チラシの裏@801サロン板4651枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
▐▀▀▀◥◣▃▲▓▅▃ ▓▓▅▃ ▂▅ ▂▃▬━◥◣
▌ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▃◢◤ ▼
▐◣ ▲ ▀▓▓▓▓▓▓▀ ▐
◥◣ ▌ ▃▓▓▓▓▓▓▓▌ ◢▌
◥◣ ▐▃▓▓▓■▀▀■▓▓▃ ▲ ◢◤
▀▅▓▀▀ ▅█▅ ▀▀▓▓▅◢◤
▓▓ ▅■▀▅ ▀ ▅▀■▅ ▓▓▌
▓▓ ▌▐■▌▍▐▐■▌ ▍▓▓▋
▓▓▓▃◥◣▃◢◤▂▃◥◣ ▃◢◤▃▓▓▋
▓▓▓▓▓▅ ◢◤ ◥◣ ▅▓▓▓▓▊
▓▓▓▼▀ ▐◥◣▃◢◤▌ ▀▓▓▓▌
▐▓▌ ◥◣▃▃◢◤ ▀▓▓▋
█▓ ▅▓▉
█▓ ▓▓█
▀▓ ▓▓█
▃▓◣ ▼▃
▐◢◤ ◥◣▃▂◥◣▃▂▃▅▀▀◥◣ ◥▌
◥◣▲◢◤ ▐◣▃▂◢◤
>>950は次スレ
🦁実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
🐆避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
🦓チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
🦒まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
🐘前スレ
チラシの裏@801サロン板4650枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1660295901/ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
8月26日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ おちゅ
勝手に受けちゃんの乳首肥大させないでぇそれは攻めちゃんのやることでしゅ😡 わらしはジャンしゃはマルコと少年の性欲ゆえに相互オナニーしててほちいなぁ 長乳首性癖の人っているもんねぇ
わらしはパフィーニップルはしゅき 進撃キャラ激しい部分もあるけどみんな健気に見えるよぉ
もっとひたすらどす黒ければ性欲感じるんだけどねぇ 受けちゃんはチクニーしなさそぉ
むしろ攻めちゃんのが興味本位でチクニーやってそぉ >>13
わらしも人体改造とか変形系のやちゅはエロとか萌えとかより先に引いてしまうのでしゅ 進撃はわらしにしてはめずらしくノマがけっこしゅきだったぁ
あと百合ぃ 騎乗位ちんぽの時受けちゃんが自主的に腰をふりながら攻めちゃんの乳首に手を伸ばして弄ってるのはアリ?ナシ? >>1
おちゅー
このタイプのAAはバカにはコピペ出来ないAAて言うやちゅで
文字参照が大量に使われてるからちかたないねぇ >>24
ナシ💢
襲い受けしゅきなんだけどそれ許せないよぉ >>24
わらしはそんなことする余裕もないぐらいの受けちゃんがしゅくなので無しでしゅねぇ
攻めちゃんのチンポに夢中になっててほしぃ 20連でSSR引けたので大勝利ぃ✌
推しちゃんピックアッポ早よ >>25
はぁん!?
遠回しにバカ扱いしてりゅ!? ブレードランナーおしえてくれてありがとぉアマプラで探してくるねぇ 受けの育った乳首をこれでもかとつまんでシゴく攻めちゃんの職人技 おねちゃ!ついてくるなっていったれしょ!?と小声で荷物の中に潜むおねに話しかけるわらし >>27
>>28
やさおねありがとぉ😭
買い物もして掃除もして洗濯もしてるのに人権が奪われそうだよぉ >>31
はぁんわらしもぉ
アレコレ余所事やってるとあんまり気持ちよくないのかなぁって思えてくりゅ ユーチューブでクソ妻クソ夫に復讐したったみたいな5chのまとめ動画が流れてくるんだけろ
スカッと需要ってでかいんだねぇ >>46
わらしはそこに加えてニコサシャとモブハンもしゅきらったよぉ アニしゃ嫌い
キャラというより立ち位置がダメすぎる >>34
はぁん違うよぉ😭そういうAAの名前なんだよぉ😭 >>53
最後ぬるっと許された感じになってて何故ぇ……になったぁ >>52
モブハンしゅき
モブハン未満のまましんだのかなち >>56
さかりゅー!!!!
モブリットはハンジを制止しつつハンジが目キラキラさせてんのみるのしゅきらったよぉ >>55
せめてライナー並みに苦しんでたり
ジーク並みに死んだり
リヴァイ並みに後遺症残ってたらまあ許せたけどねぇ ようつべおすすめ変なのでりゅよぉになったりゃ動物動画と推しちゃんたくさん見て視聴履歴調教すりゅ ハンジしゃんて結局男なのぉ?女なのぉ?
死んじゃったんだよねぇたしか 最後らへん死んだ調査兵団みんながなんか迎えに来ました的な描写あったよねぇ?
わらしの勘違い?死者が迎えに来る系あんま好きじゃないんだけどあれは泣いた >>60
作者しゃが性別はハンジって言ってたし個々人しゅきに想像したらいいんじゃないかなぁ >>62
ブルスコファーブルスコファーブルスコファーモルスァ アルミンの中にいるベルトルトの影響でアニのことしゅきになったのかなぁとか考えるとよくわかんなくなるぅ >>64
>>66
結局明確な回答は原作内で描写なかった感じなのかぁありあり エレンひでぇことしゅると思うけどまあ確かにうーんこりゃもう駄目れしゅねぇ和解無理れしゅ!!ってなりゅのもわかりゅ >>72
進撃の後半のテーマな気もしゅるなぁ
どこまでが自由意志なのぉみたいな はぁんだめだぁちんぽシーンでやっ…て喘ぎ出てくるとちいかわがスっと浮かんで消えていくぅ
邪魔しないでちいかわちゃん お姉ちゃん!!!!今日は!なんと!!牛若ちゃんのお誕生日なんだよぉ!!!!!!!!!
めでたいねぇ 結局巨人ってなんだったのぉ
ちゃぷだかりゃ3行以内で教えてくだしゃ 面接終わったよぉ10分で終わったぁ🙄
研修内容とか説明最終面接でやるってぇ…そこでアレだったら辞退関口じゃん🙄 まあエレンは仲間救いたかっただけだからあれでいいんじゃないのぉ
ミカサがおばあになって死んだ後再び戦争開始だっけぇ?
