【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.181
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.180
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1660134629/ ◆リヴァイ婆ぶち切れ燃料
DbDコラボの発表でツイッター民に盛大に笑われるリヴァイ
https://i.imgur.com/AnBBCLa.jpg
15万人記念色紙で描き方を忘れられる惨めなリヴァイ
https://i.imgur.com/iWV83nf.png 荒らし中年リハ婆(50↑)の自己紹介
0243 やまなしおちなしいみななし 2022/07/15 00:04:22
同年代は子供もいるかもしれないのに
ここでやってることは毎日ツイッターに貼り付いてネタ探しと連投
このまま40になれば人生終わりね >>950
☆リハ婆悪行まとめ☆
リハ婆によるリヴァイdisまとめを支部に晒される
捏造動画作成してリハ公式と嘯く
捏造動画に苦言呈したコメントは削除
公式タグつけて妊娠結婚と騒ぐ
公人のツイートを妄想付きで引用RT
作者のお気持ちを勝手に表明挙句の果てに上から目線で物申す
別マガLiveでしつこく編集に絡む
他キャラの死ではしゃぐ
他キャラsageとハンジageをセットで行う
作者や編集を延々と批判する
障害者差別及び日常的にモラハラ精神的DV者
マイラ公式に「エルリ推しなのか」と凸
サンリオ公式に「ハンジ出せ」と毎日凸
ブレオダ配信やブレオダ公式タグつけて「花嫁ハンジ出せ」と騒ぐ
リハ婆の巣と化している某キャラアンチスレにそのキャラファンを装って凸
某キャラの紫使用グッズが出る度に某キャラを「紫泥棒」と批難する (のちに紫強奪に進化)
某キャラがグッズメンバーに居るたびに人選おかしい腐媚びだとコラボ先をdisる
下品なタグを作る
作者をミソジニー呼ばわりする
作者がリハ最大手!とはしゃぐ
作者を貧乳派扱いする
某キャラを使用したコラボ先をFS詐欺呼ばわりする
リハが推されなくて企業を害悪呼ばわり ■荒らしリハ婆の粘着先一覧■
〇 嫌いなキャラ→エルヴィン・エレン・リヴァイ
〇 嫌いなカプ→主にエルリ・モブハン ・リエ・エリ ・その他腐カプ全般
〇 腹が立つサンドバッグ用→主にリヴァイ・エレン・104期・フロック
〇 エロコメの被害者→主にジャン・ミカサ・リヴァイ
〇 認定・煽り・成り済まし・擦り付けも良くやる荒らしです
〇 荒らしている場所
わいわいスレ・ハンジアンチスレ・あにまん掲示板・マイラ公式凸・黒猫意匠凸・ブレオダスレ・
サンリオコラボ&EDアーティストdis・ブレオダ公式生放送凸(ハンジ花嫁要求・水着要求)・
腐女子界隈をヲチる・ガールズちゃんねる・マガポケコメント欄・ヤフーニュース/ヤフコメ・YouTubeコメント
〇 常連スレ
おーぷん愚痴スレ・同人板愚痴スレ・漫画サロン板・フェミアンチスレ・ツイヲチスレ・エルヴィンアンチスレ わいわいで進撃の話題だしてるのもコイツなのよ
さっさと消えて欲しいわ 病気アスペ毒親ストーカー50代中年女性リハ婆おつよ 中年なんだから早く寝たほうがいいわよリハ婆
血圧上がっちゃうわよw 諫山の描くリヴァイは下唇が厚くてキモイ
サンリオリヴァイは上唇が厚くてキモイ
浅野リヴァイは鼻の下が伸びていて富士山唇でキモイ >>21
娘を罵る毒親おつわよ
リハ婆が子無しで本当に良かったわ ハンジやリハが何か言われた時だけアンチするの止めたら?と注意するの草過ぎだわ ほんとリヴァイの輝き無くなったわね
いつからか分からないけど >命を救った14代団長に感謝の言葉一つもなく特攻させ死に追いやり調査兵団を壊滅させた
>それでもなおエルヴィンエルヴィンと4年前の誓いに執着し女々しく言い訳し腐女子のグッズ売り上げのためにサービスする情けない中年男
マロンのこれ酷いわね リハ婆の本音なんでしょうけど おつわよ
前スレのマロン長文読んだわ
婆はリヴァイ嫌いじゃないわよで吹いたじゃない 伝説の2徹思い出したわ
きっかけがあったのよね忘れちゃったわ こんなんでここの婆たちがどんどんハンジに嫌悪感蓄積させる事もアスペだからわからないのよ >>27
ハンジが自分で自分の順番を見極めたんでしょうに…
何が特効させ死に追いやりよ >>21
サンリオのパーツでかめの作画は王政編のリヴァイを思い出したわ
あの頃ほんと焚けない作画で毎月辛かったのよ… >>28
婆も笑っちゃったわ
嫌いなのによくいうわ >>30
あったわね草
何がスイッチだったかしらね 腐に対しても憎しみあるからここやリヴァイ関連の腐に取り憑いてるのよね >>27
その1行目に全てが表れてるわね
ハンジを止めなかったリヴァイへの恨み骨髄に徹してるわ >>34
順番を覚悟した森のシーンをプロポーズとか読み取ってしまう人達だから… >>34
おもいどおりの棒になりさがらなかったリヴァイに憤慨してるだけよね >>39
絶対サイマウ特定済んでもここ居座るわよねこのリハ婆…
ほんっとリアルでくたばって欲しいわ心から >>35
まさかリヴァイファンに擬態してるつもり?
リハ婆ってこんなに頭悪くて死にたくならないのかしら 森のシーンって海外ヲタは割合フラグって分かっててヤメテーって叫んでたのよねたしか
リハ婆の読解力()といったらないわ アニメでハンジが死んだらここで一人で暴れてそうだわリハ婆 >>47
なにピリピリしてるの?
婆のちっぽけなプライド傷ついちゃったの? >>47
リヴァイ婆の解像度低いから
って書くとサイマウ認定されちゃうわね
でも事実だしリハ婆のポンコツさを上手く表してるわ >>46
いすわるでしょうね…
リヴァイ婆ガーサイマウガー
ばっかみたい >>56
そうでしょうね
きっといつものわかりやすい中年リハ婆よ >>53
こういう呪いがハンジに返って来て醜い潰れ死体にされちゃったのね 他の言い回し考えたら?さすがに恥ずかしくなるわカイゾード >>53
死ぬのはハンジだけよ
これから公式からの分からせが嫌というほど来るわよ >>57
ごめんね本当の事言って
リハ婆の知的レベルでは解像度上げてなんて無理な要求よね >>63
脳死で書き込んでるんでしょうね
仕方ないわ リハ婆また徹夜で暴れるの?
血圧上がるからやめといたほうがいいわよww 解像度を例えって言っちゃう時点で頭悪いのバレてるわよリハ婆 >>63
一度でいいから進撃キャラや諫山について的外れじゃない的確な事言ってみてリハ婆 ここでどんだけ荒らしてもリハヲチもハンジアンチスレも順調に伸びてるわよ 不細工でもいいじゃない
前回好評だったんでしょ?サンリオ リヴァイからハンジと逃げても何も残らないって言われてるのにね
互いに何の感情もなく逃げた卑怯者として友情すら消え失せたかも知れない台詞よ このリハ婆がリヴァイって単語に執着するのが気持ち悪いわ
わい雑ですぐ反応するからわかりやすいのよ リヴァイ婆って毎日このスレで人生消費してるけど他にやることないの?
