わいわい雑談スレ6956
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ6955
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1660460790/ おつよ
婆会社火曜までお盆営業続けるらしいけど人くるのかしら
火曜はみんな平日よね? おつわよー
初恋の悪魔おもしろいわ!!!なにこれ!おもしろいわ! 事務婆だけど今日発熱で休んで明日も休みたいって言ったパートさんにPCR受けてくださいねって言ったら顰蹙かったわ
上司に聞いても曖昧だしどうすりゃ良かったのよ 都内のちょっといいホテルに一人で泊まったりしたわ
めっちゃ快適で良かったわ >>8
どこかで無料配信してる?
婆見逃したのが数話あって追いつけないわ たまに大きい便でアナルすら切るのに膣から子供ひり出すの無理すぎるわ
まじて頭下がるわ
切れ痔さえこれ切れるってわかるとき泣きたくなるのに産む前に切ってっていうけどもう人間ももっと小さいときに子供出して母体のリスク減らすべきだわ 少子化の原因は多々あれど夫の愚痴や子育ての大変さの漫画やツイートが流れてくる度婆に結婚は無理だわってなるわ いえーいガッシュ読み終わった
面白かったけど正直ファウード編後半からクリア編は絵がマジですこくない!! スキルアップってやつをしてみたいんだけどそれを職場で生かす方法がないわ
こういうのやってみたんですけどぉって指示された業務外のことしていいのかしら >>19
作者あそこら辺から腕骨折したから荒れ気味になってるわね🥺 出産もだけど婆は連日続くつわりに耐えられそうにないわ
たまに起きる吐き気と下痢が同時にくるやつでも死にそうなのに >>13
出産あるあるみたいな感覚でまんまん切れたわ〜縫われたわね〜麻酔なんてないわ切れたって縫われたってわかんないわよ〜漏らしたわ〜分かるわ〜あるあるガハハ〜って普通に会話してるのがただただ怖いわ
もはや人間の会話じゃないわ 自カプ今までハマった中で1番見た目が良くて超メジャージャンルでメインキャラで関係性も燃料もあるのに
今までハマってきた中で1番投稿数ないわ…イラスト小説合わせてギリ30だわ…なんで… >>16
陽性だったらとか濃厚接触者の場合とかは決まりがあるけど今回みたいに発熱してPCR受けてないってのは初めてだわ
これまでは陽性になりました🙋♀って人ばかりだったわ ワンピ映画見てきたわ
正直いつものカスみたいなアニメだと思ってたから感動だったわ
原作ファンが喜ぶようなハイクオリティなものが受けるって鬼滅と呪術が示してくれたからかしら感謝しかねーわ ガッシュってトラブル凄い多かったような気がするけど編集が原稿なくしたりパワハラやって裁判沙汰の泥沼だったかしら?
出版社か編集だけおかしいのかと思ってたけど作者もなの? >>33
じゃあ曖昧じゃなくてマニュアルとしてそうしてくださいていえばよくないかしら
決まりに従わない方がおかしいし 帰省して姉が赤ちゃん連れてきてるわ
ほんと可愛くてずっと抱っこしてたいぐらいよ >>29
怖すぎるわよね
それが普通みたいなノリなのが母親なら耐えて当たり前っていう洗脳的な恐怖を感じるわ 進撃がバズるまではガッシュの作者が月マガの看板作家扱いされて推されてたわね そういえばお盆中漫画読みまくるって言ってた婆は読んだのかしら >>30
超メジャージャンルだからかえって二次自体や腐が少ないとか? Adoライブだらけって知れ渡ってから見た人には概ね好評なのかしら >>36
ワンピ映画は尾田が関わるようになってからは一定のクオリティ保ってるわ
鬼滅や呪術のおかげってわけでもないわよ >>36
ワンピの映画面白かったけど原作とはかけ離れてなかった?
ジンベェ仲間入りしてたのにビッグマムとかカタクリピンピンしてたわ >>42
それはそういう風潮にしたい人達が言ってるだけよ >>12
Huluでしかしてない!婆も最初見逃してる!みたいわ😭
>>20
婆ダイマむずかしいわキャラが魅力的だし根本が複雑で謎が魅力的だわ🥺
あとノリが軽くて良いわ役者も演技うまい adoとかいう人のライブ見たい人が行ってるんじゃないの?知らんけど >>50
ストーリーはそうだけど作画というか戦闘演出が空飛んでガンガンみたいなドラゴボの使い回しみたいなのが多くなかったかしら
今回は戦闘シーンもワンピっぽかったわ >>39
PCR受けてからのマニュアルはあるけど熱出ただけの場合は分からないのよ
お盆明けたら本部に電話してみるわ >>38
サンデー編集もアカンと思うけど講談社行ってからもアシスタントにキレて机叩いて骨折とかやってるから本人も相当キレやすい人なんだと思うわ 尾田が映画の監修するようになったのは2009年のストロングワールドからよね
きめつや呪術は関係ないでしょ 進撃完結したら読もうと思ってたのにまだ読んでないわ >>51
時系列がパラレルなお祭り作品なのはいつものことでしょ 初恋の悪魔ってタイトル見るたびに草間さかえのはつこいの死霊が浮かぶわ >>60
いつものカスみたいな映画と違ってって言ってたから😭 なんとなく手に取ったポリッシュでペディキュア塗ったら緑と紫でものすごく趣味の悪い色合いになったわ😞
なんか間違えたわ 経験して乗り越えると大丈夫って感覚になるしそれを明るく人に伝えられるようになるのも理解は出来るのよ
でも出産でそういう話はゾッとするわ
これは爺の玉ヒュンと似た感覚なのかしらとも思うけど >>28
コミケは行ってないわ
ホテルステイを楽しんだだけ >>59
婆はアニメ見たこともグッズ買ったことも原作買ったことも無くて進撃に一銭も落としたことないけど漫喫で全巻読んで泣いたわ >>64
緑と紫きゃわじゃない
合わないような色味のだったのかしら ジンベエ合流後のワノ国でビッグマム大暴れしてなかった? 婆普通にオマツリ男爵と秘密の島とか呪われた聖剣とかも好きだったわ
尾田が関わるようになってから引退したジジィ出てきてそれに集団で技をぶつけて海軍がバスターコールちらつかせるようになったってだけだわ >>38
作者がそのときのことブログに色々書いてるわ
小学館へのストレスで限界超えてたみたいね >>41
べつに産みたい人が自主的に産んでるんだし無痛分娩もあるからそんな洗脳とか被害者意識ないわよ… >>70
そうよ?だからワノ国に行ってないといけないの
ライブ行ってる暇はないわ >>67
婆は原作とアニメ途中まで見たのよね
みんなと一緒に最後まで駆け抜ければよかったわ🥺
満喫集中出来ないからTSUTAYAでレンタルするわ 攻めが受けを無理矢理レイプって大方の人間に嫌われそうだけど普通に好きだから困るわ
別にそっから愛が発展せず胸糞に終わってもいいわ >>72
そういやまたアニメやるんだったかしら
急ぎでもないしそれまで待つわ ガッシュ2は自分で出版社作って社員も雇ってそこから出してるのよね サンデーの編集は冠?なんとかさんしか知らないけどこいつだけでやべぇーってなる パズドラのマガジンコラボとかでガッシュとマンキンが全面に推されてると違和感というか盗っ人感はあるわ
悪いことしてる訳じゃないのに 淫語責め二次読んでたらアナルのこと「雌まんこ」って言っててそれはただのまんこでは?ってなったわ
雄まんこならわかるのよ ガッシュってサンデーよね
ガンガンみたいにお家騒動でもあったの >>78
婆も好きよ
注意書きすれば何でもいいと思ってるから婆は時代を気にせず描いてるわ まゆたんも無理にエロ描かされたり焼きたてジャぱんとかも結構大変そうだったわ
まあお家騒動起こした時の幻冬舎よりはマシだと思うわ 吾妻ひでおが編集の裏暴露してたのってサンデーだったかしら? >>49
