【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ156
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
(現在おかしなレスをつける荒らしが居付いているのでスルー推進)
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980(ただし流れが速いときは>>950が宣言してスレ立て)
前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ155
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1658852854/ 乙っぱい!
本誌色々ありすぎておじさんの心はここの存在に救われてるよ
かっぱいを揉むことにはヒーリング効果もあるんだ 乙っぱい
おじさんばっかりかっちゃんに癒されてるのは不公平だよね
かっちゃんを癒すための抱き枕おじさんになるね 乙っぱい
そろそろかっちゃんが恋しくなってきたよ
腰に腕回して細さを堪能したいな かっちゃんの三角口に指を突っ込んでぽかんとされたい かっちゃんお口が無防備なのすごくえっち
彼氏にお口開発されて戸惑いながらとろとろになってほしい >>1乙っぱい!
世界を救うかっぱいとお尻の魅力にかっちゃんはまだ気づいてないんだモミモミ 食べる方のパイをそっと差し出すかっちゃん可愛いねえ パイズリ言うとったおじさんが食べる方のパイを見せたら
なんかハアハア言いながらうずくまっとったって彼氏に報告するかっちゃん かっちゃんにパイズリの意味を実技で教えてあげなきゃ… かっちゃん何でも出来ちゃう才能マンだから
最初はやり方が分からなくても教えられたら物凄いパイズリ名人になりそう 才能マンだからお尻で気持ち良くなれてしまう才能もあるんだなあ おじチンを受け入れないという強い意志を感じる未来かっちゃんのお尻のクロスベルト… 貞操帯なのかもしれないけどエッチな視線をお尻に集めるだけだよかっちゃん わずかな隙間からでも潜り込めるヘドロさんが最強ってわけよ フィギュアのかっちゃん見てると背中もえっちでドキドキする
絶対上鳴くんとかにツーってされてビクッとなっちゃったことあるよねおじさん詳しいんだ 今のコスのどすけべガーターもエロさしかわからなかったのに
(一応装備の落下防止ではある?)
未来かっちゃんのどすけべクロスでますますエロさしかわからなくなったよ…
どういうことなの 目隠しプレイが上手なかっちゃんは肌感覚鋭いよね
ガーターベルトの装備をどう使うか気になるからおじさんで試していいんだよ お尻のクロスに何の意味があるんだと考えると貞操帯しか思い浮かばないんだよね… ヴィランによく狙われるしガードするものは必要だよね あんなわざとらしくクロスされたら手を突っ込みたくなるのが人の性なんだよかっちゃん
クロスの下に手を忍ばせておしり揉まなきゃいけない義務感に駆られたおじさんが揉んでしまうのは当たり前のことなんだ
人間だもの ヒロトラかっちゃんがとうとう全種集まったよ
絶望のおじさんを慰めるために来てくれたのかな?揉むね
もし原作が未来まで描かれる展開で未来かっちゃん(絶対甦る前提)もアニメ化したら
アニメで動いて戦うえっちなお尻クロスも堪能できるんだろうか…
おじ墓が乱立してしまう 次の本誌までまた更に一週間もあるのめちゃくちゃ長いよおおお
しかも確実にかっちゃんが出るかもわからないという
おじさんずっと情緒不安定だよ…良い香りのふわふわかっぱいに包まれて癒されたい おじさんの精神安定剤かっぱい
ちょっとごめん
上の噛みつきおじさんが略称アウトみたいなこと言ってたけど
「おじ」は使っちゃダメなんだっけ?
べつによくない? テンプレを守ってたら略称を使おうが長文を書こうが大丈夫だよ
長文おじさんはキャラdisだと取られそうなネガティブな事を書きがちだから注意されてただけで べつに略称は平気だよ
上で言われてる長文おじさんはちょくちょく注意されてもキャラdisぽく取れる内容を何度も書き続けてるから言われてただけだし じゃ使っていいんだね
おじはかっぱいのデカさも気になるけどtkbの色も気になります
ちょっと見せてねかっちゃn 見た事はないけどかっちゃんのtkbは薄桃色
おじさん知ってる 夏コスかっぱいの生地を寄せて淡いピンクをチラ見えさせたい 生まれついての色白さんって男でも女でも本当に薄いからね…
かっちゃんは個性も手伝って保湿完璧
つまり生まれたてのうすうす桜色のtkbでやわらかくて敏感なんだ
胸筋はたゆんたゆんになるほど敏感になるんだ
これは男を誘っているのでは…? おじさんの手がかっぱいに伸びてしまうのも自然な事だったんだなあ 彼氏にtkb触らないと満足できない身体にさせられるかっちゃん 乳首が弱点としてヴィランに狙われないようにかっぱいにニップレスを貼っておくね そっか…
保湿のクオリティ高いと皮膚が柔らかくてプルンプルンキープされるんだ…
かっちゃんは新陳代謝もいいからエンドレス新品tkb…
なんてこった 彼氏に焦らされてちゃんとtkb触ってほしいかっちゃん
涙目でおねだりできるかな 我慢出来ずにはよ弄れや!ってキャンキャンしちゃいそう 光己さん譲りのハリのあるスベスベ柔らかっぱいに薄桃色のtkb…
さすが大爆乳神 時間は決まってないんだから1揉みに1週間かければいいんだな
よし 時間をかけてかっぱいを揉むまで離れないおじさん
かっちゃんからしたら邪魔過ぎる… 時間停止おじさんになってかっぱいを存分に揉みたい
解除後にわけもわからず気持ちよくなっちゃうかっちゃんえっちだよぉ あの世界洗脳個性なんかもあるし時間停止個性があってもおかしくないんだよね
なんて裏山…いや恐ろしい 時間停止してかっちゃんにやりたい放題するヴィランおじさん… 真帆さんの幻覚ぶち込み意識混だっちゃんにはおじさんも震えちゃった… 幻を出すだけの個性かと思ったらそんな使い方も出来るなんて
幼女っょぃ 意識混濁っちゃんは久々に急募:人権ってなった案件だったね…
さすがクリムゾンに魅入られしかっちゃん…
にょた?
他作品ごめん
OP映画観てきたんだけど「私は最強」って歌をにょかっちゃんに歌って欲しすぎた…
(もちろん男の子かっちゃんでもいいんだけど)
本誌の傷が癒える気配なくて色んな歌聴くと数カ所リンクしてるだけで涙腺に来てしまう 本編でもおまけ他諸々でも思いつく限りのハードプレイを軒並み経験していくかっちゃんほんとどういう星の下に生まれたの
おじさんの性癖も歪みまくったけどかっちゃんの自身も性癖歪んじゃっててもおかしくないよね さすがに他作品の特定キャラの心情をあらわすためにキャラ専用で作られた歌をネタに持ち出すのはちょっと… おじさんもかっちゃんの性癖に合わせる為に頑張らないとな キャラソンをまったく無関係のキャラが強奪するようなものだからね 制服ヒロコス以外の立体も出ないかな
人気投票シリーズ欲しいよ 十傑衣装のみんなとか立体映えしそうなんだけどね
装飾が細か過ぎて作るのが難しいんだろうか >>65
>>67
横からすまん
さすがにガチガチに考えすぎでは…
アルバム買ったけどキャラクターとかシチュエーション抜きにしても良い曲ばっかよ 新十傑かっちゃんは来週の全サでぬい出るんだっけ
フィギュアはやっぱ敷居高いよね 新十傑ぬいは他のキャラも欲しかったなあ
歌関連は案外荒れるから慎重になるのも仕方ないのかもね呪術の映画の歌とか別カプが乗っ取りとかで対立なかなかすごかったし
まあヒロアカは公式でデクさんと弔くんをイメージして作られた歌をホークスメインの荼毘やエンデヴァー関連の歌ぽく使ったりしてるんだけど 今のとこフィギュアは制服やヒロコスオンリーなんだっけ
色んな衣装のかっちゃんフィギュアが欲しいんだけど難しいのかな かな〜り自由度が高い他スレから来たおじさん
ここは縛りが多くて大変ねとは思う
歌に関しては妄想を公式扱いしない限り「ここが誰々にも重なる」とかはありかな
キャラソン?ならあくまで◯◯の歌だけど〜って前提ありきで 本誌展開によってはかっちゃんグッズが増えるor減るのどちらかなんだよね…
増えてくんないかな
おじさんが買うことでかっちゃんが生き返るならいくらでも買うよ 新十傑ぬいは狼とセットが良かったな
狼も装飾品付けて貰ってるの仲良しさんで可愛かった まあいつもの噛みつきおじさんと水差しおじさんでしょスルースルー 本音言うとおじさんも少し…
私は最強とか逆光がグッと来た側でなんかごめんね
そもそもあの映画の曲は観る前とあとで印象が変わるように作られてるから
良く言えば懐が広い
あのキャラに限らずどんなキャラにもハマるっちゃハマる
昔の曲の一部分しか知らないけど「もしも生まれ変わっても、また私に生まれたい」とかもかっちゃんぽくて好き ワンピのエースとかも出番関係なくどんどんグッズになってるし展開を受けて増えたり減ったりはしないと思う
本誌かっちゃん復活までしばらくかかるんじゃないかなーと思ってるけどかっちゃんだってジニさんのこと一途に待ってたんだし信じて待ちながら揉むね 生き返っても死んだままでも目の前でかっちゃんが嬲り殺されたことをジニさんと相澤先生一生引きずりそうでちょっと興奮してしまった そうかかっちゃんもジニさんが生きてる事を信じてずっと待ってたんだもんな…
おじさんもかっちゃんを信じて待たねば かっちゃんなら運命や神様がなんぼのもんじゃいって復活してくれそう
何かの光じゃなく唯一の圧倒的光かっちゃん
っょぃ 月曜日が待ち遠しいけどはたしておじさんたちはかっちゃんに会えるのかどうか
別の戦場に場面移って焦らされる覚悟もしておこう 何の格好なら健全なのかなと考えたけどジャージも制服も全部えっちだった
ネクタイ締めてる制服かっちゃんをカラーで見たいけどまだ切なさが込み上げるな 体育祭の時の雄英ジャージにヒロコスのブーツ履いたかっちゃんも可愛かったな 制服でもネクタイを締めて胸元を隠すようになったかっちゃん… 何を着てもエッチじゃないか…
もう逆に裸になればエッチじゃなくなるかもしれないから脱いでみようかっちゃん お風呂シーンのかっちゃんもエッチだったから裸になってもエッチなんだなあ かっちゃんに折寺制服を着て彼氏とイメプレして欲しい おじさんは撮影してるからヒロコスでのイメプレも頼む ワイシャツの下に夏コス着たかっちゃんが見たいよ
脱がした時絶対テンション上がるじゃん なんだかんだで夏コスかっちゃんが一番エッチだという結論に辿り着くおじさん ヒーローは市民のピンチに瞬時に駆け付けなきゃいけないし
制服の下にヒロコス着てるのは合理的なんだよね ストレイフパンツァーしかりあの世界の圧縮技術?がよくわからないんだけど
そのうちスイッチひとつで早着替え出来るようになるんだろうか…
制服脱いだら黒のピチピチ全身スパッツ(模様はコスと同じ)
その状態でスイッチ押したらフワッと膨らんでいつものコスチュームになるみたいな
それはそれでえっち ヒロコスの布を面積が減ってきてるように見えるから
そのうちかっちゃんのtkbがポロリしないか心配だよ 特殊嗜好
個性ネコ化で猫の仕草しだすかっちゃんかわいいだろうな
へそ天かっちゃん拝みたいぽんぽんかわいいよお
でもエロの方のネコ化でもいいなあ かっちゃんは抱きしめたらスポンバルンして逃げたり
威嚇してたのにいつの間にかベッドでゴロンしてるネコちゃんみある つまりおじチンにまたたびを塗ればネコかっちゃんがおじチンにメロメロになると そういえば何かのイラストで猫とキャットファイトしてたなかっちゃん… >>117
それかも
神のツイのイラストにも可愛いかっちゃんがいっぱいいるから
いつか神のツイのイラストをまとめたイラスト集出ないかな イラスト集出して欲しいね
最終話迎えたら展もまたやってくれないかな シリアスな場面だからそれどころじゃないんだけど
荼毘さんに首を掴まれたかっちゃんも猫ちゃんみがあって可愛かった 首ねっこ掴まれたりよく持ち運ばれるかっちゃん
子猫みたいで可愛いよ 耳郎ちゃんにまで首根っこ掴まれてたのほんと猫ちゃんだった
不服そうながらも大人しく引っ張られてたのかわいい アニマル化させる個性があったんだから猫化させるような個性もあっちの世界にはあるんだろうな
