チラシの裏@801サロン板4650枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,,ト、,, ,,ィ ,ィ
_,,-;" '' ゛''" ゛';__
ヽ/""゛゛''`';, ノr´)
,;'゛/__ _ "iヽ;ミ うるせえ
,,'"|( d /oノ ド゛ `ミ エビフライでも食ってろ
r ";,| ▼ ド゛ `ミ
(`ヽ';ヽ_人__ノ / ,,ミ゛、
ヽ、 '';,i⌒⌒ / リ ヽ、
/` ィ'r`''''""´ ,,ミ゛ |
/ | ゛r、ノ,,トリ'" i |
/ | | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ノ ̄ ̄ ̄ ̄
`ー ´ / /
,-ー´ /
,.、,、,..,((_(_(_ノ 、,、、..,_,,_ /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゛:.::'':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、... :.、.:: _;... .;;.‐'゛ ̄  ̄
>>950は次スレ
🦁実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
🐆避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
🦓チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
🦒まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
🐘前スレ
チラシの裏@801サロン板4649枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1660220808/ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
8月26日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J おちゅ
台風もうらめ今かりゃ不安しかないよぉ
雨漏りしゅごいのにぃ んほほほほぉおおおおおおおおおおおおやすみぃすぐおわっちゃうよおおおおおおおおおおおおおおつ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 明日メアリー上陸らっけ
でも4桁のザコ台風だから東京に来る頃にはそよ風だって言われてたよぉ 土曜に直撃だっけぇ?米軍予想の進路しゅこし東向きに変わったっぽいよぉ
房総半島しゃがピンチぃ >>26
雨台風だって言われてりゅねぇ
最近ほんと災害で大きな被害多いかりゃ強めに言わないと田んぼ見に行ったり海行くアホまた出てきちゃうのもあるからねぇ ぶたごやの窓閉め閉めすきまテープビーッ鍵かけて雨戸閉めて水道止めて放置 >>19
わらしも紙のゴミ箱折ってビニール袋セットするの手伝うねぇ 警戒強めに言ったり実際に大きな災害増えたからか田んぼの様子見に行ったりサーフィンしに行くのは激減したっぽいよねぇ
それはいい事だよぉ >>36
こないだリアおねとカラオケ行った時にあいみょんすきって言ったりゃめちゃテンション爆あげで絡まれたぁ
でもおねが好きなのはいいお歌
わらしが好きなのは悪いお歌 ふふふサーフィンはもうバカ!って感じらけろ
田んぼは危機感よくわかんないもんねぇ わらしが子供の頃は32度もあったりゃ真夏の猛暑日みたいな扱いだった気がしゅる 田んぼにジジイ見に行かせて殺したいんだと思ってりゅよぉ はぁん宝石の国最新話よくわかんないよぉ
火の鳥展開なのぉ 農家のじじばばが死ぬとさらに農業から人が減るよぉ
あかんよぉ 田んぼは関開けるかの判断しなきゃいけないからなぁ
見に行くなって言われても見に行かないと周り巻き込んで大損出すのやでしょお
そもそものシステムが悪いよぉ 昔は30℃超えたら帽子かぶって!水筒持って!って口うるしゃく言われたねぇ今32℃くらいらと比較的楽って感じらぁ 宝石の国ってさぁカンゴームしゃ色々言われてるけどエクメアおじさんキモいしカンゴームしゃにエクメア係してもらえてよかったと思うのぉ
もっと可愛い宝石がエクメアの毒牙にかかったら辛かったと思うからぁ あいみょんもっと病み病みぴえん系かと思ったら普通に爽やかだったぁ
aikoみたいだねぇ ショートボブまで髪伸びたカンゴームしゃはかあいかったよぉ
ガングロベリショ女装がキモかっただけかなぁ あの作者男っぽいキャラがお姫様扱いされて女らしくなるのが性癖だからねぇ >>45
30℃でおっ今日は涼しいじゃん!って思わされるのかなちい
30℃もあちゅいって 貯水タンクとかもそうだっけぇトラブルなんかで素人の管理者が確認いって死亡のパターン
確認システムがねぇ エアコンないわらしが猛暑で死んだらチラシ葬お願いしましゅ >>65
あのカップルはまとめて不快感やばいからぁ
不快感ちゅよいのにバカップル描写にやたら尺とってる地獄 女っぽいキャラをひたすら男扱いして男っぽくする性癖はないのかね >>66
ちねとか○○ちゃんがそっち系なのかなぁ
最近濾過された綺麗な曲多いけどオッサンみたいなのとかダメ男っぽい曲もしゅき あいみょんはオタクの間でわしゅれられてたメダロットをもう一度話題にしてくれたのでしゅき
曲は似てないと思うけどマリーゴールドがゲーム内に出てくるかりゃそこまで奇跡起こす!?てなったぁ あいみょんはマリーゴールドと生きていたんだよながしゅき >>65
本人は不本意だったかもだけどわらしは目の中にゴーストがいた時のカンゴームしゃが…しゅきだったので…😭😭😭 アイドルでもない病み系でもないあなたが好き好き大好きって感じでもない若い女性歌手珍しいよね あいみょんは声と曲調の割に西野カナみたいだなって思ってたぁ おかしゃはあいみょんのことを女吉田拓郎って呼んでりゅ
吉田拓郎だれ もぉーぐぅーらぁーころっけぇー