そう言われたらアドちゃんに興味ある人しか行かないからね
アドちゃん嫌いな人は見ないわ 内容うろ覚えだけどオマツリ男爵は細田作品の中で1番すこだった気がするわ 小学館はカラー原稿含めて色々紛失させてたし作者はキレていいと思うわ 内野にいつものカス映画って言われるワンピ映画ってあるいみ凄いわ >>78
婆もすこ
その後ハピエンも胸糞エンドもどっちもすこ
嫌いな人が声でかいだけでなんだかんだすこな婆もいると思うわ アドのライブは生歌なの?バーチャルライブみたいなやつなの? 某板見てると最初ネガキャンで下げに下げまくってたのにいざ売上が好調なの見ると途端に絶賛し始めててなんとも言えない気持ちになるわ レイプって言い方すると物騒だけど婆もやだやだもうやめてって泣く受けにごめんって謝りながら止めない攻めが好き😢 ウタちゃん歌良かったしキャラデザも可愛いと思うんだけど衣装がなんかちょっとうーんだったわ ウタちゃん可愛いんだけどここでよく轟くんの陰毛や脇毛の話してるからそれが過ったわ >>92
あらそうなのね
カイドウもビッグマムも監獄に送られたのかしら >>78
ホモで無理矢理の場合衛生面が気になってしょうがないわ >>104
育ての親とかじゃないの?知らんけど
ほんとの親ならもっと大騒ぎされてると思うわ >>101
婆は普段受けちゃんを下にも置かないくらい大事にしてる攻めが何かの弾みに暴走しちゃう展開でのごめん止まらないがすこだわ 最近真島ヒロの顔初めて見たんだけど顔もパクってるって言われてるの笑っちゃったわ 最近ずっと暑いから網戸にして窓開けて過ごす事がほとんどなくて締め切ってエアコンばっかりだから蚊が絶対部屋に入ってこなくて快適だわ
それとも理由はそれじゃなくて暑すぎて蚊もいないのかしら? >>104
血は繋がってないわ
シャンバギ爆破回避よ ウタちゃんはだいぶメンヘラだったわ
ルフィが理解ある彼くん役をする日が来るなんて思わなかったわ >>75
原作進行中漫画のオリジナルストーリーの映画だしその辺は目瞑って見るものじゃないの
死んだキャラが生きてるとか根本的にめちゃくちゃならまだしも がっつりレイプっていうかちょっとお酒入った状態でキスから始めていってもーやめてくださいよー😅→えっちょっとほんとやめてください😥→すみませんえっえっえっ😰
みたいな徐々にギア上げて完遂させるのが婆は好きだわ
もちろん攻めは最初っから狙ってやってるわよ >>105
太古はレイプばっかりだったって大婆しゃまが言ってたわ
あと今の商業もノルマで一話一エロだったりすると無理やりから入るとか
だかいちは最初襲って始まったわ 今猛烈にセッしないと出れない部屋が読みたいのに全然無いわ〜!悲しいわ婆書いて わいわいで何度も言ってる気がするけど付き合ってるカプの無理矢理イメプレすこ
攻めちゃんが仕事帰りの受けちゃんを2人で選んだ拘束グッズとおもちゃ詰め込んだハイエースで迎えに行くわ >>111
ルフィが一度も勝てなかった相手なのよね
婆そういうのに弱いの >>126
確かにそうだわ!昔読んだのはたいていレイプしてから付き合ってた! >>130
しゃーないわね
マニアックな拘束プレイもオマケで着けてあげるわ >>85
原稿失くしたり契約変更されずに税金トラブルあったり連載引き伸ばそうとしたり担当が何度もアイディア強要してきたりが重なって爆発したらしいわ 毎年コナンの映画だけ観に行ってるけど内野になるのかしら >>126
だかいちは昨今珍しいくらいのガッツリレイプだったわね 見た目でロリ系の歌姫かと思ったけどアドの歌使うってことは結構オラオラなの? レイプされて吐きながらイクの見たことあるけどその描写いる?って思ったわ >>122
読んだことないけどそういうのいいわね…
攻めの掌の上系いいわ 両片思い状態の出られない部屋が1番健康にいいわ
もっと増えて 定番系のアニメ映画って内野じゃなくても付き合いで見たり惰性で見たりするわ
登場人物だけわかってれば全然ついていけるもの レイプより好きなのにこじらせていじめてたとかいうなのが無理だわ >>143
オラオラと爽やかとラップとしっとりとただの澤野とバラエティに富んでたわ
婆はMrs. GREEN APPLEの曲が好きだわ 婆は宝くじ当てて引っ越してしばらく仕事休みたい1年くらい 婆が最近見たのはレイプしようとしたやつが返り討ちにあって受けちゃんにされてたわ ルムナンすこすこ
親友同士が無理やりセックス強要させられるのがいいのよね >>139
時系列無茶苦茶って言うから死人が生き返ってるレベルのことやったのかと思ったのよ 別荘っていうか東京大阪九州に小さい部屋借りて移動の拠点にしたいわ >>147
そうよね
友達とか会社の人とかで観に行くこと多いわ ウタ男体化×ルフィさんみたいな気合いの入った内野はいないのかしら はらだで見たと思ったけどあれレイプしようとしてたかしら
最強の攻めだと思ってたけどレイプされて受けに目覚めさせられるやつ ルフィは後出し兄を二人も出してきたし後出し幼馴染も出してきたから後出し許嫁みたいなの出し来てももう驚かない ホモで一夜の過ち系はいや無理でしょそんな流れでアナルには入んないでしょってなるから受けちゃんは酔った振りして酔ってないやつがいいわ なんか絵柄すごい癖強ね😟途中で読まなくなった婆だけどたまたま目に入った事イラストでびっくりしたわ
今こんな絵柄なのね
なんか良くない進化しちゃったわね
https://i.imgur.com/LENVfk1.jpg よし決めたわ婆Hulu入るわ
なんかおすすめある? >>169
不潔だし入ったとしても絶対損傷するから嫌だわ >>164
公式がウタ男体化出したら内野になりそうだわ >>172
役者のやらかしが気にならないのなら今日俺 銀マダ公式なのよね
一夜や酔った過ち系が性癖だったら最高だと思うわ マダオけっこう年齢高いわよね
あの世界の江戸時代みたいな時に若かったんだろうから男色の嗜みあったんじゃないかしら イチャついて盛り上がって勢いあまって挿入しようとするけど入らなくて
受けがちょっと待てって言って自分で慣らし始めるやつすこすこ ジャンプ読んでたのにハイキューの主人公の名前しらないわ
ジェネリックサスケは影山って知ってるけど >>138
あの頃のサンデーは新人を温存して腐らせたり中堅を冷遇して追い出したり迷走してたわね
ただガッシュでウケた部分は編集に言われて直したところだったりするから難しいわ >>184
マダオググったら38歳だったわ
意外と若いわ ジャンプ婆無知なのかもしれないけどサンデー編集って全入れ替えしたからね ヤクザ映画かなんかで真田さんが奥田エイジにやられそうになって落ち込むのあるわよね >>187
婆ハイキュー読んでないのに日向翔陽だって知ってるわ
どこで仕入れたのかしら おだっちが描いたナミ男体化かなり好みなのよね
ゾロやサンジより人気出てたかもしれないわ >>193
前前編集長を全否定宣言したわね
実際今は良い漫画揃ってきてるから悪くないわ せっかく稲荷崎でまた新規取り込めそうだったのに絵柄大幅変更で内野が萎えてたわ わいわいにずっといてもハイキューの絵しか話題にならないからまっったく内容もキャラもわからないわ >>196
影山と対になってる感じなのね
わいわいで得た知識だわ影山 >>189
ワンピがオタクのものだと思ってるのオタクだけよ
婆職場の10代キラキラ女子お盆は彼氏とワンピースの映画観に行くって張り切ってたわよ サンデーにはフリーレンという金卵を大事に育ててほしいわ >>208
それは婆がサンデー読んでないからじゃないかしら
それともクソだって喚いてた赤安婆? >>197
思い出したわ!
