わいわい雑談スレ6953
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ6952
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1660381944/ 有能婆おつわよ
立てられないのに950踏んだ婆は猛省して ギリで立てたわて婆何言ってるの?
婆が立てたんだけど… 攻めが他キャラから繊細で打たれ弱くて一度沈んだら上がってこれないとか評されてて草だわ
普段自信満々のイキリキャラなのにちょっと受けにしたくなっちゃったわ ちいかわのうさぎの声いいわね
あのうさぎのはぁ?なら怖くないわ 婆は受けも攻めも女性経験あるのはまじで気にならないし女性と浮気するとか風俗行くのはまじで気にならないんだけど男性経験あるのが無理すぎる
受けと攻め以外の相手と男性経験あるって時点でカプにできなくなる >>29
分かるわ
アニメ化前のうさぎのはぁ?ってちょっと圧を感じて苦手だったの😢 攻めちゃんが浮気してたら受けちゃんは自殺するけど受けちゃんが浮気してたら攻めちゃんは受けちゃん殺して自殺するって神の解釈すこ 男性経験あるって描写されることなんかほぼないでしょうよ 室外機がドゥルドゥルしてガスレンジは謎の振動でカタカタ言っててうるせぇわ
セミが静かになったら次はお前たちなのいい加減にして😡 >>39
だからあったらショックなのよ
あと二次だとままある
小さい頃にモブおじさんにやられたとかもきっつい 商業BLとかだと過去話でさらっと男でてきたりするわね ちょっと考えてみたけど自カプ浮気しないわ
相手を思って身を引くタイプの別れ方はするわ🌿 二次はどっちに男性経験あっても嫌すぎるけど商業は話によるわ
とはいえ攻めは攻めとして受けは受けとしての経験じゃなきゃ嫌だわ >>32>>35
あらそうなのね
でもよく考えてみれば婆もグラつく方を攻めにしてたかもしれないわ >>48
あーん…どうせなら婆の初めてを奪ってよ😭 >>46
エアコンは連日ノンストップで酷使しすぎたのよ
ガスレンジはいつもなんかの振動を感知すると貧乏ゆすりスタートするわ🙄
うるせーからさっきグリルのとこ引き出して黙らせたわ ツイで拾いものだけど〜とか言って他人の画像無断で使う奴嫌い
捨ててねーわ 婆が初めて遭遇した男の過去男経験はグラビテーション
当時小学生だったからマジでびっくりしたわ 攻めも受けも過去に受けやってたって描写設定は地雷だわ 商業は攻めに男性経験ならまぁ…
受けはまじで話によるわ 室外機は布団干すでかいクリップ乗せちゃってガタガタいいがち 婆んちはレンジフードがスイッチ入れるとガタガタいうわ黙ってろ エアコンほんとヤバいわよね
婆もここ何ヶ月か連続使用だわ
この前水が漏れてきて焦ったわ
今壊れたら死ぬ🥺 婆のカプ2人とも公式に女性経験すら怪しくなっちゃったわ
年齢的にはあってもおかしくないのに 引っ越しで部品とれたのか電子レンジのブウウウウン音がうるせえわ ユーチューブで生配信やるとなんで告知の時間より始まるの5分とか遅れたりするの?
酷いとき20分くらい遅れるわ?
そんなに生配信の準備って大変なの? 死ネタ嫌いだからフォロワーがお盆BLタグRTしまくってるのキツいわ ノンケ攻めすこになった受けが望みないから他の男と遊んだけど
年月経って攻め落とせてとっとけばよかったかなーってぼんやり思ってたのはすこだったわ >>64
排水うまく行ってないのかしら
なんかDIYで勝手につけたエアコンがうまく排水出来なくて結局つけ直したとか聞いたことあるわ 婆はクーラー消すと30分くらい熱風を吐き出してるのが嫌
せっかく部屋が冷えたのに熱くなるし湿度も高くなるじゃないの何考えてんのよ 攻めに過去の男出てきて攻めの受け匂わされるの本当に無理よ 商業は作者が後から攻めの受けに目覚めたりするパターンが結構あって読まなくなったわ 幼い頃の性的虐待話が出てくるとなんか一気にメンヘラ感強くなるから読まない 攻めの受けに目覚めがちなのなんなのかしら
全人類受けにしたいのかしら 受けに飽きたのよ
またはお気に入り1番が攻めに移ったか >>68
人集まるの待ってるんじゃないの
婆のとこそんな感じよ人集まるまで始まらないししばらくフリトする 推しを受けにしたい人なんじゃない?
受けちゃんのためにスーパー攻めちゃんを作る→設定練り過ぎて愛着湧いて推しが攻めになる→攻めを受けにする 攻めのことかわいいって言ったら受けにする気だろってキレてくる婆がウザイ
婆はかわいい攻めがすこなのよ >>83
商業で攻めの受けやり始めるのは確実にこのプロセスだと思うわ >>80
えーそういうことなの?
婆は最初は時間通りに見てたけど毎回毎回時間通りに始まらないから見る時間どんどん遅くなっていくわ😭 >>39
バナナフィッシュ
過去というか現在進行系ね 婆も性格がやたら可愛い攻めとしっかりした受けちゃんがすこだわ >>84
これが怖くて攻めちゃんこんなに可愛いところあるのにド攻めなところ最高〜って攻めとしての可愛いなのよアピールしちゃうわ なんか色々めんどくせーわね
繊細ヤクザ多すぎない? ラノベ表紙の女の胸がキモい性的搾取って娘が言ってるツイでバズってた人全部嘘松だったのね… >>93
クーラーってか除湿ね
去年買った新品よ多分お掃除してるんだと思うけど 攻めにかわいいって言うけどかわいいにもキュートとチャーミングがあるわよね 攻めに萌えて攻めの受けやり始めるのは同人なら結局趣味だから仕方ないと思うところがある
けど商業だと許せねーわプロ意識ないのかしら >>92
わかる
いちいち攻めであることがわかるように気を使ってるわ オカルティックナイン見てるけど何が起きてるのかよくわからない >>98
商業は作者本人の意図だけじゃその辺決まらないこともあるから逆に諦めがつくわ 三次推しちゃんの作品が性的搾取の代表作品としてバズったわ
少し困る >>99
まぁ婆は固定だし逆リバいけると思われても困るから攻めとしての可愛いを不必要なくらいアピールするんだけどね 婆も攻めちゃんかわいいしてたら逆カプ描かないのかしらってマロ来まくったわ 作者以外の誰かが攻めの受けいきましょうしたのかもわからないしね🙄 婆世界一初恋の当て馬が過去に本編攻めとやった時に攻めだったのか受けだったのか未だにわからないわ >>101
>>102
>>104
>>106
二次の受け攻めは個人の好みでしかないけど商業はそれが公式だもの
こいつは受けでこいつが攻めですって売り出したものを覆してくるんじゃねーわよと思うのよ >>113
商業はリバろうが乱行しようが作者が描いたならそれが公式じゃないかしら >>115
それなら最初にアナウンスしておくべきだわ 攻め受け固定だけがBLだとでも?創作物なんだから何があったっておかしくないのに何言ってるのこいつだわ >>78
婆これ思うんだけど
攻め状態の男を受けにする方が理想の受けなのよ
でも受けにするといわゆる受けちゃんみたいにしちゃって結局好みじゃなくなるの
そういう感じの作家よく見る気がするわ >>113
それはプロ意識とかじゃなくて長髪キャラが途中で短髪になるようなもんでしょ 商業こそ作者が公式だから作者が書いたものが正解なのよ
書き下ろしで突然リバるのは騙し討ちっぽいけどそれ以外は文句つけるものでもないわ >>109
そこなのよね
作者だけで決められるものでもないし商業はそういうものって割り切るしか 商業は攻めの受けに目覚めるのもあるあるだけど
メインカプより脇カプに入れ込んじゃうパターンも多いわよね >>113
作者と編集が表現したいものがそれなんだから仕方ないでしょ
気に入らないものはこの世から消えてなくそうとか思ってりゅ? >>98
>>113
何言ってるの婆ヤバくない?夏休みのテラーキッズ? 逆のパターン見たことあるのよ
1話目でいつか逆もするってキャラに言わせてるし途中でも何回か同じこと言うんだけど最後までリバらなかったやつ >>111
いまだに謎なのよね?攻めが過去に受けやってたら絶許なんだけどあの攻めちょっと受けできそうなのが難しいところだわ >>125
あいつ可愛いのに途中からノマ相手みたいなの出てきて悲しかったわ🥺 たまにヤバ過ぎるほど世間知らずで成人してるとは思えないほど人生の経験不足で怖くなる婆いるわ 書くのは絶対にAB固定で逆になることはないけどAくん単体だと実は受けの素質あるよねって言いだした同カプ婆セーフかアウトどっちだと思う?