猫かっちゃん一匹おじさんにも下さい チワワっちゃんを飼うか猫かっちゃんを飼うかが悩みどころ おじさんは狼かっちゃん貰っていくね
丁度良く首輪と手錠付いてるし 監禁拘束してた悪いおじさんの元から逃走してきた狼かっちゃんは
警戒心が強くてなかなか心を開いてくれなそうだな… おじさんの愛で狼っちゃんのトラウマを癒してあげねば 神のイラスト確認しに行って花っちゃん見つけたけど
これ根っこが火花みたいになっててフラグっぽいね
って言うことはかっちゃんにはめしべが存在する? 神が図解してたからかっちゃんには勿論めしべがあるよ 神の手によって全世界に自分の雌しべを図解される気分はどうだカツキ 花っちゃんって呼び方がまず可愛いんだよなあ
神のかっちゃんの名前弄りシリーズ本当好き おじさんに掴まっても根っこで爆破して逃走しそうな花っちゃん… 特殊嗜好になるのか分からないから下げとく
雄しべだけでなく雌しべもあるってことは花っちゃんふたなりになるのかな
本誌もだけど神が描いたもの語ろうとすると>>1に引っかかるの笑う 特殊にあたりそうなアニマル化や女体化や植物化を公式でやってしまう神恐ろしい 肉塊はかっちゃんだけ肉塊にされる過程が丁寧に描かれてて神…ってなったよ 穴はあるしtkbもあるしかっぱいもある肉塊かっちゃん… 神がツイッターにファンから貰ったかっちゃんと切島くんの肉塊ぬいの画像をあげてたな
おじさんにもそんな技術があればチワワっちゃんぬいを作るのに… あれ完成度高くて凄かったね
色々貰ってるであろう中から肉塊チョイスするあたり神の嗜好ってやっぱり… お肉先輩の個性をおじさんが持ってなくてよかったよ
もし持ってたらかっちゃんがオ〇ホにされてるとこだった 身動き出来ないままおじさんにオナホとして使われて屈辱でプルプル震えるかっちゃん… かっちゃんが復活するまでチワワっちゃんを吸って心を落ち着けたい じゃあおじさんはかっちゃんのスベスベムチムチな
柔らかっぱいを吸わせて貰おう かっちゃんが復活するまでの間おじさんにずっと揉まれ続けたかっぱいが
また一回り大きくなってしまわないか心配だよ これ以上成長したらかっぱいの圧にパイスラクロス先輩が耐えられなくなっちゃう かっぱいに張り付くおじさんをうぜえって引き剥がすかっちゃん 引き剥がしてもまた新しいおじさんがかっぱいに張り付くぞ 未来のかっちゃんは今よりさらにデカパイになってるんだろうな
発育の暴力が恐ろしいよ 未来かっちゃんはお尻をクロスベルトでガッチリガードしてるし
かっぱいもガッチリガードしてる可能性がある 未来のかっちゃんはようやく自分の身体のエッチさに気付いたか… ガードすればする程逆にエッチになっていくかっちゃんのヒロコスの謎 胸元や脇がガバガバで見せるエロスな夏コスかっちゃん
露出0だけどピチピチスーツで身体のライン丸出しな隠すエロスな冬コスかっちゃん
謎のクロスベルトでお尻をガードした守るエロスな未来かっちゃん 冬コス脱ぐ時エッチだろうなあ着替えが見たいよかっちゃん かっちゃんのヒロコスピチピチだけどどういう風に着換えするのかな
ファスナーがついてたりするのか伸縮性が凄いタイプだったりするんだろうか かっちゃんがヒロコスを捲り上げたらバルンっと現れるたわわなかっぱい… 金属ファスナーは熱で火傷するし
プラスチックファスナーは熱で溶けるし
希望としてはファスナーなしの伸縮性がすごい素材でクロス脱ぎしててほしいな…
冬も夏もドッえっち 贅沢は言わないからトレンカ履いた足でおじチンを擦って欲しい かっちゃんあのダボダボのズボンの下に
トレンカなんて爆弾を隠し持ってるとは思わなかったよ ストイックなかっちゃんが足先までエッチなコス着てるんだもんなぁ かっちゃんがトレンカやヒロコスのガーターベルトを身に着ける姿を
こっり盗撮したい 上半身もエッチだし下半身もエッチだなんて恐ろしいヒロコスだ… かっちゃんの普段隠れがちな美しいふくらはぎを拝みたいから
ハーフパンツを履いてくれないかなかっちゃん トレンカじゃないけど私闘回の黒タンク黒パンツ姿で
足首チラ見せしてるかっちゃんはエッチだった 私闘回のタンクトップ姿で激しく戦うかっちゃんは
うっかりtkbがチラ見えしそうで期待…いや心配だったよ 露出の多い服を好むかっちゃんはやはりおじさんを誘っているのでは デクさんとつかみ合う扉絵のかっちゃんは絶対tkb見えてるし鎖骨がえっち デクさんはかっちゃんのtkbの色を知ってるのか…
って思ったけど一緒にお風呂に入ってるからA組男子はみんな知ってるのか A組男子は自慰の時かっちゃんのピンクtkbが脳裏に過ってしまうってこと? お金なら渡すのでかっちゃんのtkbについて詳しく教えてください デクさんならこいつなら別にいいかって感じで
冬コス目の前で脱ぎ脱ぎしてそう
当然のごとく顔が真っ赤になって挙動不審になるのでブロッコリー不可避だけど A組男子はヒーローの卵なので
怪しいおじさんにかっちゃんの乳首の色を教えてくれるわけもなく… いやけどデクさんなら…
怪しい恥辱さんにかっちゃん達の個人情報モロ出ししてたデクさんならtkbの色くらい… デクさんが彼氏だった場合夜のかっちゃんの様子まで事細かに喋っておじさんの精神が死ぬ デクさんはショタかっちゃん折寺かっちゃん雄英かっちゃんと
全てのかっちゃんのかっぱいを見てきたんだなあ デクさんはいつ頃からかっぱいが育ってきたのか知ってるんだ… 公式で出てる指輪がいつも出勝なのは何で何だ出勝つよつよ この手のアクセって夢女子向けな気がするけど出勝だけ入る隙ないの草 何でデクさんは毎回かっちゃんに向けたセリフなんだ… わざわざ指輪を使って言葉向けるって幼馴染の距離感バグってない?? おじさんもかっちゃんの幼馴染として生まれ変わってくるか… おじさんはかっちゃんの幼馴染に生まれ変わって来てもその辺のモブAだぞ かっちゃんの鮮烈な光を浴び続けたらおじさんだってバグってしまうなあ 逆に言えば昔からずっと近くでかっちゃんの鮮烈な光を浴び続けて
ちょっと距離感バグるくらいですんでるデクさんが凄いのかもしれない あんなエッチな幼馴染がいたらおじさんだってバグっちゃうよ おじさんも高嶺の花系の金髪巨乳家事万能
何でも出来ちゃう才能マンな幼馴染が欲しい 何でも出来ちゃう才能マンって事はお尻で気持ち良くなる才能や
tkbで気持ち良くなる才能もあるんだろうなあ… 初夜なのに感じ過ぎてしまって経験があると誤解されてしまうかっちゃん… 家事万能で床上手なかっちゃんとか嫁に貰うしかないじゃないか それでいて好きな相手には健気さを発揮するし
出来ないとしょうがねえなって代わりにやってくれる世話焼きな面もある
嫁にするしかない 信頼してくれたらとんでもないギャップ見せてくるのずるいぞ よく考えたら短期間であのかっちゃんをヒーローネームを一番に伝える為に
帰りを待ち続ける健気な忠犬になる程信頼を得たジニさんって凄いな 職場体験の時は何の成果も得られなかったとか言ってたのにかっちゃん… おじさんもかっちゃんを拘束して髪を整えながらプロポーズすればいいのか? 本当ジニさんがかっちゃんの良い師匠ポジションになってよかったよ デクさんにはオールマイトがいて轟くんにはエンデヴァーさんがいて
かっちゃんにはそういう教え導く人がいなかったもんな…
まさかジニさんがそういうポジションになるとは 6期ではジニさんにヒーローネームを叫ぶかっちゃんが見れるのかと思うと楽しみだけど
かっちゃんが刺されるシーンも来るのかと思うと怖いような複雑な気持ち 6期はかっちゃん絡みの山場が多いからかっぱいを揉んで心を落ち着けながら見なきゃ 貧弱おじさんだから本誌の展開次第で寝込む自信があるよ…
6期は元気な本誌かっちゃんとセットで見たいよ 貧弱おじさんはTUMの元気なかっちゃんを見て心を癒すんだ TUMの無人島回の生命力あふれるかっちゃん好き
あれ見たらかっちゃんはそんな簡単に死なないなと思えてくるよ 無人島回のこの俺がこんなとこで死ぬかってンだって台詞心強い 原作でもこの俺がこんなとこで死ぬかって元気に復活して欲しいなあ
待ってるよかっちゃん 無人島で完璧なサバイバルをするかっちゃんは解釈一致だったなあ
かっちゃんならどこで遭難しても図太く生きていけそう かっちゃんはヒーローだからね
市民おじさんが凍死しないようにぬくぬくの柔かっぱいで温めてくれるはず かっちゃんが凍死しないようにおじさんの肉布団で包むよ
かっちゃんさあ遠慮しないで AFO先生の臭いワープ液といい
匂いに過敏に反応するかっちゃんはやはりJKなのでは 勝さんにハグされた時もオヤジ加齢臭するからヤダ!ってしたりしてたのかなかっちゃん かっちゃんにも勝さんと一緒にお風呂に入って
湯船で100数えてた時代もあったんだなあ ショタかっちゃんと一緒にお風呂に入れるアヒルのおもちゃになりたい なにかとショタかっちゃんのツルツルの胸元に突進していくアヒルのおもちゃ… ショタかっちゃんのうちからtkbを開発する英才教育 乳首ツンツンされてくすぐったそうに笑うショタかっちゃんは天使 ショタかっちゃんに悪戯するおじさんは正義のおじさんに抹殺されるぞ 無邪気にへそチラしてたショタかっちゃんが強く美しくセクシーに成長するんだなぁ 強く美しくセクシーなかっちゃんも夜にはわんぱくにへそ出ししている事実 お腹出して寝てるかっちゃんはおじさんを誘ってるに違いない
吸うね ショタかっちゃんの柔らかいプニプニのお腹を吸うか
かっちゃんの引き締まったお腹を吸うか迷う所 おっとっとって間違ってたゆんたゆんのかっぱいを吸ってしまうおじさん 美肌個性の光己さんの子だからかっちゃんもほっぺはモチモチスベスベなんだろうな
A組女子に羨ましがられそうだ グイグイが強い芦戸ちゃんならホッペ両手で挟んでむいむいしそう
とてつもない美肌に気付かれたが最後遠慮ゼロで女子たち(っょぃ)に囲まれるかっちゃん
アフリカの狩りかな…?状態で連れ去られるかっちゃんを見守る男子たち
カオスで楽しそう A組女子に爆豪お肌のケア何してるの?って聞かれて
何もしてねえよって答えて怒ったA組女子にほっぺみょーんって引っ張られるかっちゃん 光己さんの美肌個性を引き継いだかっちゃんは全身ツルツルスベスベの触り心地と… すまで風邪っちゃんが1Aみんなにほっぺつんつんされてたよね
あれ美肌がバレてたんじゃなかろうか 触り心地のいいほっぺだからついツンツンしたくなるんだろうな
分かるよ 本編はしんどい展開だけど全サ出勝の 月夜の下で語らうふたり ってコピーに公式の出勝主張つよいってなってしまったおじさん 何か処置しようとしてるジニさんに期待していいのかな
かっちゃんと何かと張り合ってた物間くんが声をあげてくれて良かったよ… マセガキくん出てくるとは
物間くんの回想の完全勝利はフラグだって信じてるから… かっちゃんの幼い死に顔が美しくて可愛くておじさんは… 物間くんは体育祭の騎馬戦でかっちゃんのタフネスさを見せつけられたからなあ
あのかっちゃんがあっさり死ぬなんて思えないよね 必死に処置しようとしてるっぽいジニさんの姿に泣けてしまう
かっちゃん達の勝利を信じてるマセガキくんの為にも復活してくれかっちゃん 死んだとは言い切ってないし
ジニさんが何かしようとしてるし
応急処置?蘇生措置?か何かされるって事でいいんだろうか…
それともあのジニさんは怒りでブワッとしてるのかな マセガキたちからバクゴーとゴチンコで覚えられてるの可愛い 右目は無事みたいだけど脈とか心臓とか…
なんでかっちゃんばっかこんな…ずっとしんどい生き方してきた子がさぁ…… >>271
あそこの描写見たらかっちゃん絶対に復活するなって思ったおじさん かっちゃんが復活出来るようにおじさんが心臓マッサージをするか…モミモミ 物間くんは何というかあれかな
かっちゃんに影響されたキャラではなくとも眩しいとは思ってたのかな?と思ったら切ない
俺が1位になるとか
4-0無傷の完全勝利!とか
ハッキリと印象付けられてたから煽ったり反応したり目に焼き付いたりしたんだろな かっちゃんが復活したらまた元くん気に煽りに行ってほしいな物間くん 第一印象良くなかったはずなのにいつの間にか輝きに魅せられてしまう人々…
かっちゃんのほんとに輝き凄いな マセガキくん達の言葉嬉しいね
かっちゃんあれだけ壮絶なことをされたのに本当に綺麗なお顔で見惚れてしまう
大丈夫だっておじさん信じてるよ マセガキくんの服ひょっとしてかっちゃん仕様なの…?
