わいわい雑談スレ6950
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ6949
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1660306711/ おつわよ
お盆は毎年推しカプ描いてたのに今年はついにサボってしまったわ... おつわよ
>>6
皆帰省してなくて暇なのかしら
意外と公共と家族を気遣う婆たち 1回だけやった手作りメンチカツは自画自賛だけどめちゃくちゃおいしかったわ スーパーのコロッケもバックヤードで手作りしたやつよ? >>35
地味に手間かかるわりに味がまあこんなもんを超えることないのもネックだわ ねえ婆は兄夫婦が実家に遊びに来る時って化粧する?
するわよね? >>41
婆はすっぴんで出かけられる女よ
兄嫁が来ようと化粧するかどうかは婆の気分次第よ >>43,45
ありがとわよ
普段家族の前じゃすっぴんだからなんか少し恥ずかしくなっちゃうのよね ひゃだとらから神の本が届いてたわ
エアコンキンキンにしてお布団潜りながらゆっくり読むわ 一次ホモ小説って今はどこが投稿と閲覧盛んなのかしら
やっぱり支部? >>55
むしろ支部はテラーキッズに荒らされて落ち目じゃないの なんか昼間美人だとおまけしてくれる裏山とか言ってた婆いたけど
婆まったく美人じゃないのにおまけしてもらえてきたから美人と思っていいのかしら
それとも大阪のサービス精神が… >>59
てことは裏山婆は関西に来たほうがいいわね >>57
婆はデブだからサービスして貰えるのよくありゅ!
デブが食べ物買うなら美味しいのでは?って宣伝効果らしいわ 婆自分で自転車に空気入れるとよくパンクするから自動空気入れ買ったわ
明日試すのドキドキするわ 婆もよくおまけされるからもしかしてと思ったけどまさしく大阪だったわ草 そんなにテラーキッズいるの?
二次のカプタグからしか見てないから存在感ないわよ >>66
大阪のどこで暮らすかにもよると思うけどね
やっぱほら外に出ないと… おねーちゃん美人だからおまけしとくねは信じていい?🥹 そういえば支部見たら100とちょっとしかなかった推しカプ作品が10個くらい減ってたわ🥺
テラーキッズなんて来ない僻地だから誰かごっそり垢消ししたのね🥺 支部離れて久しいけどテラーキッズの猛威そんなにすごいの タクシーの運ちゃんがお姉さん綺麗だからメーター入れ忘れちゃったのでタダでいいですよ!って言ってたのも信じていい? 愛想よくしてたら美人じゃなくてもサービスしてもらえるわよ
性格美人ともいえるけど 攻めちゃんの唾液でテラテラ光る受けちゃんの乳首!!
テラーニップル!! おまけしてもらえる人は美人とかデブとか以前になんか人好きするタイプなんじゃないかしら
婆は無愛想でとっつきにくさ全開だからおまけとかサービスと無縁よ >>72
テラーキッズ襲来でただでさえ治安悪い渋の治安がもっと悪くなったから撤退したんじゃない?
ジャンル違うしーって使い続けるの厳しいくらいなんでしょ 小学生の時学校の帰り道にあった文房具屋で欲しい商品があるかどうか確認して家帰ってから財布持ってまた来ようと思ってたらそのままタダでくれたことあるわ
そのおまけが人生で一番嬉しかったわ >>80
全然キッズたち見かけないわよ
どこでそんな猛威をふるってるのか見てみたいくらいだし テラーキッズってドリに来やすいイメージだわ
婆の過疎ジャンルでは見かけないわね 婆のジャンルも全然影響ないわ
むしろちょっと何かあるだけですぐ非公開にしたりするような人無理だわ 婆のママンもものすごく善良そうで人好きするタイプでよくおまけして貰ってるわ
似たような造形の婆は全くそういうことないからやっぱ愛嬌なのよね >>82
今ふと避難所見てみたら正にテラーキッズの話題でスレ伸びてたわ
勝手に画像無断使用されたりするのが増えてて運営も対応しないからとかなんとか 婆にサービスしてくれたのは旅行で行ったイタリアの人達だけだわ 実家帰ったら婆のパジャマの代わりにGuの鬼滅コラボのでっかいしのぶさんのTシャツとリラコおいてあったわ
あのTシャツ誰が買うのかしらと思ってたけど親だったわすごく安かったって 婆は海外に行ってもナンパされたことない
年寄りには一人だけ声かけられたりする 地元にあるパン屋さんはよく試作品のおまけくれるわ
1つだけ買った時におまけ2つつけてくれた時はびっくりしたわ 半額クーポンもらったから明日の朝イチでココスのしろくまかき氷キメるわ >>88
婆は自分で買った義勇さんのUT着てるわ🤗 リラコがワゴンに行くことある?
もう少し安くなったら買いたいわ 婆外国人からよく道聞かれるけどついにナンパされたから多分そういうことよ 初めて行った土地で道聞かれる事経験何度もあるわ
そんなに地元民に溶け込んでるのかしら もうすぐわいわい7000ね
またパーティーするのかしら? 締め付けないパット付きのTシャツってどこ探せばいいかしら
自分の家だとノーブラで過ごすけど今実家だからブラ外せないわ
極論乳首浮かなければいいから最悪ちくばんかしら… >>95
500円まではあるわ
デザインは期待しないで お盆で久しぶりに会った中学生の姪っ子がラップすこっててらむだのもちマスつけてたわ 今5歳だからまだ交流あるけど自我がしっかりしてきたら多分もう婆みたいなのとは関わりたくなくなると思うわ 前に婆がザ・メイキングって動画が睡眠に良いって聞いてみて見たけどほんと良いわね
なんだかリラックスして寝れるわ テラーキッズの存在が簡単に観測されるのはまず自己紹介よ
最初は無断転載と自己紹介投稿が問題だったのに他の問題まで出てきて一つずつ潰していっての雪だるま式になっててカオスだわ 婆んちお迎えこれからなんだけどもう来ちゃった婆いるの? さけるチーズってあんま上手くないわね
なんでみんな好きなの >>120
裂けるチーズって裂けるチーズでしか食べられないじゃない?
なんか無性に食べたくなる時あるのよね さけるチーズはジェネリックの方がミルキーでおいちいのよね >>123
味より裂いて食べることに価値があるのかしら きゅうりの馬取り上げてずっとわいわいに居ろよってホモみあるわね >>99
何年か前は結構あった気がするわカップ付きの今ないのかしらね 今年きゅうりがなかったからゴーヤで精霊馬作ったんだけどばあばのおしり大丈夫かしら🥺 さけるチーズは唯一無二だからいいのよ
偽物っぽいの見かけて買った事あるけどコレジャナイだったわ
ジャンク感あるし裂いてちびちび食べながら飲むのにいいのよ さけるチーズってカロリー低いのね
これは確かにつまみにしたくなるわ >>132
半袖は肌着って感じのやつになるわね
ワンピならブラ付きあるけど >>134
あの世に行ってから痔主になるなんてばぁばも思ってなかったでしょうね🥺 ピザかしゃぶしゃぶがくいてえわ
でもしゃぶしゃぶはお盆価格だわきっと ぐぬぬ ユニクロのプリンセスタムタムの下着ってなんで上下セットにしないのかしら うさぎのハァ?ほんとに殺傷能力高いわ
見る度怖いってなるわ >>147
ちいかわのことほとんど知らない頃ハァ?なんて言ううさぎのアンチめちゃくちゃ多そうと思ってたわ 普通の声量で話しかけてちょいでかめでハァ?って返されたら婆は泣く 前までうさぎ怖かったけどだんだんかわいく見えてきたわ
モモンガも うさぎの可愛さは分かるようになったけどモモンガの可愛さはいまだにわからないわ >>163
その文字列だけでとんでもねぇモンペ臭がするわ モモンガはでかつよ種がちいかわ種に変異した生き物なの? >>166
でかつよが精神入れ替えてモモンガの体乗っ取っ他のが今のモモンガよ テラーキッズはmixi行けって言われてたのすこ
mixi自体は15歳以上だから実際に誘導は出来ないけど公開範囲決められて好きなだけ日記書いてよくてちょっとはクローズドなインターネットって意味ではぴったりね >>169
たつたあげみたいなサクサクのか
からあげくんみたいなやつか >>171
良かった感動したって言ってるわいわい婆見た気がするわ >>171
これは原作の方が良いからどうせなら原作読んで欲しいわ さけるチーズのスモーク味久しぶりに食べたくなってしまったわ >>178
どんなん?
