの江戸匂わせ動画っぽくなってる気がする ゅぅゃシャッホ特効だったらですなと枝豆して✝友死友✝になりゅ? 男のチアは普通にあるからうち全然平気だけどブルマみたいな水着草
時代に逆行してるね 双子にシャッホ星5回した以上少人数ユニも全員1人やらせると思う
仮定に仮定を重ねるけどガチャ枠を少人数ユニだけで埋めるとするとゅぅゃの枠はない >>104
じゃなきゃ普通に売れようと活動してて落ちこぼれてないし トランプこれで来年から組み合わせ崩れるの確定したね 大言壮語を吐くらぶすこだったけどもういなくなった念 わざわざフランス人クォーターにちょいブス設定つけるって何 普通に腐の方が金出すけどこれをすこるのは腐ではない エネゴリでデカブツがチア着てたからまだいいけどセーラー服水着は性欲出しすぎだよォ ねぇこれでマヨの七不思議掘り下げ星5って可能性消えた? 少人数ユニとの枚数格差云々言ったすぐ後にゆゆゆの🐹講とイースターひひひ出したばゃゃほんとバカ 昔YouTubeで心霊動画観てたら急にジュニアアイドルのビデオに切り替わって困惑したことを思い出したよ >>130
ユニ単位じゃないってお気持ちあるからまだ可能性ある スタだしちょいブス設定とかはついてないとは思うけど
単に普通の無能だっただけじゃない 困りながら笑っててブルマっぽい水着着て開脚しながらピースって絶対やばい撮影でしょ らぶです☆5枝豆したからトランプ新曲はうちのガイマヨ確定でいい?あぞ! >>137
衣装より滅多にちゃんと書かれないオッドアイに感動したよ😭 ☦︎︎ 𝑳𝑶𝑽𝑬 𝑭𝑹𝑰𝑬𝑵𝑫𝑺𝑯𝑰𝑷 𝑫𝑬𝑨𝑻𝑯 ☦︎︎ シャッポってあと何回?味噌とつむつむは★5確定してりゅ? >>100
これツイ晒し?
元ツイ見当たらなかったんだけど鍵垢晒したりしてないよねまさか 原住民とかみろりとかマヨとかひまわりに性欲言ってたけどほんものの性欲お出しされちゃったね
ばゃゃ頭大丈夫? ブルマでくこに久々に来たけどあぁ…ってまだ生きてる?🥺 >>137
この時期エアプだけどこりぇハムジャー? >>137
この体育祭の翌年に性欲体育祭なんだよね?
つまり現会長のせい? >>139
みろりとかみたいに容姿について特筆されるキャラがいる以上そうじゃないキャラはちょいブスだよ
ドルの中で比較してってことね スイの腹出し衣装もしかして黄っきゃわハイレアの時だけなんじゃ😲 上がセーラーでさえなくて上の水着も着てなかったらまだ😔だったよ
衣装としての出来はともかく クォーターだけど日本語しか喋れなくて外人ぽい外見にコンプレックス抱いてるキャラにセーラーブルマって爺向けキャラでトップの人気張れそう まず小説で容姿誉められがないキャラはブスだから
つまりい ましが弓道着で走ってる⭐︎5だいすこ!
理想的な体育祭絵なんだ 🌻は背中の露出に性欲を感じたけど本当の性欲カード見て気のせいだったって判断したよ らぶって何かのストでハーフっぽい外見で色々言われたとか言ってなかったっけ? >>171
爺こそ容姿が全てだからちょいブス落ちこぼれ無能はすこられないよ
当たり強いし >>171
脇地雷婆?
どう見たらひまわりが性欲に見えるの🥺 フランスクォーターって大抵優秀キャラに与えられる属性のイメージあるかららぶみたいな駄目なやつの属性になってるの意外 具が出るかもしれないから男のブルマはさらに最高ですわ 何もかも事務所ごとになってるのなんなの
体育祭も事務所ごとになるとは思わなかったよぉ ねぇうち気づいたんだけどこれシクレあるよね
シクレでスク水部分白くしてセーラーはピンクにしてますます男性向け感出してくる可能性ない? キメルは作中で何回も綺麗な顔って言われてるから新ガムの中だとトップクラスに美形ってことだ念 マジで最近爺の性欲隠せてなくない
あんガルやりたすぎてオナ狂ってるの滲み出てキモすぎりゅ 二次でいくら江戸衣装着せられても何も思わないのに公式でお出しされるとちょっとうわ…😲ってなるのなんでだろ 会長はゅぅゃのこと敵だと思ってるからぁぁ…しないから バニラにキッスにブルマと引かれそうな要素惜しみなくバンバン出してくる姿勢すこになってきた ほんとにあんガルやりたいならエネゴリとか作ってないで普通に爺向け出せば良いのに 前スレにあったけどイベント事は学院解放して一般人も入れるんだよね
体育祭もだっけ らぶ一応容姿褒められてるからブスってことはないと思うよ 汚物のおっぱいおんぶしてるちあぴよりは今回のらぶの方が😔 コハゲAVにぽ気持ちしてたコハ攻め固定婆はもちろんこりぇにも苦言するよね? >>182
正直すこ
らぶ眼瞼下垂と性転換手術してから出直して >>204
学校まで事務所別なの意味不明だよ