なかはしっとりーそとはさくさくおいしくてぇー 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… 生きていたんだよな作った経緯語ってる番組で初めてあいみょん知ったから第一印象めちゃくちゃ暗くて多分ずっと好きになることはない >>88
そんなじゃがいもぉ〜
育てーてくだすったぁ人たちに(人たちに)
かーんーしゃーーーアーーーアーーーーーー どんな曲も最終的にインスト最高てなりゅ
でもインストは配信だと売ってないこと多くてかなしぃCDが増えてゆくぅ なんか急にピル処方アプリ続々と出てるっぽいけどどうしたの
オンライン診療環境が整ったからぁ? 詳しくないけどわらしもあいみょんしゅき
10代とかの子には懐かしいというか逆に新鮮な曲調なんだろうねぇ
わらし世代には逆じゃなくて刺さるけども 激しいケツドラムを打ち鳴らしながら登場し台風の進路に立ちはだかるわらし あーいをーしーるまではぁ
しーねなーいわらしなのだっ なんかもぉ過去のことは仕方ないからこれからはカルトに関わらないでよぉ頼むよぉって感じぃ おじさんは変化を好まないからこのままずっとズブズブだよぉ 田んぼとかは田舎らと確認しないといけない役割みたいのありゅんだったよねぇ
そういうの素人任せなのが危険らよぉ
せめて訓練受けてりゅプロが判断すりゅとか自動的に判断してくれりゅもの開発されないとぉ
そういうとこがまだ原始的だよねぇ わらしの全盛期の食欲を知るおかしゃがわらしに際限なく食べ物を食わそうとしてくりゅ
断ったら飲料と甘味がでてくりゅ >>46
マリーゴールド好きおねと貴方解剖純愛歌〜死ね〜好きいも! 変化を好まないのでズブズブとスローセックスするおじさんは攻めなのか受けなのかぁ あーん笑い飯の哲夫しゅっげ余計なこといってりゅ
仏教の仕事抱えてりゅのはわかりゅけろそれとこの事件は全然違うしほんと的外れらよぉやめなぁ >>103
なんかWebカメラで見てリモコンポチーて出来ればいいのにねぇ >>102
はぁん清廉潔白の若いイケメンちんぽが現れて汚されきったおじさんを生まれ変わらせてくれないかなぁ >>112
鯛のおさしみだけ買ってくれば簡単にできりゅよぉ >>110
素人がやって今まで被害でてりゅのにそういうの出来ないの不思議らよねぇ
センサー動いて自動でやれそうなのにぃ GUのおぱんつ無能
伸びきってわらしの尻半分出てる
しまむらのおぱんつは意外と有能 前スレハンバーグおねへ
つなぎ程度のオートミールとお肉8お豆腐2くらいかなぁ
あと卵とたまねぎと調味料 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 10年以上伸びもせず穴も開かず履き続けられた無印のぱんちゅの話しゅる? あのゲーム恩人のおっさんへの敬愛が凄すぎておっさんに目をかけられてる主人公のこと滅茶苦茶見下したり嫌味言ってくる眼鏡がいたけど多分ホモだと思うの >>115
簡単に言うけど導入には金がかかりゅ
国なりなんなりが動かないと資金と知識なくて普及は難しい あっもしかして明日はコロッケ作らなきゃかなぁ
じゃがいもあるけどひき肉ないよぉソーセージとハムと冷凍豚こましかない >>107
芸人っていつも的外れなこと言って炎上しゅるイメージ >>122
無印ぱんちゅしゅごいよねぇ
めちゃくちゃ長持ちしゅる >>124
他のどうでもいい物が発達してりゅのに人の命かかったこういうのがそのままっていうのが不思議らなぁって思っただけで簡単に言ってるつもりはないよぉ 安パンツの有能さでいうと
無印≧しまむら>ユニクロ>GUかなぁ はぁんうっかり赤福見ちゃったぁたびたいたびたいたびたい >>130
はぁんごめんねドラえもんてか3Dドラえもんののび太がきもぃ >>126
概要知ってんのぉ?見出ししか知らないんじゃないのぉ?って発言だよぉ
この件に口出すには浅はかしゅぎぃ >>104
はぁんわらしのおかしゃもだぁ
断るとしゅごい悲しそうな顔すりゅからたびるしかないよぉ 暑い時期に台風とか悪天候になるとわらしの部屋の玄関の前のろうかのてんじょうに蜘蛛がたくさん張り付くぅたぶん10匹はいりゅ皆耐えてりゅふふふ テレビ千鳥見たよぉ
又吉しゃの解釈毎回しゅごいよぉ
又吉しゃ自カプハマってほちい >>105
はぁん大体あってりゅ!
おねはねぇ君はロックを聴かないがしゅき
わらしは○○ちゃんとか愛を伝えたいだとかがしゅき X脚改善やってるけどなかなかなおらんねぇ
地道に続けるしかないのかなぁ >>147
芸人が考えたいい言葉(ほんとにいいのから薄っぺらいのまで)を又吉しゃがこれはこういう意味でしゅよねっていい感じに解釈してるぅ
そんな人が自カプちゃんをどう捉えるのか気になったよぉ >>120
あいがとぉ
じゃあオートミールがパン粉の代わりみたいな感じらねぇ 笑い飯哲夫しゃの元アルペン講座はしゅき
ずっとお笑いだけやってて はぁんそれ今はちょっとセンシティブな話題なのでぇ…
詳しくないのに下手に首突っ込むと芸人生命終わるからやめた方がぁ >>121
|l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>171
いくつも完結させている作者なのにわらしがハマった作品だけ未完な悲しみ 自ジャンルについて早口長文で語りたいけど恥ずかしいかりゃ脳直で送るねぇ ピーマンの肉詰めに南蛮混ぜたの焼いてたりゃ利き手火傷したぁ
U度だけどこれ残るよぉ 痩せろ痩せろと言いながらおかずを山ほど食べさせたがるおかしゃという謎生物 おにぎり食べていいですかぁ
飢えて死んでしまいそうでしゅうそでしゅが ラピュタって映画一本分とは思えない話の密度らよねぇ うぅやらやら雨漏り対策しないといけないのにできないうぅ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>209
いざとなったらわらしが窓に張り付いておねを守りゅからねぇ >>211
コラッ!そゆこと言うとおねのお布団が毎晩ねてりゅうちに洪水になりゅよっ レアって言ってるけどほぼ生肉では?