婆原作は読んでるけどアニメ見てないのよね >>180
巻き舌すごいなと思って確認したらそうだったわ ホーホー ホッホー ホーホー ホッホー ホッ…………… ガリレオ見てるんだけど柴崎コウの歌下手すぎてんふふ 柴崎さんは種苗のアレ依頼痛い人なイメージ付いちゃったわ 高橋一生とのドラマは1話目だけ面白かったわ
何話目かで途中で切ったわ ジョジョ好きだったけどこの二人出来てるのねーって目で見ちゃいそうだわ ジョジョだけじゃなくて同一作品に夫婦や恋人出てるとそっちがチラついちゃうのあるあるよね 危うく下痢便をベッドに漏らすところだったわ🥺
昨日脂っこいものばかり食べたからかしら
身体は正直ね🥺 あー
一生の露伴は年末年始の恒例ドラマぽかったから今年もやるのかしらね
婆もあーあーあーあーって思いながら見ちゃいそう 自カプちゃんもう3年半くらい会話無しだからなんか燃料来る感覚がもうよくわからないわ😔 キャラと役者は別とはいえ露伴×鈴美すこな婆はショックなのかしら >>114
フツーのモッツァレラ焼いたのと同じになる
つまり伸び〜る伸〜びる 婆半ナマジャンルで自カプ名称がコンビとしての2人を指す時とカプを指す時があるんだけど
コンビの2人の話見ようとツイ検索してたら恐らく昔鍵垢でエグいカプ話してるのにツイ消しせずに
鍵パカで別の漫画ジャンル用の二次垢として使ってるのが引っかかってうわ…ってなってるわ あんスタがブルマ着せてまた燃えてるわね
見てきたけど昔よりも絵アド下がった気がするわ あんスタっていつも炎上してるイメージだわ
それでも長く続くもんなのね >>214
元が人気だから少し炎上して人減ったくらいじゃ全然ダメージ無くてまた人入ってくるのよ
例えばウインボなんかがキャラにブルマはかせたりするとマイナーすぎて炎上までいかなくて無言で人減ってそれが続くとサ終になるけどあんスタは大丈夫なのよね あんスタブルマ見てきたけど元がメスガキみたいな子だから普通に似合ってたわ
ただの女の子だったわ あんすたいつも炎上してるわね
運営が悪くない案件でも炎上してるイメージだわ あのブルマキャラに雄を期待してる人なんかいないでしょ
雌全開で喜んだらいいのに GYAOにほん怖が来てるわ
全部話短いからあっという間に終わったわ >>219
一応170近い男だし普通にかっこいいカード欲しいって婆もいるわよ… いうてもブルマって嬉しい?
ブルマには良いイメージないわ >>222
あらほんとにかわいい
ウソップとルフィの手書き風の奴ほちい >>223
ブルマに見えるってだけであれ丈が短い水着よ
婆は普通の短パンの方がいいわ あれブルマじゃなくて指定水着らしいわ
でも上のセーラーと相まって気持ち悪いわ >>227
いくら炎上したって毎月10億とか稼げたらねぇ
舐め腐ってそうよ 爺向け百合コンテンツでも中性的とかボーイッシュなキャラに毎回男装させて男役ばっかりさせるなって言われてるね だっせぇセーラー服も合わさってイメクラ感が凄いわあんスタ 優雅に池を眺めながらの朝風呂よ
うちの池イモリしか居ねぇわ あんスタレベルだと炎上して離れる人<<<新規なのかしら
愚痴広めるのが宣伝になってるわよね あくねこってあの絵でそこそこ売れてるのすごいわ
課金要素そんななさそうなのに >>233
新規そこまで多くないと思うけどツイステと同じで少し離れたくらいじゃまだ人たくさん残ってるって感じなのよ 自ジャンルはギリであくねこに勝ってたわ
意外と強いわねあくねこ >>235
課金要素そんなに無いのが逆に財布の紐緩んでいいのよ
少しの課金で石たくさん貰えたほうが次もまた課金しよう!ってなってこのソシャゲおすすめよ!って人にも勧めやすいでしょ >>238
まだしないわよ!
マーベラスに名指しでメタクソに言われたけど >>241
しぶとく生き残ってるのね
頑張って欲しいわ >>241
期待値を大幅に下回る結果になりましたとか言われてるの草よ
あれの時代遅れのゲームでたくさん課金してもらえると思ってるほうがおかしいわ セーラーブルマ単純に気持ち悪いけど片方は既に女装カードあるしキャラ選んでそうだわ >>241
銃婆うざいからジャンルスレにこもってて >>244
まあ普通の男でやらないだろうしやるなら女に見える可愛い系枠よね ワンピの現パロ二次読んでたんだけど現パロなのに船長!って呼ばれてるのすごく気になるわ
でも仕方ないのかしら >>248
あだ名よ
幼馴染みで春日部防衛隊みたいに麦わら海賊団やってたのよきっと >>249
んふふ可愛いわね
>>250
大学生だったわ 刀は成功したのに銃は成功しないのって何が原因なのかしら?キャラデザ? 正直刀より銃の方がマシなんじゃないかと思う所いっぱいあるわ
銃の方はプレイしたこと無いけど >>252
刀が人気出たからそれに便乗しただけのパクリみたいなもんだし
そもそもゲームの出来が悪いのと銃は日本人に馴染みがないのとか出そうと思えば色々出るわよ >>252
どっちもアニメしか見てないけど銃の方が味方キャラのウザさが気になったわ
あと戦況の不利さね
婆になるとアニメくらい俺らツエーくらいで良いのよ >>252
すべて
刀はお舟パクったゲームだったからある程度ゲーム周りはしっかりしてた(虚無だけど)
銃はキャラデザは支部の中学生並みゲームはgdgd銃という題材も歴史的エピソードが日本人に馴染みがなく有名な銃も少なく広がりがない
全て駄目 名刀とかは霊が宿ってそうだし擬人化馴染むけど銃は工業製品ぽくて量産型だから唯一無二感ないから擬人化されてもなって >>254
単なるガンマニア婆だけど古典的なヤツより現代銃の方がすこなのよね
だから銃には触手がニョロらなかったの >>252
刀はなんにも無さすぎて逆になんでもできるくらい自由度高いから自分設定が大好きな層に受けたのと実物が展示されてたりレプリカがあったり元の知名度の差がでかいし刃物は分かりやすく人間を酔わせるのよ
モチーフも入れやすいし日本のものだから外国銃なんかより由来も歴史混じってて妄想しやすく身近に感じやすいわね >>255
はい
名刀○○とか妖刀○○とか歴史上の有名人が持ってたあれとかいくらでもある >>259
あーそれはあるわね
銃は同じ顔の別個体とかいるんだっけ >>257
口が空中に浮いてるやつここでみたことあるわ 最近わいわい覗く度にピンポイントで銃の話してるわ
覗く時間バラバラなのに
婆が何をしたというの 刀に続きたかったら婆は犬種擬人化がいいと思うのよね 銃アニメ見たけどまず絵が酷過ぎだったわ
適当感が溢れ過ぎててあれでハマれたらすごいわ 爺向けのストパンシリーズは過去のミニタリー系偉人と量産型戦闘機モチーフだからいけるかなって思ったんじゃない? >>260
一応敵キャラはP90とか現代銃だったわよ🥺
元々は古い銃VS現代の銃みたいな感じでねでもよくわからない古いマスケット銃とか火縄銃より現代銃の方がかっこよかったかもね >>270
全然違うじゃない
もしそうだと思ってたのなら頭悪すぎるわ >>268
ペットショップ店員や愛護団体がキレそうだわ
犬はおもちゃじゃないんですよ20年も生きる命なんです責任持って飼え😡みたいに >>274
データになに言っちゃってんの🤭ってスルーだわ 女性向けシチュエーションCDだとあった気がするわ
犬擬人化 銃は必殺技の掛け声が絶対高貴!絶対非道!って時点で意味わからなくてダサくてきついから… あと刀ってさ
異世界行ったラノベ主人公の半数以上は作ったりドワーフに作らせたりするのよ
真面目に銘考える主人公もいればブラック・ヨクキレル・カタナで済ませちゃう子もいるわ >>275
いや違うわよ現実の犬に手を出し始める層が必ず出るからそういうのよ でも犬種が流行るとかって良くないとは思うわ
動物のお医者さん読んでハスキー飼った人が思ってたのと違うって捨てたりしたみたいな アホの子受けのハスキーを飼ってみたら飼えなくなって捨てる婆🥺 ピットブルの擬人化は好戦的なムキムキマッチョマンになるのかしら >>272
好き銃がみんな敵役だったからアニメ1話切りしたわ
当然ゲームもやらなかったし 擬人化モノっていうか単にキャラ性と名前が犬モチーフの普通のキャラのゲームって感じになりそうね >>290
あーんそういうのってやっぱあるのね
嫌だわ >>279
婆もソコが無理ィってなったわ
クソダサ王決定戦なの?としか思えなかった >>301
