わいわい雑談スレ6951
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ6950
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1660319126/ おつよ
攻め違い受け違い→ABが揃ってない時点で別次元にいるカプなので無感情
逆リバ同カプ解釈違い→なまじ受けと攻めが被ってるせいで許せない おつわよ
何リバ婆許す流れになってんのよ!?婆は許さないわよ😡大罪だわ おつわよ
なんか攻めちゃんがぽやぽや電波キャラ化してきてる気がするわ おつわよ
やっぱり偽装が一番ムカつくわね
突然周りに逆いけるカミングアウトやっといて何事もなかったかのようにカプ語りしてる婆とか何がしたいんだかわからないわ おつわよ
リバすこ婆自体は憎まないわ偽装したり固定に絡もうとする極悪リバーバを許さないだけで おつわよ
自カプとキャラ被ってない他カプに地雷ある婆ってあんまりいないのかしら おつ
本命の攻めくんいるけどたまーに他の攻めかモブ×受けちゃんも読むわ >>7
偽装っていうか突然逆もいいわねって気分になるのよ おつわよ
999に心狭き婆代表みたいな婆がいたわね おつよ
相手も左右も絶対固定で総ホモ不可の自他共に認める心の狭い婆がきたわ たかが趣味で偽装とかいうのも怖いわ🥺
どんだけ嫌いなのよ ここで許す許さない言っても仕方ないわ
ツイでは見つけ次第ブロックしてるわ
リバ婆にフォローされた時点でブロックだし婆の絵をRTいいねしてもブロックするわ
bioに書いてるんだから恨まれる謂れはないわ >>10
地雷キャラのカプは無理ね
カプとしては無だけどキャラが地雷だから 趣味の範囲っていう人と人生って人が混じるから揉めるのよね AB好きですって名乗ってたらABだけがすきなんじゃないって分かってね
BAを好きになることもあるしCAを好きになることもある 同軸リバ読んでみたいのにないのよね
わいわいで聞いたらゴゲゴゲゴにあるって言われたけどまだ見てないわ
ゴゲゴゲゴにそんなに思い入れないしさらっと読めてしまいそうだわ
ごじょちんは受けだと思ってるけど >>20
ゴゲゴって高専時代にずっと引きこもって原作の現在は見なかった事になってるのかしら?🤔 >>20
あの二人ってそんなカエルみたいなカプ名なの 昨日貼られた商業BLもだけど
連載中は固定だったのに単行本の描き下ろしでリバぶち込むとかそういうことを商業ですらやるってのがね
リバもリバで闇抱えてそうだわ 婆隠れリバーバとか逆もすこな婆に信仰を告白されがちだわ婆は固定なのに AB固定界隈だと思ってたのに一人の婆が実は2人が2人ならBAもありかな〜って思って…ってチラつかせて実は私も…私も…って言いだすの地獄すぎ😭😭😭 東京なら夕方から夜よ
多分また少しずれたから千葉の真ん中を直撃で進みそうになってたわ >>20
もういないけど前に自カプに同軸リバの絵馬いたわ
ガチの同軸リバだったけどそのせいで居心地悪かったみたいで垢消しちゃったわ 同軸だったら支部をガチリバで検索したらジャンル問わず見れると思うわ ウニと主人公も同軸リバそこそこあるって聞いたわ婆は探してないけど 左右固定ガチガチの婆が唯一決められなかったのはペダルの巻ちゃんと東堂くんよ
すごくいい関係だし萌えたのにどうしても決められなくて悩んで両方とも少し見てみたけどどうしても決められなくて結局東巻東から離れたわ
無理なもんは無理だったわ
ホモに出来なかったし2次から離れたけどでも二人は今でも普通にだいすこよ >>27
わかるわ
盛り上がった挙句だんだんBAにも手出すようになるのよ
馴れ合いが多い界隈だとよくあるわ >>19
AB好きですでAB固定だと思う人そんないないと思うわ >>27
ちゃんとキャラに矛盾なくイメージ通りやってくれるなら魔改造ABよりはすこれるわ
二人が二人なら絶対ABになると思うから結局は駄目だけど >>28
あーん家中の窓めんどいから朝閉めちゃったけど開けようかしら >>14
AB左右相手固定でCDやEFをカプにしない人って貴重よね
左右相手固定だと自カプ守る為に他キャラ同士でカプにする人多いし >>33
2人が愛し合ってるならいいよね✨ってまるで自分たちが寛大な愛の持ち主って顔するのなんなのよ婆は攻めのAと受けのBがすこなの😭婆はもう婆の書いたABしか信じないわ😭 コミケの方はまだこれからじゃない?一時的に雨風あったと思うけど
帰りのが危ないからアフターとかやってないでさっさと帰らないと難民化するわ 同軸でもAB挿入時とBA挿入時でキャラ入れ代わってるだけじゃんみたいなのあるし… 婆も二人が愛し合ってるなら何でもいいよねってなるわ
受け攻めで解釈変わらないわ そもそも愛し合ってるが解釈違いだからリバも解釈違いだわ >>44
婆もよ
どっちかに偏って推してると違うのかしらね パン派かご飯派かどっち?って回答でどちらでもなくどちらでもあるとか答えるのつまりどっちもってことよね >>45
受けのAはこう攻めのAはこうって解釈変わるの理解できないわ 曇ってきたからこのまま雨降るわ〜と思ったらまた晴れてきたわ >>38
本番が夕方からってだけでたまに雨風強まるかもしれないから閉めたままのが安全じゃないかしら? ツイじゃ言えないけどA総攻めとB総受けで1番すこってる組み合わせがABなだけで相手固定じゃないのよね AとBの関係がすこでAB推してるのにAB推してるなんてCのこと嫌いなんでしょとか言われるの辛いわ
Cのこと別に嫌いじゃないわ ホモアニメ見てるんだけどニヤニヤしちゃうわ
真顔で見れるようになりたいわ ニヤニヤしてるのは楽しんでいる証拠じゃない
良いことだと思うわ 受けちゃんがひんひん言わされてる所が見たいから逆リバ地雷だし攻め喘ぎも苦手だわ B総受けとかいいつつAB本命でCやDは当て馬でしかないタイプの総受け婆は嫌いだわ 総受けは初めから近付かなきゃ良いだけだけど実はCBも好きです言い出すやつは後出しリバと同質だわ 別軸総受けならいけるけど同軸で全員受けちゃんがすこなのはダメだわ >>65
リアちゃんのときこういうのすこだったんだけど今あんまりなくない?
夢主総愛されは見かけるけど原作キャラが総受けで最近見たの虎杖くらいだわ 熱中症になったんで明日会えませんって連絡するの気が重いわ
熱中症っていうの嘘だし 婆も別軸総受けすこだけど受けちゃん嫌われ者だから半分くらい逆レになるわ ABもBAもすきだけど同軸リバはイヤッイヤッ
攻めのアナルはセメントで固まってるのよ >>71
頭痛いんでーとかでいいんじゃない
次会ったらコロナじゃありませんでしたーて 逆カプとリバは攻めちゃんのことを当て馬扱いしないから許すわ
婆すこカプの攻め違いは高確率で婆の攻めちゃんを当て馬扱いするから絶対に許さないわよ
受け違いは純粋に存在を観測したことないわ 主人公のこと舐めてたモブが超ハイスペ有名人揃いの主人公親衛隊達に笑いながら威圧されてブルっちゃった!みたいなやつ未だに見かけるわ >>60
別にABCBすこ婆は総受けじゃないでしょ アニマックスの呪術一挙放送見てるけど虎杖全然受けに見えないわ
婆には主人公受けの才能がないわ ママンのシーツ乾いたわ〜!