実際に書いてるものはABしかないの >>134
この場合は婆はリバを楽しみにしてたのでちねって思いました 結構商業買うけど攻めの受けってそんなに見たことないから文句出るほど当たるってよっぽど引き悪いのね
見たことあるのも明治カナ子のリアル1/2と人に借りて読んでたラブステージくらいだわ あの超有名のソーセージは何という名前だっけ
思い出せないわ
名前がドイツ語っぽいやつよ まあいいたいことはわかるけどリバりませんて明言してない限りなんでもありよね
帯に受け攻め書いてあるやつがリバるのはちょっとかわいそうかも >>135
発言した段階で婆ならアウトだからさよならするわ >>130
当て馬のスピンオフも読んだけどアナル処女だったか覚えてないのよね
スピンオフまでは当て馬抱くとも思えなくて高野さんが受けやったんだと普通に思ってたわ >>135
婆正直婆カプの攻めは受けちゃん相手以外だと受けだろうなとおもってるわ
でも受けちゃんじゃない相手とかぜったいに認めないから攻めはずっと攻めよ >>124
入れ込むっていうかそっちのほうがアンケートよかったんだなって 商業BLにもハーレクインみたいに受け攻め固定のハッピーエンドしかないレーベルとかあれば
固定婆の安息の地になるわね 左右逆転しない前提で初夜前に攻めやろうと息巻く受けとそれは今度なって言いくるめて絶対に受けやる気ない攻めのやり取りすこ😍 >>138
年上✕年下がすこ婆だけどたまに当たるわ
攻めの昔の男が出てくるけど恋人ってより性的虐待かそれに近いことされてたのが多いわ
婆は商業なら攻めの受けどうでもいいから問題ないわ >>154
過去パターンの話だったの
それならよく見るわね
婆本編後の話だと思ってたわ >>100
今何話?
早口だから1回じゃ見逃す部分多そうだわ
最終話から1話に帰ってくるとなるほどってなったりするわよ マクガエ婆はイズナリオ様関連はどう消化したのかしら フジミの攻めもリバったと見たわ
あれは過去受け経験もあったんだったかしら >>144
あああ無理😭絶対過去も攻めであって欲しいわ😭
純ロマの方でも攻めが過去に当て馬とやったとき攻めに目隠しさせて当て馬の方から襲ってたから世界一初恋も同じだと解釈するわ 攻めの過去攻めも掘られてて欲しいわ
全員掘られてて欲しいわ
こうなると誰か一人だけケツ穴が無事であることが許せないわ >>164
なーいているなーいている細い指ーがなぞる月ー 弟が桃鉄?ニラキョウミ。さしめしたわ!
すごうわ!お姉ちゃんみてみてってしてくれて1時間みてたわつまんなかったけど >>170
それもすこ
頭から離れないのはさよならバイバイってやつよ 手が痺れたわ
痺れてる時のピリピリうねうねした感覚くせになるわ そういえば直江は作者の寵愛受けてたのにリバらなかったわね
別の作品でまんま直江なキャラだして景虎様と高耶さんから総愛されな話にはしたけど ジョジョ6部めんどくさくて見てなかったけど見るべきかしら
他に見たいアニメはなんもないわ >>155
あんまり覚えてないけど婆は横澤受けか挿入なしのセックスなのかなって思ってたわ ばの幼少期までギリギリ屋台の謎ラーメン地方にあったはずだわ
入っとけば良かったってすごく思うんだけど親的には違うのよねえ…
でもやっぱり屋台おでん体験したかったわ >>135
セーフ
キャラの性格とか特徴で受け攻め決めてるタイプだからむしろABにおいては反転することがほぼ0
別キャラにハマらないことを祈りましょ >>176
ふっきーるはずのーの方ね
あれ桑原姉の声に似てるわよね >>184
それよメロディも声もすこよ
確かに似てるわ >>135
婆は怪我したくないからそいつの描くものは二度と見ないわ >>164
さようならーばいばいー♪
元気でいてねー >>185
フランスパンにバター乗せて焼くわ
スクランブルエッグと今日食べたキャベツの千切り添える >>185
サラダとホットサンドにしたかったけどパンなかったわ😱 >>191
これたまにショッピングモールでかからない?雨降るとき 世界一初恋読んだことないけど画像見たら高野って人絶対受けやってるわ >>185
乃が美の食パンといちごジャム!
実家最後の日よ〜さみちぃ 婆はあれ
まぶたのうーーらにあこーがれーだけー
うかべてねーむるーきせつにぐっばいー
がすこ 世界一初恋ってまたアニメやらないのかしら
なんかベタベタホモアニメが観たいわ >>185
腹減ってないのに無意識に今冷凍パスタちんしてるわ
放置していいかしら 知恵袋にも横澤は高野相手の時に攻めだったのか受けだったのかの質問があって婆はほっこりしたわ😊 ソシャで不人気推してる婆っている?
公式のRT数とか見ると落ち込むんだけどどうしたらスルー出来るのかしら 何かこの流れで思ったんだけどバトルものとかで激しいダメージ受けた時に脱糞とかして欲しいわ
イケメンだと尚良しなんだけど 実況板でホモポイントのカウントあったのってNo.6だっけ
女の子が出てくると1ポイントマイナスになるけど男同士のキスとかで3億ポイントとかになるやつ >>215
2017年時点では確定描写なくてみなさんどっちだと思いますか?って感じだったわ >>218
男同士で踊ってもお休みのキスをしてもホモポイント爆上げするのはNo.6よ >>214
神が王道から別ジャンル不人気きたからきっとメンタル保つためにきたと思ってるわ
婆はちゃんと神さんの〇〇くん!?最近ハマられたんですか!?見れて嬉しいです!!ってコメントするわよ ゆる推ししてるソシャゲキャラが人気最下層っぽくてグッズの買取金額も最低金額だったわ
あーん…とは思うけど人気なんて婆1人でどうにかなるものじゃないし諦めね >>214
数字を見ない
数字が表示されないクライアント使う >>214
数字は気にしない
婆が推しちゃんの魅力を解ってればいいのよ
あと運営には動きがあるたびに感謝のお便りをするわ
気のせいかもしれないけどちょっとだけ運営の待遇良くなる気がするの 元々不人気なら覚悟出来るんだけど元は人気あった落ち目キャラだから現実を叩きつけられてる感じがしてキツいのよね ソシャゲでも人気だったのに落ち目になるとかあるのね NO.6のホモポイント表あったけどさよならのキスで530000ポイントだったわ
https://i.imgur.com/m1R9X6h.jpg >>238
出番が無くなったのよ
キャラが多いとよくなりがちよ >>190
まあホモはないわよね
2期配信されたら見てみるわ 公式のRT数とかはあんま気にならないけど
別キャラ内野がポロッと言う○○のグッズ売り切れてた〜△△(婆推し)はまだあったんだけど…みたいなので死にそうになるわ あーんわかるわ
走れば取れるSSRしかこないわ
金使って回すタイプにはまじでこない >>236
年1あるかないかくらいだからマメと言えるほどの頻度でもないわ
キャラ数やローテの有無とかによるわよね 婆たちの推しは全盛期に何番人気だった
婆1位のキャラばっかり >>218
それ幼馴染女が脳みそになるやつ?作者の幼馴染への怨念が凄まじいわ >>242
人気なキャラは数積むし不人気や予想を外したやつのが売り切れは早いわよ なむあみだぶつとかNo.6とかまだまだ知らない名作が知れてよかったわ
ありがとうわいわい 世界一初恋の実況で爺が攻め顎と受け顎覚えてたの面白かったわ
横澤さんが攻め顎なのに高野さんとヤッてて攻め顎なのになんで!?ってなってたのも面白かったわ ねえ婆たち1回1口何回ぐらい咀嚼する?
婆5回ぐらい噛んだら飲み込んでしまうんだけど30回?とか50回?とかほんとにしてるの… グッズ取引垢によくある人気キャラ欲しかったら無人気と合わせて引き取ってくださいの無人気枠に推しちゃんがいるやつ😡😡 6はネズミ受けでいいわよね?