すぐ骨折するから受けにも攻めにも怖くて出来ない 絶対高貴と絶対非道ってなんなの
なんの意味があるのその掛け声 >>293
でも飼い主の前では朗らかよ
やる気出すと手が付けらんないけど >>290
これよね
絶対あるから生き物系は消費コンテンツのメインに持ってくるのは注意が必要なのよ >>309
今もゲームであれをキャラが叫ぶからキツいわ… >>293
プロレスラーの石井がピットブルイメージにしてるわ
入場のとき吠え声から始まるの 婆は両方エアプだけど和が受けたのもあると思うわ
日本人は潜在的に和服とか着物や日本家屋の御屋敷とかそういう結構すこだと思うの
https://i.imgur.com/Q9lnGQQ.jpg
https://i.imgur.com/ufqnJuf.jpg >>313
鰤で言う卍解!みたいなもんよ
絶対高貴!で絶対高貴状態になって心銃!って叫ぶと技が発動するわ 去勢イベントで力と暴走値が下がるけど忠誠心は上がるのね >>319
両方外野だからかこれ見る限り見た目はどっちもどっちだわ
刀も今出てきたらウケるかは微妙よ 銃とかいうゴミの話いつまでやってんの
ゴミ箱で話して >>322
モルカーの可愛さがモルモットとは違った方向だったのがね
どっちかていえばハムに近いしあの独特の可愛さと作れるかもって思わせるところは商品展開の早さとあわせて上手かったわね >>327
確かに肩なって初の女性向けソシャゲ的な空気あったわよね >>283
そう考えると刀って男女ともに好きな感じよね
あと最後のテキトー過ぎない?! モルカーは本編で実写モルモット出してモルカーとの圧倒的な差を見せつけたからね
羊毛フェルトの方にいくわよ 実写モルモットは案外デカイし臭いしそんなに可愛くないわ そういえばモルカーの時もモルは飼うの思ってるより大変だよツイート回ってたわねぇ 動物園動画の餌に向かって行進するモル達はかわいいわね 飼うの楽な動物っていないからねー
犬は散歩あるし猫は変な所で吐くし モルモットですら寿命長いと8年くらいあるのね
どこにでもミーハーでペット飼う人いるけどこれは飽きたらやばそうね 始まって1ヶ月で女体化イベントするゲームが成功するわけないから自業自得だわ🙄 ◯ _______
// ____/ ,,;|||||||||!!"\___
// |\_____/ |||||| ,||||" ,,;;|||||||!" ,,,;;;||/
// │ `||||||、 `|||、 ||||| ,||||" ,,;|||||||" ,,,;;;||||||/
// │ `|||||、 |||| |||| ,|||" ,,;;|||||" ,,,,,;;;|||||||||||(
// │||ii、 `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||" ,,,,,;;||||||||||||!!!!"" )
// │!!|||||||ii、 `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!"" /
// │ ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!"" |
// /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
// /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
// / ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,, """""|
// / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,, |
// /|||||||||||!"" ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、 `!!!!||||||||||||iiii、 /
// /||||||||!!" ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、 `'!!!!!|||||||||||||(
//<|||||||||" ,,;;i|||||!' ,||||" |||| ||||、 `!!|||||i `!!!!|||||||||\
// \__ ,,,;;i|||||||" ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// \________/ ̄  ̄ ヘタの二次自由度を味わった婆たちが爺の艦これの盛り上がりを見てた時に出てきたのが刀なのよね 証明写真撮ったら服がこんな感じでヨレてたんだけど履歴書貼っていいかしら?😭
証明写真撮るの久しぶりすぎて900円もするの!?ってビビり散らかしたわ
https://i.imgur.com/29oF8Pt.jpg 近所でゾウガメ飼ってる爺さんがいて散歩してるのとか見ると、ほのぼのするけど亀は遙かに長生きするのよね
下手すると孫の代まで世話引き継ぎしないと駄目そう… >>340
なんで痒くなるのかしら…
婆冬によく痒くなって困るわ >>347
自撮り棒で自撮りしてコンビニで写真出す? >>348
普通のミドリガメとか小さいリクガメなんかは若いうちに飼えば引き継ぐ必要ないわよ
それはゾウガメはだからよ 証明写真って一見回数制限あるように見えても上手くいかなかったら支払い前にキャンセルできたり
選択時間迫っててもタイマー止まったり親切だわ 自カプちゃんはプリクラが怖くて証明写真で真顔ツーショット撮るわ >>355
撮るの久しぶりすぎてめちゃくちゃ焦って撮り直しせずOK押しちゃったのよ…😭 自株価ちゃんは写真ない世界だから絵師を呼ぶ所から始まるわ マジで暇だわ
日本三國も読んだしなんかおすすめの漫画ない? 気になるなら撮り直しなさいよ
900円ぐらい勉強代よ 高速のサービスエリアで10〜6歳くらいの女の子にファリアって呼んでるお母さんがいて耳すませてしまったわ😳
わざわざ近くまで行って確認しちゃったから多分ファリアで間違いないと思うけどファって凄いわね漢字でどう書くのかしら
ちなみに親も子もごく普通の日本人顔だったわ 病院どこもやばいよ感染者数やばいよって聞く割にどこも人混みでお祭りやらなんやらみんな楽しんでるわね >>362
お母さんの滑舌がめちゃめちゃ悪くてさりなちゃんだった可能性も若干あってほしいわ 婆も地元のお祭り行ったわ
入場の時に名前と住所書くぐらいかしら コロナ初期にちょっと時事ネタ程度のノリで作中でマスク付けたりしてた漫画ちょくちょく見かけたけどその後外したのかしら 婆もそういう感じでキャミィかキャシィちゃんにあった事あるわ
えっ?って思って耳すませてしまったわよ
ここまできたカタカナかしらねって思ったわ 推しちゃんの新規っぽいツイを見かけたから嬉しいって思ったけど
見ればみるほどアンチの偽装?って思っちゃうくらいその垢がやばいやつみたいでがっかりしたわ >>371
歴女と腐女子のマリアージュで産まれた刀 パチンコって日本の文化?それとも海外にもある?なんか海外はスロットとトランプ系のギャンブルのイメージが強いわ ぬかにも面白かったの最初だけだわ
シナリオとイベント進むにつれてただの乙女ゲーみたいになったわ
期待してたのに残念よ >>377
外国にはないわ
一時期韓国にあったけどすぐ規制されたってどこかで見たけど本当かは知らないわ 花の擬人化は?一年草と多年草で戦うの
ばら科とかゆり科とかで仲間あったり違う種を掛け合わせてパワーアップするわ 婆の半分以下の歳の女の子が新人として入ってきたんだけど朝礼で顔合わせ終わって早々
その子の目の前で上司に怒鳴られ注意されてめちゃくちゃ凹むわ
新人の子はすごいですねー!飲み込み早いですねー!ってずっと上司に褒められてたわ 婆向けも宝石擬人化平仮名擬人化が画家擬人化動物擬人化とかは細々と死んでいったわね >>383
新人もいい迷惑よね
そういうヘイト管理下手な人多いわ >>383
生け贄ポジなのね…
怒鳴る人間なんて今優しくてもなんの意味もないのよねいつかその矛先誰にでも向けるわ
婆無理しないでね >>383
そういうことをこういう場にそうやって書くからなんとなく仕事もそうなんだろうなってわかるわ >>384
