わいわい雑談スレ6954
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ6953
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1660399623/ 夏休みのリアちゃん来てんのかしら
家庭事情はどうでもいいわホモ事情でよろしく おつわよ
ようやくホモに戻るのね
最後に行き着く所はいつもホモよ😌 あー
明日から仕事嫌だぁ
仕事したくないお願いしますサマージャンボあたってくださいあたってくださいあたってください 9時についてクマと写真撮ってご飯食べただけだわよ🤤
ママンと来てるからあちこち回れないわ
ママンご飯食べた後寝てるのよ😮
https://i.imgur.com/k3LD1tv.jpg
https://i.imgur.com/VJ59kKk.jpg おつよ
車内ガラガラなのにわざわざ横に座る人気持ち悪くない? >>17
いつも座る席が決まってる人よ
離れた方がいいわ おつわよ
スイッチのお絵かきゲームで凄い絵があったから製作過程の動画見てみたらさっぱりだわ!?
厚塗りっぽいけど凄いセンスで色一杯重ねてくの
デジタルしゅごいわ 婆へ
受けちゃんが精通してなんか出るって言うのすこわよね? >>12
肉ガッツリいいわね
熱中症気味だと眠くなるわ
涼しいところにいてわよ >>18
離れようとしたらすごい不快そうな顔されたわ
なんでよ すこだけど高校生とかがやってると流石におかしくないと思う
中学生でも遅いのに 爺は狭いし臭いし男の隣には座りたくないって言ってたわ >>22
精通してない年齢の子供にえっちな事する攻めは婆は解釈違いだわ >>22
年齢によるわ
高校生でなんか出るはきついわ おつわよ
受けちゃん死んじゃったから受けちゃんの昔からの友達は受けちゃんの短髪姿知ってるけど攻めちゃんは知らないのよねって思ったら萌えてきたわ ディズニーのレストランってどこも値段の割に美味しくないのよね
おデートで入ったレストランのコース料理が不味くてびっくりしたわ そりゃ夢の国価格だからそうでしょ
100円のペットボトルが500円するのよ 現代の15歳男子の精通してる割合は5割よ
中学生は早めだし高校生でもちっとも遅くないのよ >>34
博多側には上で東京側には下見せてんじゃないの >>22
ぼっちゃんに執事が優しく精通の手ほどきしてあげるの
そして数年後成長した坊ちゃん攻め執事受けよ 婆のカプの受けちゃん精通早そうだわ11歳くらいで来てそう ママン撮影の後ろ姿わいわいに載せる婆こわ😨他人だったらそれはそれでこわ😨 >>40
ABEMAなら今すぐ見れるわ
もちろん無料で登録なしよ 龍角散のど飴しゅごい薬臭いわそれでしゅごい効く感じする お好み焼き風卵焼き作ろうと思ったけどキャベツねーわ >>43
ひゃだ婆の攻めちゃん15歳なんだけど普通に攻めさせてたわ🫢未精通の可能性もあるの!? >>57
婆は龍角散のタブレットがすこ
小さいから飴より甘味少なくてすっきりするわ コロナで龍角散ダイレクト良かったって人とあんまり良くなかったって人がいて買うか悩むわ 龍角散のど飴ブルーベリーのやつは普通に美味しくてすこ >>78
トローチみたいなもんだから爆効きするわけじゃないわよ
ピーチ味が美味しいわ >>78
コロッた時に喉が痛すぎて眠れなくて使ってたわ
気休めよ 精通ない時は溜まったりとかないって事よね?エロい事に全然興味持たないのかしら?精通エアプだからわからないわ >>82
歴史ものの作品みつつ史実で焚けばよくない?
土方歳三は昭和のトレンディ俳優みたいな髪型よ >>87
ビクンビクンはするけどそもそも精子無いから強制ドライよ >>22
婆はショタ受けちゃんが攻めちゃんすこになってから精通するのすこだけど精通のことは認知してて欲しいわ 女がアナル掘られるより男がアナル掘られるほうが気持ちいいのかしら 明らかに熱出てるけどPCR検査の結果出るのに時間かかってコロナかわからないってフォロワーが体温計の写真貼って経過メモしてるけど高熱続きで勝手にハラハラするわ 婆も喉痛かったけどコロナだったのかもだわ
そのまま1週間くらいしたら引いてったわ >>82
江戸時代は丁髷以外はハゲよ諦めなさい
戦国前期くらいまでか明治以降に萌えて ちょんまげ絶許婆前もいたけどちょっとうざいわ
ちょんまげ内野ではないわよ萌えないのはわかるわ スーパー攻め様の精通年齢についてインタビューしたいわ
絶対早いはずよ >>82
分かるわ日本の歴史物はちょんまげがオモシロになっちゃって視覚的に厳しいの滑稽さがどうしても勝つ髪型だわ 精通って背が低い子の方が早いって聞くけど本当かしら べん髪よりちょんまげの方がまだマシじゃない?似たようなもんだけど 自分の中の歴史人物像作らずに歴史物のキャラクターすこればいいと思うんだけどそれじゃダメなのかしら 婆のママンは弁髪で焚いてるからちょんまげなんて全然軽い方よ >>105
精通したあとはあんまり身長伸びないのよ
だから身長ぐんぐん伸びてってる子はまだの可能性
身長伸びないチビは早熟の可能性 婆カプの攻め身長高くて16歳だから精通してない可能性アリアリだわ? 自カプは出会ったのが大人になってからでAVも見てるし無知シチュや精通はパロじゃないとできないわ
でも一緒にAV見てそのままヤっちゃったりとか大人ならではの楽しみもあるわ 背の高い成熟したイケメン同級生がドヤ顔で背の低い未成熟な主人公を攻めまくりなんて女のドリ妄想でほんとうは逆なのよねー >>105
婆カプ受けちゃん精通早かったような雰囲気あるけど背は低いのよねやっぱり関係あるのかしら 声変わりと精通って関連あるかしら
三次推しちゃんが高校生になるまで声変わりしてなかったって話してたの思い出したわ >>125
中国のドラマだけどイケメンがヅラなしでラーメンマンの頭してるのよ
ママンはキャーキャー言ってたわ ちょん髷時代劇なんかで見慣れちゃってるから変に感じないわ
初めて見たら絶対変だと思うのに慣れってしゅごい 婆辮髪はまだいけるけど丁髷無理
多分頭の天辺に髪があるかないかはかなりでかい 婆170cm越えで子供の頃から身長順で一番後ろだらけだった婆だけどガリガリだったからか胸も出てきたの遅くて中一か二くらいで生理も中二の後半だったわ
背が高いと色々遅いのは多分本当よ
少なくとも婆の場合はだけど 婆も子供の頃から桃太郎侍見てるけどちょんまげはへんてこりんヘアー ラーメンマン人を食うから名前見ただけで吐きそうになるわ 自カプ受けちゃんは小学生の頃に攻めちゃんで精通してるわ🌿