レス数凄いわね >>75
てか毎日全力でリハもハンジも印象最悪にし続けてるわよ >>75
ここで暴れるリハ婆の醜態でますますアンチが増えてると思うわ 脳内でレスバしてるリハ婆は10年以上荒らしに費やしてるのよね
真似しないわ >>83
最早ハンジ中毒でこのスレで一番ハンジを想ってるわね
ザックレー症候群よw >>82
激しい憎しみと執着向けてるわよね
リヴァイを呪い殺せばハンジが生き返るとでも思い込んでるようよ
知的障害持ちの中年の思考はよく分からない こいつ前の愚痴スレに戻るって言ってたけどなんでここに居座れると思ってるの
本気で脳みそはいってないのね >>93
いつもリヴァイに対して死ねとかブスブサイクって反応するじゃない
反応というより反射っていうほうが正確だわ
思考がわからんわよ リヴァイ嫌いなのは本尊を死に至らしめたからってことね
リヴァイ恨んでもハンジはいきかえらないわよ リハ婆ってアルビノの赤ちゃんの生き血で病気が治るって信じてるアフリカの邪教徒みたいな思考してるのね >>82
すぐリヴァイ婆ってレスするのよね
中年リハ婆てすぐわかる (눈_눈) なぁハンジ…今夜は久しぶりに、どうだ?❤ >>99
それとか呪術を本気にしてる現地の人みたいだわ
シャーマンとかね >>97
なんかそれだけじゃない原始的な執着心を感じるわ
それが不気味なのよ
暴れる知障そのものよ おくすり切れて2徹で荒らしてた中年リハ婆は血圧きにしたほうがいいわよ >>89
リハ婆に被弾してアンチになったって言ってる人が結構いるわね
基地外リハ婆のせいで常に新規を獲得して賑わってるわ エロを誘う時いつも男からよねこのリハカスは
リハ婆丸出しだわ >>103
とにかく言いたいだけな気もするわ
リヴァイ リヴァイ婆 ブッサ カッス サイマウ ブスマウ >>106
順調にアンチの新規は増えてるのね
例の動画も一端になってそうよ >>113
何にも悔しくないわよ
リハ婆アホだなーって思ってるだけよ >>107
そういえばこいつハンジの顔文字はったことないわね
やっぱリハ婆なんだわ >>111
ハンジが自分と同じ障害持ちだと直感で分かったからよ
発達障害は同族を見抜けるのよ まあハンジはアスペぽいわ
みのまわりのことは構えなくて1つのことに集中するところとか 動画は内容もクソだけどそれをリハ婆が擁護してみたり
削除要請した人間をなりすましって言って晒したりするからバカだと思うわ くっさいベトベトの髪のままで仕事に来るとか何らかの障害がないとありえないものね
恥ずかしいという感情が分からないのはハンジもリハ婆も同じだわ リハ婆の心理って本当謎だわ
子供の手足を呪物にするアフリカ部族の感情って全く見えて来ないけどそれに似てるわ 動画のことは知ってるのに内容については釈明できないよのねリハ婆
あんなの永遠に叩かれるわよ 投稿者を海外婆って決めつけてたのもリハ婆よね
ほんと低能だわ >>119
自分がしつこくそう言われる原因まで思考力が届かないから知的障害なのよリハ婆 おみくじでもリハ!って言いたいのよねリハ婆
あの程度で燃料なんてほんと燃費良いわね WITアニオリだけで完走するところみたいわリハ婆頑張ってね >>127
だって諫山もアニメスタッフも声優もリハ燃料何もくれないもの 婆も原作終わってからの人間だから余生発言はリアルタイムじゃないけどあれもリハ婆が勝手に怒ってたみたいね >>128
草よ
10年前の数秒のアニオリがリハという邪教の経典なのね アニオリって怒られてるシーンなんでしょ
それでもいいのね リハ婆が暴れるほどハンジもリハ婆も評価を下げるのよ
もうこれ以上下がりようがないくらいだわ >>120
まるで毎日ネットに張り付いてる婆みたいね >>131
あのイベントの発言の場にハンジの存在感なんて全く無かったのに
何故かリヴァイにもエルヴィンにも無関係の部外者が切れ散らかしてて面白かったわよ 頭掴まれる場面ってハンジが怒られてるのにそこは理解せずにリハ公式!って騒ぐからリハ婆は池沼なのよ >>130
今のサイマウの推しだからね
無能オジサンよりも熱中してるわ >>134
毎日嫌悪感更新させてるわね
リハネガキャンの才能は間違いなくあるわこの知障にもも >>136
ハンジのハの字もないのに外野がうるさいってまさにイチャモンね 中年リハ婆まだ起きてたのね
サイマウの特定まだなの 中年リハ婆はサイマウの情報をぺたぺたここに貼るのはやるのに特定は人任せにしたいのよね
情報貼ってるだけでもアウトなのに 他者をうんざりさせて嫌われるような言動だけを的確にこなす才能はあるわねリハ婆って モハもぶっ叩いてるのは恐れ入ったわリハ婆
やっぱり全部嫌いなのね >>143
でもそういう障害者ってよく居るから別に希少な存在でも無いのよ ハンジも男にも女にもなれない僕だから男にも女にも嫌われるって歌ってるしリハ婆とお揃いね 何でリハ婆唐突に消えるのかしら怖いわ死んでくれたのかしら
サイマウ特定済んだらマジで消えてねお願いだから 2徹は勘弁だわ
きっかけは忘れたけどたしかブレオダだったような リハ婆がリヴァイ罵れば罵るだけ比例してハンジもリハも嫌われてるのよ
知障だから理解出来ないでしょうけど ブレオダだった気がするわ
中年リハ婆は手帳って単語にも反応してたからガチで精神もなにかあると思うわ リヴァイ婆は社会的にもう死んでるわ
リヴァイも冴えないしあと少しでここからも卒業ね >>154
リヴァイにはとっくに飽きてて今は何故かハンジに首ったけなのが笑えるわ >>155
婆は知的障害じゃないから理解できないけど
現実がいつも自分の願望通りに歪んで見えるのって幸せなんでしょうね うわ…マジで1人の婆が連投してると思ってるのね
時間なんか気にしてそんなことするのリハ婆だけよ ヤバ…ブラウザ複数使ってまでこんなことしてるのリハ婆 155 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2022/08/14(日) 01:38:52.47 ID:???
んふふ
わざわざブラウザ分けて同時書き込み
自分で告白してるわ 今日は散々知的とか精神異常とかいわれて泣いてるのねリハ婆
手帳持ちなんだからお薬のんでさっさと寝なさい ここでリハ婆が頑張った分だけハンジが嫌われて行くわよ 2徹のときもブラウザ複数使って連投してたのね中年リハ婆
50過ぎてやることがこんなことなのってむなしいわね このリハ婆は脳内のサイマウが複数のブラウザで一生懸命連投してるってことになってるのね
ヤベーわ 本当にサイマウともう一人いるならここから休みなくレスが続くはずよね
両方パッタリ止まったら笑ってあげるわね
さぁどうぞ >>172
リハ婆は頭脳明晰の美少女にしたがるけどね 仮にサイマウがここに居たとしてなにが問題なのよ腐女子なんでしょ
中年リハ婆はなんでずっといるの >>171
てかさっさと通報済ませて消えて欲しいのに
クソ無能で仕事出来ない所までハンジに似ないでよリハ婆 無能なところは確かにハンジそっくりだわリハ婆
ヅラスレで仲間を晒しちゃうところとかもそっくりね 指摘されてからいちいち時間被せてるのがムキになってる感じで面白いなぁって見てるわ 知能に問題あるのに頑張ってレスバしてるのねリハ婆
頭の問題はここじゃ解決 リハ婆唐突に消える時は休息タイムだったのね
ほんと急に消えるから味方が誰も居ないの丸わかりわよ やだリハ婆複数のブラウザでわざわざ書き込んでるの
そんなにここに執着してもなににもならないわよ >>180
自己レスする知障が居るわ
死ぬまでにせめて人並みに賢くなりたいわねリハ婆…切ない リハ婆に学習はできんわよ
アニメが終わってもここでサイマウガーってやってんでしょどうせ >>185
自閉症は脳の器質的障害だから治らないわよ残念だけど この中年リハ婆自己レス繰り返すし言い返せなくなると顔文字とかリヴァイの画像貼ってブッサとか言ってごまかすわ
低能が際立つわねリハ婆 >>185
えっ何
婆攻撃的すぎない?
あまりそういう言葉使わない方がいいわよ 中年リハ婆は中年になってもすることが荒らしなのよ
もう矯正は不可能だわ >>189
知障にも感情はあるから自分が人間未満だって言われたら傷付くわよね
ごめんわよ 訴えられるの怖がってるのねリハ婆
バカみたいに画像貼るからよ >>192
自分以外の生き物にも同じように感情があるって事はわからないから障害なのよ この中年リハ婆て本当に知能問題あるわよ
リハヲチの画像にメチャクチャ怒って捕まるぞとか言うくせに自分はサイマウの情報ここに貼りまくるのよ >>194
だからとっとと通報済ませなさいよクソアスペ
いつまでグダグダグダグダ居座るつもりなのよ無能 中年リハ婆はハンジリスペクトしてサイマウに特攻したらいいじゃないの 本当にわかりやすく重ねてくるのねリハ婆
複数ブラウザ使ってますって自分で告白してるのバカなのよ >>210
婆…それでイキってると損するのは婆よ
気をつけてね いつもでこのリハ婆のサイマウ使ったおままごと見させられるのかしらね リハ婆ブラウザ複数使ってレスバしてる相手がサイマウだといいわね
とっくにジャンル離れてるのにここで時間浪費してバカにされてるのおもしろいわよ >>218
もう1人はどこに行ったの?
訴えられそうな流れになってから婆しかいないように見えるけど焦ってるのかしら
連投が雑になってきたわね >>216
通報する特定する震えて待てって連呼するごっこ遊びよねぇ
何が楽しいのか知障じゃないからサッパリわよ リハ婆がここにサイマウが居るって思うの凄いわ
IDが出ないスレでいると思い込んでレスバしてるつもりなのね サイマウ側について得することないからね
犯罪者予備軍と同じラインに立つほど愚かではないわ >>219
何で通報しないの?
