わいわい雑談スレ6948
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ6947
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1660269555/ おちゅ
台風は人名はつけないルールよ
だから女の名前じゃないわ おつよー
前スレ1000
質問いいですかって聞いてないのに質問したわね おつよ
ワンピ見てきたわ
雨降る前に帰ってこれて良かったわ >>5
>>6
ウエスト絞らないでるーんてしたシルエットのが多かったわ
婆が着ると妊婦になるわ メアリーおもいきり人の名前だけどそれはいいの
てか今まで通り数字でいいしごちゃまぜになるなら通し番号でもいいのに >>9
親方の服が弾けるところだけ参加しようかしら >>7
というか元々付けてなかったわ
アメリカが勝手にやってただけ
今はアジアの台風は周辺国でそれぞれ自国の言葉で候補出しあって回してる >>10
だからメアリーは北朝鮮の案で朝鮮語でやまびこの意味だってば
全然人名じゃないわ 攻めは美人で綺麗系だしだしちんこ小さそうだなって思ってたら自分よりもデカくてひょえーってなる受けちゃん見たいわ >>10
2000年から名付けやってるのに
太古婆なのかしら >>13
なるほどありがと
婆には人名に見えてたのも違う意味の言葉だったのね納得よ >>10
台風13号とかって呼び名はその年の発生順番でしょ?
被害出た時とか後年に2022年の台風13号は今回の台風13号と〜とかごっちゃになる可能性あるから
2022年の台風13号メアリーは今年の台風コンパスと威力が同等で〜とか呼びわけしやすくなるのよ >>20
それアメリカが勝手に付けてただけだってば
アジア諸国では採用してない おつわよ
千葉に大被害起こした台風は自己解決したわ
あの時はヤバイって言われてたのね アメリカはずっと女の名前つけてたわね
男女差別だって言われて近年は男の名前も付けてるみたいだけど >>30
ならちんこでかい攻めがいなくなるじゃない! >>24
昭和の頃はその時きてる台風と過去に大きな被害をもたらした台風を比較する時にニュースとかではそのまま使ってたわよ 受けはちんこでっかい
攻めはさらにでっかい
婆にっこり 日本は被害出た地名で呼ぶ方が多かったわよね
伊勢湾台風とか 台風の穴に観測機入れるのって実質セックスじゃない?って変なことを考えてしまったわ >>37
婆もそのイメージだわ
逆にカスリーンだけよねアメリカの名前使ったの マヌケっぽい名前の台風で大被害起きると少しイヤじゃない?千葉に大被害起こしたのファクサイよ
アホになりながら白菜って言ったみたいだわ >>33
攻めもそれなりに普通かデカいのよ🥺
でも受けのが巨根なのよ🥺 905 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/12(金) 17:07:41.35 ID:???
>>894
じゃあするわね
多分次で死ぬわ
あーん😭😭😭😭😭😭😭😭 人の名前つけるはいいけどそれが馴染んであああの台風かってなるかは別よね >>40
そうかもしれないわ
この場合飛行機のパイロットが攻めなのか観測機の製作者が攻めなのかとかわけ分かんなくなってるわ
直接投げ込む人だからパイロットよね >>42
日本命名の台風だと力抜けそうよ
くじら・はと・うさぎだもの 海外でつけられたネーミングがちんちん台風とかって名称だったらニュースでどうするのかしらってアホみたいなこと考えてたわ ナマ系とかの鍵垢ジャンルだと個人情報とか愚痴とか私生活ツイートに対するハードルゆるゆるになるのなんでかしら
同じジャンルすこだから悪用されないと思ってるのかしらね
婆は自カプ語りや作品が見たくてフォローしたのに私生活私生活私生活たまに自カプって感じで疲れてきたわ >>39
亀頭の一番太いところより竿にもう少し太い部分があるタイプがすこ 昔の艦船とか台風の名前みたいなシリーズっぽい名付けすこだわ
人名も兄弟で共通点ある名前だとときめくわ BL漫画のちんこって弱そうなの多い気がするわ
爺向けエロは結構ガチムチちんこって感じだけど 昔は天野くんが死んだらウドちゃんどうなるのかしらって良く考えてたんだけど
今は独り身の天野くんがウドちゃんが死んだらどうなるのか心配 >>68
一番バランスいいのドイツじゃないかしら
形もいいわ >>62
Twitter内検索にひっかからないからっていうのもあるんじゃないのかしら
婆も鍵垢ジャンルだけど私生活ばかりの人もいればジャンルの話だけの人もいるし色々だわ >>68
チリチンコねちっこい攻め方してきそうだわ 婆の推しカプちゃんおてて繋いでちゅっちゅしてるイメージしかなかったのに2人とも当たり前だけどチンコついてるのよねって考えると急に生々しいわ >>83
どっちかっていうと百合だと思ったらやっぱりホモだったわって感じよ お盆休み突入1日目だから掃除してたんだけど婆が高校時代にBL小説を書き綴っていたルーズリーフが出てきたわ
当時ハマってた学パロで教室でのセックスだったわ
文の下手さとか会話文の多さにも恥入ったんだけど受けの後ろを水のりでほぐしていたことに衝撃を受けたわ
しかもその時の受けの感想が経験したことがない〜〜でなんでそこの感覚はまともなのよと思ったわ 婆たちは蚊に吸血された時なんていう?
蚊に食われた
蚊に刺された
蚊に吸われた
蚊に噛まれた >>91
親は食われた言ってたわ
いまは刺された
標準語はたぶん刺された >>68
フランスえげつねぇーわね
ベネズエラがベネズエラって感じのちんぽしてるわ >>68
一番小さいのと一番大きいので7cmも違うのね 婆の推しカプどっちもイタリア人だけど攻めはフランスちんぽだわ🌿 >>69
婆がBL嫌いな一因だわ
ついてるんだかついてないんだか分からないようなちんぽはいらないわ
さっさと商業はオール18禁にしてしっかり描いて欲しいわ ネイル出来たわ
1つパールが流れていっちゃったから作り直すわ
https://i.imgur.com/9aUzGxz.jpg >>108
画質見えづらいの婆のブラウザのせいかしら ボブゲのちんこモザイクの幅が異様に広くて色がグロいのあるわよね 嫌いってより嫌いなとこじゃないの?
嫌だったら見ないでしょ >>122
BLとホモって同じものだから
婆が言いたいのは商業BLが嫌いもしくはホモのエロシーンで嫌いな部分はってことよね? >>113
画質悪いのはオンボロガラケーのせいね
>>115
ありがとうわよネイルブックを参考に作ったわ 二次のバキバキちんこは好きだけど商業のビームサーベルはすこじゃない 商業BLでもデカいのある気がするわ
最近読んでないから記憶だけど 同人ですこってた作家の商業買ってみたらビームサーベルでガッカリのパターン多すぎよ ついてるかわからないレベルの粗チンな商業BLなんて今時滅多になくないかしら
20年前くらいで情報が止まってない? >>130
大嫌いだわ
下半身真っ白になってるのも嫌い >>133
やなは描いたり描かなかったりしてる
監修はしてる 電子だと下半身が全部白いのとかあるわよね?