調べたらメイン役者じゃないの😟 >>207
ワンピアニメが一般人気なのは知ってるけどつまんないせいで興行収入悪くない? >>198
婆公式男体化はないけど多分呪術の野薔薇ちゃんと真希さんが男だったら好みだったと思うわ
女の子で残念すぎるわ😔 >>198
あれ別キャラで出して欲しいわ
手ぐせ悪い男キャラ >>193
あーんもちろんそれは知ってるわ🥺
ガッシュの当時の話よ フリーレンいっときすごい微妙路線になったけど持ち直したわよね >>200
お酒の勢いで意気投合してトイレに消えていったのよ >>216
女になると黒目デカくなるのなんなのかしら >>216
婆はこのウソップに抱かれたいわ
お姉さまって呼ばせて >>200
お酒に酔った銀さんが飲み会の最中にマダオ連れ出してやっちゃったのよ 婆のワンピのイメージはライト層や田舎のマイルドヤンキーがすこって感じだわ
イオンやコンビニしか行くとこないマイルドヤンキーが一番くじ引いてるような
今は濃いワンピヲタしか残ってなさそうな気がしたけど今回の映画の入り見てるとそうでもないのかしらね サンデーの悪い時代は冠担当漫画のドラマでキリン殺した話もあったわね こないだ赤安燃料だったコマを良くある宣伝でセリフ替えるやつしたら
赤安婆が激おこでサンデーなんか定期購入するか!!エゴサ上等だ!って騒いでたの怖かったわ >>221
微妙なの試験の時?婆試験すこらなかったわ
でも試験で出てきたキャラのその後の話はすこ ロビンって普通に考えるとあの感じで黒髪褐色ミステリアスお兄さんになるのよね
めちゃくちゃ焚けるわ
ロナミよロナミ >>217
内野じゃなくても見に行くわよって話をしてたはずだわ?
100億突破確実なら悪くはないでしょ ワンピの性転換シリーズ男から女は可愛いのに女から男はみんな凶悪になってるのが嫌だわ
ハンコックとかも酷かったわよね 婆の周りはコナン映画は行く一般人いっぱい居るけどワンピは話題に出ないわ サンデー編集の力以前に方向性で爆発的に人気になる作品なくてしんどくない? ワンピ婆ハッスルしてるけどワンピ読んでる婆がほぼいないのよ >>239
海賊だからかしら
ハンコックはルフィの前だと可愛いけど基本は態度悪くない? ルフィさんって女体化するとおもしれー女以外の何者でもないわね 書店員婆だけどワンピは老若男女一般人もオタクもキラキラ系もヤンキーも満遍なく買っていってるわ
万人が継続して買い続ける不思議な漫画だわ フリーレンの今の悪魔わりとすこだわ
感情を教えてくれるホモ読みたいわ ワンピって婆にとってはホラーなんだけどわかる人いるかしら
キャラ全員怖いし理解できないわ… >>233
実はね褐色はアニメが勝手に設定したやつで原作色白なのよ 最近のワンピは読んでないけど魚人島くらいまでは読んでたからある程度話にはついていけるわ >>218
真希真衣は男だったら婆は絶対カプですこってたわ😞 >>253
グリュック様と寝ててほしいような絶対そんなんしてほしくないような >>254
呪術かヒロアカ休載はいったらメンツまじで酷いわ… 客観的に今のジャンプはアニメ化決まってないの多いしジャンプラに完全に勢いとられてるからどうすんのかって思うわ
サンデーみたいに輸入したらいいのに 真衣は弱いのにイキるから男だったらあんますこれないわ ワンピがマイルドヤンキー専用みたいなノリの婆たまにいるけど謎だわ
アラサーくらいなら普通に人気だったの知ってるでしょうし若婆なのかしら >>263
いやいやサンデーも言ってもコナン欠けたら
舞妓さん
フリーレン
よふかしのうた
青桜
古見さん
マオとかでしょ
無理よ ワンピ映画公開したばっかりなのにもう50億行ってるんでしょ?
フジとジャンプの宣伝力やっぱり強いわ
サンデーってやっぱりなんか鈍臭いのよねマイナー臭が抜けないのそういうとこだわ ふぁてご警告なしにホラー演出入れてきたみたいで婆は一生やらないと誓ったわ
昔のニコニコといいホラーぶっ込んでくるの本当キツいわ >>246
最近無料キャンペーンで一気読みしたけど記憶の中より面白くてビックリしたわ
その勢いのままホモ同人漁ったわ >>266
確かリトと双子キャラの男の子で焚いてたと思うわ
ガチの不毛地帯だったけどサイト運営してたらそこそこ人来てたって話してたわ ロビンもローもアニメではなぜか色黒なのよね
二人とも色白のイメージだったわ 銀魂の性別逆転編すこだった
銀土銀需要あるの分かってるのに土方さんデブにするところとか ワンピ読んでる婆ってホモすこなの
あの感覚受け入れられるの? >>267
でもジャンプラ今の連載数100作品以上あって婆が知ってるの片手に収まるくらいでしょ🥺 >>270
逆じゃない?
他のスレとかにもいるけど時代追いつけてない爺ほどそれ言うわ >>281
新八の眼鏡の柄だけがピンクになったの笑った記憶があるわ スラダンとかワンピとかナルトとかにハマったリアちゃんがこういうジャンルでもBLあったんですね😳って呟いてるのをたまーにツイッターで見るわ
ものすごい時の流れを感じる瞬間でもあるわ 婆はローと白熊の獣姦があったら読みたいわ
ニッチ過ぎてないかしら 連載追ってるときは空島で脱落したけど一気読みしたら普通に面白かったのよね
ドレスローザは一気読みでもなげーと思ったから連載読んでる読者は尚更だるかったでしょうね ワンピ(アニメ)
呪術(アニメ)
ヒロアカ(アニメ)
ブラクロ(アニメ)
マッシュル(アニメ化)
ロボ子(アニメ化)
夜桜
アンデラ
サカモト
PPPあかね高校生スマホルリドラドロン地球エリエリ
うーん🤔 自カプに女体化厨で古参ご意見番みたいな婆前いたけどあの婆だけは戻ってきて欲しくないわ
少し前は出戻りしたそうにチラチラしてたのよね >>291
あるのよ
でもトップ以外はほぼ話題にして貰えないし売れないわ
打ち切り作品ですら話題にして貰える本誌との違いなんなのかしらってずっと思ってるわ >>293
羽海野が本出す時にえー羽海野先生ってコミケとか参加するタイプなんだ!ってびっくりしてるリアちゃん思い出したわ ヒロアカの次に知名度があるのがブラクロの時点で何かがおかしいとは思わないの ジャンプラ民これは本誌レベルとかもはや本誌よりレベル高いってやたら本誌引き合いに出すのよね >>297
前の3人だけオーラがあるわ
なんのオーラなのかしら?アニメ化のオーラ? >>270
10年前くらいはヘキサゴンのイメージもあるし実際マイルドヤンキー御用達だったけど
巻数増えた今はガチの漫画好き内野(主に高齢爺)しかすこってない
って認識になりつつあったのに映画大ヒットでこれもうわかんねーわ 婆のママンワンピ原作読んではいないけどアニメはたまに見てるしフィギュア欲しいとか言ってるわ
普段アニメ興味ない人なのに謎だわ ブラクロアニメがしょぼすぎたわ
ナメてんのかって作画だったわよ >>297
ハイキューかと思ったらブラクロだったわ ワンピ映画のゾロとサンジのやりとりちょっと萌えたわ
映画のサンジがいつもの汚いビジュアル緩和されてたのも良かったポイントね ToLOVEるザスティン受けなら焚けそうなんだけどホモ相手いるのかしら >>293
どれも一時期はゴリゴリに人気あったわね >>303
そんなわけないでしょと思ったら婆もだわ
ルフィ以外のサイドの二人もわいわいやってなきゃわからなかったわ >>283
今は知らないけど昔はそれなりの勢力だったわよ
ゾロサンとかよく見たわ >>297
なにも思ってなかったけどこの画像みて今のジャンプやばいの気づいたわ
やばいじゃない 初めて見たホモは姉が友達から借りてきたワンピ非公式アンソロのゾロとサンジだったわ
腐以前に二次創作という概念がなかったしワンピもよく知らなかったから普通にそういう関係なのかと思ったわ ジャンプラとにかくタダ読みしかして貰えないわね🥺
婆がすこな作品もっと売れないかなって思ってるけど全然だわ🥺 >>322
昔でしょ
あのキャラ性格価値観すべて古いというか酷い部分濃縮されてない? >>324
勉強になるし婆は好きだけどホモは無いわよ >>297
なんで安西先生いるんだろうと思ったわ
別人なのね 前にわいわいで見たルフィとゾロ風呂に一週間入らない情報で受けにするの無理すぎるわ😭 >>297
虎杖若い頃のドリフにいそうな顔してるわ コナンに続いてワンピも再ブームきてるの?
