腹筋大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.824です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話・男女論・実在する宗教団体の話禁止
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく *❤😯🤓🍌* 🐕 🔥😋🌺
🥺基本sage進行
🥺板ルールに則り実況は実況スレで
🥺荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念
🥺950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念 ねぇそんなことよりコロヌのせいで21日欠席祭りなんだけど😭 おちゅ
なんとなくてち帰ってくると信じて全部の探検隊に入れたのに全く帰ってこないよどこ行ったのてち🥺 実はろくすから守沢千秋に狂ってるので今すごい……すごい(そっか) おいーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!守沢千秋 >>6
21って大阪だっけ
トンキン九州婆は行くの大変そう >>12
衣装はパインすこれたらすこだろうし絵ぇは今までで一番よくない 守沢千秋を安易に脱がせるなというオタクの意見にハピエレが
「スタントやってるんだからめちゃくちゃ鍛えてるに決まってるだろ、喰らえ健康的な腹筋水着アロハ!!」ってどストレートに殴ってきた…脱ぐ=エロと考えた私たちが悪かった……健康的でキャラクター的にも合っていて最高です めちゃ日臭いけどツアーなんだよねぇ
イベガチャ同時日って!!になってからあった? パインでぇすこだけどコピペみろりスーツの次これって嬉しいか?とはなる >>11
てち前もその前もいなかったよね
何でいれるんだ? あんスタのキャラってスバルを筆頭にあだ名で呼ぶキャラが多いからユーザーもそれにならって呼ぶことが多いのに守沢千秋は守沢千秋なんだよな。
ちーちゃん先輩とかもりっちとかちあちゃん先輩とか呼ばれてるのに守沢千秋。トレンドも守沢千秋。これ打ってる最中に守沢千秋がゲシュタルト崩壊しました。 スカウト!レッドホットアイランド
またちあぴがレッドは譲らんぞしてる ちあぴにしては絵アドいいよね
クルージングよりよっぽど夏らしくていいよ 三毛縞斑に夢見てるから守沢千秋の腹筋よりもっとバキバキなのを期待している…いやむしろ1ミリも露出しないでくれ…(面倒臭いオタク) クルージング別に夏イベでもなかったのに何故か使われてる ☆5来てないトップ5のうち黄っきゃわ以外を一気に消化したね
間違いなくこの半月は売上よりローテを優先した捨て期間だよ 5月 高峯翠
6月 深海奏汰
7月 南雲鉄虎
8月 守沢千秋←NEW!! >>37
てちだったらスカウト名ブラックホットアイランドになってた >>35
よっぽどあれがあれじゃないと取らない順位だから ちあぴってもさぴの時点でも腹筋割れてるって言われてなかったっけ 守沢千秋やべぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!???? 天祥院英智、こっそりと守沢千秋好きすぎなんじゃないかと思う 今年ツアーに出られない旧3年とか他校ストは日が書いてそうだ念 ほんと病弱設定どこいっただよ😰
うちは最後の砦繊細メンタルはゎゎぴだけは信じ続ける まっっっっ守沢千秋………………(……………………………………) >>63
繊細メンタルならてちからレッド取らないから
目を逸らすな さっきから見間違いかもしれないって何十回か更新して見てるけど何十回見ても守沢千秋 会長だって力こぶあるらしいしですなも入院中暇だから筋トレしてるし入院してても鍛えられるよぉ 病弱設定って後付けじゃないの
うちは健康ぴの方がすこれるよ 無理したら体調崩すのと身体細いのってイコールにならなくない
珍妙であれだけ動いてるのに 守沢千秋のオタクは 裸にテンション上がらないのよ!!!!!!! 服きて!!!!!!!!! >>73
怖がりもスイハロからぽっと出だよぉ
初期からブレすぎる 宝探しから帰ってきたぞいちゃんの笑顔なんか変じゃない?
整形してまたまぶたに線増やした? サークルストならスカウト!会長虐部!になってるだろうから違う気がする >>33
いないからそろそろ帰ってくるかもと思って入れたけどまた遭難しちゃった🥺 🌻で夏っぽいの終了かと思ったらブルマに🍍みたいなのとかまだやりゅの🥺 いや正直守沢千秋だと思ってたけど!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! セルランで月永と底辺争いか?