良くも悪くもやったこと相応の未来かなぁって 初期エレンの猪突猛進っぷりも未来エレンの意志の思想で動いてたんらよねぇ >>76
エレンの行動の賛否で未だに議論の決着がつかない時点でねぇ…
自分達民族VS世界で先に世界から喧嘩売ってきたし和解も絶望的ってなったらやるしかないよねぇ
エレンは必死に模索したけど他に方法が無かったんだろなぁ >>81
エレン達と同民族の人間れしたぁ
知性ある一部の巨人の脊髄液いれられたりしたら巨人化しゅるよぉ
ちんぽぉ そりゃあんなやばいこと出来る民族怖いよねぇって思っちゃってごめんなしゃ >>90
ネットがある世界だったら少しは結末変わったのかねぇ >>87
はぁんなるほどぉ知性ありゅ脊髄液入れられたわりにみんな顔面アヘってたねぇ
顔面も知性ありゅ感じにしてくだしゃ >>73
そんなこと言ったらリヴァイしゃだってその他のキャラだって性別はっきり描写なんてしてないよぉ >>92
あの人たちは無垢の巨人で実際知性ないよぉ 今までは差別用語だったけどエレンが地ならししたことでパラディは世界にとって本物の悪魔の子になったのかなぁって思ってりゅ 鳥ももひき肉があったから刻んだオクラと大葉とネギとオートミール混ぜてつくね団子にしたんだけどわらし大天才かと
んまい >>90
巨人って核のメタファーだと思うかりゃ昔虐殺とかしたうえに核武装してる国があってそこを無条件に信頼できるかというと無理だよねぇ 推しちゃんまわりに地雷がありゅのでつべのおすすめは半目にしてみりゅ >>92
知性ある巨人はほんの一部(自由意思で巨人化でき行動も制御できる)
他の無垢巨人は知性無しで獣より思考がない >>77
はぁん頑張ってぇ
わらしが3ヶ月前に引っ越したときは疲れ過ぎて口内炎治らなくなったぁ わらし進撃超初期しか知らないけどいつの間にか化け物VS人間じゃなくて人間VS人間のお話になってたんらねぇ >>95
はぁん……
あんなん時限爆弾で後世には頑張ってくれたエルディア人がいたよぉ!よりこんな傷跡世界に残したやべー民族おりゅだけのこるよねぇ エレンの巨人は一つ残らず駆逐してやる!が本当に自分含めての駆逐だって知ったときは伏線回収見事すぎて作者絶賛したぁ >>104
きたよーーーーーっ!!!歓迎してぇ!!!!🌧🌧🌧 あんだけの被害出して頑張ってくれたエルディア人いるから許そぉになるかと言うとねぇ…… >>106
ワッショイワッショイワッショイワッショイワッショイ 進撃世界の現実には存在しない敬礼がマジかっこいい
心臓を捧げよの言い回しもカッコいい
これは海外ファンの受けもいいわ 仲間たちが生きてる間だけでも平和にできるようにってだけだかりゃぁ... >>107
今回は俺たちエルディア人が止めたけどまた迫害したら同じ目にあっても止めないよ?ってアルミンの交渉でなんとかなった説 最終回後ってもうみんな巨人化できなくなってるんらっけ? わらしの家服より本(薄い本除く)多いかりゃ引越しはほんとこまるよぉ >>106
お洗濯もの干したのぉ!あと30分待って! >>112
はぁん……しゅげぇヘイト溜まるだろうなぁ ふふコミケ会場の動画思ったよりメアリーやばくて草ぁ 引っ越す度ちゅぎこそ梱包も全部おまかせしよって思うのになんやかんや包んじゃうよぉ >>116
でも先に悪魔認定したの世界ちゃんなんでぇ
僕らもコロされたくないので必死なんですよ?
って頑張るしかないねぇ >>117
エレンがなんか巨人の能力をぜんぶ回収して死んだような >>112
エルディア人もう巨人化できなくなってなかったぁ?
ユミルしゃがエレミカ尊い満足死したかりゃ 水着闇ジャンヌ?珍しい言い回しだなぁ……水着オルタがなんかやったのかなぁって思ったらfgoじゃなくてグラブルだったぁ ハンジしゃらが虐殺なんてダメだ絶対認められない!ってしてジャンがでもそれならどうすれば…?他にいい方法がないからエレンはこうするしかなかったってエレンの立場から物言っててはぁん
やっぱり戦友なんだねぇって >>126
巨人化できないよぉ
でもそれを世界が信じるかなぁ?
アルミンならそのカードを簡単に使わない気がしゅる >>127
はぁんまた水着ジャンヌくりゅのぉ人権かなぁ ハンジしゃ上に立つひとじゃないよぉ
研究者ポジで好き勝手やってりゅほうが魅力あったよぉ >>132
本人もそれ自覚してたかりゃしゅげちんどそうだったねぇ >>132
それがハンジしゃの不幸だよねぇ
他にできる人みんな死んじゃって自分でやるしかなくてぇ
適材適所ができなかった >>134
わらしのかぁいさとどっちが上でしゅか?コロンコロン 最後に巨人見てキラキラした顔してたハンジしゃはぁん😭 芝の子犬褒めたら化け物みたいなおねちゃが近づいてきた… >>144
コロンコロン コロンコロン コロコロコロコロコロコロコロコロコロコロコロコロコロコロコロコロコロコロコロコロ 進撃て人種差別的な考え方がしゅげわかりやすく言語化してるから海外の人らからも人気なのかな >>141
ペリペリペリ
わらしはねんねしないでおねえちゃんにへばりついてりゅからねピトッ エレミカエターナルなんだけど最後の最後死別が辛かったなぁ
ノマカプで唯一わらしが祝福したカプら びぇっびぇっ
愛犬とアジリティしゅりゅの楽しそっ😭 >>147
わらしのケツで顔を圧迫してあげるからね >>149
はぁんわらしがやってあげましゅよぉ
他の犬ちゃんなんて蹴散らしてやりましゅよぉ >>157
京都奈良兵庫だって雨降ってりゅからね😭 >>159
はぁんまじでぇ
いばらきへの移住考えちゃいましゅねぇ 行儀よく ちんぽなんて 出来やしなかった〜
夜の校舎 同級生 掘って回った〜 もののけっていうYouTuberしゃしゅげ良い声だぁ >>161
茨城県取手だってぇ
ディズニーランドよりデカイのができるらしいよぉ
>>165
イオンモールだよぉ >>171
あ〜〜〜やっぱ県南地域だよねぇそりゃそうかぁ >>171
ディズニーランドよりでかいイオンなんてわらしの体力もたねぇ >>159
しゅごいねぇ茨城にテーマパークできりゅみたいなもんじゃぁんって書こうとしたりゃディズニーランドよりでかいってレスあってビビったよぉ 近くにイオン欲しいって思うけど実際は小さい店の方がすぐ回れて便利なんらよねぇ
たまに行けりゅくらいの距離でいいかも 見てきたぁ
完成イメージ図としてはイオンを中心とした街を作る感じなんだねぇ
住宅街と公園に病院消防署とかありゅ 豊田の街みたいにそこで働いて住んで優待うけてーとかありゅのかなぁ >>183
はぇ〜〜しゅげ
県内だけど遠いから滅多にいかないだろうなぁ イオンタウンのイオンタワーには幽霊がでるらしいよぉ >>182
顔の描き方で目と眉の位置とか
鼻が顔の正面からズレてたり
なんか変だけどなにが変なのかわからないやちゅを言語化して説明してくれるから非常にわかりやすいけど難しい
この作者ファンボックスしかやってないけどいつか本で出してくれるといいなぁ >>192
はぁんそゆの見て自分のと重なりゅとちゅらいねぇ…… >>195
唐揚げなのぉ?ロールパン焦がしたようにみえたよぉ イオンけっこう病院入ってるよねぇ
歯科や皮膚科や眼科はともかく内科はどうなの?とは思うけどねぇ >>191
👮♂……?
