ハイビスカス大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.825です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話・男女論・実在する宗教団体の話禁止
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく *❤😯🤓🍌* 🐕 🔥😋🌺
🥺基本sage進行
🥺板ルールに則り実況は実況スレで
🥺荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念
🥺950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念 🍍⛲シャクシャク 🍉🐖ガツガツ
🍤➰💥・・🐖🍉プッ!! 各自透明ΝG推奨
=モメサ朱豚=
カバくんの自演
女王陛下ageとけば荒れない
出荷そらしか
カバのこと叩いてたのおらくんだったんだね
お兄さま以外が叩かれてる時も言ってくださいね
ららコハえたーなる・ららきゃわなど自演コピペ貼り連投
ららカバ叩きレスの名前をカバららに入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後におらくんがー
鶏くんの屁だけ叩かれませんね
桃李くん乙
鶏くんの擁護早い
かばくんがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のおらが批判される)
ランボは一枚取りっておらくんが言ってたぶぅ
ららカバ婆はすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら糞クチャクチャ
ららかば婆が消えれば平和
かばくんは贔屓の叩きしか見えない
わざわざ荒れそうな話題持ってきてその間に脱糞
悪意ある音痴な歌&助平鶏の画像を貼って自演レス
とにかく悪事を桃李くんに擦り付ける
図星だと尻にうんち付けて絡んでくる
コハゲにフラれてもしつこく粘着し続ける
とにかく糞しかできません!
突然脈絡ない話が始まったら脱糞開始 >>19
需要ないと思っているのは基地おばちゃんだけ😂 >>30
ちゃっかりお前もいるじゃん🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 基地の勢い落ちてるから意味あったじゃん
こう書くとまた連投始まるかな
永遠にやってろ >>30
いや後からだったらいくらでも言えるし立てるまではいつ荒らしが来るかはわからなくない🥺
だからいつならよかったと思うって聞いてるんだ >>8
これがナイスだよね
うち目が充血してるのか赤い豚がチラついてたけど >>36
その間クソスレ婆も何も話せてないけど意味あるの? いつでもよかったよ
相手しない遠回しに話題にもしないことで消えるから ちあぴ連呼とぶたえも連呼おばちゃん同時にレスしてみて 基地がスレ立てまでずっと無意味な待機させてたから意味あるよ ここまでくると流石に二人いるっぽいんだけど
毎回同時には出ないってだけで >>62
頭が良ければだけど2つの端末で同時にうてるよ🤣 毎晩毎晩スレ立て開けるのいい加減やめない🥺
スレ終わり頃になっても荒らしが書き込み続けてるんだから嫌がってるどころかスレ立て妨害して喜んでるの明らかぢゃん
手のひらで踊ってるだけなんだ🥺 💪🐔ええ感じに鍛えられてきたで〜
🐖ぷるぷる手羽先最高です︎💕︎ もうずっと荒らされてればいいね
IDも結局飽きたもんね うちは踊るという単語を聞いた時脳裏にあれが思い浮かんだ >>79
ID出したりNGよけまでして構って欲しいタイプだからねぇ 743 名無し草 sage 2020/10/25(日) 18:54:21.88
このモメサ婆いつも本気汁カプの対抗受けを叩いてるしあまおかなだけだよ
732 名無し草 sage 2020/11/01(日) 03:37:49.35
朝まで踊り続ける根性見せろよ
やめたら嗤ってやるからな
525 名無し草 sage 2020/11/21(土) 04:12:30.49
休んでんじゃーぞ草 >>79
半分以上基地が連投してるスレなんか必要ある? ⛲🤝🌝 🐖嫌ですやめて
⛲🌝👋
✈💨
ああああああああぁぁぁ!