ちあぴが負けることはないだろう スタほんとツイ芸人多いよ念
兼任ジャンルと比べるとノリ違いすぎて引くよ 私は昨日はツイステの最推しのケイトの新しいカードの髪型に死んで
ジェル君の無期限休止に死んで
今日は守沢千秋の水着に死んでおります 会長も3Aなのにあとははかっちばっかり言われててかわいそう >>83
スタではよくあることだけど設定付け足しすぎだよね🥺
>>84
誰お前 反省、ここでいっぱい騒ぐ、なんです脱いだん?守沢千秋、夏だからな 元病弱であって今はもう克服してる解釈だったけど病弱ヒロインなの 衣装シンプルに見えるけどパインと相性良さそうで良い念 すとぷりのオレンジって圧人気ぢゃなかった?
休止して大丈夫なの ねぇ宝探し今のところミャミャゅぅゃ以外全員編成してりゅすごい確率で当たってるのに💎15と✌しか帰ってきてないよぉ😭 >>104
それなここ新規しかいなくてセンリツする トレンドの守沢千秋見るたび、毎回トレンド入るとき絶対フルネームなんだな…って笑っちゃう フルネームでトレンド入りは強者だよ シンプルだけど柄が華やかだからかっこよ🥺
うちの推しもスーツじゃなくてアロハほちぃ ちあぴヒロショ時点では元病弱だったけど今回は無理しすぎた念くらいだったけど‼︎では常に体調悪いイメージありゅ ぢぇるくんてんほえもがすこってたやつでしょ
なんとかっていう浮気かなんかした爺は帰ってきたの >>116
ドブネズミとコウモリ糞野郎と壺に虐められて泣いてたじゃん公式だよスト読んで >>118
昨日ここで性同一性障害が一番人気って見たけど >>115
保健室通いは怪我ぢゃない?
ヒーローショウではもう子供の頃体ょゎょゎって言ってた気がすりゅ うちの推しはめっちゃ健康だと思う
デカくて健康な推しきゃわ! パイン最初嫌がられてたけどちあぴは合うからいいのかな >>118
赤じゃなかった?1人だけケモミミついてて設定もりもりのやつ ハイレア守沢千秋と天祥院英智は完全に開花前ショタ確定演出だろ うちパインはナイスで絶対着られない衣装だからめちゃいいじゃんて思ってたら🌻が来て草生えた 守沢千秋が水着着て腹筋バキバキなところを見せびらかしてるというカードが出るらしいじゃないの。
これだからオタクやめられないし、公式に積むのよ。 ななもりだっけ浮気爺
健気にお待ちしてるハァン未だに見かけるの草だよ >>146
うちは最初からすこだったけど一年でかなり馴染んだのもあるかも
ひまわりMVにも合ってたし >>146
2回目ってのもあるんじゃない
前例ない時に一見映えそうにない布面積少ない衣装が推しに当たったらうちでもてんてけってなる はあ推しガチャ来ても運営への怨念しか撒き散らさない婆もう成仏すればいいのに ちあぴビーチンで腹出してたでしょって言おうと思ってカード見に行ったらぺらぺらで草 なーくんが不倫して裏方に引っ込んでぢぇるくんは無期限活動休止? パイン出たときはまだ露出衣装そんななかったと思うし柄もパインだしねぇ
今となってはすこだけど無難に🌺で良いだろうがぁと思ったよ ら〜ら〜ら〜ぶ〜のき〜ん🎰まは〜
ぶ〜るまには〜いら〜ずぶ〜らぶらっち♪
🍉🎰)) 昨日のお二人は犯罪臭がしたけど守沢千秋はなんかムキムキで、楽しそう >>167
あっちが真のちあぴだよこれ多分華奢だから肉襦袢着せられてる説濃厚だって 守沢千秋ーーー‼‼‼
正しく服を着ろ‼‼‼‼‼‼‼ 守沢千秋のシャツのボタン閉めるためだけにスタッフになりたい うち水泳兼任してたからちあぴの筋肉ちょうどよく見えるよ 3AトリオでKAミャミャストまた見たい?