あとはもう雨降ってもいいわ!
婆!風呂に入っていい? 総受け婆って言ってもAB本命CBもDBもすこ😍くらいで本気でBの周りみんな棒!ってしてる婆はそんなにいないわよね ABは高校の部活で知り合った先輩後輩で手取り足取り教える仲良しの関係
ACは小学校が同じだったけど中高は別々で因縁のライバル
これでABとACどっちも好きっていうの分からないわ
全員Aに惚れてるホモの世界だったら余っちゃった子が気まずくてしょうがないわBC同士が知り合いじゃないから祝福もできないし 小説で攻めが触れたところが燃えるように熱くなって〜って描写が多用されるんだけど攻めの手は発火剤なのかしら 思い出したわ!わいわいの正装に出来ないかしら?って言ってた服
ジャパニーズブレックファストのボーカルの子がフジロックで着てたわいわい丸トップスだわ 総受けって完全にお人形遊びのカレピ着せ替え人形よね
女の子らしくて夢がいっぱいでいいと思うわ 婆はABメインでACも読むけどBAのほうがすこだわ >>90
なんでBAが一番すこなのにABメインやってるの >>81
同意よ
虎杖は嫌いじゃないし主人公として文句もないけど婆もとにかくド攻めに見えるわ >>90
ここまでくると何がしたいんだかわからないわ >>67
このダメは婆にとってはダメだから読めないわのダメだから別に見下してないわよ >>80
大多いか少ないかの違いだけよ
うんこを口いっぱい頬張ってるやつを基地扱いしながらうんこひとつまみ舐めてるようなもんよ >>87
んふふずっと思い出そうとしてたのね
婆柴犬のにしてほしいわ AB婆よりBA婆のが解釈合うのよねぇって言う自称AB婆🔪 婆虎杖くんは攻めで受けでもなく主人公としても薄いけど
脇役で出てたらごく普通に彼女がいるようなタイプに見えたわ ABCBすこ婆キモい無理と言いながらACをすこる婆 >>92
外野からは鈍感攻めに見えるんだけどちゃんと読むと違うのかしら >>102
カッパは可愛いけど主人公がマジキチできついわ >>105
硝子に裸見られても平然としてたから非童貞扱いされてるの草よ >>102
皿のキャラかわいいわよね
コミカライズもおすすめよ 婆はすくな飼ってる時点で虎杖くん主人公感あるなって思う 皿の主人公そんなにキツかったかしら?あんまり覚えてないわ黄色の眼鏡に恋されてた事くらいしか覚えてないわ リバエレとか五悠とかちっとも関係濃くないし年齢も見た目も性格もお似合いでもなんでもないしああいうの好きな腐女子って正直ザコだわ ホモの好み一つで憎悪が生まれるんだから現実からテロや戦争は無くならないとよくわかるわね >>105
やだ読み返したら攻めに見えるって言ってるわ
攻めでもないし受けでもないように見えるって言いたかったわ 婆本来はすくな×虎杖みたいな関係性すこなんだけど
すくなが虎杖に興味なさすぎて焚けなかったわ >>112
あの性格でしょ?誰とでもすぐ仲良くなりそうだし非童貞でも全然おかしくなさそうじゃない? >>116
エルリ婆で五夏五婆に見えるレスやめなさい >>115
なんかアスペ力高かったのよね
平気で言っちゃいけないことやっちゃいけないことするから
あと他人の気持ちもあまり考えられないし 納豆のタレの匂いが好きなんだけどあれなんなのかしら >>121
唯一の好奇は伏黒恵だものね
でも宿伏婆は🌿濃すぎて騙されたわ 呪術エアプだけどからっとしたノンケっぽいから受け理論よ >>125
ヤンキーの美人女先輩に食われてそうだけど虎杖くんヤンキーってほどではないのかしら >>113
絵柄きゃわよね
婆レオマブだったけどショタやお兄ちゃんもよかったわよね 実家のニートのおとうと今どうしてんのかしらと思ったら細々とバイトで金入れながらコミティアで同人活動してたわ
裏山よ 皿は勝手に猫の耳切ったっての言われるのしかしらにゃい 総受け婆は絡みないキャラまで手当たりしだい棒にするけど受けちゃん絡まない顔カプには厳しいのよね >>138
よその家から猫パクってきてなかったかしら 婆のすこマイナーカプ
ガチガチの左右相手固定で解釈違い絶許って言ってた最大手が後出しの受けちゃんの元カレのことtrtrしだして微妙な空気になったわ >>130
虎杖と宿儺で体一緒でウニ取り合い3P?とかあるのかしら?🙄 よくわかんないけど九尾の妖狐がナルトじゃなくサスケばっか気にしてる感じ? >>138
家猫さらって去勢してないのに勝手に耳切って地域猫にしたわ 婆皿は結局よくわからなかったけど歌はすこだったわ
あの歩きながらパヤパヤって歌うやつとレオマブのエロいダンスする歌よかったわ ねぇ最近わいわいで美味しかったって言われてたレシピって何だったかしら?
リピートするって言ってたの >>152
紘ボーよ
でも婆も実はよく知らないここでたまに見るわ >>145
受けちゃんの元カレ設定は許すけど攻めの元カレは絶許な固定詐欺婆結構いそうだわ >>146
宿儺が下手くそだなって途中邪魔してくるやつとかはみたことあるわ
ちょっかい出してくるならよくあるけどバチバチの取り合いみたいなのあまり見ないわね ホモスケタイバニみたいな主役2人の関係描く系ならまあそうなんじゃない 皿の主人公勝手に女装してアイドルのフリとかしてたのも意味わからなかったわ
周りが気が付いてないのも含めてよ
握手会に来るくらいファンなら人が違うのに気が付きなさいよってなったわ 呪術新刊読んだけど多分半分くらいしか理解できてないわ >>148
あれで関係濃いってどんだけ薄いのにハマってきたの? >>162
周りどうこうってより妹元気つけるために女装してアイドル偽ったんじゃなかったかしら
曖昧だわよ >>155
書いてある通りよ
人んちの猫を略奪して勝手に野に放した
去勢してないのに去勢の証の耳カット処置を勝手にした
最終回でその猫が繁殖してる描写あり 皿の釘宮の車椅子キャラって弟だったかしら?妹だったかしら?🦽 >>163
それそれ
婆紘ボーはなぜかそればっか流れてくるのよね 皿は監督の信者が変なポエムで盛り上がってたけど放送終わったら全く触れなくなったの草わよ
ウテナとピンドラの話しかしないわ 同人女読んだけど凄い報われすぎね…フィクションだからハッピーエンドでいいけどマイナーはどこまでいってもマイナーなンだわ >>174
ジャンルが盛り上がってないなら新規が触れることもないものね >>176
弟が欲しがってたからとかそんな理由だったはずよ
弟を半身不随にした自責の念で何でもやろうと思っての行動だったけど
後々の話見てると元から人の気持ちとか理解できないやばい奴な空気強いわ さら主人公もヤバいけど婆はレオのマブに対する態度が無理だったわ >>41
そもそも原作は愛し合ってないってこと無視するのなんなのかしらね
結局自分の好みだけなのに >>162
弟に怪我させて自分のままだともう弟と親しく関わるの許されないと思ってるけどそれでも関わっていたくて弟のすこなアイドルのフリして弟と繋がってたのよ
周りが気付かない理由は謎だわ >>143
クランプが狂ってたしモンペみたいなの多い印象あったからどれだけ濃いのかと思って見てたのに花京院死んだのに完全スルーだったとこで笑ってしまったわすまんけど >>147
ナルトパクったけどナルトと差別化するのに矢印伏黒にしたのかと思ってるわ >>179
そのエピを作った人に引くけど考えてみればイクニって人も結構高齢ぽいし
ペットはものだし猫は外飼いって扱いの時代の人なのかしら それ主人公がヤバいの作り手の倫理観が壊れてるほうじゃないの…? 同人女の新しいやつもう2話とかなのね
婆ントコぜんぜん回って来なかったわ エピを作ったのはイクニじゃないの?