それ知らない方がババアじゃない? 婆ホモのストーリーが見たいんであってちんこ見たいわけじゃないからそんな克明にちんこ描かなくてもいいわ
エロどうでもいい 少女漫画を両方男にすげ替えただけの商業BLが嫌いよ
ノマでやって 商業嫌いって言ってる婆の出す情報でなんとなくの年齢見えてくるわね >>140
配信サイトによって修正はまちまちよ
作者は基本的にはちゃんと描いてるわよ 言ったら絶対ぶちギレるから言わないけど女向けソシャゲでこれは腐向けだから駄目これは腐向けじゃないから大丈夫って言ってる婆は生きるの辛そうだなって思ってるわ
そんなの爺向け美少女動物園で百合無いの探すようなもんじゃない 昔は商業BLをそのまま楽しんでたけど今は三次の自カプに変換できそうなやつ探して読んでる感じだからちんこ表現はあまり気にしないわ >>140
>>107と言ってることが矛盾しない? >>149
用意されてるホモはダメって言ってる婆のこと? 元レスの婆は商業が嫌いってはっきり言ってるんだから電子がどうのとか関係なくない >>155
ちょっとわいわい外で見かけた婆のことよ そこまでちんぽって見たいものかしら
ヌくためにエロ本読んでる爺脳ね 商業BLと違って2次ホモ同人はちんこバキバキっていうのが理解できないわ
どっちも作者によるわよね? >>149
これだから腐はっていわれるやつね
でも婆もなんで男同士で話すぐらいでも腐媚びになるのかわかんねーわ 下半身全消しの商業BLなんてガラケー時代の漫画アプリからあったわ 婆の前ジャンルにファンが婆しかいないのにホモ無理って言ってる婆いたからなんとなくわかる >>161
ホモに敏感になりすぎてるのよ
だから男が会話する=相手のことが好きみたいに思っちゃうんだわ >>156
ドリ婆は違う生き物だからスルーするしかないわ 18禁にしてって言ってるあたり修正をどうにかしてほしいんじゃないの あんすたのキスシーンみたいなのは明らかに腐媚びよね
しかもちんちんついてなさそうな奴しかいないし萎えるわ >>158
というか二次描きが商業に移動しまくるしちんぽの描き方だって二次と商業で変わるってことはないわ >>157
爺向けの修正はマジで外してほしいわ
黒線はまだしもモザイクイヤッイヤッよ 腐も少しの会話に燃料見つけるしね
ドリとはわかりあえないのよ >>168
それこそ電子で18禁扱いで配信してるところで読んだらいいと思うわ >>133
なんか腹筋の浮き方と服の柄がミスマッチで気持ち悪い感じするわ 爺がエロ本みて沢山のご立派ちんぽ見ながらおっきするのは正直ホモな気がしてるわ でも実際はドリと腐の兼任って思ってる以上に多いのよね……最近ひしひしと感じてるわ >>177
エロ漫画は実際に女の子の方に感情移入して読んでる爺も少なくないのよ >>178
たぶんソシャゲ界隈なんだろうけどそんなに多くないわよ >>175
貼られててサムネでだったら目に入るでしょ 婆わかんねーわって思ったのはBLっぽい絵っていうの
どんなのよ詳しいわね?!ってなったわ >>181
だけじゃないわ
婆が思ってた以上には多かったわ >>182
非表示にしてないのに文句言ってるのアホじゃん やっぱり婆ルースパウダー使いこなせないわ
めんどい 爺はエロ漫画やAVでちんぽ挟まないと興奮しないらしいからちんぽ大好きなのよ >>169
あれはアイドルによくあるパフォーマンスよ ちんこそんなに詳細に書いてほしいわけじゃないけど白抜きは発光してるみたいでふとしたときにおもろいわ
もうちょい画面に馴染む修正にならないかしら >>189
夜画帳買ったけど真っ白だったわ🤢
股間が見たいというよりカラーでそこだけ白いのが嫌なのよ 配信会社によって同じ本でも規制の入り方が違うそうよ
数字板に各社ごとの特徴をまとめたスレがあるからそこでビームサーベルがいいのかのりがいいのか調べるといいわ >>186
わざわざあんすたや関連のスレで見たとでも思ってるのかしら
その辺の雑談スレで貼られてたら目に入るでしょ 今は規制が厳しいから紙も修正濃いめだけど10年くらい前だとギリギリまで修正のすくないレーベルもあったわね >>160
婆が作ったトマトソース食べさせてあげたいわ
暇なとき量産して冷凍しておくのよ 修正によっては刻み海苔ついてたり蛍集ってたりするし修正の種類はあんまり気にしないわね >>198
サムネ非表示の仕方知らないの草
ただのアホ >>196
というか修正しなきゃダメな国がそんなに多くないはず
だけど代わりにショタっぽいのは一切なくなるわ なんか海外版の胸の谷間とか漫画の修正すごすぎなの最近みたわ >>204
蛍はピアス?だったかしら
なつかちいわ 二次絵で結合部やちんちんをデフォルメ絵で隠すのギャグにしかならないから嫌い😡 鬼滅の着物が修正凄かったのってどこの国だったかしら ルーズパウダー婆も苦手だわ
気の迷いで買っていつも後悔するアイテムだわ 見せられないよ!っていつの間にか見るようになったけどいつ頃どの辺から広まったのか知らないわ
元ネタあるの? 受けのちんちんが何か立派だわ〜って思ってたらリバったやつ貼るわ
許さないわ
https://i.imgur.com/zaXfdBE.jpg ルース使わない婆はどうやってしあげてるの?
プレスト? >>217
粉の量の調節が我ながら下手すぎるわ
少なすぎか出すぎよ >>221
たしか雑誌掲載時はリバらなかったのに単行本おまけでリバったやつよね?
婆もゆるしてないわ プレストとパウダリーの使い分けできないわ
前者はブラシ後者はスポンジでいいのかしら 彼氏とのリアルエロ話していい?いいよ!わかったするわね ハヤテが元ネタとは言うけどあれアニオリでハヤテの登場キャラのデフォルメ絵とかでもないし
ハクション大魔王風の衣装で世界観にも合ってないしよく分からないのよね >>228
どっちにしろすこれないわ
右みたいな受け無理よ >>227
そうよ!連載中にリバらなかったから安心して買ったのに
描き下ろしてリバるのは罠に嵌めてるとしか思えないわ これなら右の産廃受けより左のセクシー受けの方がいいじゃん テンカウントの単行本みたらほとんど修正なかったわ
申し訳程度の細っそい白線があるだけだったわ >>229
パウダリーってルースパウダーのことよね?
どっちも好きなツールでつければいいわ
婆はどちらもパフでつけてブラシで余分をはたくわ 自分だけの独特の呼び方を掲示板で当たり前のように使う婆ってちょっと変なのかしらって思うわ リバーバだけどちゃんと「リバります!」って注意書きしてるからゆるちて 商業なら自分のハーブ無いからリバっても別に構わないわ 新井よしみ絵は上手いのにカプの好みピーキーすぎて婆はダメだったわ >>248
リバだいすこリバーバなら注意書きじゃなくて嬉しいお知らせ!リバります!くらいに書いてもいいわよ >>249
単行本でまとまってる状態で一気読みすると気にならないけど
連載追ってるとちょっと感覚変わってこない? >>226
同じよ
通常の使い方したら粉少なすぎていつまでたっても仕上がらないから中蓋取ると今度は多めにつきがちよ
蓋閉めて逆さにして蓋裏についたのだけ使うのもイマイチ
手間考えたらプレストのが早いからもう買わないわ 婆が一番苦手なタイプの受けちゃんだわ
童顔黒髪おぼこ系 婆アイメイク下手で気がつくとパンダになっちゃうのよね
マスカラのせいなのかアイライナーのせいなのかも分からないわ >>247
今話題のテラーキッズが支部でそれやろうとしてて草だったわ >>256
ティッシュに粉を少し出してそれをブラシやパフに取るといいわ
付きすぎたら最後ブラシで払うの 独特の呼び方をしてたり場に馴染まない婆は構わなかったらどっかいくからスルーが一番だわよ すこVの名前をキムタクみたいな感じで略して読んでて世間もそう呼んでると思ってたら世界で婆しか呼んでなかったことならあるわ
今はもうそんな風に略さないのかしら 婆勘違いしてたわ
プレストパウダーはルースパウダー=お粉の固めてあるやつで
パウダリーファンデはファンデの粉バージョンのことだと思ってたわ >>253
あーんそうするわ!