爺向けかあ
おしべが俺のおしべが疼くってエッチでいいなって思ったのに
蟲キャラがブリードイベントに出てくるわ
カナブン君とか 下手とか刀みたいにファンが史実ハーブ勝手に焚けるジャンルじゃないと擬人化流行るの厳しそうだわ >>383
新人の前で怒られて凹むまではわかるのに新人は誉められてたーってのが僻み根性と相手の立場理解してない無能感あるわ >>392
見てないのに決めつけなくても…
トロくても丁寧で真面目なタイプもいるわよ 新人なんて出来なくて当たり前だから少しでも出来たなら誉めるでしょそりゃ 擬人化して元ネタに沿ったネタを続けてくれるならいいんだけどだんだん作中内輪ネタみたいなの増えてくると魅力半減よ ひゃだ東京市部豪雨だわ
これが後で都心まで行くのね ここで婆たちに上司ひどーい婆かわいそーって言って欲しくて書いたんだろうけどその主観情報でもなんか婆がおかしいのわかるのしゅごい 仕事の話になるとすごい攻撃的な婆見るけどリアルでは自分も叱られてるんだろうなって思うわ
ここで鬱積晴らしてるのね >>403
逆じゃないかしら
仕事場で無能に迷惑かけられてる方 まずここで仕事の愚痴いう婆って明らかに自分の落ち度隠してるけど話の流れがおかしくて隠しきれてないのが多いから突っ込まれるんだと思うわよ
上の婆だと新人ちゃん誉められるのは別に良いことなのにあげつらってるとことか >>400
婆も市部よ横殴りの雨だわ
早く通り過ぎて欲しいわ 叱られてる側ていうより叱ってるつもりで自分が無駄にキレ散らかしてて嫌われてる側じゃないかなと 仕事の愚痴婆ってみんながみんあ婆悪くないもんのスタンスで書きに来るからね
おかしいとこあるわ 落ち度隠れてるかしら
なんかやって怒られたんでしょ? まぁかといって向こうが正しいとも限らないけどね
ここの婆叩けそうなやつ見つけると
イライラ棒になって狩りをはじめるけど
ストレスたまりすぎよ 人前で怒鳴る人間はあまりよくないと思うわ
新人ちゃんもいつか自分もこんな風に叱られるのかな?って怖がっちゃいそうだわね >>414
ごじょちんはなんかいまいちだけど夏油はこんなかんじじゃない? やめてよ
見てるだけで職場で浮いてる婆が傷付くわよ🥺
冗談好きの上司から冗談すら言われないんだから >>414
服のシワがアニメチックでいいわね
真っ黒でつまんない服をなんとか見せようとしてる感じするわ 婆も最近即戦力ではない新人の教育係に任されたけどたまにきつい言葉言うわ
きついというか婆の言い方は元々どストレートってのもあるけど
新人も頑固だったから正直黙れって言いたいくらいだったわ 呪術のキャラ地味すぎてほんとフィギュア映えしないわね そもそも状況がわからんうちから想像で叩いてるのも恐い
なにをして怒られたかにもよるけど
職場で感情むき出しなやつも仕事できなそうだわ
クールじゃないもの >>414
二枚目の人は角度かもしれないけどいいと思う >>420
どんなに今自分に優しくても怒鳴ってる姿は事実だし怖いものね
誰にでも厳しいとか飴と鞭じゃなくてなんか当たる相手とそうじゃない相手を選んでそうで微妙だわ >>411
でも社畜系婆になると言動がおかしくなってくるよね
絶対服従とか ジャンプだとドラゴボとヒロアカが出来良いけど色と等身かしらね >>404
この婆多いわよね
迷惑かけらてる婆もよくみるわよ 婆は人に頼られたり教えるのが大好きなのよね
どんどん質問して欲しいわ! >>420
単なるパワハラよね
叱られる原因が婆にあるとしてもよ 新人の前で怒鳴るやつも状況見れなそうなんで別に…
仕事できる人はもっとうまくやるもの >>417
言葉が悪いかしら?
推しちゃんは○○じゃなくて△△しないといつになっても売れないよとか
推しちゃん内野って更年期の婆が多いのかな?昭和臭いキモいレスが多いねとか
トレンドでもないのにおすすめで喜ぶ内野達ダサいとか
攻撃的でがっかりしたわ 筋肉のつきかたおかしくないかしら
前鋸筋がこんなに前にくるの変じゃない? >>442
あーんなんか気持ち悪いわ🤢
勘違い後方彼氏面感ある お局婆が怒鳴るの無理ですって上司に泣いて言ったら「お局婆さんだって怒鳴った後に失敗したキツく言いすぎたかなって相談してきてずっと気にしてるんだよ」って謎の角度からフォロー入ったけどならお局婆が怒鳴るの止めれば良くない!?って思いました >>438
そうよね
438が婆の上司だったら良かったのに なんかこの前わいわいでちんこ出てるごじょちんの立体なかった?海外のぽいエロいやつよ
夢か幻だったかしら?🤔 >>442
内野にいてほしくないタイプだわね
ひねくれすぎていて嫌だわ… >>448
あれも中国よ
上に貼ったごじょちんもちんこ付きよ >>386
ミスはしてないんだけど作業が遅いって理由で怒られたわ
世間一般的にはそんなに遅くないはずなんだけど婆がやることは何しても気に入らないみたいでいつも何かと怒られてるわ
ただ不思議なのが上司は部下に対して敬語使うことなんて絶対ないのにその子に対してだけなぜか敬語で
その子は断ってたけどお昼も何食べたいですか?ご馳走しますよー!とか言ってて他の社員と扱い違いすぎる理由が気になってるわ >>453
もういいからごじょちんフィギュアの話しましょ >>453
新人が可愛いとか逃したくないからとか?
いつも怒られてるならもう転職した方がいいんじゃないかしら >>445
嘘丸出しなレスつまんないわ
今までババヤロ総受け婆とか見たことないのにまだウシババの方が理解出来るわ >>389
生け贄ポジなのかしら
正しい意見言っても全部何かと理由つけて否定されるわ
婆が言ってもは?何だお前みたいな態度なのにその新人が意見したことにはあーなるほどー!頼りになります!じゃあそうしましょう!みたいな感じで扱いが明らかに違うわ >>460
もう転職したら?上司との関係構築に失敗したのよ婆は 上司が下半身で採用した若い子また辞めるって〜〜〜🙃
社内不倫ばれて社長の娘と離婚したくせにいい加減にして >>446
婆は上司に「お局さんは呵りたくて叱ってるんじゃないよ」って言われた場で1ヶ月後辞めるって宣言してやったわ
婆お弁当の内容すら全否定してくるパワハラ局だったわ >>436
小学生男子が描く筋肉のつきかた無視したムキムキキャラになっていて若干グロだわね >>457
新人の子確かにモデルみたいに可愛い子だったわ まともな人は仕事で相手によって態度変えるようなことしないわ >>460
サンドバッグにされてるのよ殴ってもいいと思われてるの
上司が変わらない可能性高いなら転職活動おすすめするわ
あと噛みつかれるからもうここで長々レスするのやめときなさいね >>453
コネコネ新人じゃね?
戦うだけ無駄よ
早急に撤退あるのみよ こんなとこでうざがられながらダラダラ自己弁護と吉牛求めてるような婆が社会でまともにやってけるわけないじゃない >>465
はーーー何様なのかしら
金だしてるわけでもなく食うでもないくせに生意気なお局ね😡 >>462
ちょっとフェイク入れて書いたんだけど実は上司=社長なのよ
社長の上だと会長がいるけど会長は会うことも関わることもないわ
>>463
辞めたいけどお金ないと生きていけないからしがみついてるわ >>453
なんかこの婆絶対に自分は悪くない怒られるのは贔屓とか私怨に決まってるって意識が強すぎて無理だわ
本当は婆に原因あっても認めないんでしょうね ババヤロくん見たくて何度もチャレンジするのに
1話のキモさで挫折しちゃうわ 少しくらいはこういうとこは婆も悪いけどってあるもんなのに一切ないものね
ミスっても婆は悪くないですからって態度だからこうなっちゃったのかしらね 婆正直フィギュアで立体的なエフェクト入ってるやつすこくないの
なんかかっこわるい >>468
ほんこれよ
でもブラック上司は誰にでも平等に厳しかったわ…
倒れて一晩入院したのに有給取れなかったわ
有給は甘えらしいの 怒鳴られても気にすることなんかないわ
そいつよりも仕事ができるようになればいいだけなのよ
そうすれば怒鳴ってた人間から〇〇さぁんって媚びられるようになるわ 今日予報で雨だけどほんとに降るのかしら
カンカン照りよ >>444
>>449
鍵なししかも推しの名前そのままでやってるから正直アンチの擬態って思ったわ
様子見してからミュートしょうかしら それ本当に新人なの?