攻めちゃんは声高いし性に無知そうだからまだ精通してないかもだわ🌿 攻めちゃんに20代後半でDTの可能性が出てきちゃったわ
少なくとも過去に彼女はいなかったことがほぼ確定だわ AB婆が描いたオリジナルの子どもが「ママだいしゅきっしゅ〜」って口調でめちゃくちゃムカついたわ >>136
マイキーじゃないの?あと三ツ谷くんもりそうかしら? 精通前にオナニーするととっても気持ちいいらしいわよ 攻めは受けで精通してるけど受けは多分普通にえっち動画とか見て精通してそうだわ🌿 中国BLに多い長髪もあんまり焚けないし程よい髪型って難しいわ >>127
総髪撫付はスーパー攻め様の貫禄あるわね ラーメンマンてドラケンのことだったのね婆はウォーズマンかなテリーマンかなて >>127
モデルがおっさんすぎて想像できないわ🥺 中華BLは登場人物皆長髪すぎて見てて暑苦しいわそれになんか汚いわ 婆中国BLによくある長髪はだいじょうぶかも
婆はきっと長くてもいいのね剃りあげてなければ >>127
総髪撫付と断髪って髪多いから現代受けしそうなのに全然見ないわよね
白黒時代劇の時はよくあったみたいなのに 中国BLはそもそもキャラの見分けがつかないわ
記号大事よ 小汚さでいったら史実に寄せた中世欧米ものに勝るものないわ
ほんとくさそうだわ 髪の毛は術に使えるからできるだけ長くしとくの
いざってときは取引にも使える >>136
王妃様とかお嬢様とか色々よ
ラーメンマン頭で普通に恋愛ドラマしてるから大陸は上級者が多いわ >>143
自カプ受けちゃんもそうだわ
攻めちゃんは非童貞確定してるけど >>127
若衆髷が一番受けかしら?名前もそれっぽいし男娼みたいな子やお稚児さんがやってそうだわ キングダムもほんと臭そうだったわよ
まじで合戦場臭そう >>165
服と髪型が同じだから見分けさせる気がそもそもないわ
名前も多いし >>171
合戦はどこの国も時代も臭そうなもんよ
衛生観念が気になる婆は現代以外無理だわ 家出て行ったら他人なのに我が物顔でリビング居座ってるしママンも何も言わないわ
本当にうざいわ 金カムもめちゃ臭そうだわと読んでてずっと思っていたわ
アシリパさんの鮭皮のブーツ絶対臭いわ >>173
人数が半端なくてしかも使い方死ぬほど粗くてビビるわ
20万人戦争に動員できるってえぐない? >>176
そんなの履いてるの?鮭皮すこなのに食べる時思い出すじゃない! 昨日大学いもたくさん食べたんだけど分かりやすくその後からうんこ3回も出たし屁もずっと止まらないわ
さつまいもすごいパワーね😳 婆は月代がむりだわ
でも時代劇で月代ないのは萎えるわ >>177
すごいわよねぇ
よくまぁそんなに動員できるわよね アシリパさんって子供よね?何歳くらいの設定なのかしら? >>187
アイスもないわ
コンビニ行ってこようかしらね >>181
月代の剃り痕にエロさを見いだせれば内野になれるわ 夢女子か腐女子か気付かれないように探り入れるにはどうすれば良いのかしら?
どっちも居るジャンルよ >>200
婆コミュ障だから上手く反応できる自信ないわ ギャル曽根の豚バラ肉と茄子のつけそうめん美味しかったわ! 婆普通の漫画借りるときにコレおすすめとか言われてBL渡されたことあるんだけど探られてたのかしら🤔 __,、_,、
( ( ´・ω・`) ここが新しい豚小屋ね
`u-`u--u´ (
)
( (
じゅああわ ,、_,、)__
__,、_、 (´・ω・`) )
__ ( ( ´・ω・`) Y`u--u´-uY パチパチ
|| || .`u-`u--u´ |从\\ノ从|
"~"~"~"~"~""~"~"~"~"~"~"~"~""~"~"~""~"~"~""~"~"~"~""~"~"~ ピクルーでまげ男子メーカーっていうのあったわ
まげの形とか前髪や月代までこだわりを感じるからたぶんガチの人ね さっきちょっとアイスの話出てたけど明日だとやわもちアイスのみたらし味が出るのね ABすこってるつもりだけど自分と向き合った結果Bがすこなだけだったわ セブンのミルクティーアイスとピノの紅茶味楽しみにしてるわ (´・ω・`)←こいつと( ^ω^)←こいつがこの頃やたらかわいく見えて仕方ないわ 親だって年取ってきたら子供がそばにいてくれるのありがたがるわよ もう5ちゃんでAAあんまり見なくなったわね
婆パッサパサだよとか審議中とかすこだったわ ドフラミンゴ見るとどうしても41歳しか浮かばなくなっちゃって晒したやつ本当クソだわ 一球ごとに打席変更してた選手がいたけど凄いと思うのと同時にこれやられたらクッソうぜーわと思ったわ >>230
茶葉混ぜ込み系はちょっと違うわ
婆が思ってるのはミルクティー味になっちゃってるやつよ >>228
【審議中】
∧,,∧ ∧,,∧
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U ( ´・) (・` ) と ノ
u-u (l ) ( ノu-u
`u-u'. `u-u' . ∧,,∧ シャクシャク
「| ̄ '-- .,_( ・ ω ・ )_,. -' ̄| |
\ \ ∵ U;;;U ∴ / /
\ヽ ∴, ,, ∵, / ノ
\\ ∵ ∴ ∵ //
ヾ :;_-,,_,,-_;:/ノ 婆の攻めと受けってセッする事なんて言う?
なんか個性的に言いそうなキャラすこってる婆特に教えてほしいわ
https://i.imgur.com/Zmdi70C.jpg >>238
アイスとかケーキで紅茶クリーム使ってるやつとか 前にファミマにあった紅茶のチーズケーキは美味しかったから何回か買ったわ >>233
婆見てたけどくっそウザかったわ
しかも大して役に立ってない >>242
推しじゃないけど煉獄さんは寝床を共にするか契りを結ぶって言いそうだわ >>249
自分が言われたら嫌だからブタっていうの?
婆が何言っても子供相手にキリキリしてる大人ってみっともないわよ
会ったことないテレビで見た相手なら尚更 >>242
攻めちゃんはそのままセックスとか抱かせてって言いそうだけど前受けちゃんが誘いたいのに上手く誘えなくてセックスのこと激しいやつ!って言う二次なかなかすこだったわ >>253
なりきり婆にレスしないでよぉ
て思ったけど自演? >>242
ハメる、ヤる、ブチ込むのヤカラ三連星の勢いすこ 特殊な口調のキャラでもないのにセックスのこと妙に婉曲した言葉で表現されると書いてる婆の恥じらいが透けて見えて嫌
普通にやるとかするとかえっちとかセックスとかこの辺にしてほしい >>257
見えないもの見えてない?