大好きじゃん >>280
あれ爆弾か!なすびかカブト虫かと思ってた マセガキくんが信じてるんだ
簡単に死ぬのは許さないよかっちゃん 物間くんジニさんマセガキくんとみんなかっちゃんタイプ肌に合わなそうなのにかっちゃんの姿や言葉がモロに響いちゃってる状態なのほんと好き
かっちゃん自身は無自覚そうなのが罪つくり 物間くんもマセガキくんもかっちゃんの第一印象悪いしジニさんも最初ははっきり君が嫌いだって言ってたのに
今はかっちゃん姿が響いちゃってるもんな… 上鳴くんも最初は才能マンやだやだしてたのに今はかっちゃんと仲良しだしなあ かっちゃんの眩しいまでの魂に惹かれてしまうの分かるよ… やはりおじさんの心の安泰の為に吸って良し揉んで良しのかっぱいクッションは必要 かっぱいクッションがあるとおじさんがクッションに依存して
吸ったり揉んだりする以外何もしなくなるから開発出来ないのかもしれない ジニさん何で触ってないのに脈がないってわかったんだろ かっちゃん復活の為に心臓マッサージしなきゃモミモミモミモミ 本編重くてそれどころじゃないけど新十傑かっちゃんぬい可愛い
月夜の下でデクさんと何を語り合ってるんだ かっちゃんは頭良いから月が綺麗ですねの意味も知ってるんだろうなあ 新十傑グッズが出たならいつか新十傑かっちゃんのフィギュアも出ないかなあ
狼もセットで かっちゃんは大丈夫だって信じてるから
かっちゃんがこうなってそれは駄目だろ!って叫ぶ物間くんや呆然とする相澤先生や
必死になんとかしようとするジニさんや怒るミルコさんみたいな反応が見れるのはちょっと嬉しい デクさんの反応が楽しみ
おじさん代表として発狂してくれそう 勝利の擬人化みたいなかっちゃんをヒーローとヴィランどちらが所持するか?が
勝敗の分水嶺になってるんだなって…
完全勝利を掲げるかっちゃんが生きて元気にヒーローしたらヒーローの勝ち
かっちゃんが殺されたらヒーローの負け(デクさんが最高のヒーローになれる日は未来永劫来なくなる)
天候すらも変わる
ぶっちゃけデクさんが弔くんに勝ったとしても救ったとしても、かっちゃんが死んじゃったら完全敗北なんだよね…
ジニさんが(心臓を)モミモミして蘇生させてくれるはず みんな無事で勝つのがかっちゃんの完全勝利だもんな…
死ぬのは駄目だよかっちゃん デクさんの反応がどうなるかさっぱり分からないんだよね
ブチ切れそうだけどそれじゃ前にAFO先生にかっちゃん刺された時と同じになっちゃうしなあ (正しいかどうかは置いておいて)かっちゃんが殺されたのにめちゃくちゃ冷静で
デクさん「死柄木!君を救けてあげる!僕が来たよ!」
こういう感じだったら正直死ぬほど怖いよ…
ガチ切れはもうやったから茫然自失するパターンかな?と思った ジニさんは仮死状態でヴィランを欺いた技巧派
血がさほど出ていないし、触れずに脈がないと嘘をついて
かっちゃんから意識を逸らせた隙に袖の糸で処置してる…? 蘇生は時間が勝負だし
案外デクさんが来る前に心拍再開と自発呼吸再開はするかもしれない
弔くんにバレないように味方も騙す形になるけどジニさんなら…
地下に医療設備があればもっといいんだけど かっちゃんが攫われて返せよ!ってキレて物間くんの作戦だって分かっててもかっちゃんを侮辱されてキレて
目の前でAFO先生にかっちゃんを刺されてブチ切れるデクさん… >>308
さすがにピリピリしすぎ
悪意がない
もしくはグレーに「悪意でしょ」ってレッテル貼りしまくるのは逆にデクさんdisになりかねない かっぱいを揉んで落ち着くんだ
デクさんが来るまで数ヶ月かかるかもしれないし デクさんがそんなセリフ絶対言わないだろというか言ったらキャラ崩壊なことを言わせてみたいおじさんかな というかやっぱりチーム戦の音声は待機してるみんなに聞こえてたんだね
デクさんがぶちギレた物間くんの煽りをどんな顔で聞いてたんだ…
かっちゃんはたぶん無反応
けど1Aのみんなとか相澤先生とかブラド先生とかオールマイトはどんな反応してたんだろ
見てみたかった こんな酷い攻めsageしてるって持ち出したい荒らしでは >>311
セリフというか行動の話?だし
ありえない前提だよね?
まぁかっちゃんを殺された怒り&弔くんを救いたいが両立できるのか謎だけど デクさんの反応も見たいけどデクさん来るまでに復活してデクさんブロッコリー化させる元気なかっちゃんが一番見たいです デクさんが来る前に復活しとけばok
ボロボロのかっちゃん見ただけでもデクさんなら怒髪天になるはず >>312
デクさんガチギレと黒鞭暴走でリアクションどころじゃなくなったから… >>315
303のおじさんはこんな感じだったら怖いって言ってるからあり得ない前提じゃなくてあり得る前提で書いてると思うよ マセガキくんたちがかっちゃんと轟くんの活躍フラグ立ててくれたからね
ここから復活したかっちゃんが元気にデクさん出迎えて遅ぇわって怒鳴る展開もきっとある なにかとデクさんの怒りトリガーになりがちなかっちゃん…
そりゃAFO先生もデクさんに嫌がらせする為にかっちゃんをターゲットにするよ マセガキくん何歳くらいなんだっけ8歳くらい?
ダイナマイトファンになったマセガキ君がかっちゃんのあんな動画(ヘドレ)やこんな動画(体育祭)を見ておじさん達と同じ扉を開いちゃう可能性もあるということ… 子どもたちがゴチンコとバクゴーたちがって言ってるのにおじさん涙 かっちゃんが死んだのに最高のヒーローを名乗る未来デクさんはデクさんじゃないし
ヒーローでもないし
言ったら元も子もないけどメタ的に絶対大丈夫
絶対復活するからネガおじもピリおじも落ち着くことに専念するのがいいよモミモミ 指輪でも新十傑の月夜でも見せつけてきたからね…おじさんの出番はない 新十傑ぬいかっちゃんデクさんよりも若干小さいんだな可愛い バクゴーってヒーロー名で呼んでるのが何故か泣けてくる
(マセガキくんはまだ正式なヒーロー名(ダイナマイト)知らないから前ヒーロー名?)
マセガキくんにとってかっちゃんはヒーローだもんね…
「心まで救うのがヒーロー」がhrakのテーマならかっちゃんはもう何度も体現してるんだよね
かっけぇ 復活したらマセガキ君に本当のヒーローネームを伝えて欲しいなあ
まあマセガキ君はそれでもバクゴーって呼びそうな気もするけど 大・爆・殺・神ダイナマイトなんて小ニ心を擽るヒーローネームだしマセガキ君もかっけえ!ってなるかも マセガキくん爆弾Tシャツ着てすっかりかっちゃんのファンになってて微笑ましい マセガキくんはかっちゃんがプロデビューしたらダイナマイトグッズのTシャツを買ったりするんだろうな… マセガキくんがかっちゃんのファンになるのが現実になるとは驚いた 物間くんに完全勝利するかっちゃんの姿が焼き付いたように
マセガキくんにもかっちゃんの言葉が響いちゃったからな… マセガキくんもヒーローカード買うのかなぁ
かっちゃんプロヒになってグッズいっぱい出そうね… やたらかっぱいを強調するようなポーズやアングルの多いヒーローチップスのダイナマイトのカード マセガキリーダーくんと暴食くんの轟くんとかっちゃんの勝利を信じてる言葉が嬉しかったんで
スケプティックさんが苦戦してる戦場やかっちゃんの遺体(仮)を避難所に中継するんじゃと考えたら胃が痛い まだA組はかっちゃんの死を知らないけど知ったらショックがデカそうだな… 全体の士気が下がっちゃいそうだからそれは勘弁…と思う気持ちと
みんなの反応が見たいような複雑なおじ心 脈がないって分かっても必死に何とかしようとするジニさんの姿におじさん涙目だよ こんな場面を目を閉じずに見続けなきゃならない物間くんも辛いな…
おじさんの代わりにミルコさんがブチ切れてくれてよかったよ 元気よく食いちぎって拘束から逃れようとしてるミルコさんかっこよかったな
かっちゃんとの連携プレイもっと見たい ミルコさんやジニさんとの共闘ももっと見たいから復活して元気に共闘してくれかっちゃん 治療か応急処置ならジニさんがやってくれてるからね
おじさんに出番はないよ 復活するって信じてるけど本当にここからどうやって復活するんだろうな
エリちゃんの個性でなんとかするのかOFAの超パワーでなんとかするのか
それともまだ不明の二代目の個性か… エリちゃんを戦場に連れてくるのは人道に反するし
オバホを「使う」(親父さんとの対面と治療を条件に心臓治させる?)のも人質商売だし
1分1秒が勝負なのにデクさん到着まで待ってられないしで
ジニさんの蘇生措置と…あとひょっとしたらエッジショットがどうにかしてくれるかもしれない 心臓破裂?して肉片飛び散ったっぽいのがただの漫画的な演出なら
形が無事なら蘇生措置でなんとかなるんだけどな…
全身爆破で心臓が過稼働×胸の外傷は皆が止めたことで心臓まで届いてないけど衝撃はデカい
そんで一時的に心停止した
これなら心マとか電気ショットとか人工呼吸で普通に蘇生するよね
問題は吐血だけど
吐血じゃなく顔とか口の中を切った血が口周りにも広がってるだけって事になればなんとか…
ギャグ漫画ならかっぱいをクッション扱いするだけで助かるのに…モミモミ 弔くんの攻撃を止めようとしたみんなが無駄だったとも思いたくないよ
あの血は肋骨より手前の外傷による出血かもしれない
ジャンプなんだから心停止→かっぱi…心臓モミモミ復活くらいイケるイケる ご都合個性でもいいからなんとか復活して欲しいよかっちゃん
このままではジニさんや相澤先生や物間くんやA組みんなのトラウマになっちゃう 友情努力勝利のジャンプだからデクさんとの友情パワーで復活
そして勝利でもいいんだよ 医療ドラマとかだと心臓を直接揉んで蘇生させたりしてるよね
この場じゃ手術も開胸もできないから本当にエッジショットさんの出番かもしれない おじさんのエアかっぱい揉みが次元の壁を越えて届いて
かっちゃんの心臓を動かさないだろうか ニトロって心臓の薬にもなるんだよね
心臓止めた原因?はたぶん全身爆破ニトロと弔くんに胸を突かれた影響だけど
心臓がまた動き出すのもニトロかもしれん
自給自足で甦るかっちゃん ニトロで自力復活するかっちゃんは己で勝つってかっちゃんの名前にぴったりでいいな ニトロには筋弛緩剤的な効果もあるんだっけ
エッチな事に使えそうだなとか思ってしまってすまないかっちゃん かっちゃんの個性はニトロっぽい汗だからなあ
どこまでニトロなんだろうか おじさんはかっちゃんを信じてかっぱいをエア揉みする事しか出来ないなんて… おじさんにエア揉みされ過ぎてダイナマイトのダイナマイトかっぱいがさらにダイナマイトに ニトロっぽい汗って話だったのに
覚醒して血にもニトロが入って?全身から爆破&激痛→すぐに使い熟して弔くんに一撃入れた
すぐにフルカウル使い熟した映画2の時も思ったけど
かっちゃんやっぱ凄すぎなんだよなぁ…
なにが切なかったって最期までかっちゃんが自分を肯定できなかったのがしんどくて読み返せない かっちゃん自己肯定感がないわけじゃないんだけど
目指すハードルが高過ぎるからなあ 人よりずっと上にいたとしても満足せずにまだ足りないまだやれるってタイプだもんね
そんなかっちゃんが眩しくておじさんはかっぱいを揉む手を止められないよモミモミ 色んなことが積み重なって、いつまで経ってもどんだけ努力しても自分を肯定できなくて卑下してるの悲しすぎたよ…
誰がなんと言おうとかっちゃんが1番って声を大にして言いたい
復活した暁にはめちゃくちゃ元気に笑ってほしい
ジニさんや相澤先生にめちゃくちゃめちゃくちゃ褒めてもらう姿を見るまで死ねない 完全勝利して全部終わって相澤先生やジニさんにヨシヨシされてから無事に帰ったら
ご両親やマセガキくん達にも抱きつかれたら嬉しいし可愛い
おじさんも混ざっていいかな おじさんはかっちゃんはちゃんと自分を肯定できてると思うし卑下してるとはまったく思わないけどな
足りない部分から目を逸らさずに噛み締めて立ち止まることなく前に上に進もうとするかっちゃんは綺麗 >>371
さすがにその言い様はかっちゃんに失礼すぎないかと思ってしまったかっちゃん過激派おじさん かっちゃんは過去の自分がやったデクさんへのイジメについては自分が悪かったと否定してるけど
たとえ神野のことがあっても自分自身そのものを否定したり卑下したことは一度もないと思ってるよ 卑下とまでは言わないけど
自己評価が低いのはおじさんも間違いないと思うよ
とにかくもうかっちゃんを褒めたくてたまらん
相澤先生やジニさんやご両親に褒められまくって愛されまくってほしい
かっちゃんの死→復活→完全勝利の感情ジェットコースターに振り回された1Aとわちゃわちゃしてほしい いつものネガティブおじさんだなと思うからスルーでいいと思うんだ 物間くんはあのかっちゃんを見ちゃったわけだが
上鳴くんの位置からは見えないんだっけ? 早くかっちゃんが復活して勝利する姿を見て安心したいけど
そうなるとヒロアカの最終回がどんどん近付いてくるという複雑な心境 >>371
そうだね
かっちゃんはいつまで経ってもどんだけ努力しても自分を肯定できなくて自分を卑下して心がボロボロになっていてオールマイトにもデクさんにも見てもらえなくて救ってもらえない誰よりも哀れで弱い子どもだよね
本当に可哀想だね 復活するとは信じてるけどそれはそれとして
心臓が止まる前に相澤先生の言葉がかっちゃんに聞こえてたなら、せめてもの救いすぎた
身近でかっちゃんを見てくれてる人が
かっちゃんはOFAがある世界でもNo1に手が届く男だと信じてるって物ッ凄い熱くない…?