🐖💩ブリュチチッブリュチッブリブリチッ お風呂入ってもないのにねむねむにゃんこ
最近ずっとこうだよ ちょっとでも知能があるならダメージあると思ってたら950直前では荒らすのやめたらいいだけだからね
お構いなしに続けてるのは遅延なんかノーダメだからだよ スレ当分無くても良かったけど基地が休憩するのもアレだからあってもいい
ID真っ赤婆すこ いつになるか分からないのに待たされるのってキツいよ
基地もスレ立て明日って言うとガチギレするし >>119
最初負け惜しみ言ってたしある意味ヤケになってるのあると思うよ
1日中暇だしスレ立てまで貼り付くのも苦にならないノーダメなのはそう >>124
🐖💩そうでしょうか? 🐔モメサ豚は違うで クソスレの平穏を願う
🐖🤝🦛
ら ら カ バ ︎💕︎ 「綺麗ですね!」
って横見たらちあぴがじっとこっちを見てて
「……ああ。本当に」 idの数字が奇数だったら推しカプがキス偶数だったら相撲 うち4人ユニは毎回🌝⛲🍙😘で踊らせるよ
きゃわなんだ いつもの荒らしって比較的無害な方の荒らしだったんだね
再評価の流れなんだ😂 でも二人だけになった空間にどきどきして
口に手を当てて赤い顔しつつ必死に我慢する >>148
きゃわ!うちもよくその4人で踊らせるよぉ🤝 モブちあって絶対江戸江戸だと思うのにいまいちこの興奮を具現化できないよ 気になっていたちあぴとお互い読書が好きという共通点で盛り上がり、本の貸し合いっこをすることに。 こちらの好きな本を全く否定せず、読んだら絶対に感想をくれる。 最初はミステリや好きな作家の代表作を貸し借りしていたのに、時々、恋愛の要素が入っていたり甘酸っぱい表現のある本を混ぜてくるようになる。 これは少し自意識過剰になってもいいのかな?って悩みたい ららモブなら読みたい
汚いおっさんのケツにギンギンに奮い立った肉棒グチュグチュ突いて喘がせるらら江戸 ららが推しにぞいぷしてららが助けにした仲間たちに殴り倒される🥰 >>161
こんなに優しい英語なのに微妙にわからない😭 事務所対抗ラジオ体操の話だったのに体育祭が来るとはね🥺 >>185
ららカバのフランクな肉体関係しか勝たん んあらが写真探しててつむつむが見つけてくれたけど明らかに某瀬名の盗撮写真だねぇ!って話 🐖
💩 おれたちのデビューcdが!
💿 👈🌝🍙😘⛲
は?きもいわね きっしょしね 上のレスは全部ちあ21の21だと思えばギリお許しできる🥺 こんな暑い日はちあぴとお部屋でアイス食べながらゴロゴロしたい!暑いのにハグしてきてやめて!暑い!ってキャッキャしたい💓 出てこないキャラが話に絡んでくるとかネタの難度高すぎだろ
ぶくぶでもこんな技使わないよ 🐖
🍷ン"ッッッ…
🐖
💩ブリブリブリブリチチチチ
🍷💩💦ボトッ >>194
ここまで露骨に嫌われてると草
>>202
🐖ぶぅ︎💓 >>206
やましいことがなければ見られても問題ないはずです! んあちゃんが撮影ちゅうに甘いものをなくしてしまいました
うちが最初の分を訳すとこうなったよ ちあぴが抱きついてきて「暑い」って逃げたらシュン…ってあからさまに悲しそうな顔するから可愛くて抱きつき返したい うち自信満々でネタレスして誰も触れてくれなかった時は自分で草ってレス付けてるから行けないよ🥺 🎰 クソレ…ちあぴが抱きついてきて「暑い」って逃げたらシュン…ってあからさまに悲しそうな顔するから可愛くて抱きつき返したいっち IP丸出しスレに書き込んだ事あるけどどいってことないよ うちは真面目にららコハ江戸見たいんだけど
性欲えも作ってよ無能 ちあぴとホラー映画みたい。隣に座ってたちあぴが怖がって肩に顔埋めてくる。かわいい 🐖︎💕︎🦛 🐔))
❗❗
🐖🦛 🐔
コハゲ!コハゲー!!
三🐖三🦛 三🐔 婆が作りなよ
出来がよかったら山賊してあげるからさ ちあぴに肩埋めれるぐらいデカブツて髪が赤いあの子は誰? 難民出身だからそこまで管理されたくないし発言に自由がほしいよ ワッチョイつきのスレいるけど余程変な発言しない限り気にされないよ >>224
ららコハ本気婆クソスレに存在したんだ
婆の本気江戸ぶたにわえもうちに見せて ぢゃあうちはちあぴとデートに行ってちあぴの数倍の速度でポテト平らげてドン引きの末振られたいよ >>240
うーん…悲しいけどそういうのも嫌いじゃないよ ipって立てた婆しか見れないとかぢゃなかった?避難所見てるけど普通に名無しだよ クソスレがワッチョイIDありは絶対無理だから愚問でしょ
アク禁できるとこのが現実的 >>232
あの池沼に婆という必要は無い
連呼おばちゃんと呼びなさい 豚の下のサイズ大きくなくても良いから赤黒くグロテスクであって欲しい 立てた婆って誰だ?って話だよ
対抗かもしれないんだよ 汚物
👩
|৺ ৺💥🐖あっすみません(胸に当たりました?)