自演するほどのことじゃないでしょ >>258
ハメハメするズコズコするパンパンするの3連発もなかなかよ >>259
時々ある一人称なのに突然自分の体の事をポエム調で言いだすやつとかね 推しちゃんと女キャラのカプじゃないやつが見たいのに軽率にカプってくるわ
許せないわ >>266
攻めが俺の胸の飾りを愛でる系ね
乳首って言え😡 たまに受けが自分の乳首のこと胸の飾りって言ってるのに遭遇するとちょっと嫌いになるわ 胸の飾りも萎え萎えだけどもっと褒めてるのも時々あるわよね
婆は上手く言えないんだけど俺の真っ白で綺麗なうなじに…みたいなやつよ 普段からナルシストで芝居がかった喋りの受けちゃんのアホエロならありかもしれないわ 受けちゃん視点の小説で攻めちゃんのビジュアル褒めまくってるのは好き😍 日本語だといくで英語だとcomingなの逆で面白いわ >>280
俺の胸の飾りや僕の胸の飾りで支部本文検索して
そのまま出てくるから >>285
一人称視点しかかけないけど受けちゃんの容姿は褒めたいからこういう捩れが起こるわ 胸の飾りってワードは自カプ小説でも何度か見たけど
自分でそう表現してるのは草だわね >>286
ヤッてるシーンを数ページ真っ白にするわよ ナルシストキャラすこなんだけどあんまり見かけないわ
青カバみたいなブスだけど自分に酔ってるだけじゃなくて本当に美形でナルシストのやつ 攻めは普通に抱かせてとかする?とか言うけどたまにエッチするって言うわ
受けちゃんは抱いてくださいって言うわ >>292
婆すこなナルシストキャラいるんだけどノマノマなのよね >>292
ナルシスト系のキャラって自分の美しさに酔ってる一人完結タイプとか多いし
あんまりBL向きではないのかもしれないわね
婆も好きだわ 受け視点の小説で攻めに抱き上げられた受けが確かに僕は軽くて細いけど///って赤面してるシーンここまでくるとギャグっぽくて面白かったわ 鰤の角弓ってセックス中に一角のハゲ頭に映る自分を恍惚とする弓親🌿ありそう ナルシストというか自分の容姿に自信満々で公式バイのキャラなら見たことあるわ >>295
あーんノマは悲しいわ😢
出来れば自分だけでいてほしいのよね
>>297
婆は単推しもするからカプ相手いなくてもいいんだけど案外いそうなカタログソシャゲ系にいないのよね
アイドルものとかアイドルやってんだから自分大好き男いてもいいと思うわ 自分が美しいことを認めてるのとナルシストはなんか別よね
吉沢亮ナルシとは思わないし 同人誌の整理ようやく終わったわ
しかし処分する段ボールがめちゃくちゃ重くなっちゃったわ
落としたら多分骨折するわこれ 婆へ
今日も何も予定ないですが起き上がる勇気をください
婆より 推しちゃんは設定だけナルシストだわ
本編はとくにそんな描写ない事に最近気づいたわ >>299
自分と戦ってたとき綺麗とか言ってたから全然ありそうで草だけど流石に頭に映らないと思うわ >>303
ノマノマだけどかわいくてかっこよくておもろなナルシストなので婆もよかったら見てちょうだい
ログホライズンのルンデルハウスくんよ
ノマ相手ともまだお互いに友情の段階よ 婆のUberがお店にかれこれ30分近く留まったまま動かないんだけどどうしたのかしら チラシの勢いが減ってからわいわいにチラシ語が侵食してきてる気がするわ 最近の現代ホラーUberとパパ活に頼りすぎじゃないかしら コンビニまで徒歩2分だからウーバーの必要性感じないわ
そのかわりいつでもお菓子買いに行ける誘惑はやばいわ https://i.imgur.com/7lSXiV7.png
型月の個人サークル案の定熱中症出始めてるのね
待機列こんなんになってるみたいだし台風一過の炎天下で終わりの分からない待機ヤバすぎるわ あらUberから配達遅れてるからって500円返金されたわ
ちょっと得した気分ね
ちなみにさっき動き出したからもうすぐ昼食にありつけそうよ 型月会場限定出したんでしょ?
そりゃそうなるわね転売だらけよ 型月はサクチケ組だけで長蛇の列ですって
5000円払ったアーリー組でも敗者だから一般は無理よ うんこ出ると今日とったカロリー全部帳消しに出来たのでは?って錯覚しちゃうわ >>324
これ公式関係者が個人サークルとして参加して迷惑かけてるのね 盲目でも楽しめるデート先ってあるかしら
やっぱりお部屋デートが一番じゃないのって思っちゃうわ >>304
完全ナルシストだと陽性のアホの子なイメージだわ
頭良くなると自分の容姿いいのを自覚して利用するけどどうでもいいと思ってるかむしろ美貌を憎んでるとかのキャラの方が多い気がするわね 会場限定は列ヤバいことになるって言われてたわよね型月
案の定って感じね 奈須きのこが会場限定本出すならコロナ症状出てても買いに行く豚多そうだわ ネットでも公開予定なのに行くのアホか転売ヤーじゃないの 5万の転売が即完売ですって
半日で47000円の儲けよ >>337
山や滝の近くは空気が澄んで新鮮だわ
でもそこまで行くのが大変そうね >>312
はあー懐かしい
五十鈴のノマでしょあれのホモってとうや? 足の角質やっと剥けてきたわでも1番剥がれてほしいかかとがビクともしないわ そういや婆のタイバニマグカップ姪っ子ちゃんに怖いって言われたわ >>354
YouTubeとかで配信リアルタイムである? ツイステやばいわね
もし婆が内野でもこんなガラガラだと行きにくいわ チケット制で当日券なしだし全体的に人少ないみたいよ
一極集中してるわね >>350
なんでこんな広いスペースとってしまったのかしら… 買い物する婆からしたらめちゃくちゃありがたいわね
さっと行ってさっと帰れるわ >>361
わかりゅ
横顔だけど小顔なのが分かるしメガネもポイント高し >>370
ツイステ盛り下がってるのそれも少しはありそうだわ うーんメルカリって売るものより欲しい物が多いわ
でも偽物も多そうね >>370
しかも不人気のリドルからスタートが多いの商売下手だわ >>374
いやいや向かって左後ろはめちゃくちゃ人並んでるじゃない >>379
そのジャンルが間違ってるのよ知らんけど Uberで何頼んだの?
頼みたいけど婆んとこあんまりUberで頼めるものないわ クライシスアクターってなに?ほんとにあるの?噓よねこれ? >>388
ツイステの更新の遅さに耐えられずみんな方々へ散っていった😢 >>383
原作ムーンだし消えてなかったら無料で読めると思うから読んでみて パパンがスパイファミリーのことスパイアンドファミリーって言ってて地味に苛つくわ >>337
前に番組でギャルが盲目の子とお出かけしてたわ
動物触ったりしてたかしら 転売の法外な値段で買う人って後から投げ売りされてるの見てどう思うのかしら 盲目の子ならコンサートいいんじゃないちゃんとゆったり座れるような 昔昔あるところにツイステ婆がおりました
若婆はプロセカに高齢婆は呪術にどんぶらこどんぶらこと流れていきましたとさ
めでたしめでたし 美男子アニメでぐぐったら一発目の画像がカバだったわGoogleって >>388
婆は地方民だし内野でもないから婆ではないんだけどすごく婆みたいな婆がいるわ!ビックリするわ
いつか婆この婆に会ってみたいわ 5000円払って炎天下何時間も並んで本買えないかもって恐ろしすぎるわ🥺 ホントどこに行っちゃったのかしら
そんな勢いあるジャンル今ある? 黒髪眼鏡のブサイクモサ婆でもオタクイベントいっていい?🥺
典型的なオタク婆だって後指さされる?🥺 >>395
わかるわ
婆のパパンは東京マンジリベンジャーズが流行ってるんだろ?😏してきて知ったか知識と間違った題名連呼にイライラしたわ >>411
五悠婆が吉デンに手出してるの見たわ
婆が知ってる呪術婆は3人くらいサカモトに行ったしみんな散り散りになってるのかも >>412
逆に聞くけどいかにもオタクがいたら婆は指差して笑うの? >>405
ごじょちん何年もいないし飽きてて惰性でやってる婆多そうだわ コミケは皆目当てのことで頭いっぱいだから他人の容姿なんて気にしてないわ スペ取らなくて一般入場だけでも5000円取られるの?
コミケもセレブイベになったものね >>414
アーリー入場ってやつじゃない?
なおサークル入場前倒ししてサークル者が月型に長蛇の列 >>411
どこかには確実にいるはずなのよね
ホモすこで行動力ある婆は一般人にほとんど戻れる事はないと思うから絶対移動してどっかでバリバリ活動してるはずなのよ >>412
気になるなら前日に美容院行ってユニクロでマネキンと同じ服買えば 羽海野とマフィアって何の接点があって手伝ってるの?