これぞ少年漫画
これぞ教師!って滾ってたから心停止展開であまりの相澤先生リョナにびっくりした >>380
ネガティブおじさんにかこつけた荒らし来ちゃったよ かっちゃんが晴れて復活したら相澤先生の救いにもなるんだよね
白雲くんの事とかで色々抱えてるし ネガティブはいつものネガティブとして
89とか380みたいなのは通報対象でいいんだろうか 自分の意見が受け入れられないとガキみたいな書き込みして荒らし始める人って生き辛そう 荒らしは徹底スルーだよ
まあ落ち着いてかっぱいを揉もう ・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
(現在おかしなレスをつける荒らしが居付いているのでスルー推進)
5ch初心者おじさんは>>1を読み返そう
かっちゃんに向けて作中でも現実でも色んな評価や妄念や劣情が渦巻いてる状況は好き
その只中にいるハズのかっちゃん自身の魂の美しさは反比例してどんどん際立っていくんだ ネガおじさんとそれに便乗してかっちゃんをdisる380みたいな荒らし?おじさん
あと水差しおじさん?もいるんだっけ
なんだこれ 視界ゼロの闇でさえなければ
光と灰色のおじさんだから正直どういう感想もわりと平気
ただ>>380みたいな人が一番苦手かも かっちゃん綺麗だよね
キラキラ光りながら立ち向かう姿がおじさんには人として美しく見えた
生命力と不思議な儚さを備えるかっちゃんは言葉で表せない魅力に溢れてるよ 己に勝つでも己で勝つでもかっちゃんらしくてかっちゃんの名前好き 神が神の超画力で惜しみなくかっちゃんの美しさを表現してるのがすごい
ミルコ姐さんとかビッグ3とかみんなの活躍もすごい迫力ある描き方だけどかっちゃんの描写は涙も汗も瞳も明らかに美しい光を纏ってるもんな もし荒らしじゃないなら380は特定の人を攻撃したつもりだったんだろうけど
絶対そっちよりも流れ弾を受けた多数の方がダメージ食らってる
シンプルにスレ汚しだし
>>391
相反する属性が不思議と共存して昇華されてるのわかる
生命の輝き… 失明も覚悟してたから右目が無事だっただけでも嬉しい
復活したらギラギラした不屈の両目で弔くんの中の金玉さんをビビらせたらいいよ かっちゃんが美しくてもうエッチな目では見られないな…と思ったけど
見開き死に顔かっちゃんのかっぱいがデカくてやはりおじさんはおじさんのままだった おじさんはここ最近のかっちゃんの美しさと幼さとストイックさを見せつけられて逆に彼氏にどろどろに甘やかされてえっちしてるかっちゃんのことばっかり考えてる
前まではかっちゃん性欲薄そうだしえっちも事務的でさっぱりしてそうだなと思ってたけどあまりのストイックさに今はえっちの時くらい何も考えられないくらい愛されて幸せに浸ってほしい気持ちでいっぱい かっちゃん好奇心は強いと思うし一途キャラだから惚れた相手を本気で気持ちよくさせるにはって沢山事前にえっちのやり方調べて研究してそう
そして実践もこれなら余裕だわと思ってたら才能マン敏感ボディが本領発揮しちゃってぐずぐずになるかっちゃん 完璧に下準備してこれで優位に立ってやると思ったら
想像以上に気持ち良くてぐずぐずになってしまうかっちゃんは想像に容易い こっそりしていた準備の段階であまりの感度の良さに己の才能マンっぷりに気づいてしまった場合どうするんだろう
突っ込まれる前にフェラやパイズリで先に相手の方落とそうとか頑張るのかな 尻はまずいとお口や手でさっさとイかせようと頑張るかっちゃん可愛い 大人彼氏は口や手だけでも満足してくれそうだけど
やりたい盛りな同級生彼氏がそれだけで満足出来るわけもなく… 本番したくない理由尋ねられ最終的に観念して話すかっちゃんの姿をカメラ回しながら見たい おじさんはかっちゃんがおじチンに触れようとしただけで暴発して練習にならないし… ぐずぐずになって自分からおねだりするかっちゃんが見たい 大人彼氏に優しくリードされて混乱するかっちゃんだって見たい 生クリームがたっぷり乗ったケーキを食べて頬に生クリーム付けて舌でペロって舐めるかっちゃんが見たい アニメだと仮免とれたお祝いに
ウェデングケーキみたいなケーキを砂藤くんが作って食べさせてくれてたな 1Aのおふくろさんな砂藤くんに生クリーム顔ふきふきされてたら幼児可愛い
いまさらだけど何であんなにウエディングなケーキだったのか意味がわからないよ…
2人の共同作業した日にウエディングケーキて 動物園コラボの通販あるの助かる
このイラストのライオンとかっちゃん本当に可愛い ドラゴンといい狼といいライオンといい
かっちゃんは大きくて強い動物が好きなんだろうな 本来はデカくて凶暴なはずの生き物にめちゃくちゃ懐かれるかっちゃん
光の本質を見抜かれて本能的に愛される感じがたまらん 壁になって狼やドラゴンやライオンにもたれかかって眠るかっちゃんを見守りたい かっちゃんも野生の動物っぽさがあるからデカくて凶暴な動物にも懐かれるのかな かっちゃんデカくて強いオールマイトにずっと憧れて来たからなあ
同じようにデカくて強い動物が好きなのかもしれない おじさんも強そうなライオンの着ぐるみを着てくるか… かっちゃん辛いもの好きだけどケーキとかふわチョコ饅頭とか甘いものも普通に食べるし嫌いじゃないんだよね
ヒーロー活動して疲れた時はたまにチョコ摘んだりしてたら可愛いよ 作り過ぎたとかでたまに砂藤くんの手作りスイーツを貰ってたら可愛いなあ アイスは食べたいけど筋肉…カロリー…って悩んだ結果
豆乳とかで手作りしちゃうかっちゃん
〜かっぱいがたわわに実りました〜 かっぱい独占禁止法を作った所でおじさんがかっぱいに触れるわけではないので… 砂藤くんと一緒にお鍋作るかっちゃん可愛かったから
今度は砂藤くんと一緒にスイーツを作ったりしないかなかっちゃん お鍋対決の自分と砂藤くんの作ったキムチ鍋に自信満々のかっちゃん可愛いよ
その後B組のクエ鍋の美味しさに陥落しちゃうのも含めて可愛い 敵が作ったものであっても美味しいものは美味しいと認めるかっちゃん可愛い 紅茶の味の違いも分かるしかっちゃんは舌が肥えてそうだな 紅茶の味の違いが分かるし
デクさんや轟くんが知らないようなお菓子の名前を知ってるし
スイーツ店に詳しいしかっちゃんはお嬢様なのかな? かっちゃんが作った料理食べたい
得意料理はやっぱ辛いもの関連かな 冬美さんに麻婆豆腐のレシピ聞いてたし基本的に作るのは辛い料理なのかな かっちゃんが愛情込めて作った手料理ならどんなに辛くても食べるぞ そんなに辛い物ばかり食べてたらかっちゃんのお尻が心配にだよ アニメのEDで激辛調味料買ってたし
かっちゃんの部屋にも激辛調味料が揃ってるんだろうな 冬美さんのレシピを見ながら轟家の麻婆豆腐を作るかっちゃんの姿を見守りたい アニメって今回も2クール?年末はどのへんがアニメになってるのかな
原作も年内には流石に終わらなさそうだしまだまだかっちゃんと過ごしたいから復活待ってるよ 2クールならみんなでデクさんを救出して雄英に戻るとこらへんまでが切り良さそうな感じかな
かっちゃんの見せ場が多くておじさんの心が忙しいクールになりそうだ 7期も今本誌でやってる所も入るとすればかっちゃんの見せ場がいっぱいだし
おじさんの心はいつ休まるのか 普通に爆豪本人が一番嫌がる展開だろこれ
後でちゃんとエッジショット復活してくれると思いたいが 時々脳内で語りかけてくるんじゃねエッジショット
それか爆豪の性格が変わるか 手芸部なら縫えよ
なんで俺が心臓になりますって話になんの? エッジショットの個性が爆豪に継承されてパワーアップ説まである
これでラスボス倒せるヤッタね! 話が佳境だからか最近荒らし多いけどスルー徹底
おじさん達の中でTOHOのステルスかっちゃんのフィギュア買ったおじさんいる?
8月下旬から順次発送って連絡が5月に来た後なんの連絡もなくてそわそわしてるんだけどみんなそうかな そのフィギュアは買ってないけどかっちゃんのねんどろを買った時も
発売時期になってもなかなか届かなくて不安だったけど何ヶ月か後に届いたからそういうものなのかな ■お届け日
変更前)2022年7月下旬より順次お届け予定
変更後)2022年8月下旬より順次お届け予定
から一切連絡来てないわ
デクさんは届いてる人いるみたいだからその後発売のかっちゃんもそろそろかな 野球コラボの東京ドームの始球式のやつデクさんが投げるのは知ってたけど
かっちゃんも轟くんと一緒に応援に行ってたんだね
爆豪も轟も応援していますって言われた時轟くんはデクさんに肩ポンしてたけど
かっちゃんは別に応援してねえって感じで離れたとこで見てるだけで笑った いま延期の連絡ないってことはもうすぐちゃんと発送されるのかな
あのフィギュアのかっちゃんお口が小さくてかわいい
啄みたい ここんとこ通報が有効っぽいから通報もありかもね
フィギュアとか買ったことないおじさんまで買うようになってしまう
かっちゃんの吸引力よ フィギュアのかっちゃんどれもこれもエッチだからなあ
特に身体は力を入れて作られてる気がするよ 始球式かっちゃんヒロコスの上にユニフォーム着て籠手つけてるの可愛いな 一瞬ヒロコスの上にダボダボシャツを着てるかっちゃんかと思ったよ… かっちゃんにはヒロコスの上に制服着るのエッチだからやってみて欲しいよ
いざという時さっと着替えられて合理的だし 合理的だからとヒロコスプレイを受け入れるかっちゃん… 贅沢を言うなら色んなコスを着たかっちゃんフィギュアが欲しい
海賊かっちゃんも可愛かったからいつかグッズで出ないかなあ 感謝しきれないくらい沢山フィギュア出てるけどヒロコスか制服だもんね
物欲満たされるからとりあえず買いまくってるけど人気のある十傑衣装とか欲しいなって思う時ある ステルスバージョンとか冬コスとか色んなヒロコスフィギュアが出てるのはありがたい
パンツァーかっちゃんもいつか出ないかな パンツァーは1/4スケールくらいのクソデカサイズで欲しい おじさんはハロウィン狼っちゃんのフィギュアを待ってる 狼っちゃんの人気凄いけど人気投票とかの原作衣装じゃないから新規グッズも望み薄なのかな…
デザイン素晴らしかった 狼っちゃんに首輪と拘束の痕跡をつけたグッズ開発の人に感謝したい 首輪や手枷や引きちぎられた鎖と
何かと物語を感じさせる狼かっちゃん 狼っちゃん耳は黒なんだけど内側はピンクなのが可愛いよ
あれ見てやっぱりかっちゃんのtkbはピンクなんだなと確信したおじ 首輪と拘束具だけじゃなくて鎖がついてるのほんと性癖
完全に誰かに飼われてた形跡なのエッチすぎる 服も破けたりしてて逃げてきたんだなと推察できるところも最高だった
夢が広がる狼かっちゃん ふわふわ動くしっぽや狼耳が可愛すぎるから飼いたくなるのは仕方ない 誰かに拘束されて無理やり飼われてたかっちゃんとかエッチ過ぎる 監禁拘束されるかっちゃんとかえっち過ぎるよ
って思ったけどすでに原作でヴィラン連合に監禁拘束されてた事を思い出すおじ お父さんの手を爆破したの見てかっちゃん殺されるんじゃ…と思ったけど
そんな事はなかったし本当に紳士的だったなヴィラン連合 おじさんがかっちゃんを攫って3日間拘束したらエッチな事しまくるのに… 青年誌ならエッチな拷問を受けるくらいはしてたかもなあ 青年誌なら処女を奪われててもおかしくない状況だった
少年誌でよかったねかっちゃん 洗脳エッチ展開待ったなし
悪の女幹部みたいなエロコス着たかっちゃんが登場と思ったけど既にかっちゃんのヒロコスエッチだった 青年誌なら死体をプレゼントではなく輪姦されたかっちゃんプレゼントになるところだったから少年誌で助かったよ 輪姦洗脳でかっちゃんがマジでNTRれてしまうところだった… 死体をプレゼントにするからって狙われるかっちゃんも十分エッチなんだなあ エッチなコスに身を包んだヴィランかっちゃんを見てみたい気持ちはあるけど
ヒロコス以上にエッチなコスが思い浮かばないから困る 露出の夏コスも隠された冬コスもどっちも身体のラインが強調されててエッチ
筋肉柔らかそうな筋肉とたわわなかっぱい
ミリタリーでカッコいいデザインなのに劣情まで煽ってくるとは我儘だぞカツキ 女王様みたいでエッチなコスに見えるけどかっちゃんは格好良いと思って着てるんだろうなあ おじさんもかっちゃんのコスが一番格好良いと思ってるけどそれはそれとしてスケベな目で見るのは許して欲しい
胸に目がいくなという方が無理だよ パイスラクロスで胸を強調するし谷間も脇も見せるし謎のガーターベルトもあるし
どう見てもエッチなコスだよかっちゃん 未来かっちゃんはお尻にクロスをつけてお尻も強調してるしなあ… どっちもガン見しろだなんてかっちゃんはワガママだなあ かっちゃんSMの女王様みたいなヒロコスしてるから
かっちゃんは望まなくても自然とMのファンが集まってきそう かっちゃん本人はエッチな自覚がない天使
体育祭でもブーツ履いてたしお気に入りなんだろうなあ あのブーツの下にトレンカを履いてるんだと思うとおじさんは… ヘドレ先輩が自覚するように分からせたはずなんだけどなあ… おじさんがかっちゃんにエッチな事しようと襲いかかっても何も出来ないまま撃退されて
かっちゃんは性的な意味で襲われたんじゃなくてただヴィランに襲われたとしか受け取らなさそう 恥辱さんに何度も襲われた理由も分かってなさそうだしなあ どうすればかっちゃんに自分がエッチだと分からせられるんだと頭を抱えるおじさん 自分はエッチだと自覚ないからこそかっちゃんはエッチなんだよ かっちゃん痴漢にあっても