👩💦ムクムク⊂🐖 朱豚司とっくに童貞卒業してそうだし性病も持ってるはず >>263
ぢゃあもうどうしようもないね🥺共生するしか 💓ピク⛲🌝😘🍙ピク︎💕︎
🤞🐖纏めて抱きました♪ 9 あん○ん○るまとめPR[sage] 2022/08/13(土) 17:33:48.44 ID:
☆★☆ブログの引用元リンクから来た読者様へ☆★☆
収益アップのため広告クリックよろしくお願いします
収益とクリック数に応じて読者様への豪華プレゼント企画も開催予定です
スポンサー様にはオフレコでお願いします
ノルマ達成まで引き続き応援してください!
まとめ管理人より うちがつけてるピアスが、元彼からもらったと知った瞬間握りつぶすみけじままだら。「おおっと!壊れてしまったなあ!ママが新しいのを買ってあげよう…☆」ってさも勝手に壊れたようにするけど金属がそんな簡単に壊れるわけないよね >>269
実際スルーできてた時期の方が長かったしなんとかなるんぢゃないって思ってるよ アフィそのものは見ないしどいでもいいけど認定がウザかった 🐖梅毒はkissだけでも伝染るそうですね
💩👅🐖ということで消毒してから行きます
うわあああああ(断末魔)
🐔💨💨 💋🐖💨💨💨何も心配はいりませんよ! >>281
これおぞましくてほんすこ
本家分家エタナル 千葉県在住でエネゴリに夢ちゅうな早稲田卒の成人男性さぁ >>278
うちもどこにも移動しないのそれはそれでいいんだけど毎回基地どうしよみたいな話題になるのが鬱陶しいと思ってしまいます 常駐婆ぢゃないからオプチャもわからなくて寂しいよ😭 >>283
お目付け役のくせに夢ノ咲に通わない無能 🦛
🛁
🦛
💩ポチャ…
🛁
🛁 ((🦛 🐖))
🛁 🐖))
❗
🛁🐖
🛁👏🐖Marvelous✨ >>283
🐖私がかつて乙女gameでセ🦛クス孕ませまで成功させたキャラに似てますね >>309
ちょっと駄洒落かと思った不謹慎うちをお許し 焼身じころ未遂なの
前名古屋だかで人刺しころされてる様子動画撮ってた人いたよね >>346
今の時代そういうもんだし爺もそれ覚悟でやったんじゃないの 避難所雑談と実況と工事待ち合わせとえもお遊戯会でスレ分けされたら移動するよ ららコハとかいう公式で推されてる割に全く流行っていないカプ こういうのきりゃい
姫路駅前の焼身自殺未遂事件の動画が話題だけど、姫路に着いたらタコピィ(旧たこぴぃ)でなぜか地元民がみんなそうやって食べてるソースつけたあとに出汁つけて食べるたこ焼き?明石焼き?食べてほしい…🐙( '-' 🐙 )タコチャン! 50にもなって大きな駅前で派手にじころしようとする爺めんどくさすぎる
絶対メンヘラ 自殺を禁止してるからそうなるんだ🥺
でも樹海は無法地帯なんだっけ うちこの前観光で姫路駅行ったばかりだからびっくりだよ
城側の駅前綺麗だったのにあんなこと起きたんだ あんな大きくて広くて人通りも多いところだったらすぐ警備員がすっ飛んできて消化器されてただろうし絶対ちなないよ ぶたえも荒らしの手止まってるじゃん
もっと荒らせよ誰もいないスレで🤭 コカエレ前で抗議活動するための準備してるんでしょ
そっとしておきな 燃えた爺起きあがろうとして救急隊員から起き上がらなくていいぞいって言われてたから表面だけ火傷した感じだね
いきてりゅ アチアチじころとかなにしてんの💦
被害増えるかもなのに 自コロ動画載せてた垢消えてりゅ
1時間前に見た時は見れてたのに 昔はじころ可哀想😢って思ってたけど伝統的に切腹やじころを行ってた国が今でもじころ率が高いの当たり前な気がするよ 悩みから逃げるために死ぬか悩み抱えたまま苦しんで生きるかしかないんだ うちも逃げたいけど逃げられないから生き地獄だヨ