ばゃゃは事務所箱推しさせたいんだろうけど無理すぎる 推しとか会長の方がよっぽど外ぢんぽいのに新ガムのらぶで突然見た目で苦労したって言われてもてんてけ 一応ドルキャラは容姿いい設定なんじゃないの
ドル以外はしら >>224
女体化厨きも
女体化は腐とは認めないから出てって 完凸にかかる労力1/20くりゃいにしてくれたら事務所箱推し考えないこともないよばゃゃ うちが知ってる爺向けは少し芋っぽくて汗臭くて耽美とは程遠いイメージ >>231
ジャニとか秋元の中でも明らかに差があるみたいにドルの中で比較してってことだよ >>230
メインストかDFユニイベか個別か忘れたけどそのへん うちは𝑳𝑶𝑽𝑬 がぱっちりお目目じゃないところすこだよ >>231
誉められ描写がないと凡だから
基地犬婆日日日めて 借り物競争でぬんか南斗さん引っ張ってくるジャージらぶでいいのに どんなに作中で褒められてようが絵がブスならブスだよぴぴがいい例 らぶもゅぅゃも芋ジャーの方が該当場合にウケそうなのにね うちもラブ受け婆が描くようなキュルキュルらぶきりゃいだから半目が一番 ぴっぴは女の子みたいな可愛さって言ってたでしょぉ! 外国人差別つらァい💦したあと有色人種ハーフのアドに見た目怖いって大騒ぎした白人クォーターらぶ >>155
残り3回分でたぶん21ハム味噌ゅぅゃつむつむが☆5無しユニの残り一人キャラ
不明なのがDFの二人 パンがツアーに来る可能性って消えたのかな🥺
旧陸上部全員来ると思ってアドあら取ったんだけど うちはTLがこの性欲衣装来たやつらで埋まるのが憂鬱だよ >>265
婆ぽそとでもらぶをレイシストって叩いてそう >>269
この方がショタコン爺にもまともな婆にも満遍なく受けそう うちのでぇきれえなちあぴ汚物おんぶ思い出しちゃった🥺あれのちあぴの顔やばちだった記憶ありゅ🥺 >>265
クロンボだからって忖度するほうが差別なんだが? 最近スタハマってくれたうちの神がらぶゅぅイベの服にガチめにドン引きしててスタさよならぞいしそうで怖ち
行かないで🥺🥺🥺 定期的に日が喜びそうな性欲カード出して頑張ればそのお金でガル復活させますよって思わせなきゃいけないからね >>269
水着ベースなのに全く性欲感じなくて豪華衣装絵にも見劣りしないのすこ
この時の赤は若干キモかったけど らぶエアプだから事実なのかクソスレ松なのか分からない らぶの頭の悪さ由来っぽいデリカシーのなさとか配慮の出来なさにハラハラするよぉ
お願いだからまたストで不用意な発言して叩かれたりしませんように🥺 はーまじでブルマきっしょ
なんで普通に海パン見えるようにしないの なんでこんなイメクラみたいな衣装お出ししちゃったのばゃゃ
セーラーならこの前のぽちごと衣装をそのままくれるだけでよかったのに >>293
ピンのんに行かないからそうなんじゃない >>279
蜂とDF同時でカウントならミャミャ最後の一人で追加ちて スプラッシュはゅぅゃ南斗さんがかっこよ路線だよね
なお赤 麺がちゃんと性欲取り締まらないせいだよ
会長なんだから仕事して 日っきゃわの今の活動なんてほとんど監修でたまに書いたら矛盾だらけで話にもならないんだから辞めさせてもいいのに
運営の日っきゃわ信仰ほんとなに >>295
ほんと昔のスプラッシュプールゅぅゃ嫉妬しちゃうよね🥺 17+になった途端にナイクラお出しするコカエレだもんね パンのツアー七夕の闇堕ち前夜パンでウォワリ?
低レアどうだろうね ぴっぴエビあーんの次イベに弁当瀬名きたら運営がモメサすぎてゲラゲラ笑っちゃいそう >>289
最近ハマった婆が一回ショタコン向け衣装来たくらいでさよならぞいするの繊細すぎない?
ハマりたてって一番盲目なはずなのに こりぇブルマじゃなくて水着かぁ
焦った
さすがにばゃゃそこまでキモくなかった ツアーカード出たキャラがまたツアー☆5になるってあるのかなぁ 推しカプ映り込みとか推しカプ両面期待したのにお出しされたのはぎゃんごバニライメクラ🥺 >>324
真は海老食えないから海老→真の一方通行なんだ🥺 水着だとしてもブーメランでややローアングルに開脚はキモいよ 事務所対抗でリズリン在校生4人埋めるならパン入りそう 水着だとしてもブルマにしか見えないし筋見えてるしきしょい スプラッシュ衣装ならパイン流用で実装出来たろうに
ウェッウェッ😭 >>328
ブルマに見えるように描いて水着ですって逃げ切るのは充分きもい🥺 これぎゃんごストなんだよね?
ぎゃんごらないツアーはよ ゅぅゃって多分もうこれくらいの露出抵抗ないかららぶみたいに顔ひきつってないのかな
七夕ラビで同じくらい見せてるし 🎁🎁🎁
🎁🤓🎁うわぁ嬉しいなぁ
🎁🎁🎁
💥💥💥
💥🤓💥うわっ!