久々に単行本読み直そうかしら でもタコピーとかが本誌に載ってたらあんなにバズったかしらって思うわ >>332
週刊無理だからSQにいってSQでもそこそこ休んでるわ 逃げ上手がもう少しはねててくれたらって思うけど
そうなったらもうベテランに頼ってるジャンプでしかないから >>306
良くも悪くも本誌は全部読んでる人が多いんじゃないかしら
打ち切りサバイバルレースのスレがあるくらいだし >>334
婆も!この安西先生なによ!?って思ったわ
今安西先生的なキャラが主役の漫画があるのね >>333
牛若丸?の話だと思ってたけどホモないの! 大海賊時代だから価値観の古さ?もそんなもんじゃない?尾田の話? >>339
死ぬほど叩かれて強制打ち切りされてたと思うわ
さすがに本誌で小学生の首吊り死体を見開きではできないわ >>344
太蔵すこすこ
笑えたしホモもあってよかったわ 婆の最新ジャンプはヒロアカワートリ鬼滅ドクスト約ネバ
知らん間にほとんど終わってたのね >>330
婆がすこじゃないのは婆の感情だから大事にしたらいいけどそれ振りかざすのはやめてわよ >>348
どうなってるの?デッドボール避けたとか? 前に今のジャンプよりサンデーのが知ってるって言ってる婆いたけどそんな馬鹿なと思ってたわ
婆もサンデーのが知ってるかもしれないわ >>354
なんか本誌のったらフェミとかそっち系に叩かれそうね🥺 >>341
こないだテレビでワンピ特集やってた時に小学生で大ファンって子いたわ
本誌毎週読んでるとか言ってたわ >>349
サカモトデイズって殺し屋の話よ
今掲載順位の平均呪術より高いからこれからゴリ押しくるわよ >>353
婆は読み慣れてるからその抽象的な感覚わからないわ なんかジャンプも今女キャラ多いのねと
>>297
の画像見て思っちゃった >>272
映えるアクション漫画が弱いのがちょっと悲しいわね
からくりとかARMSとか揃ってた時はサンデーもアクションわりと強かったんだけど >>350
足利尊氏に滅ぼされた北条氏の遺児のお話よ ワンピの価値観の駄目なところなんかいっぱいあるけどそれを言ってほしいのかしら
ドMなの >>330
そういう風に描いているのねとしか思わないわ ワンピ呪術ヒロアカブラクロがある時点でジャンプの圧勝だと思う
ネットはあまりにもブラクロを軽く見すぎてる >>362,374
暴投した球をめちゃくちゃ強引にスクイズしたのよ >>341
20代前半で若いって言っていいのかわからんけど婆は追ってるわ
ジャンプ定期購読してるから読まないと勿体無いって気持ちになってるわ🥺 >>372
ありがとう婆
最近作業用に面白い回ぽつぽつ見返してるからみるわね ワンピの僕っ子の年齢が28歳でびっくりよ
初期のロビンと同い年であのテンションはきついわ仲間に入るのかしら >>390
映画が新記録出そうだからイライラしてそうだわ ワンピは婆も平成後期で既にアウト表現が増えてたしルフィのキャラもきっついなと思ってて
多分そこで一回ファンも離れてるわね >>385
勢いあるのキングダムとかぐや様と推しの子くらいじゃない?
金カムは終わったし >>390
映画前日と公開日にこんなに叩かれてるって意気揚々持ってきてたのちょっとはしゃぎ過ぎだと思ったわ🥹 わいわいでワンピが褒められたことのほうが少なくない
サンジ関連の炎上話しかないし ジャンプの連載わからなくなったらババアになったなって気持ちになるわ
リアちゃんの頃はジャンプ買ってなくてもなんとなく知ってたし 連載開始時はフェミニストだったサンジが今やルッキズムの塊の差別主義者と言われてるわ アラサーでも昔アニメ見てたわーってかんじよ
心に残ってるやつがアニオリだったことは最近知ったわ
なんかドラゴンが島から旅立つやつ 青山との対談もやたら叩く方向に持っていこうとしてた婆居たわよね >>378
久々に最初からワンピ読み返すとルフィが落ち着いてるというか飄々としててかっこいいわ
今はなんかアホになっちゃったわよね >>368
この安西先生人気なのね
いつか出会った時の為に覚えておくわ
ホモある? >>377
デブでも掲載順位安定してるからだめね😵 でもここにいる少しの読者に向けて言いたいことがあるらしいのよ上の婆😭漫画くらい好きに読ませて😭 ルフィが会話出来てた頃ってどのくらい
までかしら
サンジの結婚の時みたいにたまに会話復活して燃料くれるわ >>402
サンジ周辺とかオカマ描写はよく話題になったわね
婆はまずルフィがキチガイすぎて >>392
教えてもらってなんだけど全くわからんわ🥺
キャッチャーはどうしちゃったの?ボール見失ったの? 昔読んでローとドフラミンゴ兄弟のホモが良かった記憶があるわ
最近新しいホモはないの? ワンピ叩こうと思ってたのに映画の興収が伸びててアンチがピリピリしてるのね 別板の雑談系スレと反復横跳びしながらジャンプ叩きとヲチネタ持ち込む婆がずっといるのよ
別板で相手にされなくなるとこっちにくるの >>421
上の方にすっぽ抜けてるから捕れないのよ 今のルフィってうるせ〜〜しらね〜〜FINAL FANTASYって感じね >>403
性癖こじらせたオタクとヤンキーしかなかった時期に比べると随分と軟弱になった感はあるわ このワンピ婆はサンジお気持ちブログとか知らないでしょう ブリーチ記憶にあるのアニオリだったのよ
クインシー編 >>422
婆が把握してる範囲ではシャンバギ燃料が最新のホモよ >>411
アクション全振りで残念ながらキャラ同士の絡みとかはイマイチよ
あのこのデブが妻子持ちの既婚者で人気あるのはデブの元同僚なの
その同僚はデブに矢印向けてるけど片思い🌿くらいしか焚けねーって感じだわ ちょっと仕事から帰って高校野球の結果見たけど大阪桐蔭えげつないわね 部屋が汚いので23時までに片付けてお風呂入って0時就寝するわ! ワンピの女性蔑視問題がぐぐったらもう7年前なのよね >>433
クインシー編は今度やる最終章のやつじゃない? えーん婆今大部屋で入院中なんだけどなんか屁がめっちゃ出るわ😭
今も思いっきりプゥ♪って調子いい屁が出たんだけど隣のベッドの人のため息が聞こえたわ😭 >>428
超香少年サトルとかBMネクタールの載ってたころがすこだったわ
弱ペダで当ててから露骨に女オタク狙ってくるようになったわね >>440
何かしらのネジがすっとんでるんじゃない >>421
同点の9回表でランナーが3塁
暴投したら3塁にいるランナーがホームインして勝ち越される
捕手はなんとしてでもボールを逸らしちゃいけないから何がなんでもボールを必死に取ろうとしてる
バッターの方はスクイズしたいから超強引に打とうとしてる ワンピまた映画が売れてブームになったら放火魔フェミが気軽に噛み付けないコンテンツになりそうね >>426
?