休み明けに怒られ確のぽちごと行きたくない >>446
うちみたいなのが淘汰されそうだからやーやー 山ガミと言いじころする基地なんて碌でなししかいないからとっとと安楽死認めて 安楽死が認められたところで自ら消えるから…しなきゃいけない訳だし淘汰される事はないんじゃ
どいでもいいけどとうたで刀太の変換出て来てなんとも言えない気持ちになったヨ >>447
私を完凸させているとは優秀なお姉様ですね🤞🐖♪ >>457
👀
🐽 私も雄ですのでシコシコ︎💕︎
👅 自己責任論圧なのに安楽死自由の権利認められてないのあたおか 不幸になればなるほど縋り付くものが欲しくなるからね😊
それで儲けるよ アダムの国はアダムの国に奉仕しなくてはいけないんだよ ゆるい規定で安楽死認められたら生産性ない人間はさっさと:ねぞいみたいな空気感になって地獄だと思うよ
あと安楽死したいって気軽に言う人おりゅけどそういう人がいざその時になったらやっぱめちゃしんどいと思い😔 ちあぴのセルランどうなるかなo(^o^)o ワクワク いつもの貼っとく
羽風薫 3126人
月永ハナクソトルネード✨3001人✨ 今、ニュース23を見て恐ろしさに震えた。統…一…教会…にメッセージを送っていたトランプ氏は「ギャラをもらったから」と言ってたが、その額1回1億
3000万。他の首相クラスにも同額。統……会の元幹部はキッパリと「原資は一般信者から巻き上げた金だ」と。最大の餌食は日本。早く決別しないと。#news23 >>484
らら婆口は出すけど金は出さないから無理 >>488
日本ぢんを不幸にすればするほど勝手にお金送金してくれるからありがたいよ それに比べてうちらをハッピーにさせてお金儲けてるコカエレがどれだけ善良かわかるね
バニラパロやめろ >>480
🦠🤡🦠いい加減にしないとその口キスで塞ぐぞ? >>503
不人気菌wwwwwwwwwwwwwwww >>480
これみて80人のクソスレ婆はニタニタしてるんだろ 昨年「生物学上LGBTは種の保存に背く」などと旧と同じような認識の差別発言をした簗和生議員。結局何の謝罪も撤回もしておらず、記者の質問に
対して「紙でもらえますか」と退け書面では無回答。そんな差別的かつ不誠実な議員が、この国の「教育」を担当する文科副大臣。恐ろしい 👤💥👊😿痛いぞお!
🦠👶🦠ヴーミュッミュッ🗻…
😹子供は小児がんだし夫はじころするし散々だぞぉ!
⛪😼三 宗教に走るぞおおお!🗻
⛪💵👌😹お金全部あげるぞお!🗻
🌋
🔫🔨👋🌋っすちよ…
👮♀
👴 🌋👝
👮♀
👮♀⁉︎
🔴💥🔫🌋
👮♀⁉︎ >>529
既におにとはかっちは結果を出してくれました👏 >>545
山口徹也が阿部慎三に向けて打った弾の数 🦠🤡🦠ナンバーワンにならなくてもいい完凸薫以下の3 0 0 0わああああああああああああん >>546
>>550
真剣に読んでないのによこす感想クソリプの次ぐらいにきりゃい 759 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/06(土) 11:05:37.54 ID:???
ムービックピンクしのぶすガイロらぶひひひなたゅぅゃパン味噌われぴぴ教師
以外予約ボタン消えてたよ >>555
おかしいところが見つからないのがおかしいのか 79 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/08/12(金) 20:56:33.19 ID:???