皿知らんけども >>186
他作品でも猫の扱い酷いので有名だったみたいだわ >>184
CLAMPが狂ってたのは絡みが増やされてるOVAからなのよね
だから原作はつまりそういうことよ >>190
そういえばウテナでナナミが飼い猫の子猫を川に流してたわね >>187
わかっててやらせてる部分もあるのよ
でも作り手の倫理観もアップデートできてなかったから予定以上にやばくなった面もあるわ >>130
わかるわ婆も濃い宿伏🌿に騙されたわ
でもそのスーパー🌿に誘われて漁ってしまった婆の体感だと宿伏は中国人や韓国人がすごく多い気がしたわ
あの関係性は日本よりその辺の海外に受けてるみたいよ >>190
扱いが酷いっていうよりなんか雑よね
地域猫の意味わかってなさそうなのにわざわざ設定に使ったのも雑すぎるわ >>194
BL部分は繊細なところだしかなり慎重にやったとか言ってたけど内野からはどこが?って言われてたわ けど宿伏は公式じゃないの?執着すごくない?
渋谷事変までは読んだけど今は違うのかしら イクニ的には閉じ込められてた窮屈な飼い猫を自由にしてハッピーくらいに思ってそうな描写だったわ >>198
そこまでよんで執着すごいと感じたの?マ? 溺愛されるペットかわいそうだしその飼い主はバカみたいな価値観あるにはあるわね
そういうつもりだったのかしら 言われてみたらピンドラでもマンションで飼ってた猫が処分されたわよね はー雨だしこのままアニメ一挙して一日が終わりそうだわ
ママンは婆ちゃん一日そうやって過ごすの?って蔑んだ目で婆のこと見て出かけていったというのに 超乳まで行くとJKキャラでも熟女っぽく見えるわね
やはり乳は程よい方がいいわ 猫に恨みでもあるんじゃないの?そのイクニって人
胸糞描写ばっかりじゃない 吾妻サラのコスプレをしたりメッセージをやりとりしたり、飼い猫だったニャンタロウを盗んでしまったり、果ては握手会で本人とすり替わろうと悠に吾妻サラの誘拐を頼んだり。
春河のためという大義名分ができると、一稀は途端にリミッターが外れて大胆な行動に出てしまいます。一稀は必要以上に春河にばかり意識が向かってしまっているのです。 >>201
横だけど伏黒に範囲かぶらないように渋谷破壊してたからかしらね >>192
絡みが増やされたって言うか
ポルナレフと花京院の絡みが承太郎と花京院に改変されてたりするのよね
本当の意味での燃料泥棒よ🥺 >>208
犬派か猫派かって訊かれて猫派って答えてたわ >>201
え?主人公よりは伏黒伏黒言って無かった? >>202
飼い主が馬鹿なのは分かるけど人様のペット放逐を良いことと思ってるなら倫理観死にすぎよ >>206
最近の乳ある程度の大きさからみんな熟女っぽくない 荒木は猫への恨み表明してる割に猫虐待描写より犬への描写ばかり言われるイメージあるわ >>208
なんかそんな感じっぽいわね
どの作品でも猫の胸糞描写あるって相当だわ スコールのような雨が降ったのにもう晴れてるわ😢
婆の洗濯物が無駄に濡れただけよ >>213
死は救済って考えちゃうタイプなのかしらね >>177
乳でかすぎて垂れ乳ババアみたいになってるのあるわよね ダイナーで人間の食べるパスタブス猫に食わせてたのすら叩かれてたのに モスでdocomo Wi-Fi繋いでわいわいし放題! >>198
何千年と生きてきて人間は今まで全く興味なかった宿儺が初めて見つけた執着する唯一の好奇だからね >>209
これよく考えると自分のお気持のために本人の気持ちも他人の迷惑や気持ちも無視して突っ走ってるのよね
愛情って大義名分掲げてるけどただ単に自分のための行為よ >>209
盗みはもう大胆な行動じゃなくて犯罪なのよね
昔の創作物だとわりとあったけど今はもうダメよ >>219
婆のところもよ🥺
1時間も降らなかったわ そういえばホモリーマンの脚本て皿の脚本家なのよね
ホモリーマン尺が足りない足りない言いながら兄弟ホモが2件もぶっ込まれてたの脚本の趣味なのかしら わんわん物語のパスタデートは気にならないけど
最近のピクサーかなんかの短編で犬に人の食べ物食わせまくってたのは引っかかったわ >>209
アスペ系犯罪者の行動心理まんまっぽいわね 皿は割とどのキャラも特定のキャラの為にやばいことしがちだわ >>235
ばーも
感動ものっぽい作りだったからいつ犬が死ぬかドキドキしたわ >>238
サンドイッチマン?のデブな人に似てるわ >>233
でも兄弟推しなのその脚本じゃなくて別のスタッフの演出か誰かだった気がするわ
脚本は眼鏡推しだったと思うわ >>238
原作のほうがまだ可愛いのよねこのブス猫 皿は倫理感やばかったわよね
あの時婆わいわいに出会ってなかった新規婆なんだけど当時は放送の後婆達で議論したりあーだこーだしてたの? 彼氏欲しいわ
婆紹介して
身長180以上
年収500万以上
優しくて一途で浮気しない
20代
腐趣味に引かない
タバコ吸わない >>248
乙女ゲーでもやったらいいわよ
きっといるわよそういう男 皿の主人公青いのにやばい犯罪行為系手伝わせてたのも最初はもう犯罪やってる奴だしいいだろみたいな考えだったわよね? >>250
そっちだわ!