婆の嗅覚間違ってないわよね? >>257
早食い婆だけど最低でも30くらいはやるわよ
意識すると100までやるわ >>260
原作では途中で紫苑が攻めに覚醒するわよ >>257
昔ベッキーが噛みながらもしかめ歌って咀嚼ノルマこなしてるって言ってたから思い出した時はそれしてる >>259
婆コスパ良くてしかもかわいい最高の推しね!ってなっちゃう >>263
一応原作全部読んでるんだけど色々忘れたわ
最初スパダリムーブしてたネズミが段々女々しくなって紫苑がヤンデレ攻めみたいになってた記憶よ >>260
女装して白いのと踊ってたし受けだと思うわ NO.6はバナナフィッシュのアッシュが死なない話がコンセプトって後書きで見た気がするけどどっちがアナルだったのかしら 婆は毎回グッズレート高いキャラばかりすこになるわ
グッズ集めてた時は辛かったけど自引きしないと交換は望めないとかこのキャラいたらわんちゃん交換いけるとかギャンブル性高くて楽しかったわ あさのあつこだとTheMANZAIとか福音の少年とかも中々にストレートホモなんだけどここら辺はアニメ化もしてないから認知度低そうね 今日は3枚もお絵描きしたわ〜
描くスピードは上がってるけど画力はなかなか上がらないわね 不人気推しちゃん求めてコラボカフェなんかでグッズ交換しようとするとえっ!?いいんですか!??って過剰に驚かれる無自覚な失礼を浴びるわ >>268
合ってるわ
紫苑受けが良かった婆は婆は…🥺 福音の少年ホモだっけ
読んだのにホモを忘れるなんて >>270
見た感じだと黒髪の目つききついのがアッシュ役じゃないの? >>257
婆だわ…ほんとだめよね意識して噛むようにしたほうがいいわ >>275
初期は紫苑の主人公受けムーブ!って思ってたけどネズミが女装して名前がイブで野郎達がメロメロしてる描写でこれは………って婆は色々と察しました No.6また観たいけど実況しながら観たから当時面白かった気がするわ あーカラコン一日中つけてたせいで目が痛い
早く寝てしまいたい >>274
あるある
婆ムカつくから「やっぱり無理です」って断っちゃうわ >>256
んふふ
最近実況向けのアニメあるかしら
配信も多いからそういう楽しみ方少なくなったわよね キャラ誕でブロマイドつくコラボカフェで10枚くらいある中堅人気のキャラのブロマイド全部売ってくれって2人から言われたときは闇オークションの主催の気分だったわ 世界一初恋のアニメは爺ウケけよかったわね
婆も職場のオタク男同僚に勧められて見たわ >>280
「え!?いいんですか!?」って驚くパターンと「他にもこれがあるんですけど!」ってどさくさで他の推しちゃんグッズ渡そうとするパターンと「まさか交換出来るなんて〜w」って若干馬鹿にされるパターン色々あるわ 「大丈夫です!いらないんで!☺」って言ってやりましょ >>286
明るいホモだしテンポよかったし実況向きだったわ キャラカタログ系って性格に難ありなキャラほど人気よね
割とまともな思考を持ってるキャラほど人気低い気がするわ…… >>239
ホモに甘々ポイント草よ
見たくなったわ >>287
どさくさというかレート的に釣り合って無い自覚あるからできるだけ婆が損しないように色々つけてくれてるんじゃないの >>291
そこは代表って感じだわ〜
でもバッテリーは作者が途中から上級生ホモの方にあからさまに萌えてるのが出すぎて微妙だわ 受けが一人で攻めを待ってて女と勘違いされて男にナンパされへて返事したら男とわかって男でもいいや遊ぼうぜって言われるシチュエーション死ぬほど嫌い! 例えばの話だからグロと思わず聞いて欲しいんだけど正常位さえ出来ないほど体が硬くなってるわ
しゃがんで立つだけでもガチのお婆ちゃんみたいだわ
ストレッチは軽くしてるけど治るのかしら?不安よ >>294
いや他にも婆の推しグッズ余ってるから定価で買ってくれって意味だったわ
そっちはもう持ってるんでで断ったわ >>292
それはストーリーあるのでもそうじゃない?
一癖あるキャラの方が人気出るわ
善人キャラは今一つウケないわ やっぱそれなりにイケてても調子乗ってるオッサンってキツいわねツダケン
調子乗っていい叔父さんは梅沢富美男みたいな可愛くてネタになる叔父さんだけよ GYAOでトネガワやってたから見たらカイジって萩原聖人だったのね!? >>303
そうよカイジには麻雀俳優が声優でたくさん参加してるわ 梅沢富美男推しの婆いるけど普通に芸能界爺らしい爺にしか見えないわ
女装がすごいのはわかるけど >>299
買ってくれ!?!?!?
押し売り許すまじだわ >>310
細身のすごい美形ならリアルでもあるわよ >>297
はぁ?しょーもねー嘘つくんじゃねえよって股間握られてほしいわ いてがみばくくんみたいなのだと女の子にしか見えないわ >>304
そうなのね!?
萩原聖人が麻雀すこなのは知ってたけど他の人も麻雀繋がりのキャスティングなのね 最初から男目当てのナンパじゃなきゃやーよねわかるわ 梅沢富美男婆なんているのね
本業よければバラエティでの態度とかあんま気にならないのはちょっとわかるわ 夢芝居といえばこれね
梅沢富美男「てめぇこの野郎…手だけでもうこんなにも大きくなってるじゃねえか、ええ?」シコシコ……
俺「ああ…すごく気持ちいいよ、富美男」
富美男が俺のものを、そのごわごわとした手で優しく包み込む。
程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。
梅沢富美男「バカ野郎が……こういうのはどうだ?チロチロ…」
俺「うぁ…くっ…!!」 >>310
若い子より爺婆の方が性別不詳なときあるわ 罰ゲームで攻めが受けに女装させて女と間違われてナンパされた受けにキレる理不尽な攻め実はそんなに嫌いじゃない >>320
ここからが本当の夢芝居だまでないと意味ないでしょ >>321
自カプの受けちゃん公式で間違えられたことあるから… 女に見間違えられる推しじゃなくて受けだけなの?
攻めはいいの? >>317
風間杜夫しか居なかったわ
関係ないけどおディーン様は麻雀好きみたいね 体が硬いの治るのか何したらいいのか聞いてるだけなのに酷いわ酷いわ 生理って体への負担結構かかるみたいね
何歳までに妊娠しなかったら閉経させようかしら >>336
しつこくごねても駄目よ婆
時間が悪いんだと思うからまた別のタイミングで相談しなさい 最初のレスで普通に聞けば消えろとまでは言われなかったはずだわ 長髪ってどのくらいからが長髪かしら
肩につくくらい? ネトゲでつるんでる婆達が婆ハブでこっそり遊んでたわ😇 ドラマで女体化した男が男の上司とベッド共にしたのちょっとエロかったわ 婆は長髪キャラすこ
っていうかキャラの髪型が変わるのすこだから変化つきやすい長髪キャラすこっちゃう >>349
それはちょっと当たり判定でかすぎない? ねぇ丁寧にまじめに生活したりやる気にみなぎる婆て
何キメてるの
毎日面倒くさいしイライラしかしないんだけど楽しく生きてくにはどうしたらいいのかしら
汚いのは嫌いだから掃除はやるけどそれすら最近メンディー 婆は背中につくくらいが長髪として捉えるわ
イザークやハクは長髪キャラと思えなくて >>359
そいつらは長髪以前におかっぱキャラのカテゴリーね 長髪キャラだからってすこったりはしないけど推しキャラが髪伸ばしたらすこるわ やだ嘘もう1時?