👴🔫🗻
👴💥🔫🌋
🔴🔫🌋 >>555
別に普通じゃない
売れ残るだろう奴が売れ残ってる >>555
────厳正に選考した結果───────── 🗻追憶山上
⛰山上ピャピャ
🏔山上兄
🌋あべころモードの山上だよ >>555
それ解雇おおおおおおおおおおおおおおお キャラdisしてたのが馬鹿馬鹿しくなったよ…
みんなで叩いて遊べるものは統一しかないのに はかっちあんなに遊び人ぶってたのにずちゃの前では童貞なのきゃわ はあうちの猫きゃわ
毛繕いが下手で模様がおかしくなってるところもきゃわ
うちが直してあげるね👅💦 あんずと手をつなぐのもドキドキしてなかなか触れられないはかっち >>480
はかっちより完凸人数の低いキャラがいましたね あんずとキスする時も
緊張するから目を閉じて…
っておねだりしちゃうはかっち 圧ナイスイベがアンデごときに負けるなんてゴミすぎる
責任取って斬首しろ ナイスって人気ユニなのに不人気いるの?おかしくね? ナイスは人気TOP5で編成されてるって聞いたぞおい >>639
つまり
はかっちに負けるとこは
ありえ
ない ジュン夢も結構ありなことに気付いた
ジュンは相手がずちゃよりは夢の方がしっくりくる やれやれしながら何でも言うこと聞いてくれそう…好き ジュン夢小説は少女漫画のようなピュアさがあってドキドキした ダイジェスト動画最初の一回しか見てないけど律儀に見続けてるクソスレ婆はいるのかな おひいさん🥺ってジュンと一緒にからかうように呼びたい オフでは抜けてるうちがオンになるとめちゃくちゃ仕事できるギャップに弱いジュン シンプル世話焼きなので世話焼き甲斐もあるし、オフを自分しか知らないってやつに弱そう 仕事休んで家にいるのにもうなんか色々限界で、ジュンに唐突に電話して「ジュンくん〜!!!」って泣き叫んだら 「はーい。あんたの好きなジュンくんですよお〜」って部屋の扉開けて優しく笑ってくれるジュン 疲れてるジュンに「大丈夫?おっぱい揉む?」って言ってあげたい。ジュンには元気になってほしい... 管理婆に宇和〜この婆いつも滑ってりゅとか思われたら恥ずかしい🥴 ずっとIPがどうのって言ってるの基地だよね
そんなに人減るの嫌なんだね😜 抵抗ある婆がくこにいるのは自然なことでしょ🥺
基地煽り婆は避難所で話しなよ
森とたたらばなんだ >>689
IP確認する方法わりと手間かかるから滅多なことない限りIP見ないらしいよ >>697
オプチャに書いてあるの?
教えてくれてあぞ くこには基地とモメサ気質の婆が残るんだ😤
性格いい婆は出てって😤 BB2Cはぽ絵描き見れないし
Janeはしたらば見れないし
ちんくるはえもがですなになるんだ🥺 人間は自分が知ってることを黙っているのが苦手なんだ🥺
だからオプチャ内容も避難所誘導も教えたがり婆がわく
ちょっとズレたこと言って知らないフリするとすぐ教えてもらえるヨ 避難所誘導教えて何が悪いんだ?基地は弾けるようにしたらばなんでしょ🥺 オプチャ入ってない婆も居るしIPの件はいちいち管理婆が対応するの大変だし連絡事項なんだからいいんぢゃないの IPの事でモメサ気質の婆が勝手に自重してくれるなら嬉しいよぉ 人間には自分が知っていることを何の理由もなく秘密にしたがる習性もあるんだ うちのサきゃわクけふも☆5出してくれなかったからやっぱりブス いいよぉ葬式すこな婆にはお似合いな空気になってりゅ 基地とアフィアフィうるさい婆のあんさんぶる最悪すぎりゅ >>699
こういう婆わざとやってるのめちゃ性格悪い😔
うちがでぇっきらいなタイプ うち含めレスバ婆はくこに残留するよ🥴
うちとレスバしよう念 はあぽ散歩するとセミの羽が大量に転がってる🥺子どもは残酷なんだ うちの二足しかない靴の両方に穴が空いてりゅ
靴を買いに行く靴がないよォ うち足幅合わなくてサイズ上げる事ある
足幅広いからと思ってたけど測ったら平均サイズだった いっそ穴を広げてそういうデザインですが?って顔して買いに行こう え?また移動?