生の肉に魅力を感じないからやめてほちいよぉよく焼いて ミディアムレアが一番おいちいけろお店じゃないとこあいかりゃ自宅ではしっかり焼くよぉ 連休中の数日くらいじっとしてられないのかねぇ
ちねっ >>215
はーーっ……はーーっ……この窓枠は絶対に離さないからねぇ…… 血の出ないくらいのローストビーフは好きなんだけどねぇ
生はやら 台風にも関わらず竿も玉も出しっぱなしにしておいた結果風に飛ばされてちんぽが無くなった攻めちゃんの物語 >>230
はぁん受けちゃんにジョブチェンジしましょうねぇ申請書はこちらでしゅ わらしはしまったことないけど今回はしまってみるよぉ ええぇぇぇぇぇぇもうクリスマスコフレの話してりゅ!?8月でしゅが!?
びっくりして寝ようとしてたのに完全覚醒しちゃったよぉ はぁんやわらかくすりゅために○○だよーとか○○だよ?とか使ってりゅんだろうけど煽ってりゅようにしか見えなくてふふふふふ >>239
本当幸子っぽい感じだかりゃ笑っちゃうよぉ 写真追加してくだしゃいって言うから梱包といて写真とったのに無視しないれ 世紀末を片付ける予定が5時間お昼寝したれしゅ
夏季休暇ほとんど寝ておわってるよぉ はぁん気になるキャラをググったらドリはいるけどホモが皆無だったよぉ
オンリーいやぁ 毎回さりげなく映りこませてるけど誰にも指摘されないからついに自分から言ってきてふふふふふ
みっともない >>249
ちょっとぉわらしとの愛を守るために旅立ったんれしょ😡
明日を見失わないで😡 探し物が見つからないよぉ
台風来る前に早くぅびぇぇぇぇ >>258
さがしものはなんですか〜?♪
みつけにくいものですか〜?♪ >>65
カンゴムしゃ言うほどフォスの世話してたか?ってとことエクメアとくっついてからフォスの悪口ばっかりでリアル性格の悪い依存体質の女子て感じになっちゃったねぇ
ゴーストの呪いもなにもいや君ゴーストの中で結構好き勝手やってたじゃん!でなんも共感しないしあれでエクメアとくっついたことになんも意味無かったらヌエコ並みの萌ダメら ホモだと攻め受けでカプ名が基本だけど
ノマだとわりと女男のカプ名あるねぇ 「〜〜〇〇です。」みたいな文章の店名になってる飲食店全部嫌い
美味しくても嫌い カンゴームの性格豹変したの最初は何か意図があってだと思ってたけどぉ
昔の創作ホモでよく見てきたノリの連続でやっぱりただの萌え駄目なのかなぁってなりゅ >>266
最初ははぁんそういうことらったんら...って申し訳なさもあったのにねぇ >>266
ラスボスに唆され利用されるやつだ!からのイチャイチャラブラブ王子様から溺愛され周りからは姫扱いであっ…ってなるよねぇ
古代BLのにおい はぁんはぁんお湯につけりゅ事で解決しましたぁ
うぅまだやりゅがんばりゅ 火傷したところ冷やしていないと痛くて仕方ないよぉ😢 空腹感と雨漏り対策しなきゃいけないのとで戦ってりゅよぉ 固定は心が狭いよねえええええええええええええええええええええええええ >>280
アイスノンとかより水つけておくのがいいらしいよぉ
まわりの肉ごと冷やすからっておねが言ってた 愛があるならリバだよねえええええええええええええええええええええええええ はぁん英語音声に日本語字幕で見てると英語わかるようになった気になる はぁん推しちゃんが推しちゃんらしくて最高やっぱりほのおタイプがなんばーわん びええぇ
無音でパズーの口が父さんって動くとこ何回見ても泣けるぅ😭 いつの間にかひろゆきと嫁vsガーシーとホリエモンの構図になってりゅ
小学生みたいな煽りあいをしてるこの人たちみんないい歳いってるんだよなぁて思うと微妙な気持ちになりゅ ひろゆきが管理人の時代はひろゆき×FOX★かFOX★×ひろゆきかと論争があったものでしゅよ >>309
見てる側も同年代の同程度の人間だから受けるんだろねぇ 好きで色々やってるだけで見返り求めてるわけではないけどこのこなんもしてくれないなーてこがいりゅ
せけんわたっていけるのかなぁ ばるすで鯖落ちしてたTwitterくんはもういないの? 閻魔大魔王「あーん絵馬しゃの書くリバえっちすぎゆ😭天国いっていいよぉ」 閻魔しゃはいつも亡者の頭でスカルファックしてるからねぇ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ 本当は地獄行きの死者を掘りまくってる合間に楽しんでるだけだからねスカルファックはぁ
ネコ専みたいに言われたから怒ってるんだよぉ one meets one
しあわーせのよーかん きっとおねちゃをかんじてるぅー! >>352
はぁんかあいいねよちよちするべきかひとおもいにするべきか迷うよぉ
なんかこゆキャラ見覚えがありゅなんだっけぇ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 幽白舞台のメインキャスト集合写真せひえいしゃだけ距離取って立ってるのしゅげしゅきだった コエンマでしゅ
もっと上手なおねに書いてほしいでしゅ😭 あやうくコエンマしゃをキュッしてしまうところだったぁあぶない 桑原しゃと幽助のキスシーン見たいよぉ
花が舞って禁って書いてあって時代を感じりゅやちゅ わらし幽桑のわりと近年発行されたアンソロ持ってたけろ処分しちゃったぁ 人気ないと思うよぉ
わらしもしゅきな訳ではないけろ見たいよぉ 桑原しゃキャラとしてはしゅきだけどblは別にぃ
むしろゆきなしゃとのノマのが人気ありそう 仙水と樹ホモだけど微妙にわらしの好みにあわなくて萌えられなかったぁ >>300
蚊の絵文字やたらリアルでふふふ
潰したい🦟 実際ゆうはくが同人で人気でたの
鞍馬しゃが出てきてからだからねぇ
ひえいしゃ最初は三下悪役みたいなキャラらったしぃ
遊戯王における海馬社長みたいもんれ