あーん何もしてない😭わいわいしかしてないわ😭 婆一次で前世が死に別れブロマンスカプが転生して男女でイチャイチャしたのよんでむずむずしたわ
お前が死んだ後一人で寂しかったって告白しながらお前髭が生えていたのにこんな可愛くなってていうのよ
前世の爺の絆に萌えるんだけどノマがチラつくの トイレの中でうんこ漏らすこと多くて嫌になるまたやっちゃったわ 婆は3週間ぶりくらいの久々の休みだったから一日中死んでたわ >>356
そういう人達って習慣病がいい方向に向かった人達よね
婆も悪い方だから謎よ >>372
なんか脳内物質の分泌バランスからして違うのかしらね 婆肩より伸びたわ毛
カラーとカット行くわ
リアル婆たち受けの良い髪型ってどんなのかしら
ていうか適当にアディクシーカラーで予約したけど何色なのそれ >>367
えっウソ!婆の好きなタイプの女体化じゃない!でも既婚なのよね? 婆的に@は長髪だと思わないけどAは長髪かなーと思うわ
イザークめちゃめちゃ長髪じゃない!?って思ったら別のイザークだったわ
婆が高齢婆すぎたわ >>372
詳しい事知らないけどそれはありそうだわ
ホルモンバランスにも個人差あるのと同じで何かありそう
そういうのが気軽に可視化でも出来たらいいのにと思うわ >>356
自己肯定感が正しく高いから自分の身の回りに手をかけることが苦でないんだわ >>375
アディクシーカラーはカラー剤の名前よ
グレー系がおすすめよ >>356
筋トレで脳内のセロトニンやドーパミンを増やしましょ おかっぱキャラすこってたのに再登場したらなんか前髪斜めになってたわ ハクとかイザークみたいなおかっぱキャラは婆の長髪カテゴリに入らないわね
あれはおかっぱ枠よ 男のおかっぱで人気出すのは至難の業だわ
イケメンがそいつしかいないとか物語の中心にいるレベルのライバルとかじゃないとだめだわ
イザークは奇跡ね 今日ゲーセン行ったら死んだカービィのぬけがらみたいなぬいがあったけどあれはちゃんと公式なのかしら キムタクが所謂ロンゲ呼びブーム作ったからかあの長さは長髪って認識よ
でも二次元の世界でだともっと長くないと長髪って呼ばない気がしたわ
それに気づいたのはわいわいガンダムソムリエ婆達に婆がその頃に探してたキャラの特徴を書いた時だわ >>378
既婚よ
次回はヤッた男の先輩と気まずくなってるし女の子と浮気してそうな感じだったからホモ的には美味しいシーンはなさそうよ >>391
灰色っていうかくすみカラーよ
外国人風色素薄い系ってずっと流行ってるわ 腰より長い髪は女でもきもいわ
二次元でもボリュームがきつい >>382
婆生きているのに不向きて診断結果出そう >>405
ツーブロックマッシュかしら
それももう遅いのかしら 別に女は長いぶんにはいいでしょ
短すぎると少年っぽくなっちゃう人はいるだろうけど 婆の思う長髪はこれくらいから
どんな髪型流行ってるか調べて婆たちみんなでその髪型にしましょうよ
婆が見つけやすいわ >>405
男はセンター分け
女はネオウルフはもうちょっと古いのかしら >>407
長すぎも考え物よ
太ももあたりまでさしかかってると正直長すぎてこわいわ 男でも女でもロン毛はまめで手入れちゃんとできる人じゃないとただただ不潔に見えるわ >>400
くやしいわ!独身男性で女体化で上司とやったら戻るの分かったとかならめちゃくちゃ好きなのに!!!
ちくしょう!!! もう秋色にするころなのよねクソ暑いのに
秋色ってなによ
ほんとオシャレ向いてないわ >>408
こういうタイプの長髪イヤッイヤッ
なんでこんなぼさぼさになるように段入れてんのよ 知らぬ間にコミケが始まってたわ
ビックサイトもう数年行けてないわ 今っておはじきやビー玉で遊ぶ子いるのかしら
ザメイキングで作ってる所見てたらそんなことを想ったわ 秋色って外が紫でインナーが黄色みたいなのしか思いつかないわ
おいもカラー >>417
でもまっすぐストレートはもっと嫌じゃない? >>419
小学校入学前ならアナログなおもちゃで遊ぶと思うわ >>421
普通にストレートの方がいいわ
二次キャラでもこういうぼさぼさロン毛はすこれないわ >>420
煉瓦色とかカラシ色とか緑っぽい青とか紫とか >>419
盛ってる子はいっぱいいたけどビー玉で遊ぼうなんて婆世代でもなかったわよ >>425
少し前ストレート悪だったわ
くるんくるん正義 >>424
ウソこうなるわよ!?
糸目以外許されないわ
よく虹色の針金で遊んでたわ
あれすぐに絡まって壊れるのよね 美容院年単位で行かなかったとき毛先が腕にあたるのがだいぶ邪魔だったわ >>432
おかっぱはパッツンのことだからおかっぱ形態があるだけでイケメンの髪型のハウルはおかっぱじゃないわ >>430
全然いいわよ
一番最初のほぼ煉獄さんじゃない前髪あってもすこれないわよ >>416
わかりゅ
なんかハンターハンターのキャラにいそう >>436
あーじゃあ婆はおかっぱもいけるボブすこになるわ こう!
>>434
ぎぃぃぃ
こんなの糸目の関西人にしちゃう絶対!
おかっぱでまず浮かんだのがアキラだわ 中盤くらいのアキラすこ >>441
ぼさぼさかはわからないけどストレートロングよりは少しラフな人気キャラのほうが大量にいそう >>439
10年前に流行ったコットンレースにくるみボタンとかのやたらガーリーなヘアアクセすこってそう >>448
ストレートが良いって話じゃなくてぼさぼさが嫌って話だから計算されたラフさや抜け感ある髪型を含むのは拡大解釈だわ 長髪ストレートが糸目の関西人になる関連性婆わかんないわ
例えば誰かしら おかっぱキャラで一番に浮かぶのブチャラティだわ
あとハク 原作で未来で出会う患者の為にも出来る限り生きるって強い信念を持ってる医者キャラが
二次の心中ネタに使われてて何とも言えない気持ちになったわ 婆の推し顔は女みたいなんだけど身体ががっしりしてて初めて見た時脳がバグりかけたわ 婆は毛先軽い半カールのおかっぱがすこだとあらためてわかったわ 糸目の関西人→市丸ギン
長髪ストレート関西人→平子真子
婆はこのイメージだけど似て非なるものだわ 支部でセクハラ事件があった頃に支部にもう投稿しません!こっちの投稿サイトを使いましょう!😡とかオピニオンリーダー的なこと言ってた自ジャンル古参が支部にログまとめました😄って投稿してたの
こうなると思ってたから婆は浮上せずに何も見聞きしてないことにしてたけど古参に倣って過去作品削除してマイナー人稲投稿サイトに移住した内野の立場😅 #雑な暮らし
してるから丁寧な暮らししてそうな髪型にしたいわ 婆的には丁寧なくらししてそうな髪型は黒髪ショートだわ
あと北欧暮らしの道具店で売ってそうなゆったりワンピースも着てそうだわ 婆ほど雑な生活が表に出てる婆って案外少ないわ
自分に時間かけられるほどの金と体力が無いわ ショートは毎月まめに美容院行かないといけないから何気に怠いのよね
丁寧じゃないと出来ないわ >>472
それ考えるとめんどくさくてショートにできないわ
婆は雑な暮らししてるから1年に2回しか美容院行かないし 婆はももクロのしおりんみたいな髪型よ
ナルシストで悪いけどかわよ >>464
きっとそこまで考えてないんでしょうけど内野追い出して閲覧独り占め狙いの図太さすら感じるわね >>476
東京水没したらえらいことになるからやーやー 最近台風の進路おかしくない?