まさか男の自分が痴漢にあうわけないだろって思ってしばらく放置してそう
明確に痴漢されてると気付いてサブイボ立てるかっちゃんが見たい 自分のエッチさに無自覚なかっちゃんもエッチだし
自分のエッチさを分かってて彼氏にかっぱい押しつけたりするかっちゃんもエッチ 反応する彼氏の彼氏にスケベ♡って言いながらはむはむするかっちゃん… かっぱいのエッチさを理解して使うかっちゃんはつよい そんな誘惑されては耐えきれなくなった彼氏にひっくり返されてもしょうがないね ヤダヤダ変態やろぉって涙目でキュートなエンジェルかっちゃんは
その気になればサキュバスの素質があるエッチな小悪魔かっちゃんでもあるんだ… ヒロコスもどことなく小悪魔っぽいからかっちゃんはエッチなサキュバス かっちゃんは何故自ら挑発してひっくり返されてしまうのが似合うのか 騎乗位からひっくり返されて鳴かされるのが似合うヒーローナンバーワン 小悪魔コスを着たかっちゃんも見たいと思ったけど
夏コスがそれなんだなあ 小悪魔コスにも見えるし悪の女幹部にも見えるしSMの女王様にも見えるかっちゃんのヒロコス… キメェとか言いつつ煽ればコスプレもしてくれるかっちゃん
チョロい でもヒロコスプレイは大事なヒロコスが汚れるから嫌がりそう おじさんはかっちゃんがメイド服を着てくれたらそれだけでもう満足だよ ボールペンイラストのはウェイトレスなのかメイドなのか 二年目の文化祭で女装メイド喫茶やる事になってメイド服着せられるかっちゃんが見たいなあ
おじさんは客として通いまくるよ かっちゃんは女装メイド喫茶とか参加しなさそうだけど煽ればやってくれるという信頼感がある フリフリエプロンでプンスカなかっちゃん可愛いからいっぱい隠し撮りするね オムライスにぶっコロス?ってケチャップで書いてくれ やるなら完璧になかっちゃんは勿論下着も女物を履いてくれるんだよね 煽れば大体なんでもやってくれると思われているかっちゃん…
まあ実際やってくれるんだけど 文化祭の瀬呂くんがかっちゃんが煽りに弱い事を証明してくれたし… おじさんはかっちゃんが気持ち良くなっちゃってる顔が見たいだけで下心はないんだよ 彼氏がいるのにおじさんのポークビッツでかっちゃんを気持ち良くさせる事が出来るというのか それでも才能マンのかっちゃんなら
おじさんのポークビッツでも気持ちよくなれてしまう可能性が…! 試してみないとまだ分からないぞ
さあかっちゃんおじチン堕ちするのが怖いのか? 試してみないうちは分からないシュレディンガーのかっちゃん かっちゃんの紅茶かなりスパイシーな香りでよかった
オレンジピール入れてるのもキャラモチーフ紅茶として満点だし缶がとてもかわいい かっちゃんイメージカラーがオレンジだからコラボメニューとかで
オレンジが使われがちで可愛い オレンジと黒の組み合わせグッズ普段使いしやすいからつい買っちゃう ハロウィンの時期はかっちゃんカラーの商品が増えるから
見かける度にかっちゃんを思い出してしまうおじ かっちゃんの胸にある2つのオレンジをいただいてもいいか? かっちゃんグイグイ来る男に弱いし
かっちゃんが嫌がっても強引にいただきに行くのが正解なんだ 大人が次世代の子供たちへという流れと己の命引き換えにあの決断を一瞬で出せてしまったエッジショットさんのヒーロー性がひたすらしんどい
かっちゃんを肉体的にズタボロにして殺して更に
復活時に仲間ヒーローの命使用で精神的に殺しにくるとかあまりに酷では
オールマイト同様一人でまた抱え込みそうな… かっちゃん早く復活してと思ってたけどあまりに重い展開過ぎて…
子供の命を救おうとするエッジショットさん格好良いからなんとかエリちゃんの個性で元に戻らないかな… もう喜んでいいのかどうなのか分からないおじ
かっちゃんもエッジショットさんも無事助かる道はないのか オールマイトだけでなくエッジショットさんも終わらせてしまったと背負って生きてくの重過ぎない?
予想外すぎる方向から命の救いと絶望が来てパニックだよ
空ステージの大人たちヒーロー精神が立派過ぎる このままエッジショットさん戻らなかったら
オールマイトにサインをもらうかっちゃんの幻覚がさらに遠退いてしまう エッジショットさんも生き延びる展開になってくれると信じたい ジニさんも仲の良い後輩とヒーローネームを一番に伝えてくれた子供のどちらかを選ばなきゃならないなんて辛い mng先生も呟いてるけど活真くんが頭を過ぎってうわああってなるよ 別の所に移ると思ったから思ったより早くかっちゃんが復活出来る可能性が見えて
嬉しいけど喜べない複雑な気持ちだからちょっとかっぱいを揉ませてくれ 等身大タペストリーのマントのやつでかっちゃんの巻いてるのがエッジショットさんのじゃないかっていうの流れてきたんだけど
あれたしかにかっちゃんだけは紐状に垂れてるんだよね
もしそうなら神はいつからこれを描こうと思ってたの まさかエッジショットさんとかっちゃんがここで繋がってくるとは… 最終話候補だったライジングの映画でエッジショットさんのバッジ付けてたからなあ この戦いが始まるまでにジニ爆がこんな関係になると予想出来た人はいたのだろうか これは…えー………なんでこうなるの
絶対に復活してほしいけど誰かの命と引き換えなんて絶対に嫌だ
なんでこんな辛くて重いのを何度も何度もかっちゃんが背負う運命なんだ これはもしかしてデクさんが来る頃にはかっちゃん復活してる可能性もあるのかな
復活と言っても体はボロボロだしそんなすぐに動けなさそうだけど かっちゃんもエッジショットさんもどっちも生きていて欲しいよ
ご都合展開でもなんでもいいからなんとか両方助からないものか 言葉通りエッジショットさんが丸々心臓になるとかじゃないよね…?違うよね?
体内に入って手術するのをこう…
ニュアンスとして俺がこの子の心臓に〜って言い回しになっただけだよね?
そうであってほしい
かっちゃんの為にも生きてくれなきゃ絶対にダメだよヒーローなんだから 神野やオールマイト引退の傷や自分の弱さを背負って
「オールマイトを超える為には全員無事の完全勝利」を信念にして進んできたかっちゃんにさ
自分が死ぬかエッジショットさんが死ぬかって道しか用意されてないの残酷すぎない
なんで 今後己に向けられたジニさんの言葉をエッジショットさんのフィルター通して受け止めるようになってしまったらしんど過ぎる
オルマイを終わらせてしまったと業を背負って生きているような子に新たに誰かの命の犠牲を背負わせるって正直救われないよ
これから先どれだけ光ある未来があっても犠牲にしてしまった命を一生抱えて生きてく以上心にできてしまった影は消えないだろうし おじさんは全部終わったら心から笑ってオールマイトのサインを貰うかっちゃんを見たいだけなんだ… 質量?体積?的にありえないし
エッジショットさんの全身がギュッと心臓になるわけじゃないよね…?
あくまで精密すぎる縫合(これが細かすぎるから「戻れなくなる」?)と拍動再開に個性と精神力を極限まで使うって事だよね? 戻れなくなりそうなエッジショットさんはジニさん連れ戻してくれるとか…
生死の狭間にいるかっちゃんの魂が生き返る時に「アンタも!」って一緒に連れて来るとか…
もう何でもいいから2人とも生きてくれなきゃ嫌だ 心臓修復の超々精密作業で消えかけるエッジショットさんの自我?を
幼いかっちゃん(魂)が繋ぎ止めて
チビかっちゃんとエッジショットさんが手を繋いで光の方に戻る光景まで想像した
どうしても2人とも生きてくれなきゃ納得できないよ… おじさんはかっちゃんのことがただただ大好きだからかっちゃんに死んでほしくもないし生き返って辛い思いをしてほしくもなくてただ幸せになってほしいと思う
でもかっちゃんの目指してきたトップクラスのヒーローというのは痛みも辛い思いも避けては通れないこともわかる
予想外の展開すぎて二代目の謎もまだ何もわからないままだしとにかく次の展開を待つよ 先週かっちゃんがどうやって復活するかでエッジショットさんの名前は出てたんだね
おじさん全然予想出来てなかったから凄いなとなってしまう 大方で予想されてるかっちゃんの瀕死の姿見てデクさんブチギレはAFOの思惑通りになってしまうからそれは避けられそうなのは個人的には良かったけど
綺麗事かもしれないけど誰も死なずに今ここにいる皆で一度勝利してほしいな 月曜だからもういいか
あからさまな荒らしは通報でいいかな
590とか 露骨なのは通報でok
デクさんが来る前に復活しそうなのがかっちゃんらしいっちゃらしいけど
エッジショットさんが死んじゃうのは絶対ダメ
絶対いやだ
言葉選びがダイナミックなだけでエッジショットさんの体が消えるわけじゃないんだよね? エッジショットさんかっこいいなあ
初登場は神野の救出作戦でかっちゃんに声かけて褒めてくれたんだよね…
なのでジニさんとエッジショットさんが助けてくれるかもしれないとは思ってた
プロはいつでも命懸けで想いを次代に託すのは凄くかっこいいし好きだけど
かっちゃんとエッジショットさん二人とも生きて完全勝利して欲しいな
エリちゃんの個性が出てきたし治崎さんも必ず活かされると思うからなんとか… 死ぬじゃなく「戻れなくなる」なのは気になるよね
ここ数週のかっちゃんも死ぬじゃなく「心臓が〜」って発言にしてたのはこのためだろうし
それこそ例えばエリちゃんの力があれば最終的には戻れる余地がありそうな言い回し このままエッジショットさんが犠牲になって助けるならこの先何があってもヒーローであり続ける道しか残されなくなってしまう
犠牲ありきで子どもの命だけ救ってもその先がな… エリちゃんの巻き戻りがどこまで出来るものなのかだなあ
ミリオ先輩を個性を失う前まで戻せたしなんとかなりそうな気もするけどどうなんだろう エリちゃんに関しては保護された身と置かれた環境故に自身の能力でしか助けれない人を救う他道はないみたいな状況に置かれててしんど過ぎる
正直もう巻き込むのは止めて戦いとは無縁の場所で保護して他の同年代の子供と同じく幸せに過ごして欲しい
救われたこととエリちゃん自身見捨てることのできない善良の持ち主だから関わってしまった以上無理なんだろうけど
犠牲者を救える力を持ってるとしてまだほんの子どもだし犠牲が出る度救ってくれと期待を押し付けてしまうのは残酷に思えてしまう おじさんは予想とか出来ないから
かっぱいを揉みながら本誌の展開を待つ事しか出来ない OFAや先人たちがここまで託してきたのはAFOに打ち勝つためだから実際にはこの戦いで最終的に幼馴染がAFOと弔くんに勝てば一旦2人とも諸々の柵から解放されるんじゃないかな
そこから新しい秩序を今のアカデミアの子たちの世代が自分たちの意志で創っていくことになるんじゃないかな
一生涯の業にはならないと思うし旧来のヒーローの道を強制的に歩むルートにも入らないと思う 自分を生き返らせるために一人のプロヒーローが命を犠牲にしたなんてあまりにも重すぎるから
エッジショットさんは死んだり消えたりしないとおじさんは信じたい かっちゃんはオルマイ終わらせてしまった自責の念をずっと抱えてるように
エッジショットさんが戻らなかった場合そのことも同じように抱えてずっと生きていきそうで かっちゃんもだけどこれはジニさんも辛すぎる
目をかけてるかっちゃんと付き合いの長い後輩とどちらかを失わないといけないなんて かっちゃんの身体も心も傷付けられ重荷背負わされ過ぎてて
これはおじさんが傷を舐めてかっぱい揉まないと駄目だなと 前にも言ったけどかっちゃんのイメソン教えて下さい
私はLisaの征けがかっちゃん♀っぽくて好き >>609
すみませんスレチっぽいのに字間違えました おじさんがどっちも助かるようにかっぱい揉んで心臓マッサージを続けるぞ 蘇生してもこの傷で即戦えは無理だよね
肉体的に嬲った後メンタル面まで丁寧に潰してくるのは止めて欲しいなぁ
子供を助けたい気持ちが子供に業を背負わすことになるのキツいからエッジショットさんも絶対復活して デクさんがどのタイミングで来るのか分からないし復活したかっちゃんがどれだけ動けるのかも分からないし
かっちゃんの中に入ったエッジショットさんがどうなるのかも分からないし
おじさんはかっぱいを揉みながら見守る事しか出来ない おじさんに揉まれ過ぎてかっぱいがまた育ってしまう… 育ったかっぱいの心音確かめなきゃ
モミモミスーハースーハー この光景を見ているだけしか出来ない先生や後輩の命を使ってかっちゃんを蘇生させるジニさんとか皆辛過ぎるんだけど
相爆やジニ爆が今後このこと背負っていくのだと思うと不謹慎ながら興奮してしまう
でも物間くんの対抗試合回想のこと考えるとエッジショットさん戻って来てくれると信じてる
エッジショットさんとかっちゃんの会話見たいな 戻れなくなるとは言っても死ぬとは言ってないから
死ぬ覚悟でやるってだけで本当にエッジショットさんが死ぬわけではないと思いたいけど
どうなるんだろうな ヘドロに神野に今回
心まで救うのがヒーローなはずなのに
どうしてかっちゃんは1度も心が救われてくれないんだ…
もう読んでてしんどいよ いーやーだー…
なんかもう全部がつらい
棺にいる人達もれなく全員精神的にしんどい道なんだけどこれしかないの…? 考えてるとよくない方に思考がいっちゃうけど現状では何とも言えないのが現実だからマイナスになりすぎてもよくないよ