脅しのごっご遊びはもういいって言ってるのよクソアスペ どこに行ったかなんて簡単に分かるのに動こうとすらしないじゃない
ここで延々とバカにされ続けたらいいわ >>220
震えてるわね
また顔真っ赤にして泣いて詫びる芸見せてよ >>224
罵られても相手して貰えるだけリハ婆には嬉しいのかも知れないわね >>225
だから妄言はいいから今直ぐ行動してよクソアスペ >>226
そうかもね
公式には相手にしてもらえないしレスポンスがあるだけ嬉しいのかしら 同じワードしか使えないアホマウ
今はクソアスペで頭がいっぱいwwww 中年リハ婆は前にもおどしでリヴァイの女装?をここに貼ってもいいのかとか言ってたけどほんとバカよね
なんの脅しになるのよ リハ婆は今は休憩タイムよ
相変わらずサイマウ特定作業はサボるわ サイマウならとうの昔にジャンル移ってるわよ
今でも辿ろうと思えばできる リハ婆は能無しだから無理でしょうね もうアニメ早く終わって欲しいわ
ハンジもリハ婆も文字列すら見ないで済むようにするわ >もう1人はどこに行ったの
ガチでサイマウが見えてるのね やばいわこいつ 万が一通報してサイマウ消えてもどうせこのクソアスペは居座り続けるんでしょう 自分で複数ブラウザ使って荒らしてますって告白してるの草よリハ婆 >>238
アニメ再開一話目でハンジは死ぬから清々しいわね 死亡シーンをお涙頂戴でやらなければいいわ
もういっそのことハンジは死んでましたでスタートしてもいいわよ >>241
後は死ぬだけで燃料差し込む余地も無い状態で1年放置はむしろリハ婆を増長させない為に良かったわよ
死亡シーン前で盛り上がる筈なのにグッズは減ってるって愉快な現象も見られたわ >>244
全身火だるまの黒塗りで咆哮上げて戦う作画を執拗にやって欲しいわ >>246
ハンジってこういう最期なのによく無垢化キャラたちにマウント取れたわよね…
リハ婆はトラウマで心臓を捧げよう♪のシーン以降は碌に読み返さないんだろうけど どんな描写でもいいけどちゃんと死んだことがはっきり分かればいいわ
復活するとか期待させる描写はNGよ >>245
まあ確かに
グッズについてはもう死んだ体みたいで笑えるわ ほんとにあの死に方と蠅に食われた遺体のどこが綺麗なのよリハ婆… 綺麗に死ねては作者からの愛情を無理にでもあるものとしたかったリハ婆の悪あがきね ハンジの死に方が綺麗ならはだしのゲンで大勢死んで行く市民たちも綺麗な死に方よ ねんどろのハンジの反響すごいって言ってるリハ婆たち草よ
リハ婆が買わないから再販ないんじゃないの それでリハ婆は休息時間に通報はしたの?
口だけ無能 口先だけの理想語って求心力無かった無能団長もせめて失策の責任取って火だるまにはなったわよ
リハ婆は何かしたの? リハ婆はここに居座って荒らしてるのよね
更新してるのは荒らし歴だけね 0243 やまなしおちなしいみななし 2022/07/15 00:04:22
同年代は子供もいるかもしれないのに
ここでやってることは毎日ツイッターに貼り付いてネタ探しと連投
このまま40になれば人生終わりね
実際に中年が言ってるとするともう人生終わってるのよねリハ婆
アラサーに付きまとうのはやめられないのね サイマウはこのまま掲示板にずっと貼り付いてれば自分もすぐ40歳になっちゃうわよ
そうして20代の貴重な期間潰して来年30歳になっちゃっうんでしょ
30歳からバリキャリ女性になろうとか考えてるの? サイマウに執着して50過ぎちゃったリハ婆は何言ってもむなしいわね リハ婆は小学校レベルの英語もできないから卒業しても意味なかったわね リハ婆って本人が発達障害だったり子供がそうだったりが多い印象わよ
ここの荒らしも病人だし脳に不具合抱えたおばさん率の高さがやばいわ 公式から一切言及なくてもリハリハいえるくらいだからなにかあるわよ絶対 サイマウともう1人とか言ってるけどリハアンチがそんな少数なわけないじゃないの草
リハ婆達のせいであちこちで嫌われてるわ 1人なわけないわまさかアンチスレやヲチスレも1人だと思ってるのかしら 1人だけにアンチされてると思えるって脳内が快適そうねリハ婆 また連投ってことにしたいのねリハ婆
残念だけど新規のリハアンチが入ってきてるから今更無理よ リハアンチが増えてるのはリハ婆が一番実感してそうだけど
あらゆるスレを巡回してるんでしょうし サイマウがいないとピッタリ止まるスレで何言ってんだか リハ婆の主張だと
サイマウとリハ婆しかいないのねこのスレ
別にそれでもいいわよ アンチが増えた事実も地雷なんでしょう
一人のせいに出来るサイマウって便利な言葉なのよ サイマウもリハ婆も嫌いなのよね
サイマウはハンジへの執着やめたら他のキャラに矛先向けて同じように叩きだすのが目に見えてるし
リハ婆はハンジを叩かせないために他のキャラ叩きに扇動したいみたいな書き込みが目に付く
どうせハンジを叩かれる前はサイマウと一緒になって別キャラ叩いてたんでしょ?
とにかく何かを叩きたい人達だからどっちの味方にもなりたくないわ >>282
キャラ厨なんて推し以外どーでもいいものよ 前回からのいいね減少を見ると前回に3〜4掛けした感じになりそうね
とりあえず7000超えはしとかないと恥ずかしいわね >>284
婆はこの頭のおかしな2人にいつ推しがターゲットにされたらと考えると本当怖いのよ >>288
サイマウは色んなキャラアンチしてきてたと思うけど
まだ標的にされてないなんて幸運ね… >>288
怖い怖いと言いながら今の状況に安堵してるクズがこいつ >>288
推し以外全部ターゲットに既になってるに決まってるじゃないキャラ厨カプ厨舐めた婆ね >>286
コニーはサシャの1.4万を参考にするのが妥当ね5000弱てとこかしら サイマウサイマウしつこいリハ婆もサイマウがまだ進撃に居ると思ってる化石婆もおかしいわ >>296
サイマウが一番おかしいのに指摘しないあたおかおつわよ グロ書き込みだったりちょっと浮いてるヤベえ婆をみんなそう呼んでるだけよ
本当にサイマウかどうかなんて誰も気にしてないわ リヴァイやリヴァイ婆がターゲットになった事って今までにあるのかしら
他キャラに比べてログが少ない気がするわ リヴァイ叩くと基地モンペが他のキャラ叩いて愚痴を潰してきたからね 特定のリヴァイ婆に不満を持っている婆は多いと思うわ リヴァイアンチはリハ婆の設定じゃなかったかしら変わったの? >>302だけど
今はハンジが叩かれたらリハ婆がシュバってきて他キャラ(主にリヴァイ)を叩いてハンジの愚痴封じするって意味ね 10代〜30代までネットに張り付いて人生消費してきた伝説()のオバサン草 それを50代の中年リハ婆が言うのね草
ところでサイマウの特定できたの? >>308
307ってサイマウの事だったのね草
図星で反応しちゃうのって恥ずかしいわね >>312
婆はサイマウじゃないわよ
リハ婆もサイマウもどっちも嫌いな婆よ 馬鹿なのはリハ婆でしょ
イタチの801板にいつも暴れに来るんだから リハ婆空気も読めなけりゃスレの流れも読めない原作も読めない作者の言葉も理解できないで何ができるのよ リハ婆もうすく五時わよ
ダニエルハンジが来るかもしれないのにこんなところで油売ってる場合じゃないでしょ リハ婆って言い返せなくなるといつも絵文字とか使い出すわよね >>317
最初から素直に聞いとけばよかったのにね けろっぴもコニーも可愛いわね
リハ婆暴れるかしら草
順番の予想は違ったわね けろっぴも取られちゃったのね
やっぱり前回より画面が寂しい気がするのよね 前回はアップと全体どっちもあったからかしらね
それとも服の違いかしら 前回あったアップの合成が無くなったから背景がガランとしてるわね ハンジかと思いきやコニーだし更にはキャラがけろっぴだしリハ婆本当残念ねぇ草 リハ婆はマイメロは冗談でもけろっぴは本命だったでしょうね
残念ね ヒントがスーツの色だけじゃない?
サンリオには訓しくないけどコニーとけろっぴの共通点って他にわからなかったわ 後ろ姿だされた時点で もんきち か けろっぴ の2択だったでしょ しっぽもなかったしものね
可愛いし知名度も高いしいいじゃない >>337
しっぽもなかったものね
の間違いよ
し が入っちゃったわ けろっぴがコニーなのねいいわね
リハ婆はほんとにざまあだわ リハ婆は本命がマイメロで次点がけろっぴというイメージわよ どうしてもダニエルとその他の差が浮き彫りになるわね
まあ婆は詳しくないから見たことあるか無いかくらいだけどダニエルはコラボなかったら知ることがなかったわ 猫耳のやつかしら
婆すっかり離れちゃったわブレオダ リヴァイとハンジが前衛であと一人誰かが後衛
リヴァイは防御型か回復型でハンジは支援か攻撃
リペ推しってのはリヴァイが猫になってるのはペトラが想像した姿だから 左はあきらかに女キャラぽいわ 右は座り方で男キャラぽいけど髪型はハンジかも 公式サイトに画像来てるわリヴァイとハンジとミカサの猫耳かしらね
他の男キャラの猫耳衣装だしてくれるかしら 詳細というか今まで来たキャラからの予想よ
属性や型を被らないように出してるから
さっきハンジ前衛って言ったけど違うかもしれないわ
アジトに来るからといって前衛確定ではなかったわよね後衛が推しに設定できないだけで
リヴァイは中心に立って腕組んでるから前衛確定 リヴァイが回復型ならどうせ蘇生つけるだろうから
ステップアップガチャ引かなくてよかったー
神ミンのシールドと天秤にかけて強いほう引こう グッズに推しがいないと被害者ぶるのいい加減やめればいいのに
前回は出してもらえて新規グッズも出たばかりだろ
主要キャラでも出ないときあるのに恵まれてる方じゃん
しつこくネチネチ恨み言まき散らされるとうんざりするわ
ほんとそう
○○も見たかったな〜くらいの呟きは分かるしそうだねと思うけどずっとグチグチ文句言い続けてみんなみたいに自分は楽しめない…とかお気持ちしだすのほんとウザ 何これ
またどこかに書いた自分のレスコピペしてるの? そばかすユミルも色付き背景来ないわね
ヒストリアは色々出てるのに >>358
ヒストリアは爺向けの課金キャラ
ユミヒス派のことなんか視野にないしブスだから扱う気ないのよ >>357
同人愚痴スレよ
ここリハの巣だったわよね アジトにいるからハンジね
衣装はミカサが着てる繋ぎと同じ感じかしら >>361
あーなるほどサンリオの事かしら?