👮♂なんだ食べ物じゃなかったか コミケの待機列動画見たんだけど雨しゅげぇのに合羽?レインコート?使ってる人ほとんどいなくて不思議だったよぉ台風近くにいるのにぃ
会場の湿度しゅっげ上がってそうでしゅ イオンに入ってると曜日関係なく開いてるのはたすかりゅ >>203
オールドファッションドーナツをホケミで作ろうとしたら色々あってこうなりましたぁ
前の豆腐ドの方がうまくいったよぉ はぁんゴーンガール見てるんだけどしゅんごいちんぽする 久しぶりにラーメン屋でラーメン食べたよぉ
美味しすぎて死ぬかと思ったぁ BB2Cかりゃ乗り換えしたおねが多いmae2chってやちゅお絵描きついてりゅんだねぇ!
しかもレイヤー機能までついててしゅごい >>216
ビョエッッでっけ
1日遊ぶつもりならいいけど仕事帰りにふらっととかあれだけ買いに行こうとかしにくそうだねぇ >>215
たくさんちんぽしゅるなのかアクロバティックなちんぽしてりゅのか悩む土曜のおやつ時 >>191
横からだけろ右下が斜め左みてりゅカッパみたいだよぉ はぁん?今まで晴れマークだったのにわらしが洗濯干すと何故雨になるの😭😭😭😭 生牡蠣って最高に美味しそうに見えるのに別にそこまで美味しくない上に高いし当たるリスクまであるから悲しい
海鮮も生物も大好きなのになぁ
牡蠣フライのほうがわらしの口にはあってりゅ >>226
でっかいモールと小さい格安スーパーのある町がいいでしゅね >>219
あいがとぉ!
わらしもチェックしてみりゅ! 牡蠣フライうまいよねぇ
子どもの頃は苦手だったぁ₍₍🦪⁾⁾ 同人女しゅげつまんなくなってたよぉ
良い話の感動すらなかったぁ さかるー生牡蠣しゅげおいしそうにみえる
わらし貝苦手なのにぃ 同人の話って上辺の綺麗な部分掬うだけならすぐネタ切れになるしねぇ
新作見たけろあれおけパだったらやだなぁ バリバリ5ちゃんとか鍵垢とか出てくる闇系の話の方がどうしても解像度上がっておもちろくなりゅのくやちい >>205
イオンの眼科が日曜でも開いててすっごく助かったことあるぅ >>248
ちゃぷだかりゃネタ切れもはやそうでしゅ バナナケーキなくなってりゅ
食べてくれてありがとねぇ この夏最恐のホラーがやってきた
チラシの裏に書かれた霊刻の文字
探るおね達…真実で待ち構えるのは
Chirashi the movie
きゃあああああああ
なんでそんな事言うのぉ
同時上映Chapu!Chapu!AIおねえ グラブル名古屋フェスのかぁ
トレンドにがっつり載っちゃってるけどフェス行った人のみにお知らせした情報なんだねぇ
でもこういうの漏らすやつ必ず出てくるからねぇそんでFGOユーザー煽るのやめろぉ お盆はぁん
ちっちゃい頃から知ってる親戚なりゃいいけろ
兄弟の配偶者とか他人じゃぁん
知らない人こあい 勝手に性で結びついておいて親戚でーすってなるのホラーだよねぇ ラピュタ見返すたび思うけどジブリのキャラの機転のきき方ってえげつないでしゅ
わらしこんなテキパキうごけぬ 今日はキーマカレーなの
具材だけでも切っておかなきゃゴロゴロ… >>246
トレパク冤罪さんが今日出した本はそういうのじゃないのぉ
本人がツイッターで難民で自分を潰す計画がされてるって言ってた おねー!ソシャゲ用の名前考えてぇ!つけようと思ってた名前全部すでに使われてますって出るよぉ😭
シモネタ以外でお願いしましゅ お一人様3冊までとか購入制限をつけて全然売れないのと購入制限をつけずに売れすぎちゃってすぐなくなるのとどっちがいいんだろお
漫画も書いたことないけどもしイベント出たらって考えてたら答えが出ないねぇ
差し入れはお煎餅がいいです 下ネタ以外って書いてあるからなにもおもいつかなかったぁ はぁんたくさんありがとうおねえちゃんたち!
あみだくじで決めるねぇ
見かけたら🍤投げてくだしゃ >>292
間違えて違う人狼部屋に入った姉の名前らっけぇ 企業CMしゅげぇ全部リアルには存在しないけど凝ってていいねぇ
KODUKENチャンネル登録させてぇ 外国語でおねえちゃんって感じの呼び方ないんだぁ
なんかメンディー あーん明太子おにぎりとかあったか麦茶とかチラシならではの名前言いたかったけろ締め切られたぁ ガンベレットフリットにしよ
エビフライのイタリア語 >>301
幻塔だよぉ
今日から盆休み入ったからやってみようと思ったのぉ >>298
正しくはURLが違う部屋だったために起きた悲劇
わらしは悪くない ずーっと日本で食べられてたあのサザエが実は新種だったって経緯をまとめた棘おもしろかったぁ
何がきっかけで新しい発見があるかわかんないねぇ 幻塔はキャラデザとかが原神のパクリだから嫌いみたいなことを中国ユーザーが言ってて
中国ユーザーがパクリかどうか気にしゅるの!?てなったなぁ 原神も幻塔もしてるけどいうほど気にならないよぉ
むしろ原神が乗り物パクってほちい移動メンディー イカちゃんの新作2年はアプデし続けるってまじぃ?
あと2年switchの後継機出ないってことだよねぇ
もうゲーム機の進化も来る所まで来ちゃったのかなぁ Switchほしい
クレカない
どうやって買えばぁ >>318
有機ELじゃなきゃクレカじゃなくても買えない?