?🥺?
?
ありがとね…婆がアホでごめんわよ
動画探してくるわ 有吉eeeeeでソウルハッカーズのCM流れたわん
25日発売だけど買う気がまだ湧かないわ >>443
言ってること完全に同じよ
あとたまにスレ方言で誤爆してるわ >>442
幼なじみとそのソックリとペローナちゃんとか常にノマ相手いるじゃない ドフラミンゴ編が昔っていうけどもう7年前とかだったかしら…?なんか考えられないわ… >>444
婆もわりとガスたまりやすい体質だから入院する時は
気兼ねなくおならできるようにかならず個室お願いするわ >>450
逆だと思うわ
目につくコンテンツに噛みついて注目度上げるわよあいつら >>444
んふふふ
屁にため息ってもう心から呆れてるわね あいつらっていうかなんで女がフェミを敵にしないといけないの
爺いるでしょ クロコダイル脱獄と入れ替わりでドフラミンゴが入獄しちゃったのよね
今後ドフ鰐に燃料来ることあるのかしら >>444
隣の人からしたらそらいやね
すかせないの? ミホークとゾロとペローナが同居してたのほんと謎だわ
攻め不在で平和そうだけど ホモじゃないけどバギーとクロコダイルとミホークが手を組んでるのは正直ワクワクしたわ 最初にジャンプ読み始めた頃って当たり前に途中から読む漫画だらけだったと思うけどどうやって馴染んだのか忘れちゃったわ 最新映画のサンジは40歳越えのブスババアをレディ扱いしててアップデートされてたわ >>463
腐女子や女オタクでネットフェミ叩いてる層居るわよ >>467
途中で送信しちゃったわ
テレビでやるの? >>470
クロコダイルがバギーと組むの予想外だわ >>441
昔アニメで雨竜メインのやってたのよ
髪長い女の人とかいたわ >>475
あそう
で?なんでここでその主張するの? >>474
んふふマリオのジャンプみたいになってるわ ちいかわツツウラウラからホラーになるのは予想できなかったわ ホモで人気あった時代はあるけどだんだん腐女子が離れた理由はちゃんとあるわよワンピ そういえばジャンプの公式がこれ出してたわよ
これからバズる急満々よ
https://i.imgur.com/YGPG6X4.jpg 婆このスレで今日知ったダニヒリって言葉が怖くて忘れられないわ >>474
かわいいんだけど
この球って無理して打たないとだめなのかしら? どんなに腐人気あっても時とともに廃れるわよ
それよりいいホモが見つかるもの ワンピのスピンオフローがコラさん過激派強火オタクみたいになってたわ
尾田が監修済だから公式ってことよ >>484
拾魔のあの石の塊ってちいかわ属のような気がするわ 昔の原作良作のゴミクオリティのアニメを今のまともな制作のクオリティでリメイクしてほしいけどなんか知らんけど大体微妙なのよね 昔はアニオリとかドラマのオリジナル要素とか叩かれること少なかったわよね >>499
コラソンコート着るくらいだから割とガチだと思う >>503
今みたいにネット発達してなかったから見えなかっただけよ >>490
ハイスピはすこだけどfreeはすこれないからfreeの内容無かったことにしてハイスピ続編が見たいわって意味 >>504
テニプリ?
婆はかすりすらしたことないから全然知らないけど ずっとジャンルにいるとたまに話題になったとき一瞬戻ってくるやつうざいわ >>509
映画のハイスピも原案とはけっこうちがうんでしょ? アラサー婆だけどリアの頃からワンピはゾロサンでナルトはカカイルってイメージが強かったわ 尾田が昔はナミみたいに女性が活躍するのが稀だったんだよ…って言ってるのちょっとおじいちゃんみがあったわ
ただ尾田が見てるのがジャンプだけだっただけで他の雑誌では女性が活躍してた気もするのよね… >>511
ワンピの商業アンソロでルフィのちんこ伸びてるのは読んだわ >>509
Freeはどれも全部Freeじゃないの?なんか分かれてるの? 石化からのバラバラ展開はいくらなんでと性癖濃すぎィ 自カプに来た新規が攻めの過去知りたい!ってよく言ってるけど攻めの過去は実は番外編として描かれててファンブックに収録されてるのよね
教えてあげたいけどその新規の発言が色々過激すぎてあんまり近寄りたくないわ
マシュマロもないし >>491
これからバズるとかって自分で言うものじゃなくない…? >>516
同じジャンプでもシティハンターとか北斗の拳の女キャラそこそこ活躍してないかしら >>493
無理して打たなくても多分暴投してランナー生還してたからそこまで打つ必要ないと思ったけど詳しい人曰く売った意味あるらしいわ
婆詳しくないからわかんない ワンピ婆の最近見直したらおもしろくて
ホモ漁ったわ
すごく嘘くさいなと思ってるわ特に二行目 ハイスピはホモ水アニメ化にあたって修整されたものが小説として販売されたのにホモ水なかった路線ってどうなるのよ >>512
ちょっと騒いでまた違うジャンルに戻っていくのよね >>516
サンデーはずっと女が強いわね
留美子すこな作家多いし >>523
本屋のこれから来るランキングみたいなもんでしょ >>516
ワンピ始まったころジャンプ買ってたからわかるわ
あの頃はナミみたいなヒロイン新鮮だったもの >>491
このSakamotoDAYSってやつが安西先生がいる人気のやつなのね
ホモいまいちなら積極的に読みにいかないかもしれないけどタイミングがあったら読むわね
婆の記憶にとめておくわ ジャンプで女の子の活躍って言うとまず舞ってセーラー服騎士が出てくるわね
セラムンよりかなり前にセーラー服で闘う武闘派ヒロインやってた気がするわ >>532
あれ一応募集した原作があって原作の数年後がfreeなのよ >>516
言うほどでもないでしょ
少年誌での女キャラの活躍なんて今でもほとんどがナミぐらいのもんよ
少年誌だから別にそれでもいいけど >>533
本屋は自分で本を発行してるわけじゃないじゃない
これは営業マンが自社製品をこれからバズります!って言ってる感じでしょ 同じ雜誌でもブルマとか活躍してたと思うんだけど記憶違いかしら >>540は>>518の婆にだったわ
なぜか安価間違えたわ >>532
映画だとハイスピ2が原作だからホモ水ないとまず存在してないわ 発言の文脈がわかんないんだけど漫画界でってことなの
ワンピ世界でってこと? そもそもアラレちゃんっていうビッグヒロインがいるわ >>539
しょっぱなの青が全然リズム乗れてないの笑う >>546
主人公の相手じゃないヒロインで技術あって活躍するのナミと被ってるわね 尾田も信者になると時代の記憶まで捻じ曲げてくれるのかもしれないけど
実際そうでもなかったのよね 婆保健所で仕事してるんだけど今年もコミケ休みとれなかったわ
ホモ覇権はなんだったの? 価値観古いからどうこうっていうのがよく分からないわ
昔の漫画好きだし そんなに揚げ足取る?