💥💥💥
🍤🍤🍤
🍤🤓🍤うわ…
🍤🍤🦐 でもエビのお弁当受け取ってる辺り真もズ!!でデカチンになってそう ぎゃんごって新汚物か
久し振りにスレ北うちマフィアの次はギャングが出てきたのかと思った >>348
リズリンパン入れて4人くらいしか在校生残ってないからコズプロニューディキャラ入れないならいるかも 厄ツンちゃんいずまこが自カプって明言してたのにきらら婆って勘違いされたまま若干擬態して誤魔化してるのキモい 軽く検索かけたら性欲喜んでる婆とドン引き婆と普通に落ち込んでる婆とでカオスだよ
ばゃゃなんてことしたの 上半身セーラーで思い出したんだけどピンクのリボン?が黄色でしののんがピンクなのピンクがスタプロしののんがリズリンに入るの予知してたのかな
https://i.imgur.com/wxAlFNl.jpg
https://i.imgur.com/GC5NdnJ.jpg >>352
眼鏡ぽたくの外見してるくせに性欲カード多いよね
顏射カードは引いたよ 巨人公式ツイに寸カーに関するリプか引用ついてたりすりゅ?うち怖くて見れないから誰か代わりに見てきて🥺 準備運動ちゅうにカメラ向けられたらぶと競技ちゅうで衣装気にしてる場合ぢゃないゅぅゃ? >>372
運動会だから持ち前の身体能力でめちゃくちゃ活躍するにベットするよ 日っきゃわの胸糞ストにも揺らがなかったうちの新規神がバニラカーと今回のブルマに若干引いてりゅ😭 いずまこスクショ流れてきてきもいって箱入れられてピキってた厄ツンちゃんすこ 麺ってTo LOVEるすこってそう
ここで発揮されるとは 黄っきゃわどういうシチュエーションなのこれ
パン取ったあと跳び箱の上で倒立立ち? 厄ツンちゃんしら
うちがちょっと来てなかった間に新たな弗が生まれたの >>384
黄っきゃわ絵アドいいけど髪が不動すぎて飛んでる絵に見えない🥺
アニメED集合絵系の一部っぽい やきうの民度やばちなの知らないで読売に問い合わせるって言ってる婆草 伏字なしでキャラ叩いたり表垢のネタツイに引用で叩いたりする愚痴垢婆の方がやばちだと思うし嫌いだから厄ツンなんてまだ全然😔に思えるよ >>364
瀬名ぞいとかそうじゃない?なずにゃんも
もう一個のツアー次第だけど ぎゃんごの尻肉食い込みブルマにピンクのさくらんぼスケスケシャツ来る!??!? >>398
愚痴垢のお局的存在だよ
婆もスタにいるならちゃんと挨拶しときなよね 麺が砂利にゃんにTo LOVEる貸すスト待ってるよ 瀬名なずはまだガチャ衣装多いからいいけどぞいちゃんはてんてけ クソスレ見てるとイベくこちやスト公開されるたびにいろんな界隈の神が鍵かけたり垢消してるよね
そんな神っていっぱいいるの 対抗燃料くると苛々してヲチ始めるのわかりやすいんだ🥺 >>378
引🍙くらい見てきたけど韓国婆の翻訳したらほとんどが楽しみって普通に喜んでる婆と南斗さん好きだけど推し球団違って買えないって悲しんでる婆だったよ 黄は跳び箱の上で片手逆立ちしてるの
手首ポッキリ行きそうでこわち 未成年性的搾取言い逃れできないね🥺
婆たちキモオタを叩く権利ないよ🥺 二次婆も同じ伏字使うのに伏字したから叩いてOKとはならなくない?
愚痴垢独自の伏字使ってるならごめち 大人数ユニならしょうないんじゃない
てちも多分今年もないよね >>364
既にトランプが2人ツアー☆5にいるからそこの影響受けるユニとかキャラが出る 球団地雷とかあるんだなぁって思えて草だよ
笑えないことなんだろうけど スタはどれだけ叩いても良いけどコラボ先に迷惑かける婆は素直にちねって思う ぴっぴにあーんされて真にエビだらけの弁当作る瀬名の存在がモメサすぎりゅ🥺 >>416
麺よりもズドンが貸しそう
読んでるところ差し押さえられて これは性的搾取って暴れそうな人達が燃やしてくれるかな?
ATSUGIのタイツよりやばちだし スキャンダル系だと巨人の方がよっぽどやばちだからね >>451
他球団の強い選手を強奪して戦力低くする >>413
普通に頭悪そうでやばい
まだ厄ツンの方が知性を感じる >>448
クソスレでその返しする?