サンドイッチマンっと書きつつなんか違う気がしてたから?と書いたのよ
すっきりしたわ >>244
わかるわ眼鏡の一途な気持ちは比較的熱量あって描写もしっかりしていた >>246
皿スレでわいわいしてたわ
結構ギスギスしてたわよ >>259
笛舐めてストーカー対象の大切なもの破壊する系メガネよ 当時は主人公や眼鏡のキャラの話題より尻子玉抜く演出がキモいってわいわいでよく話した記憶あるわ >>260
違法建築だらけなのに鳥だけはちゃんとしてるのよね >>192
OVAあるのね
原作はそんなに絡みないわよね マブの尻子玉抜く時の正座ケツ突き上げ体勢すこだったわ >>261
>>263
たぶんキモすぎてその辺記憶から抹消してたわ
本当にキモいじゃない
ホモリーマンの眼鏡はそんなにキモく無かったのに >>268
1話使って感動的に死に別れしたと思ったら次の回で生き返って大草原だったわ
作中時間別れて1時間も経ってなかったわよね >>268
あーん何それ
そこまで見てないわ何話? 婆はカシーオトートがチャリ奪って水の中ガンガン走ってるとこの強虫ペダルってコメがだいすこよ😊 >>276
でもこの人ファン繋がり匂わせるし業界人に枕してるっぽい匂わせするしメンバーにはホモ匂わせるしメチャクチャじゃない? >>266
お兄ちゃんと黄色眼鏡ってこんなペアになるほどなんかあったかしら? >>276
優しさから乾いた笑いで好きなら好きでいいよねとか腐趣味肯定されそう
興味ないってハッキリ言ってくれたほうがいいわ 冬馬がオタクだからオタクには寛大なんじゃないの知らんけど こんなに長く平和に皿の話をするなんてわいわい快挙じゃないかしら 婆もメガネとお兄ちゃん何で?と思ったわ
見逃してた回だったかもだわ ほくほくならこういうのも好きなのかな?って冬馬とのホモ営業してくれてそうじゃねんだわって婆がキレるわ 普段から何にでもキモいキモい言ってるから感覚バグってるんじゃないかしら >>296
婆がGYAOで見ていたとき色々質問したら皿婆が優しく教えてくれたわよ ホモマスってドリ用とホモ用のキャラ差激しくないかしら?
あとどっちつかずのやつ >>298
翔太はさりげないホモ営業上手そうだけど翔太が焚けないから結局失敗するのよね >>299
皿の話出ると以前はもっともっと荒れたのよ 普段キモいってなるべく言わないようにしてる婆だけど皿は時々生理的にキツいわ >>281
この眼鏡のキャラソンが本当にやばかったわ
おなってるわ
すぐ消すわね
https://i.imgur.com/tQUFnE0.jpg >>304
ホモマス外野だけどガチホモ用のキャラの印象しかないわ 皿はキャラのビジュアルかわいくして何とかヤバさキモさを中和しようとしてた気がするわ >>308
こんなの歌わされる声優が可哀想だわ誰だか知らないけど >>300
原作だとそこにいるの承太郎じゃなくてポルナレフってコト? 正直彩とか虎牙道とかのイロモノ枠はどういう層が推してるかわからないわ >>312
ショタコン爺婆は割と喜んでたわ
ホモ焚いてる婆は冷えてたけど… >>316
名前忘れたけど自衛官の人とみちるさんていう人 >>302
んもーどこにいるのよ😡
婆誘われてないんだけど! >>314
ンドゥール戦で目を負傷した花京院を助けるのは原作ではポルナレフよ
ちなみに原作の承太郎は早く車に乗れって言ってるだけだったと思うわ >>317
こがどうの銀髪はたしか最初だか2回目だかの総選挙1位よ 婆がホモマス触ってた頃からなんであんなに人気だったのかわかんないギザ歯警官まだ人気? >>317
婆は漣嫌いだけどああいうキャラって人気あるんじゃないの? 皿の倫理もやべーけと婆はイクニが元々ちょっと倫理なさそうって思ってるわ >>323
そっちのガチホモね
信玄さんとみちるじゃないかしら ホモマスは実際の人気と運営のゴリ押しが見事に噛み合ってなくて草だったわ >>317
全体の半分くらいイロモノユニットに感じるわ やばいアマプラに指輪物語きちゃったからサムフロに再燃しちゃいそうだわ >>317
銀髪のキムチ野郎は大人気よあれが人気なの理解できないわ
彩は空気よ >>331>>335
うーーーーーんわかんねぇわ
婆とは層が違うのね イクニはなんか男の趣味が合わないのよね
どんだけ掘り下げても書き割りっぽいのよ
女キャラは割と好きなんだけど さっきテレビでやってた早稲田の蔵付き物件住みにくそうだけど収集癖あるオタクには良さそうだったわ 漣は字が書けることが判明した時に内野が大盛り上がりしてたわ ねぇ同人女の七瀬って一度はブクマ数で綾城抜いたこともあるくらいなんでしょ
カプ移動してこんなに影響力ないなんてことある? >>339
朱雀くんの声優がライブMC上手いみたいでサイスタでやたら押されてるわね
ライブ行かない層はそんなの知らないしちゃんとガチャ回ってるのかしらって思うわ 実際の人気と運営のゴリ押しが合致してることってあるのかしら
婆がみたことあるのはたいていズレてるわ >>343
ああいう口悪い感じのキャラあんまりいないからこそ人気になるんじゃないかしら ホモマス声優は下手くそや不人気は他の仕事で予定埋まらないからホモマスライブや番組に皆勤する悪循環起きてるわ 同人女は旬を過ぎたわ
悪くないんだろうけどなんかもういいわ カップラーメン食べ終わったんだけどおにぎりも作りに行ってもいい?足りないわ >>347
あいつ送ってくるLINE全部ひらがななのよね >>357
基本いい子だものね
その分漣の暴言を優しいみんなが我慢してるみたいな感じになってすこれないわ 同人女最初の方はあるあるある!って感じだったけどもうこんなんねーよだわ >>357
わざわざそこ行く理由がわからないわ
ただの基地外よあいつ 台風来るってのにこれから仕事よ
帰りの心配はないけど暇そうだわ 漣は俺様にみせかけたものすごいアホの子だから5歳児とかれんちゃまとか呼ばれてすこられてたわ >>362
スポ根とか進研ゼミとか言われてたけど今回もっと酷いわ
読んでもふーんって感じ コミケ期間はツイにコミケの話題たくさん流れてきたのに静かだわ レンが打ち合わせ無視して自分だけ目立とうとしたり勝手な事やって他の2人がアドリブで合わせて事なき得たりレッスンも滅茶苦茶だったりよ
中国人だか韓国人だか知らないけどそのものだわ 漣って岡本信彦が演じてる系のキャラがすこが婆に好かれてそうだわ >>374
5歳児並に知能低くて暴君なのにフィジカル強くて18歳ってきついわ >>379
父親と一緒に世界放浪してたとかそんなだった気がするわ
義務教育も怪しいのよ 同人女に限らずこれがオタクの世界だみたいなのもういいわってなってるわ >>379
日本人じゃなさそうだからじゃないかしら?片言みたいなひらがなでLINE送ってくるわ 綾城が気まぐれで七瀬のマイナーカプ書いて綾城だけちやほやされて病むところまで見たいわ VOCEのコスメの捨て方読んではえーってなったわ
中身そのまんま捨ててたわ アイマスはキャラが大きく変化してストーリーが動くみたいなのないから
見た目も年齢もずっと変わらないしコンプレックスを完全に乗り越えることもないしイキリキャラは一生イキリっぱなしなのよね >>399
他のメンバーがママとお兄ちゃんだから完全にアホな末っ子扱いなのよね >>398
もっと言うと元柔道家で金メダリストでラーメン店主からのアイドルに転身よ >>400
中身は綿棒で掻き出したり古布に吸わせて燃えないゴミ サイスタの方タケルより漣のがゲーム上手いみたいなわけのわからない新設定付いて萎えたわ
ゲームで分からせられるのがよかったのに 同人女はカフェで出会った人が励ましてくれるのがあまりに都合良すぎて微妙だったわ
あと推しキャラ別だし 今回の七瀬のマイナーカプにハマったって話以前もやってたわよね?