キャラデザ漫画家とゲーム好きな人よね 自ジャンルからツイステに行った婆すぐ自ジャンルに戻ってきたわ
自ジャンル完結済みでツイステより燃料供給ずっと少ないのに そういや今日はコミケで有名な人がふぁてご本売る日だっけ 婆は羽海野チカがマフィアと結婚したのかと思ったわよ
身内感すごいわよね >>427
自ジャンルに砂かけしてツイステに行った婆は行方知れずだわ
どこにいるか分からないけど軽犯罪犯す婆だから気を付けてほしいわ コミケの一般入場チケットは2000円なのね
高ぇわ 秋にアニメ化だから175がつば付けてるのは知ってるけどチェンソーって同人誌買いたくなるジャンルじゃないと思うのよね >>438
違うわ
けどどっかから仕入れたリーク情報やらをいっつも公式よりも先に繋がってる人たちに教えてたりしてたわ 高いお金払ってくる客は大手プロか企業しか回らないなら一般サークルが参加しても虚しくなるだけね ねぇ叙々苑前でずっと待ってるわ
まだ誰もこないわ
奢ってくれる婆はどこなの?早く合流させて 交通費や食費もかかるし暑いし通販で済む時代に現地まで行くのはお祭り感が好きなんでしょ チェンソーはアニメの作画良さそうだから期待してるけど
デンジくん女に掘られるノマ受けっぽくてBLはピンとこないわ チェンソーの話題になると真っ先にアキデンいう婆は何者なの 自ジャンルマイナーカプからツイステに移動してトレパクラーになってた婆いたわ
ツイステに行って初めて発覚してたけどもしかしたら自ジャンルでもやらかしてたかもだわマイナーカプ過ぎてバレてなかっただけで >>445
ちゃんと婆っぽさアピールしる服着てきた? >>426
マフィアは羽海野がふぁてごのキャライラストの仕事した時もマネージメントやってたって言ってたわね ともわかがデザインした東リベめっちゃ羨ましいわ
婆のジャンルも描いてほしい マフィアには中村と杉田と大川ぶくぶが付いてるイメージだわ 初期のデンジくんは1万円渡せば何でもさせてくれそうだししてくれそうだけど後期のデンジくんは1万円は自分で稼ぐからこういうことはしねぇとか言い出しそうで辛い アラフォー確定してる知り合いの直近ジャンルがツイステ→すとぷりってどんどんリアちゃん好みになってて草よ ブロミュしたはずの人がRTで回ってきたからどうしてお前が婆の視界に!?って焦ったわ新しいアカウントを作り直したみたいだったわ
相変わらず苦手な解釈だわ 婆そろそろナマいきそう
でも界隈のルールめんどくさすぎてやっぱ無理かも 正直リアちゃんがすこるようなジャンルのほうが絵柄はすこだわ >>451
アキって人気投票1位だったんでしょ
おかしくはないと思うわ >>464
婆も金カムよりプロセカとかの方がすこ
金カムの絵も嫌いじゃないけど よし!昼間しないで資格の勉強するわ!偉婆になるわ!😤 >>466
もう回想くらいでしか出てこなさそうなのに? またアキの名前出した!って敏感になってる婆もいつもいるわ アキデン言ってる婆は単純に読んでないってだけだと思ってたわ 婆の通ってきたジャンルでマフィア関わってるやつないから未だによく分かんない人だわ 男嫌いだっけ?
いつも好きになった女が殺しにくるようなことは言ってた気がする デンジくん攻めないの?攻めなら見た目すこなんだけど >>476
ええ…普通に一番ありえそうな可能性提示しただけよ
なんか悪いわね 後期のデンジくんはマキマさんに職と居場所与えられてるから生意気になってるから1万じゃ言うこときかなそうだけど10万ならケツと尻尾振るわ あちこちいっちょ噛みしてる人なイメージ
婆のジャンルにはこなくてよかった >>475
婆もよく分からないから声優とYouTubeやってるおじさんだわ ホモないなら話題にしなくていいわよ
なんかめんどくさそうな雰囲気だし 前ジャンル初登場時から既に死んでるキャラが攻めのカプがホモ一番人気だったわ
まあそのジャンルで一番人気のカプはノマだったけど >>484
もうすでにブラ越しのおっぱいの感触は知ってるからそんなに効かなそう
好きな女のおっぱいじゃないと意味ないって気づいてるわ まだ吉デンのほうがまだ嗅覚あるわよね
デンジが出てこないか吉田が死ぬ可能性高いけど 話に混ざれない時は黙ってわいわい離れるか自分から話題振るのよ 真造圭伍の絵とスキップとローファーの絵って似てない?
どっちがパクったの? 吉デンまだ絡んでないのびっくりわよ
それで手出して大丈夫なの アキが人気投票で1位になった記念の描き下ろしがこれなんだからあの作者女描きたいだけよね
https://i.imgur.com/lbBmlOz.jpg >>497
チェンソーの話かと思ったけど婆の読み違いかしら >>501
そもそもアキくん姫パイすこすこキャラでしょ ペタペタする婆まで出てきて面倒くさそうな匂いすごいわ >>507
話混ざれなくて寂しいの?
何かホモの話振ってくれたら乗るわよ >>504
婆が笑うかどうかを聞いてるのに返しが変だわ
オタクイベントで周りなんて気にしてないわ ジャンプ本誌で次に人気出るの何かしらって思ってるわ キャラ萌えしたらホモにしなきゃ気が済まない層がなんとかカプ探ししてるジャンルなのはわかるわ >>513
押されてるからサカモトって思ったけどその前に始まるマッシュルかも アキくんと姫パイは元々矢印出しあってたけどマキマがアキくん操ってマキマに惚れさせてた可能性あるわよね
きょわい 婆はオタクイベントは舐められたくないから武装していく
アニメイト行かなきゃいけないときも武装するわ チェーンソーわいわい知識しかないけどどういう話なのかさっぱり分からないわ
ジャンプだしとりあえずバトルものなのかしら >>516
まあ婆人気出るとしたらそのどっちかかしらね タツキは百合が好きだから百合なら沢山あったわよ
全員しんだけど >>512
それ言うなら笑われるかどうか聞いてるのになんで婆に質問返してるのか意味不明なんだけど🥺 プロセカってホモあるっちゃあるけど二次で流行ってる感じしないのよね
なんかリアちゃんが地雷カプで争ってるイメージしかないわ 変な容姿してたらヒソヒソされるし笑われるわよ
婆ってそういう生き物だから 婆はパワーちゃん単推しよ
体は女型だけど少年っぽいというかショタっぽくて可愛いわ >>519
悪魔と戦う話よ
バトルものっちゃバトルものだけどバトルシーンさくっと終わって読みやすいわ >>523
笑われないわよ
みんな婆よりイベントのほうが大事だから見てないもの
ただしヲチャ気質のヤバイやつは難癖つけないとしぬ病気だからそいつはスルーしたらいいわ >>521
春にアニメ放送されるしホモ焚きやすいのもマッシュルだと思うのよね
サカモトは今のままだと良くも悪くも南雲大佛辺りの1枚絵だけバズって終わりそうなイメージ パワーちゃんすこだけど元の女の子しんでんのよねとふと思い出して微妙な気持ちになるわ マッシュルもホモあるの?