リバらせるか迷ってた書きかけあるからリバにするわね 百と卍は1巻が出たタイミングで攻めの過去の攻めが出てきたわよね
攻めが非処女なら最初から言えだわ単行本買っちゃったわよクソが >>264
そういう手間かかるのと仕上がりの差考えたらプレストのが断然いいわと思って
外でメイク直しするのにも手間かかるし >>267
あってるわよ
ルース=ふわふわの粉
プレスト=固まった粉
パウダリー=固形のファンデ 昔は化粧板のマスカラスレやアイメイクスレに張り付いて情報収拾してたわ
メイベリンとかはすぐどす黒くパンダになるけど当時だとファイバーウイッグやヌーヴは粉落ちしなかったわ
ファシオもいいけどあれはガチガチになりすぎるから避けてたわ リキッドファンデ苦手だったけど今では使いこなしてるわ >>272
婆も持ち歩きはプレストよ
手持ちのルースも使い切りたいんじゃないかと思って >>278
カバー力あるけどマスク必須のご時世だとマスクにべっちょりつかない? ラプードルまあまあ良かったけど匂いがきついわ
ババアの香りよ >>268
婆は固定だからリバ絡みは読めないけどご注意ください!って警告するより胸張ってリバ公開してほしいとは思うから婆を応援するわ >>276
pixivでたってはいけない男子寮見て
かわいい美人黒髪天然受けがいるわ マスカラはデジャヴュ一択だわ
フィルム入りでカール落ちるから下地必須なのがちょっとマイナスだけど乾くとつるつるした仕上がりで落ち方も綺麗よ あー生理になったわ
明日台風だし気圧ヤバそう
婆はお布団に避難するわ 婆はもう眉毛しか描かないわ
たまに気合い入れるときだけアイシャドウとマスカラする ルースは家用で眉毛描いた上から固定の意味ではたいてるわ >>285
婆ダイマ下手ね
天然嫌いだからみないわよ >>281
粉を多めにつけてマスクにも粉つけるとそんなにつかないわよ
あとマスクはベージュにしてるわ たってはいけない男子寮ダイマする婆前もみたわ
同じなのかしら マスカラはオペラの赤いやつがいいわ
繊細につくしそこそこ持つわ >>295
同じよ
今日更新あったから
けど商業前のが良かった🥺 >>298
婆お節介だから書いちゃうけど反応が薄いっていうのはそういう事だわよ… あれ出オチよね
一線越えないなら2話以降読む気になれない 下手なダイマするくらいならしない方がマシなのにバカねえ 前に婆絵だって他のスレで言われてたけど何でわざわざこれ系なの?ってわいわいで話題になってたのって鬼の花嫁ってやつだったかしら? 朝洗濯したシーツが雨で死んだからコインランドリーなうよ😉 だいぶ前貼られてたホモの式場探し漫画なんてやつだったかしら サロンパス貼ったまま出勤してたわ
ピチピチの婆なのに😭 ミニストップのエックスフライポテト食べたけど今日のはイマイチだったわ >>306
美術のトラちゃん読んで欲しいわ
取り敢えず6話まで読んでピンと来たら8話を読んで欲しいわ
それでアリだなって思ったら23話まで読んで欲しいわ
ググれば出るし全話読めるわ 今読んでるグルメ漫画みんなすごい食べるわ
ラーメンのクイズ大会ですでに極厚チャーシュー3杯とラーメン5杯食べてケロッとしてるわ
大食い大会の間違いじゃないの? >>315
この流れでホモ漫画ダイマしないのは婆はどうかと思うの リキッドファンデ欲しいけど一回試供品でうまくいかなかったからなかなか踏ん切りつかないわ 上のレスだけ読んだらホモがあるのかどんな漫画なのかも全然伝わってこないし…一応ググったら何これだし😰 >>324
沼ニメーション枠ってバドリーマンとババヤロと枠同じなのがもうダメそうだわ… >>327
パピヨン本田知ってる婆がいて嬉しいわ
婆が感じた新鮮な驚きを伝えたくて極力情報削ったら逆に何も伝わらなかったわ
ダイマ失敗だわ >>285
婆正直あれの顔面偏差値の差がわからないの…
その子だけ特別美人とか中性的美人に見えなくてなんかついていけない リコリス見たわ
どうして全員言葉遣いが男みたいというか汚くて乱暴なのかしら >>331
そこは否定できないわ
けど目元涼しげな美人なのはわかる🥺 >>323
ネイルブックのデザインにケチつけるプロ目線婆 明日の台風もうちょっと早めに来てほしいわ
仕事休みたいわ 優里のレオ聴いてうるうるしたけどこいつ二股クソ野郎なのよねって思い出して涙引っ込んだわ >>330
読みにくいし絵柄がガサガサしているから取っつきにくい作家さんではあるわよね あーこれツイステのやつなの?
へんなうねうねは双子のウツボ? 自ジャンル公式が腐媚びしてるのにドリ婆の方が多いって何なの😔 お盆で単身赴任中のパパンが帰ってくるから掃除しなきゃだわ
めんどくせーわはぁ >>342
確かに関係性が薄いのに腐女子こういうの好きだろwって出してきて勝手に滑って死んでるって感じだわ この間のニンニンジャーのダイマ上手かったわ
婆も爆発シーンだけ見たわ >>329
ブルロ沼ニメーションなのね
あの時間眠いからよほどじゃないとみんなリアタイしないわよ
婆ホモリーマンは実況したけど >>342
産廃×産廃で腐婆は全然焚けないし爺は腐媚びだってキレるし夢婆単推し婆は萎えるし誰も得しないやつね >>345
ええ…ブサイクモブなんか荒っぽさ通り越してて下品だったわよ イケメン2人以上出してくれればこっちで勝手にやるからいいっての 最近外食しても定食やセット食べきれないわ
残すことはしないんだけどお腹パンパンで出そう その媚び行動やシチュをちゃんと本筋にストーリーに絡ませて欲しいの でも腐媚びってどこまでが腐媚びなのか微妙だわ
男に男が手紙送るとかも腐媚びになるのかしら ラーメン発見伝読んでるけどラーメンハゲと藤本くんホモだわ フキはもう少しキャラデザなんとかならなかったのかしら >>354
婆は今日お昼にカレー屋ででかいナン食べたわ
お腹いっぱいになったから晩ご飯はなしにしたわ そもそも腐媚びってよくわからないわ
紘ボーみたいなのは腐媚びなの? 内野は公式燃料🌿っていうし対抗は腐媚び🌿っていうわ リコリスは主人公の可愛さを引き立てるためにわざと脇役をブスにしてるって公式が言っちゃったんでしょ? 自カプ以外はただのそういうストーリーの回ってだけよ
ホモを感じるのは自カプだけ 男向けではクールで優秀なキャラほど男口調よ
男っぽい口調なのはこの子たちは賢くて冷静ですという記号 今のジャンル男ふたりセット売りしてるからそこで素直に萌えてるわ
燃料がくるとセット外で萌えてる婆が「逆にABないって思えたわ〜やっぱりBC最高」とか言ってるのが笑えるわ まんが道見たわすごい昭和のドラマだけど主人公の顔がいいわ
続きはいつやるの >>362
なんか男同士で普通しないだろみたいな行動をすると腐媚びって叩かれてるイメージよ
押し倒すシチュとか手繋ぐとか片方が頬赤らめてるとか >>361
お昼でお腹いっぱいになって夕飯いらにゃいなんて状態になったことないわ
昼パンパンに食べても普通に夕飯時にお腹が空くわ リコリスってなによ
どうやらあのクッサイグミみたいなやつじゃないみたいね >>368
んふふありすぎる
ABってやっぱり友情なんだよね性愛はBCだわみたいなのも見るわ >>363
それだわ
婆ジャンルの捏造ノマは聖地にも腐媚びって言って叩くから大嫌いよ! えーんロト7のキャリーオーバーなくなってるわ😭
28億円くらいあったのに
みんなたくさんあたったのね😭 >>375
女ばっかりの爺向けアニメよ
主人公の女2人組以外はブスにキャラデザしたとか制作側が言ってたやつ https://i.imgur.com/TZ0TJab.jpeg
ふぁてごキャラはミリしらなんだけど夏衣装出るってことはこのキャラ人気なのかしら 婆は朝抜いて昼ガッツリ食べてそのまま夜も食べないことが多いわ