わらし普通にヨドバシでコンビニ払いで買ったよぉ3年前?くらいだけどぉ >>317
マリカも追加コースはきても新作は永遠にでなそぉ 今だとPS5が購入ハードル高いぃ
クレカ払いにポイントカードを持っていることとポイントカードを使用し買い物を一年以内にしたとかぁ
PS5購入時にPS4を持って行って売らなきゃいけないとかぁ転売ヤー滅びてほちぃ 幻塔やってみたけど男キャラ少なかったからやめまちたぁ >>325
マリカって今は8だっけぇ?
めっちゃ売れたよねぇDLCで続いてく感じかなぁ わらしが魔法使えたら転売ヤーのおでこに転の字と語尾に転売ヤーだけどって言う魔法かけりゅのになぁ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" >>331
ふふふふふすみませんこれください転売ヤーだけどってなりゅのかぁふふふ はぁん実家の犬が朝から咳してて「具合悪いんじゃない?」と言う連絡来て病院連れてって!と言っても
「明日仕事だし疲れてるからやだ」「汚いからやだ」「大丈夫だから」「(わらしに連絡した人に)だから連絡すんなって言ったのに」「わかった→行かないよ」
「お前来て連れてけ」とかむかちゅくマジお前らのせいで予防しないからなったかもなのにくそぉマジむかちゅく はぁん!あの人最新話しゅきそう!いつ読んでくれるかなぁ!って反応わくわくしてたらその人のましゅまろに
「推しくんが最新話でこんなことしてましたぁ!〇〇さんこういうの好きですよねぇ!」って叩き込まれてるの見て
はぁん!?!?身構えてない時にいきなりフェチポイント高いお話を見るからテンション上がるのであって
親切心でもネタバレされたら面白さ半減じゃない!??!?ってびっくりしたよぉどうして教えちゃったのぉ >>335
理解ない家族の元にペット残して出てくのも辛いねぇ >>336
はぁんテロまろやらね
叩き込まれたひと怒ってなかったぁ? ふーるーきーよーきーとーきー
ロングロングアゴーートゥエンティースセンチュリー 近くのケーキ屋さんホームページも更新されないしSNSもやってないから今日営業してるのか知る術がないよぉ
諦めて確実なシャトレーゼか不二家にするかぁ 雨の日でもおねたちのお顔を皮脂でしっとりさせておくからねぇ >>337
そぉ!
今日と明日イベントやってりゅの
オンライン用のチケ買うと配信でも見られりゅ
企業CMがみんなが就職した先とかのフィクションCMでおもちろいよぉ >>352
こりゃーーーーーーーーーーーーーーーっ😡🖐💥👊💥🦶💥🤏💥 >>353
はぁんそれだけ見たいけど声優イベントは興味ゼロだぁ >>356
今日は声優と選手の会話イベントだけど明日はVリーグの選手によるオールスター試合だよぉ >>350
近くなんだし行こう
閉まってたらシャトレしよ はぁんゴーンガール見たけどよくわかんなかったぁ
途中から飽きてチラシちゃんしてたせいだと思うけどぉ
中盤は面白かったぁ 登録すると自動的に複数あるチームの一つに分けられるソシャゲやってるんだけどぉ
わざわざ転生か複アカ使ってわらしのいるチームに入って仲間への文句書いてる人いてはぁん
ランダムで分けられるんだけどこのチームに入るまで入退会繰り返したのかなお疲れ様でしゅ メアリー落ち着いたぁ?
コミケ会場も雨やんだかなぁ 最近課金勢との格差に物申す系の無課金勢あんまり見ないけろ絶滅したのかなぁ >>370
プロセカのリプで見たけどボコボコに叩かれてて無課金勢ってトレンドに上がるまでになってたぁ
昔よりは無課金の肩身狭いのかもぉ 荷造り結構進んできたよぉ!部屋が片付いてきてストレス値減ってきたぁ はぁん
フォロワー5万人の人をフォロワー500人のわらしがフォローしたりゃファンです!本全部もってます!ってリプ返ってきてさすがにうれちい😌 花屋敷とか大江戸温泉って浴衣で行ってもいいのかなぁ 小川選手かわいい明日の試合は小川選手注目しながら見りゅ >>383
花屋敷は小さい遊園地だかりゃ乗り物乗るのに不便らよぉ
大江戸温泉は中で着る用の温泉浴衣貸してくれるよぉ
どっちも着付けしたまま歩き回る時間を考えたらあんまり着てく意味ないかなって
わらしはそう思いましゅね🤔 選手達だと背でっかってなって声優さん達だと声でっかってなりゅ 花屋敷おもちろいよねぇ
あそこのコースターは古くて外にぶっ飛んで行きそうでなかなか楽しいでしゅ >>392
クンクンクンクン
くっっっしゃああああ🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮
クンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクン 雨による湿気と日々戦う除湿機しゃ
わらしが寝てるときしか休ませなくてごめんなしゃ 花やしきアトラクション目当てなりゃ私服のがいいと思うけろコラボイベント回るなら浴衣のが楽しそうだねぇ ふふふジェットコースター本来のやつじゃなくて
老朽化でスリルあるやちゅ >>401
よちよちかわいいねぇ往復ビンタして腹パンして屠殺 >>402
そうらねぇ結局はその日どんなふうに遊びたいか次第かなぁ
あと老婆心だけろ浴衣はかなり暑いし動き回ると結構着崩れるので慣れない人はちと気を付けてほち
たまに帯が解けたまま気付かずに歩いてるハレンチなお姉さんおるかりゃね ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
疾走感すき キーマカレーの具材を切り米をセットして片付けてアイスむさぼりましたぁ
あまりに玉ねぎの反乱がしゅごかったので眼鏡の上からラップしたよぉ
ゴーグルほちいなぁ 防災用品の見直しをしてるよぉ
水とカイロの期限切れてたから買い直すよぉ薬も入れるよぉ
あと肩掛けバッグだったからリュック買って変えようかと思うよぉ
食料はとりあえず缶ビスコのみでしゅ
レトルト食品的なのも置いといたほうがいいのかなぁ アあああフェスティバルホールなのに間違えて梅田に来ちゃったぁ 水は賞味期限切れても量が若干減ってりゅだけで未開封なりゃ大丈夫じゃなかったっけぇ はぁんえらおねだぁ
いつかと思いながら防災用品買うの面倒臭がってりゅ悪いわらし
なんかでっけ地震来そうでこあいなぁ 劇場版なら作画は期待できりゅ…?けど2部作でファイナルかぁ
音駒戦からラストまで2部でまとめられりゅのビーチカットぉ?期待と不安がやばぃ
作者には大信頼を置いてるけどアニメ会社には不安しかなぃ >>428
はぁんアニメ5期じゃなくて劇場版なのぉ >>430
うん
ハイキューファイナル 続編 劇場版二部作って発表されたぁ はぁんハロプロにめちゃくちゃ可愛い子いると思ったら今年卒業してるじゃん😭
あーーーーーんこんなに可愛いのに >>431
音駒からラストまで二部でやるの大変そうな気がすりゅねぇ
実質1クール分ぐらいしかなくなぁい >>414
あと簡易トイレかなぁ
こないだ断水した地域の人がトイレ流せなくて地獄だったとゆってたよぉ
とはいえわらしもまだ買ってないんだけろねっ >>434
稲葉まなかって子
アマプラでハロプロの番組見てみたら可愛くてダンスうまくてババアアアアアアア釘付けでしゅ 今つかってりゅシャンプーのにおいしゅきだかりゃヘアミルクとヘアオイルも無香料のがほちいよぉ >>439