ギャグ漫画だと思ってたから意外だわ 笑わない容姿見ないなんて絶対噓だから信じちゃダメよ >>523
笑われるのか心配に思う婆こそぼっち婆や典型的オタクを見たら馬鹿にするんだろうなと思って >>535
未アニメ化のジャンル漫画の中だと一番焚けるわ
ちょっとインスタント感はあるけど主人公以外のメイン4人皆主人公に矢印向いてるわ 建前では人の容姿なんて見ないよって言うけど本音はヒソヒソもするし嘲笑もするわ
婆ってそういうものだから >>524
エロ絵検索するとホモしか出てこないって爺が嘆くのがネタよ 推しドラマまで時間があるから
とにかくお風呂の掃除だけはしたわ
褒めて プロセカリアちゃん中心だからオンばかりだけどホモそこそこ活発な印象だわ 婆ママン一緒に外出すると歩いてる人を観察してヒソヒソ報告してくるわ😞
家族がこういうタイプだとしんどいわ モサ婆いるけどオタクイベントだから当たり前だしそんな珍しい光景じゃないしどうでもいいわ
森の中に木があるのは当たり前よ >>543
偉いわ
そのまま汗流してきたらすっきりするわよ プロセカはホモの邪魔になるから滅茶苦茶嫌われてる女がいることしか知らないわ 婆たち自カプ作品によく感想送るタイプ?それとも本当に良いなって思ったときとか本買ったときとかじゃないと送らない? 逆にオタイベでしか見れない様なファッションの婆と出会えるから新鮮よ >>546
うちのママンもそうだわ
お一人の女性みて変ねーみたいな
婆も普段お一人なんですけど 基本的には容姿ジャッジとか下品だとは思うんだけど
婆ジャンルのイベント後とか滅茶苦茶に大げさに褒め合うからつい突っ込みたくなるわ >>553
容姿の話自体したくないからそういうの嫌だわほんと😥 >>552
婆も普段お一人なんですけどって言ったら良くない? 婆オタイベのときだけは自ジャンルのキャラどーんとプリントされたTシャツとか着るわ >>555
婆のことも変だわって思ってるわよって返されるかもしれないわね >>549
一番人気あるホモがノマ売りのグループだからめんどいのよね 婆はね
もう半年くらいあつ森触ってないわ
ごめんね >>558
運営の狙い外れるのがホモ婆っぽくておもしろいわ こういうとこで容姿褒め合いの話とか見るとやっぱりガッツリ見てんのね…って思っちゃうからオフイベリアイベ行ったことないわ
人間の見た目してないからやだわ >>557
本気で見下してる風なら程度によっては親と少し距離置いていい気がするわ >>558
そもそも男キャラ少ないしみんな女キャラと一緒のグループにしかいないんじゃなかった? 婆のママン年取ったからなのか一緒にご飯行くと普通にゲップするようになったわ😢
昔はそんな人じゃなかったのに😢 >>550
めちゃくちゃ萌える話だったりすると感想書くし感想下さいって言ってる書き手には積極的に送るわ
だからわりと送る方ね >>565
年取ると逆流防止機構がゆるゆるになっちゃうのよね >>563
もう一つのグループは元から男二人女二人に別れてて合体してるみたいな感じなのよ >>550
名もなき婆の感想イラネって婆もいるからよっぽど良くて萌えたとかじゃない限り送らないわね
だから送るときはすこって気持ちが昂ぶってるわ 爺オタクは内野で固まってる分には楽そうでいいわ
外から攻撃されるけどそれは婆オタクもそうだし >>561
ふつうの一般人並みくらいの容姿の人が綺麗美人かわいいって大げさに言われるくらいで
全然ちゃんと見てないわよ >>570
もう一つのグループのほうがホモ人気出てた方が平和だったわね >>567
ワンダーランドショータイムみたいな名前のやつ
紫髪✕金髪よ >>550
婆は他人の悪口しか思い浮かばない脳みそしてるから送ったことない >>567
これの右上の紫が攻めで真ん中の女の子がノマ相手だからよく叩かれてるわ🙄
https://i.imgur.com/5IGvXz8.jpg 感想匿名なら送るようにはしてるけど語彙力ないから良かったですくらいだわ >>577
どういうこと自カプ読んでても悪いところばっか目につくの ノマ売りってホモ好きからもドリ好きからも嫌がられるから滅茶苦茶叩かれやすいイメージあるわ >>568
あーんそうなのね
ちょっとしたレストランとか行くとき恥ずかしいわ😢 プロセカってずっと初音ミク関連の何かだと思ってたわ なんで爺ってあんなに女のおっぱい好きなのかしらね
自分の雄っぱい揉んでればタダなのにね >>580
他人の悪口はいくらでも幅広い語彙が思い浮かぶけど好きなのは好きとか凄いしか言えないから感想送れない >>580
横だけどデッサン狂ってるとか展開が急とか粗探ししちゃうみたいな感じなのかしら 世の中の8割↑はノマ好きだから問題ないんじゃないの 語彙力ないんで好きですとしか言えないんですが…圧倒されて言葉もないんですが…系の感想もらうけどこのセリフすことかこのシーンすことか一言でも具体的なすこシーン欲しいわ🥺🥺 ちんすうこペチペチ売り切れって結構前にも見かけたわ
少ないのかみんなちんちん吸いたくて売れまくりなのかは知らんけど >>593
このオリキャラに加えてミクとかボカロキャラも出てくるのよ ちんすこうそのまま入ってるのかと思ったら砕かれてるのよね
クッキーでもわかんなくないかしら >>593
プロセカのオリキャラよ
左側にメイコとカイトいるでしょ >>595
ほえーなるほどね
ミクだけじゃ足りないのね >>591
言葉の表現は結構得手不得手あるから
自分なら書けるからって相手にも書けるはずと思うのは酷だわ ねぇ婆今ドンキよ
10代後半から20代前半の濃いめの病みメイクのロリータファッションこ子が明らかに変な動きしてるわ
婆が奥のメンズのTシャツコーナーや奥の寝具コーナーにいて明らかに用がなさそうなのにキョロキョロソワソワして婆が来たら慌てて移動したの
その後コスメコーナーに行ったら色々探しててその後婆が靴下とか下着コーナーに行ったらまたキョロキョロしながら来たわそして婆や他の人がいるの見て商品見ることもなく奥の違う所に移動して行ったわ
その後ちょっと気になってコスメコーナーに戻ったらまた楽しそうに吟味していたわ
徹底的な瞬間は見てないけどあまりにも動きがおかしすぎるわ
婆も暇じゃないからつけたりは出来ないんだけど徹底的瞬間見たわけじゃないから店員に言うのも変よね?
無視でいいのかしら?😣なんか婆だから若い子にはまっすぐ生きてほしくて間違ってるなら早く1度でも痛い目みて二度としないで正しく生きていってほしいと願ってしまうわ >>569
あらほしいだわ
でも雑草と住民の目が… >>582
ちょっとしたレストランってちょっとしたパーティにも着ていけますよ〜な服を着ていけそうね 婆は語彙力ないからこのシーンの攻めの表情が色気すごくてよかったです!とか○○したときの受けの台詞が可愛くてグッと来ました!みたいなことしか感想には書いてないわ プロセカってキッズ多すぎて公式が子供向けの注意書き出したジャンルで合ってる? なんか公式がノマ推しなのにノマ相手叩くってナシだと思うわ ミクとリンレンはわかるけど他は絵柄と服装変わるとわかんないわ ノマ相手がいるのにホモドリしようとするほうが理解できないわ >>609
高齢者が多すぎて注意書きがとんでもないことになった地球へみたいね >>611
叩かれてるキャラかわいそうってなるわ🥺 >>550
RT後感想はしょっちゅうやるけど長文はよっぽどじゃない限り送らないわ 婆の中ですとぷりとプロセカとVと実況者とyoutuberとテラーキッズは同等のIQだわ
プロセカはボカロ爺婆の残党が多少いるからまだ少しIQ高めかしら程度 カイトの元絵自体が出来損ないのポップンみたいな絵柄じゃなかったかしら >>600
あーん…🥺具体的って言っても>>607のレスで十分なのに🥺 3歳の子供がフルコンしました!みたいなの見りゅ
やっぱ音ゲーは若さよ すとぷりはケモミミ以外の4人髪型かぶってるの馬鹿なの?としか思えなかったわ >>601
婆明らかにおかしい動きしてる客いたから店員に言っちゃった事あるわ🙄 >>566
>>571
>>577
婆たちありがとうわよ
感想送ろうか迷ってるんだけど無理に考えて感想考えるくらいならブクマといいねするだけで送らない方がいいかしら >>618
いや全盛期ニコニコの爺や婆なんてキッズとそんなかわんない知能よ ドンキとか万引き前提みたいな作りじゃない?