おでん婆本気汁隠して >>426
昔試しに推し周辺でzi zy みたいな伏字で検索したら愚痴垢と二次妄想半々くらいでひっかかって草だったよ
意味ないんだ >>413
どうしても我慢できなくて絡んじゃうって本人言ってたしわりとガチめにガイジだと思うよ >>420
うちはちょっとでもいいなって思ったら皆神扱いするから神いっぱいいる🥺 >>459
強奪って言い方に草だよ
ぽ金持ってるから他より選手集められるとかそういうところが恨まれるのかな 性的搾取だって凸ってるガイぢん婆達キッスで喜んでるよ
爺も婆も仲間なんだ >>474
キッスは腐の燃料になるからいいけどこれは何の足しにもならないしお許しできないよお 弁当作ったのが瀬名だったとして日ストならぴぴも出そうだ念 のりか様のツイート秀逸すぎて本当はけなし愛なんじゃないかって疑ってるよ プロレスの阪神同じ東京のヤクルト流出の横浜広島ちうにちって感じだよね 辺鄙ちゃんはうちに文句ある婆はで、かかってくる?みたいなツイして箱設置してたのが一番草
その後お気持ち届くのやーぞいしてマロに変えてたのも草 うちは巨ぢん別に嫌いじゃないよ
推しと仲良い選手がいるから☺ ぴぴも瀬名も2人に配慮しないでどっちかに決めろよな! 家族にエビアレルギーいるからやばち😨って思っちゃった
真はアレルギーないのに🥴 らぶのハチマキの色が肌と同化しててらぶの顔見てるとおにぎりの眉毛見た時のような心が不安定になる感覚でこのカードのなにもかもが嫌だ
プールの水くらいしか綺麗な場所ない >>480
それあなたの感想ですよね
らぶ婆ゅぅゃ婆は喜んでるが >>408>>434
あぞ!やっぱり何人か発生しちゃうよねぇ
七不思議じゃない方のツアーほんとにあるのかなぁ そういえばこの前この状況なのに商魂こめて大合唱されたらしいよ >>498
じゃあ完凸増えてセルラン上がるねよかったよかった >>480
推しカプの性的カードお出しされたらどう思いますか? >>498
それ腐じゃないでしょ
こういうので喜ぶの腐じゃないよ お題箱としてチョイスするサービスがマロな愚痴垢ダサすぎりゅ🥺 >>496
セルラン8位に腹立てて作ったということか 阪神ヤクルトが不調でチャンスなのに仲良く3タテされて2位からも落ちて草 >>510
推しカプの絡みならキッスと同じ扱いだからいいでしょ
うちはキッスは肯定してるが 普通の内容のツイートなのにキャラ名伏せる婆はどんな理由なの へぇ燐ひめでアーンしてたんだwやっぱ新婚夫婦やなw
???「ちがいます!」
HiMERUに怒られちゃったw やべぇコイツらめちゃくちゃ夫婦やんw
ゴキブ燐音は糞ヒモニートのパチンコ好きな屑ゴミ夫でHiMERUその妻でw のりかの推しカプ↓
明日は恋人の日だと言うことで…個人的にお似合いカップル💓
英渉、千奏、巽マヨVSニキマヨ、凪ひよ、宗なず、燐ひめ、零薫、敬紅、レオいず、夏つむ、りつまお、まおあん、夏あん、晃あん、斑のり❤ ぎゃんごもぎゃんご姉もいうほど汚物してないなと思ってりゅよまだ一回しかやってないけど 過去ジャンルの公式ノマカプ見てたらなんで今非公式保もカプ推してりゅんだろうって思ってきたよぉ🥺はぁ公式カプでぇすこ のりかうちの対抗地雷推しの時点ででぇきれぇだよ
本気なのかはしらだけど のりかの地雷カプ↓
ついでに地雷カプ👎
ちあ💔みど、マヨ💔忍、燐💔ニキ、レオ💔司、いず💔まこ、斑💔あん
コイツらは滅んで欲しい特に斑💔あん のりか珍蜂アンチなのにちあぷかと21キメは好きなの草 >>535
本当のカプ書くわけないから本気なのはこれの対抗
つまり婆と同カプだよ🥺 巨人とコラボしてもきつねダンスとたぬきダンスを披露するうちの推しカプはご用意されるよね?🥺 >>523
二次は隠れろ婆の圧に屈してるかそういう思考回路かのどっちか >>539
最近は蜂そいでもなくて双子地雷になってるから >>529
これ誰?
汚物以外うちと好み一致してる 呪術のヲチスレはワッチョイどころかIP出してるからこの間自演抽出されて祭りになってた😂 >>541
本気じゃない証拠なんてないからシュレディンガーの本命カプだよ 布団乾燥機でダニコロコロしたいのに帰ってから1歩も動きたくない💦 コハゲの呼称を変えた理由が芥川龍之介を侮辱する事になって申し訳ないからっていうのと
汚いカービィとブスラにはセンスを感じる
アンチってキレが妙に良い人多い >>558
プロフィールひと目見れば理由が分かるよ ぎゃんご今回出番ほとんどなくて裏でおぢさんに電話したり校内で七不思議探すだけでウォワりそう🥴 十条要本当に実装して欲しいぐらい可愛い子☺
オブリガート読んでからHiMERUや糞蜂に対する激しい憎悪が消えた
てか漣小さいなw代役のHiMERUがデカいだけw
???「変な耳を頭に付けてふざけてるのですか?さざなみ」 うちはのりかそのものよりのりかが地雷叩くのニヤニヤ見ながらまっあれはミャミャ婆じゃないからwとか言って責任逃れしてるミャミャ婆が嫌いかな IDうちも出す
Jane頻繁にキーボード消えるんだけどなんなのぉ >>567
コカエレ社員とかフラユニ爺とその周辺すこってる人多そう >>571
痛い婆ってだけの理由?ずっと前から当たり前のように名前出されてるからクソスレ婆バレでもしたのかと思ってた そのひとにクソスレで晒されてるから開示したほうがいいですよって言えばいいの? >>584
jane今爆熱になったりバグ頻繁に起きてるみたいだよぉ 守沢のフィーチャーと深海のフィーチャー2って合うよなw
腰のヒラヒラしてるヤツがオソロで千奏ってやっぱお互い愛し合ってんだなってのが分かる