うちはもういいよ 守沢千秋がハイビスカスで瀬名泉がパイナップルなの無限におもろい ガリガリでみすぼらしそうだけど21にも露出衣装くだぞい 守沢千秋ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ずっと来い来いうるさかったから興奮してるんぢゃない🥴 今くこで暴れてるのが本気汁だと思いたくないんだけど本気なの🥺 >>196
1期序盤とかハイスピくらいの筋肉がすこだったよ >>209
そんなわけないじゃん
意図的にツイのコピペ貼りまくってる荒らしだよ
反応したら調子乗るから放置して念 >>209
荒らしてるのは擬態だろうけど筋肉量に意外な反応みせてるレスは本気汁だと思う 本気汁かどうかなんて本人しか分かんないから無駄
くこ規制緩いからうちだってやろうと思えば対抗本気萌え基地のフリできるよやらないけど🥺 千秋が好きすぎて泣いてるオタクキモすぎる昨日との落差で余計に泣くし
守沢千秋大好き >>219
そうだよねあぞ🥺
発狂長そうだけど無視しとくよ 例の基地ってちあぴにも昔から粘着してわざとらしいレスしてたよね >>233
あーんきゃわ
ちゃんとフラワーレイもつけてねえ! >>234
脳まで精子詰まったレイパー性犯罪者てち 瀬名と犬のカプに関わりないのになんでちあぴ粘着されてんの 21味噌ッフルほんとにやりそうだなって思ってりゅよ
オラオラ系でやりやすそうだし 闇堕ちしてるちあぴ婆いったんアンスコしたらいいのにって思っちゃうよぉ >>245
今ならちあぴ以上にバッキバキガチ無知ゴリラだけどね 守沢千秋🤦♀🤦♀🤦♀🤦♀🤦♀🤦♀🤦♀🤦♀ >>225
そうなのかなぁ
運動部だし所属サークル的に普通にこれくらい筋肉はあると思ってたよ >>251
いや何でこっちがアンスコしなきゃいけないよ公式に裏切られたのに被害者だよ >>251
ちあぴ婆じゃないけど消したっていいながら何度も再インストールしてる婆は沢山いるよ 肉体美を手に入れるためだ…☆
🔥
💪💔💦苦しいよォ…バスケ部辛いよォ…
ヒィヒィ こんなん守沢千秋…ダメだって守沢千秋…あたしら童貞なんだから守沢千秋…ダメだよ…守沢千秋 まともな婆はみんな避難所移動したのにまだここで荒らしてるんだ🤭 ちあぴって昔は露出しないキャラみたいなこと言われてたよね >>255
今まで華奢だったのに突然ゴリラにされた理不尽わかんないかな ハワイアンズで流れるプールを堪能するおハミさんとマド姉
ポリネシアンダンスに参加する🍖 >>250
シャッホ!の組み合わせやりがちだからうちは味噌ぞおもありそうだと思ってるヨ 💪🏾❤✨
🩲
🦵🏾🦵🏾 👧🏻👧🏻👩🏼👩🏽👩キャーキャー
💭
❤ムキムキになったら女の子にモテるかなァ… そいいえばゅぅゃシャホ星5説ってまだあり得る?もう消えた? 守沢千秋やばすぎて無理これ課金必須。
けど今金ないんだわ!!!!ないんだワ!!!!!!! >>290
いらない
汗臭シャッホのハムと同じくらいいらない >>291
消えたように見えてまだ消えてない
ガチャ枠の☆5はまだ可能性ありゅしゅぅゃ今年のガチャ特攻枠確定してるし 🐔漢ならふんどし一択じゃ…
T👌🐖たまりませんね︎💕︎ 💪🏾❤ねェねェヒロくん!
🩲 生まれ変わったおれどう?いけてる?