後からホモ人気でて整形されたたタイプらよぉ 蔵馬しゃ最終回くりゃいで桑原の彼女に間違えられてたねぇ わらしは富樫しゃの計略にまんまと嵌って飛影がしゅきだよぉカプ相手がいないよぉ 躯(漢字これだっけぇ)しゃ最初男だと思ってウヒョってなったのにぃ 飛影に蔵馬あてりゅ人多いけろわらしも飛影に相手いないって思ってしまうよぉ >>388
あーんそうだったぁ
そこらへんはもう飽きちゃってちゃんと読んでなかったよぉ 幽遊最終巻に載ってた単発キャライラスト集のBLっぽいイラストしゅきぃ 躯と飛影は明確にくっついてはないけろねぇ
匂わせで終わったぁ >>402
におわせくらいのほうがおたく的には妄想膨らんでおいちいでしゅ >>404
冨樫うまいなぁって思ったよぉ
蔵馬も結局誰ともくっつかなかったしぃ ぼたんちゃんしゅき
今思うと公式でカプ相手とか出来なくてよかったぁ はぁん食べすぎてまだお腹くるちい
中途半端に残すの嫌ですかきこんでしまったのがよくないやぉ 耳をすませばの雫の家庭ってあれ中流なんだよねぇ?なんか勝手に低所得者と思ってたぁ 仙水と樹は仙樹と思ってりゅ
公式ホモエンドはつおい しかしあの誕生日プレゼントはハンパな矢印では贈らんよねぇ
ハッピーバースデー ぼたんって霊界の使いだけど特に何もできず普通の人間並に無力なのがなんか残念だった あれ見てわらしは飛影が女に贈り物したより英語知ってんだぁになったぁ 幽☆遊☆白書10年くらい前に文庫版かってしゅげおもちろかったんだけど結局最終巻まで買ってないきがしゅる
お金なくてチマチマ買ってて同じ巻を何回も何回も読んでたぁ >>378
はぁんわらしもぉ
好みだったら最高だったろうなぁと思うよぉ はぁんやっちまったぁもう取り返せないごめんなしゃ次あるかわからないけど気をつけましゅはぁんはぁん… 幽白最近始めて読んだんだけど螢子のこと全然好きになれなくてしんどかったぁ
あとでネット見たら読者どころか作者にも嫌われててびっくりしたよぉ 樹仙はしゅごいヤンホモらと思うけろわらしも好みではないなぁ >>427
編集にヒロイン出せって言われて渋々作ったんだっけぇ?
いらなかったよねぇ 子どもの頃トトロ見たけど全然意味分かんなかったなぁハマれなかったのくやちい 螢子に一途なの幽助の性格の大事な部分だし違うキャラになっちゃうよぉ 日常コメディから急に天下一武道会はじまって次はミステリーハウスでヤンホモ見せられるの緩急つすぎぃ 典型的は無能ヒロインだもんねぇ
富樫しゃは女キャラも強かったりする方がしゅきそぉ >>441
おね先生!
後ろの青から黒の色合いが綺麗だねぇ✨ >>446
おねえちゃんがうぷしたブロッコリー
をおねえちゃんがラピュタの絵にしたやつ >>412
原作の連載当時なら低層らねぇ
原作連載当時は庶民でも一軒家が当たり前らから
23区山手沿線の都内ならマンション住まいが許されるレベルれ
ベットタウンや都下で賃貸や集合住宅らと低下層庶民らったねぇ
今だとあれくらいだと中流になっちゃう お姉ちゃんに多額の保険金をかけてお姉ちゃんをブロッコリーにのせて飛ばす 立派なブッコロリ貰ったお姉ちゃんがラピュタごっこしてたんだっけぇ? この絵のブロッコリーの根本にちゃんと飛行石の結晶がキラリンてしてるんだねぇ
あの時は気づかなかったよぉ
絵を書いてる人って見てる人以上に考えて書いてるねぇ drイチガキ戦で血涙流しながら戦う敵とそれを止める桑原しゃのシーンで泣いてたなぁ はぁん…友らちに遊びに誘われたけろまよいましゅ
もう誰とも交流をたちたいと思った時にこの連絡 >>470
だれもいなくなった時に後悔しても遅いからね
大事にしなしゃ >>461
どゆことぉ?中古で買ったりゃぬり絵されてたのぉ? >>470
喉痛くてとか微熱あってとか理由つけなぁ
ほんとのともらちならこんな時期に会わないだけで縁切れないよぉ またセミ襲われてりゅ
わらしセミにはなりたくないなぁ わらしも唯一誘ってくれる友らちいるけろありがたいよぉ
なんていうかそれ以外ほんと一人でチェーン店での外食か職場との往復だかりゃ人間らしさを取り戻せたような気分になりゅ ABとCD似たような性格と関係性のカプなのにABにはしゅごい萌えてCDには全く萌えないの不思議だよぉ 螢子しゃ空気ヒロインだしお顔かあいいなぁくらいしか思わなかったぁ >>473
ほんとの○○は危険思想だよぉ
あくまでも理想の○○だって理解しておかないとぉ はぁん文字列の中から意味はないけど卑猥っぽい言葉ばっか見つけちゃうよぉ
「ちるくぽ」とか「ろんぽ」とかぁ 与えられたおもちゃに大喜びで飛びついてる感じが微笑ましいよぉ
もちろんわらしも飛びついたよぉ はぁん切なさを覚える程度にともらちと感覚がちがう
チクチクされたけろ今でも納得できてないよぉ >>427
強制ノマハッピーエンドだもんねぇ
ヒロインとしてもキャラとしても出番あんま無くてかあいそ >>453
アニメの当時でもそだよねぇ
なんかジブリでああいう家庭が出るの珍しいなあって思ったぁ ふがいないおねの代わりにわらしが大吉を引くからねぇ >>504
おちんぽみるくだ!って見直したけどおちんぽみるくなかったぁ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ まだ水膨れにはなってないけど赤く跡残って痛いよぉ
はぁん😭 >>521
ずっと冷やさなきゃダメらよ
そんな痛いってことは範囲広いのかなぁ
それによっては本来は病院らよぉ今医療大変だかりゃ厳しいかもだけろ相談だけしてみたらぁ? おねおね聞いて
クモしゃが虫捕まえたとこ見たよぉ! >>528
2時間ぐらいずっと冷やしてるよぉ😭
3cm×5mmぐらいのコテ押し付けたみたいなやちゅだけど
病院近くにないしとりあえずずっとひやすよぉ >>531
かっこよかったよぉ!一回逃した時にくやちそうに手足スリスリちて獲物いないのぉ?いないのぉ?ってやってたのも見てたよぉ
その後にリベンジマッチで勝ったねぇ >>536
冷水と氷と保冷剤で何とかぁ
あとはググってみてぇ >>536