コンサルタントとかじゃなくて? >>469
4枚目がシンプルながらも綺麗で良いわね
6枚目は修正無しなら顔の造形うまいわ >>491
ミュートしようかしらってことはもうフォローしちゃったのね婆…
ミュートにして徐々にフェードアウトが良い気がするわ スカイピースってなんでこんな嫌われてんの?見たことはないわ >>478
後に新人クラッシャー局と判明したわ
転属早々災難だったねと他の支社の人に言われたわ
局が辞めさせたと思われる人員は30人超えるらしいの
みんな局の支社辞めたあと半年後には他支社や他店舗に配属されてるわ
株主局らしかったの 婆も新人の頃は皆に優しくして貰えたけどいつの間にか冷たい態度を取られるようになったわ
まあ会社なんてそんなものよ >>498
ウェイ系で汚いからじゃない
寝てる相手の顔面に唾をギリギリまで垂らして飲み込む芸を
ゲラゲラ笑いながらやってたの汚すぎて無理だったわ >>497
フォローしてないわ
ただその人は推しの名前でツイするから
推しで検索するとかなりひっかかるのよ >>479
底辺中小企業の社長によく居るタイプ!
転職しか無理だわ >>469
やっぱり目が見えてて髪がおりてるのがいいわ 婆マイナージャンルにもオープン愚痴垢みたいなキモいの2、3人いるけど本人は普通にジャンルの話してるつもりみたいよ
多分ちょっと足りない人っぽいのよねみんな結構な年齢なんだけど >>498
婆も見たことないけどド陽キャの弟はああいうの面白いと思ってやってる人間が青春とか言えるような学生生活送ってたわけないじゃんってちくちく言葉言ってたわ >>499
はー株持ってるだけでそんなに強気になれるなら婆も株主になって面接受ければいいのかしら…🥺
どう考えても株持ってる以上の不利益出してるわよねなんで放置するのかしら 自分語りして吉牛されなきゃイライラ棒みたいな婆が叩いてくるって被害者ぶる婆きついわ 合わない会社に居続けても婆が擦り切れるだけわよ
さっさと転職準備なさい 愚痴婆が愚痴ってる時は晴れてたのに急に降ってきたわ!
コミケ待機列あったら大変そう 吉牛婆のことは擁護しないけど叩いてる婆も怖いわよね
ストレス発散している感じがうわ〜ってなるわ 年上✕年下で年下がクール系なのにその年上攻めのことは大好きみたいなカプめっちゃすこだわ🥺 悪口書いてるから叩いてやろうって魂胆が見るわよね
ハイエナ婆だわ 婆の推しカプなんでこんなに可愛いのにすこる人増えないのかしら >>507
パワハラ婆局のクセに上役には泣き落としする演技派だったわ
見た目は婆なのにヒドインムーブが凄かったの…
だから婆は1回退職して半年後には他支社にいたわw 愚痴婆がくると愚痴婆を叩く婆叩きになるのがめんどいわね >>526
逆は逆でいいわよね
年上は冗談のつもりだったけど系ね
>>529
伏黒が好きなのはごじょちんじゃなくて姉と虎杖だから😅 >>523
可愛いくてそれなら婆の見た目かわいくないカプさんは芽が出そうにもないわ…
アラサーと壮年なのよ 対抗受け違いキャラの悪口カプ名つきでツイートしてる同カプ婆いた時はヒエってなったわ
暴れすぎてキャラ名で出てくるサジェスト検索するとその婆のツイートと同カプのなんでそんな事言うのってお気持ちしか出て来なくてなかなかの地獄だったわよ 仕事出来ない判定を簡単にする人ほど仕事出来ないってのが婆の経験則なのよね 悪口言うなら身元わかんないような専用垢作ってやってほしいわよね 叩き婆はある意味善良だと思うわ
婆は自分より不幸な人間見ると安心する真性クズだから優しい言葉かけて励まして更に不幸エピ引き出そうとするわ😊 今日中にコンビニ行かなきゃなのにすっごい雨降ってきて終わってるわ この前職場婆と一瞬バトりかけたけど冷静に考えるとやっぱり婆が悪かった気がして申し訳なかったわ
婆の説明不足というか 婆カプの攻めちゃんベロベロに酔ってエロくなった据え膳受けちゃんに手出しできないで水分摂らせて布団に放り込むタイプなのよね
リアルに考えたら真人間なんだけど攻め力がよわよわすぎるわ あーんうんこの後ってなんでこんなに体に力なくなってヘロヘロになるのかしら😞
寝たくないのにまた眠りそうだわ… 伏黒の態度で五条大好きなら高専の生徒たち全員五条の大好きよね >>548
婆は特定の年上すこってるクール系年下のカプが良いって言ってるけど原作で伏黒はごじょちんのこと好き好きしてないでしょって話よ 愚痴婆きたらたまに乗っ取ってるから不幸エピ婆の創作かもしれないわ😳 >>550
婆のカプは二人ともそんな感じだわ
社会人カプのもどかしさよ >>551
しゅげわかるわ!!
血が下半身に集まるとかなのかしらね そばでパワハラずっと見せつけられてたら当事者が頑張って辞めなくても周りから辞めてくわよね もう雨弱まったからコンビニ行ってくるわ!婆の無事を祈っててちょうだい! >>552
…恩人です//////みたいなシーンなかった? >>555
社会人カプって攻めが真人間だと
受けは明日も仕事早いんだろ?の一言で全てが終わりがちよね 婆オカン一挙配信で見てはまったんだけど原作小説未完で5年放置って酷いわ!
アニメと漫画とゲームは終わってるのに原作だけ未完なのよ
ゲーム爆死した臭いしもう続き書く気ないのかしら 電動空気入れ凄く良いわ
婆は今まで空気入れ過ぎてたって気付けたわ 結局主人公の近くのイケメン×主人公が多くなるの不思議だわ 玄関の真上の2階の軒下にスズメバチが巣を作っちゃって怖いわ
玄関開けっ放しに出来ないしにゃんこが怯えてる 五条もう3年くらい出てきてないわよね
虎杖と伏黒の方がまだカプ燃料ありそうだわ 少し前にも蜂の巣と格闘婆いたわよね
役所に相談すると駆除してくれる場合もあるわよ >>563
もう婆も最近はそれも良きかなと思い始めたわ 伏黒じゃなくて五条なのねと思ったけど伏黒攻めとしては物足りない感じよね >>574
支部の作品数五悠3万2千 五伏1万4千 アニメで五条五条言われてた頃も原作では音沙汰なしだったの? >>580
これの倍くらいになる可能性あるから早く業者呼んだ方がいいわ >>565
アニメだけのにわかだけど結局完結してないのね😱 >>583
ごじょちんは3年くらい出てきてないんじゃなかった?原作でどのくらいの時間が経ってるのかは知らないけど
大人気キャラを3年も出さないってなかなか作者思い切った行動よね
そりゃ人気も落ちるわ キャラ婆振り落とせていいんじゃない
不在でも面白いならだけど >>594
結局最強キャラでごじょちん出したら全部終わっちゃうから封印しなきゃいけなかったみたいだわ >>592
婆もアニメだけのにわかだけど原作欲しくなっていろいろ調べたのよ
3巻が2017年に出て中盤〜終盤に差し掛かるくらいの所で止まってるってレビューだったわ
そこから4巻出てないのこれじゃ買うにも買えないわ >>579
半分以下なのね
対抗カプってほどでもなさそうね覇権はレベルが違うわね
でも婆はアニメしか見てないしそこまで知らないけど未だに五悠が人気あるの本当に不思議だわ 毛むくじゃらの猫飼ってる豪邸に住んでる婆かしらこれ コミケ現地婆何人いるかしら
婆は通販だけどおまとめ20日だから休み明けに本が届くわ >>601
やっぱ主人公受けが一番感情移入しやすいからじゃないかしら
それでごじょちん人気も相まって五悠人気になるみたいな 探偵ナイトスクープでミツバチに巣作られたって依頼があってその巣から蜂蜜とって食べてたけどスズメバチなら無理そうね
酒漬けくらいかしら おはよう婆
雨漏りの可能性あるから今日は戦うわ
眠いわ 去年屋根裏にハチが侵入して以来マジで無理になっちゃったわ
通りすがっただけで巣はつくられてなかったど 試しに無料見積りやってみたら駆除費22,000円だったわ
自カプ同人誌約30冊分だけど仕方ないわね… 濡れずにコンビニたどり着いたけどめっちゃ雨降ってきて外出れないから負けだわ 婆ントコの姪がセクハラ被害受けてるけど給料良いからやめるか決めかねてるみたいだわ スズメバチハンターに憧れたこともあったわ
てか今でもわりと憧れてるわ >>606
スズメバチの回もあったわよ
部屋の中に巣があってお箸で捕まえて焼酎に浸けてからホットプレートで焼いて食ってたわ >>605
婆呪術詳しそうね
ちょっと聞きたいんだけどおにぎり先輩って心のモノローグとかある?あの子同人人気あるみたいだけど会話もおにぎりだしどうやって腐妄想してるのかしらって気になったのよ
心の中では喋ったりはするの? >>610
でも千文字くらいの短文とか2〜3枚の漫画の連投みたいなのも多いわ + +
+______ +
+ . /// ../| +
/ / ./ |
| ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄| ./|
|/.,__.,、_,、 .| //|
+ | .( (´-ω-`) .| // |
| `u-`u--u′ | // |
| / | /
| // |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 優しい婆居る?
