ノー大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.822です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話・男女論・実在する宗教団体の話禁止
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく *❤😯🤓🍌* 🐕
🥺基本sage進行
🥺板ルールに則り実況は実況スレで
🥺荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念
🥺950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念 アボガドなんちゃらとかいうやつの絵に考察爺湧いててキモかったよ 可愛い見た目してるのにかっこいいキャラいなくない
そういうのの方が人気出るのに 前スレで色々貼られてて思い出したけどズ!時代の方が性欲衣装やカード多かったよね しののんがセーフでこれがアウトな感覚がわかりゃん🙄 前スレ984わかるヨ
描いた絵ぇに対して3次創作レベルに勝手にストーリー出来上がってるのちょっとてんてけになるよねぇ >>19
こんだけ露出してるのにバカンスましの方が江戸 日っきゃわの作品はコハゲみたいなヒロインばかりでるからコハゲも雌だよ >>19
こういうの見るとベッドの柵折れる想像しかできなくて怖い >>26
ユニメンからうちの子きゃわ扱いされてるのから逃れてから言って 初期のスタって女キャラで描くような性欲絵をそのまま男キャラで描いてたから女向けの中でも異色だなって思ったよ そんなストーリー展開するリプあるの🥺長年オタクしてるけどガチで見たことない
メールフォームの長文妄想感想はあるけど 童話パロ上げたら他の配役リプされたとき困った🥺
うちが隙作ったのが悪いけど対抗が王子と姫になるようなやつ タオル一枚にもセーラー服にもなってるのに今更ブルマまし? >>35
🇲🇳
七夕ラビの絵にびっくりしてそのまま始めた🥺 >>41
お金を出せないくせに声だけはデカいマグノリア婆って害悪だよね🥺 七夕ラビ性欲絵扱いなの?
普通にきゃわだと思ってた >>42
ブチ切れたけど逆に共通フォロワーがドン引きしてたからうちが基地だったのかもってずっと心の棘になってるよ😢 コラボグッズトリスタ以外シクレになっててイラスト出てないの草 >>43
うちこれよりサマーレッスンからなんかの麺の方が無理 バカンス普通に衣装いいのに意味わからないお気持ちして衣装叩いてた婆って着せてないの? 男性向けよく見る方だけどガルの性欲絵は下品すぎてきりゃい
マヨネーズとか牛乳ぶちまけられてるカードはまぢで引いた >>50
絵ぇ描く婆ほど聡いと思う
ズボンと太ももの隙間ガバっと空間開けてみせてるところとかめちゃくちゃ性欲だよ >>50
上の婆たちとは別人だけどうちも七夕ラビきゃわ🥰がスタ始める決め手になったよ 🤮ASMRの語り口調がましに似ててましがゲロってるように聴こえてき😔た マグノリア決定後に買えないけど〜みたいなツイート沢山あったのほんと草 温泉ぐらいよくない
射精のメタファーとかゴムのんのほうがきもい うち男性向けで漫画描いたらコメント欄で長々的外れなポエム繰り広げられたこと何回かあってそこから男性向け苦手だよ >>60
この南斗さん絵アド高くてうらやまちい
アプリ絵はどうちて >>63
特定されるほどレアケースなの💦
スタ始まるより前の話だよ うちの推しは星5がいちばんきゃわ
星3もすこなのあるけど オフィスの選手ぬいの詳細あった?
あれどういうことなんだろ うちがやっとメイト行ってきたよ
麺砂利どちらも石鹸の香りがし😔た
コハゲはい草だったけど途中からフルーティーな香りがしてきた >>50
きゃわだけどなずにゃんとパンの下半身の描き方が完全に男性向けで珍しいなとは思った ーーー
│🎀 │
│👹✌ │✍👓絵を描いたぞさっそくアップだ
ーーー
👵RT>きゃわ!
👵RT>リボンも似合います…!
👵🏿RT>はあピンクってことはきゃわ枠の色。味噌はメスって事ですよねわかります。✌サインは2人ユニを表してりゅ?ピンクつながりで🍑との2人ユニット結成もいいねぇ。🎀結び合うピン味噌きゃわすぎりゅ。
👵RT>きゃわあ! >>68
絵馬はこういう外向けのコラボやハム念絵描いていっぱいいっぱいだから下手くそがカード絵描くんだ 対抗婆って隙あらば対抗捩じ込もうとしてくるよね
推しカプ妄想ツイ途中から乗っ取って対抗オチにされたことありゅ うちの推しは☆5☆4がことごとくブスだよ
☆3はきゃわなのしかない >>84
だれおまオンパレードの6ハム念許してないが🥺 うちの推しは☆5だけ絵アド良かったのに最近はそれすら崩れてきた 爺向けってやきう、麻雀、らー😅は鉄則だよねぇ
スタもぼくの考えた最強のラー麺作るストお願いしまし まぁ始球式はアイドル仕事としてあるあるだからね
サッカーだとアンバサダーとか?🤔 トリスタたまたま中の好きな球団とユニットカラー合ってユニットのタオル良い感じだね 説明聞いてわからないのにわかりますって答えたから仕事内容が全くわからないのに締切が近づいててやばいよ😂 >>103
やばいって分かってるなら早く質問して🥺 >>100
S字ポーズが爺向け構図だもんそりゃね🥺 サッカーサークル11人もいるぢゃん
やきうですらないのに うちはごちうさ画像検索して関連で出た七夕しののんに釣られてインスコした新規婆 >>86
うちやきう興味なだけど親が過激派だからTシャツとかアクスタは迂闊に着たり飾れないなと思い😔 阪神ファンきょぢんのマスコットぬいわざわざ買ってひどちな扱いしてるけど売上貢献してて草 そういえばあんスタって現在巨人コラボしてなかったっけ?