リハ婆が言うならエルヴィン婆に対する愚痴でしょうけど一年前のコラボのリプ欄引用欄見てみたらいいのに >>363
擬態大好きリハ婆が何言っても信ぴょう性ゼロよ これってヒストリアじゃなくペトラなのかしら?ミケって意見もあるけど
前に花嫁で後衛だったからこっちが前衛の可能性もあったりする?
リハ婆キレそう ブレオダが中途半端に餌やるから気色悪いリハ婆が引用に湧いてるわ 爺はハンジより断然サシャのほうがすこよね
婆もサシャのほうがすこだわ 座り方てきにハンジぽくないかしら
サシャのがいいわ 同じメンツばっかり出すから兵団集めが渋滞してんのよ そもそもなんで今猫?
毎回怒ってるミケ推し可哀想だからはやく出してあげてほしいわ 猫耳といってもリヴァイは耳付いたフードかぶってるだけじゃない? 一部のユーザーからペトラにヘイト生まれてるわよ
課金衣装ならともかく課金ガチャ3回目は異常よ ペトラは目茶苦茶女の子の格好してない?ミニスカよね >>383
3回目のキャラ意外と多いわよ
ミカサ、アルミン、ハンジ、他にもいるかも
リヴァイに至っては4回目 リヴァイミケハンジで良かったんじゃないの?ハンジいらないけど >>388
それらとペトラが同率な事が異常なんだってばペトラ婆なの? >>387
ハンジって諫山直々に性別不明な事が重要な特徴なんでしょ
ただの原作準拠わよ >>388
そことペトラが並ぶのはさすがに変よ
あとエレンも4回くらいない? >>392
衣装登場率も高いし爺からの課金回収係なんでしょうよ 甲冑エレン、金エレン、座標エレン、浴衣エレン
これだけあるわよ 衣装も多いわねペトラ
ヒストリアには敵わないかしら >>395
エレンも3回目ね5月のやつは無料だから除外したわ
浴衣が後衛だからすっかり忘れてたの
ベルトルトも後衛で2回か3回出てる2枚持ってるもの 爺目当てならサシャやアニでもいいのにね
ペトラって一部の人しか喜ばないキャラでしょ 特装のあとっていつもは原作軸なのになんでまた特装なのかしら >>410
次辺り来るんじゃないの?片腕エルヴィン >>405
売り上げ低いんなら1万円衣装や3000円衣装連発しないと思うわ ハンジの和装って最初の頃のやつよね
あれだけなのね リハ婆をぬか喜びさせてペトラで地獄に叩き落とす
ブレオダやっぱ最高 ブレオダのイベント紹介文
>ハンジに相談してみるも、全く話にならない。
草よ エイプリルフールのエルヴィンイベント的なやつなのかしらこれ >>425
イベントのほうはヒストリアが来るんじゃないかしら
6月から3ヶ月経つからそろそろよ >>427
キャラ偏りひどいわね…
長らく出てないのあと誰?後衛ばっかりなジャンかしら リエリ婆は立て続けにどっちかの新ガチャ来てるから大変ね あんまり外部婆のヲチしないであげなさいよ
ミケとか特定出来るレベルでしょ 今月のブレオダ通信誰かしらヒストリア?そろそろ男性陣が見たいわ 猫キャラで金稼ぐにはミケよりペトラなのは理にかなっているけど
見てなさい
どうせヒスの猫耳衣装1万円のボッタクリ価格で販売されるから リヴァイなんて水着キャラなのに課金水着衣装あったのは笑ったわ 確かにヒストリア可愛いけどここまで露骨に爺向け商品になるとは思わなかったわ >>441
ある意味バカにしてるわね
色違いの手抜きでも課金しろって草 衣装っていつも2つ作るからペトラはスカートっぽいのよね 婆のフレ同人やりながら200万越え何人もいる魔境だわ
たくさん課金してるんでしょうけども あー9月の新キャラってユミルか
もう解析して知ってる婆とかもここにいるんでしょ? ここ最近で座標エレンと浴衣ミカサと熱夏でソセミンと灼熱でバレアニとステップアップでマルコ引けたんだけど育成しきれないわ >>457
婆も水着アニサシャと浴衣ミカサ紐エレンが渋滞を起こしている
課金してまで育成するほど嵌ってるわけでもないしー ハガレンのソシャゲも期待されてた割に評判良くないしアニメ漫画原作のソシャゲってどれもいまいちの印象だわ エレンウェーダーとかが引退する理由が分かったわよ
1位とっても限りというか終わりがないのよね
周囲の期待に応えるために大金使い続けるわけにもいかないし
順位下げるくらいならスパっと辞めちゃおうってなるのでしょうね ハガレンソシャゲのエドの髪の毛が持っていかれるバグ笑ったわ エレンウェーダーって人多分200万円くらい課金してるのよね
もっとしてるかも
婆なら勿体無くて引退できないわ
それか垢売って小遣い稼ぎにするわ売れるかどうか知らんけど >>442
そんなに爺に人気なのかしら?サシャミカサならわかるけど >>463
婆のフレンドがいきなり韓国人になったあと
すぐに知らない日本人に中身替わってたから
売れるっちゃ売れるんでしょうけど売れても10分の1も投資金額返ってこないと思うわ ヒストリアは典型的な白人お姫様って感じのキャラデザだから好きな爺は好きだと思うわ
婆人気はサシャの方がありそうなイメージよ 婆の連合にいる推定爺はアニすこってるわ
大人びてるところがいいらしいわ >>465
爺が課金する基準はチンピクするかどうかなのよ
サシャは可愛いし好感度高いけど色気より食い気だから… 衣装はどのキャラに需要があるかわかりやすいでしょうね ライナーのように人妻属性ある爺がいるかもしれないわね >>470
そういうのをすこる爺もいるわ
まあそりゃヒストリアとかわかりやすくかわいいのの方がすこる爺は多いでしょうけど わい雑でまたリヴァイ婆がーしてるわリハ婆
懲りんわね またあとでここにサイマウって言って貼りに来るやつね
やれやれだわ ずっといるわよ
それで内野いるの消えろって自演でいうわ
定期的にやってる ここと荒らし方が同じね
自分で何か発言して自己レスするやり方
リハ婆って本当に病気なんでしょうね… また自分で荒らして持ち込みしてるのね
サイマウはいつもそう 性格悪くて性欲たっぷりの害悪ババアに成り下がったわね
自分で種まいて後で回収し他へ擦り付けるパターンずっとやってるんでしょうね ここでまたサイマウがわい雑で暴れてるってやりたかったけど先に持ち込まれて慌てて書き込んだのね わざわざ書き込んでくるってバカでしょ
リハ婆の仕業って証明してるのよほんと低能だわ 反応せずにはいられないリハ婆草よ
そういう頭はまわらないのね ホモ婆がノマ嫌いなのは当たり前だけどいろんなジャンルのホモ婆から嫌われるリヴァイ婆
進撃婆ではなくリヴァイ婆なのよね リハ婆ってあの言動でまだ自分は嫌われてないと思い込めてるの?
アスペの思考って本当に謎だわ自己愛くっそ強いのね 外野に嫌がられるってそれこそリハ婆が進撃関係無いスレで嘘情報混ぜまくったリハ成立あるって語りでとんでもない害悪嘘つき界隈だ言われる案件聞くわよ
未だに作者がリハ贔屓なんて吹聴してんでしょ?