メルカリ売れたわ
5000円になったわ >>615
どれくらいのセクハラレベルなのかしらね
精神が病んだら治療しても元には戻らないわよ >>612
某センター婆よ
たまに悪質な業者がいるから注意してね
見積もりと違って高額請求されるパターンあるの
でもその場で払っちゃ駄目よ >>628
どうやって見分けたらいいのよ?
スズメバチエアプにはハードルが高いわ >>620
モノローグないわ
おにぎり二次あんまり見たことないけどYouTube見るのが趣味とかノリが良いとかそれっぽい性格は作中でわかるしパンダとは仲良くて乙骨とも0巻では絡み多いからまあまあ萌えられるわ
それでも五棘が多いんだけど乙骨とかパンダ相手だと誘い受けっぽくなってるイメージよ おにぎり先輩の2次は婆も見た事ないけど近年稀にみるレベルで大変そうだわ >>630
不確定要素もあるけどネット検索よ
悪質業者は大体情報出回ってるわ メルカリ売れたお金で遊びに行きたいのに台風で出られないわね 東京は夕方頃からヤバそうね
こんな日なのにイベント行ってるのもいるんでしょうね おにぎり先輩も2年くらい出てきてないわよね
今呪術に残って二次書いてる人修行僧かなんかなの 猫ちゃんがカチカチウンコで肛門で最後の一うん詰まって出ないのが気持ち悪いのかにゃごにゃご走り回ってたわ
可哀想だから捕まえて肛門絞り上げたらふぎゃなにゃぎゃうべにゃぎゃぎゃにゃみたいな変な声出して怒ったわ
ウンコは出た 野薔薇が3年くらい生死不明なんじゃなかった?本当に内野は苦行僧ね >>640
修行僧と言うとワートリ想い出すわ
今も修行僧してるのかしら? >>644
お店の自前配達員ならいるわよ
ピザ屋とか 出前館見たらカバとコラボしてたわ
ニートのくせに出前頼むなんて😤 いまから唐揚げパーティーするわよ
例のドレスコードで集合ね >>635
気休めだけど抱きまくらどうかしら
大きいぬいぐるみでもいいと思うわ柔らかいの触ると落ち着くわ
これじゃなくてもマシになる方法見つかるといいわね この前これわいわいの正装に出来ないかしら?って言ってたの何だったかしら? わいわいのドレスコードってトルネコワンピで良いのかしら >>631
五棘?🤔お互い感情の矢印なんにもなくない?完成なる顔カプかしら?
まあおにぎり先輩は陽キャっぽい感じはあるわよね >>626
お偉いさんにホテル呼び出されて体触られたりとかよ
仕事で悩んでた時期で連絡きたって >>664
それで辞めるってなんないって姪ちゃんもうちょっとおかしくなってない? 東リべも修行僧なんじゃない?あんな現実クソクソわよ >>664
そのレベルで告発せず仕事続けるってもう売春じゃない >>663
アニメから入ってきた新規は乙骨よく知らないのと一応乙骨もノマだからホモ相手いなくてごじょちんに頼るしか無かったんだと思うわ
婆はパンダでもいいと思うけどやっぱり畜生だからね なんかこの前あった気がするけど思い出せなくてモヤモヤするわ
わいわいのユニフォームにできないかしら?って言ってたの >>670
告発したけど思ってた処分にならなかったんですって >>664
それ婆にぼかして伝えてるだけで体触られただけじゃなかったりしない……? ワートリって霧吹きで燃料与えられてるところだったかしら ワートリ相変わらず休載多いからね
ハ…とかDグレと比べたら元気だけど🙄 >>668
ついたら相手は風呂上がりだったとか酒出てきたとか震えるわ >>678
違うわ
もっと人少ない時だったと思うわ 三次推しのスレは連投してまで回してるし
出る番組も必ず見るし円盤も買うわ
でもなんで婆はここまで必死かしらってたまに賢者タイムになっちゃうのよ まあ姪っ子ちゃんが決めることでしょ
そういう組織に身を置くことを金で我慢できるかどうかよ 婆の職場の若い子もおじさん上司に家に特攻されて1泊されたらしいけど「家にあげたのが悪い」でなぁなぁにされておじさん上司は処分も何もなかったわ
胸触られてキスされたらしいけど >>686
その手の話ちょこちょこ聞くけどきちんと対応されてるのは録音とかしてたケースだけだわ >>686
なんでそれでほっとくのか理解不能だわ
裁判で勝てるのに >>692
録音されると訴訟されないまでもタレ込まれることあるもの >>688
そうだったかしら?うーん何だったか思い出せないの脳に悪いわよね 証拠がなけりゃ枕か同意ととられてもしゃーないものね そういえば昔は修行僧がよく鬼滅に脱走するって聞いてたけどもうそうなレベルじゃないくらい差ついちゃったわね >>695
ねー
この話で姪にさっさと辞めろって言わないの頭おかしいから作り話だと思うわ >>694
○○の話は信用するなって謎の貼り紙思い出すわ >>686
なんで家までわかるのって思ってたけど
上司なら調べればわかるもんね >>684
婆の知り合いも寝食削ってまで三次推し頑張って先日倒れたわ
それでも賢者タイム来てないからそのうち異世界逝っちゃうんじゃないかと不安よ >>708
おえらいさんに呼び出されて断れないとかじゃないの >>705
逆に家にあげた云々じゃなく職務規定違反も問えるから100勝ち案件だわ
嘘松確定か頭よわよわ婆ね >>709
今時そんなのほいほいいくのギリ健くらいでしょ 会社の女の子みんなにセクハラしてクビになった人いたけど婆だけされてない🙄 >>705
中小で人事も兼任してるからそのおじさんが履歴書管理してるわ >>715
転職したわ
加害者と同じ支社にすることないっていう約束反故にされたからブチ切れ転職よ
一回転職後もっかい転職していま外資にいるわ ゲイだって噂されてて実際男性社員へのボディタッチ多くて毛嫌いされてた上司は婆には一切触れず嫌なことせずめちゃくちゃ紳士だった🤭 婆の姪っ子もかわいそうね
会社じゃセクハラされて信頼して相談した相手はわいわいなんかでそれを言いふらしてレス乞食してるんだもの 頭良さそうだったり訴えられたり会社にバラされそうって婆にはしないのよ
相手はそういうとこ見てやってるのよ 最初のレスからもう構ったら負けなのに構う婆がいるのが悪い >>726
パンダ婆もすこだけどエロはちょっとって感じするわ >>722
外資ってそのへんのコンプラ大丈夫なの? >>721
職人気質ね
寝ないで推し応援グッズ作ってるわ >>731
構う婆も含めて自演なのよ
セクハラとか性犯罪の話をエロとして消費する変態婆がこのスレにずっといるわ セクハラ研修の動画見なきゃいけないから見たのに
爺から熱心に見てたけど面白かった?って聞かれたわこれはセクハラよ >>733
どこ資本かにもよるけど婆ントコはアメリカ資本で日本の企業より厳しいと思うわ
同じことやったら速攻クビよ >>741
思い出せないのよ
記憶力ヤバくて最近怖いわ 婆は麦茶セックスがすこで推しカプにやらせたいんだけど
現代日本でやったら命に関わるのよね
いっそそのためだけに昭和設定パラレルにしちゃおうかしら 明日島に観光に行ってハナビミヨウねって約束してたけど無理
あつすぎて無理だから断る 10年くらい前に夏コミ行ったけど朝からすごい並んで汗だくになりながら長時間移動してたからかその日だけで3キロ体重減ったわ >>746
死にそうになったらクーラーが突然息を吹き返したってことにすればいい >>732
獣人モノの商業とかあるけどああいうのは大抵人間形態あるものね
せめて格好良い肉食獣系だったら… 爺マジきしょいわ
爺向け風俗はたくさんあるし恵まれ過ぎでしょ キングダム読み終わったからガッシュ読んでるわ