🦵🏾🦵🏾
👏♠かっこいいよあいら! 守沢千秋のこと、正統派ジャニーズ顔だと思っているんだけど、顔の系統のことで言及ってされたことあったっけ? うちはマド姉のムームーがきゃわすぎてときめきが止まらないよ ちあぴ細いけど身体鍛えて筋肉ついてるイメージだったからこんな感じだと思ってる この守沢千秋の腹筋と胸筋を見ても「元気でよろしい」という感情しかでてこないので、昨日の藍良と友也のアレはやっぱり意図的にオタクのよこしまな感情を煽るように描かれてんだな〜…と思った 顔がマジで良い そう! 守沢千秋の顔ってこう! 最高! 夏最高ーーーーーーー✌✌✌✌☀🌴🌺🌺🌊🍉🌻 顔の可愛さと腹筋の雄みのバランスえぐくてこんなの守沢千秋にしかできん🤦♀ シャッホから全ユニから☆5出るならゅぅゃ21味噌ミャミャつむて確定してるんだっけ
なんかやだぁ うちの推しは女みたいな腹してるから腹筋鍛えてほちい つぎのシャッホのネタ想像つかないよ
ハモのフリルシャッホ来ると思ってていい? 守沢千秋すぐ夢女殴りに来るじゃん
彼女にしてくれないくせに 基地が前にうちは荒らし行為する以外はここの婆と何も変わらないよぉ!って自己紹介してたけどそんな訳なくて草
一生うちらと同じになることはない😤 都民いる?🥺
雨やんだんだけどもう外出していいの?🥺 >>316
いや明らかに体膨張しすぎておかしい事になってるよよく見て 同年度ちゅうにイベ☆5二回やったキャラはいないんだっけ?
SS決勝入れてレタピくらい? >>348
でも婆だって嫌いなキャラが叩かれてる時はスルーしたり便乗したりするでしょ つむつむが夏目ちゃんのためにちゃんと全身脱毛想像してるの尊い😿 >>352
あちん
こりぇで違うキャラに☆5当てられたらもう訳わかんないよねぇ そのメンツでゅぅゃ特攻だと少人数ユニのミャミャハム味噌つむの内2人はシャホセンター持ってっちゃうね >>359
年度は切り替わってるけど同じ年ならおにが スタ筋肉描きわけてると思うヨ
イベ絵でも真に描かれてない腹の線が鍛えてそうな黄っきゃわにあったりするヨ ねえみんな 守沢千秋の"""腰"""見た???やばくない???? なんとなくだけどズヨンシャッフル報酬来そうな気がしてる >>362
>>365
そうだったあぞ
シャッホ基準で考えちゃってたよお 体がしっかりしてきたと思いませんか?
💪🐖🐔………
💪🐖👈🐔ツンツン
💪🐖🐔まだぷにっとるで
ブリュ🐖💩🐔クッッサ!!!! ちあぴの腹筋見ちゃいけない気がして細めでガン見してる(結局見てる) ちあぴ、オタクにバキバキ𝑩𝑶𝑫𝒀見せつけてくれてありがとう >>364
うちが言ってるのは荒らし行為に関してなんだけどぉ!
こんなの嫌いなキャラでやられても普通にクソでしょ この守沢千秋は世に放てば老若男女問わず狂わせる力を持っている コロヌで5キロ太って戻らないんだけどバキバキボディにしたい😭 >>389
残念ながらそういうまともな感性を持ち合わせている婆はクソスレでは少数派なんだ ゅぅ21美穂つむハムメンマで残りのシャッホと数合うっちゃ合うけど3人以下ユニから1人イベ枠行きになるかというと ちあぴ→物理的に食べたい、ママ
泉ちゃん→ママ 35歳シングルマザーセナって興奮せん?
かおゆ→結婚して欲しい…(??)