もう患部保護したら痛み止め飲んで寝なしゃ プロテイン飲みながら筋トレしたらみるみるうちに体脂肪と体重が減るよぉ
日頃どれだけ動いてなかったのかよくわかるねぇ 元の原作がプロットみたいなシンプルさだから
他媒体がオリジナル要素が多くてそこかしこで逆輸入がある
でもどの展開も読みこんでるひとがいるから評価は良い >>547
筋トレどれぐらいしてる
わらし減らない 台風弱ってりゅのぉ?西側にそれてりゅって聞いたよぉ 台風しゃんはいつも沖縄ばかり観光してないで北海道にもいって ぶるっちょさむさむ
さむっちょぶるぶる
どっちが正解なの >>553
踏み台昇降5分×3
スクワット20回×2
腕立て伏せ10回×2
片足立ち各1分
プランク1分
ラジオ体操第一
気が向いたら30分くらいランニングマシン動かす 面白ければ細かいことはどうでもいいと思えるようになりたいよぉ
なりつつあるけどもうちょっと整合性気にしなくなりたい はぁんそろそろ書き終わろうと思ってた短文気が付いたら第二章みたいなのに突入してしまったぁ
終わりどころがないよぉ 公式がここの二人は一切恋愛感情ないでしゅって言われてるからこそ
二次を描きたくなるよぉ _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] (´・ω・`)あの子を解き放てっ
(´・ω・`)あの子はらんらんなんだぞっ らんらんNGにしてみたんだけどしゅげいりゅんだねぇ >>602
麦茶に🧊トポポトポポトポポ >>604
こりゃ😡寝てるおねちゃになんてことすりゅの😡 あ〜〜あららこ〜〜らら〜〜〜い〜〜けないんだ〜いけないんだ〜〜〜〜
せ〜〜んせいにいってやろ〜〜〜〜〜 ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ひとりであるけるっ
`u―u' おはよー
墓参り終了だよぉ👻
親戚や母がお世話になった先生や4基のお墓を掃除したぁ
あたかもを使った例文で言えば
あたかも社会の縮図であたかもしれないだよぉ👴👵👴👵😂
まぁわらしもババァァァァァァァァァァァァァァァァァァなんれすが よくわかんないけどババアなんだろうなって事は分かるぅ 相変わらず話通じなくてやらぁ
頭おかしいんじゃないのこの人ぉアスペかよぉ おはよー
寝る前に頭痛くて吐きそうだったの単純に具合悪かったのかもしれない >>629
メアリーちゃんいらっしゃい
お茶をどうぞ🍵🫖 おはよぉ急に雨風っょくなってきたぁ
昨日買いだめしといてよかったぁ メアリーちゃんにお茶を出したのに反応がない
メアリーちゃん?
メアリーちゃんどこ? メアリーちゃんにはわらしが冷えた麦茶出しといたからね 実家に手土産もってく気の利いたわらしちゃんになりたいけろなんま思い浮かばないよぉ
どうせ日帰りだしなぁ 昨日届くのを見越して通販したらまさかの今日になってしまったぁ
しゅみません配達員しゃ… ルフィサボエース3人が揃うことはもうないって尾田っちに言われてファンがショック受けてるけろエース死んでるかりゃそりゃ無理でしょお
尾田っちは死者蘇生展開もしなさそうらし エースの死は泣けるシーンみたいになってるけど自分勝手に突っ走って勝手に死んだだけだからねぇ
みんな命がけで助けてくれたのにぃ 一応物干し竿しまってきたよぉ
ベランダべしゃべしゃ 本当に白ひげを敗北者にしてしまった男って言われてるのふふふ エース生存ifはファンブックかなんかで描いてたからファンはそっちを読むのがベストだねぇ 生存IFかぁ
そゆの書くイメージなかったけろ尾田っち的にあの最期は思うところあったのかなぁ
それとも単にファンの要望多かったからサービスかなぁ 公式ifがありゅのぉ?しゅごいねぇ
羨ましいような混乱しそうなようなぁ そもそもなぜエースという人気キャラかつそこそこ重要な立場のキャラを挑発で返り討ちにされた最期にさせたのかぁ 下手に挑発しゅるとやられるぞっていう少年達への教えらよ エースしゃアニメで死んだ時はともらちから泣きながら電話きた
イザークしゃが死んだ時もともらちから泣きながら電話きた わらしキャラ死んだとき大泣きしたの誰かいたっけなぁ…いたはずなんだけど思いだせない エースの見た目好みだかりゃwiki見てたけど無銭飲食しゅるクズじゃん
ヒロアカの倫理観がよく言われりゅけどワンピもなさそぉ
はじめから海賊の世界だかりゃいいのか この生存ifはぁんって思ったけどこれが本編だったらこれはこれで生ぬるいとか叩かれてそぉでも盛り上がりそぉ
https://i.imgur.com/yMSMlhF.jpg エースって誰にやられたのぉ?知らぬ間にちんでたよぉ見てないんだけろ >>665
赤犬に白ひげは敗北者じゃけぇって煽られたのに敗北者じゃねぇー!って乗っかって赤犬にコロコロされたよぉ 赤犬ってこの画像にいる日本の漁協のおじさんみたいな人? はぁんノーマークだったドラマにホモ要素あったよぉ!ってチラシちゃんに書き込む夢見たぁ
攻めちゃんに厳しい受けちゃんがちんぽしたあと露骨に態度軟化してたのがよかったぁ 生存IFは嬉しいような逆に悲しくなるようなぁ
でも生存してる世界線があると思えるのは救いかぁ >>663
海賊の世界だと食い逃げはたぶんやんちゃの部類なのかなぁ エースよりペルだっけ?鳥に変化する人ぉアラバスタの
あの人こそ死んでるべきだったのに下手に生きててはぁん感動返して メアリーちゃんは静岡にいりゅってぇ
関東のコミケ勢が台風ドコドコしてりゅけろ夕方かりゃ雨やびゃい
18時くらいかなぁって言ってりゅ >>682
ちょうど終わる頃にくるのかなぁ
メアリーちゃん気を遣ったぁ 台風としてはザコだけろ雨と湿気と猛暑はつれてくるんだよねぇ
メアリーちゃんが全力出すのは夕方から夜にかけてだってぇ >>684
雨台風っていわれてりゅねぇ
あと米軍予想がまた少しズレたみたいだかりゃ千葉方面の人のが警戒した方がいいかもぉ帰りとかぁ 迷惑メールが来たぁ
恭子久しぶり
恭子返事ちょうだい
あれ?間違えた?