千翠推し共これが千奏やで😊
因みに最後に燐ひめ貼るのは糞蜂が嫌いな流星隊Pに対する嫌がらせw ぎゃんごの敬語持ち上げ卑屈キャラで周りから叩かれない所正に汚物の擬人化って感じぢゃない? うちがこの前のオンリーで買った推しカプ本読んでるよ
はぁ推しカプほんときゃわ >>586
伏字もせずキャラヘイト発言や虐コラオープンでやるのは痛いとかの次元じゃないと思うよお >>597
マ?🥺ちょうど今めちゃ熱になってる🥺
不便すぎるよぉ janeからmaeに乗り換えたけどちんくる買うか🦈う
BB2C開発爺やる気出してくれたら一番いいのに 推しユニ解散しないかな
対抗とかより普通に存在がうざい うちはけふ届いたCGワールド読んでるけどこれが噂の埋まるクソメガかぁってなってる
味噌みたいな埋まり方想像してた ここすこメーカーだったかフラワースタンドメーカーで堂々ヘイトコラ作ったんでしょ
コカエレ側にIPと製作物データあるのによくそんなことやれるねこわちすぎる >>617
IDも出てないくせにうちにだけアンカつけて注意するのうざ >>586
21をゴキブ21って言ったりコハゲをゴミ河呼びして公式画像に死ねっ文字入れてヘッダーにするのが痛いで済むならいいけどね >>614
グロ送りつけの通報呼びかけとかならまだしもカプ話とかここでやることかあ? 開示しようと思えば5だろうが関係ないのにキャラヘイト運営ヘイトしてるのは怖くないのかよ うちはjaneアッチアチになってmae2cに乗り換えて結構経ったよ🥺
えもみちみちできゃわ ☆5に推しがいるうちが今くこち見たよ🙃
良い所イベ期間がお盆で休み多めなことしかない🙃 婆たちCG本の裏表紙も見て
ハピエレ引越し支援金増額キャンペーンやってるってよ ちんくる無償のときに🍅持ってなかったからちんくる使えない
ごちゃんに課金するのなんだか抵抗ある 千奏でも踊らせてやったぞい☺千翠推し共刮目せよw
仙石は邪魔な前髪切り取ったら見た目だけはイケメンになるんじゃね?(瀬名の魂が宿ってるからだと思うけど)まぁチビだけどw
仙石の前髪を払ってセクハラしてぇw >>621
リア友におすすめされたソードアート・オンラインってやつだよぉ、今貸してもらって手元に20冊くらいありゅ😂 >>615
マだよ
7月下旬くらいからjaneスレとかレビューにも報告あるのでアプリ側の問題だと思う🥺 >>628
ゴミみたいな推しをゴミ扱いされたからってクソスレ荒らさないで 愚痴垢持ち込み鬱陶しいよぉ
コハゲはバイバインやめろ 推しイベ コメットショー
推しイベ(!)ぽかぽかアスレチック
で笑ちゃった うちもちんくる買うか🦈ってるよ
そんなに高い買い物でもないのに渋っちゃう自分が情けないよ キャラヘイト運営ヘイトで開示ってまさかクソスレのことじゃないよね?🥺
どこに開示されるレスがあるの ちょっと前にバズってたプリンセスチュチュ気になるんだけどこりぇ百合なの ここでキャラの悪口言ったりば○○とか汚○って呼んでることは怖くないの? くこでヲチやってる時点でその愚痴垢とやらと同じメンタルだよ
同じレベルの者同士仲良くしてくればいいのに >>656
前者に対して加害予告でもしてるなら開示されるかもね
見たことないけど >>640
うちのでぇすこなマザーズロザリオ編をよろしくお願いするよ 中おじ桑原ばゃゃライターあたりに対しては際どいの結構あるよ念
分かりやすいのだとぴろきへの病気ヤク中認定とか
のりか晒しはまず開示無理だけど うちが注文したブラトップが未だに発送されないよ
うちのオッペェが垂れちゃってもいいの? >>655
普通にノマだよ
1話だけ無料で見れるらしいから胃になるならみてみて うちはSAOホームページ公開時代に読んでた婆だけどかかってくる? >>662
じゃあ公式コンテンツでキャラヘイトしても何も恐れることないじゃん >>655
内容あんまり覚えてないけど男の先輩との恋愛ものだった気がするよぉ 創作物のキャラクターヘイトで開示(何)って思ったけど
前うまるちゃん虐待botかなんか作った爺が裁判沙汰になったんだっけ >>668
婆のおかげでブラトップ買おうと思ってたの思い出せたよ😳あぞ >>676
その件しらだけど公式の素材無断使用したからとかでなく? >>672
キリトくんとアスナのゼックスシーンってほんとにありゅの? うちは明後日東京ドーム行くよ
推し球団うんちカスだからヤケクソ >>666
実在人物に対して言うべきじゃないレス多すぎなんだ ソードアートオンラインってキリトしゃまでシコってる爺いりゅよね >>677
うちは楽天の1000円くらいのやつ買ったよぉ✌
婆も良いやつ買えたらレポしてね 開示とか裁判ぢゃなくて基地のフォシ5排出率設定を0.1%にして萎えさせるとかできるぢゃん
IP割れてんだから のりかレベルの基地は正直取り締まってほちいよぉ
キャラ叩きのレベルが常軌を逸してる >>687
長髪キリトはきゃわだから
ノーマルはよくわかりゃん SAOは名前しかしらだけどやっぱキリトかなぁは知ってりゅ 中日おハム最下位だけど期待の若手がいっぱいいるのは羨ましい
うちのレギュラー30代だらけでウォワ >>673
だからのりかもターゲットがキャラだけなら法的に運営に開示されることはまず無いよ
でも公式画像でグロコラとか暴言凸は会社方針でブロックされたり垢バン出禁状態にはなるし実際されたよね >>681
そいなの?大学ちゅう退は嘘松だったみたいだね 全く関係ないんだけど用意されてるテンプレ使わない人って仕事できない人だと思う
何のために用意されてると思ってるんだろう >>682
ラノベ版ないの?