ずっと九州四国に直撃してたじゃないの
ここ数年関東狙いすぎ >>481
気候が変わってきてるのかなと思うわ
暑さも異常だし 何年か前に婆ん家の近くやばいことになったから強い台風やーやー🥺 毎年どこかが何度も水害で流れてるのに雑魚台風つまんねーとか言えるの凄いわね オカッパリ人気はハク様すごかったわ
婆は絶対あの首だけ3つのジジイに犯されてると思ってるんだけど首だけなのよね… 楽しみにしてた本あんまりだったわ
自分の中でハードル上げすぎたわ >>485
重ねって坊に化けてたから種付けに特化したモブおじさんにもなれるわ >>482
関東に行くとまたチバーバが真っ赤になるのかしらと心配になるわ
台風慣れしてる婆県に来ればいいのに 婆も3連続くらいオナっても足りない日の翌朝には来るから性欲予報はガチ かなり不謹慎だけど災害の時とか自分が無傷で生き残った上で外に出ると信号が止まってたりお店の商品無くなったりで非日常感味わえてちょっと気分上がるのよね
臨時ニュースとか5ちゃんとかTwitterでみんなの反応見るまでがセットよ >>416
オタクっぽい婆か宣伝のためのモデルしかつけてないわこういうの…… 東日本大震災のときに3日後ぐらいに救出されたおじいさんが辛いしんどい悲しいでもなく「これからまた頑張りましょう」って事言ってたの印象に残ってるわ >>495
ホルモンの関係よ
ああいう時ってほんと人間も化学反応なんだなと思うわ
スピリチュアルなんて無いのよ >>493
あーちょっとわかるわ
婆は揺れ始めに逃げ出す阪神経験者の関西人の動画とか見ちゃう >>497
はぁ人間が出来てるわ
婆もそういう歳の取り方がしたいわ お気に入りのパンツでおなりすぎてパンツに小さな穴が空いたことあるわ… 婆が災害に直面したら消極的に死にそうだわ
災害関連死っていうのかしら自営業者とか家族に先立たれた人とかが自殺するの少なくないらしいし婆もメンタルやばいからやばい >>484
こういうの5ちゃんとかの匿名の場で言うならまだ不謹慎ジョーク感あるけど半コテのTwitterとかで言われるとドン引きしちゃうわ >>498
そう考えると媚薬でヤッちゃう自カプちゃんて化学反応よね >>500
探したらつべに合ったわ
絶望的な雰囲気が日本中に漂ってたのにこのおじいさんみて頑張ろうと婆は思えたのよね
https://youtu.be/uyqC9FvNj6g 被災してすぐの悲惨な状態の町を雪の中歩くお坊さん?の写真はよく覚えてるわ ここ数年ソシャゲジャンルにいるけど他のジャンルに比べて人の出入り激しくて寂しくなるわ とーほぐの震災だったと思うけど犬の散歩してたらいつもは行かない高台に犬がどんどん上がっていってそれについて行って助かったおばあさんの動画思い出すわ
その後は避難所に一緒に入れなくて知人に預けてたけど仮設住宅でまた一緒に暮らせるようになって手編みのお洋服着せてもらったりすごく大事にされてたわ🥲 >>507
そのお坊さんコロナで亡くなったみたいよ 東日本の地震の後海岸沿いを走るタクシー運転手の人たちやその他サービス業の人が遭遇した不思議な話の記事読んだことあるわ
その人たち成仏出来てるといいわね 昔あった311で更新が止まったHPやブログのまとめよく見てたわ >>511
一番有名な写真の人は青い僧衣の人だと思うから多分別の方だわ ツベかツイか忘れたけどかわいい猫ちゃんだなって見てたら
震災で自宅にいたから亡くなったって注記されたやつあるわ… >>517
ひどい😭でもすき😭婆を踏んで助かるならそれでいい;; >>505
はぁいい笑顔ねこんな変わり果てた家や街との対面なのに
強くて優しくていい歳の取り方だわ >>521
婆んち海から3キロしかねえから南海トラフ起こったら瓦礫と共に海に流される予定よ
婆のこと忘れないでね 毎日コロナで人が減るからシフト組み直してたらこんな時間だわ
明日の仕事に備えて寝るわ >>523
悲壮感ぶっ飛ばしてくれるいい顔でコメントも良いわよね
生きてさえいればなんとでもなる感がいいわ
婆もこういうこと言える婆になりたい >>514
婆地元だけど震災の1ヶ月後にはもうそれ系の心霊話出回ってたわ ニコ生中に津波来た動画で最初はペットかごに詰めてってやってたのに途中からペットの声しなくなってどうなったのか気になったわ >>524
家が川の近くだから婆も津波きたらやばいわ…
推しのグッズは流されても諦めつくけど 震災の時今の上皇陛下が地元の避難所に来たのよ
避難所にいた親の友達が上皇陛下に生活はどうですかってきかれて緊張のあまりさすけねえでございますって方言丸出しの無茶苦茶な敬語で答えたのが未だに笑い話になってるわ 貞子3Dはさとみ可愛いしましじゃない?
伽椰子vs貞子の方がやばかったわ >>533
何かキモイ蜘蛛みたいのがわらわら湧いてたわ >>531
上皇皇后両陛下ほんとすこ
国内外慰霊やお見舞いに来られることもだけど邪魔にならない頃にスッと来られるとこ 夫婦互いの環境が貧富差激しくて合わないみたいな話見てたんだけど
貧乏夫が実家に金持ち嫁呼んであく抜きもしてないタンポポや筑紫の佃煮出したって話見てそれは貧乏でもさすがに駄目でしょってなったわ
衛生的な問題で野草料理出すの怖いわ 夏季休暇最終日😭
転職に向けて色々やってたからあっという間に終わったわ…
来週金曜辺りにやめまーすって上司に言う 映画館で今度の貞子はSNSで登場!みたいなcmやってたわ
貞子も時代に合わせて成長してるのね 野草は食べたことないわ
七草粥は食べるけどつくしとかは見つけてキャワ!って引き抜いてキャッキャするだけで終わる >>553
絶対病みアカウントじゃん
真っ黒いアイコンかと思ったら髪の毛のアップのこわいやつ 自分で取ってはないけど田舎いくとつくしとかふきとかの料理沢山でたわ
ママンに都会だとつくし食べちゃダメよって言われたわ 野草とか食うきしないわ…絶対イヌのシッコかかってるわよ 意味もなく無駄に引っこ抜くのサイコ味あるわね
小さな子どもならまだしも >>559
あーん書いてなかったけど少女の頃の婆よ!流石に今はしないっていうか見かけなくなったわ 婆の甥っ子はダンゴムシめっちゃ踏み潰してたわ
ああいうときどう叱ればいいのか分からない無力な婆よ 今ご飯食べたらすぐには寝れないわよね
そんなにお腹空いてはないんだけど何か食べたくてたまらないわ
昨日1食だったせいかしら はぁ…夢の中で婆安達祐実だったんだけどクラスメイト全員からシカトされるし教師からもいじめられるしで辛いだけの夢だったわ もう書き込めませんでしたってなるんだけど誰か解決法教えてクレメンス 花火大会の警備員が強い命令口調を使ったとかでツイやらでの拡散やネットニュースで記事が出てるけど今の人は明石歩道橋事故あんまり知らん世代なのね
人混みでの圧死はかなり酷い死に方なのに >>568
原因がわからないからとりあえず電話番号おしえてくれる? >>573
あーん楽しんで!
でもコロナに気をつけなさいよ >>490
今更だけど台風慣れしてるとこでも台風は来てほしくないわ… 今回も割と直前にズレてきて千葉の真ん中を直進みたいなコースになってたし都内より千葉がヤバそうだわ
数年前の台風も予想以上の被害受けてたし はぁもぎ取った六連休で東京行こうと思ったけどコロナになったら立場上死ねるから無理だわ
コロナが憎いわ >>582
婆もコロナが憎いわ
でも我慢して偉いわ今医療は逼迫してるし死者も増えてるのにみんな緩みまくりだもの
婆も色んな事諦めてほんとに泣いたわ マイナージャンルインドア婆からしたら特に都会行きたい用事なんかも無かったんだけど外食とか躊躇うからそこら辺はコロナやだわ
でもコロナのお陰で会社の面倒くさいやつとかは無くなったわ >>583
婆達偉いわ
清い婆達に何かいいことがあるように祈ってるわ まほやくにもハウルジェネリックいるしどこにでもいて草よ
まほやくの方はキャラデザがジブリ婆だから確信犯よね ハウル風イケメンはいくらいても困らないけどまほやくはそそられないわ まほやくとゆめくろがごっちゃになるわ
あくねこも混ざってもうちんぷんかんぷんよ 婆たちおはよ!いますぐリコリコの最新話見て!公式ホモよ!!
黒人爺が昔愛した金髪爺を殺そうとしたけど今でも愛が邪魔して…🥺って話だったわ!!