ビルなのに1階にしかレジないの信じられないわ 田舎で電車待ってるけど影だからってこんなに涼しいことある?体感温度25度だわ >>627
髪型だけじゃなくて顔も服もかぶってるわ
身長違うだけね いつの時代のキッズも同じようなもんだわ
婆たちが通ってきた道よ >>635
まずどんな状況で非処女をカミングアウトしてくるの🥺 すとぷりの絵見てるとTony思い出すわ
おんなじ顔が並んでてちょっと不気味 紘ボーイベント良かったわ〜
青の声優がコロナだから代わりにプロデューサーと紘子が出てたわ
新作OVAと二期決定よ🥰🥰🥰 ドンキかドラストで万引きして走って逃げた俳優がいたわね 婆んときはSNSなかったから黒歴史になりそうなことここまで大々的に公開してなかったし🙄 キャラ人気の8割は髪型で決まるし奇をてらうより無難な髪型で被る方がマシなのよ ちんすこうフラペチーノ旨いの?
あの3つの中じゃ一番微妙そうと思ってたから意外だわ なんかあったわね
彼氏がホモ同人誌のエロシーンにダメ出ししてきて
こんな風にはならないとかの説明聞いてるうちに非処女であることが発覚した話 ドンキって今万引きできるかしら?結局しっかりカメラ付いてるし出入口になんか反応させるゲート?みたいなのもあるじゃない >>629
婆だったらどんな単純な感想でも嬉しいわ
その辺はもう人によるとしか >>653
バニラキャラメル味だから間違いないわよ 好きな婆にそんな感じの単純な感想送ったらお礼言って喜んでくれた後に鍵垢になって感想ツール消されたのがトラウマ🥺 >>657
なんか定期的に昔の男言う婆いるけどなんかそんな人気なの? >>671
えっめっちゃ叩かれてたわよ
なんでもタイミングによるのよ 公式がAB・CD・EF(全てノマ)推しなんだからGH(非公式ノマ)を叩くのはおかしい!って言ってるキチガイ非公式ノマ厨がいる自ジャンル
なお叩かれているのではなくGHは非公式ノマと言われているだけ >>669
バニラキャラメル!?
ちんすこうって砂糖とラードとショートニングの菓子なのに…
でもそれなら人気なのも納得ね 万引きした受けちゃんがえっちなお仕置きされるやつ? ニアホモアニメの続編は新キャラにめちゃくちゃにされるのが定番だからじゃないの
公式が安易に過去掘り下げるから特に >>671
前婆が紘ボーの話出したらすごい勢いで叩き出す婆が出てきたわ
内野でもないからただびっくりしたわ 紘ボーも婆的には薄味だったけどバクテンに比べたら味があったわ 紘子焚きやすいアニメ作ることに関しては有能なんだけど
そこそこやらかしてもいるから >>682
婆は紘子は腐女子に刺さる演出上手いわねってずっと言ってたわ
ホモ水で紘子とカプがあわなかった婆が叩いてるんでしょうねって感じだったけど サイトだけ見ると物凄くつまんなさそうなアニメだけどね ワンピ婆いる?ワンピースパーティーってスピンオフ面白い?🥺 皿とか紘ボーとか婆に刺さんないアニメが人気だわ
わいわいはマイナーの巣窟だと思ってたのに婆はさらにマイナーだったわ というか色んな婆がいるから全会一致で叩き対象とかないのよ
同じものでも誉めてる時もあれば叩かれてる時もあるわ
なぜかそれを理解出来ずわいわいは自分ともう一人二人しかないないと思ってるようなレスする婆いるけどね 紘子とわりとカプ合うから助かるわ
でも話作りが面白いかって言われるとNoだわ >>689
知らないけど多分止まってはないと思うわ >>693
ワンピースのスピンオフは全部つまんない 婆ホモ水は刺さらなかったけど紘ボーは倫理観壊れたバトルあるから好き 紘子は演出だけしてて欲しい
細田や福田と同じ種族よ サンジのやつサムネでしか見てないけど絵馬じゃない? 話とかキャラより倫理観合わない人はたくさんいるでしょ ○○は叩かれないわねは別の話題で叩かれたこと根に持ってないと出てこないレスね でもわいわいで叩かれまくってる作品ってそこまでなくないかしら?そこまで強い熱量で叩かれてる作品探す方が難しくない? ご用意ホモは萎えるって婆には向かないのが紘ボーと皿ね >>694
婆も両方微妙だったわ
紘ボーの方がまだホモ感じれたけどハマるほどではなかったわ >>717
わいわい全体というか一人か二人凄い熱量持って叩いてる婆がいるわねって作品はなんとなくあるわ 真のマイナーアニメは兄に付ける薬はない!よ
今5期配信中なのにわいわいで一度も見かけてないわ >>717
熱量はないけどどんなジャンルでもとりあえず叩かれてるわ
アンチとかじゃなくて文句言いたいだけみたいなやつよ >>714
あーんややなのね
使った後で最近聞かないわよねってちょっと恥ずかしくなっちゃったわ >>722
そういう婆が一番めんどくさいわよね
なんで雑談スレで話に混ざれなくていやいやーって駄々こねてるのに合わせてあげなきゃいけないの >>717
なんか前一人でブチギレて連投してる婆いたわね >>722
金カム無料のときとかまさにこれだったわね アンチに繊細な内野いるわよね
すぐ叩きが飛んでくる!!って 婆ホモ水は全然すこれなかったけど紘ボーは楽しんでるわ
紘子じゃなくて大河内がすこなんだと思うわ >>729
絵柄とか内容的にどっちかっていうと婆向けな印象よ 家庭の悩み相談してるよりは宝石の国の話された方がいいわ 話続いてると怒り出す婆自分では話題振らないのに話題コントロールしたがるからほんとキモい🥺 無料全話開放されるとみんな一気見して感想書くから量多くなってついていけない婆がキレるのよね
宝石金カムワンピがこれよ 宝石の国は作者の萌え駄目っぷりが酷くて荒れたらしいわね 紘子ノマにも興味あるらしいからブチ込んできたら面白いわね
わいわい的に 紘ボーはキャラデザが好みのキャラがいなかったわ
若者が青赤とモヒカンしかいなかったし ホモ水は絵が苦手で見てないわ紘ボーは全部見たけどアダムが惨めな目に遭ってるとこだけひゃだいいわと思ってそこしか記憶にない話だったわ >>755
紘子はノマはホモとは別にやるって明言してたからぶち込まないと思うわ 金カムの時は読みながら実況する婆が何人もいたのがちょっと 無料公開期間や更新日や放送日なんかはその作品の話題が集中しても別におかしくないと思うわ
でもそういうのも凄く嫌がる人がいるのよね
その期間が終われば誰も話題にしなくなるのにムキになって派生スレ立てたりするのよ 婆もあのガンダム絵がだめだわ
上手いけどなんであの古臭い絵なの 雑談スレで話題をコントロールしようとするのが間違いよね
合わない話題のときは離れて別のことすればいいのに 無料全話やってる漫画の話題ならそんなに気にならないわ
興味なかったら別の話題ふるかわいわい以外のことするし 紘ボー青が超真面目な作画の天湖森夜にしか見えなくてダメだったわ わいわいに限らず無料公開や一挙放送したら話題増えるのよね
独占配信ってやっぱりクソだわ なんかのアニメ放送直後にわいわい占領すんな出てけ!!って婆見かけたことあるわ 不思議とどの雑談スレにも委員長いるのよね
リアルでも仕切り屋で嫌がられてそうだわ 実況ならまだいいけどあとこんくらいで読みおわんな〜いみたいなのはうざかったわ 婆は画像貼り自己啓示欲婆と愚痴婆がうざい
それ以外の話題はなんでもいいわ 最近銀魂の話題も多くてうざいわ
無料公開もしてないし1人2人で回してると思う 婆はただマンセーしてるだけの内野丸出しの糞みたいな書き込みが嫌い
信者スレでやれ 婆の仮想通貨あと2万5千円増えれば去年マイナスになった分取り戻せるって話する? >>14