その時はなぜか中島がマイナーカプなのに交流パワーでアンソロ出すし綾城さんが参加してて悔し〜みたいな話に逸れてたけど >>405
デザイン的にアイドルとしては洋梨だけど普通に漫画とかにしたら面白そうな人生送ってるわね >>410
こっちのがいいわよね
ユニットすら存在思い出せないほど空気だったけど少し株上がったわ >>407
タケルは真面目不器用で漣はその真逆だと思ってるわ >>410
ひゃだ🫢過去こんなだったの!?
やばいわすこだわ! 同人女は最後の最後で神のモデルが作者ってことが判明して荒れてたのが最後の記憶だわ >>411
これだとご飯と串と添え物が床やテーブルに置かれてるみたいに見えるわ……
というかトレーに直接って感じでお洒落カフェのそれとは違うように見えるわ >>425
んふふ難癖ね
ただ婆の写真の撮り方が下手なだけよ ヤンキー時代のみのりさんモブおっさんと寝ててほしいわ >>411
こういう盛り付けプレートって食欲無くすわよね… 血は繋がって無いんだけども兄妹として育ってきたとかもむーりー😨 ホモマス3人組多くてホモにし辛いわ
3人で仲良くしててって思っちゃうわ >>429
わかるわ
このすれた表情がいいわモブレ似合うわ ワンプレートですらないものね
ご飯落としちゃったみたい ラーメン屋とボクサーがいい感じに仲良いから一人だけあたおか混じったみたいになってるのよね
でもモンペ内野ついてるのはれんだから仲悪くてケンカップルにすらならないボクサーを棒にしてるのよく見るわ 婆は田舎者なので最近はこういうプレートが流行りなんだなーて トレーってどうしても給食思い出すから直はやめろとなってしまうわ
イメージの問題で なんかちょっと違うわね
それならハンバーグの鉄板以外を全部ワンプレートにした方がまだよさそうだわ ホモマスのゲイ雑誌の表紙みたいなイベントの画像貼りたいけど貼れないわ お皿使わずラップに直接料理盛る店の紹介テレビで見たけどまだやってるかしら これ岐阜なのね
前にラーメン屋のメニュー載せてた婆かしら 婆もおしゃれカフェ行きたい
昼は冷凍のまぜそばだったわ😤 >>453
バーニャカウダーかなんかだと思ってたわ >>461
ショック受けたわ飲み物ではないのね婆のばか😨 >>451
それよ
雑誌かゲイビのパッケージみたいになってるデザインのがあるのよ 推しちゃんが集合時間に遅れて他キャラからもしかして便秘か?とか言われるの嫌すぎない?😭 婆〜4回目のワクチン打ってきたわ
全然副反応ないわ メロンパンにソフトクリーム挟むの流行ってたわよね
今もあるのかしら >>466
口が臭いとか歯磨き粉食べてるとかよりいいじゃない >>471
確かにそっちのがキモいわね
>>472
公式だし普通のイケメンキャラよ 一年くらい前にホモマスのお葬式わいわいでしなかった?
婆ホモマス全然知らないのにずっと最初から最後まで参加したの覚えてるわ
ホモマスってまだ生きてるの? >>483
いつもうーんうーん唸ってるからじゃない? 腰が痛いわ
湿布も痛み止めもコルセットも何も効かないわ >>484
モバゲー版とアプリ版があってアプリ版が一回死んで新アプリが出たのよ
死んだ方は音ゲーの仕様がヌルすぎて木魚と呼ばれてたわ >>483
便秘でトイレに篭ってるから遅れるって感じじゃないかしら ミントアイスは歯磨き粉食ってるのと同じよねええええ ホモマスは木魚死んでまた生き返ったけど今度は好調じゃない? ロケ中にしょっちゅうトイレに行ってる芸人がいて笑いにされてたけど病気なのかなって他人事ながら心配になっちゃったわ ミントすこ婆には今度リプトンからミントミルクティー出るわね
婆はミント嫌い婆だけど ミント食うくらいならまだゴキブリ食ったほうがマシだわ ホモマスサイスタだけじゃわからない情報多すぎるからモバ終わらせるわけにはいかないって内野が言ってるわね パパンここ数日ガハガハしながら痰吐いてるからこっそりゴミ箱のティッシュみたら茶色っぽいわ😭あーん >>498
ちょっと動けそうだからかかりつけに電話してみるわ >>509
ミント好きは味覚障害とか言われるけど
こっちのがヤベーわ😰 >>509
婆もミント嫌いだけど流石にそれはないわ ホモマスのあっさりした絵柄はすこだけどアイマスシリーズって内野のノリが婆と絶望的に合わないのよね… 受けちゃん猫派ってことはつまり猫派=ネコ=受けってこと…? 食用のゴキブリなら1億もらえるならちょっと考えるわ ホモマス最近すこになったけど婆のすこなユニットライブだと全然揃わないみたいだからライブにあまり興味持てないわ
でも周りライブすこってなんぼみたいな雰囲気なのよね >>534
並んでてちょっと笑ったわ
婆たち泣きすぎよ 食用のちゃんと殺菌されてるやつなら100万でも食べるわ ゆめくろの新規絵回ってきたから開いてみたら下手ではないけどむせ返る婆臭すごいわ 婆たち台風のときってどういう傘使ってる?
お気に入りの傘は使いたくないしかといってビニール傘じゃ風に耐えられないのよね
対風傘とかいって売ってるやつどうなのかしら ゴキブリ食べることよりゴキブリを食べた婆としてその先生きていくのが嫌なのよね >>542
それって裏返っても戻るやつ?恥ずかしいからカッパ着たら😪 >>542
出かけたい時にそんなこといってられないよ >>535
声優の都合がつかないってこと?
ホモマスってスケジュール押さえられないほど人気の声優いる? >>540
最近のゆめくろ塗りがコテコテすぎて腹いっぱいって感じになるわ >>545
カッパの方が恥ずかしくない!?
>>546
できればビショビショになりたくはないじゃない >>547
人気というかアニメよく出てる人はライブ全然出ない人多い印象だわ
アニメ出ててライブ出てくれる人もいるけど 傘壊れるレベルの時は大人しくカッパと長靴で外出るわ 世界一初恋の横澤隆史の場合見たわ!!
包容年上攻めなのはいいけど初恋を依存で片付けられちゃったのは納得いかないわ!