棺の犠牲が大きすぎると本来なら戦力だったデク君の最高のヒーロー発言の雲行きも怪しくなるから決定的なとこまではいかない気もする ヒロアカ子供のヒーローが死ぬのはかっちゃんくらいでそれも助かりそうだけど
ミッドナイトとかナイトアイとかプロヒーローには容赦ないからなあ…
なんとかエッジショットにも生きていて欲しいけど >>620
たしかに
棺のメンツから殉死者が出たらデクさんは最高のヒーロー名乗れないよね
メタで落ち着くのはあれだけどエッジショットさん生存の可能性もあると思っていいんだ さすがに絵ジ漠とは言い出さないと思ってたよ
マジで最低だな漠腐 棒にしてたジーパンに関係性濃い相手出来たけどそれすら当て馬のスパイスにするのかな これからは絵ジ漠ありだってさ
また漠腐の犠牲になるキャラが増えたね 重荷を背負う漠可哀想地獄芸、漠を助けるのは大人のエゴだとか
漠腐が常に最低を更新してくる しんどいおじさんはかっぱいでも揉んで心を落ち着けて 誰かの命のを代わりに生かされた場合どんな慰めも言い訳もかっちゃんには届かないだろうしヒーローの道だけ進んでくことになるのかな
一度目の前で死んでしまった事実や犠牲を背負って生きていく姿を隣で見ていることしか出来ない大人彼氏… かっちゃんは背負うものが大きくて大変そうだから
疲れた時はおじさんの胸の中で休んでいいんだよ オルマイとエッジショットさんを背負っているかっちゃんを抱き止めれる人はいるのか…? 私闘の時で涙腺の蛇口が閉じれなくなったおじさん
早くも涙腺が壊れ気味でエッジショットさんが生きてくれないと死んでしまう……
誰でも耐えられるような重さじゃないんだよ…
かっちゃんなら背負えるよねってどんどこ過重されていくのこわいよ 神よ、かっちゃんの楽しみにできる活躍ってどんな感じなんですか…。活躍の前(?)にこんなしんどいイベントがあるなんておじさん聞いてないぞッ 相澤先生も白雲のことやクラストのこと抱えてるしきっと遅かれ早かれヒーローはみんな経験することになるんだと思う
それでも今かっちゃんの若さで1人で抱えるにはあまりに大きすぎるからかっちゃんが寄りかかってもいい泣いてもいい大人に側にいてあげてほしい
ジニさんと相澤先生がこの状況を知ってることがせめてもの救い 壁は高ければ高いほど上った時気持ちいいものだから… オールマイトの引退とかエッジショットの命は壁じゃなく背負うものだからなぁ…
成長とかの壁と違って楽になる日は来ないんだよね
飲み込んで進むしかないだけで 最後のページ筆荒かったから神も体力的にいっぱいいっぱいなんだろうな…
無理しないでほしいな かっちゃんの生死は引き伸ばされそうだと思ったから予想より早く助かる可能性が出てきたのは嬉しいけど
代償が重過ぎるよ デクさんとオールマイトの王道師弟
轟くんとエンデヴァーの親子師弟
からのかっちゃんとジニさんの師弟関係がこんな形になるとは流石に全く予想してなかった…
何か枠に収めるとしたらお笑い系かなとか明るい感じで収まると思ってたのに… 最初はジニさんもかっちゃんを矯正しようと指名しただけだし
かっちゃんもジニさんの所に行って何の成果も得られなかったとか言ってたのに
まさかこんな師弟みたいな関係になるとは 消息の分からないジニさんにヒーロー名を一番に教えたいって温め続けるくらい信頼寄せて懐いたのは驚いたなぁ
でもジニさんの大人としての振る舞いを見るとかっちゃんが信頼したのも頷けるしあそこでの経験から答えを掴んで成長に繋げれたね
世界を見ろと道を示してくれたジニさんはかっちゃんの輝きを一番間近で浴びることになったの良かったな
その後の絶望もセットだったけど ジニさんが35歳でエッジショットさんが33歳ってことは
ジニさんが高3の時にエッジショットさんは高1ってことか…
1年間とはいえ先輩後輩…
あれでもエッジショットさん早生まれだから2年間かな? ジニさん相手になるとワンコみあふれるかっちゃんを見る度に
ジニさんの狼が好きを噛み締めてしまう エッジショットさんかっちゃんが突っ込んで行った時に見て避けた動きに倒す可能性見出して託しただといいな
エッジショットさんも終わったら復活して欲しいけど ジニさんはかっちゃんにエッジショットが心臓になったこと言うんだろうか
メタ的には言わないとどうしようもないけど
後輩の犠牲で心臓作られたって言えるだろうか 何回考えても成人男性がどうやって心臓の一部を補うのかおじさんよくわかってないからふんわり次回待ちだよ
そもそも一部って言ってるからあの穴あいた?みたいになってるとこだけなんだよね 読み返したら一部じゃなくて欠けたところだった
どちらにしろわからん おじさんもどうなるのか分からないからかっぱいを揉みながら次週を待つよ ジニさんが狼好きってのを見る度にジニさんがかっちゃんを指名したのは
矯正する為だけじゃないのでは?と思ってしまう 狼は気高くて賢い一匹狼にもなれるし群れのリーダーにもなれるんだよね
言われてみると本当にかっちゃん イメージアニマルが狼でもチワワでもしっくりくるかっちゃん… nd神がかっちゃんのイメージアニマルに豹?を選んでたのも納得できるんだよね
ネコ科の可愛さとか気まぐれさもかっちゃんっぽい かっちゃんの心臓がパーンした回は珍しくnd神も呟いてたね
本誌が辛すぎて久々にすま読んだよ 猫科でも犬科でもしっくり来るかっちゃんどうなってるんだ かっちゃんもおじさんにしょうがねえなしてくれ
本誌辛いからかっぱいサービス頼む 一般市民の心を救うのもヒーローの役目だからなあ
かっぱいサービスは必要だよかっちゃん かっぱいサービスでおじさんの家にやって来て嫌々かっぱいを差し出すかっちゃん… おじさんが揉もうとした瞬間に彼氏がかっちゃんを奪い去って行きそう かっぱいサービスについて説明を受けるかっちゃんキレる前にスペキャ顔になってそう
効果あるわけねえだろって真顔で言ってくる 握手会だと思ったらかっぱい揉み会だった時のかっちゃんの反応も見たい 上でステルスかっちゃんフィギュアの心配してる人いたけど配送始まったぽいね
フード被ったステルスかっちゃんフードの飾りのせいか動物みがあってすごい可愛かったからもっと出番欲しかったな サンリオでコラボしたばつ丸君っぽさがあって可愛かったな
ステルスかっちゃん あのトサカでシルエットの可愛さ倍増してるよね
ステルス仕様なら本来無い方がいいはずなのに付けるの可愛い いつも髪がツンツンだからステルススーツで頭のシルエットが丸っこくなってるのも可愛い かっちゃんの身体のエッチさは隠せなかったステルススーツ ジャンショのビッグタオルの受注29巻表紙があるんだね
タペストリーなら買いやすいんだけど巨大サイズの宗教画壁に飾りたい欲が… 29巻の宗教画のような静かっちゃんで顔や身体を拭いたりするのか… 壁に飾ったりソファにかけたりする人が多いかな
おじさんはかっちゃんの横に寝転びながらペロペロしたいけど タオルかっちゃんをおじさんの上にかけて一緒に寝るね おじさんはもはやかっちゃんが幸せなら彼氏の隣りでもいいんだ…
おじさんは贅沢言わずにかっちゃんの枕になってかっちゃんに顔を埋めてもらえたらそれでいいんだ… じゃあおじさんは贅沢言わないからかっぱいを枕にして顔を埋めたい かっぱいの柔らかさマジで気になるので一度でいいから指埋もれさせたい かっぱいの柔らかさを確かめるにはやはりかっぱい揉み会の開催が必要… 柔らかいのは勿論の事ながら
ツルツルスベスベで触り心地も最高なんだろうな どうして胸元と腋部分を破いたんですか???
ありがとう買います アメイジングの新作?
あのかっちゃんもしかして逆さまポーズなのかな いつかヒロス全身ビリビリのフィギュア出てもおかしくはないな 正面から見たらお尻もサービスしてくれてるよね
凄いフィギュアだなあ… 際どい部分ヒロコス破かれた状態でムッとした表情向けてくるの相手の劣情煽るだけだからダメだよかっちゃん
両腕拘束された状態に見えるポーズ取らせてるのは意図的なのかな 本当になんで脇と胸元周辺だけピンポイントで破けてるんだ… お顔とてもいいね
かっぱいだけでなく脇と尻の需要把握されてるの草
皆こうすれば買うだろうって思われてるくらいにはかっちゃんそっちの需要凄いんだな 腋綺麗すぎる
こんなの全身色白つるっつる確定じゃないか これはエッッッッッッすぎるでしょかっちゃん…本当にありがとうございます脇綺麗だね もう両手吊り上げ拘束されてるかっちゃんにしか見えなくて困る 感度良くて凄いエッチな反応してくれそうなかっちゃんを
めちゃくちゃにしたい人はおじさんが思う以上に多いんだろうなあ こんなぎりぎりエロフィギュア回避したようなものまで出てきてしまうのすごいなかっちゃん
青年誌なら間違いなくヘドレフィギュア出てたでしょ かっちゃんとかっちゃんのフィギュアがリンクするようになる個性をおじさんに授けてくれ おじさん画像探せてないんだけどどこで見られる?
公式サイトかなと思ったけど違ったかな THE AMAZING HEROES vol.26で検索すれば出てくると思う 見れた!ありがとう親切なおじ
脇の造形フェチしか感じないしかっぱい鷲掴み不可避だしとんでもないな…これ反対側も左脇見えてるよね絶対 こんなの拘束して飾ってねって言ってるようなもんだよ
ヒロコス左膝の上も破れてるよね?まさか上から見たら太もも見えてるんじゃ ガーターベルトで破れてるとこ押さえてるのかな
そういう目的でビリィされたとしか思えないよかっちゃん 破かれてる場所がピンポイントでスケベ目的の為に狙われたんだろうなと察してしまえる
お尻は無事だったけどそりゃ将来危機感覚えてクロスベルトもつけるよ 何を思って脇と胸元裂いて露出アップのフィギュアを作ろう!って発想になったんだろう…企画書見たいなぁ
JC作品の男の子キャラでこんな露骨なフィギュアが出るのビックリしちゃった >>698
個性社会じゃ天然パ◯パ◯は珍しくないのかもしれない
かっちゃんはツルスベな体を惜しげもなく大浴場で丸出しにしてくれる…
そうだ湯気になろう 6期ではかっちゃんのお風呂シーンまでいくかもしれないからね
おじさんがちんちん湯気になってかっちゃんの裸を守らないと 股間どころかおそらく全無毛だよねかっちゃん
覚醒で全身爆破ができたって事は元から手だけじゃなく全身に個性器官が備わってたわけで
やっぱり全身グリセリンだったんだ…
ツルツルで美肌で色白で良い匂いでたゆんたゆんのかっぱいと括れて締まったウエスト
もしやおじさんを誘っている…? 拘束モチーフとしか言えないようなポーズとビリビリに破かれたヒロコス…
造形師さんや企画者さんに大感謝 おじさんは下の毛も色が薄いから彼氏に生えてないのかと思ったって言われて生えてるわ!とやる無自覚大胆なかっちゃんも好き 表情といい敵に両腕拘束されたけど個性で威嚇してるエロシチュにしか見えなくて困る
ポーズのせいでかっぱい寄せ気味なって谷間出来てるし目の前に立って見下ろしたら谷間堪能し放題じゃん そのままでもエッチだし逆さまにしてもエッチなエロフィギュアで困る こんなかっちゃんを目の前にしたら
谷間に指が吸い寄せられてしまいそうだよ… 早くアメイジングかっちゃん手にしたいな
全身ナデナデしまくりたい ポーズが謎すぎるからやはりかっちゃんの腋に需要があると気付かれたためにこのポーズになったとしか思えない
少年漫画の男子高校生なのに… わざわざ腋部分破いて見せつけるようなポーズ取らせてるもんね…
しかも造形気合い入ってる 膝近くも破かれてるっぽいから生脚見えてる可能性ある
正面斜め上から写した画像見たいな 同じシリーズなのにデクさんは破れてなくてかっちゃんは破られてるのは需要を理解されてるんだろうなあ デクさんも部分部分はボロボロになってるんだけどかっちゃんは最初から露出高いからこそ色々とね 脇と胸元が破かれてるのはどういう攻撃をされたんだかっちゃん 胸元本当に謎すぎる破かれ方で笑ってしまう
絶対おじさんみたいなタイプが執念で引っ掴んで破いたでしょ 恥辱さんにもシャツの胸元を切り裂かれてたし
何かと胸元を狙われるかっちゃん… tkbギリギリめくれちゃいそうな際どさ…谷間を弄るような高等技術で破かれたよね なにこれフツーにハメられるポーズじゃん驚愕だよ
足の間に男優配置して上からカメラ構えたハメ録りシーンしか浮かばなかったわ
やばいなカツキ 本来は逆さまなのが正しい配置ならなんで逆にして座らせたんだ…
これのせいでもう両手吊り上げ拘束されて睨んでるかっちゃんにしか見えないよ… あの体勢のまま拘束してかっちゃんが気持ちよくなっちゃうまでひたすら脇をぺろぺろちゅぱちゅぱしたい
脇がエッチな目で見られるなんて微塵も思ってないかっちゃんにおじさんが教えてあげないと もう分かってるから冬コスで脇を隠したのかもしれない おじさんに脇を舐められて信じられない物を見るような目をするかっちゃん… 変態野郎!変態野郎!って罵るかっちゃん
しかしそれはおじさんを喜ばせるだけなんだなあ 才能マンだからうっかりエッチな声出してしまう可能性もあるんだろうな 脇でも感じるようになってしまうかっちゃん
そしてヒロコスの脇を封印するように… そのうちヒロコスがビリビリに破かれて
tkbチラ見えしたかっちゃんのフィギュアが出たらどうしよう 余計スケベだけどかっちゃんが納得してるなら黙っていよう お触り禁止ということでオレンジのバツマークもいいね 監督神「かっちゃんめちゃくちゃにしてぇ〜(WHM)」も驚愕したけど
企画神「かっちゃんの胸元破りてぇ〜」って神がいる…ってコト!?