ゴメンナサイ❤
せっかくだからメールして❤
って段階を追っててしつこいよぉ
迷惑メール通報してりゅのにぃ😠 >>706
おねシャインマスカット買ってきてぇ
お仏壇にお供えするのぉ わらしにはオサレなカフェテーブル&チェアをおねがいしましゅ >>706
高いものなんて悪いから桃とトマト一箱でいいでしゅ おじさんってみんな色黒な気がするぅ
そんなはずはないんだけどぉ トランプしゃ核兵器の機密文書盗んでてわろたぁ
何か色々情報が出てきた今となってはトランプしゃと安倍しゃの仲良しぶりにほんわかしてたのが恥ずかしくなってきたぁ ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ >>718
権力者の仲良しこよしを間に受けるおね! >>725
真に受けちゃったぁ…
権力者同士がそんな友達みたいな関係になるわけないって思い知らされたよぉはぁん 麻生の陽キャっぷりはしゅごかったよぉ
みんなの人気者に見えたぁ 三四六がゴムしてたら暗殺は防げていたという事実
バタフライエフェクトだねぇ とんこつラーメン食べに行ってくるね
土日の一人ラーメンも行けるようになっちゃってやばいよぉ >>735
そもそも立候補しなければよかったんだよぉ 権力者が人気者ムーブして庶民から高感度あげるのって効果あるんだねぇ 安倍トラ安倍で盛り上がってたかりゃ一定の効果はあるねぇ
なお統一が絡んでた模様 びぇぇぇわらしのとこも滅茶苦茶雨すごい
こぁいこぁい😭😭😭😭😭 安倍さん安倍さん!て未だにいい人みたいに扱われててこあいよぉ
統一協会のことが無くても日本衰退組織の顔役なのに >>738
不倫相手妊娠させたの文春にすっぱ抜かれた議員かなぁ
その騒動を受けて安倍しゃが急遽行き先を奈良に変えたぁそして撃たれたぁ お爺ちゃんが戦犯すぎるねぇ
本来日本に入れなかったはずの統一協会を日本に入れた罪が重い _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 箱入りらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ >>750
犯人が行き先まで着いていけたのってなんでだろ
情報ゆるゆるだったのかねぇ >>752
ちょっと運命の歯車的なものを感じりゅ
おじいちゃんが統一教会と手を組んだ時点で孫が銃殺される未来が確定したんだねぇ >>758
自民党の公式サイト?で公開してたからそれ見たってぇ
元々犯人は奈良住みだったからすぐ演説場所に行けたんだろうねぇ 犯人それまでにも何度か演説の予定聞きに問い合わせてたって見たよぉ
スケジュール把握してたんじゃないのぉ? 老いてくすむババアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
わらしだよ >>758
応援演説だからどこ行くかの情報は普通に公開してたんじゃなぁい >>747
本当にねぇ
正義の暗殺をした山上さんが悪役にされてかわいそうだよぉ
もう殺された人が悪い殺人は合法にしていいんじゃないかなぁ >>750
あーあったねぇ最初長野だったの変えたんだっけぇ
なんか不思議な巡り合わせだよねぇ 久々にバタフライエフェクト見たくなってきたぁ
わらしはあれホラー映画だと思ってゆ >>761
はぁん…犯人からしたら絶好のチャンスだったんだねぇ フォームローラーで足転がしてたら内出血できてりゅ
やら 割と似たようなこと言う人ツイッターにいるから釣りじゃないかもぉ 犯人は犯人で相応の裁きは受けるよぉ
初犯で一人しか殺してないから無期懲役になるかならないかってところかなぁ 別に荒れてないのに政治っぽい話題になると荒らしが出てこあい
こんなんただの世間話なのに ネットはすぐ加害者持ち上げるからねぇ
凶悪犯罪であればある程神格化されりゅ 犯人はそりゃきちんと裁かれるべきだと思うけど元凶の人たちは逃げきるだろうなぁ巨悪だし権力者だし
そう考えたらやっぱ現実は厳しいねぇ >>776
場合によるよぉ
加害者より被害者が悪質な場合もあるし >>776
母親は統一教会じゃなくて山上さんに謝れはいや世間に謝れよぉって思ったぁ 巨悪にライフルで立ち向かった加害者をわらしは称賛したいよぉ
誰にでも出来ることじゃないからね 選挙とかで国民がカルト排除していく動きを見せるしかないでしゅ
まあこの先数年でかい選挙ないでしゅが >>732
>>733
この流れで笑っちゃったよぉ >>770
実際もうお金尽きたって言ってたかりゃ県跨いで安倍しゃ追い回す行動力はあの時なくなりかけてたのかもぉ
そこに突如安倍しゃからこっちに来てくれたわけだからねぇ… >>783
これからの世の中社会に不満がある人間が武器を持って立ち上がることが増えていくんじゃないかなぁ
そういう勇気を与えてくれる事件だったぁ はぁんパズルやりたい
AIおねちゃたちもしてたよねぇ 犯人の母親見てたら洗脳がやたら重くてとっとと縁切るべきだったのに切れなかったのがそもそもの原因なんだろなぁ >>794
家族愛のせいかなぁ
はぁん家族愛に付け込む宗教ってほんと邪悪 お盆だから変なおね混じってる
わらしでも分かるくらい浮いてるよぉ >>797
わらしは武器で権力者に抗えることは今の社会を変える希望になると思ってるよぉ >>801
ここ最近一次創作ホモをずっと読んでましゅ >>800
そうかなぁ?