壁ドンキス寸前ハグありよ! >>590
喪女にも優しいイケメンだからね
大婆にまで優しいわ >>596
その手のはズコーーーッってなる可能性もあるから期待はほどほどによ あーん昨日からゲリリが止まらないわ😭
脂っこいものとか食べたからかしら
マックのポテトシェイクフラペチーノラーメン餃子食べただけなのに >>595
リコリコは見てるから楽しみだわ
後で見るわね >>601
あーんネタバレしちゃったわね
ごめんわよ >>602
婆も黒人おじさん萌えはしないけど過去を引きずる受けとその気持ちをわかってて利用する攻めのシチュがすこ🥺 >>608
全然ハウルには見えないわ…
金髪碧眼くらいしか >>604
かわいい女の子を楽しみにしてるからいいのよ >>609
今やってるリコリスリコイルってアニメでメインは女の子たちの話よ >>610
立ち絵の方が近いかも
まあ絵柄違うしあとハウルが有名すぎて髪型と髪色似てるとすぐハウルって言われてる印象だわ
https://i.imgur.com/zoicZ7z.jpg >>615
これは確かに雰囲気あるわね
ジェネリックハウルだわ 会社の柵越えられなかったわ体重支えられなくて
デブ実感したわよやっぱり痩せなきゃだわね >>623
柵って書かれると養豚場の豚を思い浮かべてしまうわ あしたのジョーの豚は柵を突破してたわ
婆も突破するのよ 婆はご飯食べたらすぐ眠くなっちゃうわ
血糖値上がらないように野菜から食べてるのに
筋肉オタなパパンに筋肉がついてれば血糖値が上がりづらい婆は筋肉がないんだって言われたわ😔 百合豚アニメで少年同士のホモやったら爺がキモいって文句言うしそれなら爺同士の汚いホモやった方がネタになるしそういうことよ >>573
あーん羨ましすぎるわ
婆もう3年以上行ってないわ 少年漫画のギャグスピンオフってなんか原作でAがBを友達的な意味で好きとかあまり表に出さないけど好きみたいなのをAがBのストーカーみたいになってたり表に出さないタイプなのにデレデレになってたり少年向けのギャグネタなのかホモ婆に向けた媚びなのかなんなのかしら… >>627
柵の向こうにちょっとした花壇あって水やりに行くのに柵切れたとこまで行くの面倒だから上越えようとしたのよ
前は楽に越えられたのに 自重支えられないてショックよデブ辛いわ >>637
良いけどあっち髪結んでたし立ち絵が一番ぽかったわね やっぱ腐は金落とさない言ってたのゆめくろ婆でしょ
同じ事スレで言ってたわ 今ディズニーってどうなってるの?完全予約制?入場制限で待ち時間すくないのかしら? >>615
キャラ作成の時最初に絶対ハウルみたいなの言われてるわ 婆はすこれないけどこういうのが婆受けするって参考になるわ 婆〜自分の怒りのツボって自覚してる?
婆は軽んじられてる!舐められてる!っていうのがトリガーになるみたいだわ 婆はシンプル絵好きだから無理だけどギトギト絵腐需要あるのは分かるわ デズニーでジャンボリミッキーとかベイマックスのとか踊りたいわ >>658
婆向けゲームの中ではマシな方だと思うわゆめくろ 婆はツイステのジャックくんのセーラー絵に絶望したわ >>615
筋肉ない癖に胸筋だけあるアピールみたいなの地雷なのよね🥺 >>666
婆も基本怒んないんだけどこれ関連だけしゅごい敏感みたいだわ
遅刻されるのが嫌いとかもこれ由来な気がする ちょっと聞いて〜パパン病院務めなんだけど病棟47人くらいのうち43人くらいがコロナってクラスターになったけど外に出してないらしいわ 原作レイプジャニ映画観ようかなと思ってるけどユーザーのレビュー調べてみたらジャニ婆の🌿レビュー高評価しかないから判断しにくいわ 婆向けソシャゲの絵アド高いやつ出てほしいけど男って描くのが難しいから無理なのかしら🥺
大陸絵師っぽい絵のやつがいいわ >>669
まあそんなものよ
婆もコロナ禍初期に会社で家族コロナった同僚居たけど周りに言うな口止めされたもの
まあ規模が違い過ぎるけど >>659
怒ってもすぐ忘れちゃうからわかんないけど自分が金銭的とか待遇的に損することが嫌なんだと思うわ 好きな絵だけどそれはただの婆自身の好みだから絵アドがいいとか悪いとかは分からないのよね
そもそも絵アドが高いってどういう感じなの?
最初に言っとくけどアイマスのイラストは貼らなくていいわ 絵アドの意味がわからないけどあんスタ関係でよく使われてるのね FPSは運動神経いい人じゃないと強くなれない気がするわ この前貼られてたあんすたのショタっぽいやつ気持ち悪かったわ >>615
ハウルのスパダリ感は婆たちに刺さるのね 裸足でうんこ踏む夢見たわ😭最悪😭何で夢の中の風呂やトイレってクソ汚いの😭 ゆめくろはヴェルターって人が実装されるの待ってるわ 昨日観たワンピ映画面白かったわー
今映画観るなら断然ワンピね
それにしても一昨日ラピュタ昨日ワンピで田中真弓祭りだったわね 婆の大好きなドスケベ軍服風カードイラストもあるけどかつて婆たちにネタキャラ扱いされたキャラだから貼らないわ🥺 パズーはそうでもないけどルフィの声って元気の押し売りみたいで苦手だわ >>691
わかりゅ老化もあるんだろうけどルフィよりパズーのほうがすこ >>676
それよ
ニノの演技力とロボのかわいさぐらいしか語られてないわ
さっきTwitter見てたら原作とは全く別物として見たらそこそこ良作ってツイートがあったら >>678
まず人体骨折してるとかここどうなってんの?みたいな箇所があるとダメだわ
描き込み量とか顔がブスじゃないかとか婆は塗りとかエフェクトとか華やかさも気になるわ
好みによるけどあんスタとかゆめくろは推しじゃなくてもこのカード欲しい!ってなるのがあったわね
でも自ジャンルは今の所ないからやっぱり微妙なんだなって思ってるわ >>694
観る前からそれしか無いだろう事が予想される映画よね
ニノ演技派なのは認めるけどもういい歳のオッサンだからどうせならもう少し若手俳優主人公がいいわ
原作もおじさん主人公なら仕方ないんだけど >>690
悪い霊ってどんな霊?極悪犯の死刑囚の霊とか? 顔のハンコ絵に関してはどこも似たようなものじゃないかしら 似たようなもんじゃないと思うわ
流石にあんスタは判子すぎよ >>700
ゲームやってれば顔わかるから判子顔なんてどうでもいいのよ
ゲーム内でみんな禿になるわけでもあるまいし >>708
ファンのアカウントを見ずにアプリログインして音ゲーやってるだけだから出くわさないわね ツイでよくある胸糞をRTだけするって当てつけなのかしらね >>710
それであんスタ用語とかいってたの?恥ずかしいババア 刀なんて新規カードなんかないし刀婆は何をモチベにしてやってんのかしら 買い物行くのにエコバックだけ持って出ようとして
帰ってきたら荷物車に置きっぱなしで部屋に入ってもう婆はいろいろだめです 女性向けソシャゲ色々やったけどアイナナもA3も判子だったわよ >>716
下手に爆破ないから炊きまくりできるんじゃない >>721
漫画家でもない1人のイラストレーターにイケメン30人判子顔やめろって言っても難しいと思うわ🥺
ありなっちも無理だし 変にビジュアルに差を付けるとキャラ贔屓とか言われるんじゃないの アイナナはいまだに髪白いのと主人公ぽいのと似た髪色のキャラごっちゃになるわ >>713
面白コス多くて楽しいわ
嵐の中のT.M.Revolutionとヤマダ電機が良かったわ そもそもの話漫画家だって大抵髪型違うだけのハンコじゃない >>723
えーでも何年も同じ立ち絵なのよ
同人はわかるけどゲーム続けるのすごいわ >>719
チョコ味だから牛乳で飲んでたわ
何か考えてみるわ… >>726
描く人バラバラなやつはどうしようもない >>726
三白眼キャラがたまにブスって言われるだけで贔屓はないわね ここでダイマされてた桃源なんちゃらみたいな漫画もみんな同じ顔だったわね ソシャゲって絵師かわいそうよね
仕事早くないとまわらなそうだし文句はくるし >>735
刀キャラって極めるとだいたい劣化して戻ってくるのよね >>736
あれは作者がイケメンしか描きたくないみたいなこと言ってるからしゃーないわ
多分好みの顔の男キャラしか出してないわ >>733
社員イラストレーターがこっそり直してたりするけどね… ていうか他ゲーのがハンコ絵に見えるのは仕方ないのよ
白人はみんな一緒に見えるし白人はアジア人がみんな一緒に見えるのと同じことよ >>744
何人も絵師いるゲームはそりゃそうとしか 婆もfgoの統一感のなさはちょっと苦手
やってないけど 動画投稿者のバーバパパ作品で二次やってる婆いてウェブオンリー開かれるレベルなのびっくりしたわ
あるいは最高位人権道徳者〜とかはキャラデザ可愛くてすこだけどにょーりくんとかも人気だったわ 攻めちゃんのちんぽに取り憑いて勃たなくさせる悪霊思いついたんだけどどうかしら