権力のあるおじさんの劣情を煽る何かがある おじさんがかっちゃんに劣情を感じるのは正常な反応だったんだなあ 同人に出てくるような権力者モブおじの企画通っちゃうのが面白すぎる
アイマスク半分と胸元と脇腹部分裂かれて肌見えてたフィギュアも前に出てたけどまさかまた似たような路線で出してくるれるとは…
しかも今回はポーズがヤバい 本当は逆さまになるはずなのに座らされてるからエッチなポーズになってしまってるだけで
逆さまにしたらエッチにならないはずなんだと思ったけど逆さまでもエッチだな… 人気投票入れてきたよかっちゃん!
バックナンバーでも投票出来るからまだのおじさんも是非 1位になったらかっちゃんがファン感謝のかっぱい揉み会をやってくれるんです? 1位になったら感謝のかっぱい揉み会だし
1位じゃなくても感謝のかっぱい揉み会だよ 拘束して動けなくしたかっちゃんのかっぱいをおじさん達が揉むかっぱい揉み会 かっぱいを性的に見られるのはかっちゃん的に意味不明なんだろうけど
脇を性的に見られるのはもっと意味不明なんだろうな かっぱいと脇のエッチさを理解して封印した冬コス
お尻のエッチさを理解してクロスベルトで封印した未来コス そのうち全身をクロスベルトでガードしなくちゃならなくなってしまう そんなSM女王みたいなコスになったら余計襲われてしまう 女王様だと勘違いされて
ドMヴィランおじさんホイホイになってしまうかっちゃん ドMヴィランおじさんはかっちゃんに撃退されても喜んでしまうから強い 爆破してるのに何故か嬉しそうな顔してるヴィランおじさんにゾワッとするかっちゃん可愛いよ 折寺かっちゃんのフィギュア出ないかな
スライムも一緒に買うよ アメイジングのエッチなかっちゃんフィギュア逆さまに飾るのが正しい配置なんだろうけど
あの画像見たら座らせて両手を紐で縛って飾りたくなっちゃうな エッチなポーズでおじさんに緊縛されるとかアメイジングすぎるよかっちゃん アメイジングかっちゃんを座らせて飾るか逆さまにして飾るか迷うよ どちらの体勢で飾っても脇見せつけと胸元破けとお尻の主張は変わらないからエッチなままだね… かっちゃんこの調子だと髭も生えないのでは…
個性が掌だけの勝さんは生えてるけど
かっちゃんは全身個性の影響と体質で生えそうにないというか
おじさんの知り合いにも体質で全然生えない人いるけど珍しくなかったりする? 髪と同じ色の下の毛を触ってこっちも意外と柔らかいんだなって言う彼氏におじさんはなりたい パイパンなのにお風呂の時にタオルで前を隠したりせずに
堂々としてるかっちゃんエッチ過ぎでは 鍛え上げた自慢の筋肉だから何も恥ずかしくないかっちゃん
小2だからそもそも股間を隠す発想がない…
そんな子がAとBの男子全員でサウナ対決をしたんだ…? A組男子どころかB組男子までかっちゃんのtkbの色を知ってるだなんて… かっちゃんの攻撃手段に金的(風呂桶)もあるのがこう…
なんというか不良ギャルっぽくて笑ったw
直接じゃなく風呂桶をバウンドさせて的確に狙うあたり?デクさんのデクさんと嫌な事があった感も否めず 洸汰くんといいかっちゃんといい
何故デクさんのデクさんはすぐ攻撃されるのか…
サウナが得意で勝ち誇って胸張ってフンスしてるかっちゃん絶対かわいい
揉むね 勝さんとお風呂入って下の毛に興味津々だったショタかっちゃん
将来的には自分もモサモサになるんだと思ってたら綺麗なススキ色の毛のせいで目立たなくてぐぬぬしちゃうんだ サウナで蒸されてホカホカしっとりピンク肌になったかっぱい… 蒸し蒸しのサウナで汗をダラダラ流すかっちゃんとかR指定ものだよ サウナならおじさんも合法的にかっちゃんと一緒に入る事が可能…? ススキ色のフワフワどころかツルツルだったら
ぐぬぬどころじゃなくて生えてる彼氏に八つ当たりするんだろうか…?
かわいすぎない…? おじさんだけでみちみちになるサウナ…
入れなくてしょぼくれながら帰るかっちゃん… パイパンだとしたらもともと無毛より剃ってる方がいいな
肉体的にちゃんと健全に成長したうえで意識高い系なかっちゃん ふわふわうすうすの生えてる派おじさん
それを剃ってるアスリート意識高めなかっちゃん派おじさん
天然つるつる派おじさん
どのかっちゃんも大好きだしどのかっちゃんにもかっぱいとtkbがあるんだなぁ… かっちゃんのtkbが何色かもおじさんによって変わるんだな かっちゃんのtkbは薄桃色か
彼氏に弄られ過ぎて赤みがかった桃色か… かっちゃん生えてたとしてもアスリート的な理由で剃ってそうなんだよなあ
定期的に下の毛を剃るかっちゃんを見学したい かっちゃんの存在自体がエッチだから下の毛がどうなっててもエッチなのは仕方ない 彼氏はフワフワかっちゃんもツルツルかっちゃんも堪能してるのか… 大浴場でも丸出しで一切気にしてなかったのに
彼氏が出来てからちょっとだけ無毛を気にするようになるかっちゃんがウブ可愛い
…って理由で個性由来の天然無毛もいいなと思いはじめたおじさん
タンクトップや内腿の穴やハーフパンツや果ては八百万ちゃんのコスまでいける全身ツルスベかっちゃん
っょぃ ヒロコスといえばシュガーマンかっちゃんもよかったな神のフェチズムを感じて あの腰巻き?で隠れてるだけで
着替えシーンでクリエティのコスチュームがほとんどハイレグだと判明しておじさんは…
砂藤くんや梅雨ちゃんとのチェンジもそこはかとなくえっちなんだよね
つまりかっちゃんがえっち 外陰無毛症のかっちゃんかあ
生えてこなくて心配して病院に行ってそう診断されてショックを受けるかっちゃん可哀想かわいいね 病気じゃなく個性社会だから
個性の体質で生まれついてのツルツルかもって話だよね?
なんとなく分泌する系の個性の人ならみんな生えなさそうなイメージある
かっちゃんも例外なく かっちゃんは生えてても生えてなくてもエッチだから困る 生えてても淡いススキ色でぱっと見生えてないように見えるかっちゃん可愛いね 全体的に色素薄くて黙ってれば儚げにも見えるのに本人の性格も個性も熾烈なのが本当にたまらない
光己さんのおかげで肌も手入れなしに美しいの羨ましい 贅沢は言わないからツルスベ美肌かっぱいを1揉みさせて欲しい >>809
普通に病への侮辱って意味でも酷いし
エスカレートする前にバレ荒らしと一緒に通報対象でいいかも
規制議論の報告スレでいいんだよね かっぱいは2つあるんだ
もうひと揉みふた揉み行っとこう おじさんのかっぱい揉みを彼氏が許してくれるかどうか… かっちゃんは強引な男に弱いし
許して貰えなくても強引に揉むんだ いきなり見知らぬおじさんに胸筋を鷲掴みにされて宇宙猫顔になるかっちゃん… おじさんに相手の感度が爆上がりする個性が備わっていれば… おじさんが感度を上げる個性を持った所で
かっちゃんの感度を上げて襲いかかろうとした所で彼氏に撃退されて
感度を上げたかっちゃんと彼氏がお楽しみになるだけなんだなあ… ハンズコラボの緑に染まったかっちゃんもこれはこれで可愛いな 八百万のヒロス改めて見るとすごいなこれをかっちゃんが着たのか… A組女子の巨乳担当なヤオモモとA組男子の巨乳担当なかっちゃん クリアファイル裏のかっちゃんのシルエット腰がキュッとくびれてるのが良くわかってえっちすぎる ヤオモモのヒロコス下ハイレグみたいになってるんだよね
あれをかっちゃんが着たのかと思うと… 梅雨ちゃんと衣装交換したかっちゃんも可愛かったな
次はお茶子ちゃんや芦戸ちゃんと衣装交換したりしないかなあ ミルコさんと交換したの見たいな
冬コスミルコさんも見たいし ミルコさんとかっちゃんのコス交換はどっちも似合いそうでいいなあ 動きやすいしこれでもいいなってなるミルコさんのヒロコスを着たかっちゃん 動きやすければOKなら黒ビキニでもいいのかかっちゃん かっちゃんは動きやすさだけじゃなくちゃんと防御力も考えるからどうやったら黒ビキニで戦ってくれるかな;;
舐めプはしないかっちゃんだからこそ難しい;; かっちゃんに気付かれないように徐々にヒロコスの布面積を減らしていくか… 夏コスの上半身は露出度高いから布面積を減らしてもバレなそうだけど
問題は下半身だ 攻撃と見せかけてビリビリ破いて減らしていくか
●●さんによる猛暑アレンジと見せかけてヘソ出し&ショートパンツ(ブーツと膝当てとガーターは残す)にするか… ショートパンツにするならアームカバーと同じデザインのニーハイをお願いします
絶対領域かっちゃんで 腕の絶対領域と足の絶対領域な猛暑バージョンかっちゃんか 女王様みが加速していく猛暑のダイナマイト
そのうち「写真撮らせてもらっていいですか?これ持ってもらって」って鞭とか渡されそう かっちゃん小二だから鞭渡された意味が分からなくて
よく分からないまま鞭持って写真を撮られてしまう可能性 首を傾げながら鞭をしならせる夏の絶対領域ダイナマイトに群がるカメコおじさん
その眩しい太ももでおじさんを取り押さえてくれかっちゃん 夏のかっちゃんはヴィランに襲われる確率が急増しそう
そして撃退するかっちゃん おじさんもかっちゃんに取り押さえられて良い香りがしましたってコメント残したかった どうせならかっちゃんにのしかかられてかっぱいをギュウギュウ押し付けられながら捕まりたかったよ かっちゃんに襲いかかってかっぱいを押し付けながら取り押さえられる…
なんておじ得なんだ おじさんは夏の絶対領域かっちゃんのツルスベ太ももで
がっちりホールドされて捕まりたい 知らず知らずのうちにおじさんに御褒美を与えてしまっているかっちゃん… かっちゃんって両手が個性だから救助は口かお股なんだよね?