確かここ操作するとゼックスできるぞいみたいなこと言いながら朝チュンしてた >>702
ゴキブリ推してるとクソスレでもゴキブリムーブかますようになっちゃうの? >>670
>>674
あぞ
キャラデザきゃわで気になるからお盆休み中に見てみるよぉ うちちんくる数年前に有料で買った気がするけどじゅうぶん元取れてる気分だから満足☺ 🌻ぴぴ開花後♀すぎてキモかったけど該当婆は大喜びだったし
ショタ系推し婆はなんだかんだ♀顔求めてる さっそくデカブツに体育祭衣装着せた絵描こうとしてる婆いりゅ🤮 おーぷんに行きたい🥺
でもこれ言うとアフィ完扱いされる うちは去年か一昨年くらいにちんくる無料になってた時くこの婆に🍅なら入れろって言われて入れた☺
あの時の婆あぞ >>678
ちゃんとリーダー引き継げたってなに?引き継げてないが🙄 >>711
例えばこういう実在人物に対するちゅう傷をすると開示対象になるヨ
ヘイト活動するならアウトセーフラインよく調べようね mae2cしらだった🥺あいぽんだからJaneアッチェでも無理矢理使ってるけど入れてみようかな >>717
クソスレに封じ込められてた基地レスがお外に解き放たれてもいいこと一つもないから🥺 ニトナズナ死刑囚が☆5乗っ取ってるの許せないよなwwwwwwww >>690
今何年か前に買った多分GUのビューティーキャミソール鬼リピしてるからそれ買おうと思ってたよぉ
楽天のいい感じ? したらば借りてもいいけど前に実行してくれた婆がいた時に移住進まなかったんだよねぇ ヲチカス婆のくせになんか偉そうで草
愚痴垢婆と気が合いそうぢゃん 管理しすぎると数字スレのお局婆が仕切るスレみたいになっちゃうからNGして >>734
移住は無理でも避難所的な使い方できないかな 最近はKぽかと思ったらそうでないみたいなことも普通にあって分かんないよ ヲチ話なんてどいせ一過性だし30分もスレ離れてたら話題変わってない?
されて困るのヲチられ側でしかない この前別スレ立ったの気づかないで一人で頑張ってたのきゃわだったよ うちは性欲の方向が原点回帰した感じがして喜んでる層だからこのままで良いよばゃゃ mae入れてみたけどわけわかんないよ
スレの表示も見づらい🥺 >>743
ルセラは曲よりいじめ脱退メンの存在がやばち 何の悪いこともしてない普通の二次婆とかが晒されてたらさすがに止めるけど愚痴垢晒しで必死になる婆は何ってなる🥺 ぴん難って最初に立てたとこじゃなかった?
えも使えなかったような >>758
中華メンのニンニンが圧きゃわなのに見る目ないね たぬき基地の嫌いなキャラだとアク禁しないからダメだよ 板だけ移動しても付いてくるからあんま意味ないよ
基地が何も喋れないオプチャのがまだ😔 特効どこ?
ですなでらぶのんでゅぅゃ走れるフレイバーは流石に来ないかな >>767
○○婆さぁって全体のイメ操始まるからやーぞい むしろ愚痴垢が晒されても何も困らないからどいでもいい テンプレ守れない時点で基地だからいつもどおり無視すればいいんだ >>755
🇲🇳
地雷カプ話出たときと同じ対処で事なきを得てるよ 晒し自体普通に邪魔だからやんわり注意はするけど愚痴垢晒しに対して必死になるのは本人か愚痴垢が婆の推し公言してて気まずいかのどっちかかなって思っちゃう ヲチ婆放っといたら一般ぢんのツイコピペ始めるからめんどいんだ >>782
そしたらその行為を止めればよくない?🥺
基地がいるから界隈全員基地なわけないって普通の婆なら分かるんだし 注意する側があたおかみたいな扱いしてるのって晒し婆本人? ワンピースが凄いから売れてるのにウタが100億の女って言われるの不服なんだが🙄 >>794
愚痴垢のネチネチしたツイも見たくないしてんてけ 愚痴垢なら晒してもいいとしたいのかもしれないけどその愚痴垢はみんな平等に推し婆である可能性はあるって事忘れないように >>801
その文化自体ジャンルが人気だから売れてるのをオタク婆が推しは何億の男って吹聴しまくってできたやつだから仕方ないね
コナンにしろきめつにしろ >>806
仕事したくないモードの25歳が注文が入ったというごく当たり前のことにすら「なんでぇ」って悲観した幼児モードになっちゃってそれを19歳が年下にも関わらず真面目に回答してあげる包容力を見せるのエモって話だよ 愚痴垢婆が晒されようがどいでも良いけどその愚痴垢婆と同じ推しを持ってる婆が普通に可哀想だから晒し全般禁止の方がいいよ >>801
今までのワンピ映画よりも売れてるならいいんぢゃない? プリマ会長の時ポリゃだったし今回特攻会長来て枝豆しちゃう? ウタの設定が夢女の理想詰め込んだやつっていうのは知ってりゅ 別に推しの愚痴垢晒されてもうちではないからうちもこいつうざちなんだよねって思うだけだが 晒したいなら自分の垢でやってほしいよ