加齢ね >>373
最初から腐女子向けのアニメ以外で言うほど見かけない気もするわそういうの リコリスリコイルとか言うアニメでいいのかしら
なんか前に出てる女キャラ2人共別にかわいくなくない? >>372
カイジはメインヒロインがブスだから違うわ >>383
リンボマン人気あるわよ
婆も今朝単発で来たわ >>382
ツイやってみたけどあわなかったんじゃないのとか思ってるわ 実際女作者が一般向け語ってすぐ泣いて赤面してねちょっとしててお気持ち叫んでばっかのキモい男キャラ描くから嫌われるのも無理もないのよね リコリコは黒髪ロングが発達っぽくてでショートが爺のアバターなのがきついわよね >>383
ここ2年くらいの新規男キャラでは一番人気ね >>395
見た目は尖ってるけど性格は面白いし性能も良いわ リンボはホモ相手がまだ未実装よね
いちおうあの男って言われてるけどバ美肉で来る可能性もあるわ >>394
冨樫自身がツイにあげなくてもいいのにと思ったわ
反響でかいしプレッシャーにもなってそう 一話目のアクションがかっこよかったから見てたんだけど
普通に主人公二人が好きになれなかったわ
ガルパンは面白かったのに >>383
このキャラがどういう動きするの知らないけど描かれるのよくみるわ >>391
ニュアンスちょっと違うけどそれわりと爺作家もやるわよね
そんな主人公ヨシヨシ肯定する女キャラ侍らせつつ >>386
婆向けの自ジャンルで全部やったんだけどドリ婆の方が多いから叩かれるだけで終わったって感じなのよ こういうの持ち込む婆ってだいたいあそこの界隈キモいわねって叩いて欲しいだけよね ふぁてご人権とかじゃなく腐女子に人気なのはどのキャラなの カレピから大量のアナル開発グッズ送られてきたわどうしよ リコリスは話題が出ると粘着アンチがわくていどには今期覇権よ >>403
婆向け作品でやるなら腐媚びじゃなくて真っ当なサービスじゃないかしら? >>383
なんか変な3Dアニメのキャプチャみたいに見えるわ不思議ね >>400
ガルパンはとにかく戦車戦車で作り手側も女子に興味なさそうじゃなかったかしら
無味無臭だし全員名前分からなくても最後まで楽しめたわ >>405
婆も外野だけど以蔵さんって人が結腸責めされるホモ同人誌はたくさん出たらしいわ 媚びを感じる時点で流れにあってないのよね
前後の流れしっかりしてれば多少ホモっぽいことしても説得力あるもの >>407
わいわいでやるからじゃないの?
女キャラしかいないアニメやゲームの話題なんて叩かれるわ ふぁてごどこが強いのかよくわかんないわ
一強みたいなとこあるの? >>413
それわよ
そんで流れがいまいちってことはそもそもストーリーがおもんないってことだわ >>415
雑談スレだし興味なくてスルーならともかく叩くまでするのおかしくない? 流れがあるから叩かないような論理性腐ガー腐ガーゆうてる連中にはないでしょ >>418
ここ801サロンなんだけど
流石に完全爺向け作品みたいなのはスレチでしょ >>424
長引かなかったからとか?
婆レズゴルフの話題2〜3レスで終わるパターンしか見たことにゃい モルカーとかちいかわですら叩かれてるんだから
この話題だけ叩かれるのはおかしいっていうのがお門違いだわよね >>416
あまりないと思うわ
新規実装でいい男鯖くると一気に消費されるかんじ リコリコなぜか知らんけど小島監督が推してるからなんか胡散臭っと思っちゃったわ 別にスレチではないけど叩かれたぐらいで騒ぐならここ向きではない >>426
リコリスは一つレスがあると連投っぽい否定レスが続くの気持ち悪いわね ミカが美青年だったらリコリコで滅茶苦茶焚いたわ
キャラクターの配置がミカ総受けよね 異世界おじさんも子安がいるから何とか面白いけど内容は古すぎてギャグとして賞味期限切れてると思うわ 異世界おじさんも必ずブスな爺が美少女にモテるのが気持ち悪いってしつこく言い出す婆がいるのよね 異世界おじさんは何話か見たけど似たような話が続いて飽きちゃったわ
そもそもホモないっぽいし… リコリスは他の美少女ものと同じように少女だから大人を凌ぐ力があるとかそういう設定なの? >>440
そうやって婆が言うことで話題がそっちに向くんだけどね 爺むけだと自分が判断したアニメをとにかく憎んでる婆っているわよね >>429
はーんやっぱそうなのね
鮮度が大事なの… 微妙なアニメ漫画についた熱狂的な内野のダイマってうざいわよね >>445
そういやアニメに限らず爺向けの話すんな婆今日いたわ 来期は凄いらしいけどチェンソーマンやるくらいしか分からないわ あっちは叩かれなかったのに!って言いだすの子供っぽくて可愛い食べちゃいたい >>445
ホモにできない作品はわいわいじゃ基本嫌がられ傾向なんじゃないの >>440
異世界おじさんの話する婆そのものが気持ち悪い 爺向けってか女ばっかり出るやつとかなろう味あるアニメは好きじゃないわ
アノス様は突き抜けててギャグにできたわ >>454
そんなの今まで別になかったわよ
しつこいとなんでも嫌がられるぐらいで >>451
人気シリーズ物の新作が多いから完全新規はあんまないわ スマホ太郎のインパクトがすごいスマホに塗り替えられつつあるわ 今薔薇王以外になんの話しちゃダメなのログたどるべきかしら ガンダムは主人公が百合やってる裏で濃厚なホモが繰り広げられそうな気がするわ >>458
いや結構見たわよ
ウマ娘とかホモできない少女漫画とか爺向けエロゲー
長引いたと言っても何スレ消費とかじゃなくて続いたなくらいで注意入ってたわ >>460
へーヒロアカとか呪術でもやるのかしら
チェンソーマンはマキマさんの声が新人らしくて肩透かし食らったから婆の中で期待値は下がったわ 大分前だけど水星の魔女ダイマしてくれた婆ありがとう
面白かったわよ ワンピもウザがられてたし叩かれたって愚痴愚痴言ってたワンピ婆もいたわよ
よかったわね一緒よ >>475
それ注意婆が住み着いた最近でしょ
少女漫画うんざりするぐらい語られたわよ >>475
ウマ娘はほんとうざかった
曽田氏がどーのこーの >>475
そういうのは何度も繰り返されてきたからちょっと続いただけでも注意入るだけ ワンピもスラダンも始まると長いのよね
婆の話は長すぎるわ >>476
なんの部活なの眼鏡であることが部活なの ガンダムのホモで人気出つつ平和に終わったカプってあるかしら
平成ガンダム全部内野荒れ荒れの結果になってるイメージがあるわ 見てる人が多ければそれだけ意見も多く出るものなのに
連投とかアンチとか短絡すぎだわ >>487
透け透けメガネを開発する部活よ
部員も教師もみんなメガネだからメガネキャラのレパートリーだけは豊富よ 少女漫画語り出すと婆らまじ長いしエヴァとるーみっく婆ぐらい長いし
それで婆はよくわいわい脱走した カレカノとフルバの話はなぜか切れる婆いるわね
カレカノはホモの話してたのに少女漫画のノマ恋愛の話すんなってめちゃくちゃ切れてたわ でも女の子だらけの作品されてもつまんないわ
爺がやってそう 婆のコスモきゅん髪伸ばしてからえっちなお兄さん感出てえっちだわって思ってたのに今回の試合で髪切って元に戻っててなんか寂しいようなでもこれがしっくりくるようななんとも言えない気持になるわ🥺
https://i.imgur.com/Dya75gS.jpg
https://i.imgur.com/hFKg4Dr.jpg 銀魂はストップかからないのよね
婆は銀魂とワンピはスレからしばらく離れちゃうんだけど >>495
うーん説明だけ聞くとなんか婆好みだけどあれだったのよね 自分の話題だけ叩かれてるなんてひどいって怒ってる婆自意識過剰すぎるだけだわ 銀魂は分からないからスレから離れるわ