簡易トイレ1個だけ入ってたぁ
何個かあったほうがいいかもねぇ >>442
オルビスのヘアミルク無香料で評判いいから買って
わらしも欲しいから >>435
バーンアウトシンドロームのライブやってたけど後ろのPVに割と牛若ちゃん映ってたよぉ
元気にラスボスの風貌してたよぉ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ 吉本関係の番組でよくナレーションしてる女の人いるんだけど滑舌悪くて気になるぅ >>431
はぁん昼星がダイジェストになっちゃうの😔 >>437
だよねぇそんくらいしかないよねぇ😭
>>451
昼星良いよねぇ光来くんの一言で昼神くんのバレーが変わったのしゅき
あそこはやってほちぃ >>455
そんだけ情報に価値があるってことでしゅ わらしんとこ大雨になりゅよぉ!って言ってたのにずっとしゅげ晴れてたぁ はぁん今日あむあむ出てリュ帽子被ってりゅとかあいいねぇ わらしが洗濯物しまってしばらくしたら晴れた
そっからずっと晴れてる
しくじりましたぁ! 友らち前日とか連休直前になって遊びに誘うの正直やめてほしいでしゅ >>464
はぁんやさおねぇありがとぉ
わらしもやさおねの人生幸せいっぱいになりゅように願うよぉ💋💋💰 シャニマスの各アイドルが脱いだあとという設定のジャージ展示は流石にきもいなぁ
きもすぎて何でも擁護しゅるシャニPたちでさえきもがっててはぁん 最近劇場版おおいよねぇ
作るのも採算取るのも簡単なのはわかるけろテレビアニメもっと頑張ってぇ サバの照焼きおいちくできたぁ
あと冷奴とテキトーに野菜とブドウで晩ごはんにしゅりゅ 劇場版はインフレした興行収入バトルに巻き込まれるのがいやぁ
数字バトルやめてほちぃ >>483
コロナで映画しんで平和になったけどあれはつらいねぇ >>483
主語でかで申し訳ないけろオタクと数字は切っても切れない関係にあるのかなぁと思ったよぉ
円盤争いがサブスク配信で終止符打たれたと思ったりゃ今度は興行収入か同接数のカードバトルだよぉ 再生回数争いびえええ
ファンの中でもわざわざ公式チャンネルを見る層と見ない層で分かれてるのにぃ イベント告知ツイやガチャ紹介のいいね数で競ってるの無理すぎりゅ 数字の争い好きだよねぇ目に見えて分かりやすいからだろうけどぉ 今だとワンピ叩いてた人達が興収見て抜かせそうな呪術叩き始めたのはぁん
小物ムーヴがしゅごぃ 争ってる人達別にファンでもなんでもないやつが多しゅぎりゅ とりあえず凄いものの側について他のもの叩ければいいんだろうねぇ
別に自分が凄いわけでもないんだけどねぇ きめつが500億に相応しい話かと言われるとうーん…でしゅね はぁん今イベのワルキューレちゃん動きが虫みたい
お外では言えないよぉ 今日は高いウィンナー焼いてマスタード塗ってレタスとトマトと一緒にホットドッグにして食べるよぉ🌭 はぁん知らない間に夏目友人帳の三篠がイケメンの人型になってるぅ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| はぁんフォロワーしゃtosしたツイートにリプツリーしちゃうから怨嗟に満ちた愚痴ツイートが全てTLに流出してるよぉ >>510
眼鏡かけてぇ
上からラップしてあげりゅ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u >>519
爪先の厚底にしか見えないけどこれもヒールなんだぁ マンゴーレアチーズケーキ作ったけど生のマンゴー食った方が甘くて美味しかった 海辺から帰ってきたら髪の毛ベッタベタのザラっザラだぁ キャベツと玉ねぎとしいたけと豚ミンチ炒めたのをご飯にかけてたびたぁ
さみちいから目玉焼きもつけたけどやっぱり物足りなかったぁ >>487
そりゃまあ同人なんて多種多様なオタク趣味の中のひとつでしかないかりゃねぇ…
数で見ればコミケ人口はフジロックの5倍くらいいるとはいえ
公式にろくに金落とさずひたすら同人誌作る(買う)方に邁進するような人も案外多いしぃ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね Twitterあんまり理解してないんだけど某ドラマを#タイトルで検索すると批判が八割くらいなのに公式?モーメント?で見ると讃辞や応援ばっかりで更に番組に全く関係ないそれらしいキーワードも含まないやつが三割くらい混ざってる
自動的に作成されてますとあるけどどうやって収集してるんだろう _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ エアコンしゃんすぐしゃむくなりゅ
かと言って温度上げるとあちゅい
ちょうどいいのむずかしい ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ たらいまぁ
今日は美容院行ってランチしてウィンドウショッピングして犬ちゃと海におさんぽ行って殻付きホタテ買って帰ってきたよぉ
とっても活動的でしたぁ
ホタテは網焼きにしゅる! ツィで推しをサーチする度にコスプレ写真出てくりゅのがいやだぁ
blも夢も良識ありゅ人は検索避けちゃんとしてりゅのにコスプレイヤーだけなんもんしない コスプレはゆうて三次元だから人を選ばないと思ってるのかなぁ 名前日付@キャラ名とかカプ名のコスプレイヤー垢きりゃい レズ恋人とコスプレして身体をまさぐり合う動画をあげるのも本人の自由だからね エロでもない自分の画像を閲覧注意扱いしなくていい権利は絵の場合より強そうな感じはするかなぁ >>575
ブーーーーーーーーーーーーーーッ
プスッ コスプレは嫌いだけどそういうのは誰かがツイに一人でも上げだすと感染するから
それがいるかいないかの違いもありそぉ わらしからしゅるとABとBAの住み分けしっかりしろリバは記載しろみたいなのと同じな気がしゅる
モノが創作のカップリングじゃないだけでぇ
創作とコスプレは別物なので住み分けしてほちい しゅいましぇん✋この辺にわらしのしゅきなホモ落ちてませんでしたかぁ? >>581
今は>>560これくらいしかないでしゅねぇ… いいカレンダーアプリないかにゃあ…
色分け出来て見やすいやつ
あいぽんデフォルトのやつイマイチ使いにくいよぉ 仕事ないと途端にお腹の調子悪くなるよぉ
立って歩いてないと腸がダメなんだなぁ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>565
普通に美容院行ってウンチしたんだと思ったら違ったぁ >>574
やめて
いや昔リアルで見たことあるけどほんとやめて はぁん鈴虫の鳴き声が美しいよぉ
そして響き渡る生け贄の蝉の断末魔の叫び 海辺の暮らし新鮮な海産物が手に入る以外は大変そぉらよぉ コスプレミュートワードにしゅると
二次創作のコスプレものも弾いちゃうしねぇ
わらしはコスプレ垢をひたすらブロックしてりゅよぉ >>601
おうちとか車とかいたむの早そうだよねぇ
錆止め加工でお金かかりゅし湿気もあるて隣町の子に聞いたぁ