巨人ファンがあんスタを調べたときにバニラカーを模したトラック走らせてるヤバいゲームだって知られるのは、運営側は気にならないんだろうか…
野球ファンは女性向けゲームを履修してない人も多いし、企業的にイメージダウンなのでは。 それで言うとこの砂利にゃんも爺向けでよくある乳尻両方取りのポーズだよね
https://i.imgur.com/nqdRmk3.jpg トリスタ中とやきう選手の合コンが文春されるのたのちみ えええ、巨人さんあんスタとコラボするの😿 いいな、ALKALOIDとロッテコラボしないかな(?) >>117
良くもまぁ薄くてつまらない尻を見せつけるもんだよ🥺 あんスタ野球とコラボしてるのか凄いね、アンデがヤクルトとコラボとかないですか ワンピ映画の赤白髪がウタってことは分かるんだけど黒髪誰なのか知らない🥴 スタディビの関内駅ベイスターズに染められててやばいよ 国家公安委員長、旧統一
教会に関わる事件「被害届ない」を「検挙がない」訂正で露呈した「被害届あっても検挙できない」背景
8月5日、二之湯智国家公安委員長は閣議後の会見で、旧統一教会(現・世界平和統一家庭連合)の霊感商法に関して、2010年を最後に「被害届はない」と発言した。ところが、会見終了後、警察庁は「被害届」ではなく、2010年を最後に「検挙がない」と訂正した。 >>127
昔の砂利にゃんはきゃわだから分かるけど今の砂利にゃんはきついよぉ うちは秋葉原ゲマズにESショップ寄生させた意味がいまだに分からないヨ
刀はニトロだからまだわかる >>129
トーマンが東京繋がりで巨人とセットだけどやってた 巨人コラボ、他球団ファンとしては買いたくない…セパコラボだったら大人しく受け入れてたけど、巨人だけなのが… 5ハム念のミャンモもめっちゃうすうすおちりこっち向けてた気がすりゅ 進撃の巨人やきうコラボがソフトバンクだったのは草だったよ やきうの派閥大変そうだ念
やっぱりコラボは飯コラボに限るよ🥴 >>122
東京と大阪被りはともかく埼玉裏切られてて草 あんスタくん巨人コラボの時の試合の相手がカープで全おれが泣いた。。。 >>140
うちの推し
マジで肌見せ衣装もないし性欲向けるキャラもいない 旧統–教会による霊感商法被害の根絶や、被害者の救済を目的に活動している「全国霊感商法対策弁護士連絡会」(全国弁連)の集計では、2010
年から2021年の12年間で、確認できた被害金額は138億円、相談件数は2875件にのぼる。ところが、この期間中、「検挙」はなかったわけだ。
「2005年から2010年にかけて、警察は、霊感商法による販売行為や献金勧誘に絡む物品販売について検挙し、13件で30人以上の旧統○教会信者が摘発され、逮捕・勾留されました。2009年の『新世事件』で
は、東京の統○教会信者2名が執行猶予つき懲役刑の判決を受けています。それが2010年以降は、一度も検挙されなくなってしまったわけです」(社会部記者) うちは優勝セールがある限り西武ライオンズの味方だよ んああ〜〜〜プロ野球コラボめちゃくちゃ嬉しいんだけど宗教上の理由から欲しいけど欲しくないみたいな微妙な気持ちが生まれて思わずみかちゃんになった んあ にじさんじがサッカーコラボでやってた全チームごっちゃ混ぜのくじグッズよりは一球団コラボのがマシだよ ついこの前グラブルの絵が性欲どうこう言ってた婆たち元気? 「(2009年の『新世事件』のあと)旧の責任者が、自分たちの機関紙の中で『政治家との繋がりが弱かっ
たから、警察の摘発を受けた。今後は、政治家と一生懸命繋がっていかなきゃいけない』と『私たちの反省』と
して述べていた。わたしたちが国会議員の方々に、
旧の応援をするのをやめてくださいよ、と呼び掛けている理由も、そこにあります。やっぱり旧の被害者にとっては、政治家との繋がりがある
から、警察がきちんとした捜査をしてくれないというような思いがずっとあると思います。私どもにもあります」 うちは巨ぢんが優勝した時三越の優勝セールで喪服買ったよ
あの時はあぞ >>160
らぶ以外は性欲向けられてないってコト…? 野球コラボ自体は本当にうれしいんだけど宗教が違うので…ごめん… せめてパリーグコラボが良かった 野球コラボ控えてるのに、流石に事務所対抗野球大会にならんかったのはジャニへの配慮か? グラブルの絵は爺の願望ダダ漏れなのがキモいって話だったぢゃん >>100
このなずにゃんで抜いたことあるから貼るの禁止 スタ昔から下品だったけどこう連続で下品だされるとなんかこう 南斗さんコラボ記念にカードとして配布してくれないかなぁ >>170
聖野菜すこ
メイトの特典開花前がよかった🥺 野球コラボはマジで宗教的なりゆうあるから埼玉西武ライオンズじゃない流星隊は無理 国家公安委員長による「被害届はない」という発言を、警察庁が「検挙がない」と訂正したことに対し、ネット上でも不安視する声があがっている。
《冷静に考えると、警察庁からの訂正も「被害届はあるが、ここ12年間一件も検挙できていない」という事になる。それまでは検挙できていたのに、2010年から後は検挙できなくなったというのはどういうことか》
《意味が180度違う。「被害届がない」のが事実であれば問題がない団体だということ。ところが「被害届が出ているのに、検挙がない」というのことなら、問題のある団体であるにもかかわらず、警察は一件の検挙もしていないということになる》
《被害の事実を確かめもせずに、国家公安委員長ともあろう人が公の場で「被害届はない」と断言したことの責任は重いと思われます》
二之湯国家公安委員長は、2018年に旧統△教会の関連団体が開催したイベントで、京都府実行委員長を務めていたことを認めている。旧統▲教会と関連がある政治家が、国家公安委員長という要職にあること自体、おかしいと思う人は多いはずだ。 さすがに埼玉は西武だよお
ヤクルトもつよちだし村上すごちで今人気あると思うよ >>181
なんで?うちは制作側じゃないからブーメランじゃないよ?🥺 爺向けは江戸くしないと売れないから仕方ないけど婆向けはそいでもないのに ここ最近で一番うちの性欲を刺激したのはネズミ講ゆゆゆ >>188
にぎりの時も思ったけどスタってこういう舌の出し方描くの下手だよ念 うちは開花後たのちそうだったり勝ち気な表情してるカードがすこだよ
オブリ婆トですなとかリザルト画面で微妙な気持ちになるんだ🥺 トリスタくんコラボ羨ましすぎてぐぬぬ状態…タオル5枚とっても欲しいけど宗教上の理由でどうしても買えないよ >>191
婆がやってたんだ😩
スタ婆がそう言うのブーメランだからやめとこうよ 片手でヨーヨー持ちながらカメラ目線でバナナ舐めてる☆4ひひひなたの指の角度と位置に悪意を感じたよ よく爺向け馬鹿にしたらブーメランって言う婆出てくるけどまったく別の立場なのにどういう理屈なんだろ 某球団コラボですが、宗教上の都合により一切購入しませんのでその分は今後のグッズ購入時に上乗せですね。なんならアプリ内のお仕事もさせてませんし うちの推したまには曇ってたり怒ってる表情の☆5カードほちい >>190
しかもアイドルの仕事でって言うのが
ジュニアアイドル😭 >>202
スタ婆だからブーメランは理屈になってないよぉ ヤクルトは優勝したら化粧品セールして欲しい
使ってみたい しかもよりによってコラボ当日の試合の相手がうちの宗教なんですけどね?(負けたくねー!!!! >>220
3枚目らぶと同い年で今のゅぅゃのが歳上だよね これから採血するの嫌すぎて吐きそうはうちを励まして🥺 >>208
宗教で検索して出てきたやつ貼ってるだけっぽいから宗教NGしとけばいいよ >>212
地味系な見た目のキャラにやらせるのがリアルでキモイ念 やっぱバニラと合わせての炎上商法なのかな
フェミうざ層も結構いるからそれで行けると思ったんでしょばゃゃ ちゃんとリアちゃんがスタきっしょって思ってプロセカに行ってるのリアちゃんって理性あるんだなって気になってくる >>226
やなはもっとガリガリなのが好みじゃない あんスタの巨人コラボなんですが、グッズは宗教上の問題(🎏ファンなので)で場合によっては購入しません。野球は政治並みにやばいって運営は知ってるのか…買ってもきれない飾れないので買うか悩むんですよ…他球団ともコラボしませんか? >>230
頑張れ🥺
気絶しそうになったら親指ぎゅって握るんだよ✊ しうけう問題から目を逸らせば日本人はずっと韓国人のATMだが んああああああああああああ雨やばち
お家サイコー! >>206
直近だったらアニマルズアイコンとバンドべーべーぬんすこ 各コンテンツは巨人コラボは宗教上の問題で買えない人が出ることを学べや。 洗濯機3人ユニでもやばいじゃんナイスどうなっちゃうの >>244
こいのぼりファン?