正直ずっとクソスレ見てるわけじゃないから基地がいるから移動移動って繰り返されても 避難所だから移動ぢゃないよ
なんか煽ってたけど
住民的にオプチャが可視化したものぢゃない アイコンえもでスト読んだのォって書こうとしたけどアイコンの口調がわからなくて書けなかった 基地アク禁できるのはいいけどアホ管が来ちゃうから貼るのやめてほちかった うちも1ヶ月後にログ掘って自分でオプチャ見つけたのに数日見てなくてわかんないから教えてって言われた程度で教えるの意味わかりゃん
別に数日分のログくらい探せるでしょ 教えたい婆は教えればいいし教えたくない婆は教えなければいいと思い >>683
🤞🦛𝐺𝑜𝑜𝑑 𝑚𝑜𝑟𝑛𝑖𝑛𝑔
>>684
👈🐖発音がMarvelous えっちな話するなよ🌝🐖はい。
えっちな事はします
おっおっ︎💕︎🌝🐖))パンパンッ 🐖ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌⛲レ🥓パーは消えてよねぇ!
👏🌝👏😘👏🍙 🐖シクシク 🐔❗
🐖チラッ 🐔…
🐖シクシク 🐔
🐖チラッ 🐔… はあアホ管のこと忘れてた🥺
あんなサイト弱者婆以外見てないと思うけど はあヤフーニュースの見出しに危険な暑さって書いてありゅ😨危険な暑さって何😨 坊臭すぎて耐えられへん
📱🐔ポチポチ
📱🐖鍵垢だからって調子に乗っていますね _________
llllllllllllllll🐔llllllllllllll🔒🤞🐖ぶぅ♪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>695
管理人基地っぽいというかどうせあいつだから嫌だ! >>758
エアコンつけたお家で休んでてねってことだよ
外に出るのは辞めておこうね けふうちの荷物着くかなあ
ヤマトなら日曜もワンチャンありゅよね はあサインボール欲しいよォ
うちユニもコラボして? 使ってるマグカップ割っちゃったよ
推しユニ出てたらオワピリコラボの買えたのに うちの兼任の愚痴垢ついにやらかしたよ
ブロック婆だけぢゃなくてレイヤー婆の画像無断転載してレイヤー婆に怒られた😢 >>778
そのまんまだよ
前にくこでうちの兼任の愚痴垢が何も言ってないのにブロックしただけで晒し上げしててやばちって話したけど今度はレイヤー婆のコラ画像上げてレイヤー婆がちゅう意喚起してる
ここ最近運営の不手際でヘイト溜まってきて愚痴垢がいっきに増えたから民度悪くなってると言うか愚痴垢がヒートアップしてりゅ 前レイヤー誹謗中傷してた愚痴垢数人が本人から開示チラつかされてびびって人が変わったかのように低姿勢な謝罪してたの見たことある 愚痴垢擁護する気はないけど1ヶ月前ぐらいは名前を上げないで迷惑プレイヤーを名前出さず愚痴ったり運営の愚痴とかだったんだ
最近は愚痴垢に意見したわけでもないブロック婆やレイヤー婆への嫌がらせ垢名上げてのdis多くてハラハラするよ 害悪垢にレベルアップしたなら開示請求されて見せしめになればいいのに 顔写真に対する嫌がらせ見たらうちはツイに通報しちゃう
肖像権も知らない婆が愚痴垢なんてやるな うちも前そういう愚痴垢通報しまくってた
レイヤー晒し上げてブス!してるようなのとか うちはレイヤー目に入ったら指が自動的に滑ってミュートに入れるからわざわざ保存したりスクショしたりして再アップして悪口添えるなんてめちゃ耐性あるぢゃんと思うよ ちうか版ツイで推しカプとか見てるけどちうか婆のコス画像結構上がっててビビる 推しカプ漫画描いたけど何時にあげるのがいいかな
ぽ昼でもいい? >>790
ちうか版ツイ隔絶されてるから無断転載多そう >>791
うちもちょうど描いたとこだから一緒にあげよ😲
ちあ会関連カプだと15時前後は流されちゃうかも >>794
たし🦀更新前がいいよねぇ
せーのであげよ☺ うーんやきう服の推しきゃわだけどね
ブラインドぢゃなければなあ アクスタプラネタリウムのやつみたいなかんぢだね🥺やきうユニきゃわだけどぽちごとの普通の立ち絵だしいいかな ちうか版コス画像はちうか婆多いし画像転載はそんなないけど普通のカプ検索で出たツイートまでたまにスクショ上げてる婆いる
でも晒してるって意識なくて単に日本での反応の情報共有したくてやってる感じぽいから日本と文化違うんだなって本当思う
公式に直接リプするし引用RTもめちゃ多い ちうかというか海外だとおシェア感覚でよく無断転載ありゅよ
日本でも爺向けは無断転載祭り 外部コラボなんていつものことだから気にしなさそうだけどね キャラはそんなことしないだろって改変をウタのためにされててワンピガチ勢ほど曇るらしいね 痛バ持ってく理由なんてどこであろうと持ってきたい以外なくない? うちの沿線やたらアフィ婆見かけると思ったらぽ遊戯会かぁ 他婆の痛バ見るのはすこ
うちが印象残ってるのはジョジョキャラの痛バ 泥だと出てないキャラの痛バ持ってくな論争よくあるけどそれならやきうは南斗とギリギリトリスタ以外アウトじゃない? 今ってやきう選手のグッズもあったりするけどやきう本気婆も痛バ作ったりすんのかな 小さいのなら良いけどデカいの持ってくるならトイレ行く爺婆に蹴飛ばされても文句言わないでね 📢🌚ママの缶バッジくれー!!