マナー悪い海水浴客も来るらしいしゴミの漂着やばくてはぁんらちい 男装
レズ
コスプレイヤー
あたりミュートにしゅるとだいぶマシらよぉ
二次創作でもコスプレってワードはあれど
コスプレイヤーまでの正式名称なワードちゅかう人ほとんどいないからぁ >>604
夏休み時期夜うるしゃになるのとゴミを地元の人らが片付けりゅの本当にはぁん😭らよねぇ コグモチャン出たから反射で潰しちゃったよぉ
はぁんお盆だし見逃してあげれば良かったなぁ ブリーチの最終章デズニープラス独占配信っぽくて海外の人達が発狂しとるぅ
向こうでも独占配信てよく思われてないんだねぇ 海のすぐ近くじゃなくてぇ
適度に潮風の届かない距離でぇでも自転車使えば20分以内で行けるくらいの場所に住むのがわらしの理想ねえ🐬🏝 ずっと探してたリップモンスターの欲しい色やっと見つけたんだけどもうわらしの欲しさの波が去ってて買わなかったの
半年前に出会いたかったなぁ >>612
独占らと盛り上がらないんらよねぇ
待ち侘びてた信者らったらBD買うから待つってなりゅし
ライト層はわざわざそれのためだけに配信加入はしないしねぇ
独占配信って誰も幸せにならないんらよねぇ はぁんおね…
私時々レッサーパンダっていうドルヲタ出てくるピクサーアニメ映画見たんらけろ…
シャイニーマーメイドが出てきたよぉ… はぁん…しゅきなドラマシリーズが終わっちゃったよぉ
なつかしのキャラとかいっぱい出てきていい終わり方らったけどかなち😢 >>622
当初かりゃ特殊性癖しゅぎて話題なってたよぉ >>622
中居くんが人魚になって石油王にさらわれたのぉ? 特殊性癖な絵描いておかしゃに見つかるのはぁん……ってなりゅ
あの部分を宣伝用に使うの酷いよぉ
それと同時にチラシちゃん再現CGのホモを描いてたりゃおかしゃが部屋に入って来てしまってモニターをガン見されて言い訳しゅるおねえちゃんのやちゅ思い出すよぉ 手塚しゃがインド女優になってアナルでうなぎ捕まえるやつもアニメ映画にして はぁん受けちゃんの名前がタマの作品で攻めちゃんがたまんねぇな…って言いまくると笑っちゃうからやめてほしいよぉ >>613
はぁんわらしの実家
自転車で5分以内らけど高台だし防風林もあるかりゃ台風の時以外は潮風こないよぉ じゃあわらしはおねの実家の天井裏に潜み夜な夜な四つん這いで走り回るねぇ 海の近く素敵らなぁってなりゅけろ津波こあしゅぎりゅ 台風そろそろ行き過ぎたかな
雨が止んで雲も切れてきた 昨日やってたパイロットと管制官の恋愛ドラマ?
しゅげぇくさい脚本だしエピソードも色々ベタだったなぁ
口元に食べたものついてますよ?とか
一人でいたらチンピラに絡まれたところを助けるとかぁ
少女漫画にしても色々酷い
なので女の子のファッションによるキャラクター性の差別化とかパイロットのにーちゃんがいかにも金持ってそうないい部屋に住んでるとかキャンプでも贅沢してるなーなどとひたすら細かいとこを見てたよぉ うりゅせええええ!酔っぱらいが!人里に!下りてくりゅんじゃねええええ! >>625
はぁんまじでぇ
まさかシャイニーマーメイドが元ネタじゃないだろうしどうなってんのぉ
>>626
ふふふ主人公の推しが人魚化してたのぉ >>645
はぁんしゅげ最近のらねぇ
大昔の棒読みでわざとらしい演技しかないので有名な大映ドラマだっけぇ?あれ系のでパイロットのあって酷かった記憶ありゅ わらしの夏休みが終わってしまう
否
正確には既に終わってて今日明日は単なる土日 台風に怯えて終わった一日だったよぉ
やらやらうぅぅわらしの一日かえちて >>658
オフトゥンチャンよこしな洗濯乾燥機の時間らよぉ☺ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ らんらんともやしがあったから焼きそばにするよぉ
青のりもあった ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" >>660
ふすすすすド取のドパーティーのやつ初めて見たぁ
愛リバとリバコロの戦いもなかったっけぇ わらしの彼ぴ陽キャというか体育会系というかなんだけろ友達付き合い多いのが良くも悪くもだなぁ >>667
わらしそゆひとと付き合ってたけろ続かなかったなぁ
陰と陽はまじわれぬのれしゅ 固定(リバコロ)が勝ったのか負けたのかわかんないのしゅき >>670
ふふふわらしのすきな皿洗いメンディ姉らぁ 究極絵がうまい人って立体のデフォルメがうまいってことだよねぇ? わらしの適当にちゅくったCGも保存されてりゅうれち 再現CGのシュールな感じチラシちゃんと相性良いねぇ >>679
絵馬って大体デフォルメの絵下手じゃないかなぁ?不思議に思ってたけろ
デフォルメ絵馬って普通の頭身だとhtr わらしのやつも数枚あるけど何回も見てるとこれは本当にわらしのやつか?ってなるぅ
絵と違って混乱するねぇ 皿洗い関口おねの再現はわらしも毎日やってりゅ
ネコチャンはいないけろ デスクの下でフェラしててデスクの隙間かりゃ足見えてりゅやちゅしゅき 皿洗い機ありゅけどお皿の数へって段々使わなくなってきたよぉ
でも冬はお湯出ないからやっぱりいるかなぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 結局手で洗わなきゃいけないのに食洗機って存在よくわかんないよぉ
お皿を洗剤水に漬けておけばよくない?ってなりゅ >>676
🍣=͟͟͞͞ =🍣=͟͟͞͞=( '-' 🍣 )オラオラオラオラ >>660
ふふふふほんとすきぃ
ド取りに抗うのに「タップして編集」が残ってる雑さしゅき >>688
わらしの食洗機ちゃんはたんぱく質こびりついたやつじゃなきゃ手洗い必要ないもん >>688
数がある程度ありゅと拭いたりしゅる手間が短縮されていいとかかなぁ
後お皿があったかくなって気持ち良い >>697
ペロペロペロペロペロペロ👅💦💦💦💦💦💦 >>682
デフォルメってマスコットキャラみたいな二頭身のことじゃなくてぇ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ ジブリあんなに再放送しまくってて一体誰が見るんだろぉ…って思ってたけどわらしも今
数回目のTaxi3見てるから他人のこと言えないやぁ おねをそっと抱きしめ首筋に口吻を突き刺し血液を吸うわらし はぁんポケモンの新作は平沢進がラスボスって本当かなぁ
バトルBGMはパレードがいいなぁ >>709
____
/ __\
/ ,/ ,、_,、 ヽ
| ⊂(´・ω・`)つ
ゝ//__yノ'
彡 (,/ (,/ >>716
見るからに平沢進だし見るからにラスボス感ありゅよね >>722
ミーーーンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン
ミーーーンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン 『ドラゴンボールZ カカロット』
第4章「セルゲーム編」(後編)
覚醒悟飯vsパーフェクトセル
(21:14〜放送開始)
hps://youtu.be/oxSLpBWGwyY おね
凍ったこんにゃくゼリー食べりゅ?