こいのぼりはどこ?
煽りじゃなくて 統一協会を脱退したあと「私も脱退したのよ〜大変だったわよね」と言って仲間っぽく近づいてくる人がいて,実はそれは脱退を偽装した再勧誘要員だったという怖い話を先日リアル知人から聞いた。 >>267
よくわかんないけど新規イベントでも衣装使い回しなの? CG出遅れた😭
どこの本屋行っても在庫切れだよ😭ウェッ >>253
われの胸元の微妙な開き具合としののんの腹にこだわりを感じる😨 うちが高速バスに乗り😔た
無事に着けるように祈ってて >>284
どこいくの?まさか台風直撃する関東ぢゃないよね? >>282
この手の雑誌はたくさん刷られないから予約してねんって✈︎爺も言ってたのに😭 >>253
しののんが咥えてる飴もコンドーム意識してるよね われのやつ絵だけならそいでもなかったのに広告がこんな美人が男なわけないとか言ってたのがキツかった >>266
人気煽りばっかりするから煽られるんだな自業自得だ >>246
いつみてもブスぬいにもなりきれないパチモン感 レスくれた婆達あぞい
腕の血管がが見づらくて手の甲で血ぃ採られたよ😭 ソウルのUPF(点宙平和連合)の大会で、安倍元総理への献花式ですか。あー、もう完全に統!一教会(統!一!協会)の顔として哀悼の
儀式をしてるんですね。で、9月の日本の安倍氏国葬?世界から見れば、日本政府自体が統、一、協会の支部だと表明するようなものですね!日本自体がカルト国家の表明ですよ!嫌だ! >>281
新規イベントと言いつつ続編とかif設定で衣装デザインほぼ同じのがある
去年は完全に新しいの2つしかなかったし今年もこれでたぶん2つめ >>310
渦のエフェクトやばち
あまりにも洗濯機 >>303
はぁ金魚っぴでぇすこ
最近こういう透明感のある絵全然無いよね 「統一協会はロクでなし」が真だからといって「統一協会の信徒は(全員)ロクでなし」が真になるとは限らないのですがね。それに、統一協会の信徒も立派な日本人ですよ?日頃、あなた方は部落差別はいかんとか地域差別はいかんとか言ってきたんじゃないんですか。 さっき理解できないママにしたって言った仕事やってみたらわかったからよかった
褒めて 「一般の在日ロシア人には何の罪もない。差別やイジメは許されない!」て言ってた同じ口で「統一教会の人間とはいっさい関わりを断て!」とか「おまえ統一教会の人間だろ?」とか言ってんだよな。すごいな。 >>315
とういつけうかいは2世も一世も殺した方がいい🥹 >>310
頭のサイズ揃ってないせいでケイティが集合写真で自分だけ小顔に見せようとするブスに見えりゅ >>310
ぽなか枕ほんと笑い込み上げてくる
笑いごとぢゃないけど🥺 >>303
素直にきゃわできる
どうして今年はああなったの うちの推しこの週の☆5じゃなくて良かったと心から思った 『統一協会だと知らなかった』ってとぼけてる奴等のうち、誰か『広告塔になってしまい、勧誘に使われてしまって申し訳ない』って謝罪したやついる? 「秘書(スタッフ)に統一教会がいた!問題だ!」というのはさすがに無理があるのでは?
雇うときに「宗教は?」なんて聞けないし、聞いたとしても不採用にはできない。
憲法14条平等権「…信条…により差別されない」と規定されてるし。
だから浸透されやすい、ということもできるけど… >>289
>>292
>>295
あぞ😭
あと2店舗行って無かったらちゅう文する😭 ぴぴの金魚と花めっちゃ浮いてて草
写真そのまま貼り付けてるの >>332
うちは推し二人犠牲になった😭
衣装くそだしCDは経費削減だし酷いよ >>303
うちきゃわ系の中では黄っきゃわすこな方なんだけどこの黄っきゃわはだれおまですこれない 実際問題として「統一」の脱会支援が訴えられて「統一」側が勝利してるケースはいくつかある。
判決的には、脱会支援の際に監禁されて身体的精神的にダメージを受けた事に対する損害賠償という体裁をとっているけど、中には、成人が自分の信仰をどうするかは本人の自由意志でしょと明言されてるケースも クソメガーチャー2が椅子?に座ってる絵ぇなの今気づいたよ
でも座れてないからやっぱり違うかもしれない 金魚っぴ好きな婆ってカード取って2Dの衣装解放しなかったでしょ >>347
あれ座ってると言うより布団で横になってるように見えりゅ🥴 統
一
協
会の集団結婚。田中会長は「離婚率が2%」と誇らしげに言ったけど、その低さが逆に怖い。それだけ信者がマインドコントロールで束縛されている、ということだから。「離婚したら地獄にいく」ってね 山上は統一協会の被害が原因で人殺しになったのだから悪いのは統一協会なのだ、っていう論理だと、赤報隊は朝日新聞の偏向報道が原因で人殺しになったのだから悪いのは朝日新聞なのだ、っていうのも成り立ってしまうわけよ。
古市や太田が言ってるのはそういうことなんよ。その危険がわかってますか? >>348
衣装じゃなくて絵がすこって言ってるんだから何もおかしくなくない メガチャー2の背景って探せば似たディスプレイ出てきてパクパク言われそう 旧統.一.教.会、世.界.平.和.統.一.家.庭.連.合.の会長の記者会見
まるで被害者面
この居直り方が安倍とそっくりなんだよね 気持ち悪い 先祖の呪いを解く先祖解怨という統
一
教会の儀式。1代から7代までの解怨は70万円、それ以降は7代ごとに3万円かかるという。今までの統
一教会の悪行を聞いていると割と低めの金額…と一瞬だが思ってしまったが、何と430代前までの式をしていたと。なお430代前は旧石器時代。#報道特集 !!もキャラと背景いまいち馴染んでない絵ぇちらほらありゅよね バカウヨがバカウヨ始末してくれたおかげでバカウヨがいっぺんに二匹も消えてくれたの嬉しくて小躍りしちゃうよ ぽ外で執事MVにメガチャー2突っ込んだスクショ流れてきて急にめちゃ欲しくなっちゃった 統一教会と自民議員の関わりについて「説明が不足している」89.5%、教団や関連団体と「関係を絶つべきだ」84.7%。安倍の国葬に関する岸田の説明に「納得できない」56.0% うちスノボーてちの衣装絶対いらないけどイラストとしてはでぇすこだよ クリスタのモデルに頼るのやめればいいのに無いと描けないのかな アベノ国葬、37億円
昭和天皇大喪の礼、24億円
こんなあからさまな中抜き葬には絶対反対 今回の国葬が納得できないのは本人の功績不良ももちろんだが、それが閣議決定だけで決まったからだ。
閣議つまりほぼ自民党という身内(遺族)が葬式の格式を身内で決めて、その金は国民に払わせて半旗にしろだとかうるさい。宗教に狂った挙句に何言ってんだこの非常識一家って感じだな。 ずっと前から準備して会場も押さえてたイベントが、コロナ禍でどれだけ中止を余儀なくされたかわかってるくせに、よくも国葬で武道館を押さえてるから今更変えられないとか白々しい事を言えるな。
憲法より会場押さえてる方を優先させる国の在り方、どう考えても間違ってる。恐ろしい。 鈴木エイトさん「統ー一ーー教会の新世事件。当時取材しており販売員を全員知っているが、女性が多く20代前半のような人たちが逮捕されて投獄されている。使い捨てにした。教団の責任を一切置いて、信者たちにおっかぶせている。ひどい」 宗教婆よそから長文コピペするだけだから荒らし下手すぎりゅ
もっと小分けにして連投するとか工夫しろ たぶん統一教会に関わった議員を要職から排除なんてしても、野党やらに突っ込まれるだけなんだよ。
本当にカルト宗教と関わらないと公言するなら、まず公明党と離れなきゃ。
結局、あの団体の票を期待してるんでしょ?