嘘100回で信実になるっていう半島メンタルよね コニーとけろっぴは可愛くて和むけどもう少し作画綺麗に描いてあげて 婆けろっぴ可愛くて好きだから無事にコニーのとこ行けてホッとしたわ
加齢臭しそうな不潔鼻でかブサイクには釣り合わないもの サンリオファン側もコラボ先のどのキャラと組むか気になるものなのかしらね >>498
外野はリハなんて存在認識してるかすら怪しいのに必死ね >>503
リハ婆が誰も頼んで無いのに場違いにハンジの名前出して捏造カプの押し売りしてんのよ 原作を読めばすぐバレる嘘を今さら広めてどうすのかしら… ブレオダスレってハンジ厨がピンポイントで害悪認定されて話題禁されてるんでしょ 婆が進撃来る前からリハ結婚と騒いでいる連中がいるのは聞こえてきてたわよ
リヴァイが人気なのは知っていたからどんなお相手かしらと確認したら冴えないおばさんで驚いた記憶があるし原作読んだら捏造だったわ リヴァイもペトラも出しゃばるなと叩きながらハンジさんは人気がある!女扱いしろってトンチキ主張するのがブレオダスレのリハ婆よ リハ婆のように未だに荒らしや嫌がらせでオタクの1日を費やしてるの完全に後から後悔するパターンだわ
そこに何の意味もないもの >>516
婆は何も言われたことないわよ
あらゆる場所で荒らしなんかやらないし >>517
わざわざ言わずにいられないのが虚しいわね >>518
それ自分のことでしょ
心当たりがないとスルー出来るはずよ 作画あんまりクオリティ高くないわね
前回の浴衣もちょっと変だったわ >>524
作画担当変わったのかしら
最近微妙だわ >>525
リハは推されてないわよ
イベント紹介画像の比較もペトラだったし
衣装はアルアニとエレンサシャとリヴァミカね >>528
リヴァイの衣装ってガチャのやつと違いがわからないんだけど
どうせならハッキリ違う色にして欲しかった リペリハ界隈大変そうね…
できれば燃料は分けて欲しいでしょうに リヴァイとミカサ2種類なのね…
ミカサ無料の方が可愛くないかしら ねえあのリヴァイの衣装で1万ってヤバくない?
水着の時も思ったけどリヴァイファン舐めすぎ >>531
うるさいから一纏めにしました感あって草よ >>534
流石に有料のほうがいいわ色の組み合わせ変だけど
無料のほう作業服みたいだわ リヴァイミカサでアッカーマンコンビですやるのが一番平和そうね ヒストリアじゃなかったのね
>>440
ドヤってて外すのは恥ずかしいわね >>537
婆は繋ぎのが可愛いと思うわ
ああいうのブレオダになかったし ペトラは甲冑リヴァイの上位互換?
この回復リヴァイは次の高難易度に使うのかしら ブレオダはノマ推し強めね
花嫁と浴衣ミカサと今回のメンバー
とても分かりやすいわ >>543
前衛後衛の都合でしょ
どこまで必死なのこいつ >>544
誰もハンジとか言ってないんだけど
気持ち悪いからアンチ基地は触ってこないで リペ推したいけどハンジ婆がうっさいから配慮しようで
とって付けた感が強いわ ガチャや無料にいるキャラはスキン枠に入れないで欲しいわ…
なんか婆もう無理かも
キャラまで嫌いになりそうだわ モバゲーでリペのイラストで炎上したこともあったしソシャゲは大概やらかすわ >>549
ねぇ
同じような衣装で枠取りどうかと思うわよ
あまり衣装やガチャがないライベル二人にも分けて欲しいわ なんか他のゲームよりキャラの数が枯渇してるわよね
いつも同じメンバーでずっと回してるわ >>553
衣装が欲しいんでしょ
そのぐらい察してあげたらいいのに 進撃わがままなキャラ厨多いからどのキャラ推しても不満は出るのよね なんで重要なわけでもないペトラこんなに推すのかしら 正直ミケ婆があんなに切れるのも意味わかんないわ
ユミルなら分かるけど >>559
運営に贔屓爺がいるんでしょ
そのうち声優も呼んだりしてね >>560
ゲルガーやナナバ居てミケ居ないのもよく分からないわ >>559
他の重要キャラ押しのけてぶん取ってるから各所から恨み持たれつつあるわ
ごり押しはあまり良くないわね… ナナバ後衛にしてゲルガー前衛なのはほんと意味わかんなかったわ草 >>566
ミケは出るらしいけど後衛だって
9月の新キャラってのはユミルのことでしょう >>564
リヴァイペトラの可愛い猫カップル本命で推して
クレーマーおばさん除けにほらハンジも付けといたぞって感じよね ユミル目玉のつもりなのかしら
それよりさっさと4年後に切り替えた方が喜ばれると思うけど >>572
流石にそこまで思い上がって無いでしょハンジ婆も
…無いわよね? 11月か12月のゲストはリヴァイの声優だろうから
正月がエレンかな
それまでに枠埋めるとしたら確かに女声優になるのよ >>570
まだヒストリアとハンジユミルも控えてるわよ
男性声優はアプリが落ち目になった頃にテコ入れで出すわ >>578
ハンジの中の人出るの?イベント系もほとんど居ないのに >>576
ストーリー関係なくジーク出してるじゃない
エレンの音声も収録されてるし皆さっさとしろって思ってるわ ペトラこんなに頻繁なのは太客の爺たちがしっかり付いてるんでしょ
利益出してるから推されるのよブレオダでは人気キャラって言えるんじゃないの
鼻メガネ中年と違って >>581
そんなにサッサと行ったら早々にサ終了するわよ >>580
NGではないんじゃないの
コエテクの特番や巨中のラジオとか色々参加してるし >>583
多分あと半年ぐらいで終わると思うわ
課金煽り凄くなってきてるもの
よくない傾向だわ >>574
ユミル出せ出せ煩かったから出すんでしょう
ユミル出るってことはヒストリアもセットのはずよ >>578
ハンジは女キャラじゃ無いし
パクロミは老婆過ぎてブレオダの爺勢を喜ばせられないわ アニにはどのくらい客付いてるのかしら
今回格安で猫耳ペアで揃えられるアルアニ羨ましいわ >>587
ユミルそんなに求められてたっけ?
全然声聞かないわ ブレオダスレでもゲストヒストリア終わったら男声優しか残ってないから待ってろとか言われてたものね >>592
ミケとユミルは一部のファンが出せ出せ目立ってた
数としてはそんなに多くないと思うけどね >>593
朴さん女にカウントされないのね…もうお婆ちゃんだものね 昔のキャラ出し渋るよりフロックとか出して欲しいんだけど >>584
本人が大丈夫でもブレオダやってる男勢には別に需要は無いわね ペトラ凄い推されてるって程推されてないわよ
ミカサの方が凄いわよ…毎回目にするわ >>593
実はユミル役とペトラ役も残ってるんだけどね
おじさん達が好きそうな女声優 ユミル実装の辺りで山奥ファンにもサービスするのかしらね
今はベルトルト不遇すぎだし ブレオだのゲストなら司会者が好きそうな若い女声優でしょ
男は来ないと思うわね >>600
ミカサはヒロインなんだから分かるわよ
ペトラはすぐ退場して特に重要でもないキャラよ >>600
メインと比べるおかしさにいい加減気付けないのかしら
ミカサが推されるのは当然でしょ… 普段ハンジ婆は売り上げだの人気ランキングで他キャラぶったたいてるからいい気味
自分もソシャゲの売り上げで殴り返されてるだけよ おもてなしはベルトルトとかユミルばっかり来るの何とかしてほしいわ >>600
いやペトラ推し凄いじゃない
ペトラがあのレベルならリコもいておかしくないしユミルはもっと実装されるべきでしょ >>605
ペトラ爺たちがしっかり課金してくれてるんでしょ >>611
神谷は出ないでしょうね
ほんと進撃のイベント系に無縁だから ソシャゲは売り上げ次第ってのは解るし優先したくなるキャラが出るのも解るけど
あまりにも連続過ぎると課金してる人も困るわよね… >>607
ハンジって売上でマウント取れる程突出して売れたグッズとかあったかしら
逆に普段声はでかいのにグッズやイベントで毎回ハンジ婆の存在感消えてる印象しか無いんだけど婆 >>614
いや神谷出たことあるけどこのソシャゲには出そうにないわ >>616
仕事に興味の有無は関係ないわよバカなの? 今回のリヴァイスキンほんと不要だわ
ジャンに枠渡せばいいのに… >>614
嘘でしょ最後に出たのは去年3月だけど朴とかよりよっぽど頻繁に出てるわよ リヴァイ兵士長辞めろジャンに譲れって言ってたリハ婆思い出したわ >>615
2連続特装は夏休みで集金タイムに入ったなーって