ぶどうとみかんとりんごとももがあるよぉ ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ らんらんのご飯は残飯だからももが嫌いでも大丈夫だよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' よちよち
飼料用デントコーンと油粕を配合したものをお食べ >>594
入れてみた!ありおね!
しばらく使ってみましゅねぇ >>749
はぁん化け物だよぉ
化け物が眠気を訴えてるよぉ 見つめあーうとー
すなーおにー
おちーんぽー
できーなぁーいー ももももももももももももももも
ももー!
ももー! >>761
リバババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>726
だよねだよぇ!!
ゾロルでサンルでエールでサボルでロールだよぉ
平等に愛すよお 愛があるならリバだよねえええええええええええええええええええええええええ 推しちゃんゲーム中だけはマジできつくて笑うよぉ
本気すぎりゅ キャラメルコーンは嫌いらけどキャラメルポップコーンはしゅきと気づいたわらし いいねRTリプの数で石貯めてガチャ禁とかいうの見かける度に
配らないタイプの運営なのにどうやってそんな貯めんだろぉて思うぅ
課金した方がはやいぞ 絵うまって表紙とか見てはぁん自分のがうまく描けるなぁって思ったらするのかなぁ? お腹いっぱいらしお酒も飲んらよぉ!
チラシちゃんもおねちゃもしゅきしゅき
おやしゅみねぇ ふふふふふはふふすす古塔つみおじコスメの広告の絵女の子の指6本 古塔つみのやちゅならあれしゅき
つみおじはNiziUを知らないから反転させてパクった絵のTシャツにUiziNという謎の文字がってなってるやちゅ >>785
絵馬は他人の絵みてその人のいいとこ見つけて吸収できるからうまい >>660
はぁんワニの名画もってりゅう
あれだいしゅきぃ
ときどき見返してふすすっしてりゅ KOSEのウルミナプラスってやちゅだよぉ
什器に描いてありゅ絵の女の子の指が6本ありゅ
炎上狙ってわざとなのかなぁ?KOSE気づかなかったのかなぁ?そんなわけないよねぇ 前歯の根っこできてた巨大膿が寝てる時に潰れてたぁ
会社のトイレの鏡で確認したら血がダラダラ流れてたよぉ
おかげでご飯めっちゃ食べやすくなったぁ >>799
歯医者まだ行けてないのぉ?だいじょぶ? 一度もタイバニを検索したことないけどおすすめトレンドにこてちゅしゃお誕生日タグが出てきたぁ
おめでとぉこてちゅしゃ こてちゅしゃ〜〜〜〜>>>〜〜〜〜>>>>>〜〜〜 温泉旅館を調べてたんだけどねぇお金のこと考えるなら行かずにお家にいるのが1番安上がりなのよねぇ
リフレッシュしていっぱい働いて稼ごう!みたいな仕事でもないし性格でもない
つまん >>805
節約してなんかほしいものでもあるのぉ? >>807
ない
そもそも温泉旅行が生牡蠣と同じくらいイメージ先行な気がする >>806
これパクとか色々バレのあとに出たんだよねぇ
普通だったら回収して使わないでしょ 下敷きあっても線を拾うのが難しいと間違った線を拾ってしまうらしいねぇ
皺とか鼻とかむずいって >>810
はぁんその頃のやちゅなのぉ?イメージ悪くなるしお断りしゅるよねぇ わらしも旅行に楽しさ見出さないからわかりゅぅ
おうちでじっとしてりゅほうがしゅき インスタで復活してて絵が見られないように削除しゅるんじゃなく真っ白な画像上げまくって
ちょっと遡らないと見えないようにしてるのはふふってなったぁ意味わからん >>813
時期的にほぼ出来上がっててあとは店頭販売だけ位だったんだと思うよぉ
ブランドイメージ考えたら販売延期で別の絵師なりモデルなり使うべきだとは思ったぁ 潔くないしこういうタイプの承認欲求ってきもちわりゅい
おっさんなのにこれからもあの女の人をメディアに出すのかなぁ 統一教会の信者二世が親からずっと漫画を禁止されててこっそり読んだ漫画がボーボボで内容意味不明すぎて「やっぱりサタン圏とは感覚違うんだな」って思ったって話わろたぁ
笑いごとじゃないんだけろよりによってなんでボーボボ ふふふ指6本てさぁ……みたいに呆れられてりゅ中に昔北斗の拳にも指6本あったよ!みたいなのほんとふすすすす フィステル 巨大でググったらヤバそうな歯茎出来物の写真出てきたぁ
びえええええええええええええええ😭 >>830
そうだよぉ
わらしのことはルシファーおねとお呼び ひえええええええ
★1回目の治療(根管治療)★
@被せてある銀歯(FCK)とその中の土台(コア)を外す
A根の中に詰めてあるゴム状のものを取り除く(根管拡大)
B次亜塩素酸ナトリウムにて洗浄を行う
CEDTAで1分間洗浄を行う
D水酸化カルシウムを根の中に入れる
★2回目以降の治療(根管治療)★
1回目の治療のBCDを繰り返す
★根を詰める治療(根充)★ サタンのアニメだかりゃ見たらダメとか言われてうっかり見てしまったりゃ目を洗わされるみたいな話らよねぇ
性癖歪みそぉって思ったぁ
でもボーボボだったと知ったりゃちょっとふふふ もうやら歯わらしもわりゅいから見たくないよぉこあい わらし中学から大学までカトリックの学校だったのに天使の名前をほとんど知らない
カトリックだと天使ってあんま存在感ないものなのかなぁ
聖書のタイトルは丸暗記した >>844
わらしもぉ
幼稚園と寺が同じ敷地にあって皆で数珠持ってなんか念仏聞きに行く時間あったぁ わけわかんない漫画やアニメをあえて見せてやっぱりサタンとはわかり合えないと思わせりゅのは洗脳の手段として有効なのかもしれないねぇ 早く目と歯の再生治療が実用化してお手頃な値段になってぇ フィステルて歯茎にできる瘻孔なんだぁ
腸鼻で獲た知識が役に立ったよぉ ボーボボがカルト宗教の信者からクソ真面目にサタンのアニメだとか言われてりゅって事に笑うよぉ >>846