稀って言ってるからいなかったとは言ってなくない >>552
漫画界
でも文脈的には尾田が読んでたのはジャンプかしら ハイスピってハルがリレーなんてやりたくないっていうやつ? 価値観古いって言ってる方が古くさい価値観なのどうして おだっち女ファンの声に振り回されないようにしてる割にローの設定かなりあざといわよね🙄 活躍するかどうかというよりは主人公とフラグゼロでお色気要員でもないヒロインが新鮮って感じ
大抵のヒロインは主人公とか男キャラ有りきの存在が多かったから 尾田ってあの歳の男の価値観してると思うわ
ザあの歳の男よ ブルマって恋愛脳のギャルなのにお嬢様でなおかつメカの発明できるし古い文献も読めるし才女だわ >>559
婆はいまだによく言われる令和の価値観が分かってないわ
まだ令和始まって4年よ 最近の女向けイベントってコミケよりもスパークとか春コミがメインじゃないの?
あんま知らないけど >>563
平成で価値観アップデートした結果オメガで女聖闘士の仮面外したのクソだったわ 少年漫画の原体験がワンピナルトハンターくらいの世代なんだけどその前から各個撃破にヒロインが含まれる感じだったのかしら
古い漫画あんま読まないから知らないのよね >>569
でもスネげ生えただけで文句つけられるわよ フェミ的な事で○○じゃないからすこれるとか読めるみたいな上げ方苦手なのよね >>561
稀と言うにはけっこう多かったと思うわ
にわのまことのボンバーガールとかもあったわ ピンドラ後編見てきたわ
これはクラファン集まって前後編になったこと感謝だわすごく良かったわ
ラストが変わったわけではないし理解不能なとこはそのまんまだけどTVより良かったわ! ドラストでファンデーションの試し塗りしたいんだけどファンデーションって化粧してる上から試しても色合ってるか分かりづらくない?
腕と顔じゃ合う色違うし >>585
ブルマも確かにあの時代珍しいタイプのヒロインだったわね >>583
何で?人数が例年より少なかったのはチケット制だったからなんでしょ ワンピは男の読み物だってワンピが示してるからどうぞ男だけで読んでてって思うわ >>578
CG映画とネトフリ版では女聖闘士が仮面被らないどころか男キャラが女体化までされる始末よ >>573
有能よね
大人になったらさっぱりした性格になるし >>580
サンジもスネ毛生やして文句言われてたわね >>591
このタイミングで出てくるとピンドラ婆とワンピ婆って相性すごく悪そうだなと思っちゃったわ! >>582
なんか…思ってたより微妙過ぎるわ
見た内野満足いったのかしら… ハイスピ映画はまこちゃん入水未遂をやって欲しかったわ >>607
価値感どうのこうの言い出したのはワンピ婆じゃないでしょ ワンピの男キャラでスネ毛生えてるのってサンジとシャンクスとローだけかしら
モブとか敵の男キャラ以外で >>599
一見メス臭い瞬を女体化したのステレオタイプって外人がクッソ叩いてたわね
一輝兄さんを姉さんにするならまだワンチャンあったわ >>599
爺がわかってねぇな女体化するなら一輝だろって言ってたの笑ったわ >>591
TV版より後味良くなってていいリサイクルになってたわね アンチが来ること分かっててワンピ婆もしつこいわ
とくにホモ話しないから庇えないわ >>614
フランキーって生えてなかったっけ
あとレイリーも生えてたような ワンピ婆がわいわい新規なのは否定しないのね
ちょっと落ち着いてほしいわ
腐女子と相性糞悪なのよ ワンピはギンが再登場したら教えて
子供の頃ギンサン婆だったわ 二次元オタクの持ち上げるポリコレも叩くポリコレも同意できないこと多いわ ピンドラは兄弟エターナルエンドってことでいいのよね? >>618
ハーデス編までやるのか知らないけどハーデスの依代の瞬が女になってどうするのかしらね
男神が女の肉体に入るってなんか嫌だわ そういえばセインティア翔でも仮面してなかった気がするわ🤔 >>628
そういえばあいつもいつか恩は返すみたいなこと言ってたのよね
ローの得体が知れてないときサボ説とかギン説とか色々あったわ >>634
セインティアは女聖闘士と違う役職だからOKとかは聞いたわ 少年誌に限らなければ80年代って強くてセクシーだけどあまり恋愛っけのない女主人公の作品が多かった気がするわ レイリーの若い頃絶対婆好みだわって思ってだけど実際出てきたらそうでもなかったわ
おじいちゃんレイリーになるちょっと前のレイリーは絶対婆好みのイケオジだと思うのに >>632
やったわ😍
運命のりんごを分け合った兄弟の勝利ね ワンピわいわい新規婆はワンピ自体も新規な気がするわ >>640
なるほど
侍女兼護衛枠だからおっけーなのね >>649
なんかとかじゃなくてめちゃくちゃ直球でホラー展開じゃない
深読みでもなんでもなくて見たままホラーだわ 婆が見てるとき有吉いつもすぐ死んでるわ
有吉インポスター強そうだから舌戦を見たいのに 腐女は無理矢理迫られて被害者になりたい愛され喪の願望なレイプ願望〜 >>649
今更?って思って見てきたら真夏のホラー回だったわ いやー月曜日になる頭おかしくなる
人と話すと死にたくなる
ここまでくると社会不適合者じゃない😭 >>651
アマアス回すこだけど有吉わざと負けて休憩時間にしてる気がするわ うさぎがなにかアイテム拾ってきたり渡したりした時はそのアイテムでトラブル起きがちだから今回も石が何かしらの力を持ってると思ってるわ >>651
有吉が怪しまれた時ちょっとワクワクしたのに
どこにいたのかふにゃふにゃして答えられなくてすぐ無実の罪で追放されたの草だわ 聖闘士星矢の過去話ってホモだったわよね
昔読んだ記憶だけど そういえば婆たちこないだのハマタと松本エターナル見た?
手を握り合ってお互いの体温を感じながらフォークダンスしたりハマタが珍しく松本のことを機嫌良く褒めまくってたわ 放送時間終わって即感想言いにくるなら実況と変わらないじゃない
番組スレ行ってよ アマアス回だと有吉あんまり輝けないわね
でもポンコツ推理合戦見るのも楽しいわ >>661
昨日の昭和番組ね見たわよ
浜松だったわ ナガノちいかわでも本性チラ見せしてきてるわね
夏だからホラー風にしたのかしら 婆聖闘士星矢だいすこでホモ読みたいけどカプがわからないわ
ミロがカノンぼこるのは萌えたわ >>663
昭和世代VSゼット世代って番組
昭和の学校あるあるネタでフォークダンスする流れになったのよ 前に聖闘士星矢婆が色々教えてくれたけど読んでないわ >>671
人気どころはミロカミュかしらカノンはラダマンティスとのカプも見かけるわ 有吉のゲーム番組放送時間ちょっと短いから10時45分くらいには終わってるわよ モンハンやりすぎて腕が痛いわ
20回ぐらい死んだわ
婆と一緒にプレイしてくれた人ごめんね なんか前にも実況勘違い婆いた気がするわ
もうちょっと確認しなさいよ >>646
昔ローがルフィ助けに来たじゃない
あれの意図がわからなすぎてサボなんじゃないかってよく言われてたのよ ボイル海老があるんだけどどうやって食べたらいいのかわからんわ
おすすめの簡単料理ある? 東リベの時もいたわね
放送終わってるのに実況スレでやれとかいうの >>686
ボーの動きがいいし止め絵あんまないのよね 聖闘士星矢CSの放送からハマって紫龍受け探したけど全然なかった記憶よ >>684
ニンニク唐辛子でブロッコリーと一緒に炒めるとかどうかしら 画像の下半分に黒いノイズみたいなのが出てより一層怖かったわ
しばらくしたら消えたけど そんなすごいシーンあったかしら
崩れという崩れも思い浮かばないけど 総集編挟んできたときは終わったと思ったけどなんとか最終回までつっきったわね >>684
婆ならマヨネーズと醤油と七味をまぜたソースで食べるわ >>691
ちょっと大きめなのよね
>>694
あーん美味しいわよね
ブロッコリー買ってくれば良かったわ…… 紘ボーへ
大人組の高校生時代を2話くらいやってください
婆より >>689
いい意味でよ
>>690
本当によく動くし構図も凝ったカットが多いわ
深夜のホモアニメとしては破格ね 1クールだから仕方ないんだけどそれぞれのキャラのメイン回もう1ターンずつぐらい欲しかったわね >>704
過去編というか回想緑桜回はありそう
婆は水着回みたいなオールキャラ同人誌回みたいな奴見たいわ >>712
前日だから当日の昼まで作ってたらしいわ 実況と変わらないって言っただけで実況だとは言ってないわ
ホモでも漫画アニメの話でもないしたまにぽつぽつ話題になるくらいならいいけど放送の感想まで言い合うならスレチよ 緑桜は高校よりもっと前の話もやろうと思えば出来るわよね >>661
ハマタがマツモトぉのこと褒めてたの!?