ここまで持ってくるな👹 シャンクス複数人説界隈ではシャンクスのスは複数形のスだから本人はシャンク呼びされてるって話うちにとってここ一番の衝撃だったよ コナンきめつ以降アニメ映画の興収ぶっ壊れてきてるよね
SNSで共通の話題として自慢しやすいからかな くこは今から処女厨×ビッチがどう幸せになるか考えるスレ ていうか愚痴垢の基準も曖昧だし普通に全部出禁にした方が話早いよぉ ワンピ考察するガチ勢のぽともだちは歌ってばっかりでMV見てる気分になったてんてけしてたよ🥴 >>825
コナンは誰が主役でも映画売上すごちだから関係ないしれんごくさんは全然圧人気じゃないよ たまたま運営にどうしても我慢ならなくて一回だけお気持ちした表垢の可能性だってあるしね >>833
両想いになってすこなタイプはお互いだゅ♡になる >>833
攻めが折れるしかなくない🥺
可哀想だけど縦割れ菊門は不可逆だよ >>838
婆の理解力が低いだけだよ
日本語のせいにするな 辺鄙推し完凸してるとか言ってるけど絶対微課金だよね 前は愚痴垢含め全部晒し禁止だったよ
クソスレ語使った婆は例外だったけど なんでもいいけどいずまこ枝豆の片鱗が見られてよかったよ いつの間にか難民から消えてスレ継続してたのにまだ同じ事やってて草なんだ クソスレ語使ってる婆もゴミカス垢見てるだけって可能性あるかどね >>852
ヲチカスのことなら腐スレには最低1人はいるイメージ
眺めてたら誰推しか見えてくるよ キンプリがプチバズった時はまあオタク婆のリピートで流行ったんだなって感じだったけどコナンきめつは明らかにファミリー人気なのにうちらの推しのおかげみたいな風潮にするのがきもい🥺 >>852
地元のまちBBSは関係ない隣町のこととか店晒しとか町の呼び方でいつも喧嘩してて注意されても止まらないよ >>859
うちのフルーツティーよりもおいちい?😳 ワンピ映画めちゃおもちろいって意見よく見かけるけど夢女にアレルギーのあるうちは見たら後悔しそうなんだ
だから食わず嫌いでいるね🥴 >>860
草
失礼だけどまちBBSって機能してたんだねぇ アラフォーうちがツイで10代に仲良く絡もうって言われた話する? >>855
ヲチカスとか言ってる婆が一番根拠ない認定しようとしてるの草 >>856
コナンは興収3倍くらいになったらしいからオタクというか社会ぢんっがちゃんと見に行き始めた影響ありそう
金ローで放送確定だから見に行かない爺婆多かっただろうし >>864
閉店開店情報はいち早く入ってくるから便利ではある >>861
フルーツティーとはまた違って濃厚でおいちいよお
豆乳入ってるのと喉の乾きは潤わないから注意ね ぽしゃれなメモ回ってきたから共有していい?あぞ
古紙として回収した文庫本を溶かして作ったノートだってぇ
中のページに文字残ってたりで一つ一つ個性あるらしイきゃわ
https://i.imgur.com/RZoRcQq.jpg
https://i.imgur.com/BNw8Evy.jpg >>868
あんなややこしいキャラなんて邪魔にしかならないしちなすしかないよ 彼氏がうちの事いつ親に報告するのか気になってるんだけど聞いてみた方がいいかな >>865
フォロワー5000超えたくらいから謎のリアちゃんから不躾なリプがいっぱい来るようになったよ 今回のワンピ映画の評価めちゃ両極端だけどアドすこなら楽しめるのかな >>877
そういえば爺のミャミャってうちのこと認識してりゅの?から始めよう うちはいつも外国ぢんから謎リプ来るよ
海外のネットスラングわかりゃん >>873
クラフトボスどれもさっぱりしてるイメージだったけど🍌は濃厚なんだねぇ!
豆乳大丈夫だから買ってみる念🤘 この前ワンピの昔の映画見たけど漫画じゃないとつまらなくない?男は楽しいんだろうけど >>874
うちこういうの勿体無くて使えないタイプ 今回の特典ぱしゃこれ届いたからiFaceの裏のカードと入れ替えるよ
きゃわきゃわ星3あぞ ルヒーのセリフ幼馴染ウタちゃんの影響なんだって解釈されるのキッツ >>886
ぽはよ
うちの晩ごはんはサンマの塩焼きがいいです ブルマとか言ったら前からある学校指定の水着だってエアプ認定食らうからね うちはWJ特有の映画オリジナルストーリーが苦手だから絶対見に行かない🥺ずずつは見た おりものシートなしで生きられない体だったのに
このまま死ぬまでおりものシート買い続けるのかと思ったら急に嫌になったんだけどもうつけなくていい? うちがめっちゃおいしいイジュース教えてあげゆ
昔ファミマでよく売ってたけど最近はセブンにあったよ
https://i.imgur.com/QhQdmAR.jpg RTしてくれた海外婆のツイ翻訳したら眠いって出てくること多いんだけどうちの絵ぇめちゃつまんないの? 昔のジャンプアニメと今のジャンプアニメって違うよね 真面目な話していい?