面白いわ >>744
わちゃわちゃしてるのは可愛いけどカプじゃなくて良い気がするわ おはよー婆たち優雅に寝坊したわ
あと30分で仕事行く用意しなきゃ >>749
横だけど北海道も最近はヤバいって聞くわ コミケ行く日が一年で一番体力使ってるのになぜか最中は疲れを感じないのよね まあ女向け風俗行くような女ってメンタルまともな女ほぼいないでしょうけど 昔の夏ならまだしも今は夏コミ命の危険すらあるわ
30度前半で真夏って言ってた頃とは違うわ 婆のすこカプもここはカプじゃなくていいとか言われがちだわ はぁあっっっついわ
買い物行って洗濯物干して一息ついたわ
アイス食べていいわよね汗びっちょりだわ 魔界の王を決める戦いって千年に一度?500年に一度?いっつもこの辺マンキンとか植木とかと混じって分かんなくなる ここ恋愛にしたら一気にかわいさが無くなるじゃんって思うコンビいるけど婆の推しカプにそう思う人もいるんだろうしね >>764
婆のカプもよ
そもそもリモートな関係だし仕方ないのね 腐女子の王を決めて王のカプを王道と呼ぶようにしましょう 麦茶ックスの逆版っていうのかわかんないけどエアコンの温度下げるのがセックスの合図ってやつすこ >>758
治らない腰痛の原因が病気だったっていうの最近見たわ
何か大変病気だったけど何だったかは忘れたわ >>746
現代日本じゃない時系列のカプにやらせるのがいいかもしれないわね
昭和カプもだけど平成中期くらいのカプでも大丈夫そう >>771
マイナー婆よ
王が決まったら起こして
黙って仕えるから 婆の性欲強いのどうしたらいいの🥺
レズ風俗に一番行きたいけど田舎だからないわ >>764
婆のすこカプから対抗カプに移動したウンコたちの常套句だったわ
この2人は仲良しだけどカプって感じじゃないのよねーって
ほんとクソだわ
正直に受けちゃんに後から出てきた新しい顔のいい棒をあてがいたいって言う方がなんぼかマシだわ >>746
現実と創作は別って考えてるから気にしないわ 王様に騎士?的なキャラが俺はお前の剣的なこと言ってたら爺的なキャラが盾にもなれって言ってきたわ
鞘は誰なのよ >>772
あらあらあらあら
自カプに使っていい? こんな時期だからこそ寒い中温め合うセックスの話しよ あかあむが王で良いんじゃない
知名度ナンバーワンな気がするし >>781
婆ね王道1度も通ってないのよ
だから最初から勝てない戦には参加しないの
これは…戦略的撤退よ!! >>777
こういう従順そうな婆が後で謀反起こすわ! 婆のすこなカプはそのままで尊いからカプにまではしなくていいかなーとかいうのがよく検索で引っかかるけど実際は単に興味ないか対抗カプすこってるだけの婆だったりするわ 過去一番多かったカプってなんなのかしら
刀が下手超えた時話題になったけどどっちも一強カプとかなさそうよね >>753
ガッシュ2も読むのよ
めちゃくちゃおもしろいわ ABの方が数も多くて燃料が多いからBC婆が「ABはカプじゃなくていい」って言ってるわ
でもABの燃料すぐにパクるのよね >>789
もうちょっとリアちゃんも婆も引き付けたカプがいいわ 赤いきつねにお湯を入れたわ
婆はのびのび派だからあと15分後よ
楽しみに待っててね >>775
長生きではあるんだけど1000年間石にされてた魔物の子供たちの家族はもう亡くなってるらしいからそこまでは生きないんじゃないかしら
若本声のデカいのがパパとママに会いたいって言っててかわいそうだったわ >>799
婆は固めがすこだから3分たつ前に開けて食べておくわね🥺 婆もついこの前キングダム読み終わったんだけど信と政は全然会わないけど会ったときの絡みがものすごいわ
政が落ち込んでたら必ず信が慰めるわ >>775
魔物っていうか魔界の王になったら王だけ強制的に寿命が1000年になるのよ >>779
婆んとこは元々婆カプすこってなくて最初から対抗の婆に言われたわ
婆カプのが燃料多いのが気に食わなかったみたいだわ >>802
ひゃだベリーメロンの人?
なんかああいうのにもパパとママがいたのねって思うと不思議な感じだわ >>795
カプ単体なら禿豚か兎虎かしら?
大昔のことはわからないけど聖闘士星矢とかトルーパーも多かったのよね? >>795
テニヌは?
全盛期のとき学校別に分かれてて別ジャンルみたいになっててすごかったわ
でも人数も多いしカプになると分散するかしら >>811
そうよ総数が大井だけ
最多カプでも300なかったと思うわ 漫画みたいだわ😳
【幻覚作用】ハチミツで"酔っ払った"クマを保護 カナダ
https://i.imgur.com/FIuuJXp.jpg ホットケーキ焼いて食べたら眠くなっちゃったわ血糖値上がってるのかしら >>807
ひえっそうなの
めっちゃ悲しいじゃない😭 >>813
あれはカタログジャンルだからカプ最大はそうでもない >>772
暑くなること始めるのね
なかなかエッチだわ 逆カプの婆が受けの方が背が高いわと嘆いてたけど嘆く要素どこにもないでしょうが😡 >>811
あれが大手じゃないの?長谷部受けのあのうどん一緒に作ったイケメンとよ ここの関係はそのままでかわいいから腐女子テンプレに流し込んでつまんなくなったのをわざわざ読まなくていいってのはあるわ >>806
婆のなりすましやめてください!!
ぼくはわるい婆じゃないよ! >>817
しかも何故か何回も侵略者が魔界を滅ぼしに来るのよね
王はそれを防がなきゃいけない
この辺の謎は2で解き明かされそうよ ABとCDとEFがほぼ固定カプみたいなジャンルでGHすこってたらGとHは別にカプにしなくてよくない?って言われたことあるわ >>808
最初から対抗カプなら元から見ないで済むからどうでもいいのよ
婆カプから対抗カプに行ったクソや雑食うんちは向こうから寄ってくるから本当に嫌だわ こういう数の話になると根拠なく自分が1番正しいって思い込んでる婆が出てきてうぜーの テニプリはカプ単位はそうでもない
カプオンリー最大は兎虎の1200じゃないっけ
赤安も1000とかいってたような 今度からエアコンの温度下げる描写みたらわいわい婆認定するわ 兎虎かー
婆タイバニ見てたけどその時はハマらなかったのよね
人数多いジャンルで神本多くて大変はわわしたいわ >>829
数は正しいのはわかるでしょ
イメージで語ってるのがノイズ 推しちゃんの年齢28歳?
それともちんぽが28センチ? なんかおまけ漫画でベルギムEOが泣いてる時に私がママになってあげるわよって女の子の魔物に慰められてたわよね
名前忘れたわあの髪の毛バッサリ切った子 >>805
作者も政は信と絡んでるときは表情が柔らかくなるとか言ってたし心許してるのよね
この2人は会ったときはいつも燃料すごいわ 婆は不人気山吹のゴクアクだったわ🥺
ずっと読んでなかったけど亜久津がまたテニスしててしかも強いって聞いてびっくりよ >>840
だからそう言ってるでしょ
数出さない婆のこと言ってるんだけど >>810
ベルギムEOって子だけど調べたら千葉繁だったわごめん
ちなみに七歳児だったわ
そりゃパパママに会いたいわよね >>826
婆のカプそんな感じだけど何か言われるとうるせーわっていつも思うわ 支部なら兎虎がぶっちぎりだけど流行った時期的にちょっと信用ならないのよね
イラストは一枚ずつしか投稿できない頃だもの >>837
婆も当時違うプチジャンルにいたわ
兎も虎もすこれなかったの 攻めちゃんは20代
受けちゃんは10代が良いわよね?