何が違うんだ??? コカエレってほんときもい
昔のうちなら喜んでたけどうちは変わっちゃったよ 世界平和統一家庭連合が安倍晋三を追悼、、、いうて、昔、街宣右翼が竹下登にしかけた褒め殺しみrたいなもんやなwww >>387
昔の婆が喜んでいたせいで今のコカエレが出来上がったんだよ 第2次岸田改造内閣で再任が決まった山際大志郎経済再生担当相は10日の記者会見で、
世界平和統一家庭連合(旧統一教会)の関連団体への会費1万円の支出と、教会関連イベントへの参加があったと公表した。
再任の内定前に岸田文雄首相に説明していなかったことも明らかにした。内閣改造では、旧統一教会との関係を認めた山際氏以外の7閣僚はいずれも交代する。 >>391
うちは変わったのにいつまでも成長しないままのコカエレが悪い😤 昔は爺キャラで爺向けみたいな構図と塗りなのが新しかったけど今は 山際氏は会見で「私自身が旧統一教会や関連団体と関係があるわけではない」と強調。
近年は関連団体のイベント出席などはないとして、「反省すべきは反省し、疑念を持たれることのないよう今後とも社会的に問題があると指摘される団体等との関係は持たないように慎重に行動していく」と述べた。 >>387
うちはハロのんのときからでぇきらいだよ 山際氏によると、会費の支払いは2013年で、旧統一教会の関連団体「平和大使協議会」に対する支出。
金額は1万円で政治資金収支報告書に記載されている。山際氏は「ほぼ10年前で事務所にはその時の記録は何も残っていない」とし、支出の意図については「不明と言わざるをえない」と述べた。 すこなスタときりゃいなスタがありゅよ
7ハム念以降きりゃいなのばっかりで辟易してきた イベント出席は、18年10月の関連団体が主催したセミナーへの出席だった。旧統一教会との関係を認識していたかについては「私には分からない」と述べるにとどめ、
内閣改造前に首相に事実関係を連絡したかを問われると、「私自身が首相に直接何かを説明するということはしていない」と答えた。 スタ出てきた当初は顎とがってないアニメっぽい絵柄珍しかったもんね アベ外交って、ばら撒いただけなんだけどね
私たちの税金を >>403
いやリアタイしたのがハロのんからだから すげえな岸田文雄。統一教会ともベッタリ、幸福の科学ともベッタリ、加計学園ともベッタリ癒着してる萩生田光一のような国賊を政調会長にするなんて、
これじゃあこの先も自民党政権の政策は、カルト教団やアベ友のために税金をバラ撒く「安倍路線」が続いて行くんだろうな。マジ脱力。 >>409
セパレートタイプの水着だと思えばきゃわに見えてこない?
こないか 七夕は塗り薄いからってのもあるんぢゃない
徐々に濃くなってるもん うちは七夕ラビの時点でドン引きしてたよ
推し周辺はあんまりそういうの無かったから我慢できてたけど 私が気になったのは、!!!会(!!!!)の会長が、教団への嫌がらせがあると訴えた件。
教会前に街宣車がきて妨害って言った事。街宣車ってどこの団体?妨害ってどんな?昔の右翼団体みたいな大音量で音楽を流しながら、disって来るやつ?今時?そもそも通報してるの?って、疑問だらけだった。 >>418
山上が試し撃ちしたことに触れられなくて草 セーラーブルマなのめっちゃ引いたんだけど
性欲絵は百歩譲るとしてMV衣装にならないからってこういうエロコスプレ解禁したんならさらに衣装にならないことを恨むが アタシたちはもっと露出の激しい物を着せられてきたんだってGOMIが言いだすよ 七夕ラビは衣装としては普通の甚平じゃん
アングルとか丈がキショいだけで うち久しぶりにツアーでカード取らないかも
特効によってはわかりゃんけど もう、そろそろアベが反日カルト教団とズブズブの国賊売国奴だったという事実を受け入れたらどうですか? >>415
今話題のジェンダーレス水着!?
ゅぅゃとらぶ先取りしてるね 韓国の旧「統一教会」=世界平和統一家庭連合がソウルで国際会議を開催。各国の著名人が出席したほか、アメリカのトランプ前大統領がビデオメッセージを送りました。安倍元総理に対する追悼の時間もとられました。 あらぴ取らなかったの後悔してるから✌増大あったらとりたかったんだけどなぁ🥺 はあワンピで泣いちゃった
リアの頃追ってた時は終始真顔で読んでたのに 旧「統一教会」は現在、ソウルで平和をテーマにした国際会議を開催していて、アメリカのトランプ前政権で国務長官を務めたポンペオ氏やカナダのハーパー前首相ら各国の有力者が出席しています。 別にいいんじゃないエロも男女同権だよ🥴
うちは全く惹かれないけど らぶゅぅどっちかが顔ピupだったら走らなきゃいけない🥺 お気持ち婆が何に怒ってるのかわかりゃんうち🥴
運動着ぢゃないみろりの背中の方がよっぽどでは 会議の途中には、先月銃撃を受け死亡した安倍元総理を追悼するセレモニーも行われました。 ☆5推しユニだけどスタのモチベなくてツアーめんどくさいよ
走ったほうがいい? 「アメリカのトランプ前大統領の姿がスクリーンに出てきました」 >>444
しののんがひつぎに初対面だから違う
春には一緒に仕事してるはずだから また、トランプ前大統領はおよそ10分にわたるビデオメッセージを送り、「私は北朝鮮の土地を踏んだ初めてのアメリカ大統領になった」などと対北朝鮮外交をめぐる自らの成果を強調。そして、安倍元総理について。 GOMIは出ないよ
次イベはたのちい体育祭をやって終わるんだ アメリカ トランプ前大統領
「安倍元総理の暗殺は恐ろしい犯罪で世界全体にとってひどい損失だ」 >>423
フェミの気持ちを代弁してくれてる
てぇてぇ 1.5部だから変り種スキル付くんぢゃない?
1枚取ったところで大きくは変わらないだろうけど 旧「統一教会」をめぐり、安倍元総理に対する銃撃事件をきっかけに日本の政治との関係性が注目される中、教会側が多くの有力者らが参加する会議を通じて、国際的な影響力をアピールした形です。 また今回の会議では、生放送を計画した韓国メディアが内部からの批判を受け取りやめたことが明らかになっています。 一
協会の田中会長の会見で、一番ひどいのは、協会が被害者だと主張した
こと。被害者は信者であり、とくにその子どもたち。地獄に落ちる
と脅して献金させ、結果、信者の子どもは貧困生活を強いられる。集団結婚も強いられる。会見では、ここへの反省がないどころが、居直っていた。 なんかグダグダと並べ立ていますが、結局はアベが悪いって事でおけ? 💔💭はァ…また脱毛サロンいかなきゃ
🩲 ○ン毛はみでちゃうよォ… >>466
初期のやる気なかったときに諦めた3推し
ついに完凸なんだ🥺 >>461
アイドルグッズ購入資金稼ぐ為にジュニアアイドルになるらぶ
バニラのメタファー まあ、この流れは明らかにアベが悪質な政治家だと暴露されてゆく過程だよな。ごく自然にな! 🐶❤ぬんたんおれのことすき?