えいち→俺がお前を殺す、絶対に 黄っきゃわのバキった腹筋に戸惑うサラサラ腹の赤可哀想😢 守沢千秋って漢!!って感じなのに顔国宝級イケメンだよね(褒めてる) >>401
ミャミャイペント中止してミャミャセンターシャッフルにしよう 21と相性良さそうなの味噌しかいなさそうなのにぞおに取りれたら21は誰とやるのぉ
クラモン繋がりでハムしか思い浮かばないけどハム婆発狂しそう 守沢千秋の腹筋、、、、、、うっ、、、、、、、、、、、、、、、、 自ら服をめくりあげて腹筋晒してるちあぴ、ドスケベがすぎませんか????????????? そういえば黄っきゃわはツムカケ以来イベ☆5無しで今年もたぶんもうないのかな
ぬんも黄っきゃわと同じ状態だよね ES音頭とか出して浴衣シャホやろ🥺
盆踊りなら浴衣で踊っても貫通しないでしょ >>410
21のつけるあだ名想像つかない🥺
ゅぅゃだけ普通にゅぅゃ呼びだったら笑っちゃうけど >>419
それが普通じゃないの
おかしい奴がちらほらちいるけど😔 味噌ハムシャッホも見たいし味噌つむもありだし
シャッホ相手候補まで味噌は穴が多くていいね シャッフルやってないメンバーで報酬になれる人気なのが21とジョンしか残ってないじゃん
ここは別れるんだろうね ゅぅゃは誰と絡んでも一昔前のラノベとかサンデー漫画っぽくなる >>420
浴衣着せて21ポジの謎ジャンプさせたらとんでもないことになるが お前は彼女じゃないだのなんだの、色々言われても尚守沢千秋が人気な理由がわかった気がする。 おかしい奴らはずっとおかしいままだろうけどその頻度でイベずっと完凸続けるのはきつい🥴 露出するなら褌にしろ
後輩達はセーラーブルマなのに イベ☆5一番期間空いてるのはてちガイ?ガイロは箱☆5確定してるけど
てちはみろりぷかになる可能性もまだあるよね 千秋先輩の誕生日に備えて貯めている石を解放する時がきたようだ…
守沢千秋でる!守沢千秋でる!!守沢千秋でた!!!!!(素振り) >>436
前科あるから同じ流れの再来やーぞい
21頑張って 守沢千秋の顔見てたら1時間経ってた
こいつ超能力者か何か? さっきからずっと守沢千秋見てるんですけど、不思議ですね。美味しいものってずっと味がするんですよ。どれだけ見てても良いんですよね。あと時々思わぬ奇声も出ます。 みろぷかどっちかセンターやるならてちシャッホやりそうじゃない
全員さっさとガチャ終わってるし >>441
ちあ会も下は水着だよね?先輩としてブーメランくらい履くべき🥺 守沢千秋、腹筋バキバキじゃないか...。ジュンくんといい勝負かな...? さっきから守沢千秋のこと考えて胸が痛い
私の守沢千秋と解釈一致すぎてたまらんもうだめしぬる
ハピエレ様ありがとう😭
いやほんとありがとうございます😭😭 アヒャアヒャアヒャアヒャ守沢千秋アヒャアヒャアヒャアヒャ守沢千秋 シャッホの話になるとあんまり話題に上がらないアイコンゆゆアド >>470
アドはうちがだかいちシャッホで話題にしてる あんすのなかで好きな顔面誰?って言われたら断然守沢千秋なんだよね…これはずっと前から言っていますが……リアルにいてもイケメンの顔面だよ 智弁和歌山負けた悔しさと守沢千秋ガチャ顔可愛すぎて腹立つ情緒ヤベーんだけど 守沢千秋、ズ!時代に比べて腹筋が割れていて泣いている。いっぱい頑張ったんだね(後方母親面)
そういう変化というか成長を見るたびにニコニコしてしまう アドは筋肉シャッホで出てるしアイコンは犬すこシャッホみたいなので出てなかった? というか旧三年のちあ会は程よい露出させること出来てるのに後輩達にあれを着せるのはばゃゃわざとだよね? 守沢千秋って顔が結構幼めで可愛い顔してるのに意外と筋肉ついてるのやばば 守沢千秋の顔がいいの許せない顔がぶすだったらただの声がデカい特撮オタクなのに ハムつむは見飽きた組み合わせだからシャッホは別がいいよお たかがゲームだぞ、そんなに課金してまで走る必要があるのか?気楽にやれ。無理せず楽しく歩こう…☆ 🍞🐙がいる旧石器も🦐🤓がいるバトラーも実質あくスタシャッフルですよね? 守沢千秋いつもフルネームでトレンド入るのほんと面白い 声に出したい日本語的な響きあるよねわかるよ も、守沢千秋………
なんて格好をしてるんだ…
大変、えっちぃです🥺🥺🥺
直視できません 守沢千秋とホット🔥🏖🌴☀でパーリー🤩🍹🪩な夏を過ごそうってコトー⁉ 羽風は学校にひとりはいるイケメンで泉は逆に学校にいそうもないイケメンで守沢千秋は歌のおにいさんなんだよな… 守沢千秋と過ごす夏、始まる🐟🐬🐳🏄🏊🍍🌴🌻☀🐚👙🍧🍦⛵🍉 千秋は「まあおまえは彼女じゃないけどな」って言うけど彼女じゃないやつに惜しげもなく腹筋と胸筋を見せるな ESアイドルの中で顔面が一番好きなのは守沢千秋なんですが、無理では?今回の守沢千秋はさすがに無理では?????? CG読んで朝からボーッとしちゃった