ストップかからないの珍しいわね >>501
ケンガンは婆はペナソニック組がすこだわ
2人ともいい子でキャワだわ 婆聞いて!今日久しぶりに整体に行ってきたの
特別痛い場所とかあったわけじゃなかったけど肩や腰あたりほぐしてくださいって言って色々見てもらったんだけど触診してもらった結果首がすごくこってますそのコリから顔がだいぶ歪んでますねって言われて首と顔中心にほぐされたわ
婆の顔歪んでたみたい
顔が一番歪んでるって言われてなんか笑っちゃったわ😂 スキローはあの主役の子だいぶブサなのにイケメンに好かれる理由がわからなかったわ
読んだけど本当はホモでやりたかったんじゃ? 最近の銀魂のながれうるさかったけど
水差したら気の毒だから婆は黙ってあげたわよ! >>510
長ければストップ入るでしょうけど昨日はそんな長くなかったわね
しかもホモの話だったし >>504
だって主にホモの話してるじゃない
たまに沖神の話になる時はあれって思うけどホモの話はべつによくない >>516
なんか…もうちょっとオブラートに包んでほしかったわね ケンガンオメガなんか飽きて途中で読むのやめちゃった
新主人公が戦いについていけなくて脱落してしばらくたってたけどそろそろ主役に戻れた? ちょっと前のジャンプ漫画は腐目線で見てた婆とキッズの頃普通に楽しんで見てた婆がいるから盛り上がるわ >>522
もげばいいわ
綺麗なピンクの乳首が新しく生えてくるわよ 好きな話しなさいよ
その話しかしちゃいけないなんて誰も言ってないでしょ
したい話していいわよ >>520
これよね
政治や陰謀論じゃなければ婆は何でも良いわ 銀魂同じ🌿繰り返してる婆はちょっと心配になったわ
年代的に ホモもなければストーリーが別に良いわけでもないメス動物園の話わいわいでされてもよそでやれば?って感じだし… 婚活や整形は言うまでもないけど献立とか美容の話にストップかからない方がよほどおかしくないかしら
なんでもOKな雑談スレとはいえ801サロンなのに >>533
土方さんがほぐす時マヨネーズ使うとかそんなんよ >>525
沖神の話は良いよねって言うんじゃなくて内野のヤバい醜聞だったり作者から爆破されたって話しかしてないイメージだわ しない話は特に無くただ自分の気に入らない話を止めたいだけなのよね >>528
今試合出てるわ
だけど王馬さんと煉獄No.1に稽古付けてもらってなんか主人公補正というか恵まれすぎててなんかな😑って思うわ いい加減ネギジンジャーの話するわよ
婆はカートンで買うかいますごく悩んでるわよ >>537
それはそうね
そう思ったらそうレスすればいいわ
感想は自由よ >>539
ご飯なに作るかの相談で延々メニューの話続くのちょっとうざいって思うけど我慢してるわ >>513
そうわよ
アシュラの続編のオメガよ
>>515
可愛いわよね!ちょっと悪そうなやつかと思ったら綺麗な友情だったわ >>546
復活したの?放送当時は売り切れていたて聞いたけど 自ジャンルほとんど男キャラしかいないホモジャンルなんだけど内野は女キャラばっかの百合ジャンル兼任してる人が何故かやたら多いわ 今って覇権らしい覇権がないからつまらないわ
呪術も東リベもスッ…て消えていったし 薄々気付いてたけど仕事中にローター入れる類のプレイ地雷だわ
真面目に仕事しろって気持ちになるわ 婆水差されてもすこな話し続けるから繊細婆多いの意外だわ >>555
違うわよ
カートン買いだと特典のポストカードが全部揃うわ ケンガンオメガ前作の主人公生きて帰ってきたりとかした?
婆前の主人公くん好きだった🥺 >>549
婆が安価したかったのは1個下じゃないかしらね
乳首がもげる呪いを掛けておくわね >>539
そういう自語りよりメス作品語りの方がまだマシだわ >>567
帰ってきたけど新しい主人公がキャラ的に食われた感あって微妙だったわ
最初は帰ってきてほしかったんだけどいざ復活すると今度は邪魔みたいな… >>566
ひゃだガチリーマン内野初めて見たわ
ババヤロは口ばっかりでトートすら買って無かったのに >>566
あーんとそうじゃなくてねネギジンジャーを飲みきれない場合メルカリとかに出したらどうかなって思ったんだけどもしかして出来ないやつ? >>560
ホモと百合って紙一重というかキャラ使っていちゃいちゃしてるのがすこなんでしょ 1以外なら婆もなんでもいいわ
昼ずっと政治しかなかったときは地獄だったわよ 呪術って何で盛り上がりがストップしたのかしら
パクリが公になったせい? >>575
あーんそうなの!?
なんとも言えないわね…相変わらず面白いなら連載中暇だし読もうかしら >>560
婆のジャンルに似てるわ
婆んとこは百合爺が仲間内でダイマしまくった結果そうなったみたいだけど
ノマがないのが逆にいいのかしらね スタァライト兼任なら身近にもいるわ
ダイマされてちょっと見たけど確かにBL好きにも刺さる百合って印象よ >>574
それはそうね
婚活恋愛は最近ストップかけられるようになったけど ホモに関係ない話するなって注意する婆も結局自分が嫌いな話題や興味ない話題が面白くないってだけなのよ 乳首責めすこだけど分量が多いとはよ挿入しろってなるから加減が大事よね >>585
単純に渋谷の後の話がつまらなくなったの🥺 >>567
英先生が生き返らせたわよ
呉に匿われてたから雷庵と仲良くなってたけど山下和夫には何も言ってなかったら案の定なんで何も言ってくれなかったんですかって展開になったわ >>585
シンプルに人気キャラが続々退場してったからじゃないの >>585
ごじょちんが箱に入ったし東京壊滅でキャッキャできるハッピーなハーブ無くなったからガチ婆以外退散 >>592
婆もこれが透けて見えるからあの注意婆嫌い メイクとブランドの話になるとわからないのかつまんない連呼する婆いるわよね >>581
しないわよ転売じゃないの
普通に通販しなさいよ3本セットからあるしポストカードもついてくるわ 呪術すこだけど本命ジャンルにするにはきついのよね
カプによっては数年単位で燃料なさそうだし >>600
わからないからって決めつけるのもどうかと思うわ
ただつまらないだけもあるわ 芥見は男の友情すこそうだけどタツキは全然興味なさそうだし移動は自殺行為じゃないかしら 最近の呪術って全裸女とかモヒカン爺とかよくわからん新キャラばっかり出てきて面白くないのよ >>581
なんの付加価値もないネギジンジャーを買う人いるかしら? >>608
みんなで盛り上がれればいいんでしょああいう層は オタクだけどメイクとおしゃれの話も普通にするわよねってなってるけど
それは現実でやるからオタ垢や5でまでいらんわ >>589
婆んとこは百合爺いなくて百合すこは婆ばっかなのよね
爺少しはいるけどショタコンばっかだわ >>576
ホモリーマンなら円盤ぜんぶ買ったわよ
ここでのダイマに釣られたわ 呪術程度なら微妙な新キャラは編集が止めるべき案件だわ >>595
あらあら
山下一夫とのカプっぷりは健在かしら? つまらない+人気キャラが消えた+日常の萌えを書けるような状況じゃないのね
アニメの二期が始まってもこれは無理そうね メイクの話はオタクが自分より下だと判断したオタクにマウント取ろうとするダサさを感じて恥ずかしくなることはあるわ >>592
ホモ関係無い話(政治話・男女論・リアル婆の生臭いシモ話・家庭板案件)続けててそれ言われたならさすがに仕方ないわ チェンソーホモ萌え出来るの精々デンジとアキくらいのイメージだわ
しかもアキ死ぬの確定してるし >>620
デンジが出て来なかったらどうなるのかしら >>616
わかるわ
結局話してるのも化粧板とかの受けうりとかだし >>621
それは健在よ!