ったりめーだろ
どんなシ~ラでも愛してやんぜ
てめ〜はかっけぇ ⚰アイドルの学園生活を記録しろっておぢさんに言われた
📸⚰汚物も手伝って
みたいに雑に遠ざけといていいよ日っきゃわ 「アベ統一協会葬」ということで、アベが統一協会=勝共連合の代表格=象徴であったことが証明された! 📺💔ロリ向けAVに出てる成人女性すごいなァ…
頑張ってるなァ… 安倍元総理「暗殺」を「死去」とか「銃撃事件」とかマスコミが言い換えしてるの、事の重大さを理解してるからこそなんだよ。
暗殺と認識されてしまうと国民が安倍氏への同情や犯人への憎悪を持ってしまう。
悪のアベが死んで最高にハイで犯人を心から英雄烈士だと奉ずるマスコミにはそれは都合が悪い。 >>475
横だけどおメ
気ぃむいたらスクショ見せてねぇ 『統一協会だと知らなかった』ってとぼけてる奴等のうち、誰か『広告塔になってしまい、勧誘に使われてしまって申し訳ない』って謝罪したやついる? ぎゃんごの髪型男だと不潔に見えるけど爺向けでよく見る ねぇこのらぶま😈こついてない?
ちんぽ👹ついてたら内股あんなことにならないよね セーラーブルマで裸足開脚すご🥺ツアーこんなのばっかりになっていくのかな 政治家を殺害=民主主義破壊ですか?そろそろその言い方やめてくれないか、アベが殺されてなかったら統一協会と政治がこれほど絡んでるのは誰も知らなかった。
日本の民主主義は既に崩壊中だからね、アベが殺されてからやっとその崩壊が止められるかも知らない状態に入った。 💔もっこりしないように気をつけないと…
🩲こんな姿絶対女子に見られたくない… ユニ別はわかるけどゴミみたいな事務所のくくりやめろ らぶの開脚✌写真撮ってるのだりぇなの
どいせ汚物かぎゃんごだろうけどきもすぎ 新、壺内閣。アベがこれ関連で銃殺されたのに、自分の不正隠しやすっとぼけで、いっぱいいっぱいな人々。そんなに薄情なのに国葬とか、笑うわ。 婆を産む機会呼びした政党がカルトぢゃないわけないでしょ
右翼婆って全員知的障害者なの? >>491
折りたたむとあぁなるみたいだよ体操選手モノのエーブイで見たことありゅ
けどらぶの場合内股の筋が女みたいだよね 事務所に所属は別にいいかな自由にやりたいしみたいな事言ってたのがうソみたい >>486
あぞい!なんかのついでに貼りにくる念🤘 同じ首相会見で、
閣僚には統一協会との関係を「厳正に見直すことを厳命した」といいながら、
統一協会との関係が最も深い政治家の一人だった安倍氏の「国葬」について、「弔意と敬意を国全体として表す」ために行うという。
両者が根本的に矛盾している自覚はないのか。 政府は12日の臨時閣議で、第2次岸田改造内閣の副大臣と政務官計54人を決めた。 かつてロシア革命後のソ連でレーニンが、女性解放のために「離婚の自由」を強調したことは有名である。で、昨日の会=勝共連合の会見で、信者の離婚率の低さを強調していたが、教義として離婚を禁止するというのは、まさしく反共主義の一環だなとヘンテコに納得したぞ。 うち少なくとも自民党議員12人が世界平和統一家庭連合(旧統一教会)側と接点があったことを本人や事務所が認めた。パーティー券の購入や会合への出席などで、閣僚に続き、旧統一教会側と自民党議員との根深い関係が明らかになった。 ブルセラに使用済みブルマを売りに行くらぶ
稼いだぽ金でレタスのCDを積むらぶ 外務の山田賢司氏、文部科学の井出庸生氏、農林水産の野中厚氏、経済産業の中谷真一氏、環境の小林茂樹氏。 レオンに2日履かせた使用済みブルマを売りさばいて儲けるらぶ 政務官がデジタルの尾崎正直氏、法務の高見康裕氏、いずれも外務の高木啓氏、吉川有美氏、文科の山本左近氏、環境の柳本顕氏。 大串氏の事務所は、関連団体から今年5月に6万円分のパーティー券を購入してもらったと明らかにした。 ABちゃんじうげきの時に右婆が日本人は平和ボケしてるって言ったから日本でテロ起こしそうな団体の情報貼ってくよ
もちろん嫌とは言わないよね? あのバニラ風トラックが伏線だったとかさすばゃすぎりゅ😭 井出氏は昨年10月の衆院選の際、関連団体から打診があり、演説会に関係者数人が聴衆として参加する応援を受けたとし「反社会的な行為があった団体や個人との関係は見直す」と述べた ふつうクラス対抗とかにするだろうに無意味な事務所推し 河野太郎消費者担当相は12日、記者会見で、世界平和統一家庭連合(旧統一教会)を巡る霊感商法の被害対応に関し「消費者庁の中で検討会を速やかに立ち上げたい」との考えを示した。 >>526
クラス対抗にしたらほぼユニ対抗になるんだ ❤おれもギターはじめよっかな
ぬんたんに教えてもらおっと
徐々にイメチェンしてくんだ 河野氏は「(霊感商法の相談は)最初に消費者庁に来る。一度締め直さなければならないと思った」とし、この日午前、設置を指示したと明らかにした。お盆明けに設けたい考えも示した。 カプ伏せていう時の名称と被ってるの最悪すぎりゅ
ミュートできない 早く追い詰められてオウムみたいにテロ起こすの楽しみだよ😊 2018年の消費者契約法改正により、不安をあおって購入などを迫る霊感商法で結んだ契約は取り消せるようになった。河野氏は、近年は霊感商法より寄付を巡るトラブルの方が主流になっているとの認識を示し「これまでの対応を一度振り返ることも大事だ」とした。 もう完全にらぶはモブおじさんにぞいぷされるキャラに成り下がったね 今日の、韓国で行った統一協会系団体の安倍さん追悼みて、岸田さん「え、マジ?」って思って、ますます気分が塞ぎ込んでしまっただろうなぁ。 国葬に法的根拠ないし、国民の大半が反対してるうえに、統一協会が追悼してたからなぁ。これで国葬やったら、統一協会に同調してるみたいだよね。 事務所対抗なら汚物と新汚物は不参加?