これから何しよ んんんんんん守沢千秋いいいいいい🙏✨✨✨(スタンディングオベーション) 筋肉キャラまでちあぴに取られたてちには後何が残ってるの すみません、今回の特攻守沢千秋なんか筋肉見せつけに来てます? 回すわ 基地いつも瀬名に擦り寄ってるくせにブス呼ばわりするんだ いや〜守沢千秋あまりにも美しくてびっくりしたよね〜あまりにも美しくて ちあぴもうちょい老け顔に描けないのかな
なんか並べると一人だけ幼くない? ぼくは変態なので世の中のみんなが守沢千秋の腹筋で盛り上がっているなか一人守沢千秋のおへそで興奮しています。同士はいないのか。 新規守沢千秋えっちすぎない❓❓
推しの肌やばばばば 寝てるてちの耳元で一晩中今回のスカウト名繰り返し言い続けててち虐したい 21はサークルか同室か身内ユニメンとしかまともにストで絡んでない気がするからシャッホどうなるのか気になるよ ハァーーーーーーッッッ……追い剥ぐか………………😉💓
誘ってきてるちあぴが悪いよ ハマとはサークル仲間だからなかよぴな態度取るよほんとほんと クソ久々にグラブルやってるけどオート快適だし楽しいイ
で?スタのオートは? >>578
音ゲーは楽しいからオートは必要ないですよね? 3126人のはかっちに負けるなんてなんておはかさん 羽風に負けた上にちあぴに負けた泣きっ面に蜂な月永ハナクソトルネードフルボッコ? 我慢しなかったオプチャ婆が作ったしたらば行きたくないんだけど 月永を必ず地獄送りにしてやる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>619
クソ永死ねばローテ早くなるからしようか >>657
そんなん顔面100回バットで殴られたブルドッグぐらいやろ >>655
ヘイト以上にタチの悪い人気煽りやめんかね 昨日エロ系のASMR聞いてたらナイスと珍妙の広告出てきてめっちゃ萎えた いつもの貼っとく
羽風薫 3126人
月永ハナクソトルネード✨3001人✨ >>664
2倍にしてあげるから単発で推しがくること祈ってて🥺 >>675
足して2倍にしても少ないけどいいよぉ! >>674
またですか?もう勘弁してくださいよwww 月永婆は負けを認めて散々煽ったこと謝ってくれません? どいでもいいけどASMRって見るといつもあさぬまって読んじゃう🥴
何の略かしらだから伏せ字にしか見えないよぉ >>706
半分も(そんなにも多くの割合)被ってないぢゃんって意味で書いた >>694
😈「ASMR」とは「Autonomous Sensory Meridian Response」の略で、人の聴覚や視覚を刺激する、ゾクゾクしたり、心地よくなる音を収録した動画ぞい。 ぽひるにとちゅうまで食べてクーラーかかった部屋に放置したカツカレーって今食べても大丈夫かな ちあぴみたいな健康的なはだけ方もできるのにどぼちて😭 >>712
あぞいペディア
エアプだからしらだったけど視覚も刺激されるんだねぇ >>722
😈音と合わせてこちょこちょするような手の動きを動画にしてるものもあるぞい >>674
なんというか月永カプ推してる婆が推ししか好きじゃないんだろうか うちが足を挫いて、痛がってるのが見てられなくて姫抱きで保健室まで連れて行ったちあぴ。あとから自分の行動に気づいて真っ赤になるし、目合わせられなくなる。薫あたりにいじられててほしい。アオハル感じたい >>733
愛されはかっちと正反対💦
完凸人数に現れちゃった ちあぴが遠くから名前を呼んで走って来たと思ったらめちゃくちゃ綺麗なフォームのひねり宙返りで目の前に着地してくるし、何事も無かったかのように爽やかに片手上げて
「オッス!」とか言ってくるから無駄に心臓バクバクするし次第に吊り橋効果で(これが……恋……?)とかトキメキだす >>733
真実を口にしたやつがどうなるかわかってるよな? >>733
行ってしまったのねあなたー!!!!!!!! >>733
薫たんはアンデッドみんなからあいちゃれてるのね🥰 >>741
なんでそんなこと言うの?言われたちあぴの気持ちは? >>765
あの…数字間違えてませんか?…まさか…え?(爆笑) あたい月永アンチだけど最初は完凸3200人ぐらいで煽ってやろうとしたのよ
煽ってやろうとしたのよ
煽ってやるつもりだったのよ
そしたら
デデン! ✨30001人✨ ズコーッ💦 >>765
これ…勝負する必要ありますぅぅ???? >>770
つえええええええええええ(満面の(ry) >>770
👈おい!月永を誰かと間違えたか?そんな数字が出るわけないだろー💦 クソスレすごく進んでた
最近過疎だったから嬉しいイ >>770
これ嘘ですよね???え???まって??? >>770
あーっ私も今ずっこけて山の頂上から転がり落らてるのののたさはとたかまさやああああああああか >>770
だめだ…これが本当なら月永に勝てないよ… >>770
すまん鼻で笑ってただけど今から顔を土に埋めながらうどんを鼻から食べます >>770
あーあ、はかっち月永に負けちゃったんだ… 867 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/09(火) 22:08:35.08 ID:???