これがメンタリズムよ >>843
最新の絡みマジですごくてビビったわ
眺めのいいとこに誘い出して馬にタンデムしてお前がいてよかった的なこと言い合ってたわ
どうでもいいけどタンデムの加齢臭が半端ないわ😭 わいわいに時々貼られてた支部のカウント数ランキングみたいなやつと近々のオフのスペ数のランキングが全然違ったのビックリしたわ
オン専とオフじゃ全然違うのねって思ったわ
オフのスペ数がやっぱり一番説得力あるわよね >>815
婆は狐と狸が酒飲んで一緒に寝てて新聞に載ってたやつすこ! >>849
あーん調べたわあの子ね
おうちに帰ってもだれもいないんだーでなんか悲しくなったわ
突然パパもママもいなくなったどころかきっとこの子の家も残ってないのよね…惨いわ >>854
婆のカプは攻め30代の受け10代よ
でも攻めが外見詐欺レベルの若々しさで受けが草臥れたサラリーマン感出してるから見た目的に問題ないのよ 跡部関連カプ婆多いわね
樺地がイケメンだったら絶対に無双カプになれたのにね… ガッシュ2面白いけど清磨にもガッシュにもノマ相手つきそうよね 読者が好みの男を選んで攻めにして主人公とくっつけたら割と歳の差カプが生まれやすいわよね >>863
悲しいけどパティちゃんがいるから大丈夫よ
パティちゃんの家に部屋も用意してくれるって >>854
社会人×学生だと保護者と被保護者みたいな関係になりがちだからイヤッイヤッ 自カプも支部じゃ逆と拮抗だけどオフじゃ常に倍の差があるわ
もちろん自カプが多い方よ😤 えっガッシュってくっ付いてなかったのね
なんか2人とも良い感じに仲が良い異性の仲間居なかったかしら >>827
攻め違いで婆カプと対抗兼任も多いからか本当は対抗しかすこじゃないのに婆カプ内野と繋がってる対抗婆多いのよ
婆カプもいいよねって言う対抗婆と露骨に婆カプsageてくる対抗婆がいる感じだわ きよまろのノマ相手は同級生のアホそうな子かアイドルじゃないの?
2でポッノマしちゃうの… 自カプ総受け婆が多くてオンだと強いけどオフだと固定多い逆カプ婆の方が参加率高いわ >>867
清麿はスズメの気持ちに気づいてるみたいなこと作者が言ってたからその辺の進展はあるかもしれないわね
スズメ相手なら特に荒れないと思うし別にいいんじゃないかしら >>867
清麿は最初からすずめちゃんと恵ちゃんいるじゃないの ガッシュも清麿も無印で誰ともくっつかなかったわ
まぁ二人共子供だったし… わいわいにテニヌの千南すこってた婆が3人もいたことは語り継ぐわ 清麿はすずめちゃんでいいのかしらって思ったけど清麿って振り回されるの好きなやれやれ系っぽいとこあったわ もちろん樺跡よね?
主従関係で主が攻めはちょっと嫌だわ >>857
そこめっちゃいいわよね
ていうかナチュラルにタンデムしてるのがまずすごいわ 本作ってオフイベント出ようっていう感覚が殆どないと思うわ リアちゃんの頃はイベントによく出てたけど大人になってからはめっきりだわ >>890
ここはマジのガチでよかった
ハグしてキスしてもおかしくないシチュエーションだった >>893
婆も婆も
リアちゃんの頃は毎月イベント出てたわ
youちゃんのおでライよ >>886
婆もその場にいたわ
奇跡過ぎたわさすがマイナーわいわい婆だと思ったわ >>891
pixivで無料で作品見れて出るのはウェブイベントでも十分なのよね 婆のすこジャンルイベント会場浅草橋か浅草が多かったわ 地方のイベントだとリアちゃんサークル多いわよね
グッサーが多いわ 地元の公民館みたいなスペースでやるちっさいイベント!しょぼいコスプレイヤーとラミカと便箋売りサークル! はー昼何食べよ
昨日スーパー行こうとしたら雨降り出してやめちゃったのよね お昼めんどいわ
プロテイン野菜ジュース割で良いかしら? >>903
失礼だけどああいうイベントにいるレイヤーマジでしょぼいのに友達はキャッキャしながら写真取ってて婆はよくわからなかったわ… >>912
内輪のお祭りのノリなんじゃない?
学園祭みたいな >>887
当時の婆はアホの子嫌いだったから断然恵ちゃんだったけど今読んでみると清麿の心の支えみたいなのはすずめちゃんなのがわかるわ
恵ちゃんはあくまで頼りになる仲間なのよね >>757
婆も腰痛で病院行ってきたとこよ
一度ちゃんと見てもらった方がいいわ 誰とカプる展開が来てもガ清が一番エタだから余裕だわ はー普段職場近くのコンビニで通販受け取ってるんだけど、大体お休みの日に到着連絡くるのよね
婆の心掛けが悪いのかしら? >>913
婆のナカーマね
本番さえ熟さなければどっちでもいいわよ 上の話で思い出したけど自ジャンルの某カプが未だに最大面してるの納得行かねーわ
オフではとうに最大陥落してるのに支部では過去の遺産で数が多いからっていつまでも最大面してるわ >>901
ひゃだ婆の友達の手伝いで行った事あるわ! ガッシュは清麿より大きくなることが確定してるのよね
ガ清だわ >>918
なぜそんなに迫害されないといけないの!?婆は正直にリバーバ申告したわ! >>932
2の段階ではまだ清磨の方がデカいのがまたいいわ >>927
婆んとこ5番手くらいのカプがなぜか最大面してるわ
村長気質というか仕切り屋が多いからオンリーイベの告知でそのカプが主人公組みたいに前にいる絵描いたりするわ
他カプ者に集合絵描ける人があんまいないとはいえそこは遠慮しなさいよって思うわ 浅草橋でやるオンリーイベ懐かしいわ駅出たところですぐお仲間見つかってついていけば会場に着けるのよね >>933
安心して市中乗馬イベントよ
ちょっと拘束されてるだけで >>936
いいわよね
1巻の裏表紙の絵もやばいわ 拘束されて乗馬マシーンに乗せされてオナホが上下に動くホモが見たいわ
機械姦よ ガッシュの王道ってどこだったのかしら
ホモに触れてなかったせいで今でも分からないわ >>933
皆さんにリバーバだって周知しないといけないからよ
市中引き回しは馬で引きずることではないからそこは安心していいわよ 小さい会場いいわぁ
そういうイベント行ってみたいわ 皿見るまで浅草といったらオンリーイベント会場のイメージだったわ 20年近く前のカプオンリーはカプイメソンが流れてたり推しカプの場面だけ編集したMAD流したりしてたわね
今じゃ無理だけど楽しかったわ >>956
いやなんでリバーバってだけでこんなことされないといけないの?
わいわいって固定の国なの? 今日はムラムラが凄いわね
彼氏に抱きしめられたい気分だわ 市中引き回しって刑てより市中引き回しののち○○に処するみたいな感じなの? >>961
実は長男じゃないから耐えられないんだわ😊🔪 婆はABとBAどっちも読むだけでリバすこではないからセーフね😉 >>969
さすがに固定過激派は心が狭いっていうネタだと思うわ
固定に偽装してるとかでもないんだし 手縛られて乗馬するの無理じゃない落ちないのすごいわ >>971
引き回し(こいつが罪人ですって周知)た後獄門晒し首じゃない? >>954
主人公受は分かるけどショタ攻が王道なのは珍しいわね 婆はリバーバは許してやらないこともないけど攻め違い雑食はみんな地獄に堕ちるべきだと思ってるわ >>984
そうね
そんな固定婆には近寄らないが吉よ >>987
許されてるから余計鬱陶しいんじゃない
受け違いは大罪のように叩くくせに 固定と言っておきながら攻め違い受け違いは許すのリバよりわけわからないところはあるわ
というかリバは叩かれるけど上記のは流されるのがわからないわ 婆は攻め違い受け違いが一番の罪人だわ
リバは別にいいわよ逆も許すわ 今日攻めが大衆の面前でおもらしして受けによしよしされる話を読んだわ
攻めは公式で昭和のスパダリだから違和感ありすぎて笑っちゃったわ >>983
ショタが大人になってから受けにプロポーズしに来るのすこわよ >>990
これよね
結局受けちゃんだけ推してんのねってなるわ 婆は相手固定派よ
偽装してなきゃリバでも逆でも許すわ 攻め違いも受け違いも逆もリバも許さないわ
婆は相手固定左右固定の過激派サイボーグよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 44分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。