受けちゃんと協力して悪霊退散!攻めちんぽから出て行け!するわ 悪霊はなぜそんなことするの?受けか攻めが好きなのかしら >>749
婆もヴィエ゛きっかけでいろいろ調べて驚いたわ
しかも結構上手い人達いるのよね 成仏する時精液と共にドピュピュって出るところ想像しちゃったわ ちんつぶ存在は知ってるけど婆まだ見たことないのよね >>753
婆は最近のジャイボール?で知った口だけど世界広いのねって思ったわ
まあ焚こうと思えば焚けなくはない気がするわ 最初は攻めと受けが協力して退散しようとするんだけど悪霊の可哀想な過去が明らかになって3Pでフィニッシュみたいなのがいい
それで成仏するんだけど数年後カプに破局の危機が訪れた時に二人の仲を取り持つためにもう一度だけ現れるの はぁホモスケ7話のフリー何回観てもいいわ
ステップシークエンスからの4回転フリップのところグッとくるわ バーバパパはヤマバトEDMが婆達に需要ありそうだわ アイナナすこってたとき新規絵出ても焚けなくて大変だったわ そういえばここでよくダイマされてたホラーBLって終わってるのかしら
なんか片方死んでのりうつってるやつ >>766
ヒカルが死んだ夏ね
だるくて追わなくなってたわ 中国かどっかのゲームで出た鬼滅コラボでアレンジ服着てるイラストが絵アド高かった覚えがあるけど
何のゲームだったか全然思い出せないわ えすりの絵の人婆も苦手なんだけど人気なのか需要があるのか色んな所で見るわよね
髪型やカラーリング変えてても本当に全員同じ顔だわ ちんつぶは喋るちんこが可愛いからおすすめよ
同じ作者の不思議の国のチーフも喋るネズミが可愛いわ >>769
安いとか仕事が早い納期守れる人が良いとか色々あるわ えすりダイナーの人よね?まあなんか好きな人は好きなんだろうなって絵だわ🙄 >>765
そんな大変な思いして何故すこってたのよ? >>767
それだわ
ぱったり話聞かなくなったからみんなそんな感じなのかしら >>769
紘ボーの赤も同じ顔になってて笑ったわ
わりと雰囲気はあってたわ いま名前思い出せないんだけど色んなジャンルでコラボしててカフェとかに使われてる可愛いイラストレーターってあれなんだっけ😭モヤモヤするわ助けて ダイナー勧められて読んだけどあんま面白さがわからなかったわ >>775
今見てきたらやっと11話の途中みたいだし展開進まないしホモ売りなのにホモ成分足りないわ
婆にとって一番致命的なのは作者と逆カプ >>782
漫画のダイナーよ
殺し屋のレストランのやつ
小説のコミカライズだったかしら >>764
夜這いする直球ホモの曲があった気がするわ 一瞬ダイコーを思い浮かべてしまったわ
面白くないわけないって >>774
そりゃあストーリーよ
絵もハマりたてのときはまだ🌿焚けたけど新規絵が発表されるたびに褒めるところが絞り出せなくてどんどん🌿抜けたわ >>785
いやあれアニメでコメント付きで見るから面白いんであって1人で見てたりコミカライズの漫画とかは別に面白くないと思うわ ダイナーコミカライズしてたの?
アニメやったら二次が減ったことはしってるわ おもんなとは思ったけどおもんない割にはかなり長く続いてるっぽかったのよね 盆休み中寝転がってスマホいじってばっかりだったせいかカーテン洗うために背伸びして両腕上げてたら動悸息切れがやばいわ?
なんてか弱くなってしまったのかしら 耳と臍の形で大体なんのキャラが分かる婆のジャンル
婆の推しは微妙に臍がブスよ 婆はこないだ水飲んだら鳩尾に激痛が走ったわ
死を覚悟したわ >>789
病みイケメン芸能人から無理矢理迫られての不健全な内容からアホアホネタアニメ化されてしまったもの
元々の内野は死んだでしょうね スフレから将棋の駒抜いて出した主人公がコメ欄でボロカス叩かれてていやそんな言う?て思ったわ ドラマで男が女にほぼ初対面なのに頭撫でて
たまには泣いていいんだよ…て言い出したから婆はすっかりいやになっちゃったわ スーパーで買った刺身盛り合わせのつまって食べる?食べない?
婆普通にいつも全部食べるんだけど昨日の親族の集まりでいつも通り食べたらえっそんなの食べるの?的な言い方されちゃったわ
だから途中でやめたの人前でしたら恥ずかしい微妙な行為だったのかしら😔 >>802
そこでやられた女の子がきっしょと言ってれば見るわ 普通に食べるわよ
赤くなってたら軽く洗ってから食べるわ 思い出したわ!!グラフアートだったわグラフアート
婆の行く先々のジャンルで現れるのよ
>>791も違ったけど考えてくれてありがとうわよ >>802
やべーわきしょいわ
というか初対面でたまには泣いていいとか意味分かんないわあんた初対面だろうが 婆クサ!お盆に飾るピカピカしてクルクルするやつの名前教えて! 昔臍の整形がテーマのホラー小説を読んだことがあるわ
おそらくできるんじゃないかしら グッズないジャンルやキャラならグラフアートでも買っちゃうことあるわ >>803
食べるけどきれいな部分しか食べないかも へそ切り上手な人だったら縦線のヘソになれたんでしょ?
婆のヘソはブラックホールみたいにポッカリと穴が空いてるわ グラフアートの絵師ってやっぱめっちゃ儲けてんのかしら? >>803
大葉や大根はむしろ一緒に食べるの推奨されてるけどまぁ親族の集まりではやめた方がいいかもしれないわね グラフアートの絵って手作りラミカとか個人サイト時代を思い出させる懐かしさがあるわよね でもトンカツのキャベツは食べるわよね?
見定めが難しいわ🥺 >>821
グラフアート絵柄に寄せるの簡単そうだしジャンルによって微妙に絵柄違うしあれ描いてるの数人いるんじゃないかしらね
ドマイナージャンルともコラボしてるの見ると凄く儲かってる感じでもないんじゃないかしら グラフアートの絵って本当にリアちゃんの美術部が描いたってのがピッタリな絵柄よね
婆絵の対極にいるわ 自ジャンルから人がどんどんへってるわ
おいていかないで グラフアート絵柄が可愛いのもあるんだけど背景の小物とかちゃんとキャラの設定に合わせててすごくない?
コラボならあれくらい普通なのかしら 婆絵って古い絵って意味もあるからグラフアートがイマドキの絵かと言われると つまの事聞いた婆だけどやっぱり食べるわよね
食べる婆がいっぱいで嬉しいわ
でもわかったわあんまりお行儀はよく見えなさそうだから親族の集まりみたいな所ではやめとくわね
婆達ありがと! >>835
いいえ、どういたしまして、ほめていただいて、嬉しいです >>836
たまに凄くマニアックな小物配置してあるわよね
地味だけどそういや合ったわね!って気付くレベルのがあって驚いたわ グラフアートみたいなhtrリアちゃん絵はどの時代にもいるから古いとか新しいとかないのかしらね ツマは消毒剤がそのままだから食べないって人もいるわね ピカピカしてクルクルだけ見てミラーボール?ってなったわ つまだけで食べるのは微妙だけど巻いて食べるならよくない? >>836
そういうのはグッズ担当の人が指定とか出来るんじゃないかしら
あとマイナージャンルのグラフアートだと小物も見てわかるキャラの持ち物とか武器とか入れられてるわ
推しちゃんはゲーム趣味だけどゲーム機描かれたりとかしてなかったわ😢 婆はインドだかのエレクトリカルパレード並みにビカビカ光る仏像がほちい あーんトトロが見たい!
婆は夏はトトロが見たいわ!!
婆トトロの終盤思い出すだけでマジで涙出てくんのよ はー親族の集まりしんどいわ
婆抜きでやってほしい寿司だけ食べに行きたい >>853
ほんとに!?やったー!!
トトロになれるんならなるわよ
なり方教えてわよ メイが大泣きしながら歩いていくところ胸が痛くなるのよね
迷子の経験って絶対誰にでもあるものね
あそこの真に迫った演技がトトロを名作にしているんだわ >>850
夏にトトロわかるわ!
夏野菜とかがまぶしいのよね 婆んとこ遠いところに住んでるとかじゃないけど親戚の集まり無くなったわ
多分みんな面倒くさいんだと思うわ 濡らした編み目の細かい洗濯ネットで窓を拭くと綺麗になるわわいわい豆知識よ 婆はさつきちゃんがめい探しまくるシーンからやばくてネコバスで決壊するわ
つうか今電車で1人目に涙浮かべてるわ >>867
ギリギリ可愛いわ
実際不意に見たら悲鳴あげる >>871
こういうチョークで描いた風なのは分かるんだけど婆たち違うものもグラフアートって言ってない? >>871
こういうチョークで描いた風なのは分かるんだけど婆たち違うものもグラフアートって言ってない? イモリは井戸を守ると書いて井守だから水にいる
ヤモリは家を守ると書いて屋守だから陸上の可部にいる 作者はどうしてもまん子がいいって言ってたけど編集が断固として止めたのよね >>872
マンキンは元絵がデフォルメ強くてパキッとしたデザインだから簡略化がキマるのね
他はまあリアちゃんだわ 喘ぎ声って我慢出来ないもんなの?