2人ともいらなすぎるからちんでていいよ 岸田首相は組閣をしたが統一協会温存内閣である。統一協会存続内閣である.今まで協力してきた人たちが大臣になっているではないか。 日本基督教団統一原理問題連絡会主催の統一協会問題日韓教会フォーラムで、日本側は、韓国で統一協会の合同結婚式に参加した後、行方不明になった日本人女性6500人の捜索を韓国教会に要請した。 >>542
新おぶはしらだけど汚物は出てくるでしょ 韓国教会側は教団と団体が協力し、問題解決に積極的に対処していくことに合意した。 フリックスコアUPとか持て余すからタイプ✌泥UPが良い 韓国教会百周年記念館で18、19日開催された統一協会問題日韓教会フォーラムで、日本の統一協会被害者家族の会関係者は「合同結婚式のために韓国に出国した日本人女性らと連絡が途絶えた状況」と述べ、韓国教会の積極的な協力を要請した。 ニューディー人数すくないからららに助けを求められて助っ人で参加するよ 事務所に所属してないとか他科は全部無視なの学校行事としてどうなの らぶ1年生の代表みたいなポジションなら違和感ないのに何で事務所 19日参加した日本キリスト教会側と韓国キリスト教会側は、6500人のための相談窓口を開設し、被害者発見時には、日本の教会へ導くこと さらに今後も徹底した情報交換によって統一協会の対処法を両国キリスト教界が合同で模索することに意見を合わせた。 >>537
パパ活してオタ活するリアちゃんを再現するの上手いねばゃゃ セーラー水着がありならワッショイワッショイ褌祭りもありでは? また、参加者らは、統一協会の韓国ヨス市浸透問題に関しても、積極的な対応策を模索することにした。 日本側は、統一協会のヨス市開発費が日本人被害者から騙し取った資金によって運営されているとして、資金の出処を徹底的に究明して統一協会のヨス市開発を食い止めるため努力することを明らかにした。 自、民信仰する婆なんて婆を産む機械呼ばわりして平気で入れる名誉男性しか居ないから韓国でいくら殺されようと知った事ではないよ アイドル大運動会的なぽちごとって言ってくれた方がもうこういう見世物として納得できそう
でも1.5部ぢゃなくなるから無理か 右派が集まって活動すると、これをメディアは「右翼団体」と称する。しかし、皆さんは「左翼団体」という言葉を聞いたことがあるだろうか?
おかしなことに左派の活動に対しては「市民団体」という名称が使われる。言葉の印象で世論をコントロールしようとする例である Twitter社に問い合わせしたら3年前にそいつの垢凍結したぞいって返したの草
見せろ >>562
桃尻見せつけて赤面雌顔でいいならいいよ ESでやるなら事務所対抗でもいいけど夢ノ咲で事務所対抗は謎すぎりゅ
どんだけ事務所ゴリ押しするの 「人権守れ」とか「民主主義を壊すな」とか「差別やめろ」って言うだけで「左翼」「共産主義者」って嘲笑されるからね…じゃあなに、右翼は人権守らないし民主主義を壊すし差別上等なわけ?右翼って超こわいじゃん…
じゃあ左翼でいいっすわ、としか言えないし「共産主義者」に関しては脈絡なさすぎだし 3年前に凍結された山上の別のアカウントで、首相在任中も安倍氏への殺害を示唆していたと産経が報道。
↓
有本香が食いつきイキリはじめる。
↓
産経が「当時首相だった安倍氏の殺害を示唆する内容は確認できなかった」と記事訂正。
↓
有本梯子外される。 今回の統一教会事件で分かったことは、愛国とか、右翼とか、保守とか言ってる人たちが、実はその正反対のことをやっているということだな。 くこで犯人は韓国ぢんって喚いてた婆今息してりゅ?
犯人は自衛官だったんだけどー? クラス分けわかんなさすぎてアプリ見に行ったけどプロフのどこにも書いてなくて草だよ >>581
あいつら都合が悪くなるとだんまりだからね >>581
でも韓国無関係だったわけではないぢゃん やきう今シーズンから見始めたにわかだけどシーズン終わったら何すれば良いの🥺 母国からもバッシングされてるクソカルトを日本で擁護する必要あるの? >>584
ブルマもわしのもんやしながらコハゲ乱入 珍妙ぴんくらら黄っきゃわが2-A
双子とラビが2-B
3年分かりゃんけど多分ユニごとのはず ゅぅゃとらぶ学年違うよね
これ3年もセーラーブルマ着てるの?🥴 統一教会は手足となって働いてくれるうえに、元々持っていた右翼思想や家父長制、男尊女卑を「それでいいんです」と全肯定してくれるわけだから地方の保守派オヤジ議員にはこの上なく有難い存在だろう。
そうして裏ではオヤジや人々の精気を吸い取っているとなればこれはもう妖怪の世界なのだが。 奈良県警が責任追求されたくなくてものすごい勢いで山上の情報量リークしまくったのほんと草 軍国愛国・高市早苗が
日本人をバカにしてる統一教会イベントに
祝電を打っていた 七夕ツアーに出てたら今回は出ないよね?推し助かった >>589
選手の合宿遠征についてって応援する婆とかいるよ 雨やばいのって関東?
さっきまで渋谷いたけど降ってなかった🥺 アメトーク並に誇張してユニの知名度上げる汚れ役ゅぅらぶかぁ ABをころころしてこれで外国人叩きできる😊って喜んでた爺婆たち全員お通夜なの草すぎる
カルト政権ざまぁ 🍝🌶🍬
🍖🐶🍞🐰😯☕🐢
🍰😘🍙🔮🍌
🤓😠😅🤑🍑😔🐹🐸🎄❤🦈♠
事務所対抗在校生こりぇ? 山上容疑者を思うと涙が出てくる
母親、朝起会(実践倫理宏正会)入信
ネグレクト
兄、小児がん
父親、自殺
母親、統一教会(世界平和統一家庭連合)入信
献金1億円
兄、自殺
小児がんと聞きつけると宗教の勧誘が来ることがあるらしい。
人の弱みにつけ込んで、騙して金巻き上げて、絶対に許せない。 うちがセールで買った江戸ゲヒロインに漢字違いのしらとりあいらが居てびっくりしたよ
しかも一番人気らしい😂 2009〜2017年は統一教会から離れていた山上徹也容疑者の母親は2〜3年前から月に1度程度教会の行事に参加。
これは教団が教会を離れた人をもう一度誘うよう指示していた時期と重なる。
現在の山上容疑者の母親を同教団信者と設定することには慎重に。
#安倍晋三 #統一教会 #家庭連合 #山上徹也 #会見 2009〜2017年は○○○から離れていた山○徹也容疑者の母親は2〜3年前から月に1度程度教会の行事に参加。
これは教団が教会を離れた人をもう一度誘うよう指示していた時期と重なる。
現在の山上容疑者の母親を同教団信者と設定することには慎重に。 山上徹也氏は💀カルト集団自民党💀の被害者😓霊感商法を、好き勝手にさせた💀自民党💀 今ここ荒らしてるの肴にいるやつだってわかっちゃったよ 💔うぐううう…っなんでおれだけぇぇぇぇェ…っ
🐶💦💦シ〜ラを助けね〜と💦💦
💤
♠💥👊🐶起きろ
🖤やだァ!やめてよォ!
🖤ダメっ…痛い…ッやだァ……!