完凸3452人 >>797
なんとなくだけど人気ありそう…月永かな? >>797
おい散々バカにしてたはか婆は謝れよ!! >>797
誰も見ることのない月永の頭の中の完凸人数 月永婆あれから一切人気煽りしなくなったなざまあ!!! >>797
─────────すごい人気─────────ナイスの顔──────────────── おい月永自演してないで自分の数字と向き合えよwww >>825
せめて一人称ぐらい正しく書けよwwwwwwwwww >>826
不人気さん心の余裕が無さすぎません?www 🦠🤡🦠ナンバーワンにならなくてもいい完凸薫以下の3 0 0 0わああああああああああああん >>826
あのー…ムキにならないでくださいwww >>847
一生分の才能使い果たしてんじゃねえよばーかっ/// >>851
煽らないと気が済まない月永婆おつかれw >>847
嬢ちゃんみたいな天才数十年ぶりに見たぜ >>851
おーい!月永婆はかっちに負けてるぞーw >>851
はかっち以下のブス永に人権ないんだよね >>851
「一生頑張って」
不人気は一生不人気だもんなwww >>849
759 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/06(土) 11:05:37.54 ID:???
ムービックピンクしのぶすガイロらぶひひひなたゅぅゃパン味噌われぴぴ教師
以外予約ボタン消えてたよ この前のなずにゃんの時も婆たち居なくなった途端ピタッと止まって基地が様子伺ってたんだ いつもスレ立てる頃に暴れ出すからね
スレ立つまで我慢すればいいのに >>796
いつもなら便乗してるのに全くいないってことは避難所行って普通に書き込みしてるんぢゃない? なんで🥺オプチャ入ってない婆避難所わからないままじゃん🥺 >>898
月永婆ってすぐ基地扱いしてくるから困る >>909
どゆこと?人少ないから書き込みづらいし知ってた方が良くない🥺 したらば行くなら普通に難民行くよ
オプチャ避難所婆はスレ立て権とらないでね 避難所隠そうとするスレはじめてでよくわかりゃん
どいせアク禁できるのに 完凸が3001人だから不人気に対して何も言い返せないの草 管理婆がアク禁できるなら貼っても大丈夫な気もするけど変なのは一定数来そうだし悩ましい念 オプチャにいるの80人ぐらい
クソスレのアクティブもそれぐらいと見ていい念 >>916
うちもん
基地が知ったところで向こうでは荒らせないんだ >>924
むしろ月永だけなら1000すら超えない >>924
セルラン8位からの3000人ということは いっそ避難所晒して基地誘導してIP晒してもらうってのは? >>933
人気があるカプ相手に寄生したのか!ゴミだなwwwwwwww >>933
何故いつも真実にたどり着いてしまうのか 確かにレオは不人気だけどわざわざ言う必要なくない? レオって不人気なんだ
新規だけどそういう認識しとくね 少ないレオ婆だって走ったかもしれないじゃん!
一人か二人くらいは… >>962
それは…だめだ😭もうリストラするしかない😭
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 16分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。