初恋は初恋でいいじゃない! >>551
アニメ仕事多い人もいるのね
アイマスって無名の新人声優起用してるイメージあったから村瀬くらいしか知らなかったわ ごめんわよ >>548
婆が見たのは花背負ってる絵だけど本当に塗りがこてこてだわ 今レインコート おしゃれ でぐぐってたけどどう足掻いてもおしゃれではないわ レインコートで街歩いてたら急いで走ってるパン咥えた石油王とぶつかるかもしれないじゃない!! 台風の中ビショ濡れの姿でうろつくよりカッパ着る方がみっともなくはないと思うわ >>547
ホモマス声優3人くらいヒプマイやってないかしら >>554
起用されたときは新人だけど大分経ってるから人気出た人結構いるわ >>558
柄物でなんとなく気分上げてくしかないわね どうせ恥ずかしいなら完全防備のスーツが欲しいわ
カッパが嫌なら防水仕様の上着とか着ればいいんじゃない >>559
いやビシャ濡れになったら脱いだやつもう着れないよ タオル持っていって脱いだの綺麗に畳んで巻いておけば多少はいいんじゃないの 痩せだけどケーキ作りが好きな子が胃下垂だけど体型維持頑張ってます♡ってしてたけどそりゃ胃下垂なら太りにくいわよね こういう日の宅配ピザとかウーバーってさすがに人の心無いんじゃないのって思うけど売る側としては繁忙チャンスなのかしら 嵐の日の外出は最悪だけどあとは帰るだけって時ならちょっとテンション上がるわ
雨風の勢いが凄すぎるとなんだか笑えてくるわ >>580
ボトボトで帰って風呂場直行してやるわ
靴下の足跡ペタペタよ 雨の日は靴が大変だわ
まだ上半身は何とかなるのよね ずぶ濡れすぎると笑えてくるのあるわよね
大雪でも同じだわ 雨でも金なくて自転車通勤してた時はワークマンの防水のやつ着て職場の入口入る前にタオルで拭いてたわ マスクで顔半分消えるんだから化粧とかどうでもよくない >>577
さすがに事故起きるリスク高くなるしクレームもありそうだし
気象異常のときは迷惑してると思うわ >>578
痩せてるから胃下垂になるでもその分太りにくいのはそうでしょ >>584
濡れた靴下で1日過ごすのが嫌すぎて結果もう長靴しかないてとこに行き着いたわ ウーバー配達員のツイみてたけど雨だとライバルが減って稼げる!って気力の人だったわ >>590
いいわよね
滝の中にいるみたいでテンション上がるわ そういえばウーバーやってる婆居たわよね
元気かしら? >>588
こんなん
結構似てるわ
でっでっで〜まえか〜ん〜出前がすいすいす〜い
アツッwwwwwアツッwwwww熱々届くよ出前が 梨泰院クラスってクラスだから学園もののクラス対抗でなんか戦う話かと思ってたわ >597
それもやってたけど靴が濡れてると微妙でどんどん丈が上に長くなっていったの >>606
学校ぽくてやだダサいてドラマの中でも言ってたわ確か主人公のこだわりだったはず >>604
縮毛矯正出来るの羨ましいわ
時間も持続させる金もねえわ >>615
婆はもう多分あてないわ
あてたとしてもゆるくね 姪っ子遊びに来てるけど妹とずっと遊んでるわ
婆もいるのに妹がトイレ入ると◯◯ちゃん(妹)どこー!!って叫ぶわ
子どもと上手く遊べない自分に不甲斐なさを感じるわ🥹 金髪のやつサイコやんと思ったらほんとにサイコだったのね >>623
そこで「じゃあ婆といっしょに妹ちゃん探そっか!」って声をかけてわざとトイレから遠ざかったりして宝探しごっこ&妹のトイレタイムにするのよ
押し入れ開ける時に「ここに妹ちゃんいると思う?もしかしてお化けいたりするかも……」って盛り上げたりするのよ 婆んとこも姉夫婦が遊びにきてて適当に挨拶して部屋に引き上げたのにリビング行った途端婆子ちゃんDAIGOの姉って漫画家なんだっけ?って謎にピンポイントすぎる質問くらって死んだわ 子供は残酷ね
甥っ子姪っ子できても仲良くできる気がしないわ😭 ねぇ指で前立腺攻めて受けちゃんメロメロにさせてる描写が長い漫画にであったんだけど前立腺がちんこ側じゃなくてしりたぶ側にあるわ?🤔
絵馬な人だし内部の断面図も上手に丁寧に描かれてるのになんていうかなんでこんなミスをしてるのかしら?
前立腺描写や断面図描写結構たくさん色んな人が描いてるのに >>632
こいつならホモ漫画家に詳しいやろって思われたのね
婆を理解してくれてるいい家族ね でもなんか姪ちゃんが婆ちゃんは髪型とか服装100パーで理想の女性って言ってたらしくて謎だわ
センスがわいわいだわ >>636
それたまにあるわ
お腹側じゃなくて反対側に指曲げてるのに受けちゃんがあんあんしてるやつ 婆の甥っ子すごく頭良くて名門中学校に入学したみたいだからもう一生会わないわ 子供の頃何故かボーダー大好きで服から文房具までボーダーばっかだったわ
気をつけないと全身ボーダーまみれだったわ 母親がヘラってお母さんもうすぐ死ぬのかも〜とか言ってくるのうざいわ
人間死ぬ時は死ぬでしょ 婆はセントジェームスのボーダー着てるオシャレさんだから🥺 前立腺いじってる描写で奥まで指突っ込んでるのも突起とかしこりとか書かれてるのもやーやーなの >>631
白けた時のことを考えると胃が痛くなるわ >>663
冷却機能
表面積大きいと熱が放出されやすいわ
だから寒いと縮んで表面積小さくするわ >>660
逆側にあると思ってたわ
>>653
常識じゃない?
前立腺は浅いとこちゅこちゅこする場所で結腸は肛門から25cm以上奥の深いとこでごちゅっと入れるとこ >>662
婆は言われた側がどういう気持ちになるか知ってるから言わないわ 男の尻にだけ指で届く位置に気持ちよくなるスイッチあるの本当にエロいわ 攻めちゃんは全部入れたいから奥まで突くけど前立腺刺激してほしいから受けちゃんは浅いとここすこすするのがすこなんでしょ? 指を入れたまま下腹部を押す描写が謎だったけど今やっと理解したわ ちんぽが上向きだから正常位の方が出し入れするとき前立腺刺激しそうよね なんとかチップっていうちんこの穴から前立腺刺激するやつあるからわかったわ🙄 今細田の特番見てたんだけど作品紹介で時かけ→SW→おおかみこども→バケモノ→竜そばってナチュラルにくんちゃんが飛ばされてたわ😭 違う違う!そこじゃ!そこじゃな〜い〜
君をイかせな〜い〜 挿入しながや受けちゃんの下腹部推すやつファンタジーとかわかっててもすこだわ >>679
そんな便利になってるのになぜ大麻で増強したがりなのかしらね >>693
ひゃだぷにぷにだわ
やっぱりコリコリしてる前立腺ってがんなのね >>676
暴風雨にたえてる姿が物悲しくて
>>682
そうそうそれ 今3本ピースしてふにふに試してる婆が全国で同時多発してるわ 世間から無かったことにされてもわいわいだけは世界一くんちゃんの話してる😭 >>706
家族に真顔で何してるの?って言われたわ 前立腺がん受けが最初に流行らしてこんなに市民権得てしまったのかしらね?