ついでに刹那も出てきて面白いのは面白いわ げげ友情すこそうかしら?単体無双がすこだけど照れてやり切れないように見えるわ デンジマキマさんと完全にエターナルしてるしパワーちゃんもいるのに無理やりホモ焚いて虚しくならないのかしら >>629
それはアキ
吉田はレズ女と戦ってたタコ使い 銀さんが近藤さんに腕枕する話って単行本特典のOADだったのね
道理で原作読んでない婆が知らないはずだわ 婆荒れてる時とか政治の話とか長くしてる時にメイクやファッションの話してくれるとうれち >>632
それよね
メイク興味婆とメイク興味婆の会話でしょ
興味なし婆はその中には入らないと思うわ 吉田はまだほとんど情報が出てない今だけだと思うわ
そのうちグロ死とか致命的な爆破あるでしょ 化粧板までめんどくてみないわ
似たような婆がいるここで適当に聞くくらいがいいんだわ
婆クサは優秀 婆は改めて>>68眺めててスペインかベネズエラがいいなと思いました >>607
話す内容の程度が低すぎてつまんないとかあるものね
ネイル婆のネイルみたいなもんよ アキとデンジもパワー含めて兄弟みたいなもんだったし けど低収入でヒーヒー言ってる婆の前で高収入ホワイト自慢はイラつくでしょ 鬼滅もチェンソーマンも作中内の時間でイチャイチャやってる暇が無いから萌え辛いのよね すっぴん婆はメイクの話まるで分からないけどだからこそへえへえ思いながら読んでるわ
文句言うとか止めさせるって発想が無いわ >>645
新キャラのテンプレ中国人みたいなキャラ可愛いからよろしくね😉 この前からずっとチェンソーデンジにはアキいるでしょ言ってる婆いるわよね 雑談全部専スレ行けってなったらそれこそ婆婆の話しかできないわよ アキは人気投票で1位になったのにアキのノマ相手の方が大きく描かれてる漫画作者に出されてお気持ちたくさん出たって聞いたわ
あの作者男に興味ないのよね チェンソーって推し作るような漫画じゃないわ
すぐタツキがころすし
展開は読めないけど2からオマージュ多すぎて萎えてるわ >>652
婆もこれだわ
まだ質問したことないけど同じくらいのレベルの婆が教えてくれているんだもの参考になるわよね メイク婆同士で話してるからマウントないってなるならメイク板の地獄はないことになるわね とりあえずわいわい化粧スレと銀魂スレとワンピスレ立てればいいんじゃない?
斜め読みしかしてないから知らないけど >>678
普段ホモすこってるねらーのオタクの女の話が聞きたいのよね メイク板はマウント取り合いって嘆いてた婆いたものね これ買おうと思うんだけどどう?ってなんともダサい服貼る婆の何割が本気なのかネタなのかいまいちわかりづらいわ >>688
それもあるわ
良いところで切り上げる婆は流れるけどしつこいのはちょっと無理だわよ えーじゃあ汗かきまくりでよれまくる婆のファンデどうにかする方法教えて 全部ひとつのスレで済まそうとするのリアルな婆臭さあるからほどほどにして >>682
スキンで見た目を他のキャラに変えられたらいいのにね >>679
メイク板見たことないみたいだしレスを違うふうに受け取ってるから
まぁ幸せそうだしいいんじゃないかしら >>694
大分前に盛り上がるからネタで貼ってるって種明かししていた婆いたわよ >>696
リキッドファンデでもヨレる?
婆はセザンヌの下地使ってるからかよれない >>675
あの作者が女キャラしか描きたくなさそうなのはすごい伝わってくるわ じゃあ婆の便通の話するわね
今トイレだけどスッキリ出ないわ メイク興味婆はいるけど所詮喪女の初心者レベルな話だからメイク婆同士で語ってても関係なくない メイク板ステマくさくなってから見てないわ
けど最初からずっとステマだった可能性もあるしもうなにもわかんないわね メイク板にあったマツコ・デラックスになりきって喋るスレまだあるのかしら 推しちゃん線香花火長く持っていられたほうが相手の言うことを聞くって言いかけてたんだけど推しちゃんが負けて種付けプレスされる即落ち2コマみたいなやつ見たいわ 汗すごいかくからメイクしてももしかしたら殆ど落ちちゃってるかもって思うことあるわ
直さないし気にしないようにしてるけど >>704
日焼け止め下地になんか冷たい夏用のスプレーファンデその上にプレストパウダーよ 婆はやたら黒いのが出たわ
ヒエッてなったけど火曜にイカ墨のパスタ食べたからそれでだわね 婆タイトル忘れたけどメイクの黒歴史スレすきだったわ
イヒーwwってやつ じゃ広告の悪口言うわ
今婆のによく出てくるあああ〜妊娠ですかっていうやつうざいわ
あんまり抑揚なく驚かせてリアルさ演出してるつもりなのかしら >>723
コロナなんであんまり話したくありませんで良くない? 婆のすこなゲーム基地にすこられてるからここだとまともに話出来なくて悲しいわ 最近漫画アプリの広告にソリティア出てきてソリ中再発しそうだわ
ガッツリ遊ばせてくるタイプの広告なのよ 日焼け止め塗ってから下地塗ると崩れにくいって今更気付いたわ ここがホモに関する話以外禁止になったら100%かっそかそなってあっという間に誰もいなくなるわよ >>726
えーいつも切ってもらう人に急にそんな塩対応できないわ >>708
アドバイスしてる婆も似たようなレベルだしね 夏用スプレーファンデなんてあるのね
良いこと聞いたわ 婆ジャンルゲーは話題に出たら絶対同じ話になるからウンザリよ >>726
👨✂「何であんまり話したくないんですかー?」 >>708
わいわいには美人婆もいるのに喪って決めつけてるのね🙄 >>696
未だに夏はお粉おばけやってるけど結局これが一番崩れないわ >>706
婆は仕事で激しく動き回って化粧落ちるから夏のファンデは諦めたわ
日焼け止めと眉と軽いアイメイクで済ましてるわ >>732
結果ホモ関連の話が100%になるならそれで良いって考える破滅思考婆もいるのよ
わいわいソシャゲスレで見たわ 婆は不幸自慢底辺自慢の話が好き
自虐マウント取ってほしい 別にメイクのしゅごい人に聞きたい訳じゃないのよその辺の一般人でいいの わいわいファッションスレとか建てればいいんじゃない
メイクも服もネイルの話も出来る感じの 広告とアプリで内容違うパズル嫌だわ
広告のパズルやらせてよ >>733
じゃあ昨日ラピュタ見たか聞いてみたら? ホモ以外の雑談したくて必死な婆がいるわそれも引くわ ホモ興味ない雜談したいだけの婆が居座ってる気がするわ >>735
エスプリークのやつよ
でもよれるのよ婆が汗かきすぎなのかしら >>741
実際話してる内容から言われてるんじゃないの
美人婆も美容上級者婆もいるでしょうけど表に出てこようとしないもの >>737
なんでよ
今の時点でホモ話でそんなに盛り上がってないじゃない 婆が「風花しか知らなそうw」って言ったらあの基地なぜか沸騰してたわ >>749
ネイル婆で荒れた時も言われたけど出ていかないのよね >>758
ラピュタなら見てなくても内容覚えてるでしょ >>743
婆もそうしようかしらあとパウダーくらいで
崩れたファンデめっちゃ汚いのよね >>753
キレるの見たことないわ
たいがい沈んでいくわ >>753
婆はブスで貧乏で友達も彼氏もいないことを認めてるわ😉 >>761
いつもオレンジページ見ながら食べ物の話してるけどラピュタ降ってみるわ >>765
指摘というか質問したら生保を見下してる人の気持ちがわからないってキレられたわ >>738
そういや基地にすこられてたわね
まあ話すのでてくるからやめてほしいわね… FEってわいわいに限らず封印烈火聖魔の話あんまできない気がするわ
やってる人数はそれなりにいそうなのに
でもホモの話じゃないからわいわいで振れないけど >>770
ラピュタからの好きなジブリ映画なんですか?で10分は潰せると思うわ ワセリンベタベタにならない?