まぁまぁよ
>>15
>>21
他人よ
>>23
ありがとうわよ >>790
倫理観終わってる婆だわ
わいわい来ないでね >>785
あーん残念🥺
でもちょっと成長するかもしれないわ! >>771
ネトフリ限定とかがいかに盛り上がらないのかがわかるわね
結局は話題作りとリアタイ勢で盛り上げるには地上波最強だわ
何百回でも擦られてるようなジブリでさえ金ローやればあの騒ぎだもの 昔の洋画でたまにみる生きづらさに苦悩してるけどまっすぐに生きてる主人公とその友達のほのかなショタホモがすこ
ショタ時代の恋の手前の淡い気持ちで終わるやつ 婆!!フィギュア綺麗に並べなおそうと思うのにやる気出ない!!わーーー! グラブルのワンピコラボってナミロビがペアってことはゾロサンもペアで来るのかしら 銀魂の話題になるたびに自演とか1人で回してるとか言う婆必ず出てくるわね 自カプちゃんが焼きおにぎり食べてるコマ見て婆も焼きおにぎり食べたくなったから作ったんだけどこれがビックリするくらい味しなくって不貞腐れちゃったわ
暑いから焼きおにぎり買いに外行きたくなくて… 兎虎が覇権だったって衝撃だわ
二期がこれだけ空気って内野婆たち消えてしまったのね >>808
叩かれたり揶揄されてる時は出てこないから🥺 >>808
自分が見てないから世代的に読んでた婆結構いるの信じてないんでしょ >>810
眼鏡以外の同僚でなんか未婚のロイの棒みたいなのいなかったかしら? お盆だけどなんもお盆っぽい事してない
お線香はあげたわ
お盆ホモの話でもしましょ >>808
ゆるく知ってる婆も多いからなんとなくで乗りやすい話題なだけなのにね >>815
内野が言い返してレスバで荒れるよりよくない? 銀魂もワンピも昔ジャンプ読んでた頃の知識で話せるから適当に乗っかるんだけどそれで内野って言われるの解せないわ 独占配信って制作側は儲かるんでしょうけどコンテンツ流行らないわよね >>804
淡い気持ちで終わってほしくないわ
引きずり続けて生きづらそうだったショタが大学でビッチになって再会までを見届けたいの >>826
お盆にだけどっちかがあの世から帰ってきて会える攻めと受けね ワンピは最近のストーリー知ってたら内野っぽいなと思うわ 婆ちょっとだけ食べるつもりのおにぎりおいしすぎて食っては作ってしてる >>831
独身配信でも週一開放ならまだSNSで話題になるけど
全話一気だと感想のタイミングも合わないし空気確定だわね >>802
今見るとロイの顔すごくダメじゃない?
丸いデブの顔にしか見えないわ… 攻めと受けどっちがあの世からいっとき帰ってくるか
婆は受け派 ネトフリは駄目ね
あそこのアニメで良いのはアグレッシブ烈子だけよ ネトフリだから別にマイナーな配信会社でもないし良かったのか期待はずれだったのかの評判も聞かないのよねタイバニ 攻めがあの世から帰ってきたときに受けが攻めを思って命を絶ってすれ違いになるやつがいいわ
来年はあの世で楽しく暮らすの >>841
残念ながらほとんどのキャラが丸いデブの顔よ🥺 >>842
んー悩むわねぇどっちも良いわ
でも性格的にからっとしてる子が良いわ ロイエドとはなんだったのかってなるけど多分本当は今でも好きな関係だわ🥺 去年の無料公開とジャンプ本誌でワンピ追いついてよんでるけど二次やってないし内野扱いは不本意よ かっちゃんが雨嫌いなのって大佐のパクリですよね!? >>853
久しぶりの現世観光ぐらいのノリで来てほしいわね ハボック確か賢者の石で足直るのよね
マルコーさんが持ってたから ジョジョ6部とかまさにネトフリ一挙配信で空気になったわね
地上波も一応あったけど >>862
公式描写なくないかしら?
原作だとリハビリしてるっぽい一枚絵はあったけど >>857
リアちゃんはハガレンのこと知らないんじゃない 大阪桐蔭にボコボコにされてる高校おおふり桐青のモデル校だったのね🥺 >>849
婆的には良かったけどナイヤハ期待外れだったのかしらね?
そもそも内野がもういない可能性のがでかいけど🙄 大佐雨で湿気るイメージ強いんだけど後年原作見直したらめちゃくちゃ強キャラだったわ >>800
クマ共は可愛いけどディズニーとして見てないから他の正規キャラ見たいわ ハガレン初代のアニメはもうちょいシュッとした絵柄だったと思うわ
子供の頃続き見たくて漫画読んで絵が違うわ!ってなったもの あの世からお盆だけ帰ってくる攻めか受けはまだ俺のこと好きなの?って呆れながらも嬉しいような手放してやりたいような複雑な気持ちになるのがいいわ 婆はアルエドよ
鎧現役時代は精神的アルエドで体取り戻してから濃厚ホモセよ
鎧セは🙅🏻 タイバニ2期独占配信のせいで盛り上がらないって嘆いてるツイは回ってきたわね
婆じゃなくてアニメ好き爺だったと思うけど 死んだカプってお盆に盛り上がったりするの?婆自カプ死んだことないからわかんないわ >>880
シャンバラすこ
それまで興味なかったけどシャンバラ観てすこになったわ >>878
あーんそういうのすこ
攻めが死んでる自カプに変換すると焚けるわ 別離エンドすこじゃないから幽霊ホモ苦手だわ
生霊ホモはすこ リアちゃんの頃にエド受け通ったから欠損NGじゃないのかもしれないわ >>884
婆の作風による感じよ
ちょっと不思議系エモ系の婆はこぞって描いてたわ >>884
命日の方が盛り上がるか死んでないif時空で焚いてるわ シャンバラは仄暗いホモって感じが好きよ
ウィンリィとバイバイして現地カレピとは死別して最終的にホモ兄弟二人っきりエターナルエンドよ 婆すこキャラが死んだ事ないからわからないけど過去で今でも推しカプキャラが死んだ事ある婆はその推しちゃんが何の野菜に乗って相手の元に帰ってくるのか想像して教えてわよ >>884
自カプ死別したけど外国人設定だからかどっちかというとクリスマスとかの方が盛り上がるわ 旧アニメが流行るわけだわ
絵柄のブラッシュアップも良かったし 古いけど新しい方の鋼の映画はジブリみたいだったわ🙄 リアちゃんが知ってる知ってないは今は時代でじゃないわよ
無料で遊べるか見れるコンテンツで定期的にやってるかどうかよ
これが親が入ってる有料のサブスクになると途端に選べるコンテンツ増えるから分散するわ 吉野家と王将どっちにするか婆たち決めてちょうだい! この間のMステでメリッサ久々に聴いてテンション上がったわ タイバニはイオンに入ってるコンタクト屋にパネルがぽつんと置かれてたのとスーパーでお菓子が半額ワゴンになってたのは見たわ >>901
ハロウィンってキリスト教のイベントじゃないのよね >>898
あれジブリのメーターがやったんじゃなかったかしら 太もものできもん化膿してんのかいてーわ
アシリパさんに谷垣みたいにしてもらいたい 鎧セってなんかパワーワードね
今後その言葉使う事になるキャラ出てくるのかしら?🙄 >>895
アイルランド人だから野菜に乗らないわ
世界観的にハロウィンもあるか微妙よ 鋼のアニメ原作とほぼ同時だったかとかで盛り上がってなかったかしら
婆実況したわよ アニメのお菓子って人気ジャンルでも売れ残ってワゴン行きよね
アンパンマンとかは別だけど >>909
そうなの?わりと好きだったし何回か見に行ったわ >>917
全盛期のきめつは全部売れたから凄かったわ ガンガンなんてマイナー雑誌が完売して読めなかったファンのためにもう一回最終回載せるのなんて後にも先にもハガレンくらいよ 藤井風がバウンディ歌ってたわ!よかったわ!