前立腺コリコリ ED治療のために始めた前立腺マッサージで尻の快感に目覚めてしまう推しちゃん🥰 コリコリしてるほうがエロいからしょうがないわ
攻めちゃんもすぐわかるしね 気持ちよくなっちゃうとこトントンしような♡トーントン♡系のアホっぽい実況攻め嫌いじゃない ふにふにふかふかの方がエロいのに市民権を得られなかったのね >>631
しゅごい
恥ずかしくなってそんなことできないわ >>631
婆こういうの子どもと二人きりだと出来るのよ
ただその子の親がそばにいると絶対出来ない 前わいわいで見た挿入の感想聞かれた時にコロコロの新品詰め替えてるみたいって答えた受け思い出すわ 最新の絵で前立腺刺激の描写がいきなりふわとかになったらここで学んだ素直なわいわい婆確定ね >>734
婆はコリコリ描写もしこりとかも書いたことないからセーフです😤 前立腺をゴリッと擦ったみたいな描写よく見かけるけど受けちゃんガンだったのね😭 ごりとかごちゅとか普通に痛そうで全然気持ちよさそうじゃないわ 何か物体があるってわけじゃなくアナルの中の一定のゾーンってだけなのね 受けちゃんがトントンだめぇ♡って言うからじゃあドンドンならいいのな?♡ってドンドンする攻めちゃんにんふふってなったわ 婆ーーーーヲナりたいーーー
パンイチでいるとムラムラするーー わいわい来るのやめたらどのくらい時間出来るのか試してみたいから今夜0時から明日0時まで来るのやめてみようかしら 婆はわいわい見なければツイ眺めるだけだから何の意味もなかったわ🥺 コミケのコスプレみてると楽しい気持ちになれるわ
いつか生で見てみたいわ 冷静に考えたら1日も我慢できないわいわいってやばいわ
この前ノーブラノーパンで遊びに行ったけど興奮したわよ ケンカップルホモってメス落ちする受けの方が負けって感じでエロいわね デートドタキャンするし別れるって連絡送る
気まずい
しんどい リバすこじゃないけどケンカップルの喧嘩してるとこ好きならリバですこれって思うわん
夜もどっちが上かのマウント取りで喧嘩して >>760
ベージュのタートルネックニット着てると上半身裸に見えるわよ >>767
尻を明け渡すことにより貸しを作る手もあるわ 小さい頃奴隷の女キャラが好きで白いハンカチ纏ってベランダで憂いを帯びた表情してたことはあるわん >>771
その上に黒のカーディガン着てる女性がいて裸カーディガンかと二度見したことあるのよ >>776
今度婆もやってみるわね
ワクワクするわ 露出はどこまでの服が大丈夫なのかしら?水着や下着で歩いてても多分捕まらないわよね? 露出婆キモいわ
シートに汗とか付きそうだから電車乗らないでね 全然休んだ感じしないのにもうお盆折り返しだわ
どういうことなの >>779
水着はどこから来たのかしら?ってなるけど下着はさすがにアウトっぽくない? ねぇ前立腺のこと考えたらホモってバックより正常位のがきもちいいのかしら >>786
日本人と外人のアナルの方向違う画像思い出したわ >>786
そうよ
でもバックのほうが奥まで入りそうだわ 服に盛大にホタテの汁こぼしたわ
このまま電車乗って帰るわね >>790
受けちゃん自ら気持ちいいとこ探ってもらわないとね 千鳥→かまいたちの流れに続くのは見取り図なの?ダイアンなの?それとも婆が知らないだけで他にいるの?
ニューヨークは東京吉本よね? >>788
奥まで入って何かいい思いする場所あるの?😲 >>795
わかんないけど浅いところトントンするのと奥グリグリするのどっちが気持ちいい?って聞かれて奥がいい…♡って受けちゃんいるじゃない >>799
本当のこと言うけど残高400円よ
おろせないわよ? ノーブラでコンビニはよく行ってたわ貧乳だし
今はブラトップ着るようになったけどブラ嫌いなのよね >>800
よくある2択ね🥺
どっちが本当に気持ちいいのかは一生わからないわね >>801
こちらも本当の残高言うわよ28円よ
30年以上生きててどうしたら残高幼稚園児の小遣い以下になるのか意味わかんねーわよ >>804
奥の方がエロい気はするわ
でも結腸くらいしかないわよね 大きめのハンカチ巻き付けてギリシャ人とかマギのモルさんみたいな感じかしら >>805
ま?メインの口座でそれなの?
婆この400円が全てよ 甲子園で地元の高校が勝ったらしいからカルピス飲ませてもらうわね >>813
この金額なら他のブランドのほうがよくないかしら 7年前の二次とか読んでると受けちゃんがエロすぎて鼻血だしてる攻めちゃんとかいて懐かしいわ >>815
おめでとう
こちらはいつの間にか負けてたわ 婆聞いて
メルカリの売上金が3万円貯まったわ
何に使おうかしら? 男性向けでよくある子宮口がチン先にチュッチュしてるのすこだからそれ結腸でやっていい?🥺 >>820
残高400円と28円の婆に寄付してあげて😭 出来杉くんの声なんかしゅげー変だったわ
声優一新してから初めて声聴いたけどずっとああなのかしらそれとも声優さんに何かあったのかしら >>822
最近よく見るわ
現実はよくわからないけどえっちだからいいと思うわ 婆ブラ付けるの苦手でよくノーブラで外出してるわ
上着羽織ればヘーキだわ身体が重くて立ち上がるのがしんどいわ
ご飯作んなきゃだけどキッチンに向かうだけでひと仕事よお 推しちゃんのここがイカれてるとかここが気持ち悪いとか思うけど推しちゃんのこと大して知らん人が推しちゃんにそういうこと言ってると凄いムカついちゃうわ
我ながら面倒くさいわ >>822
ツイッターでホモの話ししてるドラゴンの爺が男でも奥は先っぽ吸い付く感じあるって言ってたわ >>829
結腸んとこに謎の弁描いちゃうことになるけどいいわよね! ねえ婆ホモ漫画の電子買うときどこで買ってる?
婆アマゾンとブックライブしかまだ使ってないんだけどDMMがさいつよ? >>831
わかりゅ
推しちゃんの言動にキモ…😰って思うけどアンチに叩かれてると悲しくなるわ >>835
婆はレンタ使ってるけどシーモアだと特典でシーモア限定おまけ漫画が付いてたりするわ >>835
婆DMMとauブックス
auブックスはすべてがクソよ😉 ブラ付けてないと乳首の辺りが気になるわ
左右で大きさ違うのも目立ちそうだし >>839
わいわいで自ジャンルの話題出ると推しちゃんキモいって言われるから自ジャンルの話になって欲しくないわ >>837
>>842
>>843
あーんありがと婆たち
ちょっとレンタとシーモア覗いてくるわ
シーモア使うのガラケーぶりだわ息が長いわね >>835
安定感考えたらKindleじゃない?
他はサ終が怖いわ >>843
婆以外にもauブックス使ってる情弱いたんだね🥺
ほんとクソよねあれなんなのほんとクソ >>848
違うわ
前に自ジャンルの話になったときに推しちゃんキモいって言われたの >>850
うふふ
auブックス使うとポイント還元があるし三太郎の日にクーポンもらえるから使ってたけど最近はほぼDMMよ
ほんとクソでびっくりするわよね今どきこんなにクソでやってるの!?ってビビるわ サ終とかあるから紙の本が正義って思っちゃうわ
紙でしか見れないおまけあるとこもあるし 推しちゃん内野に解釈違いの妄言垂れ流されるのも胸糞なのよね ハイキュー婆黒尾くんのドリだったこと思い出したわ
焚いてたカプは爆破された 最近の電子書籍は裏表紙も全部載ってるわ
商業なら電書限定ページとかつくし やっと今の生活が落ち着いたから今更だけどワクチン3回目予約しようと思ったらノババックスとかいう奴が増えてるわ!?