この前ホテルのアフタヌーンティーに着飾って行ったんだけどオタクがグッズ並べてホモカプ話してて引いたんだ
オタクもそれ以外の客もいたけど高い金払ってるのにそういうオタクがくる場所になっててもう次はないなって思った >>895
少し前のうちぢゃん
やっすい徳用のパンツ大量買いして織物シートやめたよ
生きてるだけで無駄な出費させられるの馬鹿らしいんだ >>895
風通し悪くするだけだしつけなくていいよ
うちの代わりにオリシー卒業して >>895
おりものなんてトイペで拭くかそのまま乾燥させりゃいいよ
うちなんてほぼ使わん >>903
今のホテルのアフタヌーンティーそういうオタクばっかだよ?
椿山荘でもいっぱいいたからそんなもん 水着ピンクも開脚したらブルマになる?
水着だってわかっててもブルマにみえりゅ ナプキンから解放されてるのにおりもの目当てにまた小さいナプキンつける気がしれない >>911
横だけどピャピャ活婆ぢゃなくてオタクばっかなんだ ヌン茶はインスタ映え的にはもう廃れたのかな
オタクとピャピャ活が多い 何か晒そうと思ったけど今のところ晒したい垢無かったわ >>916
おもちろいってこと?それとも馬鹿にされてるの🥺
ニュアンス理解するのむずかちいよ 今どきの高校生の学校で使う水着はあんな小学生みたいな短パンぢゃなくてホモ水泳みたいなロングパンツだよ >>903
うちの推しカプ大手婆かもごべん
よく高そうなホテルやアフタヌーンティー行ってぬい写真上げてるよ 生理ぢゃないのに股に何かつけるのきりゃいだからうちおりものシート使ったことないよ🥴 うちもオリシーから卒業できない婆
下着汚れるイヤッ >>924
草とか笑と同じ意味だから本当に面白い時も嘲笑してる時にも使われるよ >>930
丁寧にあぞ🥺どっちにしろうち的に気分いいリプでは無いことを理解したよ🥺 うちはちゃんとお店側にぬい撮りしていいか聞いてから行ってるから🥺 ホテルのヌン茶って高い金出して着飾っていくようなとこじゃなくない?
さすがにTシャツとかでは行かないけど うちはおぱんちゅ変色するのに耐えきれなくて日に何度か貼り替えてるよ
悪循環だってわかっててもやめられないんだ てぇてすぎて無理💦って意味でこの絵ぇ削除しろ👊ってリプ来たりするらしいよね >>911
お菓子にカプも何もないんだからやめて欲しいよ 前当たった地雷爺兄が風俗嬢と結婚し掛けて親族に止められて従兄弟がDV事件起こして捕まってて基地は遺伝するんだって感動したよ 作品を褒めるときにクソゲーって言うみたいだし難しいね ヌン茶をそんな特別なものだと思ってる婆リアちゃんなの でも日本でもそういうタイプのリアクションする婆わりといない?
萌えたって意味でクッッッッソって言ったりあ????って包丁絵文字つけたり 椿山荘は刀とコラボしたときはオタクで溢れてたけど今はそんなにいないよ >>949
デブうちがあれ履くとだんだんくい込んでいって普通のパンツと変わらなくなる🥺 >>950
うち一万近く出してオタクの集まるところ行きたくないよ
カジュアルな格好はしていかないし うちがしまむらから帰ってきたよ
サマーセールで夏用の下着ほとんど値下げされてたよ いやホテルのヌン茶は着飾るでしょ
どんなヌン茶してるの😰 ヒルトンとかのホテルのヌン茶なら家族連れ多くない? >>956
たておちゅ!
>>959
あのノリきついよね🥺 >>962
うちも寝巻き用のシャツ買いに行こうかな 椿山荘はマダム多いよ
立地が微妙だからパパ活女子みたいなのはいなくて雰囲気すこ ヌン茶に着飾って行くって言うよりも仕事行く時とかちょっと出かけるよりはお洒落していくよ🥺 外人といえばレタジョンKissの米欄でホモセクシャルって単語をちらほら見かけて笑っちゃったよ おりものシート長時間着けてるとそこで雑菌増えるからさらにおりものが出る説見たよ🥺
うちはおうちノーパンしてから減った気がするから婆良試念 ちょうど今回推しいたから反応検索したらかわいすぎる🔪殺す🔪みたいな同担婆引っかかったよ🥺こわち >>971
行こう行こう
シーツとかも値下げされててめちゃ買っちゃった こなれ感出すためにわざとカジュアルな格好でヌン茶に行く知り合いならいた 生産婆なら見た事あると思うけど人の絵ェとかツイートに長々と考察みたいなの残していく婆苦手🥺
多分返事欲しいんだろうなと思うけどうちはなんて返せばいいのかわかりゃん🥺毎回どこか的外れだし🥺 おちゅまし
うちがおぱんちゅ大福で立てたい気分を密かに堪えていたよ >>982
しまむらシーツもあるんだ😳丁度夏用のやつほちかったんだ 犬婆すぐきゃわするからね🥺
連投基地も犬婆だったしすぐめちゃバトするし ましおぱんちゅに空目した
もうましブルセラなんだ😔 >>984
直接リプされるの?大手でも見たことない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 6分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。