受けちゃんは出しまくりよね 我慢できる受けちゃんと我慢しない受けちゃんがいるわ 最初は声我慢してるけど段々抑えられなくなって最終的に訳分からなくなりながらハート喘ぎするパターンすこ >>890
その方が攻めちゃんが喜ぶから
ファンサよ デカい声で喘いでたら萎えるからやめろって言われて必死で布噛んでる可哀想な受けがすこなんだけどおすすめない? モブなら逆にデカイ喘ぎで萎えさせたほうがいいんじゃない? 数年ぶりに法事に参加したらマッマに「爺達にビール注いであげなさい」って言われて
「なんでそんなキャバクラみたいなことしなきゃいけないのよ」って喧嘩になったんだけど
女が酒注がなきゃいけないのって普通なのかしら 受けちゃん素で感度3000倍みたいなキャラだけどナイフで引っかかれても真顔を貫いたりするし
気合いで痛覚とかコントロールできるっぽいわ
攻めちゃんとのセックスの時はちょっと触られただけで喘ぎまくりだけどモブレの時はマグロだわ 絵のミスに気づいて死にそうだわ
婆の絵を…!見ないデェ…!! >>762
7話の構成は本当すごいわ
流石にキスはないよねwからの最後よ
残念なのはメインキャラがロシア人ばっかで続編製作が絶望的な所よ >>902
婆だけがするならあれだけどおじさん達もお互いやってるなら普通じゃない?
まあ婆は派手にビールぶちまけて以来一度も頼まれないんだけどね >>906
なんで出してから気づくのかしらね
婆風呂入りながら思い出したりするわ 法事でビールぶちまけるとかそれこそ死にたくなりそう 父親が昔浮気したとき母親は離婚するって言ったの
でも母親は専業主婦だったから婆はお母さんについていったらお金ないからついていくのいや一人で出ていけばって言ったのよね
婆酷すぎるわよねでもお金のない生活は嫌だったのよほんとに >>911
ママンにめちゃくそ怒られたわ
でも親戚のみんなが婆ちゃん昔からどんくさいし…って庇ってくれたわ >>910
一応1日置いたりとかしてもやっぱりあげてから気づくのよね
なんでなのかしら…
もう反応されてるから消せないし
やっぱり修正機能ほしいわ! >>902
数年振りに法事出るんでしょ?
嫌なのは物凄く分かるけど親戚付き合いの第1歩なんだからやっといた方がいいわ 婆の両親だけ東京に住んでるからそういうのと無縁だわ
その代わりお年玉が全然貰えてなかったけど
逆にあげたりもしないけど >>919
でも浮気して離婚だつってからすぐ亡くなったんじゃないでしょ
別に婆は間違ってないわよ 今日自ジャンルWebオンリーなんだけど一人だけ自カプ漫画描いてくれる婆いるわ >>902
婆田舎なの?
だったらまだそういう悪習残ってるのねと思うけど
令和だとまぁそんな義務はないんじゃない 婆田舎は隣に座ったとか近い同士でお酌するわね
コロナで集まりいかないからラッキーだわ めんとくせーけど親戚の爺に顔売っとけば知らん婆から何か顔見たことある婆にランクアップするわ >>912
考え方的には悪くないけどいい方が悪すぎるわ
親の教育相当よくなかったのね
まぁ片方浮気するような父親だものね >>926
婆がほぼオンリーワンなの耐えられなくなって垢消した後に新規婆入ってきたのよ😔
また描くのもいいけどもうあんまり筆が進まないわ >>931
親はあんま関係ないと思う
今は立派なわいわい婆だし
教育とか関係なしに根っこから腐ってるのよ >>912
父親亡くなった後1人で出ていけって言った母親と一緒に暮らしてるの
お母さんかわいそうだわ大切にするのよ婆 婆のママンも専業主婦でパパンと別れれば良いのにってぐらい喧嘩してたけど
金のためにしないのって言って離婚しなかったわ >>938
それは賢いママね…
感情だけで離婚は無理だものね >>938
そういいつつ気持ちも情も残ってるのよね >>942
パパン亡くなったらパパンパパン言ってるから夫婦はわからないものだわ >>938
それパパンちんだらママンがめちゃくちゃ気落ちするやつだわ まあ本当に本当に無理だったら金なんかどうでも別れるわよね 婆のママンも金と子供のために離婚しないって言ってたけどそうなの?🤨 専業主婦って夫のためだけに存在して全ての行動の中心が夫の毎日な訳だから精神的にも簡単に離れられないわよね おつよ
親が不仲なの嫌よね
婆を産んだことも後悔してたりしてとか考えちゃうわ テラー関連話だいすこ婆なんていないけど何が見えてるの
自分がそうって話? 因果が逆よ
ある程度気持ちがあるから夫中心の生活送れるのよ テラー騒動よく知らないけどリアちゃんのやりたい放題場だって事だけは分かったわ 生理前で食べても食べても食べたいわ
お腹の中はもう無理よパンパンだわ😩って訴えてるのに首から上が食べ物を求めてるわ
人の体って本当不思議ね 婆なら浮気した父親なんかキモくて無理だわ
倫理観パパ譲りなのね お盆で過疎ってるとわいわい婆もわりと普通の生活サイクルなのねって思うわ 自カプすこだけど婆がすこになったのはシリーズ1の自カプでシリーズ2の自カプは会話すらしてないのよね
シリーズ2の自カプしか描かない婆いるけどそれって結局顔カプじゃない?って思うんだけどどうなのかしら >>960
キッズ扱いされてイライラしてるのおもちろいわよね 今って母子家庭でも諸々手当貰って普通に生活できないかしら? 婆の友達の旦那元嫁が主婦らしい事何もしないのに離婚応じず家も出ていかずで居座ってたらしいわ
よく離婚出来たなとたまに思い出すわ 二次の無断転載やトレパク話嫌いな基地がいるからそいつでしょ 旦那ちね!言って両親の不仲で子供が鬱っても別れない夫婦は実際子供の事はどうでもいいくらい夫婦の情はあるわ >>977
そうなの😱
ママンはパパン嫌いかと思ってたんだけどパパン高収入ってわけでもないし本当すこってこのなの 婆小さい頃親が毎日ヤバイ怒鳴り合いの喧嘩とかDVとかあっていつも泣きながら止めてたけど
そのうち家族や自分のことなのに全くの他人ごとみたいに何も感じなくなったわ
親の不仲って親が思ってるより子供にダメージあるわよ R18作品書いてんのに自己紹介で小5です!とかしっかり個人情報書いてんだったかしら
嘘もつき通せないリアちゃん怖いわね んふふ
タコピーのまりなちゃんの両親がタッセルってなんだよで喧嘩してたとこ機能不全家族の解像度高いってコメント欄で褒められてたのふふってなったわ
タッセルって何よ >>985
リアちゃんって年齢言いたくて仕方ないみたいな子いるわよね
あれなんなのかしら… 婆の友達の家のパパンは4人(両親子供2人)家族でママンに月に10万渡してこれで全部やれ足りないならお前が働けって言ってるって言ってたわ
家はパパンが買って払ってるみたいで家賃はなかったけど食費生活費子供の学費は全部そこからって言われてママンパートたくさんしてたみたい
そんなんだからパパンは年収いくらもらってるか家族全員知らないって言ってたけどパパンの趣味の道具とかはたくさんあってかなり自分への金使いはバンバンする人みたいだから友達はいつもブチ切れてた 婆もリアちゃんの頃中学生です!って言いながらエロのパスワード請求したわ😳恥ずかしい >>988
大人ぶってても罪悪感があったり子どもだから大目に見てほしいって気持ちがあったりするのよ 婆もパパンが金持ってるから二人が別れるならパパンに着いていきたいけどパパンが金持ってるのは家のこと全部ママンがしてくれてたからでそれってあんまりなのよね >>972
ママンが正社員でキャリア詰めてて子供が手かからないならまだしもそうじゃなかったらきついわ
生活はできても他のことに回す金はなかったりするわ >>989
パパンが生きてた頃の婆の家みたいだわ
ママンは10万すらもらってなかったみたいだけど
世帯収入多い人の住むところだったから婆だけみすぼらしい格好してて今思うと浮いてたわ >>989
今なら経済DVで訴訟おこして勝てるわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 22分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。