🎣は殺人合法おねくらいじゃない? >>804
はぁんアメリカ式テロ
そんなことまで後追いしなくていいのにぃ >>787
実際今回の件は暴力以外にどうすればよかったのかって言われるとねぇ
弁護士もずっと戦ってて統一と手を切れって何度も言ったけろ政府からは無視されて何十年も明るみに出なかったわけらし
正攻法じゃダメだったってことれしょ まあ実際は権力者狙う労力が大変でそこらへんの女子どもで憂さ晴らしするタイプが殆どになるだろうねぇ でも実際武器以外で汚職不正を正すのってどうすりゃいいのかねぇ
国民が動かないもんねぇ >>799
適度に難しいやちゅ
でも完成品を飾りたいとかそういう思いはないから購入はためらわれるよぉ >>812
今回の事件が無かったら統一協会ずっと隠れたままだったろうねぇ >>797
民主主義への挑戦だ!って怒ってた政府こそが民主主義への挑戦をしていたという事実ぅ 同人板めっちゃ荒らされてりゅ
お盆だからって自ら悪霊化しなくていいのにぃ >>812
限界まできちゃったんだろね
そゆ人間生まないようにするのが政治だったり社会だったりするんだろけど機能してないってことが明るみに出る事件だったねぇ >>811
はぁん商業じゃなくて支部とかムーンのやつだかりゃだいまは無理でしゅ
一次読むの久々だけど楽しいねぇ >>818
ふふふなんかのテレビで弁護士が日本に民主主義は無いって言ってたような >>819
おね!チラシちゃんから出ちゃ駄目って言ったでしょ!😡
おねはここで一生わらしと暮らすの!😡 >>819
👻いぇーいみてゆー?地獄から舞い戻ったよぉ〜✈🍆🥒 >>819
まぁ長期休みの時は変なの必ずわくからぁ
夏休みでもありゅし 実際増税してるのに福祉に回されてないのは改善しなきゃねぇ
これ改善されない限り無敵の人増える一方だよ はぁんお腹痛いでズル休みしたらほんとにお腹痛くなってきた!わらし先見の目がありゅ! >>815
そもそも国民も知らなかったしねぇ
偉い人はマスコミにも圧力かけるからガチのやばい汚職って暴力以外じゃ明るみにならんねぇ なんか所得の低い男性と我慢して結婚して養ってあげる女性をどう増やしていくかが今後の課題とか言ってたけどぉ
いや頑張って一人で生きてくだしゃ >>827
介護とかで疲れて共倒れ心中はどんどん増えると思ってりゅ
こないだ60台の娘が母親介護してて二人とも倒れてそのまま母親死んで娘逮捕された事件あって胸がきゅっとなったぁ イケメンは既に養われてるから養われてない所得の低い男性というのがどういう存在かはお察しなのぉ >>832
この事件実は娘も腎臓かなんか患ってて逮捕後すぐ亡くなってたのがほんとに救いがなかったぁ... もうダメだってとこまで追い込まれた時に武器を持つ人は増えるかもしれないねぇ 福祉改善どころか国民負担額増えるんでしゅよ
笑うねぇ もう駄目だと感じたので武器を手にするもやはり自分しかいないので振り下ろす先も無いオンリーワンジャンルのわらし 結婚するメリットが女になさすぎるよぉ
男は子供欲しーセックスしたら女が産んでくれるだからどうでもいいんだろうけどぉ 統一教会って日本の献金で成り立ってる組織だかりゃ日本で締め上げることができれば勝手に崩壊していくのよねぇ
キッシー注視終わらせてそろそろ動いてぇ コンビニいこうか迷う
雨やんだいまがチャンスでしゅ トランプってあんな金持ちなのにお金貰ってメッセージ打つんだねぇ
一回一億三千万だってぇ これから面接らよぉ
受かる気無い会社だからとりあえずニコニコやる気あるようにやりすごすよぉ 締め上げたら一躍国民の英雄になれるかもなのにやらんのはキッシーも甘い汁すってるからじゃないの >>832
しかもそれ娘も逮捕後死んでるよねぇ
警察がクソすぎる >>853
練習だと思ってがんばえー
確実に経験値になるよぉ >>855
おねちゃに書いてある願い事を読んでニヤニヤするわらし はぁん同人女みたいな世界観だったら平和そうで羨ましいよぉ
努力は報われるし変な人いなさそぉ >>858
キッシー以外もこんなボーナスステージに何もやらないって察するよねぇ 日本が貧乏でみんなお金無いのは統一協会が自民党通して国民のお金吸い上げてるからであってたのかぁ 天気予報より壺やりてぇ〜って壺カチ割るのに意欲湧いてるのは宮根しゃだけという事実 >>863
ここで声あげて潰してくれたら一生応援してもいいのになぁ こんなにカルトが槍玉にあがってるのに何も言われてない創価学会ってもしかして善良なのぉ? >>876
そうだよぉ
政治にも干渉してないしねぇ >>876
まずカルト潰そうって流れに国がなってないからなぁ
統一燃やしまくってその流れ作るとこからやらなきゃだからね なんかいいこと言ってるラジオCM確実に創価学会だからムカちゅく 中国しゃが日本たいへんそ笑してたのは草だったぁ
中国がガチすぎりゅ >>875
さかりゅ
唯一叩いてるのは共産党だけろちょっと好感度上がってきたぁ 宗教と政治が絡んだらダメでしょ!って強く言ってるのガチで共産しかいなくてやばやば >>864
最終的にはハッピーエンドじゃん?