👤
👥 👥
👤))
👥
当方マムの缶バッジを所持しているのですが、
当方👥👥👥交換お願いできますでしょうか
👥👥👥👥👥ぴぴ永様がお持ちのナイスと
👥👥🌚👥👥👥👥当方当方
👥👥👥👥👥👥ご検討お願い致します
👥👥👥👥マムグッズ多数お付けできます
難しいとは思いますが 映画のオリキャラがメイン級に大活躍は萎えるのわかりゅ 今日こそはぽそとに出ようとおもったのに暑くて無理だよぉ
うちの引きこもり生活は続くんだ 外部コラボとか邪魔か邪魔じゃないか論争は置いといて
全員分のトレーニングがあるやきうと出演キャラのグッズしかない泥なら前者のがまだ持っていく気持ちはわかる スマホにすこ選手のステッカー貼ったりバッグにバッジくらいならありそう >>831
犬の散歩でも命の危険を感じて中止するほどの暑さだし引きこもってるのが正解だヨ >>831
何目的の外出かしらないけど夕方にしたら? >>836
うちもビジター席だからオフ会しよう念🤘 推しの巨ぢんユニアクスタの画像見たけどなんかシュールで草
オリジナルデザインユニがよかったよぉ >>839
過激派の客がイチャモンつけてくるかもしれない うちの友達暑いから元々持ってたディズニーのミストファンUSJに持ってったらお店の人に東ですねって突っ込まれた >>841
キャストは見逃してくれても客が許さないかぁ キティのタオル持ってるとかで凸られたら過激派があたおかだと思うけどわざわざ痛バ持って行くのは持ち込む側があたおかでしかなくない🥺 ででにー何年も行ってないからしらだけどオワステの痛バいっぱいいそう オワステってまだ人気なの?
うちの周りでやってた人はみんな離れたよ ディズニー以外のぬい持ち込んだら怒るDオタもいるって聞くしめんどいんだ うたプリのくまとダッフィー?とやらもなんか揉めてなかったっけ 泥に全身アンパンマンがいても迷惑行為しないならいいよ ででにーは本来子供達に夢と見る目を養わせるための場所だからうちみたいな中年は楽しんじゃいけないんだ わざわざ火種になるような事する方が面倒な人物に思えるよぉ 泥でアンパンの頭まで装着してたらさすがにぶっ叩くけど服だけならアド婆の参戦服かなって思う ねぇうちスタメ婆で次の泥にコズプロ婆と一緒に行くんだけど推しのぬい持っていったら何こいつってなりゅ?
コズプロもすこだからいいけどコズプロのキャラのグッズ持ってない >>858
婆の推しがコズリンキャラと絡みあるキャラなら応援に来たみたいに解釈されるからぬいなら大丈夫だと思うよォ うち武道館のおじライでミャミャ痛バ見たけど出てないの気にするよりあの時のミャミャ婆今の比じゃない希少種だったから謎に感動したよ 何こいつって思われる?って気にするくらいならわざわざ持っていかなくてもよくない?とは思う ででにー色んなジャンルのぬい撮り写真よく見るけど駄目なの 自分がすこで持って行きたいなら持って行けばいいよ
周りの目やどう思われるかが気になるならやめればいいと思う キティちゃんの例なら痛バ組む金でピューロ遠征しろよとは思う
市販のキティちゃんリュックでディズニー行くくらいなら気にされなそう オタ婆過剰に他人ウォチるのそこそこいるから怯えるのもわかるヨ >>860
あるから大丈夫かな😳あぞ!