いつもは衣装も980円枠には珍しいキャラ入れてくれるんだけどね
夏休みだからアルアニでしっかり回収といった感じ アカマンのスキン無駄よね
ガチャと無料にいるのに金出す層に集る為に出された感じね >>621
代わり映えしないリヴァカス猫うざいわね リハ婆ったら朴が出ないから進撃イベント系の知識もポンコツで嘘まみれわよ >>617
売り上げでマウント行為自体がどのキャラでもキモいわ >>630
朴来てもリハ婆がイベント行くと思えないわ
あいつら口先だけだもの 不遇キャラはいつまでも不遇なのに
被りで出してくるのはさすがに不満もつでしょうね
運営露骨すぎて心配になるわ 売れるキャラ出すのは当たり前じゃない?ボランティアじゃないのよ >>625
草よ
リヴァイが落ちぶれても相対的にハンジさんが人気者になったりしないわ 山奥ガチャあまり課金されなかったんじゃないかしら
不遇には理由があるのよ >>640
誰が欲しいのよ本当に
汚い顔面にゴミ袋でも被ってて欲しいわ >>636
課金されてるキャラたちへのただのイチャモンなのよね 空気のエルヴィンにじわるわ
もう鳴き声すら上げられなくなってるエルリ婆に草
猫耳で揃えたかったんでしょ?残念ねえ >>640
正月の和装で5000円だか1万円で売ってたじゃない
あれがあまりにも売れなかったんだろうなとしか思えないわ
あれ以降一度もないもの 広告の動がでもリペで出してハンジだけ別枠にしてるの草過ぎるわ >>644
それにしてもペトラは謎すぎだし
リヴァイみたいに手抜きの色変え衣装で枠潰しするより他に回した方が課金されると思うんだけどね
実績というより運営の好みでやってそうよ とある進撃イベントで小野Dが欠席だった神谷を残念がって
エルヴィン声で寂しい…リヴァイ…て呟いてた事教えたらリハ婆は憤死するかしら >>645
エルヴィンはそこそこ衣装出てるじゃないの
甲冑ガチャはかなり売上出たってブレオダ垢の人が言ってたしね
エルリ婆達はリヴァイ猫でキャッキャ盛り上がってるわよ残念ねぇ >>647
ブレオダ運営ほんと好きよ草
もっとやっていいわ 運営だって可愛い女キャラがいいのよ
ブレオダゲストも司会者のモチベの為に若い女声優しか呼ばないわ >>651
あれもうわざととしか思えないよね
ちょっと引いたけどリハ婆がダメージ喰らうならこれでいいわ >>648
婆の書き込み全文ただのイチャモンにしか見えないわよ
婆の考えたこうに違いない脳内運営事情とかほんっとどうでもいいのよ >>650
エルヴィン不在なのに喜ぶしぐさしてんの?可哀想で草草草 >>653
いつものTwitterで何名様にプレゼントってやつよ
リヴァイとペトラ2人を一緒に出してハンジだけ後で別の画面で出してるの >>649
エルリ声優は日本も海外もエルリ強火わよ エルリ婆ついに燃料なさすぎて過去のネタ持ち込みだしたわwwwwwwwww
哀れwwwwwwwww せっかく猫耳はんぢさん(オェッ)来たのにリハ婆イラッイラじゃない面白いわ ねえ肉球カーペットがどこにもないんだけど
ルーレット報酬やショップ、ミッションにもない
どこに売ってるの リハ婆ほんと解りやすいわね
今凄い荒れてるのね
ペトラペトラ煩いとおもったわ >>663
燃料なくて悔しいわね〜
猫耳えうびん…😭😭😭😭😭 作者の日田イベントでも毎回リハ婆の存在消滅してるし
どんな形でもハンジさんに課金なんてしないんでしょグッズも枠減らされるレベルで売れて無いし >>662
イベントの声優ネタで崩れそうな自分自身を鼓舞してて笑ったわ
みんな猫耳で騒いでる中でこれは…草 >>665
申し訳程度に猫耳付けた冴えない中年を
オシャレした可愛い猫耳カップルの横に晒し者みたいに配置されたらキツいのはわかるわ あーあったわ
青石で70回ガチャで回せばもらえるのね
そんな金ないわよ無理 せっかくの猫耳はんぢさんを前にして謎の自我崩壊起こしてるのはリハ婆よ >>672
ハンジに猫耳付いたら本体の加齢とブサさが強調されてショックだったのかも知れないわね…
横に年齢不詳のリヴァイと美少女なペトラ居るから余計に >>674
リハ婆の理想のシコれるメガネ美女猫とは程遠かったのね >>676
リハ婆にだけね
ハンジと違ってしっかり課金する男客には愛されるわ ハーフアニバ後半があるからエルヴィン婆泣かないで!
リヴァイ婆は引き続きゴミゲーの肥やしになってどうぞ >>677
外部サイトでも不満出てるわよ
涙拭きなさい こうやって唯でさえ不潔鼻デカブス中年女として進撃爺たちから敬遠されてるハンジが
付いてる内野婆が周囲の若い女キャラぶっ叩いてる事で更に避けられて行くのね さすがにリヴァイとペトラには何か思う人出るわね
露骨すぎると客減るわよ >>682
リハ婆の味方ってマジでリハ婆しか居ないと思うんだけど
どこかにリハ支援してくれる爺ファンたちが居ると思い込んでるフシがあるのよね >>685
リハ婆の脳内ハンちゃんと一緒で天真爛漫狙って無いのに周囲の男たちにモテモテ天然愛され界隈だと思い込んでるんでしょ リヴァイとペトラのコンビはちっちゃくて猫耳で並ぶと可愛いのよね
似合わない猫耳が痛々しく課金爺も付かない中年鼻デカブスと違って ユニセックスな水着といいミニスカにしないところが
色々気遣ってるのが分かるわ ペトラ引いたから公式アカウントの紹介ツイート見てたらハンジ婆がマウント取ってて
ドン引きしてたら案の定リハ婆で草よ >>694
今回まともなのペトラだけよね
リヴァイとハンジは少しだけ期待外れだわ >>693
リハ婆って全方位に必死でマウント取りがちだけど
そうやってハリボテ維持して無いとリハの概念なんて消失しちゃうんだと思うわ
元から何も無い所に有る!って言い張ってる捏造カプだから ハンジ燃料が来たばかりの筈なのにリハ婆が荒み散らしてて面白いわ
リハ婆って進撃界隈居て楽しいのかしら >>699
荒れてるのエルリ婆じゃないの?
リハもリペも外で騒いでるわ >>699
似合わない中年ブスのコスプレ見せられても御本尊は来年の正月には燃やされて死ぬだけの運命だもの >>701
ここのリハ婆は大荒れよ
居ないエルリ婆まで引っ張り出してキレ散らかしてるわ 原作ガチャ無視してまで猫耳やるの引くわ
強欲搾取運営おつー ここで叩かれすぎるとまたわい雑にいって一人でリヴァイ婆がーってやるわよリハ婆 ペトラのスキル2がちょっと良く分からないんだけど
この自分単体ってのは指定すれば他のキャラも待ち時間0に出来るってことなのかしら
20万ダメージがでるような攻撃型に使えば連続攻撃できるって意味でおkなの 花嫁あたりから露骨になってきたわね
赤面とか正直止めて欲しいのよ
水着イベントは良かったのに…猫耳キモいわ ブレオダの流れ見てるとハンジに爺人気無いのもリハ婆が課金してないのも透けて見えて来るるものね
人気者の愛されハンちゃんという設定のプロパガンダが台無しよ >>710
ハンジは婆ですら無いしとっくにくたばってて死体扱いでいいわよ
鼻メガネ中年の焼死体の猫耳でしょ >>710
冷静に考えたらこれ若者向け衣装よね
みんないい年して猫耳とか リヴァイはタヌキ耳もミカサとコンビで猫耳も実績あるけどハンジは… >>716
そういえばそうね
ハンジの猫耳大失敗した中年のコスプレ感あって視覚的にきっついわね… >>718
何故か一番暴れてるのが優遇されてるリヴァイ婆なんだけどね
どんだけ威張り散らすのよ 内容は忘れたけどリハ婆が夜通し暴れたのってブレオダがきっかけだったわよね
ハンジ不遇で暴れるのね >>693
そいつペトラはオルオと結婚したんだーって発狂してて草よ 猫耳サシャよりヒストリアにしたほうが
爺も喜ぶしエレヒス派も課金したんじゃないかしら >>726
ヒストリアは浴衣で出したから
どうも1万円キャラは交代交代出してるようなの チャルメラコラボの黒猫リヴァミカとおじさんエレミン可愛かったわね >>727
1万なんて言ってないんだけど
リヴァイだって前回課金浴衣にいたじゃない へ
>>726
ヒストリアよりサシャがかわいく描かれること多くない? ペトラのスキルアイコン見ると
ペトラよりアニの方が合ってたと思えてくるわ
削いでやる!のアイコン完全にアニだわ 公式サイトみたらペトラのスキル2は表記不具合で習性されるみたいだわね
わかりにくわ >>730
??
サシャの描き下ろしって水着しかなくない?