見てないわ!みたかった😭 >>719
さすがに婆がワガママすぎわよ
何十レスも占領してるわけでもないのに自分の都合を振りかざさないで気持ち悪い >>719
実況じゃないしいいじゃん
それいうならジャンプ解禁日即感想落としもダメじゃん パッと見なんの話かも分からなかったからわかる婆同士が話してるのねって見てただけだわ
他の話すればいいし >>719
そういう荒らし方に変えたの?
無茶苦茶言ってる自覚ないのかしら… >>677
ミロカミュぐぐったら二次で髪色違ってびっくりしたわ原作カラーなのね
黄金魂でカミュ裏切ってた気がしたけどちょっと二次漁ってくるわ >>702
ぷりぷりしてる感じじゃないのかしら
ボイル海老はぷりぷりのまま食べたいからサラダとかマリネとかそのまま系がいいわ >>719
>板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。 当日の昼まで完成してなくても大丈夫なものなの!?
アニメってかなり前に完成されててその週にはこれってなってるものかと思ってたけど想像超えたライブ感だわ😱 婆たちが知らないジャンルの話してて見たことない単語が出てきても前後の文脈とかで何となく分かるけど
そういう脳内補完みたいなの苦手な婆いるわよね
それでイミフイミフ連呼して追い出ししようとするのよ >>751
しつこくでもでもだってしないならいいんじゃない じゃあ毎週その番組見て毎週感想レスするのもアリなの? 緑受けにしか見えないのにピンクがイヤッイヤッ
2期やるなら緑に攻め持ってきて😠 声どう当てたのかしらラフ画みたいなやつでアテレコ? >>749
自ジャンルは制作間に合わなくて途中で総集編挟んだわ…
やばい作画のクソアニメはそうなることあるみたいね >>753
有吉地雷婆ほんと基地すぎるからそうして
いちいち人の話題に反応しなくていいわよ >>756
1人で好き勝手言うのはいいんじゃないの
乗ってくる婆がいなければ長引かないし >>749
シロバコおすすめよ
あるていど誇張されてるとこはあるけどアニメ制作の現場がわかりやすいわ >>760
コンテで撮るんだったかしら
ていうかアニメのアフレコって動画完成してる方が少ないらしいわね 何で今の流れで有吉本気萌え婆がいるってことになるのよ
そう思う方がきしょいわ
漫画とかでも話題に出す=本気内野!○○受け婆!みたいな発想のいるわよね 婆達が最近ガッシュの話頻繁にしてるってことはどこかで全話無料やってるの? >>756
わいわいアニメ見た後は感想飛び交ってたわよ
紘ボーとかバドリーマンとか 今までだって誰にも反応されず消えていったスレチ話題がたくさんあるのよ🥺 >>760
アフレコ自体は放送よりかなり前に終わってたらしいわ
ギリギリだったのは作画以降の工程よ >>740
他キャラはアニメカラーでミロカミュだけ原作カラーって二次もたまに見かけるわ
黄金魂はミロカミュとデスアフとシャカムウとシュラリア辺りは結構カプ焚かれてたと思うわ懐かしいわ〜🥺 婚活だけど2人同時進行でもいいわよね?
社内恋愛とかじゃないからバレる心配はゼロよ >>774
無料はだいぶ前に終わってないかしら
2やってるから見てみた婆多いのかしらね >>756
一週間に一回じゃない
月曜になった瞬間ジャンプの漫画の話するのと変わらないわ >>773
話題にするだけで内野扱いはほんと謎すぎて笑うわね
繊細モンペは自衛して欲しいわ >>771
え?動いてない絵に当てるの?
絵を声に合わせるのかしら
全然不自然にならないのすごいわ ハシカンの殺し屋の映画漫画原作だったのね
えぐすぎてむりと思ったらわりとおもしろかったわ2巻まで読んだけど >>789
棒人間みたいな動画見ながら当てるらしいわよ >>774
婆は漫画読みたいって婆に勧めてる
無料の時も教えたけど反応なかった 馬刺し美味しかったわ
真っ白のやつとカルビみたいなやつすこ 何かの番組見た後ちょっと感想書いたら○○婆しつこいって言われることあるわよね
書きづらくさせたいのかしら >>790
映画でもデリヘル設定なのかしら
なんか予告にラーメン屋とか出てきてたけど そういやネトフリの幽白キャストは4人で止まったまま? >>789
動かないけど絵コンテに尺書いてあるからね ボンズはウルブズレインっていう2クールのうち4話も総集編やって
結局放送枠が足りなくて円盤のみで最終回をやったアニメを作った前科があるわ
そのかわり作画はアホみたいに美麗よ >>778
たぶん一応放送できるものとしては出来上がってはいるけどクオリティに納得できないからギリギリまで直せるところいじってたとかじゃないかしら ガッシュ世代ど真ん中でカードも集めてたのにどっかいっちゃったわ
本型のファイルが良かったのよ 進撃スレってナチュラルにヲチしてるのよね
クソだわ ガッシュは今月は単行本作業とかでお休みって言ってたわ >>799
そうみたいね
大不評のまま止まってるのって微妙よね >>796
荒らしの個人的好みで話題を選別してるのよ
迷惑な話だわ
自分語りや飯うぷや人生相談何でもありのスレなのに >>791
ひゃあ声優もすごいけどこんなシーン撮りたいってイメージを持ってる監督と脚本家すごいわ 甲子園婆は毎日誰かしらいるから鬱陶しいなーって思ってるわ 聖闘士星矢懐かしいわ
等身大黄金聖衣見に行けなかったの今でも悔しいわ 番組終わったに後感想なんて今までどれだけやってきてるかまじで知らない婆いるの
うざい言われるのももちろんあるわよ 来年放送のアニメの収録もう済ませたみたいなコメント見たわ
婆はアフレコが最後だと思ってたからびっくりしたわ >>802
すごい直前まで最終回の背景の3Dをレンダリングしてたらしいわ
完成すらやばかったと思うわ >>805
詳細とか誰も聴いてないわ
変なの来るからお願い巣に帰って このままなかった事になって欲しいとまで言われる実写化ってどうなのかしらね >>803
それで読んだわ
1話の後日談が腐が好きなやつでしょ
拷問かける医者とかけられるヤクザ >>812
そんなのあったのね
ピカピカで綺麗そうだわ >>818
特定のリハ婆をずーっとヲチしてるみたいよ >>802
うーんそこまでのレベルはガドガードぐらいしか聞いたことないわ ネトフリだと全話完パケを納品でしょ
どっちが楽なのかしら >>807
微妙とかいうレベルじゃなくてちゃんと原作見たのか不安になる見た目だったものね >>811
長々と話してるわけでもないし別によくない? だからたまに有り得ないような作画のアニメが放映されてしまったりするのね……アニメはもっと余裕あるものかと思ってたわ >>817
婆は透視できないからわかんない
甲子園でNGしてもすり抜けてくるし夏終わるまでの辛抱だわ >>829
今文句言われてる話題ってほとんど数レスで終わる話題なのよね
どんだけ繊細なんだか… 雑談スレは話題の雑多感がすこだから話題制限やーやーなの🥺 ばばばば婆!最近仲良くしてくれてる同カプ字馬婆が一回り歳下だと判明したわ… >>831
アニメは映画ですら余裕ほぼないのよ
予算と人員の都合で仕方ないわ >>835
全然興味ないわ
あれのどこが格好いいのか理解不能 ハガレンの最初の映画はボンズだけどギリギリまでできてなかったわ >>812
婆は見に行ったわ〜🥳推しのお股を下アングルから撮影したのだけど聖衣がピカピカすぎて綺麗に撮れなかったわ 新信長公記おもしろいわ
こういうのわりとすこなのよね さあ始めるわよ!!