>>861
友達はいいんぢゃないって言ってた🤘 他の婆もあぞ!
確かに気になるなら置いていった方が楽かもしれない念
ちょっと考えるよぉ ぽともだちと痛バ記念撮影するために他ユニの持ってきたみたいな婆は普通に見かけりゅ
ちょうどいいオフ会感覚 🐖
🚚💨
🚚💨➰🐖
💨 🐖
🐖 🚗💨
🐖💥🚗💨ドンッ
🚗💨💀 コハゲ!コハゲー!!
🐔💨🐖💨💨
🕳
llll
🐔❗ 🐖💨💨
🕳
🕳🐖…
ピョインッ
🐖ミ
🕳
🕳<コッ💓コッ💕 🍡🐔モグモグ👈🐖kcal
🐔🍡👌🐖これは没収です
…🐔 🍡🐖レロレロッ💞 🍰🐖クチャクチャ🐔糖尿病悪化するで
黙りなさい🐖👉🐔…
🍰🐖ガツガツ🐔 ピューロ行ったときおわプリコラボでおわプリ痛バ沢山見たけど関係ないおわやく痛バとスタのユニのジャケ羽織って痛バ持ってる婆とかもいたヨ ピューロ緩そう
デデニーは公式ってよりオタクがうるさい気がする ピューロは色んなヲタとかスタ婆見かけるし楽しそうで何よりだよ ピューロの名札で推しの名前作るの流行ってるしアクスタ持っていって撮影とかも多いよねえ >>751
えっど!
>>752-753
>>780
これすきー!
>>759
陰キャブスあるある キティさん筆頭にいろんなジャンルとコラボしてるし緩そう そういやスタニュー泥でラビの痛バ婆見かけて出てたっけって二度見したよ >>880
これすこ
>>881
🦛おらのこはくんに何を
>>884-885
ららしぬやった! 複数端末で同時に荒らせるかテストしてるだけなんで🤪 くこでタゲられるキャラどれも対抗多いカプの片割れなの草 暇だから完凸予想しておく
ぞい3600人
213500人
瀬名3400人
ガイロ3100人 嫌なタイミングで次スレになりそうなんだけどどうする?
避難所の婆は手伝ってくれなそうだし 燐音の家に招待されて晩飯を食べる事になったニキ
ウキウキで椅子に座ってたら目の前に空のお皿を置かれる 「燐音くん、これ…空の皿っすけど…?」
「?…ああ、そうだなぁ」
そう言って燐音は急にテーブルの上に座りニキに背中を向ける。 「りっ、燐音くん!?」
驚くニキを無視し燐音は素早くズボンに手をかけ両手を勢いよく下に下ろしうんこ座りする。
「…………りっ燐音くん!なななっなにやってんすか!?」
驚きのあまり一瞬固まるもすぐに燐音の手を掴むが振り払われる。 「いいから黙って見てろニキッッッ!」
あまりの気迫に思わず息を飲むニキ。沈黙の時間が過ぎる。その瞬間、燐音の露わになったお尻から一つの茶色い物体が産まれた。ニキはこの光景に言葉を失う。
燐音は「ふぅ…」とようやく立ち上がりズボンを上げテーブルから降りる。
「ほら、ニキ。夕食にするっしょ!」 まずしりとりスレ埋めちゃおうよ
いつまで経っても残ってて恥ずかし >>951
基地がIP知られたくないの間違いでしょ IPIP言い出すの見てると基地追い込まれてるんだなぁって草 >>960
避難所あるししりとり埋めたいから当分立てなくていいよ しばらく立てないよ
基地が落ち着いた頃に建てるからまた後で念 難民だってあるからIP嫌ならそっちで集合!
解散! 前に難民のぞいたらちょっとキモって思っちゃった
難民婆ごべん ニキは舞台上で小便と便秘で溜まった便を湯気を立てながら排泄した 難民残党は何がよくて難民なの🥺
こっちも基地が居座ってるけど ニキは焦るも間に合わずトイレ前でミチミチ…ブリッ!ブリブリッ!と大便を勢いよく排泄した。
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 47分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。