あれは夜とか家にいる時塗るものじゃないかしら 婆一時離れてたけど風化の狂信者みたいなのいたわよね
まあ他の荒らしも兼任してたんだろうけど 明日美容師と何話そうの方が美容よりワンピースより銀魂よりいらねー話題だわ
知らねーわよ黙って座って髪刈られてろ 思うんだけど
人の気持ちが分からないってキレられる場面て婆的に分かるメリットが何一つない状況ばっかなのよね
分かったとこでどうにもならんわよねっていう >>556
ペナソの2人とコスモくんのとこの社長
3人とも壮絶な人生なのに真っ当な友情なのがすごくよかったわ >>781
言ってることがよくわからないわ
人の気持ちがわからない婆ね!って怒られる婆なの? >>779
義務で話してるだけだからそれでいいのよ >>781
人の気持ちがわからないって怒られてる時って相手はお前うざいから死ねって言いたいのを遠回しに言ってるのよ シルバニアの新しい仲間フレンチブル一家よ!
お口がかわいいわ
https://i.imgur.com/M5hCQ5d.jpg 顔痒いって相談したらワセリン塗ってください言われたのよね
ワセリン塗るようにしたらマシになった気がするけど普通の下地にしたらまた痒くなりそうな気がしちゃうのよ >>781
共感の中で生きている人間と共感力ない人間とは生きてる世界のルールが違うから別々に生きた方がいいわ
リバは多々良場で固定は森で暮らすのよ 婆はホモリーマンせっかくのホモビュッフェなのにドリっちゃったから居場所がないのよ >>781
黙って話聞いとけってことなんでしょうね
解決を求めてるわけじゃないだろうしウザいからもう相手にしないわ >>780
婆的にはホモネタ話さないワンピ銀魂よりずっとマシな話題だわ >>781
底辺の気持ちなんてわかりたくねーってのが正直な気持ちよね 婆が子供の頃にやったFEは男主人公ルートと女主人公ルートがあった気がするけどタイトルわかんないわ >>786
いんや創作物とかの話よ
>>788
なんで正直にそう言わないのかしらって
あくまで自分は悪くないテイを保ちたいのかしらね >>774
封印すこだけど記憶が彼方すぎてホモがあったかどうか覚えてないのよね… >>789
ひゃだかわいいわ!
お口がへの字なのがいいわね >>802
人に死ねって言ったらいけないって理性があるから >>694
ダサいならダサいって言えばいいのよ
悩んでるんだからこき下ろしていいわ >>803
チャドがかわいかったの封印か烈火かうろ覚えだわ >>799
ホモネタも話してること多くない?
素直に婆ちゃんの知らない話しないでよー!って言った方がまだかわいいわよ 婆!メルカリに出品したからかってね!
婆だよって言ってくれたら500円くらいて売るわ 風花無双いっぱい父親キャラ出てきて正直焚けたんだけど父親だからみんなノマってるのよね >>795
婆がそう思いたいならそれでいいと思うけど
多分相手から言われてるのそういうことじゃないと思うわよ ケンガン良いコンビがどんどん出てくるから美味しくもあるけど
主役級じゃないとそんなに出番無いから物足りなくもあるわー
続編だと売れない作家の試合は良かったわ >>795
一応言っておくと婆は781婆だけど771婆ではないわよ
昔からあった疑問を書いてみただけ FEレーターに凸らないでくださいって公式に怒られたんでしょ? >>810
多分封印よ!
孤児院3人組ショタの一人よね
婆ショタ全員大事に育てたわ 人の気持ちが分からないって切れられるってキレてくる相手は身内か彼氏くらいじゃない?
それ以外だと黙って離れるし 見えないものを見てる婆が多すぎるわ
もっと適当にわいわいしなさいよ >>808
人のせいにしないって理性も持ってほしいわ >>817
リンハルトパッパ最高だったわ
あの知的おじさまが屈辱にまみれる所が見たいわ >>805
コーさん
公式でモテないって言われちゃったけど婆のドストライクなのよね レーターに凸るのはアホだけどレーターの名前宣伝している以上予想できたことだわ >>814
最近のワンピ映画の話題のどこにホモネタが >>818
何この婆相手の気持ちを勝手にゲスパーして決めつけて気持ち悪い >>806
>>807
見てきたけど何か違うわ…
女の子は髪がオレンジだったような 婆も家族になんで人の気持ちがわからないの?発達障害なんじゃないの?って度々言われてたけど結果本当にアスペだったわ リラックマんとこのコグマとオオカミのコンビはすこれるわ >>813
普段ほとんど化粧しないようにしてるわ
遊びに行くときとかだけしてる この人の気持ちわからない婆
この間出た恋愛感情ない全レス婆な予感するわ >>823
婆は何がいいたいの?人の気持ちがわからないことを責められるのが嫌なの?
けどわからないと責められるていうのが事実なんだからしのごの言わず受け入れるかわかったふりをするしかないことない?
アスペはマイノリティなんだから諦めなさいよ 気持ちを察することができるのとそこから最適な行動できるかってまた別よね >>844
婆も
診断済みアスペルガーと思ってたけど違うのかしら >>828
共感力が著しく低くてどこに行ってもトラブルの種になるような人種って本当にいるのよ >>840
>>845
めっちゃキレてて草
自分のことわかってもらえなくて残念ね😂 >>844
そう思うわ
結局自分の存在を受け入れてもらえないことに不満なのよ 創作物だって言ってるのにリアルで言われてることになったまま会話が進行してるわ
わいわいの通常営業ね はぁーストレッチをサボるとすぐ体が弛むようになってしまったわ
めんどくせぇわん >>850
アスペ以外にはちゃんと理解してもらってるから大丈夫よ >>834
いやしらんけど
婆が遭遇したときはホモネタ話してたわ >>856
いつも同じ婆が言ってるだけじゃないかしら >>842
あーこれだわ多分
FEとはちょっと違うのね FEは封印くらいまでが婆にはちょうど良かったわ
もう今のゲームのルールが憶えられなくてポチゲーしかやってない >>861
へんなTシャツなら買うかも
scolarとか好きなのよね >>852
本人ほったらかしで勝手に盛り上がってる婆いるわよね
市役所で勝手に怒ってる人に似ていて怖いわよ スラングだろうけどすぐにアスペとか持ち出す婆苦手だわ ホモリーマン見てたのに話題になっても公式キャラ紹介見ないと全くわからないわ ガチアスペ婆だけど人に◯◯が辛いって愚痴られたらその辛さを和らげる為に婆は何をしたらいいの?って聞いちゃって怒られる事が度々あったわ
相手はそれは辛いね大変だねって共感してほしいだけなのよね >>830
よかったわよね!リンハルトもすこなんだけどまさか無双で素敵なおじさまなパパ出てくると思わなかったし興奮したわ
カスパルパパとの関係もすこだわ >>862
少なくとも婆以外にいるのだけはわかるわ 当然みんな知ってるかのようにコーさんていうけどどの作品のどのキャラか知らんわ >>825
封印の方ねありがとたぶん烈火にのちに先生になるぽい人出てたわねこれもうろ覚えだけど
婆も3人大事に育てたわルゥレイは気をつけなくてもつよつよになってくれたけど
チャドきゅんかなり気を使ったような記憶だわ 普通に会話してる中で突然キレだす婆が混じってきて他の婆が困惑わいわいあるある >>870
人と関わるの諦めた方がいいわよ
自分のためにも周りのためにも >>876
ホモリーマンの竹田さんよ
受けちゃんよ >>870
爺ならたまにいるけど婆でそれだと生きにくそう この流れでわいわいで生保婆に共感しろってキレられたの思い出したわ >>878
そのつもりだけどなんか間違えそうな予感しかしないわ >>811
ヘクトルすこだったけど婆ノマだったわ
親友の王子とか部下との関係も良かったわね あーん神がAB描いたんだけどそれがマイナーカプなせいかBA最高でした(BAは人気カプ)ってメッセが言ってるらしいわ
まあ婆も初見はBAかなって思うくらいソフトな表現をされる方だから勘違いするのもわかるけどプロフにABって書いてあるのに読まないのかしら? >>866
あーん割とシンプルめキャミソールだわ
重ね着用の 先に障害があるって言ってくれれば返答が変でも周りが察してくれるわ >>853
ディーク婆もすこ
でも見た目の印象ほど強くないのよね
支援相手いっぱいいるから使えるけど >>870
それで注意やアドバイスじゃなく怒るなら相手が少し狭量な気がするわ
ガチアスペがそこまで寄り添えるなら充分よ
まぁその話だけじゃなくて婆が相手を爆発させるようなこと色々積み重ねてたのかもしれないけど >>884
あるあるてできる話題以外無理よ
あるあるてなるのは普通の人が日々感じることだから >>889
キャミソールかぁ
タンクトップなら買ってたかも アスペだかADHDだか知らんけど婆や婆の周りに関わらないでくれればそれでいいのよ
人と関わるからうざがられるって気づいな方がいいわ >>885
旦那が発達障害スレ読むとどんなアスペ受け答えがアウトか勉強になるわよ >>873
仲良しじゃない!ってなったわよね
ヒューベルト父が出なかったのが残念だったわよ >>870
何かしてもらうことで解決するなら最初からそれ頼むんだから
そうじゃないときは話を聞けってことなのよね
でも話がつまんない長い本筋が見えないまま脇道を詳細に説明し続けるってのやられてわけわかんなくなって途中から投げやりに聞き流してしまうわ パズドラでFE絵師の絵が気に入らないって凸りまくって描き直しさせたことあったわよね >>877
家が滅びちゃった元貴族の剣士とその従者の僧侶が烈火にいて
僧侶が多分孤児院の先生じゃないかって 婆さんのBA好きですってマロにABいいですよね!!って全力で答えてやったわ ケンガンアシュラはアニメ面白かったわ
つづきやらないのかしら >>895
プライベートな付き合いするのやめりゃいいのよ >>904
数ヶ月前にやっと続編決定の報が来たわ…
たぶん主役の声優は降板しないんでしょうね 生保婆って生活保護のこと!?