「夜になりました。婆達は目を閉じてください。」
「左右固定の方は顔を上げてください。...顔を伏せてください。」
「リバの方は顔を上げてください。...初日はすることがありませんので目を閉じてください。」
「総受けの方は顔を上げてください。初日はすることがありませんので目を閉じてください。」
「バドエンの方は顔を上げてください。初日はすることがありませんので目を閉じてください。」
「汚喘ぎの方は顔を上げてください。初日はすることがありませんので目を閉じてください。」
「残りの方が村人です。」
「朝になりました。顔を上げてください。」 >>829
別にしてもいいと思うし禁止とか言わないわ
ただ主語なしでNGすり抜けるから個人的に嫌いなだけよ >>841
えーと婆が42で相手が30だったらそんなに気にしなくてもいいんじゃない? ボンズわりと破天荒ね
婆はボナニーて言葉をわいわいで知りました こないだのコナンの作画ヤバかったわ
興行収入スタッフに還元されないのかしら ねえ犬にも反抗期ってあるのね
反抗的なわいわい丸なんてイヤッイヤッ >>855
イロモノ感凄かったけどなんか割と真面目にゲーム始まってるわね
もっとやりようあった気がするわ >>845
限界を超えた何かよ
作画より同じ回の回想を何度も挟んで繰り返す編集もやばかったわ >>848
一回りは誤差じゃないわ大差よ
こっちから年齢明かすことはないけど若婆…若婆だわ…と思いながら接してしまいそうだわ😢 >>868
オワコンの中での人気でしょ
そっちでやっててよ ダイナーは森だか林だか木の作画も異様に良かった気がするわ
偏りがまた笑いを誘うわ >>745
あらそうなのね
ならホモ燃料にしとくわ 大昔だけどガンドレスっていう公開日までに完成できなかったアニメ映画があったわ
未完成版の上映をみた客はあとから完成版のビデオが送ってもらえたっていう伝説のアニメ映画よ 課題が大変とか新卒で忙しい〜ってツイート見るとちょっと距離をおきたくなるわね >>874
けどダイナミック違法駐車するし崖駆け上がるし空間と物理法則が捻じ曲がるのよ ダイナー1話はリアルタイムで見たけど作画より内容が理解できなくて困ったわ🥺
意味不明過ぎていいやって切っちゃったのよね 1回りだと相手学生なんじゃない?
課題が〜とか普段のツイで想像できそうだわ 駿河屋の同人特価コーナーの在庫四天王
カバホモスケ赤安リヴァエレって感じだわ 婆まずいわノマにハマってしまったわ
ここは卒業ねさよなら婆… >>885
婆レベルの婆だと我が子のように見守れるようになるわよ >>888
リヴァイ好きの荒らしに散々荒らされたから
進撃丸ごとNGになった 別にわいわいでへいちょ嫌われてないけどどっかのスレと混同してない
わいわいで嫌われてるの進撃婆よ 等身大黄金聖衣ググって見てきたわ
こんなのあったのね見たかったわ〜 >>899
実際嫌われてるわ
わざわざここで進撃ネタやる人いないわ 公式ノマは平気なのに二次ノマは公式カプでも無理なの何でなのかしら
稀に見れる作風の人がいるけど本当にひとつまみだわ >>893
昔から同世代かちょっと年上と付き合うほうが楽なタイプなのよ >>887
婆は雨の中のワイパーあたりですごいアニメだなって感じた 自カプ表記が攻め名前×受け名字と攻め名前×受け名前があって後者か併用がデフォなんだけど
さっき「前者カプ名 -後者カプ名」で検索したら未読の作品50個くらい出てきたわ
なぜ今までこの可能性に気づかなかったのかしら 婆最近競馬にハマってるけどツイやってるオタクが馬券買えない未成年ばっかりでショックよ
何で未成年が競馬に興味持つのよ リヴァイは嫌われてないって言い張りたい内野が来てるわ😅
これ長引くやつかしら >>913
リヴァイは好かれても嫌われてもないけど内野は嫌われている 公式ノマでもエロたれ流しはキモイわ
公式でしょ何が悪いの?って言ってるやつもヤバいわ >>910
カプ名が統一されてないジャンルだとそういうのあるわよね
その中でいい作品に出会えると嬉しいわ 等身大黄金聖衣見に行くのに着いてきてもらった友達当時独身だったのに今や二児の母で時の流れの残酷さを感じるわ >>912
別に感想でしょ?中の人名指しで人間性否定してるわけじゃないわよ? なんかめんどくさい婆がいるわね複数かしら
悪いわいわいの気配だわ 実況モンペ婆
リヴァイ婆
中傷婆
これ同一かしらね >>930
あんなの罠すぎるわ
一網打尽じゃない😭 >>908
そう言うタイプって精神未熟すぎて同世代と上手くやれない・甘く見てもらえる年上だけ残っていくってパターンで地雷率高いから敬遠するわ ツイステ虚無すぎて移動を考えてるんだけどなかなか合う作品が見つからないわ 家康がめちゃめちゃ悪役でフィジカル強いの新鮮で面白いわ
狸じゃなくてヒグマって感じだし >>931
実況モンペ婆だけ別人だと思う
ナチュラルに無自覚荒らしだわ おかしいねーこれぽぉちーもーにてぇーいないー
あーなたとわーーーたしのーーーえ・が・おっ >>909
大雨の中オープンカーで開幕?ってなるわ 俳優も事務所も暇じゃないから似合ってないコスプレ批判くらいじゃなんにもならんわ >>953
うーんなんでそれをおすすめするのか理解できないわ 成人18歳になっても馬券は20歳からなの?
そういうのしっかり見てないわそういえば 幽白は懐かし懐古話しかしてないイメージなんだけど何かあったのかしら >>957
作品のビジュアル批判は事務所に通報されるんですって 👵もしもしポリスメン
👵わいわい婆が幽白のコスプレ似合ってないって言ってたんですけど… >>957
実写のビジュアル公開のとき色々言われてたわ 冨樫休載中なのに休載宣言したんだったかしら?また腰悪化したの? 婆も容姿は触れないようにしてるわ
一発アウトって聞いたから 子供の頃はたまに家族と競馬場行って馬券買ってもらったけどよく考えたらあんま良くないわ? 競馬とか公共レースはファミリー層取り込もうとしてるからねえ やっぱりそうよね
酒タバコも18からにする訳ないわよね >>953
ワルだからツイステが好きってわけじゃないのよね
推しはヤバいやつだけど人に当たらないいい子ちゃんの類だわ なんか旨みのあるものが食べたいわ
肉とかなんもない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 43分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。