ヌーの曲歌ってたけどちょっと難しそうだったわ ぐぐってきてあげたわよ
共通点
ハロウィン同様、お盆もご先祖様や故人の霊が家族に会いに現世に戻ってくる日に、家族みんなでお出迎えしてもてなそうという行事です。
そのほか、ハロウィンではカボチャでジャック・オー・ランタン、お盆ではキュウリの馬やナスの牛など、野菜で動物やシンボルを作るのも似ています。
さらに家族や親戚一同そろってお供え物やお墓参りなどで故人の霊を供養したり、ごちそうを食べたりして過ごすところも同じです。
違う点
以上がハロウィンが「西洋のお盆」と言われる所以ですが、似ているようで違う点もいくつかあります。
例えば、日本のお盆では現世に帰ってくるのがご先祖様と故人の霊だけなのに対し、ハロウィンでは悪霊も一緒に現世に現れるのが大きな違い。
そのため、ハロウィンのジャック・オーランタンが悪霊を追い払うのに対し、お盆の迎え火・送り火はご先祖様の霊がこの世に来るのに迷わないよう、目印のために灯されます。
このようにお盆はご先祖様や故人の霊をしのぶ行事なのに対して、ハロウィンはさらに収穫祭と一年の最後を祝う大晦日、さらに悪霊を払う節分の役割も兼ねていることがわかります。
西洋の人々にとって、まさに毎年恒例の一大イベントであることがよくわかります。 >>922
悲鳴嶼さんワゴンできてなかったかしら🙄 お盆だから教えて
兄だったものってお兄さんは化け物になってたの? モルカーのラバスト付きグミが相変わらず見つからないわ
そういえばモルカーが爆発的な流行したのってなんでだったかしら なんかあれは?ディズニーのスタンド・バイ・ミー?のミゲルの国のあのお祭り!
あれお盆じゃなかった? >>922
婆の近所ではワゴン行ってたわ鬼滅でさえ ハガレン最終回で売り切れしまくったガンガン持ってたわ
次の号にもハガレン最終回掲載したのよね
綺麗に保存してたら高く売れたのかしら >>934
メキシコの死者の日ね
あれはほんとにお盆的な奴らしいわね >>934
通じてるけどツッコムけどリメンバー・ミーよ! 受けも攻めも帰ってこないわ
のこされたほうは普通の顔をしながら期待して相手が好きだったアイスを買ったり夜寝るときに窓を少し開けておいたりするけど何も起きないわ
これが現実よ ガンガンとマックガーデン?みたいなのは結局なんだったのかしら
リアちゃん時代に読んでた漫画がいきなり移動してたりで混乱したわ コナン大人の膝くらいしかないし奇形だしそういう目で見れないわ >>933
無料で見れて見逃しすぐ見れるから話題もタイミング集中して盛り上がって羊毛フェルトアニメという最近では唯一のジャンルで可愛かったのと短時間放送でサクッと見れたからよ >>954
さすがに黒髪くらいしか共通点がないわ!? >>945
ガンガンの付録ってシャーペンとかペンケースとかショボイのよね
何ついてたかしら
ハガレンとソウルイーターとばらかもんのローテーションだったわ 中身非ショタのショタの方が見た目も中身もショタよりホモにしやすい人いるわよね 最近はツイッターでオタクが無理矢理流行するもの探し出して如何に早くネタを出すか競争してる感あるわ
そして廃れるのも早い ロイって人はM字バングじゃないでしょ😡
>>957
おつよ >>957
おつわよ
リメンバー・ミーいいわよねボロボロ泣いちゃったわ コナン内野はなんであんなに他カプに干渉したがるのかしらね
憎しみ合いすぎよ アニメ終わったらあっという間に話題消えるわよね
アニメ終わった後に流行したきめつはわりとすごいのかもしれないわ グルグルもガンガンで連載してたわよね
友達がグルグル目当てに買ってて分厚いって思ったわ あと色んなジャンルの二次描きがモルカーと推しを勝手にコラボさせまくったから流行ったのよ
ツイ廃やオタク以外では割と空気よモルカー >>967
真面目な話アニメ終わって何を語るの?
放送中にさんざん語ってるし新情報が全くなくなった状態なんて出涸らしなんだからいずれ枯渇するのは自然よ 何かのフィギュアがギャグ日の曽良君になっちゃってたのあったわね >>973
消費速度が凄まじく激しいって話よ
すぐ新しいアニメも始まるし ガンガンでハガレン連載第一回目読んだわ
なんか面白そうな漫画始まった!って思ったわよ >>951
当時のガンガン編集の一部がエニックスから主力の漫画家引き抜いて独立しちゃって揉めたのよ
この騒動中に別の編集も自分の担当漫画家連れて独立してできたのが今の一迅社 聖徳太子のfigmaもってるけどいつ買ったのかすら覚えてないわ >>973
そりゃ最終回の後くっつく推しカプについてよ 100均でモルカーグッズ見るけどいつも山積みで売れてる気配無いわ… >>980
婆はアニメ見てビックリして原作即買いしたわ ノンケ同士でケツにぶっさしてる時点でショタでもなんでも公式踏みにじる同罪なんだから仲良くホモってことで両者黙認しとけよってよく思うわ
でも婆は商業派 お家騒動の後で守護月天がまるっきりゴーストライターになったのよね
絵柄変わりすぎよ あの騒動に巻き込まれて地味に単行本買ってた作品が一度再開したと思ったらまたすぐ終わっちゃったのよね マッグガーデンは結局IGの傘下になっちゃったのよね >>989
これの顛末が良く分からないわ
くわしくおせーて 独占配信嫌がる人多いけどお金落とさない人を切り捨てただけで公式は特に困ってなさそうだわ 明日まで休みのところも多いわね
婆?婆はお盆休みなんてないわ >>995
お家騒動でみねねがメンタルやられてゴーストライターに書かせてたのよ
しばらくしてゴーストライターだったのを謝罪して作画の名前出してたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 1分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。