ヒストリアは花嫁で赤面してたしメイドも可愛く描かれてたし課金衣装も多いし
運営は露骨にヒストリア贔屓してるように見えるけど 女キャラはミカヒスアニサシャペトラでグルグル回してて
2回使うと前回いなかったキャラにチェンジみたいなシステムになってる リヴァイの衣装売ってる方とガチャで色が違うのね
あこぎな商売やってるわね草よ なんか自転車操業みたい
進撃ってこんなにキャラ少なかった?って思えるわね
息苦しいわ >>735
水着から手抜きし出したのよ
正直かなりドン引きしたわ
あの水着ただの量産型だしデザイナー楽しすぎよ ゲキタクの時はここまでカツカツに感じなかったのにね
ニファとか可愛いのにブレオダに入れないのかしら 売れるキャラと一緒にマイナー気味なキャラをちょくちょく登場させてればよかったと思うのよね
ぶっこわれ性能じゃなくても推しなら引いてくれたんじゃないかしら ゲキタクはキャラも多いしここまで格差がなくて快適だったわ
それにイベント会話もあるし珍しいキャラと組み合わせでクロストークまで用意してて進撃のif世界を体感できて充実感あったわ
ブレオダは守銭奴なだけで露骨でつまんない… >>740
そういうのゲルガーの時に期待できたのよね
ガチャの序盤でジークが出てきたのも
先のストーリーまで網羅する予告みたいでワクワクしたわ >>732
見つけられないわ
でも今のままの表記だと強すぎるとは思ったのよ
だってこれじゃペトラだけじゃなくアタッカーにも付与可能なわけでしょ ゲキタクガチャでぐぐると懐かしさで悲しくなってきたわ
イラストもゲキタクの方が安定感あって着色も好みだわ >>743
お知らせの「進撃の猫耳兵団ガチャ」開催!のところにあるわよ
現状 待機時間短縮確率変動Lv5、20秒間、自分単体の待機時間を最短待機時間までの範囲で100%短縮する
変更後 待機時間短縮確率変動Lv5、20秒間、自分単体の待機時間を最短待機時間までの範囲で1回、100%短縮する
この効果中は通常攻撃が停止する ずいぶん進んでるから驚いたわ
ブレオダ見てきたけど婆もペトラ推しは感じるわね
衣装もリヴァイとペアぽいし
何でハンジはミリタリーぽい繋ぎなのかしら >>745
そういうのって画像貼ってくれないとなんとも言えないわ >>750
それぞれググったら出てくるじゃない アニメのワンシーンじゃあるまいし検索も出来ないの? ハンジなんかどうでもいいわ
ブレオダにも金を大して出さない厄介婆にされてるんじゃないの リハ婆が頑張ってハンジとリヴァイはニコイチなんて捏造設定布教しても
現実はリヴァイとの親密さでペトラにも負けると思われてるのね 婆の間だと山奥それなりに需要あるイメージだけど課金層は爺が多いのかしら
むさ苦しい男よりはそりゃミカサやペトラがいいわよね
でもつまらないわ 大人の恋愛描写がほとんど無い進撃でペトラは匂わせあったものね本人からじゃないけど 山奥じゃなくても使い勝手良さそうなら欲しいでしょ
なんかマンネリよね ガチャの回転はキャラの性能にも左右されるしなんとも言えないわね
キャラの片寄りは凄いと思うけど リヴァイエレンアルミンの猫耳3匹並べると可愛いわね
ノマ興味ないから課金はエレアルだけにしたわ >>757←これリハ婆なの?草
リペ推されて不貞腐れて不満垂れてたの草過ぎたわ >>763
誰も婆に直接聞いてないのに勝手に絡んでくるし
興味わいてるわりに調べる能力ないし何こいつ…
サイマウっぽい思考回路してるから止めた方がいいわよそのレスの仕方 サイマウって一人でスレに張り付いてて普段の会話も自演一人喋りだから
スレに投下された他人の書き込み内容を全部拾おうとする傾向あるわよね草
>>757
これとかほんとバカの極みよ ナナバのレスなんか単なるボヤキなのに率先して絡んでおいて
自分で調べろって突き放されたら>>757こんな捨て台詞吐くの
子供すぎて笑えるわ >>767
はい?
そっけなくされた検索無能婆が恥をかいたんでしょ >>757
基地すぎない?
リヴァイ関連以外のレスにもウザ絡みして叩かれるって
嫌われ者の才能あるわね婆 >>769
ね
完全に拗ねてる仕草で草だわ
人と会話したい癖にやり方を知らないコミュ障そのもので鳥肌立ったわ 誰もサイマウには聞いてないんだよなぁ
ほんと笑うわ >>750
本当こいつ何のためにレスしてきたんだか
他者との会話ってそんなに難しいかしら?
目の前のネット機器使う頭もないの? 人と会話がしたいなら寄り添う努力も必要よサイマウちゃん リハ婆ってなんでエルリ婆が悔しがってると思いたいの?普通に盛り上がってて逆にリハ婆がイラついてるのさすがに草よ 757 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/15(月) 14:12:12.10 ID:???
じゃあ一人で思っとけばいいわ
このレスする必要あるのかしら?
コミュ障の理屈は理解できないわね
寂しい癖に関わり方を知らないなんて可哀想 ふと思って書いたナナバレスにこんなに食い付くなんて驚きだわ😥
誰も検証とか求めてないのに…
画像見たいならブレオダ ナナバ
ゲキタク ナナバで検索どうぞだわ サイマウのコミュ障ぶりが露呈してて草
ちょっと今のは衝撃的すぎたわ
病人にはリヴァイもハンジも関係ないのね… >>782
サイマウとリハ婆ってやっぱ似てるでしょ >>782
孤独なビョーキ持ちだからね
普通の住人との違いが出たわね 孤独なあたおかアラサーおばさん
恥をかいて寂しさが募ったのか今度は友達求めてて草草 すげぇ連投ねリハ婆
ハンジ実装してもらえたのに気に入らないの? >>785
普通の住人いなくない?
リハ婆とサイマウしかいないでしょここ 普通にドン引きされてて笑ったw
検索ワード教えて貰って良かったわね横山さん >>788
リヴァイとお揃いのペトラがいるからずっとこんな調子よ >>756
匂わせって言うけどリヴァイ班生存ifだと手紙はそんな意味じゃない!って父の無礼をペトラがリヴァイに謝罪して代わりに手紙にオルオが絡んでくるのよ
その夫婦漫才をリヴァイが「…家族か」って見守ってる感じだったからあれは恋愛感情のなり損ねというか兵士としての憧れ的な感じじゃないかしら 調べる気ないのにウザ絡みしなくていいわよ
さっきのは完全にサイマウが悪いわね
検索して会話を展開させたら穏便にやり取りできたでしょうに残念な人だわ >>791
そう思うならそうなんでしょあなたの中では このスレ未だにサイマウサイマウ言っててバカみたい
さっさと特定して訴えられればいいのに >>797
リハ貶すとサイマウだしリハ婆はずっと暴れてるしそういうことじゃないの
他婆いるとしても両方の荒らしをウザがってるわよ >>802
サイマウとかまだいると思ってる化石婆なの? >>799
>さっさと特定して訴えられればいいのに
???
誰が訴えられるの? 花嫁ガチャの時もリハ婆は荒れてたのよね
そんなにペトラが嫌いなのね草よ 特定進んでるのかしらね
早く両方消えてほしいんだけど >>804
今どき個人情報特定して晒した方が訴えられるわ >>791
いないって言えるのは連投してる婆だけよ?
さっきまでガチャの片寄りネタで普通の婆もいたじゃない
山奥やフロックやニファ欲しがったり色んな層がいたわ
婆みたいなのが一番気持ち悪い 自分に都合悪い存在をサイマウ認定してるスレよいい加減しつこいわ
婆は20年からの新規だからそいつ知らないしどうでもいいのよね
現在の荒らしがリハ婆なのは事実だしこいつにうんざりしてるのよ ハンジ婆のグッズマウントウザかったから
ブレオダのペトラで自分のウザさを自覚するがいいわ >>808
学生証や体や部屋を晒したのは誰でもない荒らし本人だけどね
特定もなにもないわ >>793
リヴァイを誰かと組ませるなら絶対ペトラとの方が清潔感も可愛げもあって良いわよ
運営も多分そう思ってるわ
ハンジの不細工さと薄汚さって近くに居るキャラの足引っ張るもの >>815
それをさらにここに貼ってるのはリハ婆じゃないの? >>818
顔が溶けてそのまま左右に垂れ流れそうだわ
変な垂れ目キモい このリヴァイとペトラって次の高難易度で必須になるの?
次はユミル巨人が危険区に出てくるらしいけど >>808
そのグッズもめっきり減ってるのよね
もうすぐアニメで特攻死する団長なんて下駄履かせて貰ってるのに >>825
内野はハーブ効かせておけばいいんじゃない? >>825
リハ婆はリヴァイの毒親だから罵りたいだけなのよ >>831
自分そっくりな中年アスペのブサイクで鼻でかい娘の方は美女だ夜会ヒロインだって気持ち悪い持ち上げっぷりなのにね >>812
リハ婆が勝手にサイマウ認定してるじゃないの
他婆の余地すらないわよ リヴァイってこんなキャラいらねーよってなった後に必須キャラになるから怖いのよね
スキル2の状態異常無効化ってやつが次の高難易度で重要になってくるんじゃないかと
予想してるのよ 状態異常無効化って甲冑リヴァイや金エルヴィンや銀ハンジのと違うのかしら >>835
他の回復キャラでも代用出来るでしょ
まさか全ての状態異常攻撃してくる敵でも来ない限りは >>833
中年アスペの夜会ヒロインって絵面想像するとホラーね
それで諫山直々の設定で不潔な髪ベタベタ脂ぎっしゅなんでしょ… >>835
ランダムで状態異常付与攻撃がくると踏んでるわ >>838
次の危険区で出てきそうよ
でも推奨戦力350万とかに設定してきそうだから微課金160万の婆には関係ない話よ >>839
ハンジが華麗に踊る度にシャンデリアの光でキラキラ輝く脂ぎっしゅヘアーと舞い飛ぶフケよ ブレオダ上位連合の人が色欲解説してたけど金ハンジ育ってない人は無理に育てなくても壁役できるから大丈夫!金ハンジなんてここでしか使わんからwとか言ってて草だったわ >>834
もう通院しなさいよ
婆そこまで変なこと言ってないわ 今回のガチャハンジばっかりやたら出るのね…甲冑コニーと同じ流れよ >>847
後衛ばっか出る沼に嵌ったらずっとそうなるわよ 今回ガチャやらないと内装もらえないのね
どんどん集金に走ってきたわね >>851
ほんとどうかと思うわ今回のやり口
ノマカプ要素強いからガチャ引く気になれないんだけど…
しかも別にぶっ壊れキャラでもないし 猫耳リヴァイはウケるだろうけど爺的に今回は回すのかしら? ハーフアニバ後半もあるのかしら?