まっしろな太股が眩しい絶対領域の猛暑かっちゃんには倒されるか救助されるか…
よし
倒されたあとにお股で救助されよう 膝蹴り以外にも踏み付けや蹴りもわりと使うから
ブーツの踵だけ太めのまま少しだけヒールにしちゃう猛暑かっちゃん
身長が少しだけ轟くんに近くなって本人はご満悦だけど世間には「女王様感が増した」と話題に 両手の平が個性のヴィランさん
太もも絶対領域の猛暑かっちゃんにぶっ飛ばされて大の字に倒されたあげく
胸の上にM字開脚で座られて両足で両腕を踏みつけられ顔面に掌を押し付けられて
「詰みだ」って制圧される
ご褒美かな? かっちゃんがそんなエッチな事してくれるならおじさんもおじさんもと
ヴィランおじさんが列を作っちゃうよ かっぱい会ならぬ女王様かっちゃんに上に乗っかられ会… そういうサービスになっちゃってる事にかっちゃんは気付くんだろうか 何回見ても私闘のかっちゃんのデクさんの取り押さえ方ほんとえっちなんだよね
特に左脚でデクさんの両脚おさえてるのがわかるコマやばい
完全に脚の上に乗ってるってことだし下手したらデクさんのデクさん当たってない?あんなのおじさんなら暴発不可避 デクさんといい常闇くんといい環先輩といい
男の上に跨って取り押さえるのエッチだから気を付けた方がいいよかっちゃん 私闘回は表紙をお互い掴みかかってる出勝も
デクさんからかっちゃんのtkbが見えそうで羨まs…ハラハラするよ 6期PVの動くかっちゃん可愛いけど
もうすぐ6期が来るのかと思うとドキドキしてしまう かっちゃんがAFO先生に貫かれるシーンはどんな心境で見守ればいいのか
おじさんのかっぱいを揉む手が止まらないよ 後になるほど気が重いけどまずはふわチョコ饅頭が楽しみ
口乾くわ!が同じようなもの食べた事あっての経験から出たコメントでかわいいよ
口乾くな…ってなったことあるんだねぇ かっちゃん小説でスイーツ店に詳しかったからなあ
光己さんがスイーツをよく買ってくるからかっちゃんもおやつで食べたりしてたのかも スイーツ店にはじめてのおつかいしに行くショタかっちゃんを背後から見守りたい くしの日ということでヒロトラがジニさんとかっちゃんのメモリー紹介してるけど今の本誌を思うと胸に来るね ジニさんとかっちゃんは最初にインターンでジニさんの事務所に行った時は
まさかこんな関係になるなんて思ってなかったな… かっちゃんに教え導く師匠的なポジションの人が出来るなんてな
おじさん嬉しいよ いつものツンツン頭が可愛いのは当然として
82ヘアーも新鮮で可愛いんだよね
プロデビューしてジニさんの事務所に行った際にはまた82ヘアーにされてプンスカして欲しい 八二ヘアーでジニさんと街をパトロールするダイナマイトを眺めていたい ジニさんと並んでパトロールするかっちゃんの飼い主と散歩中の犬感 年上相手だと健気な犬っぽくなるのに
同級生相手だと猫っぽくなるのはどういう事なんだ… 年上って事はおじさん相手でも健気なワンコになってしまうのかあ かっちゃんファンサとかしなさそうだけど
それがいいって見ろや君みたいなファンがつきそうなダイナマイト おじさんにかっちゃんが神対応したとしてもおじさんが宇宙猫顔になりそう 何かの個性にかかってるのか偽物なのかと疑いながらとりあえずかっぱいを揉むよ おじさんが幻覚にかかって空気揉むのをドン引きしながら見守るかっちゃん… 響きませんよねくん(略してひびきくん?響くん?でいいかな)とか
TUMのかっぱいに抱きついた毒の人とか
ファン第1号のデクさん含めかっちゃんの圧倒的光に照らされる人が着実に増えている…
最近だとジニさんもか
響くんがもしヒーロー目指すなら将来はダイナマイト事務所にインターンに来たりして 響くんの個性なんなんだろね
統率してたのが個性関係ないならヒーロー向きじゃないとか?
事務としてダイナマイト事務所に就職するのもよさげ おじさんもまたかっちゃんの光に照らされたファンの一人 かっちゃん達今二年生なんだよね
かっちゃんの後輩の一年生とかも見たかったなあ 本誌がずっとシリアス続きで辛いからTUMかっちゃんとか息抜きあると助かる
学校行事もっと見たかったけどミリオ先輩たちも卒業式出来ない状況だもんなあ おじさんもかっちゃんの後輩おじさんとして登場するつもりだったんだけどな かっちゃんも男の子なのに胸が大きいという矛盾を抱えてるし
後輩おじさんという矛盾の存在がいてもいいはず 新入生が登場したりもしてないから新入生が雄英に入ってきてるのかも分からないよ
まあそれどころじゃないから仕方ないんだけど 受験日が12月か1月なら蛇空戦よりも前だよね?
なら合格者自体は決まってるけど入学手続きを進められない状況じゃなかろうか
作中だと今って5月くらい?
勝利して落ち着いたら初夏くらいから新入生も通えたりしないかな エッジショットさんも助かりそうで良かった全部獲りカッコ良すぎる
ミルコさんもカッコよかったんだけど正直あれ以上の欠損は避けて欲しかったな…辛い
かっちゃんが脅威とダメージ与えていて復活後の活躍より一層楽しみだよ かっちゃんは相変わらず綺麗な顔してるな…
エッジショットさんは応急処置するだけでその後助かる可能性が出てきてほっとしたよ 壊したんだよって言われるかっちゃんエッチだなと思ってしまった
かっちゃんあの死柄木くんにダメージ与えられてたんだね かっちゃんのナカを見たのでおじさんは実質かっちゃんの彼氏 かっちゃんは全員無事の完全勝利を掲げ
エッジショットさんもミルコさんも絶対諦めずに全獲りを掲げるヒーロー
かっちゃんが目指すオールマイトを超えるヒーローの世界って全員が諦めない事なんだなと…
全獲りってことはエッジショットさんも生きられるんだよね? かっちゃん蘇生時に覚醒来るかな?と想像してたけど既に脅威と捉えられるくらい成長遂げてるのヤバいな
皆んな全部獲って勝利してほしい かっちゃん蘇生出来ても身体はボロボロのままだけどどうするんだろう 縫合できても出血(体内出血でもアウト)で死んじゃう…って思ってたが
ジニさんが素早く縫合してたんだね
んでそれプラス中に入れるエッジショットさんがさらに細かく縫合&心マしてるってことか
出血だけじゃなく肋骨とかもいろいろ謎だけど
とにかく全員生きてほしい勝ってほしい 腕もこの様子だと欠損の心配しなくて大丈夫かな?
目が心配だけど ジニさんに身体を縫われるかっちゃんがエッチだと思ってすまない 右眼も前回?普通に黒目描かれてたから無事だと思いたい 次回お休みでハラハラしたような神には無理して欲しくないような 完全勝利してかっちゃんと棺のみなさんが生きて笑う未来が見たいよ
ミルコさんの腕とかどうなってるのこれ…
エリちゃんがもし将来ヒーローとかお医者さんになったら欠損も治せる人になるんだろうか
今のエリちゃんに背負わせるのは酷だけど
十数年後には治せたりする…? 医療的には腕が残ってるなら接合手術って選択もあるけど
hrak(hrk神)にその選択が無さそうなんだよね
全面戦争が始まってから欠損がとにかく多くてこわいよ… ナイン描かれてる気がするんだけど劇場版ライジング正史なのか…?
だからオルマイ見れたのかな原作でもWOFA見れるん このナインのコマって映画公開前の本誌に載ってたやつだから正史になるのかどうかはまだ分からないよね
ライジングは最終話案の一つだったらしいけどここまで来たらかっちゃんには己の個性一つでぶちのめして欲しいな 次週お休みか…
続きは気になるけど神も大変そうだしゆっくり休んで貰いたい 映画2の頃はまだ超パワーだけで先代達は活発化してなかったし
(でも一時的譲渡ができたのはOFAが覚醒しかけてたから?)
レンタルからデクさんに戻る過程でオールマイトの残滓がほんのちょっと残ってたんだろうか…
かっちゃんが見たあれはOFA関係ないかと思ってたんだけどな
映画2が原作にも繋がるなら関係ある…? >>927
さすがに天丼はないんじゃない?
OFAなしでWOFAの時以上のかっちゃんになるならあまりにもカッコイイ オルマイはかっちゃんの精神面描写であってライジングは関係なさそうだけどなぁ
サイン貰える未来が見たいよ オルマイのサイン貰ってちょっと嬉しそうに口元を緩めるかっちゃん見たいなあ かっちゃんにもそういう普通の子供らしい感情があったんだと思うと泣けてしまう
あのオルマイのカードずっと大事に持ってたんだなあ ハッキリもの言うタイプだと思いきや本当に欲しいものは口に出せないいじらしさに息が詰まった
かっちゃん本当に愛おしさの塊 かっちゃん完成弔くんに脅威認定されるくらいまで強くなったけどこの傷のままじゃ戦うの厳しいよね
インフレについていけるかの心配は無くなっても肉体ダメージの心配がやはり尽きない 口に出さないから分からないだけでかっちゃんがおじさんへの恋心を秘めてる可能性もなくはない だからかっちゃんはおじさんの事潤んだ瞳で見つめてくるのか いじらしさを見せてしまったがために全部都合のいい方に捉えられてしまうかっちゃん…
ホテルに連れ込まれそうになったり危険性が増えてしまう かっちゃんが最近美しさを増してるのもおじさんに恋してたからなんだね 恋してるのはそうかもしれないけどおじさんの可能性は… ジニさんやエッジショットさんが必死にかっちゃんの命を繋げようと頑張ってるのを見るとじんわりしてしまう
かっちゃん復活してみんなも生きてくれ 弔くんにあれはもう壊したって言われるかっちゃんエッチ おじさんもかっちゃんを心臓マッサージして助けるぞモミモミ あんなに高解像度でかっちゃんのナカ(内臓)を見れるとは思ってませんでした
神は常に想像の先を行っておられる おじさんにはただジニさんとエッジショットさんを応援する事しか出来ないよ ヒロス破かれて拘束されたみたいなエロフィギュアが出たんだから弔くんに壊されたかっちゃんのフィギュアも出して欲しい かっこいいヒーローみんな生きてくれって気持ちと
ナカを見せられてソレ扱いされるかっちゃんが綺麗なお人形さんみたいでエッチ
おじさんの情緒が反復横跳びだよ おじさんの情緒をおかしくした責任を取ってかっぱいを揉ませてくれかっちゃん 神によってツイッターで雌しべを全世界に図解され
少年誌で全世界にナカをリアルに公開されたかっちゃん… おじさんはこんなにもかっちゃんのことを知っているのだからチャンスはあるはず 彼氏はかっちゃんのナカの感触もかっぱいの感触も知ってるんだなあ… ずるいや
おじさんにもかっちゃんのナカの感触を味わわせてよかっちゃん デクさんはかっちゃん復活してから合流するのかな?
かっちゃんの死は伝えられてるんだろうか
このままデクさんがかっちゃんが一度死んだことを知らないままでいるのちょっと興奮するな みんなの士気が下がりそうだからそういうのは伝えなさそうだから
かっちゃんの死を知ってるのはその場にいるジニさん達と物間くんや相澤先生達だけなのかな デクさんが帰って来た頃には復活して一回死んだとは思えないくらい元気に戦ってたりして 全部終わったあとでかっちゃんが1回死んだ事を知ってびっくりするA組メンバー 同年代で知ってるの物間くんだけかぁ今のところ
蘇生して元気になっても死んだ事実は変わらないしジニさんと相澤先生はふとした瞬間思い出したりしてダメージ受けてそう たまに不安になって確かめるみたいにハグとかしちゃう相澤先生とジニさん
ずっと年下なのに「しょうがねぇなぁ」って好きにさせるし
機嫌がよかったらガシッと頭掴んでかっぱいに抱き込んで撫でてくれるかっちゃん
包容力がありすぎて可愛い おじさんもかっちゃんが死んでショックを受けたから生きてる事を確かめる為にハグさせてくれ 物間くんも一回死んだかっちゃんを見てるから暫くはかっちゃんを煽ったり出来なさそう かっちゃん心の機微に聡いからね…
物間くんが溜め込んでるのを察して物間くんの手首を掴んでかっぱi…
胸に手の平を触らせて心音を確かめさせそう
テメーが背負うことじゃねェんだよって安心させようとしたのに結局かっぱいの弾力で動揺させそう 上鳴くんとかヤオモモとか中の人たちには外の戦闘見えてるのか気になる 爆破の音だけ聞こえてたけど他は分からない感じだったよね
この件でちょっと過保護になる時がありそうな大人彼氏たち…
かっちゃん卒業後はジニさんの元に行くんだろうか 卒業後ジニさんの事務所に行くかっちゃんも自分で事務所を立ち上げるかっちゃんも見たい どっちも見たいからジニさんの事務所で数年経験を積んでから
事務所を立ち上げるコースでいこう かっちゃんが事務所を立ち上げたら部下になろうとするおじさんが殺到する未来が見える… プロヒ編は描かないって言ってたけど卒業後とかチラッと紹介見たいなぁ ファンブックとかでチラッとその後のみんながどうしてるか
一言紹介みたいなのならあるかも 乙っぱい
湯上がりホカホカ美人なかっちゃんに遭遇してかっぱいうっかり揉みたい >>981
乙っぱい
かっちゃんのフィギュア欲しいのどんどん増えてく… >>981
おつぱい!
プロヒ編描かない…と言われると今年中に終わってしまうことに改めて寂しさを感じてしまう
来年には神のかっちゃんが見れなくなってしまうのか… 乙っぱい
再び荼毘さんが起き上がってきたしトガちゃんとお茶子ちゃん戦もまだだし
デクさんと弔くんもまだだからまだまだ終わらないと思いたい 乙かっぱい
まだまだかっちゃんの眩しい姿を見守っていたいよ 休載挟んでくれてるおかげで今年中には終わらないような気がしてきた
映画とかやるのかな 休載に感謝する日が来るとは思わなかったよ
最終話迎えてかっちゃんに会えなくなるの寂しい 早く復活するかっちゃんは見たいんだけどね
でもこのまま先に進んで連載が終わって欲しくないジレンマ かっちゃんが死んでる間はハラハラしっぱなしだから早く復活して欲しい気持ちもあるけどね
かっぱいを揉みながらゆっくり待つよ 復活するまでおじさんに揉まれ続けてすくすく育つかっぱい そして大爆乳神ダイナマイトとして蘇るかっちゃんか… >>981
乙ぱい!
流れ落ちる汗が光り輝くかっぱい…綺麗だよかっちゃん もう夏も終わるけど海で水着姿になるかっちゃんも見たかったな
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 22日 22時間 57分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。