今回の話もマイナーでも頑張ったら本売れた!ってならないよぉ普通 共産主義になることで日本が良くなる可能性があるのかもぉ >>883
中国は宗教自体を嫌ってるからねぇ
でもその中国すら「統一教会は宗教と呼ぶのも憚れる邪教中の邪教」って言ってるかりゃほんとにやばいカルトなんだなって >>885
共産党はもう共産主義掲げてないんだし名前変えたらいいと思うんだけどそこは絶対ないって言ってんだよねぇ
中身はかなりまともな方だと思うよぉ >>893
わらしは元々共産入れてるけど勝てねえな〜ってなりゅ
わらしにはあんまいいとこがわかんないけど自民党支持層強いよねぇ >>889
共産党ってその名前だけで印象悪いけろ中国とはバチバチにやり合ってるし実は主義主張自体はそこまで悪くないんだよねぇ >>901
本来保守であるはずの自民より中国やらロシアやらに喧嘩売ってて草生えるよぉ >>903
はぁん……でもそれだけじゃないれしょ?
ジジババ票だけでもないだろうし >>900
おねはチラシのマイノリティーだよぉ
出ていってね お昼だからまた政治おねきたの
高尚な考えがあるなら政治家になりなよぉ
そんなのになりたくないというやらせめてNPOやボランティアという道もあるんだよぉ >>893
一連の流れ見てそれもありかなぁって思ってたぁ
ガチで真正面から批判してるの共産党しかない >>907
夏休みだかりゃうれション大ハッスルだよぉ >>907
言う前におねが政治家になりなよぉ
自分が出来ないことを他人にさせようとしないでね >>905
これはわらしの持論だけろネット黎明期に中韓=悪で自民は愛国戦士って図式を作って無条件全肯定層を確立したのが強かったんじゃないかと思うよぉ
今安倍しゃが色々判明してもサポート続けてる人多いのもその影響というかぁ >>911
わらしには高尚な考えないよぉ
でも寄付はしてるよぉ 共産党に統一が入り込んでないのはなんとなくわかるよぉ
この前の統一の会見で聞かれてもいないのに共産をこき下ろしてたから共産党は嫌なんだろうなって >>905
組織表と工作が一番でかいよぉ
業者入れて自作自演も常にやってりゅ
じゃなきゃ色々とおかしいからねぇ 皆で共産党が政権を取る社会を作ろうねぇ
赤旗も是非読んでみてねぇ >>890
日本人は宗教に固執しないせいでその辺の感覚も薄いんだろねぇ 共産党はそれ自体がカルト的だから相反する存在ではあるよねぇ >>921
この流れで本当に読んでみようかなと思ったわらし
どこに頼めばいいの >>918
というか統一が共産主義きらいだからこそ自民とかと距離が縮まったんだよぉ
朝鮮戦争後に反共に利用するうえで都合良くなったかりゃ >>907
政治の話するのに政治家になれば、はちょっとおかしい
政治の話は誰だってやってもいいんだよ
特定の人たちだけの問題じゃない >>923
おねが共産党に投票されると困るって気持ちはよく伝わってきたよぉ エアコンもつけてるのにずっとからだがあちゅい
熱はない 起きまちたぁ
ハイキューイベ配信まで準備体操とお掃除しとくよぉ >>926
それは誰でもやっていいけど溶けない口調は駄目だからねぇ 大人になったら人前で政治と宗教と野球の話はするなってばっちゃが言ってたよぉ
ごちゃんなんで専板あるんだから政治語るならそっちいってほちぃ 最近久しぶりに進撃ぜんぶ読み返したんだけどねぇ
あんまホモにできなかったぁ
あの世界大変そうしゅぎて色恋にうつつ抜かしてる場合じゃねぇになりゅ >>946
大変そうな中でひとかけら心のよすがにするためのホモちんぽだよぉ!!!! 大正ロマンいいよねぇ
あの陰陽の感じとか何よりファッションがしゅきぃ >>946
疲弊した心を癒すために一晩限りのナイトラブ >>942
うじゃ
共産党アンチおねが出て行ってね >>953
逆に吊り橋効果というか子孫を残さなきゃって本能が強くなりそうでワンナイトラブとか結構ありそぉな気がしましゅ まあこの流れで政治話やめさせようとするのはそういうことだよねぇ
正体が分かりやすくてふすす モニタのリフレッシュレートて高い方が映像滑かであってりゅよね? 共産党は中身まで見たらちょっと印象変わると思うよぉ
名前で損してりゅのよねぇ >>958
壺おねの工作にも屈しないチラシちゃんつおい!🦾 >>958
ぶっちゃけ荒れてないよねぇ?
そこまで止めさせようとするレベルでもないし >>972
だからおねの多くが共産党支持になる流れが不都合だったってことだよぉ
分かりやすいよねぇ 進撃はリヴァイとエルヴィンの関係が好きだけどぶっちゃけ二人とも攻めだからホモにならない >>951
はぁん😭
えるびんとりばいがホモかぁ?ってなったけろ最終的にほな戦友かぁになったぁ 人前で政治の話をしないのがマナーって
このマナーのせいで失われて続ける40年になったんじゃないのぉ >>975
わらしジャンしゃんとか本当に普通の青年ぽいなぁと思ってるけど後半読んでないから性欲なさそぉなキャラになってるのかもしれないねぇ >>983
それなぁ
これからは統一教会と相反する政党を結局的に布教していこうと決めたよぉ >>988
そうそう
だかりゃ普通に性欲ありそぉだなぁって やっぱり政治おねやばいなぁ
日本で政治の話したらあかんのはこういうことかなぁってなりゅ 今回の件で政治にちょっと関心湧いたのよねぇ
脳死で選ぶと巡り巡って大変なことになりゅっていうか >>992
まーた壺おねが懲りずに工作しててふすす >>991
ジャンしゃミカサへの恋心はあるけど性欲までいくのかなぁ 1000ならおねたちの受けちゃんの乳首が親指大になる
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 38分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。