ファイモデの間にいきなり入って何よこいつ!? >>813
2万ぐらいでそんな変わらないの買えそう >>813
なついわ一時期流行ったわよねこのブランド 電子書籍はちんちんの修正が濃いって本当かしら?
見比べたことないから気になるわ >>854
銃婆の推しブスはよく言われるけどキモいは言われてないわよ 新規見込めないコンテンツは映画か配信が正解なのかしら >>855
映画2回じゃ足りなくない?って思っちゃうわ 婆のところモデルナほぼなくてファイザーとノババックスになってたわ なんだかんだ独占配信とか先行劇場限定公開だと盛り上がらないわよね >>866
こんな感じよ
>>856
これよ
紙の本がどんどん減ってて困るわ >>879
何だかんだやっぱり地上波でやらないと無理なのねって痛感するわ 爺向け成人指定本は紙でも白抜きが主流らしいから商業がゾーニング対象になったらそっちも白抜きになりそうね 盛り上がりより確実な売り上げを選択してるだけだと思うわ >>879
劇場先行公開でも売れ売れだったのガンダムUCくらいしか知らないわ 紙でこんなに薄い修正って今ないでしょ
あるのかしら ホモはもう電子でしか買ってないわ
家に人が来た時気遣うのよ 紙の本は場所取る上に移動中読めないから婆はよっぽどじゃないと買わないわ😉 ハイキューはどんどん絵の癖が強くなって苦手になっちゃったわ😣婆最初の頃飛雄と研磨きゅんすこだったのに >>881
ひゃだ電子で買ったホモがそんな感じの発光ちんちんだったわ!?
紙なら修正薄いのかしら?遺憾の意よ! 劇場だったら一定の期間しか押さえられないからそこそこ合うけど
配信は見るタイミングが合わないから盛り上がらないわよね タイバニのUst最速同時配信は話題性って意味では効果的だったわよね 2017年ごろ発行のピアスでも既に白抜きだったわ
でももう少し前に発行のディアプラスはほぼ丸見えだっわ いえーい明日の予定全部なくなった
婆の奢りでランチ焼肉いかない? あータイバニUst配信やってたわね
あの頃サブサクやネット配信充実してなかったから日本全国どこに住んでてもリアタイできるアニメって割と貴重だったわ >>888
業務上過失ポルノってやつとか修正薄すぎて有害図書指定されたわ😢 商業の修正どんどん濃くなってるのって結局全年齢だからなのよね >>897
婆叙々苑って所行ってみたいのよ🥺ランチじゃなくディナーでよ >>903
そりゃそうだわよね
今時こんな薄いのよく刷れたわよねって思ったわよ 婆たちは奢りだと誘いに乗ってくれるけど割り勘だと見向きもしないの婆知ってる 00年代らへんまで遡るとほぼ今の成人向け同人誌並みに修正薄いのよね
ちんちんをシルエットにすることに何の効果があるんだかって感じだわ タイバニ当時はユーストってなんだよと思ってたわ
今や当たり前なのにね 紘ボーのお祝いイラストよく知らないBL作家みたいな絵ばかり流れてくるわね
そうじゃなくて紘子や本編に関わったアニメーターの新規絵が見たかったわ 焼肉屋のランチはいいわよ
ソロ充がいっぱいで皆楽しそうよ 30歳以下のヤングわいわいと31〜45歳までの直撃わいわいと46歳以上のオールドわいわいのグループに別れてテーブルに座るからね Ustream何で潰れたの
時代を先取りしすぎたのかしら >>920
推しカプの同人誌のちんちんを必死にこする婆は地獄絵図だわ 実はヤングわいわいが一番人口多くて直撃わいわいは既にオールドわいわいなのよ
オールドわいわいは化石わいわいよ Ustream懐かしいわ
何かの公式生配信を見た気がするけど忘れちゃったわ… いつかわいわい婆と出くわしてみたいとは本気で思ってるわ 年齢よりカプ傾向の簡単なアンケート結果とかで分けない? >>935
婆がぼっちになる方法はやめてちょうだい じゃぁ婆はリバーバ雑食席に座るね
よくハマるジャンルに多い傾向は少年漫画ね >>932
会う人会う人にすこな映画はくんちゃんって言い続けてみて Ustreamはどこかに合併吸収されたんじゃなかったかしら >>928
そんなことないわよ
ヤングわいわいも多いとは思うけど日常の会話からみて確実に40前後の婆多いわよ
トルーパーとかスラダンとかwとか未だに普通に話してるのよ?! こないだ初めてくんしこ見たけど意味わかんなかったわ
犬のおじさんはすこだっけど何故ショタのアナル開通シーンを入れる必要があったのかしら ババヤロかホモリーマンの同人誌出したら買いにくる婆の8割ぐらいはわいわい婆になりそうだわ >>939
油断してるとくんしこって言っちゃいそうだわ ラーメン屋入ったけどチャーハンがないわ
チャーシュー丼はあるのに
婆はラーチャーセットが食べたいのよ えぇー焼肉の席分けなら肉の好みで分けたほうが良くない 婆のテーブルに焼き肉奉行婆はよこさないでちょうだい 紘ボーの見てきたわ
ときレスの人まだ描いてたのね
第一段の人あいかわらず口が怖いわ 婆はご飯に焼肉とんとんして白米にタレ落として食べるからご飯食べる婆と一緒の席にしてほしい 婆は誰の隣でもいいわよ!
でも地雷カプ婆には毒盛るわ >>863
この前ノババックスやった婆いたけど全然しんどくなかったみたいよ トルーパーは見てないけどスラダンとWはちょっと前に見たわ あーんオキニの傘突風で折れたわ
みんな普通に風をかわしたのに婆だけかわせなかった😭 なんだかんだ固定席と主人公受け席が繁盛するの知ってるんだから🥺 >>958
おつわよ
親切な肉焼き係に擬態して嫌いな婆には生肉分けとるわね🥩 >>962
婆も
あいついると大炎上するし美味しくないし臭いわ >>973
相手固定の別軸リバな婆は固定枠でいいかしら トルネコワンピで集合でしょ?もちろん奢りの婆は目立つようにそろばん持って来てね
https://i.imgur.com/Lla3U8M.jpg 婆は石焼ビビンバ食べたいわ
ただのビビンバ食べる婆は隣に座らないで >>976
婆の隣にいらっしゃい
生の鶏肉お口に捩じ込んであげるわ ジャンル別だとどのカプ内野か固定なのか雑食なのかリバーバなのか高度な探り合い始まるわ >>984
コミケみたいにソシャゲFC少年少女アニメで分けましょ >>984
ジャンル別だとかえって争いがうまれそうよ
ジャンルとカプは伏せるのがいいわ >>984
婆まかり間違って嫌いな婆と一緒になるといけないから別ジャンル婆とがいいわ んふふ台風だから仕事早く上がることができたわ
嬉しいわよ でも婆たちどうせ他の婆の容姿品定めし出すに決まってるわ 婆ジャンルによって完全固定もあるし相手固定同軸リバもあるんですけどー?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 2分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。