生命保険レディーのことかと思ってた >>906
比較的マシなアスペが極度のアスペにマウント取り始めるわ 察して察してに反応するのだるくなってきて直球で言われない限り反応しないことにしてるわ 元婆は愚痴られた側なんだから愚痴婆のほうから話したんじゃないの?
それに対して人に関わるなってのはおかしくないかしら わかってて勘違いしてた風を装うの冷めるわよね
ツイッターでもたまにみるわ >>911
そういえば主人公たつおだったわね
印象薄くて忘れてたわ 貴重な推しカプ者が存在を知った時には既にケンガンに移動済みだったわ
たまにまだ推しちゃん描いてくれるけどケンガンに引っ張られてなんかムクムクした体になってるわ 生保レディーって字面みるとなんとなくヤクルトレディが頭の中思い浮かんでるわ 婆ならその辛さを和らげるために婆は何をしたらいい?ってアスペに聞かれたら話を聞いてくれるだけでいいよって言うわ >>877
封印の盗賊はクラスチェンジできないし戦力として期待できないのよね…
チャドルゥレイの関係はかわいいし婆もすこだけど >>877
あーんルセア…そういえば院長先生死んだからあの子達ついてくるのよね
チャドきゅんかなり気を遣ったわ
でも宝箱開けてほしいからオッサンと一緒にめっちゃ頑張ってもらったわよく鍵の受け渡ししてた🥰 >>912
ひゃだ婆もよ
確かに色眼鏡で見られがちな立場でしょうけどぉとか思ってたわ >>923
マイナーからマイナー渡り歩いてそうな人だわ >>925
レディがつく職業その2つくらいしか思いつかない >>906
相手がアスペであることにストレス溜めて非難し合うわ
アスペだから同じアスペが気にならないなんてことは無いのよ
むしろ一般人より過敏よ >>926
アレクサを人間にしていくみたいな感覚ね 婆なら愚痴っただけだから気にしないでって言うかしら >>932
なんGあたりに実況スレ立ててみんなで見たら楽しそうね あーこいつもアスペだなって分かるわね
同族嫌悪が起きるわ >>920
わかりゅ
その後自演っぽいのみると恥ずかしくなる >>919
黙って人の話聞いたり共感してあげるだけみたいなのできないしやる気もないんだから最初から距離とっておけって言ってるのよ >>926
婆もそうだから言い方が悪いのではとおもっちゃった🙄
それ聞いて婆はなにしたらいいの?→なんとなく不愉快
その辛さ和らげるために婆は何かできることあるかしら?→何か考える
みたいな感じで >>918
ギリ健婆はそれ見ながら自分慰めるわ
現代のえたひにんね 正味こういう話よりはファッションやネイルのがましでぶっこんじゃうわん >>940
相談婆もこういうメンタルだったのかしら
だとしたら納得よ >>891
ネットなかった頃だったからめちゃすこって使ってたわ
調べたら評価悪くて泣いたわ😢
でも確かにルトガーのバグり無双具合おかしかったからしゃーないわ >>945
婆もそれは思ったわ
そっちの方がましだわよね >>945
メイクやネイル知らない婆もアスペにはマウントとれる良い話題よ >>940
質問したらキレられたって話じゃないの?
それとも創作の方? https://i.imgur.com/X6XxiWA.jpeg
帰省したら初めて見た箱アイスが冷凍庫に入ってたわ
今日は角10棒食べるからこれは明日食べるわ >>947
違うと思うわ
婆は絶対関わりたくないから最初から避けるし相談婆は関わってくれるだけ優しい婆だと思うわ 婆は別に何したらいい?って言われても全然嫌な気しないんだけど普通はイラっとするものなの? >>955
婆これよりカフェオーレのアイスの方がすこ >>948
ネットはあったわよ!まだADSL使ってた時代 アスペだって社会に出て働かないと生きていけないのよ
空気読めないのは生まれつきの脳の機能障害だから自分じゃどうにもならないのよ >>957
それを婆に言ってどうしたいの的なニュアンスと捉えられたんじゃないかしら おつわよ
>>955
コーヒー味にチョコのパリパリがはいってるのかしら
おいしそうね >>957
話を全部聞いてほしいのに途中でお前の話つまんねーよ終わらせろって言われた気分になったんじゃないかしら >>957
言い方によってに無駄なことに時間使わせないでって言ってるニュアンスあってイラッとくる モンハンサンブレイクのマーケットの兄ちゃんがめっちゃタイプの片目なんだけどホモ相手が居ないわ >>962
働かずに生きていけるように福祉でどうにかすべきだわ
お互い不幸よ >>961
あーんごめん語弊があったわ!
婆の周りにネット環境がなかった!よ
まあ攻略といえばまず本の時代だったからネットで調べる頭もなかったと思うわ😢 あーんアイス食べたいわ
夏だからってソーダバーやフルーツ系買い込んだけど今はバニラの気分よ >>955
あーん羨ましいわ!
角10棒も美味しくて婆すこすこ
表面の硬いとこ取り除いて中のヨーグルトアイスだけほちい >>980
それで余計なストレスが減るならアリだわ >>973
あ、そうよね!変な勘違いした婆のほうが悪いわ
こないだスマホ以前のネットの存在を知らんような世代と話したもんだから >>953
相談されて碌なこと言えなかった方よ
何かするより何もしない方がよっぽどマシって気づいてないからそうなるのよ ねぇねぇママンのケータイラインの通知がアプリ開かないと来ないんだけどどうすればいいの? >>988
わいわいできくな
ママンママンうるさいわよ ヨーグルトなわけなくない?
それほんとに角10棒? >>989
あーん婆の言ってるのアイスソーダの方だったのね
婆が言ってるのはラムネの方だったわ! >>986
それもすこだけどパリパリバーのパリパリしつつ柔らかくバニラにほどけていく感じがたまらなく好きなの♡
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 3分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。