ビョエちゃんこあくないよぉ(^o^)あ〜〜〜ん 激しいケツドラムを打ち鳴らしながらサタン圏に一筋の光と共に登場するわらし ボーボボは中国でも放送禁止になってて独裁者からなぜか恐れ嫌われてるアニメだかりゃね >>853
オフトゥンチャンにファブリーズブシューーーーッブシューーーーッブシューーーーッ >>845
そこまでがちじゃなかったぁ
花祭りしたりするくらいでしゅ >>861
うわぁぁぁんやらやらやらやらゴシゴシゴシゴシ >>858
甘茶おいちかったよぉ
あと仏教関係ないけど緒抹茶たててお菓子食べれる時間があったよぉ >>857
見てると気が狂いそうなときありゅから禁止されるのちょっとわかりゅ >>865
ファブリーズいい匂いでしゅよぉブシューーーーッブシューーーーッブシューーーーッ わらまんの中に住んでるおねたちもいるのに台風お入りされたら困るよぉ >>872
びぇぇぇっおねにファブリーズばしゃーーーっ! >>875
うーーーーーーーーーーー
子守唄うたってくれゆ? >>876
おねえちゃんのオフトゥンチャンにスリスリスリスリスリスリスリ >>882
前にアマプラにあるのみた
いまはしらん 優しいママにいいこだねよしよししてもらいたいときあるよねぇ (´・ω・`)はぁんらんらんのかわいさでぶたごやが滅んだよぉ 今日は掃除して映画みてだらだらして1日が終わったよぉ
明日は買い物にいきたいでしゅ
おやすみぃ 死なないでぇ😭
生きて道化のように踊ってわらしを楽しませ続けてよぉ 爽の梨味去年よりかなり美味しくなってる気がすりゅ! ふふふわらしもいま爽の梨味たべてるから結婚かなぁ
味が濃くなってる気がしゅるねぇ やらやら極まったわらし
失敗覚悟で髪いっぱい今から切ろうかと考えてりゅ わらしも保育園仏教系らったぁ
ただ副園長が園長の愛人だったり元いた保育士が全員解雇されて副園長の取り巻きになって色々あったけろ 冨樫もう作画別の人に任せた方がいいんじゃないかなぁ
原稿進捗垢じゃなくて闘病垢みたいになってりゅ >>909
アシスタントに作画任せてたとき好き勝手やられたから作画任せるの好きじゃないってどっかで見たぁ 笑い飯といいGONZOといい安倍ちゃんや統一を庇いたいのは伝わるけろ何であんなに庇い方ヘタクソなんだろぉ
特にGONZOは文章の意味わかるまで時間かかったぁイミフしゅぎて不安になる文章 >>913
吉本からいわれてやってるりゅだけだからじゃないのぉ? >>912
はぁんアシスタントぉぉぉおまえのせいでぇぇぇぇ この話健全な普通のいい話なんだけど主人公が定期的に勃起すりゅ
定期的に勃起する必要ありゅ? 二瓶しゃが主人公の健全二次創作を読んでりゅのかもしれない ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ おなすい
冷凍ギョザ焼くかスープギョザか焼きそばか _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) 餃子パーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ わらしも何かたびたい
ひやむぎがありゅけろたびかたに悩むぅ 日が昇る前かりゃ空気がもぁってきたぁもうちょっと涼しく過ごさせてぇ >>960
(´・ω・`)らんらんも吸うねジュルジュル はぁんわらしのタオルケットの一部が薄くなってて透けてりゅ 人喰いの化け物がいたとしてぇ
人間AをしゅきになってAをたびずに人生全うするのを見届けりゅって決めたとしてぇ
人喰いがAをたびたいって思っちゃうのはいつまでなんだろ
土に埋めて60年も経とうかって頃にお腹がすいてすいてお墓を掘り返してばりばりたべちゃったあと
ああもうすこしだけ我慢してればこの子は土に還してあげられたのにって泣く人喰いとかとても性癖れしゅ 安倍ちゃんの国葬79%が反対は草だよぉ
国民が望んでないなら国葬なんてしなくていいってあの昭恵しゃがまともなこと言ってりゅのが意外だったぁ ハッピーサマーバレンタインてなんぞぉて調べたらテニヌ的ホワイトデーの日なのかぁ
たしけの曲もありゅのかさすがハッピーメディアクリエイター >>978
流石に配偶者がちんだあとも政治的な思惑で好き勝手された挙句叩かれるのは嫌なんじゃないかなぁ
安倍しゃも昭恵しゃもしゅきじゃないけどこれは想像つくよぉ おなすい
カンパンをトマトスープでふやかしたの食べりゅ 夫婦仲はよかったもんねぇ
今の状況は耐えがたいかもしれんねぇ >>980
だよねぇ
ヒラリーみたいに自分も前に出たいタイプじゃなさそうだし >>983
わらしは元々自民きりゃいだったけろほんと血も涙もないっていうかゲスの集まりだなぁと思うよぉ >>985
それだよねぇ
政党葬?じゃあかんのかなぁ >>985
謎ぉ
外交目的ってのが有力だけろそんなのもうすぐサミットありゅから国葬でやる必要ないし
天皇でもないし国葬に見合う功績もないし国葬なのにお休みにもならないしぃ
今回の国葬は意味不明しゅぎるから反対票が多いんだと思うよぉ おトイレしゅる夢見て起きたかりゃ漏らした!?て焦って確認したけどだいじょぶだったぁ
おはよぉ >>985
多分おねと同じく何でやるのぉ?って人が多いから反対多数なんじゃないかなぁ >>985
下衆の勘繰りしゅると統一教会関連のゴタゴタをなんとか有耶無耶にしたいんじゃないかなあ
もうそのレベルじゃない気もしゅるけど ここまで統一教会絡みの話がでかくなると思わなかったんだろうねぇ >>992
あー国葬決めるのやたら早かったもんねぇ
そのあと統一教会絡みが露出してきたかりゃ
国葬こそキッシー得意の注視するべきだったのに何で国葬は即決しちゃったのかぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 50分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。