💔ぅぐあ…あ…あぁ…っやだ…、…… 坂道グループの番組内でピチピチのジャージ着せて前屈させる企画あったの思い出した 調べれば調べるほど
安倍晋三はカルト宗教の加害者になりますが・・・ やっぱ情報は多いに限るね
この流れで誰が巨悪か解っちゃった 殺人に関しては、山上氏は加害者であり、安倍晋三は被害者だけど
日本国民の77%が問題にしている、統一教会に関しては、安倍晋三は加害者であり、山上氏は被害者だよ
日本国民は、カルトの犯罪者が日本の首相だったと言う認識を持たないといけない 甲子園めっちゃ聞き苦しい声のウグイス嬢いるけどあれ何とかならないの🥺 >>638
逆だよ
衣装で荒れるくらいならうちがスレ荒らすって考え タイトルの存在示すがゅぅらぶのことって言われてるけど女ドル地下ドルたちもいないことにされてきたんだったよね 結果的に山上は、自らの身を捨て安倍自民党と統一教会のつながりを暴いた。文春も真っ青の山上砲であった。
風穴を開けた。その穴からは日本の統治機構が統一協会及び創価学会という新興宗教の餌食にされている実態が周知の事実として日本国民に知れ渡った。
急がないと、穴は再び閉じられてしまう。 >>642
地下女ドルもセーラーブルマで存在感示すから安心して ジミン党は日本人と統一教会
どっちを選ぶべきか迷ってるのかな? もはや自民党自体が宗教政党みたいになってるよな
これじゃ国民のために政治をしようなんてならないのも当然だわ 壺議員なしでは内閣すら組めないというのはさすがに終わってるな ツアー星5取りやすいから今まで取ってたけど今回初めて取らないかも
素直に気持ち悪い もう統一教会に金払わないと当選しない国なんじゃねーか
腐りまくってやがる 岸田「点検して関わらないことを徹底する」
↓
壺議員倍増wwww 安倍の葬儀式は韓国で執り行われたらしいな
日本でやる必要ねぇじゃん >>656
プラスラッシュガードで徹底的に肌の露出を抑えるよ 大阪うちも1時間くらい前ザーザーだったよぉ
ゴリラゲイ雨やだねぇ 公式のリプが股間アップにしてる画像ばっかでキモいんだけどォ うちはずっとコカインしかとってないよ🥺完凸まで貯めるのつらすぎりゅ >>663
どうして謎認定して図星なのばらしちゃうの🥺 大音量、大煙幕、無反動、90m先の壁面にめり込む威力
本当にコイツの自製?あり得なくない? >>675
世紀の大天才山上烈士の発明品だから当たり前だが 辺鄙ちゃんめっちゃらぶのこと叩いてりゅ
せめて伏字使いなよぉ 責任取りたくない奈良県警がとーいつの悪口言いまくってるの草 数ヶ月前に12+に上がったっていうくこち来たけど16+になりゅ? >>677
ティッシュでこより作ってつっこんでがんばって >>674
頭リアちゃんの選ばれし婆だけが残るクソジャンル😭 >>677
片足立ちで水が入ったほうの耳を下にヘドバン リベポルするってそんなダメな台詞?
悪いキャラって悪いこと言うじゃん 山上徹也のわかってるTwitter(@hill_333)は3年前の2019年10月開始で前垢の凍結はその時期
同時期の2019年10月に!!!!の韓鶴子総裁が来日
この時、山上は襲撃考えるも警備が厳しく断念
この事から
犯行予告があったのなら安倍元首相向けはありえないので読売の飛ばしですね
なので産経も訂正と リベポルって蜂相手に言ったんだっけ
蜂の枕営業がばら撒かれるところだったのかぁ 二次すこな相互と通話したらリベポルとかの表現も全面肯定で適当に相槌打つしかできなかった🥲 #ミヤネ屋
「いつまで!!!会してんの?」という人が出てきた。
「『壺』の『思う壺』」を具現化している人たちだ🧐🧐🧐 >>697
>>701
レスくれた婆あぞ
どっちも試したけどだめだったから朝イチ病院行き😔 私もそう思います>郷原「統一教会の欺罔的な入信勧誘や多額の献金要請などが反社会的なものとして報じられていることや自民党議員への
選挙協力などの報道内容が事実に反しているとか評価が間違っているというのであれば誤りを指摘し反論すればよい」=「犯人の思う壺」論の誤り >>714
耳温めるといいよ
ドライヤー浴びせてみて 山上氏を非難するやつには壺を買ったのか?と聞きたい 😋悪評を立てられたら、その報復としてリベンジポルノを撒き散らすよ
😋毒針ならぬ釘を刺してあげるよ。目には目を、歯には歯を、ヘイトクライムにはヘイトクライムを スタは江戸ゲから移植された16+のアプリより不快な描写出るから年齢制限上げていいよ >>714
そのままにしとけば普通に蒸発するって
綿棒入れたりしちゃダメだよ シャッフル特攻キャラが今年のツアーなのもその衣装がブルセラなのも😢 >>712
おちゅ
全面肯定する要素があるのか木になるよ 実際奈良県警はかわいそうだと思う
どこまであの緩い警備を主導してたかはしらんけど政府がもっと警備ちゃんとしろとしか
元首相なんだからさあ こんなんしか書けない日持ち上げなきゃいけない今のスタってもしかしてウォワ? 婆たちこれ始まってるよ
Youtube配信番組『CGWORLD Friday』
7周年記念楽曲「Surprising Thanks!!」のMV制作過程を、Happy Elementsの3DCGデザイナーと一緒に深掘り!
▶8/12(金)19:00〜ON AIR!
※本番組は事前収録にてお届けいたします。 仕事忙しくてクソスレあんまり来てなかったのにらぶゅぅキモすぎて来ちゃったよ
推し婆がきも衣装の山賊イラスト描きそうで今からうしゅら😭 💪❤💨ムカつくからbodybuilder目指してやる!
🩲
🦵🦵 TLでツアー衣装を卒業生デカブツ推しに山賊させたがってる婆いりゅよ こんなんでホントに良いと思ってるのかね
支持率が上がるとでも?
壺政権ていうことが大々的に広まり支持率が下がるの明らかなのに
どこまでも自分で決断できないゴミみたいな精神だなあ モチベめちゃ下がってるから配信見に行くのめんどくさい🥺 まじで解散しろよカルト政党はいらねーよ、売国奴の集まりだとはおもってたが他国の宗教法人の集まりじゃねーかこいつら >>734
もっと早く言ってほしかった
実況行こう 推しには着せたくないけどミャミャのセーラーブルマなら見たいよ 岸田さんに統一教会から裏金数億円流れたんだろうな
壺を切るって話だったのに真逆の壺ばかりになってるからね CGWORLDの生見てるけど嘘嘘って言ってるんだけどとーいつの話してる? >>744
したくないよあんな安っぽい下品な風俗嬢みたいな衣装 🏺🌝🏺🌝🏺🌝🏺🌝🏺🌝🏺🌝
🏺 マ ザ ー ム ー ン 🏺
🏺🌝🏺🌝🏺🌝🏺🌝🏺🌝🏺🌝 推しの開脚セーラー想像したけどどうしてもハミチンしちゃう そもそも夢ノ咲の指定水着って丈やばちだね
男子水着ってあんなもんだっけ 詰んでるのは衆議院解散しても間違いなく自民党が勝つこと
ネト壺によるネトウヨの洗脳は完了している うち今年のツアーMV衣装ほしかったぞいって何回も呟いたけどイベくこちからノーコメントしてりゅ 自民党「金! 女! 金! 女! 金! 女! 金! 女! 金! 女! 金! 女! 」 カルト内閣14人が統一教会とズブズブ自民党終わってるわ ほんと関係ないところ巻き込んでるの見るあたり某化粧品のやつとやってる人同じなんだ 新しい水着開発されてたけど腋毛剃らなくていいからよさそう >>675
アメリカの中学生が自作してる事例あるらしいよ 統一教会はアメリカでアメリカ人信者と日本や韓国人信者を結婚させてアメリカ国籍を手に入れてビジネスをしている。
当然日本でも日本人と韓国人を結婚させて日本国籍を手に入れさせている。 👤💥👊😿痛いぞお!