それなら今回のガチャは余計かも いつか消えるデータに毎回衣装やガチャで1万使わないといけない内野はご愁傷様ね ブレオダ女キャラは力入れてるけど男キャラが作画崩壊ぎみなの気になるわ
浴衣も何かミカサ以外微妙だったし今回のリヴァイは最悪 >>845
それリハ婆に言うべきでしょ
向こうが入ってるのよ 進んでるから5時前なのにサンリオ来たのかと思ったら違ったわ >>858
浴衣作画変だったわよね?
婆の周りで誰も言わなくてモヤモヤしてたのよ
ミカサも変だと思うわ首が詰まってるというかバランス崩壊してる
浴衣でバランス整ってるのジャンだけよ >>858
今回はペトラだけノリノリで描いてるのが伝わるわ
リヴァイとハンジからはやる気が見えないわ >>865
上は男がハーブ抜きに描いた外国人骨格のリヴァイ
下はパーツを小さくした奇形リヴァイ好きの腐女子に向けたリヴァイ
こんなイメージ 今日はハンジ内野に嬉しい情報が盛り沢山ね
アンチが歯軋りしてそう さっそく引用で文句言ってるのいて草よ
ご要望してたけどマイメロがハンジさんだったよだって ハンジ情報多いのに希望通りに行かないハンジ婆なのね サンリオハンジいたって普通だわね
ブレオダはこれペトラのためのイベでしょ
モーションあざと過ぎわよ >>865
鼻下長いのは浅野絵から起こしてるせいよ マイメロマイメロって…
ライナー婆の身にもなりなさいよねぇ 沢山出せ出せうるさくして出したら文句言うの呆れるわね
リヴァイの次にハンジが売れるのを期待しておくわね ダニエルのキティ愛炸裂させてるしリハ婆さらに微妙でしょうね ダニエルとばつ丸は仲良しとか必死だったのに残念ね
ミニキャラの方は定番の興奮状態ハンジだし 婆は見てないけど動画貼ってなかったかしら
仲良し?のやつ
それだけ必死なのね普段リヴァイ叩くのに ファイターズのキツネダンスとか好きな爺多いしあんな感じのモーションは評判良さそうだわ >>884
ハンジの持ってる本にもキティわよ
ダニエルのキティ愛に興奮してるハンジじゃないかしら草 >>878
それがやりたかったって感じよね
ペトラ使うとはわよ アニとサシャは先月使ったしミカサは今のガチャにいる
ヒストリアは来月でるっぽい
となるとペトラしかいないわよもう どっちも興奮顔のハンジ草ね
キティのリボン良かったじゃないリハ婆w >>890
婆もそう見えるけど認定されるから黙ってたわ あれ髪じゃなくリボンなのかしら
確かに色は濃いけど ダニエルよ
キティは耳にリボンがあるの
でも黒くなってるところ頭のてっぺんじゃない ダニエルなの?婆もキティかと思ったわ
本指さしてハンジに弄られてるのかと思っちゃったわ ハンジが珍しい生き物見つけたから捕まえて
詳細をメモってる図よ たぶんダニエルだと婆も思うわ
でも眼帯のリボンはキティね >>897
ばあもそんな路線かと
2人とも赤面してるしね… >>904
確かにゴッツイし逞しい手ね
あれ完全に男の手わよ草
そういえば巨乳ハンジでもなかったわ 普通のハンジファンは久しぶりに興奮顔が見れて嬉しいって言ってるけどリハ婆の求めるハンジはこれじゃないのよねきっと フィギュアか何かの顔にクレームつけて変えさたってこれ系の顔だったのかしら やっぱり興奮顔嫌いなのね
ハンジと言えばこの顔なのに ハンジのイメージはこれよね
興奮顔の変人枠のキャラよ まぁこれでハンジとダニエルの組み合わせがハッキリして良かったわ
リハ婆うるさいから 感情的に突っ走るイメージだものね
熱いぜーとか触らせてーとか飛ばせ飛ばせとか >>909
ハンジが一番充実してて幸せな状態が興奮顔の時なのにね
リハ婆ってやっぱりハンジも解像度低いしキャラアンチだわ
それにしてもダニエルとハンジの組み合わせって本当に華が無いわね >>879
これどう見ても売れる商品じゃないわよ
サンリオなのに地味過ぎないかしら清潔感も無いし やっぱりみんな一万前後で落ち着くんじゃないかしらね ハンジ?
そこは越えるでしょ沢山ご要望のあった新キャラだし リハ婆の脳内予定だと大トリでマイメロハンジで
クロミミカサにマウント取りつつ公式でダブルヒロイン扱い大勝利ってするつもりだったのにね >>923
ハンジすごい地味だけど本当に超えるかしら
サンリオも結構露骨に残酷な事するのね >>929
日本人が多い場所だとハンジが有利
外人だと逆 ハンジやリハって海外人気無いものね
エレミカは海外ウケが異様に良いのよ >>932
リハ婆ってハンジが関わる者全てに迷惑しか掛けないのね
全体的にキャラオタとか二次創作とかやる才能無いのよ 猫耳ハンジがエロいとか伏せもせずによくやるわ…なんでこう性欲に全力なのかしら >>941
ダニエルが赤面してるからハンジに興奮してるのかなってリハが言ってんのよ どう見てもハンジの方がダニエルに大興奮しててダニエルが照れてるわよ >>927
あれだけ大暴れしてちゃんと出してもらったんだから超えなきゃダメでしょくらいの気持ちなんだけど…
今回のはエレミカミンリヴァ婆にとってはおまけ感覚らしいし そろそろ危険区に行けるんだけど頑張って作れても1本2本なのよ
凸なしの場合のナーゲルとヤークツェアーツをレベル40まで上げた場合
強いのってどっちなの
熟練度は同じだと仮定する >>949
連合ヲチネタつまらないのよね…専スレでやって欲しいわよ
ハーフアニバなのにろくな話題がなくて半年のアプリとは思えない過疎ぶり… 婆は上位連合所属じゃないしガチってるわけじゃないから
あのスレの事情は正直よくわかんないのよ
エレンウェーダーくらいしか知らない 連合ヲチスレ立ってたはずだけど誰も注意しないのかしら
ここでも個人名出すの止めた方がいいわよ おつわよ
ハーフアニバの更新がまだ21日にあるのよねガチャはあまり追わない方がよさそうだわ >>958
完全にそうでしょリハ婆の悪行テンプレは効いてるのよ >>958
婆が立てたんじゃないのね
なら安心しておつ出来るわ
>>953
たておつわよ リハ婆にテンプレが効いてるのがよく分かるわ
やっぱり嫌なのね ブレオダ見てきたけど衣装的にハンジだけハブじゃない? テンプレ貼られて発狂してるのってブスじゃない
>>958 >>962
は?意味がわからないんだけど
もしや婆をサイマウと勘違いしてるのリハ婆 >>964
エレミカリペアルアニね
ノマ推しは仕方ないかもだけどこの先やり過ぎないでほしいわ ハンジって完全なるおじゃま虫としての後衛追加で草だわ >>968
婆はその組み合わせ好きよ
女性側は全員若くて可愛いのよね無闇にノマカプ推すんじゃなくてちゃんと見た目綺麗なペアを選んでるわ ハンジには爺需要も無ければカプ売りの片割れとしても駄目な素材なのね >>972をリハカスが言ってるとしたら大爆笑するわ 婆もそれ思ったわ
972ってリハ婆の可能性あるわよね ここの婆で801サロン呼びしてるの見たことないわよ
801スレや801板や腐スレとか言ってるわ このリハ婆は腐女子自称してそう
わい雑にいたがるし ただのリヴァイに執着する光の腐女子よね
息してるかしら あれやっぱリハ婆だったのね
普段なら勢いで煽りレスしてくるのに >>984
光の腐女子 リヴァイ
ツイでこれでいれてみるといいわ 多分一番うえにくるわ 横だけどみつかったわ
おもいっきりヅラって言ってるじゃないこのリハ婆 >>987
ありがとわよ見てきたわwなんなのよアレw
堂々とエルヴィンもdisってたし酷いわね >>989
ひどいもんよ
アッカーマンの宿主にロックオンされないと分かったとたんにああいうこと言うのよ 愚痴垢がフォローしてたのがその自称光の腐女子のリハ婆よ ああハンジに設定がまるでないのは逆に想像の余地があっていいとか言ってるリハ婆ね
まだ生きてるのね エルヴィン攻撃しても原作が変わる事ないといつになったら学習するのかしらね リハ婆が現実を受け止める脳があるならとっくに消えてると思うわ ここツイヲチも平気なのね
ヲチしてるの一人でしょうけど
すごいわね リエリ婆はエレミカで愚痴るどころか猫衣装リエリお揃いで喜んでるわよ
二次カプ萌えってこういうものよね
他界隈気にしまくって叩いて愚痴ばかりのリハ婆ほんと可哀想 ブレオダのリペアレルギーやエルヴィンdisに対してもそうだけどいったい何年前に退場したキャラに敵対心燃やすのかしら
本当に余裕がないんだなとしか思えないわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 23時間 13分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。