🦠👶🦠ヴーミュッミュッ🗻…
😹子供は小児がんだし夫はじころするし散々だぞぉ!
⛪😼三 宗教に走るぞおおお!🗻
⛪💵👌😹お金全部あげるぞお!🗻
🌋 スプラトゥーン起動すると毎回MCみたいな女出てくるけどあれ飛ばせなくてうざくない? 自民党の中でも統一と無関係であろう人間を探して探してこれだからね
つまりこの何十倍も党内は汚染されてるということですよ
解党するしかないでしょ、売国奴なんだから 宗教に入れば全てが救われるんだからハマるのも仕方ないよ >>778
はい
飛ばせるようにしない意味が分からない >>778
うざいよ🥺
しかも特定のスケジュール更新の直前だとニュース終わって少し歩いたらまたニュース見せつけれれることもあるんだ あの杉田水脈が総務政務官
岸田が何を考えとるのかわからん
誰かどこかの宗教団体と取引でもしているのか 浮気する人って多分今の恋人に不安とかないんだと思う
ある意味羨ましい セーラー用意するならそれに合わせて水着も用意すればいいのに
センスない上に手抜きする無能が考えたって設定なら納得だね 手段は選ばない統一だって知ってるけど
脅迫
デマ
自演
何でもありだな 飛ばせないだけでうざいのにハイセンスのゴリ押しされてるようできついよあれ
ロードのごまかしかなんか? 🔫🔨👋🌋っすちよ…
👮♀
👴 🌋👝
👮♀
👮♀⁉︎
🔴💥🔫🌋
👮♀⁉︎ ほんと病気だと思うこういうの
キャラは悪くないけど兼任は解消した方がいいよ念みたいなまともな意見まで難癖付けてるのあたおか基地ってなっちゃうし逆効果なんだ 読売新聞社は第2次岸田改造内閣が発足した10日から11日にかけて緊急全国世論調査を実施した。
岸田内閣の支持率は、改造直前の前回調査(今月5〜7日実施)から6ポイント下落の51%となり過去最低となった。
不支持率は34%(前回32%)と過去最高だった。 >>797
そもそも解消したほうがいいは個人の意見でしかないのにまともな意見だから聞けって思うのは危険だよ >>795
多分そう
街にいるイカのコーデとかイラストとか反映させないといけないから
公式からの説明はスプラの世界観を好きになってもらうためとか言ってた気がする >>802
のりかの推しカプ↓
明日は恋人の日だと言うことで…個人的にお似合いカップル💓
英渉、千奏、巽マヨVSニキマヨ、凪ひよ、宗なず、燐ひめ、零薫、敬紅、レオいず、夏つむ、りつまお、まおあん、夏あん、晃あん、斑のり❤ 目立ちたがり屋なの透けてるのにナイスには一切喧嘩うってないからナイスのどれかだとうちは思ってるよ のりかの地雷カプ↓
ついでに地雷カプ👎
ちあ💔みど、マヨ💔忍、燐💔ニキ、レオ💔司、いず💔まこ、斑💔あん
コイツらは滅んで欲しい特に斑💔あん >>810
うち名探偵だけど逆にこのカプがどいでもいいか嫌いなんだと思う おわやくの更新ただでさえ亀なのに出番格差まであるのダルすぎりゅ 食べすぎてうんちぶりぶりしたくなってきたよ
婆の家のトイレ借りていい?ぶりぶりしたい 岸田首相が新閣僚らに対し、「世界平和統一家庭連合」(旧統一教会)との関係を自ら点検し、見直すよう求めたことについて、
十分な対応だと「思わない」は55%と半数を超えた。 うちが調べて誰婆か予想するから第2の名探偵を見守ってて >>828
は?クソスレはキャラdis婆のことはいくらでも晒していいんだが? 名探偵といえば今コナンランドとコナンプラザやってるよ
ハロウィンにはハロ嫁再上映するからよろしく >>833
いいヨ
でも出る前にちゃんとスプレーして念 >>820
おわやくもオワステみたいにイベントやらなくなったの? >>828
うちの推しを叩いてる婆のことは晒してOK👍 MV工事楽しいけど👶念曲がくるとシクレ持ち婆でも対応衣装にしちゃうのちょっと残念 晒した婆が同担だった時深追いするんじゃなかったって後悔するからやめたほうがいいよ本当に お前らは、今後も自民党に投票するの?
統一教会は存続して、政治家と癒着は有耶無耶のままでも
自民党を支持するの? >>847
ハロウィンの上映期間に婆たちが映画見てくれるかどうかにかかってるよ のりかいまなにしてんの
陣内はめちゃテレビにでてる >>848
わかりゅハム念曲すこでよく選曲してるけどあそこだけ申し訳なくなる >>853
ぬんアンチとか全クソスレ婆の敵ぢゃん
どんどん晒していけ >>861
そういえばそうだったね
梨園だったっけ >>843
虚無イベントならあるけどつしみのストが月一更新の細切れメインストしかない スレ立て前だからスレ立てストライキ婆が踏まないように妨害してね おい!!!!速報だ!!!月永とってるぞ!!!!!
もう一度言うからな
おい!!!!速報だ!!!月永とってるぞ!!!!! おわやくアーサーとファウストかごあい無理すぎてアンスコした >>880
─────────月永婆確定か───────── >>880
見る前から月永婆だとは思ってたやはりか 今ここにいる婆誰も何できららなのか知らなそう
今ここにいる婆誰も何でfirなのか知らなそう ぶたえもまたスレ立たなくなるとめんどくさくなるから次スレ立たさせてから荒らして 最近ずっと発狂してるイメージしかない
別個体なのかもしれないけど 犬婆が叩かれそうになったら他キャラ擦り付け連投始まるいつものパターン🙄 >>880
コバエ月永ハナクソトルネード駆除しろや >>906
いっつもそう
最近は月永ガーがお気に入りの模様 >>880
────────どうしてここに全国ナンバーワンの名探偵がいるのか───────────────── 散々特殊性壁でイキった発言ばかりしてた婆が他カプに鞍替えしてるの見た時なんかイラッとしない? この頃やらかし続けてる月永を推してる婆どんな気持ちぃ!? >>912
荒らせばみんなまともにログ読まなくなるからってバレないと思ってるのかな🙄 月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね 月永婆以前からやべーとは思ってたけど誰も知らなそうで驚きだよ
今回でわかったろ? >>927
賢い統一婆はもうスレ立て前に統一話するのやめてるよ
ここでもスレ立て後に統一話してるし 月永しねえええええええええええええええええええええええ月永しねえええええええええええええええええええええええ ───────月永は罪悪感で消えるのか─────── グレーテルのんすり抜けたけどきゃわ!
しののんガチャ衣装全部ヘアアクセつきなんだねぇ >>959
この不人気がはかっちと張り合おうとしてたってマジ!? >>959
レート煽り人気キャラ煽りしやがって謝れよゴミカス 羽風薫 3126人
月永ハナクソトルネード✨3001人✨ 月永ってなんで不人気のくせに人気キャラぶってんの? >>974
まさかこれより下はいないよな?月永最下位だよな? 月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 55分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。